Просмотр полной версии : В год Быка мечты исполним, про ЗБ уже не вспомним!
Яночка, прими наши поздравления тоже:support:
Счастья, успехов, крепкого здоровья!!!
Следущее день варенья будет скорее всего очень трезвым...но не менее счастливым))):))
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
Лелька....я шевелюшки рано почувствовала -недель в 16....но на шевелюшки это мало похоже...скорее скорее маленькие пузырьки:)...да и то не каждый день были...больше всего шансов почувствовать их вечером лёжа на спине:008:...я в книге это прочитала:)
Спасибо, нормально, ттт. Как и положено беременным (особенно в нашем топике) временами впадаю в панику, ибо доказательства того, что все в порядке, мне нужны каждую минуту :)
Завтра хочу в ЦН податься, встать там на учет.
Да, работаю.
Поздравляю с Днем Рождения!!! Здоровья тебе и счастья!!! :flower:
И еще хочу попросить рассказать как встанешь на учет, тоже на будущее думаю туда податься.
И девочки почихаю на всех:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Прихвачу!!! :019:
Я муж Полинки, она на сохранении в 1 роддоме
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки всем привет!!! Скажите а через сколько после антибиотиков можно пересдавать анализы на эти чертовы хламидии:015:
я-гулёна
09.11.2009, 21:49
Лелька....я шевелюшки рано почувствовала -недель в 16....но на шевелюшки это мало похоже...скорее скорее маленькие пузырьки:)...да и то не каждый день были...больше всего шансов почувствовать их вечером лёжа на спине:008:...я в книге это прочитала:)
Я тоже в 16 недель почувствовала шевелюшки )))
Правда поняла, что это они самые недель в 18 только. У меня было в определенные часы, а именно в 11, 16 и 20 ))) и правда только лежа на спине )))
Springgg
09.11.2009, 22:44
Девочки, встретились здесь с Полиной, у нее вроде дела ничего - небольшой тонус.
Полине
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лелька 26
10.11.2009, 00:10
Я тоже в 16 недель почувствовала шевелюшки )))
Правда поняла, что это они самые недель в 18 только. У меня было в определенные часы, а именно в 11, 16 и 20 ))) и правда только лежа на спине )))
Спасибо Девочки, так я лежу и прислушиваюсь пока тихо:008:.
Оля, все очень индивидуально.
Я в первую бр почувствовала шевеления недель с 12-14.
А с Иришкой только в 20 недель.:001:
Яночка, прими наши поздравления тоже:support:
Счастья, успехов, крепкого здоровья!!!
Следущее день варенья будет скорее всего очень трезвым...но не менее счастливым))):))
Принимаю с удовольствием :)
Да и этот уже был трезвый :))
Поздравляю с Днем Рождения!!! Здоровья тебе и счастья!!! :flower:
И еще хочу попросить рассказать как встанешь на учет, тоже на будущее думаю туда податься.
Спасибо!
Хорошо, расскажу.
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Принимаю с удовольствием :)
Да и этот уже был трезвый :))
Спасибо!
Хорошо, расскажу.
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
первая словлю чихи:080:
Девочка с Севера
10.11.2009, 12:05
Девочки, встретились здесь с Полиной, у нее вроде дела ничего - небольшой тонус.
Вам обеим - кулачищи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
вот и не скучно вам теперь)
наши кулачки на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Блин... А я сегодня получила результаты второй биопсии: "Данные свидетельствуют в пользу хронического эндометрита". :( То есть, ничего не изменилось... :( Пол года лечения коту под хвост, плакать хочется. И деньги зря потрачены, причём немалые, время упущено, а оно ой как дорого, ведь не 18 лет уже... Что теперь - всё сначала?
Я случайно попала на приём к ТА (хожу к ЕВ, но её не было в тот день), и она сказала, что лечение вообще было неправильно назначено: ни витаминов, ни медикаментов, которые убивают именно те клетки, которых у меня в избытке... Просто физиотерапия, ферменты и дюф на 2 цикла. ТА сказала, что при таком лечении хр. эндометрит вылечить просто нереально.
Девочки, скажите, можно ли в ЦН поменять врача? Никто с этим не сталкивался? Хочется лечиться изначально правильно и не упускать время зря.
И ещё просьба- кто сталкивался с хр. эндометритом, киньте мне, пожалуйста, схему лечения, которое вам назначали (если хотите, в личку). Спасибо вам большое заранее.
Блин, а самое обидное- это то, что 3-ю биопсию я просто не переживу...:001:
Кулачков вам девчонки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Хорошо, расскажу.
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
:support::support::support:Спасибо за ЧИХИ :019:
Блин... А я сегодня получила результаты второй биопсии: "Данные свидетельствуют в пользу хронического эндометрита". :( То есть, ничего не изменилось... :( Пол года лечения коту под хвост, плакать хочется. И деньги зря потрачены, причём немалые, время упущено, а оно ой как дорого, ведь не 18 лет уже... Что теперь - всё сначала?
Я случайно попала на приём к ТА (хожу к ЕВ, но её не было в тот день), и она сказала, что лечение вообще было неправильно назначено: ни витаминов, ни медикаментов, которые убивают именно те клетки, которых у меня в избытке... Просто физиотерапия, ферменты и дюф на 2 цикла. ТА сказала, что при таком лечении хр. эндометрит вылечить просто нереально.
Девочки, скажите, можно ли в ЦН поменять врача? Никто с этим не сталкивался? Хочется лечиться изначально правильно и не упускать время зря.
И ещё просьба- кто сталкивался с хр. эндометритом, киньте мне, пожалуйста, схему лечения, которое вам назначали (если хотите, в личку). Спасибо вам большое заранее.
держитесь!!!!
я наблюдаюсь у ЕВ и в восторге от нее!знаю, что девочки меняли врача!но кто, уже не помню. а вы попробуйте позвонить в цн и у регистраторши спросить, мол наблюдалась у ев, хочу к та. можно ли?думаю, что проблем с этим не должно быть... а та назначила какое-нибудь лечение?
p.s. ИХМО, это не профессионально и не красиво при пациенте критиковать назначения коллеги!!ох уж эта конкуренция, между та и ев!!!
держитесь!!!!
я наблюдаюсь у ЕВ и в восторге от нее!знаю, что девочки меняли врача!но кто, уже не помню. а вы попробуйте позвонить в цн и у регистраторши спросить, мол наблюдалась у ев, хочу к та. можно ли?думаю, что проблем с этим не должно быть... а та назначила какое-нибудь лечение?
p.s. ИХМО, это не профессионально и не красиво при пациенте критиковать назначения коллеги!!ох уж эта конкуренция, между та и ев!!!
Спасибо!))))
Да и мне ЕВ тоже нравилась, я пошла в ЦН именно к ней, позвонила и сказала- хочу к ЕВ. Хотя и ТА меня бы взяла, наверное, - у меня 2 ЗБ в прошлом. :( Но сейчас у меня на первом месте лечение эндометрита, поэтому и думаю перевестись к ТА. Она пока ничего не назначала, просто сделала мне биопсию, а потом посмотрела в карточку и вынесла вердикт- лечение не то, эндометрит явно не вылечен. Вот, сегодня только забрала рез-т из МЧС и подтвердились её слова. Хнык.:(
Спасибо!))))
Да и мне ЕВ тоже нравилась, я пошла в ЦН именно к ней, позвонила и сказала- хочу к ЕВ. Хотя и ТА меня бы взяла, наверное, - у меня 2 ЗБ в прошлом. :( Но сейчас у меня на первом месте лечение эндометрита, поэтому и думаю перевестись к ТА. Она пока ничего не назначала, просто сделала мне биопсию, а потом посмотрела в карточку и вынесла вердикт- лечение не то, эндометрит явно не вылечен. Вот, сегодня только забрала рез-т из МЧС и подтвердились её слова. Хнык.:(
не плакайте.....думаю, что надо сходить к ЕВ, послушать что она скажет, а потом уже смотреть....я, наверно, плохой советчик, т.к. у меня огромное доверие к ЕВ....почитайте этот форум http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1925543 он как раз по теме...
Лелька 26
10.11.2009, 17:04
Оля, все очень индивидуально.
Я в первую бр почувствовала шевеления недель с 12-14.
А с Иришкой только в 20 недель.:001:
Да я понимаю, я не к тому что переживаю, а к тому что очень жду!:)
Мне ТА такую схему прописывала (но опять же, я не знаю какие у вас клетки в избытке, может у нас с вами разная картина была):
1 цикл:
Амоксиклав (антибиотик) по 375мг – 1*3 10 дней
Линекс 1*2 10 дней
Свечи Ацилакт (упаковка) по утрам
Кипферон (упаковка) по вечерам
Лактогин 1*2 2 недели
Во 2ю фазу цикла:
Электрофорез с цинком на низ живота
Дюф с 15дц 10 дней
Вобэнзим 1мес 5*3
2 цикл:
УЗ с гидрокортизоновой мазью с 5дц – 15 процедур
2я фаза:
Дюф так же
Эпигаллат 2*2 в теч. Месяца
Свечи Полиоксидоний 10 свечей через день
3 цикл:
Милта 10 раз
2я фаза: дюф
Свечи Кетонал
Галавит 10 уколов, делаем по уколу через 2 дня.
Встала я на учет в ЦН. Даже никто меня не отговаривал:004:. ТА только в начале приема, узнав мой срок, спросила: А мы вам нужны? Я говорю: Да, хочу у вас на учет встать.
Дальше все были очень милы: обмерили меня, карточку выдали, направлений пачку вручили. Вот только заплатить я не успела :)), касса закрылась.
Кстати, Оля-Лелька, ТА мой фибриноген тоже не понравился. Назначила Вобэнзим 3*3 (3 недели). Потом коаг-му пересдать.
Springgg
10.11.2009, 18:05
Когда, я попадала на прием к ТА вмес то Ев, ТА тоже всегда критиковала лечения и назначения ЕВ. Но я менять коней на переправе не стала, и в принципе довольна. У каждой просто свой подход.
Коробчонка
10.11.2009, 19:00
Встала я на учет в ЦН. Даже никто меня не отговаривал:004:. ТА только в начале приема, узнав мой срок, спросила: А мы вам нужны? Я говорю: Да, хочу у вас на учет встать.
Дальше все были очень милы: обмерили меня, карточку выдали, направлений пачку вручили. Вот только заплатить я не успела :)), касса закрылась.
Кстати, Оля-Лелька, ТА мой фибриноген тоже не понравился. Назначила Вобэнзим 3*3 (3 недели). Потом коаг-му пересдать.
Вы были в районе 13.40? сидели как раз про кассу говорили...я слышала, стояла сзади вас к ТА на прием.
Вы были в районе 13.40? сидели как раз про кассу говорили...я слышала, стояла сзади вас к ТА на прием.
Да, наверное, это была я. Только я вас не запомнила:008:
Когда, я попадала на прием к ТА вмес то Ев, ТА тоже всегда критиковала лечения и назначения ЕВ. Но я менять коней на переправе не стала, и в принципе довольна. У каждой просто свой подход.
конечно зря они это всё пациэнтам говорят...Лучше бы между собой как то общались, что ли...ЕВ Плужникову тож иногда подначивает...неправельно это ИМХО...нельзя это нам слышать...мы же сразу сомниватся начинаем:017:
:
Врача теоретически поменять можно....но ес-но они это не любят...но если вы теперь не доверяете ЕВ, то может и правда стоит поменять:005:..
А про правельное лечение...это сложный вопрос...ЕВ тоже спец хороший...и многим помогла...
Эндометрит такая штука, что невсегда удаётся его сразу выличить(...
Мне ТА такую схему прописывала (но опять же, я не знаю какие у вас клетки в избытке, может у нас с вами разная картина была):
1 цикл:
Амоксиклав (антибиотик) по 375мг – 1*3 10 дней
Линекс 1*2 10 дней
Свечи Ацилакт (упаковка) по утрам
Кипферон (упаковка) по вечерам
Лактогин 1*2 2 недели
Во 2ю фазу цикла:
Электрофорез с цинком на низ живота
Дюф с 15дц 10 дней
Вобэнзим 1мес 5*3
2 цикл:
УЗ с гидрокортизоновой мазью с 5дц – 15 процедур
2я фаза:
Дюф так же
Эпигаллат 2*2 в теч. Месяца
Свечи Полиоксидоний 10 свечей через день
3 цикл:
Милта 10 раз
2я фаза: дюф
Свечи Кетонал
Галавит 10 уколов, делаем по уколу через 2 дня.
Спасибо большое. Вот это я понимаю, лечение.
Врача теоретически поменять можно....но ес-но они это не любят...но если вы теперь не доверяете ЕВ, то может и правда стоит поменять:005:..
А про правельное лечение...это сложный вопрос...ЕВ тоже спец хороший...и многим помогла...
Эндометрит такая штука, что невсегда удаётся его сразу выличить(...
Да понятно, что не любят... Меня ЕВ тоже устраивает, и по крови она спец, а у меня и кровь ведь тоже не в порядке :( Я поэтому и не знаю, что делать.
Эндометрит, конечно, сложно вылечить, согласна. Но когда я в первый раз принесла ЕВ результаты анализов из МЧС, у неё глаза на лоб полезли- сказала, что таких плохих в жизни не видела :001:И вот- вобэнзим, физиотерапия.
Кстати, к слову о том, что врачи друг на друга тянут за глаза: я ходила недавно в МГЦ к Васильевой, так та вообще в шоке была от этих назначений, собрала у себя в кабинете кучу врачей и стала всем рассказывать, что мне в ЦН назначили, как это ужасно, что ничего они, мол, не знают и не понимают.
Да понятно, что не любят... Меня ЕВ тоже устраивает, и по крови она спец, а у меня и кровь ведь тоже не в порядке :( Я поэтому и не знаю, что делать.
Эндометрит, конечно, сложно вылечить, согласна. Но когда я в первый раз принесла ЕВ результаты анализов из МЧС, у неё глаза на лоб полезли- сказала, что таких плохих в жизни не
Эндоментрит, кстати, в санаториях неплохо лечат. Если нет противопоказаний, мне кажется, стоит попробовать. Заодно, отдохнете ;)
Эндоментрит, кстати, в санаториях неплохо лечат. Если нет противопоказаний, мне кажется, стоит попробовать. Заодно, отдохнете ;)
Да я бы с удовольствием, только вот с работы кто отпустит?:(
Лапчонка
10.11.2009, 22:38
не плакайте.....думаю, что надо сходить к ЕВ, послушать что она скажет, а потом уже смотреть....я, наверно, плохой советчик, т.к. у меня огромное доверие к ЕВ....почитайте этот форум http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1925543 он как раз по теме...
Так эндометрит и эндометриоз это ж вроде разные вещи... Или я чего то не понимаю???:008:
Всем привет! Я маленько тут заработалась... уже больше месяца читать вас не успеваю... :(
Поздравляю всех с прошедшими днями и датами, а также очень радостно что чихатели у нас теперь снова в большом количестве! :)
Если надумаете встречу, позвоните мне кто-нибудь, а то боюсь что ни тут ни в контакте я об этом узнать не успею... Вот...
Springgg
11.11.2009, 00:14
конечно зря они это всё пациэнтам говорят...Лучше бы между собой как то общались, что ли...ЕВ Плужникову тож иногда подначивает...неправельно это ИМХО...нельзя это нам слышать...мы же сразу сомниватся начинаем:017:
вот-вот у Ев потом такая же реакция на ТА в плане назначений, так что лучше выбрать одного специалиста и ему доверять.
у меня она сначала лечила эндомметрит возможный, т.к. из-за плохих анализов все было никак биопсию не сделать, потом сделала биопсию и никакого эндометрита не оказалось.
и я согласна, что это неэтично критиковать назначения другого врача при пациенте, когда они работают в одном месте и в соседних кабинетах.
~marishka~
11.11.2009, 00:18
Я муж Полинки, она на сохранении в 1 роддоме
Девочки, сейчас разговаривала с Полиной! У нее ттт все нормально. Она пошла в ЦН на обработку пессария и заскочила к Плужниковой, сказала, что поясница болела. Плужникова посмотрела, сказала, что есть тонус и предложила полежать на сахранении. Полина, разумеется, согласилась. Так что я уверена просто, что у нее все будет хорошо. Полежит недельку, отдохнет.
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! Я маленько тут заработалась... уже больше месяца читать вас не успеваю... :(
Поздравляю всех с прошедшими днями и датами, а также очень радостно что чихатели у нас теперь снова в большом количестве! :)
Если надумаете встречу, позвоните мне кто-нибудь, а то боюсь что ни тут ни в контакте я об этом узнать не успею... Вот...
Ок:) Позвоню.
Как Семушка поживает?
Семушка хорошо поживает... :) наша свадебная фотка большая у родителей висит на стене, так он на прошлой неделе ее вдруг заметил и признал там маму с папой, а теперь вот приходит туда и что-то нам рассказывает... болтает с каждым днем все больше... а папаня меня пытается агитировать в поход за сестренкой, того и гляди приду к вам за чихами... ;) хотя пока еще рановато мой эндометриоз цветет пышным цветом... :(, сейчас вроде пошли улучшения, но полгода думаю еще минимум надо восстанавливаться...
Я тоже наблюдаюсь у ЕВ и было 2 биопсии. Схема лечения была такая:
Свечи имунофан 1 свеча в пр кишку 10 дней
Полиоксидоний 12мг 10 дней затем по1 свечке 2раза в нед 5 недель
Ультразвук на низ живота с гидрокортизолом 10 сеансов
Милтотерпия 10
Дюфастон с 16 по 25 день по 1 таб
Курантил 3 цикла по 2 недели каждого цикла
Ангиовит 1т 2раза в неделю
Лечение было долгим но во 2 биопсии результаты стали лучше, хоть и с небоьшими отклонениями.
Лелька 26
11.11.2009, 01:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на хорошие анализы!
Я тоже наблюдаюсь у ЕВ и было 2 биопсии. Схема лечения была такая:
Свечи имунофан 1 свеча в пр кишку 10 дней
Полиоксидоний 12мг 10 дней затем по1 свечке 2раза в нед 5 недель
Ультразвук на низ живота с гидрокортизолом 10 сеансов
Милтотерпия 10
Дюфастон с 16 по 25 день по 1 таб
Курантил 3 цикла по 2 недели каждого цикла
Ангиовит 1т 2раза в неделю
Лечение было долгим но во 2 биопсии результаты стали лучше, хоть и с небоьшими отклонениями.
А отклонения совсем незначительные? Вы на этом остановились или будете 3-ю биопсию делать?
Девочка с Севера
11.11.2009, 07:00
Хочушки дорогие! :flower:подскажите про интерферонновый статус
Привет, только сегодня залезла в свои записи. У меня было 23-145-68 . Это не идеально, но и ничего дополнительно (свечи, уколы, таблетки) мне Шляхтенко не назначила. Только ЛИТ
Девочка с Севера
11.11.2009, 07:23
Блин... А я сегодня получила результаты второй биопсии: "Данные свидетельствуют в пользу хронического эндометрита". :( То есть, ничего не изменилось... :
Сочувствую, что так...обидно не получить результат и потерять время. Надо запастись терпением.Хорошая подготовка перед Б. - половина успеха. Мне этот этап лечения труднее всего дался, т.к. не просто надо было есть таблетки и вставлять свечи, а постоянно делать процедуры. После работы - в пол-ку,домой реально раньше 20 не приезжала, МИЛТУ делала в ЦН, моталась через пол-города, просто стинув зубы.С работы отпрашивалась через день, ужас просто.
Мне Алябьева назначала так (только у меня по рез. биопсии "не исключен хрон.эндометрит слабой активности".) Вот моя схема (примерно как у всех)
1 цикл - эл. форез 5-15 день - медь, 16-25 день цинк
свечи индометцинол по 1 на ночь 10 дней
2 цикл МИЛТА 10 раз с 15 дня
флексен 2 р в день 10 дней
с 1-го цикла фолиевая 1 т. 3р день + вит Е 1\ 2р.
фудэнзим 1 месяц
куронтил Н 25 1 мес 2\день
Дюфастон 2 \ день с 16 дня 10 дней 2 цикла
после всего КонтрольУЗИ на 11-12 день
А отклонения совсем незначительные? Вы на этом остановились или будете 3-ю биопсию делать?
Отклонения допустимые, 3 биопсию не делала, но таблетки пропила и сдала на антитела к эндометрию были в пределах нормы.
olly_spb
11.11.2009, 12:20
Здравствуйте, милые дамы
не знаю куда обратиться со со своей проблемой, если не по адресу - направьте в нужную тему, пожалуйста...
у меня была ЗБ на 7 неделях, чистка в Александровской у Жанны Борисовны, в больнице кололи кучу уколов и всё вроде ничего, сейчас выписали - снова началось кровотечение (сегодня 7-й день после операции) не сильное но всё же... в ЖК выписали только Индометацин свечи на 10 дней и сказали к ним приходить через месяц, не раньше. Никаких анализов, ничего не назначили... чего-то я теперь всего боюсь... мне 33, была первая беременность, до 5 недель сидела на дюфастоне, а после узи на 5 неделе мне врач дюфастон отменила. Совсем. Отменила, даже не увидев сердцебиения, сказав, у тебя и так всё идеально... через 1,5 недели я в больнице с диагнозом старая ЗБ... уже боюсь верить врачам...
Здравствуйте, милые дамы
не знаю куда обратиться со со своей проблемой, если не по адресу - направьте в нужную тему, пожалуйста...
у меня была ЗБ на 7 неделях, чистка в Александровской у Жанны Борисовны, в больнице кололи кучу уколов и всё вроде ничего, сейчас выписали - снова началось кровотечение (сегодня 7-й день после операции) не сильное но всё же... в ЖК выписали только Индометацин свечи на 10 дней и сказали к ним приходить через месяц, не раньше. Никаких анализов, ничего не назначили... чего-то я теперь всего боюсь... мне 33, была первая беременность, до 5 недель сидела на дюфастоне, а после узи на 5 неделе мне врач дюфастон отменила. Совсем. Отменила, даже не увидев сердцебиения, сказав, у тебя и так всё идеально... через 1,5 недели я в больнице с диагнозом старая ЗБ... уже боюсь верить врачам...
Ну для начала какие наши годы, все еще будет и лялька в том числе.
Врач какая то странная, просто так отменить дюф.
А узи делали после чистки? Вообще мазня после чистки может быть недели две, а то и поболее
Здравствуйте, милые дамы
ПИПЕЦ!!!!!как это отменила дюфастон на 5 неделе!!!!
знаю, что у некоторых девочек кровотечение долго было после чистки.....а узи после чистки делали?
olly_spb
11.11.2009, 12:40
vlada84,
Узи после чистки в больнице не делали, а в ЖК сказали - рано ещё, приходи через месяц - и анализы сдашь, и узи посмотрим.
Хотя конечно странно - при выписке из больницы я слышала - "у неё много лейкоцитов, но она в ЖК пересдаст, антибиотики назначим". А когда я в ЖК спросила "а вот тут мне на выписке написали анализы...", врач ЖК сказала - это всё чушь они написали, все анализы после первых критических дней... =(...
А сейчас почитала... индометацин - не антибиотик...
Sovenok87
11.11.2009, 12:47
vlada84,
Узи после чистки в больнице не делали, а в ЖК сказали - рано ещё, приходи через месяц - и анализы сдашь, и узи посмотрим.
Хотя конечно странно - при выписке из больницы я слышала - "у неё много лейкоцитов, но она в ЖК пересдаст, антибиотики назначим". А когда я в ЖК спросила "а вот тут мне на выписке написали анализы...", врач ЖК сказала - это всё чушь они написали, все анализы после первых критических дней... =(...
Все будет хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@:fifa: Теперь ты с нами, а у нас плохо не бывает!!!!:flower:
vlada84,
Менять врача одназначно
Антибиотики нужны обязательно
Анализы возможно она имела ввиду на гормоны, так их не раньше чем через три месяца можно будет сдать
хотя пока еще рановато мой эндометриоз цветет пышным цветом... :(, сейчас вроде пошли улучшения, но полгода думаю еще минимум надо восстанавливаться...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на хорошие анализы!
Спасибо!
Оля, ты когда к гематологу? Напиши потом её реакцию на фибриноген, что она назначит. ок?
Так вам в больнице кололи антибиотик?
olly_spb
11.11.2009, 12:53
Eleon,
Зайти к заведующей ЖК чтоль для начала? Есть смысл?
В больнице я в компетентности Жанны Борисовны не сомневалась... а тут...
olly_spb
11.11.2009, 12:56
Ganusya,
в больнице конечно кололи, по 3 укола - антибиотик, витамин, кровоостанавливающее и вечером ещё раз антибиотик. Просто выписали с повышенными лейкоцитами в каком-то анализе... они ж не говорят ничего - мол, всё в выписке.
vlada84,
Да я вообще в шоке!!!!Мне в Александровской при выписке назначили антибиотики (только не помню какие) и трихапол (чтоб инфекции не было). Я бы поступила так : во-первых, если кровотечение до понедельника не закончится, то сделал бы УЗИ, во-вторых ОБЯЗАТЕЛЬНО взяла бы в ЖК направление в ЦН и ушла от этой невменяемой тетки из ЖК.
Да я вообще в шоке!!!!Мне в Александровской при выписке назначили антибиотики (только не помню какие) и трихапол (чтоб инфекции не было). Я бы поступила так : во-первых, если кровотечение до понедельника не закончится, то сделал бы УЗИ, во-вторых ОБЯЗАТЕЛЬНО взяла бы в ЖК направление в ЦН и ушла от этой невменяемой тетки из ЖК.
Полностью поддерживаю
ЦН это центр лечения и профилактики невынашивания беремености, информация есть на первой странице
olly_spb
11.11.2009, 13:08
vlada84
Пытаюсь прочитать каракули в выписке...
1. Тиберал 1 т. х 2 р.д - 5 дней
2. Чего-то-там-локсин (первые 3 буквы мне не понять, но вроде на О - 1т х 2 р. 5 дней
3. Ана-чего-то-там-хинин 1т. 2р.д. - 5 дней
4. Индометацин 5 дней
ну и дальше анализы - кровь, моча, скрытые...
назначили только Индометацин... пожалуй зайду к заведующей за разъяснениями...
vlada84
2. Чего-то-там-локсин (первые 3 буквы мне не понять, но вроде на О - 1т х 2 р. 5 дней
4. Индометацин 5 дней
не знаю таких лекарств......
вот у заведующей и возьми ОБЯЗАТЕЛЬНО направление в ЦН:ded:
Лелька 26
11.11.2009, 13:31
Спасибо!
Оля, ты когда к гематологу? Напиши потом её реакцию на фибриноген, что она назначит. ок?
я завтра! очень переживаю чтоб не назначили фраксипарин или что то в этом роде-((((
может тромб асс назначит-хотя ват почти в норме....не знаю
сегодня звонила в аву на 2 узи записаться жду когда Лебедев перезвонит.
А чего сегодня еще никто не чихал- не порядок!-)
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ
Sovenok87
11.11.2009, 13:51
[QUOTE=Лелька 26;33806801]я завтра! очень переживаю чтоб не назначили фраксипарин или что то в этом роде-((((
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ[/QUOTE
СПАСИБО ЗА АПЧИХИ!!!! ТЕБЕ КУЛАЧКОВ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@:flower: МЫ С ТОБОЙ!:love:
я завтра! очень переживаю чтоб не назначили фраксипарин или что то в этом роде-((((
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ
Спасибо за ЧИХИ :019:
И тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А расскажи, что именно входит в сумму, которую нужно будет заплатить, какие анализы и тд и еще на учет берет только ТА или к ЕВ тоже можно не знаешь? И как приему они сами назначают через сколько приходить, а если хочется прийти в незапланированное время примут без проблем???
Девочки а подскажите всетаки как думаете через сколько мне пересдать анализы на Хламидии после лечения:005:
И еще мне все надоело, хочу очень что бы меня отпустили с богом в актив :045:и не хочу больше лечиться:0072::0072::0072: хочу что бы теперь все что бы я не сдала было с хорошими результатами. Записалась на прием к ЕВ 19 спрошу что делать мне я закончила пить антибиотики.
А расскажи, что именно входит в сумму, которую нужно будет заплатить, какие анализы и тд и еще на учет берет только ТА или к ЕВ тоже можно не знаешь? И как приему они сами назначают через сколько приходить, а если хочется прийти в незапланированное время примут без проблем???
Девочки а подскажите всетаки как думаете через сколько мне пересдать анализы на Хламидии после лечения:005:
В договоре нет подробного перечня услуг, но я так понимаю все стандартные анализы, прием врача, в том числе внеплановый, т.е. сказали если что, сразу звони, приходи, никого не жди. Даже анализы сказали без очереди сдавать, но мне как то неудобно :008:
Скрининговые УЗИ я так понимаю, не входят. И спецов, типа терапевта, окулиста, лора, сказали пройти по ОМС.
Про анализ, наверное, лучше у ЕВ и спросить.
а почему фраксипарин не хочется?
мне его кололи во время Б несколькими циклами
не знаю что бы делала без него :008:
Лелька 26
11.11.2009, 17:00
а почему фраксипарин не хочется?
мне его кололи во время Б несколькими циклами
не знаю что бы делала без него :008:
потому как прошлый раз никаких изменений на нем не было, смысл?
Раз уж речь зашла о фраксипарине - у меня сегодня первый укол - кто колол - расскажите, пожалуйста как? Я поняла, что на животе оттягиваешь складочку кожи и в эту складочку перпендикулятно до упора вводишь иглу? И в какую часть живота лучше колоть?
Лелька 26
11.11.2009, 17:23
Я колола с боков, вернее мне муж колол я сама себе боюсь:065:.
Я колола с боков, вернее мне муж колол я сама себе боюсь:065:.
Спасибо :flower:. А у меня муж боится. Тоже наверное сбоку живота сначала начну :)
Девочка с Севера
11.11.2009, 17:38
И еще мне все надоело, хочу очень что бы меня отпустили с богом в актив :045:и не хочу больше лечиться:0072::0072::0072: хочу что бы теперь все что бы я не сдала было с хорошими результатами
На это зажала крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть так и будет с сегодняшнего дня!
~marishka~
11.11.2009, 17:51
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ
Я прихвачу :019::019::019::019:
потому как прошлый раз никаких изменений на нем не было, смысл?
ааа... ничего себе :010: :008:
Раз уж речь зашла о фраксипарине - у меня сегодня первый укол - кто колол - расскажите, пожалуйста как? Я поняла, что на животе оттягиваешь складочку кожи и в эту складочку перпендикулятно до упора вводишь иглу? И в какую часть живота лучше колоть?
я колола в плечо, точнее муж :008:
в РД мне кололи в живот, под (и над) пупком примерно
там вроде в инструкции сказано как именно иглу держать... во всяком случае я не помню чтобы перпендикулярно, вроде параллельно (хотя смотря как смотреть :))), т.е. под кожно, а не как в попу :008:
там вроде в инструкции сказано как именно иглу держать... во всяком случае я не помню чтобы перпендикулярно, вроде параллельно (хотя смотря как смотреть :))), т.е. под кожно, а не как в попу :008:
в том то и дело, что сказано перпендикулярно кожной складке - я вот и не пойму ...
написано так "иглу следует вводить перпендикулярно, а не под углом, в защемленную складку кожи, которую необходимо держать между большим и указательным пальцем до конца введения раствора"
olly_spb
11.11.2009, 18:39
Сходила я в ЖК снова, к главврачу попасть не удалось (не было на месте), попала к старшей акушерке... Я высказала свои сомнения насчёт компетентности участкового врача и насчёт выписанных назначений, попросила направление в ЦН. Она меня выслушала, почитала мою выписку, удивилась, спросила даже буду ли я письменно жалобу писать на того врача, сразу же перевела к другому доктору (да и сходила за карточкой моей и практически за белы ручки в кабинет препроводила... я так поняла - чуть ли не к лучшему врачу консультации... ну посмотрим)...
Новый врач оказалась адекватна, назначила анализы и выписала все препараты, предписанные больницей, объяснила что от чего и что будет дальше, назначила прийти через неделю с гистологией + к тому времени должно прекратиться кровотечение, на сегодня, она сказала, оно в пределах нормы. И будем смотреть что дальше.
А что касается ЦН, то ст.акушерка сказала, что вообще-то оно после 2 ЗБ даётся (у вас тут тоже так написано), однако на мой аргумент - "заете, я долго не могла забеременеть и мне 33, а не 23, не так много времени на "лишние" попытки..." - сказала, что, в принципе получить направление можно. Возможно и возьму его в итоге.
Так что пока я здесь.
Я Оля. Можно на ты.
А что касается ЦН, то ст.акушерка сказала, что вообще-то оно после 2 ЗБ даётся (у вас тут тоже так написано), однако на мой аргумент - "заете, я долго не могла забеременеть и мне 33, а не 23, не так много времени на "лишние" попытки..." - сказала, что, в принципе получить направление можно. Возможно и возьму его в итоге.
Так что пока я здесь.
Я Оля. Можно на ты.
Оля, хорошо уже что удалось добиться внимания и каких-то адекватных назначений.
Насчет "после 2 ЗБ" фигня. Мне после 1 дали без проблем. Это вроде как зав. ЦН, Плужникова берет к себе наблюдаться только после 2 ЗБ, т.к. желающих к ней попасть много, но это тоже "от погоды" зависит.
А что проверяли до Б? Какие анализы сдавали при планировании?
Сходила я в ЖК снова
Я Оля. Можно на ты.
Вот видишь, все наладилось.
А в ЦН и с одной неудачей берут
А я сегодня на Лебедева стекла с гистологии отвезла, очень надеюсь что там все супер и меня наконец-то отпустят:091:
А я сегодня на Лебедева стекла с гистологии отвезла, очень надеюсь что там все супер и меня наконец-то отпустят:091:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Яна, спасибо:flower:
ой, как же я хочу уже к делу приступить
Кто-то что-то про встречу говорил? Я хочу!:) Давайте 16-го!
Я постараюсь:support:
Встреча 16го ноября:
1) Жучена
2) Ganusya
Galaktika
11.11.2009, 19:24
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ
Беру обязательно!!! Спасибочки :flower:
~marishka~
11.11.2009, 19:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я постараюсь:support:
Встреча 16го ноября:
1) Жучена
2) Ganusya
ААААА, я работаю до поздна и 16-го и 17-го
Может на 18-е перенесем?
в том то и дело, что сказано перпендикулярно кожной складке - я вот и не пойму ...
написано так "иглу следует вводить перпендикулярно, а не под углом, в защемленную складку кожи, которую необходимо держать между большим и указательным пальцем до конца введения раствора"
очень трудно конечно по инету объяснить :(
могу сказать только то что особо большой складки в плече все равно не получается, так, двумя пальцами зажимали кожу да и вводили, но повторюсь не как в попу жестким ударом а максимально под саму кожу, там иголочка маленькая
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лелька 26
11.11.2009, 20:52
Жучена как дела?
olly_spb
11.11.2009, 21:22
Ganusya
Ох, путь наш непрост и начался порядка 2 лет назад… попробую вкратце.
Решили забеременеть, начали проходить врачей. В ОТТА. Сдала гормоны. Эндокринолог увидел ТТГ на верхней границе, назначил л-тироксин постоянно. Гинеколог – скрытые, уреаплазма, залечена. Решили залечить эрозию – снова скрытые – всё чисто-чисто. После отмены гормональных контрацептивов слетает цикл – критические дни вызываются уколами прогестерона. Беременности нет. Сдаём гормоны. Следующий цикл с уколами повторяется. По гормонам ставится диагноз поликистоз (без мониторинга цикла!). Назначается курс дюфастона. Беременности нет. 6-месячный курс закончен. Беременности нет. Достало всё. Бросила принимать тироксин. Бросила всё принимать, пошла к другому врачу, спецу по поликистозу. В Диагностический центр с поликлиникой на Крестовском. Притащила все свои анализы. Врач говорит – не вижу оснований для поликистоза по этим гормонам. Цикл мониторили? Нет. Давайте мониторить. Мониторим – всё идеально, эндометрий в норме, овуляция есть, просто на 20 день цикла, желтое тело «как по учебнику». Выясняли – что принимали… Л-тироксин! Подняли анализ ТТГ. Врач сказал - при тех показателях (в пределах нормы, но близких к верхней границе) назначать л-тироксин не имело смысла, а он подавляет рост эндометрия и без мониторинга цикла (поставив диагноз поликистоз) возможно, именно это и не давало мне забеременеть. Но и в этот цикл с отмониторенным временем овуляции беременности не происходит… Сдаём спермограмму. Не идеальная, но, в целом, отклонения не ужасные-ужасные – подвижность 40% из 50%, морфология 8 из 14, но количество отличное. Уезжаем в отпуск, планируя после отпуска заняться доведением этих показателем до идеала. Приезжаем с чёткими 2-мя полосками. Мы в шоке. Сразу к тому же врачу. Ещё 2 недели – ничего не видно. Кровь сдать? Нет. Тироксин начинать? Нет. Но принимать дюфастон 2х2 до 5 недель. Ждём ещё 3 недели. Чувствую себя идеально. 5 недель. Узи – всё видно, всё на месте, всё нужных размеров, но сердцебиение не просматривается. Возможно – пока не просматривается. Врач говорит « у вас идеальная беременность, всё соответствует норме, никаких угроз. Отменяем дюфастон». Я – сразу? Точно? Прямо завтра не принимать? Ответ – да, у вас отличное желтое тело. Я – анализы надо какие-то? Ответ – встанете после 7 недель на учёт, сдадите, а после 12 недели на узи к Баженовой. Всё. Чувствую себя идеально. Через 1,5 недели кровотечение и я в Александровской со старой ЗБ… мне показали узи – там даже намёка на эмбрион не было уже. Такая вот история.
Господи сколько же нам мук!!!
Так все жалко .....
Я держу кулочки за вас,деритесь,мы тут все такие.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Может все му виной отменя дюфастона? может не надо было его отменять так рано?
У кого вы в ОТТО наблюдались???
Девочки кто знает с ОттО ОРЛОВУ?????????????????
ОЧень надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
olly_spb
11.11.2009, 21:42
ЛИСЕНА ЛВ
в ОТТА (и почему большинство зовут ОТТО? оно ж имени товарисча по фамилии Отт... =) ) - это была не Орлова.
я пока не уверена насчёт озвучки фамилий врачей, но обе они из "врачей, которых мы хвалим".
АААну простите перепутала буквы ОТТА ТАК ОТТА!)))))))))
Lyalyushka
11.11.2009, 22:56
Девочки,сегодня была у Аржановой в Отта,смотрела меня руками на кресле.Сказала,что всё хорошо.Через полчаса после этого сильно заболел живот ненадолго,потом прошёл.Потом через несколько часов опять потянуло.Прошло.Сейчас опять тянет.Как думаете,это не опасно и что предпринять лучше?
Девочки,сегодня была у Аржановой в Отта,смотрела меня руками на кресле.Сказала,что всё хорошо.Через полчаса после этого сильно заболел живот ненадолго,потом прошёл.Потом через несколько часов опять потянуло.Прошло.Сейчас опять тянет.Как думаете,это не опасно и что предпринять лучше?
Lyalyushka
11.11.2009, 23:04
Я думаю что это не очень то хорошо!!кулачки тебе на всякий@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ляг и лежи пока !!!!!!
Завтра будет лучше а если нет то бегом к врачу!!!!!!!!:ded:
Кулачки беру,спасибо!Так я ж у врача и была:008:
~marishka~
11.11.2009, 23:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не тянуло
да ,что бы не тянуло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Lyalyushka
11.11.2009, 23:37
За кулачки спасибо,уже получше даже
Берём указанными пальцами складочку и колем в неё как бы сбоку (ну, так сказать, параллельно телу).:)
Лапчонка
12.11.2009, 01:30
Здравствуйте, милые дамы
vlada84
4. Индометацин 5 дней
Очень сочувствую.. Длинная и грустная у тебя история.. =)) Но все еще впереди!!!! Не унывай и не отчаивайся!! Ищи врача, которому поверишь!
А что касается назначений.. мне назначали примерно тоже самое (если я правильно расшифоровала все чего-то =)
я вот тоже стала сомневаться в своем враче(тем более, что в силу обстоятельтств последне время это телефонные консультации), а она мне как сказала, что в прошлом году у нее 23 удачных беременюшки, а в этом уже 27, так я опять по голове себя стукнула и отбросить все свои сомнения пытаюсь.Неделю верить буду, а потом опять сомневаться)))))))
Жучена как дела?
Ждёмсс... понедельника
Ganusya
Да уж...
А какой врач принял решение отменить дюф? тот, который вас готовил к Б?
Такие вещи смотрят по гормональному мазку, а не по УЗИ :005:
Хотя, может и не эта отменадюфа стала причиной, или не только это...
olly_spb
12.11.2009, 14:20
Ganusya
Да, отменил тот, что готовил. Ну, подождём гистологию, посмотрим.
Девочк, привет!
Я отпущена и я уже активничаю.. теперь ежемесячное ожидание...
Девочк, привет!
Я отпущена и я уже активничаю.. теперь ежемесячное ожидание...
Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.