Просмотр полной версии : В год Быка мечты исполним, про ЗБ уже не вспомним!
Девочки, глаза меня не пододят и встреча в эту среду, 24-го?
Девочки привет!
Я тоже за Гинотаки!!!
Я была сегодня у Яворского. Спросила про актовегин, который я пью. Он сказал что постоянно пить его незя, и заменил мне на фоливую. Я так понимаю, в актовегине просто много фолиевой слишком.
А вы тоже не постоянно пьете актовегин?
Просто мне Плужникова говорила что актовегин это моя таблетка надоооолго...
:031::031:
Девочки привет!
Я тоже за Гинотаки!!!
Я была сегодня у Яворского. Спросила про актовегин, который я пью. Он сказал что постоянно пить его незя, и заменил мне на фоливую. Я так понимаю, в актовегине просто много фолиевой слишком.
Просто мне Плужникова говорила что актовегин это моя таблетка надоооолго...Юль тут наверное еще от личных показателей зависит, я пила несколько месяцев, а потом да, перед самой бр витамин Е и фоливою.
Кстати я тут все думаю думу: протокол протоколом, но может мне к Плужниковой сходить всё-таки? Может поготовим меня как-нибудь к след Б. Даже, правда, не знаю как меня можно подготовить. Да и как она меня встретит... У нас с ней всегда недопонимание было. Как мыслите, идти или нет смысла?
Сходи. Мне ЕВ дала все рекомендации и сказала что с положительным результатом сразу возьмет меня под наблюдение.
В прошлый раз Гино Таки хороший вариант был.
+1
Пью ангиовит. На месяц делала перерыв по собственной лени, а может по наитию?:008:
А кто в тот раз столик нам заказывал в Гино Таки?
Катя. У нее и карта скидочная имеется;)
Просто мне Плужникова говорила что актовегин это моя таблетка надоооолго...
+1
Пью ангиовит. На месяц делала перерыв по собственной лени, а может по наитию?:008:
Девочки, мы про какое лекарство все-таки???
Мне про ангиовит Плужникова тож сказала, что это мое лекарство на всю жизнь. Но по лени и по забывчивости тож случаются перерывы ;)
Катя. У нее и карта скидочная имеется;)
У тебя же теперь такая же карточка есть ;) Но столик могу заказать, вы только скажите на сколько заказывать? на 7? или раньше?
У тебя же теперь такая же карточка есть ;) Но столик могу заказать, вы только скажите на сколько заказывать? на 7? или раньше?
Давайте на 18.00:support:
Девочки, мы про какое лекарство все-таки???
Мне про ангиовит Плужникова тож сказала, что это мое лекарство на всю жизнь. Но по лени и по забывчивости тож случаются перерывы ;)
Ну естессно про ангиовит. Что меня старую ключу слушать то :)) Главное чтобы я фолиевую с фонезипамом теперь не попутала :046:
Ютландия
23.06.2009, 09:25
Ну естессно про ангиовит. Что меня старую ключу слушать то :)) Главное чтобы я фолиевую с фонезипамом теперь не попутала :046:
или презервативы с преднизолоном :001:
Как у тебя делишки?
Ютландия
23.06.2009, 09:44
Почихаю на вас!
АПЧХИИИИ!!!!!АПЧХИИИИ!!!!!АПЧХИИИИ!!!!!АПЧХИИИИ!!! !!АПЧХИИИИ!!!!!
Доброе утро девочки!
Вчера была у Шляхтенко с анализами, посмотрела она на мои повышенные степень и скорость агрегации тромбоцитов, сказала, что превышение небольшое и даже ничего не назначила :005: И про капельницы иммуноглобулинов сказала "пока не будем" (а я уже настроилась морально и финансово):010: Такие новости. Уреаплазма моя ушла чему я очень рада :support: Теперь осталось овуляцию наладить :016:
собрала, спасибо!!!
Рожать в 9рд на отделении СР по договору с врачем+акушерка, ну и муж по-планам тож будет))
Девочки, а вы мою линеечку видите?
я не вижу...но я её не отключала.....куды делась?:017:
Я линеечку твою не вижу. 9-ка хороший роддом, у меня подруги там рожали у одного врача. оч. довольны им :love: Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Светик :)
без ОК мне низя, такова подготовка к этому протоколу
Кстати я тут все думаю думу: протокол протоколом, но может мне к Плужниковой сходить всё-таки? Может поготовим меня как-нибудь к след Б. Даже, правда, не знаю как меня можно подготовить. Да и как она меня встретит... У нас с ней всегда недопонимание было. Как мыслите, идти или нет смысла?
а я не вижу. Я правда и свою не вижу...:017:
Сходи, подстраховка не помешает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
или презервативы с преднизолоном :001:
+1!:))
Почихаю на вас!
Почихаю на вас!
беру, спасибо! :love:
Такие новости. Уреаплазма моя ушла чему я очень рада :support: Теперь осталось овуляцию наладить :016:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support:, приходи!!!!
А это где? вы там в прошлый раз встречались?
Оль, вас с 2 месяцами:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
[QUOTE=Ютландия;27706178[/QUOTE]
как твоё пузико?
[QUOTE=danka;27707111] Теперь осталось овуляцию наладить :016:
Я линеечку твою не вижу. 9-ка хороший роддом, у меня подруги там рожали у одного врача. оч. довольны им :love: Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE]
Держи на овуляцию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С кем подруга рожала?
Ну вот,..что за фигня такая стала?-я у других тож линеек не вижу, или вижу через раз:(
Ира а ты какой ОК пьешь?
Логест
Гино Таки, поссмотрела в яндексе-я так понила есть у метро Чернышевская..вы туда хотите,,?
мне удобно -я за!!!
Гино Таки, поссмотрела в яндексе-я так понила есть у метро Чернышевская..вы туда хотите,,?
мне удобно -я за!!!
ага, туда. Прям напротив метро Чернышевская.
Юля, про ангиовит, сколько врачей, столько и мнений.
мне его тоже Пл. прописывала и еще генетик Васильева, именно с моей "склонностью" к гипергомочемкто там (хотя гомоцистеин всегда был в норме) минимум 4 мг фолиевой.
На счет встречи, я не знаю, завтра иду к Яв. в первый раз, днем, на работу не поеду.
Если освобожусь нормально по времени- приеду на метро и буду пить пиво))))):))
Жанна на поход к Яворскому. Напиши потом как прием прошел.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ире тоже кулачков добавлю. Чтобы кровотечения закончились и отпуск прошел на УРА
Заказала столик на 10 человек на 18-00 в Гиннотаки на Чернышевской на имя Екатерина :)
Обещали попробовать составить нам столы покомпактней, чтоб нам было удобнее общаться
Леночка 25
23.06.2009, 15:31
Всем привет! мы уже вернулись... Там было так здорово, не хотелось домой. Уже завтра на работу... Скоро будем активничать. Прошу кулачков!!!!!!!!!!!!!!!
Заказала столик на 10 человек на 18-00 в Гиннотаки на Чернышевской на имя Екатерина :)
Обещали попробовать составить нам столы покомпактней, чтоб нам было удобнее общаться
Катя, спасибо! :flower:
завтра иду к Яв. в первый раз, днем, на работу не поеду.
Если освобожусь нормально по времени- приеду на метро и буду пить пиво))))):))
это тебе на плдотворный прием@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
будем тебя ждать в кафе с пивом:)
ко мне вчера подружки в гости приезжали-кушали суши и пили пиво живое....даж мне пивасика перепало:)
спасиб:flower::flower::flower::support:
. Скоро будем активничать. Прошу кулачков!!!!!!!!!!!!!!!
ну тогда лови наши 2 пары кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
и персональный чих
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
а мы с утра завтра в роддом должны ехать, врачь обещал поссмотреть готовность родовых путей и если что назначить их подготовку:008::)
а мы с утра завтра в роддом должны ехать, врачь обещал поссмотреть готовность родовых путей и если что назначить их подготовку:008::)
ещё на роды подкину! :support:
Свет, волнуешься?
ещё на роды подкину! :support:
Свет, волнуешься?
спасибо за кулачки,
не знаю даже..наверно буду волноватся когда рожать начну...а так пока нет. волнуюсь немного за малыша...все ли с ним в порядки и хватает ли ему всего-мне ж говорили что плацента стареет раньше времени...
а вообще щас сижу и с линейками разбираюсь...уже новую поставила-а все равно не вижу её....блин, что за гадость:016:
Леночка 25
23.06.2009, 16:30
Спасибо огромное!
Добрый день!
Девочки, у меня вот такой вопрос. Может, подскажите...
Сдавала ДГЭА-С на 20 д.ц. - 14,83 мкмоль/л при верхней границы нормы 13,9 (как написано на результатах)
Считается ли это показателем гиперандрогении?
Или не стоит парится, ведь все остальное в норме...
Почему то Г в ЖК назначила ОК "Хлое", сказав что это повлияет на ДГЭА -С...
Если кто сталкивался с этим вопросом, подскажите пож-ста.
Заранее Благодарю :flower:
Если кто сталкивался с этим вопросом, подскажите пож-ста.
Заранее Благодарю :flower:
Гиперандрогения - это все-таки диагноз, и он не ставится по единичному незначительному отклонению одного из гормонов.
Про ОК: знаю на андрогены влияет ДИАНЕ-35. Про Хлое первый раз слышу.
Понижать андрогены контрацептивами - это говорит об отсутсвии желания разобраться какого же генеза повышение: от надпочечников или от яичников. ИМХО.
Девочки спасибо за кулачки :flower::love:
С кем подруга рожала?
У меня там 2 подруги рожали, обе с Ненашкиным, одна ЕР, другая кесарево, обе очень довольны :support:
На счет встречи, я не знаю, завтра иду к Яв. в первый раз,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поход!
Всем привет! мы уже вернулись... Там было так здорово, не хотелось домой. Уже завтра на работу... Скоро будем активничать. Прошу кулачков!!!!!!!!!!!!!!!
С возвращением :flower: Приходи на встречу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка 25
23.06.2009, 17:34
нет, я только с поезда
Гиперандрогения - это все-таки диагноз, и он не ставится по единичному незначительному отклонению одного из гормонов.
Про ОК: знаю на андрогены влияет ДИАНЕ-35. Про Хлое первый раз слышу.
Понижать андрогены контрацептивами - это говорит об отсутсвии желания разобраться какого же генеза повышение: от надпочечников или от яичников. ИМХО.
спасибо за ответ.
Я так понимаю, чтобы разобраться надо идти еще к какому-нибудь врачу помимо Г?
А то не хочется просто так пить ОК.:fifa:
нет, я только с поезда
Встреча-то завтра;)
спасибо за ответ.
Я так понимаю, чтобы разобраться надо идти еще к какому-нибудь врачу помимо Г?
А то не хочется просто так пить ОК.:fifa:
Это профиль эндокринолога.
Леночка 25
23.06.2009, 19:23
А я и не заметила! Все равно не смогу, я уже работаю завтра и усталость от Питера уже появляется
Тамтамчик
23.06.2009, 20:45
Скоро будем активничать. Прошу кулачков!!!!!!!!!!!!!!!
Свет, за тебя тоже держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, вас с 2 месяцами:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
Спасибо!!!!
Вот такие мы уже большие:)) А вроде только вчера родились:love:
Уже погремушку держим и пытаемся песенки петь:019:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Посмотрела фото:) Мы два года назад с мужем в этих местах отдыхали:014:
А на встречу приходи, расслабишься-отдохнешь:004:
Логест
Ирин, а почему именно он? Как-то подбирали? У меня на нем прорывное кровотечение было, на второй месяц приема, хотя я зная что он очень малогормональный пила его прямо по будильнику, каждый день мобила звенела и я сразу выпивала.
будем тебя ждать в кафе с пивом:)
Хнык, до последнего была уверена что тоже приеду, теперь абсолютно ясно, что меня не ждите... :( Жарко... кормлю грудью часто днем, да еще и сопли какие-то после поездки появились, без ГВ никак... :( Хотя прямо солидарна сообщению Юли, такая компания собирается, очень хочется к вам!!!!!!!!!!
Свет, кстати, после поездки к врачу можно и родить! ;) Осмотр роды на раз-два вызвать может. В общем на роды тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну и на встречу желаю все же попасть, посидеть как следует, а там можно ночью и в РД ехать! ;)
Хнык, до последнего была уверена что тоже приеду, теперь абсолютно ясно, что меня не ждите... :( Жарко... кормлю грудью часто днем, да еще и сопли какие-то после поездки появились, без ГВ никак... :( Хотя прямо солидарна сообщению Юли, такая компания собирается, очень хочется к вам!!!!!!!!!!
Свет, кстати, после поездки к врачу можно и родить! ;) Осмотр роды на раз-два вызвать может. В общем на роды тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну и на встречу желаю все же попасть, посидеть как следует, а там можно ночью и в РД ехать! ;)Эх..... жалко очень что тебя не будет!!!!:005:
Семочке на выздоровление, не болеть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое за поздравление:flower:
Мы кстати, успели и в ресторан сходить, и мороженого потом поесть, а уже ночью родить:004:
Springgg
23.06.2009, 23:08
девочки привет, сегодня была у ЕВ, взяла она у меня мазок и обнаружились лейкоциты, сказала мне принимать свечи Бетадин. Скажите кто-нибудь вставлял свеки на таком маленьком сроке, не вредно ли это?! ЕВ как то не 100 процентно на мой згляд была уверена, что это абсолютно безвредно для малявки.
девочки привет, сегодня была у ЕВ, взяла она у меня мазок и обнаружились лейкоциты, сказала мне принимать свечи Бетадин. Скажите кто-нибудь вставлял свеки на таком маленьком сроке, не вредно ли это?! ЕВ как то не 100 процентно на мой згляд была уверена, что это абсолютно безвредно для малявки.
Думаю надо поиском в инете поискать отзывы. И странно, что ты уже сомневаешься в ЕВ;).
Лейкоциты - это воспаление. Видимо сопоставлены вред и польза.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена а какой у тебя срок?
До 8-9 недель точно можно применять.
Springgg
24.06.2009, 10:04
Думаю надо поиском в инете поискать отзывы. И странно, что ты уже сомневаешься в ЕВ;).
Лейкоциты - это воспаление. Видимо сопоставлены вред и польза.
не, я в ней не сомневаюсь, просто она сама долго не могла определиться вставлять эти свечи или нет и сетовала, что срок маленький
Лена а какой у тебя срок?
До 8-9 недель точно можно применять.
срок 5 неделек, я прочитала в интернете, что вроде как после 12 ти недель нельзя применять, а вообще написано, что при беременности применять с осторожностью.
Девочки, у меня, к сожалению, тоже не получится сегодня прийти. У подруги ДР, я надеялась, что она на выходные перенесет празднование, но она решила сегодня отмечать.
Так что я в пролете со встречей в этот раз. Хорошо посидеть!
Может кто фотик захватит, хоть фоты потом покажете :008:
Свет, на роды тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирин, а почему именно он? Как-то подбирали? У меня на нем прорывное кровотечение было, на второй месяц приема, хотя я зная что он очень малогормональный пила его прямо по будильнику, каждый день мобила звенела и я сразу выпивала.
Да особо не подбирали, спросил какие ОК принимали в своей жизни и их же и назначил. Я этот Логест больше года пила, всё было ок. Но это было давно, лет 8 назад. Думаю дело в том, что у меня после последней ЗБ регулярность цикла так и не восстановилась толком, перед началом приема задержка была больше недели, мазало периодически, яичники стреляло и тянуло весь цикл, короче всякие непонятки творились. Может гормональное, потому что по УЗИ всё было в порядке. Ну на этом фоне, я думаю, и получили такую реакцию на ОК. Другого объяснения у меня не находится
Наташа, Яна, так жаль, что не придете! :(
Это которая?
Это которая?
Смайл, см выше :)
Я бетадин вставляла в посл. беременность и все ок. Его можно именно в 1 семестре. Правда блин эти коричневые выделения после него меня все же напрягали. Лейкоциты у меня тоже были потом высеялась уреоплазма. Которую лечили антибиотиками и чего я только не пила в беременность. На борьбу с лейкоцитами.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа Семушке на выздоровление
Ну и всем хорошо посидеть-отдохнуть.
Всем привет!!!
Сёмке не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы в роддом съездили-врачь сказал завтра идти за направлением в жк и ложится на дородовое....блин, все таки неудалось мне без до обойтись.....а еще жарень такая-обидно в палате лежать...ну да ладно-зато сделают узи и поссмотрят за малышом-что б с ним все в порядке было-это для меня щас самое важное..так что в эти выхи на дачу мы уже не едим:fifa:
Зато сегодня с вами встречусь...хоть это не обломалось:019:
Natalochka
24.06.2009, 15:16
Да особо не подбирали, спросил какие ОК принимали в своей жизни и их же и назначил. Я этот Логест больше года пила, всё было ок. Но это было давно, лет 8 назад. Думаю дело в том, что у меня после последней ЗБ регулярность цикла так и не восстановилась толком, перед началом приема задержка была больше недели, мазало периодически, яичники стреляло и тянуло весь цикл, короче всякие непонятки творились. Может гормональное, потому что по УЗИ всё было в порядке. Ну на этом фоне, я думаю, и получили такую реакцию на ОК. Другого объяснения у меня не находится
Ириш, у меня примерно тоже самое с новорингом было. 4 года назад все было хорошо, я была в восторге, и в прошлом году решила перейти на ОК и естественно вспомнила про Новоринг, но не тут то было... началась мазня в течении всего цикла. Я его нафиг выкинула и перешла на Ярину. Тогда я подумала что скорее всего как и все лекарства новоринг начали тоже подделывать =(
Мы в роддом съездили-врачь сказал завтра идти за направлением в жк и ложится на дородовое....блин, все таки неудалось мне без до обойтись.....а еще жарень такая-обидно в палате лежать...ну да ладно-зато сделают узи и поссмотрят за малышом-что б с ним все в порядке было-это для меня щас самое важное..так что в эти выхи на дачу мы уже не едим:fifa:
Зато сегодня с вами встречусь...хоть это не обломалось:019:Ура!!:support:
Девочки не забудьте жвачки и тестики:0096:
Мы пошли с Ирихой к врачу на плановый прием и потом поеду на встречу:)
Так что если что-звоните:019:
Тамтамчик
24.06.2009, 23:26
А мне-то как жаль! :( Так по всем соскучилась! Меня даже отпускала бабушка, но мне же не ближний свет 150 км это не шутка, в июле буду на работу ездить периодически, как-нибудь может со встречей подгадаем!
А вот все же Логест при твоей ситуации правда странный выбор, лучше уж Ярина или Диане-35 тот же самый.... тебе же цикл наладить надо а не ради контрацепции слабогормоналку жевать, кстати сейчас уже многие спорят хороши ли мини-пили в принципе...
Наташа Семушке на выздоровление
Спасибо, Ксюшкин! Вам на хороший отдых и супер-погоду! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!
Сёмке не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кулачков на роды и чтобы на До не засидеться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну а уж если очень захочется с ДО в родилку пойти, погуляй интенсивненько, по лестницам походи, поприседать еще помогает.. в общем успехов! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!
Сенк за встречу! Классно было! И вкусно! И весело!
Наташи, вот рулька (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23874394&postcount=2173)
Девочки, привет!
Сенк за встречу! Классно было! И вкусно! И весело!
Наташи, вот рулька (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23874394&postcount=2173)
+1. Встреча как всегда прошла отлично. Всем спасибо, что пришли.
Юля, тебе отдельное спасибо за доставку. Муж правда мой восторг не оценил. сказал, что на метро могла бы доехать и никого ненапрягать:008:.
Скинь еще в личку ссылку на сайт бронирования по Израилю.
+1. Встреча как всегда прошла отлично. Всем спасибо, что пришли.
Юля, тебе отдельное спасибо за доставку. Муж правда мой восторг не оценил. сказал, что на метро могла бы доехать и никого ненапрягать:008:.
Скинь еще в личку ссылку на сайт бронирования по Израилю.
Ну зря он так :( А чем ты меня напрягла то? :008: Мы же соседи ;)
Слушай, ИЗраиль буду искать. Вернее не найду его точно у себя, напишу подружке.
А у меня живые помидоры повяли :( Я их недополила видимо, а день жаркий был. Бегала минут 15 поливала, надеюсь поднимутся. Какая уж тут ферма еще )))
А у меня живые помидоры повяли :( Я их недополила видимо, а день жаркий был. Бегала минут 15 поливала, надеюсь поднимутся. Какая уж тут ферма еще )))Хочешь сказать-ферма не интересует больше:001:
Спасибо тоже всем за встречу!!!!:flower::support::flower:
А уж Наташе за доставку..:love::love::love::love:
Какая уж тут ферма еще )))
Надо все-таки глянуть, что там за ферма:fifa:
:))чувствую- хорошо посидели)))) завидую....
я отчитываюсь о походе моем к Яв.
скажу сразу- понравился.
посмотрел все мои бАмажки, вплоть до генетики, еще когда рассказывала о том что у меня склонность к гомоцистении, спросил как и что, сразу спросил делали ли мы НLA, ну м всяческое другое, что назначат при подобных обследованиях.
Гормоны смотреть не стал, назначил заново все.:)
По осмотру с ходу сказал о недостатке причем очень "остром" эстрогенов, что скорее всего у меня по УЗи эндометрий тощий 5-6 мм в середине цикла (что ес-но так и есть)
Это при том что ни Нест. ни Пл. мне не назначали эстрогены, т.к по крови все в норме, даже при стимуляции клостилом.
По мазку сказал- что и с прогестероном фигово, типа давй утрожестан 6 дней, а то устанешь мес-х ждать.
В общем пока резюме такое- острая эстрогенно-прогестероновая недостаточность.
а с учетом того что он противник назначения эстрогена во время бер-ти то сказал, что надо ДО нее организм заставить работать как положено.
Записал на конец июля с анализами и на мазок, откорректировать назначения.
Ну и апофеоз под конец приема- спрашивает :)) "а какое Вы имеете отношение к медицине?", я говорю никакого, он "Да? странно, много знаете..."
зы- Наталка про ферму- глянь конечно, если это про Вконтакте))) бум дур у друга репу таскать)))
Springgg
25.06.2009, 11:52
Кстати, не знаю совпадение или нет, но в мае, я пошла к Владимировой, принимала горохи 2 месяца, в первый М начались сразу без мазни, которая была до этого. А на второй случилась задержка, так что я думаю, что все ж таки гомеопатия помогла )))
Ну и апофеоз под конец приема- спрашивает :)) "а какое Вы имеете отношение к медицине?", я говорю никакого, он "Да? странно, много знаете..."
:) Прикольно.
Жанна, на эффективное лечение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :support:
всем привет!!!
и спасибо за встречу:support:
Я после вчерашнего обжорства с замирание сердца на весы в жк вставала....а как оказалось прибавки за 10 дней-нет:support:...уряяя
взяла направление на до-к 14 нуль нуль надо быть в приемном покое....так что мы с пузом поехали. врачь мой сказал что буду лежать пока не рожу..так что может и придется по лестницам бегать что б родить(по совету смайла)...мужем уже воспользоватся не светит..так что теперь тока на спорт надеятся:)
Жанна, рада, что Яв. тебе понравился...дай бог что б лечение его помогло...и что это тот врачь которого ты искала...мы за тебя зажали@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем спасибо за кулачки...надеюсь они помогут родить удачно ...и главное поскорей уже...не люблю я мед учереждения:065:
взяла направление на до-к 14 нуль нуль надо быть в приемном покое....так что мы с пузом поехали. врачь мой сказал что буду лежать пока не рожу..так что может и придется по лестницам бегать что б родить(по совету смайла)...мужем уже воспользоватся не светит..так что теперь тока на спорт надеятся:)
всем спасибо за кулачки...надеюсь они помогут родить удачно ...и главное поскорей уже...не люблю я мед учереждения:065:
Света, держи нас в курсе. А мы за вас держим крепко
А А вот все же Логест при твоей ситуации правда странный выбор, лучше уж Ярина или Диане-35 тот же самый.... тебе же цикл наладить надо а не ради контрацепции слабогормоналку жевать, кстати сейчас уже многие спорят хороши ли мини-пили в принципе...
:016:На самодеятельность подбиваешь?:)) надо обмозговать это дело, мне с воскресенья новю пачку начинать уже
давай-давай, нам новые кадры нужны! :))
Светик, я тебе еще подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@
:016:На самодеятельность подбиваешь?:)) надо обмозговать это дело, мне с воскресенья новю пачку начинать уже
давай-давай, нам новые кадры нужны! :))
Нуууууууууууууууууу не то чтобы совсем подбиваю....... я в них не особо сильна, так как не сторонник их приема вообще, просто насколько мое представление об ЭКО с донорской ЯК правильно, то тут смысл ОК в том чтобы подогнать твой цикл к циклу донора, то есть установить одинаковую фазность, поэтому по сути чем быстрее ты установишь нормальный стабильный цикл на ОК, тем лучше. Сходи к Пл или ЕВ может они что-то более удачное посоветуют! Видимо ты уже много всяких гормонов, как и все мы тут, пила и Логесту просто свои процессы не забить, организм уже стойкий.
ИМХО естественно!
На успешный выбор! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В Ферме присоединиться не могу я на USB-модеме, все картинки и все прочее что трафик жрет отключено!
Springgg
25.06.2009, 16:23
Девочки, я опять к вам за советом.
ЕВ сказала, что если БТ ниже 37,1 колоть ХЧГ, я сегодня померяла - у меня 37.
Но честно говоря она у меня никогда высокой не была, во второй фазе все время 36,9.
Живот у меня не болит, как считаете все равно колоть ХЧГ?
Девочки, я опять к вам за советом.
ЕВ сказала, что если БТ ниже 37,1 колоть ХЧГ, я сегодня померяла - у меня 37.
Но честно говоря она у меня никогда высокой не была, во второй фазе все время 36,9.
Живот у меня не болит, как считаете все равно колоть ХЧГ?
Я бы колола, чтобы не запариваться. ИМХО, хуже не будет. Тем более недорогое удовольствие.
Но я в таких вещах склонна "дуть на воду"...
Springgg
25.06.2009, 16:31
Я бы колола, чтобы не запариваться. ИМХО, хуже не будет. Тем более недорогое удовольствие.
Но я в таких вещах склонна "дуть на воду"...
да я тоже склоняюсь.....что лучше перестраховаться..
да я тоже склоняюсь.....что лучше перестраховаться..+1000
Девочки, осваиваюсь на ферме.
Как и предполагалось, эта зараза мешает работе :(.
Как и предполагалось, эта зараза мешает работе :(.Я пока держусь:008:
Юля не искушай:065: ;
)http://www.fontanka.ru/2009/06/25/131/
и ссылочку оставлю-только вчера на встречи про визы говорили
Springgg
25.06.2009, 22:02
девочки, теперь еще один вопрос а где уколоться то? В Скандинавии не делают, в Хеликсе тоже, а куда податься то?
И кстати, что за ферма в которую здесь все играют?!
Леночка 25
25.06.2009, 22:05
Ферма - приложение в Контакте
девочки, теперь еще один вопрос а где уколоться то? В Скандинавии не делают, в Хеликсе тоже, а куда податься то?
И кстати, что за ферма в которую здесь все играют?!
Лен, я тоже сначала поискала где-мжно было в ЖК ходить-там бесплатно делают, но в то время в процедурном у нас одна только медсестра работала, поэтому надо было под ее график угадывать.
В конце концов-муж у меня сам мне уколы делал, причем даже лучше, чем как то один раз подруга сделала;)
Я помню-что у многих мужья уколы кололи:0052:
Я пока держусь:008:
Юля не искушай:065: ;
Привет!
Зато теперь хоть обоснованные отказы давать будут. И можно опротестовывать :wife:
Хотя ттт у меня случаев не было ))
Springgg
26.06.2009, 00:00
Лен, я тоже сначала поискала где-мжно было в ЖК ходить-там бесплатно делают, но в то время в процедурном у нас одна только медсестра работала, поэтому надо было под ее график угадывать.
В конце концов-муж у меня сам мне уколы делал, причем даже лучше, чем как то один раз подруга сделала;)
Я помню-что у многих мужья уколы кололи:0052:
Эх, Оля,у меня муж на такие подвиги не способен:010:.
Но у меня сестра - медсестра (Каламбур получился:))) ,правда она только 27 гос югов прилетает, ну ничего прилетит буду у нее колоться, а пока вот не знаю, в Отта что-ли ехать, так ведь не ближний свет!
А в своей жк ты совсем не появляешься?
Может там тоже есть возможность в процедурном сделать...
У меня рядом еще был платный медцентр, но там 200 рублей укол стоил....
"Моя жаба" вышла из за угла и не дала мне укол за 200 рублей делать:))
Вечер Добрый :)
Про ХГЧ +1 (т.е. лучше перестраховаться). Колол муж кстати.
Жанна может тебе хоть Яворский цикл восстановит
Ну и Светику на роды
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас в поликлинике рядом, укол по платным услугам 50 рэ (стоил, год назад).
Как и предполагалось, эта зараза мешает работе :(.
Наташа, я конечно понимаю, муж семья, но турнепс то свой надо собирать с грядок :))
Мне уже не разогнуть спину, бегаю поливаю кажддые полчаса :001:
Н-да по-моему появилась всеобщая болезнь под названием Фермер :))
Юль может ты и мне польешь, а то муж мой в больницу загремел :(
Оксана мужу на выздоровление
Тамтамчик
26.06.2009, 08:15
Оксана мужу на выздоровление
+1@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюшкин, что случилось?! :(
Добавь меня в друзья в контакте ;)
Springgg
26.06.2009, 09:56
Буду искать где б уколоться.
Кстати, пыталась вчера в Фермер поиграть и ничего не поняла, как играть, меня постоянно выкидовало на сайт Фотострана.
Springgg
26.06.2009, 10:02
не-ее пока не ходила, да и чего мне там сейчас делать, пойду только формально на учет туда вставать.
Сейчас поищу поблизости мед. центры. У меян тут рядом мед. центр Ювента может там делают
Я зато днем как батрак по всем фермам мечусь в поисках сорняков, червей и ратрескавшейся земли. У меня же уровень еще никакой, а деньги нужны:008:
Девочки, вчера была у ЕВ отдала сахарную кривую, так она у меня не кривая а "прямая" и поняла что что-то с ней не так только на приеме:009:. Что это может значить для будующей Б. ЕВ сказала будем иметь в виду и все.
не-ее пока не ходила, да и чего мне там сейчас делать, пойду только формально на учет туда вставать.
Сейчас поищу поблизости мед. центры. У меян тут рядом мед. центр Ювента может там делают
У меня рядом еще был платный медцентр, но там 200 рублей укол стоил....
"Моя жаба" вышла из за угла и не дала мне укол за 200 рублей делать:))
у еня так же было. навострилась сама делать. экономия денег и времени
что случилось?
Привет!
Зато теперь хоть обоснованные отказы давать будут. И можно опротестовывать :wife:
Хотя ттт у меня случаев не было ))
Да можно не дергаться, говорят русских все эти отпечатки пальцев не касаются :)
А вот интересно, что новость про визы возымела отклик, а смерть Майкла Джексона никого не задела. А мне даже взгрустнулось, жалко дяденьку :101:
Я зато днем как батрак по всем фермам мечусь в поисках сорняков, червей и ратрескавшейся земли. У меня же уровень еще никакой, а деньги нужны:008:
А почему я тебя в своем списке друзей-фермеров не вижу, интересно?
что случилось?
+1
А вот интересно, что новость про визы возымела отклик, а смерть Майкла Джексона никого не задела. А мне даже взгрустнулось, жалко дяденьку :101:
Ну почему же. Мне тож взгрустнулось, все таки школьные дискотеки под его песни прошли. Да и молодой ещё совсем...
Главное, чтобы я видела твой урожай:))
На него вылили разжигательную горящую смесь, итог ожоги до 3-й степени. Обожжена все передняя поверхность ноги и кисть. Загорелся кинулся кататься по земле себя тушить. Теперь лежит в ВМА и это за 5 дней до отпуска. Правда сказали, что на самолет отпустят. Будем здесь перевязки делать.
Спасибо, что переживаете я вчера с ума сходила.
он умер?
о чем вы все с ума сходите?
На него вылили разжигательную горящую смесь, итог ожоги до 3-й степени. Обожжена все передняя поверхность ноги и кисть. Загорелся кинулся кататься по земле себя тушить. Теперь лежит в ВМА и это за 5 дней до отпуска. Правда сказали, что на самолет отпустят. Будем здесь перевязки делать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ужас какой
На него вылили разжигательную горящую смесь, итог ожоги до 3-й степени. Обожжена все передняя поверхность ноги и кисть. Загорелся кинулся кататься по земле себя тушить.
:001:
он умер?
Да
На него вылили разжигательную горящую смесь, итог ожоги до 3-й степени.
КТООООО???? Это специально или по неосторожности?
Ужас :(.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Всем привет.
Дождались мы наконец две недели. Сегодня идем забирать результаты гистологии. Цитогенетический анализ сделать не получится. Если бы меня в больнице сразу предупредили, узнала поздно. Им нужен живой материал для исследования. А у нас 2 недели прошло. Остается изучать нас с мужем кареотипированием.
Девушки, у меня есть вопрос о проведении необходимых анализов. В жк я столкнулась с известной всем процедурой - проведение платных анализов. Моя сопалатница с тем же диагнозом начала обследование в жк. И тут же столкнулась с разводом на деньги( Во-первых, все анализы платные. В Минздраве сказали, что если врач выдает официальное направление на анализ, то ск-ко бы он ни стоил, для больного это будет бесплатно. Я не против платных анализов, если это на самом деле нужно и если оплата анализа даст мне возможность не сидеть в очередях и не ждать результата неделями. Сейчас же скалдывается такая ситуация, что всем и все на общих основаниях делается платно и точно так же все сидят в очередях. У вас было такое? Вы проверяете где-то, действительно ли необходимо назначаемое лечение или анализ?
Девушки, у меня есть вопрос о проведении необходимых анализов. В жк я столкнулась с известной всем процедурой - проведение платных анализов. Моя сопалатница с тем же диагнозом начала обследование в жк. И тут же столкнулась с разводом на деньги( Во-первых, все анализы платные. В Минздраве сказали, что если врач выдает официальное направление на анализ, то ск-ко бы он ни стоил, для больного это будет бесплатно. Я не против платных анализов, если это на самом деле нужно и если оплата анализа даст мне возможность не сидеть в очередях и не ждать результата неделями. Сейчас же скалдывается такая ситуация, что всем и все на общих основаниях делается платно и точно так же все сидят в очередях. У вас было такое? Вы проверяете где-то, действительно ли необходимо назначаемое лечение или анализ?
А что за анализы?
Если платно, то можно и без очередей сдать :fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.