Просмотр полной версии : В год Быка мечты исполним, про ЗБ уже не вспомним!
спасибо девочки!!!:flower::flower::flower: все собрала
спасибо девочки!!!:flower::flower::flower: все собрала
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower:
Витеньку и его маму Свету поздравляем с 5ю месяцами! :063:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!
:support::flower::flower::support:
~Bambini~
30.11.2009, 13:11
Девочки привет! Мне сегодня 28 :008:
Я за кулачками: иду на УЗИ контроль шейки матки :001:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!:flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:support::support::support:
Блондинка за рулем
30.11.2009, 13:29
Юля, тебе для получения квоты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Яночка!!!! :flower:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ :love:
Лапчонка
30.11.2009, 13:43
Полина, с Днем Рождения!!!
http://s15.rimg.info/751e0c0477af2c5dcc068095926b4d2d.gif (http://smajliki.ru/smilie-888848199.html)
На узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Свету с сынишкой поздравляю!!!!!
Лелька 26
30.11.2009, 14:28
Поздравляю :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю!:support:
Springgg
30.11.2009, 14:40
Полина, поздравляю с днем рождения! :flower::flower::flower:
На узи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Поздравляю! :flower:
АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ на всех планирующих
Девочки, доброе утро!
Можно к Вам?
Мне 27 лет. в марте была ЗБ на 7 неделях, предполагаемая причина - отсутствие иммунитета (какой то вагиноз). Но выявлена она была только сейчас, при долгой задержке.
Вообщем сейчас подлечимся и продолжим стараться со след. цикла!
Пиветик,можно конечно все мы тут такие больные не множко,но главное верим что все пройдет и что все будет хорошо!!!!!
СДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:: support::support::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
на хорошее узи!:flower:
АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ на всех планирующих[/QUOTE]
ОЙ СПАСИБО....:flower:
Полина с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья и что бы все заветные мечты сбывались!!!:flower:
И на УЗИ, ждем с хорошими новостями @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Чихи беру:019:в планирование думаю уж скоро-то меня отправят:073:
Беру очень нужно на будущее, все коплю:support::support::support:
Девочки, привет!!
А вы не знаете случайно...наш ЦН принимает девочек котор. не могут заберемен...
У меня есть подружка у которой не получ. уже 1,5 года....а в ЖК ее я чувствую залечат...
Девочки, спасибо ещё раз за поздравления :support: Сходила на УЗИ, конечно в ЖК все делают по-быстрому, ничего не показывают :005: Но говорит вроде все ОК, шейка даже чуть больше у неё вышла 31,8 мм, зев закрыт :support:
Светик мои поздравления, растите большими и здоровенькими :flower:
Девочки, привет!!
У меня есть подружка у которой не получ. уже 1,5 года....а в ЖК ее я чувствую залечат...
Я бы с такой проблемой туда не пошла, ИХМО. Лучше найти спеца который именно на этом специализируется.
Девочки, привет!!
Невынашивание и проблемы с зачатием - вопросы разные. Ей и направление в ЦН никто не даст. Так что думаю, вряд ли. Пусть по отзывам посмотрит кто на этой проблеме специализируется и обратится туда. Я бы Яворского рекомендовала, но к нему аншлаг :010:
уже 5 месяцев??? я знала, что чужие дети быстро растут, но не настолько же! :))
Поздравляю, Светочка!!!!
Полиночка, поздравляю с днем рождения!!! :flower:
А у меня токс начался :(... Вот уж думала минует меня эта гадость, ан нет, обнимаюсь с белым другом. С другой стороны это круто, до токса мы еще ни разу не дожили, новые ощущения, однако :))
Ясно, спасибо!!
У нее вроде с гормонами нормально, пролактин на верхней границ.
В Отто может ей....
у нее эрозия еще....
Поздравляю Полиночку с Днём Рождения!!!!
И кулачки на всё самое хорошее))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
до токса мы еще ни разу не дожили, новые ощущения, однако :))
Ну, за новые достижения! :014::))
Терпи, мать :)
Возможно, тебя это обнадежит - у меня в этот раз тоже токс был как никогда. В предыдущие Б. только подташнивало, а в этот раз рвота кажный день, недель до 11, потом постепенно отпускало.
Продолжаем за вас держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо ещё раз за поздравления :support: Сходила на УЗИ, конечно в ЖК все делают по-быстрому, ничего не показывают :005: Но говорит вроде все ОК, шейка даже чуть больше у неё вышла 31,8 мм, зев закрыт :support:
.
Чтоб дальше все так же было хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня токс начался :(... Вот уж думала минует меня эта гадость, ан нет, обнимаюсь с белым другом. С другой стороны это круто, до токса мы еще ни разу не дожили, новые ощущения, однако :))
:support::support::support::support:
Все равно держим крепко крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sovenok87
30.11.2009, 16:30
А у меня токс начался :(... Вот уж думала минует меня эта гадость, ан нет, обнимаюсь с белым другом. С другой стороны это круто, до токса мы еще ни разу не дожили, новые ощущения, однако :))[/QUOT
УРА!!!!! УРА!!!! УРА!!!! Токс- поздравляю!!!!:flower::flower::flower:держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ ждем :love:чихи
Ясно, спасибо!!
У нее вроде с гормонами нормально, пролактин на верхней границ.
В Отто может ей....
у нее эрозия еще....
Эрозия зачатию не помеха, ИМХО. А вот пролактин да.
Читайте отзывы про конкретных врачей, именно их надо выбирать, а не клинику.
Планирующим АПЧХИ!!!
уже 5 месяцев??? я знала, что чужие дети быстро растут, но не настолько же! :))
Поздравляю, Светочка!!!!
Полиночка, поздравляю с днем рождения!!! :flower:
Привыкай к новым ощущениям: сначала токс, потом шевелюшки :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю Полиночку с Днём Рождения!!!!
И кулачки на всё самое хорошее))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб дальше все так же было хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natalochka
30.11.2009, 17:05
:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
С днём рожденья поздравляю!
Здоровья, успехов и счастья желаю,
Пусть мир улыбается солнышком ясным,
Пусть каждый твой день будет самым прекрасным,
Пусть всегда на пути твоём счастье стоит,
Пусть улыбка твоя людям радость дарит!
мда... я уже тоже хочу планировать, достало уже лечиться...
А у меня токс начался :(... Вот уж думала минует меня эта гадость, ан нет, обнимаюсь с белым другом. С другой стороны это круто, до токса мы еще ни разу не дожили, новые ощущения, однако :))[/QUOTE]
:support::support::support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК ЗДОРОВО,НОВЫЕ ОЩУЩЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower::080::080::080::080::080::080:
КаТеНа77
30.11.2009, 17:53
Девочки, здравствуйте!
Напомню немного о себе...
Был выкидыш в конце августа на 8 неделе.
После этого обследовались с мужем- так причины никакой не обнаружилось. Все анализы в норме. Гормоны в порядке....Дали добро на новую беременность.
Но тут как-то померила температуру тела -три недели назад- темп.37. И все три недели (после того дня -а это после последней менстр.) температура держится- 37-37.2. А сегодня так вообще 37.5
Вызывала врача. Она предположила, что это тонзиллит. Сказала принимать антибиотики (уже 3 раз за этот год!) и полоскать горло. Антибиотиками мы с мужем решили меня не травить. Горло полощу-толку 0.
В том, что у меня тонзиллит я вообще сомневаюсь- врачу просто надо было (на мой взгляд) найти более менее вескую причину.
А вдруг я беременна????
Мама мне тут сказала, что когда мной забеременела- у нее тоже была температура, которая держалась долго...
Может у кого-то было подобное?
(беременна я или нет, я конечно скоро узнаю-4 дня осталось)
Но пока вся в переживаниях. Просто антибиотки принимать сейчас ну никак нельзя.
:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
С днём рожденья поздравляю!
Здоровья, успехов и счастья желаю,
Пусть мир улыбается солнышком ясным,
Пусть каждый твой день будет самым прекрасным,
Пусть всегда на пути твоём счастье стоит,
Пусть улыбка твоя людям радость дарит!
спасибо!!!:flower:
мда... я уже тоже хочу планировать, достало уже лечиться...
Пролечишься как следует, а потом смело в БОЙ! :075:
Девочки, здравствуйте!
На таком сроке ничего страшного от антибиотиков не произойдет.
Сама вначале бр была простывши, и пока не знала попринимала аспирин и еще что то.
У меня знакомая всю беременность проходила с температурой 37-37,5.
Пролечишься как следует, а потом смело в БОЙ! :075:
эхх... скорей бы, а то скоро совсем залечат...
КаТеНа77
30.11.2009, 18:06
На таком сроке ничего страшного от антибиотиков не произойдет.
Сама вначале бр была простывши, и пока не знала попринимала аспирин и еще что то.
У меня знакомая всю беременность проходила с температурой 37-37,5.
Спасибо!
Если бы я была простывшая, то и вопросов бы не возникло- нашла бы способ лечения....(каждый месяц предполагая беременность)
А так, бессимптомная температура как раз очень настораживает.
Буду надеяться, что это Беременность)))
А если нет-серьезно придется заняться выявлением причин((((
Девочки, здравствуйте!
Был выкидыш в конце августа на 8 неделе.
После этого обследовались с мужем- так причины никакой не обнаружилось. Все анализы в норме. Гормоны в порядке....Дали добро на новую беременность.
Но тут как-то померила температуру тела -три недели назад- темп.37. И все три недели (после того дня -а это после последней менстр.) температура держится- 37-37.2. А сегодня так вообще 37.5
Вызывала врача. Она предположила, что это тонзиллит. Сказала принимать антибиотики (уже 3 раз за этот год!) и полоскать горло. Антибиотиками мы с мужем решили меня не травить. Горло полощу-толку 0.
В том, что у меня тонзиллит я вообще сомневаюсь- врачу просто надо было (на мой взгляд) найти более менее вескую причину.
А вдруг я беременна????
Мама мне тут сказала, что когда мной забеременела- у нее тоже была температура, которая держалась долго...
Так а тестик может сделать,и быстро и легко,пойти сдать кровь Хгч помоему...
А от тонзилита можно пить ТОЛЗИНГОЛ Н он просто в капельках ...могу посмотреть анатацию,а как раз его сейчас пью...:001:
А вдруг я беременна????
Небольшая тем-ра на раннем сроке - норма. А тест на Б. почему не сделаете? За 4 дня до М. может уже быть слабая полоска.
прочитала что написанно про ТОНЗИЛГОЛ Н.. только с разрешения врача..
Горло полоскать Малавитом можно. Сама им спасаюсь время от времени.
Тогда можно поробывать МАЛОВИТ от тонзилита,да он и не только от этого...очень много к чему подходит!!
Противопоказаний нет!
Вот что нашла!
ПОКАЗАНИЯ И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
В оториноларингологии. При гнойных острых и хронических тонзиллитах, гайморитах, синуситах, фарингомикозах, вируснобактериальных микстах, ОРЗ и ангинах.
Отиты - закапывать малавит в разведении 1:10 в наружный слуховой проход 6-8 раз в день. Синуситы - промывать придаточные полости носа малавитом в разведении 1:20 по 3-6 раз в день в течение 10 дней. При хроническом тонзиллите - эффективны сезонные (весной и осенью) промывания малавитом в разведении 1:30 небных миндалин на ультразвуковой установке.* В урологии. При острых и хронических циститах и уретритах любой этиологии, а так же при простатитах проводятся инстилляции малавита в разведении 1:50 - 1:20 водой или физ. раствором по 5-10 мл, экспозиция 30-60 минут. Процедуры выполняются 1-2 раза в день, в течение 10-15 дней.
В стоматологии. Стоматиты, парадонтозы, зубная боль. Полоскать рот 2-3 раза в день в разведении 30-50 раз.
В гинекологии и акушерстве. Воспалительные процессы женской половой сферы (вульвиты, вестибулиты, кольпиты, эндоцервициты, эрозии шейки матки), бактериальный вагиноз, остроконечные кандиломы так же показан при угрозе выкидыша, маститах. Спринцевания, влагалищные ванночки, тампоны с малавитом в разведении водой или уриной в 5-20 раз.
Малавит снимает боль, отек, восстанавливает функции при невритах, невралгиях, мышечных болях, ирритативно-вегитативных синдромах, артритах, бурситах, тендовагинитах. При этом необходимо нанесение его на кожу в местах проекций боли ватным тампоном. Обработанная кожа покрывается полиэтиленовой пленкой, а затем утепляющим материалом на срок от 20 минут до 2-3 часов. При подострых процессах желателен предварительный прогрев кожи (грелка, баня, массаж). При головных болях рекомендуется втирать малавит в области завитка на макушке и в кожу височных областей. Во всех перечисленных случаях малавит используется без разведения.
Малавит хорошо очищает кожу лица от угревой сыпи, эффективен при фурункулезе, герпесе лица и половых органов. Кожа при этом обрабатывается малавитом 2-5 раз в день, и на слизистых применяют аппликации препарата в разведении от 1:20 до1:5 кипяченой теплой водой.
При растяжении связок аппликации малавита следует начинать как можно раньше, минуя холодовые процедуры. Сверху рекомендуется накладывать марлевый бинт, затем полиэтилен и эластичный бинт на 2-3 часа, повторять процедуру 2-3 раза в сутки
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Малавит безопасен. Беречь слизистую глаз - кислота
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Индивидуальная гиперчувствительность к препарату (наблюдается крайне редко).
:support::support::support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК ЗДОРОВО,НОВЫЕ ОЩУЩЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::080::080 ::080::080::080:
Ну... не уверена, что токс это ТАК здорово... :)) Удовольствие, прямо скажем, сомнительное :)
Вот еще болие подробно!
— МАЛАВИТ рекомендован при гнойных острых и хронических средних отитах, хронических тонзилиттах, ангинах, гайморитах, синуситах, фарингомикозах и вирусно-бактериальных микстах. Практика показала, что эффективность МАЛАВИТА значительно выше, чем у существующих аналогов.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Отиты - закапывать МАЛАВИТ в разведении водой от 1:2 до 1:10 (индивидуальный подход), 6-8 раз в день; синуситы - промывание придаточных пазух носа 1:20, 10 дней 3-6 раз в день; при хроническом тонзиллите наиболее эффективно промывание небных миндалин на ультразвуковой установке "Тонзиллор" с использованием раствора МАЛАВИТА 1:20 весной и осенью. Патент РФ № 2152773, "Способ лечения хронического тонзиллита".
МАЛАВИТ очень эффективен при острых респираторных заболеваниях и гриппе. Это показало время. При наличии першения полоскать горло разбавленным МАЛАВИТОМ (10 капель на 100 мл воды), смазать МАЛАВИТОМ шею и грудь. МАЛАВИТ при этом использовать без разведения. Закапывать в нос, как при синуситах. При гриппе дополнительно аппликации МАЛАВИТА на поясницу (проекция почек), а при головных болях - втирать в места боли.
—Снимает боль, отек, восстанавливает функции при невритах, невралгиях, мышечных болях, ирритативно вегетативных синдромах, артритах, бурситах, тендовагинитах. (Не помогает при дегенеративных органических процессах).
МАЛАВИТ наносится на кожу ватным тампоном в места проекции боли, обработанная кожа покрывается, например, марлевым бинтом и полиэтиленовой пленкой, затем утепляющим материалом на срок от 20 минут до 2-3 часов. При подострых процессах желателен предварительный прогрев (грелка, баня, массаж). МАЛАВИТ при этом используется без разведения. Следует подчеркнуть, что МАЛАВИТ более эффективен при острых воспалениях и травмах.
—МАЛАВИТ очищает кожу лица от угревой сыпи, фурункулеза, герпеса лица и половых органов. Кожа обрабатывается 2-5 раз в день, а на слизистые - аппликации МАЛАВИТА в разведении как при ЛОР-заболеваниях.
—Дезодорирующее действие: высоко эффективен при потливости рук, ног и подмышечных впадин (уменьшает выделение потовых и сальных желез, устраняет запах), подавляя микрофлору, достаточно 1-2 аппликаций, фиксация до 30 минут.
—МАЛАВИТ хорошо зарекомендовал себя в акушерско-гинекологической практике. Положительный эффект МАЛАВИТА при санации беременных женщин с вульво-вагинитами составляет 98%, а отсроченный (через 2 мксяца) 84%. Такая проблема женщин, как бактериальный вагиноз, решается с МАЛАВИТОМ в 95% случаев. Предложена следующая методика применения МАЛАВИТА: Первый этап - влагалищные ванночки с раствором МАЛАВИТА от 1:2 до 1: 10 (индивидуально), экспозиция 3-5 минут, либо фонофорез вагины с раствором 1:10 в течение 1 минуты. Второй этап - в задний свод влагалища вводят рыхлый марлевый тампон, смоченный МАЛАВИТОМ 1:5, и оставляют его на 2-5 часов, после чего женщина извлекает его самостоятельно. Курс лечения 10 процедур, а с фонофорезом - 5-6 процедур. Эффективен при уреаплазмозе, генитальном кандидозе, хламидозе, где наряду с местным лечением проводится специфическое лечение. МАЛАВИТ нормализует биоценоз влагалища. Растет число палочек Додерляйна (молочно-кислые бактерии) - это редкое, ценное достоинство препарата.
Препарат рекомендован при угрозе выкидыша, маститах, вестибулитах, эндоцервицитах, эрозиях шейки матки, трещинах соска, остроконечных кандиломах, предродовой санации влагалища, перед искусственным прерыванием беременности и введением внутриматочных контрацептивов. МАЛАВИТ не обладает эмбриотоксическим и тератогенным эффектами и может быть применен в любые сроки беременности. Патент РФ № 2124890 "Способ лечения бактериального вагиноза и воспалительных процессов гениталий".
Специалисты ведущих клиник и медицинских академий РФ, таких, как Омская академия, Новосибирская медицинская академия, НИИ Акушерства и гинекологии РАМН им. Д.О. Отта, рекомендуют МАЛАВИТ для беременных женщин с кольпитом неспецифической этиологии как основной метод лечения и в сочетании со специфической терапией при сексуально- трансмиссионной инфекции и генитальном кандидозе. Они считают, что МАЛАВИТ имеет большое будущее в акушерстве и гинекологии. Положительно еще и то, что каждая женщина может применять препарат самостоятельно. В "критические" дни женщины могут использовать гигиенические тампоны, пропитанные несколькими каплями МАЛАВИТА, что даст существенный профилактический результат.
Уральская мед. Академия и клиника Президента РФ дали высокую оценку эффективности применения МАЛАВИТА в гинекологии, ЛОР-патологии, травматологии, стоматологии и хирургии.
—Чесоточный и энцефалитный клещ погибают от однократной аппликации МАЛАВИТА без разведения за 7-10 минут.
—Грибок, например, межпальцевый, не переносит 10-минутного контакта с МАЛАВИТОМ (достаточно 1-2 раза заложить между пальцами ватно-марлевые турундочки, можно дополнить ванночками с горячей водой (+500 С) в сочетании с МАЛАВИТОМ в разведении 1:10, (1-2 раза в день, что радикально подавляет грибок).
—Растяжение связок - аппликации МАЛАВИТА как можно раньше, минуя холодовые процедуры, например, обильно смочить и наложить марлевый бинт, сверху полиэтилен и затем бинт, лучше эластичный (2-3 раза в сутки) на 2-3 часа.
—Переломы: 10-20 мл МАЛАВИТА вводить под лонгету или гипс 1-2 раза в день 3 дня, после снятия гипса - лечение аналогично растяжению. Эффективность удивляет.
—МАЛАВИТ целесообразно использовать при обработке ран, пролежней, обморожений, ожогов, травм, гематом, синяков, ссадин - без холода, чем раньше, тем выраженнее эффект - в разведении от 2 до 5 раз. Подтверждено, что обработка кожных покровов препаратом способствует заживлению ран и предупреждает вторичное инфицирование у больных с острым экзо- или эндотоксикозом, находящихся в критическом состоянии. МАЛАВИТ в короткий срок снимает мышечное утомление.
—В урологии (под контролем врачей-специалистов) - при острых и хронических циститах, уретритах любой этиологии, простатитах. Инстилляция МАЛАВИТА в уретру в разведении водой или физраствором в 5-20 раз (индивидуальный подход), экспозиция 30-60 минут, 1-2 раза в день, 10-15 дней. Микроклизмы этого разведения 10 мл - 2 раза в день.
—В стоматологии - стоматиты, пародонтозы, зубная боль. Полоскать рот 2-5 раз в день (5-10 капель на стакан воды) или аппликации турунды смоченной в малавит-глицериновом растворе (1:1 или 1:2).
Антивирусная программа МАЛАВИТА обеспечивает эффективную вирусную защиту от большинства форм вирусных инфекций (грипп, герпес и др.), в т.ч. при укусах зараженных вирусом клещевого энцефалита или тифа. Обработка раны в зоне укуса неразведенным МАЛАВИТОМ ослабляет проявление вторичных эффектов заражения (ватка, обильно смоченная МАЛАВИТОМ), накладывается на клеща или на место укуса, экспозиция 7-10 минут, достаточно 3-х процедур в день укуса). Это дает возможность выиграть время для последующей лечебно-профилактической инфекции гамма-глобулина.
—Предварительные результаты дали практически 100% выздоровления животных при чумке, тифе и др. инфекции собак и кошек: внутрь по 10-20 капель в разведении 2-4 раза в день для кошек и мелких собак по 20-30 капель 2 раза в день в течение трех-пяти дней.
МАЛАВИТ дополняет любой вариант лечения воспалительных процессов.
Сумма свойств МАЛАВИТА дает право назвать его крайне необходимым лечебно-профилактическим средством дома, на работе и в пути.
Противопоказания | Малавит 50мл
индивидуальная непереносимость (крайне редко, в виде незначительного местного раздражения кожи).
Ну... не уверена, что токс это ТАК здорово... :)) Удовольствие, прямо скажем, сомнительное :)
Я лично согласна на все и девять месяцев в болице пролежать.лижь бы родить малыша!!)))))))))):flower:
Я лично согласна на все и девять месяцев в болице пролежать.лижь бы родить малыша!!)))))))))):flower:
Поразительная самоотверженность.
olly_spb
30.11.2009, 18:52
КаТеНа77 У меня с первого дня задержки (до этого просто внимания не обращала) температура была 37,2- 37,4 все 6 недель беременности без симптомов простуды - врачи говорили это норма для беременных, если нет симптомов простуды и темп. не поднимается выше 37, 5. При таком раскладе, мол, наоборот - внезапное понижнение тмпературы до 36,6 должно настораживать...
Вот.
Поразительная самоотверженность.
Ну что не так то опять?:(
уже не знаю,как и писать тебе....:091:
Ну такая я,что же поделать..... очень хочу малыша...а болячки меня уже достали .и постоянный деперес тоже..:(
Lyalyushka
30.11.2009, 19:04
Девочки,здравствуйте!
Я уже всех замучала вопросом про шевелюшки.Нам 19я неделя,а шевелений не чувствую:010:,а все нынче такие ранние,почти все уже с 16 чувствуют,я переживаю...Как у вас? И ещё,врач стетоскопом может уже услышать СБ или ещё рано?
Ну что не так то опять?:(
уже не знаю,как и писать тебе....:091:
Не обижайтесь. Просто так красочно поздравлять с началом токса может выглядеть как... издевательство :) Когда-нибудь вы меня поймете.
А провести все 9 мес. в больнице ради сохранения Б. согласны здесь не только вы, я вас уверяю.
Не обижайтесь. Просто так красочно поздравлять с началом токса может выглядеть как... издевательство :) Когда-нибудь вы меня поймете.
А провести все 9 мес. в больнице ради сохранения Б. согласны здесь не только вы, я вас уверяю.
ну я же не хотела показать что именно токс и все это супер прекрассно!!!!!
Просто хотела поздравить ,что появились новые ощущения.каких не было раньше!!!!
Ну тогда и вы на меня не обижайтесь,я не хотела!:flower:
С Днем рождения! Счастья,здоровья и Удачи во всем!:flower:
Ну тогда и вы на меня не обижайтесь,я не хотела!:flower:
По рукам.
А ваше отчаянное желание побыстрее разделаться с лечением и заБ. здесь ой как всем близко и понятно. К сожалению, не все происходит с нами так быстро, насколько нам бы того хотелось.
Желаю вам терпения на пути к заветной цели!
По рукам.
А ваше отчаянное желание побыстрее разделаться с лечением и заБ. здесь ой как всем близко и понятно. К сожалению, не все происходит с нами так быстро, насколько нам бы того хотелось.
Спасибо.:love:
:flower:
С Днем рождения! Счастья,здоровья и Удачи во всем!:flower:
По рукам.
+1! мне тоже очень хотелось побыстрее закончить с лечением и к делу :075: в итоге когда меня выпустили на Б. я поняла, что морально не готова заБ. опять :065:
+1! мне тоже очень хотелось побыстрее закончить с лечением и к делу :075: в итоге когда меня выпустили на Б. я поняла, что морально не готова заБ. опять :065:
судя по полосочке ,все таки решились?:)
судя по полосочке ,все таки решились?:)
решилась через пол-года после выпуска на Б.;)
Natalka, а в выходные они делают капельницы?
Да
КаТеНа77
30.11.2009, 21:44
Небольшая тем-ра на раннем сроке - норма. А тест на Б. почему не сделаете? За 4 дня до М. может уже быть слабая полоска.
Все-таки подожду...(Температра ведь повысилась еще до до предполагаемой овуляции)
Сначала кровь сдам еще раз на лейкоциты.
Просто, сколько не читаю в инете про повышенную температуру, все о первых месяцах беременности пишется....Ну, дай-то Б-г....
Девочки спасибо!
Тамтамчик
30.11.2009, 21:53
Всех с праздниками-юбилейчиками!!!!
+1@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю!!!!!(хоть и с опозданием, зато от чвсего сердца!) Здоровья тебе и малышику!!! Пусть исполнятся все твои мечты!!!!
http://s4.rimg.info/de723706ae0a2634b531f138867a0316.gif
Поздравляю с новыми ощущениями! Значит все идет так как надо, теперь уж точно все получится! А токс он пройдет, нужно только набраться сил и подождать чуть-чуть.
Ну и конечно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Положу в копилочку:flower:
Лапчонка
30.11.2009, 22:58
Девочки, привет. Может знает кто.. У меня мужа Бренер (акушер-гинеколог из МГЦ) отправила сдавать кровь на гомоцистеин. Сегодня получили ответ - 18,1. А нормы на бланке только для женщин. (до 10). Перерыла пол интернета, норм так и не нашла. Для чего его проверяют у женщин я знаю.. А вот для чего у мужчин? И все же какие нормы? Может сталкивался кто?
Леночка 25
01.12.2009, 11:14
Олю и Дениску с первым годовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://gifr.ru/data/gifs/2/0/f/20f8ba99a0.gif (http://gifr.ru/show/20f8ba99a0)
присоединяюсь!!!http://s14.rimg.info/39e9ec6eab8c5f5200b97c0ad439211e.gif
Springgg
01.12.2009, 11:45
присоединяюсь к поздравлению! :support:
ДЕНИСКУ И МАМУ С ПАПОЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!
РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И БОЛЬШИМИ!!!!!!!!!!!!!
:flower::support::flower::support::flower::support ::flower:
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям сладкому мальчику Дениске и его родителям! :063:
Растите такими же очаровательными проказниками-улыбашками! :)
Ptichenka
01.12.2009, 12:25
И я присоединяюсь!
Счастья, здоровья и всего самого наилучшего!
Natalka, спасибо за ответ, но я узнала, что по выходным они не капают иммуноглобулины.
Sovenok87
01.12.2009, 12:28
:063::063::063:: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ!!РАДУЙТЕ МАМУ С ПАПОЙ! УРА!!!!!
Natalka, спасибо за ответ, но я узнала, что по выходным они не капают иммуноглобулины.
Если вы лежите в стационаре, то по выходным тоже капают.
Я 2 раза лежала, оба раза капали: четверг, суббота, понедельник. В понедельник же выписка была.
кукла Фекла
01.12.2009, 13:22
присоединяюсь к поздравлениям с годиком!!!:flower:
рости Дениска большим, здоровым и умным мальчиком!!!:)
Ptichenka
01.12.2009, 14:13
Я 2 раза лежала, оба раза капали: четверг, суббота, понедельник. В понедельник же выписка была.
Странно, я позвонила им, они сказали, что в выходные не капают, ложитесь в понедельник.:(
Я из-за их ответа сегодня и не поехала госпитализироваться.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДИКОМ,ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШУ И СЧАСТЬЯ РОДИТЕЛЯМ!:support::support::support:
Springgg
01.12.2009, 14:29
Странно, я позвонила им, они сказали, что в выходные не капают, ложитесь в понедельник.:(
Я из-за их ответа сегодня и не поехала госпитализироваться.
как это не капают, очень даже должны капать. Видимо в приемном просто не знают таких тонкостей.
Врач в первый день делает назначения, а медсестры уже выполняют.
Лапчонка
01.12.2009, 14:30
Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, после того как муж пропил антибиотики, на какой срок надо откладывать планирование?
Присоединяюсь с поздравлениями Оли и Дениса http://s4.rimg.info/9bb12379cff386f3595c657ca4eaf578.gif (http://smajliki.ru/smilie-474001767.html)
Растите, не болейте, радуйте нас своим позитивом :support:
Поздравляю!!!!!(хоть и с опозданием, зато от чвсего сердца!) Здоровья тебе и малышику!!! Пусть исполнятся все твои мечты!!!!
спасибо, здоровье наше все!!:flower:
Ptichenka
01.12.2009, 15:37
Ко мне можно и нужно на ты! Я уже более двух лет с вами, просто пишу редко.
как это не капают, очень даже должны капать. Видимо в приемном просто не знают таких тонкостей.
Врач в первый день делает назначения, а медсестры уже выполняют.
Ясненько, значит зря я сегодня не поехала к ним,
обманщики:)
Девочки! А когда капают иммуноглобулины в стационаре, больничный потом выписывают? Всё-таки это неделя целая... И где лучше капать? Я так понимаю, это не везде практикуют? Сколько стоит?
Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, после того как муж пропил антибиотики, на какой срок надо откладывать планирование?
Вроде как на три мес, сперма обновляется раз в три мес, если я не права, то девочки поправят
Девочки! А когда капают иммуноглобулины в стационаре, больничный потом выписывают? Всё-таки это неделя целая... И где лучше капать? Я так понимаю, это не везде практикуют? Сколько стоит?
В центре капают бесплатно, покупаете только лекарство около 10000, и больняк дают. По поводу где лучше капать не знаю, сама еще не капалась, думаю скоро, как на планировапние выпустят:008:
Я так понимаю,из ЦН на иммуноглобулины отправляют всех без исключения?:( Независимо от интерферонового статуса?
Я так понимаю,из ЦН на иммуноглобулины отправляют всех без исключения?:( Независимо от интерферонового статуса?
Меня не отправляли. Их, по-моему, ЕВ очень любит)) Но может, оно и к лучшему.
Меня не отправляли. Их, по-моему, ЕВ очень любит)) Но может, оно и к лучшему.
+1! тоже такое впечатление сложилось. Мне тоже не капали.
Ptichenka
01.12.2009, 17:13
Меня Плужникова из ЦН направила, т.к. много показаний к нему у моего организЬма.
По-поводу "отправляют всех без исключения" - неправда.
Sovenok87
01.12.2009, 17:18
:(Кто сталкивался с значительно повышенным ВАТ?
Девочки!
А зачем иммуноглобулины капают?
мне ЕВ ничего про них не говорила...
Привет. Девочки спасибо вам за столь информативную первую страничку.:008:
Я тут с вами тоже посижу :)
Располагайтесь, пожалуйста! :)
Располагайтесь, пожалуйста! :)
Девочки, извините пожалуйста за такой вопрос. :008: Но не подскажите, после выскабливания долго выделения идут?
А то у врача забыла спросить, а больше не у кого :005:
Тамтамчик
01.12.2009, 20:40
И я Поздравляю!:080::080::080:
Я не капала, только ЛИТ сделала. Тоже вроде с иммунитетом связано. Меня ЕВ к Шляхтенко направила и та уже решила что для меня лучше.
Леночка 25
01.12.2009, 21:19
Тань, скоро на УЗИ?
привет
Девочки, извините пожалуйста за такой вопрос. :008: Но не подскажите, после выскабливания долго выделения идут?
А то у врача забыла спросить, а больше не у кого :005:
у всех по разному, кто-то писал что больше трех недель было.
привет
у всех по разному, кто-то писал что больше трех недель было.
Ничего себе!!!!!:010:
Спасибо)
Девочки
скажите зачем иммунноглабул. капали вам?
Спасибо!!!
Тамтамчик
01.12.2009, 21:39
Тань, скоро на УЗИ?
В субботу, меня уже трясет:001:А ты когда?
Лелька 26
01.12.2009, 21:47
Токс говорят хорошо, но я сочувствую, я до сих пор по утрам унитаз обнимаю-(
Главное чтоб все было с деткой хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь к поздравлениям!:flower:
на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тамтамчик
01.12.2009, 21:50
на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё у тебя будет ХОРОШО!!!!!!
Леночка 25
01.12.2009, 22:01
Все будет отлично! Суббота уже совсем скоро. Я иду 9.12. Тоже с волнением жду
Тамтамчик
01.12.2009, 22:17
Всё у тебя будет ХОРОШО!!!!!!
Все будет отлично! Суббота уже совсем скоро. Я иду 9.12. Тоже с волнением жду
Я себе тоже всё повторяю, но страх не уговорить покинуть меня:008:
Ну держи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Я иду 9.12. Тоже с волнением жду
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.