PDA

Просмотр полной версии : В год Быка мечты исполним, про ЗБ уже не вспомним!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117

OlyaV
14.04.2009, 22:11
Сонечка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все получится обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ

http://s13.rimg.info/a0ee8096797e8f996e3f940c1f11f2d6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.114521.html) http://s10.rimg.info/4378846f9a3a5a926101b3028c6acd30.gif (http://smiles.33b.ru/smile.103601.html) http://s7.rimg.info/e741024edda984c0665fc020a18746b4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.84966.html)

котюня
15.04.2009, 00:15
А подскажите, результаты анализов, сданных в ЦН, по телефону могут мне продиктовать? Или лучше даже не заикаться на эту тему?

Мне однажды сказали результаты мазка на биоценоз по телефону,только сначала не хотели говорить,я попросила меня записать к Плужниковой на прием,сказала им, что пойду к ней за результатом:046::))

Сегодня делала мониторинг в третьем цикле на отмене контрацептивов..Все как и следовало ожидать:(На 15 ДЦ в правом яичнике фолликулы до 10 мм,в левом-8-9 мм.Жидкости позаади матки нет,овуляции не было,эндометрий 6 мм.:(

Прозевала я все свои 2 цикла "на отмене ОК":(Понервничала,почувствовала что такое овуляция,полюбовалась на 2 полосочки и хватит :(

Теперь вот боюсь,сдвинет ли меня с места клостилбегит.В четверг наконец к Плужниковой.
Пойду к ней со спермограммой,ЛГ,ФСГ,эстрадиолом и прогестероном на дюфастоне.
Еще понесу 2 мониторинга.Не знаю вот только,стоит ли заикаться о полосатом тесте,если она не верит в маленькиЙ ХГЧ?:008:

Jannic
15.04.2009, 00:46
Софья, с Днем Рождения!
Пусть в новам году твой жизни исполнится самая заветная мечта!:flower::flower::flower:

Natalka
15.04.2009, 11:07
Не знаю вот только,стоит ли заикаться о полосатом тесте,если она не верит в маленькиЙ ХГЧ?:008:

А бы рассказала как раз про тест, а про ХГЧ промолчала бы.
Но все равно думаю она скажет, что мол 2 полоски - это фигня:))

Plushy
15.04.2009, 11:10
Здравствуйте девочки! Мне тут моя врач посоветовала съездить в больницу, где мне делали выскабливание, забрать стекла и отвезти их на гистологию. В больнице делали гистологию, но она не информативна. А я даже не знала, что так можно. Вот, спустя два года я отвезла свои стекла на Ждановскую, сегодня получила результаты, я в шоке:005::001:. Может у кого-нибудь такое было, или кто-то что-то про это знает.
Цитирую текст: Нарушение беременности обусловлено гематогенным инфицирование (герпес по морфологическим данным, возможен 1-й тип) на фоне аденомиомы матки (возможны аномалии развития и непроходиотсь интерстициального отдела маточных труб.)
Герпес меня не пугает, я у многих тут слышала его находят. У меня герпес вообще никогда не появляется, и проверяли несколько раз методом ПЦР, не находили. Но вот эта аденомиома :005:, это опухоль. Откуда, может ли быть в гистологии ошибка? Как это проверить?
Доброе утро девочки! :flower:
Ничего себе, я о таком даже не знала. Теперь хочу тоже повторно сдать на гистологию стекла с двух ЗБ.
А как вы выбирали куда сдать стелка повторно? И что у вас было в гистологии из больницы?

cuetik
15.04.2009, 11:32
Софья, с днем Рождения!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower:

Sophya
15.04.2009, 11:44
Софья, с Днем Рождения!
Пусть в новам году твой жизни исполнится самая заветная мечта!:flower::flower::flower:

Софья, с днем Рождения!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower:

Сонечка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все получится обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо!!!! :support:

Оля, вам с дочуркой на легкую встречу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

alis-din
15.04.2009, 12:53
Доброе утро девочки! :flower:
Ничего себе, я о таком даже не знала. Теперь хочу тоже повторно сдать на гистологию стекла с двух ЗБ.
А как вы выбирали куда сдать стелка повторно? И что у вас было в гистологии из больницы?

В первом варианте было написано : ворсины хориона. А выбрала куда вести здесь, на первой странице прочитала. Врач моя в Отта рекомендовала отдать.
Нет, я не думаю, что они плохо сделали, просто я думаю можно ли на основании этих данных делать такие выводы. Ведь мне много раз делали УЗИ и матка была ровная, без всяких новообразований. Может эта аденомиома за два года рассосалась:005:. Я думаю, какое обследование сделать, чтобы это окончательно установить. К врачу еще не ходила, на след неделе пойду.

Plushy
15.04.2009, 12:58
В первом варианте было написано : ворсины хориона. А выбрала куда вести здесь, на первой странице прочитала. Врач моя в Отта рекомендовала отдать.
Нет, я не думаю, что они плохо сделали, просто я думаю можно ли на основании этих данных делать такие выводы. Ведь мне много раз делали УЗИ и матка была ровная, без всяких новообразований. Может эта аденомиома за два года рассосалась:005:. Я думаю, какое обследование сделать, чтобы это окончательно установить. К врачу еще не ходила, на след неделе пойду.
Интересно заключение "ворсины хориона", а что с ними было не написали?! удивительно :(
Удачи Вам!

пошла на первую страницу

вернулась

Девочки, объясните, пожалуйста :flower:
На первой странице написано, что материал хранить не более 2-х дней в холодильнике.
А что такое стекла?! (Это типа мазка что-то?! на стекле) И его тоже принимают к повторному анализу?
И какие анализы по этим стеклам повторно можно сделать?!

~marishka~
15.04.2009, 12:59
Софию поздравляем с юбилеем!!!!!!! Пусть все наконец сложится!!!!!!!!!! Удачи ей и любви!!!!!!!!!!
+1
Сонечка, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!! Чтобы все мечты сбылись!!!!!!!!!!!
Девочки, всем привет! Вернулась от ТА. Она сказала, что такие скудные М - реакция на жанин, что такое бывает и ничего страшного. Киста не болит, слава Богу, наверное рассасывается. Спасибо вам всем за поддержку!:flower:
Я вот от ТА и ждала фразы, что нужно будет ждать нормальных М и только потом пробовать, переспрашивала ее даже..но она сказала, что если УЗИ и др. анализы будут в порядке, то она выпустит меня уже в этом цикле..:008:
Чтобы выпустили на Б в этом цикле!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

~marishka~
15.04.2009, 13:00
Всем привет!!!!!!!!!!!!
И от меня всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

~marishka~
15.04.2009, 13:06
Девочки привет!
Я дома, валяюсь с температурой, грипп все-таки взял меня за все места :(
Вот и полечила иммунитет, давно уже так не болела темпа 38,6.
На выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Можно я этих прихвачу :love::love::love::love::love::love:

кохнетка:)
15.04.2009, 15:00
Интересно заключение "ворсины хориона", а что с ними было не написали?! удивительно :(
Удачи Вам!

пошла на первую страницу

вернулась

Девочки, объясните, пожалуйста :flower:
На первой странице написано, что материал хранить не более 2-х дней в холодильнике.
А что такое стекла?! (Это типа мазка что-то?! на стекле) И его тоже принимают к повторному анализу?
И какие анализы по этим стеклам повторно можно сделать?!
Могу пояснить про стёкла, правда ещё лучше если блок остался, это зафиксированный, те выдержанный по определённой методике в воске и формалине кусочек тканей после выскабливания, в таком виде он практически вечен, а на стекло клеют тонко нарезанный вот этот самый брусочек, красят определённым образом, что бы клетки можно было различать и органеллы разные. Соответственно стёкла можно просто пересмотреть более опытным глазом, покрасить с расчётом на какие-то определённые вещи, вот в МЧС например рецепторы выявляют. Как-то вот так.

Леночка 25
15.04.2009, 15:28
Все, записалась снова к ЕВ на вторник, будем снова что-то решать

~marishka~
15.04.2009, 15:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леночка 25
15.04.2009, 15:31
Спасибо!

Кapel'ka
15.04.2009, 15:52
Тогда удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Но вообще я думаю нужно еще прислушиваться к себе, если тебе кажется что лучше дождаться следующего цикла, то моежт так и есть?

Чтобы выпустили на Б в этом цикле!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НА ВЫПУСК!:flower:

Девочки, спасибо вам большое за поддержку и кулачки!:flower::flower::flower:
Посмотрю, что покажет УЗИ и скажет ТА, там и видно будет..:017:
Олечка, тебе очередная порция кулачков на встречу с дочей!!

И всем-всем, кому нужны@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Plushy
15.04.2009, 16:01
Могу пояснить про стёкла, правда ещё лучше если блок остался, это зафиксированный, те выдержанный по определённой методике в воске и формалине кусочек тканей после выскабливания, в таком виде он практически вечен, а на стекло клеют тонко нарезанный вот этот самый брусочек, красят определённым образом, что бы клетки можно было различать и органеллы разные. Соответственно стёкла можно просто пересмотреть более опытным глазом, покрасить с расчётом на какие-то определённые вещи, вот в МЧС например рецепторы выявляют. Как-то вот так.
Спасибо за ликбез :):flower:

danka
15.04.2009, 16:03
Девочки спасибо за ваши кулачки :flower::flower::flower: Мне получше, температура ещё повышенная, но небольшая. А вот слабость по полной программе еле переползаю по квартире Хотела съездить в Отта сдать на уреаплазму, а сил нет :(
Соня , запоздало, но поздравляю с днем рождения :flower: Исполнения заветной мечты :flower:
Сегодня делала мониторинг в третьем цикле на отмене контрацептивов..Все как и следовало ожидать:(На 15 ДЦ в правом яичнике фолликулы до 10 мм,в левом-8-9 мм.Жидкости позаади матки нет,овуляции не было,эндометрий 6 мм.:(

Прозевала я все свои 2 цикла "на отмене ОК":(Понервничала,почувствовала что такое овуляция,полюбовалась на 2 полосочки и хватит :(

Теперь вот боюсь,сдвинет ли меня с места клостилбегит.В четверг наконец к Плужниковой.
Пойду к ней со спермограммой,ЛГ,ФСГ,эстрадиолом и прогестероном на дюфастоне.
Еще понесу 2 мониторинга.Не знаю вот только,стоит ли заикаться о полосатом тесте,если она не верит в маленькиЙ ХГЧ?:008:
А причину отсуствия О. выясняли? Гормоны все в норме?

Все, записалась снова к ЕВ на вторник, будем снова что-то решать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кapel'ka
15.04.2009, 17:02
...Не знаю вот только,стоит ли заикаться о полосатом тесте,если она не верит в маленькиЙ ХГЧ?:008:

Я бы сказала, как есть, чтобы ТА смогла адекватно оценить ситуацию и сделать правильные назначения. В любом случае на удачный поход к ТА @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

котюня
15.04.2009, 17:07
А причину отсуствия О. выясняли? Гормоны все в норме?

Мне Комаров еще 2 года назад написал гонатрпную недостаточность,но вот в чем она заключается я так и не поняла,т.к. активного планирования не было до последних пор:008:Что -то с ЛГ и ФСГ связано,завтра ТА пораспрошу.

Я бы сказала, как есть, чтобы ТА смогла адекватно оценить ситуацию и сделать правильные назначения. В любом случае на удачный поход к ТА @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

OlyaV
15.04.2009, 20:28
Спасибо!!!! :support:

Оля, вам с дочуркой на легкую встречу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, спасибо вам большое за поддержку и кулачки!:flower::flower::flower:
Олечка, тебе очередная порция кулачков на встречу с дочей!!

Еще немного еще чуть чуть:love:

Белоснежк@
15.04.2009, 20:33
Оля вам на встречу с доченькой, на лёгкие роды@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Почихай на нас розовенькими еще немного , ещё чуть чуть :love:

OlyaV
15.04.2009, 21:06
Оля вам на встречу с доченькой, на лёгкие роды@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Почихай на нас розовенькими еще немного , ещё чуть чуть :love:
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
:support::support::support:

Белоснежк@
15.04.2009, 21:23
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ

Ай!!! Спасибки!!!:):)

Sophya
15.04.2009, 21:27
Соня , запоздало, но поздравляю с днем рождения :flower: Исполнения заветной мечты :flower:

+1
Сонечка, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!! Чтобы все мечты сбылись!!!!!!!!!!!

Спасибо! :support:

Все, записалась снова к ЕВ на вторник, будем снова что-то решать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леночка 25
15.04.2009, 21:32
Ловлю!!!!!!!!!!!!

Ganusya
16.04.2009, 11:36
Еще немного еще чуть чуть:love:
Да, вы уже совсем большие :love:

АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ

:flower:
А у меня монстры начались. Через 2-3 дня иду сдавать гормоны. Если с ними все ОК, надеюсь к лету меня выпустят на Б.:008:

danka
16.04.2009, 12:00
Дорое утро! Для меня оно сегодня действительно доброе: после 2-х денвного лежания пластом, сегодня проснулась почти здоровая :)
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
последние деньки, как ощущения?

А у меня монстры начались. Через 2-3 дня иду сдавать гормоны. Если с ними все ОК, надеюсь к лету меня выпустят на Б.:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты в ЦН продолжаешь ходить?

Ganusya
16.04.2009, 12:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты в ЦН продолжаешь ходить?
Спасибо.
Нет, к Яворскому. При этом против ЦН ничего не имею :) Просто когда встал вопрос о восстановлении цикла после чистки, очень хотелось избежать употребления гормонов, которые назначают в таких случаях в ЦН, поэтому обратилась к альтернативным методам, да так там и осталась. Пока нравится))
С выздоровлением :flower:

Леночка 25
16.04.2009, 12:17
Ну и отлично, что нравится!!!!!! Пусть все наладится!!!!!!

Ganusya
16.04.2009, 12:37
Спасибо!
тебе тоже удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :support:

OlyaV
16.04.2009, 12:45
:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
последние деньки, как ощущения?

Нормальные. Живот опустился, и ходить сразу легче.
Чувствуем себя хорошо:love:

котюня
16.04.2009, 13:05
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::support::support::support::support::support :

Natalka
16.04.2009, 13:12

На роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тан@ша
16.04.2009, 13:51
Привет!!! Как у тебя дела с принятием решения по госпитализации?

Тан@ша
16.04.2009, 13:53
Оля привет!!! Тебе кулачков на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:su pport::support::support::support:

Jannic
16.04.2009, 14:03
Спасибо.
Нет, к Яворскому. При этом против ЦН ничего не имею :) Просто когда встал вопрос о восстановлении цикла после чистки, очень хотелось избежать употребления гормонов, которые назначают в таких случаях в ЦН, поэтому обратилась к альтернативным методам, да так там и осталась. Пока нравится))

Яна, я вот читаю и думаю, може оно мне тоже надо.
в смысле Яворский?
сдала сегодня интерфероновый статус в ЦН, ну в общем лечить-то меня "не от чего" стимуляция клостилом и вперед.

на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Marva
16.04.2009, 14:10
Оле на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

OlyaV
16.04.2009, 14:16
На роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля привет!!! Тебе кулачков на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:su pport::support::support::support:

в смысле Яворский?
сдала сегодня интерфероновый статус в ЦН, ну в общем лечить-то меня "не от чего" стимуляция клостилом и вперед.

на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оле на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Собрала собрала в чемоданчик:070:

mishun
16.04.2009, 15:08
Оля держи и мои кулачки на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ganusya
16.04.2009, 15:24
в смысле Яворский?

А почему сразу стимуляция? (или не сразу?) у тебя были проблемы с зачатием? или это ещё с чем то связано?
По поводу Яв., сама понимаешь, пока нет заветного результата советовать твердо не могу.
Просто у меня есть противопоказания к приему гормональных препаратов (да ещё и личное предубеждение), и на твоем примере я понимала что в ЦН мне предложат то же решение - гормоны. Поэтому искала альтернативы. И честно сказать, принимаю гомеопатию я с более легким сердцем, чем горы таблеток, прописываемых в ЦН. Но это о комфортности лечения , об эффективности же его будем судить по результатам ;)
Так что тут только тебе решать, просто скажу ещё, что как человек мне Яв. очень симпатичен, но надо быть готовым к тому, что записаться к нему непросто (но не невозможно, я всегда записываюсь), и если запишешься, то не факт что не придется ждать часами своего приема (я как-то 2,5 часа ждала, но это 1 раз из 3, что я у него была).

Леночка 25
16.04.2009, 16:32
Привет! Думаю, что откажусь

~marishka~
16.04.2009, 16:36
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
СНЯМКАЛА :love::love::love::love::love::love:
ТЕБЕ НА ВСТРЕЧУ С ДОЧЕЙ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

danka
16.04.2009, 17:29
Была сегодня у ТА, направляет меня к иммунологу (чего следовало ожидать).
Спасибо.
С выздоровлением :flower:
Понятно, вот и я из тех же соображений думаю об альтернативе стимуляции. У меня тоже есть противопоказания к гормонам, а на стимуляции их надо будет употреблять много :016:

Молодцы девочки, так держать :support:

Собрала собрала в чемоданчик:070:
мои тоже прихватите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Jannic
16.04.2009, 17:44
А почему сразу стимуляция? (или не сразу?) у тебя были проблемы с зачатием? или это ещё с чем то связано?
По поводу Яв., сама понимаешь, пока нет заветного результата советовать твердо не могу.
. Но это о комфортности лечения , об эффективности же его будем судить по результатам ;)
.
Странно мне стимуляцию прописывают и ИМ и ТА.
причем при своей овуляции.
прошлая бер-ть была как раз на клостиле, в первом цикле биохимическая, во втором- двойня.
При этом прогинову или другие эстрогены мне не назначают.
Так вот по поводу стимуляции, я прочитала это сама, когда лежала дома, а после чистки мне и ИМ сказал, что мы (врачи) об этом не говорим, но клостил повышает риск замершей.
поэтому второй раз я просто не хочу.
а ТА, т.к со мной надо что-то делать, выпускает на б-ть, чтоб сразу.
Специфических причин для невынашивания у меня нет, спермограмма мужа в норме.
Можно конечно попробовать подсадки, что я и сделаю.
А так- ну попробуйте декс, потм, нет декс не нужен- надо достинекс.
потом, а зачем это , ничего не надо, надоело.
Я запомнила , что Ютландия писала, что Яворский заставляет организм раблотать в полную силу самостоятельно, так что незначительные колебания собственных гормонов не имеют значения.
Попытаюсь, в общем.
Еще бы Юлю послушать про ее успехи:)

А тебе @@@@@@@@@@@@@ на результат!

Natalia-K
16.04.2009, 17:55
Просто у меня есть противопоказания к приему гормональных препаратов (да ещё и личное предубеждение), и на твоем примере я понимала что в ЦН мне предложат то же решение - гормоны. Поэтому искала альтернативы. И честно сказать, принимаю гомеопатию я с более легким сердцем, чем горы таблеток, прописываемых в ЦН. Но это о комфортности лечения , об эффективности же его будем судить по результатам ;)
Так что тут только тебе решать, просто скажу ещё, что как человек мне Яв. очень симпатичен, но надо быть готовым к тому, что записаться к нему непросто (но не невозможно, я всегда записываюсь), и если запишешься, то не факт что не придется ждать часами своего приема (я как-то 2,5 часа ждала, но это 1 раз из 3, что я у него была).

Всем привет))))

Вот, и у меня есть предубеждение насчет гормонов... Очень не хотелось бы их принимать без необходимости, особенно, когда предлагают поесть их месяца 3, а на отмене беременеть...
Так что, тоже подумываю о гомеопатии...
Еще меня очень напрягает возможность биопсии эндометрия... Она, конечно мне еще не назначена, но уже Е. В. о ней упомянула вскользь, что "надо бы"... Может, как то без этого стоит обойтись:001:

Ganusya
16.04.2009, 18:17
Так вот по поводу стимуляции, я прочитала это сама, когда лежала дома, а после чистки мне и ИМ сказал, что мы (врачи) об этом не говорим, но клостил повышает риск замершей.
:010:

Вот и мне кажется, что зачаcтую врачи назначают стимуляцию, чтобы получить результат (Б.)побыстрее, только ведь в нашем случае результатом должна быть не только (или даже не столько) Б., сколько рождение малыша. Есть, конечно, теория о "полноценности" ЯК, полученной на стимуляции, но я в это не верю:068: (ИМХО)
И при этом гарантий, что все получится никто не дает, а за последствия (гипера, перждевременное истощение яичников) никто не отвечает. Не получилось, ну сорри :024:

Я запомнила , что Ютландия писала, что Яворский заставляет организм раблотать в полную силу самостоятельно, так что незначительные колебания собственных гормонов не имеют значения.
Попытаюсь, в общем.
Еще бы Юлю послушать про ее успехи:)
Юля пишет в топике про Яв.

А тебе @@@@@@@@@@@@@ на результат!
Спасибо! Взаимно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

danka
16.04.2009, 18:18
Странно мне стимуляцию прописывают и ИМ и ТА.
причем при своей овуляции.
прошлая бер-ть была как раз на клостиле, в первом цикле биохимическая, во втором- двойня.
поэтому второй раз я просто не хочу.
!
Ничего себе, клостил ещё и повыает вероятность ЗБ :wife: Ну вообще, теперь я его как огня боюсь!!!:001:
Получается тебе при своих нормальных гормонах назначают то одни то др. гормональные препараты?

Жучёна
16.04.2009, 21:23

Вот и мне кажется, что зачаcтую врачи назначают стимуляцию, чтобы получить результат (Б.)побыстрее, только ведь в нашем случае результатом должна быть не только (или даже не столько) Б., сколько рождение малыша. Есть, конечно, теория о "полноценности" ЯК, полученной на стимуляции, но я в это не верю:068: (ИМХО)
И при этом гарантий, что все получится никто не дает, а за последствия (гипера, перждевременное истощение яичников) никто не отвечает. Не получилось, ну сорри :024:

Девченки, клостил не является как таковой стимуляцией овуляции, он не содержит ФСГ (как пурегон, менопур и пр.) Это ведь просто анти-эстроген. Поэтому и прогинову вместе с ним не назначают, они взаимоисключающие препараты. Соответсвенно никаких там гипер и истощения яичников нет. Это ж почти витамины :)) Шутка. Это мне так АА сказал, когда я ему с важностью заявила что у меня стимуляция клостилом была
А про высокий риск замершей :010:, ужас какой. Что-то не вяжется... он же знал про ЗБ, Жан, не враг же он тебе, чтобы делать намеренное зло. Странно это как-то :005:

Олечке на роды
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я завтра на море уезжаю, вернусь к маю. До встречи в эфире:017:!
Всем кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

OlyaV
16.04.2009, 21:45
Оля держи и мои кулачки на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СНЯМКАЛА :love::love::love::love::love::love:

ТЕБЕ НА ВСТРЕЧУ С ДОЧЕЙ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олечке на роды
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я завтра на море уезжаю, вернусь к маю. До встречи в эфире:017:!
Всем кулачков
Отдохни хорошо, наберись сил:)
И тебе в копилочку, а то пока приедешь-уже не почихаю;)
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ

Тамтамчик
16.04.2009, 21:46
Оленька@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жучёна
16.04.2009, 21:57
Отдохни хорошо, наберись сил:)
И тебе в копилочку, а то пока приедешь-уже не почихаю;)
АААА, это всё мне? спасибки-спасибки, хапаю и быстренько прячу!:)

Леночка 25
16.04.2009, 21:58
И мне можно! Я тоже свалю наверное на море за пузиком

OlyaV
16.04.2009, 22:01
И мне можно! Я тоже свалю наверное на море за пузиком
Молодцы, девчоки, отдыхайте!!!!:flower:
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ

Леночка 25
16.04.2009, 22:06
Ловлю!!!!!!!!!

danka
16.04.2009, 22:32
Девченки, клостил не является как таковой стимуляцией овуляции, он не содержит ФСГ (как пурегон, менопур и пр.) Это ведь просто анти-эстроген. Поэтому и прогинову вместе с ним не назначают, они взаимоисключающие препараты. Соответсвенно никаких там гипер и истощения яичников нет. Это ж почти витамины :)) Шутка. Это мне так АА сказал, когда я ему с важностью заявила что у меня стимуляция клостилом была

Всем кулачков
Все, я запуталась окончательно!!! :001:
Как он не является стимуляцией, если его назначают для этого? :005: Насчет того, что анти-эстроген - у меня эстрогенов итак немного, ближе к нижней границе нормы (это ещё один минус клостилу). Поясните, кто в курсе, плиз! :091:

OlyaV
16.04.2009, 22:48
http://spb.kp.ru/daily/24278/473883/

О л ь г а
16.04.2009, 22:51
Я еще успела?

Оле на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Желаю чтобы роды прошли легко быстро и незаметно, чтобы порхала по родилке как я!

Свете тоже наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
а то уже тоже роды не за горами....

котюня
16.04.2009, 22:58
:(Девочки,привет.
Про клостилбегит тоже читала,что повышает риск замершей беременности.Причем в аннотации кажется читала:008:

Вообщем отчитываюсь за мой поход к ТА.Если кто помнит,я была записана на этот понедельник,мне позвонили-перенесли на четверг.
ТА пророчила мне ГСГ перед назначением стимуляции.:008:Эту процедуру делают на 18-22 день цикла.:008:Вот мне очень хотелось попасть к ней до этого,чтобы она мне уже твердо написала в карточке эту рекомендацию.Очень хотелось успеть в этом цикле,чтобы не ждать еще месяц.Это не потому,что мне очень срочно хочется ощутить себя беременной,а потому что пропадет эффект от витаминов,иммуномодуляторов,физиотерапии.:(

По дороге в ЦН забыла купить бахилы .Решила зайти купить в гардероб в 1 р.д.:005:Была обругана гардеробщицей,типа куда я прусь в тихий час ,я говорю -не к вам.На что был получен ответ-"Мы от них не зависем,вот у ни х и покупайте":046::(

котюня
16.04.2009, 23:05
Иду вообщем ругаю нашу совдепию.:))
Прихожу в ЦН-а мне там с порога,-Ага!Питикова пришла!Мы тебе все утро звонили,чего к телефону не подходила!!!ТА уже ушла:010:

Блин,я села и заплакала.Причем так горько слезы полелись,что я совсем не ожидала.Бывает всплакну перед мужем покапризничаю,бывает на работе неприятности,иду домой,стиснув зубы.:005:А тут откровенно крокодильи слезы от безысходности....Девочки,я три недели пытаюсь попасть к своему лечащему врачу....:(:(:(

Короче сижу,пытаюсь успокоиться,мед.сестры меня успокаивают,спросили у Никологорской примет ли она меня.У нее не было в времени:005:Меня отправили к Алябьевой,я ей вообще благодарна за то что она меня взяла после того как я там разревелась,что не попала к Плужниковой...:091:
Она меня направила на ГСГ.
Про тесты сказала что беременность была.:005:

Белоснежк@
16.04.2009, 23:09
Котюня, не переживай... Ты просто очень устала,Так бывает... Всё наладится и обязательно все получится.. вот увидешь!!!:)

Девочки подскажите, а коагулограмму при месячных можно сдавать или нет? На Д-димер это не влияет?

котюня
16.04.2009, 23:15
:(Вообщем после того как я вышла из ЦН я задумалась как я буду ездить туда беременной.:(
Бешеная толпа возле метро,к врачу не попасть когда мне нужно...:(:(

Жаль вот врачи все-таки хорошие,на них и вообще на весь персонал обиды нет.Обиделась на систему целиком я,короче,и рванула тут же к другому врачу,с которым встречалась однажды.
Я при своей беременности пришла на УЗИ(просто рядом с работой мужа было).Мне поставили угрозу и отправили на прием.:(Так я попала к НИкитину в Андромеду.Он врач репродуктолог,кмн или сейчас уже доктор даже.Раньше работал в Скандинавии.Тогда он мне назначил грамотную сохраняющую терапию,которую потом мне отменили в ЖК.Но тогда он мне был не по зубам,хоть и стоил прием всего 800р.:073:

Сегодня пришла,сразу попала на запись,сразу -не "Питикова явилась",а Екатерина Александровна пришла.
На приеме он не стал меня раскручивать на деньги,обычно сразу в клиниках назначают скрытые ,гормоны повторно.:005:Попросил принести заключение Комарова о моих гормонах(он его знает),попросил переделать мужа спермограмму(говорит,я Асатряна-уважаю,но один раз-ни о чем..:005:,)
И сказал сдать прогестерон в этом цикле.:008:(я ему показала то,что было 155 на дюфастоне в цикле с овуляцией)
Ну я ему отдала свои ЛГ и ФСГ-говорит нормальные.:005:

котюня
16.04.2009, 23:17
Кстати про ГСГ не заикнулся,говорит может и стимуляции не потребуется.:ded:
А еще сказал что гсг не такая уж безопасная процедура,быват тяжелые осложнения и кто этими процедурами раскидывается,он вообще не понимает о чем идет речь.:005:

И вообще ,говорит, бывает очень ранняя овуляция,которую мы даже не замечаем.:009:
А я спросила ,а как-же ЖТ?:005:Он говорит ,что УЗИ признаки очень коссвенные и ему нужны мои гормоны.И чтобы мне не пересдавать все по 100раз,он просит уже готовые ,которые вклеяны в карточке ЦН.

Про всякие биоценозы он вообще не заикнулся,видимо понял,что если я из ЦН,там уже все в норме и давно.

котюня
16.04.2009, 23:31
Девочки,извините,что много понаписала,но хочется высказаться.:091:

Я решила,если уж я такие мелочи,как перенос приема второй раз подряд,запись за 2 нед,обругивание гардеробщицей воспринимаю так остро,так видимо вперед мне в платную клинику.
НЕ скажу что я очень могу себе это позволить(сейчас там прием Никитина 1400).:001:
Но нервы дороже,тем более в планировании беременности.:flower:
Буду ходить туда,насколько денег хватит.:010:
Спсибо,что выслушали:flower::flower::flower:

Уйма
16.04.2009, 23:38
ну так и Асатрян советует сдать СГ два раза подряд - с разницей в две недели :)

не расстраивайся - я вот уже давно поняла - что бесплатная медицина - это убивание нервной системы...
стараюсь только на профилактические медосмотрЫ - что детя, что себя - в бесплатную - иначе разориться можно - а вот ежели что где болит и надо реально лечить - то только в платную - чтоб не ждать в очереди. чтоб не хамили, чтоб все четко и понятно - чтоб мне тупенькой - по пятнадцатому разу задающей один и тот же вопрос - и пятнадцатый раз спокойно и четко все объяснили... ну и много чего еще ..

Springgg
16.04.2009, 23:46
Девочки подскажите, а коагулограмму при месячных можно сдавать или нет? На Д-димер это не влияет?

меня посылали сдавать коагулограмму насколько я помню,с 15 по 20 ДЦ

Springgg
16.04.2009, 23:48
Котюня. не расстраивайся!!! Отдохни немножко, может ты черезчур зациклилась на лечении?
Хотя, конечно, обидно.....я бы тоже расстроилась, что мой план на лечение идет не так как задумано.
А по поводу Никитина и его мнения по поводу ГСГ, так сколько врачей столькои мнений. Ты попробуй к третьему сходить, он тебе вообще все по-другому скажет.

котюня
17.04.2009, 00:11
ну так и Асатрян советует сдать СГ два раза подряд - с разницей в две недели :)

.А нам это он забыл порекомендовать!:005:

Котюня. не расстраивайся!!! Отдохни немножко, может ты черезчур зациклилась на лечении?
Хотя, конечно, обидно.....я бы тоже расстроилась, что мой план на лечение идет не так как задумано.
А по поводу Никитина и его мнения по поводу ГСГ, так сколько врачей столькои мнений. Ты попробуй к третьему сходить, он тебе вообще все по-другому скажет.

Никитин сказал,что возможно и назначит ГСГ,если мы к этому вообще придем...Просто он имел ввиду,что она назначается при прямых уж показаниях(ну например стимуляция).:(
Но пока он показаний к стимуляции не видет прямых,говорит ее можно добиться и коррекцией гормонов.:016:

А я на лечении не особо заклинилась,просто поняла,что оно зашло в тупик.
Вместо того,чтобы искать причину-мне сразу стимуляцию-бух!!!:(Которая уменьшает эндометрий и может поспособствовать ЗБ(тьфу-тьфу-тьфу)

Springgg,а ты его знаешь,или отзывы о нем?

котюня
17.04.2009, 00:19
:008:Девочки и еще хотела написать ,что я не жалуюсь особо-ну срыв,у всех бывает:008:

Это я так долго объясняла причину ухода из ЦН,чтобы народ понимал,что врачи хорошие,но лично мне не подходит сама система-психология не та....:(
Точно знаю не выйдет из этого ничего хорошего.,если я там останусь:(

Смущает конечно то,что клиника ,куда я ухожу ,- многопрофильная.И стоматология и урология и гастроэнтороголия и флебология...и.т.д. и т.п:073:
Но при этом ведут беременность врачи-репродуктологи и даже ЭКО делают:005:

А вот сам врач НИкитин http://www.a-clinics.ru/page3/ Может кто знаем о нем чего?

Springgg
17.04.2009, 00:39
Springgg,а ты его знаешь,или отзывы о нем?

нет, не слышала никогда.

Natalka
17.04.2009, 10:37
:008:Девочки и еще хотела написать ,что я не жалуюсь особо-ну срыв,у всех бывает:008:

Катя, может так и правильно, как ты решила. Пожалуй, поддерживаю тебя.:flower:
НО единственное , с чем не согласна - это про гардеробщицу. Ты зашла в совершенно постороннее заведение, а грубость записала на счет ЦН.

кукла Фекла
17.04.2009, 12:12
Оля, держу за тебя и дочу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы роды были легкими!!!

OlyaV
17.04.2009, 12:24
Я еще успела?

Оле на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Желаю чтобы роды прошли легко быстро и незаметно, чтобы порхала по родилке как я!
..

Оля, держу за тебя и дочу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы роды были легкими!!!
Спасибо, девочки:flower::flower:

danka
17.04.2009, 12:34
Никитин сказал,что возможно и назначит ГСГ,если мы к этому вообще придем...Просто он имел ввиду,что она назначается при прямых уж показаниях(ну например стимуляция).:(
Но пока он показаний к стимуляции не видет прямых,говорит ее можно добиться и коррекцией гормонов.:016:

А я на лечении не особо заклинилась,просто поняла,что оно зашло в тупик.
Вместо того,чтобы искать причину-мне сразу стимуляцию-бух!!!:(Которая уменьшает эндометрий и может поспособствовать ЗБ(тьфу-тьфу-тьфу)

Очень тебя понимаю и твои опасения! :053:У меня точно такие же мысли!!! Что делать я не знаю, пока тяну время, хотя это тоже глупо ведь эффект имуностимуляторов действительно может закончится :(
Мне ГСГ даже не назначили перед стимуляцией, хотя это действительно прямое показание :009: что думать не знаю :009:

котюня
17.04.2009, 13:05
Катя, может так и правильно, как ты решила. Пожалуй, поддерживаю тебя.:flower:
НО единственное , с чем не согласна - это про гардеробщицу. Ты зашла в совершенно постороннее заведение, а грубость записала на счет ЦН.

Неее,грубость на счет ЦН не записала,просто пыталась сказать,что к тому,чтобы расплакаться меня немного подготовили :046::008:

И вообще это не грубость даже,а маразм,пережитки прошлого.Если в гос.учреждениях даже бахилы не продадут ,не понимаю почему :016:,то в дорогих клиниках сами знаете сколько их на входе.

Я вот так и не поняла чем руководствовалась бабушка-гардеробщица,просто хотелось показать власть-хочу продам,хочу-не продам.

Я долго не церемонилась,взяла бахилы из урны,прямо при ней.:008:Представляю если бы она побежала за мной со словами-"не трогай,это наш мусор":004:

cuetik
17.04.2009, 13:18
Всем привет!!!
у меня фигня полная с топиком-пишет что я не зарегистрирована...причем только в нашем топе-в остальных все нормально...а тут через раз..

Оль, тебе на встречу с дочей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у вас все будет отлично...я в это верю!!!!:)

Жанна, тебе на правельный выбор...Яворский так Яворский...@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
мы с тобой морально!!!!:flower::flower::flower:

Катюнь, дело твоё...но мне кажется что все так совпало и накатило....я записываюсь к врачу за неделю...и спокойно езжу-не было проблем...а бахилы если что покупаю по дороге в аптеке-ну или в центре.....а вообще у меня в сумке всегда есть про запас)) в цн все же есть еще один плюс-это бюджетная организация-со всеми вытекающими последствиями..и если понадобится они например направление на госпитализацию направят..

Ganusya
17.04.2009, 13:20
завтра на море уезжаю, вернусь к маю. До встречи в эфире:017:!

Ира, а куда едете? (Хотя, наверное, опоздала с вопросом)
Хорошо отдохнуть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://spb.kp.ru/daily/24278/473883/
Здорово!
Девочки,извините,что много понаписала,но хочется высказаться.:091:

Кать, твои мотивы понятны.
Мне тоже на каком-то этапе посещения ЦН стало ясно, что для "обычного" гинекологического наблюдения надо все равно иметь своего гинеколога. Мне и Плужникова как-то ответила на мой вопрос про ВПЧ, который у меня обнаружен, что на вынашивание это не влияет, так что это не ко мне, это к участковому гинекологу. Оно и понятно, это специфическое заведение, занимающееся решением конкретного круга проблем. Просто нам то удобнее, конечно, наблюдаться у одного врача, который бы знал тебя от и до, и "рядовые" проблемы и "специфические", и к которому, попасть "по тревоге" было бы не проблемой, но это из ряда утопии, видимо. Нам всем бы по индивидуальному врачу, и чтоб всегда был на связи, и чтоб самый ученый и опытный :004:
Я вот тоже пока у Яв., но кто знает, как оно дальше сложится. Может ещё сохраняться в ЦН приду (если возьмут, конечно). Я к ЦН все равно с большим уважением отношусь уже за то, что там очень многим помогли стать мамами.

Jannic
17.04.2009, 13:57
Котюня, не грусти, и не расстраивайся.
я тебя понимаю, стечение обстоятельств и плюс к этому ты очень передергалась в прошлом цикле.
ес-но,что любая мелочь раздражает.

зы- про бахилы, я приношу свои, если не забываю взять где-нить, обычнов спорт-клубе, чтобы как раз не бегать как дурак за ними и еще обычно мелочи на них не находиться.

про себя: приступаем видимо к очередному этапу планирования.
сегодня муж был погнан к урологу, сам выбрал себе в Отто кого-то, у него кокки периодически высеиваются.
так вот как я сегодня приятно поразилась: сам поехал, сам записался, со старыми анализами, чтоб вылечиться до победы так сказать.
перезванивает: я сдал все по- новой+кровь+ еще поеду на узи+ еще говорит ты мне обещала витамины для мужчин, радостный такой и с боевым настроем.
для него - это настоящий прорыв.

~marishka~
17.04.2009, 14:11
сегодня муж был погнан к урологу, сам выбрал себе в Отто кого-то, у него кокки периодически высеиваются.
так вот как я сегодня приятно поразилась: сам поехал, сам записался, со старыми анализами, чтоб вылечиться до победы так сказать.
перезванивает: я сдал все по- новой+кровь+ еще поеду на узи+ еще говорит ты мне обещала витамины для мужчин, радостный такой и с боевым настроем.
Да уж настрой боевой
Вам на лучшее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

котюня
17.04.2009, 15:38
Котюня, не грусти, и не расстраивайся.
я тебя понимаю, стечение обстоятельств и плюс к этому ты очень передергалась в прошлом цикле.
ес-но,что любая мелочь раздражает.

зы- про бахилы, я приношу свои, если не забываю взять где-нить, обычнов спорт-клубе, чтобы как раз не бегать как дурак за ними и еще обычно мелочи на них не находиться.

Мой не в восторге ,что ему спермограмму второй раз нужно сдавать:008:Говорит,я думал это первый и последний раз:))

Ganusya
17.04.2009, 15:41
Ухх, какой молодец!:support:
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

котюня
17.04.2009, 15:44
А про ЦН.я и не обижаюсь вовсе:008:
Я расстроена по поводу бесплатной медицины в целом.И врачи там не хуже,даже может и лучше.Но вот условия:005:
Вообще подумала,если муж ,видя как я проревела весь день,согласился оплачивать мои походы в дорогую клинику,надо этим воспользоваться:008:
Кто знает,что там дальше будет,может еще к ним в ЦН загляну.Меня мед.сестры так успокаивали,когда я там заливалась крокодильими слезами,я к ним прямо прониклась:love:

Говорят ,ты чего плачешь.беременная наверно?А я в ответ-неееееттт:041::041::041:

:046::005:

Тан@ша
17.04.2009, 16:31
Девочки, всем привет!!! Вчера забрала свои анализы, и вот результаты не радуют. На отмене ОК планировалось, что мои андрогены будут в норме, а им видимо все равно.
Вот что получается:
Тестостерон - 2,41, норма 0,5-4,3 (это в норме)
А4 - 15,20, норма 1,39-11,9:(
F-Test - 45.44, :010: норма 1-7 если пьешь оральные контрацептивы, я как раз на отмене сдавала, а так норма 1-15
17-ОНР - 3,09, норма 0,3-4,9 норма, но крайняя граница.
DHTest - 332.30? норма 24-368, тоже высоковато.
И еще за инсулин меня Комаров дрючит, он у меня натощак 23,87, норма 2-25. Когда сдавала в прошлые разы, инсулин был 14 и Комаров был в обмороке, что высокий. Сказал надо похудеть, а у меня не получается худеть, когда сидишь на гормонах. Вот в среду иду на прием, что скажет не знаю!!! Еще была у Яворского сегодня, по мазку посмотрел и сказал, что овуляция была, это хорошо, но желтое тело неочень, сказал что эстрогены привышают прогестерон, это что значит я не знаю.

Natalka
17.04.2009, 16:31
...радостный такой и с боевым настроем.
Просто им это все надоедает и хочется уже приложить усилия для достижения результата:ded:
Мой в этот раз тоже бодренько все делает. А с СГ справился за считанные минуты, даже сам офигел:)). В прошлый раз чуть ли не час "возился":065:.
Мой не в восторге ,что ему спермограмму второй раз нужно сдавать:008:Говорит,я думал это первый и последний раз:))
Оооо, мой тоже это не радостно воспринял. В итоге я как могла подготовила его, сказала чтобы чувствовал себя уверенно там, не смущался, пусть знает, что он клиент, который платит деньги, причем не малые. И чтобы помнил про нашу цель. Вобщем он держал "хвост пистолетом" и как все прошло - см. выше:).

Ganusya
17.04.2009, 16:36
Мой в этот раз тоже бодренько все делает. А с СГ справился за считанные минуты, даже сам офигел:)). В прошлый раз чуть ли не час "возился":065:.

Наташ, а результаты готовы?

Natalka
17.04.2009, 16:44
Наташ, а результаты готовы?

Да, готовы.
Результаты не очень :(

Natalia-K
17.04.2009, 17:29
Девочки, всем привет!!! Вчера забрала свои анализы, и вот результаты не радуют. На отмене ОК планировалось, что мои андрогены будут в норме, а им видимо все равно.
Вот что получается:
Тестостерон - 2,41, норма 0,5-4,3 (это в норме)
А4 - 15,20, норма 1,39-11,9:(
F-Test - 45.44, :010: норма 1-7 если пьешь оральные контрацептивы, я как раз на отмене сдавала, а так норма 1-15
17-ОНР - 3,09, норма 0,3-4,9 норма, но крайняя граница.
DHTest - 332.30? норма 24-368, тоже высоковато.
И еще за инсулин меня Комаров дрючит, он у меня натощак 23,87, норма 2-25. Когда сдавала в прошлые разы, инсулин был 14 и Комаров был в обмороке, что высокий. Сказал надо похудеть, а у меня не получается худеть, когда сидишь на гормонах. Вот в среду иду на прием, что скажет не знаю!!! Еще была у Яворского сегодня, по мазку посмотрел и сказал, что овуляция была, это хорошо, но желтое тело неочень, сказал что эстрогены привышают прогестерон, это что значит я не знаю.

Привет)
А какая у ЕВ тактика по нормализации андрогенов? ОК типа Диане или что-то еще?
А то она у меня гипеерандрогению заподозрила, в основном, по моей "волосатости"... еще и усы проявились:073:
Завтра иду в Отта, сдавать огромное количество всяких разных гормонов и сахарную кривую....

Тан@ша
17.04.2009, 17:55
Привет)
А какая у ЕВ тактика по нормализации андрогенов? ОК типа Диане или что-то еще?
А то она у меня гипеерандрогению заподозрила, в основном, по моей "волосатости"... еще и усы проявились:073:
Завтра иду в Отта, сдавать огромное количество всяких разных гормонов и сахарную кривую....
ЕВ прежде чем посадить меня сново на ОК консультировалась с Комаровым, они думали либо дюфастон, либо сново ОК, тк у меня на три мес планировалось лечение эндометрита и им надо было решать либо просто дюфастон, либо три мес ОК мол на нем гормоны придут в норму, а потом мы не дадим им ползти вверх(это в частности андрогенов) Но как получается ниче не пришло в норме, а даже некоторые стали еще выше.У меня тоже волосатость повышена.

Леночка 25
17.04.2009, 18:28
Млин, мне предложили повышение... До понедельника буду думать. И обязательно в тот момент, когда я решила купить билеты и ехать на море за пузиком

tary
17.04.2009, 18:44
Всем привет!Сегодня покупада антибиотик для в\м инъекц,а там пишут,что разводить 1%лидокаином и колоть,но в аптеке сказали,что бывают только 2%.Может кто сталкивался,что сделать с ним.Я хочу сама уколы колоть(так складывается),но никогда не делала сама рас-р.Подскажите,плиз!!!:091::091::091:

tary
17.04.2009, 18:50
Млин, мне предложили повышение... До понедельника буду думать. И обязательно в тот момент, когда я решила купить билеты и ехать на море за пузиком

Закон подлости!!!Держись,решение все равно принимать надо!

alis-din
17.04.2009, 19:46
Всем привет))))

Вот, и у меня есть предубеждение насчет гормонов... Очень не хотелось бы их принимать без необходимости, особенно, когда предлагают поесть их месяца 3, а на отмене беременеть...
Так что, тоже подумываю о гомеопатии...
Еще меня очень напрягает возможность биопсии эндометрия... Она, конечно мне еще не назначена, но уже Е. В. о ней упомянула вскользь, что "надо бы"... Может, как то без этого стоит обойтись:001:

Ну наконец-то в этом топике заговорили об этом:091:. Мне тоже, кажется не обоснованной позиция врачей назначающих гормоны людям у которых они в норме:005:. И меня тоже напрягает биопсия, ведь для ее проведения нужно применять антибактериальные препараты. А у меня ,например, такая флора чувствительная, что свечи там сносят все и хорошее, и плохое, я потом по пол года восстанавливаюсь. И что меня больше всего напрягает, так это то, что врачи и слышать не хотят этих доводов, настаивают на своем и все. Ну я ведь не такая уж глупая, хочу понимать, что они с моим организмом делают.:008: Я ведь не из праздного любопытсва всем этим интересуюсь, хочется как-то свои проблемы решить. А сколько случаев здесь было, когда человек все делает и гормоны принимает и всякое другое, а ничего не улучшается. Вот мне, кажется, это потому что всем назначают одинаковые схемы, нет индивидуального подхода. Простите, это только мое личное мнение, накипело:005:

cuetik
17.04.2009, 19:56
Ну наконец-то в этом топике заговорили об этом:091:. Мне тоже, кажется не обоснованной позиция врачей назначающих гормоны людям у которых они в норме:005:. И меня тоже напрягает биопсия, ведь для ее проведения нужно применять антибактериальные препараты. А у меня ,например, такая флора чувствительная, что свечи там сносят все и хорошее, и плохое, я потом по пол года восстанавливаюсь. И что меня больше всего напрягает, так это то, что врачи и слышать не хотят этих доводов, настаивают на своем и все. Ну я ведь не такая уж глупая, хочу понимать, что они с моим организмом делают.:008: Я ведь не из праздного любопытсва всем этим интересуюсь, хочется как-то свои проблемы решить. А сколько случаев здесь было, когда человек все делает и гормоны принимает и всякое другое, а ничего не улучшается. Вот мне, кажется, это потому что всем назначают одинаковые схемы, нет индивидуального подхода. Простите, это только мое личное мнение, накипело:005:

ну меня после последней зб никто на ок не сажал. к тому же если все гормоны в норме-то чем мотивирует врачь назначая их?:017:
а по поводу биопсии-не помню никакой антибактериальной терапии(хотя может у меня мазки хорошие были перед ней)...или вы про обработку спиртом?...а так -биопсия может много интересного сказать ...причем другие анализы её не заменят((( разве она того не стоит?

KITTI
17.04.2009, 20:03
ну меня после последней зб никто на ок не сажал. к тому же если все гормоны в норме-то чем мотивирует врачь назначая их?:017:
мне ТА назначила дюфастон, т.к. у меня цикл 30-31 день. сказала, что хорошо бы, чтобы был 28 дней. и потом еще несколько раз на приемах говорила, напомни, зачем я тебе дюф назначила? по анализам все гормоны были в норме

а по поводу биопсии-не помню никакой антибактериальной терапии(хотя может у меня мазки хорошие были перед ней)...

про это тоже решила высказаться :) когда на биопсию пришла, ТА спросила, вставляла ли я свечи. я спрашиваю какие свечи?? (она мне кроме ношпы ничего не говорила пить/вставлять). посмотрела косо на меня, говорит, а что я разве тебе не говорила про свечи? вобщем я так и не поняла что за свечи и для чего они были нужны

danka
17.04.2009, 20:20
Я вот тоже пока у Яв., но кто знает, как оно дальше сложится. Может ещё сохраняться в ЦН приду (если возьмут, конечно). Я к ЦН все равно с большим уважением отношусь уже за то, что там очень многим помогли стать мамами.
Я бы на твоем месте полностью на Яв. не полагалась при Б., ну сама понимаешь почему :0010:
сегодня муж был погнан к урологу, сам выбрал себе в Отто кого-то, у него кокки периодически .
мне ТА назначила дюфастон, т.к. у меня цикл 30-31 день. сказала, что хорошо бы, чтобы был 28 дней. и потом еще несколько раз на приемах говорила, напомни, зачем я тебе дюф назначила? по анализам все гормоны были в норме
про это тоже решила высказаться :) когда на биопсию пришла, ТА спросила, вставляла ли я свечи. я спрашиваю какие свечи?? (она мне кроме ношпы ничего не говорила пить/вставлять). посмотрела косо на меня, говорит, а что я разве тебе не говорила про свечи? вобщем я так и не поняла что за свечи и для чего они были нужны
:010:

Надеюсь
17.04.2009, 21:00

А эти стекла делают в любом случае при выскабливании в каждой больнице? Или это надо было как-то заранее оговаривать???

Надеюсь
17.04.2009, 21:15
Девочки, а вообще есть кто-нибудь кому Плужникова на самом деле помогла забеременеть, выносить и родить здорового малыша??????????????????????????????

OlyaV
17.04.2009, 21:28
Девочки, а вообще есть кто-нибудь кому Плужникова на самом деле помогла забеременеть, выносить и родить здорового малыша??????????????????????????????

Ну я как минимум 8 человек насчитала.:support:
На 1 стр. есть информация.:)

Natalia-K
17.04.2009, 21:39
а по поводу биопсии-не помню никакой антибактериальной терапии(хотя может у меня мазки хорошие были перед ней)...или вы про обработку спиртом?...а так -биопсия может много интересного сказать ...причем другие анализы её не заменят((( разве она того не стоит?

если Вы в курсе, расскажите, чем именно биопсия незаменима? Просто, все, что я пока прочитала, это то, что с помощью нее можно определить эндометрит, хронический в том числе, толщину эндометрия.... так это вроде и по узи можно увидеть... Просветите:091:
Меня напрягает, что во время биопсии нужно открывать шейку матки, лишнее вмешательство -тоже ничего хорошего, наверное+ действительно, можно занести инфекцию и дорваться до того же эндометрита (судя по информации и отзывам в инете).
Я не против и гормональной терапии и биопсии, но тогда, когда действительно есть к этому показания, а то создается иногда впечатление, что это просто стандартный набор назначений и обследований...
Те же ОК, в инструкциях ясно указано, что есть противопоказания для тех, у кого варикоз и тромбофилия например, а ведь все равно их назначают...:009::009: