Просмотр полной версии : В год Быка мечты исполним, про ЗБ уже не вспомним!
На толстый, пышный, 3-х слойный эндометрий
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юленька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Rysalo4ka
25.08.2009, 12:16
ДЕРЖИМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
КаТеНа77
25.08.2009, 13:24
Спасибо за ответ! Тем более, что он прозвучал так ободряюще!!!
У меня, несмотря на то, что только неделю назад был выкидыш, страха перед новой бер. совершенно нет. Даже наоборот, готова сразу в бой!Врачи вообще как-то сами удивились тому, что у меня такое произошло после двух беременностей моими старшими детками. Говорят, можете подождать полгодика, но мы не удивимся, если через пару месяцев вы будете удачно беременны))
КаТеНа77
25.08.2009, 13:26
Девочки, не подскажете, к кому на Комсомола было бы лучше записаться на прием, после ЗБ?
Девочки, я завтра к нашей тетеньке на Комсомола еду. На электрофорез с медью. Буду растить эндоментрий. Вот!
Держу за тебя, Юлечка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, завтра мне накладывают шов.
Подержите, пожалуйста, кулачки!!!
и мои
В среду 26-го ;) И видимо опять в Гинотаки :))
Я пока не записываюсь. Очень хочу пойти, но я уже больше 2-х недель толком в городе не была, дел накопилось море. Вот недавно прилетела из солнечного Краснодара :), решила зайти ваши новости почитать, а у вас тут встреча намечается. Хоть разорвись теперь :))
Леночка 25
25.08.2009, 14:13
В Краснодаре сейчас чудесно наверное?
Я пока не записываюсь. Очень хочу пойти, но я уже больше 2-х недель толком в городе не была, дел накопилось море. Вот недавно прилетела из солнечного Краснодара :), решила зайти ваши новости почитать, а у вас тут встреча намечается. Хоть разорвись теперь :))Но ты постарайся;)
Мы тебя ждем:014:
Девочки, не подскажете, к кому на Комсомола было бы лучше записаться на прием, после ЗБ?
Где-то была темка про ЦПСиР, поищите. Там про многих врачей писали. Но из нас там вроде никто не наблюдается. У Танюши только был опыт сохранения там. Неудачный :(
Но ты постарайся;)
Мы тебя ждем:014:
+1
Девочки, заказала стол в Гиннотаки (http://www.ginnotaki.ru/firstrestorant/) за завтра 26-е августа на 18-30. Как обычно в Тэмпан зале (правый дальний некурящий).
Девочки, заказала стол в Гиннотаки (http://www.ginnotaki.ru/firstrestorant/)
Катя, спасибо!
Катенька, спасибо!!!!:flower::flower::flower::flower:
1. kat_s
2. Natalka
3. Jannic
4. Natalochka
5. Ксюшкин
6. OlyaV
7.Сuetik
8. Noami
9. Еleon ???
10. Тамтамчик
11. Ganusya
12. Reddish
13. Лелька 26 ( постараюсь)
14. Света Миронова.
Кто еще не записался?:support:
оооо....Света появися....пропащая наша:))
Лене@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Юле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Девочки, привет!
Смотрю встреча намечается глобальная, а я пролетаю((( но причина приятная: приехали родители, будем общаться!
Лене мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я в четверг иду в ЦН сдавать посев и биоценоз+уреаплазма в реальном времени. Не нравится ТА моя флора :(((
КаТеНа77
25.08.2009, 18:14
От кого-то услышала (или здесь прочитала) о такой БАД как Гинеколь....
Кто-нибудь принимал? Или быть может врач советовал? Стоит ли заниматься самолечением?
я-гулёна
25.08.2009, 18:23
Девчата с вами хочу в Геннотаки...
если муж успеет, то я присоединюсь, можно?
1. kat_s
2. Natalka
3. Jannic
4. Natalochka
5. Ксюшкин
6. OlyaV
7.Сuetik
8. Noami
9. Еleon ???
10. Тамтамчик
11. Ganusya
12. Reddish
14. Света Миронова.
15. Umkaa (может быть !!!)
Девчата с вами хочу в Геннотаки...
если муж успеет, то я присоединюсь, можно?
Нужно :)
Про Гинеколь не слышала. Но про Боровую Матку, на основе которой изготавливается, много пишут. В т.ч. тема отдельная была на ЛВ.
КаТеНа77
25.08.2009, 18:51
Спасибо, поищу....)
mirandaღღ 08
25.08.2009, 23:09
девочки, а кто-нить наблюдался в ЖК при Снегиревке у гематолога Сумской??? конкретно после ЗБ??
Всем привет! Я снова с вопросами. Завтра, наконец (!) попаду к Никологорской. Как ее зовут? Что надо взять с собой? Носочки, пеленку.. что еще?
Всем привет! Я снова с вопросами. Завтра, наконец (!) попаду к Никологорской. Как ее зовут? Что надо взять с собой? Носочки, пеленку.. что еще?
Зовут Елена Валерьевна.
Блокнотик с ручкой, давала кое что под запись и пожурила что ни того ни другого у меня не было :)
Леночка 25
25.08.2009, 23:34
Перчатки, бахилы. Блокнот обязательно
Так теперь о моих новостях. Моя поездка закончилась весьма специфически.. Сейчас вышла в инет прямо из машины, искала инфу важную...
В общем меня сегодня укусил клещ... прямо в грудь... На трассе как раз была больница мне там его вытащил хирург, заернул в марлечку и отдал, завтра видимо надо к инфекционисту... топать и сдавать клеща на анализ... пока созвонилась со знакомым инфекционистом по поводу ГВ... в общем все у нас произошло спонтанно и ГВ мне придеться сегодня закончить... Вот уж правду говорят, хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах! Планы были сааааааавсем другие! Ну да теперь уже ничего не попишешь... всего два кормления ночью остались - не криминально. В общем кулачков ваших прошу, чтобы анализы оказались чистыми.
Ну и с учетом того, что чувствую я себя нормально, мы таки завтра с мужем приедем в Питер и на встрече я планирую быть! :) И никакой клещ мне не помешает таки вас всех увидеть!!!!!!! :))
ЗЫ: Как там у Гиннотаки с парковочными местами, или как там далеко от метро?
Тамтамчик
25.08.2009, 23:41
Так теперь о моих новостях. Моя поездка закончилась весьма специфически.. Сейчас вышла в инет прямо из машины, искала инфу важную...
В общем меня сегодня укусил клещ... прямо в грудь... На трассе как раз была больница мне там его вытащил хирург, заернул в марлечку и отдал, завтра видимо надо к инфекционисту... топать и сдавать клеща на анализ... пока созвонилась со знакомым инфекционистом по поводу ГВ... в общем все у нас произошло спонтанно и ГВ мне придеться сегодня закончить... Вот уж правду говорят, хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах! Планы были сааааааавсем другие! Ну да теперь уже ничего не попишешь... всего два кормления ночью остались - не криминально. В общем кулачков ваших прошу, чтобы анализы оказались чистыми.
Ну и с учетом того, что чувствую я себя нормально, мы таки завтра с мужем приедем в Питер и на встрече я планирую быть! :) И никакой клещ мне не помешает таки вас всех увидеть!!!!!!! :))
Ой, кошмар какой! На анализы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташка молодец какая!!! В любой ситуации сплошной позитив.
ГиноТаки напротив прямо метро Чернышевская. С парковкой как повезет, но вроде девочки всегда находили место.
Ну и кулачки держу
Надеюсь и думаю, все нормально будет.
Springgg
26.08.2009, 01:52
девочки, спасибо всем за кулачки!
шов сделали, правда от наркоза так себе отходила.....целый день дрыхла, вот теперь бодрствую! пото м напишу все подробнее.
шов сделали, правда от наркоза так себе отходила.....целый день дрыхла, вот теперь бодрствую! пото м напишу все подробнее.Отдыхай Леночка!
Мы кулачки теперь не разжимаем, будем держать до победы:support:
Леночка 25
26.08.2009, 02:10
пусть все будет хорошо, Лен
Доброе утро!
Наташе и Лене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так теперь о моих новостях.
чтобы все обошлось, Наташ.
шов сделали, правда от наркоза так себе отходила.....целый день дрыхла, вот теперь бодрствую! пото м напишу все подробнее.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Встреча сегодня!!!
с 18.30 до победного...
Кто еще надумет - приходите.
Встречи проходят без официоза: пришли, представились, вам в ответ тоже все представились, вы никого почти не запомнили :). Далее кушаем, разговариваем, иногда и выпиваем (по желанию).
В конце вечера заряжаются жевачки, тестики и чай (если будет кому заряжать). Вот, примерно так.
Так теперь о моих новостях.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, надеюсь что приду, буду работать до 19.00-19.30 и сразу примчусь
banechka
26.08.2009, 12:10
В общем кулачков ваших прошу, чтобы анализы оказались чистыми.
на анализы!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вроде осень, а они все кусаются((
Встреча сегодня!!!
с 18.30 до победного...
В конце вечера заряжаются жевачки, тестики и чай (если будет кому заряжать). Вот, примерно так.Будем надеяться-что будет:)
Не забудьте купить;)
Девочки, надеюсь что приду, буду работать до 19.00-19.30 и сразу примчусь
Кто приедеи позже-ничего страшного, думаю, раньше 21 00 не разойдемся:014:
Катюш, ты на сколько мест заказывала стол, я еще могу вписаться?:)
1. kat_s
2. Natalka
3. Jannic
4. Natalochka
5. Ксюшкин
6. OlyaV
7.Сuetik
8. Noami
9. Еleon ???
10. Тамтамчик
11. Ganusya
12. Reddish
14. Света Миронова.
16. Жучёна
Девочки,я не по теме, но может кто знает где можно быстро и безболезнено купить больняк?
Отчитываюсь. Никологорская понравилась, все объясняет. После первого осмотра определили незначительный эндометриоз. Это плохо? Выдали кучу направлений на анализы, обнаружили чувствительность яичников, сделали вывод, что воспалительные процесссы не остановились, прописали антибиотики.
badger_cub
26.08.2009, 13:08
Девочки, здравствуйте.
Извините, что вклиниваюсь в вашу дружную компанию, но я в полном растройстве, сижу чуть не плачу на работе, не знаю что делать!!
Предистория
в декабре была замершая. дело было так- начала планировать сдала все анализы, прошла всех врачей и стала планировать. Из проблем был низкий прогестерон, кистозные изменения яичников и уреаплазма, но в очень маленьком титре, поэтому решили не лечить. назначен был утрожестан с 16 по 25 ДЦ.
в первый же месяц планирования после отмены (25ДЦ) началась мазня, через 2 дня сделала тест положительный- сразу начала принимать утрик, вит Е, магний В6. Пытались сохранить, по узи в матке жидкость, в 6 недель узи - сердце не бьется. Гистология гормоны+инфекция (на самом деле заключение звучит сложно, это "перевод врача")
так вот сейчас опять сданы все анализы, пролечена уреаплазма, удалена фиброма мол железы.
первый месяц не получилось, в этом отлавливаем О с помощью УЗИ, так вот на узи опять кистозные изм яичников, правда сегодня на 16 ДЦ увидели доминирующий фоликул 23 мм, предположительно О через 2-3 дня, но в матке опять присутствует жидкость и опять назначен утрик с 16 по 25 ДЦ. Опять таже картина!!! И те же назначения!!! Мне кажется я наступаю на те же грабли!!! Сижу и не знаю планировать в этом месяце или подождать еще обследоваться, принимать или нет этот утрожестан.
Девочки подскажите жидкость это нормально или нет?? врач сказала, что это возможно невысеянная инфекция, но при этом сказала, что надо беременеть! ААА у меня сейчас взрыв мозга будет!!
Лене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки принесла на работу свои бумажки, дома комп сгорел :005:
гистология (Ждановская,43)
диагноз- гормональная гипоплазия эндометрия 2 ст. вторичная гипоплазия ворсин хориона. очаговый париетальный экссудативный децидуит.
заключение - ЗБ обусловлена относительной недостаточностью гравидарного желтого тела в сочетании с восходящим бактериальным инфицированием эндометрия.
Узи
5 ДЦ 10.08
матка 61х36х41 мм
М-ЭХО 6мм 3слойное
структура умеренно неоднородная с небольшим жидкостным компанентом
ПЯ 38х22мм
структура неоднородная с гипоэхогенными включениями до 12 мм
ЛЯ 37х19 мм
структура неоднородная с гипоэхогенными включениями до 10 мм
в дугласе свободной жидкости не опред
контр осмотр 16 ДЦ
М-ЭХО 11мм 3слойное, умеренно неоднородной структуры.
в ПЯ гипоэхогенное включение до 23 мм-доминирующий фоликул
в дугласе 5 мл свободной жидкости
контр осмотр 21 ДЦ (сегодня)
М-ЭХО 11мм
в ПЯ доминирующий фоликул не определяется
желтое тело не визуализируется
в дугласе 15-20 мл свободной жидкости
девочки подскажите пожалуста как эта жидкость влияет на беременность и на развитие малыша? у кого такое было?
блин и желтого тела нет. Буду мысленно растить его :)), а вдруг получится и на сл узи отыщется:091::091: :073:
badger_cub
26.08.2009, 13:12
Девочки,я не по теме, но может кто знает где можно быстро и безболезнено купить больняк?
мне как-то нужен был, я пришла к урологу сказала, что у меня цистит, дал на 5 дней.
или еще вариант, сама не пробовала, но знакомый травматолог сказал, что ни один травматолог не откажет в больничном если придешь и скажешь, что сотрясение мозгариков, даже если видит, что пациент явно симулирует, тк последствия сотрясения бывают очень серьезные даже при отсутствии видимых симптомов.
Не приходилось, не знаю.
Отчитываюсь. Никологорская понравилась, все объясняет. После первого осмотра определили незначительный эндометриоз. Это плохо? Выдали кучу направлений на анализы, обнаружили чувствительность яичников, сделали вывод, что воспалительные процесссы не остановились, прописали антибиотики.
С почином!
Эндометриоз не есть гуд, но ещё зависит от степени.
А вообще я думала, что его только на лапаре могут диагностировать.
девочки подскажите пожалуста как эта жидкость влияет на беременность и на развитие малыша? у кого такое было?
блин и желтого тела нет. Буду мысленно растить его :)), а вдруг получится и на сл узи отыщется:091::091: :073:
Про жидкость не знаю. Лучше у врача спросить. Желтого тела может не быть, если не произошла овуляция. Хотя доминантный фолликул хороший был :009:
мне как-то нужен был, я пришла к урологу сказала, что у меня цистит, дал на 5 дней.
или еще вариант, сама не пробовала, но знакомый травматолог сказал, что ни один травматолог не откажет в больничном если придешь и скажешь, что сотрясение мозгариков, даже если видит, что пациент явно симулирует, тк последствия сотрясения бывают очень серьезные даже при отсутствии видимых симптомов.
спасибо за совет :flower:
Сегодня от Плужниковой вышла счастливейшая девушка, не могла перестать улыбаться. Выяснилось, что ее отправили беременнеть, счастливая! Признавайтесь, кто был? :)
Желтого тела может не быть, если не произошла овуляция. Хотя доминантный фолликул хороший был :009:
мне кто-то из узистов говорил, что желтое тело хорошо видно на узи только в течение суток после овулиции, а через 5 дней в большинстве случаев о нем можно только догадываться. Тем более что жидкость за маткой есть, значит О скорее всего состоялась :)
badger_cub, что-то я не поняла, вы пишете что жидкость у вас была в матке (гемотома??), а в заключении узи указано что она ЗА маткой, в дугласе, где ей и положено быть после овуляции. И объем вроде нормальный. Не понял, короче:009:
Я буду правда видимо с Никитосом.
И Оля-Нево вроде как с Костиком собиралась:071:
Бусинка_мама
26.08.2009, 14:57
1. kat_s
2. Natalka
3. Jannic
4. Natalochka
5. Ксюшкин
6. OlyaV
7.Сuetik
8. Noami
9. Еleon ???
10. Тамтамчик
11. Ganusya
12. Reddish
14. Света Миронова.
16. Жучёна
Я всегда с удовольствием бы, но не получается придти.
У меня куча вопросов и узи принесла бы...
Хорошо вам посидеть :014:
Здорово :)) Правда Ник детей побаивается, зато взрослых нет.
Я всегда с удовольствием бы, но не получается придти.
У меня куча вопросов и узи принесла бы...
Хорошо вам посидеть :014:
Даже на часик не сможешь забежать?
badger_cub
26.08.2009, 15:11
мне кто-то из узистов говорил, что желтое тело хорошо видно на узи только в течение суток после овулиции, а через 5 дней в большинстве случаев о нем можно только догадываться. Тем более что жидкость за маткой есть, значит О скорее всего состоялась :)
badger_cub, что-то я не поняла, вы пишете что жидкость у вас была в матке (гемотома??), а в заключении узи указано что она ЗА маткой, в дугласе, где ей и положено быть после овуляции. И объем вроде нормальный. Не понял, короче:009:
в дугласе, я так сама поняла:008:, что в матке. Что это не хорошо сказала врач и узист сегодня подтвердил, что это условно-патогенная флора, которая обычно развивается после приема антибиотиков.
если так и должно быть то :080::080::080:
Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ клещу, чтоб он оказался здоров как бык :))
Прямо напротив метро, парковку можно найти в окрестностях.
А вообще я думала, что его только на лапаре могут диагностировать.
Бывают очаги эндометриоза "снаружи" и его соответственно диагностируют при обычном гинекологическом осмотре. Мне так на одном из осмотров Плужникова радостно сообщила, что он у меня есть, но делать с ним ничего не велела.
Катюш, ты на сколько мест заказывала стол, я еще могу вписаться?
Заказывала на 14, но никаких проблем не будет, если будет больше, нам приставят еще стулья\стол. Тем более по факту народу всегда оказывается меньше, чем в списке ;)
Ура, у нас будут кавалеры :080::support:да еще и такие взрослые :) супер!!!
Бусинка_мама
26.08.2009, 15:43
Даже на часик не сможешь забежать?
Где встречаетесь?
Murliska
26.08.2009, 15:51
1. kat_s
2. Natalka
3. Jannic
4. Natalochka
5. Ксюшкин
6. OlyaV
7.Сuetik
8. Noami
9. Еleon ???
10. Тамтамчик
11. Ganusya
12. Reddish
14. Света Миронова.
16. Жучёна
Ох, как бы я хотела со всеми вами тоже встретится и познакомится, но пока никак не могу, по вечерам занята
Удачно вам посидеть :014:
Сегодня от Плужниковой вышла счастливейшая девушка, не могла перестать улыбаться. Выяснилось, что ее отправили беременнеть, счастливая! Признавайтесь, кто был? :)
вот это да, счастливая и правда!!!:080:
Где встречаетесь?
В Гинотаки на Чернышевской.
Бусинка_мама
26.08.2009, 16:19
В Гинотаки на Чернышевской.
В тоже время и на том же месте)))))
Постараюсь быть, уж оооочень хочется всех вас увидеть
Девочки..подскажите, пожалуйста!!!
Коагулограмму и ВАТ можно в любой д. цикла сдавать... в месяч. можно? Или после?
Спасибо!!
Коагулограмму и ВАТ можно в любой д. цикла сдавать... в месяч. можно? Или после?
Спасибо!!
Думаю, да. Но все таки в мес. нежелательно, и без того кровь теряете.
Спасибо!!
Надо уточнить у врача. Точно помню что НЕ в любые. При записи на анализ говорили с 10 по 20 д.ц., но ЕВ сказала другие дни ( вроде в серединк надо) это точно.
Спасибо!!
желательно ближе к середине цикла, не в М. точно
Надо уточнить у врача. Точно помню что НЕ в любые. При записи на анализ говорили с 10 по 20 д.ц., но ЕВ сказала другие дни ( вроде в серединк надо) это точно.
+1 Сдавать надо в серединке цикла - с 10 по 20
Хотя в инете написано что можно в любые..
banechka
26.08.2009, 17:10
Спасибо!!
лучше у врача уточнить, мне врач говорила что дней через 5 после месяч. можно сдавать;)
Спасибо!!
Никологорская по этому анализу мне ничего не говорила.....и на направоении ничего не написано
banechka
26.08.2009, 17:13
Девочки, к вопросу о ВАТ.....
никто не знает что за зверь такой "значительно повышена скорость агрегации тромбоцитов"?:005:
совсем бяка? или лечится..
Девочки, к вопросу о ВАТ.....
никто не знает что за зверь такой "значительно повышена скорость агрегации тромбоцитов"?:005:
совсем бяка? или лечится..
Курантил наверно пропишут.
У меня по куагулограмме - гиперагрегация тромбоцитов, а ВАТ- всё окей написано, ЕВ сказаа что ВАТ - расшифровка куагулограмы ( ну я так её поняла).
banechka
26.08.2009, 17:32
Курантил наверно пропишут.
У меня по куагулограмме - гиперагрегация тромбоцитов, а ВАТ- всё окей написано, ЕВ сказаа что ВАТ - расшифровка куагулограмы ( ну я так её поняла).
Спасибо)) думаю все проблемы из-за этих тромбоцитов... эх,скорее бы к врачу уже:0035:
Наташка молодец какая!!! В любой ситуации сплошной позитив.
ГиноТаки напротив прямо метро Чернышевская. С парковкой как повезет, но вроде девочки всегда находили место.
Ну и кулачки держу
Надеюсь и думаю, все нормально будет.
Спасибо, Оля! Сегодня позитива еще больше!!!!!!!! Уже 2 часа пытаюсь пристроить "бренные останки" клеща на анализ.. никому не нужны... :)) Хеликс нынче не делает, в центрах тольк фиксируют.. в общем порекомендовали следить за самочувствием и через 3 недели сдаться на анализы самой....... в общем будем живы - не помрем... :))
Не разжимая держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Встреча сегодня!!!
с 18.30 до победного...
Встречи проходят без официоза: пришли, представились, вам в ответ тоже все представились, вы никого почти не запомнили :). Далее кушаем, разговариваем, иногда и выпиваем (по желанию).
В конце вечера заряжаются жевачки, тестики и чай (если будет кому заряжать). Вот, примерно так.
Ой, Наталка как ты душевно описала, прям сердце радуется!!!! Особенно актуально вы никого почти не запомнили :). особенно, если выпили (шутка :)) )
Я сегодня дооооолго могу, ГВ свернуто, домой едем на машине и чем позже, тем меньше пробки. ;)
Лене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки принесла на работу свои бумажки, дома комп сгорел :005:
гистология (Ждановская,43)
диагноз- гормональная гипоплазия эндометрия 2 ст. вторичная гипоплазия ворсин хориона. очаговый париетальный экссудативный децидуит.
заключение - ЗБ обусловлена относительной недостаточностью гравидарного желтого тела в сочетании с восходящим бактериальным инфицированием эндометрия.
Узи
5 ДЦ 10.08
матка 61х36х41 мм
М-ЭХО 6мм 3слойное
структура умеренно неоднородная с небольшим жидкостным компанентом
ПЯ 38х22мм
структура неоднородная с гипоэхогенными включениями до 12 мм
ЛЯ 37х19 мм
структура неоднородная с гипоэхогенными включениями до 10 мм
в дугласе свободной жидкости не опред
контр осмотр 16 ДЦ
М-ЭХО 11мм 3слойное, умеренно неоднородной структуры.
в ПЯ гипоэхогенное включение до 23 мм-доминирующий фоликул
в дугласе 5 мл свободной жидкости
контр осмотр 21 ДЦ (сегодня)
М-ЭХО 11мм
в ПЯ доминирующий фоликул не определяется
желтое тело не визуализируется
в дугласе 15-20 мл свободной жидкости
Мысли у меня немного спутаные сейчас, но вообще я бы копала в первую очередь гормональный фон, инфекция ИМХО скорее всего была вторична... ну и еще надо бы на эндометрит и эндометриоз провериться, структура неоднородная матки - это вполне вероятно оно.. а на инфекции у нас врачи кивать любят - так проще, сказал инфекция погонял на анализы, поназначал антибиотиков, повтор - чисто и душа спокойна типа вылечили......
Еще с учетом того что желтое тело на 21 дц не взуализируется, а О судя по всему была, и в заключении есть данные о недостаточности желтого тела, то все это в комплексе указывает на некие проблемы с ним, вероятностные... а это тоже все гормональное...
В общем на инфекции я бы не циклилась, крутила бы гормоналку... проверка веса, сахара, щитовидки, надпочечников и прочих систем влияющих на гормональный фон.
Веселее будет))
а я не рискну с сыном ехать...он часто грудь просит...и бутылочка его не устроит-он её съест, а потом с ним надо либо гулять либо все равно грудь давать)). Так что оставляю его с папой-пусть гуляют))))
Наташа, ну тебя угораздило с клещем((
держи от нас, на анализ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С просвета-Гражданки никто не едет на встречу?;)
С просвета-Гражданки никто не едет на встречу?;)
Я, увы, с работы поеду.
Леночка 25
26.08.2009, 21:27
Девочки , Ютландия родила сегодня девочку в 17-40! 3252 кг, 51 см!!
Тамтамчик
26.08.2009, 22:59
Поздравляю С Новорожденной!:flower::flower::flower:
Леночка 25
26.08.2009, 23:04
Девчонки пошли наконец!!!!!!!!!!!!
Rysalo4ka
26.08.2009, 23:10
Ух, какие хорошие новости у нас:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:
я-гулёна
26.08.2009, 23:36
ОООООООООООООООООООООООО, невесты!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
А как назвали малышку?
я-гулёна
26.08.2009, 23:38
Девчонки, всем спасибо!!!!!! хорошо посидели ))))))))
Леночка 25
26.08.2009, 23:39
Я не знаю, в другом топике увидела информацию
Ураааааааа! поздравляю с новорожденной!:flower:
+1
Приятно было со всеми познакомиться:flower:
Лелька 26
27.08.2009, 00:10
Поздравляю!:flower::flower::flower:
Девочки всем спасибо, хорошо посидели!
Девочки, привет! к сожалению, не получилось у меня к вам подъехать сегодня((((
хочу поделиться новостями.. была я у своего врача... посмотрела она результат гистологии и склоняется к тому, что причина ЗБ была в нарушении хромосом...решили с ней, что до ноября делаем перерыв, восстанавливаемся, потом сдаем на скрытые и в декабре в бой... так хочется надеяться на лучшее
хочу поделиться новостями.. была я у своего врача... посмотрела она результат гистологии и склоняется к тому, что причина ЗБ была в нарушении хромосом...решили с ней, что до ноября делаем перерыв, восстанавливаемся, потом сдаем на скрытые и в декабре в бой... так хочется надеяться на лучшее
Обязательно все получится!!!
Спасибо всем за встречу!!!:flower:
Особенно кавалеры были хороши:love:
Обязательно все получится!!!
Спасибо всем за встречу!!!:flower:
Особенно кавалеры были хороши:love:
а что за кавалеры?
Наша "футбольная команда"-наши девочки сегодня приходили со своими сынулями.:019:
Сашенькой назвали, у нее уже давно это в подписи было.
Поздравляем Люсю с мужем и сыночком с пополнением в семействе!!!!!!!!!!!!!!!!
Stefanochka
27.08.2009, 01:09
Доброй ночи!
Подскажите, плиз, у нас с мужем нашли 3 совпадения по HLA. Предположительно, это и послужило причиной неудач.
Как я поняла, светит иммунизация лимфоцитами. Может кто знает - есть ли от этого толк?
а если на форуме были или есть беременюшки с подобной проблемой, то это бы совсем обнадежило... а то как-то руки опускаются после слов врачей, что с этим ничего не сделать и остается только смириться и надеяться на лучшее...
Наша "футбольная команда"-наши девочки сегодня приходили со своими сынулями.:019:
здорово)))
Свпадения - это лишь предположительно причина. Больше ничего не нашли? Гормоны? Свертываемость? Воспалительный процесс в малом тазу?
Stefanochka
27.08.2009, 01:19
Пока больше ничего...
перепроверяю гормоны, т.к. результаты прогестерона выданные РИАТом врача как-то изумили. Говорят, что там частенько ошибаются...
Ага, идите в Отта, МАПО, ИБС.
кохнетка:)
27.08.2009, 02:21
Поздравляю!:flower::flower::flower:
Девочки всем спасибо, хорошо посидели!
ПОлностью согласна с выше сказанным :)):flower: :love:
~мама Алена~
27.08.2009, 11:14
Здравствуйте! Мне посоветовали задать вопрос в этом топике. Простите, если не по адресу.
Моим друзьям очень нужен хороший, опытный врач-генетик. Если коротко: они состоят в некотором родстве, но хотят детей. Понятно, что это риск. Понятно, что надо сдавать анализы. Понятно, что это лотерея. Понятно, что надо ехать на Тобольскую. Но может кто-то порекомендует конкретное лицо? Или может у кого-нибудь знакомые оказывались в подобной ситуации?
Заранее спасибо!
Всем желаю здоровых малышей и как можно быстрее!!!!!!!!:flower:
ИМХО, смысла на Тобельскую ехать нет. Риск меньше не станет, поэтому раз решили рисковать - то надо пытаться делать ребенка. ПО узи потом будет ясно повезло или нет.
~мама Алена~
27.08.2009, 11:22
ИМХО, смысла на Тобельскую ехать нет. Риск меньше не станет, поэтому раз решили рисковать - то надо пытаться делать ребенка. ПО узи потом будет ясно повезло или нет.
чтение тематической литеретуры показало, что есть случаи, когда категорически нельзя рмсковать. им хотелось бы все же проконсультироваться.
Rysalo4ka
27.08.2009, 11:26
ПРивет. Я не очень понимаю, что значит Вы с врачом решили?
У меня в гистологии прямо и было написанно, какое нарушение хромосом. А разве можногадать?
чтение тематической литеретуры показало, что есть случаи, когда категорически нельзя рмсковать. им хотелось бы все же проконсультироваться.
мой жизненный опыт показал, что даже не у родственников могут быть похожие генотипы, но даже с такими совпадениями появляются нормальные дети. Надо четко быть уверенными, что если врач скажет не рисковать - то они не будут рисковать.
Думаю, что это не так. Если люди любят друг друга, то наверняка будут пытаться заиметь ребенка. Существуют анализы уже при беременности на выявление хромосомных нарушений. А до беременности.... ИМХО, только деньги потратят и их еще больше напугают.:005:
ПРивет. Я не очень понимаю, что значит Вы с врачом решили?
У меня в гистологии прямо и было написанно, какое нарушение хромосом. А разве можногадать?
У вас был генетический анализ, а не простая гистология значит.
Отличная новость!:love:
+1
Особенно кавалеры были хороши
+1, мальчики-ангелочки как с рождественской открытки :love:
О л ь г а
27.08.2009, 11:42
Поздравляю Ютландию с доченькой!!!!!!!!
~мама Алена~
27.08.2009, 12:16
мой жизненный опыт показал, что даже не у родственников могут быть похожие генотипы, но даже с такими совпадениями появляются нормальные дети. Надо четко быть уверенными, что если врач скажет не рисковать - то они не будут рисковать.
Думаю, что это не так. Если люди любят друг друга, то наверняка будут пытаться заиметь ребенка. Существуют анализы уже при беременности на выявление хромосомных нарушений. А до беременности.... ИМХО, только деньги потратят и их еще больше напугают.:005:
Ясно. Дело в том, что они очень педантичны. Если врач скажет "нет", то они будут думать о приемных детях. И они очень боятся того варианта, когда придется прерывать беременность :(
Привет, девочки! Отличный был ужин вчера. Я наелась отпуза, сегодня попытаюсь рзгрузиться)))
Правда не со всеми удалось пообщаться, да и чувствовала себя скованно в незнакомой обстановке, но в следующий раз буду общительнее!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.