PDA

Просмотр полной версии : В год Быка мечты исполним, про ЗБ уже не вспомним!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 [100] 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117

Ganusya
27.11.2009, 11:40
Ирочка-Жучена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жанна, как твои дела?

Всем привет и
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ:love:

Vera_V
27.11.2009, 11:44
Да я боюсь пока что-то сообщать. У нас с переменным успехом, сейчас вроде почти не мажет, но живот тянет, тонус, неспокойно мне как-то. Даже Гульнара считает, что пока не расслабляемся, так и сказала: в любой момент может "плюхнуть". Делаем и пьем все что можем, остается ждать и молиться
Все кулачки собрала!!!:flower:
Дай Бог, чтобы все было хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Noami
27.11.2009, 13:51
Всем привет и
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

Беру Яночкины чихи!)

Жучёне много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
спокойствия и терпения

OlyaV
27.11.2009, 14:12
Жанна, как твои дела?

Всем привет и
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Ян, ты чего Иру Жанной обозвала:008:

Леночка 25
27.11.2009, 14:15
А я пришла от ЕВ. Первый раз она меня так встретила. Лучше бы и не ходила. Типа, говорит, может у вас просто живот болит от фруктов, а вы на капельницы ходите. На вашем сроке вообще уже ничего не должно болеть. ВАТ вы мне не принесли, значит, и разговаривать не о чем. Все равно вы по своему все делаете. От осмотра отказалась я. Так что вот так. Ждет после УЗИ. И шов мне уже не обещает

danka
27.11.2009, 14:21
Подкину Ире ещё кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я пришла от ЕВ. Первый раз она меня так встретила. Лучше бы и не ходила. Типа, говорит, может у вас просто живот болит от фруктов, а вы на капельницы ходите. На вашем сроке вообще уже ничего не должно болеть. ВАТ вы мне не принесли, значит, и разговаривать не о чем. Все равно вы по своему все делаете. От осмотра отказалась я. Так что вот так. Ждет после УЗИ. И шов мне уже не обещает
Ничего себе приемчик, а говорят, что ТА строгая :065::065::065: она со мной ни разу так не разговаривала. Ну ладно, не принимай близко к сердцу, может она не с той ноги встала?

OlyaV
27.11.2009, 14:23
А зачем ты к ЕВ сегодня ходила?
И не поняла, а кто тебе капельницы назначал?

Главное-не расстраивайся и не переживай!!!!:love:
Сейчас главное-малыш в животике, ему нужна спокойная и радостная мама:love:

Леночка 25
27.11.2009, 14:27
Если честно, то совсем не расстроилась почему-то. К ЕВ ходила просто на прием, уже три недели ведь не была. А капельницы в ЖК я попросила сама, так как тонус иногда бывает. Уже 5 дней отходила. Думаю, что сегодня попрошу завершить

OlyaV
27.11.2009, 14:29
Если честно, то совсем не расстроилась почему-то. К ЕВ ходила просто на прием, уже три недели ведь не была. А капельницы в ЖК я попросила сама, так как тонус иногда бывает. Уже 5 дней отходила. Думаю, что сегодня попрошу завершить
Ну и хорошо:flower:
Главное ты-и масик:love:
И все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:

Леночка 25
27.11.2009, 14:31
Спасибо!

Леночка 25
27.11.2009, 14:32
Муж на днях мечтательно крутит грушу в руке и говорит - скорей бы он стал таким, а потом еще больше. Прикольненько так!

OlyaV
27.11.2009, 14:34
Ничего ничего
Не заметите-как с арбузиком сравнивать будете:))

Sovenok87
27.11.2009, 14:36
Муж на днях мечтательно крутит грушу в руке и говорит - скорей бы он стал таким, а потом еще больше. Прикольненько так!

:love::love::love: как мило! Он обязательно станет и таким и еще больше и толкать тебя будет, а потом и гугугать и агуть.... ВСе у тебя будет!!!!:flower::flower::flower:

Девочка с Севера
27.11.2009, 14:40
девочки, всем доброго времени суток!!
я опять к вам с вопросом..... знаю многие наблюдаются в ЦН на Ваське....как там эндокринолог???
хочу проконсультироваться, ищу, а поскольку собираюсь обращаться туда в ближайшее время, то думаю и эндокринолог чтоб был оттуда.... удобнее......или врачи оттуда отправляют куда на консультацию????
не пройдите мимо, подскажите....спасибо:flower:
Хочу уточнить - Комаров из НИИ им. Отта, а еще консультирует в ЦН и приемы проводит в ЦН, запись по направлению. Удачи.

Делаем и пьем все что можем, остается ждать и молиться

Ждать и молиться - да мы только этим и занимаемся:)
Пусть все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леночка 25
27.11.2009, 14:46
Верю! И спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пошла в ЖК :)

Sovenok87
27.11.2009, 14:47
:love::love::love:Вот смотрю я на собщения от вас! и душа радуется, как много у нас беремняшек:love: Я вчера в ОТТА ходила на узи, сидела в очереди, а там все с пузожителями, так мило:support::support::support: они наверное подумали что я сошла с ума, так как улыбка на лице была просто до ушей! скорей бы и мне в ваши ряды:017::017::017: Кулачков Вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ И пусть все будет хорошо:004:

Sovenok87
27.11.2009, 14:48
Верю! И спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пошла в ЖК :)

Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Ganusya
27.11.2009, 15:21
Ян, ты чего Иру Жанной обозвала

Я вообще то к Жанне обращалась, и сообщение от неё процитировала :008:
Давно от неё вестей не было.
скорей бы и мне в ваши ряды:017::017::017: Кулачков Вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Спасибо за кулачки!
И АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя! Все будет!

Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойной и упрямой... (и дальше по тексту):)

OlyaV
27.11.2009, 15:30
Я вообще то к Жанне обращалась, и сообщение от неё процитировала :008:
Давно от неё вестей не было.

Спасибо за кулачки!
И АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя! Все будет!

Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойной и упрямой... (и дальше по тексту):)
А... Семен Семеныч....:))
Тогда присоединяюсь;)

Жанна как у тебя дела???:support:

Sovenok87
27.11.2009, 15:53
:flower:СПАСИБО ВАМ!

danka
27.11.2009, 16:40
Я из "любимой" ЖК. Ставят мне патологическую прибавку и в моче белок нашли. Буду пересдавать...
А... Семен Семеныч....:))
Тогда присоединяюсь;)

Жанна как у тебя дела???:support:
+1! Жанна как дела?? Помним-помним. что у тебя "все как по книжке" :)

OlyaV
27.11.2009, 16:50
Я из "любимой" ЖК. Ставят мне патологическую прибавку и в моче белок нашли. Буду пересдавать...
Не бери в голову;)
Я в этот раз 20 кг набрала. Моя врач сказала, что на наших препаратах по другому практически никак, потом это же подтвердила наш педиатр (она интересовалась как проходила моя бр).
Мочу лучше пересдать-вариантов может быть много. Мне например, врач еще давно рассказывала как правильно сдавать мочу:008: Тут и "посуда" может быть виновата, и выделения могут попасть и т.д.

danka
27.11.2009, 16:57
Не бери в голову;)
Я в этот раз 20 кг набрала. Моя врач сказала, что на наших препаратах по другому практически никак, потом это же подтвердила наш педиатр (она интересовалась как проходила моя бр).
Мочу лучше пересдать-вариантов может быть много. Мне например, врач еще давно рассказывала как правильно сдавать мочу:008: Тут и "посуда" может быть виновата, и выделения могут попасть и т.д.
Пересдать надо конечно, я когда сдавала, почему-то как чувствовала, что плохой результат будет, все-таки с пессарием выделения бывают обильными.

Springgg
27.11.2009, 18:04
Я когда последний раз у ЕВ была, мне тоже показалось, что она слегка не в духе была...:005:

А про шов я бы сама напомнила.
А почему от осмотра отказалась, она ж шейку тоже смотрит :073:.

А вообще она права может и от фруктов болеть, вот сейчас у меня прстите запоры постоянно, а в первую Б наоборот все время слабило и живот от этого частенько болел.

Акул@
27.11.2009, 18:21
Девочки меня сегодня лялька наконец-то пнула нежно но чуствительно, я как раз руку на животе держала...:support::support::support:
Как мило,скоро будет еще чаще и больше пинать свою мамочку!!!кулачки тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Девочки, давайте подержим кулачки за Жучену, у нее снова мазало сегодня :(.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
жученочка,держись васе будет хорошо..малышка или малыш будет с тобой вместе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наталочке и Данке кулачков!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лельку поздравляю с шевелюшками!

Олечку и Иришку с 7 месяцами! Оль, так трогательно рассказываешь про малышку...:love:

Да, было дело... Позавчера вечером немного мазнуло. Я вызвала дежурного доктора, посмотрели на кресле, сказали что за мазню такое не считают. Утром Гульнара снова на кресло: говорит всё ок. А ей говорю - это ЗБ, у меня большой опыт, я знаю, я чувствую, раз мажет, то щас польет. Так и случилось - через пару часов началось кровотечение алой кровью, меня на узи... Диагноз - ЗБ одного плода, отслойка, начавшийся аборт... НО!! Второй жив-здоров, даже есть СБ! Сейчас пытаемся спасти хотя бы его. Полностью кровотечение остановить пока не удалось, но делают все возможное.
Девченки, за кулачки благодарю от всей души, очень помогают, спасибо!
Может доживем и я когда-нибудь на вас в ответ чихну!;)

Какие страсти,скажи малышке что он тебе очень нужен,уговаривай и глать по пузику:flower:
Кулачки тебе,что бы все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леночка 25
27.11.2009, 18:40
Я про шов ей всегда сама и напоминаю. А в этот раз она сказала, что почти не видит для него показаний.

А смотреть не далась, так как в понедельник только меня в ЖК смотрели. Шейка длинная. Не хочу, чтобы лишний раз трогали. И так нестабильно все

Springgg
27.11.2009, 18:54
Я про шов ей всегда сама и напоминаю. А в этот раз она сказала, что почти не видит для него показаний.

ну может потом будет в динамике смотреть шейку и будет виднее нужен шов или нет...

Вообще ее мнения могут кардинально меняться :)), она мне сначала сказала, что обязательно в 20 недель надо прокапать имунноглобулины, мол надо сделать все по максимуму. А в следующий прием -через неделю, уже сказала, что не видит показаний чтобы их колоть.
В итоге колоть не стали.

кукла Фекла
27.11.2009, 19:09

А смотреть не далась, так как в понедельник только меня в ЖК смотрели. Шейка длинная. Не хочу, чтобы лишний раз трогали. И так нестабильно все
Леночка, а с 9 рд ты окончательно распрощалаьс? если что не забывай, что они тоже все это делают...

eleon
27.11.2009, 19:47
Леночка 25, Springgg а вам до Б говорили что ШМ коротковата или нет? Мне ЕВ каждый раз об этом напоминает, подготавливает к проблемам что ли? Или когда Б наступит она может сама удлиниться?

Акул@
27.11.2009, 19:54
Девочки а мне во вторник эрозию залечили!!!!Теперь я здоровенькая...хоть в этом..))))

Springgg
27.11.2009, 20:28
Леночка 25, Springgg а вам до Б говорили что ШМ коротковата или нет? Мне ЕВ каждый раз об этом напоминает, подготавливает к проблемам что ли? Или когда Б наступит она может сама удлиниться?
ЕВ мне до беременности не говорила, что коротковата. Но уже на узи в 8 недель мне сказали, что она 30 мм, а это мало.

Леночка 25
27.11.2009, 20:41
Будут смотреть в динамике. Пока она у меня в норме. И до б. нормальная была. По ее мнению у меня в тот раз все открылось из-за свертываемости крови. Что надо этим заниматься вплотную. Лен, кстати, до б. она мне активно хотела прокапать имунноглобулины на 8 и еще какой-то неделе. Сейчас ни разу не заикалась :(

Леночка 25
27.11.2009, 20:42
Свет, а чем мне может 9 р\д помочь? Как мне туда с этой проблемой приехать?

кукла Фекла
27.11.2009, 20:57
Свет, а чем мне может 9 р\д помочь? Как мне туда с этой проблемой приехать?
я когда лежала у Пирогова на сохранении со мной в палате девочка лежала, ей на узи проблемы с шейкой насмотрели, так ей Заря песарий (не знаю как правильно пишется) ставил
ты с Годой вообще больше не общаешься? можно через него попытаться...
если что могу задать вопрос Пирогову

Леночка 25
27.11.2009, 21:07
Пессарий мне и здесь поставят. Это точно. А вот швы необязательно. Но Года на крайний случай у меня всегда в голове

Акул@
27.11.2009, 21:20
Девочки кто сталкивался с хроническим эндометритом??????????????????????????
Или в какой темке можно почитать?????????????????
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:

Леночка 25
27.11.2009, 21:24
есть тема - "эндометрит мы победим..."

Ксюшкин
27.11.2009, 21:31
Ирише-Жучене
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Акул@
27.11.2009, 21:42
есть тема - "эндометрит мы победим..."

там помоему эндометриоз,или я ошибаюсь?
Эндометрит это другое!:091:

Леночка 25
27.11.2009, 21:49
Ой, точно!

кукла Фекла
27.11.2009, 23:51
Пессарий мне и здесь поставят. Это точно. А вот швы необязательно. Но Года на крайний случай у меня всегда в голове
а-а-а, понятно
кулачков тебе, чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@

кукла Фекла
27.11.2009, 23:53
кстати мне кесарево делал Пирогов,а Года ему ассестировал

Springgg
27.11.2009, 23:53
Будут смотреть в динамике. Пока она у меня в норме. И до б. нормальная была. По ее мнению у меня в тот раз все открылось из-за свертываемости крови. Что надо этим заниматься вплотную. Лен, кстати, до б. она мне активно хотела прокапать имунноглобулины на 8 и еще какой-то неделе. Сейчас ни разу не заикалась :(

мне капали имунноглобулины до Б и в 8 недель.

Мне вот, например, тоже стали зашивать когда она рыхлая стала.
И пессарий мне ЕВ не хотела ставить, а вот Гульнара на сохранении сразу сказала, что надо ставить...Вообщем сложно все с врачами...

Springgg
27.11.2009, 23:55
я когда лежала у Пирогова на сохранении со мной в палате девочка лежала, ей на узи проблемы с шейкой насмотрели, так ей Заря песарий (не знаю как правильно пишется) ставил
ты с Годой вообще больше не общаешься? можно через него попытаться...
если что могу задать вопрос Пирогову
а Заря для меня вообще ругательное слово, я у него на отделении потеряла свою доченьку в прошлый раз... как человек он полное г....о

Акул@
28.11.2009, 00:03
Девочки ну что ни у кого не было хр.эндометрита?

cuetik
28.11.2009, 00:48
Ир, наши держи...мы с тобой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поменьше вставай и побольше положительных эмоций...накачай себе фильмов добрых и лежи смотри:)

Дана, а какая у тебя прибавка?:008:
перед анализом подмыватся до скрипа и тампон вставлять не забывай...сколько у тебя белка?
у меня белок тоже был недель с 20:(....но не много....
надо наблюдать, что б он не повышался ...что тебе сказали делать. что б белок понизить?

suslyk
28.11.2009, 00:51
Девочки ну что ни у кого не было хр.эндометрита?

Да он тут у многих. :(Я его лечу в данный момент.:010:
Поздравляю, кстати, с ликвидацией эрозии. Как ощущения?

cuetik
28.11.2009, 00:59

а ты после того как капельницы себе сама назначила расчитывала на теплый прием?:065:
она не любит этого...ей надо, что б ты только её назначения выполняла...
кстати у меня тоже перед 12-ти недельным узи большой перерыв был-ну что поделать...
я просто если как то отклонялась от её назначения то ей не говорила))..может это и не очень правельно, но мне нервы дороже:)....она как то на меня подънаехала за то, что ВАТ не принесла-а ведь 30жк закрыта была...но это её не смягчило..отругала меня по-полной...я тогда чуть не расплакалась....зато потом всё ей вовремя приносила:)

Акул@
28.11.2009, 02:22
Да он тут у многих. :(Я его лечу в данный момент.:010:
Поздравляю, кстати, с ликвидацией эрозии. Как ощущения?

Привет :support::support::support:
значит у нас с тобой одна и таже проблемма...:001:
ты уже записалась на лазар?
спасибо (это я про эрозию) ощущения нормальные не много было не приятно когда прижигали.ну а сейчас все ок.:flower:

Акул@
28.11.2009, 02:53
А еще кто то интересовался на фоне моего лечения,что у меня за бяка...так вот прочитала сама в карте во вторник что хр. ЭНДОМЕТРИТ.:065::001:
Читаю про это и только растраиваюсь!:(
Девочки у нас есть тут пролеченные от этой бяки?:support:

Девочка с Севера
28.11.2009, 10:05
А еще кто то интересовался на фоне моего лечения,что у меня за бяка...так вот прочитала сама в карте во вторник что хр. ЭНДОМЕТРИТ.:065::001:
Читаю про это и только растраиваюсь!:(
Девочки у нас есть тут пролеченные от этой бяки?:support:
Мне ставили хр.эндометрит слабой активности по рез. биопсии. Тут недавно обсуждали, недели 2 может назад, схемы писАли. Поищи поиском. В зависимости от нарушений, лечение комплексное, в основном физио, по 2-3 курса, почти всем назначают МИЛТА-терапию-это лазер.Ну и таблетки или свечи, без них никуда. Еще витамины и для иммунитета что-нибудь. У кого показатели совсем плохие, после лечения назначают повторную биопсию. Мне не делали, только УЗИ. Вот как-то так

Леночка 25
28.11.2009, 11:29
Я уже заметила, что ей нужно все как она говорит. Но до нее не добраться. А с тонусом я ходить не собиралась. Сейчас мне легче намного.

danka
28.11.2009, 12:53
Ир, наши держи...мы с тобой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поменьше вставай и побольше положительных эмоций...накачай себе фильмов добрых и лежи смотри:)

Дана, а какая у тебя прибавка?:008:
перед анализом подмыватся до скрипа и тампон вставлять не забывай...сколько у тебя белка?
у меня белок тоже был недель с 20:(....но не много....
надо наблюдать, что б он не повышался ...что тебе сказали делать. что б белок понизить?
1600 за 10 дней :001::001::001: Про белок пока ничего не говорят, сказали пересдать, там видно будет. В обменке написано 0,02 белка.

Леночка 25
28.11.2009, 12:58
Не люблю салат с крабовыми палочками. Но на днях так захотелось! Все купила, муж сделать не разрешил. А сегодня-то он на работе!!!!!!! Отрыв! Очень вкусно!

Springgg
28.11.2009, 14:36
Девочки, привет! Вот сижу жду мужа из командировки из Калуги, должен был в 5,30 приехать, а из-за аварии до сих пор в пути! :( Эх и так мало вместе бываем, еще и целый выходной теряется, но слава богу жив и здоров.
1600 за 10 дней :001::001::001: .
ну может в туалет перед взвесом не сходила или одежды было много одето. Я вообще в ж/к свой вес скашиваю, чтобы не цеплялись. А то в прошлую Б они меня тоже с весом доставали, на диету сажали, хотя я тогда забеременела совсем худая, мне грех было вес не набрать. В итоге вес хороший - а ребенка нет. пошли они нафиг со своим весом.

Не люблю салат с крабовыми палочками. Но на днях так захотелось! Все купила, муж сделать не разрешил. А сегодня-то он на работе!!!!!!! Отрыв! Очень вкусно!
Ой а мне на днях захотелось сала, хотя свинины мне нельзя. Но я решила, что один день отступления мне не повредит ))))

Лапчонка
28.11.2009, 16:20
Девочки, кто знает как дела у Жучены?

Леночка 25
28.11.2009, 17:03
+1 Волнуюсь!

Natalka
28.11.2009, 19:37
Нормально у нее дела. Живот не болит, лежит спокойненько, выделения вроде прекратились.

Леночка 25
28.11.2009, 19:37
это хорошо

Ptichenka
28.11.2009, 20:09
Девочки, подскажите пожалуйста те, кому капали иммуноглобулины!
Зачем надо ложиться в стационар, почему нельзя приходить-уходить?
И как вы думаете, что лучше ЛИТ или иммуноглобулины?
Спасибо.

Леночка 25
28.11.2009, 20:19
потому что все на них по-разному реагируют. они следят за состоянием - мне так говорили

Тан@ша
28.11.2009, 22:43
Нормально у нее дела. Живот не болит, лежит спокойненько, выделения вроде прекратились.
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091:
что бы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо.
Мне еще не капали, но ЕВ сказала что лучше иммуноглабулины, почему так и не поняла, типа эффективней. А лежать как и Лена написала тк реакция может быть у всех разная, нужно под наблюдением быть:ded:

OlyaV
28.11.2009, 22:54
Держим за Иришку

Акул@
29.11.2009, 01:18
Приветик девочки,:support:сегодня были с мужем в гостях,а там такой замечательный Артемка 4 месяца.;):019:
мММММмммммм............... знаете я теперь еще больше страдаю,подержала его на ручках потрогала его бархатные пяточки и ручки, он так смотрел на меня своими большими голубыми глазками ,агукал,плакал,смеялся и все это у меня на ручках,......мысли так и набегают что это может быть и у тебя........
Так хочется уже своего..:091:

OlyaV
29.11.2009, 01:19
Еще совсем немножко подождать и.....все все будет!:)

котюня
29.11.2009, 01:47
:091::091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ptichenka
29.11.2009, 11:39
потому что все на них по-разному реагируют. они следят за состоянием - мне так говорили

Мне еще не капали, но ЕВ сказала что лучше иммуноглабулины, почему так и не поняла, типа эффективней. А лежать как и Лена написала тк реакция может быть у всех разная, нужно под наблюдением быть:ded:
Спасибо!
Так не хочется в стационар, там сейчас карантин и вообще не люблю я больницы:(
Но - надо, так надо.

Natalka
29.11.2009, 11:58
Всего-то 5 дней там надо пролежать: 3 капельницы через день.

cuetik
29.11.2009, 13:34
1600 за 10 дней :001::001::001: Про белок пока ничего не говорят, сказали пересдать, там видно будет. В обменке написано 0,02 белка.

ты декс принемала до этого?
вообще мне кажется, что если нам по генам положено набирать весс в беременность, то тут никакие диеты не помогут....приходится мирится....ну не у всех получается стройняшками в бер-ть оставатся. У меня и мама и сестра сильно набирали...и я такая же-1 кг в неделю-минимум...правда вроде недель после 25...за бер-ть тоже больше 20 кг....это много..но что поделать:073:
а белок в небольших количествах не страшно...хотя в цн меня из-за него в стационар ложили...

Леночка 25
29.11.2009, 14:22
http://gifr.ru/data/gifs/4/b/3/4b32c8c00b.gif (http://gifr.ru/show/4b32c8c00b)

Акул@
29.11.2009, 18:13
Еще совсем немножко подождать и.....все все будет!:)

да мне кажется что хр.эндометрит никогда не вылечить...я уже не могу нет сил.....:(:(:(
ВСЕ НАДОЕЛО!!!!!!!!!!!:001:

Леночка 25
29.11.2009, 18:37
Не отчаивайся! Все будет!

lizavetta100
29.11.2009, 20:35
да мне кажется что хр.эндометрит никогда не вылечить...я уже не могу нет сил.....:(:(:(
ВСЕ НАДОЕЛО!!!!!!!!!!!:001:

А сколько лечитесь что надоело ?

Акул@
29.11.2009, 20:43
А сколько лечитесь что надоело ?

уже с марта месяца,с ночало говорили что у меня чуть ли не дисплазия шейки матки,потом сказали нет,потом лечила инфекции ,сдавала гармоны,лечила эрозию...сдавала аспират.,сказали хр.эндометрит теперь это лечим...все уже бесит.....ну почему я?:091::(:(:(

Акул@
29.11.2009, 20:43
Девочки есть у нас тут такие кто это вылечил и родил нормально???
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:

Natalka
29.11.2009, 21:02
Девочки есть у нас тут такие кто это вылечил и родил нормально???
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:

:010::010::010:

Акул@
29.11.2009, 21:03
:010::010::010:

что это значит?????
Что я уже всех достала своими вопросами?:love:
:flower:

Natalka
29.11.2009, 21:05
что это значит?????
Что я уже всех достала своими вопросами?:love:
:flower:

Для ответа на вопрос достаточно просто посмотреть таблички на 1 странице.
Сперва диагнозы, а потом уже кто стал мамочками.
Кстати, девочки-мамочки, с днем матери вас!!!:flower::flower::flower:

Акул@
29.11.2009, 21:10
Помоему там только один человек из всей таблицы у кого был выкидыш на фоне эндометрита...а вот кто родил с таким диагнозом я не увидела! Может покажите?

Ксюшкин
29.11.2009, 21:22
Помоему там только один человек из всей таблицы у кого был выкидыш на фоне эндометрита...а вот кто родил с таким диагнозом я не увидела! Может покажите?

загляните в прошлые топики там можно посмотреть диагнозы мамочек, если уж очень интересно

Леночка 25
29.11.2009, 22:38
Просто мне кажется, что если никто не отвечает, значит, особо здесь таких людей нет.

А насчет лечения крепитесь! Я два года лечилась. Одну инфекцию только 1,5 года не могла вылечить. Удачи вам!

Акул@
29.11.2009, 22:41
Просто мне кажется, что если никто не отвечает, значит, особо здесь таких людей нет.

А насчет лечения крепитесь! Я два года лечилась. Одну инфекцию только 1,5 года не могла вылечить. Удачи вам!

Спасибо.:flower:

Матокса
30.11.2009, 01:03
Спасибо.

Можно не ложиться в стационар.Капельницы иммуноглобулинов можно сделать платно в Отто.
Приходишь с направлением из ЦН -приносишь лек-во-капают-1 час лежишь-уходишь. Стоит 500 р. :) Итого за 3 кап.-1500

~Bambini~
30.11.2009, 10:22
Девочки, доброе утро!
Можно к Вам?
Мне 27 лет. в марте была ЗБ на 7 неделях, предполагаемая причина - отсутствие иммунитета (какой то вагиноз). Но выявлена она была только сейчас, при долгой задержке.
Вообщем сейчас подлечимся и продолжим стараться со след. цикла!

Galaktika
30.11.2009, 10:24
Девочки, доброе утро!
Можно к Вам?
Мне 27 лет. в марте была ЗБ на 7 неделях, предполагаемая причина - отсутствие иммунитета (какой то вагиноз). Но выявлена она была только сейчас, при долгой задержке.
Привет! :flower: Добро пожаловать! И долго не задерживайся тут!!!

Lena K
30.11.2009, 10:49
Девочки, доброе утро!
Можно к Вам?

А где вы наблюдаетесь?

~Bambini~
30.11.2009, 11:00
Привет! :flower: Добро пожаловать! И долго не задерживайся тут!!!

Спасибо, будем стараться!!!!
А где вы наблюдаетесь?

Я из Смоленска, а на блюдаюсь в ЖК по месту жит-ва, правда с врачами не везет - жуть!
С кот. у меня ЗБ произошла , я поменяла (там все за деньги). Сейчас у другой, но та видите ли причину ЗБ "случайно" обнаружила, т.е. мазок и раньше был плохой, но она про это забывала...:wife::wife::wife:

Lena K
30.11.2009, 11:08
Спасибо, будем стараться!!!!

Я из Смоленска, а на блюдаюсь в ЖК по месту жит-ва, правда с врачами не везет - жуть!
С кот. у меня ЗБ произошла , я поменяла (там все за деньги). Сейчас у другой, но та видите ли причину ЗБ "случайно" обнаружила, т.е. мазок и раньше был плохой, но она про это забывала...:wife::wife::wife:

Ужас.....
а вас нету разве специализ. центров...Как у нас Центр по невынаш.......в Питере?
В этм центре врачи вроде не забывают....
...я пришла к свому врачу на УЗИ..а она в коридоре меня узнала и вспомнила что мазок пришел плохой....и к себе в кабинет.....(тк в прошлое посещ. мазок видимо не был готов...) а потом УЗИ мне сделала...
Удачи!

Леночка 25
30.11.2009, 11:11
Удачи! Пусть все получится теперь!

~Bambini~
30.11.2009, 11:13
Ужас.....
а вас нету разве специализ. центров...Как у нас Центр по невынаш.......в Питере?
В этм центре врачи вроде не забывают....
...я пришла к свому врачу на УЗИ..а она в коридоре меня узнала и вспомнила что мазок пришел плохой....и к себе в кабинет.....(тк в прошлое посещ. мазок видимо не был готов...) а потом УЗИ мне сделала...
Удачи!

Удачи! Пусть все получится теперь!

К сожалению нет, поэтому я к Вам и пришла, буду заочно знаний набираться!
Спасибо за пожелания!!!!
И ВАМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

danka
30.11.2009, 11:16
Девочки привет! Мне сегодня 28 :008:
Я за кулачками: иду на УЗИ контроль шейки матки :001:

Леночка 25
30.11.2009, 11:19
И там все будет хорошо конечно же! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, но все равно лови!

danka
30.11.2009, 11:33
И там все будет хорошо конечно же! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, но все равно лови!
спасибо!:flower:

Блондинка за рулем
30.11.2009, 11:36

:support::support::support::support:C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :support::support::support::support::support: Пусть все мечты сбываются!!!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи...

Rysalo4ka
30.11.2009, 11:46

C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:flower::flower::flower: Пусть исполнится твое самое заветное желание!!!!!:flower::flower::flower:

И конечно же @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sovenok87
30.11.2009, 11:48

:flower::flower::flower::flower::flower: УРА!!!!! УРА!!!! УРА!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! СЧАСТЬЯ, ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!! и кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@:flower::flower::flower:

Ptichenka
30.11.2009, 12:02
Всего-то 5 дней там надо пролежать: 3 капельницы через день.
Natalka, а в выходные они делают капельницы?

С Днем Рождения!!!:063::063:
Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

OlyaV
30.11.2009, 12:10
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::flower::support::flower::support::flower :

И наши кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ganusya
30.11.2009, 12:17
Да он тут у многих есть/был. Пережить чистку и избежать эндометрита практически нереально. Все это лечится, только у всех в разные сроки, зависит от степени воспаления, состояния иммунитета и тп.

Я думаю, не в этом причина :)
Полина, принимай поздравления :flower:
И кулачков на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Пусть все мечты сбываются!!!!!!!!!!

Юля, тебе для получения квоты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кукла Фекла
30.11.2009, 12:34
поздравляю!!!:flower: чтобы сбылись самые заветные мечты :)
и кулачков на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@