PDA

Просмотр полной версии : В год Быка мечты исполним, про ЗБ уже не вспомним!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117

Rysalo4ka
28.09.2009, 11:27
ВСем доброе утро:flower::flower::flower:

ТОже слегка простыла., но все равно на работе:(

Зато сегодня получила результаты анализов.

Пролактин 35, 8 (5-35)
Прогик 38.4 (10-89) не знаю. хорошо или плохо

Инсулин .... 26,7 (2,6-24.5)

Lena K
28.09.2009, 11:37
ВСем доброе утро:flower::flower::flower:

ТОже слегка простыла., но все равно на работе:(

Зато сегодня получила результаты анализов.

Пролактин 35, 8 (5-35)
Прогик 38.4 (10-89) не знаю. хорошо или плохо

Инсулин .... 26,7 (2,6-24.5)

У меня такой же прогестерон на 22 дц....ЕВ сказала что хороший......

Rysalo4ka
28.09.2009, 11:47
У меня такой же прогестерон на 22 дц....ЕВ сказала что хороший......

Это радует)))
А меня напрягает инсулин... У кого-нибудь он был повышен?????

Lena K
28.09.2009, 12:19
Это радует)))
А меня напрягает инсулин... У кого-нибудь он был повышен?????

Я его вообще не сдавал..не назначали...

Noa
28.09.2009, 16:25
Всем добрый день.
Я уже спрашивала, но еще раз уточню: 3 цикла спустя уже можно сдавать гормоны?
Остальные анализы сдавать через месяц после окончания приема антибиотьиков?

Lena K
28.09.2009, 16:34
Всем добрый день.

да, все правильно

FNS
28.09.2009, 16:43
У меня инсулин в 10 раз выше верхней границы нормы. Лечилась в ЦП на Комсомола у эндокринолога Ливитиной.
Поставили диагноз инсулинорезесцентность (сахар в норме, а инсулин высокий, он то и не дает яйцеклетке выйти из фолликула.) Принимала сиофор, через пол-года забеременела. К сожалению прервалась беременность на 19 неделе:(

FNS
28.09.2009, 16:46
Девушки! Кто сдавал 17-кс??? Сдавала в 1-м меде. В регистратуре сказали указать рос, вес и объем собранного материала. А когда принесла в лабораторию, про вес и рост не спросили.
Это важно при определении результатов???

Поля
28.09.2009, 16:47
Всем добрый день.
Я хочу уточнить у врача насчет того чтобы сдать после двух циклов, а то у меня выпадает самое начало января - кто знает лаборатории уже работают 5-6 января

Noa
28.09.2009, 16:55
да, все правильно

Я хочу уточнить у врача насчет того чтобы сдать после двух циклов, а то у меня выпадает самое начало января - кто знает лаборатории уже работают 5-6 января

Спасибо! Хочу с нового года уже выпуститься на беремнность. Очень хочу

Noami
28.09.2009, 17:42

Я, наблюдаясь в ЦН, сдавала после 2-го цикла, на тот момент не знала сколько надо ждать, какЕВ назначила- так и сдавала!

Rysalo4ka
28.09.2009, 18:37
У меня инсулин в 10 раз выше верхней границы нормы. Лечилась в ЦП на Комсомола у эндокринолога Ливитиной.
Поставили диагноз инсулинорезесцентность (сахар в норме, а инсулин высокий, он то и не дает яйцеклетке выйти из фолликула.) Принимала сиофор, через пол-года забеременела. К сожалению прервалась беременность на 19 неделе:(

Ой..
Я к врачу наверное через недельку. Посмотрю, что скажет.

КаТеНа77
28.09.2009, 21:01
Мне назначили сдать на гормоны после второго цикла. Сказали за этот месяц сделать мужу спермограмму и если результаты гормонов и спермограммы будут в норме приступать к планированию.

КаТеНа77
28.09.2009, 21:04
Всем добрый день.

А какие- остальные????

Леночка 25
28.09.2009, 21:16
Ловлю последней!!!!!!!!! Пусть у всех быстрее все получится!!!!!!!!

11lara
28.09.2009, 21:38
Девочки, я в ужасе... первые месячные после чистки пришли через 29 дней, а вот второй цикл уже тянется 35 дней и никаких признаков месячных.. я в ужасе...

FNS
28.09.2009, 22:30
Кто принимает дексаметазон или метипред? Для снижения уровня мужских гормонов?

у него в инструкции побочные действия жуть!!
Со стороны эндокринной системы: снижение толерантности к глюкозе, "стероидный" сахарный диабет или манифестация латентного сахарного диабета, угнетение функции надпочечников, синдром Иценко-Кушинга (лунообразное лицо, ожирение гипофизарного типа, гирсутизм, повышение АД, дисменорея, аменорея, миастения, стрии)

Моя мама принимает препарат той же группы преднизалон, вот это про нее написано: лунообразное лицо, ожирение гипофизарного типа. У меня она врач, пугает меня тем же.
Напишите, плиз, как вы переносите этот препарат и вес как себя ведет? очень боюсь его пить!!!:001:

eleon
28.09.2009, 22:51

Со стороны эндокринной системы: снижение толерантности к глюкозе, "стероидный" сахарный диабет или манифестация латентного сахарного диабета, угнетение функции надпочечников, синдром Иценко-Кушинга (лунообразное лицо, ожирение гипофизарного типа, гирсутизм, повышение АД, дисменорея, аменорея, миастения, стрии)

Моя мама принимает препарат той же группы преднизалон, вот это про нее написано: лунообразное лицо, ожирение гипофизарного типа. У меня она врач, пугает меня тем же.
Напишите, плиз, как вы переносите этот препарат и вес как себя ведет? очень боюсь его пить!!!:001:

Именно это не принимаю, но в инструкции к любому лекарству ТАКИЕ побочки пишут, жуть, даже к простому аспирину. Нужно реально понимать что все эти ужасы случаются крайне редко, и еще нужно учитавать что положительных(лечебных) моментов от приема тоже не мало. Если не принимать что назначают зачем ходить к врачу? Доверя но проверяй - я не отрицаю, но и палку незачем перегибать.
Все у нас будет хорошо и страшные лекарства мы переживем, не пугайся!!!

Тан@ша
28.09.2009, 23:08

Я принемаю уже второй или третий мес., по 1 таб. в сутки. Что бы не поправится стала ограничивать себя в еде и пошла на фитнес, скинула уже 3 кг:support:гормоны пришли все в норму, сахар на тощак и после тоже в норме, но я его пытаюсь ограничивать.

Всем привет!!! Сегодня ходила в ОТТА на прием и на лазер, на приеме пришлось все пережить что было, тк новый врач все меня распрашивала, я это ненавижу:(, потом повела меня на эту процедуру, не приятноя, но терпимая, прям в матку вводят и облучают лазером, назначела мне вместо дюфастона уколы прогестерона 2, 5 % на 16, 18 и 20 дц сказала ДЛИТЕЛЬНО:( потом сказала, что надо полечить шейку у меня эрозия:( Вот так, все видимо только начинается и конца не видно всему. Сказала вот мы с тобой отрегулируем цикл, подлечим шейку и будет беременнеть. Я уже пытаюсь быть сдержанной в своих эмоциях и никуда не торопится.

Леночка 25
28.09.2009, 23:11
Танюш, пусть все идет как идет. Выбора у нас нет

Тан@ша
28.09.2009, 23:24
Это точно!!! Я себя так и утешаю, и сегодня врачи меня так успокаивали когда я разнылась как маленькая, что сейчас главное все сделать грамотно, что бы в итоге было все хорошо, и сказали думать, что с каждым приходом к нам ты делаешь еще один шажок к своей мечте :008: и при этом надо еще и улыбаться.

OlyaV
28.09.2009, 23:32
Девочки, я в ужасе... первые месячные после чистки пришли через 29 дней, а вот второй цикл уже тянется 35 дней и никаких признаков месячных.. я в ужасе...Не переживай! Организм восстанавливается. У меня помню раз было 45 дней и ничего, потом все наладилось.

OlyaV
28.09.2009, 23:37
Спасибо! Хочу с нового года уже выпуститься на беремнность. Очень хочу

Ловлю последней!!!!!!!!! Пусть у всех быстрее все получится!!!!!!!!

Это точно!!! Я себя так и утешаю, и сегодня врачи меня так успокаивали когда я разнылась как маленькая, что сейчас главное все сделать грамотно, что бы в итоге было все хорошо, и сказали думать, что с каждым приходом к нам ты делаешь еще один шажок к своей мечте :008: и при этом надо еще и улыбаться.
Девочки очень крепко держим за вас с Иришей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все получится!!!!! Осталось парочку шажков и....все будет, детки-дочи, сыночки:love:
Время быстро летит и мечты сбываются!!!

FNS
28.09.2009, 23:44
Таня, а вы где наблюдаетесь? В Отта?
Читала в каком-то топике ваши негативные отзывы о центре планирования на Комсомола.
А я с аналогичными проблемами:001:
Пока там занимаюсь подготовкой, а вот наблюдаться по беременности хочу в другое место, думаю куда.(боюсь пока переходить, вдруг эко понадобится)
Спасибо за отзыв,а то у меня на фоне веса пунктик в голове.
Так хочу чтобы у меня опять была двойня, и чтобы малыши на свет появились, я уже не представляю как это ждать только одного малыша.

Springgg
29.09.2009, 00:13
Девочки, а я сегождня сходила на УЗИ шейку смотреть, ходила в Скандинавию к Талантовой - очень неплохое впечатление она оставила.
Вообщем воронка так и осталась, но она сказала , что внутр. зев не сильно расширен на 7 мм, Лебедев в прошлый раз не говорил мне насколько был зев расширен.
Сохраненная часть шейки составиа 25,5 мм. У Лебедева в прошлый раз 23, и я не знаю это с воронкой или без - он тоже не пояснял.
Показала мне саму малявку, хотя пришла я только шейку смотреть, подтвердила, что будет девочка, померяла нас, срокку мы соответствуем, и уже целых 273 грамма :) Правда лежали как то поперек и не особо вертелись.
Вот такие новости.. Вообще узистка оставила очень хорошее впечатление, даже где-то лучше чем Лебедев и экран там для мамочек огромный, лучше видно чем в Аве )))

Танюша, а разве эрозию не рекомендуют лечить уже после родов , а не до?

Springgg
29.09.2009, 00:16
ну и конечно, почихаю на вас розовенькими

АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ

OlyaV
29.09.2009, 00:25

АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ
И тебе с дочей

Rysalo4ka
29.09.2009, 00:28
.
Показала мне саму малявку, хотя пришла я только шейку смотреть, подтвердила, что будет девочка, померяла нас, срокку мы соответствуем, и уже целых 273 грамма :) ?

:love::love::love: какие новости))) Здорово))) ЛОвлю чихи)))

Jannic
29.09.2009, 10:50

АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ

Спасибо!:)

eleon
29.09.2009, 10:53

АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ

поймаю

bubi
29.09.2009, 11:05
Мне назначили сдать на гормоны после второго цикла. Сказали за этот месяц сделать мужу спермограмму и если результаты гормонов и спермограммы будут в норме приступать к планированию.
А где вы наблюдаетесь?
я спрашиваю, потому что мне не назначили гормоны сдавать, сказали, раз деть есть и Б. легко наступает, то и не нужно.
Но у вас даже двое, а все равно назначено было.
Тоже хочу сдать для подстраховки.
Напишите, пожалуйста, список назначенных к исследованию гормонов и на какой день цикла. Спасибо!

Девочка с Севера
29.09.2009, 11:15
что сейчас главное все сделать грамотно, что бы в итоге было все хорошо, и сказали думать, что с каждым приходом к нам ты делаешь еще один шажок к своей мечте :008: и при этом надо еще и улыбаться.
Вот видишь, все хорошо. Как ты быстро к ним попала и уже начала процедуры, и отношение там такое позитивное. Сколько всего процедур?

Девочка с Севера
29.09.2009, 11:18
[QUOTE=Springgg;31378141]Показала мне саму малявку, хотя пришла я только шейку смотреть, подтвердила, что будет девочка, померяла нас, срокку мы соответствуем, и уже целых 273 грамма :) Правда лежали как то поперек и не особо вертелись.
Поздравляю с хорошим УЗИ! Ты на больничном, лежишь? Шевелюшки чувствуешь?

Ganusya
29.09.2009, 11:39
Всем привет!!! Сегодня ходила в ОТТА на прием и на лазер
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы лечение дало жеданные результаты!

Девочки, а я сегождня сходила на УЗИ

чтобы все было хорошо и дальше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ОляВ, я правильно поняла, что процесс наконец-то закончился в вашу пользу и Ермакова за решеткой?
Если так, то мои искренние поздравления и восхищение вашей выдержкой, настойчивостью и терпением!:flower:

Тан@ша
29.09.2009, 12:23
Девочки, а я сегождня сходила на УЗИ шейку смотреть, ходила в Скандинавию к Талантовой - очень неплохое впечатление она оставила.
Вообщем воронка так и осталась, но она сказала , что внутр. зев не сильно расширен на 7 мм, Лебедев в прошлый раз не говорил мне насколько был зев расширен.
Сохраненная часть шейки составиа 25,5 мм. У Лебедева в прошлый раз 23, и я не знаю это с воронкой или без - он тоже не пояснял.
Показала мне саму малявку, хотя пришла я только шейку смотреть, подтвердила, что будет девочка, померяла нас, срокку мы соответствуем, и уже целых 273 грамма :) Правда лежали как то поперек и не особо вертелись.
Вот такие новости.. Вообще узистка оставила очень хорошее впечатление, даже где-то лучше чем Лебедев и экран там для мамочек огромный, лучше видно чем в Аве )))

Очень за вас рада!!! На прием в ЕВ когда пойдешь с результатами??? И рекомендации какие-нибудь тебе дали? Про эрозию я ничего не знаю, вчера была немного шакированна, в Центре не разу не слово не сказали про нее и чем лечить тоже не знаю, после лазера скажут...я не хочу прижигать, может есть другие методы борьбы, и еще у ЕВ спрошу ее мнения.

Таня, а вы где наблюдаетесь? В Отта?
Читала в каком-то топике ваши негативные отзывы о центре планирования на Комсомола.
А я с аналогичными проблемами:001:
Пока там занимаюсь подготовкой, а вот наблюдаться по беременности хочу в другое место, думаю куда.(боюсь пока переходить, вдруг эко понадобится)
Спасибо за отзыв,а то у меня на фоне веса пунктик в голове.
Так хочу чтобы у меня опять была двойня, и чтобы малыши на свет появились, я уже не представляю как это ждать только одного малыша.
Я в центре на ваське наблюдаюсь, может я упустила ваше сообщение какие у вас проблемы, выносить не можете ИЦН???? Шейка слабая?

Тан@ша
29.09.2009, 12:32
Вот видишь, все хорошо. Как ты быстро к ним попала и уже начала процедуры, и отношение там такое позитивное. Сколько всего процедур?
Всего 10, каждая стоит 600:010:после пойду к врачу что дальше скажет не знаю, что-то с шейкой надо решать, лечить или нет эту эрозию, сказали, что от эрозии может поступать инфекция, и что надо пролечить тк все это тоже отражается на вынашивании и на родах. пока стараюсь не думать про это мне бы пока с лазером расчитаться и фазу эту наладить, блин. Потом буду думать о новой проблеме.

FNS
29.09.2009, 12:36
Я в центре на ваське наблюдаюсь, может я упустила ваше сообщение какие у вас проблемы, выносить не можете ИЦН???? Шейка слабая?

Да, ставят предварительно ИЦН, результатов гистологии у меня нет еще. Получила 17-КС, значительно выше нормы. Был выкидыш на 19 неделе, ждала двойню.
Пока план лечения дексаметазон и диане 35, ждем зимы и пробуем снова.

А в центр на Ваське (это по невынашиваемости?) можно беременной уже появится???
До нее я на Комсомола буду наблюдаться.

Springgg
29.09.2009, 12:41
И тебе с дочей
Спасибо, Олечка

Поздравляю с хорошим УЗИ! Ты на больничном, лежишь? Шевелюшки чувствуешь?
да я на болничном, лежу. ну как лежу, все равно похаживаю, кушать всстаю, в туалет, иногда приготовить что-то, к врачу опять же съездить..
Очень за вас рада!!! На прием в ЕВ когда пойдешь с результатами??? И рекомендации какие-нибудь тебе дали?

к ЕВ в четверг, рекомендаций никаких.

Ganusya
29.09.2009, 12:55
лечить или нет эту эрозию, сказали, что от эрозии может поступать инфекция, и что надо пролечить тк все это тоже отражается на вынашивании и на родах. пока стараюсь не думать про это мне бы пока с лазером расчитаться и фазу эту наладить, блин. Потом буду думать о новой проблеме.
Тань, мне эрозию года 3 назад лечили в Скандинавии. Обрабатывали солкосерилом или солковагином, не помню :009:После этого не было её, ттт

Лапчонка
29.09.2009, 12:56
Девочки, привет!
Понимаю, что этот вопрос, скорее всего, не раз задавался, но все же задам:
Подскажите пожалуйста, есть ли такая лаборатория, где можно сдать СГ прямо там, не привозя из дома?

Rysalo4ka
29.09.2009, 13:08
Девочки, привет!
Подскажите пожалуйста, есть ли такая лаборатория, где можно сдать СГ прямо там, не привозя из дома?

Да, и их много по городу. мы планируем сдавать в Ава-Петере.

Лапчонка
29.09.2009, 13:12
Да, и их много по городу. мы планируем сдавать в Ава-Петере.

Спасибо! А там нужно сначала на прием к врачу записываться, а потом сдавать, или можно сразу прийти и сдать?

Rysalo4ka
29.09.2009, 13:21
Спасибо! А там нужно сначала на прием к врачу записываться, а потом сдавать, или можно сразу прийти и сдать?

Вот это покане знаю:008: Сегодня хотим позвонить и все узнать) Муж спит пока

Лапчонка
29.09.2009, 13:27
Вот это покане знаю:008: Сегодня хотим позвонить и все узнать) Муж спит пока

А то я в Отта звонила, так там сначала на прием к урологу, а потом только сдавать СГ...
В хеликс везти надо, в инвитро я вообще этого анализа не нашла.. =((

OlyaV
29.09.2009, 13:28
ОляВ, я правильно поняла, что процесс наконец-то закончился в вашу пользу и Ермакова за решеткой?
Если так, то мои искренние поздравления и восхищение вашей выдержкой, настойчивостью и терпением!:flower:Спасибо, Яна:flower:
Ермаковой поселение определенно. Но теперь будем ждать, чтоб ыприговор устоял в гор. суде.

Rysalo4ka
29.09.2009, 13:32
А то я в Отта звонила, так там сначала на прием к урологу, а потом только сдавать СГ...
В хеликс везти надо, в инвитро я вообще этого анализа не нашла.. =((

Перед СГ надо сдать на ЗППП, наверноне поэтому и надо идти к урологу. Мой уже был у врача, ждем результатов уролога. а только потом на СГ

Лапчонка
29.09.2009, 13:46
Перед СГ надо сдать на ЗППП, наверноне поэтому и надо идти к урологу. Мой уже был у врача, ждем результатов уролога. а только потом на СГ

А нам почему-то не сказали про ЗППП... :005: Странно... тогда точно отправлю своего сначала к урологу, а там пусть сами разбираются.. =)))

Rysalo4ka
29.09.2009, 13:51
]

А нам почему-то не сказали про ЗППП... :005: Странно... тогда точно отправлю своего сначала к урологу, а там пусть сами разбираются.. =)))

Нам тоже никто ничего не говрил. Я просто об этом читала. Да и логично это. Если ТТТ, что нить не так по анализам, СГ уже не будет такой точной.

Felicia
29.09.2009, 20:16
Девочки, я в ужасе... первые месячные после чистки пришли через 29 дней, а вот второй цикл уже тянется 35 дней и никаких признаков месячных.. я в ужасе...

А может рано еще расстраиваться? цикл не всегда воостанавливается сразу:0001: все будет хорошо и никак по-другому!:flower:

Леночка 25
29.09.2009, 21:14
Олечка В., спасибо за пожелание, за поддержку, за теплые слова! Я верю, что скоро все сбудется

КаТеНа77
29.09.2009, 22:37
Девочки, привет!

Нам в консультации рекомендовали в Аве сдать. Ни о каком урологе речи не шло.
Так что позвонили в Аву и записались на СГ на пятницу. Остается только приехать, сдать и ждать результатов.

Кстати, когда-то точно так же в консультации посылали на СГ на Комсомола....Мы, правда, тогда сдать не успели- забеременели...

Врач вам понадобится в том случае, если результаты будут не в норме.

Noa
30.09.2009, 11:42
Ну, вот, наконец, начала серию физио ульразвук с "гидропартизаном" =) в уентре планирования семьи. Долго бегала по больницам на улице комсомола (их там 3), искала кабинет физио, нашла. Врач очень приятная женщина, делает тщательно. Стоит сейчас 350 руб. Нащупала в левой трубе какое-то уплотнение ((

Lena K
30.09.2009, 11:46
Ну, вот, наконец, начала серию физио ульразвук с "гидропартизаном" =) в уентре планирования семьи. Долго бегала по больницам на улице комсомола (их там 3), искала кабинет физио, нашла. Врач очень приятная женщина, делает тщательно. Стоит сейчас 350 руб. Нащупала в левой трубе какое-то уплотнение ((

такую процедуру врач назначил?
А если не секрет то зачем...мне не назначали.....

Noa
30.09.2009, 12:04
такую процедуру врач назначил?
А если не секрет то зачем...мне не назначали.....

Восплание обнаружили на осмотре

danka
30.09.2009, 12:11
Всем привет!
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет!!! Сегодня ходила в ОТТА на прием и на лазер, на приеме пришлось все пережить что было, тк новый врач все меня распрашивала, я это ненавижу:(, потом повела меня на эту процедуру, не приятноя, но терпимая, прям в матку вводят и облучают лазером, назначела мне вместо дюфастона уколы прогестерона 2, 5 % на 16, 18 и 20 дц сказала ДЛИТЕЛЬНО:( потом сказала, что надо полечить шейку у меня эрозия:( Вот так, все видимо только начинается и конца не видно всему. Сказала вот мы с тобой отрегулируем цикл, подлечим шейку и будет беременнеть. Я уже пытаюсь быть сдержанной в своих эмоциях и никуда не торопится.
Да уж, чем больше по врачам ходишь, тем больше залечивают..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб помогло и поскорее выпустили на Б.

Лена, ты уже сколько раз УЗИ делала?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб дальше все было только лучше :support:

OlyaV
30.09.2009, 12:19
Полина а как у тебя?
Как на работе?
Ты мне в личку скинь тф, и аську-если есть.
А то я сейчас и дома, и на работу уже езжу, на лв захожу вас прочитаю, не всегда успеваю отвечать.
Если какие проблемы будут по работе, ты мне сразу звони;)

Лапчонка
30.09.2009, 12:26
Нам в консультации рекомендовали в Аве сдать. Ни о каком урологе речи не шло.
Так что позвонили в Аву и записались на СГ на пятницу. Остается только приехать, сдать и ждать результатов.

Кстати, когда-то точно так же в консультации посылали на СГ на Комсомола....Мы, правда, тогда сдать не успели- забеременели...

Врач вам понадобится в том случае, если результаты будут не в норме.

Cпасибо большое!

danka
30.09.2009, 12:32
Полина а как у тебя?
Как на работе?
Ты мне в личку скинь тф, и аську-если есть.
А то я сейчас и дома, и на работу уже езжу, на лв захожу вас прочитаю, не всегда успеваю отвечать.
Если какие проблемы будут по работе, ты мне сразу звони;)
Пока все ничего (ТТТ ЧСН), на работе пока затихли, чего-то ждут :005: По самочувствие вроде тоже нормально (ТТТ), продолжаю пока уколы, завтра иду в консультацию, надеюсь на учет наконец поставят, 7-го к Плужниковой. Спасибо! :flower: Лови сообщение.

OlyaV
30.09.2009, 12:37
А ты до сих пор не на учете что ли?

danka
30.09.2009, 12:54
А ты до сих пор не на учете что ли?
нет, обещали вроде задним числом поставить, завтра узнаю.

Noami
30.09.2009, 12:59
Девочки, привет!
Срочный вопрос: ходила сдавала сегодня кортикостероиды методом ВЭЖХ
в договре написано " Исследоване уровня гормонов мозгового слоя надпочечков в крови (метанефрин норметанефрин)"
У МЕНЯ ВООБЩЕ НА ТО КРОВЬ ВЗЯЛИ????

редактирую:
выяснила, взяли не то)))) на то что надо крови не хватит, придется бежать с утра опять...
В регистратуре неправильно пробили код услуги...

Али&А
30.09.2009, 13:13
Я принемаю уже второй или третий мес., по 1 таб. в сутки. Что бы не поправится стала ограничивать себя в еде и пошла на фитнес, скинула уже 3 кг:support:гормоны пришли все в норму, сахар на тощак и после тоже в норме, но я его пытаюсь ограничивать.

Танюша! привет! я тоже в отто лазеротерапию делаю, только влагалищную. И тоже считаю, сто с каждым разом всё ближеи ближе... у меня 2ЗБ :(
а эрозию прижигают и после родов и до родов это не важно! моей дочкри в 18 лет прижигали, а что делать, если она появилась?! не ждать же пока родит... :))

Али&А
30.09.2009, 13:15
девочки! добрый день!!! вот всё читаю читаю и до сих пор ни как понять не могу, что означает абривиатура "ТТТ" подскажите?!:008:

skoba
30.09.2009, 13:22

Ну, у меня сегодня 41 день цикла от первых М после Ч и ни "алё", вообще никаких признаков. Пойду к врачу, может она их найдет :016:

Али&А
30.09.2009, 13:26
Ну, у меня сегодня 41 день цикла от первых М после Ч и ни "алё", вообще никаких признаков. Пойду к врачу, может она их найдет :016:

для моего организма , вообще нормальное явление по 2-3 месяца отсутствие М... и не "алё"

~marishka~
30.09.2009, 13:27
с большим удовольствием АПХИ-АПЧИ-АПЧИ

И я прихвачу немного :019::019::019:

Rysalo4ka
30.09.2009, 13:32
девочки! добрый день!!! вот всё читаю читаю и до сих пор ни как понять не могу, что означает абривиатура "ТТТ" подскажите?!:008:

Привет)))) Ну я ее использую как, тьфу-тьфу-тьфу

Noa
30.09.2009, 13:42

у меня первый раз на 45-й день было

Вероника Маврикиевна
30.09.2009, 15:10
Добрый день! Давненько к вам не заходила. Новостей особых не было. У меня чуть больше месяца назад было выскабливание по причине анэмбрионии. Гистология определила только что беременность была, а плода не было. Кариотип нормальный. Даже пол смогли определить (не понимаю как, если эмбрион не сформировался). Так что причины не выявлены. Врач прописала три месяца пить три-мерси для нормализации цикла и после нового года планировать снова беременность . А я все же теряюсь в догадках, какое такое нарушение могло произойти? Не подскажете, при анэмбрионии беременность обречена сразу, с первого дня? Или это происходит позже? Просто через две недели после зачатия я отмечала свой ДР (что беременна, еще не знала), веселились от души, честно говоря... Может быть из-за этого?

Noami
30.09.2009, 16:04
Добрый день! Давненько к вам не заходила. Новостей особых не было. У меня чуть больше месяца назад было выскабливание по причине анэмбрионии. Гистология определила только что беременность была, а плода не было. Кариотип нормальный. Даже пол смогли определить (не понимаю как, если эмбрион не сформировался). Так что причины не выявлены. Врач прописала три месяца пить три-мерси для нормализации цикла и после нового года планировать снова беременность . А я все же теряюсь в догадках, какое такое нарушение могло произойти? Не подскажете, при анэмбрионии беременность обречена сразу, с первого дня? Или это происходит позже? Просто через две недели после зачатия я отмечала свой ДР (что беременна, еще не знала), веселились от души, честно говоря... Может быть из-за этого?

Привет! Насколько мне известно анэмбриония - это замирание развития до 5 недель, т.ч. вполне могли определить и пол. Маловероятно что эмоции и что-то покрепче пи отмечании ДР могли повлиять. А вот обследоваться ли вам дополнительно или нет решать самой!

Noami
30.09.2009, 17:05
Только что в разговоре с коллегой ( мужчиной) вмесо "последний день месяца" произнесла "последний день месячных"... Хорошо он не вникнул...Всё, крыша моя ушуршала)))

eleon
30.09.2009, 17:25
Девочки, привет!
Срочный вопрос: ходила сдавала сегодня кортикостероиды методом ВЭЖХ
в договре написано " Исследоване уровня гормонов мозгового слоя надпочечков в крови (метанефрин норметанефрин)"
У МЕНЯ ВООБЩЕ НА ТО КРОВЬ ВЗЯЛИ????

редактирую:
выяснила, взяли не то)))) на то что надо крови не хватит, придется бежать с утра опять...
В регистратуре неправильно пробили код услуги...

Сдавала не так давно, тоже кровь брали из вены, не скажу что очень много. Сдавала в МАПО? У меня в договоре "исследование уровня гормонов коры надпочечников в крови(кортизол,кортизон, кортикостерон, 11-дезоксикортикостерон, 11-дезоксикортизол-метод ВЭЖХ)"
А вообще это безобразие что так не внимательно они там все оформили, сидит там такая вся, еле шевелится, так что не удивительно. Когда забирала результаты(благо в другом окошке уже) она историю товарке расказывала, так пока не расказала к своему окошку не подошла:wife:
Наташ, ну ты все равно держись!!!

eleon
30.09.2009, 17:31
Только что в разговоре с коллегой ( мужчиной) вмесо "последний день месяца" произнесла "последний день месячных"... Хорошо он не вникнул...Всё, крыша моя ушуршала)))

:046:

Noami
30.09.2009, 17:34
Сдавала не так давно, тоже кровь брали из вены, не скажу что очень много. Сдавала в МАПО? У меня в договоре "исследование уровня гормонов коры надпочечников в крови(кортизол,кортизон, кортикостерон, 11-дезоксикортикостерон, 11-дезоксикортизол-метод ВЭЖХ)"
А вообще это безобразие что так не внимательно они там все оформили, сидит там такая вся, еле шевелится, так что не удивительно. Когда забирала результаты(благо в другом окошке уже) она историю товарке расказывала, так пока не расказала к своему окошку не подошла:wife:
Наташ, ну ты все равно держись!!!
Да я сначало расстроилсь, потом уже просто смешно стало, они перезвонили сказали" извините. вашей крови не хватит, надо прийти досдать, а деньги мы перзачтем"))))) главное что успеваю, завтра 5-й день цикла и "пследний день месячных"))))

Smile
30.09.2009, 19:07
Всего 10, каждая стоит 600:010:после пойду к врачу что дальше скажет не знаю, что-то с шейкой надо решать, лечить или нет эту эрозию, сказали, что от эрозии может поступать инфекция, и что надо пролечить тк все это тоже отражается на вынашивании и на родах. пока стараюсь не думать про это мне бы пока с лазером расчитаться и фазу эту наладить, блин. Потом буду думать о новой проблеме.

Не так страшен черт, как его малюют! Ну есть у меня эрозия, она меня и моих врачей ни разу не смутила ни до, ни во время, ни после беременности...
Так что не стоит из этого делать трагедию, тем более что эрозии бывают нескольких видов и очень вероятно, что пока ты решаешь все свои проблемки с ЕВ и эрозия зарубцуется попутно... возможно поэтому ЕВ на нее и внимания не обращает, понимая что она вторична, и проблемы пытается решать комплексно... ну естественно это моя ИМХА
А вообще лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ТТТ - тьфу-тьфу-тьфу... :))

А меня уговорили выйти на работу, с 5-го приступаю... сыночка останется с бабой и дедом...
Подержите девочки кулачки на разговор с начальством на завтра....

Ну и еще спросить хочу - может встретимся? ;)

eleon
30.09.2009, 19:10
А меня уговорили выйти на работу, с 5-го приступаю... сыночка останется с бабой и дедом...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я за!:014:

Тамтамчик
30.09.2009, 20:54
:))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюшкин
30.09.2009, 21:13
Наташ на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тан@ша
30.09.2009, 22:04
Танюша! привет! я тоже в отто лазеротерапию делаю, только влагалищную. И тоже считаю, сто с каждым разом всё ближеи ближе... у меня 2ЗБ :(
а эрозию прижигают и после родов и до родов это не важно! моей дочкри в 18 лет прижигали, а что делать, если она появилась?! не ждать же пока родит... :))
Привет!!! А влагалищную тебе зачем назначели?

Не так страшен черт, как его малюют! Ну есть у меня эрозия, она меня и моих врачей ни разу не смутила ни до, ни во время, ни после беременности...
Так что не стоит из этого делать трагедию, тем более что эрозии бывают нескольких видов и очень вероятно, что пока ты решаешь все свои проблемки с ЕВ и эрозия зарубцуется попутно... возможно поэтому ЕВ на нее и внимания не обращает, понимая что она вторична, и проблемы пытается решать комплексно... ну естественно это моя ИМХА
А вообще лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо за поддержку, тебе тоже кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

И я тоже за встретится:008:

Али&А
01.10.2009, 01:50
Привет)))) Ну я ее использую как, тьфу-тьфу-тьфу

АААААААААААА!!! семён семёныч............:009::009::009:

Али&А
01.10.2009, 01:54
[QUOTE=Тан@ша;31493575]Привет!!! А влагалищную тебе зачем назначели?

что-то у меня там с миомой не впорядке:005:, сейчас воспаление снимают, а потом будут делать гистологию индометрия...:010::010: чтоб решить из-за чего два раза подрят...:016:

angel-dust
01.10.2009, 11:04
Девочки, доброе утро!
Точно знаю, что кто-то из вашего топика капал перед беременностью имуноглобулины. У меня вопрос: беременнеть можно было уже в следующем цикле?

Тан@ша
01.10.2009, 11:14
Девочки, доброе утро!
Точно знаю, что кто-то из вашего топика капал перед беременностью имуноглобулины. У меня вопрос: беременнеть можно было уже в следующем цикле?
Я еще не капала, но тоже интересовалась у девочек, можно уже в следующем!!!

angel-dust
01.10.2009, 11:49
Я еще не капала, но тоже интересовалась у девочек, можно уже в следующем!!!
спасибо, Танюш!
я решила только их прокапать в этом цикле и в путь, без повторной (3!) биопсии...
п.с. опять болею простудой, надеюсь они помогут:091:

eleon
01.10.2009, 12:09
Девочки, а имуноглобулины Шляхтенко назначает? А по каким показателям? У меня интерфероновый статус просто швах, может и мне надо?

angel-dust
01.10.2009, 12:14
Девочки, а имуноглобулины Шляхтенко назначает? А по каким показателям? У меня интерфероновый статус просто швах, может и мне надо?
Мне ТА назначала из-за того, что по результатам лечения эндометрита показатели стали еще хуже:005:
к Шляхтенко меня не отправляли

Noa
01.10.2009, 12:41
После второго УЗ с гелем болит все! Мне так намяли мой несчастный многострадальный живот с трубами, ячниками и маткой. Не прикоснуться :( Так должно быть?

danka
01.10.2009, 12:46
Всем привет! Я сегодня вечером на учет иду вставать, может и УЗИ сделаем, волнуюсь очень :009:
у меня тоже эрозия есть.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - за :)

После второго УЗ с гелем болит все! Мне так намяли мой несчастный многострадальный живот с трубами, ячниками и маткой. Не прикоснуться :( Так должно быть?
не знаю должно ли так быть, но держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леночка 25
01.10.2009, 12:56
Надеюсь, что на учет поставят! А потом ждем официальных чихов!

Лелька 26
01.10.2009, 15:13

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

[QUOTE=Тан@ша;31493575]

что-то у меня там с миомой не впорядке:005:, сейчас воспаление снимают, а потом будут делать гистологию индометрия...:010::010: чтоб решить из-за чего два раза подрят...:016:

Боюсь спросить а это "кто"?

OlyaV
01.10.2009, 15:31

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я тоже за!
Надо определится с днем встречи:support:

Всем привет! Я сегодня вечером на учет иду вставать, может и УЗИ сделаем, волнуюсь очень :009:

Держим

Не волнуйся, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

danka
01.10.2009, 15:51
Надо определится с днем встречи:support:
+1!
Держим

Не волнуйся, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Спасибо! :flower::flower::flower:

eleon
01.10.2009, 16:21
Мне ТА назначала из-за того, что по результатам лечения эндометрита показатели стали еще хуже:005:
к Шляхтенко меня не отправляли

Значит мне не надо
Мне бы интерфероновый статус привести в норму

eleon
01.10.2009, 16:22

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочка с Севера
01.10.2009, 16:54
Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Noami
01.10.2009, 17:24

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Rysalo4ka
01.10.2009, 17:31
[QUOTE=danka;31519449]Всем привет! Я сегодня вечером на учет иду вставать, может и УЗИ сделаем, волнуюсь очень :009:
QUOTE]

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Али&А
01.10.2009, 21:29
Всем привет. Вот сегодня сдала анализы, результаты через 10 дней.

Только меня волнует один вопрос, после чистки, секс был только после месячных, и было очень больно....а потом началось жжение и болит. Съела дефлюкан. Вроде стало легче , но не намного... у кого-нибудь было такое?

Приветик! у меня тоже такая ерунда началась, Активничать совсем невозможно. Доктор сказала, что это нормальное явление после выскабливания и антибиотиков, потом всё востановится через пару М., а пока посоветовала пользоваться спец смазкой...

danka
01.10.2009, 21:37
Девочки, спасибо за кулачки, очень пригодились!:flower:
Девочки, встала я на учет. Высоту дна матки мне намерили всего 13 см, сразу же повели на УЗИ посмотреть СБ. Слава Богу, СБ есть, но отставание по сроку нам уже поставили неделю :((((

Леночка 25
01.10.2009, 21:39
Пусть все будет хорошо! @@@@@@@@