Просмотр полной версии : В год Быка мечты исполним, про ЗБ уже не вспомним!
У меня 26 днюха:008::008:
Я не смогу...:014:
ТОчно ты же писала.
Тогда видно на след неделе не получится. :(
PS линейку исправь чтобы она ссылкой не была.
ТОчно ты же писала.
Тогда видно на след неделе не получится. :(
PS линейку исправь чтобы она ссылкой не была.А во вторник?
Я пыталась пыталась.... опять не получилось....:006:
А во вторник?
Во вторник Смайл не может. См. выше
Я пыталась пыталась.... опять не получилось....:006:
оставь только то что написано между IMG например
[IM G]http://emofans.ru/metric/m2734.gif[/ IMG]
А пятница 27-е?
В пятницу у Оли УЗИ в 18:30.
А у меня, у мужа ДР 28го. Так что в пт. буду по магазинам бегать.
Может уже тогда в начале марта (на 10 неделе)? Заодно с 8 марта друг друга поздравим?:008:
Natalochka
19.02.2009, 15:46
А пятница 27-е?
я за пятницу или через недельку в первых числах марта, а то я в командировку со вторника по четверг или пятницу (но если в пятницу то вернусь из Москвы в пятницу утром ;))
А пятница 27-е?Эх....:008: У меня УЗИ вечером.....:008:
А завтра слабо?:001:
Natalochka
19.02.2009, 15:48
Эх....:008: У меня УЗИ вечером.....:008:
давайте завтра!!!!!!!!!
Завтра не могу.
Да и многие, наверное, завтра мужчин на работе поздравляют.
УжОс, какие мя все занятые:)
Волевым решением предлагаю 05.03:))
Ира, я думаю не надо тут обсуждать про приемных детей. Новые девочки сюда приходят набраться оптимизма, выяснить перспективы и им не понять будет, что для некоторых из нас приемные дети - это и есть перспектива.
Волевым решением предлагаю 05.03:))
Мне подходит :fifa:
Попробуем список составить
Встреча 05.03.09
1. Smile
2. Ксюшкин
3. Ganusya
4. Natalka
кто еще?
Встреча 05.03.09
1. Smile
2. Ксюшкин
3. Ganusya
4. Natalka
5. OlyaV
кто еще?
:support:
Natalochka
19.02.2009, 16:13
Сообщение от Natalka
Встреча 05.03.09
1. Smile
2. Ксюшкин
3. Ganusya
4. Natalka
5. OlyaV
6. Natalochka
кто еще?
Кapel'ka
19.02.2009, 17:12
Девочки, всем привет!
По ЖК № 9 могу сказать только свое впечатление о Коневой и Калашниковой (которая кольпоскопию делает). И еще про узистку Павлову.
А что можете сказать о Коневой? Я у нее один раз была- не поняла..
Да, именно там . Вам что-нибудь про них известно, интересно узнать мнение:008:?
У меня там одна знакомая моей мамы лечилась, но она в целях омоложения, так сказать:049:
Мне, зная мою проблему, очень советовала туда обратиться..говорит, типа, там многим с такими проблемами помогают.. Но я то ли устала уже от врачей, то ли не верю в нетрадиционные методы..в общем, я туда не попала, поэтому, к сожалению, ничего интересного не могу сказать..Сама хотела что-нибудь интересное услышать:))
О л ь г а
19.02.2009, 20:39
Юль, ты тож читаешь "Приемные дети"? Что ж у нас многие об этом думают, но никто вслух не говорит? :)Может и легче бы думалось об этом. Или все просто соблюдают тематику нашего топа?;)
и я читала.... и даже кучу информации нарыла... и даже сходила в наш районный пообщалась... и уже совсем скоро у меня получились две полосочки , которые подарили мне ДЕНИСКУ.
Но мысль о приемных детях все равно не отступает. Может за дочкой именно туда и отправимся!
я за пятницу или через недельку в первых числах марта, а то я в командировку со вторника по четверг или пятницу (но если в пятницу то вернусь из Москвы в пятницу утром ;))
и я за первые числа марта, у меня мужа должна быть дома. Тогда я тоже смогу приехать на встречу, и он меня приедет забирать с Дениской на машине и вас с Дениской познакомлю :love: размечталась...:love: теперь главное чтобы все сложилось...:fifa:
Оля, как Дениска?
Мы кушаем... не скажу что, т.к. кучу тапок не готова получить. Но главное что мы стали есть. уже по 100 мл за раз съедаем. Правда сегодня были у врача и у нас -460 грамм, но очень надеюсь что наверстаем. Сегодня уже сами покакали, я даже не ожидала!
Но главное что мы стали есть. уже по 100 мл за раз съедаем.
Сегодня уже сами покакали, я даже не ожидала!
ТТТ ЧНС:flower:
Встреча 05.03.09
1. Smile
2. Ксюшкин
3. Ganusya
4. Natalka
5. OlyaV
6. Natalochka
7. Jannic
тоже хочу встречу, постараюсь не пропустить)))
alis-din
19.02.2009, 22:57
У меня там одна знакомая моей мамы лечилась, но она в целях омоложения, так сказать:049:
Мне, зная мою проблему, очень советовала туда обратиться..говорит, типа, там многим с такими проблемами помогают.. Но я то ли устала уже от врачей, то ли не верю в нетрадиционные методы..в общем, я туда не попала, поэтому, к сожалению, ничего интересного не могу сказать..Сама хотела что-нибудь интересное услышать:))
Мне тамошняя врач сказала, что после этих процедур у нее все беременеют, но у меня с этим проблем нет пока (тьфу-тьфу-тьфу), поэтому я на себе не проверяла, рано мне еще планировать, только пол года прошло:(. А как соберусь, так наверное к ним-то схожу:008:
кохнетка:)
19.02.2009, 23:37
Очень хочу на встречу, но у нас 5.03 6ая годовщина свадьбы...
Муж у меня конечно понимающий, но не на столько))
Ира, я думаю не надо тут обсуждать про приемных детей. Новые девочки сюда приходят набраться оптимизма, выяснить перспективы и им не понять будет, что для некоторых из нас приемные дети - это и есть перспектива.
Ок, закроем тоды эту тему :)
Встреча 05.03.09
1. Smile
2. Ксюшкин
3. Ganusya
4. Natalka
5. OlyaV
6. Natalochka
7. Jannic
8. Жучёна
Встреча 05.03.09
1. Smile
2. Ксюшкин
3. Ganusya
4. Natalka
5. OlyaV
6. Natalochka
7. Jannic
8. Жучёна
9. Redish
Встреча 05.03.09
1. Smile
2. Ксюшкин
3. Ganusya
4. Natalka
5. OlyaV
6. Natalochka
7. Jannic
8. Жучёна
9. Redish
10. danka
Девочки, я тоже хочу на встречу, но я новенькая:008: не знаю никого и не разу не посещала такие мероприятия, а пообщаться хочется...:)
Девочки, я тоже хочу на встречу, но я новенькая:008: не знаю никого и не разу не посещала такие мероприятия, а пообщаться хочется...:)
Так приходи :)
Встреча 05.03.09
1. Smile
2. Ксюшкин
3. Ganusya
4. Natalka
5. OlyaV
6. Natalochka
7. Jannic
8. Жучёна
9. Redish
10. danka
11. Танюша
Всем доброе утро! Хоть и морозно на улице, но приближение весны уже чувствуется. Солнышко настроение поднимает :)
Кapel'ka
20.02.2009, 11:56
Мне тамошняя врач сказала, что после этих процедур у нее все беременеют, но у меня с этим проблем нет пока (тьфу-тьфу-тьфу), поэтому я на себе не проверяла, рано мне еще планировать, только пол года прошло:(. А как соберусь, так наверное к ним-то схожу:008:
Удачи Вам! :flower:Потом расскажите, если сходите туда..может и я решусь:)
Кapel'ka
20.02.2009, 11:59
Всем доброе утро, девочки!!
Я бы тоже очень хотела к вам на встречу попасть...но муж у меня будет против((..ему даже не нравится, что я на форуме общаюсь, а про встречу..вообще молчу:(
Встреча 05.03.09
1. Smile
2. Ксюшкин
3. Ganusya
4. Natalka
5. OlyaV
6. Natalochka
7. Jannic
8. Жучёна
9. Redish
10. danka
11. Танюша
12Cuetik
Светик, у вас УЗИ было уже?
А мы вчера к Лебедеву съездили-у нас всё в норме, всё соответствует сроку..шейка 37мм- будем её бдить))
И еще...то что меня повергло в транс -ТАМ мальчик:)..так что придется мне разбавить девчачю волну...и проситься в футбольную команду, девочки примите?:))
Так что Ксюшкин, если будешь общатся с Мусичем-скажи ей "спасибо"))-это она мне всю дорогу говорила что у нас 100 пудов пацан...:))
Мне конечно изначально без разницы было кто там-главное что б здоровый..но после 12-ти недеьного узи я настраивалась на девченку...платици выбирала))
так что теперь предется привыкать к мысли быть мамой мальчика:)
Девочки всем наши@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И АПЧХИ
ТАМ мальчик:)..
И АПЧХИ
:) Хорошие новости!
Поздравляю с мальчишкой! :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чих заберу!
О! Светик! С мальчишкой! :flower: Я тоже сначала не представляю как это МАЛЬЧИК, а теперь могу сказать ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!! :) Теперь даже не представляю как девочку воспитывать :))
Очень хочу на встречу, но у нас 5.03 6ая годовщина свадьбы...
Муж у меня конечно понимающий, но не на столько))
А может тогда вторник 3-го марта выберем? Света уже очень давно не была!
Доброе утро!
Света, вот так сюрприз )) Мальчик!!! Я тоже ксатати думала про голубенькие чихи! Сынуля, класс!!!
Надеюсь ты не успела понапокупать розовых бодиков еще? )))
Как ПДР, Лебедев подвинул? Вообще ты довольна врачом и сервисом?
Кapel'ka
20.02.2009, 12:59
А мы вчера к Лебедеву съездили-у нас всё в норме, всё соответствует сроку..шейка 37мм- будем её бдить))
И еще...то что меня повергло в транс -ТАМ мальчик:)..
И АПЧХИ
Как здорово!:support: Поздравляю с хорошим УЗИ и с такой приятной новостью...что будет мальчик:love::flower:
Спасибо за кулачки и чихи, прихвачу немножко на будущее:flower:
Доброе утро!
Света, вот так сюрприз )) Мальчик!!! Я тоже ксатати думала про голубенькие чихи! Сынуля, класс!!!
Надеюсь ты не успела понапокупать розовых бодиков еще? )))
Как ПДР, Лебедев подвинул? Вообще ты довольна врачом и сервисом?
Ну купить не успела..но сетра уже целый чумодан вещей от дочки мне собрала))
Доктор понравила...но не понравиллсь что нас не предупредили что если хочишь диск с узи -то надо сразу говорить, в ПЦМ пишут в любом случае...вобщем остались мы без диска-муж немного растроился..
про пдр нам ничего не сказали:008:
О! Светик! С мальчишкой! :flower: Я тоже сначала не представляю как это МАЛЬЧИК, а теперь могу сказать ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!! :) Теперь даже не представляю как девочку воспитывать :))
Да я ноборот всегда считала что буду мамой парня и муж первого сына хотел...просто потом уже насроилась на девочку...я почему то совсем не сомнивалась что дочка будет...хотя понятно что первое узи-не точное..
ну время переностроится обратно еще есть))
Как здорово!:support: Поздравляю с хорошим УЗИ и с такой приятной новостью...что будет мальчик:love::flower:
Спасибо за кулачки и чихи, прихвачу немножко на будущее:flower:
спасиб:)
Ну купить не успела..но сетра уже целый чумодан вещей от дочки мне собрала))
Доктор понравила...но не понравиллсь что нас не предупредили что если хочишь диск с узи -то надо сразу говорить, в ПЦМ пишут в любом случае...вобщем остались мы без диска-муж немного растроился..
про пдр нам ничего не сказали:008:
уж даже я, ни разу не делавшая узи с деткой, знаю что про диск Лебедева предупреждать надо )))
Ну ничего страшного :)
О л ь г а
20.02.2009, 14:06
Светик поздравляю с пацаном!!!!!!!!!!!!!!
Сорри что мне все никак с тобой не пересечься.... если на встречу пойдешь, надеюсь там встретится и привезу тебе...
О л ь г а
20.02.2009, 14:07
Девчонки, покажите хоть пузики!!!! Я уже так по ним соскучилась....
Так приходи :)
Встреча 05.03.09
1. Smile
2. Ксюшкин
3. Ganusya
4. Natalka
5. OlyaV
6. Natalochka
7. Jannic
8. Жучёна
9. Redish
10. danka
11. Танюша
Всем доброе утро! Хоть и морозно на улице, но приближение весны уже чувствуется. Солнышко настроение поднимает :)
:support:
Тамтамчик
20.02.2009, 15:39
Свет, Поздравляю с Мальчишкой!
Леночка 25
20.02.2009, 16:08
Я тоже!!!!!!!!! Никто нас не балует
уж даже я, ни разу не делавшая узи с деткой, знаю что про диск Лебедева предупреждать надо )))
Ну ничего страшного :)
Мне в ПЦМ сразу записали и кто то говорил что Лебедев диск пишет только на втором узи...ну я и решила что запишет сам...и никто не придупредил в регистратуре..что есть варианты и мы выбрать можем..вобщем я активность не проявила..-тупанула малость..
Светик поздравляю с пацаном!!!!!!!!!!!!!!
Сорри что мне все никак с тобой не пересечься.... если на встречу пойдешь, надеюсь там встретится и привезу тебе...
договорились:)
Свет, Поздравляю с Мальчишкой!
спасибки
Мне в ПЦМ сразу записали и кто то говорил что Лебедев диск пишет только на втором узи...ну я и решила что запишет сам...и никто не придупредил в регистратуре..что есть варианты и мы выбрать можем..вобщем я активность не проявила..-тупанула малость..
Не, Свет, то что при нормальном сервисе должны предупреждать и предлагать такое- я полностью с тобой согласна! Большинство в инете не сидит и топики про Лебедева не читает...
Просто я уже ни капельки ни удивляюсь такому... Особенно постояв сегодня в очереди на запись к яворскому с 8 утра... И, слава богу, успев записаться в нужный мне день...
Встреча 05.03.09
1. Smile
2. Ксюшкин
3. Ganusya
4. Natalka
5. OlyaV
6. Natalochka
7. Jannic
8. Жучёна
9. Redish
10. danka
11. Танюша
12. kat_s
Тоже буду очень стараться выбраться :)
Девочки, я к Вам с просьбой, ни у кого не завалялись 3 лишних таблеточки прогиновы или эстрофема? Мне назначили по четвертинке, всего 2,5 таблетки нужно, а в упаковке 21шт. Мне столько не надо :(
И еще...то что меня повергло в транс -ТАМ мальчик:)..так что придется мне разбавить девчачю волну...и проситься в футбольную команду, девочки примите?:))
Так что Ксюшкин, если будешь общатся с Мусичем-скажи ей "спасибо"))-это она мне всю дорогу говорила что у нас 100 пудов пацан...:))
Мне конечно изначально без разницы было кто там-главное что б здоровый..но после 12-ти недеьного узи я настраивалась на девченку...платици выбирала))
так что теперь предется привыкать к мысли быть мамой мальчика:)
И АПЧХИ
Супер, что все хорошо!!!!!:support: Это очень классно-сначала сыночек, а потом за дочей пойдете;)
Девчонки, покажите хоть пузики!!!! Я уже так по ним соскучилась....
Да я все прошу меня пофоткать:091:, у меня два фотографа знакомых, и все никак....:065:
Встреча 05.03.09
Девочки, я к Вам с просьбой, ни у кого не завалялись 3 лишних таблеточки прогиновы или эстрофема? Мне назначили по четвертинке, всего 2,5 таблетки нужно, а в упаковке 21шт. Мне столько не надо :(
Катюш, сбегала посмотрела свои запасы. Есть прогинова и утрожестан.
Светик, поздравляю с мальчонком :flower:
Катюш, сбегала посмотрела свои запасы. Есть прогинова и утрожестан.
Утрика с дюфом у меня у самой до дури, а вот что-то прогиновы не нашла. Юль, только если тебе самой эта прогинова не нужна, я б у тебя свистнула на встрече 3 таблеточки :008: :flower:
Светик, поздравляю с мальчонком :flower:
Утрика с дюфом у меня у самой до дури, а вот что-то прогиновы не нашла. Юль, только если тебе самой эта прогинова не нужна, я б у тебя свистнула на встрече 3 таблеточки :008: :flower:
да без вопросов. я же сейчас на гомеопатии. а ты до 05.03 терпишь? Может где пересечемся?
А точно, эстофем это ж таже прогинова. Забывать стала :))
Ой, как мне нравится состав участников. Встреча обещает быть интересной:fifa:.
Девочки, кто еще не записался?
И другие
да без вопросов. я же сейчас на гомеопатии. а ты до 05.03 терпишь? Может где пересечемся? А точно, эстофем это ж таже прогинова. Забывать стала :))
Мне после 10 марта понадобится ;) так что надеюсь встретимся до этого времени :)
Annushka_L
20.02.2009, 18:02
Девочки! Никто не знает, что там с хозрасчетом от Снегиревки? Уж больно по Корзо я соскучилась!
Встреча 05.03.09
1. Smile
2. Ксюшкин
3. Ganusya
4. Natalka
5. OlyaV
6. Natalochka
7. Jannic
8. Жучёна
9. Redish
10. danka
11. Танюша
12. kat_s
А с местом что решать будем?;) :support:
Девочки, ну вот обяъсните мне- ПОЧЕМУ Я ВСЕГДА ОТКРЫВАЮ УПАКОВКУ С ЛЕКАРСТВАМИ С НЕ ТОЙ СТОРОНЫ, ГДЕ ИНСТРУКЦИЯ?!
Девочки, ну вот обяъсните мне- ПОЧЕМУ Я ВСЕГДА ОТКРЫВАЮ УПАКОВКУ С ЛЕКАРСТВАМИ С НЕ ТОЙ СТОРОНЫ, ГДЕ ИНСТРУКЦИЯ?!
И я!:009:
И дверь. Не дай бог если прочитаю- открывать от себя, рвану на себя. Ну просто в мозгу обратка какая то стоит... :))
И дверь. Не дай бог если прочитаю- открывать от себя, рвану на себя. Ну просто в мозгу обратка какая то стоит... :))
у меня такая же ерунда :)
у меня такая же ерунда :)
А, ну успокоили :) Значит я обычная девочка :))
Девчонки! С большими выходными вас! Радуйте любимых!
А у меня температура 37 :( попробую загасить
а у нас завтра рабочий :( к отпуску отрабатываем...
а так всем удачных выходных!
поправляйся!:flower: болеть не хорошо:ded:
Леночка 25
20.02.2009, 21:30
А я сегодня зубик вылечила один. Так что подготовка идет!
молодечик!!!! :support::flower:
Молодец какая! А я вот не делаю этого.... хотя умом понимаю, что надо...
Леночка 25
20.02.2009, 23:46
Я тоже до последнего тянула.
Поздравляю ТанюшуВ с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115007.html) http://s10.rimg.info/6f028c8e0e0f72fc5cf291a5736d544a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.103604.html) http://s10.rimg.info/57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.106365.html)
О л ь г а
21.02.2009, 14:24
Девочки УРААААА!!!! Я отпросилась на встречу!!! Даже если мужа еще дома не будет, то мама обещала с Диней посидеть!!!!!!!!!!!
Я так рад! Я так рад!!!!!!
Я так по всем соскучилась!!!!!!!!
Леночка 25
21.02.2009, 14:42
Танюша, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!! Счастья тебе, здоровья и любви!!!!!!!!!!!!!
Тамтамчик
21.02.2009, 14:55
Танечка, С Днём Рождения!:support::support::support:
кохнетка:)
21.02.2009, 15:16
Танюшу с Днём Рождения!!!
Счастья , любви, здоровья и деток, много-много))))http://s15.rimg.info/4cd029e71d7a4c485122eeb0faea6931.gif (http://smiles.33b.ru/smile.122525.html)
Поздравляю ТанюшуВ с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115007.html) http://s10.rimg.info/6f028c8e0e0f72fc5cf291a5736d544a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.103604.html) http://s10.rimg.info/57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.106365.html)
Присоединяюсь к поздравлениям! Танечка!!! Счастья, любви и здоровья!!! :support::support::support:
Девочки УРААААА!!!! Я отпросилась на встречу!!! Даже если мужа еще дома не будет, то мама обещала с Диней посидеть!!!!!!!!!!!
Я так рад! Я так рад!!!!!!
Я так по всем соскучилась!!!!!!!!
Олечка, как здорово!
С удовольствием с тобой познакомлюсь лично :)
Фотки Дениски не забудь :love:
ТатианаВ
21.02.2009, 21:43
Девочки, спасибо огромное за поздравления! Очень приятно!
Я хоть к вам теперь редко захожу, но очень вас люблю и скучаю! :)
Танюша, с днем Варения!!!:flower::flower::flower:
Встреча 05.03.09
У меня есть прогинова и она мне точно не нужна))) так что принесу, может еще кому пригодится
А у меня фотки пуза есть , но они домашние,-малех стремно в инет выкладывать....если что поприличней появится то выложу))
Юля, тебе на поход к Яворскому@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О л ь г а
21.02.2009, 22:17
А у меня фотки пуза есть , но они домашние,-малех стремно в инет выкладывать....если что поприличней появится то выложу))
я вам подарочек привезу :love: уже приготовила....
У меня есть прогинова и она мне точно не нужна))) так что принесу, может еще кому пригодится
Юля, тебе на поход к Яворскому@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Светик! :flower:
Мы вживую твою пузик скоро увидим :love: Толкаетесь уже, кайфовое чувство?
ТатианаВ
22.02.2009, 10:50
Танюша, с днем Варения!!!:flower::flower::flower:
Спасибо! :)
Доброе утро!
Девочки, ну вот скажите мне, неужели я буду когда нибудь беременной неуклюжей коровкой? На словах как то верю, что будет у каждого у нас детка, а представить не могу как у меня пузико растет ((( И почему я так долго зрела на ребеночка? Надо было раньше начинать. И все бы я по другому делала (((
О л ь г а
22.02.2009, 13:43
Доброе утро!
Девочки, ну вот скажите мне, неужели я буду когда нибудь беременной неуклюжей коровкой? На словах как то верю, что будет у каждого у нас детка, а представить не могу как у меня пузико растет ((( И почему я так долго зрела на ребеночка? Надо было раньше начинать. И все бы я по другому делала (((
не поверишь, я до сих пор иногда руку прикладываю к животу, нащупываю шов после КС и думаю, ну неужели все это было со мной..... смотрю на Дениску и до сих пор не верю что это МОЙ сын...
а период беременности вообще не помню, о чем очень жалею, т.к. были одни страхи нервы и переживания....
поэтому я еще в роддоме заговорила с мужем о втором :008: чтобы теперь наслаждатся беременностью, хотя понимаю что все равноо буду очень переживать
Девочки, а вобензим с каколь целью назначают???Для повышения имунитета?
Springgg
22.02.2009, 16:49
Девочки, подскажите, ЕВ отправляет в стационар колоть имуноглобулины. Подскажите, кто делал эту процедуру, что необходимо для поступления в стационар - какие анализы требуют? И реально ли уходить домой, хотя бы на выходные?
А то ради трех капельниц лежать там целую неделю совершенно не хочется!
А там лежишь с понед по пятницу и всё. Иногда выпускают погулять, но я лежала уже Б, меня не отпускали.
Анализы нужны, кровь, кажется, на всё: гепатит, спид. Больше не помню... Сейчас девочки подтянутся, ответят более подробно.
то что меня повергло в транс -ТАМ мальчик:)
:046::046::046:
Теперь даже не представляю как девочку воспитывать :))
+1
Мы кушаем... не скажу что, т.к. кучу тапок не готова получить. Но главное что мы стали есть. уже по 100 мл за раз съедаем. Правда сегодня были у врача и у нас -460 грамм, но очень надеюсь что наверстаем. Сегодня уже сами покакали, я даже не ожидала!
Я рада!!! ТТТ ЧНС
Пы сы: напиши хоть в личку, что кушаете-то? Я ж не буду помидорничать и тапничать ;)
О л ь г а
22.02.2009, 18:57
:046::046::046:
+1
Я рада!!! ТТТ ЧНС
Пы сы: напиши хоть в личку, что кушаете-то? Я ж не буду помидорничать и тапничать ;)
овсянку мы кушаем на молоке, через пару дней буду вводить гречу, а после гречки через пру недель пшеничку. Сок пьем яблочный. В 3,5 будем начинать есть ффруктовые пюрешки
Оль, хочу тебе рассказать, что мой двоюродный брат взрощен на овсянке с рождения, т.к. молока у тети не было. Так она его овсянкой кормила :)) Тот еще здоровяк вырос ;)
Одно хочу сказать, не гони с кашками, в смысле "через 2 недели это, через 2 недели другое". Сделай перерыв в вводе побольше.
Пы сы: и созрел вопрос, он все 6 кормлений ест одну кашу? Или всё-таки кушает смесь? Может, кисломолочную подавать?
О л ь г а
22.02.2009, 19:32
Оль, хочу тебе рассказать, что мой двоюродный брат взрощен на овсянке с рождения, т.к. молока у тети не было. Так она его овсянкой кормила :)) Тот еще здоровяк вырос ;)
Одно хочу сказать, не гони с кашками, в смысле "через 2 недели это, через 2 недели другое". Сделай перерыв в вводе побольше.
Пы сы: и созрел вопрос, он все 6 кормлений ест одну кашу? Или всё-таки кушает смесь? Может, кисломолочную подавать?
Вик у нас все не так просто. Сейчас благодаря вводу каш, он получил разнообразие в еде. И теперь сам выбирает на данный момент хочет он кашу или смесь. Иногад он весь день есть кашу, а ночь смесь, иногда наоьорот, а иногда сначала каши поест, и смесью закусит :)) И поясню что пока я каши пока процеживаю. Тоесть сами хлопья убираю. Он ест навар, грубо говоря.
Вообщем с врачами мы пришли ко мнению что парню надо разнообразие.
Про вводы каждые две недели - это тоже все одобрено врачами (да вообщем-то и посоветовано). Я же все анализы тогда у него пересдавала. Вообщем у него уже взрослое переваривание пищи - полное! Не как у всех детей. Вообщем по анализам нам сказали что не хватает ферментов, что надо вводить соки и пюре фруктовые. Но начать с пюрешек не успели, он отказался вообще есть, поэому получилось что сначала ввели каши, а после будем вводить пюре. Уже даже нашли фирму которая длает фруктовые пюре, вводимые с 3,5 месяцев
Девочки, а вобензим с каколь целью назначают???Для повышения имунитета?
Мне назначали для снижения антител к эндометрию.
И для иммунитета тоже назначают.
Мне назначали для снижения антител к эндометрию.
И для иммунитета тоже назначают.
Спасибо за ответ!!!
Вообщем по анализам нам сказали что не хватает ферментов, что надо вводить соки ...
Ох, не уважаю я соки... уж больно они раздражают ЖКТ. До сих пор своему не вводила и вводить не собираюсь... Но это моё личное, просто делюсь...
ой.. про соки - они как раз разрушают ферментную систему - по мнению хирургов - оперирующих и терапевтирующих детей до года :) - из 5 диб - у них однозначное мнение - в отличие от терапевтов на местах = НИКАКИХ СОКОВ до года...
О л ь г а
22.02.2009, 22:10
вот именно по этому я и не хотела писать что мы сейчас едим
Оль, ну брось ты!!! Никто ж ничего не говорит, я написала исключительно своё мнение и не собираюсь осуждать!!!
Пы сы: поэтому и написала, что в личку!!!
О л ь г а
22.02.2009, 22:20
тюльпаны начинаются...
http://s51.radikal.ru/i133/0902/65/c85733c02862.jpg
http://s51.radikal.ru/i134/0902/9e/d20eab705fb4.jpg
http://s47.radikal.ru/i117/0902/35/51b0e7b1d1b4.jpg
тюльпаны начинаются...
блииин.... совсем забыла забрать клематисы:(.
Про глобулины: никто никуда не отпускает. Днем можете выйти, конечно, на улицу. Но что там делать? В 20.00 закрывают входную дверь в здание, надо уже быть на месте.
не - ну каши и пюре для искусственника - это ладно... вот именно соки не очень...
еще не советуют глютенсодержащие каши - как раз их тяжко ферментной системе переваривать - глютен сложный белок - ферментная система конечно же еще не зрелая - она потихоньку развивается :)
вот гречу, рис можно - они легче перевариваются... :)
а вообще недостаток ферментов в этом возрасте - это абсолютная норма :) потому как только-только она начала развиваться - нет ни одного ребенка в таком возрасте, у которого бы была достаточная - врослая система пищеварения :)
Бусинка_мама
22.02.2009, 23:26
Привет.
Тоже хочу попасть на встречу.
Сейчас начала сдавать анализы, чтобы лечь удалять гланды.
Прорвалась моя оборона.
Не буду больше сопротивляться.
Если в больницу не лягу - приду :support:
Возьмёте?
Springgg
23.02.2009, 01:04
А там лежишь с понед по пятницу и всё. Иногда выпускают погулять, но я лежала уже Б, меня не отпускали.
Анализы нужны, кровь, кажется, на всё: гепатит, спид. Больше не помню... Сейчас девочки подтянутся, ответят более подробно.
Вика, спасибо!
А тебе , что беременной кололи иммуноглобулины?
Привет, девочки! :support:
Танюшу поздравляю с днем рождения! :flower:
Светик, поздравляю с мальчишкой!:) Пошли на вторую футбльную команду :))
Юля, выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодец! :support:
Девочки, очень хочу на встречу, а то последние все пропустила. Надеюсь, что смогу в этот раз.
О л ь г а
23.02.2009, 14:02
Девочки поздравляю всех наших мужчин с праздником с 23 февраля!!!!!
http://cs634.vkontakte.ru/u407048/1041811/x_21a16893.jpg
А тебе , что беременной кололи иммуноглобулины?
Да, мне в 5 недель сделали подсадку лимфоцитов, а в 8,5 недель положили на ИГ. Я там заодно сдала все анализы, которые нужны при постановке на учет. Вышла из 1 РД и сразу в ЖК со всеми анализами + больничный на месяц дали без проблем.
Всех с Днем воинской славы!!! :075:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.