Просмотр полной версии : В год Быка мечты исполним, про ЗБ уже не вспомним!
Леночка 25
22.12.2009, 20:28
Ян, а когда у тебя появились шевелюшки?
Ну девченки вы разогнались! :)) Обожжжждите, вот схожу на скрининговое 8 января, тогда и все удовольствия;). Я не суеверна, но всё же..
Да у нас вроде никто раньше 12 недель и не чихал. Или может склероз у меня:009:
Спасибо, Ксюш, за кулачки!
Шевелюшки... Боже, девочки, я ведь уже давно была уверенна что дети у нас с мужем будут только приемные. Просто стиснув зубы делали все что в наших силах и все что от нас зависит. Я сейчас просто не могу осознать, что я действительно могу думать не то что о шевелюшках, а хотя бы о 12 нед узи, это уже большой шаг вперед для нас. Муж на узи тыкал пальцем в монитор, смеялся, говорит они рукаи себя за уши дергают и вертятся как волчки :love: Для кого-то это просто мило, а для меня... не знаю как это даже выразить словами, это все как будто не со мной, наверное это чудо
прям прослезилась, так мило
ждем чихов после новогодних праздников
а вы в какую лабораторию сдавали?! вам такое и сделают...
в отта делают все
Счас почитала в бумажке "Лаборатория пренатальной диагностики врождённых и наследственных заболеваний человека"...
Наверное там нельзя наверное уже будет попросить и гистологию сделать?:065:
Счас почитала в бумажке "Лаборатория пренатальной диагностики врождённых и наследственных заболеваний человека"...
Наверное там нельзя наверное уже будет попросить и гистологию сделать?:065:
сходила посмотреть свои бумажки ;)
такое у меня на генетике написано, а гистологию я по телефону заказала, а патологоанатомы материал сами забирали от генетиков... может и Ваш забрали, позвоните им завтра...
там 1800 платить в момент получения анализа
сходила посмотреть свои бумажки ;)
такое у меня на генетике написано, а гистологию я по телефону заказала, а патологоанатомы материал сами забирали от генетиков... может и Ваш забрали, позвоните им завтра...
там 1800 платить в момент получения анализа
Ну вот по ходу мы и сдали только генетику:110: Муж ездил, а я ж в больничке была...
С него взяли 600 руб за приготовление препаратов хромосом, а потом сказали оплатить в день получения за анализ препаратов хромосом (кариотипирование) 1750 рэ.
А Вы как-то специально про гистологию спрашивали? Или может в эти налаизы она уже входит....:073:
Зато я теперь спокоен и счастлив:))
За кулачки спасибо!:)
Ириша-чтобы это состояние продлилось до 40 недели:love::love:
Ириш :) Вот шевелюшки начнутся и успокоишься.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай, Бог! А тож мы спокойно не можем, обязательно хоть что то но найдем повод забеспокоится.
Ну девченки вы разогнались! :)) Обожжжждите, вот схожу на скрининговое 8 января, тогда и все удовольствия;). Я не суеверна, но всё же..
Шевелюшки... Боже, девочки, я ведь уже давно была уверенна что дети у нас с мужем будут только приемные. Просто стиснув зубы делали все что в наших силах и все что от нас зависит. Я сейчас просто не могу осознать, что я действительно могу думать не то что о шевелюшках, а хотя бы о 12 нед узи, это уже большой шаг вперед для нас. Муж на узи тыкал пальцем в монитор, смеялся, говорит они рукаи себя за уши дергают и вертятся как волчки :love: Для кого-то это просто мило, а для меня... не знаю как это даже выразить словами, это все как будто не со мной, наверное это чудо
И такое состояние-еще пару лет будет.
До сих пор смотрю на Иришу-и думаю-неужели это мое солнышко, моя куколка, мое счастье....:105:
Ну вот по ходу мы и сдали только генетику:110: Муж ездил, а я ж в больничке была...
С него взяли 600 руб за приготовление препаратов хромосом, а потом сказали оплатить в день получения за анализ препаратов хромосом (кариотипирование) 1750 рэ.
А Вы как-то специально про гистологию спрашивали? Или может в эти налаизы она уже входит....:073:
ну да, только у меня ситуация сложная, у меня 3-яя ЗБ
предыдущие две делали в той лабе, что при больнице... абсолютно неинформативна... воспаление написано, а какое оно - вторичное или первичное :010:
я курс лазера делала перед 3 Б, типа хронь эндометрит лечила. А после меня выпустили на Б не подтверждая, что этот хронь эндометрит пролечен...
Поэтому я уж сама звонила в отта, объясняла ситуацию и спрашивала что бы такое еще сделать, чтобы не получить "воспаление" в гистологии
У меня муж тоже вез по плану
1. микробиология - они взяли кусочек себе
2. цитогенетика - взяли все и сказали патологоанатомам передадут
3. муж звонил патологоанатомам и просил забрать... проконтролировать...
я еще раз звонила на след день уточняла, чтобы все взяли и сделали
теперь бы чтобы сделали информативно, и не потеряли... а то генетико дольше всех ждать, а ехать в отта я один раз хочу сразу за всем...
предыдущие две делали в той лабе, что при больнице... абсолютно неинформативна... воспаление написано, а какое оно - вторичное или первичное :010:
я курс лазера делала перед 3 Б, типа хронь эндометрит лечила. А после меня выпустили на Б не подтверждая, что этот хронь эндометрит пролечен...
Поэтому я уж сама звонила в отта, объясняла ситуацию и спрашивала что бы такое еще сделать, чтобы не получить "воспаление" в гистологии
У меня муж тоже вез по плану
1. микробиология - они взяли кусочек себе
2. цитогенетика - взяли все и сказали патологоанатомам передадут
3. муж звонил патологоанатомам и просил забрать... проконтролировать...
я еще раз звонила на след день уточняла, чтобы все взяли и сделали
теперь бы чтобы сделали информативно, и не потеряли... а то генетико дольше всех ждать, а ехать в отта я один раз хочу сразу за всем...
Ой, ужас! Сил Вам и терпеня, ну и здоровья по-больше!!!!:flower:
Спасибо за разъяснения, завтра позвоню уточнить про гистологию, ну поздно так поздно...:(
Ой, ужас! Сил Вам и терпеня, ну и здоровья по-больше!!!!:flower:
Спасибо за разъяснения, завтра позвоню уточнить про гистологию, ну поздно так поздно...:(
спасибо! :flower:
пожелания взаимны :flower::flower::flower:
Я конечно тоже это не приветствую, но звонить то не кому. Укол мне сделали, если выделения у меня не первый день, думаю тне помешает один раз.
А кровит у Вас после чистки? :(
у меня кровило дней 5 потом.
kseniya2105
22.12.2009, 21:40
У меня после чистки дней 10 кровило. Я даже уже переживать стала что что-то не в порядке, а потом перестало
нет я Б.
У меня после чистки дней 10 кровило. Я даже уже переживать стала что что-то не в порядке, а потом перестало
А у меня уже 7 день мажет светло-розово-коричневым.... как сукровица...:005: тоже очень переживаю...:(
нет я Б.
Я не врач, но предположу, что если кровит надо дозу прогестерона увеличивать.... Вы его принимаете? если да, то в каком виде?
нет я Б.
Я читала, что на раннем сроке может кровить из-за посадки и "усадки" эмбриона:))))
Вам же наверное прописали прогестерон? Так что не переживайте, такое бывает:) Все у Вас будет хорошо!!!!! Обязательно!!!
берегите силы, они Вам скоро понадобятся:), когда родите и будете принадлежать только малышу:)))))))))
Я не врач, но предположу, что если кровит надо дозу прогестерона увеличивать.... Вы его принимаете? если да, то в каком виде?
+1
напишите срок и поддержку, которую принимаете. Напишем вам схему сохранения, к которой ни один врач не придерется:fifa:
Я читала, что на раннем сроке может кровить из-за посадки и "усадки" эмбриона:))))
:046: нет, это же не буровая установка, это всего лишь прикрепление 10-15 клеток. Мазнуть разок еще понимаю, но кровить!
Не переживай, у меня тоже кровило! Это все ноормально, если бы что-то было, тебя бы не выписали. Матка сократилась, все хорошо:))) Не переживай, все самое страшное уже позади! Все будет хорошо!!!!
Скоро родишь здорового малыша и забудешь о произошедшем, как о страшном сне:))))))
Мне врач сказала, что переждать надо только 3 месяца. Воть..и не стоит ждать и изводить себя этим мучительным ожиданием почти полгода...
если конечно нет каких-либо серьзеных вещей для лечения.
+1
напишите срок и поддержку, которую принимаете. Напишем вам схему сохранения, к которой ни один врач не придерется:fifa:
:046: нет, это же не буровая установка, это всего лишь прикрепление 10-15 клеток. Мазнуть разок еще понимаю, но кровить!
А я и не утверждаю, что они должны быть обильными...
вот копия из статьи
Задержка менструации. Если вы забеременели до того, как должен начаться ваш ментруальный цикл, то, скорее всего, в этом месяце вы так и не "дождетесь" появления менструации. Хотя во время беременности случаются небольшие кровяные выделения , но по цвету они должны быть розоватыми или коричневатыми, и при том не столь обильными. Нормальная ежемесячная менструация должна начинаться легкими выделениями, затем перейти в более обильное кровотечение и уже к концу менструации снова уменьшиться.
+1
:014: точно!
Я конечно тоже это не приветствую, но звонить то не кому. Укол мне сделали, если выделения у меня не первый день, думаю тне помешает один раз.
нет я Б.
+1
Ahsatan, что-то я за Вас переживаю....:005:
Если пишете, что звонить некому, предположу, что у Вас обыная схема 2 таб. Дюфастона.
Я бы так сделала:
1. сдала анализ крови на прогик и увеличила дозу до 3-х таблеток (200 мг), по часам, например так. 6:00, 14:00, 22:00
2. если выделения прекращаются - ещё через 3-5 дней анализ на прогестерон, в зав-ти от результата, а прогестерона многа не бывает :fifa:, один прём Дюфастона заменила бы на укол прогестерона 2.5% внутримышечно.
Ну обязательно папаверин в попу на ночь, а лучше ещё и утром, чтоб немножко тонус снять, а он скорее всего есть, т.к. прогик низкий.
Если пишете, что звонить некому, предположу, что у Вас обыная схема 2 таб. Дюфастона.
Я бы так сделала:
1. сдала анализ крови на прогик и увеличила дозу до 3-х таблеток (200 мг), по часам, например так. 6:00, 14:00, 22:00
2. если выделения прекращаются - ещё через 3-5 дней анализ на прогестерон, в зав-ти от результата, а прогестерона многа не бывает :fifa:, один прём Дюфастона заменила бы на укол прогестерона 2.5% внутримышечно.
Ну обязательно папаверин в попу на ночь, а лучше ещё и утром, чтоб немножко тонус снять, а он скорее всего есть, т.к. прогик низкий.
анализ крови в локтевой вене при приеме утрика неинформативен :ded:
чтобы понять от чего кровит нужен врач... кровить может по разным причинам
KoshkaNatashka
22.12.2009, 22:50
А что, прямо всем дюфастон или прогестерон прописывают?!
У нас в больнице, по-моему, только одной девочке его кололи, остальным - магнезию и этамзилат (кровоостанавливающее), кому-то еще но-шпу.
KoshkaNatashka
22.12.2009, 22:51
А что значит вторичное или первичное? И как это можно определить?
А что, прямо всем дюфастон или прогестерон прописывают?!
У нас в больнице, по-моему, только одной девочке его кололи, остальным - магнезию и этамзилат (кровоостанавливающее), кому-то еще но-шпу.
Обычно да, при сохранение прописывают всем.
А что значит вторичное или первичное? И как это можно определить?
Определить практически невозможно.
Первичное-обычно инфекции внутренние, вторичное-когда инфекции стала развиваться в следствии зб.
KoshkaNatashka
22.12.2009, 22:57
Первичное-обычно инфекции внутренние, вторичное-когда инфекции стала развиваться в следствии зб.
Спасибо! Для меня-то это неактуально, у меня был выкидыш, а не ЗБ.
анализ крови в локтевой вене при приеме утрика неинформативен :ded:
чтобы понять от чего кровит нужен врач... кровить может по разным причинам
Это я тоже слышала, но тем не менее, если прогик на нижнем уровне нормы, это не есть хорошо и может привести к нехорошим последствиям...:(
Девочки привет!
У меня последняя неделька в санатории..
Яночка и Жучена, с хорошим вас УЗИ!!!:flower::flower::flower: Очень за вас рада, так держать!:support::support::support:
Я бы так сделала:
Спасибо, я думаю, что врач мне этто пропишет после УЗИ, если нет, то 100% пойду к другому врачу. Вот
Девочки привет!
У меня последняя неделька в санатории..
Яночка и Жучена, с хорошим вас УЗИ!!!:flower::flower::flower: Очень за вас рада, так держать!:support::support::support:Как сама? Как пузожитель?
Springgg
22.12.2009, 23:24
девочки привет!
Сходила я на УЗИ, мы уже совсем большие 1 800 кг :love:, на недельку больше даже Лебедев поставил и такие пухляки, а губки как у Анжелины Джоли )))))
Жучену поздравляю с хорошим Узи )))
Ирина, Яна! Держим не разжимаем!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спокойствие и только спокойствие!
Утрик принимают орально, просто многие врачи считают, что он на печень плохо влияет, и еще в этом топике девочка (если не вру Smile - уже родила) писала, что ей утрик именно орально помог, если найду, скопирую ее пост. Если утрик не снимет тянущие боли, то можно но-шпу или свечи с папаверином.
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот процитирую, больно у Наташи хорошо получается объяснять непонятные вещи нормальным языком
Девочки спасибо что не забываете мою скромную персону, вот уж никак не думала что меня еще и цитировать будут... пррриятно :)) Я аж обалдела так редко захожу и вдруг вижу мои посты стаааааааааааааринные весьма, когда времени бывало больше и писала я чаще...
Всем кулачков и надежд @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки привет!
Сходила я на УЗИ, мы уже совсем большие 1 800 кг :love:, на недельку больше даже Лебедев поставил и такие пухляки, а губки как у Анжелины Джоли )))))
Поздравляем!!!!:flower:
Растите большими и красивенькими!
Ну а главное-здоровья богатырского:019:
Спасибо! Для меня-то это неактуально, у меня был выкидыш, а не ЗБ.
Ну не факт.
Зб обычно диагностируется на узи-отсутствием сердцебиения.
Зб очень часто как раз и заканчивается выкидышем.
Вы же не знаете точно, замерла ли ваша бр и когда она замерла и сколько времени прошло до выкидыша.
+1
Это я тоже слышала, но тем не менее, если прогик на нижнем уровне нормы, это не есть хорошо и может привести к нехорошим последствиям...:(
просто если утрика уже и так принимаешь 600 в сутки этого уже не мало...
конечно, порой назначают больше, но не всегда в одном прогестероне дело...
и еще, если свой прогик в крови мал, а ты утрик принимаешь, он накапливается в матке... т.е. ровно там, где нужен... а в локтевой вене его по прежнему мало... продолжать увеличивать то какой смысл?!
главное результат... анализы прогестерона порой неинформативны
Ну не факт.
Вы же не знаете точно, замерла ли ваша бр и когда она замерла и сколько времени прошло до выкидыша.
+1
Поздравляем!!!!:flower:
Растите большими и красивенькими!
Ну а главное-здоровья богатырского:019:
присоединяюсь :080::080::080:
А все равно пропишут прогестерон если мажет: либо утрожестан вагинально, либо дюфастон орально, либо + уколы прогестерона.
Спасибо, я думаю, что врач мне этто пропишет после УЗИ, если нет, то 100% пойду к другому врачу. Вот
А я думаю не надо ждать определения причины мазни и ждать похода к другим врачам. Увеличивате прогестерон, если выделения алые - то транексам или этамзилат, но не более 3 табл/сутки и не более 5 суток принимать.
И все же: срок-то какой?
главное результат... анализы прогестерона порой неинформативны
+100
А я и не утверждаю, что они должны быть обильными...
вот копия из статьи
Задержка менструации. Если вы забеременели до того, как должен начаться ваш ментруальный цикл, то, скорее всего, в этом месяце вы так и не "дождетесь" появления менструации. Хотя во время беременности случаются небольшие кровяные выделения , но по цвету они должны быть розоватыми или коричневатыми, и при том не столь обильными. Нормальная ежемесячная менструация должна начинаться легкими выделениями, затем перейти в более обильное кровотечение и уже к концу менструации снова уменьшиться.
Мне вот гинеколог одна говорила когда я к ней с мазней при 2-м выкидыше пришла, да не переживайте :wife: вы у меня вот всю беременность мазало. А я считаю ничего не должно мазать! :073: при нормально развивающейся беременности. И если бы она мне вместо того чтобы эту чушь пороть назначила как Плуж-ва соотв. терапию было бы гораздо лучше.
девочки привет!
Лен здорово, красавица будет
Мне вот гинеколог одна говорила когда я к ней с мазней при 2-м выкидыше пришла, да не переживайте :wife: вы у меня вот всю беременность мазало. А я считаю ничего не должно мазать! :073: при нормально развивающейся беременности. И если бы она мне вместо того чтобы эту чушь пороть назначила как Плуж-ва соотв. терапию было бы гораздо лучше.
+10000
терапия обязательно нужна, но сначала определить причину...
и недостаточность прогестероновая и угроза-гематомка и полип, что угодно кровь может дать :ded:
если причина определена и действия предприняты, то мазьня должна прекратиться :091:
если причина определена и действия предприняты, то мазня должна прекратиться :091:
если бы все так просто было.
если бы все так просто было.
я не говорю, что просто :(
но гораздо сложнее, когда никакой мазни нет, а Б все равно замирает :010:
Лелька 26
23.12.2009, 02:06
Это действительно чудо!:love:
Молодцы так и дальше держать, что с гормонами?
Очень тебя понимаю. Сама до сих пор не могу привыкнуть к шевелениям внутри меня и прочим доказательствам моего состояния. Я это списывала на возраст: то, что в 20 лет воспринимается как нечто естественное, когда тебе за 30 - как Чудо расчудесное. Тем более когда такое долгожданное. Ну и страхи, порожденные нашим опытом, тоже сказываются.
Но зато сколько радости: каждый пинок делает тебя невероятно счастливой. Я просто как блаженная, хожу и улыбаюсь сама себе........:)
+100
девочки привет!
Молодцы, поздравляю!
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ
Леночка 25
23.12.2009, 10:33
Леночка, с хорошим УЗИ! 1800 молодцы!!!!!! Так держать!
Девочки, доброе утро! :flower:
Всем беременюшкам поздравления с хорошими результатами!!!:support: пусть ваши малыши будут здоровенькими!!!:support:
А у меня сегодня впервые за две недели есть хорошие новости...:fifa:
Во-первых, анализы на скрытые фифекции чистые!!!:080: Я очень переживала, что причиной ЗБ могли быть они, хотя года полтора назад у меня обнаруживали только уреаплазму и успешно её пролечили!!!
Во-вторых, я получила в своей ЖК направление в ЦН!:080: Очень надеюсь, что мне там смогут помочь выносить здоровенького малышульку...:091:
Yushka с удачным началом дня:flower:
Леночка 25 такой сладкий снеговичок и как будто с пузиком;)
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ
еще никто не схватил, тогда хватаю я:flower:
Леночка 25
23.12.2009, 11:24
Я его поэтому и выбрала!
Девочки, а для первого приёма в ЦН анализы на СПИД, сифилис и гепатиты В и С в какой лаборатории нужно сдать?
Кто где сдавал?
Леночка 25
23.12.2009, 12:07
Я в Хеликсе.
Я всегда думала, что гистологию по умолчанию делают :009:
Яночка и Жучена, с хорошим вас УЗИ!!!:flower::flower::flower: Очень за вас рада, так держать!
Спасибо! Как сама?
Поздравляю с красавицей! Растите здоровенькими!
Нам, кстати, тоже на неделю больше срок поставили:020:
Всем беременюшкам поздравления с хорошими результатами!!!:support: пусть ваши малыши будут здоровенькими!!!:support:
Рада за вас!
Девочки, а для первого приёма в ЦН анализы на СПИД, сифилис и гепатиты В и С в какой лаборатории нужно сдать?
Кто где сдавал?
без разницы
Девочки!
А вы не знаете в ЦН ответы по мазкам каждый день привозят или нет!!
Спасибо!
Ян, а когда у тебя появились шевелюшки?
Ой, у меня довольно рано. Никто не верил, даже я сама :))
Но сначала я просто чувствовала местонахождение малыша - это даже не шевелюшки ещё были, а какие-то ощущения как водные пузырики, недель с 13-14. А в 16 уже четкие шевеления были. Сейчас больше всего нравится, когда деть переворачиваться начинает и на животе (если лежу) такой холмик появляется - не то голова, не то попа :))
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Всем привет. Пошла сегодня на УЗИ, показало, что 4мм, она сказала, что мне это не нравится, т.к. срок больше(типа ЗБ).отправила ХГЧ сдать, потом к врачу. Сдала ХГЧ 1437, там сказали, что все Ок, срок где-то 6 нед.
У меня на УЗИ и утром сегодня так мажет, чуть ли не полилось , весь презик коричневый был.
К трем пойду ко врачу.
Купила утрожестан 200мг, но пока непринимала и папаверин, сейчас вставила.
Купила утрожестан 200мг, но пока непринимала.
ПОЧЕМУ? :009:
KoshkaNatashka
23.12.2009, 13:05
Ну не факт.
Нет, мне за сутки до выкидыша делали УЗИ - плод был живой...
А я сейчас сходила к терапевту (в крови повышены тромбоциты и еще кое-что не в порядке), так она меня так обхамила: а что же вы в интернете-то не прочитали, что надо делать при угрозе? Я говорю: почему, прочитала: лежать и пить метацин, но-шпу, магний В6 и т.п.
Она: надо было врача умного найти! А то вы ходите по всяким клиникам, а там всем все равно, родите вы или нет. И вообще у вас было такое заболевание, от которого умирают (метроэндометрит). Боженьке скажите спасибо, что живы остались!
Я пыталась ей объяснить, что в ночь с субботы на воскресенье трудно было найти умного врача (а уж как определить, что врач умный - это отдельный вопрос).
В общем, вышла в слезах :(
Леночка 25
23.12.2009, 13:10
мне тоже кажется, что чувствую что-то типа водных пузырей. в новогоднюю ночь бы почувствовать точные шевеления. тем более я знаю какие они должны быть
мне тоже кажется, что чувствую что-то типа водных пузырей. в новогоднюю ночь бы почувствовать точные шевеления. тем более я знаю какие они должны быть
Под бой курантов как начнет пинаться!!:flower:
Девочка с Севера
23.12.2009, 13:18
Кто где сдавал?
Я сдавала в ЖК, т.к. у них и брала направление в ЦН
Во-первых, анализы на скрытые фифекции чистые!!!:080: Я очень переживала, что причиной ЗБ могли быть они, хотя года полтора назад у меня обнаруживали только уреаплазму и успешно её пролечили!!!
Во-вторых, я получила в своей ЖК направление в ЦН!:080: Очень надеюсь, что мне там смогут помочь выносить здоровенького малышульку...:091:
С хорошими новостями!!!! Там обязательно помогут!!!
Девочки, у меня кровить начало я приняла Дицинон, если я ещё укол его же сделаю, хуже не будет?
ИМХО лучше к врачу или вызывать скорую. В первую беременность у меня тоже началась мазня, в больнице сохранили мою доченьку
Спасибо большое Вам за совет! А вы не подскажите где можно пройти курс физиотерапии кроме ЦН?
Если в Вашей ЖК есть физиокабинет, можно там, по направлению из ЦН. Я делала в районной поликлинике по полису, бесплатно, но брала туда направление из ЖК. Т.е. с направлением ЦН пошла в ЖК, там взяла направление в поликлинику и потом делала электрофорез 2 курса. Вот такая цепочка :) но зато сэкономила:004:
Девочка с Севера
23.12.2009, 13:20
Девочки!
А вы не знаете в ЦН ответы по мазкам каждый день привозят или нет!!
Спасибо!
Так проще им позвонить и спросить. Я никогда результаты по тел. не спрашивала, только на приеме
Похоже,я опять в игноре!
Просто девочки не в курсе скорее всего)
А ты им позвони, сегодня очень хорощая и добрая медсестра на телефоне)
Девочка с Севера
23.12.2009, 13:22
Всем привет. Пошла сегодня на УЗИ, показало, что 4мм, она сказала, что мне это не нравится, т.к. срок больше(типа ЗБ).отправила ХГЧ сдать, потом к врачу. Сдала ХГЧ 1437, там сказали, что все Ок, срок где-то 6 нед.
У меня на УЗИ и утром сегодня так мажет, чуть ли не полилось , весь презик коричневый был.
К трем пойду ко врачу.
Тебе наши крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!
Я вчера звонила...попала на пожелую...оч. грубая....оч. резко ответила и сказала значит плохой мазок...раз не готв через неделю..и бросила трубку.....
я вчера весь вечер переживала....
Очаровательный аватар! Запинается как только пожелаешь)))
Спасибо!!
Я вчера звонила...попала на пожелую...оч. грубая....оч. резко ответила и сказала значит плохой мазок...раз не готв через неделю..и бросила трубку.....
я вчера весь вечер переживала....
А ты сегодня позвони ещё раз!)
К трем пойду ко врачу.
Так срок по Месякам 6 недель? Болит пузце? 4 мм это эмбриончик или пл яйцо? Я бы скорую вызвала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим.
да,сейчас позвоню...не съест меня по телефону...
мне даже пришлось переписаться к ЕВ на след.неделю...вот
да,сейчас позвоню...не съест меня по телефону...
мне даже пришлось переписаться к ЕВ на след.неделю...вот
Девочки, я записана к ЕВ на понед на 16.30, но мне тааак желательно всётаки в пятницу, но занято всё, если кто переносить будет- напишите плз.
Леночка 25
23.12.2009, 13:34
спасибо!
К трем пойду ко врачу.
Если живот не болит и по УЗИ нет тонуса, то папаверин незачем вставлять. Он просто матку расслабляет.
А вот утрожестан надо бы вставить уже. За 2 дня и вовсе может прекратить мазать.:ded:
Кто вам сказал что срок 6 недель? Это по результату ХГЧ или по УЗИ?
Размер плодного яйца маловат, но ведь с этими размерами все индивидуально, как и в величиной ХГЧ.
Я бы советовала наконец начать утрожестан принимать побыстрее, полежать 2 дня и сдать ХГЧ через 2-е суток. Тогда по динамике будет видно нормально развивается беременность или есть проблемы.
Я первое Хгч делал 10.12, было 10,54, потом 13.12 - 49,2, 23.12 - 1437.
Вставила Утрик, лежу.
К трем пойду ко врачу.
Ой-ой-ой...:001: я бы уже давно утрожестан вставила и не один раз...
Держитесь, вот Вам на удачу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сдавала в ЖК, т.к. у них и брала направление в ЦН
С хорошими новостями!!!! Там обязательно помогут!!!
У меня тоже направление из ЖК, но анализы эти я там не сдавала, только собиралсь и тут ЗБ...:( Теперь уже не хочу за направлением идти, сдам в какой-нибудь платной лаборатории
Девочки, я записана к ЕВ на понед на 16.30, но мне тааак желательно всётаки в пятницу, но занято всё, если кто переносить будет- напишите плз.
А подскажите, плиз, за какое время туда вообще нужно записываться?
и кто это ЕВ? :016: Уж простите мою неосведомлённость...:008:
Прочитала и чихнула 2 раза;),значит точно зашевелится..:004:
Всем привет!
девочки привет!
как здорово, молодцы, поздравляю :flower:
Спасибо! Как сама?
Поздравляю с красавицей! Растите здоровенькими!
Нам, кстати, тоже на неделю больше срок поставили:020:
Рада за вас!
без разницы
Как сама? Как пузожитель?
Все в порядке (ТТТ), спасибо, бывает правда беспокоят боли в ребрах, надеюсь что это нестрашно, врачу говорила местному, говорит раз непостояно, значит все ОК:009:
Rysalo4ka
23.12.2009, 14:09
всем привет:flower:
Только , что от врача, опять была на УЗИ:008:
Мы растем:love: уже виден малыш и сердцебиение (правда сколько ударов не сказали) плод 4 мм, размер ПЯ 17, поставили срок 5 нед и 6 дней:love:
Говорят, все хорошо, Молю Бога:091::091::091:, чтобы и дальше малыш рос здоровым.
Мы ростем:love: уже виден малыш и сердцебиение (правда сколько ударов не сказали) плод 4 мм, размер ПЯ 17, поставили срок 5 нед и 6 дней:love:
Говорят, все хорошо, Молю Бога:091::091::091:, чтобы и дальше малыш рос здоровым.
Поздравляю!!!:080:
Rysalo4ka
23.12.2009, 14:13
Спасибоа следующее УЗИ, хочу сходить в неделек 8, 5- 9... так как для меня это критичексктй срок
Мы растем:love: уже виден малыш и сердцебиение (правда сколько ударов не сказали) плод 4 мм, размер ПЯ 17, поставили срок 5 нед и 6 дней:love:
Поздравляю! :080: Пусть всё будет хорошо!!!!:love:
Поздравляю!:flower::flower::flower: Ещё одна Б. :support: На дальнейший рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибоа следующее УЗИ, хочу сходить в неделек 8, 5- 9... так как для меня это критичексктй срок
Удачи тебе!:flower:
Rysalo4ka
23.12.2009, 14:21
Поздравляю!:flower::flower::flower: Ещё одна Б. :support: На дальнейший рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи тебе!:flower:
Спасибо Вам большое девчонки:flower::flower::flower: с Вами намного легче:flower:
Rysalo4ka
23.12.2009, 14:23
я отдыхаю до 11 января... ушла на больняк, на работе думаю прифигеют... но туда не ногой.. я как погуляю ли позанимаюсь активно усталость появляется моментально:010:
я отдыхаю до 11 января... ушла на больняк, на работе думаю прифигеют... но туда не ногой.. я как погуляю ли позанимаюсь активно усталость появляется моментально:010:
Лучше отдыхать... Мне иногда кажется, что одна из причин моей ЗБ-работа (точнее, стресс, полученный на работе)...
Чтобы и дальше все было так замечательно:flower:
Так рано у нас мало кто рассекретивался;)
:080::080::080:
Зажала кулачки на следующее узи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Правильно!) Как говорит мой муж, веди "растительный образ жизни"))) на след узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Rysalo4ka
23.12.2009, 14:49
:Лучше отдыхать... Мне иногда кажется, что одна из причин моей ЗБ-работа (точнее, стресс, полученный на работе)...
Ну стрессов у меня не очень много:008: Просто не могу сидет 9 часов тупо перед компом, тем более перед НГ работы мало.
Чтобы и дальше все было так замечательно:flower:
Так рано у нас мало кто рассекретивался;)
Вот такая я болтушка...
просто очень испугалась первой мазни, вот и рассекретилась, а так хотела как партизан дежаться:008:
Да и одна я дома часто... с Вами веселее:flower:
И я чувствую зависимость от ЛВ:008:
:080::080::080:
Зажала кулачки на следующее узи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо))) я в них верю))) Вообще верю во все доброе и светлое:love::054:
Вчера ходила на "Аватара" аж плакала, мне понравилось, хотя можно смело идти и не в 3D
Правильно!) Как говорит мой муж, веди "растительный образ жизни"))) на след узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
))) не мой говорит, готовь теперь пока не работаешь)):028:
:
И я чувствую зависимость от ЛВ:008:
Спасибо))) я в них верю))) Вообще верю во все доброе и светлое:love::054:
Вчера ходила на "Аватара" аж плакала, мне понравилось, хотя можно смело идти и не в 3D
::
я тоже лвзависимая :008:
на аватаре я тоже плакала, только стеснялась сказать :008:
решающий бой не сомтрела - сидела с закрытыми глазами
а по поводу 3Д - все же рекомендую в нем... тогда придуманный мир станет более реальным :love:
Galaktika
23.12.2009, 14:58
Русалочка, http://s7.rimg.info/a5f1f7b41d71db7931215b4e32206fa5.gif (http://smajliki.ru/smilie-591445863.html) и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sovenok87
23.12.2009, 14:58
:support::support::support:Привет! рада за тебя!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы дальше было еще лучше!!!!:flower::flower::flower: а под новый год мечты сбываются!!!!:019:
Девочка с Севера
23.12.2009, 15:08
Перележать тебе критический срок! Правильно, что дома @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А подскажите, плиз, за какое время туда вообще нужно записываться?
и кто это ЕВ? :016: Уж простите мою неосведомлённость...:008:
Записывают обычно за неделю. ЕВ - это Елена Валерьевна Никологорская, врч ЦН. ТА -Тамара Александровна Плужникова, заведующая
Rysalo4ka
23.12.2009, 15:10
я тоже лвзависимая :008:
на аватаре я тоже плакала, только стеснялась сказать :008:
решающий бой не сомтрела - сидела с закрытыми глазами
а по поводу 3Д - все же рекомендую в нем... тогда придуманный мир станет более реальным :love:
Я плакала когда люди первый раз напали...ох....
Русалочка, http://s7.rimg.info/a5f1f7b41d71db7931215b4e32206fa5.gif (http://smajliki.ru/smilie-591445863.html) и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:070: СПасибо))))
:support::support::support:Привет! рада за тебя!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы дальше было еще лучше!!!!:flower::flower::flower: а под новый год мечты сбываются!!!!:019:
Новый Год:051: ВЕрю, что он всем нам принесет счастье:flower:
Перележать тебе критический срок! Правильно, что дома @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АГась, да и работа мне как-то не в радость:008:
Девушки, а Вас не посещала мысль пойти учится на врача, после всего , что мы прочитали и изучили :016:
Девушки, а Вас не посещала мысль пойти учится на врача, после всего , что мы прочитали и изучили :016:
а как же, посещала :046:
тем более, что я из семьи врачей: дед, бабушка, мама, тетя и сестра - все врачи
Записывают обычно за неделю. ЕВ - это Елена Валерьевна Никологорская, врч ЦН. ТА -Тамара Александровна Плужникова, заведующая
:flower: Огромное мерси!
девочки, дозвонилась до ЦН...мазок готов...сказали что не очень хороший...
господи,ну когда это все закончится...опять свечи, мазки....не могу больше
:(
ну не очень хороший - это не значит плохой.
Думаю не все так критично как кажется на первый взгляд. И уверенна что ты еще можешь! Ведь цель пока не достигнута;).
да я это понимаю...
можно ли с таким мазком планировать...
У меня в пршлый раз мазок был хор. а выкидыш произошел.....
У меня все остальные анализы то в порядке....ничего страшного с кровью нету....а вот мазок
Rysalo4ka
23.12.2009, 15:33
а как же, посещала :046:
тем более, что я из семьи врачей: дед, бабушка, мама, тетя и сестра - все врачи
мммм, может пора готовится к поступлению:073:
а мазок просто на флору?
Мазок на посев
не знаю на флору или нет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.