Вход

Просмотр полной версии : В год Быка мечты исполним, про ЗБ уже не вспомним!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117

Rysalo4ka
27.10.2009, 17:21
А мы с мужем 5 чила улетаем в Египет:014: )))) Надеюсь хорошо отдохнуть, потом к врачу, и может выпустят на Б:091::091::091:

Sovenok87
27.10.2009, 17:23
Ну вы отдыхайте!!! Сил набирайтесь! И пусть вам потом врач скажет в бой!!!!!

Rysalo4ka
27.10.2009, 17:26
Ну вы отдыхайте!!! Сил набирайтесь! И пусть вам потом врач скажет в бой!!!!!

спасибо)))) я сейчс на сиофоре сижу.. вычитала, что с ним :014: нельзя:065: вообщем буду с врачом говорить, может на отпуск прекращу прием

cuetik
27.10.2009, 17:28
[FONT=Times New Roman]Мы вернулись с УЗИ! Слов нет, одни эмоции... На кушетке лежала и не могла поверить что все это со мной происходит. [/COLOR][/B]:)

Яна, поздравляем вас!!!....очень рада за тебя:support:
какой срок поставили?...что сказали? когда пдр?
мы с мужем после 12-ти недельного узи шли как по голове стукнутые)...до нас наконец доходить стало, что у нас будет малышь)...до этого просто не верилось...:017:

Sovenok87
27.10.2009, 17:28
ну удачи вам!!!! Пусть все мечты станут явью!!

Sovenok87
27.10.2009, 17:31
Девчушки! подскажите как мне стать не гостем в вашей теме, а хотябы участником! Возьмите в свои ряды!!

Ganusya
27.10.2009, 17:32
Яна, поздравляем вас!!!....очень рада за тебя:support:
какой срок поставили?...что сказали? когда пдр?
мы с мужем после 12-ти недельного узи шли как по голове стукнутые)...до нас наконец доходить стало, что у нас будет малышь)...до этого просто не верилось...:017:

Срок 12нед и 3 дня. Я так и считала, т.к. очень четко ощущала овуляцию в тот цикл. ПДР - 8 мая. Сказали, что к нам никаких претензий, все как по учебнику. Пол пока только предположили, сказав что это не точно и т.п. Так что ждем след. узи.
Да чувства очень похожи на твои, тем более это первое УЗИ за эту Б.!

eleon
27.10.2009, 17:33
Мы вернулись с УЗИ! Слов нет, одни эмоции... На кушетке лежала и не могла поверить что все это со мной происходит. Как завороженная смотрела на экран, изредка отвлекаясь на вопросы и комментарии Людмилы Николаевны.
Только на обратной дороге постепенно осознавала все что мне показали и сказали и плакала от счастья...

Милые мои подруги по несчастью, плавно переходящему в счастье, всем-всем вам желаю испытать подобное!!! Верьте девочки! И, как я сегодня убедилась, даже такой серый, дождливый день, как сегодняшний, может стать одним из самых счастливых!!!
Ну и
ААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! :)

Поздравляю!!!:support::flower: легкой беремености!!!

ну и поймаю чихи:080:

cuetik
27.10.2009, 17:37
Девчушки! подскажите как мне стать не гостем в вашей теме, а хотябы участником! Возьмите в свои ряды!!
добро пожаловать)
:)) статус форумчанина зависит от кол-ва сообщений, в правилах форума есть..почитай)
[FONT=Times New Roman][SIZE=2], может стать одним из самых счастливых!!!)

мда...а самое приятное, что моментов счастья будет всё больше и больше...и на последущих узи...и когда лялька толкатся будет и когда вещички в роддом для ребёночка собирать будишь....а главное счастье после родов наступит:))...а потом так ваще не отпустит:))

Ganusya
27.10.2009, 17:40
Статус присваивают администраторы по кол-ву сообщений или "стажу" нахождения на форуме. Так что от нас это не зависит. Мы вас уже приняли :)
Данные для таблички на 1 стр. можете отправить Ксюшкину в личку.

Всем спасибо!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

Sovenok87
27.10.2009, 17:43
Ню спасибо, что к себе приняли!!!!!!

Noa
27.10.2009, 17:44
Мы вернулись с УЗИ! Слов нет, одни эмоции... На кушетке лежала и не могла поверить что все это со мной происходит. Как завороженная смотрела на экран, изредка отвлекаясь на вопросы и комментарии Людмилы Николаевны.
Только на обратной дороге постепенно осознавала все что мне показали и сказали и плакала от счастья...

Милые мои подруги по несчастью, плавно переходящему в счастье, всем-всем вам желаю испытать подобное!!! Верьте девочки! И, как я сегодня убедилась, даже такой серый, дождливый день, как сегодняшний, может стать одним из самых счастливых!!!
Ну и

какие молодцы

Ganusya
27.10.2009, 17:48
мда...а самое приятное, что моментов счастья будет всё больше и больше...и на последущих узи...и когда лялька толкатся будет и когда вещички в роддом для ребёночка собирать будишь....а главное счастье после родов наступит:))...а потом так ваще не отпустит:))
даааа... у меня уже "мечтательность такая, аж того, гляди, помру" :))

Акул@
27.10.2009, 17:55
Девочки я ловлю ваши АПЧХИИИИИИИИИ

Акул@
27.10.2009, 17:56
ой что то маленькие какие то поймала.АПЧХИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ

Rysalo4ka
27.10.2009, 17:56
Срок 12нед и 3 дня. Я так и считала, т.к. очень четко ощущала овуляцию в тот цикл. ПДР - 8 мая. Сказали, что к нам никаких претензий, все как по учебнику. Пол пока только предположили, сказав что это не точно и т.п. Так что ждем след. узи.

\Вау первое УЗИ, а почему до 12 нед не делали, я думаю, я буду бегать на УЗИ:008: больше несмогу до 12 недель ждать

Акул@
27.10.2009, 17:58
девочки ,мне вот на аспират идти ,а у меня опять какие то самнения,что опять у меня что то жжет и что то не так,вроде пролечила инфекцию ,а она опять наверное меня наведала,что делать то?? ведь при таком анализе нельзя наверное делать аспират?????????????????

danka
27.10.2009, 18:06

Ну и

Яночка поздравляю!!!!:support::support::support:
Какой пол предположили?;)
Как тебе Людмила Николаевна?:)

OlyaV
27.10.2009, 18:12
Мы вернулись с УЗИ! Слов нет, одни эмоции... Ну и
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!
:flower:
Мы так за тебя рады!:support::support:
Пусть все страхи и пережевания отойдут на второй план.
А такие эмоции будут все чаще!!!:love:

Мамзелька
27.10.2009, 18:14

http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_faq_zvan

Ganusya
27.10.2009, 18:46
\Вау первое УЗИ, а почему до 12 нед не делали, я думаю, я буду бегать на УЗИ:008: больше несмогу до 12 недель ждать
Ну тут каждый для себя решает. Просто у меня предыдущие узи на ранних сроках ничем хорошим не заканчивались. И уже фобия развилась, наверное. Я как только трубку в руку брала, чтобы позвонить и записаться, у меня коленки дрожать начинали и я трусливо клала её обратно.
Кроме того, мой врач категорически против узи на ранних сроках. Я его решила слушаться во всем :113:
Яночка поздравляю!!!!:support::support::support:
Какой пол предположили?;)
Как тебе Людмила Николаевна?:)
ЛН понравилась. Доброжелательна и профессиональна.
Впрочем, я сегодня весь мир люблю :love:
Предположили девочку :017:, но без гарантий :))

OlyaV
27.10.2009, 18:52
Ну все равно держы, друХ
:099:

Rysalo4ka
27.10.2009, 19:05
[QUOTE=Ganusya;32985948]Ну тут каждый для себя решает. Просто у меня предыдущие узи на ранних сроках ничем хорошим не заканчивались. И уже фобия развилась, наверное. Я как только трубку в руку брала, чтобы позвонить и записаться, у меня коленки дрожать начинали и я трусливо клала её обратно.
Кроме того, мой врач категорически против узи на ранних сроках. Я его решила слушаться во всем :113:
QUOTE]

Молодца. Я вот и не знаю как буду себя ести когда узнаю о Б. Может тоже врача слушать буду)

OlyaV
27.10.2009, 19:10
Яна, ты же у Яворского?

Ganusya
27.10.2009, 19:11
Ну все равно держы, друХ
:099:
:053:

Яна, ты же у Яворского?
Угумс.

Galaktika
27.10.2009, 19:15
Пусть всё получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки! :flower:

Ну и
Такие радостные новости и теплые слова! Это лишний раз подтверждает то, что нужно верить и все будет обязательно хорошо!!! Здоровья Вам с малышом!!!

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Ну и конечно же прихвачу :support:

OlyaV
27.10.2009, 19:26
:053:

Угумс.А Оля-Смуглянка делала ранние...
Надо у нее уточнить, мож без его ведома...:008:

Ganusya
27.10.2009, 19:30
А Оля-Смуглянка делала ранние...
Надо у нее уточнить, мож без его ведома...:008:
Ютландия тоже делала втихоря, потом писала, что он не одобрил.

danka
27.10.2009, 20:00
Ну тут каждый для себя решает. Просто у меня предыдущие узи на ранних сроках ничем хорошим не заканчивались. И уже фобия развилась, наверное. Я как только трубку в руку брала, чтобы позвонить и записаться, у меня коленки дрожать начинали и я трусливо клала её обратно.

Вообще она хорошо смотрит, нам потом в 15 недель в ЖК делали и тоже подтвердили парня :love: В пятницу уже все точно узнаем ;)
Ютландия тоже делала втихоря, потом писала, что он не одобрил.
Да, АВ мне в 1-ю Б. тоже не разрешал делать УЗИ до 12 недель. И я его послушалась. А в этот раз не выдержала и сделала раньше, отсутствие токсикоза меня добило :))

Лелька 26
27.10.2009, 20:19
Да пока никак. Завтра подсадка донорской ЯК, посмотрим как дальше пойдёт
Почему никак то? завтра подсадка это уже большой шаг вперед!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ

Ну и
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

ДЕвочки напомните, на маяковской платно до скольки кровь сдавать можно?

Тан@ша
27.10.2009, 22:03

Ну и
Поздравляю от всей души:support::support::support:желаю много-много счастливых дней!!! И большое спасибо за такие слова, и вообще хочу сказать спасибо всем беременюшкам, которые радуют нас такими хорошими новостями и вселяют в нас надежду и помогают мыслить только позитивно и смотреть в будущее и верить, что скоро к каждой из нас придет это счастье и наши долгожданные малыши будут радовать нас каждый день и дарить нам тепло и любовь.
Ну и конечно ловлю ААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ:080::080::080:

Леночка 25
27.10.2009, 22:04
Яночка, я так рада за вас! Это прекрасно!!!!!!!!!!!! Пусть будет и дальше все как положено!!!!!!!!!

Nevo
27.10.2009, 22:35
ой, девочки

а у меня такие страсти.... на 6 кг похудела(((
рвет и рвет
ТА сегодня сказала: "Ложись к нам!"
а как я лягу? Костя в сад сходил 3 дня и теперь вот уже вторую неделю дома сидит(((

ВАТ не очень, а мне даже курантил сложно пить (обратно все идет)

со страху сгоняла-таки на УЗИ (еще на прошлой неделе)
сказали, что все хорошо, угроз никаких нет, ПЯ правильной формы, ручки-ножки двигаются, загиб матки, оказывается, после родов может выпрямляться - у меня и следа не осталось
а вот желтого тела - нету, так что утрик - форева!

ТА сказала сдать мочу на ацетон, что таким голоданием я себя уже травить начинаю((((

но несмотря на все
всем АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
неопределенного пола, но очень токсикозные, а, стало быть, и очень ЗАРАЗНЫЕ!

Тамтамчик
27.10.2009, 22:43
ой, девочки

Пусть всё будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Galaktika
27.10.2009, 22:44
ой, девочки

рвет и рвет
ТА сказала сдать мочу на ацетон, что таким голоданием я себя уже травить начинаю((((
но несмотря на все
всем АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Хватаю первая, т.к. скоро начинаем активничать!!!:support:
Желаю, чтобы токсик в скором времени ослабил свое действие и все было хорошо!!!:flower:

Леночка 25
27.10.2009, 22:49
Оль, хорошо, что угрозы нет. А токс пройдет. Еще немного потерпи!!!!!!!!!

OlyaV
27.10.2009, 23:15
но несмотря на все
всем АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

Ну наконец то от тебя новости:)
Держим улачки

Токсик-это ненадолго, еще чуть чуть и все пройдет:flower:

eleon
27.10.2009, 23:35
ой, девочки

но несмотря на все
всем АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

Держись, главное с лялькой все хорошо! Токсикоз он же не на долго. Я когда начала терять вес на первых месяцах мне в ЖК витамины стали колоть и лежать нигде не пришлось. Правда это давно было, может сейчас так не делают, но можно же спросить?

ну и поймаю чихи, надеюсь они ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ заразные

Жучёна
28.10.2009, 00:07
Ирочка сильно сильно зажала
Дай Бог, чтобы все получилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все получится!

Ира, пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Почему никак то? завтра подсадка это уже большой шаг вперед!
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ

Девочки, спасибо за кулачки и поддержку, всё прошло нормально:). Посмотрим через 2 недели результативно ли.
Лелька, персональные чихи забираю конечно!!:)
:support:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яночка, как я за вас рада!! :support:Ты герой, дожила до 12 недель без узи, я бы наверное не выдержала. Железные у тебя нервы! Или небось на ХГЧ каждую неделю бегала, признавайся!? ;)

OlyaV
28.10.2009, 00:51
Девочки, спасибо за кулачки и поддержку, всё прошло нормально:). Посмотрим через 2 недели результативно ли.

Тогда еще сильней зажали на результат!!!!:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лелька 26
28.10.2009, 01:43
ой, девочки

рвет и рвет
а как я лягу? Костя в сад сходил 3 дня и теперь вот уже вторую неделю дома сидит(((

сказали, что все хорошо, угроз никаких нет, ПЯ правильной формы, ручки-ножки двигаются, загиб матки, оказывается, после родов может выпрямляться - у меня и следа не осталось

но несмотря на все
всем АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Сочувствую, я лежала с токсом, но капельницы мне не особо помогли кололи церукал, но его назначают по показаниям при сильном токсе..
сдавала мочу на ацетон у меня было 2 плюса...
От токса не чего не помогало только время...

чтоб все было хорошо и поскорее токс ушел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лелька 26
28.10.2009, 01:44
Лелька, персональные чихи забираю конечно!!:)
;)

АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ

Sophya
28.10.2009, 11:16
Привет, девочки!:support:

Ну и
Яночка, очень рада за вас!!!!
Читала твой рассказ и улыбалась :)
Держу, чтобы и дальше все шло отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И спаибо за чихи :flower:

ой, девочки

но несмотря на все
всем АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Олечка:080: :080: :080:
Какая новость отличная!!! (В топике редко бываю и только увидела :) )
Чтобы токсикоз поскорее прошел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо за кулачки и поддержку, всё прошло нормально:).
;)
Ириша, держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sophya
28.10.2009, 11:22
Девочки, подскажите, пожалуйста, в Снегиревке по сдаче коагулограммы и ВАТ ничего не изменилось?
Можно просто утром прийти и сдать платно? Л.С. звонить записываться не обязательно?

Rysalo4ka
28.10.2009, 11:35
Очень понравилось стихотворение:love:

Ну, здравствуй, папа! Здравствуй, мама!
А также прочая родня.
Я целый день кричу упрямо-
А вы не слышите меня.
Еще не вижу и не внемлю,
Еще не знаю ваш язык.
Но я уже попал на Землю,
Уже немножечко привык.
Еще я маленькая крошка,
Еще ,как куколка, лежу.
Но вот я вырасту немножко-
И все однажды расскажу.
Летя из глубины Вселенной,
Из тьмы бесчисленных миров
Я выбрал наш, благословенный,
Я прилетел под этот кров.
И вы теперь должны гордиться:
Я видел много ждущих глаз,
Но я у вас решил родиться,
Я папой с мамой выбрал вас.

Lena K
28.10.2009, 11:49

Ну, здравствуй, папа! Здравствуй, мама!
А также прочая родня.
Я целый день кричу упрямо-
А вы не слышите меня.
Еще не вижу и не внемлю,
Еще не знаю ваш язык.
Но я уже попал на Землю,
Уже немножечко привык.
Еще я маленькая крошка,
Еще ,как куколка, лежу.
Но вот я вырасту немножко-
И все однажды расскажу.
Летя из глубины Вселенной,
Из тьмы бесчисленных миров
Я выбрал наш, благословенный,
Я прилетел под этот кров.
И вы теперь должны гордиться:
Я видел много ждущих глаз,
Но я у вас решил родиться,
Я папой с мамой выбрал вас.

да, хороший стих!!!)))))))

Springgg
28.10.2009, 11:54
Мы вернулись с УЗИ! Слов нет, одни эмоции...:)
Поздравляю! Сами с мужем были в шоке после первого узи, никак не ожидали уже увидеть маленького человечка )))):love::love:
Чтобы все и дальше было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

А мы с мужем 5 чила улетаем в Египет:014: )))) Надеюсь хорошо отдохнуть, потом к врачу, и может выпустят на Б:091::091::091:
Отдохните хорошенько!!!! :support:

ДЕвочки напомните, на маяковской платно до скольки кровь сдавать можно?
платно с 10 до 10.30. Я всегда к 10 приезжала.

ой, девочки

рвет и рвет
на борьбу с токсикозом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
трогательно :love:

Девочки, доброе утро! У меня все хорошо, даже вроде бы обещали в субботу выписать. Гульнара еще думает, то ли оставить меня еще полежать на критический срок, то ли к субботе выписать. Завтра сделают УЗИ и после УЗИ она решит точно.

Ganusya
28.10.2009, 11:55
Яночка, как я за вас рада!! :support:Ты герой, дожила до 12 недель без узи, я бы наверное не выдержала. Железные у тебя нервы! Или небось на ХГЧ каждую неделю бегала, признавайся!? ;)

Да это не нервы железные, я ж говорю, трусиха я:))
ХГЧ сдавала один раз, неделе на 5, получила результат 90440, ужаснулась, что как-то много:)), и больше не сдавала, решила что из-за уколов ХГЧ неинформативно это все.

Springgg
28.10.2009, 11:57
Девочки и самое главное забыла, :wife:

Апчиииииииии-апчиииии-апчиии

Sovenok87
28.10.2009, 11:59
Девчонки!!!! Всем Вам удачи и беремняшкам и хочушкам! Подскажите, а если анализы в ЦН будут готовы в следующую пятницу, то можно их приехать и забрать, просто мне сказали что все вклеят в карту. А мне бы с этими анализами к эндокринологу сходить. Разрешат хоть ксерокс сделать?

eleon
28.10.2009, 12:02

поймаю первая:flower:

ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошее узи на завтра

eleon
28.10.2009, 12:03
Девчонки!!!! Всем Вам удачи и беремняшкам и хочушкам! Подскажите, а если анализы в ЦН будут готовы в следующую пятницу, то можно их приехать и забрать, просто мне сказали что все вклеят в карту. А мне бы с этими анализами к эндокринологу сходить. Разрешат хоть ксерокс сделать?

можно сделать ксерокс прямо в ЦН, 5 руб лист

eleon
28.10.2009, 12:06
Да это не нервы железные, я ж говорю, трусиха я:))
ХГЧ сдавала один раз, неделе на 5, получила результат 90440, ужаснулась, что как-то много:)), и больше не сдавала, решила что из-за уколов ХГЧ неинформативно это все.

молодец, чувствую я так не смогу, или узи буду делать или хгч сдавать:001: потому что тоже трусиха та еще

ну и тебе подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы все хорошо было

Noa
28.10.2009, 12:07
Девочки, подскажите, пожалуйста, в Снегиревке по сдаче коагулограммы и ВАТ ничего не изменилось?
Можно просто утром прийти и сдать платно? Л.С. звонить записываться не обязательно?

Все так же. Приходим, платим, делаем анализы

Rysalo4ka
28.10.2009, 12:07

Sovenok87
28.10.2009, 12:16
можно сделать ксерокс прямо в ЦН, 5 руб лист

Илиска
28.10.2009, 13:22

Сегодня сдавала коагулограмму в хоз расчетном - 800 руб. Бесплатно не беременным отменили по указанию матвиенко. Бесплатно только ЭКОшницам по направлениям из ЖК. Спасибо Матвиенко за заботу!:065:

Жаконя СПб
28.10.2009, 13:32
Здравствуйте! А не подскажете, как долго там готовится анализ (коагулограмма)?

Илиска
28.10.2009, 13:37
Здравствуйте! А не подскажете, как долго там готовится анализ (коагулограмма)?

Выдача на следующий день с 9.00 до 17.00 там же где и платили.

Sophya
28.10.2009, 13:47
Девочки, доброе утро! У меня все хорошо, даже вроде бы обещали в субботу выписать. Гульнара еще думает, то ли оставить меня еще полежать на критический срок, то ли к субботе выписать. Завтра сделают УЗИ и после УЗИ она решит точно.
Леночка, чтобы все было отлично и отпустили домой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибочки! :flower:

Все так же. Приходим, платим, делаем анализы

Сегодня сдавала коагулограмму в хоз расчетном - 800 руб. Бесплатно не беременным отменили по указанию матвиенко. Бесплатно только ЭКОшницам по направлениям из ЖК. Спасибо Матвиенко за заботу!:065:
Девочки, спасибо за информацию! :flower:
Проще платно сдать, чем ходить за направлением в ЖК :005:

Noa
28.10.2009, 13:50
Девочки, спасибо за информацию! :flower:
Проще платно сдать, чем ходить за направлением в ЖК :005:

Девочки, как ЕВ относится к анализам их Хеликса? Мне совсем не понравилось сдавать в жк, отта и прочих. У меня нет столько времени отпрашиваться с работы :010:

Noa
28.10.2009, 13:51

С ВАТом ок 1150 руб.

Noami
28.10.2009, 13:57
но несмотря на все
всем АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

Ловлю заразные!

Лелька 26
28.10.2009, 14:25
все так же, только открываются в 9 а кровь берут с 10, сегодня сдавала, даже за деньги хамское отношение-(((((

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ
на всех

danka
28.10.2009, 14:26
Всем привет!
ой, девочки

рвет и рвет

но несмотря на все
всем АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб токсикоз прошел!

:support:молодец, так держать!

Лелька 26
28.10.2009, 14:27
Данка у тебя уже шевелюшки начались?

danka
28.10.2009, 14:30
Данка у тебя уже шевелюшки начались?
Да, уже недельку примерно чувствую.
Вчера малыш на ночь затихарился, так я почти всю ночь без сна проворочалась :065:
Утром недовольно пнул :)

Мерека
28.10.2009, 14:30
Девочки, как ЕВ относится к анализам их Хеликса? Мне совсем не понравилось сдавать в жк, отта и прочих. У меня нет столько времени отпрашиваться с работы :010:

к сожалению, плохо относится:( верит только отто,нии гематологии и жк 30, даже не всем анализам из цн верит...

eleon
28.10.2009, 14:33
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ
на всех

поймаю, очень надеюсь что со следующего цикла выпустят меня

Noa
28.10.2009, 14:35
к сожалению, плохо относится:( верит только отто,нии гематологии и жк 30, даже не всем анализам из цн верит...

жаль((

Lolichkaa
28.10.2009, 15:06
Девочки помогите собрать мозги в кучу и начать действовать приближая день беременности со счастливым итогом!!!!!!!! Была ЗБ в сентябре сделали чистку в 122 МСЧ, по результатам гистологии в 122 МСЧ сказали похоже на вирус посоветовали в НИИ Гриппа, там я была но там врач прочитав результат гистологии сказал что не может сделать вывод что это был вирус, сейчас жду р-таты анализов ...Вопрос если там все ок, то куда идти дальше что делать??? М.б. посоветуете врача (Приморский р-н) т.к. мой гениколог теперь далеко от моего нынешнего места жительства .............

Жаконя СПб
28.10.2009, 17:34
Выдача на следующий день с 9.00 до 17.00 там же где и платили.
Спасибо за инфу!))

Noami
28.10.2009, 18:07
Девочки помогите собрать мозги в кучу и начать действовать приближая день беременности со счастливым итогом!!!!!!!! Была ЗБ в сентябре сделали чистку в 122 МСЧ, по результатам гистологии в 122 МСЧ сказали похоже на вирус посоветовали в НИИ Гриппа, там я была но там врач прочитав результат гистологии сказал что не может сделать вывод что это был вирус, сейчас жду р-таты анализов ...Вопрос если там все ок, то куда идти дальше что делать??? М.б. посоветуете врача (Приморский р-н) т.к. мой гениколог теперь далеко от моего нынешнего места жительства .............

Сочувствую вам! Всё зависит от того как вы сами для себя решите- просто подождать и попробовать вновь или пройти обследование. Большинство девочек обследуется и наблюдаетя в Центре невынашивания на ВО, он специализируется как раз таких проблемах. Прием врачей и некоторые виды анализов там бесплатно ( при наличи такого диагноза и направления из ЖК), но много всего надо сдать платно.
@@@@@@@@@@@@@ на хорошие анализы

Lolichkaa
28.10.2009, 18:28
Спасибки за совет и кулачки!!!! Все таки хочу обседоваться, хотя врачи надоели и обследования тоже я после первой беременности (потеряла в родах здорового ребенка) сдавала кучу всегл ничего не нашли врач разрешила беременеть и результат ЗБ, теперь вот думаю врач не дообследовал или это очередная роковая случайность.......

Rysalo4ka
28.10.2009, 18:35
Спасибки за совет и кулачки!!!! Все таки хочу обседоваться, хотя врачи надоели и обследования тоже я после первой беременности (потеряла в родах здорового ребенка) сдавала кучу всегл ничего не нашли врач разрешила беременеть и результат ЗБ, теперь вот думаю врач не дообследовал или это очередная роковая случайность.......

Сочувствую....
Можно пойти попробоваьт обследоваться В ЦН ( На Ваське)

В приморском районе я наблюдаюсь в ЖК 15. Но мне раза в два меньше дали направлений на анализы(((( меня это настораживает.

Так же очень многие хвалят Нестерова, он работает на Черной речке в Центре "Прайм-Роуз"
Так же на Старухе есть центр "Таурас Мед", где работает врач Пожидаев.

Удачи. Пусть сейчас все будет хорошо:flower:

Lyalyushka
28.10.2009, 18:37
Девочки,извините,что вклиниваюсь,хотела спросить,мало ли знаете.У меня13 недель Б,обострился опоясывающий лишай(это герпес 3го типа,который у детей ветрянку вызывает).В жк наговорили гадостей.Никто не знает про такие случаи,какой прогноз?

Lolichkaa
28.10.2009, 18:59
Спасибки!!!! Щас буду собирать силу воли в кулак и пойду все-таки на ВО, еще б врача конкретного!!!!!

Lolichkaa
28.10.2009, 19:01
ну на этоот вопрос ваш врач ответит, а вообще опасно вурусом первый раз заболеть, рецедив не так опасен

Lyalyushka
28.10.2009, 19:04
ну на этоот вопрос ваш врач ответит, а вообще опасно вурусом первый раз заболеть, рецедив не так опасен
Да,уж,врач ответила:010:Что всё плохо,если б на более плзднем сроке,а так...и вообще,по её словам,это очень и очень плохо.Что делать,она не знает.Я вышла в шоке и слезах.

Lolichkaa
28.10.2009, 19:09
Так без слез слезами горю не поможешь нужен грамотный спец, у меня (впервую беременность) был ложноположитьльный анализ на краснуху написала отказ от прерывания и пошла искать врачей (несколько неудачных попыток) но зав. кафедрой по инф. заболеваниям в 1 МЕДе сняла мне этот диагноз так что надо Я конечно не могу утверждать что врач не права но проверить и проконсультироваться надо у нескольких врачей!!!!

Lolichkaa
28.10.2009, 19:10
Да и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу

eleon
28.10.2009, 19:10
Да,уж,врач ответила:010:Что всё плохо,если б на более плзднем сроке,а так...и вообще,по её словам,это очень и очень плохо.Что делать,она не знает.Я вышла в шоке и слезах.

Подожди растраиваться, ты же к Шляхтенко собиралась, она лучше в этом разбирается чем врач из обычной ЖК. Но повторю за девочками что заболеть опасно в первый раз, а рецедив не так опасен. Есть такие кто с герпесом всю беременность ходит и рожает здоровых деток.

Lyalyushka
28.10.2009, 19:17
Девочки,спасибо!Правда,большое спасибо.Я завтра после похода к Шляхтенко от пишусь,а кулачки беру:)Вам тоже всего-всего хорошего!:flower:

Жучёна
28.10.2009, 19:27
Тогда еще сильней зажали на результат!!!!:support:

АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ

ПриветИриша, держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хап-хап! :)

Лелька 26
28.10.2009, 19:28
Да, уже недельку примерно чувствую.
Вчера малыш на ночь затихарился, так я почти всю ночь без сна проворочалась :065:
Утром недовольно пнул :)
Классно!:)

Тамтамчик
28.10.2009, 20:54
Девочки,извините,что вклиниваюсь,хотела спросить,мало ли знаете.У меня13 недель Б,обострился опоясывающий лишай(это герпес 3го типа,который у детей ветрянку вызывает).В жк наговорили гадостей.Никто не знает про такие случаи,какой прогноз?
Подержу за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тамтамчик
28.10.2009, 20:56
Сходила я сегодня к Комарову, назначил тироксин принимать и пересдать некоторые гормоны по щитовидке, что я сразу и сделала. Теперь к нему на прием с результатами. Так вроде действительно прикольный дяденька!

Леночка 25
28.10.2009, 21:23
Он обычно всем нравится. Пусть анализы будут хорошими!

Тамтамчик
28.10.2009, 21:26
У меня за июль ТТГ был завышен, так что скорее всего не будут.

Lyalyushka
28.10.2009, 22:15
Подержу за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня за июль ТТГ был завышен, так что скорее всего не будут.

Кулачки беру:flower:
А я за вас подержу,на анализы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тамтамчик
28.10.2009, 22:16
Спасибо!

Тан@ша
28.10.2009, 22:38
Не нужно плакать и расстраиваться, я не думаю, что в ЖК там супер специалисты, и вообще как так можно такое говорить и утверждать, доводить беременную до такого состояния. Если ты не уверен на 250 % и сидишь там лишь бы ляпнуть, то какой ты блин врач тогда. Интересно и что этот врач тебе порекомендовал???Завтра сходишь в ОТТА и я уверенна, что выйдешь от врача с хорошим настроением как минимум, назначат может лечение и успокоят, что все это не страшно. Вот держи кулочки и не накручивай себя и не расстраивайся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Noami
28.10.2009, 23:43
Спасибки!!!! Щас буду собирать силу воли в кулак и пойду все-таки на ВО, еще б врача конкретного!!!!!

Большинство девочек наблюдается у Плужниковой, она зав отделением, но вроде к ней теперь только после нескольких неудач.. и ещё у Никологорской.

Noami
28.10.2009, 23:44

Держу за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kostmasha
29.10.2009, 01:19
вот читаю я девченки про все анализы и ответы...и понимаю 5 лет назад ходила я в этот центр угроза была дали куча таблеток..я посмотрела и сказала я здоровая женщина а не больная и вы знаете я родила нормально..просто внушила что у меня нечего нет и в центр не приезжала...а самое что и ват и гомусц..был повышен..мне иногда кажется они просто наживаются на горе людей...ходила Никологорской

Noami
29.10.2009, 11:12
вот читаю я девченки про все анализы и ответы...и понимаю 5 лет назад ходила я в этот центр угроза была дали куча таблеток..я посмотрела и сказала я здоровая женщина а не больная и вы знаете я родила нормально..просто внушила что у меня нечего нет и в центр не приезжала...а самое что и ват и гомусц..был повышен..мне иногда кажется они просто наживаются на горе людей...ходила Никологорской

ОООО, у меня даже нет слов!
Поздравляю вас с номалными родами.
Думаете у Никологорской чемоданы денег уже?

Springgg
29.10.2009, 11:16
ОООО, у меня даже нет слов!
Поздравляю вас с номалными родами.
Думаете у Никологорской чемоданы денег уже?
:005: ага. вагоны )))
она мне как то жаловалась, что им наоборот с НГ з.п понизили, отменили все надбавки, только надбавляют за платные услуги и все, а много ли у нее платников, большинство же бесплатно ходит...
И с гомоцистеином, кстати шутки плохи, всякое бывает, мне как то Плужникова в красках рассказала, что может вызвать повышенный гомоцистеин, так зачем же лишний раз рисковать.

Noami
29.10.2009, 11:30
:005: ага. вагоны )))
она мне как то жаловалась, что им наоборот с НГ з.п понизили, отменили все надбавки, только надбавляют за платные услуги и все, а много ли у нее платников, большинство же бесплатно ходит...
И с гомоцистеином, кстати шутки плохи, всякое бывает, мне как то Плужникова в красках рассказала, что может вызвать повышенный гомоцистеин, так зачем же лишний раз рисковать.

Так я о том жеш!!! Мне даже обидно стало за ЕВ, после таких слов...

Мерека
29.10.2009, 11:55
Так я о том жеш!!! Мне даже обидно стало за ЕВ, после таких слов...

+10000 тоже обидно(((наблюдаюсь у нее, очень порядочный человек:ded:

eleon
29.10.2009, 12:11

угроза угрозой, хорошо что все благополучно закончилось.
Но тут девочки у которых потери были и у некоторых и не по одной. Не всегда организм сам может справиться, именно по этому и кучу таблеток приходится принимать, да еще и готовить этот организм "прАтивный", с опять же кучей таблеток только бы все получилось.