Просмотр полной версии : В год Быка мечты исполним, про ЗБ уже не вспомним!
Леночка 25
14.07.2009, 13:06
Спасибо. Будем стараться оправдать ваши слова.
Хорошо, что ты дома. Мы все переживали за тебя. малышу @@@@@@@@@. Пусть все пройдет хорошо, легко и быстро
И еще про подсадку - насколько полезно и безопасно делать от донора? Я уже голову сломала, что делать. Муж категорически против донора, а сам не может. Но завтра - последний день, до сентября ждать боюсь
делала подсадку с донором, никаких последствий.
Девочки, прошу совета!!! :091::091::091: На этой неделе подсадку сделать ну совсем не получается, а потом Шляхтенко в отпуске. А сделать надо. Кроме нее где-нибудь можно сделать? Может, в ОТТА или в ЭКО-центрах? И можно ли эту подсадку чем-нибудь заменить?
Ой, а я думала Шлехтенко уже в отпуске, я ее тоже ждала для этого. Насколько же она уходит в отпуск?
Девочка с Севера
14.07.2009, 13:41
Ой, а я думала Шлехтенко уже в отпуске, я ее тоже ждала для этого. Насколько же она уходит в отпуск?
Вчера был последний прием в ЦН, завтра - последняя подсадка и уходит до сентября.
А если не сделаю, буду потом себя ругать и винить...
Вчера был последний прием в ЦН, завтра - последняя подсадка и уходит до сентября.
А если не сделаю, буду потом себя ругать и винить...
Ох, я в растройстве, я звонила 6.07 , мне сказали что она уже в отпуске с 13.07, блин, мне тоже надо делать эту подсадку, но муж еще не сдал анализы, даже если бежать сегодня сдавать в Хеликс , завтра они наверне еще не будут готовы. И конечно все записи дома , а какие там анализы вы не помните необходимо сдать?
Вроде бы никто больше и не делает ЛИТ кроме нее.
Бусинка_мама
14.07.2009, 13:58
Мы уже дома, все впорядке. Хотя напереживалась сильно, молоко почти пропало из-за температуры и нервов...но мелкий потохоньку рассасывает-молочко вроде начинает сново приходить:support:
Завтра едим к нейрохирургу-у сынули кефалогематома(вроде так пишется)-надо удалять-если кровь еще не густая то её просто отсасут, если уже поздно то все немного осложняется...но мы надеемся что все у нас впорядке будет.
ОляВ спасибо за поддержку:flower::flower::flower:
всем наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВАМ НА УДАЧУ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всё у вас будет хорошо!!!!!!!!
Светик, чтобы все было в порядке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А откуда эта гематома? при родах получилась?
Да...у меня шейка слишком быстро открылась-ребенок опустится не успел, потуги в иоге були больше 3-х часов....вот и натужили гематому
все хорошо будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
моему сыночкку делали, сейчас ему 17 лет, последствий никаких
мы тоже думаем все обойдется:)
все кулачки собрала, припасу на завтра:)
Девочка с Севера
14.07.2009, 16:41
Ох, я в растройстве, я звонила 6.07 , мне сказали что она уже в отпуске с 13.07, блин, мне тоже надо делать эту подсадку, но муж еще не сдал анализы, даже если бежать сегодня сдавать в Хеликс , завтра они наверне еще не будут готовы. И конечно все записи дома , а какие там анализы вы не помните необходимо сдать?
Вроде бы никто больше и не делает ЛИТ кроме нее.
Анализы на СПИД, сифилис, гепатит В и С, билирубин, АЛТ. Если первый раз то еще группу крови и резус-фактор. В Хеликсе анализы готовы на следующий день после 13, вот про срочность точно не знаю
Девочка с Севера
14.07.2009, 16:46
Мы уже дома, все впорядке. Хотя напереживалась сильно, молоко почти пропало из-за температуры и нервов...но мелкий потохоньку рассасывает-молочко вроде начинает сново приходить:support:
Завтра едим к нейрохирургу-у сынули кефалогематома(вроде так пишется)-надо удалять-если кровь еще не густая то её просто отсасут, если уже поздно то все немного осложняется...но мы надеемся что все у нас впорядке будет.
всем наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
И мы надеемся, что у вас все в поряжке будет.:) Спокойствия вам, терпения и побольше вкусного молочка!
Девочки спасибо за кулачки:flower::flower::flower::flower:
всем наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим за вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!:love::love:
Тамтамчик
14.07.2009, 20:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки всем привет!!!
Светик тебе и сынуле кулочков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня вопросик,кто знает когда ЕВ выходит с отпуска?
Девочки всем привет!!!
Светик тебе и сынуле кулочков
У меня вопросик,кто знает когда ЕВ выходит с отпуска?
C 20.07 . прием только в утро.
C 20.07 . прием только в утро.
Ой спасибо...
Как наша беременюшка или она уехала??? И никто на нас больше не чихает:(
Леночка 25
14.07.2009, 22:57
И не говори. Я в другом топике чихи собираю
Springgg
15.07.2009, 10:32
Ой спасибо...
Как наша беременюшка или она уехала??? И никто на нас больше не чихает:(
У меня все хорошо, чихать начну после 12-ти недель , когда удостоверюсь, что с малявкой все в порядке.:)
А так вчера ходила на УЗИ, все в порядке, масик длиною 12,8 мм :love:. Единственное, что под вопросом поставили небольшую миомку, уж откуда она взялась не знаю даже..... раньше не было.
В пятницу собираюсь лечь на имунноглобулины.
У меня все хорошо, чихать начну после 12-ти недель , когда удостоверюсь, что с малявкой все в порядке.:)
А так вчера ходила на УЗИ, все в порядке, масик длиною 12,8 мм :love:. Единственное, что под вопросом поставили небольшую миомку, уж откуда она взялась не знаю даже..... раньше не было.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ждем чихов
Springgg, чтобы и дальше все было в порядке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочка с Севера! спасибо большое за инф. вчера когда узнала что Шлехтенко сегодня последний день, позвонила мужу, он отпросился и все анализы срочно сдал в Хеликсе, сегодня иду ЛИТ.
Держим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И ждем чихов с нетерпением. мне тоже нужно ложиться, но мне только через пару недель наверное, сегодня 21 дц, так бы вместе полежали...
Springgg
15.07.2009, 12:29
Девочки спасибо всем за кулачки!
Интересно, а до какого срока нужно колоть ХГЧ? А то температуру по утрам просто никак не измерить, то встанешь 10 раз за ночь, то поздно ляжешь, тока собралась мерить, так муж градусник разбил!
Девочки спасибо всем за кулачки!
Интересно, а до какого срока нужно колоть ХГЧ? А то температуру по утрам просто никак не измерить, то встанешь 10 раз за ночь, то поздно ляжешь, тока собралась мерить, так муж градусник разбил!
Лен, я не мерили температуру, просто, кажется, два раза в неделю колола до 12 недель.:)
Девочка с Севера
15.07.2009, 13:05
[QUOTE=Springgg;28404456]У меня все хорошо, чихать начну после 12-ти недель , когда удостоверюсь, что с малявкой все в порядке.:)
А так вчера ходила на УЗИ, все в порядке, масик длиною 12,8 мм :love:.
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Springgg, температут измеряют ДО уколов ХГЧ. А когда принято решение колоть, то больше не надо мерить.
Лелька 26
15.07.2009, 15:13
Да...у меня шейка слишком быстро открылась-ребенок опустится не успел, потуги в иоге були больше 3-х часов....вот и натужили гематому
мы тоже думаем все обойдется:)
все кулачки собрала, припасу на завтра:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бусинка_мама
15.07.2009, 15:38
Вам на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждём чихов)))))))))))))))))))))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
за миому иногда принимают неравномерности в кровотоке плаценты
Девочки, спасибо за кулачки..
гематомку откачали, все в порядке...
Springgg, держи наши 4 кулачка))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а градусник правильно разбился...хватит попу мучить)))
щас можно уже не мерить..а хгч потом ЕВ сама скажет когда отменить.
Девочки..я с огромной прозьбой...может кто то из вас влаедеет немецким языком-мне нужно перевести с русского на нем. буквально несколько предложений...ну или может кто то знает где это можно сделать..:005:..мне срочно нужно:001:
Девочки..я с огромной прозьбой...может кто то из вас влаедеет немецким языком-мне нужно перевести с русского на нем. буквально несколько предложений...ну или может кто то знает где это можно сделать..:005:..мне срочно нужно:001:
У меня муж знает:008:
Пиши быстрей свои предложения, а то скоро домой уйду :)
У меня муж знает:008:
Пиши быстрей свои предложения, а то скоро домой уйду :)
загляни в личку:flower:
Тамтамчик
15.07.2009, 22:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
загляни в личку:flower:
Перевели?;)
Springgg
16.07.2009, 09:59
Springgg, температут измеряют ДО уколов ХГЧ. А когда принято решение колоть, то больше не надо мерить.
Ясно, а я думала, что все время надо мерить и если температура повышается, то отменять! Вот балда.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
за миому иногда принимают неравномерности в кровотоке плаценты
а разве на таком сроке уже есть плацента?!
Springgg
16.07.2009, 10:24
Вчера хотела записатся в стационар, позвонила, сказали обязательно приехать - чтобы посмотрел их врач и назначил день госпитализации. Что-то новенькое у них, в марте я просто звонила по телефону и записалась, а тут специально приезжать надо.
Springgg
16.07.2009, 14:57
сегодня опять позвонила, сказали просто приезжать! Ну прям семь пятниц на неделе!
сегодня опять позвонила, сказали просто приезжать! Ну прям семь пятниц на неделе!
Забавно. Каждый отвечающий свои правила придумывает :)
Springgg
16.07.2009, 15:45
Забавно. Каждый отвечающий свои правила придумывает :)
вот, вот... надеюсь, что меня завтра примут, а не развернут.
Сегодня сказали, что врач смотрит только в том случае если нет мест, тогда и назначает дату госпитализации... Вообщем мрак.
На работе уже отпросилась, причем даже не стали выяснять зачем мне в больницу....А тоя уже думала, что придется признаваться.
Да еще мне на моем УЗИ померяли шейку - 31 мм. А в прошлую Б у меня на сроке 13 недель была 43 мм.
Вот я думаю не маловато ли 31?
вот, вот... надеюсь, что меня завтра примут, а не развернут.
Сегодня сказали, что врач смотрит только в том случае если нет мест, тогда и назначает дату госпитализации... Вообщем мрак.
Вот я думаю не маловато ли 31?
А зачем ты в пятницу ложишься? В выходные лючше с мужем побудь и ложись в понедельник.
Шейка на таком сроке, ИМХО, не важна еще.
Springgg
16.07.2009, 15:59
А зачем ты в пятницу ложишься? В выходные лючше с мужем побудь и ложись в понедельник.
Шейка на таком сроке, ИМХО, не важна еще.
ой на работе такая запара, все по отпускам, просто не хочу сильно подводить и уходить на целую неделю, вот и пошла на выходных чтобы на работе не быть 3 дня.
Если бы у меня была обычная работа, например, секретаря, то плюнула бы, а я в продажах каждый день на счету - планы как всегда горят... с понедельника 2 человека из отдела в отпуск уходят, поэтому чисто по - человечески не хочу никого подводить.
ой на работе такая запара, все по отпускам, просто не хочу сильно подводить и уходить на целую неделю, вот и пошла на выходных чтобы на работе не быть 3 дня.
Герой:flower:
Увы, никто не оценит, как правило...
Береги себя @@@@@@@@@@@@@@@@@ и начинай думать о масике побольше.
Springgg
16.07.2009, 16:11
Герой:flower:
Увы, никто не оценит, как правило...
Береги себя @@@@@@@@@@@@@@@@@ и начинай думать о масике побольше.
честно говоря с работоой время летит быстрее и нет времени на всякие там дурацкие думы.
Вот в прошлый раз сидела сиднем на раблоте времени куча и на форумах посидеть , почитать всякую ерунду... так что пока могу поработать, с 1 августа в отпуск - отдохну. Ну а дальше видно будет. Естественно в ущерб себе и ребенку я трудовые подвиги совершать не буду !:015:
Бусинка_мама
16.07.2009, 18:01
Если бы у меня была обычная работа, например, секретаря, то плюнула бы, а я в продажах каждый день на счету - планы как всегда горят... с понедельника 2 человека из отдела в отпуск уходят, поэтому чисто по - человечески не хочу никого подводить.
Береги себя!!!
Чтобы всё прошло удачно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Муж мой не может решиться на С
Думала, что ради дела даже и думать не станет...
Хотя для меня самой это дело не из лёгких :001:
СГ???:))
Тамтамчик
16.07.2009, 20:23
СГ???:))
:046:
Леночка 25
16.07.2009, 22:24
Еще один тест мимо. Возможно ждем монстров. Надежда конечно есть еще и на другой вариант :(
Тамтамчик
17.07.2009, 08:08
Еще один тест мимо. Возможно ждем монстров. Надежда конечно есть еще и на другой вариант :(
У тебя какой день цикла? Может рановато для тестирования?
Леночка 25
17.07.2009, 14:24
не рано вроде, второй день задержка уже
Может О. была попозже :016:
Надо сдать кровь на ХГЧ и все станет ясно. В хеликсе за 3 часа делают, не дорого
Леночка 25
17.07.2009, 14:47
Скоро уже точно пойду сдавать
зажала@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочка с Севера
17.07.2009, 16:58
Скоро уже точно пойду сдавать
Держу на положительный результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все равно пока поддержим
У меня тест показал только через неделю после задержки.;)
Леночка 25
17.07.2009, 23:19
Тогда еще есть шанс! Спасибо!
О!!! Я знаю, что тебе нужно!!!
Вот лови!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а мы с этого месяца перешли к активным действиям:008:...
О!!! Я знаю, что тебе нужно!!!
Вот лови!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тогда тоже лови
Леночка 25
18.07.2009, 10:32
Супер! Поздравляю вас!!!!!!!!!!
Спасибо!
Тамтамчик
19.07.2009, 00:22
Девочки, спасибо за поддержку:flower:
Лелька 26
19.07.2009, 03:57
Девочки всем приветик!
Всем кому надо кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У мужа Сг ухудшилась хуже не куда направляют нас на ИКСИ.
Всем желаю поскорее стать мамочками!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Леночка 25
19.07.2009, 12:17
Ну что же то такое... Не расстраивайся.
Девочки всем приветик!
Всем кому надо кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У мужа Сг ухудшилась хуже не куда направляют нас на ИКСИ.
Всем желаю поскорее стать мамочками!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Оленька ну теперь у тебя есть план, будем надняться, что еще немного и ты будешь на нас чихать, может быть и разноцветными чихами;)
Леночка 25
19.07.2009, 23:00
Итак, я на пять минут опаздала в центр сдать ХГЧ. Сейчас начались м. Удивлена.... Расстроена... Столько признаков беременности было. Тестам иногда надо верить :)
Springgg
19.07.2009, 23:08
Итак, я на пять минут опаздала в центр сдать ХГЧ. Сейчас начались м. Удивлена.... Расстроена... Столько признаков беременности было. Тестам иногда надо верить :)
Ну ничего,все будет в следующий раз!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вообще вот лично у меня когда я сильно ждала, искала признаки и т.д. - всегда было мимо, а когда расслаблялась, не ждала, не циклилась - бах и оно!
В этот раз у нас вообще все получилось с одного единственного раза, т.к. на работе был завал и так уставала, ан ничего когда суждено - видимо и единственного раза достаточно. А ведь до этого постоянно мучала мужа по графику! А он сильно возмущался, что по графику никакого удовольствия!
Леночка 25
19.07.2009, 23:13
Буду отключать голову. Я на первый раз сильно не надеялась. Редко такое бывает
Лен, точно точно, когда ждешь-столько признаков сразу бр находишь;), а когда забеременеешь сразу все признаки исчезают:))
Springgg
19.07.2009, 23:28
Лен, точно точно, когда ждешь-столько признаков сразу бр находишь;), а когда забеременеешь сразу все признаки исчезают:))
вот точно, у меня ни разу до задержки никаких признаков не было, а в этот раз даже и не надеялась , т.к. на 24 дц началась мазня, еще подумала, что совсем организм гад оборзел, цикл так сократился. Вечером помазало коричневым, с утра алым - думала М пришли (это был где-то пятница суббота) , а потом нет и нет 2 или 3 дня, вот тут то и решила уже тест сделать. А перед этим еще в Отто в понедельник сходила к Мишариной, она посмотрела меня на кресле и говорит никаких М -выделений не вижу - может у вас там уже поселился кто-то!И как же она оказалась права. хотя по лечению тправила меня до осени отдыхать, потом ГСГ, стимуляцию и потом ЭКО. Я такая растроенная вышла от нее, т.к. расчитывала сразу начать делать стимуляцию. Настроение просто было на нуле, а на следующий день жутко болит живот,а М нет. тогда пошла купила тест и вот они неожиданные , долгожданные полосочки. :)
Springgg
19.07.2009, 23:34
теперь еще главная задача выносить
А перед этим еще в Отто в понедельник сходила к Мишариной, она посмотрела меня на кресле ...
Все никак не пойму, зачем же ты к стольким врачам ходишь?
О л ь г а
19.07.2009, 23:42
Человеческая яйцеклетка с корональными клетками
http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-3-12372392008749.jpg
О л ь г а
19.07.2009, 23:43
Сперматозоиды на поверхности яйцеклетки
http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-3-12372392259142.jpg
О л ь г а
19.07.2009, 23:43
Человеческий эмбрион и сперматозоиды
http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-3-12372392481894.jpg
О л ь г а
19.07.2009, 23:44
Эмбрион на шестой день развития
http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-3-12372392797137.jpg
О л ь г а
19.07.2009, 23:45
Смотрите какая красота....
Желаю всем ее достич!!!!!! (про последнее фото!)
О л ь г а
19.07.2009, 23:57
http://smi.marketgid.com/news/5186
Springgg
20.07.2009, 00:04
Все никак не пойму, зачем же ты к стольким врачам ходишь?
ну по поводу Мишариной это отдельная история... могу в личке поделиться, а то в топе неудобно про такие бзики рассказывать
Всем доброе утор!!! рассказываю какие у меня результаты после приема дексаметазона...
андрогены:
17ОНР - 2,11 (норма 0,3-4,9) :)
FTest - 1.02 (1-15) ;)
F4 - 7.23 (1.39-11.9) :)
Все в пределах нормы, гораздо стали показатели лучше, а вот инсулин меня не радует, стал еще выше чем был, исключила все сладкое и углеводы употребляю минимум. На тощак 27,33, а после нагрузки 125,8 А нормы до 24 что на тощак, что после нагрузки. Теперь боюсь, что Комаров осенью не выпустит на беременнсоть из-за этого долбанного инсулина, а кто знает как инсулин влияет на беременность и на вынашивание??? Я не помню спрашивала я уже это тут или нет.
Девочка с Севера
20.07.2009, 11:11
Всем привет и хорошего дня! Фотографии просто космические!
плохие врачи!!! мы ходили к врачу-эмбриологу в эко-клинику, так вот там совсем по-другому думают.
У нас Б легко наступает, нам даже сказали, что у нас очень интересный случай. Но очень тяжелый в том плане, что даже ИКСИ даст малюсенькую гарантию, возможно придется пользоваться донорской С. Но пока нам посоветовали попробовать третий раз самим, по принципу "вдруг повезет", шансы 50 на 50. Правда пока не везло.
Жанник, одного, кто сказала, что раз Б. наступает, то муж нормален, я кажется знаю ;), а второй тоже был мужик, или это у женщины врача такой взгляд, чисто любопытно.. ибо ведь есть "мужская солидарность" у них, как ни крути!
Вера, врачи они разные, теорий много, а правды боюсь никто не знает, НО, мне кажется что в зачатии, как и в жизни действует любимая фраза моего отца: "В скандале (сюда можно подтавить нужное слово) ВСЕГДА виноваты ОБА!
Спасибо всем за ответы!!!
В Аве к кому посоветуете его отправить?
Дело то как раз в том, что он вроде "надо так надо"... Наверное я больше переживаю как он там будет :008:
ТА отправила в Медицинский центр на ВО. Кто-нибудь был или слышал отклики???
Муж мой не может решиться на С
Думала, что ради дела даже и думать не станет...
Я слышала разговоры о том, что некоторые женщины считают сдачу СГ мужем, практически как измену... Но это ведь крайность. Может просто отпустить ситуацию, отнестись к этому, как к простой сдаче крови, про это не обязательно всем рассказывать, может быть дать мужу телефон, и пусть он САМ решиться позвонить-записаться-съездить, сказать ему, "сделай так и тогда как тебе удобно, я не буду волноваься у тебя все получится, мне нужен только бланк с результатами", ну подход к своему мужу наверное лучше известен.
Скорее всего, мне кажется, тут муж чувствует твое колебание и не хочет обижать, а вот получить сперму для них в основном не такая большая проблема, как мы думаем.. ;)
ППКС!!! Лучше не ждать!
теперь еще главная задача выносить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Главное все-таки настроиться на то, что все будет хорошо! Ну и спокойствие тоже залог успеха!
Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Диньку с зубиками! Молодцы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жанник, одного, кто сказала, что раз Б. наступает, то муж нормален, я кажется знаю ;), а второй тоже был мужик, или это у женщины врача такой взгляд, чисто любопытно.. ибо ведь есть "мужская солидарность" у них, как ни крути!
Наташа, зришь в корень!)))):))
Мужчина, причем гениальный гомеопат.
Но в нашем случае урологи(и Асатрян и кто-то из Отто), мужу говорят тоже самое (нормозоо... у него), пожтому я не сильно настаиваю.
зы- замучил меня цистит:(, 4 года никаких обострений, а тут на выходных по полной программе, хоть вешайся(((
Всем доброе утор!!! рассказываю какие у меня результаты после приема дексаметазона...
андрогены:
17ОНР - 2,11 (норма 0,3-4,9) :)
FTest - 1.02 (1-15) ;)
F4 - 7.23 (1.39-11.9) :)
Все в пределах нормы, гораздо стали показатели лучше, а вот инсулин меня не радует, стал еще выше чем был, исключила все сладкое и углеводы употребляю минимум. На тощак 27,33, а после нагрузки 125,8 А нормы до 24 что на тощак, что после нагрузки. Теперь боюсь, что Комаров осенью не выпустит на беременнсоть из-за этого долбанного инсулина, а кто знает как инсулин влияет на беременность и на вынашивание??? Я не помню спрашивала я уже это тут или нет.
Танюша, у меня тоже после нагрузки инсулин подпрыгнул, правда на высоко, как у тебя (до 56 единиц). Комаров посадил на сиофор на 3 месяца, сейчас вот пью. Потом после приема сиофора сдать контрольный анализ, причем сказал, что для нагрузки не пить этот их сироп с глюкозой. А просто съесть что-то сладкое или чай сладкий выпить. Я думаю, уровень так шкалит после нагрузки, потому что там доза для слонов, ей-богу. Короче говоря, не переживай особо, выпустит. Я вообще прочитала, что все проявления и предрасположенности сахарного диабета - это от переживай, стрессов, упаднических настроений (одна из причин). Выше нос! все будет хорошо :support:
Но в нашем случае урологи(и Асатрян и кто-то из Отто), мужу говорят тоже самое (нормозоо... у него), пожтому я не сильно настаиваю.
зы- замучил меня цистит:(, 4 года никаких обострений, а тут на выходных по полной программе, хоть вешайся(((
Слишком много я с врачами общаюсь наверное.... :))
Иммунитет похожу клюкнулся, да и погода сейчас очень неустойчивая, вроде лето, а ветра холодные и ночами холодно, береги себя.. на борьбу с циститом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жанна, мне он тоже самое сказал ;)
На лечение цистита @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка 25
20.07.2009, 15:40
Жанна, удачи! @@@@@@@@@@@@
Лелька 26
20.07.2009, 15:54
Оленька ну теперь у тебя есть план, будем надняться, что еще немного и ты будешь на нас чихать, может быть и разноцветными чихами;)
Оль спасибо, Дай Бог!
Как у вас дела как малышка?
все получится!
Жанна, мне он тоже самое сказал ;)
А нас Асатрян направил на ИКСИ, я так понимаю солидарность солидарностью, а факты на "лицо".
Бусинка_мама
20.07.2009, 15:58
Я слышала разговоры о том, что некоторые женщины считают сдачу СГ мужем, практически как измену... Но это ведь крайность. Может просто отпустить ситуацию, отнестись к этому, как к простой сдаче крови, про это не обязательно всем рассказывать, может быть дать мужу телефон, и пусть он САМ решиться позвонить-записаться-съездить, сказать ему, "сделай так и тогда как тебе удобно, я не буду волноваься у тебя все получится, мне нужен только бланк с результатами", ну подход к своему мужу наверное лучше известен.
Скорее всего, мне кажется, тут муж чувствует твое колебание и не хочет обижать, а вот получить сперму для них в основном не такая большая проблема, как мы думаем.. ;)
Спасибо за мнение!!! Муж собирался сегодня, но никуда не пошёл.
Я ему не стала напоминать, т.к. сам чётко помнит (сам день выбирал, когда думал, что только анализы сдавать нужно будет).
Решила отпустить ситуацию. Дам ему телефон. Когда созреет, сам записывается и идёт.
Оль спасибо, Дай Бог!
Как у вас дела как малышка?
А нас Асатрян направил на ИКСИ, я так понимаю солидарность солидарностью, а факты на "лицо".
Мы растем, но медленно:)) Я смртрю на других деток-такие бутузы, а мы дюймовочки прям:love:
Поэтому нам массаж пока нельзя, мы пошли к остеопату.
А так "разговариваем" вовсю-хева, эва, аку, агу, акых, песни поем:love:
На результат, он самый важный в нашем деле
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог, чтобы к зиме ты чихала на нас заразными чихами:love:
Всем привет!!!
я все пытаюсь читать, но как только начинаю писать -мелкий начинает плакать...он прям как чувствует что мама в инете))
вот и сейчас...5 минут на форуме и мы уже не спим((
всем наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жанна, Лелька, вам персональные@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюша...очень рада что декс помогает...а на счет инсулина даж не знаю((
будем надеятся что никак он не влияет:008:
Всем привет!!!
я все пытаюсь читать, но как только начинаю писать -мелкий начинает плакать...он прям как чувствует что мама в инете))
Если бы не влиял, я думаю, не проверяли и не лечили бы :)
Света, ждем отчетик - пиши хоть по строчке в день:))
Всем привет!!!
Я тоже рада, что у вас все хорошо.:love:
А то смотрю, затишье, уже звонить собралась-узнавать как ты:)
все получится!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
согласна.
Удачи вам @@@@@@@@@@@@
как твоя кровь?
Вера, врачи они разные, теорий много, а правды боюсь никто не знает, НО, мне кажется что в зачатии, как и в жизни действует любимая фраза моего отца: "В скандале (сюда можно подтавить нужное слово) ВСЕГДА виноваты ОБА!
ППКС!!! Лучше не ждать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Главное все-таки настроиться на то, что все будет хорошо! Ну и спокойствие тоже залог успеха!
Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Диньку с зубиками! Молодцы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эх, это точно!!! Никто на сто процентов не скажет из-за чего именно происходят неудачи!
Так что нам остается только лишь надеяться, что все у нас получится :) А по-другому и быть не может!!! ;)
Получится обязательно.:flower:
Вон сколько у нас положительных примеров.:support:
И будет еще больше.:love:
Леночка 25
20.07.2009, 22:52
Девушки, никто не продаст платье или костюм для беременной девушки для похода на свадьбу в качестве гостьи?
Девушки, никто не продаст платье или костюм для беременной девушки для похода на свадьбу в качестве гостьи?
Я такого и не покупала ничего. На новый год я просто нарядно платье одевала и она животик обтягивало. Перед родами, т.к. много в этот раз набрала, я у мамы кофточку брала поносить:008:
Получится обязательно.:flower:
Вон сколько у нас положительных примеров.:support:
И будет еще больше.:love:
Вот как раз ваши положительные примеры нас и вдохновляют и дают надежду!!! :):flower:
Flo Rida
21.07.2009, 09:28
Девочки всем привет!
Я получила результаты выскабливания....у меня гематогенное инфицирование .( по морфологическим данным ГЕРПЕС).....Можету кого такое было??? Как долго лечиться и если шанс иметь детей с такой какой???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.