PDA

Просмотр полной версии : В год Быка мечты исполним, про ЗБ уже не вспомним!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117

Лапчонка
09.09.2009, 23:46
По-моему, они назывались хинин-анальгин, если я не путаю.. дело в феврале было. могла и забыть. ное сли такие вообще есть, то точно они. Таблетки, по-моему, противовоспалительные. =) Точно не антибиотик и не витамины! =)

Худотелая
10.09.2009, 00:00
ага нашла. есть такие))) спасибо) они мне просто не по теме, а за отзыв спасибо:flower:

swetsob
10.09.2009, 03:09
я по первым М поняла точно, что мой организм к такому повороту событий был не готов. было реально кровотечение.. жуть какая то. Врач сказала, что, к сожалению, такое бывает и потом у некоторых вообще срок сдвигается

Я когда после выскабливания пошла в ЖК (начитавшись предварительно , что первые М. могут быть очень обильные) сразу спросила, что в этом случае принимать. Мне врач ответил, что можно попить кровоостанавливающий гинекологический сбор. Им и спасалась и в первые М и во вторые....

eleon
10.09.2009, 09:46
Что можно еще пить для хорошего эндометрия?

В каком то топе обсуждалось что в первой фазе цикла нужно есть ананас. Не знаю только на сколько он помогает, но попробовать стоит, вдруг поможет

eleon
10.09.2009, 09:57
Вчера была у Комарова. Лечить он меня не будет. Это его слова, т.к. сказал что нечего. Сахарная кривая(у меня она правда прямая) в норме, гормоны в основном в пределах нормы(а те что не в норме так незначительно не в норме) и кортикостероиды тоже в норме. Так что все он меня не задерживает.
Напрягает, что все по анализам в норме, а что же тогда мешает моему счастью. Наверное просто мне хотелось найти причину и устранить ее.
Так ладно, все у меня будет ХОРОШО, очень ХОРОШО, просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

Noami
10.09.2009, 11:15
Вчера была у Комарова. Лечить он меня не будет. Это его слова, т.к. сказал что нечего. Сахарная кривая(у меня она правда прямая) в норме, гормоны в основном в пределах нормы(а те что не в норме так незначительно не в норме) и кортикостероиды тоже в норме. Так что все он меня не задерживает.
Напрягает, что все по анализам в норме, а что же тогда мешает моему счастью. Наверное просто мне хотелось найти причину и устранить ее.

Поздравляю! Эх, а у меня по анализам опять андростендион не в норме. Если он в понедельник опять меня не выпустит и ничего не назначит то я на него обижусь.
А какие у тебя были не в норме?

pristupik
10.09.2009, 11:21
Я когда после выскабливания пошла в ЖК (начитавшись предварительно , что первые М. могут быть очень обильные) сразу спросила, что в этом случае принимать. Мне врач ответил, что можно попить кровоостанавливающий гинекологический сбор. Им и спасалась и в первые М и во вторые....
я тоже. Иначе бы мой организм бы не справился. Итак штормило на поворотах.:001:

pristupik
10.09.2009, 11:33
конечно все будет хорошо!!!!!!:flower:
вот и меня это напрягает. Сдаешь анализы, все хорошо, а детки все нет...

eleon
10.09.2009, 11:53
А какие у тебя были не в норме?

Так я не помню какие именно. Если бы с чем то было плохо, то запомнила бы. А так и не вспомнить:009:

Из последнего один из андрогенов должен быть до 3, а у меня 3,2. Такое незначительное превышение, что на него никто и не посмотрит, да и лечить не будет. Так же и с остальными анализами. Их же было много
Вот такой я склеротик.
Да, у меня гены тромбофлебии нашли, и недостаточность лютеиновой фазы. И все.

danka
10.09.2009, 12:14
Девочки, всем привет!!!:flower:
Простите меня, партизнаку такую пишу редко, читаю чаще, не закидывайте помидорами
Вообщем хватит партизаниться, поделюсь радостью я БЕРЕМЕННА!:support:
Срок по М. 12 недель 5 дней, по УЗИ мы на 3 дня остаем я стараюсь не переживать по этому поводу, т.к. О. у меня была поздняя, надеюсь догоним
В голове моей полно "гонов" всего очень боюсь, а прошлую Б. была гораздо спокойнее. Мой критический срок ещё впереди (по гистологии 15 недель, сколько на самом деле не знаю обнаружили в 20 ) поэтому мне все страшнее и страшнее.:001:
По лекарствам: пью дюфастон, колю ХГЧ, принимаю ангиовит, Омега-3, витамин Е. С 6-9 неделю пила курантил, у меня немного повышены показатели по ВАТ и похоже курантил мне их не нормолизовал
Ходила к гематологу в ЖК30 сдала гены тромбофилии и там у меня тоже проблемы: повышены ген тромбоцитарного рецептора, фиброген, Лейденская мутация и тот что за гомоцестеин отвечает:001:
Верю и надеюсь, что все обойдется!

Ganusya
10.09.2009, 12:25
Срок по М. 12 недель 5 дней, по УЗИ мы на 3 дня остаем я стараюсь не переживать по этому поводу, т.к. О. у меня была поздняя, надеюсь догоним
В голове моей полно "гонов" всего очень боюсь, а прошлую Б. была гораздо спокойнее. Мой критический срок ещё впереди (по гистологии 15 недель, сколько на самом деле не знаю обнаружили в 20 ) поэтому мне все страшнее и страшнее.:001:
По лекарствам: пью дюфастон, колю ХГЧ, принимаю ангиовит, Омега-3, витамин Е. С 6-9 неделю пила курантил, у меня немного повышены показатели по ВАТ и похоже курантил мне их не нормолизовал
Ходила к гематологу в ЖК30 сдала гены тромбофилии и там у меня тоже проблемы: повышены ген тромбоцитарного рецептора, фиброген, Лейденская мутация и тот что за гомоцестеин отвечает:001:

Привет! ПОЗДРАВЛЯЮ :flower:
А кто там у тебя ещё не сказали? Где УЗИ делала?
Наблюдаешься в ЦН или у Яв. тоже?
Если курантил не помогает, что-то ещё должны назначить или ты ещё с этим не ходила к гематологу?
Закидала вопросами :))

danka
10.09.2009, 12:36
Привет! ПОЗДРАВЛЯЮ :flower:
А кто там у тебя ещё не сказали? Где УЗИ делала?
Наблюдаешься в ЦН или у Яв. тоже?
Если курантил не помогает, что-то ещё должны назначить или ты ещё с этим не ходила к гематологу?
Закидала вопросами :))
Предположительно (согласно доброй традиции нашего топика) мальчик:) Делала УЗИ в Прайм-Роуз у Баженовой (начиталась старых топиков), очень приятная женщина, распросила все и про прошлую Б. в том числе, сказала, что я в правильном направлении двигаюсь:)
Наблюдаюсь в ЦН, на маленьком сроке ходила к Яв. тоже его назначения совпадали с ЦН, но сейчас видимо буду выбирать кого-то потому как сходила к нему (его не было 4 недели) за это время Плужникова мне поменяла утрик на дюф и сказала колоть ХГЧ если БТ будет меньше 37. Я все это делаю, ему это не понра особенно ХГЧ, назначил отменять по схеме, сдавать опять коулограмму, а мне все-таки кажется что отменять должен тот, кто назначил, коалуграмму сдавала 3 недели назад, гематолог говорит, что надо садавать сейчас только Д-диммер и гомоцестеин, все это оч накладно и надо кого-то одного слушать :065: Гематолог говорит пока чередовать Омега-3 и курантил по 2 недели по анализам может будем фраксипарин добавлять.
Вопросов много это понятно, сама виновата долго скрывалась :008: простите :091:

Redish
10.09.2009, 12:39
Полиночка, очень за тебя рада!!! Дай бог чтобы все в этот раз было хорошо!
Присоединяюсь к Яниным вопросам- где наблюдаешься?
А как узнала что Б? (так как для меня естественное зачатие на грани нереального, очень интересны такие моменты ))))

Natalochka
10.09.2009, 12:41
Простите меня, партизнаку такую пишу редко, читаю чаще, не закидывайте помидорами

Поздравляю!!!!!:flower: И подержу кулачки чтобы все нормализовалось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Я только про тебя сегодня утром вспоминала, куда пропала :016:
Чувствую у нас еще много партизанов потому что преед летом много кого на Б. выпустили :073:

pristupik
10.09.2009, 12:45

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! отличная новость!

danka
10.09.2009, 12:50
Полиночка, очень за тебя рада!!! Дай бог чтобы все в этот раз было хорошо!
Присоединяюсь к Яниным вопросам- где наблюдаешься?
А как узнала что Б? (так как для меня естественное зачатие на грани нереального, очень интересны такие моменты ))))
В основном в ЦН наблюдаюсь, написала уже выше, что Яворский как раз в отпуск ушел когда нам было недель 7-8...теперь наверное там и останусь :016:
Юля, не поверишь, для меня естесвенное зачатие тоже на грани фантастики, мне уже и Плужникова и Яворский хором клостил назначали, но у меня стопро был какой-то хотелось самим попытаться хоть какое-то время и вот получилось же, чудеса бывают! :0010: По ощущениям было очень на приближение М. похоже сделала тест на 29 д.ц. отрицат, на след день слаааабенькая полосочка ну и ярчать начала постепенно, вначале думали с мужем глюки у нас :)
Поздравляю!!!!!:flower: И подержу кулачки чтобы все нормализовалось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я только про тебя сегодня утром вспоминала, куда пропала :016:
Чувствую у нас еще много партизанов потому что преед летом много кого на Б. выпустили :073:
Спасибо девочки!!! :flower: :flower::flower: Очень надеюсь на пополнение в наших рядах, особенно "стареньким" волшебный пендаль в первый трим!!:flower:

Natalka
10.09.2009, 12:58
Полина. ты была беременна на предпоследней встрече? Или ты там не была вобще?
Слава богу, хоть беременные пошли.

OlyaV
10.09.2009, 13:00
УРа!!! УРА!!! УРА!!!!:flower:
Полиночка поздравляю!!!:support::support::support::support:
Все будет супер, обязательно!!!!:love:

Ну наконец то у нас началась новая волна беременюшек!!!
Партизаны надеюсь скоро раскроются!;)

danka
10.09.2009, 13:05
Я на последней встрече не была, не смогла прийти! Надеюсь в след раз получится! :)

УРа!!! УРА!!! УРА!!!!:flower:
Полиночка поздравляю!!!:support::support::support::support:
Все будет супер, обязательно!!!!:love:

Ну наконец то у нас началась новая волна беременюшек!!!
Партизаны надеюсь скоро раскроются!;)
Спасибо! :flower: Твержу себе постоянно что все хорошо будет, а то нервы никакие, на УЗИ когда сердечко слушали слезы ручьем лились :):008:

Natalka
10.09.2009, 13:14
Я на последней встрече не была, не смогла прийти! Надеюсь в след раз получится! :)

Так я про ПРЕДпоследнюю.

Natalochka
10.09.2009, 13:16

Через пару месяцев, точно узнаем кто был Б. на последней встрече :046:
я тоже рада что есть новые беременюшки, а то я совсем закисла

danka
10.09.2009, 13:18
Так я про ПРЕДпоследнюю.
Упс..не помню, если да, то я ещё не знала! какого числа она была?

danka
10.09.2009, 13:19
Через пару месяцев, точно узнаем кто был Б. на последней встрече :046:
я тоже рада что есть новые беременюшки, а то я совсем закисла
Не киснуть, почитай мой ответ для Юли-Redish о нашем зачатии ;)

Natalka
10.09.2009, 13:23
Упс..не помню, если да, то я ещё не знала! какого числа она была?

а я и не помню:))

Ganusya
10.09.2009, 13:27
а я и не помню:))
24 июня. А я запомнила, т.к. не смогла придти, потому что у подруги ДР был:))

danka
10.09.2009, 13:29
24 июня. А я запомнила, т.к. не смогла придти, потому что у подруги ДР был:))
Ааа! значит тогда ещё не была Б, я примерно в 20-х числа июня сходила на УЗИ где мне сказали, что О. в этом цикле не будет :0066: вот мы и расслабились :))

Natalka
10.09.2009, 13:31
полина, тогда еще светик приходила беременная, ты была?

Redish
10.09.2009, 13:32
Ааа! значит тогда ещё не была Б, я примерно в 20-х числа июня сходила на УЗИ где мне сказали, что О. в этом цикле не будет :0066: вот мы и расслабились :))

Девочки, ну как так происходит то? Я вот свято верю в узи и динамику. :001:

OlyaV
10.09.2009, 13:34

Нет, тогда на встрече Полины не было.
У меня ж в контакте фотоотчет висит.:)

Ganusya
10.09.2009, 13:39
А я в чудеса верю :)
И ещё, не все узисты одинаково полезны)) Один видит одно, другой - другое. А третий - вообще ни фига не видит :))

danka
10.09.2009, 13:48
не было меня..
Вот такой загадочный женский организм :)) именно так мне и сказала Плужникова посмотрев мое УЗИ :))

А я в чудеса верю :))
И ещё, не все узисты одинаково полезны)) Один видит одно, другой - другое.
+1!

Уйма
10.09.2009, 13:54
гы ну так правильно .. у меня удачная беременность наступила на проверке овуляции - мониторинг + гормоны.. все отлично.. на 14-16 день БЫЛА... а забеременнела на... на 28... так и шли сроки - с отстованием в две недели.. имела из-за этого кучу неприятностей в роддоме - им наплевать было на узи в мгц в 7 недель - где показало 5 - и на то, что дата зачатия известна - раньше просто - разве что непорочное :) - и то, что родила я ровно в 42 недели без следов перенашивания - врач в роддоме говорил - что это все от лукавого и не бывает зачатий на 28 дц... :)

Springgg
10.09.2009, 13:56

Поздравляю!!!!! Новость особенно радостная, т.к. при таком прогнозе врачей - все получилось само!!!!!:support:

Девочки, а я завтра иду на УЗИ к Лебедеву посмотреть шейку. Волнуюсь...

Ganusya
10.09.2009, 13:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

pristupik
10.09.2009, 14:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@

danka
10.09.2009, 14:18
гы ну так правильно .. у меня удачная беременность наступила на проверке овуляции - мониторинг + гормоны.. все отлично.. на 14-16 день БЫЛА... а забеременнела на... на 28... так и шли сроки - с отстованием в две недели.. имела из-за этого кучу неприятностей в роддоме - им наплевать было на узи в мгц в 7 недель - где показало 5 - и на то, что дата зачатия известна - раньше просто - разве что непорочное :) - и то, что родила я ровно в 42 недели без следов перенашивания - врач в роддоме говорил - что это все от лукавого и не бывает зачатий на 28 дц... :)
:)) у меня тоже непорочное зачатие похоже! у нас ещё и СГ неахти..
Поздравляю!!!!! Новость особенно радостная, т.к. при таком прогнозе врачей - все получилось само!!!!!:support:

Спасибо, Леночка :flower:
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати о шейке: у меня она 36 мм зев закрыт это нормально? В прошлую Б. на таком сроке 40 мм была :016:

Springgg
10.09.2009, 14:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кстати о шейке: у меня она 36 мм зев закрыт это нормально? В прошлую Б. на таком сроке 40 мм была :016:
Спасибо девочки за кулачки. :flower:
Полина, у меня была 30, Лебедев сказал, что не ахти. А вообще сказал, что нижняя граница нормы 34 вроде как. Ну думаю, что Плужникова не пропустит, если будет проблема с шейкой!

Murliska
10.09.2009, 14:45
:)) у меня тоже непорочное зачатие похоже! у нас ещё и СГ неахти..

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! УРААА!!! Легкой беременности и здорового малышастика!

А СГ неахти - если не секрет - какие показатели? у нас просто совсем СГ Неахти с большой буквы, потому интересуюсь....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я-гулёна
10.09.2009, 15:30
Ой, Полина, поздравляю!!!

Девчонки, Лена и Полина, почихайте же уже )))!!

OlyaV
10.09.2009, 15:33

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

cuetik
10.09.2009, 15:36
Ой, какие новости хорошие!!!!
Полина, пусть все будет хорошо. Беременность будет легкой и без всяких нервякой, а малышь растет и крепнет на радость родителям!!!
Вобщем ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:
и ттт на тебя.

Лена, на поход к Лебедеву@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Худотелая
10.09.2009, 15:40
ОГОГО!!!!!!!!! какие тут новости вовсю обсуждаются!!!!!!!!!!!!!!!!! класс)))))))))))))))))))) поздравляю)))))))))

Springgg
10.09.2009, 15:46
АПХИ-АПЧИ-АПЧИ на всех

Поля
10.09.2009, 15:49
врач в роддоме говорил - что это все от лукавого и не бывает зачатий на 28 дц... :)[/QUOTE]
Ой как бывает:) моя к сожалению ЗБ как раз тоже 28 д.ц.-поздняя овуляция

Поля
10.09.2009, 15:52
[Девочки, а я завтра иду на УЗИ к Лебедеву посмотреть шейку. Волнуюсь...[/QUOTE]

Скажи, а он и не беременных берет или ты в АВаПетер наблюдаешься.

Ganusya
10.09.2009, 15:56

Лена беременна, наблюдается в ЦН.

Springgg
10.09.2009, 15:57

Я наблюдаюсь в ЦН, он мне на 10м УЗИ, сказал придти к нему в 16 - 17 недель посмотреть шейку, т.к. в прошлую Б она у менняя не выдержала и раскрылась раньше времени, вот теперь надо мониторить

eleon
10.09.2009, 16:06
Вообщем хватит партизаниться, поделюсь радостью я БЕРЕМЕННА!:support:!

Поздравляю!!!!!
Все обязательно будет хорошо!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПХИ-АПЧИ-АПЧИ на всех

поймаю розовеньких

Поля
10.09.2009, 16:06
Я наблюдаюсь в ЦН, он мне на 10м УЗИ, сказал придти к нему в 16 - 17 недель посмотреть шейку, т.к. в прошлую Б она у менняя не выдержала и раскрылась раньше времени, вот теперь надо мониторить

Ага все поняла спасибки за ответ и удачи тебе на УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@

Лелька 26
10.09.2009, 16:47

Поздравляю!:flower::flower::flower:
Чтоб все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я-гулёна
10.09.2009, 16:47
АПХИ-АПЧИ-АПЧИ на всех
Спасибо!!! Я уже начну собирать, да еще и розовенькие :love:

А вам с малышкой кулачки на УЗИ, все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

Лелька 26
10.09.2009, 16:49
Спасибо!!! Я уже начну собирать, да еще и розовенькие :love:

А вам с малышкой кулачки на УЗИ, все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Молодчина!-))

Девочка с Севера
10.09.2009, 17:12
Чтобы все было в порядке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:)) у меня тоже непорочное зачатие похоже!
Главное, что оно произошло! Поздравляю! На легкую беременность @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

danka
10.09.2009, 18:06
Ой, Полина, поздравляю!!!

Девчонки, Лена и Полина, почихайте же уже )))!!

Ой, какие новости хорошие!!!!
Полина, пусть все будет хорошо. Беременность будет легкой и без всяких нервякой, а малышь растет и крепнет на радость родителям!!!
Вобщем ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:
и ттт на тебя.

ОГОГО!!!!!!!!! какие тут новости вовсю обсуждаются!!!!!!!!!!!!!!!!! класс)))))))))))))))))))) поздравляю)))))))))

Поздравляю!:flower::flower::flower:
Чтоб все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки спасибо вам огромное!! :flower: :flower: Все кулачки собрала и зарядилась вашим позитивом! :support:
Не обижайтесь. но чихать буду после 15 недель, чтоб уж наверняка! ;)
Мне Баженова рекомендовала УЗИ в 18 недель, но мне кажется я не выдержу и в районе 16 гляну, хоть одним глазком..:0010:

danka
10.09.2009, 18:21
Отдельное СПАСИБО Наташе-Smile за заряженные лекарства!:flower:
Похоже зарядилась :)

Noami
10.09.2009, 18:51
Danka, прими и мои поздравления:flower::flower::flower:

kat_s
10.09.2009, 18:54
:support::support::support:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АПХИ-АПЧИ-АПЧИ на всех
Ловлю :flower:

danka
10.09.2009, 19:19
Danka, прими и мои поздравления:flower::flower::flower:

:support::support::support:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Спасибо! :flower::flower:
Кулачки в копилочку:)

Тан@ша
10.09.2009, 21:22
В каком то топе обсуждалось что в первой фазе цикла нужно есть ананас. Не знаю только на сколько он помогает, но попробовать стоит, вдруг поможет
Да тоже такое слышала, вроде как банка в день:010:если что буду таким образом наращивать:)

По другому и быть не может,все будет хорошо!!!

Поздравляю!!! Так радостно, что беременюшки появляются!!! Мы тут с девочками постараемся особо не отставать от вас, правда девочки ;)
Вот держи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АПХИ-АПЧИ-АПЧИ на всех
Долгожданные ЧИХИ....поймала:080::080::080:

И всем доброго вечера, на работе сегодня первый день как с отпуска, и попала с корабля на бал, у Директора День Рождение, особо никто не работал, день прошел замечательно вобщем. Узнала, что на прием к ЕВ запись начнется с 14 числа на 21 сентября, это так для информации может кому пригодится.

angel-dust
10.09.2009, 21:59
Танюша, скажи пожалуйста, а чем ты лечилась второй раз. У меня вот тоже повторная биопсия, и все стало хуже:001:

Тан@ша
10.09.2009, 22:04
Танюша, скажи пожалуйста, а чем ты лечилась второй раз. У меня вот тоже повторная биопсия, и все стало хуже:001:
Пипец!!! Ну ничего не переживай, такое как видишь значит бывает, и это все можно исправить,у меня на работе блокнот с назначениями, я тебе завтра все напишу, хорошо!!!

Али&А
10.09.2009, 22:05
Срок по М. 12 недель 5 дней,Верю и надеюсь, что все обойдется!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! от всей души!!! у ВАС ВСЁ БУДИТ ХОРОШО!!! радостно так сразу стало...

angel-dust
10.09.2009, 22:12
Пипец!!! Ну ничего не переживай, такое как видишь значит бывает, и это все можно исправить,у меня на работе блокнот с назначениями, я тебе завтра все напишу, хорошо!!!
спасибо, буду ждать. а имунноглобулины колола? а то мне ТА сказала сразу же ложиться....я пока этот месяц отдыхаю, а в следующем наверно лягу:001:

Леночка 25
10.09.2009, 22:16
Ну наконец-то!!!!!!!!!! Я так рада, что появились пузатики!!!!!!!!!!! Поздравляю от всей души!!!!!!!

Тан@ша
10.09.2009, 22:20
спасибо, буду ждать. а имунноглобулины колола? а то мне ТА сказала сразу же ложиться....я пока этот месяц отдыхаю, а в следующем наверно лягу:001:
Вот, жду этих имунноглабулинов,ЕВ должна положить меня после биопсии, наверное тоже в следующем месяце и положет, я на это надеюсь, но меня она кладет для того, что бы выпустить на беременность ну и заодно поправить там все что можно и нужно. Может вместе и будем лежать, капаются они сразу после мес через два дня, у меня сегодня 19 дц.

Springgg
10.09.2009, 22:25
Узнала, что на прием к ЕВ запись начнется с 14 числа на 21 сентября, это так для информации может кому пригодится.
спасибо за информацию! буду записываться!

Тамтамчик
10.09.2009, 22:27

Поздравляю!

angel-dust
10.09.2009, 22:52
Вот, жду этих имунноглабулинов,ЕВ должна положить меня после биопсии, наверное тоже в следующем месяце и положет, я на это надеюсь, но меня она кладет для того, что бы выпустить на беременность ну и заодно поправить там все что можно и нужно. Может вместе и будем лежать, капаются они сразу после мес через два дня, у меня сегодня 19 дц.
ой, а я как раз хочу с 5 октября лечь. может и впрямь вместе будем, пообщаемся на общие темы;)

danka
11.09.2009, 10:20
Поздравляю!!! Так радостно, что беременюшки появляются!!! Мы тут с девочками постараемся особо не отставать от вас, правда девочки ;)
Вот держи

.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! от всей души!!! у ВАС ВСЁ БУДИТ ХОРОШО!!! радостно так сразу стало...

Ну наконец-то!!!!!!!!!! Я так рада, что появились пузатики!!!!!!!!!!! Поздравляю от всей души!!!!!!!

Поздравляю!
Спасибо!!! :flower:
Доброе утро! Погодка сегодня намечается хорошая, у меня последний день больничного, надо погулять..

Natalka
11.09.2009, 10:44
Да, кстати, как на работе восприняли-то? У тебя же новая работа!!!

danka
11.09.2009, 11:04
Да, кстати, как на работе восприняли-то? У тебя же новая работа!!!
Они ещё не знают. Буду молчать до последнего :0010: У меня итак уже проблемы из-за "нарушения графика", мне ж по врачам-анализам ходить надо все в рабочее время, я хоть официально бумагу оставляю, претензий ко мне уже масса. Я поэтому на больничный и села, это конечно не выход на след неделе опять по врачам идти надо и на работу пора бы выходить...вообщем ситуация не из приятных :(

pristupik
11.09.2009, 11:27
Они ещё не знают. Буду молчать до последнего :0010: У меня итак уже проблемы из-за "нарушения графика", мне ж по врачам-анализам ходить надо все в рабочее время, я хоть официально бумагу оставляю, претензий ко мне уже масса. Я поэтому на больничный и села, это конечно не выход на след неделе опять по врачам идти надо и на работу пора бы выходить...вообщем ситуация не из приятных :(
не хорошая, конечно, ситуация НО зато куча положительных эмоций!!!! не раскисать!!!!!

Natalka
11.09.2009, 11:41
Да, Полина, держись до последнего. Недельку отработаешь, если будут доставать и портить настроение - то снова на больняк. У нас одна девушка так всю бер просидела на больничном. А между больняками писала то отпуск, то за свой счет. Короче, время пролетело быстро. Не стесняйсяв консультации просить больничные. Но надо понимать, но после декрета на этой работе уже не работать, надо будет искать другую почти сразу.

danka
11.09.2009, 11:54
не хорошая, конечно, ситуация НО зато куча положительных эмоций!!!! не раскисать!!!!!

Да, Полина, держись до последнего. Недельку отработаешь, если будут доставать и портить настроение - то снова на больняк. У нас одна девушка так всю бер просидела на больничном. А между больняками писала то отпуск, то за свой счет. Короче, время пролетело быстро. Не стесняйсяв консультации просить больничные. Но надо понимать, но после декрета на этой работе уже не работать, надо будет искать другую почти сразу.
спасибо девочки, так и буду делать, а возвращаться туда я итак не хочу если честно до сих пор по собеседованиям хожу :008: там изначально было понятно, что хорошего мало, но выбирать не приходится...:(

pristupik
11.09.2009, 11:56
спасибо девочки, так и буду делать, а возвращаться туда я итак не хочу
ну так и тем более:004: незачем тогда и расстраиваться!

pristupik
11.09.2009, 11:57
а я 17 числа иду к Шляхтенко. Уже боюсь...сначала боялась неизвестности. Теперь боюсь еще больше. Поможет ли мне она? Хочу детку!!!!!

Девочка с Севера
11.09.2009, 12:47
Была вчера у Алябьевой, ездила в обед, растянула, правда на 2 часа :004: Посмотрела меня и на кресле, и на кушетке. Все хорошо ттт, растем.:love: Иногда такой страх накатывает,:001: хоть беги на УЗИ. На работе тоже пока молчу.
Pristupik, Шляхтенко очень спокойная, неторопливая и с положительным настроем. На меня дейстует исключительно успокаивающе.

pristupik
11.09.2009, 12:48
Была вчера у Алябьевой, ездила в обед, растянула, правда на 2 часа :004: Посмотрела меня и на кресле, и на кушетке. Все хорошо ттт, растем.:love:
отлично!!!! я за вас очень очень очень рада!!!!!:flower:

pristupik
11.09.2009, 12:50
Pristupik, Шляхтенко очень спокойная, неторопливая и с положительным настроем. На меня дейстует исключительно успокаивающе.
просто много читаю о том, что девочки прошли. Все анализы сдали, а результата нет. Вот поэтому то и страшно

Rysalo4ka
11.09.2009, 13:33
!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Здорово как!!! Легкой беременности!!:support::support::support:

Springgg
11.09.2009, 14:53
Девочки, добрый день!
Пришла я от Лебедева, вообщем новостей хороших нет, сама расстроилась.
Шейка моя на последнем УзИ у него была 30 мм внутр. зев закрыт, в стационаре перед швом 32 мм внутр. зев. закрыт.
Сейчас шейка 23 мм, внутрений зев воронкоорьразно расширен.
Еще и по плацете умеренное расширение межворсинковых пространств.
Вообщем не ро шов сказал, что все в порядке - шов хороший.
Блин, а ведь еще всего лишь 16 с небольшим недель....

Девочка с Севера
11.09.2009, 14:56
Девочки, добрый день!
Шейка моя на последнем УзИ у него была 30 мм внутр. зев закрыт, в стационаре перед швом 32 мм внутр. зев. закрыт.

А что делать-то? Сказал что-нибудь? Или бегом к Плужниковой?

Springgg
11.09.2009, 15:00
А что делать-то? Сказал что-нибудь? Или бегом к Плужниковой?
да ничего не сказал, сказал, что это нормальная картина раз у меня ИЦН, сказал сходить к врачу - может он мне назначит дополнительную терапию. И главное за 11 дней все ухудшилось... Может это из-за того, что после шва живот болел, уж и не знаю...

Лелька 26
11.09.2009, 15:20
Может лечь в стационар?

danka
11.09.2009, 15:27
Девочки, добрый день!
Лена, когда к врачу?
Постарайся не паниковать, все-таки Лебедев, хоть и спец, но по УЗИ, уверена в ЦН придумают что делать! :flower: И вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

danka
11.09.2009, 15:28
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Здорово как!!! Легкой беременности!!:support::support::support:

Бусинка_мама
11.09.2009, 15:30

:080:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Здоровья! Здоровья! Здоровья!

Поля
11.09.2009, 16:31
Девочки, добрый день!
Ты только не переживай и не панику сильно, сходи к своему врачу не тяни что она скажет, а вообще я поняла главное спокойствие и душевное равновесие-чего и тебе желаю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Springgg
11.09.2009, 17:45
Спасибо девочки за кулачки, вот думаю, ЕВ недельку ждать из отуска или попробывать к Плужниковой в понедельник прорваться. Записи то у нее уже нет, на след. неделю.
Думаю, предложат поставить пессарий, других то способов все равно нет.

Леночка 25
11.09.2009, 20:46
Лен, не расстраивайся. что-нибудь решат. Мне кажется, что помимо пессария могут предложить лежать в больничке, чтобы покой был полный. Будем верить в самое лучшее. Удачи!

angel-dust
11.09.2009, 21:25
Спасибо девочки за кулачки, вот думаю, ЕВ недельку ждать из отуска или попробывать к Плужниковой в понедельник прорваться. Записи то у нее уже нет, на след. неделю.
я из соседнего топика, вас тоже почитываю. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо, мы все верим:)

я-гулёна
11.09.2009, 21:41
Лена, мне на 18-нед УЗИ сказали, что шейка стала 24 мм(до этого была 35). Это в консультации было. Сразу поехала в ЦН к Плужниковой, та меня смотрела на кресле, сказала - "шейка мягкая, пропускает палец" ...я прямо там чуть не разревелась от страха. Она меня успокоила и сказала срочно ложиться на шов. Шов слелали и все нормально стало, доходила аж до 41 недели ))).
Попробуйй к ТА попасть, она не пропустит это дело. А кто тебе шов накладывал в стационаре? Можно ведь и с этим врачом поговорить, только контакт нужен. Если что у меня есть телфон Гульнар Михайловны, пиши в личку.

Леночка 25
12.09.2009, 22:31
нет никого... Тишина...

А я сегодня работала. Поэтому уставшая сижу у компа

OlyaV
12.09.2009, 22:50
Леночка держим с Иришей кулачки крепко

eleon
13.09.2009, 21:32

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может лучше не ждать, а попытаться к ТА попасть, прийти пораньше и перед приемами к ней пробиться.

danka
13.09.2009, 22:14
Девочки, я за кулачками..сегодня были тянущие боли внизу живота во время прогулки, пришли домой, отлежалась, вроде бы полегче. К Плужниковой только в среду...может в больничку?

OlyaV
13.09.2009, 22:28
Девочки, я за кулачками..сегодня были тянущие боли внизу живота во время прогулки, пришли домой, отлежалась, вроде бы полегче. К Плужниковой только в среду...может в больничку?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Иногда такие боли бывают, когда начинает быстрее матка расти и мышцы готовятся.
У меня такое было и в ту и в эту беременность.

Но визит к врачу будет не лишним.

danka
13.09.2009, 22:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Иногда такие были бывают, когда начинает быстрее матка расти и мыщцы готовятся.
У меня такое было и в ту и в эту беременность.

Но визит к врачу будет не лишним.

Спасибо будем надеяться все обойдется! :flower:

Тамтамчик
13.09.2009, 22:29
Девочки, я за кулачками..сегодня были тянущие боли внизу живота во время прогулки, пришли домой, отлежалась, вроде бы полегче. К Плужниковой только в среду...может в больничку?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леночка 25
13.09.2009, 22:58
@@@@@@@@@@@@@@ Отдыхай побольше!