PDA

Просмотр полной версии : В год Быка мечты исполним, про ЗБ уже не вспомним!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117

lira07
29.03.2009, 23:45
Девочки, очень нужен ваш совет..Мне ТА назначила ангиовит для снижения гомоцистеина 1таб в день на месяц..А вчера была у Шляхтенко, так она сказала, что надо еще фолацин добавить, иначе эффекта может и не быть..А для меня это важно, т.к.если гомоцистеин придет в норму через месяц,ну и , конечно, если Э будет в норме, то ТА обещает выпустить меня на Б. Вот я и думаю, что обидно будет из-за гомоцистеина еще ждать. ежели чего...Может, самостоятельно фолацин добавить? Шляхтенко сказала, что хуже не будет..Скажите, кто что думает, плиз...:091:
Только не забудьте, что фолацин принимают по 1таб. в день, т.к. в нем содержание фолиевой к-ты высокое.

Жучёна
30.03.2009, 00:02
Девочки, я хоть и не пишу, но не теряйте меня, у меня что-то с инетом последнее время, хватает вирусы всё время, не хочет работать. За всех вас переживаю и держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ganusya
30.03.2009, 11:23
Девочки, я вернулась! :) Вас ещё не читала, надеюсь, тут хорошие новости. Как удастся улучить свободную от навалившейся работы минутку, напишу о поездке.
Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Natalochka
30.03.2009, 12:29
Всем привет!
Нужен совет: у меня опять проблемы с приемом ОК, ну точнее в прошлом цикле (сли так можно назвать) я в выходные пропустила приемом таблеток, это был 12 и 13 ДЦ на 14 пошли месячные. Через 7 дней возобновила прием ОК. Через еще неделюстала набухать грудь, сейчас больно дотрагиваться, видимо произошел серьезный гормональный сбой. Как вы думаете как быстро сможет восстановиться организм может отменить вообще ОК или продолжать принимать (осталось 2 таблетки).
А еще хотела спросить про вобензим, для профилактики поддержания иммунитета его же можно по принимать? и если да то по той е схеме 5х3 30 дней?

Springgg
30.03.2009, 12:55
Доброе утро!
Девочки может вы подскажите.
В этом цикле принимаю дюфастон, вчера последний день. А подмазывает коричневым с субботы, даже с вечера пятницы и то не всегда, тока когда в туалет иду!. Что это может быть??? Овуляция у меня в этом цикле была поздняя, думала, что наоборот М позже начнутся. А они раньше и еще как то непонятно. М по плану должны во вторник начаться.

котюня
30.03.2009, 13:13
Девочки привет.
Я кажеться медленно умираю...
Вчера на ночь съела таблетку сильного снотворного,а сегодня-2 полоски......

Тан@ша
30.03.2009, 13:20
Девочки, всем привет!!! У меня к вам вопрос.Я принимала последний цикл ОК, таблетку последнюю выпила в среду, всегда мес. начинались в субботу-воскресенье, а тут их нет:(уже понедельник и даже не мажет ниче, никаких намеков. У кого было подобное, я просто думала когда сидишь на ОК они идут по часам, так и было два мес.Неужели и на ОК бывают какие-то сбои гормональные. Тут еще к Яворскому записалась на определенный день а они начинают меня подводить, если не начнуться сегодня-завтра, то все:010:

Natalochka
30.03.2009, 13:24
Девочки привет.

Ты не умираешь, а начинаешь жить и теперь не одна ;)
Зажала кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Springgg
30.03.2009, 13:27
Котюня, урааааа!!!!!!!!!
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Ganusya
30.03.2009, 13:29
Про ОК не подскажу, не принимала.
Катя, держу за вас двоих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Уйма
30.03.2009, 13:32
я не думаю, что снотворное на таких сроках может оказать воздействие... там еще и плацента то не тогось :)
так что не думаю, что стоит переживать из-за этого :)

Natalka
30.03.2009, 13:39
Катя, это вобще никак не скажется, не переживай.
Эх, ну как же ты теперь без физиотерапии-то, а?:046:
Зажимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

котюня
30.03.2009, 13:45
Катя, это вобще никак не скажется, не переживай.
Эх, ну как же ты теперь без физиотерапии-то, а?:046:
Зажимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да...уж ...как я теперь без физио))))

Чесно скажу,что ХГЧ для моих сроков малотат думаю...если он даже в 2 раза растет,то судя по последней цифре (было 6 на 27 д.ц.)он явно маловат....

Девочки,а сколько нужно утражестана понапихать по всем местам?А?

Блин...я еще и валерианку с пустырником ведрами глотала....даже корвалол...:(настольхо хреново я начала чувствовать свю беременность

Записалась на завтра к Алябьевой.Она делает мазок на угрозу?Берет его на приеме или отправляет на анализ?

Жучёна
30.03.2009, 15:07
Всем привет!
Нужен совет: у меня опять проблемы с приемом ОК, ну точнее в прошлом цикле (сли так можно назвать) я в выходные пропустила приемом таблеток, это был 12 и 13 ДЦ на 14 пошли месячные. Через 7 дней возобновила прием ОК. Через еще неделюстала набухать грудь, сейчас больно дотрагиваться, видимо произошел серьезный гормональный сбой. Как вы думаете как быстро сможет восстановиться организм может отменить вообще ОК или продолжать принимать (осталось 2 таблетки).

Я бы допила пачку. У меня как-то были сильные побочки на ОК, хотела прекратить прием, но мне врач говорил не бросать резко.
Девочки привет.
Поздравляю!!:support:
А чего умираешь то? от одного снотворного еще никто не умирал, даже с коктейле с корвалолом это не смертельно :) Поживи еще, тебе еще рожать!;)

Ganusya
30.03.2009, 15:11
Про санаторий:
в общем и целом мне понравилось. Были, конечно, нюансы с высиживанием очередей к медсестре и врачу, чтобы заполучить талончики на все процедуры (совок неистребим), но это 3 первых дня, а потом можно расслабиться. Но плюсы, безусловно, тоже были. Один из них - я видела солнце :) Два последних дня аж +21 было. А так в среднем +15. Травка зеленая, небо голубое, на его фоне Эльбрус в солнечную погоду видно, горный воздух... Много ли для счастья надо :)
А так, все как я и ожидала: режим, процедуры, прогулки, хождение на водопой (на минеральные источники. мне прописали Нарзан).
Из процедур назначили: радоновые ванны (как я и хотела), массаж (тоже не отказалась :)) ), травяные ингаляции (для горла), фитококтейль. Ещё за доп. плату пару сеансов озонотерапии сделала.
Ну в общем все, спрашивайте, если что упустила :)

Natalochka
30.03.2009, 15:18
Я бы допила пачку. У меня как-то были сильные побочки на ОК, хотела прекратить прием, но мне врач говорил не бросать резко.

Эту пачку то точно допью, но новый цикл начинать с ОК или нет. Меня беспокоит гормональное нарушение кот. я заработала бестолковым приемом Ок, причем меня врач предупреждал что это не шутки - вот и получила.

И еще вопрос, если прекращаещь пить ОК по первым днем следующего цикла будет являться 1 д месячных или 29 с начала приема ОК????

Леночка 25
30.03.2009, 15:18
Котюня, удачи тебе! Думаю весь топик со мной согласится - тебе надо немного успокоиться. Завтра врач подскажет что-нибудь

Жучёна
30.03.2009, 15:20
Про санаторий:
в общем и целом мне понравилось. Были, конечно, нюансы с высиживанием очередей к медсестре и врачу, чтобы заполучить талончики на все процедуры (совок неистребим), но это 3 первых дня, а потом можно расслабиться. Но полюсы, безусловно, тоже были. Один из них - я видела солнце :) Два последних дня аж +21 было. А так в среднем +15. Травка зеленая, небо голубое, на его фоне Эльбрус в солнечную погоду видно, горный воздух... Много ли для счастья надо :)
А так, все как я и ожидала: режим, процедуры, прогулки, хождение на водопой (на минеральные источники. мне прописали Нарзан).
Из процедур назначили: радоновые ванны (как я и хотела), массаж (тоже не отказалась :)) ), травяные ингаляции (для горла), фитококтейль. Ещё за доп. плату пару сеансов озонотерапии сделала.
Ну в общем все, спрашивайте, если что упустила :)
Эх, травишь ты мою душу, Ян! :) Особенно про солнце и Эльбрус... До сих пор жалею что не поехала с тобой

Уйма
30.03.2009, 15:23
а я в субботу в Хибины уезжаю :)
на лавинный сбор - с собакой :)

Ganusya
30.03.2009, 15:24
Эх, травишь ты мою душу, Ян! :) Особенно про солнце и Эльбрус... До сих пор жалею что не поехала с тобой
:004::))

Белоснежк@
30.03.2009, 15:58
Катя, не волнуйся и не переживай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

котюня
30.03.2009, 16:01
Девочки,нчалась мазня.
Что делать?
пить транескам и лежать или скорую вызывать?
выпила 2 дюфастона

по сколько транескам назначают?

Кapel'ka
30.03.2009, 16:28
Девочки,нчалась мазня.
Что делать?
выпила 2 дюфастона

Катя, я бы, наверное, полежала дома, если немножко мажет..В прошлую беременность у меня на первый день задержки тоже мазать начало чуть-чуть, я начала вставлять утрожестан ..на готове был транексам, но на второй день мазать перестало и до него не дошло.. Кто-нибудь из девочек, наверное, подскажет, сколько его нужно принимать, если что.. А пока держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
И постарайся не нервничать! Все будет хорошо!

Кapel'ka
30.03.2009, 16:34
Только не забудьте, что фолацин принимают по 1таб. в день, т.к. в нем содержание фолиевой к-ты высокое.
Спасибо, я знаю:)

Я тоже пила ангиовит,правда по 1 таб.2 раза в день, и гомоцистеит за месяц снизился с 8 до 6.

Спасибо за ответ..тогда при моем 9,6, одной таблетки ангиовита точно мало будет...

Springgg
30.03.2009, 16:45
Девочки,нчалась мазня.
Что делать?
выпила 2 дюфастона

Ев при мазне говорила 4 таблетки дюфастона однократно принять

котюня
30.03.2009, 16:49
выпила 4 таблетки дюфастона
2 ношпы
2 транескам

сдала хгч еще с утра,жду результата

Springgg
30.03.2009, 16:52
выпила 4 таблетки дюфастона
2 ношпы
2 транескам

сдала хгч еще с утра,жду результата
вот потом после 4 таблеток однократно, ЕВ говорила по-моему принимать каждые 6 часов. не помню точно записи по сохранению дома лежат

Natalka
30.03.2009, 16:53
Катя, лежи дома, транексам можно, но мне кажется что это тот случай, когда в дни предполагаемых месячных мажет.
А ты не отменяла прогестерон случайно?

котюня
30.03.2009, 16:59
Катя, лежи дома, транексам можно, но мне кажется что это тот случай, когда в дни предполагаемых месячных мажет.
А ты не отменяла прогестерон случайно?
Вчера не вставляла:(

Тан@ша
30.03.2009, 17:23
вот потом после 4 таблеток однократно, ЕВ говорила по-моему принимать каждые 6 часов. не помню точно записи по сохранению дома лежат
У меня есть такая информация. При мазне: 4 таб. дюфастона, затем каждые 6 часов по 1 таб.После 2 суток по 2 т. 2 раза в сутки+транексам по 2 т. 3 раза в день. Может кто поправит.
Котюня не переживай, хотя это сложно, но постараться надо и держи мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

котюня
30.03.2009, 17:55
Девочки,вот тест.Вы видете вторую полоску???????????????
А хгч пришло 2,7

Redish
30.03.2009, 17:58
Странно... Тест с явной второй полоской!
А ХГЧ сдавала там же, где и в прошлый раз?

Springgg
30.03.2009, 18:01
если честно долго присматривалась , первое впечатление, что полоски нет.
Когда присмотрелась - вроде есть.

KITTI
30.03.2009, 18:03
А хгч пришло 2,7

полоска хоть и очень блеклая, но она точно есть!

я-гулёна
Катюня, у меня с Ромой тесты с такими же полосками были, вроде есть, а вроде и нет...причем на 32 дц!!!!! ....муж уже начал нервнчать, что просто очень мы хотим, поэтому нам мерещется....потом случайно порвался мусорный пакет, повываливалось все и тесты с яркими вторыми полосами - тогда стало все ясно.
Пусть тестик полежит немного.

Уйма
очень странно.. потому что у меня тесты этой же фирмы - ну судя по цвету :) а может и не этой - но скорее всего такие же - там от 20ме в моче показывает альфахгч... при такой же полоске мочевой - хгч в - в крови - у меня был - 132

а при хгч 34 - в крови - тест уже не полосатился вообще...
я в этом не копалась - но все поддержки - может они влияют как раз на а-хгч? в большей степени, чем бетта??? т.е. вот все эти дюфастоны и иже с ним?

kat_s
30.03.2009, 18:04
А еще хотела спросить про вобензим, для профилактики поддержания иммунитета его же можно по принимать? и если да то по той е схеме 5х3 30 дней?
ИМХО, я б для иммунитета именно выбрала что-нить более профильное, витагмал например, ну или свечи какие-нить посильнее.

Девочки привет.
От Б. и снотворного еще никто не умирал. Катя, спокойствие, это сейчас самое важное.

И еще вопрос, если прекращаещь пить ОК по первым днем следующего цикла будет являться 1 д месячных или 29 с начала приема ОК????
Первым днем считает первый день алых выделений (сорри за подробности, но это цитата ТА, когда я задавала такой же вопрос).

+1 у меня почти всегда в эти дни мажет, потом проходит.

Natalochka
30.03.2009, 18:07
Катюш, сейчас главное постараться расслабиться!!! Продолжай принимать дюфастон! ТА вообще говорит чтобы на первую неделю задержку даже не смотрели т.к. тут решает природа за нас... От втоих нервов ничего хорошего не будет. Боюсь что если сейчас прийти к ТА то она отправит домой ждать неделю, ну а про ХГЧ вообще слушать не будет

котюня
30.03.2009, 18:09
еще более странно,я переделавала тесты несколько раз.Она есть!!!И когда не на фото,даже ярче

не представляю что делать

Уйма
30.03.2009, 18:11
ну мне кажется уже все написали - правильно - продолжать все что надо принимать и ждать...

Natalochka
30.03.2009, 18:14
ИМХО, я б для иммунитета именно выбрала что-нить более профильное, витагмал например, ну или свечи какие-нить посильнее.

Первым днем считает первый день алых выделений (сорри за подробности, но это цитата ТА, когда я задавала такой же вопрос).

Катюш, спасибо за ответ! Не кидайте в меня тапками, но я решила начать самолечение, т.к. вроде ничео не болит (ттт) то вот иммунитет поднять никогда не помешает, а тут еще и реклама вобэензима по телеку. вот и решила порыться в тетрадочке поискать чтобы такого из списка попить. Витами я так понимаю это все развод на деньги и никому они не помогают....

ну наконец-то в 29 лет буду знать про начало месячных, а то даже стыдно спрашивать. А если на от меня беременить то конфуз будет =)

kat_s
30.03.2009, 18:15
Катя, сейчас НИЧЕГО не сделать, от тебя ничего не зависит. Остается только продолжать поддержку, расслабиться и ждать.

Кapel'ka
30.03.2009, 18:16
А хгч пришло 2,7

Хоть и бледная, но все же она видна! А хгч странный какой-то..может, лаборатория ошиблась..
Катя, сейчас главное - набраться терпения и ждать..держу за тебя@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natalochka
30.03.2009, 18:18
еще более странно,я переделавала тесты несколько раз.Она есть!!!И когда не на фото,даже ярче

все просто, взять на недельку отпуск или больничный и лежать принимая дюфастон и главное расслабиться. Т.к. сейчас даже узи еще ничего не покажет, а через недельку уже и ХГЧ большой будет и узи покажет ПЯ в матке.

котюня
30.03.2009, 18:31
Вот на этой лучше видно

Белоснежк@
30.03.2009, 19:18
Вот на этой лучше видно

Полоска нечёткая,но есть.Если бы небыло бы -то не было бы вообще .Главное не переживай. нервы , многое решают. Пуст всё будет хорошо!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Smile
30.03.2009, 19:21
Девочки привет.

Блин....... ну я же говорила!!!!!!!!!!!!!

Таблетка фигня, не парься....

Белоснежк@
30.03.2009, 19:27
Из-за таблетки конечно не волнуйся. Моя мама не знала, что мной забеременнела- и отравилась. Антибиотик пила- всё нормально.
А я вообще беременная болела 5 дней с температурой-на раннем сроке. Все нормально.

Smile
30.03.2009, 19:37
Катя, валериану и пустырник можешь пить, не ведрами, но я пустырник в фильтр пакетах вместо чая всю беременность пила... :)) и валериану иногда...

Дюфастон я сторонница строго по часам пить, так что сама пила по будильнику.

Ну и мое мнение - строго ЛЕЖАТЬ! Вставание только в туалет, никаких сидений у компа! Никакой готовки на кухне, я сама просто тупо 2,5 месяца лежала, и старалась быть спокойной и молится, нервы совсем не нужны, лежи разговаривай с малышом и проси его остаться... Вот как-то так...

Ну и на все воля Божья...

Кать, я ХГЧ вообще не заморачивалась сдавать, у тебя Б. по всем признакам, в том числе полоску я тоже вижу, я тебе об этом лучше теста уже 5 дней говорю! :)) Так что прекращай панику - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!

Тамтамчик
30.03.2009, 19:50
Девочки привет.

danka
30.03.2009, 20:52
Девочки, всем привет!:flower:
Януся, с возврашением тебя! :flower: Думаю твой отдых пошел на пользу иммунитету :)
Котюня держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня на 5-6 неделе тоже была мазня, все прошло само, даже дозу прогестерона не увеличивала. Лежи и главное не паникуй. А полоску я вижу, бледненькая, но есть.
Я сегодня пыталась записаться к Комарову, нереально!! :( Если кто-то передумает к нему идти, дайтк знать!

Леночка 25
30.03.2009, 21:10
Полоску зато я почти не вижу :(

Natalka
30.03.2009, 21:12
Полоску зато я почти не вижу :(

У тебя мало опыта;).
Все мои беременности начинались такими полосками. ЕВ не считала это за бер., но все равно потом убеждалась в моей правоте по узи:)

Леночка 25
30.03.2009, 21:18
Наверное. Видела всего раз - яркую и точную. Хочу еще!!!!!!!

котюня
30.03.2009, 21:55
Вслучае неудачи,этот тест покажу вам на встрече.А то все подумают потом,что настолько хочет забеременнеть,аж полоски мерещаться)))):))
Вот сижу сейчас и не понимаю как относиться к своей мазне-толи это месячные ,то ли что...

С другой стороны результат ХГЧ-2,7:(Лаборатория ИНВИТРО

Леночка 25
30.03.2009, 22:03
Беременность все же есть скорее всего. Просто сохраняй по схеме. Другого пути нет

Springgg
30.03.2009, 23:05
если это месячные, то уже завтра в принципе будет видно они это или нет

котюня
30.03.2009, 23:38
Девочки,я ведь транесками ела..дюфастона целую кучу...
Смогут месячные то начаться?

Natalka
31.03.2009, 00:18
Девочки,я ведь транесками ела..дюфастона целую кучу...
Смогут месячные то начаться?

Смогут. А ты чего к компу прилипла? Ну-ка спать!:ded:

Девочка с Севера
31.03.2009, 00:27
Катя, от всей души желаю удачи. :0020::0041::0041::0041::0041:постарайся успокоиться и заснуть. Утро вечера мудренее.

Лелька 26
31.03.2009, 02:20
Катя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

OlyaV
31.03.2009, 03:02
:flower::flower:Кукла Фекла родила уже!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!! Какая радость!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:: flower:

Тамтамчик
31.03.2009, 07:41
:flower::flower:
Оль, а ты когда следом? А то я тут давно не была, все новости пропустила:008: Тебе на роды@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

OlyaV
31.03.2009, 09:56
Оль, а ты когда следом? А то я тут давно не была, все новости пропустила:008: Тебе на роды@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@Спасибо:flower:
Недельки через 3;)

Ganusya
31.03.2009, 12:09
Януся, с возврашением тебя! :flower: Думаю твой отдых пошел на пользу иммунитету :)

Спасибо! Надеюсь. Кстати, у меня за это время ещё радость приключилась: монстры были :080:(первые после декабрьской чистки)

:flower::flower:
+1 Света, :flower:

Недельки через 3;)
Оленька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я-гулёна
31.03.2009, 12:21
Привет всем!!!
Оля, сложи и мои кулачки на роды в свою копилочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Gatta
31.03.2009, 12:28
и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

OlyaV
31.03.2009, 13:01
Оленька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет всем!!!
Оля, сложи и мои кулачки на роды в свою копилочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Пока есть возможность почихаю на вас суперспелыми чихами:love:

АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ

OlyaV
31.03.2009, 13:02
Катенька держу за тебя кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леночка 25
31.03.2009, 13:05
Такие нам нужны!!!!!!!!!!!!! ЛОВЛЮ!!!!!!!!!!!!!!! а то мои монстры тоже где-то заблудились :(

Кapel'ka
31.03.2009, 13:37

АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ

Олечка, спасибо за чихи! :flower: Ловлю!:)
И тебе на роды в копилочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natalia-K
31.03.2009, 13:41
Всем привет!
Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем, кому нужно))

У меня созрели такие вопросы:
Записалась на первый прием в ЦН к Никологорской, а также в МГЦ к Васильевой. Обе записи днем в рабочее время. .Подскажите, к ним есть очереди и смещается ли время приема, как в жк или в Отта, например? Или принимают точно во время?

Также, интересует генетик Васильева. Я почитала, что у нее сложный характер. Как с ней правильнее общаться? Приходить одной или желательно с мужем? Анализы (кариотип и HLA-типирование у меня уже сделаны). Как еще подготовиться к походу?

Возьмут ли у меня в ЦН сразу в день приема какие-нибудь анализы (я на 11 утра записана)?

Хочется, конечно, максимально успеть сделать за это время и ко всему подготовится...

Ganusya
31.03.2009, 13:41
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ

Ко)валька
31.03.2009, 13:51
Девочки привет.

Ура!!! Поздравляю! пусть все сложится в этот раз самым лучшим образом! Кулачком Вам и малышу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:

Ganusya
31.03.2009, 13:57
У меня созрели такие вопросы:
Записалась на первый прием в ЦН к Никологорской, а также в МГЦ к Васильевой. Обе записи днем в рабочее время. .Подскажите, к ним есть очереди и смещается ли время приема, как в жк или в Отта, например? Или принимают точно во время?

Также, интересует генетик Васильева. Я почитала, что у нее сложный характер. Как с ней правильнее общаться? Приходить одной или желательно с мужем? Анализы (кариотип и HLA-типирование у меня уже сделаны). Как еще подготовиться к походу?

Возьмут ли у меня в ЦН сразу в день приема какие-нибудь анализы (я на 11 утра записана)?

Хочется, конечно, максимально успеть сделать за это время и ко всему подготовится...
Запись редко когда смещается. Меня и в ЦН, и в МГЦ всегда вовремя принимали.
Васильева мне лично совсем сложной не показалась, может повезло просто. Если есть возможность, то лучше с мужем. Возможно, она ещё на какие-то гены захочет взглянуть, но это она уже сама направит.
В ЦН на приеме анализы не берут, дадут только направления. Но сдают их там утром, до 10, кажется.

Девочки, а я сегодня генетику получила. По HLA у нас с мужем одно совпадение. Плюс, у меня по другим генам такое заключение:
Риск СПКЯ и гормональных нарушений. Возможно развитие синдрома потери плода в первом триместре беременности. Для выяснения причин потери плода полезно исследовать Гистосовместимость партнеров. Подробные рекомендации по питанию и образу жизни могут быть даны на консультации врача-генетика.

Вопрос:что это за исследование на гистосовместимость? :009:

Тан@ша
31.03.2009, 14:23

АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
Спасибо, прихвачу!!!:080::support::0096:

Nevo
31.03.2009, 14:29
как там наша Катя?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

котюня
31.03.2009, 14:57
Девочки,уффф...даже не знаю радоваться или растраиваться
Вообщем начались месячные,причем в огромном количестве .
Мои мысли по этому поводу.То что было,скорей всего из разряда биохимических беременностей.Сохранять там было нечего-на 27 д.ц. ХГЧ был всего 6,это значит на 28-12,на 29 день-24(вот тест и плюсанул):005:

Но если посмотреть табличку ХГЧ,при беременности нормальной-должно быть намного больше.
Так что может и хорошо,что все вышло.:008:

Нервы только себе истрепала...чесслово:(
Зато первый день за последние 2 недели у меня нет температуры!!!!

Так что иду на физиотерапию,к Плужниковой запишусь как приедет.Она мне в прошлый раз хотела ГСГ назначить...муж на спермограмму.Вообщем есть чем заняться.Но немного грустно...Столько надежд...:(

Natalochka
31.03.2009, 15:11
Катюш, не переживай все еще обязательно получится!!!!

У меня 2 цикла подряд такое было, первая задержка неделю вторая 1.5 ХЧГ рос до 180. Когда с этим пришла к ТА она сказала что беременностью можно считать только ту кот. определили по узи, про хгч вообще сказала что только зря деньги выкинула. На вопрос а как же тогда сохранять при 2 полосках на 28-29 день то на это был дан ответ " дайте природе сделать выбор, она сама за вас все решит. И если эмбриончик слабый то может и к лучшему что развития не произошло." По началу было тяжело осознавать эти слова, но сейчас понимаю что она права. Да и практика показывает что выкидыши и ЗБ раньше 6 недель не начинаются (как правило).
Вообщем хвост пистолетом, все у тебя впереди!!!

А еще я хочу возобновить планирование через 2-3 цикла :103: вот (но сначала нужно развестись официально, а то как-то не хорошо получается), так что тоже активно ловлю чихи!!!

Белоснежк@
31.03.2009, 15:11
Ну ладно не переживай .. Теперь заодно и носом займёшься.. А потом снова в бой!!

котюня
31.03.2009, 15:18
Да не очень то переживаю...с беременностью в этом цикле я распрощалась еще когда первый раз (на 10 день после овуляции)сдала хгч.
Вот только тест сбил с толку...уж совсем не ожидала

Ксюшкин
31.03.2009, 15:23
Катюш, не переживай все еще обязательно получится!!!!

+1. Зато теперь хоть определенность есть. Меня промежуточные состояния очень нервируют
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще я хочу возобновить планирование через 2-3 цикла :103:
Молодца :) такая красотка не могла остаться одна

Кукла Фекла родила уже!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!! Какая радость!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Чтобы молочка хватало.
http://dl2.glitter-graphics.net/pub/1888/1888822vj1mug26yn.gif
Малышу здоровья побольше!!!

Оле на роды
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

cuetik
31.03.2009, 15:36
А еще я хочу возобновить планирование через 2-3 цикла :103: вот (но сначала нужно развестись официально, а то как-то не хорошо получается), так что тоже активно ловлю чихи!!!

оооо...Рада за тебя, что все быстро устоканилось..и ты снова в наших рядах!!!
Удачи в планировании...

АЧХИ!!АЧХИ!!
АЧХИ!!АЧХИ!!

Катя, не растраивайся:flower:

Оля, вам кулачков, что бы доча дала маме 3 недельки..и посидела в животике@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вчера смотрели с мужем репортаж про вас....вы молодцы.....так держать!!!!!:support::support::support:

Natalia-K
31.03.2009, 15:37
Васильева мне лично совсем сложной не показалась, может повезло просто. Если есть возможность, то лучше с мужем. Возможно, она ещё на какие-то гены захочет взглянуть, но это она уже сама направит.
В ЦН на приеме анализы не берут, дадут только направления. Но сдают их там утром, до 10, кажется.

Девочки, а я сегодня генетику получила. По HLA у нас с мужем одно совпадение. Плюс, у меня по другим генам такое заключение:
Риск СПКЯ и гормональных нарушений. Возможно развитие синдрома потери плода в первом триместре беременности. Для выяснения причин потери плода полезно исследовать Гистосовместимость партнеров. Подробные рекомендации по питанию и образу жизни могут быть даны на консультации врача-генетика.

спасибо)

danka
31.03.2009, 15:40
Всем привет!
Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
Спасибо за чихи, тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Яна, поздравляю с началом критич дней :support: По-поводу исследования я не знаю, но надеюсь оно поможет тебе достичь заветной цели!

Девочки,уффф...даже не знаю радоваться или растраиваться
Вообщем начались месячные,причем в огромном количестве .
Мои мысли по этому поводу.То что было,скорей всего из разряда биохимических беременностей.Сохранять там было нечего-на 27 д.ц. ХГЧ был всего 6,это значит на 28-12,на 29 день-24(вот тест и плюсанул):005:

Но если посмотреть табличку ХГЧ,при беременности нормальной-должно быть намного больше.
Так что может и хорошо,что все вышло.:008:

Нервы только себе истрепала...чесслово:(
Зато первый день за последние 2 недели у меня нет температуры!!!!

Так что иду на физиотерапию,к Плужниковой запишусь как приедет.Она мне в прошлый раз хотела ГСГ назначить...муж на спермограмму.Вообщем есть чем заняться.Но немного грустно...Столько надежд...:(
Катюш, грустно, но будем надееться что все к лучшему. Мне интеерсно, почему Плужникова мне сразу назначала стимуляцию, а тебе ещё трубы проверить хочет? Я читала, что перед стимуляцией надо проверить трубы и сперму мужа, тебе она все так и делает, а мне почему-то сразу назначает :065:???

Присоединясь к поздравлениям куклы Феклы :flower: Здоровья маме и малышу, спокойных ночей :support:

Natalka
31.03.2009, 15:42
Катя, в следующий раз будт пожалуйста спокойнее, не истязай себя измерениями температуры и сдачами ХГЧ ранними.
До 28 д.ц. постарайся выждать стоически :).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошую переносимость физиотерапии.

Наталочка, какая ты молодец. Я тоже в свое время делала перерыв в планировании на период развода с мужем.
Потом, когда личная жизнь стала налаживаться, пришла к ЕВ с повинной. Она быстренько меня тогда выпустила на бер.
Удачи тебе. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Куклу Феклу с новорожденным!!! :flower::flower::flower:

Яна, про анализ такой ничего не знаю. Знаю что 1 совпадение по HLA - это фигня.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

YURATE, к Никологорской бывают задержки с утра, т.к. она любительница опаздывать на работу.
Если хочешь сдавать анализы в тот же день (кое-что в ЦН можно сдать), то записывайся на прием на 9.30, тогда до 10 успеешь сдать кровушку.
Но на самом деле основная масса анализов сдается в других местах, так что смысла подгадывать не вижу.

ОляВ, тоже смотрела тебя по телику. Это победа???
Поздравляю!!!:support:

Ganusya
31.03.2009, 15:46
Яна, поздравляю с началом критич дней :support: По-поводу исследования я не знаю, но надеюсь оно поможет тебе достичь заветной цели!

Насколько я поняла, гистологическое исследование это и есть проверка HLA совместимости.
Яна, про анализ такой ничего не знаю. Знаю что 1 совпадение по HLA - это фигня.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Наташ, успокоила. Хотя я тоже сразу вспомнила силучай Юли-Редиш (количество совпадений у её родителей и количество детей в итоге :) ), и решила не забивать голову :)

cuetik
31.03.2009, 15:46
девочки. а у вас форум нормально работает?
я что то не вижу последних сообщений...своего в том числе:005:

Natalka
31.03.2009, 15:49
девочки. а у вас форум нормально работает?
я что то не вижу последних сообщений...своего в том числе:005:

нормально, твое сообщение вижу, свои тоже

котюня
31.03.2009, 15:51
Всем привет!

Катюш, грустно, но будем надееться что все к лучшему. Мне интеерсно, почему Плужникова мне сразу назначала стимуляцию, а тебе ещё трубы проверить хочет? Я читала, что перед стимуляцией надо проверить трубы и сперму мужа, тебе она все так и делает, а мне почему-то ночей

У меня на яичнике была полостная операция.Повышенный риск спаек.Может поэтому?

Леночка 25
31.03.2009, 15:51
Наталочка, молодец! Пусть этот мужчина принесет в твою жизнь любовь и детишек!!!!!!!!!!!

Marva
31.03.2009, 16:06
Молодец :support::flower:
Чихи не подкину, но кулачки подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оле на благополучные роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

котюня
31.03.2009, 16:19
Катя, в следующий раз будт пожалуйста спокойнее, не истязай себя измерениями температуры и сдачами ХГЧ ранними.
До 28 д.ц. постарайся выждать стоически :).

:support:

В том то и дело,что я уже успокоилась,а тест начал показывать с первого дня задержки...на 29 день:005: вот и верь этим тестам потом:008:

danka
31.03.2009, 16:27
У меня на яичнике была полостная операция.Повышенный риск спаек.Может поэтому?
Возможно!:016:

Natalochka
31.03.2009, 17:25
Молодца :) такая красотка не могла остаться одна

оооо...Рада за тебя, что все быстро устоканилось..и ты снова в наших рядах!!!
Удачи в планировании...

АЧХИ!!АЧХИ!!
АЧХИ!!АЧХИ!!

Наталочка, какая ты молодец. Я тоже в свое время делала перерыв в планировании на период развода с мужем.
Потом, когда личная жизнь стала налаживаться, пришла к ЕВ с повинной. Она быстренько меня тогда выпустила на бер.
Удачи тебе. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наталочка, молодец! Пусть этот мужчина принесет в твою жизнь любовь и детишек!!!!!!!!!!!

Молодец :support::flower:
Чихи не подкину, но кулачки подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой девочки, спасибо за тепплые и прерасные слова они еще больше вселяют оптимизма и положительный настрой!!!! :flower::flower::flower:

Поймала первые чихи, Света спасибо ;)

Жучёна
31.03.2009, 18:44
Наталочка, подержу за тебя изо всех сил
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олечке на роды
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

котюня
31.03.2009, 21:54
Девочки,хочу вас всех поблагодарить за кулачки и за поддержку,извините что с опозданием.Чтобы я без вас делала.:flower:
Сразу на нервяках не поблагодарила.

Наталочка,лови от меня на планирование@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,может в одном детячьем топике окажемся:))

Оля,тебе на роды@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тоже смотрела тебя по телеку:)

Яна,тебя хотела помучить вопросами про санаторий,но все из головы вылетело уже:046::(

Белоснежк@
31.03.2009, 22:24
Оля , в копилочку на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки подскажите, а витамин Е принимают только в цикле планирования(во второй фазе) или его надо и не в цикле планирования тоже принимать,т.е постоянно?

Надеюсь
31.03.2009, 22:34

Добрый вечер!!!Скажите пожалуйста, а какие вы анализы сдавали ,чтоб это все определить??? Как они правильно называются?

Ganusya
01.04.2009, 14:56
Добрый вечер!!!Скажите пожалуйста, а какие вы анализы сдавали ,чтоб это все определить??? Как они правильно называются?
Привет!
Анализы на разные гены, направлял врач, он же и отметил нужные, из них 4 гена HLA-системы:
(ГЕ52) ДНК-типирование HLA-DQB1 локуса (II класс)
(ГЕ52) ДНК-типирование HLA-DQA1 локуса (II класс)
(ГЕ51) ДНК-типирование HLA-DRB1 локуса (II класс)
(ГЕ53) ДНК-типирование HLA-B27

Эти мы сдавали вместе: и муж и я.
Плюс, я ещё 19 генов сдавала :) Все перечислять не буду, скопирую только название групп, к которым они относятся:
Сис-ма детоксикации, биотрансформации
Нарушение тонуса сосудов
Свертывающая система крови
Метаболизм гомоцистеина

Сегодня показывала их Яворскому, его смутил вот этот:
Fbr
(ГЕ3) Ген фибриногена Fbr (G455A)

G/A

повышения уровня фибриногена в крови , повышение вязкости крови

умеренная в ситуациях риска
атеросклероз, ИМ до 50 лет, венозные тромбозы, патология беременности

Сказал, как только наступит Б., сдавать коагулограмму и консультироваться с гематологом.
В общем, тоже как я поняла, есть предрасположенность к проблемам с кровью во время Б. Хотя вне Б. коагулограмма нормальная.