Просмотр полной версии : В год Быка мечты исполним, про ЗБ уже не вспомним!
Rysalo4ka
23.12.2009, 15:47
Мазок на посев
не знаю на флору или нет
Просто , если это не на скрытые, то не надо так переживать, мазок может быть плохой по рду факторв, у меня когда он плохой, прописывают свечи дней 5-ть повставлять, сприцивание и все ОК:flower:
Я сейчас Б, мазок сказали тоже не фантан, я как то не парюсь вообще:008:. Скрытые отриц)))
И еще советую купить спец мыло для интимой гигиены, я Эпигеном пользуюсь, нравится:love:
Скрытых - нету
А я моюсь детским мылом...ЕВ сказала что это самое лучшее....
я вставляла 14дн бетадин...видимоj не помог..
а у вас в мазке что нашли ?
Rysalo4ka
23.12.2009, 15:59
Скрытых - нету
А я моюсь детским мылом...ЕВ сказала что это самое лучшее....
я вставляла 14дн бетадин...видимоj не помог..
а у вас в мазке что нашли ?
вообще без понятия, а там разве что-то конткретное находят? мне рачь ничего сейчас не выписывала, прием только после НГ.
Про детское мыло, по мне так это очень сомнительно....
мммм, может пора готовится к поступлению:073:
мысль меня посетила, но ушла ни с чем... :046:
возраст уже не тот, чтобы на врача учиться...
да мне и моя профессия очень нравится
Rysalo4ka
23.12.2009, 16:11
мысль меня посетила, но ушла ни с чем... :046:
возраст уже не тот, чтобы на врача учиться...
да мне и моя профессия очень нравится
эх... и моя ушла:065:
6-ть лет + докторантура эх.. очень это долго
Sovenok87
23.12.2009, 16:33
:001:а у меня хронический эндометрит, как долго его лечат и что делают:016:
KoshkaNatashka
23.12.2009, 16:43
А у меня еще и эндоцервицит... Я за последние дни столько новых медицинских терминов узнала, что про это еще не успела прочитать.
Rysalo4ka почитала, поздравляю с хорошим узи
А на счет мазков, так флора может быть очень чувствительна, может перед сдачей съесть чего-нибудь острого или просто что организм плохо усваивает, вот и результат не очень. Это мне когда то давно Г говорила, успокаивала.
:001:а у меня хронический эндометрит, как долго его лечат и что делают:016:
2 страницы назад обсуждали:073:
Sovenok87
23.12.2009, 16:57
2 страницы назад обсуждали:073:
:004: что в штыки то такие сразу, прочитала....спасибо
Springgg
23.12.2009, 16:58
всем привет:flower:
Только , что от врача, опять была на УЗИ:008:
Мы растем:love: уже виден малыш и сердцебиение (правда сколько ударов не сказали) плод 4 мм, размер ПЯ 17, поставили срок 5 нед и 6 дней:love:
Говорят, все хорошо, Молю Бога:091::091::091:, чтобы и дальше малыш рос здоровым.
Здорово, поздравляю!!!!!:flower:
А на счет мазков, так флора может быть очень чувствительна, может перед сдачей съесть чего-нибудь острого или просто что организм плохо усваивает, вот и результат не очень. Это мне когда то давно Г говорила, успокаивала.
Спасибо!!
Я уже думала что меня в этом мес. отпустят.....
Бетадин видимо не помог..:(
а наоборот чувство жжения немного сейчас после свечей....а может бактерии ....прижились..
Я наверное чего-то не допонимаю, если ХГЧ в норме по сроку, то ЗБ же нет или ХГЧ останавливается на последней цифре:009: Врачи достали, пошла на прием, показала результаты УЗИ и ХГЧ, все вроде в норме (пл. яйцо 4мм, ХГЧ 5-6 нед. 1437)но по моим месячным должна быть ЗБ. Потом, может тебя в стационар положить, но там тебя сразу чистить будут, (оно мне надо), а потом, ну я не знаю, сдай ХГЧ, а потом думать будем. Я в шоке, она позвала другого врача, та посмотрела меня , говорит 5-6 нед., и что пусть я сдам ХГЧ завтра, а моя зачем завтра в понед. лучше, короче я пойду сдавать в пятницу, пошли они все подальше!:wife:
Вот. Сейчас утрожестан вставляю и пью Дюф.
И хочу ещё на УЗИ сходить только не в ЖК, а в другое место, где хорошо делают?
Sovenok87
23.12.2009, 17:22
Спасибо!!
Я уже думала что меня в этом мес. отпустят.....
Бетадин видимо не помог..:(
а наоборот чувство жжения немного сейчас после свечей....а может бактерии ....прижились..
:008: все будет хорошо!!!:flower: главное спокойствие, чем ближе к цели тем скорее хочется услышать заветное можно!!!! Все пройдет!!! И год тигренка в дом придет, карапуза принесет!!! Будет хохот, будет смех! Будешь мамой лучше всех!!!!:support::support::support:Надеюсь письмо деду морозу написала:fifa:
Да уж... врачи умеют приободрить...
УЗИ: ЦПСиР, Писинова Б.Я. Только там сразу надо сказать, что на узи раннего срока Б. Это должно быть там подешевле, чем обычное гинекологическое.
Rysalo4ka
23.12.2009, 17:28
Здорово, поздравляю!!!!!:flower:
Спасибо))
Я наверное чего-то не допонимаю, если ХГЧ в норме по сроку, то ЗБ же нет или ХГЧ останавливается на последней цифре:009: Врачи достали, пошла на прием, показала результаты УЗИ и ХГЧ, все вроде в норме (пл. яйцо 4мм, ХГЧ 5-6 нед. 1437)но по моим месячным должна быть ЗБ. Потом, может тебя в стационар положить, но там тебя сразу чистить будут, (оно мне надо), а потом, ну я не знаю, сдай ХГЧ, а потом думать будем. Я в шоке, она позвала другого врача, та посмотрела меня , говорит 5-6 нед., и что пусть я сдам ХГЧ завтра, а моя зачем завтра в понед. лучше, короче я пойду сдавать в пятницу, пошли они все подальше!:wife:
ТОже ничего не поняла, почему по месячеым должна быть ЗБ, у меня тоже ПЯ было 5мм (в 4, 5 недели от месячных) через неделю уже ПЯ 17 мм.
Надеюсь, что все у Вас хорошо:091::091::091:
вы просто запутались :flower:
нельзя оценивать состояние Б только по одному результату хгч.
хгч это гормон, который вырабатывает хорин... т.е. домик, в котором должен быть эмбриончик...
вот хороший РОСТ уровня хгч, это в 2 раза минимум за 2 суток, так до 7000 растет, а после уже чуть помедленнее может, свидетельствует о развивающейся Б
в 5 неделек можно увидеть плодное яйцо в матке... супер приборы узи там и эмбрион в 1-2 мм найдут...
в 6-7 неделек - уже сердечко видно...
Т.е. нужно узи делать, если сроки по М к сердечку подходят...
и хгч, если еще нельзя особо контролировать по узи.
Кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТОже ничего не поняла, почему по месячеым должна быть ЗБ, у меня тоже ПЯ было 5мм (в 4, 5 недели от месячных) через неделю уже ПЯ 17 мм.
Надеюсь, что все у Вас хорошо:091::091::091:
Просто у меня мес. были 5 ноября, просто цикл где-то 40дней. А сдавала я все сегодня.Вот. Я тоже думаю. что все будет хорошо.
Rysalo4ka
23.12.2009, 17:35
Просто у меня мес. были 5 ноября, просто цикл где-то 40дней. А сдавала я все сегодня.Вот. Я тоже думаю. что все будет хорошо.
тем более лишний раз себя не накручивайте, просто может поздняя овуляция.
Правильно пишут, сдайте ХГЧ в динамике, и УЗИ через недельку повторить.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да уж... врачи умеют приободрить...
УЗИ: ЦПСиР, Писинова Б.Я. Только там сразу надо сказать, что на узи раннего срока Б. Это должно быть там подешевле, чем обычное гинекологическое.
а это где находится?И есть ли у Вас тел., чтобы записаться.
у вас такой цикл длинный, все обязательно будет хорошо :flower::flower::flower:
а это где находится?И есть ли у Вас тел., чтобы записаться.
На Комсомола, 4.
Вот их сайт (http://www.cpsr.ru/)
На Комсомола, 4.
Вот их сайт (http://www.cpsr.ru/)
Я там в прошлом году лежала на сохранении. УЗИ действит. хорошо делают, правда фамилий не помню. А вот врач у когорого я наблюдалась просто ужас.
Девочки!
А как вы думаете..если я сегодня вечером подъеду в ЦН чтобы посмотреть рез.анализов (без посещения врача)...мне покажут....???
Девочки!
А как вы думаете..если я сегодня вечером подъеду в ЦН чтобы посмотреть рез.анализов (без посещения врача)...мне покажут....???
мне кажется вы приедете к закрытой двери...
Девочки!
Зай, ну зачем тебе! ну потепи чуток приема врача!! Тебе они мало что сажут, только в инете нчитаешься всякого..
В ЦН раньше в 15.00 уже не было медсестер.
Тебе уже скоро выпускаться на Б, как же ты первые недели переживешь с такими нервами???
Сегодня работает...ЕВ УЗИ вечером .должна делать...
я не доживу до вторника....
мне подруга советует (фельдшер) чтобы я не личилась опять этими свечами...организм должен сам заработать..ведь это условн. потог. бактерии ...а не скрыт. инфекции..
я с ума сойду...ведь выделений и запаха нету (извините за подробности..) значит не так все плохо..
Просто во вторник ЕВ опять назначит антибактериальн.свечи....котор. опять обьют все бактерии (и плохие и хорошие..)
Сегодня работает...ЕВ УЗИ вечером .должна делать...
я не доживу до вторника....
мне подруга советует (фельдшер) чтобы я не личилась опять этими свечами...организм должен сам заработать..ведь это условн. потог. бактерии ...а не скрыт. инфекции..
я с ума сойду...ведь выделений и запаха нету (извините за подробности..) значит не так все плохо..
Просто во вторник ЕВ опять назначит антибактериальн.свечи....котор. опять обьют все бактерии (и плохие и хорошие..)
я думаю стоит подождать и выслушать мнение врача, а не получить анализ и накрутить себя
:flower::flower::flower:
может, там не так все плохо?!
Тебе уже скоро выпускаться на Б, как же ты первые недели переживешь с такими нервами???
вот у меня они ни к черту...
самое страшное начинается, когда полосочки увидишь на тесте :005:
KoshkaNatashka
23.12.2009, 18:42
Кстати, о нервах: а к психологу или психотерапевту никто не ходил?
Мне точно надо, но не знаю, куда и к кому...
мне тоже точно нужно... просто еще один врач в бюджет никак не вписывается... :010:
KoshkaNatashka
23.12.2009, 18:50
Для меня это чуть ли не самое главное, только хочется с хорошими отзывами, а то летом уже ходила к какой-то тетеньке, которая мне чуть ли не на картах каких-то гадала :))
Я не ходила, пытаюсь сама справиться. Вот не понимаю, через полгода кризис от случившегося или нет. Но после ЗБ все понеслось в какую-то непонятную сторону, не собрать. :(
Девочки, а от дюфастона толстеют? Это же гормональный препарат?
МАму Олю и дочу Ирочку с 8 месяцами :) Ростите здоровенькими :flower:
:support::support::support: :0096::0096::0096: :support::support::support:
KoshkaNatashka
23.12.2009, 19:50
Я не ходила, пытаюсь сама справиться. Вот не понимаю, через полгода кризис от случившегося или нет. Но после ЗБ все понеслось в какую-то непонятную сторону, не собрать. :(
У меня и раньше с психикой были проблемы, а теперь вообще...
Попробовала попить успокоительное - от него совсем плохо стало, все время в полусне ходила, хотя вроде легкое и гомеопатическое (тенотен).
Тамтамчик
23.12.2009, 21:11
Мы растем:love: уже виден малыш и сердцебиение (правда сколько ударов не сказали) плод 4 мм, размер ПЯ 17, поставили срок 5 нед и 6 дней:love:
Говорят, все хорошо, Молю Бога:091::091::091:, чтобы и дальше малыш рос здоровым.
Поздравляю! Растите дальше!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, дозвонилась до ЦН...мазок готов...сказали что не очень хороший...
господи,ну когда это все закончится...опять свечи, мазки....не могу больше
Не расстраивайся, мало ли что по телефону скажут!
Сходила я в ЦН..посмотрела свои анализы....бетадин не помог....
ЕВ вышла в коридор....и я у нее спросила ..В общем назначила Тержинан....
B мужу мазок на условно-патоген. микрофлору...Он чуть не заплакал..когда увидел направление...Вот мужики...у нас постоянно анализы берут...и ничего...
В общем я оч. растроилась, даже поплакала...(((
Девочки,добрый вечер!!!!Примите и меня в свою тёплую и душевную компанию!!!! Сейчас поддержка просто необходима!!! Только что пережила ЗБ на 6 недельке:( Этот малыш был таким долгожданным, мы не могли забеременеть 3,5 года (мужской фактор), а потом задержка, 7 положительных тестов, УЗИ, маточная беременность и невероятная эйфория!!!! Мы уже и кроватку думали куда ставить, и коляску выбирали, и рост ХГЧ, а потом сдала ХГЧ через 1,5 недели....... Прогестерон упал, ХГЧ упал......побежала к врачу.......И в итоге приговор - ЗБ........ Сказать больше нечего, кто прошёл через ЭТО, тот знает......Сейчас живу как во сне, но при этом стараюсь держаться, а с вами будет легче......))))))
Девочки,добрый вечер!!!!Примите и меня в свою тёплую и душевную компанию!!!! Сейчас поддержка просто необходима!!! Только что пережила ЗБ на 6 недельке:( Этот малыш был таким долгожданным, мы не могли забеременеть 3,5 года (мужской фактор), а потом задержка, 7 положительных тестов, УЗИ, маточная беременность и невероятная эйфория!!!! Мы уже и кроватку думали куда ставить, и коляску выбирали, и рост ХГЧ, а потом сдала ХГЧ через 1,5 недели....... Прогестерон упал, ХГЧ упал......побежала к врачу.......И в итоге приговор - ЗБ........ Сказать больше не чего, кто прошёл через ЭТО, тот знает......Сейчас живу как во сне, но при этом стараюсь держаться, а с вами будет легче......))))))
:0009:грустно... Но вы держитесь! :flower:
У меня у самой только что была ЗБ на 8 неделе...:( Стараюсь не унывать и верить в то, что наш малыш уже скоро будетс нами...:love:
мама-Света
24.12.2009, 00:49
Девочки,добрый вечер!!!!Примите и меня в свою тёплую и душевную компанию!!!! Сейчас поддержка просто необходима!!! Только что пережила ЗБ на 6 недельке:( Этот малыш был таким долгожданным, мы не могли забеременеть 3,5 года (мужской фактор), а потом задержка, 7 положительных тестов, УЗИ, маточная беременность и невероятная эйфория!!!! Мы уже и кроватку думали куда ставить, и коляску выбирали, и рост ХГЧ, а потом сдала ХГЧ через 1,5 недели....... Прогестерон упал, ХГЧ упал......побежала к врачу.......И в итоге приговор - ЗБ........ Сказать больше нечего, кто прошёл через ЭТО, тот знает......Сейчас живу как во сне, но при этом стараюсь держаться, а с вами будет легче......))))))
Читаю Вашу историю и аж слезы на глазах.
Держитесь!!!!!!!!!!!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
НОВЫЙ ГОД принесет в наши семьи счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Танюша:flower:
Девочки, и новенькие и стренькие-главное не отчаиваться и не унывать!
Все будет, все получится!
И у нас тут столько положительных примеров:love:
Время быстро летит-раз и будет посапывать в кроватке ваше маленькое чудо:love:
Мы к Ирише очень долго шли. И до сих пор не верится.
я на утрике каждый раз прибавляю 2 кг жира в животе и бедрах
прошлый раз на конец весны выпал и я за лето все согнала великом...
теперь вот снова :010:
B мужу мазок на условно-патоген. микрофлору...Он чуть не заплакал..когда увидел направление...Вот мужики...у нас постоянно анализы берут...и ничего...
ничего, вы все победите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Заходи, но не задерживайся ;) :flower::flower::flower:
Здесь тебя все поймут :flower:
Девочки, и новенькие и стренькие-главное не отчаиваться и не унывать!
Все будет, все получится!
И у нас тут столько положительных примеров:love:
Время быстро летит-раз и будет посапывать в кроватке ваше маленькое чудо:love:
Мы к Ирише очень долго шли. И до сих пор не верится.
Оля, поздравляю :flower::flower::flower::flower::flower:
Лелька 26
24.12.2009, 02:25
Оленька поздравляю!
Счастья вам и здоровья!:flower:
KoshkaNatashka
24.12.2009, 11:10
А что в анализах-то?
А мужья - да... Мой тоже в ужасе от того, что теперь опять все анализы сдавать придется...
Springgg
24.12.2009, 11:13
МАму Олю и дочу Ирочку с 8 месяцами :) Растите здоровенькими :flower:
Оля поздравляю!!!!!! Чужие дети так быстро растут, уже и 8 месяцев! :flower::love:
~marishka~
24.12.2009, 11:30
Спасибо, Ксюш, за кулачки!
Шевелюшки... Боже, девочки, я ведь уже давно была уверенна что дети у нас с мужем будут только приемные. Просто стиснув зубы делали все что в наших силах и все что от нас зависит. Я сейчас просто не могу осознать, что я действительно могу думать не то что о шевелюшках, а хотя бы о 12 нед узи, это уже большой шаг вперед для нас. Муж на узи тыкал пальцем в монитор, смеялся, говорит они рукаи себя за уши дергают и вертятся как волчки :love: Для кого-то это просто мило, а для меня... не знаю как это даже выразить словами, это все как будто не со мной, наверное это чудо
Ира, читаешь такие слова и слезы умиления на глазах от счастья за вас с малышами
все будет хорошо и даже лучше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Springgg
24.12.2009, 11:33
девочки на улице беда, а мне нужно в ж/к заехать за больничным, потом на маяковского за результатами крови, а потом к ЕВ. Вообщем, попробую откопать машину и доехать хотя бы до ж/к, а там видно будет....
А главное, хотела все это сделать в понедельник, а все отговорили - мол столько снега выпало, а сегодня по-моему все в 10 раз хуже :((((((
А что в анализах-то?
А мужья - да... Мой тоже в ужасе от того, что теперь опять все анализы сдавать придется...
В посеве - стрептокок В и еще что-то (на латыне написано)..условно-патогенная флора ..(так ЕВ сказала) и мужу сдать мазок на условно-патоген. флору...
Блин беремен.и рожают со скрытыми инфекциями и ничего...:(
Юлия Князева
24.12.2009, 11:34
Девочки может кто то сталкивался.
Тест дал положительный результат,но полоска вторая была слабая.
Пошла к врачу,на 5 неделе от месячных.Она взяла мазки и сказала приходить через неделю на узи.
Но вчера у меня начались месячные((((Полетела в больницу,на узи плодного яйца не увидели.
Только Что то маленькое в 3 мм,но не могли сказать что.Назначили сохраняюшее.
В итоге ночью пошли уже настоящие месячные.Знакомые нашли хорошего врача,она говорит что это даже и не беременность была,что эмбрион зачах сразу и организм сам избавился(((Тест до сих пор положительный,слабо розовая вторая,это нормально???
Но вот у меня отрицательный резус.Врач говорит что делать ничего не надо,я про сыворотку.
Кто нибудь сталкивался с чем нибудь подобным???
Дейчтвительно ли ничего не надо делать?
Что вам говорили врачи в таких ситуациях?
Буду очень благодарна за ответы.
~marishka~
24.12.2009, 11:37
девочки привет!
Сходила я на УЗИ, мы уже совсем большие 1 800 кг :love:, на недельку больше даже Лебедев поставил и такие пухляки, а губки как у Анжелины Джоли )))))
Жучену поздравляю с хорошим Узи )))
Поздравляю с хорошим узи!!!!!!!
Растите большими и здоровенькими!!!!!!!
~marishka~
24.12.2009, 11:39
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ
Прихвачу себе немного :019::019::019::019::019:
я сталкивалась - как раз 3-5 мм было и 2 недели задержки - в ночь перед назначенной чисткой - ливануло.. я решила не идти уже на чистку (это уже 4 замершая была) - хгч в таких случаях - в идеале - как и при чистке - должен на 3 день рухнуть - я и тесты делала - и сдавала хгч - в Хеликсе - в центральном офисе - чтоб результат через 2 часа был - на третий день рухнул не помню до каких - с 700 до 20 вроде - и тест уже не полосатился...
на таких сроках не надо колоть от резуса (у меня тоже отрицательный) - там вроде только на бОльших сроках надо...
в принципе - если врач вас не гонит на чистку (а они любят это сделать в таких случаях) - то необходимо следить - за ХГЧ до нуля, за остановкой кроветечения - бывает в таких случаях, что и подольше - у меня в норме 4-5 дней - и столько же и было... еще они обычно обильные - потому что эндометрий успевает нарости - у меня он - как написали на узи - соответствует 40 дню цикла - хотя у меня цикл то 29 дней :)
ну не хотели писать, что соответствует такой-то неделе - поэтому так написали - действительно много лилось
~marishka~
24.12.2009, 11:46
Ой, у меня довольно рано. Никто не верил, даже я сама :))
Но сначала я просто чувствовала местонахождение малыша - это даже не шевелюшки ещё были, а какие-то ощущения как водные пузырики, недель с 13-14. А в 16 уже четкие шевеления были. Сейчас больше всего нравится, когда деть переворачиваться начинает и на животе (если лежу) такой холмик появляется - не то голова, не то попа :))
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Какая прелесть - так приятно читать :love:
:019::019::019::019:
Поздравляю с хорошим узи!!!!!
Все и дальше будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень жаль :( Сочувствую Вам. Мы все через это проходили... время лечит. Все ещё будет обязательно - и кроватки, и коляски. Просто путь к этому будет чуть дольше, чем хотелось бы. А пока постарайтесь отвлечься и не думать о случившемся.
KoshkaNatashka
24.12.2009, 11:51
В посеве - стрептокок В и еще что-то (на латыне написано)..условно-патогенная флора ..(так ЕВ сказала) и мужу сдать мазок на условно-патоген. флору...
Блин беремен.и рожают со скрытыми инфекциями и ничего...:(
Ну, все индивидуально. У кого-то "и ничего", у кого-то ЗБ или выкидыш, а у кого-то и больные дети рождаются. Так что лучше уж перебдеть.
А в посеве чувствительность к антибиотикам не проверяли?
kseniya2105
24.12.2009, 11:52
Девочки может кто то сталкивался.
Тест дал положительный результат,но полоска вторая была слабая.
Пошла к врачу,на 5 неделе от месячных.Она взяла мазки и сказала приходить через неделю на узи.
Но вчера у меня начались месячные((((Полетела в больницу,на узи плодного яйца не увидели.
Только Что то маленькое в 3 мм,но не могли сказать что.Назначили сохраняюшее.
В итоге ночью пошли уже настоящие месячные.Знакомые нашли хорошего врача,она говорит что это даже и не беременность была,что эмбрион зачах сразу и организм сам избавился(((Тест до сих пор положительный,слабо розовая вторая,это нормально???
Но вот у меня отрицательный резус.Врач говорит что делать ничего не надо,я про сыворотку.
Кто нибудь сталкивался с чем нибудь подобным???
Дейчтвительно ли ничего не надо делать?
Что вам говорили врачи в таких ситуациях?
Буду очень благодарна за ответы.
У меня отрицательный резус, а у мужа положительный, было 2 выкидыша на 5 и 7 неделях, спрашивала у врача в больнице и потом у гемотолога и они обе сказали что ничего колоть не надо, во первых срок маленьки, а во вторых если плодное яйцо само вышло, то конфликта крови не будет. Опасность конфликта возникает, если плодное яйцо врачи удаляют при чистки, при ЗБ, тогда плодное яцо разрушают и его кровь может попасть к вам и возникает тогда угроза конфликта. Так что я думаю вам не стоит беспокоиться.
~marishka~
24.12.2009, 11:57
Грустно это :( ... но вы справитесь ... все справляются
Компания здесь хорошая - и советом помогут и морально поддержут
Держитесь, все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлия Князева
24.12.2009, 11:57
У меня отрицательный резус, а у мужа положительный, было 2 выкидыша на 5 и 7 неделях, спрашивала у врача в больнице и потом у гемотолога и они обе сказали что ничего колоть не надо, во первых срок маленьки, а во вторых если плодное яйцо само вышло, то конфликта крови не будет. Опасность конфликта возникает, если плодное яйцо врачи удаляют при чистки, при ЗБ, тогда плодное яцо разрушают и его кровь может попасть к вам и возникает тогда угроза конфликта. Так что я думаю вам не стоит беспокоиться.
Спасибо за ответ!
Скажите а у вас выкидыши были не от отрицательного?Что врачи говорили?
У моего МЧ положительный.Может это от несовместимости быть?
Мне врач говорит что нет,но сообщений много я начиталась,что при отрицательном часты выкидыши(((
~marishka~
24.12.2009, 12:00
Оленька с 8 месяцами тебя и дочурку Ирочку !!!!!!!! :flower::flower::flower:
Ростите здоровенькими на зависть всем:love::love::love:
kseniya2105
24.12.2009, 12:06
Спасибо за ответ!
Мне врач говорит что нет,но сообщений много я начиталась,что при отрицательном часты выкидыши(((
На счет выкидышей из-за отрицательного резуса, врач говорит маловероятно, но на всякий случай сейчас у иммунолога обследуюсь по этому поводу. А так причины у меня нашли: повышенная свертываемость крови и низкий прогестерон.
Ну, все индивидуально. У кого-то "и ничего", у кого-то ЗБ или выкидыш, а у кого-то и больные дети рождаются. Так что лучше уж перебдеть.
А в посеве чувствительность к антибиотикам не проверяли?
проверяли, там сразу к анализу идет вклыдышь...не знаю уж как прописывают свечи...смотрят или нет..
проверяли, там сразу к анализу идет вклыдышь...не знаю уж как прописывают свечи...смотрят или нет..
Стрептококк штука упрямая может быть. Наша Леночка25, кажется, долго с ним боролась. Ничего, победила. В первую очередь иммунитет надо поднимать, мне кажется. Так что, прекращайте стрессить, стресс - главный враг иммунитета))
Ещё мне Яворский в свое время для борьбы с молочницей прописывал тампоны с Малавитом. Помогло. В инструкции указан широкий спектр действия этого препарата, в том числе говорится (http://www.avita.ru/catalogue/abc/13/00000248) о нормализации биоценоза влагалища. Так что может обсудить с ЕВ и его применение ;)
Спасибо за ответ!
Забудьте о резусе и о совместимостях!!!!. Для того чтоб что-то такое появилось надо: наличие у эмбриона четкого сердцбиения и ковообращения с наличием этих телец, которые образуют + резус, а это только с 8-9 недель Б, потом чтоб что-то случлось опять же из-за появления антител надо нарушение целостности беременности. У вас и близко к этому нет и в следующую беременность об этом не думайте!!!
Всем привет. Девочки, я счастлив. Хочу поделиться. По результатам посева и уреа у нас с мужем ничего не найдено ж. У меня уреа 10 в 4, что соотв нормальному фону. Дали направления на ВАТ, интерф статус и гомоцистеин, еще надо УЗИ сделать.
НО!
По скольку мы откладываем беременность в силу изменившихся обстоятельств, контрольные анализы надо сдать за 3 мес до беременности.
Иначе говоря, сейчас в январе закончу курс дюфастона, ферментов и курантила и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕВ сделала акцент на гомоцистеин и наказала не забывать об этом, т.к. это оч важный фактор на ранних сроках Б. Может, в этом и была причина?
По результатам у меня на момент беременности был высокий гомоцистеин и инфекции
Оленька поздравляю!
Счастья вам и здоровья!:flower:
Оля поздравляю!!!!!! Чужие дети так быстро растут, уже и 8 месяцев! :flower::love:
Оленька с 8 месяцами тебя и дочурку Ирочку !!!!!!!! :flower::flower::flower:
Ростите здоровенькими на зависть всем:love::love::love:
Очень скоро и вас будем поздравлять с маленькими датками:love:
Ptichenka
24.12.2009, 13:23
Шевелюшки... Боже, девочки, я ведь уже давно была уверенна что дети у нас с мужем будут только приемные. Просто стиснув зубы делали все что в наших силах и все что от нас зависит. Я сейчас просто не могу осознать, что я действительно могу думать не то что о шевелюшках, а хотя бы о 12 нед узи, это уже большой шаг вперед для нас. Муж на узи тыкал пальцем в монитор, смеялся, говорит они рукаи себя за уши дергают и вертятся как волчки :love: Для кого-то это просто мило, а для меня... не знаю как это даже выразить словами, это все как будто не со мной, наверное это чудо
Аж мурашки побежали!
Пусть все будет хорошо!;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки привет!
Сходила я на УЗИ, мы уже совсем большие 1 800 кг :love:, на недельку больше даже Лебедев поставил и такие пухляки, а губки как у Анжелины Джоли )))))
Поздравляю! И пусть губки будут в 1000 раз лучше, чем у Джоли!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки спасибо что не забываете мою скромную персону, вот уж никак не думала что меня еще и цитировать будут... пррриятно :)) Я аж обалдела так редко захожу и вдруг вижу мои посты стаааааааааааааринные весьма, когда времени бывало больше и писала я чаще...
Всем кулачков и надежд @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще как помним!:flower:
+1
просто если утрика уже и так принимаешь 600 в сутки этого уже не мало...
конечно, порой назначают больше, но не всегда в одном прогестероне дело...
и еще, если свой прогик в крови мал, а ты утрик принимаешь, он накапливается в матке... т.е. ровно там, где нужен... а в локтевой вене его по прежнему мало... продолжать увеличивать то какой смысл?!
главное результат... анализы прогестерона порой неинформативны
А я в последнюю Б принимала столько утрика и дюфа, что он у меня должен был из ушей литься, а получила иммуногистохимию - в рецепторах НОЛЬ прогестерона:010:
Девочки, может кто-то из вас с этим сталкивался, что это значит?!
мне тоже кажется, что чувствую что-то типа водных пузырей. в новогоднюю ночь бы почувствовать точные шевеления. тем более я знаю какие они должны быть
Леночка, скоро не только водные пузырики будешь чувствовать, а хорошие пинки!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет. Девочки, я счастлив. Хочу поделиться. По результатам посева и уреа у нас с мужем ничего не найдено ж. У меня уреа 10 в 4, что соотв нормальному фону. Дали направления на ВАТ, интерф статус и гомоцистеин, еще надо УЗИ сделать.
НО!
По скольку мы откладываем беременность в силу изменившихся обстоятельств, контрольные анализы надо сдать за 3 мес до беременности.
Иначе говоря, сейчас в январе закончу курс дюфастона, ферментов и курантила и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На закрепление и отличный результат
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KoshkaNatashka
24.12.2009, 13:42
Так посмотрите сами, какой антибиотик в Тержинане и чувствителен ли к нему Ваш стрептококк.
ЕВ сделала акцент на гомоцистеин и наказала не забывать об этом, т.к. это оч важный фактор на ранних сроках Б. Может, в этом и была причина?
По результатам у меня на момент беременности был высокий гомоцистеин и инфекции
Ура-ура!!!
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
а гомоцистеин ВЫСОКИЙ - это сколько было?!
Springgg
24.12.2009, 14:12
хм, девочки, лошара я водитель - даже с парковки не смогла выехать, буксует машина и все, вообщем когда почти получилось выехать, то уже поняла , что везде опаздываю и решила все дела перенести.
я с лопатой утром вышла :) выехала... правда вот потом назад с трудом припарковалась.. лопата детская - у ребенка отобрала :)
ничего так...
Леночка 25
24.12.2009, 14:19
Олечку и Иришку с маленьким праздником!!!!!!!!!
Springgg
24.12.2009, 14:19
я с лопатой утром вышла :) выехала... правда вот потом назад с трудом припарковалась.. лопата детская - у ребенка отобрала :)
ничего так...
да, лопаты мне не хватало:)), опять же испужало, что нигде толком припарковатся не смогу и обратно около дома тоже...:005:
ТатианаВ
24.12.2009, 14:43
Привет, девочки! :)
Давно так сюда не заходила, а зашла и прям настроение до неба поднялось. Столько беременюшек!!!! :) Даже не верится)))))
И по Новый Год все... Пожелаем, мы с Вадимкой, всем удачных и легких беременностей, легких родов и в итоге пркрасных малышей. И чтоб в следующем году беременюшек было в два, нет, в три раза больше!!!!
А мы будем следить!
А я в последнюю Б принимала столько утрика и дюфа, что он у меня должен был из ушей литься, а получила иммуногистохимию - в рецепторах НОЛЬ прогестерона:010:
Девочки, может кто-то из вас с этим сталкивался, что это значит?!
а выделения кровяные были?!
иммуногистохимию - я такой анализ не заказывала что ли :016:
Леночка 25
24.12.2009, 14:53
А я все ждала - когда же зайдешь! Хоть немного расскажешь о малыше, как справляетесь
ТатианаВ
24.12.2009, 14:59
Ой, Лен, я захожу иногда, только писать нечего))))
Нам вот уже скоро годик а мы ленимся, не ползаем и не ходим. Все нужно помогать. За ручки подтянуть - встает, за ручки потаскать вперед - идет, а сам не хочет ничего или не может. Ходим в бассейн и на массаж. Имеем два зуба.))) Вот такие дела)))))
В данный момент пытаемся побить маму))))
Олечку и Иришку с маленьким праздником!!!!!!!!!
Ой, Лен, я захожу иногда, только писать нечего))))
Нам вот уже скоро годик а мы ленимся, не ползаем и не ходим. Все нужно помогать. За ручки подтянуть - встает, за ручки потаскать вперед - идет, а сам не хочет ничего или не может. Ходим в бассейн и на массаж. Имеем два зуба.))) Вот такие дела)))))
В данный момент пытаемся побить маму))))
Танюш, а на встречу никак не выбраться?
Я тебя приглашала-а ты что то даже приглашение не приняла....:008:
ТатианаВ
24.12.2009, 15:05
Танюш, а на встречу никак не выбраться?
Я тебя приглашала-а ты что то даже приглашение не приняла....:008:
Олечка, я приняла, посмотрела и отклонила((((
Мне теперь никуда не выбраться, муж с ребенком долго не сидит, даже когда я дома, а уж про уйти и речи нет. не то что он ребенка не любит, но просто боится чтоли.
И с Вадиком меня никуда не отпускает. Была бы эта встреча на Звездной, ну максимум Московская, Купчино, и днем в будни (пока муж на работе) я бы прибежала, но такого не будет((((( Вот и сидим мы дома, да по району своему...:(
Лапчонка
24.12.2009, 15:06
Вот и я тоже не ходила, справлялась сама.. И вроде бы все, справилась... Уже почти год прошел с последнего раза.. Но иногда кааак накатит.. и белый свет не мил.. :001: Приходится принудительными мерами вытаскивать себя из болота... :015: Наверное, окончательно поможет все забыть только детка.. :008:
Олечка! Присоединяюсь к поздравлениям!!! Пусть Иришка радует маму и папу!!!!
Очень сочувствую.. =(( Держитесь... Это больно, горько.. но это надо пережить!! И у вас все еще обязательно получится!!
НО!
Поздравляю! Пусть к началу планирования все будет отлично!!!
Привет, девочки! :)
Давно так сюда не заходила, а зашла и прям настроение до неба поднялось. Столько беременюшек!!!! :) Даже не верится)))))
И по Новый Год все... Пожелаем, мы с Вадимкой, всем удачных и легких беременностей, легких родов и в итоге пркрасных малышей. И чтоб в следующем году беременюшек было в два, нет, в три раза больше!!!!
А мы будем следить!
Какие вы хорошенькие!!! :flower::flower::flower:
Леночка 25
24.12.2009, 15:11
А говоришь нечего писать - вот сколько новостей! Всему научитесь! Бывают детишки, которым для всего нужно чуть больше времени, чем другим. Удачи!
Так посмотрите сами, какой антибиотик в Тержинане и чувствителен ли к нему Ваш стрептококк.
анализ то в карте остался...
ТатианаВ
24.12.2009, 15:28
Какие вы хорошенькие!!! :flower::flower::flower:
А говоришь нечего писать - вот сколько новостей! Всему научитесь! Бывают детишки, которым для всего нужно чуть больше времени, чем другим. Удачи!
Спасибо девочки)))))
Rysalo4ka
24.12.2009, 15:38
мне тожн Тержинан прописывали, правда не знаю, что лечили тогда , а может просто флору восстанавливали
НО!
ЕХУ!! ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower: ТАк держать.
Ух, а у нас корпоратив в субботу.... все звонят чтобы я приходила (я уже неделю на больняке) по голосу то слышно , чтоя здорова ТТТ. А я как то боюсь туда идти.. эх.. да и я уже настроилась, что до НГ не выйду на работу, хочу отлежаться... ой....в ткие моменты я понимаю, что я 100% Весы:065:
Как все грустно,мы тут все такие...:(
Не плачьте и не накручивайте себя !!!!!
Поберегите свои нервы,все будет у вас хорошо...отдохните не много и опять в бой....:flower:
НО!
А у меня когда уреаплазма быда 10.4 степени мне сказали что это много и лечить назначили,странно?
Леночка 25
24.12.2009, 15:49
Только писала все было хорошо... Теперь закровило. Буду вызывать скорую. Думаю отслойка плаценты. Главное, чтобы не хуже. Держите за нас кулачки!!!!!!!!!!!!
Только писала все было хорошо... Теперь закровило. Буду вызывать скорую. Думаю отслойка плаценты. Главное, чтобы не хуже. Держите за нас кулачки!!!!!!!!!!!!
Удачи! Пусть все будет хорошо!!!!!
Rysalo4ka
24.12.2009, 15:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
ТатианаВ
24.12.2009, 15:53
Леночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не нужно так думать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка 25
24.12.2009, 15:54
Стараюсь!
Ptichenka
24.12.2009, 15:59
а выделения кровяные были?!
иммуногистохимию - я такой анализ не заказывала что ли :016:
Мазни не было в этот раз.
Тебе этот анализ тоже сделали, не волнуйся, это все в тех лабах, про которые ты написала.
Ты ждешь цитогенетику, чтобы все вместе забрать?! Вот выдержка!;)
KoshkaNatashka
24.12.2009, 16:01
анализ то в карте остался...
Эх.. Ну, будем надеяться, что не просто так назначили.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мазни не было в этот раз.
Тебе этот анализ тоже сделали, не волнуйся, это все в тех лабах, про которые ты написала.
Ты ждешь цитогенетику, чтобы все вместе забрать?! Вот выдержка!;)
а, ну тогда хорошо :flower:
ну, это не совсем выдержка...
мне ехать далеко и неудобно общ транспортом, а муж работает в стрельне...
если уж ехать - то сразу все забрать...
да еще, увижу что-то буду думки думать... а так уж полная картина...
генетика чую будет только 28-го как и написали - не раньше
главное чтоб не потеряли :ded:
но я уже звонила в две лабы где готово, спрашивала - можно ли позже забирать и не потеряют ли :005:. Обещали не терять :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
только в Мариинку не езжай!
KoshkaNatashka
24.12.2009, 16:14
только в Мариинку не езжай!
Точно!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.