Просмотр полной версии : В год Быка мечты исполним, про ЗБ уже не вспомним!
кукла Фекла
21.04.2009, 12:58
Не отказалась я от своего повышения. Сегодня приказ подписали
А завтра утро к ЕВ. Посмотрим, что она мне скажет
поздравляю!!! :flower:
после этого все должно получиться ;) обычно изменения в жизни происходят все вместе :)
на результат посещения ЕВ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня Оля не отметилась еще. Может уже в РД?:fifa:
Сегодня Оля не отметилась еще. Может уже в РД?:fifa:
Отмечаюсь:support:
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
:love::love::love::love:
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
Эх, была - не была.
Хапаю девичьего концентрата:008:
кукла Фекла
21.04.2009, 13:31
:):):)
как самочувствие?
:):):)
как самочувствие?
Нормально:017:
Даже каждый день на 6 этаж ходим.
У нас лифт сломался (вовремя:065:) и неизвестно когда теперь его сделают:005:
Провоцируют как могут, но мы не сдаемся, наметили конец апреля-значит конец апреля:003:
как я вовремя вчера спросила про цикл :)
вот и началось :)
кукла Фекла
21.04.2009, 13:41
Нормально:017:
Даже каждый день на 6 этаж ходим.
У нас лифт сломался (вовремя:065:) и неизвестно когда теперь его сделают:005:
Провоцируют как могут, но мы не сдаемся, наметили конец апреля-значит конец апреля:003:
молодцы какие!:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все произошло вовремя!:)
:support:
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
Ой как хорошо хапнуть таких концентрированных, еще и таких редких тут, РОЗОВЫХ:080::080:
Девочки, вчера сдала контрольную биопсию, славо богу все это уже позади...Как-то эта процедура, не очень приятная, и я ее переношу не очень хорошо. Теперь надеюсь только на то, что она будет просто с отличными показателями:) Завтра еще к Комарову иду, несу свои анализы, так хочется, что бы он меня не парил, а назначил все по существу и все.Дексаметазон, так дексаметазон. Надо мне уже что-то делать существенное с моими андрогенами, как-то надо их понижать уже конкретно.
Леночка 25
21.04.2009, 14:06
Всем привет! ЕВ выпустила меня на беременность, отпустив на море за пузиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я счастлива!
Иммуноглобулины предлагает капать на 8 неделе беременности, если посчитают необходимым
Всем привет! ЕВ выпустила меня на беременность, отпустив на море за пузиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я счастлива!
Иммуноглобулины предлагает капать на 8 неделе беременности, если посчитают необходимым
Ура! Ура! Ура!:flower::flower::flower:
Я так за тебя рада!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Тебе тогда персональных
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
кукла Фекла
21.04.2009, 14:27
поздравляю!!!!:flower:
очень-очень-очень рада за тебя! держу, чтобы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natalia-K
21.04.2009, 14:33
Поздравляю!!! Это просто здорово!!!
Мы тоже планируем море в июле. Муж очень хочет и считает правильным приступить к активным действиям там, но боюсь, никто мне этого не позволит, т.к. я только начала обследоваться в ЦН...
Я так поняла, что полгода минимум тут все наблюдаются...
Девочки,привет:flower:
Пришла похвастаться:008:
Моя младшая сестренка уже беременна:008::008::008:
Где-то недель 6 ,она сама толком не знает.
Вот я боюсь к ней приставать со своими проблемами,с одной стороны хочется попросить ее сдать хгч,прогестерон.А с другой стороны-банально не хочу ее нервировать.:005:
Как бы так намекнуть без ущерба для психики?
А вообще сейчас продумываем вопрос свадьбы,прическу,платье,лимузин.....:fifa:
Хи-хи вспоминаю разговор наш на прошлой неделе про твоюю сестренку, как раз вставал вопрос, есть ли что сохранять УЖЕ... похоже мы были близки к истине! :))
Лови сестренке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, покажи фотку, какого размера у тебя сейчас рассада.
А-то я свою еще не пикировала даже, видимо поздно посеяла.
А я еще и не сеяла!!!!!! Кошмар..... надо бы заняться... а то скоро уже май!
я помню - после чистки - по-разному бывает - у меня было от 15 до 45 дней после чистки начиналась менструация.. а после самоаборта такого как?
в принципе как я понимаю - это одно и то же по сути - для гормональной системы - что чистка, что самостоятельно? правильно?
Правильно понимаешь, увы, все едино что чистка, что выкидыш все равно гормональный стресс, так что могут и задержаться. Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
К ТА я давно не ходила, т.к. и так ясно, что никаких планов на меня у нее нет, она это дала ясно понять еще после предпоследней Б. Я тоже никаких планов не строю, сил нет, просто жду чего-то, вдруг что-нить придумается или решится :005:
Ярину я отменила себе пока, по УЗИ всё глухо Э. лысый и ДФ маленький. Буду пробавать несколько циклов, может звезды сойдутся :)
Катюш, лови, чтобы звёзды сошлись так, как надо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Grishka соглашусь с вашим мнением, искусство диагностики без инструментов и анализов мы утрачиваем с каждым днем, на своей шкуре столкнулась, что некоторые гинекологи уже не особо-то умеют определять срок беременности путем ручного осмотра матки, мне так ЗБ и проглядели... Сейчас некоторые правда возвращаются к этому направлению, идет развитие так называемой Нутрициологии, но раньше наши традиционные врачи в совершенстве владели и их учили в институтах приемам: пальпации (прощупывания), аускультации (прослушивания) и перкуссии (простукивания), а еще раньше врачи даже обнюхивали ипо запаху могли запросто поставить диабет, а щитовидка легко диагностируется по сухости кожных покровов и еще некоторым признакам, сейчас этому даже особо не учат :(
На приеме нутрициолога, мне назвали все мои диагнозы по расположению прыщиков на моем лице :)) и еще точно назвали в каких местах на спине есть прыщики наверняка и пигментные пятна.... :))
Леночка 25
21.04.2009, 14:35
Спасибочки, дорогие мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ольга, ловлю!!!!!!!!!!!!!!!!
во - мне именно из-за сухости кожи моя эндокринологиня и постановила лечить - хотя анализы образцовые - но, говорит - кожа тут для меня важнее..
а у меня на спине были пигментные пятна - а от чего они могут быть?
мне тогда поставили ветилиго - но я все равно поехала загорать - и они остались бледные.. но сами лет за 5 сошли на нет.. теперь ровная кожа...
у меня были вернее депигментированные абсолютно... во я первый раз загорела после них - а там так кожа белой и осталась - белой-белой... а я сама до черноты загораю :)
вот в глаза то бросалось... правда еще на руках были...
вообще это после пузырного было... - а он тоже сильно бьет эндокринку..
кохнетка:)
21.04.2009, 14:38
К ТА я давно не ходила, т.к. и так ясно, что никаких планов на меня у нее нет, она это дала ясно понять еще после предпоследней Б. Я тоже никаких планов не строю, сил нет, просто жду чего-то, вдруг что-нить придумается или решится :005:
Ярину я отменила себе пока, по УЗИ всё глухо Э. лысый и ДФ маленький. Буду пробавать несколько циклов, может звезды сойдутся :)
ЧТо бы всё сошлось;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
И ещё прихвачу:))
На долгожданную встречу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю с выпуском:flower:
На плодотворный морской отдых @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~marishka~
21.04.2009, 14:44
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
ХВАТАЮ :love::love::love::love::love::love:
ОЛЕНЬКА, ТЕБЕ НА ВСТРЕЧУ С МАЛЫШКОЙ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И УЖЕ ДОВОЛЬНО СКОРО ВСТРЕТИШЬСЯ
ЛЕНОЧКА, ТЕБЕ, ЧТОБЫ С МОРЯ ПРИЕХАЛА С ПУЗИКОМ, ТЫ ЭТО ЗАСЛУЖИЛА
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
Поймаю-ка еще в копилочку, а то пока на даче, пока работать начну, когда еще у нас девчачьи появятся... :)
Вам на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и на конец апреля, раз уж вы девушки так договорились! ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@
как я вовремя вчера спросила про цикл :)
Поздравляю! :)) Так всегда и бывает, тока вспомнишь, что мол давно не было, и тут как тут :))
Поздравляю с выпуском и должностью! И Б. нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь - это всегда так! ;)
И еще про иммуноглобулины, если будет так остро вопрос в цене стоять, ищи меня в контакте и пиши смсь или звони, только немного заранее, постараюсь помочь купить подешевле, через свою работу.
Девочки, если совсем у кого-то будет засада с лекарствами вы обращайтесь, чем смогу помогу, я связи с работой не теряю.
Поздравляю!!! Это просто здорово!!!
Мы тоже планируем море в июле. Муж очень хочет и считает правильным приступить к активным действиям там, но боюсь, никто мне этого не позволит, т.к. я только начала обследоваться в ЦН...
Я так поняла, что полгода минимум тут все наблюдаются...
С некоторыми проблемами гормонального плана, медики против встрясок с резкими переменами климата и рекомендуют для зачатия ехать в отпуск в наши края, некоторым же наоборот помогает поездка на море... это все очень индивидуально, надо взвешивать хорошо ли именно там, как проходит акклиматизация, я например раньше всегда температуру 40 выдавала по приезде с юга, поэтому перед Б., мы отдыхали на даче, мне наш юг вообще из-за щитовидки несколько противопоказан, равно как и загорать эндокринологи не рекомендуют. Хотя море я очень люблю и обязательно туда поеду!
Natalia-K
21.04.2009, 15:04
С некоторыми проблемами гормонального плана, медики против встрясок с резкими переменами климата и рекомендуют для зачатия ехать в отпуск в наши края, некоторым же наоборот помогает поездка на море... это все очень индивидуально, надо взвешивать хорошо ли именно там, как проходит акклиматизация, я например раньше всегда температуру 40 выдавала по приезде с юга, поэтому перед Б., мы отдыхали на даче, мне наш юг вообще из-за щитовидки несколько противопоказан, равно как и загорать эндокринологи не рекомендуют. Хотя море я очень люблю и обязательно туда поеду!
Ну, если порезультатам врач запретит море, то придется отменять(((
Хотя, с другой стороны, собираемся в Крым, все-таки, не совсем уж экзотика:009:, да и проблем с акклиматизацией раньше не бывало... + в моем случае, я надеюсь, море будет иметь чисто психологический эффект, по выводу из коматозно-нервного состояния, что тоже немаловажный фактор.
Сейчас пообщалась с приятельницей. Она беременна уже на 35 неделе. Беременность была с проблемками, были отслойки и мазня. Так она отказалась от госпитализации, и не пила ничего (даже дюф), кроме витаминов, и не лежала - и все ок. В общем, рискованно, конечно, я бы так не смогла...:001:
Она сказала, что просто настроила себя на позитив, и ругала меня за то, что я ходила к врачам, делала много узи и легла в больницу. Нет, я понимаю, конечно, что и везение, и случайность и огромный риск, но крамольные мысли "а если бы" гложат меня. Сижу и плачу, прямо на рабочем месте:(
Теперь надеюсь только на то, что она будет просто с отличными показателями:) Завтра еще к Комарову иду
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На приеме нутрициолога, мне назвали все мои диагнозы по расположению прыщиков на моем лице :)) и еще точно назвали в каких местах на спине есть прыщики наверняка и пигментные пятна.... :))
Ух ты, я про такое ещё не слышала. И где такие доктора принимают?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:support::014:Лена, Какие напутствия дала??? Рекомендации? Поделись:008:Я вот тоже надеюсь, что мне осталось чуть-чуть и услышу эти долгожданные слова:)
Катюшь, зажали за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что б все на небе там сошлось как надо и одна звездочка спустилась к вам в семью....будем верить в хорошее....мысль материальна:008:
Лена, поздравляю с выпуском!!!
YURATE, а кто говорил отменять море? просто может не стоит активничать там...но набратся витаминчиков, положительных эмоций и просто отдохнуть(с малышом потом уже сложнее будет)-обязательно надо....
а по поводу знакомой...каждый советует то что ему помогло-это понятно...но к сожалению одинаково полезной пилюли для всех нет((. Я вот было дело забивала...но увы все равно зб(я когда на сохранение попала уже сохронять нечего было). в эту беременность я отказалась от госпитализации(мне так не одной беременности и не сохранили там) -хотя в жк очень на этом настаивали-но все лекарства принемала-все что нужно колола-и наблюдалась в цн-которому доверяла. Наверно надо прежде всего себя слушать-если считаешь что в больнице спокойней-то ложись хоть с 2-мя полосками и лежи пока не решишь что все будет хорошо. Если тебе спокойнее дома-в родный стенах-валяй. А вот корить себя не надо-узи вот точно беременность не загубят и отказ от гормональной поддержки-тоже рискованное дело:073:
Леночка, с выпуском и с повышением :support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Катюш, лови, чтобы звёзды сошлись так, как надо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЧТо бы всё сошлось;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Катюшь, зажали за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что б все на небе там сошлось как надо и одна звездочка спустилась к вам в семью....будем верить в хорошее....мысль материальна:008:
Девочки, спасибо, мои дорогие за кулачки и понимание :love:
во - мне именно из-за сухости кожи моя эндокринологиня и постановила лечить - хотя анализы образцовые - но, говорит - кожа тут для меня важнее..
а у меня на спине были пигментные пятна - а от чего они могут быть?
вообще это после пузырного было... - а он тоже сильно бьет эндокринку..
Они насколько я понимаю тоже в разных частях спины от разных болячек проявляются, коричневые зачастую от проблем с печенью и вообще от зашлакованности организма, я как только дюбаж сделала и очистку их стало меньше, но не все еще прошли, а после родов все лицо обсыпало веснушками и спину с грудью, потом стало очищаться.
YURATE, а кто говорил отменять море? просто может не стоит активничать там...но набратся витаминчиков, положительных эмоций и просто отдохнуть(с малышом потом уже сложнее будет)-обязательно надо....
А вот корить себя не надо-узи вот точно беременность не загубят и отказ от гормональной поддержки-тоже рискованное дело:073:
ППКС. Отказываться не надо от моря, но активничать лучше на родной земле.
Мне малыша в больнице спасли, поэтому не знаю, конечно есть мнение о естественном отборе и вреде сохранения до 12ти недель, но думаю мало кто из здесь собравшихся согласится просто сидеть и ждать 12 недель ничего не предпринимая при мазне и прочем. ИМХО.
А уж УЗИ мне столько раз сделали аж не посчитатьза Б., раз 20 наверное :))
Natalia-K
21.04.2009, 18:05
ППКС. Отказываться не надо от моря, но активничать лучше на родной земле.
Мне малыша в больнице спасли, поэтому не знаю, конечно есть мнение о естественном отборе и вреде сохранения до 12ти недель, но думаю мало кто из здесь собравшихся согласится просто сидеть и ждать 12 недель ничего не предпринимая при мазне и прочем. ИМХО.
А уж УЗИ мне столько раз сделали аж не посчитатьза Б., раз 20 наверное :))
Я тоже склонна доверять медицине в этих вопросах. И уж точно не усидела бы при симптомах угрозы. Просто даже удивительно, что отслойки сами прошли, т.к. по ее словам, она все время работала, больничный не брала и дома не отлеживалась. Вообщем, всякое бывает, но я бы так не смогла...:fifa:
Девочки, вопрос: а долго в среднем делаются анализы в НИИ гематологии: гены тромбофилии, АФА волчаночного типа и гомоцистеин?
Леночка 25
21.04.2009, 18:40
Спасибо! Приятно, когда на ЛВ можно получить не только поддержку, но и реальную помощь
пятна очень похожи на цветной лишай, у меня такие были, я пошла к в КВД, там сказали, лечатся очень легко, но уже не помню как
а что про сухость кожи, я не очень поняла? у меня тоже просто ну очень сухая:008:
ну эндокринологиня попросила раздеться - и провела руками по коже - по рукам в основном, плечам - и говорит - ну сухая очень кожа.. значит щитовидке надо помочь...
Mammifere
21.04.2009, 20:16
Привет, девочки! Не подскажете, где можно сдать кровь на антитела к ХГЧ? В Хеликсе и Отта не делают, в обычной ЖК - тем более. В интернете тоже не найти. Может кто-то делал из вас или знает? Буду благодарна за помощь :091:
Тамтамчик
21.04.2009, 21:29
Поздравляю!:080:
Оленьке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Леночка 25
21.04.2009, 22:34
Тань, у них схема обычная для всех. Сохранение утриком, в крайнем случае дюфом. При мазне - транексам. Сейчас Элевит попить. Если БТ маленькая, то ХГЧ колоть
Тань, у них схема обычная для всех. Сохранение утриком, в крайнем случае дюфом. При мазне - транексам. Сейчас Элевит попить. Если БТ маленькая, то ХГЧ колоть
А в чем разница между утирком и дюфастоном, или никакой???
Леночка 25
21.04.2009, 22:40
Дюф при мазне эфективнее
А в чем разница между утирком и дюфастоном, или никакой???Говорят, утрик природного происхождения,а дюф нет
Всем добрый вечер! Подскажите пож-та , кровь IgG, IgM на хламидии, токсоплазмоз, герпес, циталомегавирус, краснуха и антитела IgG, IgM на те же самые инфекции, это одно и тоже,или совершенно разные анализы?????
~marishka~
21.04.2009, 23:44
Всем добрый вечер! Подскажите пож-та , кровь IgG, IgM на хламидии, токсоплазмоз, герпес, циталомегавирус, краснуха и антитела IgG, IgM на те же самые инфекции, это одно и тоже,или совершенно разные анализы?????
Если мне память не изменяет по-моему это разные анализы
Если мне память не изменяет по-моему это разные анализы
То есть нужно сдавать просто кровь на инфекции и отдельно кровь на антитела ,да??? А еще есть индекс авидности, его в каком случае надо делать???? :091::091::091:
~marishka~
22.04.2009, 00:12
То есть нужно сдавать просто кровь на инфекции и отдельно кровь на антитела ,да??? А еще есть индекс авидности, его в каком случае надо делать???? :091::091::091:
Кровь сдают на антитела, цитомегаловирум ит.д.
инфекции - мазок
Если не права, девочки поправят
ОФФ: Отдаю лекарства. Если кому что-то надо, пишите
1. дексаметазон, ампулы по 1мл 10шт до 12/2013
2. деринат капли, флакон 10мл 09/2013
3. мазь Троксевазин 2% 03/2013
4. тотема 10мл, 10 ампул 05/2010
5. нош-па ампулы 2мл, 9шт 05/2012
6. феррум Лек жевательные таблетки, 25 шт (упаковка без 5-ти таблеток) 06/2013
7. эмесет, таблетки 8мг 5 таблеток (упаковка без 1шт) 10/2010
8. найз, таблетки 100мг 1,5 упаковки (30шт) 07/2010
9. верошпирон, таблетки 25мг 1 упаковка (25шт) 06/20013
10. диазолин, драже 100мг 2 упаковки по 10шт 03/2011
11. кетонал фоте, таблетки 100мг 13шт11/2011
12. финлепсин, таблетки 40 таблеток 01/2010
13. церукал, ампулы 2мл 1 упаковка (10 ампул) 08/2012
У меня как раз Троксевазин заканчивается:)
Ножкам уже тяжко ходить;)
Лелька 26
22.04.2009, 04:08
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
возьму чуток!
Оля привет как самочувствие?
вам с дочей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя тебе на звезды и их удачное расположение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Котюня тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мужу сделали в понед. операцию прижгли язву и удалили полипы в кишечнике- подержите кулачки пожалуйста чтоб быстрее поправился, мне его так жалко говорит что болит как аппендицит только с другой стороны...-(((
В четверг иду в Цн за выпиской из карты, чтоб попасть на мертвое море в санаторий (клинику) надо обязательно заранее предоставить выписку из карты и анализы, чтоб они все посмотрели и решили могут они помочь или нет ну соответсвенно если да напишут какое лечение и сколько времяни для этого нужно ну и конечно мани...
девочки у многих коты кто чем кормит, я решила своего кота кормить мясом, он его отказывается кушать...просит свои пакетики...:005:
девочки у многих коты кто чем кормит, я решила своего кота кормить мясом, он его отказывается кушать...просит свои пакетики...:005:
мы кошачьими консервами кормим в основном. Иногда даем фарш (говядину есть, свинину не очень любит) и свиные почки (их он обожает), печень любую (но после нее жидкий стул:)) ). Вот и все, много чего есть в качестве лакомства, но не основной еды. Кормим в 8 утра и в 7 вечера. Сейчас гостит мама, так она его постоянно подкармливает днем:wife:, после ее отъезда будет нас будить рано и есть просить:(.
Мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лелька @@@@@@@@@@@@@@@@
мужу на поправку.
Про кота- он у нас ест лечебные консервы, т.к мкб у него.
мясом иногда балуем- либо говядина, либо филе куриное.
у него аж хвост дрожит мелкой дрожью от мясного запаха.
но есть нюанс- по коту определяем свежесть любого продукта.
мясо из гипермаркетов- не жрет, а с рынка - заглатывает не жуя.
Если мясом решила кормить, то надо обязательно витамины и вообще расширенный рацион.
у натуралки есть куча нюансов.
Оль, а ты на дородовое не планируешь ложится? будешь по факту начала род. деятельности? и что с ножками? отеки или кости? я вот 2-ой день на грече(Вика:support:) и компотике-еще сварила мяска-борюсь с отеками и большой прибавкой-последний раз за 2 нед. 2 кг набрала. правда от чая со сладким отказатся не удалось:046:.
вам наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что б последние деньки перед родами на ура отходить:)
Лелька, вам с мужем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтсь:flower:
А я свою собу наоборот перевожу на искуств. корм-переживаю жутко....я всегда была фанатка натуралки- но собака алергик и кушать может только говядину и индейку(кролика в счет не берем-дорого). А кушаем мы много-на 3 дня варю 2 большие кострюляки-с ними же приходится ездить и на дачу и в гости-так как еда со стола не для нас(-боюсь что с появлением малыша на это просто не будет времени-так что решили попробывать перевести на гиппоалергенный корм.:005: Собака стала пить жутко много...вот думаю какой это удар по почкам..
девочки, а вы вместе с иск. кормами даете иногда обычную еду? я вот думаю можно её иногда мяском побалывать или только хуже будет?
Оль, вас с круглой датой:)):flower::flower::flower::flower:
А мне в понедельник дикрет оформили:008:. Данна спрашивала буду ли я работать ...дык я уже в отпуске 3 недели..и естественно выходить не планирую:))
Я тоже склонна доверять медицине в этих вопросах. И уж точно не усидела бы при симптомах угрозы. Просто даже удивительно, что отслойки сами прошли, т.к. по ее словам, она все время работала, больничный не брала и дома не отлеживалась. Вообщем, всякое бывает, но я бы так не смогла...:fifa:
Можно притчу расскажу: Старик женился на молодой и она заБ, он пришел к священнику и говорит: "моя жена Б. но я так стар, но может это Господь сотворил чудо!"
Священник ему отвечает: "Я был в пустыне один и тут на меня набросился лев, а у мееня не было ничего кроме посоха, я навел поох на льва и сказал ПАХ, лев упал замертво!"
Старик: "Оооооооо! Так это был божий промысел!"
Священник: "Нет. Сзади за мной я увидел охотника с настоящим ружьем!"
Поэтому рассказать много страстей о том, какая была угроза в Б, когда все уже благополучно завершилась можно много, но я бы подобные рассказы делила пополам.. Обычно все равно все какие-то меры да применяют, ну пусть и работа, но без домашних дел например, а если работа в кайф так ноу проблем... у меня работа настолько нервная и все время в напряжении, там и не будучи Б. рехнуться можно... поэтому я работала из дома и пила пустырник вместо чая.... :)
Катюш, чего это ты вдруг!? Вообще подход мне нравится, большая аптечка и у меня у самой уже выведена, хотя под всякое медицинское выделен целый секретер :))
Девочки всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Котюня тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кулачки захапала, у нас второй день температура 39-ть растут сразу 4 или 6 зубов... мучаемся :(
Тебе на хорошую поездку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наша кошка очень любит сырое мясо, причем практически любое и курицу и свинину и говядину, к рыбе вот равнодушна, а как учует что мясо разделывают не отойдет, пока свою долю не получит :))
Пакетики тоже очень уважает, ну и сухой корм еще ест... но это так из милости к нам, лучше бы пакеты и мясо бы предпочла :))
Всем привет! Девочки подскажите пож-та, я записана на завтра на первый прием к ТА, а сегодня пошли М, есть смысл к ней идти или переписаться? С же должна посмотреть меня..... что думаете?
ну раз офф про котов :)
короткое саммари - я свою собаку кормлю натуралкой... тщательно ее сбалансировав - это очень сложно, между прочим...
с котами - сложнее... они в природе едят ТАК много всего им необходимого - что подобрать кошке сбалансированную натуралку - крайне сложно...
поэтому даже те ветеринары, которые идеологически против кормов - для собак - для кошек все же советуют хороший премиум корм..
ну разве что можно давать вдобавок иногда - рыбку, мясо, овощи, фрукты (у нас одна коша от огурцов тащилась - могла грамм 300 огурца схомячить, а другая от дыни так тащаилась) - НО - если кормите консервами мягкими - то можно прям туда добавлять - а если корм сухой - то чтоб было 4 часа разницы между сухим, мокрым и снова сухим...
Ютландия
22.04.2009, 12:27
АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!! АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!!
не вешать нос и настроиться на позитив!
Всем приветик! Сходила я к Шляхтенко: она меня направляет всё-таки на кровь проверяться (расширенная коалуграмма, Д-диммер, ВАТ и ещё чего-то неразборчиво написано), пишет что это надо в Отта сдавать. Я где-то тут читала, что быстрее (или дешевле?) сдать все это в НИИ гематологии? Ещё рекомендует мне прокапать иммуноглобулины. Кто делал, поделитесь где лекрства брать, где сама процедура делается и сколько все это стоит. И что это дает кроме повышения ИС.
2. деринат капли, флакон 10мл 09/2013
13. церукал, ампулы 2мл 1 упаковка (10 ампул) 08/2012
Я бы забрала эти :017:
Оля с круглой волнительной датой вас :support::flower:
А мне в понедельник дикрет оформили:008:. Данна спрашивала буду ли я работать ...дык я уже в отпуске 3 недели..и естественно выходить не планирую:))
Вот и отлично, дома уже :support:
АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!! АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!!
Ура, я под чихами :017: очень хороше пожелание, мне этого счаз не хватает
~marishka~
22.04.2009, 13:21
Мужу сделали в понед. операцию прижгли язву и удалили полипы в кишечнике- подержите кулачки пожалуйста чтоб быстрее поправился, мне его так жалко говорит что болит как аппендицит только с другой стороны...-(((
В четверг иду в Цн за выпиской из карты, чтоб попасть на мертвое море в санаторий (клинику) надо обязательно заранее предоставить выписку из карты и анализы, чтоб они все посмотрели и решили могут они помочь или нет ну соответсвенно если да напишут какое лечение и сколько времяни для этого нужно ну и конечно мани...
МУЖУ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~marishka~
22.04.2009, 13:28
ПРИХВАЧУ :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove:
Белоснежк@
22.04.2009, 13:57
Тоже прихвачу:)
Лелька 26 мужу, на скорейшее выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
возьму чуток!
Оля привет как самочувствие?
вам с дочей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оленька и тебе и мужу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Видела тебя в метро на Восстания в желтом пальто-красотка:love:
У меня котик ест сухой Ямбс и мясо из пакетиков.
Даю овощи-даже сырую картошку погрызть может;)
Оль, а ты на дородовое не планируешь ложится? будешь по факту начала род. деятельности? и что с ножками? отеки или кости? я вот 2-ой день на грече(Вика:support:) и компотике-еще сварила мяска-борюсь с отеками и большой прибавкой-последний раз за 2 нед. 2 кг набрала. правда от чая со сладким отказатся не удалось:046:.
вам наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что б последние деньки перед родами на ура отходить:)
С Декретом!!!!:support:
На дородовое не собираюсь-на меня больницы удручающее действуют.
Ноги оттекли у меня несколько дней назад и соответственно устают-икры побаливают.
Набрала я тоже много:008:
Сейчас поедем в роддом на осмотр и будем решать как дальше:019:
Так-передаю девчачью эстафету:support:
Заходи почаще;) А то у нас последние деньки остались:)
~marishka~
22.04.2009, 15:04
ОЛЯ С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ :flower::flower::flower::flower:
И НА СКОРЕЙШУЮ ВСТРЕЧУ С МАЛЫШКОЙ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка на встречу с малышкой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ютландия какие вы молодцы! Вам тоже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лелька 26
22.04.2009, 15:26
мы кошачьими консервами кормим в основном. Иногда даем фарш (говядину есть, свинину не очень любит) и свиные почки (их он обожает), печень любую (но после нее жидкий стул:)) ). Вот и все, много чего есть в качестве лакомства, но не основной еды. Кормим в 8 утра и в 7 вечера. Сейчас гостит мама, так она его постоянно подкармливает днем:wife:, после ее отъезда будет нас будить рано и есть просить:(.
Мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Ваши коты просто чудо, не хочет не чего есть кроме воих пакетов, я кормлю роял конином для кастрированных котов до 7 лет....
Лелька @@@@@@@@@@@@@@@@
мужу на поправку.
Про кота- он у нас ест лечебные консервы, т.к мкб у него.
мясом иногда балуем- либо говядина, либо филе куриное.
у него аж хвост дрожит мелкой дрожью от мясного запаха.
но есть нюанс- по коту определяем свежесть любого продукта.
мясо из гипермаркетов- не жрет, а с рынка - заглатывает не жуя.
Если мясом решила кормить, то надо обязательно витамины и вообще расширенный рацион.
у натуралки есть куча нюансов.
Спасибо за кулачки
Ну так я тоже на рынке мясо покупаю парное, а он морду гад воротит!-(
О
Лелька, вам с мужем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтсь:flower:
.:005: Собака стала пить жутко много...вот думаю какой это удар по почкам..
девочки, а вы вместе с иск. кормами даете иногда обычную еду? я вот думаю можно её иногда мяском побалывать или только хуже будет?
Спасибо!
Вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Думаю что про кормление сухими кормами, потребление воды в больших кол-вах это нормально.
МУЖУ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!:)
Тоже прихвачу:)
Лелька 26 мужу, на скорейшее выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
Дюф при мазне эфективнее
Спасибо! Я даже и не знала этого, думала, что это одно и тоже лекарство.
Говорят, утрик природного происхождения,а дюф нет
Спасибо!!!
Я беру:support::support::support:
Лелька 26
22.04.2009, 15:31
Кулачки захапала, у нас второй день температура 39-ть растут сразу 4 или 6 зубов... мучаемся :(
Тебе на хорошую поездку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наша кошка очень любит сырое мясо, причем практически любое и курицу и свинину и говядину, к рыбе вот равнодушна, а как учует что мясо разделывают не отойдет, пока свою долю не получит :))
Пакетики тоже очень уважает, ну и сухой корм еще ест... но это так из милости к нам, лучше бы пакеты и мясо бы предпочла :))
Спасибо и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наш кот вообще не понимаю ак такую гадость как рыба можно есть!-))
Оленька и тебе и мужу
Видела тебя в метро на Восстания в желтом пальто-красотка:love:
У меня котик ест сухой Ямбс и мясо из пакетиков.
Даю овощи-даже сырую картошку погрызть может;)
Оль спасибо!
и вам с доченькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Видела в метро чего знак не дала???:(
Natalia-K
22.04.2009, 15:42
Можно притчу расскажу: Старик женился на молодой и она заБ, он пришел к священнику и говорит: "моя жена Б. но я так стар, но может это Господь сотворил чудо!"
Священник ему отвечает: "Я был в пустыне один и тут на меня набросился лев, а у мееня не было ничего кроме посоха, я навел поох на льва и сказал ПАХ, лев упал замертво!"
Старик: "Оооооооо! Так это был божий промысел!"
Священник: "Нет. Сзади за мной я увидел охотника с настоящим ружьем!"
хорошая притча))))
Оле @@@@@@@@@@@@@@ на роды!
Спасибо! Я даже и не знала этого, думала, что это одно и тоже лекарство.
а мне наоборот говорили, что утрик лучше :009::005: И при усилении симптомов угрозы, перевели на него с дюфа. Хотя, кто его знает...:005:
Девочки, повторю свой затерявшийся вопрос: долго ли делаются в НИИ гематологии анализы? гены тромбофилии, гомоцистеин, АФА?
Оля, с 40 недельками вас и еще чуть-чуть на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты на Новочеркасской не бываешь? Если нет, могу тебе вечером привезти лекарство поближе к твоим краям, звони, договоримся :)
Лелька, мужу бедняге на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кулачки сложила ;):flower:
cuetik, на борьбу с отеками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и с официальным декретом тебя :support::support::support:
Катюш, чего это ты вдруг!? Вообще подход мне нравится, большая аптечка и у меня у самой уже выведена, хотя под всякое медицинское выделен целый секретер
места уже нет :))
Семушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы забрала эти :017:
А ты где обитаешь? ;) Я в основном на Новочеркасской, пиши, найдем как пересечься.
борюсь с отеками и большой прибавкой-последний раз за 2 нед. 2 кг набрала. правда от чая со сладким отказатся не удалось:046:
А я свою собу наоборот перевожу на искуств. корм-переживаю жутко....я всегда была фанатка натуралки- но собака алергик и кушать может только говядину и индейку(кролика в счет не берем-дорого). А кушаем мы много-на 3 дня варю 2 большие кострюляки-с ними же приходится ездить и на дачу и в гости-так как еда со стола не для нас(-боюсь что с появлением малыша на это просто не будет времени-так что решили попробывать перевести на гиппоалергенный корм.:005: Собака стала пить жутко много...вот думаю какой это удар по почкам..
Света, чаю со сладким еще во время кормления напьешься!!!!!!!!!!! А сейчас стоит завязать немного, а то раскормишь, как я своего до 4100, потом тяжко рожать будет, лучше на фрукты-овощи-мясо-молочку налегай, полезнее и сытнее!
На борьбу с отеками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наш кот вообще не понимаю ак такую гадость как рыба можно есть!-))
Кулачки захапала, спасибо!
Прикольный котик! :))
Оля, ты когда уезжаешь? Я 26-го на дачу сваливаю, а у меня твои книжки давно прочитанные лежат, а встретиться в апреле что-то так никто и не собрался :(
а мне наоборот говорили, что утрик лучше :009::005: И при усилении симптомов угрозы, перевели на него с дюфа. Хотя, кто его знает...:005:
Я сторонник утрика, НО ОРАЛЬНО! Но это уже мои тараканы, хотя моя врач мне тоже назначала именно его и причем орально, при кровотечении моем.
места уже нет :))
Семушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки!
А я в связи с переездом последую сейчас твоему примеру :))
Отдаю положительно-заряженные лекарства :))
1) Кокарбоксилаза упаковка 5 ампул, срок до 12.09
2) Утрожестан 11 капсул, срок до 10.09
3) Дюфалак-сироп 8 пакетов, срок до 07.09
4) Курантил 25, около половины наверное из 100 драже, срок до 06.12
В общем, если кому нужно можно забрать до субботы у меня на Пискаревке или в будни у мужа на Петроградке.
Трава пустырника в фильтр-пакетах
Позвонили с Центра, отменили мой прием к Комарову :( Я так ждала этого дня, что бы уже разобраться с моими андрогенами. Невезуха :(
я-гулёна
22.04.2009, 18:45
Всем привет!!!
Я тут на днях гуять ходила в парк. Ветрище в тот день был - никого не было на прогулке. Решила , что раз выша, то догуляю 2 часа. Пошла спрятаться за детскую горку, а там еще моя знакомая с коляской гуляла и тетя одна. За разговорами время быстро пролетело. Говорили конечно о детях, береемноости, родах...Тетя выгуливала дочку племяннки (кем приходится не могу сказать правильнее)...так вот слушала я ее и стала напрягаться, вроде думаю знаю маму этой крохи...а когда Надежда Васильевна заговрила о ЦН у меня в глове все как пазл сложилось - представляет, это была дочка Наташи Fedoron!!!!!! Точно, думаю Наташа, муж Андрей, дочка старшая, и малютка Аня родилась 24 декабря в 1РД, да еще наташа в ЦН ходила!!!
Сегодня саму Наташу увидела!!!! ПОзнакомились наконец-то!!!!
Всем привет передает. Вся в заботах, врмени зайти почитать нас нет, но помнит всех!!!!
На дородовое не собираюсь-на меня больницы удручающее действуют.
Ноги оттекли у меня несколько дней назад и соответственно устают-икры побаливают.
Набрала я тоже много:008:
Оля,что бы все было
отлично@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:fl ower:
Тан@ша,не переживай!Значит,в чем-то другом повезет!:support:А тебе хоть предложили на какой-либо другой день переписаться?
Лелька 26
22.04.2009, 19:50
Прикольный котик! :))
Оля, ты когда уезжаешь? Я 26-го на дачу сваливаю, а у меня твои книжки давно прочитанные лежат, а встретиться в апреле что-то так никто и не собрался :(
я думаю в конце мая поехать... книжки твои тоже у меня лежат, мои не надо возвращать....:)
Тамтамчик
22.04.2009, 21:38
Оленька, тебя с неделькой поздравляю! И держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Белоснежк@
22.04.2009, 21:38
хорошая притча))))
Оле @@@@@@@@@@@@@@ на роды!
Девочки, повторю свой затерявшийся вопрос: долго ли делаются в НИИ гематологии анализы? гены тромбофилии, гомоцистеин, АФА?
Тромбофилию делают 1 месяц.
Гомоцистеин-2 недели
ВАТ, коагулограма , в этот жде день после 16.
АФА , не знаю:(
Тан@ша,не переживай!Значит,в чем-то другом повезет!:support:А тебе хоть предложили на какой-либо другой день переписаться?
Да, предложили завтра позвонить, вроде как Комаров обещал выделить доп день на прием, вот буду звонить.Все что не делается, все к лучшему:)(обычно так себя успокаиваю)
Да, предложили завтра позвонить, вроде как Комаров обещал выделить доп день на прием, вот буду звонить.Все что не делается, все к лучшему:)(обычно так себя успокаиваю)
На сбычу мечт!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УРА Я ПЕРВАЯ
http://dl5.glitter-graphics.net/pub/725/725325v80m0346dj.gifВ 0.50http://dl5.glitter-graphics.net/pub/725/725325v80m0346dj.gif
http://dl5.glitter-graphics.net/pub/725/725325v80m0346dj.gif3250/51http://dl5.glitter-graphics.net/pub/725/725325v80m0346dj.gif
http://dl5.glitter-graphics.net/pub/725/725325v80m0346dj.gifЗА 2,5 ЧАСА!!!http://dl5.glitter-graphics.net/pub/725/725325v80m0346dj.gif
http://dl5.glitter-graphics.net/pub/725/725325v80m0346dj.gifСАМА!!!http://dl5.glitter-graphics.net/pub/725/725325v80m0346dj.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЮ
С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2627500
Добро пожаловать, в этот мир, малышка!
Дочка - славный ангелочек,
Нет на свете лучше крошки!
Дочка - сказочный цветочек,
Лучик Солнышка в окошке!
Дочка - в небе облака,
Жизни радужные краски!
Дочка - целый мир, пока
Спящий в маленькой коляске!
http://dl3.glitter-graphics.net/pub/1662/1662403zft46btef8.jpg
Леночка 25
23.04.2009, 13:15
Я ее даже уже увидела!!!!! В контакте у Тараса. Какое счастье!!!! Оля его заслужила!!!!!!! Пусть растет и радует родителей!!!!!!!
УРА Я ПЕРВАЯ
http://dl5.glitter-graphics.net/pub/725/725325v80m0346dj.gifВ 0.50http://dl5.glitter-graphics.net/pub/725/725325v80m0346dj.gif
http://dl5.glitter-graphics.net/pub/725/725325v80m0346dj.gif3250/51http://dl5.glitter-graphics.net/pub/725/725325v80m0346dj.gif
http://dl5.glitter-graphics.net/pub/725/725325v80m0346dj.gifЗА 2,5 ЧАСА!!!http://dl5.glitter-graphics.net/pub/725/725325v80m0346dj.gif
http://dl5.glitter-graphics.net/pub/725/725325v80m0346dj.gifСАМА!!!http://dl5.glitter-graphics.net/pub/725/725325v80m0346dj.gif
Олечка, от всей души поздравляю тебя и вашего папу с рождением долгожданной дочи!!! :flower::flower::flower:
Здоровья Вам с малышкой и вкусного молочка много-много :080:
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!:080:: 080::080::080::080::080:
Оленька, поздравляю вас!!!!!!
практически в пдр попала ...вот молодца!!!!:))
Оленька, с рождением долгожданной доченьки тебя!!!!!!
:flower::flower::flower:
:support::support::support:
:love::love::love:
УРА Я ПЕРВАЯ
[CENTER][COLOR="Red"][FONT="Lucida Sans Unicode"][SIZE="6"]ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЮ
[
Олечка! Тарас!
плачу.....
....................................
...................................
мы за вас очень рады!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Natalia-K
23.04.2009, 13:59
УРА Я ПЕРВАЯ
[CENTER][COLOR="Red"][FONT="Lucida Sans Unicode"][SIZE="6"]ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЮ
УРА!!!!!!!!
Поздравляю))):support::support::flower::flower::fl ower:
И тоже плачу от счастья.....:):love:
Тромбофилию делают 1 месяц.
Гомоцистеин-2 недели
ВАТ, коагулограма , в этот жде день после 16.
АФА , не знаю:(
Спасибо за информацию.
Завтра с утра еду сдаваться)))
я-гулёна
23.04.2009, 14:09
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ МАМУ ОЛЮ И ПАПУ ТАРАСА С ПОЯВЕНИЕМ НА СВЕТ ИХ МАЛЮТКИ!!!!
МОЛОЧКА ВКУСНОГО И НОЧЕК СПОКОЙНЫХ!!!
На сбычу мечт!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО!!!
УРА Я ПЕРВАЯ
ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЮ
2627500
Лучик Солнышка в окошке!
Дочка - в небе облака,
Жизни радужные краски!
Дочка - целый мир, пока
Оленька, Поздравляю тебя с рождение дочи, слезы сами льются ручьем и не могу ничего с собой поделать, слезы радости. Очень радостно за тебя! Растите здоровенькими и радуйтесь каждому дню, пусть все дни будут солнечными и светлыми.
УРА-УРА-УРА!!!:support::support::support:
Белоснежк@
23.04.2009, 14:48
:flower:Оля поздравляю!!! Растите здоровенькими!!!! :flower::flower::flower:
кохнетка:)
23.04.2009, 15:05
УРА!!!УРА!!!УРА!!!
Блондинка за рулем
23.04.2009, 15:08
УРА Я ПЕРВАЯ
ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЮ
2627500
Лучик Солнышка в окошке!
Дочка - в небе облака,
Жизни радужные краски!
Дочка - целый мир, пока
:support::support::support::support::support:УРА-УРА!!!!!! ОЛЕЧКА!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:support::support::support:
Оля, поздравляю тебя с рождением долгожданной дочурки!:love::love::love:
Оленька! Радостно за вас очень-очень!!! От души поздравляю!!!!!:love:
~marishka~
23.04.2009, 15:19
Оленька!!!!!!!!!!!! Поздравляю от всей души с рождением долгожданной дочки!!!!!!!!!!!!!
Растите здоровенькими и большими!!!!!!!!! Много вам молочка и спокойных ночек!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
http://s3.rimg.info/ef629d3ed65f2fa8d6edc93e02eb2273.gif http://s3.rimg.info/2db2656169a85b03de6887fc78031466.gif
Девочки, а как насчет встретиться?:008:
Выпьем за новорожденную по чашеке чая :)
А то скоро все по дачам разъедутся...
Девочки, а как насчет встретиться?:008:
Выпьем за новорожденную по чашеке чая :)
А то скоро все по дачам разъедутся...
Я полностью ЗА!!!!!:080:
Я полностью ЗА!!!!!:080:
+1
1. Ganusya
2. Nevo
3. Ксюшкин
1. Ganusya
2. Nevo
3. Ксюшкин
4. Natalka
ЗЫ: Оля написала дочку Иришкой назвали.
УРА Я ПЕРВАЯ
ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЮ
2627500
Лучик Солнышка в окошке!
Дочка - в небе облака,
Жизни радужные краски!
Дочка - целый мир, пока
Оленька!!!!!!!!!!!! Поздравляю от всей души с рождением долгожданной дочки!!!!!!!!!!!!!
Растите здоровенькими и большими!!!!!!!!! Много вам молочка и спокойных ночек!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
http://s3.rimg.info/ef629d3ed65f2fa8d6edc93e02eb2273.gif http://s3.rimg.info/2db2656169a85b03de6887fc78031466.gif
Присоединяюсь! Растите здоровенькие и счастливые!
Поздравляю Олечку и Тараса с рождением долгожданной доченьки!!!!
Здоровья всей семье!!!
:flower::support::flower::support::flower:
Springgg
23.04.2009, 18:40
Поздравляю Олю с доченькой ))) :flower::flower::flower:
Тамтамчик
23.04.2009, 19:43
УРА Я ПЕРВАЯ
ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЮ
Ура!!!! Поздравляю!!!!
ОЛЯ!!! Поздравляю!!!!:support::support::support:
Лелька 26
23.04.2009, 20:42
УРА УРА УРА
Оля! Поздравляю с рождением доченьки!
s a l m a
23.04.2009, 21:18
Поздравляю!!! Пусть все будет хорошо!!!!!!!
Riki-Tiki-Tavi
23.04.2009, 21:29
Олю и маленькую Иришу с праздником Рождения! Счастья и здоровья!
http://innalele.ucoz.ru/_ph/1/2/916082460.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.