Просмотр полной версии : В год Быка мечты исполним, про ЗБ уже не вспомним!
Оказывается не чайников мало, а нас просто много..:004:.
Лелька 26
04.03.2009, 02:02
Ну и закрепим встречу чихами
:support::support::support:
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
:love::love::love:
Я возьму:080:
Наши молодые мамочки так прекрасно выглядят!!!!:support::support:
Молодцы девочки-красотки!!!:flower::flower::flower:
Какой еще малыш был, кроме Диньки?:016:
Девочки, ну раз так все замечательно (я и не сомневалась, поэтому сразу расстроилась, что не поехала, еще до отзывов ваших), то, наверное и фотки будут?
Какой еще малыш был, кроме Диньки?:016:
Девочки, ну раз так все замечательно (я и не сомневалась, поэтому сразу расстроилась, что не поехала, еще до отзывов ваших), то, наверное и фотки будут?Был еще Ромочка.
А фоток не будет:041: Я со своими беременными мозгами забыла фотик на работе...., а больше никто не взял.....:024:
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
Я возьму:008:
Девочки, доброе утро! Я на секундочку, бегу бегу уже!
Вот я вчера зарядилась то, от Олиного пузика то! Мне сегодня снилось что я беременна, срок 6 недель. Снится, что я просыпаюсь и понимаю какое счастье это )) А потом еще еду с мамой в машине и думаю, как хочется рассказать, но нет, не буду, дождусь сердцебиения )))
А еще я один мальчуговый тест потеряла вчера ((( Дома только 2 обнаружила, хорошо еще что разнополые )))
Был еще Ромочка.
Да? Я его не застала, видимо.
Мне сегодня снилось что я беременна, срок 6 недель.
Ну, за сбычу таких снов :014:
Девочки, хорошо посидели :support:
Рада была познакомиться с Мусич, Бусинкой и Танюшей:053:
Оля, спасибо за доставку :flower:
А я сегодня генетики насдавала (в том числе HLA с мужем) аж на 8200р :010:
А еще я один мальчуговый тест потеряла вчера ((( Дома только 2 обнаружила, хорошо еще что разнополые )))
:))
На хороший результат HLA
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На хороший результат HLA
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Наташик!
Я ж вам ещё про свои скитания по поводу восстановления цикла не рассказывала :). На прошлой нед. была у Яворского (Юля, :078: ), урвала номерок в соседнем топике. Первое впечатление - очень понравился дохтор... :love: Ну не будем отступать от темы :008:. В общем он сказал, что если М. и в след. раз не будет, то просто в слепую идти под наркоз не надо.:ded: Сказал на пике этих болей сходить на УЗИ (дал тел. Александровой) и посмотреть есть ли жидкость в матке. Если есть, то тогда уже в больницу. Но сказал, что можно и без наркоза, зондом вроде открыть. В любом случае, с результатами УЗИ к нему сначала, без записи. Сейчас пью горошки :028:
Леночка 25
04.03.2009, 12:46
Как здорово, что вы хорошо посидели!
А я завтра к ЕВ. Гомоцистеин готов уже, поэтому жду выпуска на беременность (тьфу, тьфу)
народ... дык что мне бежать сдавать???
еду хгч делать, чтоб еще сдать в подозрении 5 недель? совершенно забыла...
в принципе у меня гормональных угроз не было... но хочу перестраховаться
еще это... из щитовидных какой???
мозги, мне видать отшибает - память - это видимо у меня первейший симптом...
на узи на 7 марта в мпц записалась..
Привет!
Я сдавала ХГЧ в динамике, 3 раза через сутки.
Из щитовидных гормонов основной - ТТГ, я еще сдаю св. Т4. Но насколько поняла, св.Т4 показывает насколько верна доза L-тироксина.
На всех, всех
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ
Из гормонов обычно прогестерон смотрят. Вот только не знаю, показателен ли он по крови сейчас. А из щитовидных, наверное, тот,с которым проблемы были, если были :005:
Привет!
Из щитовидных гормонов основной - ТТГ, я еще сдаю св. Т4. Но насколько поняла, св.Т4 показывает насколько верна доза L-тироксина.
На всех, всех
спасибо, записала.. ведь забуду.. ага.. мне Л-тироксин надо следить... про динамику хгч знаю - мне помимо уго удвоения - надо следить чтоб он не удесятирялся - после пузнырного заноса...
Из гормонов обычно прогестерон смотрят. Вот только не знаю, показателен ли он по крови сейчас. А из щитовидных, наверное, тот,с которым проблемы были, если были :005:
т.е. на угрозу все же по мазку...
как-то мне не хочется к врачу...
поясницу у меня тянет во все беременности - от начала и до конца... периодически.. но угрозы по мазку - в успешную беременности - при этом не было.. т.е. мне было сказано, что это у меня индивидуальная особенность...
а вот - кстати - в замершие - НЕ ТЯНУЛО ВООБЩЕ - с самого начала - т.е. еще ДО замирания... и потом- в процессе отторжения и раскрытия шейки - не тянуло никогда...
кохнетка:)
04.03.2009, 15:01
А я завтра к ЕВ. Гомоцистеин готов уже, поэтому жду выпуска на беременность (тьфу, тьфу)
На выпуск @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
:019::love::flower:
Привет!
На всех, всех
И синеньких:073::019::love::flower:
поэтому жду выпуска на беременность (тьфу, тьфу)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уйма, тебе тож @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка 25
04.03.2009, 15:07
Девушки спасибо!
Уйме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как жаль, что мне пришлось так рано со встречи уйти. Хорошо вам наверное было:)
Но Эйфман того стоил!;)
Сегодня сходила к Кирсанову. Разговор ни о чем, приходите говорит через 2 месяца, будем думать. Как будто сегодня нельзя было подумать! За что 1200 отдала так и не поняла. Может я сама виновата, сидела как истукан, в голове полный вакуум, ни одного вопроса не задала, совсем растерялась...
Леночка 25
04.03.2009, 15:15
как-то странно. мог бы и правда уже сегодня что-то предложить.
Сегодня сходила к Кирсанову. Разговор ни о чем, приходите говорит через 2 месяца, будем думать. Как будто сегодня нельзя было подумать! За что 1200 отдала так и не поняла. Может я сама виновата, сидела как истукан, в голове полный вакуум, ни одного вопроса не задала, совсем растерялась...
Надо было сразу говорить: хочу то-то и то-то, тыж вроде знала уже чего хошь?
Как жаль, что мне пришлось так рано со встречи уйти. Хорошо вам наверное было:)
Но Эйфман того стоил!;)
Ирин, что смотрели Эйфмана?
Про Кирсанова :005: Врачи, кажется, иногда забывают, что мы за приемы деньги платим и работают по настроению.
А может, он ещё сам не знает и, глядишь, за 2 мес. чего придумает ;)
Надо было сразу говорить: хочу то-то и то-то, тыж вроде знала уже чего хошь?
Ирин, что смотрели Эйфмана?
Про Кирсанова :005: Врачи, кажется, иногда забывают, что мы за приемы деньги платим и работают по настроению.
А может, он ещё сам не знает и, глядишь, за 2 мес. чего придумает ;)
он начал растекаться мыслью по древу: мол можно ваш материал поменять, а можно мужа, а можно пополам и т.д. Я говорю: вы это мне предлагаете выбрать или сами решите? ну он и сказал что будет решать через 2 месяца, а сейчас вообще рано о чем то говорить, по его мнению. И как все предложил мне съездить в "Сиракузы", какое-то массовое помешательство у всех вокруг с этими водами. А, еще витаминки предложил попить... Лучше бы водки налил, чесслово
Ян, Эйфмана смотрели Онегин онлайн. Как всегда потрясающе: современно и стильно
какое-то массовое помешательство у всех вокруг с этими водами.
хе-хе, в мой огород камень :065:
хе-хе, в мой огород камень :065:
О, Яночка, если бы только в твой! Мне уже три врача про это сказали в один голос.:)
О, Яночка, если бы только в твой! Мне уже три врача про это сказали в один голос.:)
И мне говорили, даже 1 раз послушалась.
Но мама моя решила, что поездка прошлогодняя - это на грЯзи.
Поэтому теперь я должна съездить на вОды!!!
мое мнение остается прежним: все это лишь для общего оздоровления.
Девочки, всем привет!!!:)Я очень рада, что пошла на встречу. И всем большое спасибо за заряженные лекарства, уверенности прибавилось, что в этот раз все будет по другому, тем более что у меня теперь есть и тестик заряженный и жовок много:support:Приехала домой муж подумал что я аптеку вставила:)я вчера брала, что дают и все пригодиться. Спасибо все большое за все!!! малыши вчера были лучше всех, так радостно за мамочек, что наконец-то все пережили, а теперь наслаждаються своим чудом. А теперь немного о том, как я сходила на очередной прием к ЕВ....Анализы, которые сдавала в ЦН(кровь) все в норме, только не готов на имуннитет. Сказала допивать цикл Ярины, после сдать гормоны на щитовидку и повторно на андрогены, что были в прошлый раз повышены. Сделать надо будет еще одну биопсию и если не будет этого дурацкого эндометрита, то сказала что будем отпускать тебя на БЕРЕМЕННОСТЬ:support:А у меня и радости столько и где-то вдалеке смотрю страхи наступают и все ближе и ближе. но я с ними борюсь и отгоняю прочь...:wife:
мое мнение остается прежним: все это лишь для общего оздоровления.
Я, наверное, наивная, но меня такие истории ещё вдохнавляют :): http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=20326675&postcount=198
Я, наверное, наивная, но меня такие истории ещё вдохнавляют :): http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=20326675&postcount=198
а у меня от таких историй слезы и сопли....почему то сразу представляю ЧТО человек пережил...финал радостный...но все же ...не легко он дался..
Танюша, тебе на скорый выпуск@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жучена,...даж не знаю что советовать....просто знай, что мы с тобой ...
Девочки, тоже всех была рада видеть..классно посидели
Катюше и Оле отдельное спасибо:flower: за подарки и доставку домой))
Уйма, тебе на легкую беременность...и что б все как по учебнику@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
всем, кто обследуется, планирует, активничает и шифруется наши @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем спасибо за встречу!!! Давно я так душевно не сидела :love::love::love:
Наталочка, выглядишь прекрасно!!!
Оля, очаровательный животик :love: с девочкой!
Света, очаровательный животик :)) с мальчиком :love:
Мусич, животик так бы и расцеловала :099:
И вообще, ооооооочень рада была всех видеть!!! :flower:
Ксюшкин, мерси за волшебный пинок на встречу :flower::046::))
я-гулёна
04.03.2009, 21:28
Вот-от, спасибо всем!!!
И отдельное большое МЕРСИ Оле за заряженную жвачку. Первым делом мужу про нее сказала - обрадовался )))
Бусинка_мама
04.03.2009, 22:26
Вот и я добралась до компьютера.
Настроение отличное благодаря встрече!
Очень рада была всех увидеть. Даже кого-то запомнила по именам :)
СПАСИБО огромное :flower:
Всем приветы :flower: только добралась до компа..
Замечательно посидели вчера, всем спасибо :flower:
Особенно Оле :flower::support: за тестики и Оле-SweetBaby за заряженые лекарства :flower::0066:не знаю когда все это пригодится, но уверена, что поможет :008:
Я ж вам ещё про свои скитания по поводу восстановления цикла не рассказывала :). На прошлой нед. была у Яворского (Юля, :078: ), урвала номерок в соседнем топике. Первое впечатление - очень понравился дохтор... :love: Ну не будем отступать от темы :008:. В общем он сказал, что если М. и в след. раз не будет, то просто в слепую идти под наркоз не надо.:ded: Сказал на пике этих болей сходить на УЗИ (дал тел. Александровой) и посмотреть есть ли жидкость в матке. Если есть, то тогда уже в больницу. Но сказал, что можно и без наркоза, зондом вроде открыть. В любом случае, с результатами УЗИ к нему сначала, без записи. Сейчас пью горошки :028:
слова Яв. Богу в уши! :ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На всех, всех
в копилочку!
Был еще Ромочка.
А фоток не будет:041: Я со своими беременными мозгами забыла фотик на работе...., а больше никто не взял.....:024:
Все друг на друга понадеялись..:005:
это не мало? для 4 нед. 3 дней - 132 хгч??? я понимаю, и помню - про удвоение, и что я в субботу теперь еще попрусь сдавать... :)
Спасибо!
это не мало? для 4 нед. 3 дней - 132 хгч???
По-моему, хороший ХГЧ для такого срока :008: :flower:
это не мало? для 4 нед. 3 дней - 132 хгч??? я понимаю, и помню - про удвоение, и что я в субботу теперь еще попрусь сдавать... :)
какой день цикла получается?
есть задержка?
у меня вроде на 2-й день задержки стоко было(при 28 дневном цикле)
а чтоб я знала...
в этот раз я совершенно не знаю сроков зачатия - и главное - длинну цикла - я ж жаловалась - что последние два цикла - внезапно стали 24 дня - хотя ВСЮ ЖИЗНЬ 28-31... ну никогда не сбоило - окромя как в 15 лет :)
один раз.. там был цикл 7 дней.. о как...
ну вот...
последнии м. - 30 января.. соотв. если 24 на время стало для меня нормой - то 23 января - но если мой обычный цикл принять - то 2 марта первый день - и тогда это как раз 2 день задержки...
вобщем в субботу узи в мпц :)
тесты - эвитест заполосатился еще ... 25 февраля! слабо-слабо - и не сразу - а через 5 часов - несмотря на то, что оценивать нельзя так поздно - я все равно заподозрила... послала мужа.. муж купил фраутест - пусто (вечером), утром - пусто - и через 5 часов тоже пусто..
тогда я купила еще раз эвитест - и тут уж вторая - оооооочень слабая сразу вылезла... это 27 февраля получается тесты заполосатились..
ну еще 1 марта сделала контрольный - уже сразу хорошая полосочка - не яркая как первая - но уже и сомнений не вызывала
ps - я на самом деле пожалуюсь...
это моя карма, видимо...
я веду топик с отчетами о родах... соответственно тему бер. и роды вынужденна читать еженедельно... и вот попался мне на глаза топик о проветривании в 2009 году... я полезла поинтересоваться - когда мне не стоит беременнеть - чтоб родить в Радуге... узнала - что вот именно в феврале - ой как не стоит - СНОВА аккурат попадаю на проветривание.. причем плотно так... 18 мне не понравился категорически - мне главное - при нормальном течении родов - чтоб не на кресле... а вертикально рожать... там не дали, хотя обещали... не дали - потому что вертикально только дебилы рождаются - цитата ....
вобщем тогда я точно поняла - за вторым ТОЛЬКО в Радугу - или забугор...
вобщем я уже тогда поняла - что по всем законам жанра - велик шанс что забеременнею я именно сейчас - чтоб не попасть в Радугу.. мне везет...
ну и третий скорпион на меня одну (муж тоже скорп) -весы... это тоже в моем стиле.... (а еще и пдр падает на день рождения сына)
так "неповезти" - это моя судьба...
Уйма @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жучена,...даж не знаю что советовать....просто знай, что мы с тобой ...
:flower:
а так "неповезти" - это моя судьба...
Маш, да все просто супер, радуйся! :)) А дети - они никогда вовремя не бывают, как ты их не жди:)
А я почихаю на вас всех
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
:support::support::support::support:
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
А я поймаю на всякий случай :008:
Уйма, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ХГЧ нормальный, главное, его рост!
Уйма, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уйма,кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уйма @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я почихаю на вас всех
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
:support::support::support::support:
спс:flower:
05.03.2009, 15:01
Уйма @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Лелька 26
05.03.2009, 15:05
Уйма @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Леночка 25
05.03.2009, 18:27
Итак, ЕВ почти что выпустила меня. Сидим на прогинове сейчас и апрель. Потом на отмене беременнеем. Все рекомендации по сохранению в след. раз даст. С мужем к Ксении съездили после этого
Уйме
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюшкин, тебя в гриме не узнать)))
такая ава весення получилась:support:
Леночка 25 поздравляю, с выпуском:019:
спасибо за кулочки :)
боюсь ужасно... еще целых полтора дня до узи....
Леночка 25
05.03.2009, 20:44
Спасибо!
Тамтамчик
05.03.2009, 20:57
Уйма@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лелька 26
05.03.2009, 21:43
Итак, ЕВ почти что выпустила меня. Сидим на прогинове сейчас и апрель. Потом на отмене беременнеем. Все рекомендации по сохранению в след. раз даст. С мужем к Ксении съездили после этого
Поздравляю с выпуском!:support:
И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все получилось.
я-гулёна
05.03.2009, 22:31
Леночка, с выпуском!!! Помню как я радовалась этому событию ))) будто же Б была))))
Уйма, держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Springgg
05.03.2009, 22:42
Девочки, добрый вечер, а не подскажите, иммуноглобулины только в стационаре ЦН колоть можно?
А нигде нельзя, чтобы просто приходить на процедуры? А то просто засада с работой, не вырваться никак...((
Леночка 25
05.03.2009, 23:02
Спасибо! Я тоже конечно рада, но не полностью еще. Все-таки еще весь апрель ничего не измениться.
Тамтамчик
05.03.2009, 23:06
Леночка, я тебя тоже поздравляю!
Катюша! Твои тюльпанчики просто чудо!!! Когда я их принесла- они смотрели вниз и были очень грустные (наверно потому что из такого цветника их унесла). А вот как они поднялись!
http://s42.radikal.ru/i097/0903/31/5a290aca828e.jpg (http://www.radikal.ru)
ПыСы И почему я не взяла у тебя купон на скидку в Метро :009: Я сегодня там... пропала :))
У меня тоже тюльпаньчики поднялись!!!:)):support: :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на планирование:support:
Девочки,я получила ИС.Наверное единственный анализ в котором я ничего не понимаю...
Общее содержание-26
интерферон альфа бетта-134
интерферон(гамма вроде)71
Это очень плохо ,ДА?:005:
Тамтамчик
06.03.2009, 07:36
Катюша! Твои тюльпанчики просто чудо!!! Когда я их принесла- они смотрели вниз и были очень грустные (наверно потому что из такого цветника их унесла). А вот как они поднялись!
Девочки, я тут в журнале читала: чтобы тюльпаны простояли дольше в воду на положить медных монет, если я не путаю.
Девочки, я тут в журнале читала: чтобы тюльпаны простояли дольше в воду на положить медных монет, если я не путаю.
:) ща озолочу их
Девочки, добрый вечер, а не подскажите, иммуноглобулины только в стационаре ЦН колоть можно?
А нигде нельзя, чтобы просто приходить на процедуры? А то просто засада с работой, не вырваться никак...((
попробуй в Отта узнать, они вроде делали амбулаторно
и ты молчала???:015:
спасибо за кулочки :)
боюсь ужасно... еще целых полтора дня до узи....
Девочки, хэлп!:102: Кто может поделиться метаболическим комплексом? (отсканировать и прислать на мыло или напечатать) Я свой похоже безвозвратно утеряла :009:
С 8 по 13 день цикла
1. Кокаробоксилаза - 100 мг. в/мышечно
2. Рибофлавин мононуклеотид (В2) - 1,0 в/мышечно или 10 мг в таблетках
3. Пантотенат Ca - 1 таб. 3 раза в день или 20% - 2,0 в/мышечно
4. Липоевая кислота - 1 таб. 3 раза в день (после еды) или 0,5% - 4,0 в/мышечно
5. Витамин Е - 1 кап. 3 раза в день или 1,0 в/мышечно
С 15 по 20 день цикла
1. Рибоксин - 0,2 3 раза в день
2. Витамин В6 0,02 3 раза в день
3. Фолиевая кислота 1 таб 3 раза в день
4. Оротат калия 1 таб 3 раза в день
5. Витамин Е - 1 кап. (до менструации) 3 раза в день или 1,0 в/мышечно
Лёля-ALENKA
06.03.2009, 14:21
Нормальный хгч, у меня тоже в эту беременность очень небольшие сначала значения показывал, на третий день задержки было всего 16 единиц... в динамике остслеживала все росло так что нормально.
Кулаков тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет, редко захожу сюда, некогда...
чето я засомневалась - не рано ли на узи попрусь :)
ну че мне там скажут в 5 недель?
только шейку, яичники и наличие в матке???
с сыном в 7 пошла - дотерпела... уже и сб было..
:)
а тут прям не знаю...
Лелька 26
06.03.2009, 14:26
У меня тоже тюльпаньчики поднялись!!!:)):support: :support:
у меня тоже, тюльпаны просто чудесные!:)
чето я засомневалась - не рано ли на узи попрусь :)
ну че мне там скажут в 5 недель?
только шейку, яичники и наличие в матке???
с сыном в 7 пошла - дотерпела... уже и сб было..
:)
а тут прям не знаю...
я бы не пошла...я на первое узи раньше 6,5 не иду...сб раньше не факт что увидят..так зачем малявочку беспокоить и лазить туда вагинальным датчиком..нафиг надо...
следи за хгч и наслаждайся бер-тью...ну это моё мнение:)
С 8 по 13 день цикла
1. Кокаробоксилаза - 100 мг. в/мышечно
2. Рибофлавин мононуклеотид (В2) - 1,0 в/мышечно или 10 мг в таблетках
3. Пантотенат Ca - 1 таб. 3 раза в день или 20% - 2,0 в/мышечно
4. Липоевая кислота - 1 таб. 3 раза в день (после еды) или 0,5% - 4,0 в/мышечно
5. Витамин Е - 1 кап. 3 раза в день или 1,0 в/мышечно
С 15 по 20 день цикла
1. Рибоксин - 0,2 3 раза в день
2. Витамин В6 0,02 3 раза в день
3. Фолиевая кислота 1 таб 3 раза в день
4. Оротат калия 1 таб 3 раза в день
5. Витамин Е - 1 кап. (до менструации) 3 раза в день или 1,0 в/мышечно
Ксюшкин, спасибо, большое-пребольшооое!!!:flower::support::flower::008:
Лёля-ALENKA
06.03.2009, 14:38
я бы не пошла...я на первое узи раньше 6,5 не иду...сб раньше не факт что увидят..так зачем малявочку беспокоить и лазить туда вагинальным датчиком..нафиг надо...
следи за хгч и наслаждайся бер-тью...ну это моё мнение:)
Я б тоже пока хгч ограничилась до 7 недель:)
06.03.2009, 14:49
Лена, с выпуском:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Я б тоже пока хгч ограничилась до 7 недель:)
+1, я б тоже не пошла! Я вообще первое УЗИ сделала в 12 нед. до этого врачи не назначали, сама решила не активничать.
Springgg
06.03.2009, 15:25
спасибо!
Девочки, на выходных буду без инета, всех с наступающей Весной! Пусть она будет такой же плодотворной в нашем топике, как прошлая :))
О л ь г а
06.03.2009, 16:13
Всем привет.
Уйма @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо и ты уже скоро услышала тук-тук тук-тук тук-тук....
а мы вчера ходили к врачу в поликлинику. Вообщем ужас ужасный. Весим 5890. Тоесть за месяц мы набрали 400 гр. Поставили недобор веса и недокорм. Рост 60,5 см
Померяли намголову 43 см, потом грудь - 39 см. Поставили подозрение на гидроцефалию.
Потом стали сотреть как мы держим голову на животе - моя мелочь уткнулась носом в пеленальник, подняла попу и так и лежала, даже руки из под себя не вытащил... поставили в итоге невралгию, и написали из-за всего этого медотвод от прививок...
я пришла домой в ужасе и шоке...
В итоге спасибо одной знакомой, отправила она нас к чудесному неонатологу, к которому мы с мужем сразу рванули. Сняли с нас все диагнозы. Про голову сказали что УЗИ надо сделать, но сказали что это не голова у нас большая, а грудная клетка маленькая (т.к. даже печень полностью под ней не вмешается). И что ничего в этом страшного нет. Что еще выростет. Что все в пределах нормы!
Про вес сказали что тоже отличный, и что наш врач дура полная.
Про то как мы держим грудь вообще шоу - оказывается просто Диня не правильно ставит локти. И что если их поправить, то все отлично. У нее он продержал голову 12 минут и радостно обслюнявил пеленальник!
А еще нас похвалили что мы и левой и правой руками, держим погремушки, и двумя вместе, и сами их хватаем, если они просто рядом лежат, и руками уже свои коленки хватаем! Вот!
Вообщем мы сделали вывод что больше в районную поликлинику мы не пойдем, будем ездить к платному неонатологу!
Вообщем мы сделали вывод что больше в районную поликлинику мы не пойдем, будем ездить к платному неонатологу!
Думаю хорошо, что вы это быстро поняли и не дали ребенка залечить. Смотрю почти все мамочки уже к платным ходят.
а мы вчера ходили к врачу в поликлинику. !
Да уж, не все врачи одинаково полезны :073:
Девочки подскажите, пожалуйста! Я наблюдаюсь в ЦН у ТА Плужниковой, она меня выпустила на Б. Назначила Дюф до 25 д.ц., при Б возобновить. У меня сегодня 28 д.ц., сделала тест - слабая вторая полоска. Как вы думаете, наверное, сразу не надо Дюф. пить, подождать до более яркой, или как? Волнуюсь.
Девочки подскажите, пожалуйста! Я наблюдаюсь в ЦН у ТА Плужниковой, она меня выпустила на Б. Назначила Дюф до 25 д.ц., при Б возобновить. У меня сегодня 28 д.ц., сделала тест - слабая вторая полоска. Как вы думаете, наверное, сразу не надо Дюф. пить, подождать до более яркой, или как? Волнуюсь.
Сразу пить, обязательно!!! И вобще все назначения для беременности сразу начинайте, я так делаю всегда.
Хотя, Пл любит назначать что-либо когда будет 5 недель уже. ИМХО, не рискуйте.
Хотя, Пл любит назначать что-либо когда будет 5 недель уже. Это не касается утрожестана (дюфастона), а ХГЧ и прогиновы. С прогестероном назанчения пить до 25 дня потом прекратить и пить со 2-й полоски
О л ь г а
06.03.2009, 16:51
при слабой второй полоске я бы пила опять дюфастон, но тест переделала бы
Спасибо за ответы! Тест я завтра сделаю с утра, просто не хочется терять ни минуты. Сдам сегодня кровь на ХГЧ. Как вы думайте, хеликсу можно доверять? Далеко ехать не хочется, а рядом у меня только он.
Springgg
06.03.2009, 17:08
Девочки, позвонила в Отто, там не капают иммуноглобулины.
06.03.2009, 17:12
Мне ТА говорила категорически пить только после 5 недель, я её спрашиваю, вот Вы мол действительно думаете, что я , увидев 2 полоски не стану ничего принимать, она посмеялась, сказала, что на таком сроке это мол не критично, ещё будет хватать моего прогестерона, он у меня 43 где-то так. Но она всегда сетует, что нужно дать шанс природе на отбор...
Боюсь, что лично я её не послушаюсь;) ХГЧ может и не стану колоть без назначения, но вот дюф буду кушать))
Девочки, позвонила в Отто, там не капают иммуноглобулины.
уффф, значит ничего не пропустила:fifa:
Думаю никто не возьмется капать амбулаторно. Это может быть опасно.
Springgg
06.03.2009, 17:40
уффф, значит ничего не пропустила:fifa:
Думаю никто не возьмется капать амбулаторно. Это может быть опасно.
тока что позвонила в Скандинавию, там сказали, что можно!
тока что позвонила в Скандинавию, там сказали, что можно!
Сканди удивительная клиника. Сама ни разу там не была, но уже создалось впечатление, что за деньги там можно ВСЕ! ;)
Ты хоть раз капала глобулины?
Уверена, что не будет аллергии или анафилактического шока:001:?
Я бы уже смело пошла амбулаторно, т.к. за 2 раза не было реакций.
Дельный совет: попей недельку до процедуры антигистаминное что-нибудь. Я 1 раз супрастин пила, 1 раз - цетрин.
Springgg
06.03.2009, 18:22
Сканди удивительная клиника. Сама ни разу там не была, но уже создалось впечатление, что за деньги там можно ВСЕ! ;)
Ты хоть раз капала глобулины?
Уверена, что не будет аллергии или анафилактического шока:001:?
Я бы уже смело пошла амбулаторно, т.к. за 2 раза не было реакций.
Дельный совет: попей недельку до процедуры антигистаминное что-нибудь. Я 1 раз супрастин пила, 1 раз - цетрин.
я там делала лапару, мне очень понравилось.
иммуноглобулины я ни разу не капала. Недельки у меня уже нет в наличии.
Springgg
06.03.2009, 18:27
ЕВ мне почему то ничего не говорила про антигистаминные препараты, хотя аллергии на лекарства у меня не было никогда.
О л ь г а
06.03.2009, 18:54
http://cs194.vkontakte.ru/u1055394/68181930/x_35ad2cec.jpg
http://cs194.vkontakte.ru/u1055394/68181930/x_fd01ab71.jpg
http://cs194.vkontakte.ru/u1055394/68181930/x_4edc1c01.jpg
http://cs194.vkontakte.ru/u1055394/68181930/x_2fb51ea9.jpg
О л ь г а
06.03.2009, 19:00
http://cs194.vkontakte.ru/u1055394/36307370/x_5eed9625.jpg
http://cs194.vkontakte.ru/u1055394/36307370/x_89bc36f7.jpg
http://cs194.vkontakte.ru/u1055394/36307370/x_cc82c112.jpg
http://cs194.vkontakte.ru/u1055394/36307370/x_e28f0dca.jpg
http://cs194.vkontakte.ru/u1055394/36307370/x_d1bfc299.jpg
http://cs194.vkontakte.ru/u1055394/36307370/x_1446e85e.jpg
Оля, какая красотищаааааа, я такую же хочу, уже поздно?
Дениска :love::love::love:
я тоже луковичным урожаем этого года похвастаюсь -
только я отдельную тему создала - не буду дублировать
вот тут :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=22725738&posted=1#post22725738
О л ь г а
06.03.2009, 20:18
Оля, какая красотищаааааа, я такую же хочу, уже поздно?
Дениска :love::love::love:
Купи луковички тюльпанов и воткни их в горшок, вполне возможно что зацветут, а так вообще тюльпаны осенью сажают
Это у тебя с осени такая красота??? Дождусь осени тогда, пни меня, если не забудешь ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.