PDA

Просмотр полной версии : В год Быка мечты исполним, про ЗБ уже не вспомним!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117

Мерека
17.11.2009, 18:36
Всем здравствуйте! Вопрос к тем, кто наблюдается в Центре невынашивания. Получила туда направление из консультации. Подскажите, к какому доктору лучше записаться при ЗБ на ранних сроках с отслойкой плодного яйца и кровотечением? Может там кто-то специализируется на этом? Думаю, скорее в иммунологии проблема

я наблюдаюсь у Никологорской, в восторге от нее!!!еще есть Плужникова, ее тоже хвалят....

Девочка с Севера
17.11.2009, 19:14
Всем здравствуйте! Вопрос к тем, кто наблюдается в Центре невынашивания. Получила туда направление из консультации. Подскажите, к какому доктору лучше записаться при ЗБ на ранних сроках с отслойкой плодного яйца и кровотечением? Может там кто-то специализируется на этом? Думаю, скорее в иммунологии проблема
Привет! Там все специалисты именно по невынашиванию. Там же тебя могут и к иммунологу направить, если проблема в этом. Я наблюдаюсь у Алябьевой, мне очень нравится. На 1-й страничке в таблице есть сведения, кто у кого наблюдается и результаты. Удачи!

Жучёна
17.11.2009, 19:20
Ира мы зажали и держим с твоей тезкой за маленьких маленьких детишек:love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ира-Жучёна, как здорово!!! Зажала вдвойне крепко-крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ириш, зажала кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Я очень за тебя рада!!! желаю что бы крохотулечки твои крепко-крепко держались за мамочку и появились на свет здоровенькими. Буду держать кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жучёна, мои тоже для вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, девочки! кулачки это то, что нам сейчас нужно:)

Девочка с Севера
17.11.2009, 19:36
Позвонили из ЦН. Нагнали на меня панику: "У вас низкий гемоглобин!!! СРОЧНО пересдать!!! АААА!!" Выяснилось, что гемоглобин 106.
С гемоглобином и мне не понятно. Сдаю в ЖК из пальца - 105 :( Сдаю коагулограмму из вены - там тоже определяют - 122. Кому верить? Пила феррумлек, а теперь выдали в ЖК бесплатно ферлатум жидкий во флаконах. ЕВ сказала что это очень хорошее средство.

В общем, нельзя было мне отменять дюфастон после 5 недели... так и сказали - ваш врач ошибся, если б не это, всё у вас было бы хорошо с большой вероятностью (хотя это мне ещё врач в больнице как причину предположила)... В следующий раз - на прогестероновой поддержке до 16 недели, что бы вам не говорили ваши врачи ( и это мне тоже ещё врач в больнице сказала, слово в слово). Блин. Мда...
Очень сочувствую. Я была на дюфастоне до 17-й недели, вся наша аптека меня в лицо знала :)

Всем привет!@@@@@@@@@@@@@@ расскажите кому назначали Коагулограмму, где ее сдавали? Я сдаю платно в ЖК 30 на Маяковского. Тел. есть на первой странице

А какого врача выбрала?
Да, я слышала, что с Ненашкиным там в 16-17 недель уже надо договариваться.:065:
Я лично никого не знаю, а по отзывам тоже трудно сориентироваться. Мне предложили Селиванову Татьяну Юрьевну, мы с ней уже встречались. Впечатление приятное. Но цены там :010: А еще с нового года повышение :015: Вот думаю пока, еще по другим р/д поищу

На встречу тоже хочу придти!!!!!!! :028::014: Давно хочу познакомиться :053:

Девочка с Севера
17.11.2009, 19:38
спасибо, девочки! кулачки это то, что нам сейчас нужно:)
Ирочка, от всей души @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы масики твои крепко держались и хорошо росли!!!

Уйма
17.11.2009, 19:45
Жучёна

дык вот вроде цифры нормальные... у меня в Хеликсе и в сканди полностью совпадали :) потом плюнула - стала только в Хеликсе сдавать..

я лично стала бы и дальше сдавать... мне так спокойнее... это даже информативнее, чем узи... на таком сроке :)

при пз рост не такой - там не утроение, там даже не упятирение... там удясятирения и выше :)

Ganusya
17.11.2009, 19:45

Так приходите :080:

Лапчонка
17.11.2009, 20:14

+10000000000000 :support::support::support::014::080: :073:

Девочка с Севера
17.11.2009, 20:14
На ты, ладно? Я Наташа :)

Жучёна
17.11.2009, 20:50
Жучёна

дык вот вроде цифры нормальные... у меня в Хеликсе и в сканди полностью совпадали :) потом плюнула - стала только в Хеликсе сдавать..

я лично стала бы и дальше сдавать... мне так спокойнее... это даже информативнее, чем узи... на таком сроке :)

при пз рост не такой - там не утроение, там даже не упятирение... там удясятирения и выше :)
Спасибо, Маш! Как у вас то дела?

cuetik
17.11.2009, 21:08
Позвонили из ЦН. Нагнали на меня панику: "У вас низкий гемоглобин!!! СРОЧНО пересдать!!! АААА!!"
Выяснилось, что гемоглобин 106.
Почитала, что нормы для б-ных - от 110.
Ну низковат, но зачем так пугать? :001:
Пошла гранат есть.

у меня такие же показатели были...в жк терапевт сказала, что гемоглобин отличный:))

Уйма
17.11.2009, 21:25
Спасибо, Маш! Как у вас то дела?
готовимся пока что...
я пока худею :)
решила, что сначала это - а потом уже пойдем на икси...
ну т.е. и сами пробуем - пока с февраля все мимо...

Лелька 26
17.11.2009, 21:29
Позвонили из ЦН. Нагнали на меня панику: "У вас низкий гемоглобин!!! СРОЧНО пересдать!!! АААА!!"
Выяснилось, что гемоглобин 106.
Почитала, что нормы для б-ных - от 110.
Ну низковат, но зачем так пугать? :001:
Пошла гранат есть.
еще красный сладкий перец хорошо поднимает гемоглобин!

С гемоглобином и мне не понятно. Сдаю в ЖК из пальца - 105 :( Сдаю коагулограмму из вены - там тоже определяют - 122. Кому верить? Пила феррумлек, а теперь выдали в ЖК бесплатно ферлатум жидкий во флаконах. ЕВ сказала что это очень хорошее средство.

Мне гематолог сказала что показатели гемоглобина разные из вены выше из пальца меньше важнее показатели из пальца!

danka
17.11.2009, 23:23
Всем привет! Меня выписали.
Уже была в ЖК пришла в очень большом расстройстве:(:(:(
Пришел мой анализ на гепатит В положительный!:001::001::001:
Очень надеюсь что это ошибка завтра пересдам в Хеликсе.:091::091::091:
С малышом вроде все хорошо, сердечко прослушивается.

OlyaV
17.11.2009, 23:23
Наташа:014:

у меня такие же показатели были...в жк терапевт сказала, что гемоглобин отличный:))
Вот и я о том же. У меня где то 110 было.:)

Тамтамчик
17.11.2009, 23:24
С выпиской! Не расстраивайся раньше времени, может действительно ошиблись!

OlyaV
17.11.2009, 23:24

Путают очень и очень часто
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natalka
17.11.2009, 23:27
Полине@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ире тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Каждому своё

danka
17.11.2009, 23:28
Путают очень и очень часто
Спасибо, очень на это надеюсь!

Springgg
17.11.2009, 23:43
С выпиской. Не пережиай по поводу анализа, может перепутали.
У меня в прошлую Б брали анализ на сифилис и оказался положительный, потом пересдала и все в порядкебыло.
Кстати, а в ЦН не брали кровь на гепатит? В выписке не написано?

danka
17.11.2009, 23:53
Полине@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ире тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Каждому своё
С выпиской. Не пережиай по поводу анализа, может перепутали.
У меня в прошлую Б брали анализ на сифилис и оказался положительный, потом пересдала и все в порядкебыло.
Кстати, а в ЦН не брали кровь на гепатит? В выписке не написано?
Огого! Ну твой пример меня вдохновляет!
нет, в стационаре не брали к сожалению. Общий анализ крови и биохимический брали - они в норме.
Как у тебя дела?

Лелька 26
18.11.2009, 00:15

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
C выпиской! а раньше на гепатит В сдавала?

Девочки не знаю что делать, я простыла а мне нада сдать Ват и фибриноген на курантиле а завтра последний день приема курантила, при простуде даже не значительной смысл сдавть фибриноген нету а будет повышен что делать? то ли продолжать пить курантил и сдать позже ...вообщем не знаю..
на счет встречи если завтра буду здорова то приду...

OlyaV
18.11.2009, 00:41
На выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Springgg
18.11.2009, 01:02
Как у тебя дела?
Дела нормально, вот купила в выхи сапоги зимние, так теперь пихора еле сходится на пузе, надо срочно что-то покупать, а что не знаю. Если пуховик размера этак 48 , так ведь в плечах наверное будет велик и рукава длинные. Вообщем пока в раздумьях.
Сегодня целый день дома сидела, так после больнички даже как то скучновато было!:017:

А вообще у меня сейчас одна вселенская проблема - это пардон хождение в туалет :008:.Очень туго с этим делом получается и мало что помогает. :091:

Тамтамчик
18.11.2009, 08:31
Девочки не знаю что делать, я простыла а мне нада сдать Ват и фибриноген на курантиле а завтра последний день приема курантила, при простуде даже не значительной смысл сдавть фибриноген нету а будет повышен что делать? то ли продолжать пить курантил и сдать позже ...вообщем не знаю..
Не болей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

eleon
18.11.2009, 08:54

С выпиской! Не растраивайся раньше времени, ты же в ЦН ходишь, а они там первым делом просят принести анализы на спид, сифилис и гепатиты, значит ты их уже сдавала и все впорядке было:flower:

на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ не болей, может я не права, но я бы попринимала еще курантил и сдала бы чуть погодя

Девочки, встреча в 18.00 или в 18.30?

danka
18.11.2009, 09:45
C выпиской! а раньше на гепатит В сдавала?
Сдавала при оформлении в ЦН год назад все ОК было.
Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дела нормально, вот купила в выхи сапоги зимние, так теперь пихора еле сходится на пузе, надо срочно что-то покупать, а что не знаю. Если пуховик размера этак 48 , так ведь в плечах наверное будет велик и рукава длинные. Вообщем пока в раздумьях.
Сегодня целый день дома сидела, так после больнички даже как то скучновато было!:017:

А вообще у меня сейчас одна вселенская проблема - это пардон хождение в туалет :008:.Очень туго с этим делом получается и мало что помогает. :091:
Я большой пуховик купила, как ни странно в плечах он вроде бы тоже сел.
С выпиской! Не растраивайся раньше времени, ты же в ЦН ходишь, а они там первым делом просят принести анализы на спид, сифилис и гепатиты, значит ты их уже сдавала и все впорядке было:flower:

Все-таки год уже прошел с того времени..всякое может быть.

Ptichenka
18.11.2009, 11:49
Девочки, здравствуйте!
А как там Леночка25?
Сегодня пойду в ЦН, уже год там не была, надеюсь ТА не скажет мне, мол, че приперлась?
Кстати, а надо по новой сдавать сифилис, гипатиты и т.д., чтобы снова начать у них обследоваться??
Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для Лены@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для Жучены @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лелька 26
18.11.2009, 11:57
На выздоровление

Не болей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ не болей, может я не права, но я бы попринимала еще курантил и сдала бы чуть погодя

Девочки спасибо всем!
Я не приду, я совсем разболелась-(((, так обидно очень хотела всех увидеть:(
Сдавала при оформлении в ЦН год назад все ОК было.

Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я большой пуховик купила, как ни странно в плечах он вроде бы тоже сел.

Все-таки год уже прошел с того времени..всякое может быть.
Значит все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sophya
18.11.2009, 12:09
Оля-Лелька, выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Полина-Данка, чтобы повторный анализ был в норме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

OlyaV
18.11.2009, 12:13
Девочки, встреча в 18.00 или в 18.30?Я зал с 18.00 заказала.

Sovenok87
18.11.2009, 12:22
Всем привет!=) Подскажите а можно ли попасть в НИИ гематологии без направления или лучше получить направление из ЦН? Просто я им позвонила, а они говорят что хотят направление видеть. Мне там надо сдать коагулограмму и еще что-то

Noami
18.11.2009, 12:50
Всем привет!=) Подскажите а можно ли попасть в НИИ гематологии без направления или лучше получить направление из ЦН? Просто я им позвонила, а они говорят что хотят направление видеть. Мне там надо сдать коагулограмму и еще что-то

Привет) Вчера записалась туда по тел 7173582 на сдачу анализов на 30 ноября!. ничего про направление не говрили..

Ganusya
18.11.2009, 13:12
Тут советы простые, но мне помогают:
банально больше пить жидкости. если организму её не хватает, он берет её из кишечника и тогда имеем проблемы с проходимостью, пардон.
Сухофрукты (курага, чернослив), свекла.
А ещё железосодержащие препараты слабят, проверено :) Думаю, нам всем здесь не мешает гемоглобин повышать.

У меня не спрашивали. Может они не поняли, что ты платно.

Лелька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sovenok87
18.11.2009, 13:34
Привет) Вчера записалась туда по тел 7173582 на сдачу анализов на 30 ноября!. ничего про направление не говрили..

А что еще сразу сдать вместе с коагулограммой, что ТА просит обычно? Я записалась на 1 декабря!!! Самое смешно, что звоню по одному и тому же телефону, а говорят разную инфу! Первый раз вообще отправили в поликлинику, а теперь готовы все взять и сразу!=)

Sovenok87
18.11.2009, 13:43
Ой!!!! Забыла всем нашим беремняшкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И хочушкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ganusya
18.11.2009, 13:57
А что еще сразу сдать вместе с коагулограммой, что ТА просит обычно? Я записалась на 1 декабря!!! Самое смешно, что звоню по одному и тому же телефону, а говорят разную инфу! Первый раз вообще отправили в поликлинику, а теперь готовы все взять и сразу!=)
Ну если хотите одним выстрелом всех зайцев, то можно ещё ВАТ, АФА и гомоцистеин там сдать (если ещё не сдавали).
Ой!!!! Забыла всем нашим беремняшкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (беремняшкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)
:flower:

Murliska
18.11.2009, 14:09
Девчоночки, всем привет. Я к вам за советом, посоветуйте мне эндокринолога хорошего. Можно лпатного, лучше на севере города или рядом с любмы метро, чтоб добираться удобненько было)))
а ещё интересно, как попасть к бесплатному эндокринологу? это в ЖК или в поликлинике?
высыпания у меня на лице дурацкие, мучаюсь с ними, волосы впадать начали (извините за подробности) ну уж очень сильно, ну и ещё некоторые гормоны надпочечников не совсем в норме, вот думаю не хорошо это.
А следующая неделя - отпуск, вот думаю, может заняться собой наконец!

Sovenok87
18.11.2009, 14:15
в отта есть замечательный дядечка коморов, принимает по понедельникам и средам!

Noami
18.11.2009, 14:17

Я также буд пересдавать гомоцистеин, а ещё гены тромбофилии и АФА волчаночного чего-то..
чист для информации, ЕВ сказала если что будем иметь ввиду, т.к показаний для сдачи этих анализов уменя вроде нет....

cuetik
18.11.2009, 14:30
банально больше пить жидкости. если организму её не хватает, он берет её из кишечника и тогда имеем проблемы с проходимостью, пардон.
А ещё железосодержащие препараты слабят, проверено :) Думаю, нам всем здесь не мешает гемоглобин повышать.

я как то вобензин в беременность попробовала попить....3 таблетки выпила-неделю проблем не было:))....из-за этого пришлось даже отменить вобензин)
а так конечно кому что помогает...кисломолочка тож хорошо...особенно на тощак

муж сказал, что посторается успеть и отпустить меня так что я скорее всего приеду

Gatta
18.11.2009, 14:35

наоборот крепят. я о препаратах железа.

Springgg
18.11.2009, 14:38
ой, мне вот к сожалению все это мало помогает :(
а сколько надо примерно жидкости выпивать?

Springgg
18.11.2009, 14:40
вот на меня они тоже закрепляюще действуют.

котюня
18.11.2009, 14:51
Девочки,привет)
Я приду на встречу.Не то,чтобы я начала планировать,но надеюсь все движется к этому.:008:
Да и соскучилась по всем:flower:
Таблетки противозачаточные перестала принимать 6мес назад,цикл прыгает-то 27 дней,то 35:001:
Вот хочу пока мониторинг поделать пару месяцев,может гормоны сдам...Не сидится мне спокойно короче:008:,недавно с мужем развелась,уже начинаю подумывать с какого старта мне снова в бой рвануть;)

Леночка 25
18.11.2009, 14:59
Спасибо за беспокойство, со мной все хорошо. Была в больнице, теперь просто дома на больничном

OlyaV
18.11.2009, 15:00

Лена попробуй натощай с утра стакан теплой воды выпивать. Многим помогает.

муж сказал, что посторается успеть и отпустить меня так что я скорее всего приеду
Света будем очень ждать:support:

Девочки,привет)
Я приду на встречу.Не то,чтобы я начала планировать,но надеюсь все движется к этому.:008:
Да и соскучилась по всем:flower:
Таблетки противозачаточные перестала принимать 6мес назад,цикл прыгает-то 27 дней,то 35:001:
Вот хочу пока мониторинг поделать пару месяцев,может гормоны сдам...Не сидится мне спокойно короче:008:,недавно с мужем развелась,уже начинаю подумывать с какого старта мне снова в бой рвануть;)
Катя, приходи:support:
Будем надеяться,что кто то из беременюшек до нас дойдет.:)

И кулачки Ире-Жучене собираем, ее на сохранение кладут.

OlyaV
18.11.2009, 15:01
Спасибо за беспокойство, со мной все хорошо. Была в больнице, теперь просто дома на больничном

Леночка до нас дойдешь?

Леночка 25
18.11.2009, 15:01
Лен, мне ЕВ сказала натощак выпивать стакан воды из баллонов, а после каждой еды съедать три кураги. Помогает просто отлично. а то я умирала тоже, мучилась по три дня. А если совсем плохо, то есть препараты. Могу написать какие. Сама их не пробовала, хотя Транзипек купить успела

Леночка 25
18.11.2009, 15:03
Наверное нет. Помните у Тани В. было так, что муж не хотел ее никуда пускать особо, вот мой тоже. Если бы днем, то можно. Но, к сожаленью, дневных встреч здесь не бывает :)

~marishka~
18.11.2009, 15:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

eleon
18.11.2009, 15:20

Ganusya
18.11.2009, 15:22

вот на меня они тоже закрепляюще действуют.

Видимо, все индивидуально :005:
Про объем воды не помню, я просто взяла за правило держать рядом кружку с водой/морсом/соком и ловлю себя на том, что она постоянно оказывается пустой. Рука сама тянется. Литра 1,5-2 точно выпиваю.
Утром, натощак полстакана тоже действенно.

Ирише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ganusya
18.11.2009, 15:26
Девчоночки, всем привет. Я к вам за советом, посоветуйте мне эндокринолога хорошего. Можно лпатного, лучше на севере города или рядом с любмы метро, чтоб добираться удобненько было)))
Вот ещё темка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1493223) была про эндокринологов

Springgg
18.11.2009, 15:28
Лена попробуй натощай с утра стакан теплой воды выпивать. Многим помогает.
пробовала заваренный чернослив по утрам не сильно помогает

Лен, мне ЕВ сказала натощак выпивать стакан воды из баллонов, а после каждой еды съедать три кураги. Помогает просто отлично. а то я умирала тоже, мучилась по три дня. А если совсем плохо, то есть препараты. Могу написать какие. Сама их не пробовала, хотя Транзипек купить успела
А что значит вода из баллонов? в смысле из бутылок?
курагу попробую есть.
А что за препараты?
Я пользовалась глицериновыми свечками, но сейчас они мне не помогают. Гульнара Михайловна посоветовала эубикор, но он мне как мертвому припарка, потом дюфалак посоветовала.
Дюфалак помогает, но результат дает не каждый день, а на второй, а то и третий.

Лапчонка
18.11.2009, 15:33
По поводу встречи вроде как договаривались на 18-00. Я смогу где-то в 18-20.

OlyaV
18.11.2009, 15:43
пробовала заваренный чернослив по утрам не сильно помогает

А что значит вода из баллонов? в смысле из бутылок?
курагу попробую есть.
А что за препараты?
Я пользовалась глицериновыми свечками, но сейчас они мне не помогают. Гульнара Михайловна посоветовала эубикор, но он мне как мертвому припарка, потом дюфалак посоветовала.
Дюфалак помогает, но результат дает не каждый день, а на второй, а то и третий.
Ты просто теплую воду натошак попоробуй-стакан, ничего не заваривая.

По поводу встречи вроде как договаривались на 18-00. Я смогу где-то в 18-20.
Зал с 18 00 заказан, главное-чтобы кто то в 18 00 подошел.
Я буду стараться;)
Никто из района Просвета-Гражданки не едет?

Murliska
18.11.2009, 15:43
в отта есть замечательный дядечка коморов, принимает по понедельникам и средам!

Вот ещё темка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1493223) была про эндокринологов

ага, спасибо, поизучаю...

Springgg
18.11.2009, 15:53
Ты просто теплую воду натошак попоробуй-стакан, ничего не заваривая.
Оль, спасибо, завтра попробую

danka
18.11.2009, 16:18
Девочки пересдала анализ будет готов только завтра после 13.
На нервной почве опять все разболелось:( и малыш буянит, бедный нервная мама доводит:110:
Меня из ЖК направили на дневной стационар в 18 р.д., сегодня там 2 часа под капельницей отлежала :010:
Жучене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Леночка 25
18.11.2009, 16:25
Лен, из бутылок, главное чтобы не кипяченную. Про Дюфолак ты уже знаешь. А еще она мне советовала Фекарпин по 2 табл. 3 раза в день целый месяц, потом по 1 табл. А еще есть орехи грецкие и мед. И если можешь цикорий пить надо

Ganusya
18.11.2009, 16:28
Лен, из бутылок, главное чтобы не кипяченную. Про Дюфолак ты уже знаешь. А еще она мне советовала Фекарпин по 2 табл. 3 раза в день целый месяц, потом по 1 табл. А еще есть орехи грецкие и мед. И если можешь цикорий пить надо

О, я пью цикорий! :)
С молоком очень даже ничего идет, чем-то даже на кофе похож (дешевый, растворимый :)) )

Полина, спокойствие, только спокойствие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

толстик
18.11.2009, 16:38
девочки, здравствуйте!!
я тут иногда заглядываю к вам с вопросом, может и сегодня подскажите:008:

надо сдать анализы след.: гомоцистеин, АТ к фосфолипидам, гены тромбофилии и гены невынашивания Б.

многие из вас наблюдаются в ЦН на Ваське(планирую туда обращаться в скором времени)....
так вот в чем вопрос: куда напрвляют из ЦН на такого рода анализы? у них есть своя лаб. может они сами делают? если есть тел. лаб-ии, подкиньте, плиз:008:

Noami
18.11.2009, 16:50
девочки, здравствуйте!!

надо сдать анализы след.: гомоцистеин, АТ к фосфолипидам, гены тромбофилии и гены невынашивания Б.

многие из вас наблюдаются в ЦН на Ваське(планирую туда обращаться в скором времени)....
так вот в чем вопрос: куда напрвляют из ЦН на такого рода анализы? у них есть своя лаб. может они сами делают? если есть тел. лаб-ии, подкиньте, плиз:008:

Кое что они могут взять в ЦН, но вообще можно сразу всё сдать в НИИ Гемотологии на 2 Советсткой. На первой страничке есть адрес и телефон (звонить по 2 телефону).
Там по записи и уже на декабрь.

Мерека
18.11.2009, 16:51
девочки, здравствуйте!!

гомоцистеин они сдавать у них (они отправляют в иммунобиосервис) или в ЖК 30 при Снегиревке
гены тромбофилии (6 штук) в НИИ гематологии
АТ к фосфолипидам у них, отправляют в иммунобиосервис
гены невынашивания не сдавала, не назначили, поэтому не знаю..

Nevo
18.11.2009, 16:52
девочки, подскажите адрес пагоды!

в инет уже не выйду, буду вокруг чернышевской рыскать....

позвоните мне кто-нибудь.....

Noami
18.11.2009, 16:54
Беременушка будет)) (Незабыть купить тестики!!)

толстик
18.11.2009, 16:55
Кое что они могут взять в ЦН, но вообще можно сразу всё сдать в НИИ Гемотологии на 2 Советсткой. На первой страничке есть адрес и телефон (звонить по 2 телефону).
Там по записи и уже на декабрь.
спасибо, про НИИ знаю, позвонила и правда на декабрь....
ну ладно, если в ЦН не делают все полностью поедем в НИИ:)

Noami
18.11.2009, 16:57
спасибо, про НИИ знаю, позвонила и правда на декабрь....
ну ладно, если в ЦН не делают все полностью поедем в НИИ:)

И правильно)) Как говорит ЕВ: незачем 2 дырки делать)

olly_spb
18.11.2009, 17:02
А вот, кстати, мне тоже назначили сдать кровь на эту коагулограмму... Я так поняла, что если бесплатно, по направлению, то можно сдать в ЖК №30 , там запись по личной явке - уже на декабрь, либо за 800 руб ежедневно и "будет готово завтра"... это то же, что и в НИИ гематологии сдавать? Или разница какая-то есть?

Sovenok87
18.11.2009, 17:04
[QUOTE=olly_spb;34218742]А вот, кстати, мне тоже назначили сдать кровь на эту коагулограмму... Я так поняла, что если бесплатно, по направлению, то можно сдать в ЖК №30 , там запись по личной явке - уже на декабрь, либо за 800 руб ежедневно и "будет готово завтра"... это то же, что и в НИИ гематологии сдавать? Или разница какая-то есть?[/QUO

цена в нии 1000 готов в этот же день +100р. забор крови

Noami
18.11.2009, 17:07
А вот, кстати, мне тоже назначили сдать кровь на эту коагулограмму... Я так поняла, что если бесплатно, по направлению, то можно сдать в ЖК №30 , там запись по личной явке - уже на декабрь, либо за 800 руб ежедневно и "будет готово завтра"... это то же, что и в НИИ гематологии сдавать? Или разница какая-то есть?

В Жк 30 лучше сдавать и платно... кто-то писал что бесплатно неБ уже не делают... влюбом случае для бесплатного надо направление из родной ЖК.

Noami
18.11.2009, 17:33
Noami, Я спросила в ЖК 30, что необходимо, чтобы сдать бесплатно - сказали, надо направление из ЖК, полис и паспорт. И всё. Про беременность не говорили ничего. Ну, попытаюсь. (просто я сейчас не работаю, и если будет возможность что-то сделать бесплатно - то почему бы и нет, а если не получится - что ж делать, буду платно.)

Понятно! Я сама сдавала бесплатно давненько.. Просто кто-то или тут или в др темке писал что бесплатно эту тему для неБ отмели (или отменят с нг??)... Ва ещё навернка назначили ВАТ это тоже там и это по-любому платно

olly_spb
18.11.2009, 17:39
Noami, мне написали на направлении "на коагулограмму (обследование на тромбофилию)" и всё...
Кстати, а кто-нибудь знает, что точно должно быть написано в направлении? А то мне выдали - сказали "вот вам направление, позвоните в ЖК 30, уточните примут ли вас бесплатно, сходите ещё в свою поликлинику, к терапевту, там вам, возможно, тоже могут сделать"... т.е направление у меня без указания места как такового....

Ganusya
18.11.2009, 17:39
Девчонки, наткнулась на новость любопытную:
http://medportal.ru/mednovosti/news/2009/11/18/birth/

Оля-Нево, адрес. Чайковского, 50.

Акул@
18.11.2009, 17:49
Девочки всем привет!!! скажите кому нить делали внутриматочную и вагинальную терапию???

Noami
18.11.2009, 17:51
Девчонки, наткнулась на новость любопытную:
http://medportal.ru/mednovosti/news/2009/11/18/birth/

Оля-Нево, адрес. Чайковского, 50.

Да, бывает)) А новости ниже.. вообще из ряда фантастики.. разные близнецы.. если они двойняшки ( а так по описанию ниже), то ничего удивительного, а близнецы вроде из одной яйцеклетки и одного сперматозоида получаются.. я так думала всегда)

Noami
18.11.2009, 18:02
Noami, мне написали на направлении "на коагулограмму (обследование на тромбофилию)" и всё...
Кстати, а кто-нибудь знает, что точно должно быть написано в направлении? А то мне выдали - сказали "вот вам направление, позвоните в ЖК 30, уточните примут ли вас бесплатно, сходите ещё в свою поликлинику, к терапевту, там вам, возможно, тоже могут сделать"... т.е направление у меня без указания места как такового....

вот нашла девочка в нашейтеме писала 28.10.09
"Сегодня сдавала коагулограмму в хоз расчетном - 800 руб. Бесплатно не беременным отменили по указанию матвиенко. Бесплатно только ЭКОшницам по направлениям из ЖК. Спасибо Матвиенко за заботу!"

Springgg
18.11.2009, 18:06
Девочки, я уже точно не приеду. Не могу сегодня.

olly_spb
18.11.2009, 18:08
Noami, спасибо!
Вот интересно... а чего ж они по телефону ничего про это не говорят?! Завтра позвоню ещё раз спрошу, не поленюсь, а то сегодня они уже и трубку не берут.

Natalka
18.11.2009, 19:28
Эх... Жаль не смогу зарядиться от Оли-Нево флюидами беременности. После нее помню такая длительная волна беременных пошла:).
Ну что ж, хорошо вам всем посидеть. А я еще на работе:(.

Ganusya
18.11.2009, 19:32
Эх... Жаль не смогу зарядиться от Оли-Нево флюидами беременности. После нее помню такая длительная волна беременных пошла:).
Ну что ж, хорошо вам всем посидеть. А я еще на работе:(.
Спасибо! Я ещё тоже пока на работе:020:, но на встречу собираюсь.

danka
18.11.2009, 19:38
Девочки, очень жаль, но на встречу не смогу прийти. Состояние ниже среднего: спала плохо, весь день на нервах, отпаиваюсь пустырником.
Хорошо вам посидеть!

Леночка 25
18.11.2009, 20:22
Я тоже плохо сплю ночами. Раньше такого не было никогда

Springgg
18.11.2009, 20:24
А мне главное уснуть, очень трудно найти с вечера удобную позу и угнездиться, а потом уже сплю вроде неплохо )))

Тамтамчик
18.11.2009, 20:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Я тоже плохо сплю ночами. Раньше такого не было никогда
Мне врачиха в ЖК выписала по 2 табл или 30 мл пустырника на ночь.

Тамтамчик
18.11.2009, 20:44
Девочки, хорошо вам посидеть!

Лелька 26
18.11.2009, 20:50
:(Сижу дома болею-грустно совсем!

Леночка 25
18.11.2009, 21:13
Вот-вот, я уже об этом сама думала

danka
18.11.2009, 22:06
Ура-ура, пришел ответ из Хеликса на гепатит В, ОТРИЦАТЕЛЬНО!!!:080::080::080:

Лелька 26
18.11.2009, 22:22
Поздравляю!:flower:

danka
18.11.2009, 22:24
Поздравляю!:flower:
спасибо! :)
Вот врачи в ЖК :wife: слов на них нет, ещё и в обменку мне написали гепатит....:wife::wife::wife:

Лелька 26
18.11.2009, 22:25
пусть исправляют!

Тамтамчик
18.11.2009, 22:36
Вот и отлично!:flower:

Noami
18.11.2009, 23:38
Девочки, большое спасибо за сегодняшний вечер, и особенно беременушкам за заряженные штуки)

OlyaV
19.11.2009, 01:29

Замечательно:support:

Спасибо всем за встречу!:flower:
Очень хорошо посидели:014:

котюня
19.11.2009, 02:43
Девочки,вот неполучилось опять приехать.:005:
Весь день прособиралась к вам,а вечером позвонили и пришлось срочно по делам мотануться,не могу людей подвести...
Ну да ничего,теперь может почаще в топик заходить буду.:008:
Если до мониторинга доберусь,то отпишусьо результатах.

Леночка 25
19.11.2009, 09:25
Наверное лучше добраться! Удачи!

Лапчонка
19.11.2009, 11:16
Девочки!!! Всем спасибо большое! Отлично посидели! Я наконец-то узнала, что такое заряженные тестики.. =))))

Леночка 25
19.11.2009, 11:17
Пусть помогут!