Просмотр полной версии : В год Быка мечты исполним, про ЗБ уже не вспомним!
На хорошие анализы и пусть в скором времени ты нам напишешь очень хорошие новости:love:
Спасибо! :flower:
OlyaV спасибо,твои слова до богу в уши..ничего что я на ты?:love:
Так хочется уже ,очень очень...:020:
а может кто подскажет куда еще можно обратится по не вынашиванию??Только в нормальное проверенное место?:love::091:
Конечно на ты:)
Вот увидишь-так и будет:flower:
На 1 стр. есть информация о ЦН, и в табличке есть ФИО врчей у кого наблюдаются девочки.
Конечно на ты:)
Вот увидишь-так и будет:flower:
На 1 стр. есть информация о ЦН, и в табличке есть ФИО врчей у кого наблюдаются девочки.
а можно ссылочку ,а то я не понимаю еще толком ничего сдесь:100:
но я сейчас гляну!!:065:
все нашла!)))
а где находится ЦН???????? и я так поняла что туда даже бесплатно можно попасть????
Только я там на первой страничке не нашла где кто лечится..из девочек???
Девочки, привет! У меНя все хорошо, завтра Гульнара мне будет ставить писсарий, честно говоря страшНОвато, боюсь, что будет больно.
Очень рада, что в топике много хороших новостей!
Привет!!! Все будет хорошо, вот мои кулочки, буду держать и не переживай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Завтра ждем от тебя только хорошие новости!!!
все нашла!)))
а где находится ЦН????????
Только я там на первой страничке не нашла где кто лечится..
Центр невынашивания находится на 12 линии ВО, дом 39. http://maps.**********/map.xml?mapID=...%D1%8F%2C%2039
Вход - через арку, слева дверь есть, надо на 3-й этаж тел 328-19-21
С 7 сообщения начинается табличка и там в 3 колонке фио врачей.;)
Лапчонка
26.10.2009, 01:30
ДЕВОЧКИ!!!!
А может кто то знает Орлову с Отто?????
Какие отзывы???
Я была у нее в Отта, мне она понравилась. И вообще слышала про нее очень хорошие отзывы.
Удачного вам лечения! :flower:
С 7 сообщения начинается табличка и там в 3 колонке фио врачей.;)
:0035: полетела смотреть..
Я была у нее в Отта, мне она понравилась. И вообще слышала про нее очень хорошие отзывы.
Удачного вам лечения! :flower:
:080:Спасибо...
она сейчас в жк принимает по записи,значит мне повезло!!!!!:091:
По больше бы отзывов про неё хотелось услышать???:ded:
:080:Спасибо...
она сейчас в жк принимает по записи,значит мне повезло!!!!!:091:
По больше бы отзывов про неё хотелось услышать???:ded:А в какой жк?
на тамбасова около 10 роддома 26 жк...Орлова сказала что ей тут удобней,рядом с домом...а мне так это очень хорошо!!!
будем надеятся что она мне поможет,а то я уже завтра собралась звонить в ЦН........
Просто я видела отзывы об Орловой из 13 жк.
Просто я видела отзывы об Орловой из 13 жк.
МММмммм тогда не знаю..:005:
Но моя Орлова точно работала в отто и помоему работает там, просто еще и в жк так как рядом с домом, говорила что может уйдет с ОТТо если понравится ей у нас в жк:support:
Девочки привет всем принимайте в свои ряды...
была у меня и замершая и выкидыш,
недавно ходила на узи ..на 12 день цикла у меня всего лишь эндометрий 3.8 это же мало??????
Скажите на гармоны анализ сдавать надо на тощак или можно и поесть???
Ничего не пониааю запуталась уже с этими врачами...нужна ваша помощь и поддержка........
мне говорили, что гормоны можно и не на тощак, но главное не есть ничего жирного и обязательно в первой половине дня.
Всем привет! Я вышла на работу, буду забегать к вам по-возможности!
Девочки, привет! У меНя все хорошо, завтра Гульнара мне будет ставить писсарий, честно говоря страшНОвато, боюсь, что будет больно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Ян, как ты?
Яна как самочувствие?
Девочки, спасибо, вроде, ттт, все нормально, растем помаленьку. Уже отменяем ХГЧ, сегодня последний укол.
Завтра на УЗИ, немного волнуюсь перед встречей :love:
Яночка мы всей семьей держим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Олечка! :flower:
У меня передышка, отменила все лекарства, на следующей неделе пойду гормоны пересдавать.
Яночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем спасибо за волшебные кулачки!
Сонечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Springgg, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем нашим планировщицам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тамтамчик
26.10.2009, 12:02
Всем привет!
Девочки, спасибо, вроде, ттт, все нормально, растем помаленьку. Уже отменяем ХГЧ, сегодня последний укол.
На встречу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Яночка, кулачков тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На встречу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Спасибо! А как у тебя дела? Ты у Владимировой наблюдаешься?
Олечка, спасибо :flower:
Тамтамчик
26.10.2009, 12:40
Спасибо! А как у тебя дела? Ты у Владимировой наблюдаешься?
Да, у Владимировой, сегодня иду повторно в МПЦ сердечко слушать, так как в тот раз ещё очень слабо было, сказали, придти ещё раз, но уже бесплатно.
К Владимировой пока езжу каждую неделю, она там что-то по мазкам смотрит, пока всё нормально:)
Да, у Владимировой, сегодня иду повторно в МПЦ сердечко слушать, так как в тот раз ещё очень слабо было, сказали, придти ещё раз, но уже бесплатно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
К Владимировой пока езжу каждую неделю, она там что-то по мазкам смотрит, пока всё нормально:)
Гормональный фон, наверное.
Ну и отлично!
Всем привет!
Мои кулачки на встречу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@:009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
на поход в МПЦ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тамтамчик
26.10.2009, 13:49
Девочки, спасибо за кулачки! Я выдохнула и поехала!
Лелька 26
26.10.2009, 13:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки,а если эндометрий наростить то можно будет забеременнить нормально и выносить,ох устала я уже и достала наверное уже со своими вопросами всех..
Э. не всегда результат ЗБ.
Яна на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ
Девочки, спасибо за кулачки! Я выдохнула и поехала!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот и мои кулачки..:support:
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тамтамчик
26.10.2009, 17:18
Девочки, ещё раз спасибо всем за кулачки!
У нас всё хорошо, сердцебиение есть!
Мои кулачки на встречу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@:009:
Яна на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки!
:support:
УРА!!!!!:support:
здорово!!!!
на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Девочки, подскажите куда можно лечь на сохранение в 21 неделю.....
Знакомая интересуется.
Лелька 26
26.10.2009, 17:42
на ваську 12 линию
Лелька 26
26.10.2009, 17:42
:support::flower:
на ваську 12 линию
Как туда ей попасть, она в ЦН не наблюдается.
Девочки, подскажите куда можно лечь на сохранение в 21 неделю.....
Знакомая интересуется.
только не в Александровскую...
Оля посмотри отзывы на главной странице
только не в Александровскую...
Оля посмотри отзывы на главной странице
На 1 стр. у нас в основном места где сохраняют на ранних сроках, на 21 неделе уже многие, если не все, не возьмут.
Можно ли попасть в ЦН, если там не наблюдаешься?
Sovenok87
26.10.2009, 17:58
А я завтра в МГЦ!!! на консультацию! боюсь, но скорей бы все узнать и к ТА на консультацию
На 1 стр. у нас в основном места где сохраняют на ранних сроках, на 21 неделе уже многие, если не все, не возьмут.
Можно ли попасть в ЦН, если там не наблюдаешься?
тогда надо, наверное, искать знакомых врачей, чтобы все устроить
Sovenok87
26.10.2009, 18:03
у меня есть телефон врача из НИИ скорой помощи на будапештской. врач хорошая
Девочки всем большой привет,:support::support::support:завтра пойду гармоны сдавать.....:091:
Оля. можно здесь посмотреть http://www.littleone.ru/catalog/sample1/import_5/
у меня есть телефон врача из НИИ скорой помощи на будапештской. врач хорошаяМожно в личку...:008:
Galaktika
26.10.2009, 19:17
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ[/SIZE]
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ
Что-то гляжу не берет никто. Схвачу первая!!! :support:
Со следующего цикла в актив!!!:052:
Тамтамчик
26.10.2009, 19:21
Что-то гляжу не берет никто. Схвачу первая!!! :support:
Со следующего цикла в актив!!!:052:
Пусть всё получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки всем большой привет,:support::support::support:завтра пойду гармоны сдавать.....:091:
через 3 цикла рекомендуют, чтобы горм фон восстановился. было?
через 3 цикла рекомендуют, чтобы горм фон восстановился. было?
МММмммм не поняла?:love:
я вот только сейчас пойду сдам врач сказала что надо посмотреть что у меня не в порядке.сдавала узи на 12д.ц маленький эндометрий всего 3.8 это же очень мало. вот теперь пойду гармоны сдавать а потом опять на узи 25д.ц будем смотреть,а дальше будет мне делать аспират + гистологическое иследование,девочки кому нить делали такое ,я что то боюсь!!!И не понимаю не много для чего это надо???????????
Лелька 26
26.10.2009, 20:42
Как туда ей попасть, она в ЦН не наблюдается.
Ну и что ЦН никого отношения к ним не имеет из жк направление есть?
вот нашла про аспират:
Показаниями к взятию аспирата из полости матки могут служить подозрения на пороки развития матки, нарушение менструального цикла у женщин детородного возраста, аномалия развития матки, кровотечения в постменопаузе. Этот анализ проводится при помощи аспирационных шприцов с вакуумом и канюли Брауна. Исследование аспирата из полости матки может дать врачу полную информацию о Вашем состоянии и распланировать дальнейшее лечение. Проведение данного исследования возможно также у женщин, у которых не было беременности
Очень похоже на биопсию эндоментия(у нас тут ее наверное все пережили), только со шприцами(??) и вакуумом:001:. Наверное он более информативен. Хотя кто его знает. Ради рождения детки и не на такое пойдешь;)
Лелька 26
26.10.2009, 20:45
МММмммм не поняла?:love:
Гормоны не имеет смысла сдавать сразу после ЗБ, надо что прошло 3 цикла, чтоб гормональный фон востановился,сданные гормоны сейчас будут не информативны!
Тоже касается и Энд.
вот нашла про аспират:
Показаниями к взятию аспирата из полости матки могут служить подозрения на пороки развития матки, нарушение менструального цикла у женщин детородного возраста, аномалия развития матки, кровотечения в постменопаузе Этот анализ проводится при помощи аспирационных шприцов с вакуумом и канюли Брауна. Исследование аспирата из полости матки может дать врачу полную информацию о Вашем состоянии и распланировать дальнейшее лечение. Проведение данного исследования возможно также у женщин, у которых не было беременности
Очень похоже на биопсию эндоментия(у нас тут ее наверное все пережили), только со шприцами(??) и вакуумом:001:. Наверное он более информативен. Хотя кто его знает. Ради рождения детки и не на такое пойдешь;)
ой!!!!!!:005: прочитала и опять плохо стало.хотя до этого уже читала про аспират:001:
Конечно радо того что бы у меня был малыш я готова на всё!:075:
А что значит кровотичения в постменопаузе?????
если это значит что кровотечения в середине цикла то у меня нет такого!!!
Девочки скажите а это больно аспират+г.и мне врач даже ношпу и валерьянку посоветовала выпить!!
А еще хотела спросить результат гормонов долго ждать???
Гормоны не имеет смысла сдавать сразу после ЗБ, надо что прошло 3 цикла, чтоб гормональный фон востановился,сданные гормоны сейчас будут не информативны!
Тоже касается и Энд.
выкидыш и ЗБ уже давно были года 4 назад..а вот только сейчас пошла обследоваться,так как боюсь беременнить из за тех случаев!!:091:
ой!!!!!!:005: прочитала и опять плохо стало.хотя до этого уже читала про аспират:001:
Конечно радо того что бы у меня был малыш я готова на всё!:075:
А что значит кровотичения в постменопаузе?????
если это значит что кровотечения в середине цикла то у меня нет такого!!!
Девочки скажите а это больно аспират+г.и мне врач даже ношпу и валерьянку посоветовала выпить!!
А еще хотела спросить результат гормонов долго ждать???
насколько я понимаю тебе до постменопаузы еще очень далеко;), там просто перечислено при каких случаях ее рекомендуют делать. Перед биопсией тоже но-шпу нужно съесть и валерианку по желанию можно, все не так страшно как написано. Гормоны можешь смело сдавать, правда тебе должны были сказать какие в какой день цикла.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на хороший результат
насколько я понимаю тебе до постменопаузы еще очень далеко;), там просто перечислено при каких случаях ее рекомендуют делать. Перед биопсией тоже но-шпу нужно съесть и валерианку по желанию можно, все не так страшно как написано. Гормоны можешь смело сдавать, правда тебе должны были сказать какие в какой день цикла.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на хороший результат
Спасибо....держу!!!!:080:
Но знаю что будет наверное что не в порядке:0009:
~marishka~
26.10.2009, 21:04
Поздравляю, Танюша!!!! :flower::flower::flower:
Леночка 25
26.10.2009, 21:17
Танюша, я очень рада за вас!!!!!!!
Лелька 26
26.10.2009, 21:31
выкидыш и ЗБ уже давно были года 4 назад..а вот только сейчас пошла обследоваться,так как боюсь беременнить из за тех случаев!!:091:
ну тогда слушайте врача и вперед, почитайте 1 стр для информации, там написано какие анализы сдавало большество из нас.
ну тогда слушайте врача и вперед, почитайте 1 стр для информации, там написано какие анализы сдавало большество из нас.
Спасибо,читаю читаю целыми днями:fifa:
Муж уже ревновать стал к компу:love:
Springgg
26.10.2009, 21:47
девочки, привет! спасибо вам за волшебные кулачки. :flower:
писсарий мне поставили, Гульнара очень быстро и совершенно не больно!!!! А то с прошлого раза у меня прямо фобия была, так мне больно его ставили!
Гульнара заодно посмотрела шейку и сказала, что она стала получше!:)
Springgg
26.10.2009, 21:49
Оля, по поводу сохранения, можно взять в ж/к направление в ЦН и с этим направлением приехать сюда. Я была в прошлый раз в 9 роддоме и в этот раз здесь, здесь на порядок лучше, внимательнее врачи, добрее медсестры.
Леночка 25
26.10.2009, 21:59
Ой, как хорошо!
angel-dust
26.10.2009, 22:12
девочки, кто капал имуноглобулины перед беременностью, подскажите, пожалуйста, у вас флакончик был 25 мл. Имуноглобулин человеческий для внутривенного введения. Все правильно? А то я записала, а про объем не спросила:005: Подскажите, пожалуйста:091:
писсарий мне поставили, Гульнара очень быстро и совершенно не больно!!!! А то с прошлого раза у меня прямо фобия была, так мне больно его ставили!
:support::support::support:Блин как здорово!!! Я все время за твою шейку переживаю. Ну теперь все будет однозначно хорошо!!!
вот и хорошо:support:
Тамтамчик
26.10.2009, 22:23
Чтобы и дальше всё было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower: Отличные новости, так держать:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, по поводу сохранения, можно взять в ж/к направление в ЦН и с этим направлением приехать сюда. Я была в прошлый раз в 9 роддоме и в этот раз здесь, здесь на порядок лучше, внимательнее врачи, добрее медсестры.
Лелька 26
27.10.2009, 00:00
хорошие новости!:flower:
Спасибо!
А как у вас дела движутся?
Да пока никак. Завтра подсадка донорской ЯК, посмотрим как дальше пойдёт
Ирочка сильно сильно зажала
Дай Бог, чтобы все получилось
Девочки, с хорошими новостями вас!! :support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все получится!
:support:
Девочка с Севера
27.10.2009, 12:35
Ира, пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочка с Севера
27.10.2009, 12:43
Пусть и дальше все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sovenok87
27.10.2009, 12:43
Всем привет! сегодня была в МГЦ на консультации! Нам назначили анализ на 17 ноября, что за анализ даже не сказали! Кто там был по направлению из ЦН, что Вам назначали? И что сказали после сдачи анализа? У меня врач Васильева
Лапчонка
27.10.2009, 13:04
Всем привет! сегодня была в МГЦ на консультации! Нам назначили анализ на 17 ноября, что за анализ даже не сказали! Кто там был по направлению из ЦН, что Вам назначали? И что сказали после сдачи анализа? У меня врач Васильева
Cкорее всего, это анализ на кариотип. У вас что, в направлении не написано? Анализ и тебе и мужу?
ого....мы тогда тоже зажмем с сынулей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Получила результаты. По гормонам вроде как все в норме, если верить табличке нормальных значений. Ни одного превышения нет. Если тольку ЕВ не не решит, что что-то не так.
Пробегая мимо ЦН спросила про кровь и мазок. Сказали, что нашли какие-то инфекции. Так что в пятницу узнаю =(
и от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Получила результаты. По гормонам вроде как все в норме, если верить табличке нормальных значений. Ни одного превышения нет. Если тольку ЕВ не не решит, что что-то не так.
Пробегая мимо ЦН спросила про кровь и мазок. Сказали, что нашли какие-то инфекции. Так что в пятницу узнаю =(
поздравляю с хорошими результатами по гормонам:support:, а инфекции вылечишь, не переживай:flower:
поздравляю с хорошими результатами по гормонам:support:, а инфекции вылечишь, не переживай:flower:
спасибочки. а как они могут быть, если меня в больнице прокололи антибиотиками, потом дома я пропила антибиотик Спарфло. Все должно было сгинуть, я понимаю :009:
Тамтамчик
27.10.2009, 15:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тамтамчик
27.10.2009, 16:00
Девочки, а Комаров это эндокринолог?
Sovenok87
27.10.2009, 16:13
ага!!! очень приятный дядечка
Тамтамчик
27.10.2009, 16:18
Спасибо, буду тогда записываться.
да, прикольный дядька
Sovenok87
27.10.2009, 16:22
Девочки-хочушки и беремняшки!!! кто к васильевой в мгц ходил? что потом делали?
Тамтамчик
27.10.2009, 16:28
Девочки, а в Отто к нему по какому телефону записываться?
Sovenok87
27.10.2009, 16:41
а там на первой страничке указан, он принимает только пн и среду
Девочки-хочушки и беремняшки!!! кто к васильевой в мгц ходил? что потом делали?
Я ходила не к Васильевой, а к Бренер. Сначала на кариотип сдавали вместе с мужем, потом послала на гены невынашивания(много 10 или 15штук), но я их так и не сдала(денег пожалела). Из рекомендаций только прийти до 12 недель на прокол и взятие хориона. Все.
Тамтамчик
27.10.2009, 16:53
Он же Евгений Константинович?:008:
Мы вернулись с УЗИ! Слов нет, одни эмоции... На кушетке лежала и не могла поверить что все это со мной происходит. Как завороженная смотрела на экран, изредка отвлекаясь на вопросы и комментарии Людмилы Николаевны.
Только на обратной дороге постепенно осознавала все что мне показали и сказали и плакала от счастья...
Милые мои подруги по несчастью, плавно переходящему в счастье, всем-всем вам желаю испытать подобное!!! Верьте девочки! И, как я сегодня убедилась, даже такой серый, дождливый день, как сегодняшний, может стать одним из самых счастливых!!!
Ну и
ААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! :)
Sovenok87
27.10.2009, 17:13
Поздравляю вас!!!! Растите и берегите себя!!!!!!
Тамтамчик
27.10.2009, 17:14
Мы вернулись с УЗИ!
:love::love::love:
Rysalo4ka
27.10.2009, 17:15
Мы вернулись с УЗИ! Слов нет, одни эмоции... На кушетке лежала и не могла поверить что все это со мной происходит. Как завороженная смотрела на экран, изредка отвлекаясь на вопросы и комментарии Людмилы Николаевны.
Только на обратной дороге постепенно осознавала все что мне показали и сказали и плакала от счастья...
Милые мои подруги по несчастью, плавно переходящему в счастье, всем-всем вам желаю испытать подобное!!! Верьте девочки! И, как я сегодня убедилась, даже такой серый, дождливый день, как сегодняшний, может стать одним из самых счастливых!!!
Ну и
:080::080::080: УРА!!!! ПОздравляю:080::080::080: Ловлю.
Спасибо за добрые слова:flower::flower::flower:
Rysalo4ka
27.10.2009, 17:17
ЗДорово, что с гармонами все отлично,:support::support::support:
Инфекции правильно говорят вылечишь. ВСе будет отлично
Ну и
Яночка, поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Ловлю чихи)
Мамзелька
27.10.2009, 17:21
Он же Евгений Константинович?:008:
Да, это он
Ну и
Поздравляю от всей души:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.