Просмотр полной версии : В год Быка мечты исполним, про ЗБ уже не вспомним!
Бусинка_мама
28.02.2009, 15:34
Девочки, а как вам такое предложение - кафе Звёзд?!
Это не далеко от метро Василеостровская, минут 7 идти.
Вроде и зал там большой есть...
Просто щитовидка у меня тоже увеличина + 3 узелка маленьких в левой доле и 1 маленький в правой... :(
Девочки, у меня что, гиперандрогения? Я высокого роста, как раз года 3 назад начала поправляться, не остановиться.... диеты не помагают, только жесткое голодание + изнуряющий спорт каждый день... прыщи на лице :( волосы жирные, на сл. день даже хвост неприглядно выглядит :( Вообщем жесть, я в расстройстве, похоже я нашла свою причину ЗБ ....
Мдя..... "жесткое голодание и изнуряющий спорт" - это абсолютные не союзники здоровой Б., с весом надо бороться восстановлением нормального обмена веществ и функционирования организма, а так только себя изводить и последние силы тратить! ИМХО конечно же!
По гормонам со щитовидкой не криминал, проблема где-то глубже... надо копать что именно произошло 3 года назад, может ОК пили, гормоны употребляли кололи, стресс был сильный, нервное потрясение и тп...
До Василеостровской мне добираться 1,5 часа! :( Хотелось бы в центре где-то!
Мдя..... "жесткое голодание и изнуряющий спорт" - это абсолютные не союзники здоровой Б., с весом надо бороться восстановлением нормального обмена веществ и функционирования организма, а так только себя изводить и последние силы тратить! ИМХО конечно же!
У меня тоже проблема с весом с каждым годом набераю вес, но причина скорей всего гормонального характера, тк вечно пьешь ОК, когда наступает беременность тоже вес сильно растет, потом потери и опять ОК и все такое. А не подскажете может вы знаете каким образом можно наладить обмен веществ??? Может кто из девочек знает, мне надо сбросить 7 кг и не могу, правда на спорт еще не пошла, думаю в басик похадить. Меня на планирование пади комаров не отпустит пока не сброшу лишнее, еще инсулин повышен и с ним тоже вроде как трудно с весом бороться. А было ли у кого проблемы с инсулином???К чему это может привести во время беременности?
как мы сегодня провели день:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=22378475&postcount=28001
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=22378900&postcount=28006
Я тоже так хочуууууууу, на вас так радостно смотреть, такие счастливые ТТТ .Нам нужно почаще такое выкладывать, очень поднемается настроение и надежды возрастают!!!:) :105:
Клыкастая
28.02.2009, 18:46
Эт понятно, что голодание - не союзник, я это делала пока не задумывалась о столь скорой беременности... И не думала что с первого цикла все получится, а потом закончится :(
У меня тоже проблема с весом с каждым годом набераю вес, но причина скорей всего гормонального характера, тк вечно пьешь ОК, когда наступает беременность тоже вес сильно растет, потом потери и опять ОК и все такое. А не подскажете может вы знаете каким образом можно наладить обмен веществ??? Может кто из девочек знает, мне надо сбросить 7 кг и не могу, правда на спорт еще не пошла, думаю в басик похадить. Меня на планирование пади комаров не отпустит пока не сброшу лишнее, еще инсулин повышен и с ним тоже вроде как трудно с весом бороться. А было ли у кого проблемы с инсулином???К чему это может привести во время беременности?
Во-первых ко мне можно и нужно на "ты" :)) :flower:
Инсулин - это прямой пуь к Комарову и на сахарную кривую... ну и проверять надо работу поджелудочной железы, УЗи сделать, вообще внутренние органы обязательно надо проверять при проблемах с весом, УЗИ брюшной полости неплохо бы делать...
Кстати, недостаток веса значительно хуже для Б. и зачатия, чем его небольшой избыток (естественно если перебор веса идет на десятки кило, то это проблема, а 7 кило - это я бы перебором не назвала)
Наладить обмен веществ можно сбалансированным питанием во-первых, во-вторых правильным потреблением жидкости... Не менее 2 литров чистой некипяченой воды в день, в течение всго дня маленькими глоточками, если научиться так пить, а это вполне реально, многое будет дальше решать проще...
Ну и еще, как я уже писала, весна хорошее время для очистки организма и вообще для занятия собой, стимул есть лето-купальники :)) Тот же самый "тюбаж" можно поделать, для очистки печени, процедурка та еще :)), но я в позапрошлом году перед Б. и так над собой поиздевалась... :))
Белоснежк@
28.02.2009, 21:57
Девочки всем привет!
Подскажите пожалуйста где вы всегда для ЦН сдавали анализ на прогестерон? Из каких лабораторий принимает Плужникова?
Девочки, с первым днем весны!!!
И простите меня, пожалуйста!
Сегодня прощенное воскресенье.
Белоснежка, гормоны в ЦН любят из Отта и МАПО.
Клыкастая
01.03.2009, 12:02
Девочки всем привет!
Подскажите пожалуйста где вы всегда для ЦН сдавали анализ на прогестерон? Из каких лабораторий принимает Плужникова?
Да, во 2-ой поликлинике при Отта.
До Василеостровской мне добираться 1,5 часа! :( Хотелось бы в центре где-то!
+1
Тот же самый "тюбаж" можно поделать, для очистки печени
Это что за зверь???
Во-первых ко мне можно и нужно на "ты" :)) :flower:
Инсулин - это прямой пуь к Комарову и на сахарную кривую... ну и проверять надо работу поджелудочной железы, УЗи сделать, вообще внутренние органы обязательно надо проверять при проблемах с весом, УЗИ брюшной полости неплохо бы делать...
У Комарова и наблюдаюсь, сахарную кривую делала, сахар в норме а инсулин до нагрузки норма, но верхняя граница, а вот после нагрузки при норме 24 вроде или 25 у меня аж 95:010:назначил сиофор 500, но он мне не пошел, посадил на диету без сахара и углеводов, но я ограничила себя, вес не уходит, но иногда очень хочеться сладкого что не могу удержаться особенно при ПМС Кстате могу отдать упаковку СИОФОР 500, не хватает 8 таблеток а в упаковке их 60...
+1
Это что за зверь???
Ага, что такое тюбаж???
девочки, только что испытала шок по причине собственной невнимательности. Захожу на страничку нашей Оли В. в контакте, а там в статусе надпись Я РОДИЛАААААААА!!!!!
Сказать, что меня прошиб холодный пот, это ничего не сказать:001:
В итоге, скрепя сердце, решаюсь взглянуть на надпись еще раз, вдумчиво, так сказать. А там, там..... там написано Я родилаСЬ!!! (обновлено 2 дня назад).
Во как. Оля, умоляю, смени статус от греха подальше!:065:
Ну Наташ, насмешила...:065:
Не... мы еще месяца полтора походим:049:
По УЗИ у нас все хорошо. Выросли уже до 1700. Девочка наша, по словам Лебедева не крупная будет, кг до 3 до растем:love: Сделали фото, по моему-носик папин:070:
Проблемы могут быть только из за перегородки..., поэтому буду еще кроме акушрки, брать врача.
Ну Наташ, насмешила...:065:
Ага, сейчас уже смешно
По УЗИ у нас все хорошо.
Слава богу!
Annushka_L
01.03.2009, 16:48
Ага, что такое тюбаж???
Не тюбаж, а дюбаж. Очищение желчных протоков и печени. На голодный желудок выпиваешь литра 1,5 подогретого нарзана или Ессентуки-17 (градусов до 40), ложишься на правый бок на грелку (под печень). Сколько лежать - не помню, но наверное, пока в туалет не захочется сильно.
Надо решать что то на счет места...
Обзвонила несколько мест с отдельными залами-или дорого, или надо хотя бы половину меню заказать заранее.... И почти везде требуют заказ 1000 руб. на человека...:005:
Я на всякий случай заказала "Пагоду" (15 человек там точно вмещается) и не надо оплаты и определенного заказа на человека.
http://www.saigontour.ru/restaurants/index.php?aux_page=aux3
Еще есть вариант Ресторан Джун Го на Суворовском, тоже отдельный зал (там вместимость сказали максимум человек 13), но я его на всякий случай на 3 марта тоже зарезервировала;)
http://spb.menu.ru/transformer/action__pv/id__423016.html
В "Харбине" теперь да, если больше 10 человек-то заказ от 1000 рублей на человека.....
1.Smail
2. Ксюшкин
3. ПАМ ПАРАМ ПАРАМ ПА_ПА МУСИЧ?
4. Наталочка
5.Кохнетка
6. Natalka
7. OlyaV
8. Тан@ша
9. Ganusya
10. Sophya
11. Cuetik
12. danka
13. Marva
14. Sweetbaby
15. Жучёна
16. Бусинка_мама
17.Redish
18. kat_s
19.Лелька 26
Всех с весной и Масленицей!!!!!!!
Желаю вам за стол присесть,
блинов с икорочкой поесть,
сжечь бабу, зиму проводить,
и нас прошу за все простить!
http://s11.rimg.info/7a4eda219068110e63d969c067428e73.gif (http://smiles.33b.ru/smile.108540.html)
и
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
Бусинка_мама
01.03.2009, 21:32
Всех с весной и Масленицей!!!!!!!
Желаю вам за стол присесть,
блинов с икорочкой поесть,
сжечь бабу, зиму проводить,
и нас прошу за все простить!
http://s11.rimg.info/7a4eda219068110e63d969c067428e73.gif (http://smiles.33b.ru/smile.108540.html)
и
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
Прихвачу чихи :020:
ВСЕХ с Первым днём Весны!
ВСЕМ на весеннее настроение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бусинка_мама
01.03.2009, 21:44
Оля, спасибо за подбор ресторана!
Посмотрела, мне оба места понравились...
Надо решать что то на счет места...
Давайте, может, опять в Пагоду, там и места побольше и уже известно что и как.
В декабре была ЗБ, месячных в тех пор не было. И вот 28 февраля начались и они скорее похожи на сильное кровотечение (прямо течет 3 день). У кого нибудь так было. Сижу дома надеюсь что само пройдет. Пью экстракт Перца водяного и отвар крапивы. Врачей уже боюсь. Посоветуйте. (если можно в личку)
КАРАУЛ, ПОМОГИТЕ.
А мне хочется чего-то новенького, не китайского.
Может вот это (http://www.restoclub.ru/site/all/main/735/)?
Тризет
Написано есть отдельный зал, да и не думаю, что во вторник вечером будет много посторонних, кафе маленькое, судя по фоткам. Я там не была, но что-то надо предложить:)
Или вот, заманчивое предложение :))
Каждый вторник: ПИВНЫЕ ВСТРЕЧИ, или УГОСТИ ДРУГА. Каждая вторая кружка свежего пива бесплатно!
Верста (http://www.restoclub.ru/site/all/main/516/discount/)на Лиговском
Ну и последнее: кто-нибудь бывал во "Вкусных штучках (http://www.afisha.ru/spb/restaurant/map/17331/)"?
Жучена, ты там рядом живешь. Не бывала?
Кстати, у них еще есть 2 заведения в других районах.
Все, я прекращаю флуд!
Проблема в том, что нас будет от 15 человек. В этом случае почти все требуют хотя бы половину заказа заранее и меню не менее 1000 рублей с человека.
Ну оно и понятно, они мечтают сразу банкетное меню "выкатить". А мы же просто, посидеть:008:
Вот Тризет мне кажется наиболее подходящим по расположению. Жалко девочки молчат.
Ну и последнее: кто-нибудь бывал во "Вкусных штучках (http://www.afisha.ru/spb/restaurant/map/17331/)"?
Жучена, ты там рядом живешь. Не бывала?
Я там не была, но могу зайти посмотреть. Там правда написано время работы до 21.00, не рано ли закрывается?
А вообще мне Тризет понравился по описанию: лагман в сочетании с chill музыкой, ммм...:)) Я за.
я-гулёна
02.03.2009, 13:11
Я тоже хочу на встречу.....муж сказал, что погуляет с сыном, а я хоть на часик забегу :008:
1.Smail
2. Ксюшкин
3. ПАМ ПАРАМ ПАРАМ ПА_ПА МУСИЧ?
4. Наталочка
5.Кохнетка
6. Natalka
7. OlyaV
8. Тан@ша
9. Ganusya
10. Sophya
11. Cuetik
12. danka
13. Marva
14. Sweetbaby
15. Жучёна
16. Бусинка_мама
17.Redish
18. kat_s
19.Лелька 26
20. Umka81
Место мне любое нравится, правда есть я пока не все могу, ну, по месту разберемся:019:
Тризет мне нравится :)
Оля, может ты сможешь зайти глянуть сегодня ЧТО это за ТРИЗЕТ?
Не тюбаж, а дюбаж. Очищение желчных протоков и печени. На голодный желудок выпиваешь литра 1,5 подогретого нарзана или Ессентуки-17 (градусов до 40), ложишься на правый бок на грелку (под печень). Сколько лежать - не помню, но наверное, пока в туалет не захочется сильно.
Спасибо что поправила! Я все думала как же пишется, в итоге сначала написала правильно, потом переделала с ошибкой :)
Его делают с разными составами, я делала с сырым яйцом.... утром не вставая с постели мне приносили сырое яйцо я выпивала и лежала на грелке 2 часа, потом вставала, и так 3 дня, это более легко переносится, некоторые делают в 1 день с каким-то препаратом аптечным, название забыла, наверняка в инете можно поискать, но это жесть надо делать в субботу, говорят потом 2 дня на горшке сидеть приходится!
но это жесть надо делать в субботу, говорят потом 2 дня на горшке сидеть приходится!
надеюсь по-мАленькому?
Надо туда звонить и узнавать-готовы ли они принять 20 человек и на каких условиях.....
Или вот, заманчивое предложение :))
Каждый вторник: ПИВНЫЕ ВСТРЕЧИ, или УГОСТИ ДРУГА. Каждая вторая кружка свежего пива бесплатно!
Верста (http://www.restoclub.ru/site/all/main/516/discount/)на Лиговском
Ммммммммммм... похоже меня одну на пиво тянет :))
надеюсь по-мАленькому?
Нет Наташ, если бы..... по-БольшОму! :))
Но с сырого яйца такой дикости нет, можно и в обычные дни поделать, только там 1 день на грелке лежатть, а тут 3 утра подряд яйцо+грелка.
Лелька 26
02.03.2009, 14:09
Я была в Тризете , находиться напротив Пирогов на Восстания, вполне приличное место.
Там есть отдельный маленький зал, заказ зала бесплатно, 700 р с человека.
Я была в Тризете , находиться напротив Пирогов на Восстания, вполне приличное место.
Нам надо знать, готовы ли они принять нас в количестве 20 человек и на каких условиях?:support:
Лелька 26
02.03.2009, 14:14
уже ответила, см.выше!-)
Там есть отдельный маленький зал, заказ зала бесплатно, 700 р с человека.
700р думаю далеко не все потянут... :( и я в том числе... :(
Похоже наш вариант - это Пагода...
700р думаю далеко не все потянут... :( и я в том числе... :(
Похоже наш вариант - это Пагода...
я так поняла, что 700 руб - это средняя сумма по чеку? или обязательный заказ?
я так поняла, что 700 руб - это средняя сумма по чеку? или обязательный заказ?
Позвонила-сказали, 700 на человека.
некоторые делают в 1 день с каким-то препаратом аптечным
С магнезией, потом еще чего-то и стакан раст.масла с соком лимона.
надеюсь по-мАленькому?
Ха-ха-ха, неееееееет :004:
Позвонила-сказали, 700 на человека.
Девочки, я типа на Посту, поэтому вряд ли осилю заказ даже на 700руб.
Ну и пиво, сами понимаете. Мне бы что-нибудь овощное или фруктовое с водой :004:.
Выходит решение приняли? Пагода?;)
Выходит решение приняли? Пагода?;)
Я там не была, но надеюсь, там хорошо :fifa:.
Я там не была, но надеюсь, там хорошо :fifa:.Хорошо хорошо:019:
Там главное отдельный зал и нет суммы определенного заказа.
Оля Свитбеби тож за Пагоду;)
Хорошо хорошо:019:
Там главное отдельный зал и нет суммы определенного заказа.
Оля Свитбеби тож за Пагоду;)
Оля напомни, тогда, адрес плиз, и в какое время собираемся? В 19-00? или в 18-30?
Оля напомни, тогда, адрес плиз, и в какое время собираемся? В 19-00? или в 18-30?
Я за 18.30, девочки, давайте постараемся :)
Заказала с 18.30
Я на всякий случай заказала "Пагоду" (15 человек там точно вмещается) и не надо оплаты и определенного заказа на человека.
http://www.saigontour.ru/restaurants...?aux_page=aux3
У меня ссылка не открывается :(
http://www.saigontour.ru/restaurants/index.php?aux_page=aux3
Annushka_L
02.03.2009, 17:31
Спасибо что поправила! Я все думала как же пишется, в итоге сначала написала правильно, потом переделала с ошибкой :)
Его делают с разными составами, я делала с сырым яйцом.... утром не вставая с постели мне приносили сырое яйцо я выпивала и лежала на грелке 2 часа, потом вставала, и так 3 дня, это более легко переносится, некоторые делают в 1 день с каким-то препаратом аптечным, название забыла, наверняка в инете можно поискать, но это жесть надо делать в субботу, говорят потом 2 дня на горшке сидеть приходится!
Мда! Чем только не занимаются! Я еще одну развлекуху знаю- очищение почек - съесть целый большой арбуз вперемежку с ржаным хлебом, сидя в горячей ванне. По маленькому - в процессе прямо в ванну.
Девочки, а вы вот пишите что на встрече заряжаете жовки всякие и тесты, это как???Надо купить все это и принести на встречку???И беременюшки будут все заряжать???:008:
Я за 18.30, девочки, давайте постараемся :)
Я, как обычно, раньше 19:30 не смогу. Так что подойду в самый разгар.
очищение почек - съесть целый большой арбуз вперемежку с ржаным хлебом, сидя в горячей ванне. По маленькому - в процессе прямо в ванну.
:010:
Natalochka
02.03.2009, 17:56
Я буду к 18.30!!!!! Жду встречи с нетерпением... А еще сегодня тестиками затарюсь и жевачками ;)
О л ь г а
02.03.2009, 18:11
Девочки, а вы вот пишите что на встрече заряжаете жовки всякие и тесты, это как???Надо купить все это и принести на встречку???И беременюшки будут все заряжать???:008:
ага приноси. Девочки к беременным пузикам все это прикладывают
О л ь г а
02.03.2009, 18:12
Я за Пагоду. Денег в обрез, поэтому я чаек с чем-нибудь скромненьким...
кохнетка:)
02.03.2009, 18:22
Девочки, извините, что не отписалась в выходные
Украинская кухня оказалась дороговата и не в состоянии принять нас в таком большом количестве:(
Тоже за Пагоду, как раз там в последний раз и была на встречи))
Мда! Чем только не занимаются! Я еще одну развлекуху знаю- очищение почек - съесть целый большой арбуз вперемежку с ржаным хлебом, сидя в горячей ванне. По маленькому - в процессе прямо в ванну.
Ага... точно... как говорит моя мама, если не до себя придет, то и г...а поешь... извиняюсь, за натурализм... :))
А про арбузы и почки, есть мнение что для нормального функционирования почек женщинам нужно в сезон ежедневно съедать по 2 кг арбуза, тогда очистятся и до след. сезона будет все ОК... :) Я арбузы люблю, мне эта теория очень по душе! :))
Про встречу поняла, попробую тоже к 18-30 подгрести!
я-гулёна
02.03.2009, 19:33
Девчонки, мамочки, особенно!! а что скушать там можно будет кормящей? или тоже чайквским побаловаться и бананом в карамели?
Девчонки, мамочки, особенно!! а что скушать там можно будет кормящей? или тоже чайквским побаловаться и бананом в карамели?
Ну я-то уже все ем, там вроде есть рис с овощами и ветчиной наверное его можно. Мороженым я всегда балуюсь с фруктами! :))
Девочки, а у меня дурацих две просьбы...... :))
1) Может кто-то читает любовные романы в мягких обложках, принесите почитать... :)) Хочется что-то такое почитать не обременяющее мозги... :)) Могу на обмен принести свои... Верну ествественно, как прочту, или на след. встрече.
2) Может у кого-то есть ненужные собачки-наклейки из Карусели... с удовольствием вас от них избавлю! :)) ;)
О л ь г а
02.03.2009, 20:34
Наташ, если не забуду пару книжек привезу, вроде еще что-то лежит
Дефчонки, я буду!
Девочки, а я -нет.
Сдаю квартиру сестры, на завтра назначила просмотры:010:
"Е-моё, что ж я сделал-то" (с)
Лелька 26
02.03.2009, 21:09
я буду!
Девочки, а я -нет.
Ну вот :(:(:(:(:(
Девочки, а я -нет.
Ну вот :(
.
2) Может у кого-то есть ненужные собачки-наклейки из Карусели... с удовольствием вас от них избавлю! :)) ;)
А птички-наклейки не из Карусели подойдут? ;)
Девочки, постараюсь приехать к 18:30, но если будут пробки возможно и ближе к 19:00 получится.
Девочки, а я -нет.
ну ё-моё! Наташ, а во скока у тебя просмотр и где? Может с первого и сдашь? И быстренько к нам?
Катюша, Кэтс, я беру тебе прогинову? Актуально еще?
Бусинка_мама
02.03.2009, 23:11
В декабре была ЗБ, месячных в тех пор не было. И вот 28 февраля начались и они скорее похожи на сильное кровотечение (прямо течет 3 день). У кого нибудь так было. Сижу дома надеюсь что само пройдет. Пью экстракт Перца водяного и отвар крапивы. Врачей уже боюсь. Посоветуйте. (если можно в личку)
КАРАУЛ, ПОМОГИТЕ.
У меня была противоположная ситуация и тоже страшно!
Вообще после ЗБ с М проблемы!
В том числе и поэтому мне назначили гормональные контрацептивы...
И выделения стали гараздо обильнее.
Не хочу вас пугать, но подругу даже на чистку хотели отправить с очень обильным кровотечением.
А птички-наклейки не из Карусели подойдут? ;)
А их куда клеят??? Те в альбомчики и меняют на игрушки... :))
Но в принципе, если совсем-совсем тебе не нужны можно наверное, на зеркало наклею, пущай сынуля изучает :))
Юль, и костюмчик наш захвати;)
Хоть и с опозданием, но ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕНИСКУ С 3 МЕСЯЦАМИ!!!!
http://s10.rimg.info/2587f37baf14a2d9bcfaa656cfde0cb5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104499.html)
Юль, и костюмчик наш захвати;)
Хоть и с опозданием, но ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕНИСКУ С 3 МЕСЯЦАМИ!!!!
http://s10.rimg.info/2587f37baf14a2d9bcfaa656cfde0cb5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104499.html)
точно! :))
Девочки, привет!!! Я сегодня приеду тоже, накуплю. жовок и тестик притащу, беременнюшки пусть подзарядят мне на следующую беременность на БЛАГОПОЛУЧНУЮ прошу заметить
О л ь г а
03.03.2009, 14:20
Девочки во сколько собираемся?
В Пагоде? я правильно понимаю?
Спасибо за поздравления!!!!
Девочки, а я -нет.
:015::015::015::015::015:
Я тут Римские книжки жду, понимаешь...
да, Юль, актуально :)
Девочки во сколько собираемся?
В Пагоде? я правильно понимаю?
угу, в Пагоде, с 18.30
Я постараюсь к 19.00 быть, если пробок нет ;)
Мысли жены,когда уходит муж!!!!
Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)
Мозг: Позитивнее, позитивнее...
Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь...
Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как
мельница!
Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя забирает
только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает... (Плачет)
Мозг: Улыбайся!
Женщина: Может броситься к нему на шею?
Мозг: Дура!
Женщина: Может на колени перед ним рухнуть?
Мозг: Дура!
Женщина: А может его того?
Мозг: Что “того“?
Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко?
Мозг: ?
Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца два
можно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет...
Мозг: Уголовщина ты все-таки... А если силы не рассчитаешь?
Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам!
Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это
статья!
Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?
Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее...
Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь!
(плачет)
Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина...
Женщина: На фига мне такая свобода?
Мозг: Улыбайся! Свобода — это прекрасно: будешь заниматься только собой!
Женщина: Зачем? (Хлюпает носом)
Мозг: Затем! Бразильский выучишь — ты так всегда мечтала смотреть
сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься — с твоей
силищей-то!
Женщина: Времени все как-то не было...
Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок
американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!
Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает
слезы)
Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь — он на тебя
так смотрел...
Женщина: (Улыбается) Ага, в “МакДональдс“ сходим, он, между прочим,
предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно)
Мозг: Ни готовить никому, ни стирать...
Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На
экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно)
Мозг: Вот, а ты позитива не видела...
Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!!
Мозг: Что?
Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!
Мозг: Кому?
Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет...
Прощения просит... Остаться хочет!
Мозг: ОЙ!
Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на
ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела?
Мозг: Позитивнее, позитивнее....
:015::015::015::015::015:
Я тут Римские книжки жду, понимаешь...
Ой, Катя, прости засранку. Взяла в прошлом году и все не отдаю:005:
:008::008::008::008::008::008::008::008::008::008:
Но они в целости и сохранности, завтра же привезу тебе домой, ок?
Я буду и Мусич тоже.
Наталка :(
Я еще не знаю...
Стефа ревет, мама одна не справится...
В общем, после прогулки будет видно...
Natalochka
03.03.2009, 18:02
Девочки, я опоздаю =( но 100% приеду. Позвонили из салона, мне оборили кредит УРА!!!!!! попросили подъехать к 6 вечера!!!
Девочки, я опоздаю =( но 100% приеду. Позвонили из салона, мне оборили кредит УРА!!!!!! попросили подъехать к 6 вечера!!!
Ну если еще и я СЕГОДНЯ сдам квартиру, то день во всех отношениях удачный:flower:
Терзаюсь стОит ли ехать к 21 на встречу? Думаю больше половины уже уйдут:008:
Natalochka
03.03.2009, 18:18
Ну если еще и я СЕГОДНЯ сдам квартиру, то день во всех отношениях удачный:flower:
Терзаюсь стОит ли ехать к 21 на встречу? Думаю больше половины уже уйдут:008:
Думаю, по традиции я какраз к этому времени буду =)
О л ь г а
03.03.2009, 18:35
девочки я выезжаю..
Наташ (Смайл) я тебе книжку взяла
Ой, Катя, прости засранку. Взяла в прошлом году и все не отдаю:005:
:008::008::008::008::008::008::008::008::008::008:
Но они в целости и сохранности, завтра же привезу тебе домой, ок?
Не напрягайся с книжками, это я так, просто соскучилась по тебе и расстраиваюсь, что тебя не будет :(
З.Ы. А в Рим я все равно не еду, не получается :(
:support::support::support:
КАРАУЛ, ПОМОГИТЕ.
А у меня М пришли на 23 день и тоже заливало так, что думала кранты....Хоть и боитесь врачей, все же стоит добраться до них…..
Ну, и где все?
Арендатора я нашла, но пришлось еще в квартире поубираться. домой вот недавно вернулись.
Ну, и где все?
Арендатора я нашла, но пришлось еще в квартире поубираться. домой вот недавно вернулись.
Так на встрече гле же еще. Я уходила в 9 все было в полном разгаре.
Давненько мы в таком количестве не собирались. Всем спасибо. Рада была всех увидеть :flower:
я-гулёна
03.03.2009, 23:44
Девочки, добрый вечер!!!
Так уютно посидели!!! Я так соскучилась по вам оказывается!!! Спасибо всем!!!:flower:
Ромка проголодался пока маму ждал ))) мы даже не стали его сегодня занятием в ванной мучить )))
О л ь г а
03.03.2009, 23:47
а мы раскапризничались и нам пришлось уехать домой. Слишком много незнакомых оказалось, мы ведь уже распознаем кто знаком а кто нет...
всем спасибо за встречу и приятное общениие!!!
я-гулёна
03.03.2009, 23:55
Оля, ты такая подготовленная пришла, столько полезного принесла!!!!
03.03.2009, 23:55
Всем большое спасибо за встречу, было очень приятно всех увидеть и пообщаться;)
Отдельное спасибо за 3 число)))
О л ь г а
03.03.2009, 23:58
Оля, ты такая подготовленная пришла, столько полезного принесла!!!!
просто не знаю когда еще смогу выбратся, а так и пользу принесла, да и лекарства все-таки заряженные удачной беременностью. ООООчень надеюсь что скоро они принесут долгожданные две полосочки девочкам!!!!!!!!!!!
Девочки,всем привет))):support:
Вернулась я из своего путешествия,жаль на встречу не смогла придти,тяжеловато после перелета.Проспала весь день:004:
Новых ощущений,эмоций много.Побывала в таких местах,аж дух захватывает.
Устала очень,энергии никакой:005:Но в душе какое-то спокойствие и уверенность наконец начали просыпаться:008:Последнее время совсем замоталась,забегалась,закрутилась.Короче было время все расставить на свои места.
Наконец смогла с мужем подольше побыть,пообщаться.А то последнее время каждый в своих делах ,общение все сводилось к решению проблем на работе))):046::016:
6 марта пойду к Плужниковой,там у меня готов уже интерфероновый статус,мазок на флору,и герпес...Кстати есть подозрения,что герпес опять вылезал на юге,либо ненадолго,либо это был не герпес(хотя все проявления на лицо,опять прыщик,который чешется):(:(:(Но разве такое может быть?Я его накануне пролечила буквально за две недели.Принимала валтрекс 5 дней по 2 таблетки и иммуномодуляторы 3 укола проколола достаточно сильных(аллокин-альфа):(
04.03.2009, 00:01
Девочки,всем привет))):support:
...
6 марта пойду к Плужниковой...
На поход @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На поход @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой,спасибочки.Только не жду от этого похода ничего хорошего.В первом цикле на отмене я вообще запуталась какого числа месячные начались,т.к. они были два раза(25 января и 4 февраля).Вот теперь пойду на 11 день смотреть фолликул опять,10 марта.Надеюсь на УЗИ попасть к Никологорской.
Но боюсь еще до этого дня меня Плужникова посадит на иммуномодуляторы,100% интерфероновый статус придет просто убитый,судя по вылезанию герпеса.:(
Это подозреваю надолго.
А потом наверняка клостилбегит меня ждет:073:
Лелька 26
04.03.2009, 00:28
Девочки всем спасибо, хорошо посидели..:)
Кате за цветочки отдельное спасибо красивые и пахнут вкусно..
Девочкам беремюшка за заряд,теперь будем стараться усерднее..
Оля, малыш просто чудо!
Юля -Редиш сидела между двумя Олями хоть желание успела загадать?
Котюня на поход @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и я добралась до компа :)
Посидели отлично!!! Девочки, спасибо всем за заряд позитива :)
Ну и закрепим встречу чихами
:support::support::support:
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
:love::love::love:
Девочки спасибо, нет не так... СПА-СИ-БО!!!!!! Так здорово посидели!!!! Было приятно познакомиться с теми, с кем еще не была знакома, увидеть малышастиков, таких масипусеньких, что дома свой показался уже совсем взрослым! :))
А еще, представляете, ребенок меня встретил первый раз отчетливым обращенным ко мне "МА!" И повторил 3 раза, неужели я дождалась наше первое слово! Вот такой-вот дополнительный позитив!!!!! :)
Катя спасибо за цветок! Стоит в вазе ароматно и красиво, как раз хотела вазу убирать с 14 февраля, но не пришлось, заменила мою хризантемку на тюльпан! :flower:
Юля, огромное спасибо за доставку до дома!!! :flower:
Оли, спасибо за книжки, а Софии за птичек! :flower:
Вот, вроде всех постаралась вспомнить, если кого-то забыла, каюсь! В общем всем-всем спасибо!
Таким большим составом давно не собирались, последний раз подобное было на Восстания в кафе с забавным официантом, тогда нам тоже не хватало чайников... :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.