PDA

Просмотр полной версии : В год Быка мечты исполним, про ЗБ уже не вспомним!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117

Springgg
08.05.2009, 12:42
Я , к сожалению, не умею ссылки в ставлять в сообщение:008:
Это в темке Посоветуйте врача Отто. Там сразу увидете!
угумс это сообщение я видела

Еще на главной странице ЛВ в отзывах о мед. центрах есть о ней информация
спасибо, сейчас посмотрю

danka
08.05.2009, 12:50
Всемпривет!

АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

хапну чихов, спасибо Света:flower:

да, в пятницу были у Лебедева, узи какое то совсем быстрое, но все в норме и я рада, мелкий весит 1800 (в 31недельку)- Лебедев сказал что будет крупненьким, точнее толстеньким и коротеньким)), но мне главное чтоб здоровеньким:)
Как здорово, вас с мелким @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем огромное спасибо за поздравления!!!!:flower::flower:
Мы растем, радуем маму с папой-нам уже 2 недельки:support::support:

В инет выхожу редко, через тф, т.к. мы за городом.
С июня буду появляться чаще;)

счастливые:008:

Тан@ша
08.05.2009, 13:22
ЕВ это Никологорская?

Всем огромное спасибо за поздравления!!!!:flower::flower:
Мы растем, радуем маму с папой-нам уже 2 недельки:support::support:

В инет выхожу редко, через тф, т.к. мы за городом.
С июня буду появляться чаще;)
Ой, какое же это счастье!!! Рада за вас до слез!!!
Дай бог девочки и все мы тут испытаем эту радость:080::080::080:

О л ь г а
08.05.2009, 13:47
Девочки всем привет.
Решили мы тут с Диней в конкурсе поучаствовать, если вам не сложно проголосуйте за нас плиз ))

http: //www. kamala. ru/photoD/index.php

Надеюсь
08.05.2009, 15:12
Еще на главной странице ЛВ в отзывах о мед. центрах есть о ней информация

Никак не могу найти где это. Не подскажите поподробней?

Springgg
08.05.2009, 15:17
Никак не могу найти где это. Не подскажите поподробней?

я кстати, про нее конкретно там не нашла

Надеюсь
08.05.2009, 15:18

И я тоже не нашла :( Может мы не там ищем???:005:

Мулява
08.05.2009, 19:27
Я выбрала ЦН, т.к.:
- Можно наблюдаться бесплатно и делать бесплатно ряд анализов
- при этом, много положительных отзывов о врачах и о результатах лечения
- специализация врачей именно на профилактики невынашиввания
Если бы не в ЦН, то пошла бы в Отта. Больше, наверное, никуда (ну, разве еще к гомеопату)...

Я вот тоже пока на этой трапе...единственное еще страхуюсь,иду в середине мая к Ярмолинской в Отта...посмотрим что скажет она...была у нее вчера на приеме но по ДМС,сказала,что невынашивание не страховой случай,типа приходи отдельно. А больше никто,девчонки, у нее не наблюдаеться? первый прием мне у нее понравился в принципе,единственное у нее на самом деле оооочень много пациентов и многие даже пытаются без очереди втиснуться,сама наблюдала...и хотелось бы конечно побольше времени,что бы она уделяла каждому пациенту но увы...

Тан@ша
08.05.2009, 22:27
Девочки всем привет.
Решили мы тут с Диней в конкурсе поучаствовать, если вам не сложно проголосуйте за нас плиз ))

http: //www. kamala. ru/photoD/index.php
Проголосовала:support::support::support:

s a l m a
08.05.2009, 22:29
я на 16.30 к Никологорской

Natalia-K
09.05.2009, 01:28

И я тоже не нашла :( Может мы не там ищем???:005:
Мда... Теперь и я не могу найти... ведь помню же , что там читала о ней большой отзыв, собственно, тогда узнала ее фамилию... Может, глюки уже у меня начались:001:

я на 16.30 к Никологорской

удачи!!!

Лелька 26
09.05.2009, 23:49
Девочки всех с праздником!
и удачных выходных!

Ленусичек
12.05.2009, 12:25
Девочки, посоветуйте. Я первый раз записалась к Плужниковой. Номерок был только на 15 мая. Я записалась, но не учла, что должны кр. дни наступить. Вот теперь думаю, переносить прием или можно без осмотра на кресле пройти, результатов анализов у меня достаточно + УЗИ с фотографиями 2 недельной давности. Или Плужникова все равно на кресле будет осмотр проводить.

Ganusya
12.05.2009, 12:33
Девочки, посоветуйте. Я первый раз записалась к Плужниковой. Номерок был только на 15 мая. Я записалась, но не учла, что должны кр. дни наступить. Вот теперь думаю, переносить прием или можно без осмотра на кресле пройти, результатов анализов у меня достаточно + УЗИ с фотографиями 2 недельной давности. Или Плужникова все равно на кресле будет осмотр проводить.
Все равно будет смотреть на кресле. Лучше перезаписаться, ИМХО.

Natalia-K
12.05.2009, 13:38
Девочки, привет!!

Как раз про осмотр думала... А ЕВ каждый раз смотрит? Просто, и тащить все необходимое для этого не хочется, и КД вот-вот начнутся...
Иду второй раз с горой готовых анализов...

Ganusya
12.05.2009, 13:43
Девочки, привет!!

Как раз про осмотр думала... А ЕВ каждый раз смотрит? Просто, и тащить все необходимое для этого не хочется, и КД вот-вот начнутся...
Иду второй раз с горой готовых анализов...
Недавно как раз обсуждали, что в ЦН обычно осмотр проводят только на первом приеме пока готовят к Б.

Ленусичек
12.05.2009, 15:55
Ganusya, спасибо. Я так и думала. Перезапишусь.
А что с собой надо брать. Пеленку, перчатки. А что еще. УЗИ тоже сразу делают или только простой осмотр?

Ganusya
12.05.2009, 16:01
Ganusya, спасибо. Я так и думала. Перезапишусь.
А что с собой надо брать. Пеленку, перчатки. А что еще. УЗИ тоже сразу делают или только простой осмотр?
УЗИ не будет, простой осмотр. Пеленку, носки, сменную обувь или бахилы, а вот перчатки на прием не надо. перчатки просят приносить в процедурный, когда мазки берут или биопсию делают.
Ну и всю свою "историю" берите (УЗИ, выписки, результаты анализов, если сдавали уже что-то).
Да, и если карточки ещё нет, понадобится ОМС полис для её оформления.

Ленусичек
12.05.2009, 16:25
УЗИ не будет, простой осмотр. Пеленку, носки, сменную обувь или бахилы, а вот перчатки на прием не надо. перчатки просят приносить в процедурный, когда мазки берут или биопсию делают.
Ну и всю свою "историю" берите (УЗИ, выписки, результаты анализов, если сдавали уже что-то).
Да, и если карточки ещё нет, понадобится ОМС полис для её оформления.

Ganusya, а врач осмотр голыми руками проводит?! Что-то я давно такого не встречала. Или у них свои перчатки.

Ganusya
12.05.2009, 16:30
Ganusya, а врач осмотр голыми руками проводит?! Что-то я давно такого не встречала. Или у них свои перчатки.
Да нет, заведение, конечно, бюджетное, но не настолько, чтобы санитарно-гигиеническими правилами пренебрегать. Свои там у них перчатки. Если хочется подстраховаться, можете и свои прихватить :)

Natalka
12.05.2009, 17:53
Ganusya, а врач осмотр голыми руками проводит?! Что-то я давно такого не встречала.

Я никогда такого не встречала:)

Natalia-K
12.05.2009, 18:55
Недавно как раз обсуждали, что в ЦН обычно осмотр проводят только на первом приеме пока готовят к Б.

Спасибо)

Получила остатки своих анализов...
гомоцистеин в норме (3.1.), а вот гены тромбофилии обнаружены. Как я понимаю, из 6 возможных - нашли 3 (то, что выделено красным маркером в ответе???) + заключение: "выявлены маркеры наследственной тромбофилии, обусловленные гиперкоагуляцией и снижением фибринолитической активностью":010::010:
при этом, все остальные анализы по свертываемости в норме.
из жалоб- начинающийся варикоз + наследственность (инфаркты, инсульты, варикоз)

Ganusya
12.05.2009, 19:00
Как я понимаю, из 6 возможных - нашли 3 (то, что выделено красным маркером в ответе???) + заключение: "выявлены маркеры наследственной тромбофилии, обусловленные гиперкоагуляцией и снижением фибринолитической активностью":010::010:
Ничего страшного. Хорошо, что это выяснилось. Хуже когда все в норме, а ЗБ происходит. А тут будете знать что это ваше слабое место и контролировать при Б. Главное, что это можно корректировать. ЕВ как раз на этом специализтруется, ну и гематологу не мешает с этим показаться при Б.

Natalia-K
12.05.2009, 19:12
Ну, я собственно, этим себя и успокаиваю, что выявили причину и что ЕВ по ней специализируется...:016:

eleon
12.05.2009, 19:39
Девочки привет!
И я в вашу дружную компанию.
Про себя: 2 ЗБ и 1 В. Все на ранних сроках. ЦН начала обследоваться, но пришлось на пару лет приостановиться. Сейчас хочу пойти снова. Посоветуйте, я наблюдалась у Самарской, но возвращаться к ней у меня нет никакого желания. Примет ли меня ЕВ. Стоит ли говорить о том что уже там была или прийти как в первый раз.

Ganusya
12.05.2009, 19:51
Девочки привет!
Про себя: 2 ЗБ и 1 В. Все на ранних сроках. ЦН начала обследоваться, но пришлось на пару лет приостановиться. Сейчас хочу пойти снова. Посоветуйте, я наблюдалась у Самарской, но возвращаться к ней у меня нет никакого желания. Примет ли меня ЕВ. Стоит ли говорить о том что уже там была или прийти как в первый раз.
Привет! Добро пожаловать.
Я думаю можно сменить врача, тем более, что Самарская сейчас вроде не работает. По крайней мере, я не слышала о такой. Карточку все же лучше найти и с ней идти в выбранному врачу.

Тан@ша
12.05.2009, 19:58
Девочки, всем привет!!! У меня видимо не очень все хорошо:(плачу не могу отсановится, было столько надежд что повторная биопсия будет может не идеальной, но хотя бы лучше чем первая, а получаю ответ и вижу, что ничего не изменилось, а деаже стало хуже...данные сраниваю показатели выше чем были и диагноз тот же...слово с влово. Получается то что я лечилась 3 мес все напрасно. Почему так:(Завра иду к ЕВ...я мечтала что биопсия будет хорошая, с комаровым тоже расберемся и все, выпустят меня. Столько было надежд, как никогда.

tary
12.05.2009, 20:34
Таня,не переживай!Не думаю,что уж совсем никаких нет сдвигов.
Мне кажется,что диогноз-это все-таки обобщение,а ведь есть и частности,наверняка что-то сдвинулость в лучшую сторону!
Не надо плакать,ты же знаешь,что организм очень реагирует на такие моменты!Все будет отлично!!!Пусть это не шаг,а полшага,но он ведь уже сделан!!!
Держись!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леночка 25
12.05.2009, 21:56
Танюша, не расстраивайся... Я понимаю как это тяжело, но все будет обязательно. Подождем, что ЕВ скажет

KITTI
12.05.2009, 22:00
Девочки, всем привет!!! У меня видимо не очень все хорошо:(плачу не могу отсановится, было столько надежд что повторная биопсия будет может не идеальной, но хотя бы лучше чем первая, а получаю ответ и вижу, что ничего не изменилось, а деаже стало хуже...данные сраниваю показатели выше чем были и диагноз тот же...слово с влово. Получается то что я лечилась 3 мес все напрасно. Почему так:(Завра иду к ЕВ...я мечтала что биопсия будет хорошая, с комаровым тоже расберемся и все, выпустят меня. Столько было надежд, как никогда.

не переживай! все будет хорошо!!!
а что у тебя по биопсии было. можешь написать цифры, и что в заключении?
и что прописала ЕВ? физио?

просто у меня биопсия тоже не оч.хорошая была...

Надеюсь
12.05.2009, 22:20
Спасибо)

Получила остатки своих анализов...
гомоцистеин в норме (3.1.), а вот гены тромбофилии обнаружены. Как я понимаю, из 6 возможных - нашли 3 (то, что выделено красным маркером в ответе???) + заключение: "выявлены маркеры наследственной тромбофилии, обусловленные гиперкоагуляцией и снижением фибринолитической активностью":010::010:

Привет! У меня тоже по генетике еще после 1 В была обнаружена наследственная тромбофилия. Правда мне не написали там такой подробный диагноз. Ты где этот анализ сдавала? Я в Отто.

Agata
12.05.2009, 22:25
Я гены тромбофилии сдавала в НИИ Гематологии на 2 Советской д.16. На первой странице есть инфа и телефоны, туда нужно записываться. Вот жду результаты анализов...на след.неделе будут готовы. У меня повышем гомоцистеин ЕВ сказала, что это легко корректируется витаминами.

Надеюсь
12.05.2009, 22:36
Да, гомоцистеин и правда легко понизить. Мне ангиовитом понижали.

Леночка 25
12.05.2009, 23:07
мне тоже

Natalka
12.05.2009, 23:35
Сейчас хочу пойти снова. Посоветуйте, я наблюдалась у Самарской, но возвращаться к ней у меня нет никакого желания. Примет ли меня ЕВ. Стоит ли говорить о том что уже там была или прийти как в первый раз.

Самарская в декрете. Звоните, записывайтесь к ЕВ, но по телефону медсестрам скажите, что бывали у них уже. Они либо карту найдут, либо скажут вам что дальше делать.

Тан@ша
12.05.2009, 23:55
не переживай! все будет хорошо!!!
а что у тебя по биопсии было. можешь написать цифры, и что в заключении?
и что прописала ЕВ? физио?

просто у меня биопсия тоже не оч.хорошая была...

Вот, что было 11.12.08:

Рецепторы эстрогенов в железах Hscore 250; в строме Hscore 270.
Рецепторы прогестерона в железах Hscore 150; в строме Hscore 270.
1. CD 56: 50-55 в поле зрения (норма до 10 в поле зрения)
2. CD16: 28 в поле зрения (норма до 10 в поле зрения)
3. CD20: 25 в поле зрения (норма до 3 в поле зрения)
4. HLA-DR: 28-30 в поле зрения (норма до 10 в поле зрения)

Заключение: Уровни экспрессии рецепторов экстрогенов и прогестерона не исключают наличие недостаточности лютеиновой фазы менструального цикла. Иммуногистохимические данные свидетельствуют в пользу хронического эндометирта выраженной активности.

Вот что после лечения:

Рецепторы эстрогенов в железах Hscore 200; в строме Hscore 80.
Рецепторы прогестерона в железах Hscore 110; в строме Hscore 280.
1. CD 56: 60-65 в поле зрения (норма до 10 в поле зрения)
2. CD16: 45-50 в поле зрения (норма до 10 в поле зрения)
3. CD20: 50 в поле зрения (норма до 3 в поле зрения)
4. HLA-DR: 40 в поле зрения (норма до 10 в поле зрения)

Заключение: Уровни экспрессии рецепторов экстрогенов и прогестерона не исключают наличие недостаточности лютеиновой фазы менструального цикла. Иммуногистохимические данные свидетельствуют в пользу хронического эндометирта выраженной активности с аутоиммунным компонентом.
:( Блин не могу успокоится, накрыло совсем, просто я почему-то думала и надеялась, что все будет подругому. Блин ничего не получается у меня почему-то.

KITTI
13.05.2009, 00:07
Вот, что было 11.12.08:

жесть... еще и выросли показатели :(
как же так?!

Таня, повторюсь, а какое лечение было?

п.с. интересно, а у кого то была биопсия хорошая? :008:

Тан@ша
13.05.2009, 00:25
Пила вроде 5 дней какие-то антибиотики что ли не помню вот это, колола уколы лонгидаза, ангиовит 2 раза в неделю, свечи полиоксидоний, курантил с 8 по 25 дц физио ультразвук с гидрокартизолом и потом милта-терапию, три цикла Диане для лечения посадили на них меня. И что блин получается я вообще ничего не могу понять почему так??? Ладно если бы было как прежде, но почему хуже показатели стали, блин :041:

Natalka
13.05.2009, 00:36
п.с. интересно, а у кого то была биопсия хорошая? :008:

У меня была хуже Таниной и после лечения пришла норму почти.

Тан@ша
13.05.2009, 11:23
У меня была хуже Таниной и после лечения пришла норму почти.
А почему у меня так??? складывается впечатление что произошла какая-то ошибка, мне не верится что все так. А какое у тебя было лечение, напиши пожалуйтса.У тебя как пришла в норму отпустили на беременность или еще стали корректировать?

Natalka
13.05.2009, 11:36
У тебя как пришла в норму отпустили на беременность или еще стали корректировать?

Нечего было коректировать уже. Там были значения порядка 10-15, это считается нормой.
А как лечили... Сложно вспомнить уже.
Точно 2 цикла делала УЗ с бикортановой мазью, полиоксидоний был, вобэнзим 800 штук съела в это время. Вазотон по 14 дней в месяц принимала. Курантил и ангиовит уже не пишу, их не для этого назначали.
Вроде все.
Лонгидаза :001:и лазеротерапия тоже были, но не в этот раз.
ОК тоже пила, но не помню во время лечения или нет. Антибиотиков не было точно, т.к. не было инфекции.

Natalka
13.05.2009, 11:39
Девочки, что со встречей?
Предлагаю с 19/05 по 21/05 выбрать день.

eleon
13.05.2009, 11:44
Самарская в декрете. Звоните, записывайтесь к ЕВ, но по телефону медсестрам скажите, что бывали у них уже. Они либо карту найдут, либо скажут вам что дальше делать.

Спасибо, позвонила записалась к ЕВ. К кому хотите к тому и запишем был ответ. Самарская уже работает.

cuetik
13.05.2009, 11:46
Девочки привет!
Добро пожаловать, не задерживайтесь надолго!!
Я была у Самарской почти полгода, потом она ушла в дикрет (вроде пока не вышла) так что спокойно записывайтесь к кому хотите.
Привет! Добро пожаловать.
Я думаю можно сменить врача, тем более, что Самарская сейчас вроде не работает. По крайней мере, я не слышала о такой. Карточку все же лучше найти и с ней идти в выбранному врачу.
Ой...сразу себя такой старой почувствовала:))...я у неё наблюдалась....а карточку фиг дадут просто так-она уже в архиве и искать её будут только если врачь скажет её найти. (ну или с Ириной можно поговорить-она может и пороется в архиве..)
(плачу не могу отсановится, было столько надежд что повторная биопсия будет может не идеальной, но хотя бы лучше чем первая, а получаю ответ и вижу, что ничего не изменилось, а деаже стало хуже...д
блин, ну что ж такое:(...не раскисай давай...ЕВ что нибудь придумает...а может и правда ошибка...все таки после физио обычно улучшения наступают...
я когда пришла после перерыва к ним -мне сказали что заведут новую(меня небыло месяцев 7)...а анализов уже было ого го сколько сдано...потом ЕВ сказала медсестрам что б искали карту...:008:

А я сегодня поехала в Любовь Сергеевне на кровушку-а консультация закрыта со вторника до 10-ти утра...анализы мочи и крови не принемают(у них свет отключен вроде)...так что я почеловала дверь и поехала домой...завтра к ЕВ...и увы без анализа((

Девочки...а что по поводу встречи? я думала что тут во всю уже место встречи обсуждается:028:

cuetik
13.05.2009, 11:50

Спасибо, позвонила записалась к ЕВ. К кому хотите к тому и запишем был ответ. Самарская уже работает.

о...жки пока я строчила сообщения тут уже сподвижки появились:)
я могу в любой день , но во вторник мне не очень удобно...

Ого...а я думала Самарская и не выйдет уже..:008:

Natalia-K
13.05.2009, 12:30

Таня, как же так:(:(:(
Что сказать, даже не знаю... наверное, банальность, что в твоей ситуации пока остается только не нервничать сильно, этим не поможешь, а хуже может быть:(
Тем более, ты сегодня идешь к ЕВ.. она должна что-то придумать!!!
Мои тебе кулачки на удачный поход @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тан@ша
13.05.2009, 12:33
Мне тоже удобно любой день тк я сейчас в отпуске. Хочу встречи очень, особенно за Светкин пузик подержаться:)что бы и у меня скоро такой был. Сегодня схожу к ЕВ, обязательно напишу что она мне скажет, а мне аж страшно идти к ней, она мне кажется офигеет от таких результатов. Блин готова пройти еще лечение 3 мес, но вот биопсию делать больше не очень хочется, плохо ее переношу.

Тан@ша
13.05.2009, 12:35
Таня, как же так:(:(:(
Что сказать, даже не знаю... наверное, банальность, что в твоей ситуации пока остается только не нервничать сильно, этим не поможешь, а хуже может быть:(
Тем более, ты сегодня идешь к ЕВ.. она должна что-то придумать!!!
Мои тебе кулачки на удачный поход @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!! Я вчера проплакалась, сегодня лучше, боево настрой...

Domna
13.05.2009, 13:10
Спасибо!!! Я вчера проплакалась, сегодня лучше, боево настрой...
Таня, держись! Мы не знакомы, я что-то распереживалась за тебя, все наладится :)
Я тоже жду результаты биопсии, немного очкую))
И еще вопрос, может кто подскажет - я первый месяц после отмены ОК, Плужникова отправила сдавать гормоны. Я вот думаю, можно ли прямо в этом месяце? После отмены там успеет все восстановиться? или лучше через цикл?

Тан@ша
13.05.2009, 13:14
Таня, держись! Мы не знакомы, я что-то распереживалась за тебя, все наладится :)
Я тоже жду результаты биопсии, немного очкую))
И еще вопрос, может кто подскажет - я первый месяц после отмены ОК, Плужникова отправила сдавать гормоны. Я вот думаю, можно ли прямо в этом месяце? После отмены там успеет все восстановиться? или лучше через цикл?
Спасибо за поддержку, текбе на хороший результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я сдавала гормоны сразу после отемны, меня Комаров послал. Щитовидку и андрогены на 2-3 дц

Domna
13.05.2009, 18:49
Спасибо за поддержку, текбе на хороший результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я сдавала гормоны сразу после отемны, меня Комаров послал. Щитовидку и андрогены на 2-3 дц

Понятно, пойду значит сдавать кроффь на гормоны. Мерси :flower:

Ganusya
13.05.2009, 20:09

Я могу в любой. Какие предложения по месту?
И вообще, где все? :009:

Леночка 25
13.05.2009, 21:53
А десь теперь всегда тихо. Просто не узнаю топик. Потеряли мы почти всю старую гвардию...

Natalka
13.05.2009, 23:05
А десь теперь всегда тихо. Просто не узнаю топик. Потеряли мы почти всю старую гвардию...

Дело не в этом. ПРосто начался дачный сезон.

Леночка 25
13.05.2009, 23:10
Не знаю... Это уже давно набирало обороты. Многие девочки-старожилы совсем не заходят сюда. Многие стали мамами. Только ты еще здесь, к счастью :)

Тамтамчик
13.05.2009, 23:13
Не знаю... Это уже давно набирало обороты. Многие девочки-старожилы совсем не заходят сюда. Многие стали мамами. Только ты еще здесь, к счастью :)
Я тоже заметила, что большинство девочек разошлись.

Тан@ша
13.05.2009, 23:19
Привет!!! Сходила на прием и сказали лечится еще 2 мес...:( сделали назначения, сново физио,таблетки разные, а после опять биопсия:010:В планах еще консультация иммунолога, сдать анализы на антитела к эндометрию. Это уже в цикле, когда биопсию будут брать.Думала, что уже дело к концу идет, а как видимо только наберает обороты.
Про втсречу что-то мало желающих получается, правда куда все делись...

Agata
14.05.2009, 02:00
А я заболела и сегодня не ходила на прием((( Была записана сразу к Комарову и ЕВ...Перезаписалась на 20)))
Танюшь, не переживай!!! Значит так нужно!
Я никак не могу избавиться от молочницы..., не знаю, что и делать(((
А про встречу...даже и не знаю...как со временаем на следующей неделе...

kat_s
14.05.2009, 02:00
Танюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держи хвост пистолетом, все обязательно будет.
Я в любой день согласная, но лучше вторник или четверг :)

Я еще тоже здесь :0008: Просто у меня ничего не происходит и я стараюсь о планировании не думать, чтоб не расстраиваться лишний раз, поэтому не пишу.
Давайте я вам лучше весеннего позитива подкину :) Мы на выходных с мужем летали в Дюссельдорф и ездили в Голландию на цветочки любоваться :)
http://i043.radikal.ru/0905/b5/751557ec2a26.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i112/0905/be/4d11a03b1d70.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i141/0905/0b/016a6613a1c4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i118/0905/91/91e2f02fd49f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i174/0905/57/77131142a9ca.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i093/0905/2a/31a7379cd266.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i113/0905/63/a0b1588c35d3.jpg (http://www.radikal.ru)

OlyaV
14.05.2009, 03:38
Я тоже здесь:support:
У меня просто нет пока нормального инета;)
Мы за всех наших девочек держим, теперь уже вдвоем с Иришкой кулачки:love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тоже очень хочу всех увидеть, может быть и вырвусь на встречу:008:

Ganusya
14.05.2009, 11:13
[Давайте я вам лучше весеннего позитива подкину :) Мы на выходных с мужем летали в Дюссельдорф и ездили в Голландию на цветочки любоваться :)
[/URL]
(http://www.radikal.ru)

(http://www.radikal.ru)

[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
:010: Красотища то какая!!!

Мы за всех наших девочек держим, теперь уже вдвоем с Иришкой кулачки:love::love:

Оля, спасибо вам обеим! Прихвачу строчечку:008:

Natalia-K
14.05.2009, 11:47
Привет!!! Сходила на прием и сказали лечится еще 2 мес...:( сделали назначения, сново физио,таблетки разные, а после опять биопсия:010:В планах еще консультация иммунолога, сдать анализы на антитела к эндометрию. Это уже в цикле, когда биопсию будут брать.Думала, что уже дело к концу идет, а как видимо только наберает обороты.
Про втсречу что-то мало желающих получается, правда куда все делись...

Ну, два месяца - это ведь не так долго. Полечишься, дай Бог, все нормализуется, и может, к осени ЕВ тебя выпустит:017:

Я тоже вчера сходила...
Чем мне не нравится ЕВ, так это тем, что еще до конца не посмотрев то или иное заключение или анализы, начинает комментировать, типа "ужас-ужас", а потом говорит, что все нормально/ не страшно и пр...
По итогам:
1. С генетикой сказала ничего не делать:009: (даже HLA не сдавать, сказала, что "мы и так сделаем подсадку и прокапаем, к иммунологу сходите")...:010: Я удивилась, т.к. генетик мне сказала, что все это делается по показаниям, т.к. является серьезным вмешательством в имунную систему, после обследований и заключений и т.п... а тут получается для подстраховки делать будут? Вообщем, ничего не понимаю...
2. С генами тромбофилии поужасалась по поводу фактора Лейден, который нашли, но потом успокоила, т.к. ВАТ немного повышен (все остальные показатели в норме), назначила курантил на 3 месяца.
3. Иммунитет: сказала, что "немного снижен", назначила 2 вида таблеток + БАД
4. Для флоры - свечки
5. С гормонами сказала, что все, вроде, в норме, но при этом высоковат пролактин (хотя он в указанных пределах, но ближе к максимальным значениям) + низковат прогестерон (тоже вписывается в нормы). Назначила дюфастон во второй фазе, и пересдать в обеих фазах пролактин вместе со щитовидкой. + Совместную консультацию с Комаровым по всем этим результатам.
6. Сначала не понравилось мое узи, сказала, что нет овуляции, огромные яичники и пр., но потом, досмотрев все узи до конца, сказала, что все нормально, и овуля нашлась, и яичники нормальных размеров:073:
Вообщем, как-то не хочется мне дюф есть пока... т.к. другая врач сказала, что если я его стану есть, то свой еще меньше будет вырабатываться... Не знаю, в общем...
7. про боровую матку сказала, что могу пить, если хочу. + назначила еще витамины для беременных.
На море в Крым охотно разрешила:support:
Наконец, я спросила про время выпуска в актив... Сначала ЕВ стала отнекиваться, что сказать этого не может, а потом вдруг подытожила, что беременеть будем осенью. Я тогда совсем обнаглела и спросила про август... ЕВ сказала, что если все пойдет хорошо, то выпустит и в августе:016:
Вот, как то так...

Marva
14.05.2009, 11:53
Оля, пока нас не было, ты уже родила :flower:
Поздравляю!!! Надеюсь, всё прошло отлично?!!! :support::love:

cuetik
14.05.2009, 18:45
Всем привет!!!
Танюшь, летом время летит быстро:)...не заметишь как выпустят наконец на бер.

Оля, вам с Иришей:flower::flower::flower:

Катя, красотища...спасибо:017:

А летом и правда в топе народу меньше...так обычно и бывает....

А меня ЕВ направила в роддом, причем снигиревка закрыта так что завтра поеду в 16-ый. ...вот так мои планы с дачей обламались..и со встречей тоже....блин, как я ненавижу все эти больницы-не помытся нормально, не поесть...как в тюрьме-сидишь в палате да бока отлеживаешь...:(. но что делать, наверно ЕВ видней если считает что надо ложится-значит надо. Надеюсь что хоть лежать долго не придется..ЕВ говорила про 2 недели...я пока морально на недельку настраиваюсь:065:

cuetik
14.05.2009, 18:47
Я удивилась, т.к. генетик мне сказала, что все это делается по показаниям, т.к. является серьезным вмешательством в имунную систему, после обследований и заключений и т.п... а тут получается для подстраховки делать будут? Вообщем, ничего не понимаю...

а разве только генетика является показанием? напомните пожалуста сколько у вас зб?

Springgg
14.05.2009, 18:50
Всем привет!!!

А меня ЕВ направила в роддом, причем снигиревка закрыта так что завтра поеду в 16-ый. ...вот так мои планы с дачей обламались..и со встречей тоже....блин, как я ненавижу все эти больницы-не помытся нормально, не поесть...как в тюрьме-сидишь в палате да бока отлеживаешь...:(. но что делать, наверно ЕВ видней если считает что надо ложится-значит надо. Надеюсь что хоть лежать долго не придется..ЕВ говорила про 2 недели...я пока морально на недельку настраиваюсь:065:
А почему отправляет, что ей не понравилось?

Вам с малышом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Natalia-K
14.05.2009, 18:57
а разве только генетика является показанием? напомните пожалуста сколько у вас зб?
а какие еще могут быть для этого показания, расскажите:008:
у меня один выкидыш (в день выкидыша делали узи и эмбрион был живой) на 5-6 неделях.

Вам удачно полежать в больнице, раз такое дело... @@@@@@@@ все будет хорошо!!

Ксюшкин
14.05.2009, 19:00
А меня ЕВ направила в роддом, причем снигиревка закрыта так что завтра поеду в 16-ый. ...вот так мои планы с дачей обламались..и со встречей тоже....блин, как я ненавижу все эти больницы-не помыться нормально, не поесть...как в тюрьме-сидишь в палате да бока отлеживаешь...:(. но что делать, наверно ЕВ видней если считает что надо ложится-значит надо. Надеюсь что хоть лежать долго не придется..ЕВ говорила про 2 недели...я пока морально на недельку настраиваюсь:065:
О в 16 я лежала, помыться там можно душ был, правда его состояние ужасное, еда получше чем в ЦН, там был бОООльшой минус подьем в 6 утра на измерение давления-температуры. Палаты большие человек 5.
Не раскисай там нормально. Ты в понедельник ложишься? Смысла ложиться в пятницу нет никакого.

Девушки что насчет встречи, а то уеду скоро.

cuetik
14.05.2009, 19:20
а какие еще могут быть для этого показания, расскажите:008:

Невынашивание беременности и есть показания, а так еще иммунологический фактор-антитела всякие ...
О в 16 я лежала, помыться там можно душ был, правда его состояние ужасное, еда получше чем в ЦН, там был бОООльшой минус подьем в 6 утра на измерение давления-температуры. Палаты большие человек 5.
Не раскисай там нормально. Ты в понедельник ложишься? Смысла ложиться в пятницу нет никакого.

к маме уезжаешь? когда?
поеду завтра в 10 утра...ЕВ хотела сегодня положить..я надеюсь что к следущим выходным выпишут...всетаки полная неделя получится...и у меня мама там живет...может к ней сбегу хоть на несколько часиков:008:....
а положить решили из-за отеков+лейкоциты повышены...ЕВ давно намекала на больницу..но я надеялась что обойдется:017:

Natalia-K
14.05.2009, 19:25
антител не нашли, из тех, что были назначены (а/т к ТГ, к ТПО. АФА, АФА волчаночного типа)
Я еще вчера спросила, нужно ли мне сдать а/т к эндометрию, к хгч, она сказала, что не нужно:005:
а здесь всем делали подсадки и капали глобулины? Ведь тут у всех невынашивание....

Agata
14.05.2009, 19:27
антител не нашли, из тех, что были назначены

а здесь всем делали подсадки и капали глобулины? Ведь тут у всех невынашивание....

мне не делали...и не кололи...Обследование и лечение с октября прошлого года...

Natalia-K
14.05.2009, 19:39
мне не делали...и не кололи...Обследование и лечение с октября прошлого года...

может, они перед выпуском на Б назначат?

Я к тому такой "Фома неверующий", что в семье имею опыт залечивания светилами науки на примере себя, отца и свекрови (свекровь залечили до I группы инвалидности ) + у меня мама медработник... Так что, не могу я взять и следовать всем рекомендациям, пока 100 раз не перепроверю...

Ксюшкин
14.05.2009, 19:45
к маме уезжаешь? когда?
поеду завтра в 10 утра...ЕВ хотела сегодня положить..я надеюсь что к следующим выходным выпишут...все таки полная неделя получится...и у меня мама там живет...может к ней сбегу хоть на несколько часиков:008:....
а положить решили из-за отеков+лейкоциты повышены...ЕВ давно намекала на больницу..но я надеялась что обойдется:017:

Ага на Юг, Ник уже там
27 мая улетаю
Там вечером можно спокойно на час уйти.
На снижение лейкоцитов и уменьшение отеков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

eleon
14.05.2009, 20:10
Девочки подскажите, пожалуйста, за то время пока меня не было в ЦН мой организм конечно изменился(реально готова начинать все с нуля), но неужели и генетику всю по новой сдавать? Она же с возрастом не меняется или я не права?
Морально себя готовлю к походу к ЕВ

cuetik
14.05.2009, 21:05
мТак что, не могу я взять и следовать всем рекомендациям, пока 100 раз не перепроверю...
Я бы на вашем месте поговорила еще раз с ЕВ и уточнила все вопросы которые вас волнуют. Когда мене хотели капать я у неё все спрашивала..она сказала что у меня невынашивание неясного генезиса....тоесть вроде есть какие то неполадки...но ничего такого что может приводить к зб. потом выявили ВГКН, назначили декс, вопрос о подсадках отпал...а ИГ не получилось прокапать из-за алергии.
И еще...если действительно считаете, что не надо вам их делать-откажитесь лучше...это только ваш организм и вам решать ...хотя лично я в подсадках не вижу залечивания:008:-возможно подстраховка..но вполне объяснимая
Ага на Юг, Ник уже там
27 мая улетаю
Там вечером можно спокойно на час уйти.
На снижение лейкоцитов и уменьшение отеков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Springgg, Ксюшь...Все собрала...спасибки :flower:

Вам с Никитой хорошо отдохнуть...на сколько помню инет у вас там есть...так что вы на связи будите:support:
но неужели и генетику всю по новой сдавать? Она же с возрастом не меняется или я не права?

нет, генетика точно с возрастом не меняется..если вы сдавали уже , то пересдавать не придется.:ded:

Тан@ша
14.05.2009, 21:05
Девочки, спасибо всем за кулочки и поддержку, очень помогает не расскисать:)
Мои кулочки тоже всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Светик тебе на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
и всем-всем-всем:support::support::support:
Я завтра забераю анализ с пробой синактеном депо, что там интересного???В понедельник к Комарову на прием, буду просить уже, что бы что-то назанчил наконец для снижения андрогенов, скажу есть время пока я лечусь все наладить заодно, пусть как хочет думает что он будет со мной делать.

Ксюшкин
14.05.2009, 22:00
Вам с Никитой хорошо отдохнуть...на сколько помню инет у вас там есть...так что вы на связи будите:support:

Спасибо. Инет есть, правда трафик :073:

Леночка 25
14.05.2009, 22:03
Может еще предложат перед выпуском

Надеюсь
14.05.2009, 22:16
антител не нашли, из тех, что были назначены (а/т к ТГ, к ТПО. АФА, АФА волчаночного типа)
Я еще вчера спросила, нужно ли мне сдать а/т к эндометрию, к хгч, она сказала, что не нужно:005:

Привет! Я после первого В пол года обследовалась (правда в Отто), и ничего такого вообще не слышала - подсадки и глобулины.... сейчас пока только начинаю все заново. Спросила в Отто про а/т к ХГЧ, мне сказали это вообще устаревший анализ, мы его больше не делаем :005:

Девочки, спасибо всем за кулочки и поддержку, очень помогает не расскисать:)
Мои кулочки тоже всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Светик тебе на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
и всем-всем-всем:support::support::support:
Я завтра забераю анализ с пробой синактеном депо, что там интересного???В понедельник к Комарову на прием, буду просить уже, что бы что-то назанчил наконец для снижения андрогенов, скажу есть время пока я лечусь все наладить заодно, пусть как хочет думает что он будет со мной делать.

Держись! Я понимаю очень, когда начтроишься на одно, а выходит совсем другое :( Но надо себя перебороть, набраться терпения и все сделать необходимое. У нас у всех обязательно должно все получиться!!!!:flower::flower::flower:

Natalia-K
14.05.2009, 23:18
Я бы на вашем месте поговорила еще раз с ЕВ и уточнила все вопросы которые вас волнуют. Когда мене хотели капать я у неё все спрашивала..она сказала что у меня невынашивание неясного генезиса....тоесть вроде есть какие то неполадки...но ничего такого что может приводить к зб. потом выявили ВГКН, назначили декс, вопрос о подсадках отпал...а ИГ не получилось прокапать из-за алергии.
И еще...если действительно считаете, что не надо вам их делать-откажитесь лучше...это только ваш организм и вам решать ...хотя лично я в подсадках не вижу залечивания:008:-возможно подстраховка..но вполне объяснимая

А что такое ВГКН?
Про подсадки и прочее она пока в общем сказала,на перспективу, когда про генетику говорили, и я спрашивала, пересдавать ли HLA (первый раз сделали не то). Когда до конкретики дойдет, я все поспрашиваю, конечно.
Если будет необходимо, конечно, буду капать и подсадки делать... просто, когда причина еще не выяснена, а мне уже обещают эти процедуры, закрадываются всякие мысли... Может, и безвредно все это, но та же Васильева сказала, что это серьезно...

Привет! Я после первого В пол года обследовалась (правда в Отто), и ничего такого вообще не слышала - подсадки и глобулины.... сейчас пока только начинаю все заново. Спросила в Отто про а/т к ХГЧ, мне сказали это вообще устаревший анализ, мы его больше не делаем :005:

:
Привет!
А ты только в Отта наблюдаешься? Или в ЦН тоже?
Ты ведь уже была у иммунолога Шляхтенко? Она назначала какие-нибудь обследования?

Девочка с Севера
14.05.2009, 23:24
Мне подсадки делали, а глобулины не назначали. К сожалению, после подсадки сразу заБ. не получилось. Я так настроилась... А потом расстроилась. Будем стараться дальше

Надеюсь
14.05.2009, 23:33
А что такое ВГКН?
Про подсадки и прочее она пока в общем сказала,на перспективу, когда про генетику говорили, и я спрашивала, пересдавать ли HLA (первый раз сделали не то). Когда до конкретики дойдет, я все поспрашиваю, конечно.
Если будет необходимо, конечно, буду капать и подсадки делать... просто, когда причина еще не выяснена, а мне уже обещают эти процедуры, закрадываются всякие мысли... Может, и безвредно все это, но та же Васильева сказала, что это серьезно...

Привет!
А ты только в Отта наблюдаешься? Или в ЦН тоже?
Ты ведь уже была у иммунолога Шляхтенко? Она назначала какие-нибудь обследования?

В ЦН еще не ходила. Пока сдала анализы в начале и в конце цикла,жду вторых результатов. Все в Отто делала.У Шляхтенко не была. Никто не направлял после первого В. А сама еще не дошла к иммунологу.

kat_s
14.05.2009, 23:50
Светик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб поскорее выписали, а в больничке было не скучно ;)

Девочки, давайте определяться с датой, предлагаю через неделю 21-го. Кто за?

Встреча 21-го мая в четверг
1. kat_s

О л ь г а
14.05.2009, 23:51
Невынашивание беременности и есть показания, а так еще иммунологический фактор-антитела всякие ...

к маме уезжаешь? когда?
поеду завтра в 10 утра...ЕВ хотела сегодня положить..я надеюсь что к следущим выходным выпишут...всетаки полная неделя получится...и у меня мама там живет...может к ней сбегу хоть на несколько часиков:008:....

в гости что ли к тебе туда приехать :016:

Natalka
15.05.2009, 00:17
в гости что ли к тебе туда приехать :016:

О! Знакомый ник вернулся:). Как Диня?

Встреча 21-го мая в четверг с 18.30
1. kat_s
2. Natalka

Катя, если никто больше не запишется, то встречаемся у тебя в обед :046:

О л ь г а
15.05.2009, 01:01
Нормально Наташ, только хлюпает носом еще немного.
А так он уже обалденно вырос, уже сидит, ползает на пузе, просится на ручки, подставляет щеки для поцелуев. Уже совсем взрослый пацан стал. Время пролетело незаметно, уже скоро ему пол года

Ксюшкин
15.05.2009, 01:43
1. kat_s
2. Natalka
3. Ксюшкин

Нормально Наташ, только хлюпает носом еще немного.
А так он уже обалденно вырос, уже сидит, ползает на пузе, просится на ручки, подставляет щеки для поцелуев. Уже совсем взрослый пацан стал. Время пролетело незаметно, уже скоро ему пол года
:0016: :022: Молодец, но все только начинается :031:

Тан@ша
15.05.2009, 11:12
Держись! Я понимаю очень, когда начтроишься на одно, а выходит совсем другое :( Но надо себя перебороть, набраться терпения и все сделать необходимое. У нас у всех обязательно должно все получиться!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо, ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ У ВСЕХ ПОЛУЧИТСЯ!!!:support::support::support:

1. kat_s
2. Natalka
3. Ксюшкин
4. Тан@ша:support:

Ganusya
15.05.2009, 11:24
1. kat_s
2. Natalka
3. Ксюшкин
5. Ganusya

Всем привет!:)
Светик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танюша, я все хотела у тебя спросить, ты наблюдаешься и в ЦН, и у Яворского. А как ты их назначения совмещаешь? Ты ЕВ говоришь о назначениях АВ, и наоборот? Или просто пьешь и гомеопатию и прописанное ЕВ?

Тан@ша
15.05.2009, 13:19
1. kat_s
2. Natalka
3. Ксюшкин
5. Ganusya

Всем привет!:)
Светик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танюша, я все хотела у тебя спросить, ты наблюдаешься и в ЦН, и у Яворского. А как ты их назначения совмещаешь? Ты ЕВ говоришь о назначениях АВ, и наоборот? Или просто пьешь и гомеопатию и прописанное ЕВ?
Привет!!! Я узнавала, что препараты для крови типа курантил, ангиовит и витамины с гомеопатией можно совмещать, ЕВ прописала дюфастон в следующем цикле, пить не буду, пока не схожу к Яворскому, что бы сделал он мне мазок и сказал что у меня с первой фазой, она у меня затянута, а там спрошу у него можно ли добавить дюфастон.А вообще я так и знала что могу запутаться, особенно когда мне Комаров назначения сделает дипа дексаметазона...Вот сейчас назначены мне антибиотики и для имуннитета и не знаю можно ли сочетать, пью и то и другое. Блин сама себе врач. Сейчас спрошу в темке про Явосркого можно ли это сочетать с гомеопатией.Просто я центру доверяю на все 100% и к Яворскому пошла, начиталась про чудо доктора и решила пойти и послушать что скажет.Ичто бы он эти мазки делал и смотрел что там.
Я поехала в ОТТО за ответом.

Agata
15.05.2009, 14:57
1. kat_s
2. Natalka
3. Ксюшкин
4. Тан@ша
5. Ganusya
6. Agata

А где будем встречаться??

И я поехала в ОТТО за результатами...

Natalka
15.05.2009, 17:15
1. kat_s
2. Natalka
3. Ксюшкин
4. Тан@ша
5. Ganusya
6. Agata
7. Жучёна

О л ь г а
15.05.2009, 17:17
а мне теперь на встречу никак. мама за порог (даже комнаты) мы в рев. Мы теперь мамин хвостик :)))

Natalka
15.05.2009, 17:28
а мне теперь на встречу никак. мама за порог (даже комнаты) мы в рев. Мы теперь мамин хвостик :)))

а вместе? :008:
я так соскучилась уже:flower:

О л ь г а
15.05.2009, 17:34
не Наташ я его не повезу. Нос хлюпает и уже вторая простуда подряд. Нафик-нафик.

s a l m a
15.05.2009, 18:08
Мне подсадки делали, а глобулины не назначали. К сожалению, после подсадки сразу заБ. не получилось. Я так настроилась... А потом расстроилась. Будем стараться дальше
Что такое подсадки?

Тан@ша
15.05.2009, 20:56
Девочки я в обмороке:010:Получила результат анализов с пробой синактеном:
Утро на тощак:
Кортизол 242 при норме 150-660
17-ОНР 2,6 при норме 0,3
Тут все в норме:042:
А вот вечер:005:
Кортизол 1801 при норме 85-331:010:
17 ОНР 21,42 при норме 0,3-4,9:010:
Девочки что это значит, пипец это надпочечники???

Natalka
15.05.2009, 22:20
Таня, какие нормы могут быть после синактена?
Понятно что синактен - провокатор увеличения. У меня было ровно в 3 раза увеличение. Комаров сказал что явных подтверждений гиперандрогении не получено, но тем не менее такой диагноз все равно мне приписан.
У тебя бОльшее увеличение, может это и удет подтверждением гиперандрогении, фиг знает. Вобще поищи в инете формулу расчета коэффициента. Норма или не норма определяется как раз по тому самому коэффициенту.

Тан@ша
15.05.2009, 22:40
Таня, какие нормы могут быть после синактена?
Понятно что синактен - провокатор увеличения. У меня было ровно в 3 раза увеличение. Комаров сказал что явных подтверждений гиперандрогении не получено, но тем не менее такой диагноз все равно мне приписан.
У тебя бОльшее увеличение, может это и удет подтверждением гиперандрогении, фиг знает. Вобще поищи в инете формулу расчета коэффициента. Норма или не норма определяется как раз по тому самому коэффициенту.
Хорошо, буду искать, те то что у меня такие показатели это не пипец???

Надеюсь
16.05.2009, 11:30
Девочки я в обмороке:010:Получила результат анализов с пробой синактеном:
Утро на тощак:
Кортизол 242 при норме 150-660
17-ОНР 2,6 при норме 0,3
Тут все в норме:042:
А вот вечер:005:
Кортизол 1801 при норме 85-331:010:
17 ОНР 21,42 при норме 0,3-4,9:010:
Девочки что это значит, пипец это надпочечники???

Хорошо, буду искать, те то что у меня такие показатели это не пипец???

Те нормы, которые указаны на бланке в вечер, это если без Синактена-депо. Так что на них даже не смотри. Там должно во сколько-то раз увеличиться, это и есть норма. Я делала эту пробу у Соболевой в Отто. Так у меня было увеличение показателей в 3 раза. И она сказала, что это хорошо! И диагноз не подтвердила. У тебя увеличение больше, надо разобраться что это значит. А вообще советую сходить с этим к Соболевой . Мне сказали, что она в этом плане большой специалист. Не переживай раньше времени!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было ОК.