Вход

Просмотр полной версии : В год Быка мечты исполним, про ЗБ уже не вспомним!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117

котюня
10.03.2009, 22:17
Девочки всем привет!
Была на узи сегодня, лучше б не ходила,на 10 дц эндометрий 3 мм, Ф- один 9.5 мм, сказали что в правом яичники прошлый Ф перерос в кисту, завтра иду в ЦН....
вообщем расстроилась :(

эндометрий на прогинове вообще не растет..

Чтобы киста ушла@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А для чего прогинову назначают?Для роста эндометрия?

Лелька 26
10.03.2009, 22:30
Чтобы киста ушла@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А для чего прогинову назначают?Для роста эндометрия?

вроде как да!

и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лелька 26
10.03.2009, 22:35
У МЕНЯ ТУТ НОВЫЙ ВОПРОС НАЗРЕЛ...
Вот этот самый мой врач,к которому я иногда обращаюсь,когда в ЦН не попасть настаивает,чтобы я не принимала дюфастон:005::005::005:!!!Типа он начинает подращивать эндометрий только ,когда он уже перевалил за 1 см.А если эндометрий "тощий".то дюфастон истощает его еще больше...:005:Он категорично так на этом настаивает.,говорит,не стоит мне его совсем убивать.Кто-нибудь слышал о таком действии дюфа?:005:

это ж где такой эндометрий взять я бы рада была 8 мм по уши..

Redish
10.03.2009, 22:59
Катя! на 11 ДЦ 1,66 мало?! :001: Ну я в шоке :091:

Вообще то при 1,8-2,0 прегни колют, чтобы он при 2- 2,2 овулировал.

котюня
10.03.2009, 23:02
Катя! на 11 ДЦ 1,66 мало?! :001: Ну я в шоке :091:

Вообще то при 1,8-2,0 прегни колют, чтобы он при 2- 2,2 овулировал.
вот и мне Плужникова как-то назначала прегнил при 2,0.(только тогда ложная тревога оказалась,ДФ не дорос до 2 см) а теперь есть все шансы.:008:
но что с маленьким эндометрием делать....

ну не бежать же мне опять к ТА до приема с просьбой срочно назначить прегнил...да и не назначают его наверняка при таком маленьком эндометрии:005:

или бежать?

Леночка 25
10.03.2009, 23:04
Для роста эндометрия. Я вот тоже на ней. Все-таки 6 мм у меня - тоже маловат

Redish
10.03.2009, 23:08
вот и мне Плужникова как-то назначала прегнил при 2,0.(только тогда ложная тревога оказалась,ДФ не дорос до 2 см) а теперь есть все шансы.:008:
но что с маленьким эндометрием делать....

ну не бежать же мне опять к ТА до приема с просьбой срочно назначить прегнил...да и не назначают его наверняка при таком маленьком эндометрии:005:

или бежать?

Кать, во-первых узист мог плохо посмотреть. Во-вторых, эндометрий имеет способность за 1-2 дня вымахать ого-го.

котюня
10.03.2009, 23:16
Кать, во-первых узист мог плохо посмотреть. Во-вторых, эндометрий имеет способность за 1-2 дня вымахать ого-го.

Да узист хорошо посмотрел,с чего ему быть большим,если он по-жизни маленький:(
А вот в ЦН попробую прорваться,думаю у наших врачей совсем другие нормы,чем у других гинекологов.

Теперь даже не знаю идти ли мне на электрофорез:016:

Девочки,назначают колоть ХГЧ с маленьким эндометрием?:008:

cuetik
10.03.2009, 23:21
Уйма, порылась дома-нашла только с прошлой бер-ти хгч. Но там все увеличивалось отлично..
Щас мне муж говорит что мы получили результат 1700 , а при удвоении через день должно было быть порядка 5тыс.(мы так подсчитали от последней сдачи анализа)...потом через день перездали-было 2400. вобщем мне тогда ЕВ сказала что хгч это индивидуально....и что б я нервы себе не трепала...
Для себя понила что действительно все плохо когда он падает...хотя помню что на форуме кто то писал-что на сохранениии в больнице хгч стал падать(отслойка была) ..но потом все нормолизовалось.
Вобщем ты главное не нервничай....а мы за тебя подержим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Redish
10.03.2009, 23:26
Свет, а я все тебя хотела спросить вот о чем.

В эту беременность как то поменялась схема сохранения? Что было по другому в сравнении с прошлыми беременностями? Я хочу понять- это счастливая случайность или реально врач подобрал грамотную сохраняющую терапию?

Natalka
11.03.2009, 00:01
Котюня, лично я беременнею и при 7 мм эндометрии. А 10 мм - это уже роскошь в нашем деле:). Фоликул 2 см на 11 д.ц.? ТЫ У КАКОГО ТАКОГО ИДЕАЛИСТА БЫЛА?
У меня на 12 д.ц. фоликул 15 мм был и в этом же цикле беременность. А еще помню кто-то уже при 17 мм фоликуле прегнил колол, не Кэтс ли?
Мы с ней, конечно, не слишком удачный пример для подражания, но с точки зрения "забеременнеть" - это вполне реально.

Юля, лично у меня все беременности почти не менялась схема сохранения. Немножко менялись схемы уколов ХГЧ, ну и утрик на дюф меняли. А! Еще транексам добавили при мазне. Вроде и все. Схемы в ЦН не сильно-то индивидуальные.
И вобще сижу тут, твою черную моечку в комплекте со смесителем вспоминаю :(. Надо было соглашаться на черный цвет и брать у тебя за недорого. Оказывается на них ТАКИЕ цены :(, а деньги-то уже заканчиваются... Вот что меня сейчас заботит более, чем планирование очередной беременности.

котюня
11.03.2009, 00:16
Котюня, лично я беременнею и при 7 мм эндометрии. А 10 мм - это уже роскошь в нашем деле:). Фоликул 2 см на 11 д.ц.? ТЫ У КАКОГО ТАКОГО ИДЕАЛИСТА БЫЛА?
У меня на 12 д.ц. фоликул 15 мм был и в этом же цикле беременность. А еще помню кто-то уже при 17 мм фоликуле прегнил колол, не Кэтс ли?
Мы с ней, конечно, не слишком удачный пример для подражания, но с точки зрения "забеременнеть" - это вполне реально.

Юля, лично у меня все беременности почти не менялась схема сохранения. Немножко менялись схемы уколов ХГЧ, ну и утрик на дюф меняли. А! Еще транексам добавили при мазне. Вроде и все. Схемы в ЦН не сильно-то индивидуальные.
И вобще сижу тут, твою черную моечку в комплекте со смесителем вспоминаю :(. Надо было соглашаться на черный цвет и брать у тебя за недорого. Оказывается на них ТАКИЕ цены :(, а деньги-то уже заканчиваются... Вот что меня сейчас заботит более, чем планирование очередной беременности.

Наташ,спасибо за отклик.
Постараюсь пробиться в ЦН в ближайшие пару дней,чтобы уж назначение ХГЧ было легальным.
Хотя уже решила для себя,что уколю ,когда 20 мм будет фолликул,а там пусть что будет.
Не буду пока электрофорез делать:008:

Natalka
11.03.2009, 00:21
Наташ,спасибо за отклик.
Постараюсь пробиться в ЦН в ближайшие пару дней,чтобы уж назначение ХГЧ было легальным.
Хотя уже решила для себя,что уколю ,когда 20 мм будет фолликул,а там пусть что будет.
Не буду пока электрофорез делать:008:

Если бы у меня были перебои с овуляцией, тоя бы и на 18мм уколола, говорю же. Они еще знаешь какие хитрые и подлые бывают, эти фоликулы. Вроде растет, а потом перестает:010:. Или доползает к 22 д.ц. до 20 мм, ну какая уж тут овуляция...

котюня
11.03.2009, 00:33
Если бы у меня были перебои с овуляцией, тоя бы и на 18мм уколола, говорю же. Они еще знаешь какие хитрыйе и подлые бываю, эти фоликулы. Вроде растет, а потом перестает:010:. Или доползает к 22 д.ц. до 20 мм, ну какая уж тут овуляция...
:005::005::005:
пойду послезавтра на УЗИ в любом случае

Лелька 26
11.03.2009, 02:18
Девочки а что делать когда в кисту уже перерос?:001:

Redish
11.03.2009, 03:34

Ну вот я и хочу понять- удачная беременность на фоне нескольких неудач- это просто подарок судьбы? выход из круга? или все таки верно подобранные препараты на основе опыта с конкретным пациентом?

Наташ, ну если она тебе подходила по размерам, то надо было... цены и правда кусачие. Я сама когда размещала последний раз объявление, увидела что на 6000 подорожал это комплект, ужОс. Как хорошо что я успела тогда сделать ремонт... Тут встал вопрос о заказе 3-х полок и нижних ящиков вдоль стенки, ведущей в ванную- я позвонила узнать сколько будет стоить- и упала в обморок. С текущим евро это нереально :091:

А мойку девочка купила с форума уже :(

Сорри за ОФФ :flower:

Redish
11.03.2009, 03:37
А я вот так сходила к Яворскому сегодня:

АВ углядел у меня в мазке движуку! Есть прогестерон! Правда я на дюфастоне сейчас, но он сказал что от 1 таблетки вряд ли такой прогестерон. Сказал- овуляция возможна А для меня сейчас такие слова почти равносильны слову "беременность"

Спросил какая у нас СГ, я ответила не самая плохая ;)

Вообщем, решили что 2-3 месяца мы активно планируем, а если не получается, смотрим посткоинальный тест- нормально ли спермики проникают через шейку.

Эх, поскорей бы результат! :017:

Анхен
11.03.2009, 10:24

АВ углядел у меня в мазке движуку! Есть прогестерон! Правда я на дюфастоне сейчас, но он сказал что от 1 таблетки вряд ли такой прогестерон. Сказал- овуляция возможна А для меня сейчас такие слова почти равносильны слову "беременность"

Вообщем, решили что 2-3 месяца мы активно планируем, а если не получается, смотрим посткоинальный тест- нормально ли спермики проникают через шейку.

Юленька, чтобы все сложилось удачно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ
Ты же знаешь, как у нас с нашей астенотератозооспермией получилось с первого раза!
Я верю, что у вас все получится!!!!!!!!!!

cuetik
11.03.2009, 11:49
Ждать что после мес. уйдет...у меня уходили..
Но поскольу ты активничаешь-тогда не знаю...:005:

Юля, вам на свою овул и беременность@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже верю что все получится...:)

А на счет удачной бер-ти после неудачь....в моем случае всётаки подобраные лекарства...я так думаю:008:....в эту бер-ть назначили декс-до этого все бер-ти были без него...

Redish
11.03.2009, 12:15
Юленька, чтобы все сложилось удачно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ
Ты же знаешь, как у нас с нашей астенотератозооспермией получилось с первого раза!
Я верю, что у вас все получится!!!!!!!!!!

Анюта, спасибо! :flower:
Да у вас тоже были беременные показатели! Я больше про себя беспокоюсь, но надеюсь надеюсь :)

Как ты, расслабилась немножко? Бэбик регулярно стучит в пузико? ;)

котюня
11.03.2009, 12:36

Ага,Юль:))Для меня тоже наличие фолликула равнисильно беременности:))девченки без очереди пытаются прорваться в ЦН с беременностью,а я с фолликулом:))

Записалась на сегодня к Алябъевой в ЦН,местечко было.
Девченки из соседнего топика пишут,что возможно еще дивигелем эндометрий подрастить,пойду за назначениями.

котюня
11.03.2009, 12:38
Мне дюфастон на 10 дней назначали,на отмене приходили месячные и киста рассасывалась.
Главное сильно не активничайте,чтобы киста не лопнула.у меня так было:(Увезли по скорой и сделали резекцию яичника.:([quote=Natalka;22890686]Котюня, лично я беременнею и при 7 мм эндометрии. А 10 мм - это уже роскошь в нашем деле:)

А эндометрий в процессе беременности ведь развивается?Может догнать нужный размер?
У меня в прошлый раз в 5 недель было 14 мм,это тоже мало?

Или если плохой эндометрий в момент прикрепления,значит уже что-то может не правильно сформироваться?

kat_s
11.03.2009, 13:24
Спасибо всем за ответы:flower:Катя,а как у тебя?подрос эндометрий после процедур?
не знаю :)) я на УЗИ не хожу, надоели они мне. Я на физио себя еле вытолкала, на УЗИ сил уже нет :( Да и смысла не вижу.
Врач у тебя идеалист, 20мм на 11дц :046: У меня на 13дц 14мм и я Б. и самостоятельно, и с прегнилом был разок.
И Э. у меня больше 8мм никогда не был, а 5 Б. были. Последняя была с Э. 3мм.
Так что с точки зрения забеременеть, у тебя все шансы с такими показателями.
ждать и в начале следующего цикла делать УЗИ и смотреть, что она ушла.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жучёна
11.03.2009, 13:33

На планирование:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Gatta
11.03.2009, 14:01
Аня, поздравляю с Б!!!!!
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наверное жалеешь теперь, что долго тянула;)?

Всем наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анхен
11.03.2009, 14:50
Анюта, спасибо! :flower:
Да у вас тоже были беременные показатели! Я больше про себя беспокоюсь, но надеюсь надеюсь :)

Как ты, расслабилась немножко? Бэбик регулярно стучит в пузико? ;)

Ой, Юленька, я, наверное, не расслаблюсь никогда!
Мальчик наш пинается когда послабее, когда поактивнее... а я себя продолжаю изводить (и мужа тоже), что ему не хватает кислорода, что у него гипоксия... в общем, схожу с ума

Аня, поздравляю с Б!!!!!
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наверное жалеешь теперь, что долго тянула;)?

Всем наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мариш, я не жалею, что Комаров меня так долго мучал... Потому что, если бы он не посадил меня на Диане в итоге, у меня бы не выросло два фолликула, и не наступила бы беременность, т. к. беременность произошла именно, когда лопнул второй фолликул... а так у меня стабильно вызревал только один...

Уйма
11.03.2009, 15:38
все.. не растет хгч.. в понедельник 310 - сегодня 337...

cuetik
11.03.2009, 15:46
мдя....это уже и правда не прирост...:(.держись, не вешай нос....

cuetik
11.03.2009, 15:48
Мальчик наш пинается когда послабее, когда поактивнее... а я себя продолжаю изводить (и мужа тоже), что ему не хватает кислорода, что у него гипоксия... в общем, схожу с ума

Скажи, а ты работаешь?
Я вот во время работы почти не замечаю-шевелится он сильнее или слабее...просто ловлю себя на мысли что шевилился...и хорошо. Может тебе отвлечся как то...а то совсем себя изведешь...

Ganusya
11.03.2009, 16:05
Может ошибка лаборатории (в одной сдавала?). Мне кажется, все же рано делать окончательные выводы?

Уйма
11.03.2009, 16:12
в одной...
велено ждать узи повторного.. (в субботу) в случае болей или кровотечения - тоже на узи и в больницу...

с сыном хгч рос ого-го как... впрочем и при анэмбрионии рос ого-го.. не говоря уж о замершей с пузырным заносом...
одно радует - ничего нигде не болит...

котюня
11.03.2009, 16:19
в одной...
велено ждать узи повторного.. (в субботу) в случае болей или кровотечения - тоже на узи и в больницу...

с сыном хгч рос ого-го как... впрочем и при анэмбрионии рос ого-го.. не говоря уж о замершей с пузырным заносом...
одно радует - ничего нигде не болит...
:(:(:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Леночка 25
11.03.2009, 16:48
Уйма, ну он не падает ведь! может и правда все индивидуально. Подожди УЗИ

Жучёна
11.03.2009, 18:01
:( действительно не растет... Всё равно подержу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

danka
11.03.2009, 18:47
Всем привет!

АВ углядел у меня в мазке движуку!
Юля, поздравляю с движухой :flower: давай смело в бой :support: не зря ты так хорошо подзарядилась рядом с Олей на встрече ;)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лелька 26
11.03.2009, 20:00
Девочки всем привет!

Уйма @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля Редиш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Назначили мне пить дюфастон чтоб киста рассосалась.
Со след цикла прогинову заменили на дивигель, и дюфастон на утрожестан.
Утрожестан что туда его вводить в виде чего продается?

Мне Иванова сказала что если Э. маленький такой будет то ХГЧ назначать не будет в след цикле, а что если в след. раз опять киста вырастит?

Nrose
11.03.2009, 21:19
Девочки всем привет!

В виде капсул разл. объема. Принимают как вагинально, так и перорально.

OlyaV
11.03.2009, 22:14

На результат!!!
Юль-вот увидишь, еще чуть чуть и все получится

АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ

...
Аня!!!! Ребенку нужен покой!!! А ты в первую очередь думаешь о себе!!!:ded:
Хватит нервов!!!! Сынулька ждет от тебя спокойствия, ну и муж тоже!!!:019:
А что же будет, когда малыш появиться-вот где страхи начнуться.:001:
Сейчас только спокойствие! Это надо твоим мужчинкам!!!:flower:

Уйма, ну он не падает ведь! может и правда все индивидуально. Подожди УЗИ+100
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки всем привет!

Мне Иванова сказала что если Э. маленький такой будет то ХГЧ назначать не будет в след цикле, а что если в след. раз опять киста вырастит?
Оля, чтобы твое лечение наконец закончилось!!!:flower:

Лелька 26
11.03.2009, 22:47
Оля, чтобы твое лечение наконец закончилось!!!:flower:

Спасибо Оль!
Чихи взяла!

и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леночка 25
11.03.2009, 23:14
Посмотрела нормы ХГЧ, скопированные когда-то на ЛВ. 2-3 неделя беременности 110-4500
Уйма, настрой тоже играет роль! Надо сильно верить

Уйма
11.03.2009, 23:18
да я видела все эти цифры... причем это от зачатия считается - вот эти нормы.. не по акушерскому сроку.. но я очень беспокоюсь - что нет прироста именно...

но еще видела в инете истории - когда хгч падал почти до нуля - с 500 до 20 - а потом бац.. и тысячи и нормальная беременность... типа открепилось плодное, потом снова прикрепилось - и все без кровотечений - но на русмедсервере нашла упоминание - что только процентов 10 - когда хгч падает - а удачная беременность все же образуется :) это именно вот если ничего не беспокоит - нет выделений и т.п. - но это то ли израиль - статистика из эко-протоколов..

а еще у меня температура скачет - полчаса 36.6 - полчаса 37...

Леночка 25
11.03.2009, 23:20
и еще я немного не понимаю - ты в ЦН не наблюдаешься?

Уйма
11.03.2009, 23:28
нет, я в Сканди - но я уже прикинула - сколько мне там лапара стоила бы - нету денег сейчас - только машину новую купила :( т.е. если ложиться туда - если внематочная - то около 50 выйдет.. не могу ..
в Сканди - потому что у меня кроме АИТа ничего не выявленно.. я ж к эко готовилась - сдавалась по полной...
выявленно только у мужа - астенотератозооспермия - и по гистологии двух замерших - по одной косвенно - по другой достоверно - патология спермы...
да и сын когда получился - НИЧЕГО не было - ни угроз, ну вообще ничего.. показательная беременность - посреди замерших...
поэтому я не считаю нужным наблюдаться в цн.. гормоны в норме, овуляция есть, эндометрий всегда нарастает скока надо, трубы были проходимы, вирусов-инфекций - ни разу не находили, никакими методами.. сбоев цикла, невынашиваемости НОРМАЛЬНОЙ беременности не было... наоборот - даже замершие (первый раз была триплоидия вроде - я забыла точное название - вобщем ХХY вроде - что-то типа того) - и то мой организм всегда держит...
собственно сейчас на повестке дня - либо замершая раннего срока, которую мой организм таки держит, либо внематочная... ее заподозрили потому, что плодное яйцо находиться - цитирую - "в центре матки" - т.е. либо не прикрепилось нормально, либо это так называемое ложное плодное яйцо - которое обычно сопутствует внематочной...
узи в мпц - у врача, которая наблюдала всю удачную мою беременность...
она сама ооочень сомневается во внематочной - иначе бы не отпустили меня - но раз ничего не мажет, не мазало.. да и кроме ложного плодного - ничего не нашли - там еще есть узи-признаки внематочной - у меня только один - и тот под вопросом...

Redish
11.03.2009, 23:43
Девочки, спасибо всем за кулачки и отдельное спасибо Оленьке за чихи :love:

Оля, Лелька, утрожестан в гранулах, вставляешь как можно дальше. То что потом вытекает- это не прогестерон, а оболочка, не переживай. Все лекарство которое нужно организму- впитается :ded:

Уйма, я поддержу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может и такое быть- сначала 2 ПЯ было, вырабатывалось двойное ХГЧ. Потом один редуцировался и идет рост только одного. Немного шансов, но все же... Ждем субботы, очень надеемся @@@@@

котюня
12.03.2009, 00:23
:008:Девочки,привет всем.
Уйма @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Попала сегодня к Алябьевой,она меня воодушевила прямо:008:Говорит,все предпосылки к беременности.Назначила прегнил 10 000 сегодня прямо:008::008::008:что я уж совсем не ожидала
Я его уже уколола:fifa:
Сижу довольная,как слон.
Мужу выдала расписание половых актов на ближайшие три дня:008::)

А в голове подсчитываю ПДР моего еще неоплодотворенного фолликула,вообщем много ли нужно человеку для счастья:051:

Забыла сказать,про мой маленький эндометрий Алябьева ничего не сказала.Говорит,на дюфастоне все вырастет.Вообщем все то,что я хотела услышать.Я вот уже начинаю подумывать,что главное совсем не толщина эндометрия.а позитивный настрой.Кстати в дверях уже она мне пожелала удачи,видимо я светилась от счастья на весь кабинет:008:

OlyaV
12.03.2009, 00:27
Попала сегодня к Алябьевой,она меня воодушевила прямо:008:Говорит,все предпосылки к беременности.Назначила прегнил 10 000 сегодня прямо:008::008::008:что я уж совсем не ожидала
Сижу довольная,как слон.

А в голове подсчитываю ПДР моего еще неоплодотворенного фолликула,вообщем много ли нужно человеку для счастья:051:

:love::love::love:

котюня
12.03.2009, 00:32

:love::love::love:
Беру,беру.беру:))
Спасибо,спасибо,спасибо:))

kat_s
12.03.2009, 00:59
выявленно только у мужа - астенотератозооспермия - и по гистологии двух замерших - по одной косвенно - по другой достоверно - патология спермы...
Уйма, а как это по гистологии патология спермы :005:

Я вот уже начинаю подумывать,что главное совсем не толщина эндометрия.а позитивный настрой.Кстати в дверях уже она мне пожелала удачи,видимо я светилась от счастья на весь кабинет:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лелька 26
12.03.2009, 01:11
Сижу довольная,как слон.

Забыла сказать,про мой маленький эндометрий Алябьева ничего не сказала.Говорит,на дюфастоне все вырастет.Вообщем все то,что я хотела услышать.Я вот уже начинаю подумывать,что главное совсем не толщина эндометрия.а позитивный настрой.Кстати в дверях уже она мне пожелала удачи,видимо я светилась от счастья на весь кабинет:008:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
чтоб все получилось

Уйма
12.03.2009, 09:18
не по обычной - а по генетической - кариотип - такое нарушение как было у плода - несет ТОЛЬКО сперма...
а с анэмбрионей - там не было уже материала - но там очень много чего написано - и вывод-диагноз - (Скандинавия - делают в клинике мЧс вроде... могу достать, конечно) -
"эндокринные нарушения ИЛИ генетическая паталогия спермы"
эндокринные практически исключили - по результатам анализов. сделанных ДО чистки - и ДО беременности и ПОСЛЕ беременности...
конечно ВСЕ исключить нельзя - но врачи (и гинеколог-эндокринолог мой, и просто эндокринологиня и гинеколог-хирург и еще до кучи врачей) - больше склоняются к варианту генетических нарушений

кариотип в норме...

у обоих..

я правда не уверена, что дело именно в сперме - ведь может быть и в яйцеклетке нарушения...

cuetik
12.03.2009, 10:51
Оль, тебе через месяц уже можно рожать:)...ты когда отдыхать собираешься?:008:
ты на работу на общественном транспорте добираешься?....просто меня вот это изматывает...жду не дождусь дикрета))

Лелька26, что б киста ушла@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катюня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2@@@
и АПЧХИ!!!:)

OlyaV
12.03.2009, 11:31
Оль, тебе через месяц уже можно рожать:)...ты когда отдыхать собираешься?:008:
ты на работу на общественном транспорте добираешься?....просто меня вот это изматывает...жду не дождусь дикрета))

Мы с дочей на конец апреля договариваемся;)
Ага, езжу на общественном, на метро. Так хоть двигаешься, а то дома полная расслабуха-вчера вот весь день на диване провалялась:019: Успеем еще дома насидеться:)

Порция утренних чихов, пользуемся пока есть возможность. А то потом одни пацаны остануться:support::support::support::support:

АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ

:love::love::love::love::love:

Ganusya
12.03.2009, 11:42
Юля-Redish, и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уйма, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Порция утренних чихов, пользуемся пока есть возможность. А то потом одни пацаны остануться:support::support::support::support:

АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ

Прихвачу про запас :019: :flower:

Девочки, а я послезавтра уже уезжаю в Пятигорск, дышать горным воздухом и пить минералку :014:
Надеюсь, что по возвращении меня будут ждать здесь только хорошие новости ;)

Леночка 25
12.03.2009, 11:47
Классно! Пятигорск - красота!!!!!!!!!!!!!!!!

Леночка 25
12.03.2009, 11:48
Оля, ты - герой просто! Я мечтаю всю беременность на диване лежать и вязать

OlyaV
12.03.2009, 12:00
Девочки, а я послезавтра уже уезжаю в Пятигорск, дышать горным воздухом и пить минералку :014:
Отдыхай на полную катушку:014:
Надеюсь я тебя еще напоследок еще обчихаю розовыми чихами:love:
Оля, ты - герой просто! Я мечтаю всю беременность на диване лежать и вязать
Не , мы с дочей активные дэвушки:))

Леночка 25
12.03.2009, 12:06
Это точно!

Marva
12.03.2009, 13:05
Я мечтаю всю беременность на диване лежать и вязать
Все так мечтают, а как дело доходит до декрета, но за уши с работы не вытащить :046:

cuetik
12.03.2009, 13:34
Все так мечтают, а как дело доходит до декрета, но за уши с работы не вытащить :046:
Я за всю бер. взяла только неделю больника-но с каким кайфом дома посидела))
теперь на календарике зачеркиваю дни-считаю солько до отпуска осталось))
единственный аргумен для меня работать-это деньги....впринципе как и у многих наверно))
хотя наверно если сидеть 3 года с ребенком дома-может и захочетмя на работу))...но пока мне и в это не верится:))

Marva
12.03.2009, 13:46
хотя наверно если сидеть 3 года с ребенком дома-может и захочетмя на работу))...но пока мне и в это не верится:))
И правильно, что не верится. Мне до сих пор на работу не хочется. Не хочу, не просите, не буду!!!
Хочется погулять, посидеть в кафе с подружками, это да! А работать нет уж, нет уж :001:

Кapel'ka
12.03.2009, 14:16
Девочки, всем большой привет!!!
Только вышла из отпуска..Прочитала вас..

Уймочка, держу крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Котюня, тебе удачи!!!!:flower: и @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И всем-всем, кому нужны@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про себя в двух словах: сейчас прохожу курс ультразвука с кортизоном, побывала с анализами у ТА. Со следующего цикла на месяц сажает меня на жанин, потому что не очень хорошее соотношение гормонов ФСГ и ЛГ...ВАТ выровнялся на тромбо-ассе, переводит меня на курантил. Но вот еще плохо с гомоцистеином, он у меня 9,6, а ТА сказала, что в моем возрасте он д.б. не больше 7,2:( Вот, назначила ангиовит. До этого был фолацин, т.к. на ангиовит аллергия, но что поделаешь, по-другому, видимо никак.. Девочки, а у кого гомоцистеин не в порядке был, помог ли кому ангиовит и , может быть, еще что-то принимали?

Блондинка за рулем
12.03.2009, 14:34
Девочки, а у кого гомоцистеин не в порядке был, помог ли кому ангиовит и , может быть, еще что-то принимали?

У меня гомоцестеин был 26 при норме 8 и снижали именно ангиовитом. Больше ничего для снижения не принимала. Правда сначала были ударные дозы.. 2 табл в день... снизился до нормы через 2 недели. а теперь принимаю по 1 табл в неделю.

Уйма @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Яночка на плодотворный отдых @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Кapel'ka
12.03.2009, 14:36
У меня гомоцестеин был 26 при норме 8 и снижали именно ангиовитом. Больше ничего для снижения не принимала. Правда сначала были ударные дозы.. 2 табл в день... снизился до нормы через 2 недели. а теперь принимаю по 1 табл в неделю.

Юленька, спасибо :flower:

Gatta
12.03.2009, 14:59
Ангиовит помогал во время беременности. ДО Б гомоцистеин был нормальный, а при Б полез вверх.
По генам тромбофилии к этому есть предрасположенность.

Лелька 26
12.03.2009, 15:11
Лелька26, что б киста ушла@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо!
Свет и чтоб у вас все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ

:love::love::love::love::love:

прихвачу

И всем-всем, кому нужны@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а у кого гомоцистеин не в порядке был, помог ли кому ангиовит и , может быть, еще что-то принимали?

кулачков захвачу.
я пила ангиовит + фолацин у меня снизился с 13 до 6.2

Кapel'ka
12.03.2009, 15:36
Ангиовит помогал во время беременности. ДО Б гомоцистеин был нормальный, а при Б полез вверх.
По генам тромбофилии к этому есть предрасположенность.

спасибо!
я пила ангиовит + фолацин у меня снизился с 13 до 6.2

Девочки, спасибо вам большое за ответы!:flower:
Буду пить ангиовит, надеюсь и мне поможет:)

Блондинка за рулем
12.03.2009, 15:44
Девочки, спасибо вам большое за ответы!:flower:
Буду пить ангиовит, надеюсь и мне поможет:)

Обязательно поможет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

cuetik
12.03.2009, 15:45
И правильно, что не верится. Мне до сих пор на работу не хочется. Не хочу, не просите, не буду!!!
Хочется погулять, посидеть в кафе с подружками, это да! А работать нет уж, нет уж :001:
у меня просто подруга с ребенком сидит..ему щас полгодика..так она сит и видит как бы скорей на работу выйти....правда она живет в Павловске...наверно скучно там..
а мне кажется я не скоро захочу выйти обратно...наработалась:))

Юленька ♥♥♥;Скажи, ты вроде к Лебедеву ходила на узи..он тебе мальчика или девочку обещал?..что то я не помню:)

Блондинка за рулем
12.03.2009, 15:49
Юленька ♥♥♥;Скажи, ты вроде к Лебедеву ходила на узи..он тебе мальчика или девочку обещал?..что то я не помню:)

:004:Видимо перепутала меня с кем-то... я пока в планировщицах и Лебедева в глаза не видела :004:

cuetik
12.03.2009, 15:57
:004:Видимо перепутала меня с кем-то... я пока в планировщицах и Лебедева в глаза не видела :004:
У нас Юленька тоже есть..хотя может ник как то по-другому пишется...
ну тогда тебе побыстрей переместится к беременюшкам:flower:

Блондинка за рулем
12.03.2009, 16:08
У нас Юленька тоже есть..хотя может ник как то по-другому пишется...
ну тогда тебе побыстрей переместится к беременюшкам:flower:

Спасибки, стараемся... ;)

Кapel'ka
12.03.2009, 16:58
Обязательно поможет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!:flower::)

котюня
12.03.2009, 18:58
Девочки.привет.
Сходила на мониторинг и расстроилась:(
на 13 д.ц. эндометрий 0.68 (подрос немного),а фолликул 1,73.
Получилось,что я ХГЧ уколола в 17 мм!!!Но зачем мне Алябьева сказала колоть его,как приду домой,т.е. вчера?Это не рано?
Успеет ли он дорости хоть до 18 мм к моменту овуляции?

и не рано ли вообще было колоть прегнил на 12 день?

Grishka
12.03.2009, 19:37
Девочки, кто делал чистку, сколько после нее кровь идет? Врач сказал, сразу почти прекратится. Слабо в это поверила. Сутки пости не было, а сегодня опять пошла. Это нормально?

Ganusya
12.03.2009, 19:43
Сутки пости не было, а сегодня опять пошла. Это нормально?
Если сгустки - нормально. А если алая... :005: , попей кровеостанавливающее - крапиву, найстоку водного перца.

Smile
12.03.2009, 20:41
а у нас скорее всего будет рак...у меня знакомых раков совсем нет....так что даже не представить что за человечек будет:))

У меня муж рак... есть свои нюансы, но в целом мне нра... :))

Уже конечно много опоздала, но вот толщина эндометрия не сильно роляет ИМХО и мнение моего врача, она вообще этим не заморачивалась, когда я один раз попыталась сказать мол "маловато" она отрезала "и не с таким беременеют и вынашивают!" в итоге я так поняла главное чтобы он был по структуре хороший, а не тупо по милимметрам!

Катя, уж раз уколола теперь не отступай от плана... с мужем почаще и поактивнее и вперед, мы только предполагаем, а вдруг - это шанс! Главное не раскисать ни при каких обстоятельствах!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Еще по поводу эндометрия, при наступлении Б. он очень хорошо разрастается!!!

котюня
12.03.2009, 20:59

Уже конечно много опоздала, но вот толщина эндометрия не сильно роляет ИМХО и мнение моего врача, она вообще этим не заморачивалась, когда я один раз попыталась сказать мол "маловато" она отрезала "и не с таким беременеют и вынашивают!" в итоге я так поняла главное чтобы он был по структуре хороший, а не тупо по милимметрам!

Катя, уж раз уколола теперь не отступай от плана... с мужем почаще и поактивнее и вперед, мы только предполагаем, а вдруг - это шанс! Главное не раскисать ни при каких обстоятельствах!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо всем за кулачки,отступать не собираюсь,но пылу немного поубавилось:005:
Может оно и к лучшему,а то я уже так настроилась,что места для ОБЛОМА в голове не осталось.:008:

OlyaV
12.03.2009, 21:24

Я тогда тож свои 5 копеек вставлю;)
Я вообще не знала и не знаю какой к меня эндометрий.
Я решила что как только забеременею, сразу сожусь на поддержку, тем более что она практически одинкова....

котюня
12.03.2009, 21:46
Я тогда тож свои 5 копеек вставлю;)
Я вообще не знала и не знаю какой к меня эндометрий.
Я решила что как только забеременею, сразу сожусь на поддержку, тем более что она практически одинкова....

Если бы я легко беременнела,наверное тоже не знала бы свою толщину эндометрия(мои слова да богу в уши):008:
За этой толщиной приходится следить не от хорошей жизни.Мне на последнем приеме ТА поставила "бесплодие 2 степени":(,единственная беременность в 28 лет и то неудачная:(

А так,зная толщину эндометрия и размеры фолликула,уже можно делать выводы почему не наступает беременность.Пока ответ для меня очевиден-единственный раз я почувствовала что такое овуляция и в этот же цикл забеременнела.Случилось это на второй месяц отмены противозачаточных таблеток Диане 35.А так обычная картина-16 д.ц.,15 мм.
Вот по этому так и трясусь за свой фолликул:008:

Кстати сейчас тоже второй цикл на отмене:008::008::008:

OlyaV
12.03.2009, 21:59
Если бы я легко беременнела,наверное тоже не знала бы свою толщину эндометрия(мои слова да богу в уши):008:
За этой толщиной приходится следить не от хорошей жизни.Мне на последнем приеме ТА поставила "бесплодие 2 степени":(,единственная беременность в 28 лет и то неудачная:(
Катюш, но ведь первопричина не в эндометрии...
Я все к тому, что не надо очеь сильно зацикливаться на каком то одном факторе.
Просто пытайся забеременеть, а дальше будешь уже корректировать свое состояние:0077:

котюня
12.03.2009, 22:02
Катюш, но ведь первопричина не в эндометрии...
Я все к тому, что не надо очеь сильно зацикливаться на каком то одном факторе.
Просто пытайся забеременеть, а дальше будешь уже корректировать свое состояние:0077:

Оль,естественно не в эндометрии:)Просто по этим признакам и будем корректировать мой гормональный фон.

Я вот тут опять озадачена.Завтра пятница 13,а у меня завтра фолликул после прегнила должен лопнуть.соответственно подразумевается оплодотворение:065:а еще пост:065: и вообще у меня 24 марта день рождения:065::065::065:

Вообщем это я к недавнему нашему разговору возвращаюсь,что ЗБ у большинства сразу после дня рождения,что в пост детей нельзя зачинать.Я собрала сразу все негативные факторы:073:

Все.чем дольше думаю,тем страшней.

Блин.но как отключить голову мою дурную!!!!!:110:

OlyaV
12.03.2009, 22:13
Муж-секс-муж-секс:086:

Лелька 26
12.03.2009, 22:24
Котюня давай дерзай и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все получилось!

Я не могу себя заставить пойти анализы сдать, так надоело просто жуть..

Лелька 26
12.03.2009, 22:24
Муж-секс-муж-секс:086:

Главное чтоб муж выдержал!:support:

Natalka
12.03.2009, 22:51

+1

OlyaV
12.03.2009, 23:38
Наташу-Смайл и Семушку с 9 месяцами!!!!!!
http://s15.rimg.info/849b58fa6807702e8d3a9fb0ef924936.gif (http://smiles.33b.ru/smile.121581.html)

Лелька 26
12.03.2009, 23:54
+1

Наталка пошли вместе друг друга заставлять!;)

Лелька 26
12.03.2009, 23:54
http://s15.rimg.info/849b58fa6807702e8d3a9fb0ef924936.gif (http://smiles.33b.ru/smile.121581.html)

Присоединяюсь к поздравлениям!
Здоровья Вам и радости!:flower:

Жучёна
13.03.2009, 00:44
не по обычной - а по генетической - кариотип - такое нарушение как было у плода - несет ТОЛЬКО сперма...

какое именно нарушение, Маш?

О л ь г а
13.03.2009, 01:49
http://cs194.vkontakte.ru/u1055394/36307370/x_1c42f408.jpg
http://cs194.vkontakte.ru/u1055394/36307370/x_416ab315.jpg
http://cs194.vkontakte.ru/u1055394/36307370/x_a4739bed.jpg
http://cs194.vkontakte.ru/u1055394/36307370/x_279b5104.jpg
http://cs194.vkontakte.ru/u1055394/36307370/x_0243efa7.jpg
http://cs194.vkontakte.ru/u1055394/36307370/x_f44b4e52.jpg
http://cs194.vkontakte.ru/u1055394/36307370/x_b7568730.jpg

OlyaV
13.03.2009, 01:50
Весенний позитив!!!:love::love::love:

котюня
13.03.2009, 01:51
Какие цветочки)))Спасибо:flower:
А я сегодня помидоры черри опять посадила на окне.Надеюсь вырастут не хуже,чем в прошлом году:008:

О л ь г а
13.03.2009, 01:56
спасибо девочки!

Тамтамчик
13.03.2009, 07:48

Присоединяюсь: Поздравляю!

...

Оль, твои цветочки просто чудо!

Natalka
13.03.2009, 10:13
Оля, обалденные цветы. неужели у меня такая же красота вылезет?:)

danka
13.03.2009, 11:17
Всем привет! Я больше не могу :110: расскажите, каким чудом вам удавалось сделать физио?? Мне назначили электрофорез с медью, дали направление в ЦН и сказали с ним топать в районную поликлинику или ЖК. Пришла вчера в районную поликлинику. отсидела часовую очередьи меня послали!!!:wife: Типа, в направлении нет моего диагноза, ещё на медь нужен рецепт "идите к своему гинекологу. пусть он вам исправляет и дает рецепт" Получается в этом цикле о5 пролетаю мимо физи, уже 7 д.ц. :wife:
Оль,естественно не в эндометрии:)Просто по этим признакам и будем корректировать мой гормональный фон.

Я вот тут опять озадачена.Завтра пятница 13,а у меня завтра фолликул после прегнила должен лопнуть.соответственно подразумевается оплодотворение:065:а еще пост:065: и вообще у меня 24 марта день рождения:065::065::065:

Вообщем это я к недавнему нашему разговору возвращаюсь,что ЗБ у большинства сразу после дня рождения,что в пост детей нельзя зачинать.Я собрала сразу все негативные факторы:073:

Все.чем дольше думаю,тем страшней.

Мда..если ты не выбросишь все дурные мысли из головы, прийдется тебя на порку! :wife: надо себя на позитив настраивать, а ты напридумывала кучу всего для негатива. Думай о приятном, весна-птички, любимый рядом, про ЗБ и ДР и пр. вообще не думай. А если не получается, может и впрямь подождать стоит??

Котюня давай дерзай и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все получилось!

+1

Наталка пошли вместе друг друга заставлять!;)
+1

Ganusya
13.03.2009, 11:22
, в направлении нет моего диагноза, ещё на медь нужен рецепт "идите к своему гинекологу. пусть он вам исправляет и дает рецепт"

Полин, у меня так же было. Пришла к физиотерапевту, она меня развернула с таким направлением. Я в тот же день ездила в ЦН, исправляла, потом назад - взяли. Но накаталась я в тот день...:065: , а с работы отпрашивалась на часок :004:

Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Жучёна
13.03.2009, 11:27
Ты еще тут? Хорошо тебе съездить! там уже совсем весна и солнышко, оздоравливайся и возвращайся к нам!!

Ganusya
13.03.2009, 11:34
Ты еще тут? Хорошо тебе съездить! там уже совсем весна и солнышко, оздоравливайся и возвращайся к нам!!
Пока тут :) Завтра еду, уже в низком старте :))

Блондинка за рулем
13.03.2009, 11:36
Пока тут :) Завтра еду, уже в низком старте :))

Яночка! Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На поездку!!!!!:flower: