PDA

Просмотр полной версии : В год Быка мечты исполним, про ЗБ уже не вспомним!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117

О л ь г а
06.03.2009, 20:30
Это у тебя с осени такая красота??? Дождусь осени тогда, пни меня, если не забудешь ;)

ага. Я осенью сажала и тюльпаны и гиацинты и лилии... еще Пушкинию (тоже сейчас зацветает, скоро сфоткаю) а еще нарцисы. А т.к. у меня балкон застекленный и на нем тепло, то все это у меня стало цвести рано.
Если не забуду, то осенью пну :046:

Бусинка_мама
06.03.2009, 22:25
Итак, ЕВ почти что выпустила меня. Сидим на прогинове сейчас и апрель. Потом на отмене беременнеем. Все рекомендации по сохранению в след. раз даст. С мужем к Ксении съездили после этого

Леночка! На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим за тебя кулачки :support:

Sweetbaby - спасибо за фото, сплошной позитив :)

Я приболела, опять горло, температуры вроде нет.
Во вторник к ТА. Визитов к ней жду-не дождусь.

Леночка 25
06.03.2009, 22:39
Спасибо!!!!!!!!!! Как приятно, что все держат кулачки!
Скорее бы уже!!!!!!!!!

Олечке за позитив спасибо!!!!!!

О л ь г а
06.03.2009, 22:43
Спасибо!!!!!!!!!! Как приятно, что все держат кулачки!
Скорее бы уже!!!!!!!!!

Олечке за позитив спасибо!!!!!!

скоро-скоро! Главное верь - и все получится!!!!!!!!!

я-гулёна
06.03.2009, 22:54
Уйма и Оля - такая красота!!!!!!!!! я в обмороке:010:

Тамтамчик
06.03.2009, 23:17
Девочки, цветы прекрасны!
Денис:love:

Белоснежк@
06.03.2009, 23:35
Всем привет.
Уйма @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо и ты уже скоро услышала тук-тук тук-тук тук-тук....

а мы вчера ходили к врачу в поликлинику. Вообщем ужас ужасный. Весим 5890. Тоесть за месяц мы набрали 400 гр. Поставили недобор веса и недокорм. Рост 60,5 см
Померяли намголову 43 см, потом грудь - 39 см. Поставили подозрение на гидроцефалию.
Потом стали сотреть как мы держим голову на животе - моя мелочь уткнулась носом в пеленальник, подняла попу и так и лежала, даже руки из под себя не вытащил... поставили в итоге невралгию, и написали из-за всего этого медотвод от прививок...

я пришла домой в ужасе и шоке...

В итоге спасибо одной знакомой, отправила она нас к чудесному неонатологу, к которому мы с мужем сразу рванули. Сняли с нас все диагнозы. Про голову сказали что УЗИ надо сделать, но сказали что это не голова у нас большая, а грудная клетка маленькая (т.к. даже печень полностью под ней не вмешается). И что ничего в этом страшного нет. Что еще выростет. Что все в пределах нормы!
Про вес сказали что тоже отличный, и что наш врач дура полная.
Про то как мы держим грудь вообще шоу - оказывается просто Диня не правильно ставит локти. И что если их поправить, то все отлично. У нее он продержал голову 12 минут и радостно обслюнявил пеленальник!
А еще нас похвалили что мы и левой и правой руками, держим погремушки, и двумя вместе, и сами их хватаем, если они просто рядом лежат, и руками уже свои коленки хватаем! Вот!

Вообщем мы сделали вывод что больше в районную поликлинику мы не пойдем, будем ездить к платному неонатологу!

Оля , про поликлинику районную ты права. Я с первым ребенком туда тоже больше не хожу.Но на мой взгляд- пусть лучше они напугают и это все можно препроверить у более грамотного спец-та,чем что то просмотрят.
Прививки делать я бы не стала.А если и делать то только в европейском центре вакцинации,на фонтанке.
А к остеопату походить не хотите?

котюня
07.03.2009, 00:45
Девочки,всем привет:flower:
По поводу поликлинники.У меня знакомый подарил жене с рождением дочери страховку какую-то(кому интересно могу уточнить,но думаю все наверное в курсе).вот по этой страховке малыши вообще обслуживаются на дому-проходят всех специалистов,сдают анализы.стоит это 50 тыс в год.:005:

Я сегодня была у Плужниковой.Назначила она мне гонатропины пересдать,дюфастон,мониторинг.свечи полиоксидоний,электрофорез с медью и спермограмму:073:,чему неслыханно "обрадовался" мой муж:065:

Ну и естественно презервативы на весь месяц,от чего он был вообще "в восторге"::046::010:

Честно говоря, такой подход мне более по душе,чем все эти судорожные попытки забеременнеть на отмене.

Smile
07.03.2009, 00:58
Оля, на фотке в шапке Дениска такой взрослый!!!!!! Обалдеть! Очень удачное фото!!!

Девочки всех с наступающим 8 марта!!!!!!!! :flower:

Желаю счастья, радости и море улыбок! Не грустите! Все будет хорошо!!! :)

А мы в деревню... на волю... в пампасы... до 12-го, не знаю буду там с ноута вылезать или нет...

Smile
07.03.2009, 01:06
Уйма, я просто в осадки выпала........ какие амарилисы- это ведь они правильно? Или гипеаструмы?
Вы с Олей молодцы! Весна уже точно чувствуется!!!!!!

Natalka
07.03.2009, 10:17
Про Дениса: Интересно, любой малыш в джинсах будет так же взросло выглядеть?
Дети, цветы, весна.... Красота!!!

Уйма
07.03.2009, 11:24
котюня

а где будете спермограмму сдавать???
а то мы сдали в свое время на Комсомола - и успокоились...
а оказалось - что это мы зря сделали...
вобщем я в Аве советую - на Гагарина - там дешевле, чем на Невском..
но там строгая морфология по Крюгеру...
у нас оказалось - на комсомола все отлично... а в аве... а в аве только Икси по той сг... лечили, лечили мужа.. (это, кстати сильно дороже - чем теток лечить :) ) - и вот подняли СГ..
ну или всякие другие эко-центры.. иналмед можно...

котюня
07.03.2009, 11:33
котюня

а где будете спермограмму сдавать???
а то мы сдали в свое время на Комсомола - и успокоились...
а оказалось - что это мы зря сделали...
вобщем я в Аве советую - на Гагарина - там дешевле, чем на Невском..
но там строгая морфология по Крюгеру...
у нас оказалось - на комсомола все отлично... а в аве... а в аве только Икси по той сг... лечили, лечили мужа.. (это, кстати сильно дороже - чем теток лечить :) ) - и вот подняли СГ..
ну или всякие другие эко-центры.. иналмед можно...
Уйма,спасибо,что откликнулись))):008:
Про спермограмму пока не думала,увидела как у моего мужа физиономия перекосилась от таких новостей и решила дать ему остыть недельку:008:Буду морально подготавливать к этой процедуре.

На Гагарина?В Аве?Это от нас совсем близко,наверное так и сделаю.

И кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

О л ь г а
07.03.2009, 12:34
Оля , про поликлинику районную ты права. Я с первым ребенком туда тоже больше не хожу.Но на мой взгляд- пусть лучше они напугают и это все можно препроверить у более грамотного спец-та,чем что то просмотрят.
Прививки делать я бы не стала.А если и делать то только в европейском центре вакцинации,на фонтанке.
А к остеопату походить не хотите?

А мне не нравится если пугают. Я считаю что должен быть нормальный врач, адекватный, которому ты будешь доверять и тебе не придется бегать перепроверять его назначения и диагнозы. В вопросе планирования считаю так же, что врач должен быть один и ты ему должен вверить!
Прививки я делаю и буду делать все что положено делать по возрасту - такое мое ИМХО. Не сделаем только если действительно будут противопоказания... Да и прививки мы все делаем платные. Но даже на платный гепатит мы выдаем температуру...

К остеопату - нет. Т.к. ничего такого у нас нет. Нам вполне хватит массажа.

Про Дениса: Интересно, любой малыш в джинсах будет так же взросло выглядеть?
Дети, цветы, весна.... Красота!!!

Эхххх тетя Наташа, мы с каждым днем меняемся!!!
Вчера мы научились переворачиватся через правый бок (когда я ему ножки скрещиваю).
Так что у нас новые достижения.
Правда новый наш врач показала нам комплекс упражнений, который мы теперь делаем утром и вечером.
А еще мы теперь спим ночью с 00 часов до 6 утра! Я теперь высыпаюсь!

котюня
07.03.2009, 15:37
:008:Девочки,я к вам за советом.Со мной сегодня сестра по секрету поделилась,что планируют беременность со своим будущим мужем:008:Где ей лучше пройти обследование,сдать анализы?В Отта к кому записаться?Думаю у нее тоже,как и у меня могут быть проблемы с гормонами,т.к. жалуется на постоянные задержки и киста выростала,чуть не прооперировали.

Кто в Отта занимается подобными вопросами?Или может еще к кому записаться?Кировский район.

Бусинка_мама
07.03.2009, 17:08
Девочки! Хочу поздравить с наступающим праздником :flower:
С 8 МАРТА! С Женским Днём!

Marva
07.03.2009, 18:18
На встрече Наталочка говорила, что помнит, как я поедала гречу и, увы, без аппетита.
Сейчас я пощусь, готовлю гречу и, о чудо, мне даже ее хочется :046:

Уйма
07.03.2009, 20:25
вобщем я рановато поперлась на узи - но Тихомирова сказала - с моим анамнезом - это верное решение...
официально - беременность раннего срока - 3 недели под вопросом.. те. нечто похожее по размерам на 3 недели - в матке есть...
однако - яичники без чего-бы то ни было =- т.е. никаких желтых тел и т.п.
устно - не исключена внематочная...
вердикт - хгч, хгч, через неделю контроль узи (уже бесплатно)
ps - шейка 38, закрыта...
про эндометрий написали хитро - что в принципе соответствует сроку 3-4 недели - это устно, а в заключении - эндометрий для 37 дня менструального цикла развит адекватно...

вобщем да - с моей поздней овуляцией это бесполезное дело - в 5 акушерских ходить... но так уже хотелось услышать заветные слова...
эххх

еще сказала - что ежели что - мазня, боли - в любой день прямо к ней ехать...
вобщем жду вторника - делаю хгч... и в четверг делаю хгч... и в субботу опять на узи...

Уйма
07.03.2009, 20:27
а, глянула - послезавтра то Хеликс работает.. значит послезавтра пойду первый сдавать..

О л ь г а
07.03.2009, 20:50
Уйма @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Уйма
07.03.2009, 21:01
ps - напугалась, сделала еще один тест (ну в домашних условиях чтоб рост хгч хоть как-то примитивно отследить.. ) - ярче значительно, да еще не утренний - а вечерний тест.. значит растет...

Леночка 25
07.03.2009, 22:19
Уйма, настройся на положительный результат! Не нервничай! Все будет отлично

я-гулёна
07.03.2009, 23:12
уйма, на хорошее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !

Тамтамчик
07.03.2009, 23:19
вобщем ...
Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

котюня
08.03.2009, 00:29
вобщем я рановато поперлась на узи - но Тихомирова сказала - с моим анамнезом - это верное решение...
официально - беременность раннего срока - 3 недели под вопросом.. те. нечто похожее по размерам на 3 недели - в матке есть...
однако - яичники без чего-бы то ни было =- т.е. никаких желтых тел и т.п.
устно - не исключена внематочная...
вердикт - хгч, хгч, через неделю контроль узи (уже бесплатно)
ps - шейка 38, закрыта...
про эндометрий написали хитро - что в принципе соответствует сроку 3-4 недели - это устно, а в заключении - эндометрий для 37 дня менструального цикла развит адекватно...

вобщем да - с моей поздней овуляцией это бесполезное дело - в 5 акушерских ходить... но так уже хотелось услышать заветные слова...
эххх

еще сказала - что ежели что - мазня, боли - в любой день прямо к ней ехать...
вобщем жду вторника - делаю хгч... и в четверг делаю хгч... и в субботу опять на узи...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Белоснежк@
08.03.2009, 00:32
[QUOTE=SweetBaby;22750421]А мне не нравится если пугают. Я считаю что должен быть нормальный врач, адекватный, которому ты будешь доверять и тебе не придется бегать перепроверять его назначения и диагнозы. В вопросе планирования считаю так же, что врач должен быть один и ты ему должен вверить!
Прививки я делаю и буду делать все что положено делать по возрасту - такое мое ИМХО. Не сделаем только если действительно будут противопоказания... Да и прививки мы все делаем платные. Но даже на платный гепатит мы выдаем температуру...

К остеопату - нет. Т.к. ничего такого у нас нет. Нам вполне хватит массажа.

SweetBaby;
Так ты же писала про поликлинику.Практика показывает , что адекватных неврологов там нет. А исключения бывают редки. Мне наоборот говорили, что всё супер!!!И отвод от прививок не давали.. А после прививок повылезала неврология,да было уже поздно:( Потом пришлось уже бороться с последствиями.
А про остеопата.... рожу второго сразу понесу , с первых дней . И не потому, что ничего такого нет, а чтобы и в будущем ничего плохого не было.Нам он очень помог.

Уйма @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, всех с наступающим праздником!!!Счастья всем , здоровья!!!И прекрасного настроения!!!

persi
08.03.2009, 00:41
ps - напугалась, сделала еще один тест (ну в домашних условиях чтоб рост хгч хоть как-то примитивно отследить.. ) - ярче значительно, да еще не утренний - а вечерний тест.. значит растет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лелька 26
08.03.2009, 02:17
Девочки с 8 марта!
Здоровья и счастья!
Исполнения желаний!:flower::flower::flower::063:

mishun
08.03.2009, 10:26
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С 8 МАРТА! ПУСТЬ У ВСЕХ СБУДУТСЯ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ И ПОЯВЯТСЯ НОВЫЕ! ХОРОШЕГО ВСЕМ НАСТРОЕНИЯ, ЗДОРОВЬЯ, КРАСОТЫ И ЛЮБЯЩИХ МУЖЧИН!

котюня
08.03.2009, 11:57
От всей души Вас поздравляю
С этим теплым праздником Весны!

Вам здоровья, счастья я желаю,

Радующей сердце красоты.

Пусть же в этот день 8 Марта,

Жаворонок песню Вам споет.

Лючик ласковый пригреет жарко

И цветок любви Вам расцветет!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:

котюня
08.03.2009, 12:00
Девочки ,подскажите пожалуйста,на фоне электрофореза с медью в первой половине цикла можно беременнеть?
И свечи полиоксидоний мне еще назначили...А я не спросила у ТА предохраняться мне или нет?

Тамтамчик
08.03.2009, 13:05
Девочки, С Праздником!

О л ь г а
08.03.2009, 14:30
С праздником!

http://cs629.vkontakte.ru/u1055394/70086483/x_86dc2b98.jpg

Sophya
08.03.2009, 14:58
Девочки, с праздником!!!
Весеннего настроения, любви, улыбок, теплого солнышка и исполнения самого заветного желания!!!
:flower::support::flower::support::flower:

Sophya
08.03.2009, 15:13
Уйма @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

О л ь г а
08.03.2009, 18:48
только дата на фотках неправильная... это фоткала сегодня.... настоящий подарок для меня на восьмое марта мои цветочки сделали

http://cs194.vkontakte.ru/u1055394/36307370/x_959ffd66.jpg
http://cs194.vkontakte.ru/u1055394/36307370/x_1f3facc8.jpg
http://cs194.vkontakte.ru/u1055394/36307370/x_2c0b4769.jpg
http://cs194.vkontakte.ru/u1055394/36307370/x_c7744a8e.jpg

Marva
08.03.2009, 18:58
настоящий подарок для меня на восьмое марта мои цветочки сделали

А мне муж такого окраса подарил сегодня тюльпаны :017:

Всех с Днем Весны!!!!! По малышу в пузике желаю всем-всем-всем :flower::flower::flower:

kat_s
08.03.2009, 21:36
Девочки, шлю всем огромный привет из Таллинна
и поздравляю с праздником весны и хорошего настроения!

Ксюшкин
08.03.2009, 21:55
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
http://images.cards.********/b6/94/3ea32778f3357e67af460b8fe53694b6.jpg

Тан@ша
08.03.2009, 23:24
ДЕВОЧКИ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!СЧАСТЬЯ И ИСПОЛНЕНИЯ САМОЙ ЗАВЕТНОЙ МЕЧТЫ, УДАЧИ ВО ВСЕМ И МНОГО РАДОСТНЫХ ДНЕЙ.
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:

cuetik
08.03.2009, 23:37
На встрече Наталочка говорила, что помнит, как я поедала гречу и, увы, без аппетита.
Сейчас я пощусь, готовлю гречу и, о чудо, мне даже ее хочется :046:

Это вроде я говорила:017:))...тебе во время бер-ти гречу лопать приходилось))
еще помню, что вроде ты говорила что после поста у тебя толи овул. не было, толи цикл сбился...я поэтому решила что пока не рожу-постится не буду...а там видно будет:fifa:

Умка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Оля, тюльпанчик такой нежный....

Девочки...я тоже всех поздравляю с праздником весны:flower::flower::flower:

danka
08.03.2009, 23:59
Девочки всех с праздником!!!! :support::support::support::flower::flower:
Взаимной любви хорошего настроения и конечно исполнения заветного желания!!!:flower:
Оля, тюльпанчик супер! :017:

Быстрая лень
09.03.2009, 00:04
Девоньки, всех с праздником! Желаю исполнения заветной мечты, здоровья!

Скажите, пожалуйста, для того, чтобы попасть в центр невынашивания, нужно иметь какие-то бумажки по прошлым беременностям или только анализы, перечисленные на первой странице? Предварительно надо звонить в центр или нарисовалась с анализами и возьмут обязательно? А с областной пропиской? :flower:

Marva
09.03.2009, 10:24
Это вроде я говорила:017:))...тебе во время бер-ти гречу лопать приходилось))
еще помню, что вроде ты говорила что после поста у тебя толи овул. не было, толи цикл сбился...я поэтому решила что пока не рожу-постится не буду...а там видно будет:fifa:

И Наталочка говорила :fifa:
Да, было дело с циклом... Утрожестаном всё в норму за 2 цикла восстановила! На второй уже заБ.

НиГри
09.03.2009, 12:08

Скажите, пожалуйста, для того, чтобы попасть в центр невынашивания, нужно иметь какие-то бумажки по прошлым беременностям или только анализы, перечисленные на первой странице? Предварительно надо звонить в центр или нарисовалась с анализами и возьмут обязательно? А с областной пропиской? :flower:

надо взять все бумажки по прошлым Б, предварительно позвонить, а про прописку не знаю, вам удачи :flower:

Redish
09.03.2009, 12:27

Добрый день!

С областной пропиской берут, я когда пришла, была прописана в области.
ОБЯЗАТЕЛЬНО страховой полис взять. Ну и конечно документы, подтверждающие прошлые потери...

Быстрая лень
09.03.2009, 13:32
Добрый день!

С областной пропиской берут, я когда пришла, была прописана в области.
ОБЯЗАТЕЛЬНО страховой полис взять. Ну и конечно документы, подтверждающие прошлые потери...

Эх! А у меня по прошлоым потерям ничего :(. Не возьмут, да?

Уйма
09.03.2009, 13:38
совсем ничего?
я тут перебирала документы - ну у меня есть две выписки с чисток...
а так - я думаю подойдет - и гистология, и результаты узи - я так думаю...

уехала хгч сдавать..

Тамтамчик
09.03.2009, 13:43
уехала хгч сдавать..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Быстрая лень
09.03.2009, 14:09
совсем ничего?
я тут перебирала документы - ну у меня есть две выписки с чисток...
а так - я думаю подойдет - и гистология, и результаты узи - я так думаю...

уехала хгч сдавать..

Думаю, что пороюсь, что-то да найдется, вряд ли систематизировать удасться. Но я так, поняла, что это больше нужно ля того, чтобы вообще подтвердить, что такой факт был, так? А не для анализа ситуации ...

Результаты УЗИ с ЗБ не отдали, сказали - такие не отдаем :(. Состояние было такое, что препираться было лень.

Удачи на ХГЧ @@@@@

котюня
09.03.2009, 14:46
Уйма
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Быстрая лень,
Может выписку из карты дадут?ди и гистология наверняка там есть.

Быстрая лень
09.03.2009, 14:52
Я в Карионе успела только понаблюдатьс до ЖК не дошла. Это в послений раз, а предудщие в прошлом веке вообще были, я и невспомню, где с ними была. Чертов склероз!

Уйма
09.03.2009, 15:17
чето я не поняла - мне казалось, что в 2005 срочные анализы в хеликсе стоили дороже, чем не срочные... а сегодня впервые доехала до сампсониевского - срочно - 350, не срочно тоже 350 - НЕ ПОНИМАЮ.. и ХДЕ логика??? я их спросила - где логика.. они сами не смогли объяснить... :) почему срочно стоит столько же - сколько не срочно...

жду сегодня ответа по е-мейлу...

что-то я нашла разные данные
где-то пишут, что каждые 48 часов должен ХГЧ удваиваться... а где-то что каждые трое суток.. ГДЕ правда???

Быстрая лень
09.03.2009, 15:20
В 2008 году срочные были дороже, чем несрочные. Точно.

Я считала, что ХГЧ удваивается ежедневно, т.е. 24 часа :)

У меня, кстати, удваивался, каждые 24 ...

Уйма
09.03.2009, 15:27
вво - порылась еще в инете.. такие разные данные про хгч...
я так понимаю - что это индивидуально .. где-то пишут, что до 6 недель - каждые сутки в 1.5-2 раза должен больше становиться, где-то что каждые 2-3 дня должен удваиваться... и смысл?

О л ь г а
09.03.2009, 16:02
уйма мы наши 4 кулачка зажали и ждем результатов хгч!!!!!!
чтобы все было отлично!!!

О л ь г а
09.03.2009, 16:14
Быстрая Лень, я когда в первый раз пришла в ЦН я принесла документы по прошлым ЗБ, но их у меня никто не спросил и не смотрел. Девочки, а у вас реально их смотрели?

Леночка 25
09.03.2009, 16:35
У меня ЕВ смотрела

Marva
09.03.2009, 17:01
А с областной пропиской? :flower:
С областной пропиской возьмут. Я такая :fifa:
По поводу подтверждения прошлых ЗБ, может выписку из больницы дадут? У меня, правда, 2 выписки хранились. Не помню, смотрел их кто-нибудь или нет. Наверное, смотрел, т.к. там же написана гистология. Я специально приезжала за ней, мне на обратной стороне выписки писали.

Быстрая лень
09.03.2009, 17:25
Спасибо, девочки! Соберу, все, что найду и пойду. Может, не выгонят :073:.

Уйма. Думаю, что главное, чтобы рос, а уж с какой скоростью хорошо, врач подскажет. @@@@

О л ь г а
09.03.2009, 17:42
]Пушкиния:

http://cs194.vkontakte.ru/u1055394/36307370/x_c9fbbc41.jpg
http://cs194.vkontakte.ru/u1055394/36307370/x_fdb95a65.jpg
http://cs194.vkontakte.ru/u1055394/36307370/x_673c1631.jpg

О л ь г а
09.03.2009, 17:43
ну и тюльпаны:]

http://cs194.vkontakte.ru/u1055394/36307370/x_dbdd1a7c.jpg
http://cs194.vkontakte.ru/u1055394/36307370/x_d30ab7d4.jpg
http://cs194.vkontakte.ru/u1055394/36307370/x_797c66ea.jpg

О л ь г а
09.03.2009, 17:44
http://cs194.vkontakte.ru/u1055394/36307370/x_02da2ce7.jpg
http://cs194.vkontakte.ru/u1055394/36307370/x_0b5ed9a8.jpg
http://cs194.vkontakte.ru/u1055394/36307370/x_c90c45d8.jpg - ЖЕЛТЕНЬКИЙ БУДЕТ

О л ь г а
09.03.2009, 17:44
http://cs194.vkontakte.ru/u1055394/36307370/x_f20e48d3.jpg
http://cs194.vkontakte.ru/u1055394/36307370/x_e452a264.jpg
http://cs194.vkontakte.ru/u1055394/36307370/x_41c6b95a.jpg

Уйма
09.03.2009, 18:30
ну вот... как я понимаю - результат плохой.. хгч в среду был 132, сейчас всего 310... сегодня...
либо замершая, либо внематочная получается.... т.е. он удвоился только за 5 дней.... вернее он в 2.3 раза вырос только...

Леночка 25
09.03.2009, 18:39
я бы не стала так себя настраивать

Уйма
09.03.2009, 18:48
да я не настраиваю - мой мозг мне говорит - что я беременная.. чего не было при пузырном и при анэмбрионии...

получается у меня удваивается за трое суток... сижу судорожно вспоминаю.. вроде влияет вес еще на рост хгч...
а еще я тормоз...
я поела за два часа до сдачи - а пишут что надо либо утром натощак, либо чтоб последний прием пищи 4-5 часов назад...

в принципе могу завтра с утреца съездить... мне не влом... и крови мне не жалко :)

О л ь г а
09.03.2009, 19:02
я бы не стала раньше времен деогатся и паниковать.
Пересдай в четверг и тогда уже будет понятно.

Уйма
09.03.2009, 19:08
не - назначено раз в два дня сдавать.. т.е. вот в среду и потом в пятницу - и в субботу на узи....

котюня
09.03.2009, 19:46
не - назначено раз в два дня сдавать.. т.е. вот в среду и потом в пятницу - и в субботу на узи....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы хгч рос!!!!:flower:

О л ь г а
09.03.2009, 21:13

значит сдавай в среду - а мы будем держать кулачки и верить что он еще вырастет!

NikaM
09.03.2009, 21:38

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Бусинка_мама
09.03.2009, 21:44

Болеем за вас! Всё будет хорошо!
Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кохнетка:)
09.03.2009, 23:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

Клыкастая
10.03.2009, 01:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

cuetik
10.03.2009, 10:59
ну вот... как я понимаю - результат плохой.. хгч в среду был 132, сейчас всего 310... сегодня...
либо замершая, либо внематочная получается.... т.е. он удвоился только за 5 дней.... вернее он в 2.3 раза вырос только...

Прям как в зеркало смотрю....мы в этот раз по хгч тож углядели зб и внематочную...устроили себе геморой еще тот...а в итоге всё в порядке...масик рос так как надо...и хгч это очень индивидуально...главное что б он рос ....при зб он всё же довольно быстро падает....
Держи наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и верь в своего масика...и поменьше волнуйся...:)

Уйма
10.03.2009, 11:03
хочу монтаж... чтоб уже оппа... и уже сб есть :)

а сколько хгч было???
просто я нашла - с сыном у меня в 7 недель было 22 тысячи.. конечно, до 7 недель еще куча времени... :)

OlyaV
10.03.2009, 11:44
Всем хорошего весеннего настроения!!!!:flower::flower::flower:

АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ

А мы в субботу сьездили, договорились с акушеркой:support:. Пока сидели ее ждали-один счастливый папа возвращался с родов:), а второй испуганный только собирался:065:

Кулачки наши тоже держим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natalka
10.03.2009, 11:56
Оля, где рожать решили?

cuetik
10.03.2009, 12:25
хочу монтаж... чтоб уже оппа... и уже сб есть :)

а сколько хгч было???
просто я нашла - с сыном у меня в 7 недель было 22 тысячи.. конечно, до 7 недель еще куча времени... :)
дома поссмотрю какие цифры были:)

Оля, вы молодцы!!!
Мы тоже вчера звонили врачу и акушерки...сказали что если нет особых пожеланий то знакомится будем в 34 недели....но телефоны их у меня уже есть..и если что могу звонить:)

Наташь, они в 1рд:)

котюня
10.03.2009, 12:40
Девочки,я все со своей физиотерапией...:005:
Почему электрофорез только в первой половине цикла назначают?Что будет.если во второй продолжать?
И вообще как можно 10 процедур через день уместить в первую половину цикла?Это ведь больше 20 дней:005:

OlyaV
10.03.2009, 12:44
Оля, где рожать решили?
Да, в 1 рд с Старостиной Марией Сергеевной.

О л ь г а
10.03.2009, 12:52
Оль, поздравляю с договорм! Помню какое у меня спокойствие в душе наступило, когда я с Автушковой договорилась.... Вам уже совсем чуть-чуть осталось! Так здорово!!!!!!!

OlyaV
10.03.2009, 12:54
Оль, поздравляю с договорм! Помню какое у меня спокойствие в душе наступило, когда я с Автушковой договорилась.... Вам уже совсем чуть-чуть осталось! Так здорово!!!!!!!
Нам Мария Сергеевна сказала, что мы можем спокойно и до 9 мая доходить:0010:

О л ь г а
10.03.2009, 13:06

мне тоже говорили что еще не скоро :046: но Диня решил все сам
Мне просто уже нетерпится.... такое волнение, как буд-то блин сама второй раз рожать пойду :046:

cuetik
10.03.2009, 13:54
Почему электрофорез только в первой половине цикла назначают?Что будет.если во второй продолжать?
И вообще как можно 10 процедур через день уместить в первую половину цикла?Это ведь больше 20 дней:005:
Как это не делают:017:...там как раз есть с медью и цинком-одно делают на первую фазу, другое во вторую...
вот лазер например там-да...по фазам не разбивается..просто делаешь определенное кол-во процедур-о усё
фонофорез уже не помню...но вроде тож не по фазам....

OlyaV
10.03.2009, 13:58
мне тоже говорили что еще не скоро :046: но Диня решил все сам
Мне просто уже нетерпится.... такое волнение, как буд-то блин сама второй раз рожать пойду :046:
Ну мы договариваемся с дочей на определенное число;)
А там посмотрим-доча то у нас бык по году, и еще или овен или телец будет:001::))

Gatta
10.03.2009, 14:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Marva
10.03.2009, 14:26
Мне в своё время тоже сказала врач, что дохожу, мы и доходили :))

Уйме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лелька 26
10.03.2009, 14:39
Всем хорошего весеннего настроения!!!!:flower::flower::flower:

АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ

А мы в субботу сьездили, договорились с акушеркой:support:. Пока сидели ее ждали-один счастливый папа возвращался с родов:), а второй испуганный только собирался:065:

Кулачки наши тоже держим

Все беру!-))

Уйме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

котюня
10.03.2009, 14:41
:005:Как это не делают:017:...там как раз есть с медью и цинком-одно делают на первую фазу, другое во вторую...
вот лазер например там-да...по фазам не разбивается..просто делаешь определенное кол-во процедур-о усё
фонофорез уже не помню...но вроде тож не по фазам....
Мне ТА назначила только с медью и только в первой половине...:005:
Может во второй подразумевалась беременность?:008:Но не вредно ли тогда для фолликула делать в первой:016:

cuetik
10.03.2009, 14:58
:005:
Может во второй подразумевалась беременность?:008:Но не вредно ли тогда для фолликула делать в первой:016:
и что сказала 20 процедур делать?
про беременность сложно сказать...обычно отпускают на следущий цикл после физио....но может у ТА свои планы...тут надо у неё переспрашивать...

cuetik
10.03.2009, 15:00
Ну мы договариваемся с дочей на определенное число;)
А там посмотрим-доча то у нас бык по году, и еще или овен или телец будет:001::))

а у нас скорее всего будет рак...у меня знакомых раков совсем нет....так что даже не представить что за человечек будет:))

О л ь г а
10.03.2009, 15:27
http://cs194.vkontakte.ru/u1055394/36307370/x_ec090c8f.jpg
http://cs194.vkontakte.ru/u1055394/36307370/x_7d36e9ac.jpg

Лелька 26
10.03.2009, 16:32
Девочки всем привет!
Была на узи сегодня, лучше б не ходила,на 10 дц эндометрий 3 мм, Ф- один 9.5 мм, сказали что в правом яичники прошлый Ф перерос в кисту, завтра иду в ЦН....
вообщем расстроилась :(

эндометрий на прогинове вообще не растет..

Лелька 26
10.03.2009, 16:34
:005:

с медью хорошо делать для роста Э. в первой половине цикла так и делают...

kat_s
10.03.2009, 18:04
чето я не поняла - мне казалось, что в 2005 срочные анализы в хеликсе стоили дороже, чем не срочные...
давно уже стоят одинаково ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А во второй половине и придется продолжать, иначе не успеть вделать все процедуры. Я так понимаю когда пишут в первой половине цикла, имеется ввиду начать в первой половине, т.е. сразу после М. Я недавно делала э\ф с медью, назначено было 10-15 процедур, я только 13 успела за ВЕСЬ цикл, т.к. выхи, праздники и т.д.
Мне кажется в цикл физио не Б, обычно на следующий, но лучше уточни у ТА

Леночка 25
10.03.2009, 20:50
Сегодня записалась в ЦН к иммунологу. ЕВ направила для консультации. 16 марта пойду. Надеюсь, что ничего больше не нароют :)

OlyaV
10.03.2009, 21:07
Сегодня записалась в ЦН к иммунологу. ЕВ направила для консультации. 16 марта пойду. Надеюсь, что ничего больше не нароют :)
Чтоб не нарыли

котюня
10.03.2009, 22:09
давно уже стоят одинаково ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А во второй половине и придется продолжать, иначе не успеть вделать все процедуры. Я так понимаю когда пишут в первой половине цикла, имеется ввиду начать в первой половине, т.е. сразу после М. Я недавно делала э\ф с медью, назначено было 10-15 процедур, я только 13 успела за ВЕСЬ цикл, т.к. выхи, праздники и т.д.
Мне кажется в цикл физио не Б, обычно на следующий, но лучше уточни у ТА

Спасибо всем за ответы:flower:Катя,а как у тебя?подрос эндометрий после процедур?

Сегодня была на УЗИ 11 день цикла.Фолликул 1,66 мм.Эндометрий 3,8 мм:(
К ТА естественно запись еще не скоро,пошла к врачу,с которым тоже давно общаюсь.вообщем он не то что эндометрием,он и фолликулом недоволен:(говорит,что 2,00 уже должно бы быть.

Говорит,что в этом цикле беременность врядли возможна,недозрелый фолликул не оплодотвориться и тем более не прикрепится к такому маленькому эндометрию.:005:Так что я со спокойной совестью начинаю делать электрофорез с медью,сколько успею в цикле.Обычно он у меня длинный,может все 10 процедур сделаю.

У МЕНЯ ТУТ НОВЫЙ ВОПРОС НАЗРЕЛ...
Вот этот самый мой врач,к которому я иногда обращаюсь,когда в ЦН не попасть настаивает,чтобы я не принимала дюфастон:005::005::005:!!!Типа он начинает подращивать эндометрий только ,когда он уже перевалил за 1 см.А если эндометрий "тощий".то дюфастон истощает его еще больше...:005:Он категорично так на этом настаивает.,говорит,не стоит мне его совсем убивать.Кто-нибудь слышал о таком действии дюфа?:005: