Просмотр полной версии : В год Быка мечты исполним, про ЗБ уже не вспомним!
Я все время дюфастон пила.
Про лекарства: я кладу на всякий случай в карманы куртки. Вобэнзима отсыпАла нужную дозу из большой банки в пакетик.
А я тут занимаюсь проектом кухни в новую квартиру. Предлагают вот что, сижу немного переделываю.
http://s49.radikal.ru/i125/0901/4b/6f7e0b416af3t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/0901/4b/6f7e0b416af3.jpg.html)
Annushka_L
26.01.2009, 16:37
Про лекарства: я кладу на всякий случай в карманы куртки. Вобэнзима отсыпАла нужную дозу из большой банки в пакетик.
А что это дает? Пакетик за конфеты что ли примут?:073:
Белоснежк@
26.01.2009, 16:38
Я все время дюфастон пила.
Оля , а ты дюфастон пила в какой дозировке ? С какого срока и по какой?
А я тут занимаюсь проектом кухни в новую квартиру. Предлагают вот что, сижу немного переделываю.
http://s49.radikal.ru/i125/0901/4b/6f7e0b416af3t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/0901/4b/6f7e0b416af3.jpg.html)
Мда...мне до верхних полочек на носочках лезть пришлось бы:)
а что тебе не понравилось? и цвет какой будет?:fifa:
Springgg
26.01.2009, 16:46
Девочки привет!
Подскажите, пожалуйста, на биопсию записываться на 22 -24 ДЦ, я ничего не путаю?
Оля , а ты дюфастон пила в какой дозировке ? С какого срока и по какой?
Что то я подзабыла. Дома внимательно посмотрю.
Недели с 6-7 начала пить. Когда стало мазать сильней-то увеличивали дозу до 4 в день и сразу при обильной мазне-4 сразу выпила, потом постепенно 3, потом 2.
Лелька 26
26.01.2009, 17:14
Так пока кроме меня почихать не кому;)
так что разбираем:support::support::support::support:
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
:love::love::love:
Я возьму!
Спасибо!
Оль как себя чувствуешь?
Работаю:017:
чувствую себя тож с переменным успехом-то на 5+, то еле ползаю:fifa:
ОляВ, а ты какие поливитаминки принемаешь?
мне в конс витрум дали..но что то меня от него тошнотит сильно...может такое быть?:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на хорошее самочувствие!
Молодец какая, ты сама все нарисовала или проект был?
Что за кухню хочешь, в смысле фирма и из чего?
Я возьму!
Спасибо!
Оль как себя чувствуешь?
?
Да ничего. Местами "лапу ломит и хвост отваливается". Причем хвост иногда в прямом смысле:))
А так работаем и отдыхаем. Вот недавно с Юлей в Финку сьездили:)
Наталка низ классный, духовка приподнята - моя мечта прямо!!! А вот верхние полки меня озадачили, открыть наверное, не проблема для среднего роста, а вот закрыть... пожалуй только с табуретки!!! Надо вживую проверить конечно, но пока мне так кажется!
А еще, Наташ, уголок открытый не есть гуд! Лучше бы с дверцами! Особо ничего не поставить и пыль собирается! Я уже подумываю как бы закрыть, и Сема постояно там ошивается, уже губу разбил один раз!
Девочки, подскажите:flower:
кому прописывали колоть прогестерон??? Мне ТА прописала 1% по 3 мл три дня подряд.
Как вы его набирали в шприц? у меня еле-еле 1\3 удалось набрать. Он как масло , и у меня ничего не получается:(
заранее благодарю:flower::flower::flower:
А что это дает? Пакетик за конфеты что ли примут?:073:
Ха-ха:073:
Его тоже в карман, по ним фины не шарят.
Наталка, у меня кухня подобная.
совмещение матового стекла и глянца.
верхние- с открыванием никаких проблем.
а вот нижние я сделала тоже горизонтальными,с доводчиками, мне кажется так гармоничнее.
Мда...мне до верхних полочек на носочках лезть пришлось бы:)
а что тебе не понравилось? и цвет какой будет?:fifa:
нижние шкафы шоколадного цвета, а верх - светлый беж.
не понравилась ассиметрия относительно варочной поверхности.
Молодец какая, ты сама все нарисовала или проект был?
Что за кухню хочешь, в смысле фирма и из чего?
неее, это мне в фире нарисовали.
Фасады из крашенного МДФ, глянцевые.
Производитель местный какой-то, фурнитура блюм.
А еще, Наташ, уголок открытый не есть гуд! Лучше бы с дверцами! Особо ничего не поставить и пыль собирается! Я уже подумываю как бы закрыть, и Сема постояно там ошивается, уже губу разбил один раз!
Ага, вот его и хочу убрать для начала :)
Как вы его набирали в шприц? у меня еле-еле 1\3 удалось набрать. Он как масло , и у меня ничего не получается:(
заранее благодарю:flower::flower::flower:
надо ненадолго опустить ампулу в теплую воду. тогда масло станет жидким
Жанна, у тебя глянец металлик/перламутр или просто глянец? как с отпечатками, сильно видны?
надо ненадолго опустить ампулу в теплую воду. тогда масло станет жидким
Спасибо!!!!!
У меня глянец- пластик красный в аллюминии.
пальчики конечно видны, но не критично, чистить легко, тряпочкой и средством для стекол.
уже как 2 года я не пожалела. хотя именно отпечатки смущали больше всего.
блюм - кстати у меня тоже- мягкиий ход, удобно))
пасибочки Белоснежк@
попробую к Биньковой записаться, а там посмотрим
Представляете звонила сегодня в МГЦ хотела записаться к Биньковской мне ответили что она в отпуске по уходу за ребенком. А ни кого другого знающего про тромбофелию нет :wife:
как Вы думаете может быть такое на ул. Тобольской или меня на дурили?
и еще вопрос к знатокам - (я записалась к Плужниковой на ВО) мне сказали что надо направление их ЖК - это для бесплатного осмотра? или все равно потребуют направление?:009:
Про Тобольскую не подскажу(
по поводу ЦН- направление из ЖК надо , чтобы наблюдаться бесплатно)
Белоснежк@
26.01.2009, 21:40
Представляете звонила сегодня в МГЦ хотела записаться к Биньковской мне ответили что она в отпуске по уходу за ребенком. А ни кого другого знающего про тромбофелию нет :wife:
и еще вопрос к знатокам - (я записалась к Плужниковой на ВО) мне сказали что надо направление их ЖК - это для бесплатного осмотра? или все равно потребуют направление?:009:
А Васильева?Она же тромбофилиями занимается.
Леночка 25
26.01.2009, 21:51
Девушки, на УЗИ для проверки овуляции к ЕВ лучше записаться или просто приехать к 14 часам?
Девочка с Севера
26.01.2009, 22:19
Делали многим...некоторые уже мамочки..но к сожалению есть и те кому они не помогли(
Вообщесчитается что это хорошая весчь:) и если нет противопоказаний то есть смысл сделать..
Да противопоказаний вроде нет. Иммунолог советует подсадку делать. Завтра муж пойдет анализы сдавать Вот только в инете начиталась, что нужно проверять совместимость,а нам ничего такого не назначали, только резус-фактор. И к генетикам нас не направляли
Ко)валька
26.01.2009, 23:11
А Васильева?Она же тромбофилиями занимается.
Про Биньковскую - она действительно в декрете. Мы тож у нее на учете стояли, но потом к Васильевой на консультацию ходили.
А по тромбофилиям мне кажется что все же лучше гематолог, чем генетик, но это мое ИМХО. Пусть девочки знающие поправят, если я не права))
Белоснежк@
26.01.2009, 23:21
Я когда первый раз к Плужниковой попала она мне все назначила , что и гематолог мой. Т.е кровь всю проверила.
Это доктор -"Два в одном".Она и гинеколог и в гематологии в тромбофилиях разбирается.
Если надо просто гематолог- то есть профессор Вавилова Т. В. Я уже где то про неё писала. Она гемостазиолог тромбофилиями занимается уже очень давно(ок. 20 лет)
Когда была у Васильевой она мне только про Гипергомоцистеинемию расказала (какие принимать препараты, чтобы уровень Г. падал).
trillium
27.01.2009, 11:54
всем привет! с прошедшим китайским новым годом! с прошедшим Татьяниным днем! с днем снятия блокады! да чего там - с прошедшими новогодними праздниками!
посмотрела табличку - детишки народились, здорово как!!!!!эх, скорей бы и нас у всех по малышу своему.....
давно тут не была...произошел какой-то сбой, долго месячные не начинались (я тут ездила в Сибирь отдыхать), теперб иду по курсу Плужниковой - пью изопринозин, скоро на физио пойду. вопросы появились:
1. кто пил изопринозин? были побочные явления? я тут чешусь как не знаю кто. зуд и сыпь, грешу на эти таблетки.
2. если физио назначили на 14 день цикла, а он выпадает на субботу - стоит пропустить и начать позже, с понедельника?
Зачем генетик? У меня тромбофилия, я наблюдаюсь у гематолога, сначала сдавала кровь на определение тромбофилии, а потом гематолог назначил лечение. Лучше сначала определить какая тромбофилия, а потом уже действовать ИМХО. Удачи.
2. если физио назначили на 14 день цикла, а он выпадает на субботу - стоит пропустить и начать позже, с понедельника?
я бы так и сделала
всем привет! с прошедшим китайским новым годом! с прошедшим Татьяниным днем! с днем снятия блокады! да чего там - с прошедшими новогодними праздниками!
давно тут не была...произошел какой-то сбой, долго месячные не начинались (я тут ездила в Сибирь отдыхать)
Спасибо за поздравления!:flower:
А куда в Сибирь? Я тоже их тех краев. :)
Кapel'ka
27.01.2009, 12:18
Девочки, всем приветик!
Подскажите, пожалуйста...Мне ТА назначила сделать УЗИ на 12д.ц...Как вы думаете, где лучше делать..в ЦН или где-то еще..До этого делала только в Отта, но там все так быстро, без слов..невнимательные врачи попадались(.. читала про Слоеву из Хеликса хорошие отзывы, но как ТА отнесется к УЗИ из Хеликса..Может, еще куда посоветуете?
trillium
27.01.2009, 12:19
в Омскую область, вернее, граница Омской и Тюменской областей :) я там родилась и выросла, мама моя там живет...
а ты ближе/дальше? :)
в Омскую область, вернее, граница Омской и Тюменской областей :) я там родилась и выросла, мама моя там живет...
а ты ближе/дальше? :)
Я дальше :) - Кемерово. Тоже все родственники там живут. Вот только давно там не была, то планирование, то лечение; то времени нет, то денег:005:
trillium
27.01.2009, 12:42
Я дальше :) - Кемерово. Тоже все родственники там живут. Вот только давно там не была, то планирование, то лечение; то времени нет, то денег:005:
:053:
эх, а хорошо там! снежок, тихо...я же из деревни. :)) и не была 2 года. скучаю сильно, но мама пока не готова сюда переезжать.
ужасное там мед.обслуживание...я боялась, что там цикл начнется, где ж там найти физио...
Девочки, всем приветик!
Подскажите, пожалуйста...Мне ТА назначила сделать УЗИ на 12д.ц...Как вы думаете, где лучше делать..в ЦН или где-то еще..До этого делала только в Отта, но там все так быстро, без слов..невнимательные врачи попадались(.. читала про Слоеву из Хеликса хорошие отзывы, но как ТА отнесется к УЗИ из Хеликса..Может, еще куда посоветуете?
Слоева раньше на Самсоньевском работала..осенью я в хеликс ходила-сказали что она не работает больше((
я приносила узи не из цн. вроде ниразу не придирались..
правда если ЕВ говорила придти к ней-то я к ней и шла(это было 2 раза)...а так делала там где мне удобней.
Кapel'ka
27.01.2009, 12:51
Слоева раньше на Самсоньевском работала..осенью я в хеликс ходила-сказали что она не работает больше((
я приносила узи не из цн. вроде ниразу не придирались..
правда если ЕВ говорила придти к ней-то я к ней и шла(это было 2 раза)...а так делала там где мне удобней.
Спасибо, Cuetik, за ответ, что про Слоеву сказала, а то я уже почти собралась к ней идти..Наверное, придется в ЦН пойти, только туда сказали накануне звонить и узнавать, будет ли узист у них в тот день или нет..:005: ненадежно как-то:008:
О л ь г а
27.01.2009, 12:52
ДЕВОЧКИ БЕРЕМЕНЮШКИ, ВАМ ДЖИНСЫ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ НУЖНЫ???? А то лежат, а мне еще лет 5 точно не пригодятся :))
Светик, шевелюшек нет ещё?
Леночка 25
27.01.2009, 13:56
Я бы с радостью забрала, но рано конечно еще. Сегодня узнала, что ЕВ скоро в отпуск уйдет. Я едва успеваю к ней на УЗИ. А вот рекомендации по сохраняющей и подготовительной терапии получить не успеваю. Вот не знаю теперь успеем ли в марте :)
Annushka_L
27.01.2009, 14:02
Девочки, всем приветик!
Я делала УЗИ в Адмир.Верфях. ТА все-равно было, ей нужны тока две цифры: толщина эндометрия и размер фолликула. Это везде увидят.
1. кто пил изопринозин? были побочные явления? я тут чешусь как не знаю кто. зуд и сыпь, грешу на эти таблетки.
Ангиовит не принимаешь? От него многие чешутся...
О л ь г а
27.01.2009, 14:04
Я бы с радостью забрала, но рано конечно еще. Сегодня узнала, что ЕВ скоро в отпуск уйдет. Я едва успеваю к ней на УЗИ. А вот рекомендации по сохраняющей и подготовительной терапии получить не успеваю. Вот не знаю теперь успеем ли в марте :)
написала тебе в контакте в личку
День добрый :flower:! Кто-нибудь сдавал анализ крови на кортикостероиды (ВЭЖХ) в МАПО? Не могу до них дозвониться :(. Сколько этот анализ стоит? И как-нибудь он вам прояснил картину относительно андрогенов?
День добрый :flower:! Кто-нибудь сдавал анализ крови на кортикостероиды (ВЭЖХ) в МАПО? Не могу до них дозвониться :(. Сколько этот анализ стоит? И как-нибудь он вам прояснил картину относительно андрогенов?
Я делала, Светик делала. Мне прояснил немного картину, какаие-то предвестники были повышены. А все распространенные андрогены в тот раз были в норме. Из анализа Комаров окончательно убедился, что при плданировании бер мне нужен декс.
Сегодня узнала, что ЕВ скоро в отпуск уйдет.
Когда именно, не в курсе?
Кapel'ka
27.01.2009, 14:40
Я делала УЗИ в Адмир.Верфях. ТА все-равно было, ей нужны тока две цифры: толщина эндометрия и размер фолликула. Это везде увидят.
Спасибо за инфу, Ань;)
Я делала, Светик делала. Мне прояснил немного картину, какаие-то предвестники были повышены. А все распространенные андрогены в тот раз были в норме. Из анализа Комаров окончательно убедился, что при плданировании бер мне нужен декс.
Вчера слышала как ЕВ рассказывала при каких обстоятельствах она попала в ДТП... :( я поняла, что она опытный автолюбитель :)
Леночка 25
27.01.2009, 14:54
Наташ, вроде с 5 февраля
ДЕВОЧКИ БЕРЕМЕНЮШКИ, ВАМ ДЖИНСЫ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ НУЖНЫ???? А то лежат, а мне еще лет 5 точно не пригодятся :))
а какой размерчик? можно в личку:)
А вот рекомендации по сохраняющей и подготовительной терапии получить не успеваю. Вот не знаю теперь успеем ли в марте :)
Ну её схема сохранения есть у многих...так что из-за этого откладывать планирование не стоит, наверно:)...к тому же она врядли на целый месяц уходит...так что может еще успеешь
стоило вроде 1200...дозвониться до них и правда трудно...но всё же реально)))
у меня тож некоторые параметры были не внорме..но лечение мне назначали всё же исходя из других андрогенов..хотя вообще думаю что он нужен был для общей картины..
Вчера слышала как ЕВ рассказывала при каких обстоятельствах она попала в ДТП... :( я поняла, что она опытный автолюбитель :)
ого...молодец она...я её почему то за рулем совсем не представляла...:008:
Светик, шевелюшек нет ещё?
да непонятно как то ...вроде что то булькает иногда...а фиг знает оно или нет...:)
срок еще не большой для первых шевелений..но думаю что через неделю другую пойму..оно это или нет:008:
муж правда уверен что это шевелюшки-у него аргумент-мол у него же ничего не булькает:))
а еще у меня сегодня начальник обратил внимание на животик...(он единственный кто знает о бер.)...мне так приятно было...а то все остальные вообще ничего не замечают..даже девушки..:008:
О л ь г а
27.01.2009, 15:32
если булькает в одном и том же месте - ОНО! :)
у меня тож некоторые параметры были не внорме..но лечение мне назначали всё же исходя из других андрогенов..хотя вообще думаю что он нужен был для общей картины..
Света, а по поводу дексаметазона во время беременности ты с Комаровым консультируешься?
Света, а по поводу дексаметазона во время беременности ты с Комаровым консультируешься?
мне декс назначал Комаров, затем сказал до сколько недель принимать..и что сдать(какие гормоны) и когда к нему прийти что б он сказал можно ли начать отменять...так я всё и делала. Ну еще ЕВ контролировала процесс:)...тоесть исходя из назначений Комарова она корректировала свои..
а какой размерчик? можно в личку:)
Ну её схема сохранения есть у многих...так что из-за этого откладывать планирование не стоит, наверно:)...к тому же она врядли на целый месяц уходит...так что может еще успеешь
ого...молодец она...я её почему то за рулем совсем не представляла...:008:
А напишите мне схему сохранения ЕВ, можно в личку. Я тоже у нее наблюдаюсь. но до планирования видимо мне еще далеко, но хочется узнать заранее.
trillium
27.01.2009, 19:01
Ангиовит не принимаешь? От него многие чешутся...
Нет, Аня, не принимаю уже (пропила его ранее, в ноябре). Грешу на изопринозин, только его сейчас глотаю...:005:
А напишите мне схему сохранения ЕВ, можно в личку. Я тоже у нее наблюдаюсь. но до планирования видимо мне еще далеко, но хочется узнать заранее.
написала:)
Девочки, а можно мне тоже схему ЕВ?:091: А то я из др.города,но наблюдалась у ЕВ, а в последний мой приезд она, к сожалению, была на учебе какой-то и меня направили к Алябьевой (она мне конечно все расписала), но я вот теперь думаю - вдруг у ЕВ как-то по другому, а приехать возможности сейчас совсем нет! Заранее большое спасибо :flower:
s a l m a
27.01.2009, 20:35
Была у врача в Таурас-Мед, по анализам нашли токсоплазмоз (224 )и цитомегаловирус антитела G положительные.
Врач зачем то выписал лечение много всего, и антибиотики и ликопид. Насколько я знаю, если есть антитела G, то это означает уже есть иммунитет, уже переболела когда-то. И значит это не лечат. Или я ошибаюсь?
Была у врача в Таурас-Мед, по анализам нашли токсоплазмоз (224 )и цитомегаловирус антитела G положительные.
Врач зачем то выписал лечение много всего, и антибиотики и ликопид. Насколько я знаю, если есть антитела G, то это означает уже есть иммунитет, уже переболела когда-то. И значит это не лечат. Или я ошибаюсь?
ну цитомегаловирус точно антибиотиками не лечится!!!!!!!! А токсоплазмоз сейчас в какой стадии какие антитела нашли G или М??? Сейчас вас что-то беспокоит, кашель-насморк и прочие признаки ОРЗ, так как токсоплазмоз протекает как обычная простуда?
s a l m a
27.01.2009, 21:35
токсоплазмоз и цмв только G положительные, сейчас не болею, нет насморка, ни кашля.
Девочки,привет.:support:
Сегодня была у Плужниковой.Показала ей свой мазок на флору(там были обнаружены какие-то палочки,у врача,где делала,не спросила,а больше мне никто расшифровать не может):016:
Назначила она мне сдать в ЦН биоценоз после того,как проделаю свечи на метронидазоле.И еще она в том мазке увидела повышенные лейкоциты...
Дала направление на интерфероновый статус,говорит,иди на этой неделе сдавай:(у меня же месячные....:(она это знала,может забыла,когда направление писала:(
С другой стороны она со следующего цикла хочет выпустить меня на беременность(нельзя упустить время"на отмене").Наверняка хочет получить готовый анализ пораньше.Всвязи с этим вопрос:Сдавал ли кто-нибудь интерфероновый статус при месячных?Насколько это может повлиять на результат?
Еще она мне назначила ПЦР герпеса,проверить,насколько я его пролечила.Тоже в ЦН.
И опять же назначила гормоны эстрадиол и прогестерон в первом цикле после отмены:005:Говорит,хочет посмотреть мои родные гормоны:005:Но ведь их нужно сдавать не менее чем через 3 цикла?
Еще назначила лактогин.:008:
И дюфастон с 15 по 25 день цикла.
И презервативы:(:(:(на целый цикл.:073:
И опять же назначила гормоны эстрадиол и прогестерон в первом цикле после отмены :005:Говорит,хочет посмотреть мои родные гормоны:005:Но ведь их нужно сдавать не менее чем через 3 цикла?
мне тоже Плужникова назначала сдавать гормоны (прогестерон и эстрадиол) сразу в следующем цикле после отмены ОК, сказала, что так можно. так и сдала. все было в норме
а вот Комаров когда назначал гормоны (тестостерон), сказал, что хотя бы 2-3 цикла после отмены надо подождать :005:
Девочки здраствуйте. У меня такая же беда как у всех у вас, 2 ЗБ, уже в течении года наблюдаюсь в ЦН.После неудачной биопсии назначили УЗ и Милта-терапию, может кто нибудь знает где делают эти процедуры в невском районе.Заранее спасибо.
Девочка с Севера
28.01.2009, 00:28
Если не сложно, можно и мне рекомендации по сохраняющей. Меня, надеюсь, скоро выпустят на Б, после подсадки. А я как уйду с приема, вспоминаю, что еще не обо всем спросила. Хочу заранее, основательно подготовиться. И еще хочу спросить. Комаров меня снял с учета у себя, хотя 17КС у меня здорово повышены - 58. А перед Б может настоять на еще одной консультации?
Девочка с Севера
28.01.2009, 00:41
Я делала УЗ (физио)в поликлинике, бесплатно. Полис даже не посмотрели ни разу. Но только надо направление из ЖК. т.е. сначала идешь на прием в ЖК с направлением из ЦН и просишься на физио. Только лекарство покупаешь. У нас и в ЖК хороший физио кабинет можно там все сделать, только работают они до 16, а я хотела после работы, вечером. С милтой сложнее, т.к не везде есть влагалищная насадка, а ей делают 6 процедур из 10. Поэтому на милту ездила в ЦН
А сколько времени занимают эти процедуры? Я даже не знаю что делать хоть с работы увольняйся, так как у меня график 3 через 3. а там надо 10 процедур причем 2 раза УЗ и Милта,поэтому и ищу может чтонибудь есть рядом с работой. Но пока тишина...
Комаров меня снял с учета у себя, хотя 17КС у меня здорово повышены - 58.
Это не сильное повышение. Норма Отта до 49 вроде.
У меня и по 86 бывало.
Всем доброе утро!
Девочки,привет.:support:
Сегодня была у Плужниковой.Показала ей свой мазок на флору(там были обнаружены какие-то палочки,у врача,где делала,не спросила,а больше мне никто расшифровать не может):016:
Назначила она мне сдать в ЦН биоценоз после того,как проделаю свечи на метронидазоле.И еще она в том мазке увидела повышенные лейкоциты...
А почему лейкоциты повышены не выясняли? инфекции проверяли?
Блондинка за рулем
28.01.2009, 11:41
:support::support: Всем доброе утро!!! :support::support:
У меня кажется снова пролет! Вчера сделала тест (правда до М еще целых 4 дня) а он отрицательный..и БТ 36,3 видимо скоро монстры придут :041:
Эх.. планируем дальше...
И тут у меня возник вопрос... так как мне делали подсадки в последний раз в декабре... как долго они действуют??? Так как мне сказали в след раз приходить только после того, как я буду уверена что Б. А вдруг у меня получиться только через 0,5 года или год???
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне Шляхтенко сказала, что месяца 4 они точно действуют, а если бер. за 2 цикла не наступила, лучше перестраховаться и сходить в ЦН на консультацию
Блондинка за рулем
28.01.2009, 13:31
Мне Шляхтенко сказала, что месяца 4 они точно действуют, а если бер. за 2 цикла не наступила, лучше перестраховаться и сходить в ЦН на консультацию
Да не наступила... как раз уже 2-й цикл пролетный.. Спасибо за информацию. Пойду в ЦН записываться.
Пойду в ЦН записываться.
не надо тебе в ЦН. Ев говорит 3 месяца если не получается, тогда приходить. Подсадка действует 3 или 4 месяца. Что тебе зря ходить-то?
Ко)валька
28.01.2009, 14:47
токсоплазмоз и цмв только G положительные, сейчас не болею, нет насморка, ни кашля.
Мне кажется назначать лечение при таких анализах - это называется "развод" :005:
Я перед беременностью когда планировала, специально сдавала ТОРЧ - инфекции, так же каждую инфекцию проверяли на наличие антител М и G. Так вот в результатах в самих бланках сказано, что если результат антите М (-) G (+) - это значит что инфекция была перенесена, и теперь что-то вроде иммунитета к ней. лечить такое не нужно
Блондинка за рулем
28.01.2009, 14:48
не надо тебе в ЦН. Ев говорит 3 месяца если не получается, тогда приходить. Подсадка действует 3 или 4 месяца. Что тебе зря ходить-то?
Наташа, я уже записалась на вторник! :) Притом это уже получается будет 3-й цикл планирования (февраль) ... на Март я планировать не буду, поговорю об этом с ЕВ...
Всем доброе утро!
А почему лейкоциты повышены не выясняли? инфекции проверяли?
Инфекции проверяли сто раз и до беременности и после беременности.Думаю лейкоциты повысились из-за обострения герпеса.:016:
А возможно перед месячными,которые у меня начались раньше на неделю.Плужникова сказала-это из-за лекарств возможно такое,которыми герпес лечила.
Вот я не знаю теперь,что мне делать с оставшимися таблетками ОК?:005:Там еще три штуки,а мазня есть.И вообще можно ли это считать за месячные?
А еще мне УЗИ назначено на 11 д.ц.,а я не знаю когда этот цикл начался:043:
Плужникова говорит первый день обильных выделений.А как понять,что они обильные?Вроде пару капель вчера капнуло,но далеко не обильно...И так уже дней пять...
:104:
А как не вычислить 19 день цикла,чтобы сдать гормоны вообще не представляю:110:
А самочувствие при этом-выраженный предменструальный синдром.Живот пучит и плаксивость.Значит это еще не настоящие месячные?,обычно с началом это все проходит?
Девочки,кто в курсе,Плужникова консультирует по телефону,если в ЦН позвонить?
:support::support: Всем доброе утро!!! :support::support:
У меня кажется снова пролет! Вчера сделала тест (правда до М еще целых 4 дня) а он отрицательный..и БТ 36,3 видимо скоро монстры придут :041:
Эх.. планируем дальше...
И тут у меня возник вопрос... так как мне делали подсадки в последний раз в декабре... как долго они действуют??? Так как мне сказали в след раз приходить только после того, как я буду уверена что Б. А вдруг у меня получиться только через 0,5 года или год???
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может еще тестик заполосатится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@; )
:support::support::support:<b>АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ</b>:love::love::love:
Инфекции проверяли сто раз и до беременности и после беременности.Думаю лейкоциты повысились из-за обострения герпеса.:016:
А возможно перед месячными,которые у меня начались раньше на неделю.Плужникова сказала-это из-за лекарств возможно такое,которыми герпес лечила.
Вот я не знаю теперь,что мне делать с оставшимися таблетками ОК?:005:Там еще три штуки,а мазня есть.И вообще можно ли это считать за месячные?
А еще мне УЗИ назначено на 11 д.ц.,а я не знаю когда этот цикл начался:043:
Плужникова говорит первый день обильных выделений.А как понять,что они обильные?Вроде пару капель вчера капнуло,но далеко не обильно...И так уже дней пять...
:104:
А как не вычислить 19 день цикла,чтобы сдать гормоны вообще не представляю:110:
А самочувствие при этом-выраженный предменструальный синдром.Живот пучит и плаксивость.Значит это еще не настоящие месячные?,обычно с началом это все проходит?
Девочки,кто в курсе,Плужникова консультирует по телефону,если в ЦН позвонить?
Думаю. что если пару раз мазнуло - это ещё не обильные выделения, додись, когда действительно польют и с этого момента отсчет веди. А ОК по-моему надо до конца допивать несмотря на выделения. Тебя Плужникова на ОК посадила?
У меня сейчас тоже непонятки с мазком - лейкоцитов многовато :(
Просто у меня за 2 цикла не получилось. ТА направила на узи, а там - фолликул 10 мм всего и много мелких, и эндометрий тонковат. ТА сказала, что надо проколоть с 20 по 22 д.ц. прогестернон, птому на 3 д.ц. сдать ФСГ и ЛГ (вроде) и , обязательно, на 5 день к ней. И она либо мне стимуляцию назначит, либо посадит на 2-3 цикла на ОК((((. И я теперь боюсь, что если это все так отложится, то мои 2 подсадки точно пропадут((( потому что последнюю делала в ноябре.
Думаю. что если пару раз мазнуло - это ещё не обильные выделения, додись, когда действительно польют и с этого момента отсчет веди. А ОК по-моему надо до конца допивать несмотря на выделения. Тебя Плужникова на ОК посадила?
У меня сейчас тоже непонятки с мазком - лейкоцитов многовато :(
Да меня не Плужникова посадила,я давно их пью.Она мне наоборот сказала прекратить пить и предохраняться презервативами месяцок:008:Хочет гормоны посмотреть без ОК,а потом ,надеюсь на беременность выпустит,если мазок нормализуется и интерфероновый статус не совсем низкий.
Да меня не Плужникова посадила,я давно их пью.Она мне наоборот сказала прекратить пить и предохраняться презервативами месяцок:008:Хочет гормоны посмотреть без ОК,а потом ,надеюсь на беременность выпустит,если мазок нормализуется и интерфероновый статус не совсем низкий.
А ты давно наблюдаешься у Тамары Александровны?
А ты давно наблюдаешься у Тамары Александровны?
Нет,недавно.Я раньше у ЕВ была.:008:
Блондинка за рулем
28.01.2009, 16:33
Просто у меня за 2 цикла не получилось. ТА направила на узи, а там - фолликул 10 мм всего и много мелких, и эндометрий тонковат. ТА сказала, что надо проколоть с 20 по 22 д.ц. прогестернон, птому на 3 д.ц. сдать ФСГ и ЛГ (вроде) и , обязательно, на 5 день к ней. И она либо мне стимуляцию назначит, либо посадит на 2-3 цикла на ОК((((. И я теперь боюсь, что если это все так отложится, то мои 2 подсадки точно пропадут((( потому что последнюю делала в ноябре.
В последний раз, после отмены ОК, когда я делала УЗИ перед биопсией (сент-окт) У меня тоже фоликул был 11 мм и тонкий эндометрий. Так что схожу я к ЕВ 3-го февраля и проконсультируюсь что и как.. может действительно стимуляцию назначит или что-нибудь . Как-то тоже терять 2 подсадки не хочется :( (правда у меня последняя была в декабре).
Остается конечно мааленькая надежда что тест покаже // но судя по низкому БТ, я думаю навряд-ли. К 3-му числу уж точно ясно будет!!!
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ОК не понадобились!!!!
Блондинка за рулем
28.01.2009, 16:35
Может еще тестик заполосатится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@; )
Очень на это надеюсь.. но боюсь, что напрасно.. слишком низкий БТ.. :(
Кapel'ka
28.01.2009, 16:35
И опять же назначила гормоны эстрадиол и прогестерон в первом цикле после отмены:005:Говорит,хочет посмотреть мои родные гормоны:005:Но ведь их нужно сдавать не менее чем через 3 цикла?
Еще назначила лактогин.:008:
И дюфастон с 15 по 25 день цикла.
И презервативы:(:(:(на целый цикл.:073:
Мне ТА вообще назначила сдавать прогестерон и эстрадиол на фоне приема дюфастона...тоже не совсем понятно..так же, как и само по себе назначение дюфастона без знания моих "родных" гормонов...но я сделала, как она сказала..В следующий раз на приеме попробую узнать, для чего дюф и что в результате с гормонами..:008:
Юленька , спасибо Вам!!! мои первые кулачки!! вам тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@
О л ь г а
28.01.2009, 17:07
беременюшки, может кого заинтресует...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1033762
Нет,недавно.Я раньше у ЕВ была.:008:
А почему вы перешли от ЕВ ???
Мне ТА вообще назначила сдавать прогестерон и эстрадиол на фоне приема дюфастона...тоже не совсем понятно..так же, как и само по себе назначение дюфастона без знания моих "родных" гормонов...но я сделала, как она сказала..В следующий раз на приеме попробую узнать, для чего дюф и что в результате с гормонами..:008:
У меня тоже на фоне получается.:005:Дюфастон с 15 дня цикла,а гормоны сдавать на 19-20.:005:
А почему вы перешли от ЕВ ???
ЕВ больше по крови специализируется,ТА -по гормонам.У меня выявлены в основном гормональные нарушения.Вот из-за этого и перешла.
ЕВ больше по крови специализируется,ТА -по гормонам.У меня выявлены в основном гормональные нарушения.Вот из-за этого и перешла.
Интересно, можно ли сходить на разовую консультацию к ЕВ, если я наблюдаюсь у ТА?
Просто Плужникова сказала, что не знает - что делать с моей кровью :(...
Как ТА к этому отнесется?
Кapel'ka
28.01.2009, 17:29
У меня тоже на фоне получается.:005:Дюфастон с 15 дня цикла,а гормоны сдавать на 19-20.:005:
Ага, дюф тоже с 15 д.ц на 10 дней, а сдавать на гормоны надо было на 19-21 д.ц. :008:
Интересно, можно ли сходить на разовую консультацию к ЕВ, если я наблюдаюсь у ТА?
Просто Плужникова сказала, что не знает - что делать с моей кровью :(...
Как ТА к этому отнесется?
Да зачем платно?Мне кажется ничего в этом страшнго не будет.если разок попадете к другому врачу.:008:Вот когда ЕВ уходила в отпуск или на учебу,меня всегда спрашивали,к другому будете записываться?Видимо в этом ничего криминального нет.
Я думаю мы имеем право послушать мнение другого специалиста.:008:
Блондинка за рулем
28.01.2009, 18:08
Юленька , спасибо Вам!!! мои первые кулачки!! вам тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки!!!! :flower:
Да зачем платно?Мне кажется ничего в этом страшнго не будет.если разок попадете к другому врачу.:008:Вот когда ЕВ уходила в отпуск или на учебу,меня всегда спрашивали,к другому будете записываться?Видимо в этом ничего криминального нет.
Я думаю мы имеем право послушать мнение другого специалиста.:008:
Спасибо :flower:. Про платно я не имела ввиду :)... Конечно, право сходить к другому специалисту мы имеем, но как к этому отнесется ТА (например, спросит меня - зачем я ходила к ЕВ, а я ей скажу - мол, потому что говорят, что ЕВ лучше по крови разбирается...) :005:
Ой а у меня одни нарушения, но переходить как-то неудобно и я ЕВ уже полюбила и привыкла к ней, а что же делать, а комаров по гормонам разве не спец? ТА лучше???
Лелька 26
28.01.2009, 19:13
Девочки всем привет!
Я в этом цикле в пролете-(((
где вы сейчас ВАТ сдаете, в Отто сказали что его не делают...
и кто то писал про кортикостероиды, в Отто говорят что не знают что за анализ....где сдавать?
всем хорошего настроения и удач!
и кто то писал про кортикостероиды, в Отто говорят что не знают что за анализ....где сдавать?
Кортикостероиды (ВЭЖХ) сдавать в МАПО на Кирочной, 41 натощак в первой фазе... стоит 1200+120 забор крови... сегодня сдавала :)
Annushka_L
28.01.2009, 19:22
где вы сейчас ВАТ сдаете,
ВАТ в Максилабе делают, за качество не ручаюсь - никогда там не сдавала...
s a l m a
28.01.2009, 20:24
Вирус из организма не выведешь, можно его только заглушить, принимая противовирусные средства перед планированием. Поэтому я решила проводить лечение.
Кортикостероиды (ВЭЖХ) сдавать в МАПО на Кирочной, 41 натощак в первой фазе... стоит 1200+120 забор крови... сегодня сдавала :)
кортикостероиды не надо говорить :). праивильно сказать андрогены методом ВЭЖХ
кортикостероиды не надо говорить :). праивильно сказать андрогены методом ВЭЖХ
мне так Комаров в направлении на этот анализ написал :)
anuta-k2002
28.01.2009, 23:29
хгч ПРИ любой беременности - при ее прерывании, зб, выкидыше - падает до нуля несколько месяцев... месяца 2-4
при пузырном заносе - через две недели после чистки - на таком же сроке - у меня были ТЫСЯЧИ - а не сотни... сотни - это абсолютная норма...
А что такое пузырный занос? он у меня был, а никто не объяснил, что это такое - (врачь сама не знала... :wife:)
ничего себе.. и к онкологу не отправила??? и анализы не назначила? если коротко - то это болезнь трофобласта - ворсины хориона начинают расти - как опухоль - и могут прорасти сквозь стенку матки и разнестись дальше по организму матери - помимо того, что и плод они угнетают - в 20 % пузырного заноса - требуется проведение курса химиотерапии - когда именно вот кусочек этой опухоли остается - успевает - грубо говоря - прорасти в организм матери... и дает обширные метастазы - но лечиться легко - обычно хватает 1-2 курсов легкой химии - через год уже можно беременнеть...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.