PDA

Просмотр полной версии : В год Быка мечты исполним, про ЗБ уже не вспомним!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117

Murliska
10.06.2009, 15:00
Galaktika, держись. Пережила то же только в июле прошлого года, сейчас активно планируем уже с новыми силами. Вот следила за топиком февралят - очень хочецца туда попасть, но не знаю, пока не полосатится))) там тебя и увидела.
По поводу выскабливания согласна с девочками. Мне делали там же куда я по скорой попала с кровянистыми выделениями - в Елизаветинской б-це, у меня была ЗБ и начался самопроизвольный выкидыш. Сначала положили на сохранение, а потом когда поняли что уже выкидыш произошел, отправили на чистку (не знаю зачем уже была чистка, но сказали, что надо, а я плохо тогда соображала), результаты по гистологии никакие, у меня вообще фрагментов плодного яйца не обнаружили даже (ну так выкидыш), а вообще я потом общалась сдевочками, действительно если хочешь попробовать понять причины ЗБ - надо материал везти туда, где за денюжку постараются дать максимум информации.
У меня тоже явных причин не было - не болела, инфекций нет, всё же проверяла перед долгожданной Б., планировали. Сейчас валю всё на то, что не бросила сразу спортом заниматься, как узнала, только нагрузку снизила.
Самое главное - не расстраиваться (понимаю что звучит глупо, особенно если Б.желанная). Я даже плакала, а потом оказалось, что и у моей мамы и у бабушки тоже первая Б. была замершей или выкидыш, а я о таком даже и не слышала. это процесс как оказалось частый. И как гласит неплохая пословица всё что ни делается - всё к лучшему. Будет у вас ребеночек ещё здоровенький и хорошенький.
А врачи мне сказали, что в следующую Б.самым опасным будет этот срок, на котором ЗБ случилась - так что ваша задача такая:
1. Чистки не бойтесь, наркоз не так страшен, как кажется. Материал на анализ.
2. Мождно сходить к генетику и сдать анализ на кариотип (что нет генетических нарушений). Бесплатно это делают только после 2-й ЗБ, так что это платно.
3. После чистки половое воздержание 2 недели. Матке вашей на отдых минимум полгода. И снова в бой. И как узнаете что Б, обязательно сразу покой, потому что риск уже есть, к врачу не дожидаясь сроков, УЗИ, чтобы исключить ЗБ, и витаминки..витаминки...:0015:

danka
10.06.2009, 15:13
Всем привет!
все кулачки собрала, спасибо:flower::flower::flower:
была сегодня у ЕВ, в стационар не положила, но назначила уколы.
больше на прием к ней идти не надо....сказали -родишь-позвони...а я вышла от туда и расплакалась..даж не знаю толком почему, столько лет туда ходила..а теперь рожать отправляют..наконец....муж меня увидил-испугался, но потом вроде понял меня:017:

Лена, тебе хорошо отдохнуть:014:

Ксюшь...на счет лета:065:....все выходные на даче в пуховике проходила))

ну и
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

Спасибо за чихи держи ещё мои кулачища на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

+1. Обычно половой покой + месяц не рекомендуют физ нагрузки, смену климата и прочие стрессы для организма.

Светик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леночка хорошего отдыха
+1!

cuetik
10.06.2009, 15:58
На роды@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мои возьми @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чего не успела-то?
Ребенку кроме теплой мамы ничего не надо, ну памперс только...

Свете кулачкой на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Рак (уточняю) по гороскопу, говоришь??? :065: у меня муж рак :015:
а у меня только 2 знакомых человека-рака, отец мужа и подруга одна. Так мне прям интересно что за человещиче будет:017:

Спасибо за чихи держи ещё мои кулачища на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@

всё собрала, спасиб:020:

Ganusya
10.06.2009, 16:06
а у меня только 2 знакомых человека-рака, отец мужа и подруга одна. Так мне прям интересно что за человещиче будет:017:

У меня среди друзей много раков. очень они мне нравяЦа:fifa: и я им:))

Mechtalka)
10.06.2009, 16:11
Не знаю. Мне оба раза предписывали половой покой в теч. 2хнедель после чистки.

+1. Обычно половой покой + месяц не рекомендуют физ нагрузки, смену климата и прочие стрессы для организма.

Леночка хорошего отдыха
Мне после моих чисток рекомендовали - половой покой в течении 1 мес, исключить баню/сауну/ванну, только душ, тяжести не поднимать, не простужаться, про физ нагрузки я не спрашивала.
Мне рекомендовали все то же самое. Про физ. нагрузки (а я, прежде всего, про аэробику спрашивала) - сказали, что через месяц, постепенно. После контрольного узи.
Но, при этом, врач через полчаса после операции заставил встать и ходить по коридорам, а потом и дома как можно больше. По крайней мере, не лежать, чтобы был отток и сокращалась матка. Так что, возможно, именно это и имелось в виду.:fifa:
Спасибо!!! Ну, странно прям - почему же мне такое прописали?:016: А я уже мужа обрадовала:073: Сказали, что да - лучшая физ. нагрузка - это ходьба + секас (???) Как же так?:005:

Мерека
10.06.2009, 16:40
уффф.....наконец-то дочитала топик до конца;);:support:

девочки, я к вам((((у меня была ЗБ 6 недель в марте, чистку делали 20 марта....все это ужасно((((только сейчас могу говорить и писать об этом бес слез:(:(:(:(:(:(:( муж пригрозил, что отправить меня в психушку, поэтом приходится держаться....больше в больницу не хочу (только если в роддом ;) )

была вчера в ЦН у ЕВ, вся от нее в восторге))))она назначила мне кучу анализов, сижу вот раскладываю бумажки в порядке их сдачи......

сразу же к вам вопрос: где вы делали узи щитовидки (конечно если вам это назначали)?

Gatta
10.06.2009, 17:06
vlada84 настрой хороший, все получится! Я делала в в Отта. Советую делать в том же цикле что и гормоны.
и вообще все назначенное сдавать лучше в одном цикле, если не оговорено иначе.

Света я рак.

Мерека
10.06.2009, 17:14
vlada84 настрой хороший, все получится! Я делала в в Отта. Советую делать в том же цикле что и гормоны.
и вообще все назначенное сдавать лучше в одном цикле, если не оговорено иначе.

вот спасибо большое за совет....я тут как раз не могу все связать воедино.....теперь просто в следующем цикле все и сделаю.....как раз ЕВ в июле в отпуске будет....

Natalia-K
10.06.2009, 17:16
уффф.....наконец-то дочитала топик до конца;);:support:

девочки, я к вам((((у меня была ЗБ 6 недель в марте, чистку делали 20 марта....все это ужасно((((только сейчас могу говорить и писать об этом бес слез:(:(:(:(:(:(:( муж пригрозил, что отправить меня в психушку, поэтом приходится держаться....больше в больницу не хочу (только если в роддом ;) )

была вчера в ЦН у ЕВ, вся от нее в восторге))))она назначила мне кучу анализов, сижу вот раскладываю бумажки в порядке их сдачи......

сразу же к вам вопрос: где вы делали узи щитовидки (конечно если вам это назначали)?

Присоединяйтесь, но, ненадолго:);)
Главное в нашем деле- терпение и позитивный настрой, поэтому - не плачьте! Все будет хорошо))
Впереди у Вас обследование - как показывает практика, это может оказаться увлекательным занятием:fifa:
Мне ЕВ сказала делать в любом месте. Я сделала на Московском 22, но, они, как потом оказалось, понаписали в бланке каких-то противоречий, которых быть не может ни в каких обстоятельствах, ЕВ попросила по возможности переделать - я переделала в МЦ "Профессор", там и дешевле, и, вроде, больше похоже на правду:005:

Мерека
10.06.2009, 17:27
Присоединяйтесь, но, ненадолго:);)
Главное в нашем деле- терпение и позитивный настрой, поэтому - не плачьте! Все будет хорошо))
Впереди у Вас обследование - как показывает практика, это может оказаться увлекательным занятием:fifa:
Мне ЕВ сказала делать в любом месте. Я сделала на Московском 22, но, они, как потом оказалось, понаписали в бланке каких-то противоречий, которых быть не может ни в каких обстоятельствах, ЕВ попросила по возможности переделать - я переделала в МЦ "Профессор", там и дешевле, и, вроде, больше похоже на правду:005:

спасибо большое!зашла на их сайт, они еще и в выходные работают!!!!как замкчательно, что не надо с работы лишний раз отпрашиваться:support::support::support:

Natalia-K
10.06.2009, 17:32
спасибо большое!зашла на их сайт, они еще и в выходные работают!!!!как замкчательно, что не надо с работы лишний раз отпрашиваться:support::support::support:

но, готовьтесь к тому, что очередь может быть большая в выходные:ded:

Мерека
10.06.2009, 17:36
но, готовьтесь к тому, что очередь может быть большая в выходные:ded:

плеер в уши, книгу в руки и вперед))) не так страшна очередь, как визит к начальнику с фразой: "Можно я завтра чуть-чуть опоздаю:008:"или "Разрешите уйти пораньше :091:"

Тан@ша
10.06.2009, 17:58
все кулачки собрала, спасибо:flower::flower::flower:
была сегодня у ЕВ, в стационар не положила, но назначила уколы.
больше на прием к ней идти не надо....сказали -родишь-позвони...а я вышла от туда и расплакалась..даж не знаю толком почему, столько лет туда ходила..а теперь рожать отправляют..наконец....муж меня увидил-испугался, но потом вроде понял меня:017:

Лена, тебе хорошо отдохнуть:014:

Ксюшь...на счет лета:065:....все выходные на даче в пуховике проходила))

ну и

СВЕТИК твое сообщение меня так растрогало, твои слезы и мысли...как буд-то мне это сказали это чудесно!!! Спасибо за ЧИХИ и мои кулочки в копилку на встречу с чудом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тан@ша
10.06.2009, 18:01
Девочки а я вот сново хожу на физио, сейчас ультразвук...так вот, в первый раз были кровянистые выделения...я еще очень испугалась хотя меня предупреждали, а вот сейчас пока ничего нет, может это хороший знак что у меня там все получше стало...и еще мерить стала БТ так вот сегодня 14 дц а у меня график такой 36,5...36,6...и все не меньше не больше...что бы это значило...

Надеюсь
10.06.2009, 19:46
Не знаю. Мне оба раза предписывали половой покой в теч. 2хнедель после чистки.

Мне тоже самое.

Спасибо!!! Ну, странно прям - почему же мне такое прописали?:016: А я уже мужа обрадовала:073: Сказали, что да - лучшая физ. нагрузка - это ходьба + секас (???) Как же так?:005:

Ну вообще конечно странно. Вроде всем прописывают половой покой хотя бы на 2 недельки.

Бусинка_мама
10.06.2009, 22:44
Девочки, привет!!!
Период отпусков начинается.
Может кто знает когда ТА планирует отпуск????
Даже расстроилась такой перспективе.... опять всё переносится

Murliska
11.06.2009, 11:00
Девочки, привет. Подскажите пожалуйста, может кто с этим встречался? Был ЗБ в июле прошлого года, сразу после чистки месячные восстановились, обследование проходила, причин не выявлено, НО в течение первых двух месяцев за неделю до месячных кровило и мазало чуть-чуть - денёк, потом переставало, а потом уже основный месячные, если так можно выразиться. Начали сейчас уже активничать, и чего то смотрю - опять такая же фигня до месячных дней 5, и вдруг мазня началась, на след.день закончилась. Это что - сбой какой-то? Гормоны сдавала - всё вроде хорошо...Даже не знаю, что и думать. Запишусь конечно к врачу...Но мне важно, было такое у кого-нибудь? Что вам говорил на это врач?

Илиска
11.06.2009, 11:42
Девочки, привет. Подскажите пожалуйста, может кто с этим встречался? Был ЗБ в июле прошлого года, сразу после чискти месячные восстановились, НО в течение первых двух месяцев за неделю о месячных тоже кровило и мазало чуть-чуть - денёк, потом переставало. Начали сейчас уже активничать, и чего то смотрю - опять такая же фигня до месячных дней 5, и вдруг мазня началась, на след.день закончилась. Это что - сбой какой-то? Гормоны сдавала - всё вроде хорошо...Даже не знаю, что и думать. Запишусь конечно к врачу...Но мне важно, было такое у кого-нибудь? Что вам говорил на это врач?

Мне кажется Вам надо к врачу сходить на прием, а активничать я бы не стала, пока не нашла причину ЗБ. Причин для ЗБ великое множество на первой страничке все написано - почитайте.

Murliska
11.06.2009, 11:44
Да обследовалась я тогда по полной программме - инфекций не было, гормоны в норме, генетик - всё ок сказал, не болела...так и не нашли причин, видимо обстоятельства так сложились....((( исправила в пред.сообщении, видимо плохо объяснила проблему свою.
Спасибо за совет.

муррр-ка
11.06.2009, 13:23
Девочки здравствуйте)

Я после двух ЗБ, наконец-то сдала кровь и скрытые, взяла направление в ЦН. Сегодня звонила записалась. В силу врожденной стеснительности не смогла настоять на записи к Плужниковой или Никологорской. В итоге записалась к Самарской. Пожалуйста, может кто был у нее, скажите мне что-нибудь хорошее про нее.
Я очень переживаю.
Заранее спасибо:flower:

s a l m a
11.06.2009, 18:54
я сдавала анализы, выявили enterococcus sp.
У кого-нибудь такое же было? Это поддается лечению?

Nevo
11.06.2009, 21:23
Девочки, привет. Подскажите пожалуйста, может кто с этим встречался? Был ЗБ в июле прошлого года, сразу после чистки месячные восстановились, обследование проходила, причин не выявлено, НО в течение первых двух месяцев за неделю до месячных кровило и мазало чуть-чуть - денёк, потом переставало, а потом уже основный месячные, если так можно выразиться. Начали сейчас уже активничать, и чего то смотрю - опять такая же фигня до месячных дней 5, и вдруг мазня началась, на след.день закончилась. Это что - сбой какой-то? Гормоны сдавала - всё вроде хорошо...Даже не знаю, что и думать. Запишусь конечно к врачу...Но мне важно, было такое у кого-нибудь? Что вам говорил на это врач?

не пугаю, но похоже на эндометрит....:005: просто похоже, идите к врачу!!!!

OlyaV
11.06.2009, 21:43
не пугаю, но похоже на эндометрит....:005: просто похоже, идите к врачу!!!!

+1, обязательно к врачу обратитесь.

Девочка с Севера
11.06.2009, 23:47
Радостно слышать, что родился еще один малыш. А ведь беременюшек в топике почти не осталось... Как бы хотелось пополнить их ряды! Уезжаю в отпуск, вернусь в июле. Всем желаю хорошей погоды и настроения

Noa
12.06.2009, 01:46
всем привет. ЗБ 7-8 неделек нам бы было. (((( На скольких неделях остановилсь, так нам не сказали. чистили в Мечникова, она же Петра великого. Только вчера вернулась.

Снялась с учета в жк, где простояла 1 день. Врач при осмотре патологий не заметила: была маленькая матка. Сейчас пройду анализы в жк кровь, скрытые и через 2 мес гормоны.

когда начнутся первые месячные? сколько времени нужно на установку цикла?

Кто-нибудь ходил с проблемой к психологу, мне не пережить никак. у меня выкидыш не начался, я решила не ждать, а сделать чистку. Теперь все думаю а вдруг? вдруг я просчиталась и должно было быть не 8, а 4 недельки и сердечко поэтому не билось. Это невыносимо! Девочки, как пережить? Я вернулась моральной калекой, плачу не впопад, ничего не хочется, нервная, на резких звуков пугаюсь. В понедельник на работу.

я-гулёна
12.06.2009, 11:10
Привет.
Слезы и нервы - это нормлаьная реакция....как иначе-то? все-таки свое детя было...Сразу это не пройдет. Вообще на людях тяжело поначалу находиться....
Надо просто собраться и забыть. Не мучай себя вопросами. Часто не получается найти ответ на вопросов "почему?"... Найти силы и жить дальше. Пройти обследование и с новой верой в бой!!!
Мне и сейчас все вспоминается, хотя моему сыну уже почти 6 месяцев....а 2 года назад в этот день я лежала в палате и ревела навзрыд....

Galaktika
12.06.2009, 13:32
NOA, мы были с тобой в одном топике явнарят 2010... а сейчас вот тоже тут вместе... помню прекрасно твои посты в тот день, когда ты поехала к врачу ... очень жаль ...
У меня все случилось позже и срок был 9 неделек и 5 дней. Вчера сделали чистку...жутко ... еще и медсестра там какая-то видя мои слезы и не зная ситуации сказала :"Ну что тогда рожать будешь, раз плачешь?" ... Я ее не осуждаю, но считаю, что нужно знать историю каждого больного, к которому она имеет отношение.
Что касается чувств моих ... первый день, когда узнала - прорыдала весь остаток дня ... очень помогли и поддержали девочки с нашего же беременюшного топика, которые были в такой же ситуации, за что им огромное спасибо!!!
Сейчас ... сейчас не пойму что чувствую ... я запретила себе страдать и загоняться в эти ужасные размышления!!! Когда вижу деток маленьких, беременных - первая мысль :"Почему я этого лишилась?", но сразу гоню от себя эти мысли. и стараюсь просто не реагировать ... может это и не правильно, но по другому, мне кажется будет еще хуже ...
Всем, кто уже узнал о беде, сказала сразу, опережая все их высказывания, что жалостливая интонация в речи и слезливые слова для меня не допустимы !!! Опять таки, может это не правильно, но мне так легче!!! Уже вчера вечером я накрасилась и поехала с мужем в магазин ... может я киборг... но на самом деле, если я не лежу и не рыдаю целыми днями, это совершенно не значит что мне не больно и я не переживаю... вечером конечно поплакала в мышку мужа, но без этого все таки никак ...
По поводу будущего, мысли только оптимистичные!!! Единственное парит, что когда наступит Б, как справиться со страхом повтора ... (хотелось бы послушать кто как с этим справлялся?)
Вот такие вот дела-делишки ....
Очень хочу пожелать всем нам удачи и огромного счастья!!!
Я все в топике спорила, что январята будут еще "бычками", а не "тигрятами". А будут у нас, NOA, все таки тигрята )))))))) - судьба значит такая )))

Noa
12.06.2009, 13:47
Галактика, милая, я очень тебя понимаю, чувствую все то же самое. В больнице было веселее, в палате подобрались замечательрные девчонки. Мы гуляли по парку, ходили в церковь и устраивали ночные объедаловки. Дома второй день и я не могу думать о другом, я не могу уснуть и ощущаю незаполняемую ничем пустоту внутри.
Страшно,. что это повторится, невыносимо звонить снова родственникам и рассказывать, что все отменяется. Страшно, что мое горе будет понятно мужу какое-то время, а потом придется прятать, потому что вгонять в депрессию в семью не хочу. Поговорить не с кем. Вернее, желающь залезть в душу и узнать, что чувствуем женщина, теряющая ребенка, хоть отбавляй. Но понимающих рядом нет.
Желающие утешить говорят банальности про то, что еще много деток будет или о том, что лучше сейчас, чем на поздних сроках. Кому лучше? Господи.

Галактика, если захочешь встретиться, отвлечься, погулять, буду рада.

Galaktika
12.06.2009, 14:08
Галактика, милая, я очень тебя понимаю, чувствую все то же самое. В больнице было веселее, в палате подобрались замечательрные девчонки. Мы гуляли по парку, ходили в церковь и устраивали ночные объедаловки. Дома второй день и я не могу думать о другом, я не могу уснуть и ощущаю незаполняемую ничем пустоту внутри.
Страшно,. что это повторится, невыносимо звонить снова родственникам и рассказывать, что все отменяется. Страшно, что мое горе будет понятно мужу какое-то время, а потом придется прятать, потому что вгонять в депрессию в семью не хочу. Поговорить не с кем. Вернее, желающь залезть в душу и узнать, что чувствуем женщина, теряющая ребенка, хоть отбавляй. Но понимающих рядом нет.
Желающие утешить говорят банальности про то, что еще много деток будет или о том, что лучше сейчас, чем на поздних сроках. Кому лучше? Господи.

Галактика, если захочешь встретиться, отвлечься, погулять, буду рада.

Да, ты пишешь все в точку!!! Все так и есть!!! Именно так и ни как иначе!!! Думаю, все чувствуют примерно одно и то же ...
Муж да, но и то как-то глубоко по-своему ... иногда мне кажется, что он не догоняет, что вообще у нас происходило с момента зачатия и до вчерашнего дня ... Просто он принял то, что у нас все достаточно быстро получилось, как должное и теперь он говорит: " Все будет хорошо, подождем пол годика и снова будем пробовать!" Думаю, он конечно переживает, НО в любом случае не так ... да это и понятно, он же - мужчина ... и это не его вина) ))). Он уже даже предложил в эти выхи в гости к друзьям сходить ... короче не знаю ....
Про то, что "хорошо", что это случилось сейчас, а не позже мне тоже все твердят ... с одной стороны конечно да (врач сказала, что раз так получилось, значит изначально плод был не жизнеспособен) и понимаю, что на поздних срокох было бы еще тяжелее все это пережить и принять, НО почему оно вообщедолжно было случится ... На этот вопрос никто никогда не ответит, и думаю ненадо об этом думать ... как сказала моя подруга словами Библии "Каждому крест по силам..."
Единственное, меня стал тяготить более глобальный вопрос - вопрос првильности моего брака ... с момента подачи заявления у нас было все через преодоление каких-то препядствий ... а можен ненадо было все это преодалевать и это были какие-то знаки ... вот и сейчас такое ... блин не знаю ... вполне возможно, что это просто моя паранойя ... я бы к психологу сходила, но не вижу себя в роли пациентки ...

Ой, погулять я бы с удовольствием, но ехать далековато - 150км ))))). Вот уже 1,5 года (после замужества) я живу в Нарве (Эстония) и в Питере бываю не так часто, к сожелению ... Но может когда и встретимся ))))))))

Noa
12.06.2009, 14:49
Недовольство мужем тоже бывает. Мне кажется, это нормально, не от тебя первой это слышу и сама похожее чувствую иногда. но это гормоны, я думаю. гормональный фон возвращается в прежнее состояние. А во-вторых, все заботы и дела мужа кажутся мелкими по сравнению с тем, что произошло. Они не чувствуют так сильно и от этого появляется разочарование. Но это тоже нормально. мужья - наше главная поддержка и опора сейчас

Galaktika
12.06.2009, 15:24
... грустно все ... очень грустно ...

viksa
12.06.2009, 16:01
Привет.
Слезы и нервы - это нормлаьная реакция....как иначе-то? все-таки свое детя было...Сразу это не пройдет. Вообще на людях тяжело поначалу находиться....
Надо просто собраться и забыть. Не мучай себя вопросами. Часто не получается найти ответ на вопросов "почему?"... Найти силы и жить дальше. Пройти обследование и с новой верой в бой!!!
Мне и сейчас все вспоминается, хотя моему сыну уже почти 6 месяцев....а 2 года назад в этот день я лежала в палате и ревела навзрыд....

И я хочу немножко поддержать:flower::flower::flower: у нас было 2 замершие беременности:(:(:( а сейчас растет наша маленькая зайка, недавно гуляли все вместе и проходили мимо медицинского центра, где мне на узи диагностировали вторую зб. Я сразу вспомнила как шла по улице, ждала мужа и рыдала:(:(:( , а муж сказалчто все испытания надо пройти, зато теперь у нас есть наша Машенька, а то говорит был бы кто то не известный (если бы раньше родился) , а как бы мы без Машулечки жили теперь :) Девочки постарайтесь скорее восстановиться, обследоваться. И снова в путь, скоро у вас будут сладкие детки! :love::love:

Galaktika
12.06.2009, 16:06
viksa, а у Вас был страх во время Б, что все снова повторится? Как Вы с этим справились? Я вот больше всего боюсь того, что буду себя терзать подозрениями ....
И еще, а ЗБ были в разные сроки или в один? Были ли выявлены причины? И насколько внимательней со стороны врачей был подход к последней Б?

viksa
12.06.2009, 16:12
viksa, а у Вас был страх во время Б, что все снова повторится? Как Вы с этим справились? Я вот больше всего боюсь того, что буду себя терзать подозрениями ....
И еще, а ЗБ были в разные сроки или в один? Были ли выявлены причины? И насколько внимательней со стороны врачей был подход к последней Б?

У меня был страх, до самого последнего, я даже после отхода вод, уже в роддоме терроризировала врача скорее сделать ктг, что бы услышать сердечко, что то она затихла перед родами:)

Я 100 раз в день, каждый день повторяла себе, что все будет хорошо, что моя девочка родится здоровой и в срок! Так и случилось, так что мне кажется это действенный способ, он заставляет поверить что так и будет!!!! И у ас тоже обязательно будет так! ЗБ были обе на 5-6 недель, я обследовалась в ЦН, здесь очень много про него есть информации, причину , даже не знаю...эндометрит наверное. прогестерон еще маленький свой всегда был (хотя вторую начала с поддержки сразу:() В ЦН врач (Плужникова) в последнюю беременность внимательна ко мне была, я ей очень благодарна!

Noa
12.06.2009, 16:22
Viksa, спасибо за поддержку))) Когда-нибудь и у нас будет маленькая доча. Мне врач сказала, что если инфекций и проблем с гормонами не найдет, то останется только вариант "не срослось", генетическая ошибка и деление клеток пошло не так.
За то сейчас мы действительно хотим ребенка и я, и муж. Главное муж))) Он всегда говорил, что дети - это хорошо, но когда-нибудь потом, а сейчас очень хочет

О л ь г а
12.06.2009, 17:45
Анечку поздравляю с рождением сыночки Мишеньки!!!

http://cs162.vkontakte.ru/u1055394/70086483/x_25fae4b8.jpg

А Семушку поздравляю с первым годиком!!!!!!!

http://cs162.vkontakte.ru/u1055394/70086483/x_8108dae0.jpg

О л ь г а
12.06.2009, 17:57
Светик тебе наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я помню что начала собирать вещи побывав в первый раз в родилке :046: вот там перепугавшись что нифига не собрано и не готово, приехав домой я начала все перестирывать и гладит и готовить :046:

Но я к этому вопросу очень серьезно готовилась. И уезжая 1 декабря утром в роддом оставила дома все в полной готовности. Зато когда лежала в роддоме Макс у меня всегда привозил то, что надо. И приехав домой было очень удобно что все было разложено по своим местам и я не теряла времени и силы на это...
А самое главное что у меня был подготовлен муж и я двое суток просто проспала, меня муж будил только когда прикладывал Диню к груди... и я отдохнула....

А еще скажу по секрету, что я уже пару дней просыпаюсь с мыслью что ты вот-вот родишь ;) так что давай собирай пакеты!

Эхххх как бы я хотела сейчас тоже собирать пакеты в роддом!!!!!!!!!!!!
Хотя смотрю сейчас на Дениску и понимаю что вот оно мое маленькое счастье, ползает по ковру, разбирает мне камод, учится говорить.... и понимаю что не надо мне другого счастья, мое у меня уже есть! Ну может только через пару лет попробую еще одно счастье родить :019:

О л ь г а
12.06.2009, 18:00
Новеньким хочется пожелать удачи! Девочки не отчаивайтесь! В этом топе вы найдете очень много уже положительных примеров, которые грызут погремушки, и бегают ножками :)

Все у нас у всех получится!!!!!!!!!

Катя, Наташа, Наталока, Яна, Юля, а вот вас девочки, мы ждем в первую очередь с чихами!!!!! И полоатыми тестами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!

Natalochka
12.06.2009, 20:50

http://cs162.vkontakte.ru/u1055394/70086483/x_8108dae0.jpg

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Семушку с ГОДОВАСИЕМ!!!!!! Здоровья и всего самого наилучшего :flower::flower::flower:

Катя, Наташа, Наталока, Яна, Юля, а вот вас девочки, мы ждем в первую очередь с чихами!!!!! И полоатыми тестами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!

Оля, твои слова да богу в уши... Будем стараться оправдать возложенные на нас надежды ;)

Redish
12.06.2009, 21:07
Семушку с первым годиком! А маму Наташу с таким сыночком!:support::support::support:

Олечка! Спасибо за такие теплые и искренние слова :flower:
А твое счастье и правда такое замечательное :love:

Mechtalka)
12.06.2009, 22:45
Не хочу пугать, но может день на 26 цикла вам сдать кровь на ХГЧ. Мне такое назначили из-за низкого прогестерона. Короче, из-за этого я могу просто не удержать б-ть с самых первых дней:( Еще на УЗИ в это время не видно, а по ХГЧ уже можно определить. А если оно самое, то срочно сохранять!!!

Mechtalka)
12.06.2009, 23:49
Девочки, пережившие ЗБ!!! Не растрачивайте, пожалуйста, себя так на переживания того, что уже не изменишь!!!!:flower:

…Сама сейчас думаю-передумываю все... И понимаю, что все равно ничего уже не изменить!!! К сожалению, сегодня процент ЗБ очень высок (в инете пишут, что 1 из 6 бер-тей, а врачи и в ЖК и в больнице где лежала вообще руками разводят и говорят, что в последнее время чуть ли не каждая вторая... :() К сожалению, мы попали в этот процент.... И ничего тут не попишешь.....
Все что с нами происходит - происходит не просто так: возможно это уберегло нас от более больших проблем с ребенком в будущем (80-90 % всех замерших - генетика, т.е. ничего хорошего в перспективе, так мне врачи говорили в больнице), возможно судьба предоставляет нам шанс что-то доделать или что-то начать, возможно задуматься над образом жизни, подправить здоровье...

Еще один способ сегодня узнала, как избавиться от нехороших мыслей, которые нас гложат. Не надо думать об этом постоянно, напишите себе на листочке напоминалку и повесьте перед глазами: "Я подумаю об этом завтра (например с 12 до 12-30)". Постарайтесь дисциплинированно сделать все по графику: подумайте об этом в строго определенное время. Причем можете биться головой об стенку, рыдать, психовать:033:, но ровно до 12-30!!! В следующий раз сделайте тоже самое: обозначайте строго определенное время для размышлений на этот счет!!! :0071:Способ проверенный!!! Уверяю, что попсиховав так несколько раз по плану, в конце концов вам это надоест!!! И вы еще посмеетесь, возможно, над собой)))
Девочки! И таких способов – масса!!!!! Может быть слушать это и смешно, а вместо того, чтобы грузиться и тратить на это свои нервы, время и здоровье, поищите книжки на тему психологии или как выйти из состояния депрессии…. 99% наших проблем – из головы!!!! И чем больше мы думаем на тему: почему это произошло, почему со мной… тем больше программируем себя на неудачи в будущем!!! Вот здесь еще нашла неплохой психологический настрой после ЗБ: http://zpzb.web-box.ru/ (http://zpzb.web-box.ru/) (пошаговая программа). И это только то, что я нашла за последние пару дней!!!

Не могу похвастаться, что сама быстро вышла из жуткого состояния: первые 3 дня вообще ни с кем разговаривать не могла, только рыдала… Потом как-то быстро собрались вроде, решили с мужем, что перелистнули эту страницу, и завтра будет лучше чем вчера…. Но вчера вечером меня вдруг снова накрыло, причем по пустячному поводу: муж начал придираться, что я что-то по хозяйству не сделала (в жизни таких придирок не было). Вроде я все пережила уже, так что же я рыдаю? Вообщем, всю ночь сегодня мы занимались психоанализом: выясняли причины нашего неадекватного поведения… Всего пара дней, как я увлеклась психологией, а уже знаю, что любые проблемы нужно проговаривать:046:, тем более с мужем, чтоб впоследствии не было недопониманий никаких. И что вы думаете? Выяснилось, что мой стресс сильнейший вчера был связан с общим моим состоянием, а не с конкретной проблемой: просто я вдруг почувствовала себя ничтожеством у которого ничего в этой жизни не получается (это касается в последнее время не только ЗБ) – естественно муж меня в этом разубедил. Упреки и гундеж со стороны мужа – это тоже проявление стресса, он совсем не хотел меня обидеть, но придирался ко всему на ровном месте просто… Он ведь не может как я расплакаться и таким образом выплеснуть свои эмоции!!! :0009:В итоге стало ему меня жаль, видимо… Отправил сегодня меня на целый день гулять, а сам целый день занимался уборкой и всякими хозяйственными делами!!! А еще вчера упрекал меня, что я ничего по дому не успеваю и не только по дому!!! Так что говорите и еще раз говорите о том, что вас тревожит: с мужем, подругой, на форуме…. Вот и я сейчас все это пишу, и чувствую, что становится легче…:091:

Еще статистика: в 90 процентах случаев такое больше не повторяется, и даже если повторяется – это тоже не приговор! В наше время почти все корректируется, уверяю вас! Если уж рожают родители совершенно неспособные иметь детей!!!
Остановитесь на минутку, порадуйтесь тому что уже есть, хотя бы тому, что вы сами забеременели, у вас это получилось – а это уже немало!!!

Noa
13.06.2009, 01:05
Остановитесь на минутку, порадуйтесь тому что уже есть, хотя бы тому, что вы сами забеременели, у вас это получилось – а это уже немало!!!

ох, вот это первые слова, сказанные очень кстати и действительно успокаивающие :flower:
А ведь правда, я знаю женщин, которые сколько ни стараются, не могут увидеть эти 2 полоски

Надеюсь
13.06.2009, 01:13
Девочки, пережившие ЗБ!!! Не растрачивайте, пожалуйста, себя так на переживания того, что уже не изменишь!!!!:flower:

…Сама сейчас думаю-передумываю все... И понимаю, что все равно ничего уже не изменить!!! К сожалению, сегодня процент ЗБ очень высок (в инете пишут, что 1 из 6 бер-тей, а врачи и в ЖК и в больнице где лежала вообще руками разводят и говорят, что в последнее время чуть ли не каждая вторая... :() К сожалению, мы попали в этот процент.... И ничего тут не попишешь.....
Все что с нами происходит - происходит не просто так: возможно это уберегло нас от более больших проблем с ребенком в будущем (80-90 % всех замерших - генетика, т.е. ничего хорошего в перспективе, так мне врачи говорили в больнице), возможно судьба предоставляет нам шанс что-то доделать или что-то начать, возможно задуматься над образом жизни, подправить здоровье...

Еще один способ сегодня узнала, как избавиться от нехороших мыслей, которые нас гложат. Не надо думать об этом постоянно, напишите себе на листочке напоминалку и повесьте перед глазами: "Я подумаю об этом завтра (например с 12 до 12-30)". Постарайтесь дисциплинированно сделать все по графику: подумайте об этом в строго определенное время. Причем можете биться головой об стенку, рыдать, психовать:033:, но ровно до 12-30!!! В следующий раз сделайте тоже самое: обозначайте строго определенное время для размышлений на этот счет!!! :0071:Способ проверенный!!! Уверяю, что попсиховав так несколько раз по плану, в конце концов вам это надоест!!! И вы еще посмеетесь, возможно, над собой)))
Девочки! И таких способов – масса!!!!! Может быть слушать это и смешно, а вместо того, чтобы грузиться и тратить на это свои нервы, время и здоровье, поищите книжки на тему психологии или как выйти из состояния депрессии…. 99% наших проблем – из головы!!!! И чем больше мы думаем на тему: почему это произошло, почему со мной… тем больше программируем себя на неудачи в будущем!!! Вот здесь еще нашла неплохой психологический настрой после ЗБ: http://zpzb.web-box.ru/ (http://zpzb.web-box.ru/) (пошаговая программа). И это только то, что я нашла за последние пару дней!!!

Не могу похвастаться, что сама быстро вышла из жуткого состояния: первые 3 дня вообще ни с кем разговаривать не могла, только рыдала… Потом как-то быстро собрались вроде, решили с мужем, что перелистнули эту страницу, и завтра будет лучше чем вчера…. Но вчера вечером меня вдруг снова накрыло, причем по пустячному поводу: муж начал придираться, что я что-то по хозяйству не сделала (в жизни таких придирок не было). Вроде я все пережила уже, так что же я рыдаю? Вообщем, всю ночь сегодня мы занимались психоанализом: выясняли причины нашего неадекватного поведения… Всего пара дней, как я увлеклась психологией, а уже знаю, что любые проблемы нужно проговаривать:046:, тем более с мужем, чтоб впоследствии не было недопониманий никаких. И что вы думаете? Выяснилось, что мой стресс сильнейший вчера был связан с общим моим состоянием, а не с конкретной проблемой: просто я вдруг почувствовала себя ничтожеством у которого ничего в этой жизни не получается (это касается в последнее время не только ЗБ) – естественно муж меня в этом разубедил. Упреки и гундеж со стороны мужа – это тоже проявление стресса, он совсем не хотел меня обидеть, но придирался ко всему на ровном месте просто… Он ведь не может как я расплакаться и таким образом выплеснуть свои эмоции!!! :0009:В итоге стало ему меня жаль, видимо… Отправил сегодня меня на целый день гулять, а сам целый день занимался уборкой и всякими хозяйственными делами!!! А еще вчера упрекал меня, что я ничего по дому не успеваю и не только по дому!!! Так что говорите и еще раз говорите о том, что вас тревожит: с мужем, подругой, на форуме…. Вот и я сейчас все это пишу, и чувствую, что становится легче…:091:

Еще статистика: в 90 процентах случаев такое больше не повторяется, и даже если повторяется – это тоже не приговор! В наше время почти все корректируется, уверяю вас! Если уж рожают родители совершенно неспособные иметь детей!!!

Спасибо за такое сообщение! У меня тоже бывает как нахлынет:(:(:(

Марусенька ST
13.06.2009, 01:20

…Остановитесь на минутку, порадуйтесь тому что уже есть, хотя бы тому, что вы сами забеременели, у вас это получилось – а это уже немало!!!

Спасибо огромное за такие слова :flower: !!!!

OlyaV
13.06.2009, 01:44
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Семушку с ГОДОВАСИЕМ!!!!!! Здоровья и всего самого наилучшего :flower::flower::flower:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Илиска
13.06.2009, 02:27
Девочки! У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!!!!

Galaktika
13.06.2009, 12:47

Да, наверное, это все так ...
Я тут еще общаюсь на эстонском форуме мамочек и там девочка мне вот что написала:
"... ПОКА тебе дали отсрочку на более важные дела.... а вот потом, но очень скоро дадут чего просишь.... "
Может и правда все так, просто нужно это как-то осмыслить, понять и принять... И все действительно будет хорошо!!!

Mechtalka)
13.06.2009, 13:28
ох, вот это первые слова, сказанные очень кстати и действительно успокаивающие :flower:
А ведь правда, я знаю женщин, которые сколько ни стараются, не могут увидеть эти 2 полоски

Да, наверное, это все так ...
Я тут еще общаюсь на эстонском форуме мамочек и там девочка мне вот что написала:
"... ПОКА тебе дали отсрочку на более важные дела.... а вот потом, но очень скоро дадут чего просишь.... "
Может и правда все так, просто нужно это как-то осмыслить, понять и принять... И все действительно будет хорошо!!!
Спасибо огромное за такие слова :flower: !!!!
Спасибо за такое сообщение! У меня тоже бывает как нахлынет:(:(:(
На здоровье, девочки!!!! Это сейчас для нас самое главное!!!!!:flower::flower::flower:
....А у меня сейчас по плану еще 5 минут переживаний (строго с 12 до 12-30)...:004:

Galaktika
13.06.2009, 15:56
Пять простых правил чтобы быть счастливым

Однажды осел фермера провалился в колодец. Он страшно закричал, призывая на помощь. Прибежал фермер и всплеснул руками:
- Как же его оттуда вытащить?
Тогда хозяин ослика рассудил так: "Осел мой - старый. Ему уже недолго осталось. Я все равно собирался приобрести нового молодого осла. А колодец, все равно почти высохший. Я давно собирался его закопать и вырыть новый колодец в другом месте. Так почему бы не сделать это сейчас? Заодно и ослика закопаю, чтобы не чувствовать запаха разложения".
Он пригласил всех своих соседей помочь ему закопать колодец. Все дружно взялись за лопаты и принялись забрасывать землю в колодец. Осел сразу же понял к чему идет дело и начал издавать страшный визг. И вдруг, ко всеобщему удивлению, он притих. После нескольких бросков земли фермер решил посмотреть, что там внизу.
Он был изумлен от того, что он увидел там. Каждый кусок земли, падавший на его спину, ослик стряхивал и приминал ногами. Очень скоро, ко всеобщему изумлению, ослик показался наверху - и выпрыгнул из колодца!
+В жизни вам будет встречаться много всякой грязи и каждый раз жизнь будет посылать вам все новую и новую порцию. Всякий раз, когда упадет ком земли, стряхни его и поднимайся наверх и только так ты сможешь выбраться из колодца.
Каждая из возникающих проблем - это как камень для перехода на ручье. Если не останавливаться и не сдаваться, то можно выбраться из любого самого глубокого колодца.
Встряхнись и поднимайся наверх. Чтобы быть счастливым запомни пять простых правил:
1. Освободи свое сердце от ненависти - прости.
2. Освободи свое сердце от волнений - большинство из них не сбываются.
3. Веди простую жизнь и цени то, что имеешь.
4. Отдавай больше.
5. Ожидай меньше.

cuetik
13.06.2009, 16:30
Семушку и его родителей с годовасием:support::flower::flower::flower::flower ::flower:

Оль, время летит моментом....вот наши девочки уже вторых рожают...и твое время не загорами...значит так надо-что б у малышей разница была в несколько лет...значит сынули щас тебя нельзя не скем делить-это его время и твоё...а потом подрастет и получит подарок от родителей -братика или сестренку:)

я все настирала-теперь погладить осталось:046:....еще муж должен шкаф дособирать-все туда сложу и успокоюсь))...у нас еще на даче грядка с морковкой не прополота-так что пока не прополю-буду его уговаривать что б посидел еще в животике малех:)
так что лично я неделю точно еще рожать не планирую...надеюсь у мелкого такие же планы)))

Девочки, новенькие, давайте погрустите-поплачте и переворачивайте эту страничку...ходите в гости обязательно-и желательно к тем кто не знал о бер-ти, что бы не было повода поплакаться и пожаловатся-вы так лучше отвлечетесь и раслабитесь...потом оглянитесь назад-так больно уже не будет.
про мужей....все они чувствуют и переживают...просто понимают что при вас раскисать нельзя...что вас щас надо поддерживать и приводить в чувство...и увы слезами горю не поможешь...так что не обижайтесь на них:008:

OlyaV
13.06.2009, 21:22
Светочка на встречу с сынишкой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

cuetik
13.06.2009, 21:31
Вот решила пару фоток показать пузатых-на выходных на даче успели покупатся и позагорать))(только не цитируйте-потом удалю)
1. в баньке на даче-паримся
2. на нашем пирсе на даче-загораем

cuetik
13.06.2009, 21:33
Светочка на встречу с сынишкой!!!

ооо как много:)...всё собрали:flower:

что то фотки я вставила криво совсем:065:

Redish
13.06.2009, 23:29
Света! Вот смотрю на тебя такую пууууууууузатю и вспоминаю как познакомились на встрече в Катином кафе чуть более года назад :) И разговоры были тогда об анализах, назначениях и прошлых потерях. А сейчас ;)

И вообще, смотрите сколько из нас уже стало мамочками -за это время- Наташа Смайл (Семушка уже был на подходе), Умка (уже была Б но скрывала), Марина (Пузико сидела гладила :)), Наташа (пузико активно стучалось наружу :))), Оля (Дениска уже был в пузике наверно), ОляВ, Аня Анхен, вот Света уже на пороге материнства :love:

А в следующем году этот список будет еще больше :080: УРА :support::support::support:

Jannic
14.06.2009, 01:38
Света, ну какие солнечные чудесные фотографии!
чудесный животик!

OlyaV
14.06.2009, 02:12
Классный пузик!!!:love:
И ты сама очаровашка!:070:

OlyaV
14.06.2009, 02:25
А мы сегодня, т.е. уже вчера покрестились в Гатчинской придворцовой церкви:love::love:
Скоро фото будут. Было еще пара детишек, но Иришка была самая маленькая и вела себя лучше всех. Батюшка был из Пскова,(шутник еще тот-на нашу крестную сказал-ух, какая, прям железный дровосек по характеру и в том же духе шутил, хохмил. Потом, правда, признался, что когда то он в своем православном "профсоюзе" был Дедом морозом на Новый год, мол, этого у него оттуда), многие хотели к нему на службу попасть, на причастие, поэтому наше крещение задержалось на час и проходило где 1,5 часа. А после крещения приехал такой крутой байкер-костюм у него был-как у трансформера и батюшка пошел его байк освещать.:001:
Ириха или спала или все с интересом рассматривала, хотя и была уже голодная.
А другие детки капризничали:005: Вот, похвасталась:008:

Тан@ша
14.06.2009, 03:43
Светик...скоро у нас у всех будет такой очаровательный пузик... Девочки планирующие всем желаю обзовестись таким пузиком, и я скоро тоже буду показывать все свои прелести...только вот немножко еще подлечусь...сделаю там ремонт, для принятия своего долгожданного малыша и в путь... Мы еще всем покажем, что мы тоже имеем право на такое счастье!!! Всем УДАЧИ и Здоровья!!!

cuetik
14.06.2009, 13:08
Света! Вот смотрю на тебя такую пууууууууузатю и вспоминаю
Юль, ну и память у тебя....прям завидую:017:
чудесный животик!

Классный пузик!!!:love:
И ты сама очаровашка!:070:
:008: спасиб.:flower:
Всем УДАЧИ и Здоровья!!!

тебе тож удачи и здоровья, и немного терпения:flower:

Оль, тут тож поздравлю с крестинами:flower:
я кстати заметила что когда крестят деток совсем малюток, то батюшки как по-особенному относятся к ним, с каким то трепетом что ли...:008:..

Тамтамчик
14.06.2009, 13:21
Всем Привет!
Вот решила пару фоток показать пузатых-на выходных на даче успели покупатся и позагорать))(только не цитируйте-потом удалю)
1. в баньке на даче-паримся
2. на нашем пирсе на даче-загораем
Очаровательный животик!

Оль, с крестинами вас!

Galaktika
14.06.2009, 14:02
Всем привет!
Девочки, что спросить хотела ... Через какое время после чистки вам сказали паказатся к врачу??? А то моя врач сказала прийти ... получается на 18 день после процедуры, если будет все хорошо (если какие-то подозрения будут на оклонения от нормы, сказала сразу приходить безо всякой очереди), а врач, которая делела - сказала, что через неделю к врачу ... Когда я сказала, что мне назначили на 29-е, то она сказала, что раз так врач назначила, тогда так и приходи ... Короче сижу и думаю ... ничего, что так поздно ....

Redish
14.06.2009, 16:40

Я еще могу перечислить где кто сидел ;) и что ел :)) (шутка)

Пузико у тебя класнючее! А скоро будешь детку к груди прижимать и головку нюхать :love: Здоровско!

Redish
14.06.2009, 16:42
А мы сегодня, т.е. уже вчера покрестились в Гатчинской придворцовой церкви:love::love:
Ириха или спала или все с интересом рассматривала, хотя и была уже голодная.

Молодец малявочка! :)
Мамина и папина радость :love: Долгожданное солнышко!

Илиска
14.06.2009, 16:57
Всем привет!
Девочки, что спросить хотела ... Через какое время после чистки вам сказали паказатся к врачу??? А то моя врач сказала прийти ... получается на 18 день после процедуры, если будет все хорошо (если какие-то подозрения будут на оклонения от нормы, сказала сразу приходить безо всякой очереди), а врач, которая делела - сказала, что через неделю к врачу ... Когда я сказала, что мне назначили на 29-е, то она сказала, что раз так врач назначила, тогда так и приходи ... Короче сижу и думаю ... ничего, что так поздно ....

После последней чистки неделю сидела на больничном, были проблемы с сокращением матки, а если все нормально (смотрели по УЗИ) после первых месячных:)

Noa
14.06.2009, 19:21
После последней чистки неделю сидела на больничном, были проблемы с сокращением матки, а если все нормально (смотрели по УЗИ) после первых месячных:)

меня вообще не пригласил на осмотр :009: Предложили сдать анализ крови уе сейчас, мазок на скрытые - когда закончится кровотечение, на гормоны после 2-х месячнывх

Илиска
14.06.2009, 20:29
Девочки, поясню свою предыдущее сообщение: ЗБ ставила гинеколог в ЖК, давала направление на чистку и после выписки из больницы, на следующий день ехала в ЖК продлевать больничный. Потом сидела на больничном неделю, за это время мне делали УЗИ, смотрели все ли чисто и состояние матки, если все нормально, то выписывали. Следующий прием примерно через месяц, после М.

Smile
14.06.2009, 21:17
Анечку поздравляю с рождением сыночки Мишеньки!!!

Присоединимся!!! Самые лучшие пожелания, а глачное здоровья всей семье! Вкусного молочка, спокойных ночек!

Семушку с первым годиком! А маму Наташу с таким сыночком!:support::support::support:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Семушку и его родителей с годовасием:support::flower::flower::flower::flower ::flower:

Оль, время летит моментом....вот наши девочки уже вторых рожают...и твое время не загорами...значит так надо-что б у малышей разница была в несколько лет...значит сынули щас тебя нельзя не скем делить-это его время и твоё...а потом подрастет и получит подарок от родителей -братика или сестренку:)

я все настирала-теперь погладить осталось:046:....еще муж должен шкаф дособирать-все туда сложу и успокоюсь))...у нас еще на даче грядка с морковкой не прополота-так что пока не прополю-буду его уговаривать что б посидел еще в животике малех:)
так что лично я неделю точно еще рожать не планирую...надеюсь у мелкого такие же планы)))

Девочки, милые Вы мои все хорошие! Знакомые и незнакомые, спасибо Вам всем огромное за ваши поздравления!
Юля, вот написала список наших мамочек за последний год, а мне так часто вспоминается самая первая встреча нашего топика, осенью будет уже 3 года с того момента, за это время у нас уже действительно родилось малышей достаточно для двух футбольных команд, есть и группа поддержки ;) и следующие поколения все прибывают и обязательно БУДУТ прибывать, у меня в этом теперь абсолютно нет сомнений! У многих очень долгий путь к малышу, но самое главное это все равно не отчаиваться!

Светик, морковку полоть почти на 40-ка неделях - ты герой! :)) Лови на легкие роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kat_s
15.06.2009, 00:03
Светик, выглядишь супер! Прямо светишься вся и пузяка прелесть :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля, какая Иришка молодец :love: С крестинами вас.
А Юлик записывает, да? ;) Главное потом расшифровать :))

Новеньким девочкам добро пожаловать, держитесь, всё будет :)

Margyshka
15.06.2009, 00:34
Девочки, всем привет!
Примите в свои ряды... 5 дней назад потеряла ребеночка своего... ЗБ...:(
Почему то еще кровь есть алая, завтра к врачу идти...
Тяжело. Пустота. Но надо бороться дальше, видимо не сейчас...
Здесь было сообщение девочки (не помню имя), там она поддерживала нас всех в плане того что нужно оставить все это в прошлом и думать о будущем... ОЧЕНЬ впечатлило!!! Прям, первернулся мир... Спасибо ей за эти нужны слова!!!
Я смотрю здесь и мамочки уже есть счастливые, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ кого с рождением, а кого с годовщинками !!!

cuetik
15.06.2009, 01:09
Всем привет!
Девочки, что спросить хотела ... Через какое время после чистки вам сказали паказатся к врачу???
есть смысл после первых мес-х показатся врачу и сделать узи(это если при выписке его делали, если нет то можт и пораньше) . А раньше незачем ИМХО.
Девочки, всем привет!

какой срок был?

девочки, спасибо за комплименты...прям настроение подняли:love:

Наташь, я на огороде можно сказать отдыхаю...так что геройства тут нет. если бы еще комары так не достовали и погода радовала наверно бы и не вылезала от туда:020:
как годовасие справили?

Redish
15.06.2009, 01:23
А Юлик записывает, да? ;) Главное потом расшифровать :))

:) Не, у меня память хорошая! Была :010:
Теперь с каждым годом все хуже и хуже... иногда просыпаюсь и не могу понять- а зачем мне ваще вставать надо :001::))

Тамтамчик
15.06.2009, 08:14
Оль, фотографии с выписки очень красивые!:love:

Galaktika
15.06.2009, 11:31
Всем привет! :flower:
Решила, что нужно что-то менять в жизни ... С сегодняшнего дня занялась ходьбой, откажусь от сладкого и мучного, попытаюсь не есть после 18 ( у меня есть лишний вес который не очень-то и на пользу). Только бы хватило силы воли, с которой у меня в каком-то смысле не оч хорошо ))))). Сегодня еще запишусь в парикмахерскую :support:

Natalochka
15.06.2009, 11:41
Это правильное решение!!!!!!
Это лучший способ отвлечься от плохих мыслей и воспоминаний... Новая жизнь с чистого листа ;)
Я в свое время после ЗБ пошла на курсы английского и как нестранно, но моя новая работа непосредственно связана с англ. языком (работаю в иностранной компании). Видимо судьба... Потом пошла на йогу, сейчас на роликах катаюсь. Новые увлечения помогают не думать каждую минуту о таблетках анализах и т.д. начинаешь жить и осозновать что не все так плохо как кажется!!!
УДАЧИ все обязательно получится!!!

Natalochka
15.06.2009, 11:44
Оль, фотографии с выписки очень красивые!:love:

+1 фотки классные. Особенно фото в конвертике розом понравилась, маленькое чудо (ттт чнс) :flower:

Ждем фоток с крестин!!!!

Galaktika
15.06.2009, 12:08
Пасибки!!! :flower:

Noa
15.06.2009, 12:09
Всем привет! :flower:
Решила, что нужно что-то менять в жизни ... С сегодняшнего дня занялась ходьбой, откажусь от сладкого и мучного, попытаюсь не есть после 18 ( у меня есть лишний вес который не очень-то и на пользу). Только бы хватило силы воли, с которой у меня в каком-то смысле не оч хорошо ))))). Сегодня еще запишусь в парикмахерскую :support:

ага-ага :) после зарплатки пойду стричься. И очень-очень хочу привести себя в хорошую форму. Как только разрешат нагрузки, побегу в парк

Noa
15.06.2009, 12:11
Я еще вот что подумала: я его все равно очень люблю, просто он еще погуляет там наверху и придет к нам чуть позже))))

Ganusya
15.06.2009, 12:15
Всем привет, мои хорошие! Ух, понаписали за выходные!
Оля, наш главный оптимист, спасибо, вдохновила, как всегда :)

А в следующем году этот список будет еще больше :080: УРА :support::support::support: Будет обязательно!

чудесный животик!
+1
Светик, смотрю и радуюсь за тебя от всей души :love:
На роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С крестинами :flower:, сладкую девочку и родителей!

Девочки, всем привет!
Почему то еще кровь есть алая, завтра к врачу идти...
Тяжело. Пустота. Но надо бороться дальше, видимо не сейчас...
Здесь было сообщение девочки (не помню имя), там она поддерживала нас всех в плане того что нужно оставить все это в прошлом и думать о будущем... ОЧЕНЬ впечатлило!!! Прям, первернулся мир... Спасибо ей за эти нужны слова!!!
Я смотрю здесь и мамочки уже есть счастливые, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ кого с рождением, а кого с годовщинками !!!

Margyshka, очень сочувствую. Присоединяйся. Тут и погрустить можно, все поймут. И для радости поводов немало. Все ещё будет у нас, обязательно будет! Просто, видимо не время ещё, но ведь мы же умеем ждать ;)

eleon
15.06.2009, 13:14
Девочки, подскажите, сколько по времени делаются гомоцестеин(?), кауголограмма,ВАТ? А то скоро ЕВ в отпуск уйдет а лечения так никакого и не начала, тк что не сдам все в норме. Надоело уже в подвешенном состоянии быть:(
И еще вопрос делали биопсиюи потом нужно стекла вести на Лебедева, так сколько это стоит? К какой ссумме готовится и морально и материально?

Ganusya
15.06.2009, 13:23
Девочки, подскажите, сколько по времени делаются гомоцестеин(?), кауголограмма,ВАТ?
А там, где вы сдавали, вам не сказали? По- разному в разных лабораториях. Мне дней 10, кажется, делали.

И еще вопрос делали биопсиюи потом нужно стекла вести на Лебедева, так сколько это стоит? К какой ссумме готовится и морально и материально?

Зависит от того, сколько параметров вам написали. Посмотрите на направлении какие клетки будут исследовать и можно туда позвонить и точно узнать цену. Обычно озвучивают стоимость в 3-3,5 тыс.р.

Тан@ша
15.06.2009, 13:23
Девочки, подскажите, сколько по времени делаются гомоцестеин(?), кауголограмма,ВАТ? А то скоро ЕВ в отпуск уйдет а лечения так никакого и не начала, тк что не сдам все в норме. Надоело уже в подвешенном состоянии быть:(
Биопсия стоит 4500 или 4000 что-то с памятью, вот делала же недавно...Кауголограмма и ВАТ это я сдвала в снегеревке готово на следующий день все было...гомоцестеин сдается в ЦН вроде, по времени не помню мож неделю. Девочки если я не права поправьте пожалуйста...

Мерека
15.06.2009, 14:44

Еleon, а ты не знаешь, когда именно ЕВ в отпуск уходит?

Mechtalka)
15.06.2009, 14:53
Да уж... Скучать некогда.... Мы тут начали квартиру искать - переезжать планируем...))) Не до переживаний, если честно...)))
Я тут писала недавно про способ отвлечься : думать о горе своем в строго определенное время... Но когда писала, еще не пробовала... Короче, выбрала себе время для переживаний строго с 12 до 12-30... И что вы думаете? Уже 3-й день сегодня должны быть переживания по плану - а мне это все к чертям так надоело!!!!!! Да ну их, время еще тратить!!!!!:087: Честно говоря, просто надоело.... Даже не ожидала от себя...:005: Мне подруга про этот способ рассказала, и поделилась, что способ очень действенный!!! Но я никак не думала, что настолько....:010:

Margyshka
15.06.2009, 18:38
Margyshka, очень сочувствую. Присоединяйся. Тут и погрустить можно, все поймут. И для радости поводов немало. Все ещё будет у нас, обязательно будет! Просто, видимо не время ещё, но ведь мы же умеем ждать ;)

Спасибо большое!!! Да, действительно, в этой "погоне" за ребенком совсем забыла обо всем!!! Вот после санатория надо было месяц предохраняться. так нет же, мне надо все и сразу!!! Только там наверху виднее когда к нам должны прийти детки!!! Бог дал понять что после долгих лет планирования и лечения бесплодия я все таки смогла сама за беременеть!!! Просто сейчас еще не мое время, значит оно для чего-то другого нужно сейчас!!!
Но мы (ты права) умеем ждать, хоть и с нетерпением, но ждем и в этот раз тоже будем надеяться и верить что совсем скоро, надо только еще чуть-чуть потерпеть, у нас родятся детки и мы будем самыми счастливыми мамами на свете!!!:love:

eleon
15.06.2009, 18:58
Еleon, а ты не знаешь, когда именно ЕВ в отпуск уходит?

Нет, конкретно с какого числа не знаю

Galaktika
15.06.2009, 19:04
Я еще вот что подумала: я его все равно очень люблю, просто он еще погуляет там наверху и придет к нам чуть позже))))
У моей мамы первая Б тоже не сохранилась ... а через 3 месяца в животике поселилась Я ... вот и не известно, если бы все закончилось благополучно, была бы я или нет ...:ded: Так что всему свое время и место видимо ...

Margyshka
15.06.2009, 19:21

Полностью с Вами согласна!!!:love: Я свечечку ставлю дома у иконок, мне так легче... слов, правда, в первые дни вообще небыло, в душе такая пустота... я просто стояла и смотрела на иконы...

Тан@ша
15.06.2009, 21:45
Девульки, сегодня была на приеме ЕВ и она мне рассписала план на ближайшие 2 мес. Значи так по плану в данный момент доделываю физио, в июльском цикле, тобишь через мес биопсия :( ну ниче переживу ее и в третий раз...после биопсии как только пройдут мес меня кладет в стационар, уже все рассказала что и как капаться имуноглабулинами...и все :)Говорит нам нужно беременнеть осенью, после стационара я еще еду в беларусию в санаторий и она говорит как приезжаешь сразу в актив, говорит после капельниц уже не предохраняться...Девочки вроде как уже к концу дело идет...и мне так радостно почему-то...она уже не говорила если то, да если это, просто рассписала все по циклам мне все аналицы и стационар, и главные это слова :НУЖНО НАМ С ТОБОЙ БЕРЕМЕННЕТЬ ОСЕНЬЮ :) Вот так!!!

Надеюсь
15.06.2009, 21:55
Девульки, сегодня была на приеме ЕВ и она мне рассписала план на ближайшие 2 мес. Значи так по плану в данный момент доделываю физио, в июльском цикле, тобишь через мес биопсия :( ну ниче переживу ее и в третий раз...после биопсии как только пройдут мес меня кладет в стационар, уже все рассказала что и как капаться имуноглабулинами...и все :)Говорит нам нужно беременнеть осенью, после стационара я еще еду в беларусию в санаторий и она говорит как приезжаешь сразу в актив, говорит после капельниц уже не предохраняться...Девочки вроде как уже к концу дело идет...и мне так радостно почему-то...она уже не говорила если то, да если это, просто рассписала все по циклам мне все аналицы и стационар, и главные это слова :НУЖНО НАМ С ТОБОЙ БЕРЕМЕННЕТЬ ОСЕНЬЮ :) Вот так!!!

Отлично!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!! :flower::flower::flower: Это действительно : когда все расписано - уже легче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Smile
15.06.2009, 23:16
Наташь, я на огороде можно сказать отдыхаю...так что геройства тут нет. если бы еще комары так не достовали и погода радовала наверно бы и не вылезала от туда:020:
как годовасие справили?
Я тебя вполне понимаю, я на огороде сейчас тоже отдыхаю, комаров и правда море, погода вроде пока терпимая... в общем меня в города особо не тянет.. Хотя если вдруг будет встреча я постараюсь примчасться! ;) Но уже после 21 только!

Это правильное решение!!!!!!
Это лучший способ отвлечься от плохих мыслей и воспоминаний... Новая жизнь с чистого листа ;)
Я в свое время после ЗБ пошла на курсы английского и как нестранно, но моя новая работа непосредственно связана с англ. языком (работаю в иностранной компании). Видимо судьба... Потом пошла на йогу, сейчас на роликах катаюсь. Новые увлечения помогают не думать каждую минуту о таблетках анализах и т.д. начинаешь жить и осозновать что не все так плохо как кажется!!!
Присоединяюсь, я чтобы отвлечься в свое время и вытащить себя из депрессии и жизни только на пустырнике, вышила картину крестиком, получила права и ввязались с мужем в ипотеку-переезд-ремонт... итог настиг неожиданно, вопреки всем врачам которые уже прочили трудности с тем что смогу сама заБ, в первом же цикле без предохранения появилось мое чудо...

Танюш, ПОЗДРАВЛЯЮ! Это такие классные слова и осень просто замечательное время для того чтобы заБ! ;)

ВСЕМ НАШИ КУЛАЧКИ... @@@@@@@@@@@@@@@@@

Natalia-K
15.06.2009, 23:31

Таня, какие хорошие новости, это так обнадеживает:) Дай Бог, все получится по плану, и скоро у тебя будет малышик!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Ты, кстати, спросила у ЕВ про боровую матку, как собиралась?

А у меня новости совсем не фонтан, в растрепанных чувствах весь вечер сижу... сдала по назначению ЕВ пролактин вместе с гормонами щитовидки+ глюкозу. Так вот, все в норме, значения с апреля не изменились, а пролактин, зараза, вырос на 100 единиц:015::010:
Был 596 на 2 ДЦ, а сейчас 696 на 5 ДЦ...
Конечно, в норму Оттовскую он еле -еле вписывается, но ЕВ говорила, что повышен, да и везде пишут, что мах норма - до 500:001::(
У кого-нибудь здесь есть подобные проблемы? Как с этим в ЦН борятся? Гормональной терапией? ЕВ на МРТ отправляет с такими значениями?

Тамтамчик
16.06.2009, 00:18
Поздравляю с обнадеживающими планами!

trillium
16.06.2009, 00:51
всем привет!! я полгода почти не была тут, но читала....выполняю план ТА, делаю физио, и прочее, и прочее...скоро последний цикл в лечении, дальше биопсия-2 и вердикт - Б-ть или не Б-ть :))

но вопрос в другом - может, у кого есть ненужный иммуноферон, мне нужно 10 инъекций??? продайте, плиз!!! :091::091::091:я на ДО разместила объявление - тишина...в аптеках нет, где только не была, куда ни звонила.

Catrin
16.06.2009, 11:02
Так вот, все в норме, значения с апреля не изменились, а пролактин, зараза, вырос на 100 единиц:015::010:
Был 596 на 2 ДЦ, а сейчас 696 на 5 ДЦ...
Конечно, в норму Оттовскую он еле -еле вписывается, но ЕВ говорила, что повышен, да и везде пишут, что мах норма - до 500:001::(
У кого-нибудь здесь есть подобные проблемы? Как с этим в ЦН борятся? Гормональной терапией? ЕВ на МРТ отправляет с такими значениями?
В первой фазе пролактин обычно чуть ниже, чем во второй. Вероятно, Комаров скажет тебе пересдать еще во второй фазе. Меня на МРТ направили только со значением пролактина 1400. Но ничего не нашли. пролактин легко и быстро корректируется бромокриптином - но дозу постепенно должен подбирать эндокринолог. Все будет хорошо! Удачи :)!

Noa
16.06.2009, 11:34
НУЖНО НАМ С ТОБОЙ БЕРЕМЕННЕТЬ ОСЕНЬЮ :) Вот так!!!

:)
А сколько ты восстанавливалась?

Ganusya
16.06.2009, 11:37
Девочки вроде как уже к концу дело идет...и мне так радостно почему-то...она уже не говорила если то, да если это, просто рассписала все по циклам мне все аналицы и стационар, и главные это слова :НУЖНО НАМ С ТОБОЙ БЕРЕМЕННЕТЬ ОСЕНЬЮ :) Вот так!!!
Таня, на хорошие результаты биопсии
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

всем привет!! я полгода почти не была тут, но читала....выполняю план ТА, делаю физио, и прочее, и прочее...скоро последний цикл в лечении, дальше биопсия-2 и вердикт - Б-ть или не Б-ть :))

Тоже кулачков на эффективное лечение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тан@ша
16.06.2009, 12:59
Танюш, ПОЗДРАВЛЯЮ! Это такие классные слова и осень просто замечательное время для того чтобы заБ! ;)

ВСЕМ НАШИ КУЛАЧКИ... @@@@@@@@@@@@@@@@@

Таня, какие хорошие новости, это так обнадеживает:) Дай Бог, все получится по плану, и скоро у тебя будет малышик!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Ты, кстати, спросила у ЕВ про боровую матку, как собиралась?

Поздравляю с обнадеживающими планами!

:)
А сколько ты восстанавливалась?

Таня, на хорошие результаты биопсии
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Девульки спасибо вам всем, что мою радость вы разделяете со мной вместе, хотя эти слова еще не совсем озночают что я на старте, но все же есть надежда что все движется к концу и всему этому всетаки есть конец, я имею ввиду обследование. Про боровую матку я совсем забыла спросить, но думаю плохого она ничего не сделает, тут писали уже что спрашивали у ЕВ про нее она была не против...А восстанавливалась я с апреля прошлого года, как потеряла очередную беременность, получается чуть больше года прошло...

cuetik
16.06.2009, 15:00
Девульки спасибо вам всем, что мою радость вы разделяете со мной вместе, хотя эти слова еще не совсем озночают что я на старте, но все же есть надежда что все движется к концу и всему этому всетаки есть конец, я имею ввиду обследование. П.

в прошлом году мне ЕВ говорила тоже самое...и план обследования был такой же...правда капельници отменились но зато добавился курс физио(по рез-м биопсии). Но главно что осенью меня отпустили на бер-ть...помню свою радость!!!!
так что поздравляю тебя...немного совсем осталось!!! и все будет хорошо!!!:flower: