Просмотр полной версии : В год Быка мечты исполним, про ЗБ уже не вспомним!
Мы с мужем были в июле приглашены на крестины дочки моей подруги... В итоге я оказалась в больнице с ЗБ, а крестины были на след. день после выписки. А там как назло все стали спрашивать, когда же и у нас будет малыш (просто кроме подружки не знал никто). Получилось довольно жестоко-пришлось улыбаться и отшучиваться...
Блин, у меня на работе ВСЕ уверены уже были, что я беременная (хоть я и отнекивалась). А сейчас выйду с больничного и чего....
Боюсь не сдержаться и заорать, что БОЛЬШЕ НЕ БЕРЕМЕННАЯ!!!! Ох, как представлю эту долбаную работу.....
Извините....:008:
Девочки, я уезжаю в санаторий! Всем хорошего самочувствия и здоровья!!!
:ded: Приятного отдыха..
Девочки, всем привет, к сожалению примыкаю в ваши ряды, но верю, что у всех все будет вскоре все как нужно...1 декабря мне сделали выскабливание в Нии скорой помощи, плод замер на 6-7 неделе, но без всяких признаков доходила до 10-11 и начались выделения...пошла к доктору и меня сразу в больницу отправили в надежде сохранить Б, как узнали на узи уже было нечего спасать...Процедура прошла быстро, от наркоза отошла тоже нормально, но очень плохо психологически...потому что беременность была желанная. сейчас сижу дома на больничном...с нетерпением жду 11 числа, потому что будет известен результат на Ждановской. пока даже и не знаю что делать дальше... пока видимо только ждать ответ, а дальше по ситуации....но я понимаю, что лучше это случилось раньше чем, на более позднем сроке.
Ксюща, сочувствую вам, и всем кому это пришлось пережить, но я верю, что мы справимся, и наши мечты станут реальностью!
Все будет хорошо,держитесь,а время и правда лечит... у меня уже четыре с половиной года прошло, уже просто как страшный сон вспоминаю:001:
А я сегодня обзвонила...Скандинавия - 24 тыс, это без анализов и приема врача, на Комсомола они на неделю закрыты, 2-й роддом не записывает к врачу без направления ЖК,Либерин - можно попасть на прием к врачу не раньше четверга...вот такие пироги...
:001: ОГо 24 тыс... за что это так много...???:091:
Блин, у меня на работе ВСЕ уверены уже были, что я беременная (хоть я и отнекивалась). А сейчас выйду с больничного и чего....
Боюсь не сдержаться и заорать, что БОЛЬШЕ НЕ БЕРЕМЕННАЯ!!!! Ох, как представлю эту долбаную работу.....
Извините....:008:
Мои коллеги тоже догадывались и спрашивали. Как же я тогда была рада, что не призналась, зато не пришлось потом каждому объяснять, что случилось. И еще радовалась, что родителям мужа не сказали... В следующую Б. тоже молчать буду, недель до 12, т.е. до первого УЗИ
Старуха Изергиль
07.12.2009, 15:14
:ded: Приятного отдыха..
Все будет хорошо,держитесь,а время и правда лечит... у меня уже четыре с половиной года прошло, уже просто как страшный сон вспоминаю:001:
:001: ОГо 24 тыс... за что это так много...???:091:
а не знаю за что-(( Видмо за имя-))
Мои коллеги тоже догадывались и спрашивали. Как же я тогда была рада, что не призналась, зато не пришлось потом каждому объяснять, что случилось. И еще радовалась, что родителям мужа не сказали... В следующую Б. тоже молчать буду, недель до 12, т.е. до первого УЗИ
Вот-вот. Я боюсь, что даже маме раньше не скажу.
Я тогда маме сказала и не пожалела: мне в больнице с наркозом накосячили (чуть на тот свет не отправили), хорошо, что мама тогда ко мне в больницу приехала-муж так как она бы не справился. Так что в следующий раз тоже скажу.
Я тогда маме сказала и не пожалела: мне в больнице с наркозом накосячили (чуть на тот свет не отправили), хорошо, что мама тогда ко мне в больницу приехала-муж так как она бы не справился. Так что в следующий раз тоже скажу.
Ничего себе!!!!
У меня мама просто язык за зубами держать не умеет))
Ничего себе!!!!
Это так кажется. В отдельных случаях все могут. Смотря как убеждать в необходимости молчания
а не знаю за что-(( Видмо за имя-))
Да уж:065: Уже не знают как с нас деняг сдирать, просто кошмар...
Я тоже теперь решила что до 12 недель никому не скажу!!!!!
Ничего себе!!!!
У меня бабушка такая же!:))
Тоже буду молчать,потому что даже самой себе страшно будет в этом признаться:)
буду ходить дао 12 недель партизаном,а потом уже скажу избранным!:019:
Девочки а меня два раза чистили без наркоза,просто делали укол и туда чем то пшикали,и я все это время просто лежала и наблюдала за врачем и могла даже что нить спросить,и мне было не капельки не больно....:(
Milk&Honey
07.12.2009, 15:38
Да уж:065: Уже не знают как с нас деняг сдирать, просто кошмар...
Я тоже теперь решила что до 12 недель никому не скажу!!!!!
У меня бабушка такая же!:))
Тоже буду молчать,потому что даже самой себе страшно будет в этом признаться:)
буду ходить дао 12 недель партизаном,а потом уже скажу избранным!:019:
Девочки а меня два раза чистили без наркоза,просто делали укол и туда чем то пшикали,и я все это время просто лежала и наблюдала за врачем и могла даже что нить спросить,и мне было не капельки не больно....:(
Кошмар, я б на такое даже не согласилась, меня затрясло как паралитика, когда меня просто позвали в операционную зайти, и единственное что я смогла спросить - скоро ли я засну....больно не было и после норм прошло, но все же.....я б там сознание потеряла бы, видя все!!! только вот до сих пор покалывает что-то иногда, потягивает, но вроде это нормально сказали!!!
:001::001::001: Даже если это не больно, я бы не хотела видеть рожу (пардон за мой французский) врача, который делал выскабливание. Хамло он жуткое, столько гадостей наговорил, пока осматривал:001:
Milk&Honey
07.12.2009, 15:40
:001::001::001: Даже если это не больно, я бы не хотела видеть рожу (пардон за мой французский) врача, который делал выскабливание. Хамло он жуткое, столько гадостей наговорил, пока осматривал:001:
у меня хоть и бригада была хорошая, поддержали и успокоили, но видеть это нет, я не согласна!!!:(
Milk&Honey
07.12.2009, 15:45
Кстати, хотела спросить, кто после делал узи, через сколько времени, а то врач не сказал, я не спросила, а переживаю , что могло что-то остаться, да и просто что б проверить как матка сокращается, все ли норм идет?
Это так кажется. В отдельных случаях все могут. Смотря как убеждать в необходимости молчания
Ну опыт с мамой уже имеется...
Кошмар, я б на такое даже не согласилась, меня затрясло как паралитика, когда меня просто позвали в операционную зайти, и единственное что я смогла спросить - скоро ли я засну....больно не было и после норм прошло, но все же.....я б там сознание потеряла бы, видя все!!! только вот до сих пор покалывает что-то иногда, потягивает, но вроде это нормально сказали!!!
Во у меня так же всё!!! Сестра!!!
Мне УЗИ даже не назначали. Мне потом пришлось достаточно по врачам походить, но никто про УЗИ даже не заикался. Может, и не надо?
Кстати, хотела спросить, кто после делал узи, через сколько времени, а то врач не сказал, я не спросила, а переживаю , что могло что-то остаться, да и просто что б проверить как матка сокращается, все ли норм идет?
Вот я вчера тока писала. В субботу пошла к врачу (через неделю и 2 дня после выск-я) на узи. Она говорит толи недоскаблили, толи воспаление, толи строение матки такое. Ну вобщем сошлись пока на воспалении.... Пойду опять к ней в субботу.
Мне УЗИ даже не назначали. Мне потом пришлось достаточно по врачам походить, но никто про УЗИ даже не заикался. Может, и не надо?
Я полюбому УЗИ теперь всегда делать буду, для самоуспокоения.
Ну опыт с мамой уже имеется...
Мда... тогда наверно и не надо говорить никому. У меня теперь просто панический страх перед повторением этой ситуации, так что я понимаю твое желание молчать....
Мда... тогда наверно и не надо говорить никому. У меня теперь просто панический страх перед повторением этой ситуации, так что я понимаю твое желание молчать....
Я и говорю, первой беременности толком не было, а уже второй боишься......
Я полюбому УЗИ теперь всегда делать буду, для самоуспокоения.
Я уже ничего не хочу для успокоения, если это связано с врачами. Мне недавно еще и конизацию ШМ делали. Теперь до января никаких врачей-что-то вроде отпуска у меня...
Galaktika
07.12.2009, 15:53
9 ноября перестало биться сердечко моей малышки на 30й неделе беременности... По УЗИ в МГЦ - всё было отлично... 16 ноября я родила мою крошку... Больно,горько, страшно....
Сочувствую ... держитесь и все еще обязательно будет хорошо!!!
Оля, спасибо!
Ну и 18-ти недельными с хвостиком на всех активничающих
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ :love:
беру, беру. Пасибочки :flower:
Девочки, всем привет, к сожалению примыкаю в ваши ряды, но верю, что у всех все будет вскоре все как нужно...
Ксюща, сочувствую вам, и всем кому это пришлось пережить, но я верю, что мы справимся, и наши мечты станут реальностью!
Очень хороший настрой!!! И верное направление на будущее!!!
Мне сказали сделать через месяц, если раньше ничего беспокоить не будет. Так и делала - через месяц. Все ОК было.
Я и говорю, первой беременности толком не было, а уже второй боишься......
ага, у меня уже больше 4 месяцев прошло после ЗБ, а страх только усиливается
Я уже ничего не хочу для успокоения, если это связано с врачами. Мне недавно еще и конизацию ШМ делали. Теперь до января никаких врачей-что-то вроде отпуска у меня...
А зачем сие делается?
А зачем сие делается?
это делается таким "счастливчикам", как я, у которых тяжелая дисплазия ШМ с участками перехода в онкологию.
это делается таким "счастливчикам", как я, у которых тяжелая дисплазия ШМ с участками перехода в онкологию.
:010:
Наверное мне просто повезло что рожи были нормальные.да мне наркоз то никто и не предлагал... все прошло очень очень хорошо ни кто меня не ругал и не орал, а так бы я наверное точно бы врача пнула..хотя ноги были привязанны.... причем с промежутком в 2 месяца все это произошло:(:(:(:(:(:(
А еще девочки которые лежали говорили что от наркоза тяжело отходят,так я тогда так этого боялась,и считала что мне повезло.....
А может мне его и не делали потому что там уже и убирать то не чего не надо было...все вышло!....
само...:(
А дисплазия уже была подтвержденным диагнозом?
В какой степени?
Наверное мне просто повезло что рожи были нормальные.да мне наркоз то никто и не предлагал... все прошло очень очень хорошо ни кто меня не ругал и не орал, а так бы я наверное точно бы врача пнула..хотя ноги были привязанны.... причем с промежутком в 2 месяца все это произошло:(:(:(:(:(:(
А еще девочки которые лежали говорили что от наркоза тяжело отходят,так я тогда так этого боялась,и считала что мне повезло.....
А может мне его и не делали потому что там уже и убирать то не чего не надо было...все вышло!....
само...:(
В той больнице наркоз делают всем без исключения. А врачи там все хамы, так что выбирать не из кого было...
А дисплазия уже была подтвержденным диагнозом?
В какой степени?
дисплазия была 2-3 степени с участками перехода в рак, диагноз подтверждали биопсией и потом гистологией (уже после конизации).
В той больнице наркоз делают всем без исключения. А врачи там все хамы, так что выбирать не из кого было...
дисплазия была 2-3 степени с участками перехода в рак, диагноз подтверждали биопсией и потом гистологией (уже после конизации).
Я просто делала в г.Петрозаводск все это ,но больница там тоже не славится.... но как мне позже сказали что оба раза попала к самым лучшим врачам!
Мне просто тоже говорили что у меня дисплазия 3 степени:001: в г.Петрозаводск,потом я приехала в Питер и еще раз меня тут стали проверять все отрицательно...:fifa:
Может у вас еще на этом фоне произошло..?
Я просто делала в г.Петрозаводск все это ,но больница там тоже не славится.... но как мне позже сказали что оба раза попала к самым лучшим врачам!
Мне просто тоже говорили что у меня дисплазия 3 степени:001: в г.Петрозаводск,потом я приехала в Питер и еще раз меня тут стали проверять все отрицательно...:fifa:
Может у вас еще на этом фоне произошло..?
что произошло? (извиняюсь за непонятливость)
А диагноз мой точно подтвержден, к сожалению. Операцию в Песочном делала, там уж точно специалисты в области онкологии.
Milk&Honey
07.12.2009, 16:42
Вот я вчера тока писала. В субботу пошла к врачу (через неделю и 2 дня после выск-я) на узи. Она говорит толи недоскаблили, толи воспаление, толи строение матки такое. Ну вобщем сошлись пока на воспалении.... Пойду опять к ней в субботу.
ну если с замершим плодом ходить в течении неск недель, то воспаление будет, мне врач сказал так, поэтому скорее всего именно оно. Но таблеточки должны помочь!
Сочувствую ... держитесь и все еще обязательно будет хорошо!!!
беру, беру. Пасибочки :flower:
Очень хороший настрой!!! И верное направление на будущее!!!
Мне сказали сделать через месяц, если раньше ничего беспокоить не будет. Так и делала - через месяц. Все ОК было.
ну я у доктора спрошу в пятницу, сейчас стоит ли делать или через месяцок, пусть поглядят как там эндометрий поживает, вдруг че...да и все уже боле мене устаканиться должно! что б воспаления и др бяки опровергли, для успокоения души!
Milk&Honey
07.12.2009, 16:44
надеюсь, это уже позади? извиняюсь, просто в этом вопросе профан....так хочется что б такие вещи неприятные оказались позади у всех....:flower:
что произошло? (извиняюсь за непонятливость)
А диагноз мой точно подтвержден, к сожалению. Операцию в Песочном делала, там уж точно специалисты в области онкологии.
ну я так поняла что у вас ЗБ была,или я ошибаюсь?????
Вам о дисплазии когда сказали после выскабливания или до???
Мне просто когда сказали про этот диагноз,то не разрешали биременнить пока не вылечусь!
надеюсь, это уже позади? извиняюсь, просто в этом вопросе профан....так хочется что б такие вещи неприятные оказались позади у всех....:flower:
да, пока позади (и надеюсь, что это уже не повторится). Спасибо:flower: Если в январе мне скажут, что все заживает хорошо, то летом-осенью мне разрешат планировать...
ну я так поняла что у вас ЗБ была,или я ошибаюсь?????
Вам о дисплазии когда сказали после выскабливания или до???
Мне просто когда сказали про этот диагноз,то не разрешали биременнить пока не вылечусь!
после. Никто ничего не говорил ни до Б., ни во время... Выяснилось только когда я через месяц после выскабливания анализы сдавать начала
Худотелая
07.12.2009, 16:55
подскажите а как вы узнали что воспаление осталось?
я вот 3 месяц после ЗБ, 2 выскабливания. было воспаление. ВРОДЕ пролечили. матка по узи хорошая...но что то терзают сомнения, не мог ли стать эндометрит хроничской формой...
это только на биопсии можно поглядеть? или может мазки, или узи было бы не хорошее....
просто моя врач говорит что ради того чтобы просто поглядеть биопсию делать не стоит. Но реально страшно проглядеть бяку(
да, пока позади (и надеюсь, что это уже не повторится). Спасибо:flower: Если в январе мне скажут, что все заживает хорошо, то летом-осенью мне разрешат планировать...
Вот и хорошо что это все позади,все будет хорошо у вас!!! Все мы будем Мамочками!!!!:flower:
после. Никто ничего не говорил ни до Б., ни во время... Выяснилось только когда я через месяц после выскабливания анализы сдавать начала
да странно.... хотя я пока не сходила на колькоскапию мне тоже ничего не говорили,а пошла я потому что просто посмотреть как у меня там эрозия поживает,ну и когда пришла за ответами то получила вот такой страшный диагноз....поехала в питер ,сказали нет ничего у меня, а могло лишь быть только от инфекции я их вылечила и дисплазия исчезла!!!!
Вот и хорошо что это все позади,все будет хорошо у вас!!! Все мы будем Мамочками!!!!:flower:
да странно.... хотя я пока не сходила на колькоскапию мне тоже ничего не говорили,а пошла я потому что просто посмотреть как у меня там эрозия поживает,ну и когда пришла за ответами то получила вот такой страшный диагноз....поехала в питер ,сказали нет ничего у меня, а могло лишь быть только от инфекции я их вылечила и дисплазия исчезла!!!!
Обязательно все у нас будет!!! А дисплазия может исчезнуть сама, но только до перехода в тяжелую степень и рак, потом лучше не рисковать и лечить. Я рада, что все обошлось только конизацией, зато я смогу иметь детей, причем даже не через КС. А у тебя видимо и правда была только эрозия, что (как ни ужасно звучит) хорошо, т.к. она может самопроизвольно излечиваться (мне так врач сказал).
подскажите а как вы узнали что воспаление осталось?
я вот 3 месяц после ЗБ, 2 выскабливания. было воспаление. ВРОДЕ пролечили. матка по узи хорошая...но что то терзают сомнения, не мог ли стать эндометрит хроничской формой...
это только на биопсии можно поглядеть? или может мазки, или узи было бы не хорошее....
просто моя врач говорит что ради того чтобы просто поглядеть биопсию делать не стоит. Но реально страшно проглядеть бяку(
Выделения нехорошие. Да и на узи увидела врач.
А может у меня тоже этот эндометрит. Как он проявляется?
Худотелая
07.12.2009, 17:28
так вот именно что никак. ну т.е. когда острая форма то температура и боли в животе. а вот хроническая никак. выделения...так у меня сейчас тоже нехорошие, творог, молочница
может кто подскажет еще какие мнения
Обязательно все у нас будет!!! А дисплазия может исчезнуть сама, но только до перехода в тяжелую степень и рак, потом лучше не рисковать и лечить. Я рада, что все обошлось только конизацией, зато я смогу иметь детей, причем даже не через КС. А у тебя видимо и правда была только эрозия, что (как ни ужасно звучит) хорошо, т.к. она может самопроизвольно излечиваться (мне так врач сказал).
эрозию я уже 2 недели назад залечила!):)
Выделения нехорошие. Да и на узи увидела врач.
А может у меня тоже этот эндометрит. Как он проявляется?
мазня перед месячными и после месячных....
Это хорошо)))) А каким методом?
Перед М никада не было, а вот после дня 3-4.
А сейчас вот как будто после, но они светлые.
И мне интересно!
Радиохирургическим.:065:
ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ РАДИОХИРУРГИИ в гинекологии:
эрозия,
эктопия шейки матки,
рубцовая деформация шейки послеродовыми разрывами,
гипертрофия шейки,
эндометриоз,
лейкоплакия,
хронический цервицит,
дисплазия шейки матки 1-2 степени,
кондиломы вульвы, влагалища, промежности,
кисты влагалища,
папилломы вульвы, влагалища,
полипы цервикального канала,
удаление генитальных невусов.
Худотелая
07.12.2009, 17:46
мазня...и все?
у меня вот сейчас на приеме КОК посередине цикла замазало дня на 4. вернее просто вместо обычных выделений они стало какие то бурые что ли...сейчас прошло..вот и понимай как хочешь. то ли гормон сбой на таблетках то ли какая то фигня(
ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ РАДИОХИРУРГИИ в гинекологии:
эрозия,
эктопия шейки матки,
рубцовая деформация шейки послеродовыми разрывами,
гипертрофия шейки,
эндометриоз,
лейкоплакия,
хронический цервицит,
дисплазия шейки матки 1-2 степени,
кондиломы вульвы, влагалища, промежности,
кисты влагалища,
папилломы вульвы, влагалища,
полипы цервикального канала,
удаление генитальных невусов.
Ух ты блин!
хороший метод, больше шансов потом самой родить, чем после другого лечения
да после него можно уже через 2-3 мес беременнить...
Как говорят это сейчас самый лучший метод лечения эрозии..
Ну расскажите мне скорее, как это делается! А то в телефоне тяжело в сети ползать.
да после него можно уже через 2-3 мес беременнить...
Как говорят это сейчас самый лучший метод лечения эрозии..
я в инете много про него читала, действительно хороший. Но вроде рекомендуется не менее 6 мес. ждать...
Ну расскажите мне скорее, как это делается! А то в телефоне тяжело в сети ползать.
Радиоволновая хирургия – это атравматичный метод разреза и коагуляции мягких тканей при помощи высокочастотных волн. Радиоволновой разрез выполняется без физического мануального давления или дробления клеток тканей. Из тончайшей проволоки, называемой хирургическим электродом, эмитируются высокочастотные волны. Ткань оказывает сопротивление их проникновению и при этом выделяет теплоту, под воздействием которой клетки, находящиеся на пути волны, подвергаются испарению и ткани расходятся в стороны.
Радиоволновая коагуляция и разрез выполняются без разрушения тканей, вызываемых при использовании электрохирургических низкочастотных приборов. Поскольку отсутствует травма, заживление происходит без послеоперационной боли и образования шрама (рубца). Значительным преимуществом является также стерилизующий эффект радиоволновой хирургии.
Радиоволновая хирургия – это атравматичный метод разреза и коагуляции мягких тканей при помощи высокочастотных волн. Радиоволновой разрез выполняется без физического мануального давления или дробления клеток тканей. Из тончайшей проволоки, называемой хирургическим электродом, эмитируются высокочастотные волны. Ткань оказывает сопротивление их проникновению и при этом выделяет теплоту, под воздействием которой клетки, находящиеся на пути волны, подвергаются испарению и ткани расходятся в стороны.
Радиоволновая коагуляция и разрез выполняются без разрушения тканей, вызываемых при использовании электрохирургических низкочастотных приборов. Поскольку отсутствует травма, заживление происходит без послеоперационной боли и образования шрама (рубца). Значительным преимуществом является также стерилизующий эффект радиоволновой хирургии.
Ой, ну ваще круто:) прям медицина будущего:)
И сколько это удовольствие стоит?
Ой, ну ваще круто:) прям медицина будущего:)
И сколько это удовольствие стоит?
мне за 3000 тыс такое удовольствие обошлось,делали в ЖК.
мне за 3000 тыс такое удовольствие обошлось,делали в ЖК.
Т. е. ты с эрозией разобралась до Б? А откуда она у тебя взялась?
Просто у меня никогда в жизни её не было. А как забеременела, так нашли. Сказали такое бывает. И бороться с ней будешь после родов...
Как то так.
Девочки- беременюшки, может есть среди Вас кто принимали (ют) дюфастон ? А то мне надо его постепенно снижать , с 4т. в день, а я забыла точную схему как там. Помню, что сначала 1 т. вечером убрать вроде бы на неделю, а потом с утра одну и.т.д
Может есть среди Вас , кто в ЦН наблюдается, или другие схемы, подскажите пожалуйста:091:
Т. е. ты с эрозией разобралась до Б? А откуда она у тебя взялась?
Просто у меня никогда в жизни её не было. А как забеременела, так нашли. Сказали такое бывает. И бороться с ней будешь после родов...
Как то так.
Мне уже о ней говорили 4 года назад когда чистку делали..и один и второй врач говорил лечить....
Так вот я только сейчас за себя взялась и все лечу...:001:
Мне уже о ней говорили 4 года назад когда чистку делали..и один и второй врач говорил лечить....
Так вот я только сейчас за себя взялась и все лечу...:001:
Значит, я тоже ща окрепну, и возьмусь за неё...
Значит, я тоже ща окрепну, и возьмусь за неё...
Правильно Аня!!!!
Я уже это поняла,что я должна все вылечить и потом в бой..вот сижу пью таблетки.до марта врач сказала забыть о беременности...лечу хр.эндометрит:001::091::091::091:
Правильно Аня!!!!
Я уже это поняла,что я должна все вылечить и потом в бой..вот сижу пью таблетки.до марта врач сказала забыть о беременности...лечу хр.эндометрит:001::091::091::091:
О, я горы ща глотаю только после выскабливания. А как пойду свою хронь лечить, так это можно будет из тарелки таблетки кушать:) на завтрак-обед-ужин....
так и у меня!)))))))))
Чтож за времена то нынче...
Хронь на хрони....
Чтож за времена то нынче...
Хронь на хрони....
Я вот все понять не могу как раньше то рожали,и болезней таких занить не знали...?
А еще меня убивает тот факт,как жизнь не справедлива....почему бомжы,люди которым есть и пить не чего,они могут забеременнить и родить не ходя даже по врачам..а мы люди у которых есть дом.еда.деньги не можем родить здоровых деток..:091::091::091:.мир жесток...:001::(
Я вот все понять не могу как раньше то рожали,и болезней таких занить не знали...?
А еще меня убивает тот факт,как жизнь не справедлива....почему бомжы,люди которым есть и пить не чего,они могут забеременнить и родить не ходя даже по врачам..а мы люди у которых есть лом.еда.деньги не можем родить здоровых деток..:091::091::091:.мир жесток...:001::(
Вот тебе и естественный отбор....
У меня знакомые есть наркоманы, парочка. Такие основательные. Так вот первому ребенку 8 лет, а второму 2. Здоровые детки. ТТТ. Причем када беременная ходила, кололась, и первый раз и второй!
Вот она справедливость!
Старуха Изергиль
07.12.2009, 19:13
Девочки, хелп!!!!!!!!!!Была сегодня в ОРКЛИ, договаривалась по поводу выскабливания, сдала все анализы, гинеколог посмотрела, матка говорит недель на 5, но, плодное яйцо увидела - 12 мм....вчера по узи 8, желточный мешочек есть, но эмбоиона нет. Ставит анэмбрионию....но операцию отложили до пятницы, будем делать контрольное узи...
На что надеяться? Я сейчас хватаюсь за любую соломинку....могут просто не видеть эмбрион???
По-моему, это больше об эндометриозе говорит.
С эндометритом у меня ничего подобного не было.
Болезней не знали, потому что методов диагностики таких не было, ни узи, ни ГСГ, ни лапары и тп. Но это не значит что их не было.
А еще меня убивает тот факт,как жизнь не справедлива....почему бомжы,люди которым есть и пить не чего,они могут забеременнить и родить не ходя даже по врачам..а мы люди у которых есть лом.еда.деньги не можем родить здоровых деток..:091::091::091:.мир жесток...:001::(
А у вас есть статистические данные на эту тему, что вы с такой уверенностью обобщаете и делаете такие выводы?
У меня масса знакомых - НЕбомжей, которые без проблем зачали и родили:)
И почему люди, которые нуждаются, должны быть обязательно обделены ещё и в способности иметь детей?
Девочки- беременюшки, может есть среди Вас кто принимали (ют) дюфастон ? А то мне надо его постепенно снижать , с 4т. в день, а я забыла точную схему как там. Помню, что сначала 1 т. вечером убрать вроде бы на неделю, а потом с утра одну и.т.д
Может есть среди Вас , кто в ЦН наблюдается, или другие схемы, подскажите пожалуйста:091:
Не принимала дюф, не подскажу.
А связаться и уточнить у своего врача?
[QUOTE
А у вас есть статистические данные на эту тему, что вы с такой уверенностью обобщаете и делаете такие выводы?
И почему люди, которые нуждаются, должны быть обязательно обделены ещё и в способности иметь детей?
[/QUOTE]
знаете просто судя по телевизору ,можно судить сколько детей рождается у бомжей....
Я про здоровых людей сейчас и не говорю...
Девочки, хелп!!!!!!!!!!Была сегодня в ОРКЛИ, договаривалась по поводу выскабливания, сдала все анализы, гинеколог посмотрела, матка говорит недель на 5, но, плодное яйцо увидела - 12 мм....вчера по узи 8, желточный мешочек есть, но эмбоиона нет. Ставит анэмбрионию....но операцию отложили до пятницы, будем делать контрольное узи...
На что надеяться? Я сейчас хватаюсь за любую соломинку....могут просто не видеть эмбрион???
У меня на 6-й неделе 12 мм тоже было, эмбриона не было видно! А вдруг...
знаете просто судя по телевизору ,можно судить сколько детей рождается у бомжей....
Я про здоровых людей сейчас и не говорю...
Да, было бы наверное здорово, если бы репродуктивное здоровье напрямую зависело от желания стать родителем. Чем больше желание, тем больше детей :)
Но увы....
это лично мое мнение,я так считаю и думаю..кто то считает по другому и у кого то другое мнение...
Всякое бывает. Сильно обнадеживаться не стоит, но "а вдруг"...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это лично мое мнение,я так считаю и думаю..кто то считает по другому и у кого то другое мнение...
Это понятно. Я просто бы уточнила, что обидно, когда дети рождаются у людей, которым они совсем не нужны, неважно какой у них финансовый достаток.
А если у человека нет денег и "нормальной" еды, то это не значит, что он не заслуживает стать родителем. Я вот о чем.
Galaktika
07.12.2009, 20:05
А еще меня убивает тот факт,как жизнь не справедлива....почему бомжы,люди которым есть и пить не чего,они могут забеременнить и родить не ходя даже по врачам..а мы люди у которых есть дом.еда.деньги не можем родить здоровых деток..:091::091::091:.мир жесток...:001::(
Стараюсь об этом не думать ... сама лично знаю ни одни, ни два и ни три примера, такой "несправедливости". Значит так для чего-то нужно ...
Смотря какая нужда и в чем причина ее появления ... Ниже прочитала что именно вы имели ввиду - с этим согласна ...
Я имела в виду людей " бомжей" которые не могут прокормить даже себя не то что детей,но у них рожать получается очень легко как кошкам...
Я не говорю что моя семья слишком богата, у нас тоже иногда нет деняг столько сколько бы хотелось... и у других семей тоже...мы хотим деток и знаем что сможем с этим справится!!!!
А вот люди которые ползают по подвалам, не ходят по врачам и ничего им не надо от жизни,рожают и все у них хорошо, и всего лишь становится на одного человека больше в семье где нечего кушать!
Да им и дети то не нужны вовсе..рожают просто так......а некоторые вообще рожают и выкидывают...вот где справедливость?:(
Тамтамчик
07.12.2009, 20:12
Девочки, я уезжаю в санаторий! Всем хорошего самочувствия и здоровья!!!
Хорошо тебе отдохнуть!
Я сходила в поликлинику и взяла ещё больничный. Блин теперь у меня 3 больничных (из больницы, из ЖК, и в поликлинике)
Девочки скажите так можно ваще?
Galaktika
07.12.2009, 20:22
Я имела в виду людей " бомжей" которые не могут прокормить даже себя не то что детей,но у них рожать получается очень легко как кошкам...
Я не говорю что моя семья слишком богата, у нас тоже иногда нет деняг столько сколько бы хотелось... и у других семей тоже...мы хотим деток и знаем что сможем с этим справится!!!!
А вот люди которые ползают по подвалам, не ходят по врачам и ничего им не надо от жизни,рожают и все у них хорошо,всего лишь становится на одного человека больше в семье где нечего кушать!
По моему мнению об этом лучше не думать ... понятно, что справедливость понятие относительное ... и абсолютной ее нет!!! А таких людей и так жизнь наказывает и они не знают что такое Счастье материнства в большинстве своем ... тема трудная, спорная не надо об этом думать!
Тамтамчик
07.12.2009, 20:26
Хороший настрой:flower:
Девочки, пора уже думать над названием нового топика :020:
:080:
По моему мнению об этом лучше не думать ... понятно, что справедливость понятие относительное ... и абсолютной ее нет!!! А таких людей и так жизнь наказывает и они не знают что такое Счастье материнства в большинстве своем ... тема трудная, спорная не надо об этом думать!
да я тоже так считаю....но вот иногда мысли все же такие проскальзывают в голове...
Леночка 25
07.12.2009, 20:33
В этой снежной, прекрасной зиме мы совсем забудем о ЗБ! - первый скромный вариант
В этой снежной, прекрасной зиме мы совсем забудем о ЗБ! - первый скромный вариант
Лен, при всём моём уважении снежной, прекрасной зиме :046:
Леночка 25
07.12.2009, 20:38
ну может будет еще!!!!!!
ну может будет еще!!!!!!
Конечно хотелось бы........
Лелька 26
07.12.2009, 20:43
вот мой пузик как и просили!
Леночка 25
07.12.2009, 20:44
Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! Просто слов нет
Лелька 26
07.12.2009, 20:46
Спасибо, у тебя такой же скоро будет!-)
Лелька 26 какой хорошенький пуз!!!!
Просто прелесть :love:
Лелька, пуз просто класс!:fifa: У вас уже скоро второе узи, да?
Тамтамчик
07.12.2009, 20:54
А мы будем сезонный топ открывать или опять на год?
:love::love::love:
а может так
ЗБ скорей от нас уйдет и тигр деток принесет
или
В год тигра детки будут, все про ЗБ забудут
пойду еще подумаю.....
Лелька 26
07.12.2009, 21:00
Лелька 26 какой хорошенький пуз!!!!
Просто прелесть :love:
Лелька, пуз просто класс!:fifa: У вас уже скоро второе узи, да?
Спасибо! Да в субботу 12 декабря!
Как у вас дела?
А мы будем сезонный топ открывать или опять на год?
:love::love::love:
Девочки всем спасибо!:flower:
Тамтамчик
07.12.2009, 21:05
а может так
или
пойду еще подумаю.....
Мне первое понравилось!
всех КАТЬ
http://s54.radikal.ru/i143/0912/1d/000b0bd50c31.jpg
Galaktika
07.12.2009, 21:21
Какая прелесть http://s2.rimg.info/db2604d4c445e97647766aed790c4993.gif (http://smajliki.ru/smilie-138922407.html)
а может так
или
пойду еще подумаю.....
Оба прикольненькие ... но первое больше нра )))
а может так
или
пойду еще подумаю.....
Мне первый больше нравится
Худотелая
07.12.2009, 21:27
Правильно Аня!!!!
как Вам диагностировали хр эндометрит???
О, я горы ща глотаю только после выскабливания. А как пойду свою хронь лечить, так это можно будет из тарелки таблетки кушать:) на завтрак-обед-ужин....
а что глотаете....мне почему то почти ничего не назначили..только анибиотики
а что глотаете....мне почему то почти ничего не назначили..только анибиотики
Глотаю: антибиотики (Цифран СТ), Но-шпа, Анальгин-Хинин, Настойку водяного перца, для печени - Карсил, для желудка - Линекс + витамины
И ещё Деклофинак кое-куда запихиваю на ночь :) :008:
И ещё от давления-Папазол. А на ночь Пустырничек, а то нервишки шалят....
А мне всего 25 лет...........:005:
Мне кажется, что давление у меня как побочный эффект, пойду ка почитаю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.