Просмотр полной версии : В год Быка мечты исполним, про ЗБ уже не вспомним!
kseniya2105
15.12.2009, 15:54
Девочки, здравствуйте!
Сегодня выявили ЗБ на сроке 7-8 недель...:0009: я не понимаю, что мне дальше, куда бежать? :( Я наблюдалась до Б у гин-энд в МЦ 21 век, когда заБ встала на учёт в ЖК (точнее как раз была в процессе постановки на учёт), УЗИ делала в Прайм-Роуз, вот и увидели там...:( Сегодня должно быть 10 нед 4 дня, то есть Б замерла полторы недели назад :001: Уже времени нет... девы :091: сориентируйте куда мне теперь? В Прайм-Роуз посоветовали 2-ю больницу на Учёбном, я могу туда по ДМС попасть... направление нужно? что ещё? Или к своему врачу у которой наблюдалась? У меня просто ступор и истерика.... помогите...:091:
Очень сочувствую вам. Я делала чистку в октябре этого года во 2-й больнице, на Учебном, у меня был не полный выкидыш на 7 неделях. Врачами и больницей очень довольна, все сделали хорошо.
А если в эмбионе будет все ок с кариотипом, то значит нет ген поломки?! или еще как-то могут искать?! Я не слышала больше ни про какие анализы.
По поводу радиации... у меня муж с ней имел дело на прошлой работе... но там такой строгий контроль доз и прочего, что сказать что он в зоне прямо жил и так повлияло...
За вас и масиков держу кулачки, самые сильные, зажатые до белых пальцев
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Берегите себя и лежите-лежите-лежите :091::091::091::091::091:
За кулачки спасибо! :)
Если у эмбриона нормальный кариотип, это не значит конечно что совсем никаких патологий нет. Генов у нас более 3 тыс, все конечно посмотреть не реально (исследуют только выборочно в той же Аве, например). Нарушение многих из них чаще всего наследственны (вы бы об этом знали) и вызывают пороки развития плода, но не ЗБ ранних сроков. Лично я так вижу эту ситуацию: у вас же все 3 ЗБ на сроке до 12 нед? значит, если и у вас и мужа и у малыша кариотип будет в норме, то оставьте генетику в покое. Хотя достоверно на этот вопрос ответит только генетик. Сходите к Бренер, она вроде толковая тетка.
Девочки, всем - добрый вечер!
Я опять к вам.
У мня снова ЗБ, спустя два года после первой, на том же сроке 7-8 недель.:(
Ситуация повторилась один в один. Сегодня сделала операцию, сдала анализы в ОТТО на ве, что возможно.
Что делать - не знаю.
Очень сочуствую!!!:( Что-то проглядела ТА...
Сил вам начать все с начала!
За кулачки спасибо! :)
Если у эмбриона нормальный кариотип, это не значит конечно что совсем никаких патологий нет. Генов у нас более 3 тыс, все конечно посмотреть не реально (исследуют только выборочно в той же Аве, например). Нарушение многих из них чаще всего наследственны (вы бы об этом знали) и вызывают пороки развития плода, но не ЗБ ранних сроков. Лично я так вижу эту ситуацию: у вас же все 3 ЗБ на сроке до 12 нед? значит, если и у вас и мужа и у малыша кариотип будет в норме, то оставьте генетику в покое. Хотя достоверно на этот вопрос ответит только генетик. Сходите к Бренер, она вроде толковая тетка.
Очень сочуствую!!!:( Что-то проглядела ТА...
Сил вам начать все с начала!
Жучена, спасибо!!! :flower::flower::flower:
Жду анализов к концу месяца... нужно, кстати позвонить, узнать выросли ли клеточки для кариотипа...
Далее решим... мы с мужем были в МГЦ у Кацанды после 2ЗБ.
думаю, она не назначила ничего кроме кариотипа, потому что наследственных заболеваний ни по одной линии нет. Сказала из-за генетики ЗБ происходит обычно до обнаружения СБ, т.е. до 6 неделек.
Про Бренер слышала, спасибо за рекомендацию :flower:
О л ь г а
15.12.2009, 20:32
Создала тематический альбом в нашей группе ;)
Яна, супер идея!!!! :flower: Добавила свои беременные :008:
Жучена, спасибо!!! :flower::flower::flower:
Жду анализов к концу месяца... нужно, кстати позвонить, узнать выросли ли клеточки для кариотипа...
Далее решим... мы с мужем были в МГЦ у Кацанды после 2ЗБ.
думаю, она не назначила ничего кроме кариотипа, потому что наследственных заболеваний ни по одной линии нет. Сказала из-за генетики ЗБ происходит обычно до обнаружения СБ, т.е. до 6 неделек.
Про Бренер слышала, спасибо за рекомендацию :flower:
У меня 2 ЗБ на ранних сроках. Вторая - генетич. причина, но СБ в обоих случаях уже прослушивалось... В МГЦ ходила к Васильевой. После кариотипа она нам назначила ещё кучу всяких дорогущих анализов, но в ЦН сказали, что ничего, кроме кариотипа, сдавать не нужно. Это лишнее, мол.
Леночка 25
16.12.2009, 10:26
Привет всем! ну вот, я уже не вышла на работу сегодня... так что из меня работник никакой... Сегодня мазнуло кровавым. может из-за вчерашнего дня рождения племяша... завтра ко врачу еду на Ваську, если все хуже не будет. и потом надеюсь меня уже туда положат на сохранение
Лапчонка
16.12.2009, 10:32
Привет всем! ну вот, я уже не вышла на работу сегодня... так что из меня работник никакой... Сегодня мазнуло кровавым. может из-за вчерашнего дня рождения племяша... завтра ко врачу еду на Ваську, если все хуже не будет. и потом надеюсь меня уже туда положат на сохранение
Пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Ну чтож такое, может сегодня в ЦН рвануть? Да и на работу может забить совсем? Понимаю конечно что деньги они всегда нужны, но в тоже самое время всех денег не заработаешь. Сейчас важнее малышик.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Леночка 25
16.12.2009, 10:51
просто много вчера навалилось - операция у бабушки, работа, день рождение племяша до 22 часов длилось
ну на работу я теперь наверное не скоро выйду. это уже понятно
Sovenok87
16.12.2009, 11:18
просто много вчера навалилось - операция у бабушки, работа, день рождение племяша до 22 часов длилось
ну на работу я теперь наверное не скоро выйду. это уже понятно
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть у вас все будет хорошо!!!!:flower::flower::flower:
Леночка 25
16.12.2009, 11:31
спасибо. вот как начался 2 триместр
Sovenok87
16.12.2009, 11:40
спасибо. вот как начался 2 триместр
все будет хорошо! главное спокойствие:love:
Кулачки на удачу! Не переживай, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тамтамчик
16.12.2009, 11:59
Всё будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка, все будет хорошо!
Мы в четверг узнаем рез-ты мужа на уреа, а вселдующую среду -мои. Как же хочется. чтобы все уже закончилось
Мы в четверг узнаем рез-ты мужа на уреа, а вселдующую среду -мои. Как же хочется. чтобы все уже закончилось
Это точно!!!Тебе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Мне в след среду ко врачу, ужасно тоже все надоело, не могу больше!!!!!
Ptichenka
16.12.2009, 12:58
Лен, поберги себя, ты так долго к этому шла, я понимаю, что деньги очень важны.
Вам мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка 25
16.12.2009, 12:59
Спасибо!
Как ты? Получше немного?
Это точно!!!Тебе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Мне в след среду ко врачу, ужасно тоже все надоело, не могу больше!!!!!
Спасибо! В среду уже с результатами? Тоже запишусь сегодня.
Т.К. планировать не будем сразу после окончания лечения, то скорее всего выпустят сразу если инфекций не будет.
Леночка 25
16.12.2009, 13:57
Выпила первый раз MD Мил Маму, так как ноги немногоо уже сводит ночью. Ну, кстати, гадость, но можно перетерпеть, если не дышать
даю установку: будет только лучше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
работа - в сад! тут ТАКОЕ дело :love::love::love:
У меня 2 ЗБ на ранних сроках. Вторая - генетич. причина, но СБ в обоих случаях уже прослушивалось... В МГЦ ходила к Васильевой. После кариотипа она нам назначила ещё кучу всяких дорогущих анализов, но в ЦН сказали, что ничего, кроме кариотипа, сдавать не нужно. Это лишнее, мол.
думаю, схожу в ЦН с тем, что есть...
ужасно боюсь результатов цитогенетики :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ptichenka
16.12.2009, 14:00
Спасибо!
Как ты? Получше немного?
Я пока дышу!:073:
Вчера сходила в ЖК, взяла направление на прием к генетику в МГЦ, будем сдавать кариотип.
Хочу записаться к Корзо, т.к. меня смущает один момент по моей свертываемости крови. Ват в 5 недель - идеальный, в 8 недель - все выше нормы, а лекарства я никакие не принимала, вот хочу с ней проконсультироваться.
И еще, может быть вы мне подскажите, к какому врачу мне обратиться -
ХГЧ до 5 недели увеличивался в 2 раза через день, а потом только в 1.5 раза и это при том, что я колола ХГЧ по 1000 через день. Т.е. у меня ХГЧ сам вообще не хотел вырабатываться, но сердцебиение было в 7 недель и плод почти соответствовал срокам.
Может у кого-то есть мысли по этому поводу, что может мешать нормально рости ХГЧ, подскажите пожалуйста.:flower:
Я пока дышу!:073:
Вчера сходила в ЖК, взяла направление на прием к генетику в МГЦ, будем сдавать кариотип.
Хочу записаться к Корзо, т.к. меня смущает один момент по моей свертываемости крови. Ват в 5 недель - идеальный, в 8 недель - все выше нормы, а лекарства я никакие не принимала, вот хочу с ней проконсультироваться.
И еще, может быть вы мне подскажите, к какому врачу мне обратиться -
ХГЧ до 5 недели увеличивался в 2 раза через день, а потом только в 1.5 раза и это при том, что я колола ХГЧ по 1000 через день. Т.е. у меня ХГЧ сам вообще не хотел вырабатываться, но сердцебиение было в 7 недель и плод почти соответствовал срокам.
Может у кого-то есть мысли по этому поводу, что может мешать нормально рости ХГЧ, подскажите пожалуйста.:flower:
а в 5 недель уже сколько хгч был?
просто после 6000 он уже не увеличивается в двое каждые 2 суток
а помедленнее...
А кто хгч назначал колоть?!
я думаю нужно обсуждать эти вопросы с тем, кто выпускал на Б и вел её...
Леночка, поздравляю тебя с неделькой:flower:
Springgg
16.12.2009, 14:44
добрый день, девочки!:)
АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ на всех планирующих!
Леночка 25
16.12.2009, 14:55
спасиб... нервная правда дата получилась
Ptichenka
16.12.2009, 15:04
а в 5 недель уже сколько хгч был?
просто после 6000 он уже не увеличивается в двое каждые 2 суток
а помедленнее...
А кто хгч назначал колоть?!
я думаю нужно обсуждать эти вопросы с тем, кто выпускал на Б и вел её...
ХГЧ сразу же назначила Плужникова по 1000 через день, т.к. у меня низкий ЛГ.
На второй день здержки ХГЧ - 461
на 6 день - 1700
на 10 день - 2600
на 13 день - 3600
Расстроилась, когда увидела ХГЧ на 10 день, пошла на УЗИ - сердцебиение есть, размер нормальный, врач сказал не сдавать ХГЧ - не забивать себе голову, мол, главное что СБ есть.
А я чувствовала, что это - НЕНОРМАЛЬНО.:(
Может если бы не колола ХГЧ, все закончилось бы гораздо раньше.
Если цитогенетика будет плохая, тогда будет понятно, почему ХГЧ плохо рос, а вот если нормальная, то надо искать причину, почему у меня организм не вырабатывает этот гормон.
Мозги в кучу уже:065:
Springgg
16.12.2009, 15:05
спасиб... нервная правда дата получилась
не переживай, все будет хорошо!!!!
Привет!
Лена, тебя с 30-ю недельками! :flower:
Спасибо! В среду уже с результатами? Тоже запишусь сегодня.
Т.К. планировать не будем сразу после окончания лечения, то скорее всего выпустят сразу если инфекций не будет.
Да,в среду будет готов мазок(обычный), интерфер. статус, Е2, гомоцистеин (пересдавала)
мне даже страшно подумать что скажет ЕВ....
Спасибо за Чихи, возьму, хоть еще и не планируем:(
И поздравляю тебя тоже с неделькой, у вас с леной 25 в одни день:support::support::support: блин так время быстро бежит уже 30 неделек, большие такие. Хоть бы похвастались животиком;)
Танюша, как у тебя дела?
Что ЕВ говорит?
Да,в среду будет готов мазок(обычный), интерфер. статус, Е2, гомоцистеин (пересдавала)
мне даже страшно подумать что скажет ЕВ....
вот кстати, на эти анализы тоже может направить. то же самое корректировали: гомоцистеин, интерф статус, тромбоциты.
но если я не планирую беременность. то пить эти препараты нет смысла ведь? И анализы эти надо сдавать перед непосредственно планированием?
ХГЧ сразу же назначила Плужникова по 1000 через день, т.к. у меня низкий ЛГ.
На второй день здержки ХГЧ - 461
на 6 день - 1700
на 10 день - 2600
на 13 день - 3600
Расстроилась, когда увидела ХГЧ на 10 день, пошла на УЗИ - сердцебиение есть, размер нормальный, врач сказал не сдавать ХГЧ - не забивать себе голову, мол, главное что СБ есть.
А я чувствовала, что это - НЕНОРМАЛЬНО.:(
Может если бы не колола ХГЧ, все закончилось бы гораздо раньше.
Если цитогенетика будет плохая, тогда будет понятно, почему ХГЧ плохо рос, а вот если нормальная, то надо искать причину, почему у меня организм не вырабатывает этот гормон.
Мозги в кучу уже:065:
у меня было так
на второй 459,8
на четвертый 1101,45
на шестой 2361,28
потом сердцебиение увидели
хгч не кололи...
но его кололи во вторую Б и я не сдавала хгч тогда...
а я не чувствовала ничего... нормально-ненормально...
хгч вырабатывает сам хорион, а не ваш организм... что стимулирует дополнительно выработку прогестерона
вот кстати, на эти анализы тоже может направить. то же самое корректировали: гомоцистеин, интерф статус, тромбоциты.
но если я не планирую беременность. то пить эти препараты нет смысла ведь? И анализы эти надо сдавать перед непосредственно планированием?
Ну наверно, лучше перед планированием сдать....а лучше у вача спросить..
Springgg
16.12.2009, 15:58
Привет!
Лена, тебя с 30-ю недельками! :flower:
Спасибо за Чихи, возьму, хоть еще и не планируем:(
И поздравляю тебя тоже с неделькой, у вас с леной 25 в одни день:support::support::support: блин так время быстро бежит уже 30 неделек, большие такие. Хоть бы похвастались животиком;)
ой спасибо девочки, самой не верится, что уже 30 недель. Вот так затаив дыхание живем недельку за неделькой. Теперь осталось дожить до 40 !:)
Животик попробую сфотографировать, выложить. Как мне тут сделали "комплимент", ой какой девчачий животик - весь в бока... Хотя лично мне кажется, что он вперед ))) . Ну да ладно, не это главное.
На следующей неделе иду к Лебедеву на третье УЗИ, посмотрю , что он скажет, а то я уже разъактивничалась тут:015:.
А завтра в ж/к - оформлять декрет! :)
ой спасибо девочки, самой не верится, что уже 30 недель. Вот так затаив дыхание живем недельку за неделькой. Теперь осталось дожить до 40 !:)
Животик попробую сфотографировать, выложить. Как мне тут сделали "комплимент", ой какой девчачий животик - весь в бока... Хотя лично мне кажется, что он вперед ))) . Ну да ладно, не это главное.
На следующей неделе иду к Лебедеву на третье УЗИ, посмотрю , что он скажет, а то я уже разъактивничалась тут:015:.
у меня линеечки отключены :008:
поздравляю ВАС... неделька за неделькой... и роды и встреча с малышом :love::love::love:
Может ну её эту работу??? надо себя поберечь сейчас!!!!! кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Springgg
16.12.2009, 16:06
у меня линеечки отключены :008:
поздравляю ВАС... неделька за неделькой... и роды и встреча с малышом :love::love::love:
спасибо.
Танюша, как у тебя дела?
Что ЕВ говорит?
ЕВ надежды мне подает, решили в этом цикле биопсию не делать, отменила мне дюфастон и все таблетки даже декс пока, временно декс конечно...сдавала мазки и кровь на хламидии, вот надо записаться уже на прием и узнать что там, и биопсия будет в январе, а в феврале как говорит ЕВ будем беременнеть. Но я не планирую конечно и особо не радуюсь, тк мы уже пытались выйти на беременность в июне, потом в сентябре....:005:
Поздравляю с декретом. Лена а ты шейку когда последний раз контролировала, только когда лежала на ВО? Сколько она у тебя после писария?
Rysalo4ka
16.12.2009, 16:30
Здорово как:080::080::080:
А время , то бежит....я бы сказала просто мчится:support:
Springgg
16.12.2009, 16:35
Лена а ты шейку когда последний раз контролировала, только когда лежала на ВО? Сколько она у тебя после писария?
ага, там
после пессария удлинилась немного
ЕВ надежды мне подает, решили в этом цикле биопсию не делать, отменила мне дюфастон и все таблетки даже декс пока, временно декс конечно...сдавала мазки и кровь на хламидии, вот надо записаться уже на прием и узнать что там, и биопсия будет в январе, а в феврале как говорит ЕВ будем беременнеть. Но я не планирую конечно и особо не радуюсь, тк мы уже пытались выйти на беременность в июне, потом в сентябре....:005:
Поздравляю с декретом. Лена а ты шейку когда последний раз контролировала, только когда лежала на ВО? Сколько она у тебя после писария?
Ну ты чего...ты уже столько сделала для этого...выше нос....
раз ЕВ так сказала ..то так и будет...ты ведь уже и в Отто все прцедуры сделала...теперь все хорошо будет!!!
Я уверена! :)
Поздравляю!!! Время пролетело просто незаметно:flower:
на третье узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ptichenka
16.12.2009, 16:54
у меня было так
на второй 459,8
на четвертый 1101,45
на шестой 2361,28
потом сердцебиение увидели
хгч не кололи...
но его кололи во вторую Б и я не сдавала хгч тогда...
а я не чувствовала ничего... нормально-ненормально...
хгч вырабатывает сам хорион, а не ваш организм... что стимулирует дополнительно выработку прогестерона
Что же ему интересно мешало вырабатывать хгч, или он изначально был слабый, и почему тогда Плужникова назначила колть хгч из-зи того, что у меня ЛГ низкий?
Тан@ша, а вы не подскажите, какие анализы вы с мужем сдавали на хламидии?
Этого я еще не проверяла, в мазках все чисто.
Чтоб ЕВ ваc уже выпустила и все сложилось благополучно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем нашим беременюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка 25
16.12.2009, 16:56
а я думала, что она может только укорачиваться. здорово как! с круглой датой, Лен
Лелька 26
16.12.2009, 17:20
Выпила первый раз MD Мил Маму, так как ноги немногоо уже сводит ночью. Ну, кстати, гадость, но можно перетерпеть, если не дышать
а мне нравится, похоже на детское питание!
Galaktika
16.12.2009, 17:39
Прихвачу на следующий цикл ... в этом походу мимо :(
Galaktika
16.12.2009, 17:40
Прихвачу на следующий цикл ... в этом походу мимо :(. Вам :flower:
ОЙ!!! второй раз ... ну да ладно )))
:flower:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Sovenok87
16.12.2009, 18:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем! Всем! Всем!!! Чтобы все скадывалось хорошо!
Девочки привет! Я зашла через телефон, Инет тормозной, все проситьать не получится.
Лелька, с хорошим УЗИ, так держать!!!
Лена, с 30-ю недельками, вы молодцы!
У меня все хорошо, отдыхаю, расслабляюсь. В город все равно ездить приходится: анализы, приемы. Д-диммер мой продолжает расти несмотря на терапию :( сижу плотно на клексане.
Тан@ша, а вы не подскажите, какие анализы вы с мужем сдавали на хламидии?
Этого я еще не проверяла, в мазках все чисто.
Чтоб ЕВ ваc уже выпустила и все сложилось благополучно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сдавала кровь на антитела, дома направление, могу позже написать, тоже по мазкам все было замечательно :005: Теперь пролечились с мужем и сново сдавала и мазки и кровь, так же и мужу.
Ptichenka
16.12.2009, 19:37
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Ой, это мне персонально?!
Спасибо большое:flower:
Яна, если мне не изменяет память, у вас был обнаружен эндометриоз?
Вы его лечили и если не сложно, в чем была причина ЗБ, помню, что последний раз вы забеременели во время милты, а до этого?
Спасибо.
Сдавала кровь на антитела, дома направление, могу позже написать, тоже по мазкам все было замечательно :005: Теперь пролечились с мужем и сново сдавала и мазки и кровь, так же и мужу.
Напишите пожалуйста, сдадим на всякий случай.
Напишите пожалуйста, сдадим на всякий случай.
Антитела IgA к хламидиям
Антитела IgG к хламидиям
Антитела MOMP+pgp3, IgG
lizavetta100
16.12.2009, 23:39
Антитела IgA к хламидиям
Антитела IgG к хламидиям
Антитела MOMP+pgp3, IgG
Сдавала на антитела к хламидиям а антитела МОМР и ргр3, к чему относиться не сдавала , заранее благодарю.
Springgg
17.12.2009, 01:12
Девочки, беременные, подскажите, завтра еду сдавать кауголограмму, Ват, гомоцестеин - это все натощак сдавать или нет?
Девочки, беременные, подскажите, завтра еду сдавать кауголограмму, Ват, гомоцестеин - это все натощак сдавать или нет?
да, натощак
Лена с 30 недельками!!!!:flower:
KoshkaNatashka
17.12.2009, 11:20
Девушки, здравствуйте, у меня к вам просьба, вы не могли бы рассказать подробнее о наблюдении в ЦН в этом топике: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1359544
А то у вас тут столько страниц написано, что сложно найти :)
Меня, в частности, интересует:
1. правда ли, что Плужникова не берет после одной потери?
2. правда ли, что Никологорская (напр., по сравнению с Плужниковой) назначает много лекарств?
И что они делают, если прийти с кровотечением? Я так понимаю, что к себе не кладут, а как тогда, просто по скорой, на общих основаниях?
Спасибо заранее! :flower:
Яна, если мне не изменяет память, у вас был обнаружен эндометриоз?
Вы его лечили и если не сложно, в чем была причина ЗБ, помню, что последний раз вы забеременели во время милты, а до этого?
Нет, эндометриоза, к счастью, у меня не было. Был эндометрит.
Про причины... да Бог его знает. Это ж точно никто не скажет... Такого чтобы прямо ужас-ужас ничего не нашли. Перед этой Б. я сдавала гены тромбофилии, которые указали на предрасположенность к этой самой тромбофилии.
И в эту Б. я уже на 5 нед. сдавала коагулограмму и пр. Там "вылез" Д-димер, корректировали курантилом, он снизился. Потом фибриноген подскачил, пила Вобэнзим, снизился. Теперь вот гиперагрегация тромбоцитов, пью Омегу.
Так что может и из-за крови были проблемы.
Мне в 30 ЖК сказали, что если беременны, то можно легкий завтрак, но без жирного.
Леночка 25
17.12.2009, 13:51
Ой, девушки, я наверное буду первой кого Никологорская выгнала из ЦН! Сказала, если мне надо, то к Плужниковой в след. раз
Sovenok87
17.12.2009, 14:10
Ой, девушки, я наверное буду первой кого Никологорская выгнала из ЦН! Сказала, если мне надо, то к Плужниковой в след. раз
Что такое случилось? ты только не переживай! все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой. А чего такое сучилось-то??
Я как-то тоже раскапризничалась на приёме, просила чтоб по-моему ЕВ назначила (оправила на операцию сразу), так она тоже сказала что ей со мой будет не справиться, и что с такими нервами надо идти к Плужниковой, она мозг на место поставит. Но всед раз я вновь к ней пришла и всё было хорошо!)
Леночка держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не переживай по пустякам, ну сходишь к Плужниковой значит!)
ого!!!
ничего себе, что же такое могло произойти?!
Ptichenka
17.12.2009, 17:20
Про причины... да Бог его знает. Это ж точно никто не скажет... Такого чтобы прямо ужас-ужас ничего не нашли. Перед этой Б. я сдавала гены тромбофилии, которые указали на предрасположенность к этой самой тромбофилии.
И в эту Б. я уже на 5 нед. сдавала коагулограмму и пр. Там "вылез" Д-димер, корректировали курантилом, он снизился. Потом фибриноген подскачил, пила Вобэнзим, снизился. Теперь вот гиперагрегация тромбоцитов, пью Омегу.
Спасибо за ответ!
Лен, что случилось-то!
Не переживай, побереги свои нервы!
Ptichenka
17.12.2009, 17:23
Меня, в частности, интересует:
1. правда ли, что Плужникова не берет после одной потери?
2. правда ли, что Никологорская (напр., по сравнению с Плужниковой) назначает много лекарств?
И что они делают, если прийти с кровотечением? Я так понимаю, что к себе не кладут, а как тогда, просто по скорой, на общих основаниях?
Спасибо заранее! :flower:
Меня Плужникова взяла после первой ЗБ, но т.к. у нее очень много девочек наблюдаются, к ней могут и не записать.
Про Никологорскую ничего не могу сказать.
В стационар при ЦН с кровотечением не берут.
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка 25
17.12.2009, 18:26
Ну, типа, как в тот раз она мне начала высказывать, что я ее не слушаю и прочее. Если честно, то я ее саму не узнаю в последнее время... Хожу на капельницы в ЖК, там открыли больничный
Всем привет!
Лена, все это точно натощак сдают.
Яна, какие у тебя гены тромбофилии? Лейденская мутация есть?
а что случилось?
Яна, какие у тебя гены тромбофилии? Лейденская мутация есть?
Ой, не знаю.
Вот копирую (запомнить это невозможно) какие не вписались в нормы:
(ГЕ43) Ген фермента цитохрома Р450 (СYP1A2*1C,*1F)
(ГЕ36) Ген мю-глутатион S-транферазы (GSTM1-делеция гена) эти два из сист. детоксикации
(ГЕ19)Ген ангиотензинпревращающего ф-та AСE(ins/del) - этот отвечает за тонус сосудов
И в заключении :065::
Риск СПКЯ и гормональных нарушений. Возможно развитие синдрома потери плода в первом триместре беременности.
Почитала дальше, нет Лейденская - норма
KoshkaNatashka
17.12.2009, 18:40
Меня Плужникова взяла после первой ЗБ, но т.к. у нее очень много девочек наблюдаются, к ней могут и не записать.
Про Никологорскую ничего не могу сказать.
В стационар при ЦН с кровотечением не берут.
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Ну, типа, как в тот раз она мне начала высказывать, что я ее не слушаю и прочее. Если честно, то я ее саму не узнаю в последнее время... Хожу на капельницы в ЖК, там открыли больничный
Лена, но тот факт, что ты самостоятельно отменила прогинову из-за ее "вреда" для беременности тоже о многом говорит. Я не в защиту ЕВ, я просто для объективности картины.
Думаю если ты сама хочешь дальше у нее вестись, то придешь и все будет ок. А если нет, то и незачем, правда?
Леночка 25
17.12.2009, 19:35
Я теперь вообще не знаю, что делать с ЦН...
Springgg
17.12.2009, 19:55
да, натощак
.
Мне в 30 ЖК сказали, что если беременны, то можно легкий завтрак, но без жирного.
Вот и мне кажется, что они мне говорили, что если Б, то позавтракать можно. вообщем съела легкий творожок с чаем и правильно, т.к. освободилась я сегодня только в 12 :ded:. Народу было просто ужас! :091: Хорошо, еще булочку с собой взяла - потом в машине схомячила.
Я ЕВ всегда слушаюсь, либо не говорю ей что делаю по-другому. Она мне помнится отменила 17-ОПК, а я его все равно колола, но я ей ничего про это не говорила.
А так она действительно не любит чужие назначения.
Всем привет!
Лена, все это точно натощак сдают.
Всем привет!
Я сегодня как вышла из дома в 9 утра, так и приехала тока вот. Сначала снегиревка, потом ЦН (обработка пессария, шва), потом работа-доделывала кое-какие дела, потом ЖК.
Вообщем пока больничный и сертификат не дали, но выписали, теперь заведующая должна подписать.
Еще сказали, что по анализ мочи - удельный вес мочи маленький. типа мног пью. А я мне кажется нормально пью, вот теперь паранойю, а не могут ли воды подтекать и из-за этого такой анализ.... А то мне девочка одна рассказала, что ее подруга не заметила как воды отошли, типа просто очень часто ходила в туалетт....
Леночка 25
17.12.2009, 19:57
Это я уже поняла. только я ей напрямую говорила, что делала, а что нет
Лен, когда тебе швы наложили?
Springgg
17.12.2009, 20:24
Это я уже поняла. только я ей напрямую говорила, что делала, а что нет
Лен, когда тебе швы наложили?
примерно в 14 ть недель, где то в 13 недель и 5 дней.
Всем привет!
Я сегодня как вышла из дома в 9 утра, так и приехала тока вот. Сначала снегиревка, потом ЦН (обработка пессария, шва), потом работа-доделывала кое-какие дела, потом ЖК.
Вообщем пока больничный и сертификат не дали, но выписали, теперь заведующая должна подписать.
Еще сказали, что по анализ мочи - удельный вес мочи маленький. типа мног пью. А я мне кажется нормально пью, вот теперь паранойю, а не могут ли воды подтекать и из-за этого такой анализ.... А то мне девочка одна рассказала, что ее подруга не заметила как воды отошли, типа просто очень часто ходила в туалетт....
Спокойствие только спокойствие! Вообще воды подтекают постоянно, а в туалет извините, ходят разово, поэтому спутать это дело очень трудно (если подтекает - нижнее белье будет постоянно мокнуть) во-первых, во-вторых есть мазки на подтекание вод, мне делали, когда тоже паранойя замучила, но у меня это пробка отходила и я с открытием в 1 см и наполовину отошедшей проходила 3 недели и родила ровно в 40...
Удельный вес мочи - это не жизненно важный показатель, а пить (по новым веяниям медицины) очень даже полезно и почкам это большое облегчение, особенно если пить просто чистую воду или ягодные морсы, есть случаи когда пить действительно стоит поменьше, хотя правильнее не то чтобы поменьше, а почаще но по глоточку, а не по стакану за один раз! Так что лови @@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!
Леночка 25 - сори что вмешиваюсь, просто я вообще понять не могу зачем ты в ЦН ходишь, если не доверяешь и посещения вызывают отрицательные эмоции и у тебя и у врача!? Я большой параноик в отношение медиков, но вот сколько читаю и знаю историй назначения в ЦН редко бывают необъективными или слишком избыточными... ИМХО
Леночка 25
17.12.2009, 20:46
Так всегда было нормально. А последние разы как-то не очень. В основном мне от них нужны были швы. Что теперь с этим делать не знаю. Осталась неделя... А еще Новый год мешает и праздники
Леночка 25
17.12.2009, 20:54
Сейчас почитала в инете вроде можно и после 14 недель наложить шов. Так что пока хоть есть надежда
лена25 а на капельницы ты опять ходишь из- за тонуса? и что ев говорит по поводу швов когда будут накладывать или по ее мнению пока не надо?
лена а скажи с какого срока ты начала колоть 17опк и по кокой и тебе это ев назначила или та и еще как с него слезать, и с хгч если начинаешь колоть, и с прогестерона если колишь что-то я задумалась и какой-то ступор у меня про утрик и дюф понятно а вот уколы-то как :(
Леночка 25
17.12.2009, 21:22
из-за мазни и тонуса небольшого. Тань, читай выше. ЕВ мне уже ничего не говорит... Сказала решать теперь этот вопрос с ТА
а пить (по новым веяниям медицины) очень даже полезно и почкам это большое облегчение, особенно если пить просто чистую воду или ягодные морсы
Ага.
Леночка 25 - сори что вмешиваюсь, просто я вообще понять не могу зачем ты в ЦН ходишь, если не доверяешь и посещения вызывают отрицательные эмоции и у тебя и у врача!? Я большой параноик в отношение медиков, но вот сколько читаю и знаю историй назначения в ЦН редко бывают необъективными или слишком избыточными... ИМХО
+1
Так всегда было нормально. А последние разы как-то не очень. В основном мне от них нужны были швы. Что теперь с этим делать не знаю. Осталась неделя... А еще Новый год мешает и праздники
:009: :010::001:
Springgg
17.12.2009, 21:30
Сейчас почитала в инете вроде можно и после 14 недель наложить шов. Так что пока хоть есть надежда
конечно, можно! это просто мне так рано наложили, а вообще первоначално мне ЕВ обещала шов в 15-17 недель, у меня просто шейка фиговая была, поэтому и не стали ждать
лена а скажи с какого срока ты начала колоть 17опк и по кокой и тебе это ев назначила или та и еще как с него слезать, и с хгч если начинаешь колоть, и с прогестерона если колишь что-то я задумалась и какой-то ступор у меня про утрик и дюф понятно а вот уколы-то как :(
17 ОПК мне назначила ТА, примерно недель в 16, колола по 28 недель, хотя ЕВ постоянно порывалась мне его отменить. Слезала - просто закончила колоть и все.
Springgg
17.12.2009, 21:36
Спокойствие только спокойствие! Вообще воды подтекают постоянно, а в туалет извините, ходят разово, поэтому спутать это дело очень трудно (если подтекает - нижнее белье будет постоянно мокнуть) во-первых, во-вторых есть мазки на подтекание вод, мне делали, когда тоже паранойя замучила, но у меня это пробка отходила и я с открытием в 1 см и наполовину отошедшей проходила 3 недели и родила ровно в 40...
Удельный вес мочи - это не жизненно важный показатель, а пить (по новым веяниям медицины) очень даже полезно и почкам это большое облегчение, особенно если пить просто чистую воду или ягодные морсы, есть случаи когда пить действительно стоит поменьше, хотя правильнее не то чтобы поменьше, а почаще но по глоточку, а не по стакану за один раз! Так что лови @@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!
я согласна, я в туалет тока хожу если выпью после завтрака много-много воды.....И никакие ведь лекарства и пища не помогает, вот открыла для себя воду!
А с водами это так мысли вслух... у меня ведьеще от пессария - щас и так выделения мама не горюй и часто жидкообразные.
Ой, не знаю.
Вот копирую (запомнить это невозможно) какие не вписались в нормы:
(ГЕ43) Ген фермента цитохрома Р450 (СYP1A2*1C,*1F)
(ГЕ36) Ген мю-глутатион S-транферазы (GSTM1-делеция гена) эти два из сист. детоксикации
(ГЕ19)Ген ангиотензинпревращающего ф-та AСE(ins/del) - этот отвечает за тонус сосудов
И в заключении :
Риск СПКЯ и гормональных нарушений. Возможно развитие синдрома потери плода в первом триместре беременности.
Почитала дальше, нет Лейденская - норма
Тебе очень повезло это самая неприятная и у меня она есть
Вот и мне кажется, что они мне говорили, что если Б, то позавтракать можно. вообщем съела легкий творожок с чаем и правильно, т.к. освободилась я сегодня только в 12 . Народу было просто ужас! Хорошо, еще булочку с собой взяла - потом в машине схомячила.
Я ЕВ всегда слушаюсь, либо не говорю ей что делаю по-другому. Она мне помнится отменила 17-ОПК, а я его все равно колола, но я ей ничего про это не говорила.
А так она действительно не любит чужие назначения.
Всем привет!
Думаю про удельный вес мочи действительно ничего страшного, а пить, если отеков нет и правда не вредно!
Про воды жесть
Если хочешь у ЕВ остаться, думаю надо хотя бы откровено ей не говорить, что не выполняшь её назначения
я-гулёна
17.12.2009, 22:52
Лен, а мне шов в 18-19 недель наложили.
:005:
а представьте себя на месте ЕВ...
вы же просто сами себя лечите, к чему ей ответственность
не думаю, что поход к Плужниковой изменит ситуацию
извините, если резко
Если хочешь у ЕВ остаться, думаю надо хотя бы откровено ей не говорить, что не выполняшь её назначения
ой, ну и как это будет выглядеть?
она же ЛЕЧИТ, а не просто ситуацию со стороны наблюдает: каковы же будут ее рекомендации, если она картину объективно и целиком не представляет
и снова будет виновата, что ее назначения малоэффективны... или :073: вредны
снова ИМХО
я-гулёна
18.12.2009, 00:57
ой, Оля, какие вы уже большие!!! тьфу-тьфу-тьфу!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, Оля, какие вы уже большие!!!
спасибо)))
~marishka~
18.12.2009, 02:54
прихвачу :019::019::019::019::019::019:
~marishka~
18.12.2009, 03:00
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
:019::019::019::019::019:
Ptichenka
18.12.2009, 11:31
Антитела IgA к хламидиям
Антитела IgG к хламидиям
Антитела MOMP+pgp3, IgG
Спасибочко!:flower:
Rysalo4ka
18.12.2009, 11:52
Всем привет:flower:
Очень нужна Ваша поддержка:091:
Недавно узнала, что Б:008:
Была не большая мазня , пошла к врачу.
Была у врача, делали УЗи пока видно только ПЯ. Отслойки не увидили.
Сегодня был созвон с врачом (она брала мазок на прогик, (в крови прогик хороший и эндометрий хороший) в итоге нехватка и постаили угрозу.
Прописали утражстан по 200 мг 3 р в день Орально.... а я смотрю все вагинально его ставят, в добавок ко всему этому у меня плохой мазок....
И живот тянет слегка, но без болей....
Мне очень страшно:(
Я не знаю, что делать, утрика пока нет, надеюсь мама купит так как сама сейчас только лежу.
Скажите пожалуйста утрик снимает тянущиеся боли? И насколько он эффективен если его принимать орально?
Спасибо большое , что выслушали
Всем привет:flower:
Очень нужна Ваша поддержка:091:
Недавно узнала, что Б:008:
Была не большая мазня , пошла к врачу.
Была у врача, делали УЗи пока видно только ПЯ. Отслойки не увидили.
Сегодня был созвон с врачом (она брала мазок на прогик, (в крови прогик хороший и эндометрий хороший) в итоге нехватка и постаили угрозу.
Прописали утражстан по 200 мг 3 р в день Орально.... а я смотрю все вагинально его ставят, в добавок ко всему этому у меня плохой мазок....
И живот тянет слегка, но без болей....
Мне очень страшно:(
Я не знаю, что делать, утрика пока нет, надеюсь мама купит так как сама сейчас только лежу.
Скажите пожалуйста утрик снимает тянущиеся боли? И насколько он эффективен если его принимать орально?
Спасибо большое , что выслушали
Подержу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Утрик от орально много побочек вызывает... но может у врача есть основания, чтобы назначить его орально?!
Например снова мазок на угрозу взять?!
А если вагинально уже бесполезно мазком смотреть...
Говорят все прогестероновое снимает тянущие боли. Главное - спокойствие!!! :flower::flower::flower:
Rysalo4ka
18.12.2009, 11:59
Подержу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Утрик от орально много побочек вызывает... но может у врача есть основания, чтобы назначить его орально?!
Например снова мазок на угрозу взять?!
А если вагинально уже бесполезно мазком смотреть...
Говорят все прогестероновое снимает тянущие боли. Главное - спокойствие!!! :flower::flower::flower:
Блин, ну я только, что с ней говорила... она почему то сказала,что орально..блин... можетпотому что мазок плохой???
Ого! Такие новости хорошие и молчишь.
Блин, ну я только, что с ней говорила... она почему то сказала,что орально..блин... можетпотому что мазок плохой???
нет, ну беременный МОЦК :))
я же вроде все написала...
мазок плохой - назначили прогестероновый препарат
а почему орально... высказала предположение, что после приема будут снова мазок брать...
а если вы его вагинально будете принимать, то мазок уже неинформативен будет :016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.