Просмотр полной версии : В год Быка мечты исполним, про ЗБ уже не вспомним!
Springgg
07.11.2009, 12:56
В 122 возьмут без направления, но палаты только за 2800, без лечения :(
да это очень дорого.....:(
еще отта берет на ранних сроках, но не знаю как там с направлением, там тоже платно, но дешевле чем в 122.
Лапчонка
07.11.2009, 13:09
В Отта в выхи не возьмут. Можно без направления, но надо прийти в их поликлинику к любому врачу попроситься в регистратуре, сказать что срочно. Но это только в будни.
А у тебя ЖК не работает по субботам? Может туда к дежурному врачу прийти и попросить направление срочно? Заодно и уз за денежку там сделать..
Держись!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка 25, а в други больницы?? Я например обратилась в прошлую Б в Ледимед при больнице на Костюшко.. сказали что если что то приезжать к ним, они определят в больницу уже. Я ьтам 2 раза лежала, внематочную и кисту удаляла.
Springgg
07.11.2009, 13:27
кстати да. в ж/к по идее должен быть дежурный врач в субботу
Тамтамчик
07.11.2009, 13:50
кстати да. в ж/к по идее должен быть дежурный врач в субботу
Да, там дежурная бригада сидит!
Девочки, получила результаты гормонов на приему Преднизолона.
Пересдала только свободный тестостерон (упал с 14,5 на 2,5 (норма 1-15)) и андросендион (снизолся с 16 на 6 (норма до 12))
Так упал свободный тестостерон!!!! Блин, теперь ещё страшнеее... боюсь теперь что-нить с прогиком и овуляцией нарушится...
Леночка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
УЗИ можно где нибудь поблизости сделать в платном центре, и да, в ЖК возьми направление в ЦН.
Леночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня сегодня с утра болела поясница и низ живота. Сама подумываю куда сдаться? Или уже не надо, раз уже не болит?
Лелька 26
07.11.2009, 15:17
Лене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Леночка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
узи можно в хеликсе сделать, они по всему городу раскиданы
Springgg
07.11.2009, 15:27
Леночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня сегодня с утра болела поясница и низ живота. Сама подумываю куда сдаться? Или уже не надо, раз уже не болит?
у меня поясница тоже бывает болит. но мне кажется, что больше от лежания - когда все от лежу.
низ живота иногда прихватывает, но это кишечник.
а вот если просто так болит, то это не очень, конечно, не должен болеть.
у меня поясница тоже бывает болит. но мне кажется, что больше от лежания - когда все от лежу.
низ живота иногда прихватывает, но это кишечник.
а вот если просто так болит, то это не очень, конечно, не должен болеть.
Как понять просто так это было или нет? Может и от лежания: после сна болело.
Как понять просто так это было или нет? Может и от лежания: после сна болело.
Я живот щупала если твердый то тонус мягкий все нормально
Я живот щупала если твердый то тонус мягкий все нормально
живот вроде бы мягкий. а шейка не может таким образом раскрываться? :001:
Ты ж с пессарием!
У меня с 20 недель тонус очень часто был - магне Б 6, пустырник, вязание
С 30 недель живот вообще опустился, говорили сейчас родишь
А родила в срок.
Пессарий сняли за 2 недели, потом отошла пробка и я еще 1,5 недели родов ждала.
Чего и тебе желаю!
Ты ж с пессарием!
У меня с 20 недель тонус очень часто был - магне Б 6, пустырник, вязание
С 30 недель живот вообще опустился, говорили сейчас родишь
А родила в срок.
Пессарий сняли за 2 недели, потом отошла пробка и я еще 1,5 недели родов ждала.
Чего и тебе желаю!
С пессарием точно не раскроется? меня ещё беспокоит, что выделений больше стало. Магне Б6 пью. Спасибо за пожелание :flower:
Springgg
07.11.2009, 16:22
С пессарием точно не раскроется? меня ещё беспокоит, что выделений больше стало. Магне Б6 пью. Спасибо за пожелание :flower:
выделений и должно стать больше, это ж инородное тело. Меня сразу гульнара об этом предупредила. И у моей подруги пессарий стоял, она ммне тоже рассказала, что постоянно паниковала мол воды это или выделения обильные...
У меня и степень чистоты мазка хуже стала из-за пессария.
выделений и должно стать больше, это ж инородное тело. Меня сразу гульнара об этом предупредила. И у моей подруги пессарий стоял, она ммне тоже рассказала, что постоянно паниковала мол воды это или выделения обильные...
У меня и степень чистоты мазка хуже стала из-за пессария.
ясно, буду надеяться ничего страшного!
Да, это нормально. я тоже парилась, что воды, с 26 недель, очень вас пониммаю.
Тамтамчик
07.11.2009, 18:05
А у меня тоже не всё в порядке: вчера кашль начался, а сегодня уже температура 38,3:( Пью постоянно чай с мёдом и морс из малины, нос аква марисом промываю! Даже не знаю, что ещё можно?!
А у меня тоже не всё в порядке: вчера кашль начался, а сегодня уже температура 38,3:( Пью постоянно чай с мёдом и морс из малины, нос аква марисом промываю! Даже не знаю, что ещё можно?!
чеснок, клюквенные морсы (можно прямо клюкву в блендере размалывать и заливать водой), горло поласкать травами, Малавитом, в нос Деринат.
Леночка 25
07.11.2009, 18:42
Тань, удачи!
Тамтамчик
07.11.2009, 18:55
Спасибо!
Да, это нормально. я тоже парилась, что воды, с 26 недель, очень вас пониммаю.
ага...тоже была в панике..хоть и песария не было..таких как мы много:073:
У меня под Новый год помню 39 подскачила.
Пила оцилоокцинум. Через 2 дня все прошло.
На скорое выздоравление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена как твои дела???
Как ты себя чувствуешь?
Из за чего паниковала?
~marishka~
07.11.2009, 20:28
На здоровье!
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ
на всех
:019::019::019::019::019::019:
~marishka~
07.11.2009, 20:28
А это моя елочка
http://gelanie.com/elka.php?id=a599f68de1da69aa4ab83d2bf52d5117.
Леночка 25
07.11.2009, 20:42
Лежу целый день. Мазануло немного. Пока вроде ничего. Сохранения мне все же будет не избежать, как не хотелось бы. Опять буду ждать понедельник
Лежу целый день. Мазануло немного. Пока вроде ничего. Сохранения мне все же будет не избежать, как не хотелось бы. Опять буду ждать понедельник
Ты не переживай.:flower: В наших случаях, по моему ни у кого не было, чтобы все прошло гладко.
У меня тоже недель до 12 переодически мазало. Увеличивала с врачом дозу дюфастона, когда посильнее мазануло, отлежалась дома неделю.
Поговори с масиком-попроси держаться за мамочку посильнее.:love:
Видишь-у меня Иришка послушалась;)
Леночка 25
07.11.2009, 20:50
Я стараюсь не переживать. А что будет гладко - я конечно и не рассчитывала. С масиком разговариваю
Молодец!
Мне тоже очень не хотелось сохранения в больнице.
Я туда и не поехала. Корректировала свои назначения все с врачом, ну может мне полегче было. Моя ЖК в 10 минутах ходьбы, и отлеживалась дома.
Поэтому решать тебе-если иногда мажет, то можно и дома отлежаться.
Лелька 26
07.11.2009, 21:09
Девочки выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
У меня сопли, кашель и герпес никак не проходит-(((
Температура 37-вроде не страшно..
Леночка 25
07.11.2009, 21:09
Может просто больничный возьму. От дороги на работу устаю уже
Лелька 26
07.11.2009, 21:11
Правильно это лучший вариант..
Я на работу в четверг сходила, в пятницу заболела-((
У меня сопли, кашель и герпес никак не проходит-(((
Температура 37-вроде не страшно..
В бр очень снижается иммунитет-вот на тебя все и напало.
В первую очередь поднимай имунку.
"Ядерная смесь" говорят-мед-орехи-курага-лимон.
Сечас как раз с 8-до 12 недель самый "уставательный" период, и спать еще должно очень хотеться.
Так что если есть возможность-больничный-и отдых-сон-отдых:020:
Привет Девочки !
Я стараюсь не переживать. А что будет гладко - я конечно и не рассчитывала. С масиком разговариваю
лови мои кулачки,держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://gelanie.com/elka.php?id=2e2095621c0411a78e5f7a22ae124265.
А вот и моя Ёлочка,малышка..)
Springgg
07.11.2009, 21:58
самое главное в нашем деле это успокоиться и постараться не нервничать, т.к. наши нервы очень сильно на это дело влияют. И действительно разговаривать с малышом, просить его хорошо себя вести у мамы в животике :). Ну и лежать , лежать. И все- ж таки может лучше взять направление в ж/к и полежать на сохранении, все ж таки больший покой чем дома и опять же под присмотром.
Что то тишина у нас тут девочки????
Как вы все???????????????
АУ?????????????????
Что то тишина у нас тут девочки????
Как вы все???????????????
АУ?????????????????Все отдыхают:support:
Выходной:014:
Все отдыхают
Выходной
:065: ого,все отдыхат!:014:
Девочки кто подсадку делал, когда второй раз нужно делать? При двух // или через месяц не зависимо от того есть Б или нет?
Привет, девочки!!!
Успокойте меня.....пожалуйста!!!
ЕВ назнач. в след.цикле УЗИ сделать на 11-13 дц....Чего-то страшно стало........
Вот если с гормонами и др. анализами все в порядке....(все сдала что ЕВ назначила)....должно же и УЗИ отличным быть, ????????? Я так понимаю.....
Спасибо!!
А и еще она мне для подготовки матки дюфастон прописала (хотя сама сказала что прогестерон у меня нормльный...) 2 цикла пропила почти....
Спасибо!
PS УЗИ не делала раньше....
Привет, девочки!!!
ЕВ назнач. в след.цикле УЗИ сделать на 11-13 дц....Чего-то страшно стало........
Вот если с гормонами и др. анализами все в порядке....(все сдала что ЕВ назначила)....должно же и УЗИ отличным быть, ????????? Я так понимаю.....
Спасибо!!
А и еще она мне для подготовки матки дюфастон прописала (хотя сама сказала что прогестерон у меня нормльный...) 2 цикла пропила почти....
Спасибо!
Привет! Раз назначено надо сделать! Уверена что Узи будет хорошее!)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки как насчет встречи? Раз 11 многие кврачу, может 12 тогда? на завтра уже не успеем собраться...((
Пожалуйста, беременюшке, не игнорьте нас старательниц))))
[QUOTE=Noami;33671299]Привет! Раз назначено надо сделать! Уверена что Узи будет хорошее!)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Ganusya
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Счастья, любви, легкой беременности и здоровой детки!!!!!!
Девочки как насчет встречи? Раз 11 многие кврачу, может 12 тогда? на завтра уже не успеем собраться...((
Пожалуйста, беременюшке, не игнорьте нас старательниц))))
поддерживаю, давайте 12:014:
Ganusya С днем рождения!!! Пусть эта беременность приносит тебе только радостные эмоции!
http://s6.rimg.info/8479034cbbd538d310878cff85135979.gif
Sovenok87
09.11.2009, 11:33
Привет, девочки!!!
Спасибо!!
Спасибо!
Все хорошо будет, она посмотрит как фоликул растет:flower:все хорошо будет!!!!
Sovenok87
09.11.2009, 11:35
:flower::flower::flower::flower::flower:Ganusya С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Привет, девочки!!!
Спасибо!!
Спасибо!
Я думаю она просто хочет проверить есть ли доменантный фоликул
Дюфастон разрыхляет эндометрий и ПЯ легче прикрепиться будет
Все у тебя будет хорошо, не переживай
Sovenok87
09.11.2009, 11:42
А я сеня в ЦН была забрала результаты, гомоцестеин у меня 22,334 как я понимаю высокий, че с ним делать то будут, как его снижают:001:
Спасибо, девочки!!!!
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сеня в ЦН была забрала результаты, гомоцестеин у меня 22,334 как я понимаю высокий, че с ним делать то будут, как его снижают:001:
У меня тоже высокий был (но не помню какой)
мне назначила ЕВ ангиовит (витавинки группы В) + свинину и кофе запретила....
Не переживай , у тебя же не за 100 перевалило..это корректируется
Блондинка за рулем
09.11.2009, 12:05
Ganusya С днем рождения!!! Пусть эта беременность приносит тебе только радостные эмоции!
http://s6.rimg.info/8479034cbbd538d310878cff85135979.gif
+1 :flower::flower::flower: Яночка с Днем рождения!!!!!!!!! :support::support::support:
Яна с Днем рождения!!! Пусть все получится так, как ты этого хочешь!:support::flower:
Насчет встречи, я непротив.
Яночка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть твои мечты всегда сбываются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::flower::support::flower::support::flower ::support::flower:
Девочки, а может встречу после 15 назначим, на 16 например?
Хотя я и за 12 не против.
Только еще надо определится с местом.
Девочки, спасибо большое за поздравления!:)
Да, мечты уже сбываются :love:
Я ЗА встречу. Только не 12го, мне к Яворскому вечером.
Девочки, спасибо большое за поздравления!:)
Да, мечты уже сбываются :love:
Я ЗА встречу. Только не 12го, мне к Яворскому вечером.
Как у тебя дела?
Ты сейчас работаешь?
Как у тебя дела?
Ты сейчас работаешь?
Спасибо, нормально, ттт. Как и положено беременным (особенно в нашем топике) временами впадаю в панику, ибо доказательства того, что все в порядке, мне нужны каждую минуту :)
Завтра хочу в ЦН податься, встать там на учет.
Да, работаю.
Спасибо, нормально, ттт. Как и положено беременным (особенно в нашем топике) временами впадаю в панику, ибо доказательства того, что все в порядке, мне нужны каждую минуту :)
Завтра хочу в ЦН податься, встать там на учет.
Да, работаю.
Пожалуйста!
а там вроде сертификат на роды не выдают.....
а можно наблюдаться у них + в ЖК встать на учет только из-за сертиф.?
Я так понимаю, в сертификате мне в ЖК не могут отказать, только потому что я не у них обменку вела. Я расчитываю просто к ним раз сходить за ним и все. Но может я ещё не все детали знаю..
Sovenok87
09.11.2009, 13:12
Всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А кого были проблемы с интерферонновым статусом у меня содержание общего сывороточного IFN 18 МЕ/мл, а норма 0-8,
IFN альфа/бэтта 198, а норма 250-520
IFN y 85, а норма 110-250
уф! че скажите хорошего
Natalochka
09.11.2009, 13:34
Яночка, и здесь спешу поздравить с Днем Рождения! Здровья, удачи и всего самого наилучшего!!!
Я бы тоже хотела прийти на встречу, но с завтрашнего дня опять в ссылке =( так что если на следующей неделе будет встреча, то может я попаду на встречу
Спасибо, Наташа!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя!
Springgg
09.11.2009, 13:53
Яна с днем рождения!
Мечты действительно сбываются, поэтому пожелаю тебе, чтобы остаток пути к твоей мечте был легким и безоблачным!!!:063::063::063::063::063:
И девочки почихаю на всех:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Natalochka
09.11.2009, 14:00
Спасибо, Наташа!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя!
:008: ого, пресональные и все мне...:103: Здоровско!!! :support::support::support: Спасибо, все захапала, никому ничего не оставила :019:
А парус мелькнет, совсем скоро... никуда не денется от меня :064:;)
Лапчонка
09.11.2009, 14:10
Яночка, с Днем Рождения!!! Пусть все будет так, как ты это задумала! \
:flower::flower::flower::flower::flower:
Лапчонка
09.11.2009, 14:11
Мне подходит 12, но и после 15 я тоже готова, правда не уверена, что в любой день.
Девочка с Севера
09.11.2009, 14:17
Яна! С днем рождения! Всего самого-самого хорошего!
Если в ЦН заключить договор на платное ведение Б., они заполняют обменку. С ней в ЖК получаешь родовой сертификат.
Девочка с Севера
09.11.2009, 14:23
Девочки кто подсадку делал, когда второй раз нужно делать? При двух // или через месяц не зависимо от того есть Б или нет?
Шляхтенко индивидуально назначает. Мне так - после первой предохраняться. На следующий цикл - вторая, и в этом месяце уже можно Б. и дальше активничать (т.е. две - это подготовка). А потом, когда // еще делать.
Алябьева моя болеет, записалась к ЕВ на пятницу, т.к. не очень хороший ВАТ и гомоцистеин повышен :( А раньше ВАТ был в норме :( Вроде ЕВ хорошо в этом ориентируется? Надеюсь, ничего, что иду к другому врачу. Я у нее ни разу не была.
Тамтамчик
09.11.2009, 14:31
Всем Привет!
Яночка, С Днём Рождения!!!!
На этой неделе на встречу точно не пойду, чтобы никого не заражать.
Sovenok87
09.11.2009, 14:40
Алябьева моя болеет, записалась к ЕВ на пятницу, т.к. не очень хороший ВАТ и гомоцистеин повышен :( А раньше ВАТ был в норме :( Вроде ЕВ хорошо в этом ориентируется? Надеюсь, ничего, что иду к другому врачу. Я у нее ни разу не была.[/QUOTE]
ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ!!! ДЕРЖИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
~marishka~
09.11.2009, 14:51
Яна, с днем рождения!!!!!!!!
~marishka~
09.11.2009, 14:54
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
:019::019::019::019::019::019:
Sovenok87
09.11.2009, 15:07
Хочушки дорогие! :flower:подскажите про интерферонновый статус
Если в ЦН заключить договор на платное ведение Б., они заполняют обменку. С ней в ЖК получаешь родовой сертификат.
Вот я так и хочу .
На поход к ЕВ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем-всем спасибо за поздравления! :flower:
Хочушки дорогие! :flower:подскажите про интерферонновый статус
Я только помню что до нормы он ни у кого не дотягивал. А вот какие цифры считают приемлемыми, не помню:009:, сорри
ЯНОЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И СЕМЬЕ МНОГО-МНОГО-МНОГО!!!
Яна с днем рождения!
Мечты действительно сбываются, поэтому пожелаю тебе, чтобы остаток пути к твоей мечте был легким и безоблачным!!!:063::063::063::063::063:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Возьму))
Sovenok87
09.11.2009, 15:40
Я только помню что до нормы он ни у кого не дотягивал. А вот какие цифры считают приемлемыми, не помню:009:, сорри
Спасибо!!! Успокоила:fifa: буду верить что все хорошо:004:
Лелька 26
09.11.2009, 16:16
Яна с днем рождения! легкой беременностьи родов!:support::flower:
мне сегодня к Комарову надеюсь на отмену декса...
я все еще жду шевелюшек, когда уже сил нет и терпения, и у меня внизу иногда что то тянет как будто матка растягивается и живот чешеться особенно по ночам все боюсь поцарапать, мажусь всякими мазульками..
Лелька 26
09.11.2009, 16:20
Вот я так и хочу .
На поход к ЕВ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем-всем спасибо за поздравления! :flower:
а по подробнее можно? а выплаты будут?
Sovenok87
09.11.2009, 16:24
мне сегодня к Комарову надеюсь на отмену декса...
я все еще жду шевелюшек, когда уже сил нет и терпения, и у меня внизу иногда что то тянет как будто матка растягивается и живот чешеться особенно по ночам все боюсь поцарапать, мажусь всякими мазульками..[/QUOTE]
Удачи тебе:flower: А то что живот чешется-это ваше сокровище растет!!!:support::support::support:
Скорейших вам толкалок и пиналок!!!:080::080::080:
Яна с днем рождения! легкой беременностьи родов!:support::flower:
я все еще жду шевелюшек, когда уже сил нет и терпения, и у меня внизу иногда что то тянет как будто матка растягивается и живот чешеться особенно по ночам все боюсь поцарапать, мажусь всякими мазульками..
Оля, спасибо!
Не изводи ты себя ожиданиями. Пишут, что в 16 недель чувствуют те, у кого уже не первая Б. А первородящие так только недель в 18-20. Так что не торопи события ;)
а по подробнее можно? а выплаты будут?
Оля, я так понимаю что ЦН это такая же гос. контора, как и ЖК. Становишься у них на учет (платно) и ведешь там обменку. Только за род. сертификатом надо будет все таки в ЖК метнуться. И на выплаты я очень надеюсь :)) Но завтра ещё расспрошу об этом.
Оль, ещё вот здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1493784&page=13) можешь почитать.
Там пишут:
"Не обязательно из ЖК, я звонила в собес (и знакомая когда ходила взяла мне списки по документам которые нужны) так вот написано и говорят, что нужна справка из мед учреждения где наблюдались по их форме, в которой указано, с какого срока наблюдалась по беременности! И в перечне документов приведен образец этой справки. Звонила в собес разным специалистам, т.к. периодически кто-то смущает, что без постановки в ЖК карту не получишь, и всегда говорили что справка должна быть не обязательно с ЖК!!! "
Это о справке для собеса, чтобы получить выплату.
Я муж Полинки, она на сохранении в 1 роддоме
Ой, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что случилось? тонус?
Sovenok87
09.11.2009, 16:48
Мы все сней!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ!
Девочки, сейчас разговаривала с Полиной! У нее ттт все нормально. Она пошла в ЦН на обработку пессария и заскочила к Плужниковой, сказала, что поясница болела. Плужникова посмотрела, сказала, что есть тонус и предложила полежать на сахранении. Полина, разумеется, согласилась. Так что я уверена просто, что у нее все будет хорошо. Полежит недельку, отдохнет.
Девочки, сейчас разговаривала с Полиной!
Понятно. Спасибо за новости!
kostmasha
09.11.2009, 17:22
:046::046::046::091::091:Девочки у кого нибудь есть антетила...???? посылают сдать..димеры,афа вочанкого типа..На 2ю Советскую..и в ОТТО ават,а+и В2 гликопротеин..????
Тамтамчик
09.11.2009, 17:42
Девочки, сейчас разговаривала с Полиной! У нее ттт все нормально. Она пошла в ЦН на обработку пессария и заскочила к Плужниковой, сказала, что поясница болела. Плужникова посмотрела, сказала, что есть тонус и предложила полежать на сахранении. Полина, разумеется, согласилась. Так что я уверена просто, что у нее все будет хорошо. Полежит недельку, отдохнет.
Пусть всё будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЯНОЧКА С ДЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Полина мы с тобой,все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шляхтенко индивидуально назначает. Мне так - после первой предохраняться. На следующий цикл - вторая, и в этом месяце уже можно Б. и дальше активничать (т.е. две - это подготовка). А потом, когда // еще делать.
Спасибо, мне наваерное так же, просто я в записях запуталась:009:
Полина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЗЫ. по поводу встречис 16 по 20 у меня на работе глухо, не вырваться будет, я могу на этой неделе или после 20-х чисел
Яночка ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ
С САМЫМ СЧАСТЛИВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Пусть остаток беременности пройдет легко и непринужденно!!!
http://dl10.glitter-graphics.net/pub/2089/2089360o2qpo4chcq.jpg
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яночка ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С САМЫМ СЧАСТЛИВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Пусть остаток беременности пройдет легко и непринужденно!!!
Ксюша, спасибо!!! Это действительно так! Жду-недождусь когда в нашей семье праздников ДР станет больше:love:
Лелька 26
09.11.2009, 20:50
Оля, спасибо!
Не изводи ты себя ожиданиями. Пишут, что в 16 недель чувствуют те, у кого уже не первая Б. А первородящие так только недель в 18-20. Так что не торопи события ;)
Хорошо-)))
Оля, я так понимаю что ЦН это такая же гос. контора, как и ЖК. Становишься у них на учет (платно) и ведешь там обменку. Только за род. сертификатом надо будет все таки в ЖК метнуться. И на выплаты я очень надеюсь :)) Но завтра ещё расспрошу об этом.
Сегодня была в ЦН спрашивала, сказали что ведение Б у них сейчас стоит 25 000, вот и говорят зачем столько платить когда и так ходим, вообщем не знаю буду думать денег жалко..
С Комаровым решили отменять декс, по четвертинке каждые 4-5 днем, вот я сейчас думаю как таблетку разделить:065:
Оль, ещё вот здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1493784&page=13) можешь почитать.
Там пишут:
"Не обязательно из ЖК, я звонила в собес (и знакомая когда ходила взяла мне списки по документам которые нужны) так вот написано и говорят, что нужна справка из мед учреждения где наблюдались по их форме, в которой указано, с какого срока наблюдалась по беременности! И в перечне документов приведен образец этой справки. Звонила в собес разным специалистам, т.к. периодически кто-то смущает, что без постановки в ЖК карту не получишь, и всегда говорили что справка должна быть не обязательно с ЖК!!! "
Это о справке для собеса, чтобы получить выплату.
Понятно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046::091::091:Девочки у кого нибудь есть антетила...???? посылают сдать..димеры,афа вочанкого типа..На 2ю Советскую..и в ОТТО ават,а+и В2 гликопротеин..????
д-димер сразу в отто сдавайте!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.