Просмотр полной версии : В год Быка мечты исполним, про ЗБ уже не вспомним!
Какие картинки?
Мне ничего в консульт. не давали....
Имееится ввиду фото вашего узи.:)
Может за деньги иделают фото УЗИ....:)
А кто-нибудь делал в Отто УЗИ, можете врача порекомендовать.....
Главное чтобы Николог. приняла, а то опять переделывать...:0005:
Может за деньги иделают фото УЗИ....:)
А кто-нибудь делал в Отто УЗИ, можете врача порекомендовать.....
Главное чтобы Николог. приняла, а то опять переделывать...:0005:
Ну мне кажется в ОТТО дороговато. можно посмотреть ближайшие медцентры к вашему дому или работе, вот в хеликсах говорят неплохо делают. Я просто в стольких местах делала узи, что выбрала для себя врача, но там тоже дорого. А то мне каких только диагнозов не говорили. вот последне- седловидная матка.. кого это она вдруг оседлала не понятно))) Кстати, как делает ЕВ мне что-то не очень понраилось, моя узистка сразу сказала что киста моя уже не рассосется, а ЕВ всё тянула сназначением удаления.
ЕВ сама делает УЗИ, раньше это 500 руб стоило, прям у нее в кабинете. Как сейчас -не в курсе, давненько в ЦН не была.
Rysalo4ka
31.08.2009, 17:32
у меня такая же ситуация.. я с круглыми глазами пришла к врачу в полной боевой готовности.. хоть завтра начинать всякие обследования.. себя и мужа.. а врач сказала расслабиться и просто забыть обо всем... ничего не надо.. только на всякий случай анализы на скрытые в ноябре и все...:017:
я бы забила на такого врача и к другому врачу за анализами
КаТеНа77
31.08.2009, 18:00
Здравствуйте!
Я перелопатила интернет, везде врачи пишут полгода-год, иногда встречаются рекомендации "подождать не менее трех месяцев". Вот теперь думаю о трех-четырех месяцах. У меня выск. после ЗБ было 4 августа. Отсчитала три месяца, получился ноябрь. Вполне можно успеть сдать все инфекции и гормоны для очистки совести.
Главное, чтобы теперь цикл установился :091:. Жду первых М. после "аццкой" экзекуции :(
Так что будем вместе с вами зажимать кулачки на ноябрь.
Ну вот, как я поняла, нас уже трое! Будем держаться друг друга! :flower:
Девочка с Севера
31.08.2009, 18:03
у меня такая же ситуация.. я с круглыми глазами пришла к врачу в полной боевой готовности.. хоть завтра начинать всякие обследования.. себя и мужа.. а врач сказала расслабиться и просто забыть обо всем... ничего не надо.. только на всякий случай анализы на скрытые в ноябре и все...:017:
А врач из ЖК? Узнайте, может у вас в ЖК есть кабинет профилактики и лечение невынашивания (у нас в ЖК так называется) и попробуйте сходить туда. А если доверяете врачу - тогда и расслабьтесь, попейте витамины, успокаивающее что-нибудь
. А то мне каких только диагнозов не говорили. вот последне- седловидная матка.. кого это она вдруг оседлала не понятно))).
И мне такое говорили - то седловидная, то двурогая, то загиб.. Ну и что, а у кого-то ноги кривые:)) Анатомическое строение (матка, узкий таз, т.п. ) не поддаются корректировке в отличие от гормонов, не лечатся, как инфекции. Значит будем жить и рожать с такими!!!
А врач из ЖК? Узнайте, может у вас в ЖК есть кабинет профилактики и лечение невынашивания (у нас в ЖК так называется) и попробуйте сходить туда. А если доверяете врачу - тогда и расслабьтесь, попейте витамины, успокаивающее что-нибудь
!Я вот как раз и ходила в свою ЖК в кабинет невынашивания. И моя врач очень даже меня устравивала:)
ЕВ сама делает УЗИ, раньше это 500 руб стоило, прям у нее в кабинете. Как сейчас -не в курсе, давненько в ЦН не была.
В марте уже 800 р. стоило..
Нууу... Видать я ОЧЕНЬ давно не была:)
УЗИ в ЦН стоит 800руб.????????? :010::010::010:
Я в своё время делала за 300 или даже 250 :005:.
УЗИ в ЦН стоит 800руб.????????? :010::010::010:
Я в своё время делала за 300 или даже 250 :005:.
Все течет, все меняется, Вик;)
Да у ЕВ 800 рублей.. поэтому делаю в другом месте)
Да у ЕВ 800 рублей.. поэтому делаю в другом месте)
А где Вы делаете? Если не секрет!
А где Вы делаете? Если не секрет!
Я делаю в медцентре ЭКО ( не имеет отношения к оплодотворению, они типа лечат без назначеня атибиотиков:)). Я там как дочка сотрудници по знакомству "приписана",поэтому мне стоит 450 рублей узи, а так 900 у них (дорого). и только у одной узистки конкетной (Щегольковой), она супер, а остльное там лечение - вынимание денег.
Я делаю в медцентре ЭКО ( не имеет отношения к оплодотворению, они типа лечат без назначеня атибиотиков:)). Я там как дочка сотрудници по знакомству "приписана",поэтому мне стоит 450 рублей узи, а так 900 у них (дорого). и только у одной узистки конкетной (Щегольковой), она супер, а остльное там лечение - вынимание денег.
Ясно!
Спасибо!
я-гулёна
31.08.2009, 19:42
Я не люблю в своей ЖК кабинет по лечению невынашивания...точнее врача из этого кабинета. Поэтому в ЦН пошла.
А у меня в консультации нет кабинета по лечению невынашивания, они меня с радостью отправили в ЦН
Вот по поводу узи у ЕВ мне кажется что меньше 800р платила, мне показалось что как-то дешево, сколько правда не помню. После этого делала узи брюшной полости в консультации за 900р, и еще подума что надо же как дорого.
Может в ЦН цена зависит от того что смотрит ЕВ. Noami а что тебе смотрели?
Девочки добрый вечер. Подскажите пожалуста я сегодня сдала ХГЧ реультат 897.2 по подсчетам у меня где то 3 неделя. Это нормальный результат или нет, а то я что то начинаю переживать, а к врачу записалась только на понедельник.
Девочки добрый вечер. Подскажите пожалуста я сегодня сдала ХГЧ реультат 897.2 по подсчетам у меня где то 3 неделя. Это нормальный результат или нет, а то я что то начинаю переживать, а к врачу записалась только на понедельник.
К этому результату прилагаются нормы по неделям, они могут различаться в разных лаб-риях.
ХГЧ у Вас нормальный, показывает Б, а вот развивается она или нет, показывает рост ХГЧ :ded:. Если переживаете, сдайте через день еще раз. Если результат увеличился в 1,5-2 раза, то всё хорошо.
А у меня в консультации нет кабинета по лечению невынашивания, они меня с радостью отправили в ЦН
Вот по поводу узи у ЕВ мне кажется что меньше 800р платила, мне показалось что как-то дешево, сколько правда не помню. После этого делала узи брюшной полости в консультации за 900р, и еще подума что надо же как дорого.
Может в ЦН цена зависит от того что смотрит ЕВ. Noami а что тебе смотрели?
Мне кисту яичника смотрели, но у меня даже в блокнотике записано, при первом посещении мне озвучили- 800 рублей. Это было в начале марта.
вот такую табличку нашла (http://www.romasky.ru/67/5198)
оплодотворение же могло произойти не на 14дц а позднее
Мне кисту яичника смотрели, но у меня даже в блокнотике записано, при первом посещении мне озвучили- 800 рублей. Это было в начале марта.
похоже я могла и ошибиться, я тогда делала почти одновременно узи брюшной полости, щитовидки и у ЕВ. :009:
Спасибо большое за ответ. По табличке похоже все нормально, буду ждать понедельника и не думать о плохом, хотя тяжело после 2-ух неудач.
МЕНЯ, девочки, 20 августа чистили, :( а 24 дочищали, :010:
... так что я с Вами:support: тоже на ноябрь, декабрь планирую. мне ещё с миомой разобраться надо:015:
Всем добрый вечер!! ничего, что я вот так вот, без стука:008: уж больно много наболевшего
КаТеНа77
31.08.2009, 21:58
... так что я с Вами:support: тоже на ноябрь, декабрь планирую. мне ещё с миомой разобраться надо:015:
И меня 20....августа...
Давайте делиться наболевшим....А, потом, очень надеюсь, радостными событиями!
Все будет ХОРОШО!:flower:
мне тоже можно будет планировать в ноябре... вот только мозг пока к этому не готов:065:
Всем добрый вечер!! ничего, что я вот так вот, без стука:008: уж больно много наболевшегоПишите пишите....
Главное чтобы легче стало.....
И оно станет...обязательно...
Худотелая
31.08.2009, 23:17
девочки. а вот такой вопрос. все поши в свои жк и центры невынашиваемости. я от своего центра планирования просто делала чистку и жк ничего об этом не знает. итак вопрос))))
у нас мужской фактор, и я хотела подавать доки на ИКСИ. А если в жк узнают что была самостоятельная Б не откажут ли в квоте??? и вообще в возможности встать в очередь? как думаете
Худотелая
31.08.2009, 23:18
а чего дочищали? просто меня тоже 2 раза чистили..но у меня гематомтера образовалась(((( ты сейчас как то лечишься? или все без осложнений прошло?
скажите, что со мной
меня подташнивает и живот болит как перед месячными
к чему бы это???
кровенистых выделений пока нет
Худотелая
31.08.2009, 23:53
скажите, что со мной
к чему бы это???
может быть от ничего до того самого. чего гадать то. надо идти и сдать хгч. если не оно, так может перед М болит живот а тошнит что съела тчто то)))
Вероника Маврикиевна
31.08.2009, 23:54
Добрый вечер, скажите, а через какое время после чистки проходят выделения? А то у меня пятый день, а все еще как при вяло-текущих месячных. Это нормально?
Добрый вечер, скажите, а через какое время после чистки проходят выделения? А то у меня пятый день, а все еще как при вяло-текущих месячных. Это нормально?
У меня они прекратились дней через 7-8 после чистки. Так что не переживайте:flower:
может быть от ничего до того самого. чего гадать то. надо идти и сдать хгч. если не оно, так может перед М болит живот а тошнит что съела тчто то)))
хгч нет смысла сдавать, у меня еще чистка завтра предстоит
я просто подумала может выкидыш будет - и к этому симптомы:016:
Вероника Маврикиевна
31.08.2009, 23:57
скажите, что со мной
к чему бы это???
У меня так немного болело как раз накануне диагноза анэмбриония. К врачу надо, вы вроде сегодня собирались? У меня это означало отслоение плаценты, врач сказал, что кровотечение может начаться в любой момент и быстро направил на чистку...
У меня так немного болело как раз накануне диагноза анэмбриония. К врачу надо, вы вроде сегодня собирались? У меня это означало отслоение плаценты, врач сказал, что кровотечение может начаться в любой момент и быстро направил на чистку...
иду завтра к 9-00
надеюсь все пройдет хорошо
Вероника Маврикиевна
31.08.2009, 23:59
У меня они прекратились дней через 7-8 после чистки. Так что не переживайте:flower:
спасибо, успокоили, а то у меня в выходные практически ничего, а сегодня - снова-здорово...
Худотелая
31.08.2009, 23:59
не знала, извини(
а вообще такие симптомы честно сказать особо ни о чем не говорят. надо бы к врачу
Вероника Маврикиевна
01.09.2009, 00:00
иду завтра к 9-00
надеюсь все пройдет хорошо
Удачи Вам. Где будете делать? В Александровской?
Худотелая
01.09.2009, 00:00
спасибо, успокоили, а то у меня в выходные практически ничего, а сегодня - снова-здорово...
это хорошо когда выходит. хуже, когда нет выделений. нам врач говорил, что до 10 дней это нормально, так что переживать не стоит
думаю да, не думаю что мой гинеколог отправит в другую больницу
тем-более она завтра работает, надеюсь поможет мне
Удача пригодится, спасибо:flower:
Вероника Маврикиевна
01.09.2009, 00:05
Так вы еще не были у своего врача? Тогда могут завтра и не взять. Нужно до операции сделать ряд анализов. На всякий случай идите голодной :) Кровь натощак надо сдавать.
Худотелая
01.09.2009, 00:08
а у меня по срочной взяли без анализов. кровь там же и мочу за час до самой процедуры. а голодной в обязательном порядке!!!! чтобы от наркоза легче отойти
Так вы еще не были у своего врача? Тогда могут завтра и не взять. Нужно до операции сделать ряд анализов. На всякий случай идите голодной :) Кровь натощак надо сдавать.
а многи больницы пишут, что делают чистку в тот же день
ой, я не хочу больше ждать - неужели завтра могут не сделать:010:
а у меня по срочной взяли без анализов. кровь там же и мочу за час до самой процедуры. а голодной в обязательном порядке!!!! чтобы от наркоза легче отойти
спасибки, буду голодать
а Вы где делали?
надеюсь мне тоже срочно сделают иначе я сума сойду
Худотелая
01.09.2009, 00:16
ну мне вообще в пушкине делали...но сейчас я бы пошла в мариинку...задним числом осознаю и думаю там было бы самое то(((
Худотелая
01.09.2009, 00:17
спасибки, буду голодать
а Вы где делали?
во во...ту же самую фразу говорила. я в пятницу днем узи сделала кога узнала что сердечко перестало биться(((( и мне предлагали сделать в понед...мол ничего страшного, у меня и выделений не было и живот не болел. но морально с этим жить выходные....в общем тяжело все это
во во...ту же самую фразу говорила. я в пятницу днем узи сделала кога узнала что сердечко перестало биться(((( и мне предлагали сделать в понед...мол ничего страшного, у меня и выделений не было и живот не болел. но морально с этим жить выходные....в общем тяжело все это
я уже 3 дня с этим живу, и уже не могу - просто иначе сорвусь
уже сделать и начать с чистого листа
а что ссобой то взять надо?
Худотелая
01.09.2009, 00:30
напишу что понадобилось мне...но может что забуду или что лишнее...тут у каждого свое.
паспорт, полис это ясно. еще история болезни, иногда полезно, и ан-зы последние что есть.
влажную туал бумагу ( у нас негде было помыться, она оч выручила)
прокладки
трусы, носки, халат, ноч рубашка
йогурт
огромной удачи тебе и сил. держись. @@@@@@@
напишу что понадобилось мне...но может что забуду или что лишнее...тут у каждого свое.
паспорт, полис это ясно. еще история болезни, иногда полезно, и ан-зы последние что есть.
влажную туал бумагу ( у нас негде было помыться, она оч выручила)
прокладки
трусы, носки, халат, ноч рубашка
йогурт
огромной удачи тебе и сил. держись. @@@@@@@
спасибо тебе большое, стараюсь
сегодня точно не засну
Худотелая
01.09.2009, 00:36
дома нет валерианки???? ну или коньяка
а самое идеальное фенозепам, его перед операциями дают в больничках.....скажу по опыту вырубило до утра шикарно
~marishka~
01.09.2009, 00:38
Девочки сил вам и терпения
Все будет вас хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
сегодня точно не засну
Спать нужно обязательно! Мозгу отдых нужен, это поможет завтра более трезво оценивать ситуацию... Хотя я в день, когда узнала о ЗБ в больнице, сама часов до 5 утра не спала. Но надо хотя бы попробовать.
а самое идеальное фенозепам, его перед операциями дают в больничках.....скажу по опыту вырубило до утра шикарно
коньяк есть, предлагаешь бахнуть?:))
не очень люблю крепкие напитки:001:
Спать нужно обязательно! Мозгу отдых нужен, это поможет завтра более трезво оценивать ситуацию... Хотя я в день, когда узнала о ЗБ в больнице, сама часов до 5 утра не спала. Но надо хотя бы попробовать.
пробовать буду конечно,
с пятницы засыпаю только часа через 3 после того как лягу:010:
Вместе будем планировать!!!! У нас все получится!!!:support:
пробовать буду конечно,
с пятницы засыпаю только часа через 3 после того как лягу:010:
Я после выписки из больницы вообще плохо спать стала-либо долго заснуть не могу, либо какая-то ересь снится, и просыпаюсь по 3-4 раза за ночь. Списываю на "съехавшую крышу" после случившегося. Желаю Вам избежать всего этого:0001:
Я после выписки из больницы вообще плохо спать стала-либо долго заснуть не могу, либо какая-то ересь снится, и просыпаюсь по 3-4 раза за ночь. Списываю на "съехавшую крышу" после случившегося. Желаю Вам избежать всего этого:0001:
ну крыша у меня уже съехала,
так что после больнички буду старатьсяставить ее на место
после выписки поставила цель - Сесть на шпагат (надо как то отвлечься и иметь цель, чтобы придя домой не думать о прошлом)
после выписки поставила цель - Сесть на шпагат (надо как то отвлечься и иметь цель, чтобы придя домой не думать о прошлом)
Сил Вам !!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
я бы забила на такого врача и к другому врачу за анализами
это вы зря... врач не из консультации, а по знакомству.. к ней не попасть просто с улицы.. а что касается лечения, то я ей доверяю полностью... только благодаря ней я смогла вообще забеременеть..
Я тоже поставила себе цели, чтоб отвлечься-найти новую работу (меня сократили недавно) и похудеть немного. Утешает не сильно, но помогает не зацикливаться.
мне тоже можно будет планировать в ноябре... вот только мозг пока к этому не готов:065:
а меня должны выпустить на прямую в декабре.. так что я рядышком с вами:flower:
Я тоже поставила себе цели, чтоб отвлечься-найти новую работу (меня сократили недавно) и похудеть немного. Утешает не сильно, но помогает не зацикливаться.
я сама собираюсь сменить работу
правда после отпуска, без отпуска не переживу этот кризис
а меня должны выпустить на прямую в декабре.. так что я рядышком с вами:flower:
А я тебя (ничего, что на "ты"?) помню, ты тоже из февральского топика, верно? А насчет планирования... не знаю, возможно ли это будет в ноябре, ведь я только в сентябре-октябре на работу устроюсь, я даже денег подкопить не успею...
знаете, я тоже думала, что без отпуска съеду совсем с катушек... хотелось уехать и все.. а не получилось... я себя полностью загрузила делами и голова стала отвлекаться.. сейчас вот вообще стараюсь не думать о детях, а впереди знаю, что есть маячок... скоро меня должны опять отпустить на планирование... этим и живу...
вот и вам советую просто себя занимать чем-нибудь
Отпуск-это отличная идея :0001: Я после больницы неделю на больничном сидела, чему была очень рада, т.к. никого, кроме мужа, видеть не хотела...
врач не их ЖК, доверяю ей полностью, поэтому забила на все.. делаю только то, что она говорит...
я придерживаюсь мнения, что либо врачу полностью доверяешь либо не надо к нему ходить... тем более, что доверять ей у меня есть причины - только благодаря ей я забеременела
после одной ЗБ в Эмиратах побывала. После другой - в Греции. Рим вот как-то до ЗБ пришелся...
А вобще география поездок расширилась благодаря ЗБ конкретно:))). Эх...
А я тебя (ничего, что на "ты"?) помню, ты тоже из февральского топика, верно? А насчет планирования... не знаю, возможно ли это будет в ноябре, ведь я только в сентябре-октябре на работу устроюсь, я даже денег подкопить не успею...
конечно на "ты"))) так проще!
да, я из февралят.. а у тебя там был другой ник? картинку твою помню, а вот ник незнакомый...
мне кажется, что затягивать с планированием не стоит... во-первых, нет гарантии, что забеременеть удастся сразу...а во-вторых, были же мы беременны и были готовы к этому и морально и финансово, так что как говорится если Бог даст ребенка, то даст и на него..
конечно на "ты"))) так проще!
да, я из февралят.. а у тебя там был другой ник? картинку твою помню, а вот ник незнакомый...
мне кажется, что затягивать с планированием не стоит... во-первых, нет гарантии, что забеременеть удастся сразу...а во-вторых, были же мы беременны и были готовы к этому и морально и финансово, так что как говорится если Бог даст ребенка, то даст и на него..
ник был другой - Kätzchen. В принципе, верно говоришь. В моей ситуации еще все будет зависеть от того, что врач скажет. Пока я только анализы на инфекции сдала, результатов еще не знаю. Но если придется лечиться, то сразу после лечения планировать точно не будем. А забеременеть хотелось бы как в этот раз-с первого цикла, но тут уж и правда-как Бог даст.
ник был другой - Kätzchen. В принципе, верно говоришь. В моей ситуации еще все будет зависеть от того, что врач скажет. Пока я только анализы на инфекции сдала, результатов еще не знаю. Но если придется лечиться, то сразу после лечения планировать точно не будем. А забеременеть хотелось бы как в этот раз-с первого цикла, но тут уж и правда-как Бог даст.
да, правильно! точно! именно под таким ником тебя и помню.. кстати, часто тебя вспоминала.. почему-то ты мне очень запомнилась)))
да я тоже еще анализы никакие не сдавала... только в ноябре буду.. очень надеюсь, что ничего нет, т.к. перед планированием все сдавала и не дин раз.. было чисто... у меня еще все осложняется тем, что в апереле была сделана резекция.. а действие от этой операции заканчивается через пол года-год... так что моя врас не хочет затягивать с планированием
знаете, я тоже думала, что без отпуска съеду совсем с катушек... хотелось уехать и все.. а не получилось... я себя полностью загрузила делами и голова стала отвлекаться.. сейчас вот вообще стараюсь не думать о детях, а впереди знаю, что есть маячок... скоро меня должны опять отпустить на планирование... этим и живу...
вот и вам советую просто себя занимать чем-нибудь
для начала займусь шпагатом, а далее еще придумаю занятия
посмотрю как вообще будет после операции
заниматься можно чем угодно! главное, не сидеть и не погружаться в мысли! да хоть генеральной уборкой занимайтесь через "не хочу"
после одной ЗБ в Эмиратах побывала. После другой - в Греции. Рим вот как-то до ЗБ пришелся...
А вобще география поездок расширилась благодаря ЗБ конкретно:))). Эх...Меня тоже после зб торкнуло на путешествия:))
И в одном из них мы узнали что у нас в животике Иришка:love:
да, правильно! точно! именно под таким ником тебя и помню.. кстати, часто тебя вспоминала.. почему-то ты мне очень запомнилась)))
да я тоже еще анализы никакие не сдавала... только в ноябре буду.. очень надеюсь, что ничего нет, т.к. перед планированием все сдавала и не дин раз.. было чисто... у меня еще все осложняется тем, что в апереле была сделана резекция.. а действие от этой операции заканчивается через пол года-год... так что моя врас не хочет затягивать с планированием
Раз не хочет затягивать, значит, и не надо! Тем более, если психологически ты готова к новой беременности :0001: Я вот пока не готова, а еще мне кажется, что могут и найти у меня что-нибудь после этой жуткой больницы на Вавиловых. Так что мысленно трясусь и жду завтрашнего дня (завтра к врачу).
Rysalo4ka
01.09.2009, 11:40
)))) Все на спорт))) Я вчера была на первом занятиии по Йоге:support::support: Здорово))))) Надеюсь зацеплюсь и буду ходить)
врач не их ЖК, доверяю ей полностью, поэтому забила на все.. делаю только то, что она говорит...
я придерживаюсь мнения, что либо врачу полностью доверяешь либо не надо к нему ходить... тем более, что доверять ей у меня есть причины - только благодаря ей я забеременела
Если есть доверие - это самое главное. Раз уже долго наблюдаетесь скорее всего анализы на гармоны были уже зданы, еще до Б. Я правильно понимаю?
Murliska
01.09.2009, 12:28
Спасибо большое за ответ. По табличке похоже все нормально, буду ждать понедельника и не думать о плохом, хотя тяжело после 2-ух неудач.
удачи @@@@@@@@@@@@@@
а где чистили и где дочищали? и почему пришлось дочищать? воспаление?
всё будет хорошо, от наболевшего избавляемся и заводим малышастика!
И меня 20....августа...
Давайте делиться наболевшим....А, потом, очень надеюсь, радостными событиями!
Все будет ХОРОШО!:flower:
:support::support::support: поддерживаю
5-7 дней - это нормально, у меня 10 дней мазало...
хгч нет смысла сдавать, у меня еще чистка завтра предстоит
я просто подумала может выкидыш будет - и к этому симптомы:016:
похоже, у меня была ЗБ, о которой я не знала, и организм сам в итоге почти всё выкинул, меня подташнивало, а ещё ооочень тянул низ живота, ну ооочень. Но меня после выкидыша всё равно на всякий случай подчистили.
Murliska
01.09.2009, 12:30
спасибки, буду голодать
а Вы где делали?
хм, что значит могут не взять! Вообще то звонит е в скорую, говорите я Б., подозрение на ЗБ, у меня кровянистые выделения. По скорой в больничку и там если всё подтверждается сразу чистят. Как могут врачи тянуть, это же можно отравить свой организм...:wife:
А вообще, успокойся, завтра ляжешь на голодный желудок обязательно (для наркоза) и сделаешь спокойно чистку. Если ночью действительно совсем плохо станет - вызывай скорую, не стесняйся.
Murliska
01.09.2009, 12:33
Ой, только сейчас поняла, что ложишься уже сегодня! Удачи @@@@@
Про шпагат - умничка! не хилая такая цель, мне кажется легче и похудеть и работу новую найти, чем на шпагат сесть :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Murliska
01.09.2009, 12:34
А вобще география поездок расширилась благодаря ЗБ конкретно:))). Эх...
Да, и смех и грех :))
Похоже, у меня была ЗБ, о которой я не знала, и организм сам в итоге почти всё выкинул, меня подташнивало, а ещё ооочень тянул низ живота, ну ооочень. Но меня после выкидыша всё равно на всякий случай подчистили.[/QUOTE]
А сколько недель было?
)))) Все на спорт))) Я вчера была на первом занятиии по Йоге:support::support: Здорово))))) Надеюсь зацеплюсь и буду ходить)
У нас тут были девчонки, тож на йогу ходили:048:
Худотелая
01.09.2009, 15:02
коньяк есть, предлагаешь бахнуть?:))
не очень люблю крепкие напитки:001:
ну, удачки)))) ждем новостей. конечно только более или менее хороших...если так вообще можно выразиться
Какой коньяк, девочки!! Там антибиотики колоть будут!!!!
Пить нельзя с антибиотиками ни в коем случае!! Лучше курить, если курите
Кстати, мне врач сказала, что худеть нельзя. В смысле, пищу ограничивать. Орг-м восстанавливается.
Но я все равно худею :008:
Худотелая
01.09.2009, 15:09
Какой коньяк, девочки!! Там антибиотики колоть будут!!!!
Пить нельзя с антибиотиками ни в коем случае!! Лучше курить, если курите
да нет)))))))))) это я ей вчера на ночь предлагала как альтернативу валерианке. глоточек хоть, для расслабления.
да нет)))))))))) это я ей вчера на ночь предлагала как альтернативу валерианке. глоточек хоть, для расслабления.
Ох :010: напугали. Новопасситу можно. Не помню, почему не пила тогда новопассит. Купила уже позже, дома
Кстати, мне врач сказала, что худеть нельзя. В смысле, пищу ограничивать. Орг-м восстанавливается.
Но я все равно худею :008:
У меня в назначениях написано: "полноценное питание", так что меня тоже предупреждали. Я в принципе особо себя и не ограничиваю, мне и худеть-то не особо надо, просто надо чем-то заниматься, чтобы отвлечься:065:
Rysalo4ka
01.09.2009, 15:49
У нас тут были девчонки, тож на йогу ходили:048:
ну и как? Им нравилось?:008:
Худотелая
01.09.2009, 15:52
Ох :010: напугали. Новопасситу можно. Не помню, почему не пила тогда новопассит. Купила уже позже, дома
новопассит вроде накопительного действия((( не сразу эффект. самое нормальное смешать капли валерианы, пустырника, и еще какие то 2) ща голова не соображает не могу вспомнить...вот пью их хорошо........))))))))))))) особо на ночь)))))))))))))
ну и как? Им нравилось?:008:Писали, что да;)
новопассит вроде накопительного действия((( не сразу эффект. самое нормальное смешать капли валерианы, пустырника, и еще какие то 2) ща голова не соображает не могу вспомнить...вот пью их хорошо........))))))))))))) особо на ночь)))))))))))))
Мое мнение, что не надо врообще организм приучать к искусственному расслаблению...
Все это все равно больше психологический эффект-мол, выпью, новопассит и все, успокоюсь.
Не накручивайте, себя девочки! Не зацикливайтесь на проблеме, не думайте о ней все время, поймите, назад дороги нет, уже все случилось и ничего не исправить. Поэтому надо планировать будущее, а не жить прошлым.
Я помню, как мне моя знакомая сказала, что она не понимает что такое депрессия-у нее муж умер, и она осталась одна с детьми, и ей, как она сказала, некогда было депрессировать, а надо было выживать....
Зб и выкидыш не самое страшное в жизни, есть намного вещи пострашней....
Смерть уже рожденного ребенка, например....
Так что живем дальше, планируем жизнь дальше, а время быстро летит и у всех у вас будут детки, и у некоторых и не по одному. Ведь если чего то очень очень хочешь, оно обязательно сбудется!:flower:
Худотелая
01.09.2009, 16:24
Писали, что да;)
Мое мнение, что не надо врообще организм приучать к искусственному расслаблению...
Все это все равно больше психологический эффект-мол, выпью, новопассит и все, успокоюсь.
Не накручивайте, себя девочки! Не зацикливайтесь на проблеме, не думайте о ней все время, поймите, назад дороги нет, уже все случилось и ничего не исправить. Поэтому надо планировать будущее, а не жить прошлым.
Я помню, как мне моя знакомая сказала, что она не понимает что такое депрессия-у нее муж умер, и она осталась одна с детьми, и ей, как она сказала, некогда было депрессировать, а надо было выживать....
Зб и выкидыш не самое страшное в жизни, есть намного вещи пострашней....
Смерть уже рожденного ребенка, например....
Так что живем дальше, планируем жизнь дальше, а время быстро летит и у всех у вас будут детки, и у некоторых и не по одному. Ведь если чего то очень очень хочешь, оно обязательно сбудется!:flower:
ну конечно логически оч правильное рассуждение, но психологически все равно пока тяжело( учитывая, что каждый день езжу на дневной стационар и надеюсь что уйдет все таки воспаление после выскабливания. и муж у меня уехал, в такой момент одна осталась. Приедет и жизнь будет продолжаться без валерианки))) ну и все таки у всех разные ситуации...кто то с первого раза получил ЗБ а кто то после тысяч попыток. не оправдываю себя, знаю, что надо отпустить....уже потихоньку начинаю) а в сравнении с тем, что вы написали это конечно да((( значительно много оч страшных штук в жизни(((
ну и все таки у всех разные ситуации...кто то с первого раза получил ЗБ а кто то после тысяч попыток. (Тут, кстати, разницы никакой нет...
Всем психологически тяжело..
А уж в нашем топике мало у кого в арсенале одно зб ....
Мы, например, со Светиком только на 5 беременности результат получили....,
Но шли к этому, очень хотели, рук не опускали... и оно, это счастье пришло к нам:love:
Худотелая
01.09.2009, 16:40
Тут, кстати, разницы никакой нет...
Всем психологически тяжело..
А уж в нашем топике мало у кого в арсенале одно зб ....
Мы, например, со Светиком только на 5 беременности результат получили....,
Но шли к этому, очень хотели, рук не опускали... и оно, это счастье пришло к нам:love:
4 ЗБ....ужас какой :001::( а причину искали? или все это бесполезная трата времени и денег?
просто у нас гистология никакущая...в больнице напортачили. и вот не знаю стоит искать причину или пробовать повторно. у нас еще СГ оч плохая...вообще чудо что я оказалась Б
4 ЗБ....ужас какой :001::( а причину искали? или все это бесполезная трата времени и денег?
просто у нас гистология никакущая...в больнице напортачили. и вот не знаю стоит искать причину или пробовать повторно. у нас еще СГ оч плохая...вообще чудо что я оказалась Б
3 зб, одни роды со смертью ребенка.
Причину можно сказать не нашли, корректировали андрогенны, прогестерон.
И соответственно при бр шла все схема поддержки.
Я бы пробовала, искать можно бесконечно. Мне вот уже почти 6 лет ищут.
Так что пробуйте.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.