Просмотр полной версии : В год Быка мечты исполним, про ЗБ уже не вспомним!
и к твоему приходу это уже будет на столе :004:
Остынет :012:
Ириш, я думаю все будет в самом разгаре.
Девочки, я сама к 18.30 не успею точно, тоже к 7-7:30 буду.
Остынет :012:
Ну ты привереда :046:
Я наверное опоздаю, я до 18.45 занята, пока с Васьки доеду, короче раньше чем в пол восьмого не ждите. Надеюсь не разойдётесь еще к этому времени?:)
+1 я тоже опоздаю, как обычно
Таааак... Ну может надо было с 19 заказывать? Я-то точно успею к 18.30:005:
Таааак... Ну может надо было с 19 заказывать? Я-то точно успею к 18.30:005:
Я успею.
Девочки.здравствуйте!!! Скажите ,пож-ста ,никто из вас не делал имунновенин и если да,то где ?
Natalochka
20.05.2009, 17:28
я если не на машине буду то успею... хотя я такая капуша, вечно везде опаздываю =)
Не...не получается у меня...врачь сказала что скорее всего до понедельника прдержит...но я буду боротся за выходные-на дачу хочу на воздух:008:..про четверг речь точно не идет к сожалению((
Вообще отеки плохо сходят-сегодня добавили еще и уэфилин(вроде так пишется)
Данн, рожать в 9рд буду.
А вам всем удачно встретится..:019:....буду вас потом еще агетировать на встречу...что б до родов вас увидеть:014::017:
Была сегодня у ЕВ и Комарова, все идет по плану...через месяц отпускают Б))) Но нужно кое-какие анализы до сдавать и последний цикл дюфастона пропить...вот такие дела))) А потом в Крым месяца на два....уф...уже мыслями там....
Доброе утро!
Света, почихай на нас что ли :091::008:
Была сегодня у ЕВ и Комарова, все идет по плану...через месяц отпускают Б))) Но нужно кое-какие анализы до сдавать и последний цикл дюфастона пропить...вот такие дела))) А потом в Крым месяца на два....уф...уже мыслями там....
Отличные планы :support::flower::support:
Подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все идет по плану...через месяц отпускают Б)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :support:
Всем привет!:flower:
Springgg
21.05.2009, 12:00
Девочки, доброе утро!
А в ЦН стимулируют какими препаратами, клостилбегитом? Или можно и другими?
Ой! Девочки спасибо!!!:flower: Наберу @@@@@@... ,но меня скоро сундук лопнет от кулачков:))
А вам всем удачно встретится..:019:....буду вас потом еще агетировать на встречу...что б до родов вас увидеть:014::017:
Жаль, что не придешь в этот раз. Но до родов обещай нам на встречу прийти! Хочу подержаться за твое пузо :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Springgg, слышала только про клостил.
Но еще могут и гормонозаместительной терапией. В первой фазе эстроген, а во второй - прогестерон.
Девочки, привет!
Я на встречу не смогу прийти ((( У меня очень зуб болит, мучаюсь. Настал момент когда надо их лечить (((
Хорошо и вкусно вам посидеть! Завииииииднооооооо
Девочки, доброе утро!
ТА стимулирует клостилом. Препаратами, применяемыми в ЭКО, не стимулирует. Она мне честно сказала что опыта нет. Были у них лекции, но это недостаточно (((
Девочки, привет!
Я на встречу не смогу прийти ((( У меня очень зуб болит, мучаюсь. Настал момент когда надо их лечить (((
Жаль. Может все таки отпустит ещё до вечера...
Как Бах?:)
Жаль. Может все таки отпустит ещё до вечера...
Как Бах?:)
Бах... задумчив )))
Оказывается мы были не в филармонии, а в Думском соборе орган слушали. Во как!
А вообще Рига такой небольшой городок оказывается!
Я так вчера вкусно поела там! :019:
Natalochka
21.05.2009, 13:50
немного юмора: http://www.fishki.net/comment.php?id=51949
Ян, мы завтра записываемся к АВ?
Ян, мы завтра записываемся к АВ?
Угу. Мне надо 29 или 30 июня. Лучше 29го, пораньше :)
А тебе?
Угу. Мне надо 29 или 30 июня. Лучше 29го, пораньше :)
А тебе?
а мне 22. получается он после обеда принимает. тогда лучше в числе первых )))
Девочки, доброе утро!
мне ТА говорила, что Никологорская умеет Пурегоном стимулировать, даже хотела меня к ней с этой целью заслать
немного юмора: http://www.fishki.net/comment.php?id=51949
Натаха, пад столом!!:))
Natalochka
21.05.2009, 14:23
Натаха, пад столом!!:))
Прямо Ален Карр "Легкий способ забеременеть!"
Springgg
21.05.2009, 14:30
Springgg, слышала только про клостил.
Но еще могут и гормонозаместительной терапией. В первой фазе эстроген, а во второй - прогестерон.
хм.. интересно, каков эффект от такой заместительной терапии...
ТА стимулирует клостилом. Препаратами, применяемыми в ЭКО, не стимулирует. Она мне честно сказала что опыта нет. Были у них лекции, но это недостаточно (((
Ясно...мне клостил не подходит, было дело, эндик на нем вообще не рос.....
мне ТА говорила, что Никологорская умеет Пурегоном стимулировать, даже хотела меня к ней с этой целью заслать
Надо же не знала, что не все врачи умеют стимуляцию делать другими препаратами кроме клостила.
Девочки, привет!
Юлик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приходи, мы тебя вылечим ;) Чесночку привяжем, водочки зальем и будешь как новенькая :))
Оказывается мы были не в филармонии, а в Думском соборе орган слушали. Во как!
Я тебе завидую черной завистью :)) В Риге лучший орган из того, что я слышала. Я мечтаю вернуться в Ригу ради этого органа (ну и еще ресторанчиков), но цены на билеты до Риги нонче кусачие :(
Всем привет! Сегодня познакомилась с ЕВ. Старую мою карту попробуют поискать, но скорее всего уже ее нет.
Начинаю все с самого начала, но я к этому готова.
Начинаю сдавать анализы
Очень хотела, но не придем на встречу:(
Я сопливая:008:
не буду вас заражать.
Юлик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приходи, мы тебя вылечим ;) Чесночку привяжем, водочки зальем и будешь как новенькая :))
Я тебе завидую черной завистью :)) В Риге лучший орган из того, что я слышала. Я мечтаю вернуться в Ригу ради этого органа (ну и еще ресторанчиков), но цены на билеты до Риги нонче кусачие :(
Да, Катюш, цены ужасные, согласна. Туда на поезде ехали, таможенники спать не дали :( Не ночь, а облава какая то ))) То этому покажи, то этому дай посмотреть, то встань полку подними, то пиво сигареты предлагают :))
Да, орган там потрясяющ! Еще и исполнение было на высоте- Князев, заслуженный деятель России!
Оля Васильева сегодня приедет вечером :080: Расскажет про Иришку, фотки только с телефона покажет :love:
Леночка 25
21.05.2009, 17:10
Удачи вам! Надеюсь, что процесс долго не затянется
Юля, приходиииииииииии!
Может вечером полегче будет? а с нами - и подавно.:flower:
Очень хотела, но не придем на встречу:(
Я сопливая:008:
не буду вас заражать.
:(
Васильева сегодня приедет вечером :080: Расскажет про Иришку, фотки только с телефона покажет :love:
:080:
Девочки, я осталась дома, проблемы денежного характера, муж почти всю неделю сидел дома не работал, заплатил налог за машины и все, у самой тоже пустые карманы, сижу в отпуске все отпускные уже давно потратила, че там дали 8000 и как хочешь так и отдыхай, ушло на таблетки да анализы :( Вы расскажите потом как посидели?
Леночка 25
21.05.2009, 22:27
не разгуляешься с такими отпускными. таблетки в нашем деле дорогие и правда.
Хоооорооошо посидели. И почему мы так редко встречаемся?
Да, очень хорошо посидели!
Давайте встречаться чаще!!! :support:
Девочки подскажите сахарную кривую сдают в какой-нибудь определенный день цикла или можно в любой?
И еще мне перед каким-то анализом ЕВ сказала не есть сырых овощей и фруктов, а перед каким из головы вылетело:009:
И еще вопросец, как добраться до ОТТО от метро Невский пр? Помню раньше маршрутка ходила
+1! :support::support::support:
И еще вопросец, как добраться до ОТТО от метро Невский пр? Помню раньше маршрутка ходила
там ходит автобус вроде 1 (?), троллебуйс 10 (?)..довольно много транспорта. но номера не помню..:009:
Всем спасибо за встречу, посидели и правда отлично. Только вот я с двумя новыми девочками так и не познакомилась. Кто был кто, девченки, напомните о себе, может я просто сидела далеко и не слышала как представлялись
Natalia-K
22.05.2009, 12:39
+1! :support::support::support:
там ходит автобус вроде 1 (?), троллебуйс 10 (?)..довольно много транспорта. но номера не помню..:009:
Ходит автобус 7
троллейбусы: 7, 10, 11.
Про № 1 - не помню точно...
Но, если плотно по Невскому (или может быть плотно на мосту), то лучше и быстрее пешком (20 минут)
Можно еще с м. Василеостровская - по дворам пешком - тоже минут 20 получается, но нужно точно знать путь)))
Девочки, всем привет!
Я уже неделю сижу на больничном и ем антибиотики:( (воспаление шейных лимфоузлов)
Девочки, всем привет!
Я уже неделю сижу на больничном и ем антибиотики:( (воспаление шейных лимфоузлов)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на выздоровление!
Natalia-K
22.05.2009, 12:53
спасибо!!!
Меня только радует, что антибиотик от воспаления и от моих энтерококков в мазке -один и тот же:fifa:
Всем спасибо за приятную встречу!!!!)))
Я сегодня записалась к Яворскому, для себя решила, что мне проще и ближе доехать, чем дозваниваться с непонятным результатом.
Юля, Яна, а вы как?
Здорово, а воспаление из-за чего?
Всем спасибо за приятную встречу!!!!)))
Я сегодня записалась к Яворскому, для себя решила, что мне проще и ближе доехать, чем дозваниваться с непонятным результатом.
Юля, Яна, а вы как?
Я дозвонилась через 45 мин. Записала и Юлю заодно.
Когда идешь? В первый раз или уже была у него?
неа, не была.
иду 24 .06.
как у вас дозваниваттся получается? я месяц назад пыталась- ничего не вышло(((
и сегодня приехала к 8-30 там очередь, в общем пока стояла развлекалась дозвоном с мобильного, именно дозвонится можно, но трубку никто не берет.
неа, не была.
иду 24 .06.
как у вас дозваниваттся получается? я месяц назад пыталась- ничего не вышло(((
и сегодня приехала к 8-30 там очередь, в общем пока стояла развлекалась дозвоном с мобильного, именно дозвонится можно, но трубку никто не берет.
Мне тоже только с третьего дозвона ответили. Я уж было отчаиваться начала, раньше в течение 15-20 мин. дозванивалась.
В общем, придумали себе развлечение ;)
Ещё можно в топике про Яв. отслеживать, там иногда отказываются от записи девочки и предлагают свои номерки. Я в первый раз так попала.
Natalia-K
22.05.2009, 13:43
Здорово, а воспаление из-за чего?
голову с шеей застудила сильно, когда было холодно, а я шапку не взяла+ вообще легко была одета - вот и получила
Кто о чем, а вшивый о бане, это я про себя.
Я вчера сказалнула, что у меня было ручное отделение плаценты, это я погорячилась :ded:
У меня матка не сократилась, а потом был ручной осмотр матки. Вот.
Ну это на всякий случай уточняю, чтобы потом не было недоразумений :008::))
Вот что 0,5л пива с людьми делает! :014:
Кapel'ka
22.05.2009, 15:28
Девочки, привет! Очень рада за вас, что хорошо посидели!
Я сегодня была на УЗИ и у ТА..Ничего хорошего: на 13 д.ц. эндометрий 5 мм, ДФ 14мм( 2 дня назад был 13). ТА сказала в понедельник еще раз сделать УЗИ, если фолликул подрастет, то уколем прегнил, если ничего не получится, то в след. цикле назначит мне клостилбегит с 5 по 9 день.. В этом цикле, так понимаю, у меня шансов почти никаких с такими параметрами..буду настраиваться на стимуляцию в следующем цикле...:(
Девочки подскажите сахарную кривую сдают в какой-нибудь определенный день цикла или можно в любой?
И еще мне перед каким-то анализом ЕВ сказала не есть сырых овощей и фруктов, а перед каким из головы вылетело:009:
В любой день цикла...Пишу с листика, взяла в ОТТО...:
начало процедуры в 9.00
в будние дни в кабинете 325
Без записи
Подготовка к ПГТ:
- определить свой рост и вес;
- накануне, после 22.00 не есть, не пить;
- утром не есть и не пить.
Взять с собой:
-чистый, разрезанный на две части лимон;
- кружку с чайной ложкой
Процедура длится 2,5-3 часа.
Советую взять книжку.
Доехать можно на любом транспорте, который идет на Ваську...На остановке, за мостом выйти и пройти не много...На счет сырых фруктов....не есть сутки ...это перед УЗИ 11-13 д.ц. смотрят овуляцию.
Девочки спасибо за встречу:flower: было приятно познакомиться)))
начало процедуры в 9.00
Без записи
Подготовка к ПГТ:
Взять с собой:
- кружку с чайной ложкой
Советую взять книжку.
Доехать можно на любом транспорте, который идет на Ваську...На остановке, за мостом выйти и пройти не много...
Ксюш, может вынести эту информацию на 1 стр.? Об этом часто стпрашивают.
Леночка 25
22.05.2009, 17:12
Хорошо, что один антибиотик. Поправляйся!!!!!!!!!!!
начало процедуры в 9.00
Без записи
Подготовка к ПГТ:
Взять с собой:
- кружку с чайной ложкой
Советую взять книжку.
Доехать можно на любом транспорте, который идет на Ваську...На остановке, за мостом выйти и пройти не много...На счет сырых фруктов....не есть сутки ...это перед УЗИ 11-13 д.ц. смотрят овуляцию.
Спасибо огромное.:flower:
OlyaV, поздравлю здесь с рождением дочи! Только увидела в группе такую замечательную новость!
Спокойных ночек и много здоровья!!!
ПыСы: я тут по ТВ ее видела, рассказывали как раз про роды.
Решила зайти почихать. Читаю иногда, не успеваю, но вашу поддержку помню, спасибо
АПЧХИ-АПЧХИ
OlyaV, поздравлю здесь с рождением дочи! Только увидела в группе такую замечательную новость!
Решила зайти почихать. Читаю иногда, не успеваю, но вашу поддержку помню, спасибо
АПЧХИ-АПЧХИ
Ассоль, спасибо за чихи :flower: у нас они нынче редкость:(
Тебе доходить и родить без проблем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ассоль, спасибо за чихи :flower: у нас они нынче редкость:(
Тебе доходить и родить без проблем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower: спасибо
жалко, что редкость:(
надеюсь, что наступит у каждого свое время
Девочки, кому надо заряженные лекарства:
крайнон 9 шт. по 170 = отдам за 1500 руб. (годен до 08.2010)
+ к нему отдам остатки прогестерон в амп.
дюфастон, пироксикам, декапептил (1 амп. хранится в холодильнике)
пурегон-ручка
Фраксипарин 0,3мл 7 шт. по 150 руб. = 1000руб. (годен до 12.2010)
Посмотрю еще остатки, которые пойдут в подарок.
В подарок заряженные тестики;)
Всем привет! Давно я здесь не показывалась... Растроена очень...
Сдали мы ребенку анализ на эту тромбофилию., чтобы узнать не передалось ли ей от меня.. Врачи сказали , что если у кого есть детки - надо их тоже проверить.Сегодня получила ответ. Передалось все.Ужас.. Одно растройство.
:(
Я дозвонилась через 45 мин. Записала и Юлю заодно.
Когда идешь? В первый раз или уже была у него?
Да, Яночке огромное спасибо! Уже второй раз записывает! :flower:
Теперь надо записать дату и время, а то я последнее время все забываю... Блин! Забыла дюфастон купить! :( Надо в аптеку идти ((( Курица
Девочки, здорово что вы классно посидели! :014:
Анюта1983
22.05.2009, 21:33
имунновенин это иммуноглобулин человеческий нармальный. Я только сегодня выписалась из больници его капали. Мне в центре выписали направление в приемный покой 1 род дома (он находится в этом же доме где и центр). Капали 3 кап. через день. (в понедельник легла, а в пятницу после последней капельницы выписали).
Девочки привет. Я из соседнего топика. Сегодня получила часть анализов, помогите пожалуйчта разобраться....
На 3-й день цикла:
ФСГ-12,7 (при норме 1,37- 9,9)
ЛГ -9,2 (1,68-15,0)
Т – 2,2 (0,1-2,5)
Антифосфолипидные 4,825 (0-10.000)
Цитомега.. -6 (какие буковки в стиле н/т) –отр и обведено.
Токсоплазм. 25…- отр и нет обводки
Герпес 1:100 – отр и обведено.
Пролактин-420,28 (67-720)
ДЭА-S - 4.73 (0.8-10.1)
FT4-13.9 (10-23.2)
ТТГ 1,68 (0,24-3,5)
А/т к ТГ 6,76 (0-66,6)
а/т к ТРО 12,6 (0-30)
А 4- 6,11 (1,39-11,9)
17-ОНР 1,29 (0,3-4,9)
ДН тест- 281,40 (24-368)
Большая часть в нормы вписывается, но ФСГ и соотношение ЛГ с ФСГ.? Кто что скажет?
R. едкая
23.05.2009, 00:51
Девочки привет. Я из соседнего топика. Сегодня получила часть анализов, помогите пожалуйчта разобраться....
На 3-й день цикла:
ФСГ-12,7 (при норме 1,37- 9,9)
ЛГ -9,2 (1,68-15,0)
Т – 2,2 (0,1-2,5)
Антифосфолипидные 4,825 (0-10.000)
Цитомега.. -6 (какие буковки в стиле н/т) –отр и обведено.
Токсоплазм. 25…- отр и нет обводки
Герпес 1:100 – отр и обведено.
Пролактин-420,28 (67-720)
ДЭА-S - 4.73 (0.8-10.1)
FT4-13.9 (10-23.2)
ТТГ 1,68 (0,24-3,5)
А/т к ТГ 6,76 (0-66,6)
а/т к ТРО 12,6 (0-30)
А 4- 6,11 (1,39-11,9)
17-ОНР 1,29 (0,3-4,9)
ДН тест- 281,40 (24-368)
Большая часть в нормы вписывается, но ФСГ и соотношение ЛГ с ФСГ.? Кто что скажет?
Шутите??? Это ж к врачууууууу!
Шутите??? Это ж к врачууууууу! В смысле ? К врачу только через 1,5 недели.((( А что все так ужасно?Я видела здесь девочки и не такое разгадывали..:027:
АПЧХИ-АПЧХИСпасибо!!!!:flower:
Вот кого нам на встрече не хватало....;):flower:
На роды-чтобы все прошло отлично!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О л ь г а
23.05.2009, 22:23
Поздравляю Иришку и ее маму Олю с первым месяцем!!!!
Растите здороенькими!!!!!!
http://cs162.vkontakte.ru/u1055394/70086483/x_acb327be.jpg
Леночка 25
23.05.2009, 22:59
+1
s a l m a
23.05.2009, 23:31
Подскажите куда идити в Отта, чтобы сдавать сахарную кривую.
Как выходишь с троллейбуса и идешь ко входу прямо, или обходишь здание слева и заходишь в поликлинику?
Спасибо!!!!:flower:
Вот кого нам на встрече не хватало....;):flower:
На роды-чтобы все прошло отлично!!!!!!!!
спасибо за кулачки.
Но я такой ходок плохой, тяжеловато мне, да и с моими угрозами берегу себя как вазу.
так бы я с большим удовольствием пришла на встречку и почихала бы на всех вас, позаражала бы королевской двойней.
Олечка, как ты себя чувствуешь, как доча, как быть Мамой?
Подскажите куда идити в Отта, чтобы сдавать сахарную кривую.
Как выходишь с троллейбуса и идешь ко входу прямо, или обходишь здание слева и заходишь в поликлинику?
Идешь ко входу прямо...
Девочки,всем привет:flower:
Решила зайти ,закинуть весточку о себе.Раньше было не до этого-у меня развод.:008:
Пострадала я по этому поводу ровно месяц,похудела на 5 кг,жуткая депрессуха была,курила много,вообщем не до форума было.
Сейчас с мужем остались друзьями,и у меня новый молодой человек:046::love:
Переполняет меня сейчас чувство влюбленности,сплошная романтика.Гуляем по парку,целуемся под каждым деревом:065:А развод назначен на 17 июня.
Вообщем вот такие пироги.
Самое страшное,что я кажеться БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА :love::love::love:
На форум сейчас захожу редко,так что не теряйте меня,пишите в контакт.Надеюсь скоро вернуться к этому форуму,но пока об этом рано говорить:008:
Леночка 25
24.05.2009, 18:38
О как! Если ты счастлива, то мы конечно рады за тебя. Удачи!
Девочки,приветик!
Я тут сходила в Отто к Ярмолинской..решила сходить к ней до ЦН.
Рассказала ей про ЗБ,про спермограмму мужа не очень хорошую...и она мне назначила обследование и выявление причин..список большой:001:
Решила поделиться им с вами,скажите,все это проходили?
Узи молочных желез на 5-10 дмц,
Узи малого таза
Коагулограмма расширенная и функциональная активность транмбоцитов
Биохимический анализ крови(АЛТ,АСТ,билирубин,холестерин,сахар)
Д-димер
Кровь на гомоцистеин
Мазок на атипию
Мазок на флору+посев
Лазеротерапия
Консультация имунолога-подсадка (это вообще что такое? :()
Скажите,все эти обследования назначают в ЦН? Их можно сделать там бесплатно?
Natalia-K
24.05.2009, 21:32
Привет!)))
И как Вам вообще Ярмолинская? Понравилась?
А почему она гормоны и инфекции не назначила:009::005:
Привет!)))
И как Вам вообще Ярмолинская? Понравилась?
А почему она гормоны и инфекции не назначила:009::005:
Ну,я скажу,что про очереди к ней писали-я подтверждаю.Я ходила к ней не по записи,а по дополнительным талончикам,которые дают перед началом приема...сидела у ее дверей 4 часа.:001:
Ну она довольно много поизучала мои анализы и обследования,говорила со мной мягко и тактично,говорила все по существу,просила и сама задавать ей вопросы.Я просто поняла ,что изза огромных очередей у ее кабинета-она подолгу не разговаривает и на посторонние темы не отвлекается.
Гормоны она сказала,что сейчас бессмысленно сдавать в связи с тем,что после выскабливания были приняты антибиотики и это даст не очень хорошие результаты,требуется подождать. А скрытые инфекции я сдавала много раз и все ОК,результаты были ей показаны.
И еще она сказала,что очень хочет посмотреть на свертывание крови и вообще анализы по крови,т.к. в гистологии был диагноз-тромбоз....
Кстати,седня перечитала форум и увидела ,что то что мне назначила Ярмолинская,почти совпадает с советами Smile:):flower:
Natalochka
24.05.2009, 23:31
:flower::flower::flower: ПОЗДРАВДЯЮ!!!! Мамочку Олю и доченьку Иришку с первой датой!!!!! 1 месяц, УРА!!!!!!
Здоровья, счастья, любви и благополучия!!!!!!!!! :063::063::063:
http://s17.rimg.info/cbb7a8dd2feb1ee76119bfaba4c4b667.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133184.html)http://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120079.html)
Присоединяюсь !!!:flower:
ОЛЯ С ДР доченьки!!!! Здоровья, счастья и любви!!!!:support::support::support:
Белый тюльпан
25.05.2009, 01:50
Девочки, меня ТА "выпустила" на Б, 7 месяцев я ждала этого радостного известия:080:...
но страшновато как-то :005:, после того что пережила в прошлом году... Вот сейчас вся в раздумьях когда начинать активничать:016:, прямо сейчас или к середине-концу лета, чтобы витаминчиков набраться? Понимаю, что глупо спрашивать об этом у кого-то, только я и муж должны решать, но все же ...
Поздравляю Иришку и ее маму Олю с первым месяцем!!!!
Растите здороенькими!!!!!!
спасибо за кулачки.
Но я такой ходок плохой, тяжеловато мне, да и с моими угрозами берегу себя как вазу.
так бы я с большим удовольствием пришла на встречку и почихала бы на всех вас, позаражала бы королевской двойней.
Олечка, как ты себя чувствуешь, как доча, как быть Мамой?
:flower::flower::flower: ПОЗДРАВДЯЮ!!!! Мамочку Олю и доченьку Иришку с первой датой!!!!! 1 месяц, УРА!!!!!!
Здоровья, счастья, любви и благополучия!!!!!!!!! :063::063::063:
http://s17.rimg.info/cbb7a8dd2feb1ee76119bfaba4c4b667.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133184.html)http://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120079.html)
Спасибо большое!!!!!!:flower::flower::flower:
Папа добавил в альбом еще фото;)
Чувствуем себя хорошо и безумно счастливы:support:
Всем всем желаю того же и знаю, что это счастья придет обязательно к вам, девочки!!!!:love::love:
Самое страшное,что я кажеться БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА :love:
Катя, рады за тебя! Может, оно и к лучшему, не было бы счастья, как говорится...:)
Всем всем желаю того же и знаю, что это счастья придет обязательно к вам, девочки!!!!:love::love:
Оля, спасибо! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям :flower:
Леночка 25
25.05.2009, 14:21
поздравляю с этим важным моментом! оставьте тревоги. Отдохните месяц хотя бы. А потом расслабляйтесь, не высчитывая овуляцию. Счастье само пусть выберет время для вас! Удачи!
Всем привет!
Мы с мужем объелись суши в пятницу надо ж было использовать карту скидки 25 %:):019:
На форум сейчас захожу редко,так что не теряйте меня,пишите в контакт.Надеюсь скоро вернуться к этому форуму,но пока об этом рано говорить:008:
Все, что не делается к лучшему, кажется поговорка работает;)
И я и я присоединяюсь!!! :support: Иришеньку и родителей с замечательной датой :flower:
Natalochka
25.05.2009, 14:47
Решила зайти ,закинуть весточку о себе.Раньше было не до этого-у меня развод.:008:
Катюша, рада что в жизни у тебя все налаживается. Я как никто другой тебя понимаю!!! Только до сих пор да ЗАГСа дойти не можем чтобы расвестись =( (чтобы не флудить спрошу детали оформления развода в контакте)
Счастья!!!! не забывай нас заглядывай ;)
Natalochka
25.05.2009, 14:52
Девочки, меня ТА "выпустила" на Б, 7 месяцев я ждала этого радостного известия:080:...
но страшновато как-то :005:, после того что пережила в прошлом году... Вот сейчас вся в раздумьях когда начинать активничать:016:, прямо сейчас или к середине-концу лета, чтобы витаминчиков набраться? Понимаю, что глупо спрашивать об этом у кого-то, только я и муж должны решать, но все же ...
Поздравляю с выпуском на Б.!!!
Главное настроиться на положительный лад и "золотой ключик" у тебя в кармане, ну и желательно отключить голову!!
Спасибо, Natalka наставила на путь истинный, убрала обратно в шкаф градусник и утрик... вообщем пусть все идет своим чередом. Всему свое время... так что наслаждаюсь жизнью и любовью :love:
Оленька, вас с первым месяцем!!!!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower:
А мы в пятницу выписались из роддома и поехали на дачку...
вчера ночью вернулись...дома бардак-муж неделю без меня был дома:065:.....не знаю за что хвататся....
и АПЧХИ на вас!!!!
и АПЧХИ на вас!!!!
Уррра!!! Чих припасу :)
Света, лежание в больнице как-то сказалось? Есть улучшения?
Кapel'ka
25.05.2009, 17:01
Оленька, вас с первым месяцем!!!!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:
Катя, очень рада за тебя! Счастья тебе огромного!!!:support::flower:
Поздравляю с выпуском!:support::flower: Меня тоже ТА выпустила недавно. Правда, в первом цикле уже не получилось..продолжаем стараться:) Я решила не тянуть с попытками, т.к. не хочу, чтобы пропадал эффект от лечения, да и вот не сразу все получается пока.. А вообще надо понять, готова ли ты морально. Если есть сомнения, то , может быть, лучше и подождать. В любом случае, интуиция и здравый смысл подскажут. Удачи!!!:flower:
Кapel'ka
25.05.2009, 17:02
вчера ночью вернулись...дома бардак-муж неделю без меня был дома:065:.....не знаю за что хвататся....
и АПЧХИ на вас!!!!
Светик, с выпиской!:flower: И спасибо за чихи! Прихвачу!:flower:
спасибо, девочки:flower:
а про лечение- не знаю...ноги все равно немного отекают когда долго хожу...а в моральном отношении роддом повлиял сильно-все кругом рожают-у меня тоже паника началась-нужно все к родам готовить для мелкого...:008::)....решила все собирать потихоньку...что б уже не волноватся:)
и АПЧХИ на вас!!!!
Спасибо Светик за ЧИХ...:080:
Всем привет! Я наконец-то получила квоту на обследование, и вот сегодня легла в Отто. Мне сказали, что может будут делать лапараскопию... я не понимаю зачем? в инете почитала, что делают ее при бесплодии, эндометриозе, кисте и т.д., но у меня невынашивание на маленьких сроках, при чем тут лапароскопия? кто-нибудь понимает в этом? подскажите, разъясните пожалуйста:091::091::091:
С выпуском на Б!!!:flower::support:
Я думаю надо слушать себя в этом деле...начинать, когда готова будешь ;)
и АПЧХИ на вас!!!!
С выпиской :flower:
Спасибо за чихи нам их очень не хватает :073:
Мамзелька
25.05.2009, 22:18
Только что вас видела по телику, читала вашу историю и очень рада, что теперь у вас все хорошо! Желаю, чтобы побыстрее закончилась эта история страшная с судебными мучениями! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Белый тюльпан
25.05.2009, 22:55
Поздравляю с выпуском на Б.!!!
Главное настроиться на положительный лад и "золотой ключик" у тебя в кармане, ну и желательно отключить голову!!
Спасибо, Natalka наставила на путь истинный, убрала обратно в шкаф градусник и утрик... вообщем пусть все идет своим чередом. Всему свое время... так что наслаждаюсь жизнью и любовью :love:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:
Поздравляю с выпуском!:support::flower: Меня тоже ТА выпустила недавно. Правда, в первом цикле уже не получилось..продолжаем стараться:) Я решила не тянуть с попытками, т.к. не хочу, чтобы пропадал эффект от лечения, да и вот не сразу все получается пока.. А вообще надо понять, готова ли ты морально. Если есть сомнения, то , может быть, лучше и подождать. В любом случае, интуиция и здравый смысл подскажут. Удачи!!!:flower:
С выпуском на Б!!!:flower::support:
Я думаю надо слушать себя в этом деле...начинать, когда готова будешь ;)
Девочки, спасибо большое за поддержку! Будем с мужем надеяться на судьбу и счастливый случай ;), ждать особо тоже не хочется, ведь уже 35 ...
Сразу оговорюсь, что саму Наталку это пока не привело к ожидаемому результату:046:.
Но так кайфово не думать про все ЭТО:fifa:. Будь как будет.
Привет, девочки! :support:
Пострадала я по этому поводу ровно месяц,похудела на 5 кг,жуткая депрессуха была,курила много,вообщем не до форума было.
Переполняет меня сейчас чувство влюбленности,сплошная романтика.Гуляем по парку,целуемся под каждым деревом:065:А развод назначен на 17 июня.
Вообщем вот такие пироги.
Катя, очень рада за тебя! Пусть и дальше все складывается отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка, и от меня вам с Иришкой поздравления с первым месяцем! :flower:
Как приятно читать тебя :love:
и АПЧХИ на вас!!!!
Светик, с выпиской :flower:
Спасибо за чих :)
Кapel'ka
26.05.2009, 11:31
Всем привет! Я наконец-то получила квоту на обследование, и вот сегодня легла в Отто. Мне сказали, что может будут делать лапараскопию... я не понимаю зачем? в инете почитала, что делают ее при бесплодии, эндометриозе, кисте и т.д., но у меня невынашивание на маленьких сроках, при чем тут лапароскопия? кто-нибудь понимает в этом? подскажите, разъясните пожалуйста:091::091::091:
Я тоже в свое время после 2ой замершей лежала в Отта по квоте и мне также предложили сделать диагностическую лапароскопию. Я согласилась, обнаружили эндометриоз, хотя никаких признаков его у меня не было. После этого еще полгода сидела на золадексе - в климаксе -это типа для закрепления лечения, хотя известно, что от Э насовсем не избавиться...Предполагалось, что Э мог быть причиной ЗБ, но после этого случилась 3я ЗБ. Так что и не знаю, был ли смысл в этой лапаре..наверное, какой-то был, так как Э может прогрессировать..хоть немножко его притушили.. Желаю удачи!!!:flower: если что - спрашивайте, расскажу, что знаю..
А вы у врачей не спросили? Я бы просто так не далась на операцию без показаний.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.