Вход

Просмотр полной версии : В год Быка мечты исполним, про ЗБ уже не вспомним!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [101] 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117

danka
30.11.2009, 12:40
спасибо девочки!!!:flower::flower::flower: все собрала

Felicia
30.11.2009, 12:46
спасибо девочки!!!:flower::flower::flower: все собрала

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower:

Ganusya
30.11.2009, 12:58
Витеньку и его маму Свету поздравляем с 5ю месяцами! :063:

OlyaV
30.11.2009, 13:02

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!
:support::flower::flower::support:

~Bambini~
30.11.2009, 13:11
Девочки привет! Мне сегодня 28 :008:
Я за кулачками: иду на УЗИ контроль шейки матки :001:

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!:flower::flower::flower:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:support::support::support:

Блондинка за рулем
30.11.2009, 13:29
Юля, тебе для получения квоты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Яночка!!!! :flower:

Ganusya
30.11.2009, 13:31
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ :love:

Лапчонка
30.11.2009, 13:43
Полина, с Днем Рождения!!!

http://s15.rimg.info/751e0c0477af2c5dcc068095926b4d2d.gif (http://smajliki.ru/smilie-888848199.html)

На узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Свету с сынишкой поздравляю!!!!!

Лелька 26
30.11.2009, 14:28
Поздравляю :flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поздравляю!:support:

Springgg
30.11.2009, 14:40
Полина, поздравляю с днем рождения! :flower::flower::flower:
На узи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Поздравляю! :flower:

АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ на всех планирующих

Акул@
30.11.2009, 14:45
Девочки, доброе утро!
Можно к Вам?
Мне 27 лет. в марте была ЗБ на 7 неделях, предполагаемая причина - отсутствие иммунитета (какой то вагиноз). Но выявлена она была только сейчас, при долгой задержке.
Вообщем сейчас подлечимся и продолжим стараться со след. цикла!
Пиветик,можно конечно все мы тут такие больные не множко,но главное верим что все пройдет и что все будет хорошо!!!!!
СДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:: support::support::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
на хорошее узи!:flower:

АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ на всех планирующих[/QUOTE]

ОЙ СПАСИБО....:flower:

Тан@ша
30.11.2009, 15:14
Полина с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья и что бы все заветные мечты сбывались!!!:flower:
И на УЗИ, ждем с хорошими новостями @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Чихи беру:019:в планирование думаю уж скоро-то меня отправят:073:

Беру очень нужно на будущее, все коплю:support::support::support:

Lena K
30.11.2009, 15:31
Девочки, привет!!
А вы не знаете случайно...наш ЦН принимает девочек котор. не могут заберемен...
У меня есть подружка у которой не получ. уже 1,5 года....а в ЖК ее я чувствую залечат...

danka
30.11.2009, 16:04
Девочки, спасибо ещё раз за поздравления :support: Сходила на УЗИ, конечно в ЖК все делают по-быстрому, ничего не показывают :005: Но говорит вроде все ОК, шейка даже чуть больше у неё вышла 31,8 мм, зев закрыт :support:
Светик мои поздравления, растите большими и здоровенькими :flower:
Девочки, привет!!
У меня есть подружка у которой не получ. уже 1,5 года....а в ЖК ее я чувствую залечат...
Я бы с такой проблемой туда не пошла, ИХМО. Лучше найти спеца который именно на этом специализируется.

Ganusya
30.11.2009, 16:05
Девочки, привет!!

Невынашивание и проблемы с зачатием - вопросы разные. Ей и направление в ЦН никто не даст. Так что думаю, вряд ли. Пусть по отзывам посмотрит кто на этой проблеме специализируется и обратится туда. Я бы Яворского рекомендовала, но к нему аншлаг :010:

Жучёна
30.11.2009, 16:19

уже 5 месяцев??? я знала, что чужие дети быстро растут, но не настолько же! :))
Поздравляю, Светочка!!!!

Полиночка, поздравляю с днем рождения!!! :flower:

А у меня токс начался :(... Вот уж думала минует меня эта гадость, ан нет, обнимаюсь с белым другом. С другой стороны это круто, до токса мы еще ни разу не дожили, новые ощущения, однако :))

Lena K
30.11.2009, 16:21
Ясно, спасибо!!
У нее вроде с гормонами нормально, пролактин на верхней границ.
В Отто может ей....
у нее эрозия еще....

Noami
30.11.2009, 16:21
Поздравляю Полиночку с Днём Рождения!!!!
И кулачки на всё самое хорошее))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ganusya
30.11.2009, 16:24
до токса мы еще ни разу не дожили, новые ощущения, однако :))

Ну, за новые достижения! :014::))
Терпи, мать :)
Возможно, тебя это обнадежит - у меня в этот раз тоже токс был как никогда. В предыдущие Б. только подташнивало, а в этот раз рвота кажный день, недель до 11, потом постепенно отпускало.
Продолжаем за вас держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

OlyaV
30.11.2009, 16:27
Девочки, спасибо ещё раз за поздравления :support: Сходила на УЗИ, конечно в ЖК все делают по-быстрому, ничего не показывают :005: Но говорит вроде все ОК, шейка даже чуть больше у неё вышла 31,8 мм, зев закрыт :support:
.
Чтоб дальше все так же было хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня токс начался :(... Вот уж думала минует меня эта гадость, ан нет, обнимаюсь с белым другом. С другой стороны это круто, до токса мы еще ни разу не дожили, новые ощущения, однако :))
:support::support::support::support:
Все равно держим крепко крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sovenok87
30.11.2009, 16:30
А у меня токс начался :(... Вот уж думала минует меня эта гадость, ан нет, обнимаюсь с белым другом. С другой стороны это круто, до токса мы еще ни разу не дожили, новые ощущения, однако :))[/QUOT
УРА!!!!! УРА!!!! УРА!!!! Токс- поздравляю!!!!:flower::flower::flower:держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ ждем :love:чихи

Ganusya
30.11.2009, 16:32
Ясно, спасибо!!
У нее вроде с гормонами нормально, пролактин на верхней границ.
В Отто может ей....
у нее эрозия еще....

Эрозия зачатию не помеха, ИМХО. А вот пролактин да.
Читайте отзывы про конкретных врачей, именно их надо выбирать, а не клинику.

Lena K
30.11.2009, 16:37
Спасибо!

danka
30.11.2009, 16:54
Планирующим АПЧХИ!!!
уже 5 месяцев??? я знала, что чужие дети быстро растут, но не настолько же! :))
Поздравляю, Светочка!!!!

Полиночка, поздравляю с днем рождения!!! :flower:

Привыкай к новым ощущениям: сначала токс, потом шевелюшки :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю Полиночку с Днём Рождения!!!!
И кулачки на всё самое хорошее))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб дальше все так же было хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natalochka
30.11.2009, 17:05
:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:

С днём рожденья поздравляю!
Здоровья, успехов и счастья желаю,
Пусть мир улыбается солнышком ясным,
Пусть каждый твой день будет самым прекрасным,
Пусть всегда на пути твоём счастье стоит,
Пусть улыбка твоя людям радость дарит!

Felicia
30.11.2009, 17:05
мда... я уже тоже хочу планировать, достало уже лечиться...

Акул@
30.11.2009, 17:33
А у меня токс начался :(... Вот уж думала минует меня эта гадость, ан нет, обнимаюсь с белым другом. С другой стороны это круто, до токса мы еще ни разу не дожили, новые ощущения, однако :))[/QUOTE]

:support::support::support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК ЗДОРОВО,НОВЫЕ ОЩУЩЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower::080::080::080::080::080::080:

КаТеНа77
30.11.2009, 17:53
Девочки, здравствуйте!
Напомню немного о себе...
Был выкидыш в конце августа на 8 неделе.
После этого обследовались с мужем- так причины никакой не обнаружилось. Все анализы в норме. Гормоны в порядке....Дали добро на новую беременность.
Но тут как-то померила температуру тела -три недели назад- темп.37. И все три недели (после того дня -а это после последней менстр.) температура держится- 37-37.2. А сегодня так вообще 37.5
Вызывала врача. Она предположила, что это тонзиллит. Сказала принимать антибиотики (уже 3 раз за этот год!) и полоскать горло. Антибиотиками мы с мужем решили меня не травить. Горло полощу-толку 0.
В том, что у меня тонзиллит я вообще сомневаюсь- врачу просто надо было (на мой взгляд) найти более менее вескую причину.
А вдруг я беременна????
Мама мне тут сказала, что когда мной забеременела- у нее тоже была температура, которая держалась долго...
Может у кого-то было подобное?
(беременна я или нет, я конечно скоро узнаю-4 дня осталось)
Но пока вся в переживаниях. Просто антибиотки принимать сейчас ну никак нельзя.

danka
30.11.2009, 17:58
:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:

С днём рожденья поздравляю!
Здоровья, успехов и счастья желаю,
Пусть мир улыбается солнышком ясным,
Пусть каждый твой день будет самым прекрасным,
Пусть всегда на пути твоём счастье стоит,
Пусть улыбка твоя людям радость дарит!
спасибо!!!:flower:

мда... я уже тоже хочу планировать, достало уже лечиться...
Пролечишься как следует, а потом смело в БОЙ! :075:

OlyaV
30.11.2009, 18:01
Девочки, здравствуйте!

На таком сроке ничего страшного от антибиотиков не произойдет.
Сама вначале бр была простывши, и пока не знала попринимала аспирин и еще что то.
У меня знакомая всю беременность проходила с температурой 37-37,5.

Felicia
30.11.2009, 18:05
Пролечишься как следует, а потом смело в БОЙ! :075:

эхх... скорей бы, а то скоро совсем залечат...

КаТеНа77
30.11.2009, 18:06
На таком сроке ничего страшного от антибиотиков не произойдет.
Сама вначале бр была простывши, и пока не знала попринимала аспирин и еще что то.
У меня знакомая всю беременность проходила с температурой 37-37,5.

Спасибо!
Если бы я была простывшая, то и вопросов бы не возникло- нашла бы способ лечения....(каждый месяц предполагая беременность)
А так, бессимптомная температура как раз очень настораживает.
Буду надеяться, что это Беременность)))
А если нет-серьезно придется заняться выявлением причин((((

Акул@
30.11.2009, 18:13
Девочки, здравствуйте!
Был выкидыш в конце августа на 8 неделе.
После этого обследовались с мужем- так причины никакой не обнаружилось. Все анализы в норме. Гормоны в порядке....Дали добро на новую беременность.
Но тут как-то померила температуру тела -три недели назад- темп.37. И все три недели (после того дня -а это после последней менстр.) температура держится- 37-37.2. А сегодня так вообще 37.5
Вызывала врача. Она предположила, что это тонзиллит. Сказала принимать антибиотики (уже 3 раз за этот год!) и полоскать горло. Антибиотиками мы с мужем решили меня не травить. Горло полощу-толку 0.
В том, что у меня тонзиллит я вообще сомневаюсь- врачу просто надо было (на мой взгляд) найти более менее вескую причину.
А вдруг я беременна????
Мама мне тут сказала, что когда мной забеременела- у нее тоже была температура, которая держалась долго...

Так а тестик может сделать,и быстро и легко,пойти сдать кровь Хгч помоему...
А от тонзилита можно пить ТОЛЗИНГОЛ Н он просто в капельках ...могу посмотреть анатацию,а как раз его сейчас пью...:001:

Ganusya
30.11.2009, 18:16
А вдруг я беременна????

Небольшая тем-ра на раннем сроке - норма. А тест на Б. почему не сделаете? За 4 дня до М. может уже быть слабая полоска.

Акул@
30.11.2009, 18:18
прочитала что написанно про ТОНЗИЛГОЛ Н.. только с разрешения врача..

Ganusya
30.11.2009, 18:22
Горло полоскать Малавитом можно. Сама им спасаюсь время от времени.

Акул@
30.11.2009, 18:22
Тогда можно поробывать МАЛОВИТ от тонзилита,да он и не только от этого...очень много к чему подходит!!
Противопоказаний нет!

Акул@
30.11.2009, 18:24
Вот что нашла!

ПОКАЗАНИЯ И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

В оториноларингологии. При гнойных острых и хронических тонзиллитах, гайморитах, синуситах, фарингомикозах, вируснобактериальных микстах, ОРЗ и ангинах.
Отиты - закапывать малавит в разведении 1:10 в наружный слуховой проход 6-8 раз в день. Синуситы - промывать придаточные полости носа малавитом в разведении 1:20 по 3-6 раз в день в течение 10 дней. При хроническом тонзиллите - эффективны сезонные (весной и осенью) промывания малавитом в разведении 1:30 небных миндалин на ультразвуковой установке.* В урологии. При острых и хронических циститах и уретритах любой этиологии, а так же при простатитах проводятся инстилляции малавита в разведении 1:50 - 1:20 водой или физ. раствором по 5-10 мл, экспозиция 30-60 минут. Процедуры выполняются 1-2 раза в день, в течение 10-15 дней.
В стоматологии. Стоматиты, парадонтозы, зубная боль. Полоскать рот 2-3 раза в день в разведении 30-50 раз.
В гинекологии и акушерстве. Воспалительные процессы женской половой сферы (вульвиты, вестибулиты, кольпиты, эндоцервициты, эрозии шейки матки), бактериальный вагиноз, остроконечные кандиломы так же показан при угрозе выкидыша, маститах. Спринцевания, влагалищные ванночки, тампоны с малавитом в разведении водой или уриной в 5-20 раз.
Малавит снимает боль, отек, восстанавливает функции при невритах, невралгиях, мышечных болях, ирритативно-вегитативных синдромах, артритах, бурситах, тендовагинитах. При этом необходимо нанесение его на кожу в местах проекций боли ватным тампоном. Обработанная кожа покрывается полиэтиленовой пленкой, а затем утепляющим материалом на срок от 20 минут до 2-3 часов. При подострых процессах желателен предварительный прогрев кожи (грелка, баня, массаж). При головных болях рекомендуется втирать малавит в области завитка на макушке и в кожу височных областей. Во всех перечисленных случаях малавит используется без разведения.
Малавит хорошо очищает кожу лица от угревой сыпи, эффективен при фурункулезе, герпесе лица и половых органов. Кожа при этом обрабатывается малавитом 2-5 раз в день, и на слизистых применяют аппликации препарата в разведении от 1:20 до1:5 кипяченой теплой водой.
При растяжении связок аппликации малавита следует начинать как можно раньше, минуя холодовые процедуры. Сверху рекомендуется накладывать марлевый бинт, затем полиэтилен и эластичный бинт на 2-3 часа, повторять процедуру 2-3 раза в сутки

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Малавит безопасен. Беречь слизистую глаз - кислота

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Индивидуальная гиперчувствительность к препарату (наблюдается крайне редко).

Ganusya
30.11.2009, 18:25
:support::support::support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК ЗДОРОВО,НОВЫЕ ОЩУЩЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::080::080 ::080::080::080:
Ну... не уверена, что токс это ТАК здорово... :)) Удовольствие, прямо скажем, сомнительное :)

Акул@
30.11.2009, 18:27
Вот еще болие подробно!
— МАЛАВИТ рекомендован при гнойных острых и хронических средних отитах, хронических тонзилиттах, ангинах, гайморитах, синуситах, фарингомикозах и вирусно-бактериальных микстах. Практика показала, что эффективность МАЛАВИТА значительно выше, чем у существующих аналогов.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Отиты - закапывать МАЛАВИТ в разведении водой от 1:2 до 1:10 (индивидуальный подход), 6-8 раз в день; синуситы - промывание придаточных пазух носа 1:20, 10 дней 3-6 раз в день; при хроническом тонзиллите наиболее эффективно промывание небных миндалин на ультразвуковой установке "Тонзиллор" с использованием раствора МАЛАВИТА 1:20 весной и осенью. Патент РФ № 2152773, "Способ лечения хронического тонзиллита".
МАЛАВИТ очень эффективен при острых респираторных заболеваниях и гриппе. Это показало время. При наличии першения полоскать горло разбавленным МАЛАВИТОМ (10 капель на 100 мл воды), смазать МАЛАВИТОМ шею и грудь. МАЛАВИТ при этом использовать без разведения. Закапывать в нос, как при синуситах. При гриппе дополнительно аппликации МАЛАВИТА на поясницу (проекция почек), а при головных болях - втирать в места боли.
—Снимает боль, отек, восстанавливает функции при невритах, невралгиях, мышечных болях, ирритативно вегетативных синдромах, артритах, бурситах, тендовагинитах. (Не помогает при дегенеративных органических процессах).
МАЛАВИТ наносится на кожу ватным тампоном в места проекции боли, обработанная кожа покрывается, например, марлевым бинтом и полиэтиленовой пленкой, затем утепляющим материалом на срок от 20 минут до 2-3 часов. При подострых процессах желателен предварительный прогрев (грелка, баня, массаж). МАЛАВИТ при этом используется без разведения. Следует подчеркнуть, что МАЛАВИТ более эффективен при острых воспалениях и травмах.
—МАЛАВИТ очищает кожу лица от угревой сыпи, фурункулеза, герпеса лица и половых органов. Кожа обрабатывается 2-5 раз в день, а на слизистые - аппликации МАЛАВИТА в разведении как при ЛОР-заболеваниях.
—Дезодорирующее действие: высоко эффективен при потливости рук, ног и подмышечных впадин (уменьшает выделение потовых и сальных желез, устраняет запах), подавляя микрофлору, достаточно 1-2 аппликаций, фиксация до 30 минут.
—МАЛАВИТ хорошо зарекомендовал себя в акушерско-гинекологической практике. Положительный эффект МАЛАВИТА при санации беременных женщин с вульво-вагинитами составляет 98%, а отсроченный (через 2 мксяца) 84%. Такая проблема женщин, как бактериальный вагиноз, решается с МАЛАВИТОМ в 95% случаев. Предложена следующая методика применения МАЛАВИТА: Первый этап - влагалищные ванночки с раствором МАЛАВИТА от 1:2 до 1: 10 (индивидуально), экспозиция 3-5 минут, либо фонофорез вагины с раствором 1:10 в течение 1 минуты. Второй этап - в задний свод влагалища вводят рыхлый марлевый тампон, смоченный МАЛАВИТОМ 1:5, и оставляют его на 2-5 часов, после чего женщина извлекает его самостоятельно. Курс лечения 10 процедур, а с фонофорезом - 5-6 процедур. Эффективен при уреаплазмозе, генитальном кандидозе, хламидозе, где наряду с местным лечением проводится специфическое лечение. МАЛАВИТ нормализует биоценоз влагалища. Растет число палочек Додерляйна (молочно-кислые бактерии) - это редкое, ценное достоинство препарата.
Препарат рекомендован при угрозе выкидыша, маститах, вестибулитах, эндоцервицитах, эрозиях шейки матки, трещинах соска, остроконечных кандиломах, предродовой санации влагалища, перед искусственным прерыванием беременности и введением внутриматочных контрацептивов. МАЛАВИТ не обладает эмбриотоксическим и тератогенным эффектами и может быть применен в любые сроки беременности. Патент РФ № 2124890 "Способ лечения бактериального вагиноза и воспалительных процессов гениталий".
Специалисты ведущих клиник и медицинских академий РФ, таких, как Омская академия, Новосибирская медицинская академия, НИИ Акушерства и гинекологии РАМН им. Д.О. Отта, рекомендуют МАЛАВИТ для беременных женщин с кольпитом неспецифической этиологии как основной метод лечения и в сочетании со специфической терапией при сексуально- трансмиссионной инфекции и генитальном кандидозе. Они считают, что МАЛАВИТ имеет большое будущее в акушерстве и гинекологии. Положительно еще и то, что каждая женщина может применять препарат самостоятельно. В "критические" дни женщины могут использовать гигиенические тампоны, пропитанные несколькими каплями МАЛАВИТА, что даст существенный профилактический результат.
Уральская мед. Академия и клиника Президента РФ дали высокую оценку эффективности применения МАЛАВИТА в гинекологии, ЛОР-патологии, травматологии, стоматологии и хирургии.
—Чесоточный и энцефалитный клещ погибают от однократной аппликации МАЛАВИТА без разведения за 7-10 минут.
—Грибок, например, межпальцевый, не переносит 10-минутного контакта с МАЛАВИТОМ (достаточно 1-2 раза заложить между пальцами ватно-марлевые турундочки, можно дополнить ванночками с горячей водой (+500 С) в сочетании с МАЛАВИТОМ в разведении 1:10, (1-2 раза в день, что радикально подавляет грибок).
—Растяжение связок - аппликации МАЛАВИТА как можно раньше, минуя холодовые процедуры, например, обильно смочить и наложить марлевый бинт, сверху полиэтилен и затем бинт, лучше эластичный (2-3 раза в сутки) на 2-3 часа.
—Переломы: 10-20 мл МАЛАВИТА вводить под лонгету или гипс 1-2 раза в день 3 дня, после снятия гипса - лечение аналогично растяжению. Эффективность удивляет.
—МАЛАВИТ целесообразно использовать при обработке ран, пролежней, обморожений, ожогов, травм, гематом, синяков, ссадин - без холода, чем раньше, тем выраженнее эффект - в разведении от 2 до 5 раз. Подтверждено, что обработка кожных покровов препаратом способствует заживлению ран и предупреждает вторичное инфицирование у больных с острым экзо- или эндотоксикозом, находящихся в критическом состоянии. МАЛАВИТ в короткий срок снимает мышечное утомление.
—В урологии (под контролем врачей-специалистов) - при острых и хронических циститах, уретритах любой этиологии, простатитах. Инстилляция МАЛАВИТА в уретру в разведении водой или физраствором в 5-20 раз (индивидуальный подход), экспозиция 30-60 минут, 1-2 раза в день, 10-15 дней. Микроклизмы этого разведения 10 мл - 2 раза в день.
—В стоматологии - стоматиты, пародонтозы, зубная боль. Полоскать рот 2-5 раз в день (5-10 капель на стакан воды) или аппликации турунды смоченной в малавит-глицериновом растворе (1:1 или 1:2).
Антивирусная программа МАЛАВИТА обеспечивает эффективную вирусную защиту от большинства форм вирусных инфекций (грипп, герпес и др.), в т.ч. при укусах зараженных вирусом клещевого энцефалита или тифа. Обработка раны в зоне укуса неразведенным МАЛАВИТОМ ослабляет проявление вторичных эффектов заражения (ватка, обильно смоченная МАЛАВИТОМ), накладывается на клеща или на место укуса, экспозиция 7-10 минут, достаточно 3-х процедур в день укуса). Это дает возможность выиграть время для последующей лечебно-профилактической инфекции гамма-глобулина.
—Предварительные результаты дали практически 100% выздоровления животных при чумке, тифе и др. инфекции собак и кошек: внутрь по 10-20 капель в разведении 2-4 раза в день для кошек и мелких собак по 20-30 капель 2 раза в день в течение трех-пяти дней.
МАЛАВИТ дополняет любой вариант лечения воспалительных процессов.
Сумма свойств МАЛАВИТА дает право назвать его крайне необходимым лечебно-профилактическим средством дома, на работе и в пути.
Противопоказания | Малавит 50мл

индивидуальная непереносимость (крайне редко, в виде незначительного местного раздражения кожи).

Акул@
30.11.2009, 18:28
Ну... не уверена, что токс это ТАК здорово... :)) Удовольствие, прямо скажем, сомнительное :)

Я лично согласна на все и девять месяцев в болице пролежать.лижь бы родить малыша!!)))))))))):flower:

Ganusya
30.11.2009, 18:44
Я лично согласна на все и девять месяцев в болице пролежать.лижь бы родить малыша!!)))))))))):flower:
Поразительная самоотверженность.

olly_spb
30.11.2009, 18:52
КаТеНа77 У меня с первого дня задержки (до этого просто внимания не обращала) температура была 37,2- 37,4 все 6 недель беременности без симптомов простуды - врачи говорили это норма для беременных, если нет симптомов простуды и темп. не поднимается выше 37, 5. При таком раскладе, мол, наоборот - внезапное понижнение тмпературы до 36,6 должно настораживать...
Вот.

Акул@
30.11.2009, 18:54
Поразительная самоотверженность.

Ну что не так то опять?:(
уже не знаю,как и писать тебе....:091:

Ну такая я,что же поделать..... очень хочу малыша...а болячки меня уже достали .и постоянный деперес тоже..:(

Lyalyushka
30.11.2009, 19:04
Девочки,здравствуйте!
Я уже всех замучала вопросом про шевелюшки.Нам 19я неделя,а шевелений не чувствую:010:,а все нынче такие ранние,почти все уже с 16 чувствуют,я переживаю...Как у вас? И ещё,врач стетоскопом может уже услышать СБ или ещё рано?

Ganusya
30.11.2009, 19:08
Ну что не так то опять?:(
уже не знаю,как и писать тебе....:091:
Не обижайтесь. Просто так красочно поздравлять с началом токса может выглядеть как... издевательство :) Когда-нибудь вы меня поймете.
А провести все 9 мес. в больнице ради сохранения Б. согласны здесь не только вы, я вас уверяю.

Акул@
30.11.2009, 19:11
Не обижайтесь. Просто так красочно поздравлять с началом токса может выглядеть как... издевательство :) Когда-нибудь вы меня поймете.
А провести все 9 мес. в больнице ради сохранения Б. согласны здесь не только вы, я вас уверяю.

ну я же не хотела показать что именно токс и все это супер прекрассно!!!!!
Просто хотела поздравить ,что появились новые ощущения.каких не было раньше!!!!

Ну тогда и вы на меня не обижайтесь,я не хотела!:flower:

nat-nik
30.11.2009, 19:21

С Днем рождения! Счастья,здоровья и Удачи во всем!:flower:

Ganusya
30.11.2009, 19:23
Ну тогда и вы на меня не обижайтесь,я не хотела!:flower:
По рукам.
А ваше отчаянное желание побыстрее разделаться с лечением и заБ. здесь ой как всем близко и понятно. К сожалению, не все происходит с нами так быстро, насколько нам бы того хотелось.
Желаю вам терпения на пути к заветной цели!

Акул@
30.11.2009, 19:28
По рукам.
А ваше отчаянное желание побыстрее разделаться с лечением и заБ. здесь ой как всем близко и понятно. К сожалению, не все происходит с нами так быстро, насколько нам бы того хотелось.

Спасибо.:love:
:flower:

danka
30.11.2009, 19:36
С Днем рождения! Счастья,здоровья и Удачи во всем!:flower:
По рукам.
+1! мне тоже очень хотелось побыстрее закончить с лечением и к делу :075: в итоге когда меня выпустили на Б. я поняла, что морально не готова заБ. опять :065:

Акул@
30.11.2009, 19:53

+1! мне тоже очень хотелось побыстрее закончить с лечением и к делу :075: в итоге когда меня выпустили на Б. я поняла, что морально не готова заБ. опять :065:

судя по полосочке ,все таки решились?:)

danka
30.11.2009, 20:35
судя по полосочке ,все таки решились?:)
решилась через пол-года после выпуска на Б.;)

Natalka
30.11.2009, 20:57
Natalka, а в выходные они делают капельницы?

Да

КаТеНа77
30.11.2009, 21:44
Небольшая тем-ра на раннем сроке - норма. А тест на Б. почему не сделаете? За 4 дня до М. может уже быть слабая полоска.

Все-таки подожду...(Температра ведь повысилась еще до до предполагаемой овуляции)
Сначала кровь сдам еще раз на лейкоциты.
Просто, сколько не читаю в инете про повышенную температуру, все о первых месяцах беременности пишется....Ну, дай-то Б-г....
Девочки спасибо!

Тамтамчик
30.11.2009, 21:53
Всех с праздниками-юбилейчиками!!!!

+1@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

eleon
30.11.2009, 22:42
Поздравляю!!!!!(хоть и с опозданием, зато от чвсего сердца!) Здоровья тебе и малышику!!! Пусть исполнятся все твои мечты!!!!
http://s4.rimg.info/de723706ae0a2634b531f138867a0316.gif

Поздравляю с новыми ощущениями! Значит все идет так как надо, теперь уж точно все получится! А токс он пройдет, нужно только набраться сил и подождать чуть-чуть.
Ну и конечно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

eleon
30.11.2009, 22:46
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

Положу в копилочку:flower:

Лапчонка
30.11.2009, 22:58
Девочки, привет. Может знает кто.. У меня мужа Бренер (акушер-гинеколог из МГЦ) отправила сдавать кровь на гомоцистеин. Сегодня получили ответ - 18,1. А нормы на бланке только для женщин. (до 10). Перерыла пол интернета, норм так и не нашла. Для чего его проверяют у женщин я знаю.. А вот для чего у мужчин? И все же какие нормы? Может сталкивался кто?

Леночка 25
01.12.2009, 11:14
Олю и Дениску с первым годовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://gifr.ru/data/gifs/2/0/f/20f8ba99a0.gif (http://gifr.ru/show/20f8ba99a0)

eleon
01.12.2009, 11:31

присоединяюсь!!!http://s14.rimg.info/39e9ec6eab8c5f5200b97c0ad439211e.gif

Springgg
01.12.2009, 11:45

присоединяюсь к поздравлению! :support:

OlyaV
01.12.2009, 12:06

ДЕНИСКУ И МАМУ С ПАПОЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!
РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И БОЛЬШИМИ!!!!!!!!!!!!!
:flower::support::flower::support::flower::support ::flower:

Ganusya
01.12.2009, 12:09
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям сладкому мальчику Дениске и его родителям! :063:
Растите такими же очаровательными проказниками-улыбашками! :)

Ptichenka
01.12.2009, 12:25

И я присоединяюсь!
Счастья, здоровья и всего самого наилучшего!

Natalka, спасибо за ответ, но я узнала, что по выходным они не капают иммуноглобулины.

Sovenok87
01.12.2009, 12:28
:063::063::063:: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ!!РАДУЙТЕ МАМУ С ПАПОЙ! УРА!!!!!

Natalka
01.12.2009, 13:15
Natalka, спасибо за ответ, но я узнала, что по выходным они не капают иммуноглобулины.

Если вы лежите в стационаре, то по выходным тоже капают.
Я 2 раза лежала, оба раза капали: четверг, суббота, понедельник. В понедельник же выписка была.

кукла Фекла
01.12.2009, 13:22
присоединяюсь к поздравлениям с годиком!!!:flower:
рости Дениска большим, здоровым и умным мальчиком!!!:)

Ptichenka
01.12.2009, 14:13
Я 2 раза лежала, оба раза капали: четверг, суббота, понедельник. В понедельник же выписка была.

Странно, я позвонила им, они сказали, что в выходные не капают, ложитесь в понедельник.:(
Я из-за их ответа сегодня и не поехала госпитализироваться.

Акул@
01.12.2009, 14:27
ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДИКОМ,ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШУ И СЧАСТЬЯ РОДИТЕЛЯМ!:support::support::support:

Springgg
01.12.2009, 14:29
Странно, я позвонила им, они сказали, что в выходные не капают, ложитесь в понедельник.:(
Я из-за их ответа сегодня и не поехала госпитализироваться.
как это не капают, очень даже должны капать. Видимо в приемном просто не знают таких тонкостей.
Врач в первый день делает назначения, а медсестры уже выполняют.

Лапчонка
01.12.2009, 14:30
Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, после того как муж пропил антибиотики, на какой срок надо откладывать планирование?

danka
01.12.2009, 14:53
Присоединяюсь с поздравлениями Оли и Дениса http://s4.rimg.info/9bb12379cff386f3595c657ca4eaf578.gif (http://smajliki.ru/smilie-474001767.html)
Растите, не болейте, радуйте нас своим позитивом :support:
Поздравляю!!!!!(хоть и с опозданием, зато от чвсего сердца!) Здоровья тебе и малышику!!! Пусть исполнятся все твои мечты!!!!

спасибо, здоровье наше все!!:flower:

Ptichenka
01.12.2009, 15:37

Ко мне можно и нужно на ты! Я уже более двух лет с вами, просто пишу редко.

как это не капают, очень даже должны капать. Видимо в приемном просто не знают таких тонкостей.
Врач в первый день делает назначения, а медсестры уже выполняют.

Ясненько, значит зря я сегодня не поехала к ним,
обманщики:)

suslyk
01.12.2009, 15:47
Девочки! А когда капают иммуноглобулины в стационаре, больничный потом выписывают? Всё-таки это неделя целая... И где лучше капать? Я так понимаю, это не везде практикуют? Сколько стоит?

Тан@ша
01.12.2009, 16:12
Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, после того как муж пропил антибиотики, на какой срок надо откладывать планирование?
Вроде как на три мес, сперма обновляется раз в три мес, если я не права, то девочки поправят

Девочки! А когда капают иммуноглобулины в стационаре, больничный потом выписывают? Всё-таки это неделя целая... И где лучше капать? Я так понимаю, это не везде практикуют? Сколько стоит?
В центре капают бесплатно, покупаете только лекарство около 10000, и больняк дают. По поводу где лучше капать не знаю, сама еще не капалась, думаю скоро, как на планировапние выпустят:008:

suslyk
01.12.2009, 16:34
Я так понимаю,из ЦН на иммуноглобулины отправляют всех без исключения?:( Независимо от интерферонового статуса?

Ganusya
01.12.2009, 16:48
Я так понимаю,из ЦН на иммуноглобулины отправляют всех без исключения?:( Независимо от интерферонового статуса?
Меня не отправляли. Их, по-моему, ЕВ очень любит)) Но может, оно и к лучшему.

danka
01.12.2009, 17:12
Меня не отправляли. Их, по-моему, ЕВ очень любит)) Но может, оно и к лучшему.
+1! тоже такое впечатление сложилось. Мне тоже не капали.

Ptichenka
01.12.2009, 17:13
Меня Плужникова из ЦН направила, т.к. много показаний к нему у моего организЬма.
По-поводу "отправляют всех без исключения" - неправда.

Sovenok87
01.12.2009, 17:18
:(Кто сталкивался с значительно повышенным ВАТ?

Lena K
01.12.2009, 17:46
Девочки!
А зачем иммуноглобулины капают?
мне ЕВ ничего про них не говорила...

Tincool
01.12.2009, 19:53
Привет. Девочки спасибо вам за столь информативную первую страничку.:008:
Я тут с вами тоже посижу :)

Ganusya
01.12.2009, 20:09
Располагайтесь, пожалуйста! :)

Tincool
01.12.2009, 20:12
Располагайтесь, пожалуйста! :)

Tincool
01.12.2009, 20:25
Девочки, извините пожалуйста за такой вопрос. :008: Но не подскажите, после выскабливания долго выделения идут?
А то у врача забыла спросить, а больше не у кого :005:

Тамтамчик
01.12.2009, 20:40

И я Поздравляю!:080::080::080:

eleon
01.12.2009, 21:17

Я не капала, только ЛИТ сделала. Тоже вроде с иммунитетом связано. Меня ЕВ к Шляхтенко направила и та уже решила что для меня лучше.

Леночка 25
01.12.2009, 21:19
Тань, скоро на УЗИ?

eleon
01.12.2009, 21:19

привет

Девочки, извините пожалуйста за такой вопрос. :008: Но не подскажите, после выскабливания долго выделения идут?
А то у врача забыла спросить, а больше не у кого :005:

у всех по разному, кто-то писал что больше трех недель было.

Tincool
01.12.2009, 21:23
привет
у всех по разному, кто-то писал что больше трех недель было.

Ничего себе!!!!!:010:

Спасибо)

Lena K
01.12.2009, 21:33
Девочки
скажите зачем иммунноглабул. капали вам?
Спасибо!!!

Тамтамчик
01.12.2009, 21:39
Тань, скоро на УЗИ?
В субботу, меня уже трясет:001:А ты когда?

Лелька 26
01.12.2009, 21:47
Токс говорят хорошо, но я сочувствую, я до сих пор по утрам унитаз обнимаю-(
Главное чтоб все было с деткой хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Присоединяюсь к поздравлениям!:flower:

на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тамтамчик
01.12.2009, 21:50
на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tincool
01.12.2009, 21:53

Всё у тебя будет ХОРОШО!!!!!!

Леночка 25
01.12.2009, 22:01
Все будет отлично! Суббота уже совсем скоро. Я иду 9.12. Тоже с волнением жду

Тамтамчик
01.12.2009, 22:17
Всё у тебя будет ХОРОШО!!!!!!

Все будет отлично! Суббота уже совсем скоро. Я иду 9.12. Тоже с волнением жду
Я себе тоже всё повторяю, но страх не уговорить покинуть меня:008:

OlyaV
01.12.2009, 22:22
Ну держи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

eleon
01.12.2009, 22:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Я иду 9.12. Тоже с волнением жду
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@