PDA

Просмотр полной версии : В год Быка мечты исполним, про ЗБ уже не вспомним!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117

Agata
15.10.2009, 15:40
думаю нужно все таки к ЕВ на прием записаться и все разузнать...нормы разные для Б-одна, если не Б-другая...
Кофе можно пить, 1 чашка в день не влияет, главное не злоупотреблять)

Lena K
15.10.2009, 15:52
думаю нужно все таки к ЕВ на прием записаться и все разузнать...нормы разные для Б-одна, если не Б-другая...
Кофе можно пить, 1 чашка в день не влияет, главное не злоупотреблять)

Как раз ЕВ мне и сказала что кофе - нельзя...я его и так раз в день пила утром...

Agata
15.10.2009, 16:05
Как раз ЕВ мне и сказала что кофе - нельзя...я его и так раз в день пила утром...

А мне сказала ЕВ,что одна чашка в день роли не играет;)...

Lena K
15.10.2009, 16:07
А мне сказала ЕВ,что одна чашка в день роли не играет;)...

странно тогда

Springgg
15.10.2009, 16:18
мне ЕВ тоже говорила, что кофе нельзя, а потом разрешила послабление в виде одной чашки, но а как забеременела еще ни одной чашки не выпила, ввела себе строгое табу на кофе, свинину, печонку.

Девочка с Севера
15.10.2009, 18:06
А печенка-то чем не угодила? Она вроде гемоглобин повышает? Я утром пью 1 чашку кофе с молоком, тоже пора отказаться?

cuetik
15.10.2009, 18:07
мне ЕВ тоже говорила, что кофе нельзя, а потом разрешила послабление в виде одной чашки, но а как забеременела еще ни одной чашки не выпила, ввела себе строгое табу на кофе, свинину, печонку.

А печень чем не угодила?
я кофе за бер ниразу не выпила...
в прошлую бер. после кружки кофе скакануло давление-было очень дурно...в этот раз не рисковала...но не у все х же такая реакция-может для кого то это не вреднее чая..и можно иногда выпить...

Ксюшкин, спасибо!!!

Ganusya
15.10.2009, 18:17
Светик, с прошедшим ДР! Здоровья тебе и твоим близким!:flower:

Ты к нему нормально попадаешь или приходится "посидеть в очереди"?

Иногда приходится посидеть, особенно в вечерние часы. Но я не ропщу, я ведь без официального номерка всегда теперь иду, он сам меня записывает "между" приемами.
Девочки, вс ем добрый вечер! Меня наверное, уже мало кто помнит в этом топике, я довольно редко писала,
Я хочу сказать только одно: верьте, что рано или поздно вы все достигнете своей такой заветной цели, главное верить в это и не опускать руки! И не важно, каким образом в Ваши семьи придет этот долгожданный ребенок (я помню дебаты девочек про вероятное усыновление - потому что проблема не решается), будет ли это ЭКО, ИКСИ, или что-то еще, главное, оно обязательно будет, если этого очень хотеть!
Я желаю всем огромного здоровья, терпения, душевных сил, надежных спутников жизни и конечно же побольше детских игрушек в Ваших домах, которые будут принадлежать их законным хозяевам - Вашим детям!
Ковалька, я вашу историю помню. Очень рада за вас и спасибо за поддержку и добрые слова!:love:

Goggi
15.10.2009, 18:23
всем привет

подскажите, после Операции прошел 1 месяц и 15 дней - месячных так и нет

может попитить Дюфастон 10 дней и отменить

в больнице сказали должны прийти ровно через месяц

eleon
15.10.2009, 19:22
вот нашла нормы гомоцистеина:
мужчины и женщины до 30 лет 4,6-8,1
женщины 30-59 лет 4,5-7,9

А я сегодня сходила к гематологу, наконец-то сдам Д-димер, а то ЕВ его мне не назначила. И еще в этом цикле у меня повторная биопсия.
Девочки кто интерфероновый статус приводил в норму у вас получилось? А то я столько всего съела и вставила, а результаты слишь на самую малость улучшились:(
Так почему печенку то нельзя?

Goggi не переживай, тут у всех по разному М приходили, кто-то писал что и через 45 дней пришли. Гормональный фон сбился, поэтому М могут прийти и через 30 и через 50 дней, все индивидуально. Сомневаешся, может тебе тогда на УЗИ сходить и убедиться что все нормально

Nevo
15.10.2009, 19:30
А печень чем не угодила?
в прошлую бер. после кружки кофе скакануло давление-было очень дурно...в этот раз не рисковала...но не у все х же такая реакция-может для кого то это не вреднее чая..и можно иногда выпить...

а я вот без кофе не моглав прошлую Б.

давление как у трупа: 50\90
и лимонник, и элеу.... фиг его напишешь... кок :073: не помогали
в итоге - спасалась кофе без кофеина

в эту, думала, обойдусь
но так как на работу вставать в 4-5, я просто стоять не могу, пока не выпью чашечку

Noa
15.10.2009, 19:30
всем привет

у меня 45 дней прошло ровно. Тут все оч индивидуально. Я тоже волновалась и спрашивала тут у девочек, нормально ли это. Имха, лучше не самоназначать, а сходить к доктору. На 45-й день я уже собиралась к врачу

mirandaღღ 08
15.10.2009, 21:12
всем привет

у меня на 41 день пришли, вообще норма до 60 дней!!!
а ты на узи не ходила после того???

cuetik
15.10.2009, 22:27

в эту, думала, обойдусь
но так как на работу вставать в 4-5, я просто стоять не могу, пока не выпью чашечку

Ну вот видишь....всё индивидуально...раз от кофе плохо не становится может и хорошо...я вот вообще не кофеманка...я и без беременности кофе раз в пол года пила))
Оль, токсикозит силиьно?
встать на работу в такую рань....попа...:010:
меня когда мутило я калину ела....она горчит малёх...ну мне ТАК кайфово было...еще говорят, что если при бер. есть калину то у ребёночка алергии не будет...правда она кровь сгущает-так что мне её особо нельзя было....а ещё гранатовым соком обпивалась-у меня от него бошка кружится переставала...

Springgg
15.10.2009, 22:34
А печенка-то чем не угодила? Она вроде гемоглобин повышает? Я утром пью 1 чашку кофе с молоком, тоже пора отказаться?
про кофе не знаю... Про печенку ЕВ сказала, что нельзя, но у меня еще с генами тромбофлебии что-то. Может печонку в этой связи нельзя. Я чего то уже подзабыла.
А печень чем не угодила?

Светик с прошедшим днем рождения!:flower::flower::flower:

у меня кстати давление тоже очень низкое...даже было 80/55. Может тоже кофе спасаться?! Или чем его еще можно повысить?

Леночка 25
15.10.2009, 22:52
Олю поздравляю с беременностью! Только сейчас она зашла после отпуска отметиться

cuetik
15.10.2009, 23:43
про кофе не знаю... Про печенку ЕВ сказала, что нельзя, но у меня еще с генами тромбофлебии что-то. Может печонку в этой связи нельзя. Я чего то уже подзабыла.

Светик с прошедшим днем рождения!:flower::flower::flower:

у меня кстати давление тоже очень низкое...даже было 80/55. Может тоже кофе спасаться?! Или чем его еще можно повысить?

Спасибо за поздравления!
Если кофе раньше мало пила-то наверно не стоит-мне оч. плохо после него было....у меня тож давление низкое....но ничего ...перед родами обычно повышается:))..а у меня и после родов подскачило))
я так понимаю что у тебя свертываемость повышенная-гранатовый сок тебе тож особо нельзя-а жаль...у меня когда давление падало и слабость была-мне он помогал...хотя это индивидуально.

Springgg
15.10.2009, 23:58
я так понимаю что у тебя свертываемость повышенная-гранатовый сок тебе тож особо нельзя-а жаль...у меня когда давление падало и слабость была-мне он помогал...хотя это индивидуально.
а мне после гранатового сока было плоховато...пардон в туалет никак потом не сходить :008:. Хотя ЕВ мне сказала, что его можно пить сколько влезет.

Поля
16.10.2009, 00:00
всем привет

У меня похожая ситуация прошло 1мес и 11 дней и тоже "все тихо" ни намека
Хотя я делала два раза УЗИ в середине так сказать предполагаеого цикла и оба врача меня уверяли что все востановиться ровно через месяц - а нет..........
Я спланировала визит к врачу на сл. неделю пусть меня посмотрит доктор.
И еще я эту берем активно принимала утрик так лицо все было усыпано мелкими прыщами - уже сколько не принимаю а изменений нет:wife:

Девочка с Севера
16.10.2009, 10:52

Дык и у меня эти гены обнаружили, 2 из 4-х. Правда, сейчас ВАТ, коагулограмма и Д-димер в норме, только гомоцистеин немного повышен. Пью ангиовит через день с Элевитом. Странно вообще. У меня в детстве были сильнейшие носовые кровотечения, а вот - свертываемость повышена

danka
16.10.2009, 11:14
Всем привет!
про кофе не знаю... Про печенку ЕВ сказала, что нельзя, но у меня еще с генами тромбофлебии что-то.
Вот и у меня с давлением странности 100 на 60 пульс тоже 100 :010:
Спасибо за поздравления!
Если кофе раньше мало пила-то наверно не стоит-мне оч. плохо после него было....у меня тож давление низкое....но ничего ...перед родами обычно повышается:))..а у меня и после родов подскачило))
С прошедшим Днем рождения!!!:support:

cuetik
16.10.2009, 13:10
Всем привет!

Вот и у меня с давлением странности 100 на 60 пульс тоже 100 :010:

С прошедшим Днем рождения!!!:support:

Спасибо.
А в чем странность? у тебя обычно выше?
для меня 100 на 60-норма. :)

Noa
16.10.2009, 14:32
Получила результаты по БАТ и коагулограмме. Все в норме, нарушений нет

danka
16.10.2009, 14:33
Спасибо.
А в чем странность? у тебя обычно выше?
для меня 100 на 60-норма. :)
да, у меня обычно, как у космонавта 120 на 80. Но меня больше пульс пугает, давление по-моему у всех Б. низкое. Пульс 101 и это в спокойном состоянии :065:

danka
16.10.2009, 14:33
Поздравляю :support:

Мерека
16.10.2009, 14:38

вот и здорово!!!поздравляю:flower: это вообще очень хорошо, редко у кого с этим нет проблем:support: как-то быстро они тебе сделали)))

Noa
16.10.2009, 14:43
вот и здорово!!!поздравляю:flower: это вообще очень хорошо, редко у кого с этим нет проблем:support: как-то быстро они тебе сделали)))

проблемы с тромбоцитами или с получением результатов? :))

Уффф... чувствую себя, как на сессии. Знаете, когда есть список экзаменов и сдав один, вычеркиваешь из списка и ставишь галочку. Я даже когда мужу рассказываю, анализы экзаменами называю :046:

Мерека
16.10.2009, 14:49
проблемы с тромбоцитами или с получением результатов? :))

Уффф... чувствую себя, как на сессии. Знаете, когда есть список экзаменов и сдав один, вычеркиваешь из списка и ставишь галочку. Я даже когда мужу рассказываю, анализы экзаменами называю :046:

с тромбоцитами)))просто мало того, что надо все это дело корректировать, дак сразу возникает еще целая кучка дополнительных анализов....
да-да-да, все эти анализы - весьма увлекательное занятие ;) может даже понравится :)

Лапчонка
16.10.2009, 15:04
да, у меня обычно, как у космонавта 120 на 80. Но меня больше пульс пугает, давление по-моему у всех Б. низкое. Пульс 101 и это в спокойном состоянии :065:

Вот у меня давление по жизни низкое. 90/60. И пульс при этом всегда в районе 90-100, чем ниже давление, тем интенсивнее приходится работать пульсу, если я правильно понимаю. Но вообще, если волнуетесь по этому поводу, лучше сходить к врачу.

И пусть все будет хорошо! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

danka
16.10.2009, 15:10
Вот у меня давление по жизни низкое. 90/60. И пульс при этом всегда в районе 90-100, чем ниже давление, тем интенсивнее приходится работать пульсу, если я правильно понимаю. Но вообще, если волнуетесь по этому поводу, лучше сходить к врачу.

И пусть все будет хорошо! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! :flower:

Rysalo4ka
16.10.2009, 16:19

:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЮ)

Stefanochka
16.10.2009, 16:47
Девочки подскажите, кто что знает про подсадки лимфоцитов у Шляхтенко? как происходит вся эта процедура и нет ли у нее побочных явлений?
У нас 3 совпадения по HLA и говорят, что лучше повысить шансы этими подсадками. Вот после Новогодних, наверное, займемся... если по биопсии, конечно, все нормально будет и рецепторы нарастут:-)

НиГри
16.10.2009, 17:09
Девочки подскажите, кто что знает про подсадки лимфоцитов у Шляхтенко? как происходит вся эта процедура и нет ли у нее побочных явлений?
У нас 3 совпадения по HLA и говорят, что лучше повысить шансы этими подсадками. Вот после Новогодних, наверное, займемся... если по биопсии, конечно, все нормально будет и рецепторы нарастут:-)

делается укол в руку, где обычно прививки делают, не больно:), у меня побочек не было

Stefanochka
16.10.2009, 17:16
делается укол в руку, где обычно прививки делают, не больно:), у меня побочек не было
Спасибо!
Хорошо, что не больно:) хотя после биопсии просто укольчик действительно не страшен:)
ну буду ждать, когда "привиться" от мужа можно будет... забавно получается, мы и внешне и по характеру вообще никак не похожи, а по крови - недалеко до родственников... выбрали же друг друга!

Sovenok87
16.10.2009, 17:26
Всем привет! я у вас новенькая! расскажите кто ходил в центр невынашивания к Плужниковой! как прошел прием?

Sovenok87
16.10.2009, 17:28
Ксюшкин сорри! что тебе прислала сообщение! Подскажите кто лечился у Плужниковой?

НиГри
16.10.2009, 17:56
Ксюшкин сорри! что тебе прислала сообщение! Подскажите кто лечился у Плужниковой?

я у нее наблюдаюсь, мне нравится

Noa
16.10.2009, 17:57
Всем привет! я у вас новенькая! расскажите кто ходил в центр невынашивания к Плужниковой! как прошел прием?

Приавет! У Плужниковой тут многие лечатся. Посмотри на первой странице список ников. Приемы по-всякому проходят :)) в зависимости от диагноза и лечения :)) Она теперь принимает только тех, у кого 2 случая прерывания и более. Меня не взяла

Sovenok87
16.10.2009, 17:58
а у меня два было=(

НиГри
16.10.2009, 18:04
меня взяла с одним, но это было полтора года назад

Noa
16.10.2009, 18:04
а у меня два было=(

Просись к ней, если выбрала этого врача, должна взять.
Я записалась к Никологорской. Мне нравится: все по дело, четко, все объясняет. Во всяком случае после ЖК - день и ночь. Я довольна. Правда, о результатах говорить рано, но с ней мне комфортно

Springgg
16.10.2009, 18:05
Всем привет! сегодня была на приеме у ЕВ... Расстроилась, она меня отправляет с тационар, типа для профилактики т.к. приближается опасный период, покапать магнезии.... И как же мне не охота, просто ужасно....как представлю эти ужасные кровати, дурацкую еду, общественные туалеты.... Бе-еееееее. И к тому у меня 26 го д/р, и чую придется мне его в стационаре встретить ((((

Sovenok87
16.10.2009, 18:09
т.е. я к ней на консультацию приду, а она может еще и отказаться от меня. я к ней во вторник иду

Noa
16.10.2009, 18:12
т.е. я к ней на консультацию приду, а она может еще и отказаться от меня. я к ней во вторник иду

так тебя уже записали к ней на прием? ТОгда вся нормально. Меня при записи спрашивали, сколько было. Ответила, что 1 раз и мне предложили другого врача.

Волнуешься? Все хорошо будет :flower:

Sovenok87
16.10.2009, 18:14
спасиб! меня туда из отто направили с ттг разбираться, сегодня еще получила результаты инсулина понять их не могу, очень переживаю...=(

Sovenok87
16.10.2009, 18:19
:flower::flower::flower::flower::flower: спасибо за поддержку

Gatta
16.10.2009, 18:47
Всем привет! сегодня была на приеме у ЕВ... Расстроилась, она меня отправляет с тационар, типа для профилактики т.к. приближается опасный период, покапать магнезии.... И как же мне не охота, просто ужасно....как представлю эти ужасные кровати, дурацкую еду, общественные туалеты.... Бе-еееееее. И к тому у меня 26 го д/р, и чую придется мне его в стационаре встретить ((((

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я с теплотой вспоминаю 1 р/д

да там такие отличные ремонты наделали!
на 4 этаже вообще как в детском саду атмосфера, цветочки, душ отличный.
Просись к Зиятдиновой Гульнаре Михайловне, она лучшая.

Noa
16.10.2009, 18:52

а можешь выбирать?

Springgg
16.10.2009, 19:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я с теплотой вспоминаю 1 р/д

да там такие отличные ремонты наделали!
на 4 этаже вообще как в детском саду атмосфера, цветочки, душ отличный.
Просись к Зиятдиновой Гульнаре Михайловне, она лучшая.
да я к ней как раз и хочу попасть :)

а можешь выбирать?
да я понимаю, что под присмотром оно и лучше, нооооо я так не люблю все общественное......Я даже в етский сад в детстве не ходила :)), все дома, да дома ))))

Agata
16.10.2009, 19:14
Дык и у меня эти гены обнаружили, 2 из 4-х. Правда, сейчас ВАТ, коагулограмма и Д-димер в норме, только гомоцистеин немного повышен. Пью ангиовит через день с Элевитом. Странно вообще. У меня в детстве были сильнейшие носовые кровотечения, а вот - свертываемость повышена

у меня тожж с генами проблема...пью ангивот, только 2 раза в неделю...свертываемость немного повышена, а вот носовые кровотечения замучили( Как только немного переутомлюсь-кровь, не так чихнешь-кровь. Уже не знаю что и делать:( (прижигание азотом не помогло)...

от кофе отказаться не могу,если не выпью чашечку кофА с утра, все...день на смарку:065:; пью маленькую чашечку заварного кофе со сливками:019:
печень и свинину не ем...

Noa
16.10.2009, 19:19
Рано радовалась :( Чувствую себя идиоткой :( Обнаружила второй лист по результатам анализа :)) Не смеяться надо мной. В норме коагулограмма. А вот по ВАТ показатели завцышены(((
Различные формы тромбоцитов:
Дискоэхиноциты 25% норма 5.4-14.2
Сфероэхиноциты 4% норма 0-2.6
Сумма активных форм тромбоцитов 31% норма 7.9-17.7
Число тромбоцитов, вовлеченных в агрегаты 9.5 % норма 6.1-7.4
Число малых агрегатов 4.8% норма 1.8-3.9
:110::110:

Noa
16.10.2009, 19:23
Что это значит - завышение по тромбоцитам? К чему приводит и долго ли лечится?
Пошла читать матчасть :(

Springgg
16.10.2009, 19:32
от кофе отказаться не могу,если не выпью чашечку кофА с утра, все...день на смарку:065:; пью маленькую чашечку заварного кофе со сливками:019:
печень и свинину не ем...
эх я тоже кофеманка :019:, но ради малыша решила потерпеть

Рано радовалась :( Чувствую себя идиоткой :( Обнаружила второй лист по результатам анализа :)) Не смеяться надо мной. В норме коагулограмма. А вот по ВАТ показатели завцышены(((
Различные формы тромбоцитов:
Дискоэхиноциты 25% норма 5.4-14.2
Сфероэхиноциты 4% норма 0-2.6
Сумма активных форм тромбоцитов 31% норма 7.9-17.7
Число тромбоцитов, вовлеченных в агрегаты 9.5 % норма 6.1-7.4
Число малых агрегатов 4.8% норма 1.8-3.9
:110::110:
ты посмотри там в конце должно заклюение быть - от руки написано.

Noa
16.10.2009, 19:36
эх я тоже кофеманка :019:, но ради малыша решила потерпеть

ты посмотри там в конце должно заклюение быть - от руки написано.

Вот там-то и написано "показатели выше нормы" :065:, потом я смотрела цифры. На поиск ВАТ выдает какие-то научные статьи, елки-палки.

О! я тоже кофеман. Я турочный кофеман. Кофеварки не люблю

Springgg
16.10.2009, 19:38
Вот там-то и написано "показатели выше нормы" :065:, потом я смотрела цифры. На поиск ВАТ выдает какие-то научные статьи, елки-палки.

О! я тоже кофеман. Я турочный кофеман. Кофеварки не люблю
и я турочный )))))
Ну повышенные тромбоциты по-моему легко корректируются.

danka
16.10.2009, 20:03
Я у неё наблюдаюсь.
Не расстраивайся, полежишь зато под присмотром, а день рождения позже отметишь, когда минуешь опасный срок, будет двойной праздник :flower:

Springgg
16.10.2009, 20:23
Не расстраивайся, полежишь зато под присмотром, а день рождения позже отметишь, когда минуешь опасный срок, будет двойной праздник :flower:
ой у меня, наверное. будет праздник только после того как рожу в срок....:005:
уже вроде и врача надо на роды подбирать. а я еще и не чешусь, боюсь рыпаться раньше времени.
А ты уже озадачилась этим вопросом?

danka
16.10.2009, 20:26
ой у меня, наверное. будет праздник только после того как рожу в срок....:005:
уже вроде и врача надо на роды подбирать. а я еще и не чешусь, боюсь рыпаться раньше времени.
А ты уже озадачилась этим вопросом?
Нет, мысли такие же как у тебя.

Noa
16.10.2009, 23:11
Нашла. Повышенный уровень тромбоцитов является признаком наличия воспалительных процессов, сепсиса, разных форм лейкоза :001:, недавних больших кровопотерь (не было), внутренних кровотечений (не было), физическое напряжение (не было), психическая нагрузка (ежедневно, с нашей работой :010:)
Буду думать о хорошем :fifa:
Сам по себе тромбоцитоз (повышенное содержание тр) не лечат. Тромбоцитоз совсем не обязательно приводит к тромбозу и не обязательно является признаком лейкоза, что не может не радовать

cuetik
16.10.2009, 23:29

да....ЕВ меня 2 раза в стационар отправляла...один раз и правду пришлось лечь, причем в 16 рд тк 1рд был закрыт(...а на дворе лето было и жарища....ТАК ложится не хотелось....а потом еще и перед родами уложили...так я Витеньку уговаривала ещё до пдр-а вылезать))...так лежать не хотелось:))

А на счет родов...давайте уже врачей выбирайте...а то всех хороших разберут...:017:

Springgg
17.10.2009, 00:28
да....ЕВ меня 2 раза в стационар отправляла...один раз и правду пришлось лечь, причем в 16 рд тк 1рд был закрыт(...а на дворе лето было и жарища....ТАК ложится не хотелось....а потом еще и перед родами уложили...так я Витеньку уговаривала ещё до пдр-а вылезать))...так лежать не хотелось:))

А на счет родов...давайте уже врачей выбирайте...а то всех хороших разберут...:017:
ой для меня и правда утешение, что сейчас погода плохая, не так обидно :(.Хоть лето без угроз провела нормально.

а по поводу врачей, мне дали пару контактов из девятки, буду надеяться что они еще не полностью заняты на эти сроки.

KITTI
17.10.2009, 01:24
Оля, не парься по поводу ВАТ!! Он у большенства повышен был. В ЦН скорее всего сначала курантил назначат, а если не поможет, то потом тромбо асс + омега 3. Мне курантил не помог, а на тромбо ассе сразу снизился

OlyaV
17.10.2009, 01:29
:006:Что то чихов давно не было.....

angel-dust
17.10.2009, 11:45
Девочки я к вам за помощью:(
сегодня 27 д.ц. - должны начаться месячные. со вторника тест показывает 2 полоски. вторник еле видно, среда - ярче, пятница - еле видно, сегодня - почти не видно, различима с трудом. Я сидела на дюфастоне с 15 до 25 д.ц. Естественно при виде 2 полосок я продолжила его пить. уже 2 дня живот ноет как перед М. Что у меня? биохимическая? надо просто бросить пить дюф? из беременных признаков только грудь увличилась......
Я не знаю что мне делать:(
П.С. к Плужниковой записалась только на пятницу...да и что она скажет???

Тан@ша
17.10.2009, 13:23
Привет!!! Я конечно не супер-спец, но сдала бы ХГЧ и дюф пока не отменяла...ХГЧ же можно сдать в Хеликсе они работают по выходным.

Тамтамчик
17.10.2009, 13:32
Девочки я к вам за помощью:(
сегодня 27 д.ц. - должны начаться месячные. со вторника тест показывает 2 полоски. вторник еле видно, среда - ярче, пятница - еле видно, сегодня - почти не видно, различима с трудом. Я сидела на дюфастоне с 15 до 25 д.ц. Естественно при виде 2 полосок я продолжила его пить. уже 2 дня живот ноет как перед М. Что у меня? биохимическая? надо просто бросить пить дюф? из беременных признаков только грудь увличилась......
Я не знаю что мне делать:(
П.С. к Плужниковой записалась только на пятницу...да и что она скажет???
У меня так в мае было, когда полоска стала исчезать, сдала ХГЧ, результат 10, на следующий день начались М. Сдайте ХГЧ.

Natalka
17.10.2009, 14:26
Плужникова скажет, что до 5 недель сохранять не надо. :(

angel-dust
17.10.2009, 14:46
Привет!!! Я конечно не супер-спец, но сдала бы ХГЧ и дюф пока не отменяла...ХГЧ же можно сдать в Хеликсе они работают по выходным.

У меня так в мае было, когда полоска стала исчезать, сдала ХГЧ, результат 10, на следующий день начались М. Сдайте ХГЧ.

Плужникова скажет, что до 5 недель сохранять не надо. :(
спасибо, девочки! подуспокоилась, оценила все трезво. Дюф не пью. В понедельник если М не придут сдам ХГЧ.

Springgg
17.10.2009, 16:07
спасибо, девочки! подуспокоилась, оценила все трезво. Дюф не пью. В понедельник если М не придут сдам ХГЧ.
если хочешь быстрого ответа, то лучше сдать ХГЧ.
А месячные у меня и на дюфастоне приходили, когда ничего не было. Но вообще я при слабой полоске и живот болел как при месячных сразу начала принимать утрик и живот перестал болеть.

Noa
17.10.2009, 17:11
Оля, не парься по поводу ВАТ!! Он у большенства повышен был. В ЦН скорее всего сначала курантил назначат, а если не поможет, то потом тромбо асс + омега 3. Мне курантил не помог, а на тромбо ассе сразу снизился
Просто досадно. Теряю время. Лучше дождаться получения всех анализов, рано идти с одним?:008:

Тамтамчик
17.10.2009, 21:46
Всем Привет!

Была сегодня у врача, взяла пока больничный, чтобы не рисковать. Назначили мне ХГЧ сдавать пока каждую неделю и попытаться записаться на следующую неделю на УЗИ в МГЦ на балканской. А ещё получила сейчас свой ХГЧ 12987.41 :080:

OlyaV
17.10.2009, 22:28
Всем Привет!

Была сегодня у врача, взяла пока больничный, чтобы не рисковать. Назначили мне ХГЧ сдавать пока каждую неделю и попытаться записаться на следующую неделю на УЗИ в МГЦ на балканской. А ещё получила сейчас свой ХГЧ 12987.41 :080:
Зажаkи:love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мамзелька
17.10.2009, 23:32
Всем Привет!

Поздравляю!!! А у тебя уже какой срок? тебя что-то беспокоит, почему идешь на узи?

Леночка 25
17.10.2009, 23:36
Танюш, очень рада за тебя!

А за меня тоже есть пока смысл подержать кулачки

OlyaV
17.10.2009, 23:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим.:love:

Springgg
17.10.2009, 23:42
Танюш, очень рада за тебя!

зажала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Мамзелька
17.10.2009, 23:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леночка 25
17.10.2009, 23:53
Спасибо, дорогие мои!

Тамтамчик
17.10.2009, 23:55
Поздравляю!!! А у тебя уже какой срок? тебя что-то беспокоит, почему идешь на узи?
Сейчас шестая неделя. Анэмбриония была в первый раз.

Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Agata
17.10.2009, 23:58
Девочки вот, держите! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Тамтамчик
18.10.2009, 00:38
А врач что сказал?

Тамтамчик
18.10.2009, 00:45
Я у Плужниковой наблюдаюсь, назначила кучу лекарств и через 2 недели к ней.
Мне кажется, раз она пока не назначила, то не стоит, если только себя успокоить.

Лапчонка
18.10.2009, 01:37
Девочки, держите кулачки!!!!! Очень хочется, чтобы у вас все было хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тан@ша
18.10.2009, 14:53
Всем Привет!

Поздравляю, что бы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда уже все будет известно и нас обрадуеешь результатами?

Девочки а еще у меня по анализам крови нашли хроническую инфекцию хламидийную, что и есть причина моих плохих биопсий, по мазкам ее нет тк она ушла уже в матку так врач сказала, когда она там появилась не известно может год назад а может и два. Выписали лечение на 20 дней антибиотиков, мужу выписала анализы тоже сдавать кровь на лебедева, они так этот анализ делают какой-то обширный, развернутый там у меня 4 или 5 показателей, потом мне тоже нужно будет не в отта сдавать контроль а тоже на лебедева. Она удивлена, что когда брали биопсию не делали на эту инфекцию, а можно было сделать и выявить ее давно и сразу лечить нужным образом.
Тут кто-то писал вроде что при биопсии брали на эту инфекцию интересно таких много у кого проверяли ее. Она меня сразу же на первом приеме спросила про хламидии, я сказала что мазки у меня хорошие, в карте этот анализ есть все отрицательно, а она еше решила назначить кровь, что бы убедится наверняка уже что ее нет, и вот результат. Пока буду лечить инфекцию, пойду к ней лечить еще эрозию, как-то мне все никак не выйти на финишную прямую. Так завидую девочкам кто планирует уже, завидую конечно по доброму и так радуюсь кто сообщает что обнаружено //
Девочки планирующие вам мои кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леночка 25
18.10.2009, 16:24
Тань, хорошо, что наконец ее нашли. Пусть быстрее уже ее вылечите и в бой!

А на твой вопрос не знаю что и ответить. Я ведь тест уже делала, была /. Скоро повторю. Но вообще задержки у меня иногда бывают, аж до 6 дней

Тамтамчик
18.10.2009, 16:35
Леночка, надеюсь, всё получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
А у тебя сейчас уже есть задержка?

eleon
18.10.2009, 16:36
Всем Привет!

здорово@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и мои

Леночка 25
18.10.2009, 16:47
Да, уже 2 дня

eleon
18.10.2009, 16:47
Девочки а еще у меня по анализам крови нашли хроническую инфекцию хламидийную, что и есть причина моих плохих биопсий, по мазкам ее нет тк она ушла уже в матку так врач сказала, когда она там появилась не известно может год назад а может и два. Выписали лечение на 20 дней антибиотиков, мужу выписала анализы тоже сдавать кровь на лебедева, они так этот анализ делают какой-то обширный, развернутый там у меня 4 или 5 показателей, потом мне тоже нужно будет не в отта сдавать контроль а тоже на лебедева. Она удивлена, что когда брали биопсию не делали на эту инфекцию, а можно было сделать и выявить ее давно и сразу лечить нужным образом.
Тут кто-то писал вроде что при биопсии брали на эту инфекцию интересно таких много у кого проверяли ее. Она меня сразу же на первом приеме спросила про хламидии, я сказала что мазки у меня хорошие, в карте этот анализ есть все отрицательно, а она еше решила назначить кровь, что бы убедится наверняка уже что ее нет, и вот результат. Пока буду лечить инфекцию, пойду к ней лечить еще эрозию, как-то мне все никак не выйти на финишную прямую. Так завидую девочкам кто планирует уже, завидую конечно по доброму и так радуюсь кто сообщает что обнаружено //
Девочки планирующие вам мои кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Это мне как раз делали биопсию и не нашли хламидии. Но перед биопсией ЕВ спрашивала про перенесенные скрытые и именно их я думаю и смотрели. Хламидии нашли у меня как раз в ОТТО по анализам крови несколько лет назад. Лечили мы ее с мужем тоже убойными антибиотиками. Потом и у него по мазкам ее не нашли и у меня по биопсии не было обнаружено антител к ней. То есть получается что ее никогда и не было. А вот к герпесу и уреоплазме антитела нашли, их я тоже усилинно лечила(тоже в ОТТО по крови поставили). Единственое что герпес у меня внешне никак не проявлялся, если только на губах крайне редко, да и того давно уже не было.

Тан@ша
18.10.2009, 18:14
Это мне как раз делали биопсию и не нашли хламидии. Но перед биопсией ЕВ спрашивала про перенесенные скрытые и именно их я думаю и смотрели. Хламидии нашли у меня как раз в ОТТО по анализам крови несколько лет назад. Лечили мы ее с мужем тоже убойными антибиотиками. Потом и у него по мазкам ее не нашли и у меня по биопсии не было обнаружено антител к ней. То есть получается что ее никогда и не было. А вот к герпесу и уреоплазме антитела нашли, их я тоже усилинно лечила(тоже в ОТТО по крови поставили). Единственое что герпес у меня внешне никак не проявлялся, если только на губах крайне редко, да и того давно уже не было.
А как такое может быть по крови она была, а по биопсии антител нет:005:, а муж кровь тоже сдавал и у него обнаружели? А она после курса антибиотиков сразу ушла??? Девочки а что можно еще попринемать пока лечусь антибиотиками, может свечи имуннофан повставлять или полиоксидоний, ну для имунитета и они же противовоспалительные тоже. Или уже у ЕВ спросить я буду к ней записываться. А еще у меня же карта на руках центра, мне ее дали для ОТТА, я ее не отвезла тк времени нет свободного на работе каждый день отпрашивалась на лазер , но мне ЕВ ниче не говорила что срочно привезти ее, а вот эти медсестры которые сидят на телефонах, сказали срочно привезти в короткие сроки,их проверяет страховые, и не дай бог ее не будет, так я теперь боюсь что будут ругаться:015:

Тан@ша
18.10.2009, 18:16

А на твой вопрос не знаю что и ответить. Я ведь тест уже делала, была /. Скоро повторю. Но вообще задержки у меня иногда бывают, аж до 6 дней
Ну наверное поздняя была овуляция, поэтому одна полоска, пока:support:Держу кулачки не разжимая @@@"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

eleon
18.10.2009, 18:22
А как такое может быть по крови она была, а по биопсии антител нет:005:, а муж кровь тоже сдавал и у него обнаружели? А она после курса антибиотиков сразу ушла??? Девочки а что можно еще попринемать пока лечусь антибиотиками, может свечи имуннофан повставлять или полиоксидоний, ну для имунитета и они же противовоспалительные тоже. Или уже у ЕВ спросить я буду к ней записываться. А еще у меня же карта на руках центра, мне ее дали для ОТТА, я ее не отвезла тк времени нет свободного на работе каждый день отпрашивалась на лазер , но мне ЕВ ниче не говорила что срочно привезти ее, а вот эти медсестры которые сидят на телефонах, сказали срочно привезти в короткие сроки,их проверяет страховые, и не дай бог ее не будет, так я теперь боюсь что будут ругаться:015:

Сама не знаю как такое может быть. ЕВ мне сказала что раз антител нет, то хламидий у меня никогда и не было. Муж сдавал мазки из уретры уже после лечения, ушла или нет.

Леночка 25
18.10.2009, 20:26
Надеюсь!

OlyaV
18.10.2009, 20:49
Надеюсь!Мы тоже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

eleon
18.10.2009, 21:30
Надеюсь!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Леночка 25
18.10.2009, 21:37
Ой, девчонки, так вы за меня волнуетесь, что уже боюсь разочаровать

angel-dust
18.10.2009, 22:26
Танюшка, ну кто бы мог подумать про эти хламидии:010:
надеюсь все-таки ты уже близка к завершению лечения, @@@@@@@@@@@@@

Тан@ша
18.10.2009, 23:45
Танюшка, ну кто бы мог подумать про эти хламидии:010:
надеюсь все-таки ты уже близка к завершению лечения, @@@@@@@@@@@@@
И не говори....теперь уж точно после лечения этой заразы должно быть все хорошо, только вот меня еще пугает моя фаза вторая, в этом цикле заменила дюф на уколы прогестерона может картина поменяется и еще лазер этот мож поможет моим рецепторам:091::091::091:
Тебе хочу кулочков еще подбросить, прочитала про тебя в соседнем топике, давай что бы все было как должно быть, т.е. хорошо;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

danka
19.10.2009, 10:45
Доброе утро!
Подкиньте кулачков пожалуйста сегодня к Шляхтенко, потом в ЖК , там меня любят пугать:001:

И не говори....теперь уж точно после лечения этой заразы должно быть все хорошо, только вот меня еще пугает моя фаза вторая, в этом цикле заменила дюф на уколы прогестерона может картина поменяется и еще лазер этот мож поможет моим рецепторам:091::091::091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
главное причина обнаружена, это уже пол-дела! :support:

eleon
19.10.2009, 10:57
Доброе утро!
Подкиньте кулачков пожалуйста сегодня к Шляхтенко, потом в ЖК , там меня любят пугать:001:
и я сегодня к Шляхтенко