PDA

Просмотр полной версии : В год Быка мечты исполним, про ЗБ уже не вспомним!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 [102] 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117

Тамтамчик
01.12.2009, 22:55
Девочки, спасибо за кулачки!

eleon
01.12.2009, 23:17
Девочки, может кого заинтересует вот ссылка (http://stenap.com/wordpress/index.php/pismo) где можно написать записочку и ее отнесут к Стене Плача

~marishka~
01.12.2009, 23:29
Танюша, держу
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо, вот увидишь!!!!!!

~marishka~
01.12.2009, 23:30
Девочки, может кого заинтересует вот ссылка (http://stenap.com/wordpress/index.php/pismo) где можно написать записочку и ее отнесут к Стене Плача
Очень интересно

Акул@
02.12.2009, 01:16

Спасибо большое,я лично оставила..я верю!:flower:

Лапчонка
02.12.2009, 11:09
Девочки, идущие на узи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

КаТеНа77
02.12.2009, 11:23
Вот что нашла!

ПОКАЗАНИЯ И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

В оториноларингологии. При гнойных острых и хронических тонзиллитах, гайморитах, синуситах, фарингомикозах, вируснобактериальных микстах, ОРЗ и ангинах.
Отиты - закапывать малавит в разведении 1:10 в наружный слуховой проход 6-8 раз в день. Синуситы - промывать придаточные полости носа малавитом в разведении 1:20 по 3-6 раз в день в течение 10 дней. При хроническом тонзиллите - эффективны сезонные (весной и осенью) промывания малавитом в разведении 1:30 небных миндалин на ультразвуковой установке.* В урологии. При острых и хронических циститах и уретритах любой этиологии, а так же при простатитах проводятся инстилляции малавита в разведении 1:50 - 1:20 водой или физ. раствором по 5-10 мл, экспозиция 30-60 минут. Процедуры выполняются 1-2 раза в день, в течение 10-15 дней.
В стоматологии. Стоматиты, парадонтозы, зубная боль. Полоскать рот 2-3 раза в день в разведении 30-50 раз.
В гинекологии и акушерстве. Воспалительные процессы женской половой сферы (вульвиты, вестибулиты, кольпиты, эндоцервициты, эрозии шейки матки), бактериальный вагиноз, остроконечные кандиломы так же показан при угрозе выкидыша, маститах. Спринцевания, влагалищные ванночки, тампоны с малавитом в разведении водой или уриной в 5-20 раз.
Малавит снимает боль, отек, восстанавливает функции при невритах, невралгиях, мышечных болях, ирритативно-вегитативных синдромах, артритах, бурситах, тендовагинитах. При этом необходимо нанесение его на кожу в местах проекций боли ватным тампоном. Обработанная кожа покрывается полиэтиленовой пленкой, а затем утепляющим материалом на срок от 20 минут до 2-3 часов. При подострых процессах желателен предварительный прогрев кожи (грелка, баня, массаж). При головных болях рекомендуется втирать малавит в области завитка на макушке и в кожу височных областей. Во всех перечисленных случаях малавит используется без разведения.
Малавит хорошо очищает кожу лица от угревой сыпи, эффективен при фурункулезе, герпесе лица и половых органов. Кожа при этом обрабатывается малавитом 2-5 раз в день, и на слизистых применяют аппликации препарата в разведении от 1:20 до1:5 кипяченой теплой водой.
При растяжении связок аппликации малавита следует начинать как можно раньше, минуя холодовые процедуры. Сверху рекомендуется накладывать марлевый бинт, затем полиэтилен и эластичный бинт на 2-3 часа, повторять процедуру 2-3 раза в сутки

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Малавит безопасен. Беречь слизистую глаз - кислота

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Индивидуальная гиперчувствительность к препарату (наблюдается крайне редко).

Спасибо ОГРОМНОЕ!:flower::flower::flower:
Вчера утром темп. была 36.7 -первый раз норма! Но, вечером опять 37.

Осталось два дня, чтобы узнть Б это или нет.....

Ganusya
02.12.2009, 11:37
Девочки
скажите зачем иммунноглабул. капали вам?
Спасибо!!!
там как-то много показаний. попробую найти инфу, выложу.

Я себе тоже всё повторяю, но страх не уговорить покинуть меня:008:
Тамтамчик, с 12ю недельками :flower:
Держи на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочка с Севера
02.12.2009, 11:39
Я не капала, только ЛИТ сделала. Тоже вроде с иммунитетом связано. Меня ЕВ к Шляхтенко направила и та уже решила что для меня лучше.
И я также, делала только ЛИТ по назначению Шляхтенко. Про имуноглобулины мне никто не заикнулся, ни она, ни Алябьева.

Привет. Девочки спасибо вам за столь информативную первую страничку.:008:
Я тут с вами тоже посижу :)
Привет! У нас хорошо. Посиди, передохни. Только не долго :)

Все будет отлично! Суббота уже совсем скоро. Я иду 9.12. Тоже с волнением жду
Говорить вам "не волнуйтесь" - просто бесполезно. Проверено на себе :) Поэтому просто @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Девочка с Севера
02.12.2009, 11:40

А почему два дня? Что потом?

Lena K
02.12.2009, 11:44
там как-то много показаний. попробую найти инфу, выложу.

Спасибо большое за внимание!!!
меня здесь мало кто замечает....

Ptichenka
02.12.2009, 12:07
Девочки
скажите зачем иммунноглабул. капали вам?
Спасибо!!!

У меня много антител в организме (высокие антиспермальные, антитела к щитовидке (аутоимунный териоидит),
наследственная тромбофилия, низкий иммунитет:010::010::010:
Прочитала, что сама написала - кашмарики и это в 29 лет:073:

Леночке и Тамтамчику не УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ganusya
02.12.2009, 12:11
Спасибо большое за внимание!!!
меня здесь мало кто замечает....
Не принимайте это на свой счет. Просто этот вопрос уже здесь не раз обсуждался))
В общем, вот:

Показания:
Показанием к применению нормального человеческого Иммуноглобулина является клиническая целесообразность замещения / восполнения природных антител в сыворотке больного. Применение апробировано в следующих случаях:
Для заместительной терапии с целью профилактики инфекций у больных с синдромами первичного иммунодефицита: врожденная агаммаглобулинемия и гипогаммаглобулинемия;
обычный вариабельный иммунодефицит, связанный с агаммаглобулинемией или гипогаммаглобулинемией;
дефицит подклассов IgG;
тяжелые комбинированные иммунодефициты.
В качестве заместительной терапии для профилактики инфекций у больных с синдромом вторичного иммунодефицита с гипогаммаглобулинемией и повторными инфекциями: хронический лимфолейкоз;
миелома (миеломная болезнь);
СПИД у детей.
В качестве средства для иммуномодуляции и подавления воспаления: идиопатическая (иммунного происхождения) тромбоцитопеническая пурпура (ИТП) с высоким риском кровотечения или перед хирургическим вмешательством;
синдром Кавасаки (в дополнение к лечению препаратами ацетилсалициловой кислоты (http://amt.allergist.ru/sinonim/acetilsalicilovaya_kislota.html));
пересадка костного мозга (аллогенная трансплантация).
В результате проведенных исследований положительные эффекты Иммуноглобулина человека нормального обнаружены при следующих состояниях: тяжелые инфекции бактериального происхождения (включая сепсис) в комбинации с антибиотиками;
тяжелые вирусные инфекции в комбинации с противовирусными препаратами;
хирургические инфекции и послеоперационные осложнения, сопровождающиеся бактериемией и септическим состоянием (септицемией);
ятрогенный иммунодефицит; инфекции при терапии цитостатиками и иммунодепрессантами (профилактика и лечение);
бактериальный менингит (в составе комбинированной терапии);
синдром Гийена-Барре;
хроническая воспалительная демиелинизирующая полинейропатия;
нейтропения аутоиммунного происхождения;
аутоиммунная гемолитическая анемия;
истинная эритроцитарная аплазия, опосредованная через антитела (парциальная красноклеточная аплазия кроветворения);
тромбоцитопения иммунного происхождения, например, постинфузионная пурпура или изоиммунная тромбоцитопения новорожденных (особенно при острых формах у детей);
гемофилия, вызванная образованием антител к факторам свертывания (фактору Р);
миастения (myasthenia gravis);
профилактика оппортунистических инфекций;
профилактика инфекций у недоношенных детей и детей с малым весом при рождении (< 1500 г);
профилактика рецидивирующего спонтанного выкидыша;
экстренная профилактика гепатита А, кори, гриппа, коклюша, менингококковых инфекций, полиомиелита (для в/м введения);
повышение неспецифической резистентности организма в период реконвалесценции после тяжелых заболеваний (для в/м введения).

Леночка 25
02.12.2009, 12:27
Девушки, простыла немного. горло полощу. А вот с насморком что делать? Аква марис пока только использую

Lena K
02.12.2009, 12:28
Не принимайте это на свой счет. Просто этот вопрос уже здесь не раз обсуждался))
В общем, вот:

Показания:
Показанием к применению нормального человеческого Иммуноглобулина является клиническая целесообразность замещения / восполнения природных антител в сыворотке больного. Применение апробировано в следующих случаях:
Для заместительной терапии с целью профилактики инфекций у больных с синдромами первичного иммунодефицита: врожденная агаммаглобулинемия и гипогаммаглобулинемия;
обычный вариабельный иммунодефицит, связанный с агаммаглобулинемией или гипогаммаглобулинемией;
дефицит подклассов IgG;
тяжелые комбинированные иммунодефициты.
В качестве заместительной терапии для профилактики инфекций у больных с синдромом вторичного иммунодефицита с гипогаммаглобулинемией и повторными инфекциями: хронический лимфолейкоз;
миелома (миеломная болезнь);
СПИД у детей.
В качестве средства для иммуномодуляции и подавления воспаления: идиопатическая (иммунного происхождения) тромбоцитопеническая пурпура (ИТП) с высоким риском кровотечения или перед хирургическим вмешательством;
синдром Кавасаки (в дополнение к лечению препаратами ацетилсалициловой кислоты (http://amt.allergist.ru/sinonim/acetilsalicilovaya_kislota.html));
пересадка костного мозга (аллогенная трансплантация).
В результате проведенных исследований положительные эффекты Иммуноглобулина человека нормального обнаружены при следующих состояниях: тяжелые инфекции бактериального происхождения (включая сепсис) в комбинации с антибиотиками;
тяжелые вирусные инфекции в комбинации с противовирусными препаратами;
хирургические инфекции и послеоперационные осложнения, сопровождающиеся бактериемией и септическим состоянием (септицемией);
ятрогенный иммунодефицит; инфекции при терапии цитостатиками и иммунодепрессантами (профилактика и лечение);
бактериальный менингит (в составе комбинированной терапии);
синдром Гийена-Барре;
хроническая воспалительная демиелинизирующая полинейропатия;
нейтропения аутоиммунного происхождения;
аутоиммунная гемолитическая анемия;
истинная эритроцитарная аплазия, опосредованная через антитела (парциальная красноклеточная аплазия кроветворения);
тромбоцитопения иммунного происхождения, например, постинфузионная пурпура или изоиммунная тромбоцитопения новорожденных (особенно при острых формах у детей);
гемофилия, вызванная образованием антител к факторам свертывания (фактору Р);
миастения (myasthenia gravis);
профилактика оппортунистических инфекций;
профилактика инфекций у недоношенных детей и детей с малым весом при рождении (< 1500 г);
профилактика рецидивирующего спонтанного выкидыша;
экстренная профилактика гепатита А, кори, гриппа, коклюша, менингококковых инфекций, полиомиелита (для в/м введения);
повышение неспецифической резистентности организма в период реконвалесценции после тяжелых заболеваний (для в/м введения).

Спасибо!
Я надеюсь мне такого не назначат при хр. фарингите или хр тонзилите...(все врачи по разному говорят про диагноз )....
с антителами у меня вроде порядок (ну что ЕВ назначала)...
а как ты поднимала иммунитет? хотя бы кратко!!!
Спасибо!

cuetik
02.12.2009, 12:52
Все будет отлично! Суббота уже совсем скоро. Я иду 9.12. Тоже с волнением жду

Лен, а когда у тебя пдр?

Леночка 25
02.12.2009, 12:54
не люблю об этом говорить, если честно. потому что жизнь все решает сама. но 25.06 должно быть

cuetik
02.12.2009, 13:00
Так....не было меня пару дней...а тут столько праздников!!!

Оленька.....с годовасием!!!! Пусть Динька и дальше радует маму с папой!!!:support::flower::flower::flower:

Полина, тебя с днем варенья!!! расти свой пузик и наслаждайся жизнью!!! всего тебе самого наилучшего!!!:flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower:

Девочки, спасибо за поздравления:)
да...мы растем быстро:) и все больше требуем внимания...на инет времени всё меньше:065:
вот пока все прочитала ребенок у меня на руках успел и пописаит маме в тапочки и покакать)...пошли попу мыть

cuetik
02.12.2009, 13:02
не люблю об этом говорить, если честно. потому что жизнь все решает сама. но 25.06 должно быть

да я просто помню что тоже в этох числах на 12-ти недельное узи топала)))
у меня пдр 2.07 был)
ностальгия.....

Леночка 25
02.12.2009, 13:08
а родила когда?

Tincool
02.12.2009, 13:18
http://i058.radikal.ru/0912/9e/9f98fb7cd516.gif

Привет! У нас хорошо. Посиди, передохни. Только не долго :)

Спасибочки :008: Постараюсь)

Tincool
02.12.2009, 13:26
Хочется чего-то хорошего такого, светлого и теплого.....

Ganusya
02.12.2009, 13:32
Хочется чего-то хорошего такого, светлого и теплого.....

ага, кричащего, писающего и какающего... :)

Ganusya
02.12.2009, 13:35
Спасибо!
Я надеюсь мне такого не назначат при хр. фарингите или хр тонзилите...(все врачи по разному говорят про диагноз )....
с антителами у меня вроде порядок (ну что ЕВ назначала)...
а как ты поднимала иммунитет? хотя бы кратко!!!
Спасибо!

Уколы, таблетки: вобэнзим, галавит, полиоксидоний, имунофан...
Насколько помогли, не знаю. Контрольные анализы не делала))

Lena K
02.12.2009, 13:42
Уколы, таблетки: вобэнзим, галавит, полиоксидоний, имунофан...
Насколько помогли, не знаю. Контрольные анализы не делала))

та вы раньше простужались постоянно ...(как проявлялся низ. иммуните?????)

Tincool
02.12.2009, 13:48

и этого тоже....

Ganusya
02.12.2009, 13:53
Да я бы не сказала, что часто болела... Разве что иногда повышенная утомляемость.
Сейчас, мне кажется, мало кто может похвастаться отличным иммунитетом, не в тех условиях живем. А эффективность иммуномодуляторов и стимуляторов ещё тоже под вопросом.

кукла Фекла
02.12.2009, 14:07
Девушки, простыла немного. горло полощу. А вот с насморком что делать? Аква марис пока только использую
Леночка, я еще нос промывала, покупала специальную бутылочку и пакетики Долфин
поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всем кто на узи идет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!!!

Ganusya
02.12.2009, 15:23
Девочки, а в 30ЖК результаты в какое время можно потом забрать?

Lena K
02.12.2009, 15:39

мы забирали вроде после 11 утра (но до обеда точно)

Ganusya
02.12.2009, 15:41
мы забирали вроде после 11 утра (но до обеда точно)
:010: и за этим с работы отпрашиваться
Спасибо за инфу!

Акул@
02.12.2009, 16:21
Так может все таки тестик сделать???????????????7777
Почему не делаете его??????????????????????
Просим тест!:support::support::support:

Так тоже малавит,помогает!:flower:

Акул@
02.12.2009, 16:22
Так может все таки тестик сделать???????????????7777
Так может все таки тестик сделать???????????????
Просим тест!:support::support::support:

Так тоже малавит,помогает!:flower:

danka
02.12.2009, 16:27
Девочки я от ТА. Не успела порадоваться что повторный анализ мочи в норме, как пришел другой плохой анализ :( Теперь куолограмма неочень, агрегация тромбоцитов подскочила :110::110::110: Назначила мне после фракса пить препарат для разжижения крови дорогой и сильный ВесселДуэф:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я спасалась Деринатом. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ещё советую морсы из клюквы и брусники.
Так....не было меня пару дней...а тут столько праздников!!!

Оленька.....с годовасием!!!! Пусть Динька и дальше радует маму с папой!!!:support::flower::flower::flower:

Полина, тебя с днем варенья!!! расти свой пузик и наслаждайся жизнью!!! всего тебе самого наилучшего!!!:flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower:

Девочки, спасибо за поздравления:)
да...мы растем быстро:) и все больше требуем внимания...на инет времени всё меньше:065:
вот пока все прочитала ребенок у меня на руках успел и пописаит маме в тапочки и покакать)...пошли попу мыть
Спасибо Светик, как мило ты пишешь про малышика, дожить бы нам до такого :091::091::091:
У меня частые простуды, пила те же лекарства, что и Яна, иммунитет лучше стал.
С 10 до 17.

Lena K
02.12.2009, 16:57
Мне ЕВ назначала
1 Свечи виферон-2
2 свечи полиоксидоний
3 Изопринозин таблетки
+ витамины
я особо и не простужаюсь, горло иногда немного режет ..до ангины слава богу не доходит...так першин....
спортом занимаюсь (степ-аэробика), + раньше еще в бассейн 2 р в нед. ходила....сейчас пока не хожу....
но после такого лечения я разницы не почувствовала..как и раньше было..может на меня не подействовало...
На след. нед сдам интерфер. статус и увижу рез-т...)))

Sovenok87
02.12.2009, 17:00
[QUOTE=danka;35025216]Девочки я от ТА. Не успела порадоваться что повторный анализ мочи в норме, как пришел другой плохой анализ :( Теперь куолограмма неочень, агрегация тромбоцитов подскочила :110::110::110: Назначила мне после фракса пить препарат для разжижения крови дорогой и сильный ВесселДуэф:(
Солнышко! все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@Только спокойствие!:0054:

Лелька 26
02.12.2009, 17:07
Если х/р то они до 17-00 работают, я забирала после 15-00.

Ganusya
02.12.2009, 17:08
Девочки я от ТА. Не успела порадоваться что повторный анализ мочи в норме, как пришел другой плохой анализ :( Теперь куолограмма неочень, агрегация тромбоцитов подскочила :110::110::110: Назначила мне после фракса пить препарат для разжижения крови дорогой и сильный ВесселДуэф:(
Полин, не расстраивайся. Такая уж у нас судьба, всю Б. на таблетках. Зато все под контролем;)
С 10 до 17.
:flower:

danka
02.12.2009, 17:11
Мне ЕВ назначала
1 Свечи виферон-2
2 свечи полиоксидоний
3 Изопринозин таблетки
+ витамины
я особо и не простужаюсь, горло иногда немного режет ..до ангины слава богу не доходит...так першин....
спортом занимаюсь (степ-аэробика), + раньше еще в бассейн 2 р в нед. ходила....сейчас пока не хожу....
но после такого лечения я разницы не почувствовала..как и раньше было..может на меня не подействовало...
пусть результат будет хорошим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lena K
02.12.2009, 17:19
пусть результат будет хорошим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!!!!:)

danka
02.12.2009, 17:21
[QUOTE=danka;35025216]Девочки я от ТА. Не успела порадоваться что повторный анализ мочи в норме, как пришел другой плохой анализ :( Теперь куолограмма неочень, агрегация тромбоцитов подскочила :110::110::110: Назначила мне после фракса пить препарат для разжижения крови дорогой и сильный ВесселДуэф:(
Солнышко! все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@Только спокойствие!:0054:

Полин, не расстраивайся. Такая уж у нас судьба, всю Б. на таблетках. Зато все под контролем;)

:flower:
Спасибо, спокойствие тяжеловато сохранять, теперь думаю как это на малыше скажется :065::065:

Springgg
02.12.2009, 17:23
Всем привет!
Девочки по поводу интерферонового статуса и лекарств. У меня он тоже был низкий. лекарства принимала такие же как Lena K, весь прошлый год не болела вообще. :)

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на всех!

Lena K
02.12.2009, 17:35
Всем привет!
Девочки по поводу интерферонового статуса и лекарств. У меня он тоже был низкий. лекарства принимала такие же как Lena K, весь прошлый год не болела вообще. :)

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на всех!

ну может на меня позже подействуют...всмысле горло только инода беспокоит...(в полек. Лоры толком ничего сказать не могут..а гланды сказали что нормальные и удалять не надо...а чего же оно у меня практич. каждый день беспокоит...вот попью тепленького и проходит ..потом снова першит....)

Sovenok87
02.12.2009, 18:34
:105:у малыша все хорошо!!!! это ведь для вас двоих прописали!!!

Акул@
02.12.2009, 19:06
Мне ЕВ назначала
1 Свечи виферон-2
2 свечи полиоксидоний
3 Изопринозин таблетки
+ витамины

На хорошее лечение!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Тамтамчик
02.12.2009, 19:39

Говорить вам "не волнуйтесь" - просто бесполезно. Проверено на себе :) Поэтому просто @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Леночке и Тамтамчику не УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем спасибо за кулачки!

С прошлой неделе в одной и той же аптеке утрожестан подорожал почти на 100 рублей!

Леночка 25
02.12.2009, 20:23
Я по возможности в "Озерках" покупаю. заметно дешевле

cuetik
02.12.2009, 21:09
а родила когда?
на 3 дня раньше пдр-а

Спасибо, спокойствие тяжеловато сохранять, теперь думаю как это на малыше скажется :065::065:

ну не волнуйся не ты первая столько таб. пьешь...а малыши у нас здоровенькие:017:

eleon
02.12.2009, 21:40
Мне ЕВ назначала
1 Свечи виферон-2
2 свечи полиоксидоний
3 Изопринозин таблетки
+ витамины
Вот и у меня точно такой же список был, и ведь так расчитывала иммунитет поднять:005:
Но как только выпустили - слегла с температурой. Вот теперь нервничаю:065: как это отразится на зачатии. Этот цикл намеренно пропустила, скоро начнется следующий, а я до сих пор поправиться не могу, что за несправедливость:(

Акул@
02.12.2009, 22:28
Вот и у меня точно такой же список был, и ведь так расчитывала иммунитет поднять:005:
Но как только выпустили - слегла с температурой. Вот теперь нервничаю:065: как это отразится на зачатии. Этот цикл намеренно пропустила, скоро начнется следующий, а я до сих пор поправиться не могу, что за несправедливость:(

:) Все будет ХОРОШО!:flower:

cuetik
02.12.2009, 22:42
девочки, а чего пузиками не хвастаетесь?:love:
столько беременюшек в топе...а фоток нет....
интересно на животики поссмотреть...
я тут у мужа в телефоне нашла фотку за 2 дня до родов сделаную...там такой пуз огромный...я уже и забыла, что он такой большой был:065:.

Тамтамчик
02.12.2009, 23:01
я тут у мужа в телефоне нашла фотку за 2 дня до родов сделаную...там такой пуз огромный...я уже и забыла, что он такой большой был:065:.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=35047356&postcount=233 :008: (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=35047356&postcount=233:008:)

Акул@
02.12.2009, 23:12
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=35047356&postcount=233 :008: (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=35047356&postcount=233:008:)

у вас сейчас 12 неделяк?:017: такой огромный пуз уже!:):):)
Супер!:flower:

Springgg
02.12.2009, 23:19
у меня уже такой пуз :010:, что мне и не представить до каких пор он еще может вырасти. может быть завтра сфоткаю, но какая то я суеерная в этом плане...

Springgg
02.12.2009, 23:20
у вас сейчас 12 неделяк?:017: такой огромный пуз уже!:):):)
Супер!:flower:
а мне кажется , что и нет почти пузика :)

я-гулёна
02.12.2009, 23:43
отличный пузатик!!!! приятно посмотреть ))))

Nevo
03.12.2009, 00:36
я не суеверная,тем более, что это прошлая Беременность
покажусь тем, кто не видел))

7 месяцев ровно)))
и за 5 дней до родов :))

Акул@
03.12.2009, 01:09

7 месяцев ровно)))

Какие хорошенькие,вы так подходите друг другу!:flower:
И животик потрясный!:ded::flower::flower::flower:

Девочка с Севера
03.12.2009, 10:30
+1 :046: :flower:

С прошлой неделе в одной и той же аптеке утрожестан подорожал почти на 100 рублей!
У меня есть неоткрытая упаковка утрожестана дозировкой 200. Могу отдать за полцены

Девочка с Севера
03.12.2009, 10:32
Какие хорошие фотографии! А меня муж отказывается фотографровать :015: Я тут пришла из парикмахерской со свежей стрижкой, с укладкой - говорю - ну сделай пару кадров с пузиком, пока я такая красивая :fifa: А он ме, бе :wife: Так и нету :(

Lena K
03.12.2009, 10:47

Вы пейте сейчас натуральные витамины....например ...шиповник (в пакетиках в аптеке прод.) - я сразу завариваю по 2 пакетика на бол. чашку и вместо чая...(кстати оч. быстро помогает...), чеснок и лук каждый день, фрукты ешьте и мне кажется все восстановится ...ну мне помогло во всяком случае..(.а хр фарингит и тонзилит...это так ..ну и пусть горло першит)
Вы утром и веч. полощите горло ромашкой или шалфеем...чтобы бактерии вымывались....так организму легче будет.....
удачи!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

eleon
03.12.2009, 11:06
Вы пейте сейчас натуральные витамины....например ...шиповник (в пакетиках в аптеке прод.) - я сразу завариваю по 2 пакетика на бол. чашку и вместо чая...(кстати оч. быстро помогает...), чеснок и лук каждый день, фрукты ешьте и мне кажется все восстановится ...ну мне помогло во всяком случае..(.а хр фарингит и тонзилит...это так ..ну и пусть горло першит)
Вы утром и веч. полощите горло ромашкой или шалфеем...чтобы бактерии вымывались....так организму легче будет.....
удачи!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, уже почти поправилась, просто это все так не вовремя произошло. А шиповник пойду куплю все таки.

7 месяцев ровно)))
как красиво!!!

Мерека
03.12.2009, 11:26
У меня есть неоткрытая упаковка утрожестана дозировкой 200. Могу отдать за полцены

привет. если утрик не пристроишь, то я куплю ;)

danka
03.12.2009, 11:37
Всем доброе утро!
очень аккуратный животик :)

7 месяцев ровно)))
У меня сейчас по-моему как у тебя в 7 мес :065:
Очень красивые фотки!!!:flower:

Ganusya
03.12.2009, 11:38
Всем привет!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ:love:

Леночка 25
03.12.2009, 11:42
Олечка, какие нежные фото! Просто глаз не оторвать!

eleon
03.12.2009, 11:59
Всем привет!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ:love:
схвачу:flower:

cuetik
03.12.2009, 13:00
Девочка с Севера, ну хоть сама себя нафоткай....все таки память такая...потом будишь сидеть с деткой на руках и беременные фоты разглядывать...так приятно это все вспомнить:020:

Оль, у меня в 7 месяцев животик меньше был...а перед родами такой же большущий)))
я правда на фотоссесию так и не созрела-я себе не нравилась и стеснялась-но дома муж часто фоткал...хотя с такой красотой и не сравнить)

Лапчонка
03.12.2009, 13:56

Очень симпатичный, аккуратненький животик! :flower::flower::flower:

7 месяцев ровно)))

Оля, какая красота!!!! :flower::flower::flower:

Лелька 26
03.12.2009, 14:08
пока фоток нет-((
да и я такая сейчас страшная все лицо в красных пятнах-((
Какая грудь!

7 месяцев ровно)))
Замечательные фотки, а можно спросить кто фотограф?

Девочка с Севера
03.12.2009, 14:24
Девочка с Севера, ну хоть сама себя нафоткай....все таки память такая...потом будишь сидеть с деткой на руках и беременные фоты разглядывать...так приятно это все вспомнить:020:
Вот видимо придется дочку попросить. А то сама себя - только "вид сверху" :)или в зеркало

привет. если утрик не пристроишь, то я куплю ;)
ОК

Девочка с Севера
03.12.2009, 14:25
пока фоток нет-((
да и я такая сейчас страшная все лицо в красных пятнах-
А ты пуз фоткай без лица :)

Акул@
03.12.2009, 15:54
Девочки всем привет!!!!
Мне неделю назад эрозию залечили пропила таблетки,...и вот через неделю началась коричневая мазня,:001:как перед месячными это они или нет...ничего не понимаю:091::091::091::091:
Подскажите может у кого то так же было??????
.

Lena K
03.12.2009, 16:02
Девочки всем привет!!!!
Мне неделю назад эрозию залечили пропила таблетки,...и вот через неделю началась коричневая мазня,:001:как перед месячными это они или нет...ничего не понимаю:091::091::091::091:
Подскажите может у кого то так же было??????
.

Я бы ко врачу пошла...и узнала бы все!!!
это самый лучший способ проверить!!!

Акул@
03.12.2009, 16:19
да у нас в жк,надо за неделю записываться...((((((

Lena K
03.12.2009, 16:23
да у нас в жк,надо за неделю записываться...((((((

Нет, ты приходишь в ЖК и в регистратуре говоришь что у тебя кровотечение (НУ МОЖНО КРАТКО ОБЪЯСНИТЬ ) и срочно нужно попасть к врачу и ВСЕ!!!
Она должна пропустить и БЕЗ ОЧЕРЕДИ ТЫ ПРОХОДИШЬ И ПЛЕВАТЬ НА ВСЕХ!!!!!
Я ТАК ДЕЛАЛА И ОНИ ОБЯЗАНЫ ТЕБЕ ОКАЗАТЬ МЕД. ПОМОЩЬ!!!!!
ЗАВТРА С УТРА БЕГИ ИЛИ СЕГ. ВЕЧЕРОМ!!!!!!

Акул@
03.12.2009, 16:27
Нет, ты приходишь в ЖК и в регистратуре говоришь что у тебя кровотечение (НУ МОЖНО КРАТКО ОБЪЯСНИТЬ ) и срочно нужно попасть к врачу и ВСЕ!!!
Она должна пропустить и БЕЗ ОЧЕРЕДИ ТЫ ПРОХОДИШЬ И ПЛЕВАТЬ НА ВСЕХ!!!!!
Я ТАК ДЕЛАЛА И ОНИ ОБЯЗАНЫ ТЕБЕ ОКАЗАТЬ МЕД. ПОМОЩЬ!!!!!
ЗАВТРА С УТРА БЕГИ ИЛИ СЕГ. ВЕЧЕРОМ!!!!!!

Спасибо!:flower:
А что вы думаете у меня что то не то?
вот сейчас сходила в туалет и вроде нет ничего ( простите за подробности!)

Акул@
03.12.2009, 16:38
Сейчас позвонила своему врачу,обьяснила ей она сказала что такое может быть,но если это будет продолжаться больше 2 недель то тогда к ней,и если будет задержка то тоже к ней придти,а пока сказала не беспокоится!:061:

Лапчонка
03.12.2009, 16:43
Ну значит и не беспокойся. А вообще девочки правильно советуют.. Если ВДРУГ появляется кровотечение, нужно как можно быстрее связаться с врачом! ИМХО

Акул@
03.12.2009, 16:46
Нет у меня же не кровотичение,а просто иногда мазня,но я спросила у врача она сказала что такое может быть.так матка после эрозии заживает!

Lena K
03.12.2009, 17:00
Нет у меня же не кровотичение,а просто иногда мазня,но я спросила у врача она сказала что такое может быть.так матка после эрозии заживает!

Молодец что позвонила!
просто когда у меня в сер. цикла стало мазать...я побежала в Жк..тк не было тел. врача

Жучёна
03.12.2009, 18:25
Девочки, напомните схему по которой вы кололи прогестерон. У меня сейчас 2,5% ежедневно, плюс 6 дюфастонов. Надо видимо слезать потихоньку с таких доз, вот мы с Гульнарой ломаем голову как?:005:

Ganusya
03.12.2009, 18:43
Девочки, напомните схему по которой вы кололи прогестерон. У меня сейчас 2,5% ежедневно, плюс 6 дюфастонов. Надо видимо слезать потихоньку с таких доз, вот мы с Гульнарой ломаем голову как?:005:
У меня была схема: ХГЧ + утрик.
Утрик был стабильно по 200 в сутки до 14недель. А ХГЧ до 12 недель, при этом максимум дозировки пришелся с 8 до 10нед. Потом снижали.
А что у тебя с собственным прогестероном? Контролируете?

susleman
03.12.2009, 20:13
Девочки, всем спасибо за кулачки!

Конечно , спрос растет цену поднимают , фотография Ваша понравилась , можно Ваши чихи персонально .

Тамтамчик
03.12.2009, 20:14
Спасибо, но мне с субботы дозу снижать надо будет, 200 не актуально.

Тамтамчик
03.12.2009, 20:14
Конечно , спрос растет цену поднимают , фотография Ваша понравилась , можно Ваши чихи персонально .
В субботу на узи, потом рассчитываю почихать:008:

Леночка 25
03.12.2009, 20:19
Я сегодня тоже вернулась на 400 утрика. ЕВ так хотела. Смотрю как отреагирует организм

Жучёна
03.12.2009, 20:39
У меня была схема: ХГЧ + утрик.
Утрик был стабильно по 200 в сутки до 14недель. А ХГЧ до 12 недель, при этом максимум дозировки пришелся с 8 до 10нед. Потом снижали.
А что у тебя с собственным прогестероном? Контролируете?

Я сегодня тоже вернулась на 400 утрика. ЕВ так хотела. Смотрю как отреагирует организм
Девченки, я именно про инъекции 2,5% прогестерона спрашиваю :)
Кстати про хгч. Насколько я помню, если его начинают колоть, то вроде до 12 нед отменять нельзя... А мне отменяют :005:

Леночка 25
03.12.2009, 20:59
Я тоже слышала, что нельзя. Может попросить оставить?

я-гулёна
03.12.2009, 21:35
Я колола ХГЧ по 1000 через день до 12 недель. Потом ТА сказала сделать 2 укола с перерывом в 2 дня, затем сделать перерыв 4 дня и все. Не особо сразу, но отменили. Считатется, что потом плацента вырабатывает его достаточно и поступление из вне или наоборот непоступление проходит незамеченно.

С прогестероном не подскажу. Только утриком пользовалась.

Natalka
03.12.2009, 22:53
Ира, не отменяй ХГЧ пока.

suslyk
04.12.2009, 01:11
Всем привет! ;)У меня начинается новый этап в борьбе с эндометритом: грязелечение и пиявки :001:(чёрт бы их побрал!). Девочки, про гирудотерапию молчу, вряд ли решусь на неё, а вот насчёт грязей - кто их применял? Мне ЕВ сегодня настоятельно рекомендовала грязевые тампоны и трусы:046:. Никто из вас не ездил в санаторий на грязелечение? Может, посоветуете что?

Galaktika
04.12.2009, 01:30
Всем привет! Мне ЕВ сегодня настоятельно рекомендовала грязевые тампоны и трусы:046:.
Ничего себе ... и такое бывает??????
А про пиявочек слышала оч положительные отзывы (правда там венки убирали на ногах) ... :008:

Акул@
04.12.2009, 01:37
Всем привет! ;)У меня начинается новый этап в борьбе с эндометритом: грязелечение и пиявки :001:(чёрт бы их побрал!). Девочки, про гирудотерапию молчу, вряд ли решусь на неё, а вот насчёт грязей - кто их применял? Мне ЕВ сегодня настоятельно рекомендовала грязевые тампоны и трусы:046:. Никто из вас не ездил в санаторий на грязелечение? Может, посоветуете что?

Привет:support:
А когда на лазер тебе?
пиявки сама захотела или врач настоял????
Я тоже их хочу,но боюсь!))))
Сколько стоят пиявки?:))
А как это трусы и тампоны?:008:

Акул@
04.12.2009, 01:39
Вот этот санаторий тут кто то хвалил из девочек...:flower:
http://www.strkurort.ru/

suslyk
04.12.2009, 01:41
На лазер не пойду, ЕВ сказала, обойдёмся грязями.
Сколько стоят пиявки - не знаю, но недорого. У меня знакомая на них ходила, но я боюсь:001:. А грязевые трусы - это когда обмазывают грязью поясницу с бёдрами и валяешься так какое-то время. А с тампонами, по-моему, и так понятно.:))

suslyk
04.12.2009, 01:43
Вот этот санаторий тут кто то хвалил из девочек...:flower:
http://www.strkurort.ru/

Да, только что читала про него, спасибо.:)
Вот не знаю, как с работой быть... Больняк-то там никто не даст, все с отпуском совмещают.
Эх... Найти бы санаторий в Питере, чтобы ходить на процедуры. Не хочу там жить так долго.:(

Акул@
04.12.2009, 01:48
значит пиявки лучше чем лазер???? потом скажешь сколько стоит пиявки и грязи...и где делают!? тоже пойду!)

Акул@
04.12.2009, 01:49
ооо я бы тоже такой санаторий хотела!)))
может вместе??? если найдем?

suslyk
04.12.2009, 01:57
значит пиявки лучше чем лазер???? потом скажешь сколько стоит пиявки и грязи...и где делают!? тоже пойду!)

Неее, пиявки не лучше. Как мне ЕВ сказала, лазер - это, типа, мощное такое воздействие, а нам нужно что-то послабже, так сказать, вроде пиявок или грязей. Хотя... Я вообще на лазер планировала, потому что у результаты биопсии очень плохие. :010: Не понятно, почему она вдруг передумала.