Просмотр полной версии : В год Быка мечты исполним, про ЗБ уже не вспомним!
Оленька, Поздравляю С Днём Рождения!
http://i042.radikal.ru/0902/67/c430afadb123.jpg (http://www.radikal.ru)
Олечка! И я примажусь к таким красивым и добрым поздравлениям!!! Счастья, радости, легких родов и чудесной деточки тебе! Пусть все сложится как ты хочешь!!!
Ой, необычно чувствую себя в роли чихательницы.
Вот вам мальчуковый чихопад:
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ
и я прихвачу!
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки привет
хочу предложить вам бесплатную консультацию ,с использованием косметики Мэри Кэй,можно выбрать уход за лицом,телом,руками,..декоративная косметика,можно подобрать хорошие подарки
кому интересно пишите в личку
Что это еще за спам???????????????????????
Что это еще за спам???????????????????????
Ксюшкин может ты это удалить можешь?
Кстати давайте списочек на 3.03 обновим!?
1. Smile
2.
Natalochka
26.02.2009, 17:11
Анечка, поздравляю! Пусть беременность будет легкой и никакие страхи не омрачали чедесный период беременности!!!
Девочки прошу ваших волшебных кулачков, очень нужно!!!! Завтра жду решиния банка о выдаче мне кредита на машину. Подробности позже, чтобы не сглазить
Natalochka
26.02.2009, 17:11
Кстати давайте списочек на 3.03 обновим!?
1. Smile
2.
1. Smile
2. Natalochka
К сожалению не могу, но пойду пожалуюсь модератору :015:
1. Smile
2. Ксюшкин
3. ПАМ ПАРАМ ПАРАМ ПА_ПА МУСИЧ? :080::080::080:
4. Наталочка
кохнетка:)
26.02.2009, 17:13
Какая приятная новость в ДР Олика:)):flower::love:
Захаваю немножко синеньких:073::019:
Оленьку ещё раз с ДР:063:
Список на 3.03
1.Smail
2. Ксюшкин
3. ПАМ ПАРАМ ПАРАМ ПА_ПА МУСИЧ? :080::080::080:
4. Наталочка
5.Кохнетка
Всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
Список на 3.03
1.Smail
2. Ксюшкин
3. ПАМ ПАРАМ ПАРАМ ПА_ПА МУСИЧ?
4. Наталочка
5.Кохнетка
6. Natalka
Список на 3.03
1.Smail
2. Ксюшкин
4. Наталочка
5.Кохнетка
6. Natalka
7. OlyaV
Ириш, с переменным успехом.
Сейчас у меня 26я неделя беременности. Никак не могла решится написать, так как все эти месяцы буквально "на нервах". Сплошные переживания "что что-то не так". Читала-то вас постоянно, а вот писать не решалась.
Забеременела я после 4х циклов на Диане сразу же. С первых недель - L-тироксин и преднизолон. А потом понеслось - утрожестан, курантил, тромбо-асс и т. д. Во только сейчас более-менее таблеток поменьше стало. В 7 недель отваляллась в больнице при 1м р. д., ничего криминального не нашли, особо не лечили, кололи папаверин и все. На первых порах думала, что как услышу в 6ть недель сердечко сразу успокоюсь. Ага, не фига. До 14ти недель бегала на УЗИ каждые 2 недели, и никак не могла поверить, что с малышом все хорошо.
В 14ть недель в МПЦ нам сказали, что 95% - мальчик, что подтвердилось, на 22х недельном.
Потом в ЦН Алябьева поставила пессарий, т.к. с моими андрогенами шейка укоротилась до 34 мм, да и помягче стала. Сейчас все вроде (ТТТ) хорошо, но мандраж не отпускает ни на минуту. Хожу в ЦН к Алябьевой и Комарову.
В общем, не говорите мне, что я ненормальная и что мне надо "отключить голову". Я сама это знаю. Но вот никак только не получается, если пинается наш мальчик - плохо, ему мало кислорода, шевелюшки поутихли - тоже плохо, что-то сним не так. Прибавка в весе - это скрытые отеки, начинаю себя мучать едой без соли и ограничиваю в питье. Потом проходит. В общем совершенно ненормальная беременная, которая не знает чего хочет.
Уффй, написала и стала легче.
Да, а еще я мужа своего довела до ручки :) Он теперь просыпается, когда я ночью хожу ночью в туалетет, когда по телефону каким-нибудь голосом не таким отвечу, в общем грозится уже меня прибить.
Все будет хорошо и по поводу страхов могу понять, было три потери и даже не представить какие будут эмоции когда врачи отправят на планирование, а тем более когда наступит беременность:010:но от таких рассказов, как ваш, у меня появляется уверенность, (да и не только видимо у меня), что и у меня все должно быть хорошо в конце-то концов.Удачи вам!!!
Еще поздравляю всех наших Светочек с именинами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flow er::flower::flower::flower:
У меня мама тоже Света, родила меня в свои именины:support:
Список на 3.03
1.Smail
2. Ксюшкин
4. Наталочка
5.Кохнетка
6. Natalka
7. OlyaV
А ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ??? Вы меня возьмите к себе, новенькую:008:
А ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ??? Вы меня возьмите к себе, новенькую:008:Конечно возьмем, записывайся в список;)
Кapel'ka
26.02.2009, 18:05
Сейчас у меня 26я неделя беременности. Никак не могла решится написать, так как все эти месяцы буквально "на нервах". Сплошные переживания "что что-то не так". Читала-то вас постоянно, а вот писать не решалась......
Аня, какая чудесная новость!!!:support:Поздравляю!!!!:flower: :flower::flower:
И чтобы волнение и тревога отпустили!! Все будет хорошо!!@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Список на 3.03
1.Smail
2. Ксюшкин
4. Наталочка
5.Кохнетка
6. Natalka
7. OlyaV
8. Тан@ша
Список на 3.03
1.Smail
2. Ксюшкин
4. Наталочка
5.Кохнетка
6. Natalka
7. OlyaV
8. Тан@ша
9. Ganusya
Natalochka
26.02.2009, 19:29
Девочки прошу ваших волшебных кулачков, очень нужно!!!! Завтра жду решиния банка о выдаче мне кредита на машину. Подробности позже, чтобы не сглазить
Ну вот никто кулачков не подкинул хнык-хнык :041::041::041:
Ну вот никто кулачков не подкинул хнык-хнык :041::041::041:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support:
Сообщение от Natalochka
сама недавно ждала - не дождалась, пришлось всю наличку доставать из закромов :)
так что подержу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26.02.2009, 19:41
тормоз:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Natalochka
26.02.2009, 19:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support:
сама недавно ждала - не дождалась, пришлось всю наличку доставать из закромов :)
так что подержу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тормоз:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Спасибо!!!!!
Ну вот теперь я еще больше волнуюсь. Ладно нужно настраиваться на положительную волну и все будет хорошо ;)
Всех наших Светочек с Днем Ангела!!!!!!! :flower:
кукла Фекла
26.02.2009, 20:01
Олечка, присоединяюсь к поздравлениям!:flower:
пусть все будет хорошо :)
А вообще, вот кулочки на , в любом случае, ХОРОШИЕ роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, кулачки забрала:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на встречу прийти не смогу, тк в понедельник на недельку ложусь на сохранение
Олечка ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Счастья тебе бескрайнего! И счастливых родов!
http://dl7.glitter-graphics.net/pub/1705/1705997awg0owlr2c.jpg
PS пишу уже в 3-й раз, некоторые товарищи научились перезагружать комп :))
Хулиганим, Наташ! Но еще не поздно! :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И от Семы тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех Светлан с именинами!!!!!!!!!! :flower:
Девочка с Севера
26.02.2009, 20:51
Присоединяюсь к дружному хору поздравлений! Оля С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!:flower::flower::flower:
Какие хорошие новости сегодня!!!
Анхен, спасибо за позитив! Я тоже у Алябьевой, и просто заряд оптимизма получила!
Очень бы хотела со всеми лично познакомиться, но к сожалению, 3-го не смогу
Тамтамчик
26.02.2009, 21:11
А у меня радость, была сегодня на узи: Оказывается, у меня происходит своя О:080:, а я думала, её нет!
Белоснежк@
26.02.2009, 21:32
А у меня радость, была сегодня на узи: Оказывается, у меня происходит своя О:080:, а я думала, её нет!
Здорово! Хорошая новость!
А я вот в раздумьях...Подскажите кто знает. Если базальная температура во второй фазе цикла 36,8 -36,9 это плохо?Я где то читала Что она должна подниматься выше 37 . А у меня она, низкая тогда.
Здорово! Хорошая новость!
А я вот в раздумьях...Подскажите кто знает. Если базальная температура во второй фазе цикла 36,8 -36,9 это плохо?Я где то читала Что она должна подниматься выше 37 . А у меня она, низкая тогда.
У меня так было и есть, важна не сама температура как таковая а график, он должен иметь явный перегиб, то есть вначале цикла она должна быть 36,1 - 36,3 например а в конце 36,7-37,0 у меня так мерила полгода в 5 утра как маньяк :)
Белоснежк@
26.02.2009, 21:57
А если в начале 36,5 а потом 36,8 36,9 это не нормально,да?Наверное маленькая разница?Я просто никогда не мерила, а тут решила попробовать.
Да мы тут все ,наверное, маньяки:))
Тамтамчик
26.02.2009, 22:12
А если в начале 36,5 а потом 36,8 36,9 это не нормально,да?Наверное маленькая разница?Я просто никогда не мерила, а тут решила попробовать.
У меня первая фаза, примерно, 36.3, а вторая 36.8-36.9
Ириш, с переменным успехом.
Сейчас у меня 26я неделя беременности. Никак не могла решится написать, так как все эти месяцы буквально "на нервах". Сплошные переживания "что что-то не так". Читала-то вас постоянно, а вот писать не решалась.
.
Анечка, как я за тебя рада!!! :080:
С нашими страхами, к сожалению, очень трудно справиться, но их мы побеждаем, а тебе осталось еще неножко побояться и сынуля будет с тобой, у тебя на глазах, там, правда, новые страхи появятся, но это уже совсем другая история ;)
Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:019: :flower:
Анечка, поздравляю! Пусть беременность будет легкой и никакие страхи не омрачали чедесный период беременности!!!
Какая хорошая новость! :flower:
Список на 3.03
1.Smail
2. Ксюшкин
4. Наталочка
5.Кохнетка
6. Natalka
7. OlyaV
8. Тан@ша
9. Ganusya
10. Sophya
:)) Гы-гы.. маньячки... мне даже страаааааааашноооооо... :))
Пробовать надо не менее 3х месяцев, каждый день мерять в одно и тоже время, перед этим должно быть, если правильно помню, не менее 3 часов сна, еще стоит записывать всякие сопутствующие факторы - типа секса, выпивки, таблеток и тп!
Оля, с днем рождения!!!
счастья, здоровья, успехов во всём.....и конечно легко доносить беременность и родить здоровую девчульку-красотульку:flower::flower::flower:
Список на 3.03
1.Smail
2. Ксюшкин
4. Наталочка
5.Кохнетка
6. Natalka
7. OlyaV
8. Тан@ша
9. Ganusya
10. Sophya[/QUOTE]
11. Cuetik
Ну вот и Мусичь.....и правда пам парарам пам:)):))
Анхен, а мы с тобой когда в центре видились. пполучается обе беременные были)))
вот шифрофщицы, блин))) ну я пораньше все же раскрылась:))
принимай поздравления наши:flower:, и не волнуйся...всё хорошо будет)))
Наталочка от нас тоже держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Оля, вам на узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы на больничном(( в понедельник нерв в спине защимила и простыла ...вот решила дома побыть...
в конс. сказали кальций пить обязательно-а ЕВ пока не разрешает-он кровь сгущает-сказала тока через пару недель начать и после вобензима...
а я сегодня ночью 3 табл. выпила-весь день в туалете(((
ну не принемает у меня организм его...прям не знаю что делать((
Всем еще раз огромное спасибо за поздравление!!!!!:love::love::love:
Держим вместе с дочей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка, присоединяюсь к поздравлениям!:flower:
пусть все будет хорошо :)
спасибо, кулачки забрала:support:
на встречу прийти не смогу, тк в понедельник на недельку ложусь на сохранение
Почему на сохранение??? У тебя когда ПДР?
Классно!!!! Значит скоро все получится!!!:flower::support:
Список на 3.03
1.Smail
2. Ксюшкин
4. Наталочка
5.Кохнетка
6. Natalka
7. OlyaV
8. Тан@ша
9. Ganusya
10. Sophya[/quote]
11. Cuetik
12. danka
Светик, мы с тобой записывались в список одновременно на 11 номер :))
А мы на больничном(( в понедельник нерв в спине защимила и простыла ...вот решила дома побыть...
в конс. сказали кальций пить обязательно-а ЕВ пока не разрешает-он кровь сгущает-сказала тока через пару недель начать и после вобензима...
наверное ЕВ в наших делах лучше знает, чем в консультации..а насчет Вобэнзима - раз не принимает организм, что тут поделаешь..может замена есть какая??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на выздоровление!
Спасибо за кулачки нам на УЗИ:flower:
Мы за тебя тоже держим не разжимая
Тебе от чего плохо, от кальция или Вобензима?
Мне тоже нельзя было кальций, а кости болели. Я налегла на натур продукт-молочку всякую и т.д., стало полегче.
[
[
[B]
1
Светик, мы с тобой записывались в список одновременно на 11 номер :))
наверное ЕВ в наших делах лучше знает, чем в консультации..а насчет Вобэнзима - раз не принимает организм, что тут поделаешь..может замена есть какая??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на выздоровление!
:))
по поводу вобензима-как я понила его можно заменить-например омегой...но её я тож не смогла пить-я алергик а он сделан из жира морских млек. (тюленей вроде)
правда хочу еще раз попробывать омегу...может в этот раз получится поить её.
Тебе от чего плохо, от кальция или Вобензима?
Мне тоже нельзя было кальций, а кости болели. Я налегла на натур продукт-молочку всякую и т.д., стало полегче.
мне плохо от вобензима...кальция я не пью...а надо уже...но ЕВ пока не хочет его назначать тк он ухудшает состояние крови...а кости тож иногда побаливают...
поеду на рынок тогда-хоть творог натуральный куплю.
:))
по поводу вобензима-как я понила его можно заменить-например омегой...но её я тож не смогла пить-я алергик а он сделан из жира морских млек. (тюленей вроде).
Омега-3 ещё в большом количестве содержится в льняном масле, правда оно тоже противненькое, но вдруг прокатит?
мне плохо от вобензима...кальция я не пью...а надо уже...но ЕВ пока не хочет его назначать тк он ухудшает состояние крови...а кости тож иногда побаливают...
поеду на рынок тогда-хоть творог натуральный куплю.
ещё кальция много в броколли, налегай :019:
1.Smail
2. Ксюшкин
4. Наталочка
5.Кохнетка
6. Natalka
7. OlyaV
8. Тан@ша
9. Ganusya
10. Sophya
11. Cuetik
12. danka
13. Marva - может, и я приеду :103: Мусич, :078:
О л ь г а
27.02.2009, 11:35
я буду на встрече!
О л ь г а
27.02.2009, 11:38
Список на 3.03
1.Smail
2. Ксюшкин
4. Наталочка
5.Кохнетка
6. Natalka
7. OlyaV
8. Тан@ша
9. Ganusya
Ян процентов на 90 домой поедем на машине :073:
Ян процентов на 90 домой поедем на машине :073:
:053:
1.Smail
2. Ксюшкин
4. Наталочка
5.Кохнетка
6. Natalka
7. OlyaV
8. Тан@ша
9. Ganusya
10. Sophya
11. Cuetik
12. danka
13. Marva
Жучена и Redish вроде тоже собирались. Девочки, :078:, записываемся.
О л ь г а
27.02.2009, 12:02
ох, я сейчас с такой задачей столкнулась, просто кошмар....
ребенок покакал, результат - мы в каках от подмышек до пальцев ног.... веселимся сильно, машем всем чем можем, соответственно с каждой секундой пачкаемся все больше и больше и пачкаем все вокруг :)))
Задача заключалась в том, чтобы намыть ребенка когд в доме нет холодной воды :))))
Воообщем собрала я все что было по квартире, подогрела, налила в тазик и стала его мыть в тазике на кровати.
Итог: мокрая вся кровать, мокрая вся мама, весь ковер, весь пол, зато чистый и довольный ребенок :)))
Жалко не было папы рядом все то дело заснять
Анхен, скажи а у тебя шейка 3.5 на каком сроке была? у меня на 21 недельке 37мм-разница небольшая. но ЕВ про писсарий ничего не сказала....правда Лебедев посоветовал через 3 недельки еще на узи сходить поссмотреть именно шейку:008:
И с чего ты взяла что это всё из-за андрогенов? вроде на этом сроке они уже не актуальны...млм я ошибаюсь..ты когда их последний раз проверяла?
Данка, понятно...пойду сегодня в магаз за броколи)...в туалет сегодня не бегаю-значит всётаки это был вобензин((...уже были мысли что я грипп подцепила...
омега у меня уже куплена-в прошлый раз тока 5 таб. выпила и усё((...щас еще немного дам отдохнуть кишечнику и буду пробывать с омегой:017:
Девочки, отличная компания набирается:019:
надо что то с местом решать...:073:
Леночка 25
27.02.2009, 12:28
Ерунда какая-то - мне в ЦН второй день не дозвониться. Боюсь, что уже не попаду к ЕВ на след. неделе :(
Леночка 25
27.02.2009, 12:28
Оль, развеселила!
О л ь г а
27.02.2009, 12:35
а еще мы сейчас поедем гулять с колясками в Парк Бабушкина с нашими декабрятами 2008! Будем детишек знакомить!
Леночка 25
27.02.2009, 12:36
Ой, сколько вас там соберется!!!!!!!!!!!!
Springgg
27.02.2009, 12:36
Ерунда какая-то - мне в ЦН второй день не дозвониться. Боюсь, что уже не попаду к ЕВ на след. неделе :(
А почему не дозвониться?
Леночка 25
27.02.2009, 12:37
Занято все время...
Я тута, я пойду! :)
1.Smail
2. Ксюшкин
4. Наталочка
5.Кохнетка
6. Natalka
7. OlyaV
8. Тан@ша
9. Ganusya
10. Sophya
11. Cuetik
12. danka
13. Marva
14. Sweetbaby
15. Жучёна
А с местом что, я что-то пропустила?
Задача заключалась в том, чтобы намыть ребенка когд в доме нет холодной воды :))))
Холодной или горячей? Наверное, горячей, да?
А у нас вот второй день нет именно холодной, один кипяток из-под крана, в туалете ноль воды. Вот ж..па, так ж..па!
О л ь г а
27.02.2009, 12:56
Холодной или горячей? Наверное, горячей, да?
А у нас вот второй день нет именно холодной, один кипяток из-под крана, в туалете ноль воды. Вот ж..па, так ж..па!
нет Вик, холодной я не описалась. Поэтому чтобы помыть Диню я опусташила все чайники и все фильтры :046: Диня чистый, а чай уже не попить... да и вообще пить нечего :046:
Белоснежк@
27.02.2009, 13:26
ох, я сейчас с такой задачей столкнулась, просто кошмар....
ребенок покакал, результат - мы в каках от подмышек до пальцев ног.... веселимся сильно, машем всем чем можем, соответственно с каждой секундой пачкаемся все больше и больше и пачкаем все вокруг :)))
Воообщем собрала я все что было по квартире, подогрела, налила в тазик и стала его мыть в тазике на кровати.
Итог: мокрая вся кровать, мокрая вся мама, весь ковер, весь пол, зато чистый и довольный ребенок :)))
Жалко не было папы рядом все то дело заснять
Оль, на такой случай надо иметь салфетки влажные дома:) А если бы в чайниках пусто было...:010:
О л ь г а
27.02.2009, 13:32
Оль, на такой случай надо иметь салфетки авлажные дома:) А если бы в чайниках пусто было...:010:
тут салфетки не помошниками оказались.... я сначала попыталась ими оттереть, но потратив половину большой упаковки плюнула и пошла собирать воду :046:
нет Вик, холодной я не описалась. Поэтому чтобы помыть Диню я опусташила все чайники и все фильтры :046: Диня чистый, а чай уже не попить... да и вообще пить нечего :046:
Ааааа, сестра по несчатью :053:
Я влажными салфетками попу вытираю. Но если по подмышки, то да, нужна пачка салфеток :046:
27.02.2009, 13:47
Что касаемо места, попробую на выходных проехаться по украинским местам и всё посмотреть;)
А что касаемо салфеток, так ими и взрослого человека можно можно "вымыть" при отсутствии воды:))
Девочки, спасибо большое за поздравления и пожелания!
Анхен, скажи а у тебя шейка 3.5 на каком сроке была? у меня на 21 недельке 37мм-разница небольшая. но ЕВ про писсарий ничего не сказала....правда Лебедев посоветовал через 3 недельки еще на узи сходить поссмотреть именно шейку:008:
И с чего ты взяла что это всё из-за андрогенов? вроде на этом сроке они уже не актуальны...млм я ошибаюсь..ты когда их последний раз проверяла?
Светик, я сначала в журнале вычитала, что для беременных с гиперандрогенией опасный период с 20 до 24 недель, так как лекарства уже отменены, а ребятенок свои андрогены еще начинает вырабатывать (а у меня еще и мальчик). В общем, я в панике недель в 19ть понеслась к Алябьевой. Она сказала, что дейтствительно при повышенных андрогенах шейка матки может стать мягкой, и в результате - ИЦН. Тогда же посмотрела она меня на кресле и сказала, что пока все хорошо. Я немного подуспокоилась. Потом УЗИ в 22 недели показало, что шейка 3,5 см, а в 14 недель была 4,3. Я спросила не укорочена ли она. Махаева из МПЦ, сказала, что для первородящей коротковата, но надо смотреть еще и ее эластичность. В итоге я "с выпученными галзами" опять к Алябьевой на прием. Она мня на кресло, и оказалось, что шейка стала мягче. И мы решили поставить пессарий. Что я пережила! Не хочу никого пугать (простите если что), но я первый раз в жизни кричала от боли. Потом после приема на улице начилась истерика, никак было не успоиться. Ну а сейчас все вроде бы хорошо, вот только теперь каждые 10 дней надо проводить санацию.
В общем, как мне кажется, идти на УЗИ не обязательно, можно и на кресле все это понять. Т. к. УЗИ не покажет стала ли шейка мягче.
Да, и совсем забыла:
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧИ, АПЧХИ и еще раз АПЧХИ на вас, девочки!
~marishka~
27.02.2009, 15:13
Всем мои огромные кулачищи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~marishka~
27.02.2009, 15:13
и совсем забыла:
Прихвачу себе синеньких!!!:love::love::love::love::love:
Девочки, спасибо большое за поздравления и пожелания!
Светик, я сначала в журнале вычитала, что для беременных с гиперандрогенией опасный период с 20 до 24 недель, так как лекарства уже отменены, а ребятенок свои андрогены еще начинает вырабатывать (а у меня еще и мальчик). В общем, я в панике недель в 19ть понеслась к Алябьевой. Она сказала, что дейтствительно при повышенных андрогенах шейка матки может стать мягкой, и в результате - ИЦН. Тогда же посмотрела она меня на кресле и сказала, что пока все хорошо. Я немного подуспокоилась. Потом УЗИ в 22 недели показало, что шейка 3,5 см, а в 14 недель была 4,3. Я спросила не укорочена ли она. Махаева из МПЦ, сказала, что для первородящей коротковата, но надо смотреть еще и ее эластичность. В итоге я "с выпученными галзами" опять к Алябьевой на прием. Она мня на кресло, и оказалось, что шейка стала мягче. И мы решили поставить пессарий. Что я пережила! Не хочу никого пугать (простите если что), но я первый раз в жизни кричала от боли. Потом после приема на улице начилась истерика, никак было не успоиться. Ну а сейчас все вроде бы хорошо, вот только теперь каждые 10 дней надо проводить санацию.
В общем, как мне кажется, идти на УЗИ не обязательно, можно и на кресле все это понять. Т. к. УЗИ не покажет стала ли шейка мягче.
[/COLOR]
Так меня на кресле ЕВ в этот раз не смотрела...тока узи поссмотрела и все...теперь что то и я заволеновалась:008:
на первом изи в 13 недель у меня она тоже длинее была...но ведь это же и нормально что она немного укорачивается со сроком..или нет?
спрашивала у знакомых девочек-на этом сроке в основном длина была 37-38мм...я и успокоилась..
девочки-мамочки, вы свою длину шейки помните.? не знаю может тогда врача поискать что б поссмотрели:008:..
Поссмотрела первое узи-там длина 39мм
на этом узи 36 мм, блин что делать то?:008:
Поссмотрела первое узи-там длина 39мм
на этом узи 36 мм, блин что делать то?:008:
во-первых не нервничать у меня было так же на втором узи 36 мм в 26 недель было вообще 30 :001:
во-вторых ОБЯЗАТЕЛЬНО контролировать шейку на узи в 29 недель было снова 32.
Я обошлась без пессария Плужникова посмотрела мою шейку в 26 недель и сказала, что пессарий не нужен.
Ну вот, напугала :(
Света, не нервничай!
Ведь все индивидуально!
У тебя она и не очень укоротилась, а у меня почти на 1 см!
Никологорская супер-специалист, она занет когда и что смотреть!
всем привет :flower:
Да, и совсем забыла:
беру-беру оч красивые чихи
Всем мои огромные кулачищи
спасибо!:flower:
Так меня на кресле ЕВ в этот раз не смотрела...тока узи поссмотрела и все...теперь что то и я заволеновалась:008:
на первом изи в 13 недель у меня она тоже длинее была.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на хорошую шейку!
а еще мы сейчас поедем гулять с колясками в Парк Бабушкина с нашими декабрятами 2008! Будем детишек знакомить!
мы там с мужем на выходных любим на коньках кататься:008:
во-первых не нервничать у меня было так же на втором узи 36 мм в 26 недель было вообще 30 :001:
во-вторых ОБЯЗАТЕЛЬНО контролировать шейку на узи в 29 недель было снова 32.
Я обошлась без пессария Плужникова посмотрела мою шейку в 26 недель и сказала, что пессарий не нужен.
у меня через 2 недели повторное узи...тогда дождусь его..там видно будет.
спасибо за ответ:flower:
Ну вот, напугала :(
Света, не нервничай!
Ведь все индивидуально!
У тебя она и не очень укоротилась, а у меня почти на 1 см!
Никологорская супер-специалист, она занет когда и что смотреть!
да, ничего страшного что напугала))
лучше всё знать...и быть вооруженной так сказать)) к тому же я хоть и псих, но напугать меня сложно:):flower:
так что не волнуйся..со мной всё окей;)
Бусинка_мама
27.02.2009, 21:39
Девочки, привет.
Я сегодня плачу.
В понедельник должна была госпитализироваться на удаление миндалин.
Так анастазиолог не пропустил :005:
Типа нужно заключение от кардиолога (недавно обнаружили врожденный парог сердца, хотя терапевты говорят что ерунда) и ОТМЕНИТЬ гормональные контроцентивы :001:
Так ведь я ж на них не просто так ....
ААААААААААААА
Снова всё затягивается. Надеялась, что уже в мае смогу планировать, так уреа не проходит и не дает пойти дальше в лечении, а теперь ещё и не удалить миндалины...
Бусинка_мама
27.02.2009, 22:02
Всё прочитала :)
Я тоже хочу придти, можно?
1.Smail
2. Ксюшкин
4. Наталочка
5.Кохнетка
6. Natalka
7. OlyaV
8. Тан@ша
9. Ganusya
10. Sophya
11. Cuetik
12. danka
13. Marva
14. Sweetbaby
15. Жучёна
16. Бусинка_мама
я-гулёна
28.02.2009, 00:06
Всем доброго врмени суток!!!:008:
Наконец-то прочитала!!!;)
Оля, с Днем Рождения!!!:flower::flower::flower:
Аня, как я рада за тебя!!! ты так долго шифровалась:008:
Я тоже хочу к вам на встречу!!!!!:017:...хотела тестик девчушкой зарядить:love: ....но как попасть:010:...на часик может и пришла бы к вам, может даже с Ромкой....посомтрю где будите собиратсья и во сколько:019:
Девочки, добрый вечер! Только вернулась из командировки из Псковской. Дорога- ужас ужасный (((
Олечка, милая! Прости что с опозданием
Поздравляю тебя с Днем Рождения! Пусть у тебя всегда будет хорошее настроение и всё всё всё вокруг будет радовать!!! Здоровья тебе и твоим близким! Ну и... скорой встречи с твоей дочей!!! :love:
1.Smail
2. Ксюшкин
4. Наталочка
5.Кохнетка
6. Natalka
7. OlyaV
8. Тан@ша
9. Ganusya
10. Sophya
11. Cuetik
12. danka
13. Marva
14. Sweetbaby
15. Жучёна
16. Бусинка_мама
17.Redish
А хде встречаемся? ;)
А мне завтра в 6 утра на... рыбалку :)) Папу повезу :091: Жесть.
точно жесть:065:
точно жесть:065:
ну вот такие у меня дочеринские обязанности :010:
а грибы летом с выездом в 6 утра...
хорошо было 2 недели назад- когда машины не было, меняла :))
я-гулёна
28.02.2009, 00:53
Прикольно:073:
Тамтамчик
28.02.2009, 01:00
У меня свёкр все мужа просит его отвезти, но муж отказывается так рано вставать:))
О л ь г а
28.02.2009, 01:04
как мы сегодня провели день:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=22378475&postcount=28001
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=22378900&postcount=28006
У меня свёкр все мужа просит его отвезти, но муж отказывается так рано вставать:))
воооот :ded: девочек девочек надо рожать я говорю :))
А мои родители столько сделали в свое время для меня и ради меня, что я готова вставать в 6 утра :flower:
Тамтамчик
28.02.2009, 01:06
как мы сегодня провели день:
А сколько вас человек было?
О л ь г а
28.02.2009, 01:17
А сколько вас человек было?
пока я была, было четверо. Но я приезжала только на часик
воооот :ded: девочек девочек надо рожать я говорю :))
А мои родители столько сделали в свое время для меня и ради меня, что я готова вставать в 6 утра :flower:
Ага! :) Девочек! Чтобы было кому пап возить на рыбалку!!!!!!!!! :))
Кстати, где рыбачит? На Финском Заливе кажися уже запретили из-за якобы тонкого льда, и сидят там штрафы выписывают, в выходные передачу показывали про это...
А я сама в свое время на зимнюю рыбалку ходила с папой, а летом и сейчас рыбачу иногда... интересно... :)
Девочки на встречу уже 17 человек записалось, нам нужен большой отдельный зал похоже!
Мне кажется для такой компании уже и Пагоды и Харбина маловато, будем ждать Свету с вестями про украинские рестораны, но мне кажется надо бы еще что-то придумать-помозговать на всякий случай!
Ага! :) Девочек! Чтобы было кому пап возить на рыбалку!!!!!!!!! :))
Кстати, где рыбачит? На Финском Заливе кажися уже запретили из-за якобы тонкого льда, и сидят там штрафы выписывают, в выходные передачу показывали про это...
А я сама в свое время на зимнюю рыбалку ходила с папой, а летом и сейчас рыбачу иногда... интересно... :)
Девочки на встречу уже 17 человек записалось, нам нужен большой отдельный зал похоже!
Мне кажется для такой компании уже и Пагоды и Харбина маловато, будем ждать Свету с вестями про украинские рестораны, но мне кажется надо бы еще что-то придумать-помозговать на всякий случай!
Наташкин, повезу на Финский. Первый раз в Кронштад возила, там поймал. Но после там лед пошел и он ездил 2 раза в Комарово. Ничегошеньки не поймал (( Комарово - это еще Питер, не ЛО.
А на форуме рыбаков я прочитала, что отлично народ ловит :016:
Завтра за Зеленогорск, в Рыбацкое повезу. Пошла ка я спать, рано вставать (((
Леночка 25
28.02.2009, 11:11
А у меня муж сегодня в Лосево уехал. За рыбой :)
Какая замечательная новость!
Поздравляю:flower:.
Наталочка, я с опозданием, но зажму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хотя уверена, что все одобрили уже:)
Ну и с опозданием (нет мне прощения:008:)
Оля, с Днем Рождения!
Желаю всего самого лучшего, светлого, здоровья и легких родов!:flower::flower::flower:
По поводу встречи, я скорее всего не смогу, как раз 3-е у меня уже давно занято((((
По поводу места- Шинок я не рекомендую, там достаточно дорого и он испортися, я раньше там часто бывала, теперь ни ногой.
Клыкастая
28.02.2009, 11:32
Девочки, здравствуйте! Я из соседнего топика, 1 потеря, сдала гормоны - к врачу только 6 числа, вы тут опытные, прокоментируйте плизз! Как эти гормоны снижают и что это вообще, на что влияет...
Пролактин 228,85 (67-720)
ФСГ 6,29 (1,8-11,3)
ЛГ 2,30 (1,1-8,7)
Тестостерон 3,16 (0,5-4,3)
ДЭА-S 13,04 (0,8-10,1)
Кортизол 254,40 (150 - 660 -утро, 85-331 - вечер) сдавала в 12.30
FT3 5,45 (2.15 - 6.5)
FT4 13,05 (10-23,2)
ТТГ 2,80 (0,24-3,5)
а/т к ТГ 0,00 (0-66,6)
а/т к ТРО 12,50 (0-30)
А4 12,88 (1,39-11,9)
17-ОНР 2,99 (0,3-4,9)
DHTest 483,40 (24-368)
Вот такая картина, к врачу только 6 марта, хотелось бы пока для себя разобраться ....
Девочки, здравствуйте! Я из соседнего топика, 1 потеря, сдала гормоны - к врачу только 6 числа, вы тут опытные, прокоментируйте плизз! Как эти гормоны снижают и что это вообще, на что влияет...
Пролактин 228,85 (67-720)
ФСГ 6,29 (1,8-11,3)
ЛГ 2,30 (1,1-8,7)
Тестостерон 3,16 (0,5-4,3)
ДЭА-S 13,04 (0,8-10,1)
FT3 5,45 (2.15 - 6.5)
FT4 13,05 (10-23,2)
ТТГ 2,80 (0,24-3,5)
а/т к ТГ 0,00 (0-66,6)
а/т к ТРО 12,50 (0-30)
А4 12,88 (1,39-11,9)
17-ОНР 2,99 (0,3-4,9)
DHTest 483,40 (24-368)
Вот такая картина, к врачу только 6 марта, хотелось бы пока для себя разобраться ....
повышены андрогены, влияют на вынашивание. Но на мой взгляд повышение очень незначительное, так что судить о чем то рано....дождитесь приема-может назначат пересдать что то .
О!!! Осенило! Может в Катино кафе на Петроградке? Или там мы не поместимся?
ДЭА-S 13,04 (0,8-10,1)
А4 12,88 (1,39-11,9)
DHTest 483,40 (24-368)
это андрогены, снижать обязательно, влияют на вынашивание. Скорее всего назначат дексаметазон.
12.30 это ни утро, ни вечер. Могут попросить пересдать.
ТТГ 2,80 (0,24-3,5)
Девочки, кто по тереоидным спец? ТТГ желательно меньше 2? Или я спутала с чем-то?
1.Smail
2. Ксюшкин
4. Наталочка
5.Кохнетка
6. Natalka
7. OlyaV
8. Тан@ша
9. Ganusya
10. Sophya
11. Cuetik
12. danka
13. Marva
14. Sweetbaby
15. Жучёна
16. Бусинка_мама
17.Redish
;)18. kat_s
18 человек не поместится точно :( там на 12, максимум 14
Девочки, кто по тереоидным спец? ТТГ желательно меньше 2? Или я спутала с чем-то?
Боюсь нам и в Катином будет тесновато! :(
Правда есть вероятность, что народу как всегда придет на пару человек меньше, тогда в принципе там самое то!!!
Да ТТГ желательно перед Б. иметь менее 2, в идеале оно д.б. в диапазоне 1-2, но многие склоняются к мысли, что это ЖЕЛАТЕЛЬНО, так как причиной ЗБ - это вряд ли становится, если ТТГ в пределах нормы, тем более Т3 и Т4 нормальные, и антитела в норме, так что это все же не щитовидка! ИМХО!
Записалось 18 человек, а явится, как обычно, человек 10 :)).
Я не спец, но запомнила, что ТТГ должне быть меньше 2, если есть проблемы с щитовидкой (там норма до 4, кажется), т.к. во время Б он растет.
Наташа, мы с тобой одинаково небрежны в мыслях :))
.
Ну кто знает кто знает...:065:
Лелька 26
28.02.2009, 12:50
1.Smail
2. Ксюшкин
4. Наталочка
5.Кохнетка
6. Natalka
7. OlyaV
8. Тан@ша
9. Ganusya
10. Sophya
11. Cuetik
12. danka
13. Marva
14. Sweetbaby
15. Жучёна
16. Бусинка_мама
17.Redish
18. kat_s
19.Лелька 26
Клыкастая
28.02.2009, 12:54
Я не спец, но запомнила, что ТТГ должне быть меньше 2, если есть проблемы с щитовидкой (там норма до 4, кажется), т.к. во время Б он растет.
Просто щитовидка у меня тоже увеличина + 3 узелка маленьких в левой доле и 1 маленький в правой... :(
Девочки, у меня что, гиперандрогения? Я высокого роста, как раз года 3 назад начала поправляться, не остановиться.... диеты не помагают, только жесткое голодание + изнуряющий спорт каждый день... прыщи на лице :( волосы жирные, на сл. день даже хвост неприглядно выглядит :( Вообщем жесть, я в расстройстве, похоже я нашла свою причину ЗБ ....
Девочки, у меня что, гиперандрогения? Я высокого роста, как раз года 3 назад начала поправляться, не остановиться.... диеты не помагают, только жесткое голодание + изнуряющий спорт каждый день... прыщи на лице :( волосы жирные, на сл. день даже хвост неприглядно выглядит :( Вообщем жесть, я в расстройстве, похоже я нашла свою причину ЗБ ....
Вот это и у меня есть, поправляюсь быстро, если ем не в меру, но с андрогенами у меня всё нормально, только А4 был повышен, но он влияет на О, но не на Б. Хотя и с О у меня проблем, как таковых, не было.
1.Smail
2. Ксюшкин
4. Наталочка
5.Кохнетка
6. Natalka
7. OlyaV
8. Тан@ша
9. Ganusya
10. Sophya
11. Cuetik
12. danka
13. Marva
14. Sweetbaby
15. Жучёна
16. Бусинка_мама
17.Redish
18. kat_s
19.Лелька 26
Так уже нужен банкетный зал:014:
Постараюсь посмотреть, что в центре есть подобное.....
И никаких пропусков:ded:, особенно кто за девчачьими чихами собрался.:support:
Уже март будет;) А в апреле мы с дочей можем не дойти до встречи:004:
Я вообще вспомнила, что мне 3 03 к 19.00 к врачу:009:Мозги глубоко беременной женщины:065:
Я вчера и к Лебедеву без карточки пришла:008:
Но конечно, ради такой нашей компании, буду стараться перенести визит....:008::008:
Клыкастая
28.02.2009, 13:34
Вот это и у меня есть, поправляюсь быстро, если ем не в меру, но с андрогенами у меня всё нормально, только А4 был повышен, но он влияет на О, но не на Б. Хотя и с О у меня проблем, как таковых, не было.
Несколько дней назад была на узи у ЕВ, эндометрий пышный, фоликул 17 мм созрел, но как-бы чуть перезревший, попросила с мужем пообщаться активно, чтоб он миханически лопнул... А забеременела я с первого раза, т.ч. на овулю мои андрогены не влияют... Как долго лечение проходит в таком случае, кто знает?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.