PDA

Просмотр полной версии : В год Быка мечты исполним, про ЗБ уже не вспомним!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 [112] 113 114 115 116 117

KoshkaNatashka
21.12.2009, 17:30
Ну, это же он уже потом сказал, когда все прошло, в ответ на мои жалобы, что температура все еще держится на 37 :)

Yushka
21.12.2009, 17:33
А мне даже в капельницах вливали...

Мне тоже 3 дня вливали капельницы, и ещё на 4 дня таблетки прописали...:001:
Но на скрытые я сдала ещё ДО чистки, т.к. собиралась идти в консультацию и знала что их там потребуют... тогда мне их наверное не надо...

Yushka
21.12.2009, 17:36
Вам больше повезло))) мне дали одну странную белую таблетку на утро после чистки. На вопрос "что это?" Многозначительно улыбаясь, ответили "АНТИБИОТИК". Пояснить, какой именно они отказались, поэтому АНТИБИОТИК отправился в мусорку. Больше ничего не назначали. Врач в ЖК направила на физиотерапию, но про лекарства ни слова.

Нет, мне не очень повезло, у меня была какая-то сильная инфекция, я дня 4 еле ходила, так живот болел. И температура за 38 была.
Врач потом сказал, что я еще легко отделалась, т.к. при таких инфекциях, бывает, и матку вырезают :(

У меня вроде инфекции не было, температуры тоже, но врач в больничке сказала, если хошь нормально потом родить - лежи и капайся... вот я и лежала...:(

Девчочки, а выделения после чистки долго могут быть?
Мне прописали настойку красного перца как кровеостанавливающее, но всё равно немножко мажет светло-коричневым... на УЗИ смотрели - вроде в полости матки всё чисто...

Plushy
21.12.2009, 17:36
Яночка, поздравляю!!!:) девочка...:love:
Порадуйте нас хорошими новостями :love::love::love:

Но на скрытые я сдала ещё ДО чистки, т.к. собиралась идти в консультацию и знала что их там потребуют... тогда мне их наверное не надо...
капельницу с антибиотиком ставят после выскабливания, а потмо назначают еще попить на 3-5-7 дней в зависимости от ситуации
Если вы в отта возили материал, то там можно было микробиологию заказать, где скрытые проверили бы в материале.
Я это сделала, хотя сама и муж устали эти скрытые сдавать (все чисто), а вот так пусть проверят.

Plushy
21.12.2009, 17:38
Мне прописали настойку красного перца как кровеостанавливающее, но всё равно немножко мажет светло-коричневым... на УЗИ смотрели - вроде в полости матки всё чисто...
индивидуально очень...
помимо самого выскабливания на это влияет еще падение уровня гормона...
если все проверили и хорошо и вы все выпили и сделали, как врач назначил, значит нужно ждать М...

Лелька 26
21.12.2009, 17:39
ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!! :080:
:057::057::057:

У нас будет доченька :love:
Были на УЗИ, все, ттт, отлично!!!

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ:017:
поздравляю!:flower:

Yushka
21.12.2009, 17:40
капельницу с антибиотиком ставят после выскабливания, а потмо назначают еще попить на 3-5-7 дней в зависимости от ситуации
Если вы в отта возили материал, то там можно было микробиологию заказать, где скрытые проверили бы в материале.
Я это сделала, хотя сама и муж устали эти скрытые сдавать (все чисто), а вот так пусть проверят.

В отта всё отвезли, но конечно микробиологию не заказывали...:(

индивидуально очень...
помимо самого выскабливания на это влияет еще падение уровня гормона...
если все проверили и хорошо и вы все выпили и сделали, как врач назначил, значит нужно ждать М...

Буду ждать М...:091:

Felicia
21.12.2009, 17:40

Если Вы уверены в той больнице, где лежали, то можно наверно и не сдавать. У меня после той чудо-больницы нашли инфекции, которых до этого не было...

Yushka
21.12.2009, 17:41
Если Вы уверены в той больнице, где лежали, то можно наверно и не сдавать. У меня после той чудо-больницы нашли инфекции, которых до этого не было...

:001: ужасно...

Plushy
21.12.2009, 17:42
В отта всё отвезли, но конечно микробиологию не заказывали...:(

не расстраивайтесь, скорее всего не так все страшно...

это просто я уже после 3ЗБ ищу все и везде :005:
чтобы нашли причину :091:

я-гулёна
21.12.2009, 17:52
Яна, поздравляю с дочуркой!!!

OlyaV
21.12.2009, 17:55

Ира как твои карапузики?:008:

KoshkaNatashka
21.12.2009, 17:56

У меня уже 2 недели назад все произошло, до сих пор чуть-чуть мажет иногда.

KoshkaNatashka
21.12.2009, 17:56

Ой... Как это?!

Felicia
21.12.2009, 18:02
Ой... Как это?!

да больница очень "хорошая" попалась... Там находиться-то страшно было, но у меня выбора не было-меня туда скорая привезла.

KoshkaNatashka
21.12.2009, 18:05
Какая больница-то?

Felicia
21.12.2009, 18:06
Какая больница-то?

Елизаветинская

Ganusya
21.12.2009, 18:24
Яна, девочка - это СУПЕР - ПУПЕР!!!
Поздравляю!!!

поздравляю!:flower:

Яна, поздравляю с дочуркой!!!

Спасибо, мои дорогие :flower:

Жучёна
21.12.2009, 18:44
Ира как твои карапузики?:008:
Олечка, спасибо, вроде бы все в порядке. Я вот уже Яне пожаловалась, что токс у меня пропал. 3-ий день не рвет, всё ем, подташнивает, но совсем не то что раньше. То я с кровати не могла сползти, а теперь всё вдруг неожиданно стало хорошо. Если честно меня напрягло, что так все резко прошло, испугалась вообще-то. Даже на узи записалась на завтра. У меня всего 10 нед, что-то рано вроде токсу проходить. Но вот Яна меня успокаивает, говорит все индивидуально... Может всё-таки послушать завтра сердечки и радоваться жизни дальше?

Акул@
21.12.2009, 19:23
Нет, мне не очень повезло, у меня была какая-то сильная инфекция, я дня 4 еле ходила, так живот болел. И температура за 38 была.
Врач потом сказал, что я еще легко отделалась, т.к. при таких инфекциях, бывает, и матку вырезают :(

Какой ужОс!!!!:001: как так врачи могут пугать....:001:

Все будет хорошо,берите направление и отправляйтесь в ЦН..там хорошие врачи,они вам помогут....:flower:.

Акул@
21.12.2009, 19:24
Девочки кто знает что нить про АЛС-МЕД на ветеранов ????????????:support:

А еще хотела спросить кто где делал лазератерапию от хр.эндометрита???????????:support::support:

Manjsha
21.12.2009, 19:29
Девочки, всем доброго вечера:flower:

подскажите, пожалуйста, кто знает про гомоцистенин. Какова его норма для девушки в 24?не пью, не курю:)
весом в 50 кг:)))))))))))) при росте 157:)))))

eleon
21.12.2009, 19:36
Девочки, всем доброго вечера:flower:

подскажите, пожалуйста, кто знает про гомоцистенин. Какова его норма для девушки в 24?не пью, не курю:)
весом в 50 кг:)))))))))))) при росте 157:)))))

на счет веса и роста не знаю, но по возрасту 4,6-8,1
у Б свои нормы

Manjsha
21.12.2009, 19:53
на счет веса и роста не знаю, но по возрасту 4,6-8,1
у Б свои нормы

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

У меня результат - 9,48..многовато:(

меня мой врач и предупредила, что если результат до 8 - это норма, если выше - то это уже хуже:((...
мне сейчас назначили ангиовит,йодомарин и фолиевую, при этом сказали, что пить мне это надо постоянно.

OlyaV
21.12.2009, 20:56
... Может всё-таки послушать завтра сердечки и радоваться жизни дальше?

:0010:
Кто то радуется-что то токсик закончился. а мы наоборот:005:

Все будет отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Galaktika
21.12.2009, 21:13
Всем добрый вечер!!!
Девочки, я так и не съездила в часовню. Извините, что предложила и пропала

Очень хорошо, что предложила ... думаю, не случайно все ... так бы я сама не додумалась и не поехала :008:. И, на самом деле, думаю, одной лучше ехать ...

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

:support:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:support: Беру розовые свеженькие чихи!!!:flower:

Девочки, добрый день!:flower:

Разрешите к вам присоединиться...:100:
Привет!

Девочки, а почему?:091: Какое-то время должно пройти или что?...
Ну вообще месяца 3 все рекомендуют подождать. А потом вперед проверяться!!! Мне тоже хотелось сразу что-то делать и предпринимать. В эти 3 месяца, я прочитала кучу инфы, выписала всю нужную информацию, составила план походов и все такое ... 3 месяца пролетели незаметно!!! Удачи Вам!!!

Redish
21.12.2009, 21:28
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

У меня результат - 9,48..многовато:(

меня мой врач и предупредила, что если результат до 8 - это норма, если выше - то это уже хуже:((...
мне сейчас назначили ангиовит,йодомарин и фолиевую, при этом сказали, что пить мне это надо постоянно.

мне повышенный гомоцес... снижали фолиевой тоже.
а ангиовит я тоже пью постоянно, но это обусловлено выявлеными генами наследственной тромбофелии

Тамтамчик
21.12.2009, 21:29

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Поздравляю!:love::love::love:

А я завтра к Лебедеву на третье Узи.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Galaktika
21.12.2009, 22:05
Ой, девочки, а у меня проблема новая :(. Пользуясь тем, что приехала в Питер, пошла к своему стоматологу. Оказалось, что у меня на одном зубе под коронкой на корне гранулема (((( (это хроническое воспаление (((). Вот и думаю, не явилось ли причиной это воспаление ЗБ, все может быть (((. Если все это лечить, то планирование откладывается минимум на месяц... это не много вроде, но сейчас ощущаю, что у меня месяц за год идет... Да и денег надо на новые коронки (хотя это не главное понятное дело). Вроде и понимаю, что нужно делать все, но нет спокойствия ...:(

Manjsha
21.12.2009, 22:39
мне повышенный гомоцес... снижали фолиевой тоже.
а ангиовит я тоже пью постоянно, но это обусловлено выявлеными генами наследственной тромбофелии

Спасибо за отзывчивость к моей проблемке:)
А ребеночка вам удалось уже родить с повышенным гомоцистеином?

мама-Света
21.12.2009, 23:25
Ой, девочки, а у меня проблема новая :(. Пользуясь тем, что приехала в Питер, пошла к своему стоматологу. Оказалось, что у меня на одном зубе под коронкой на корне гранулема (((( (это хроническое воспаление (((). Вот и думаю, не явилось ли причиной это воспаление ЗБ, все может быть (((. Если все это лечить, то планирование откладывается минимум на месяц... это не много вроде, но сейчас ощущаю, что у меня месяц за год идет... Да и денег надо на новые коронки (хотя это не главное понятное дело). Вроде и понимаю, что нужно делать все, но нет спокойствия ...:(

Меня врачи уверили, что зубные проблемы на это 100% не влияют...
Ну я сама не врач, поэтому остается им верить...

Galaktika
21.12.2009, 23:36
Меня врачи уверили, что зубные проблемы на это 100% не влияют...
Ну я сама не врач, поэтому остается им верить...
Уже вроде решила делать .... так что на следующей неделе буду удалять этот проблемный зуб. А в январе делать новый )))))) Толку-то тянуть ...
А еще у меня у приятельницы у мужа качество спермы не улучшелось, пока он какой-то там проблемный зуб не залечил, который тоже постоянное воспаление давал ....

мама-Света
21.12.2009, 23:42
Уже вроде решила делать .... так что на следующей неделе буду удалять этот проблемный зуб. А в январе делать новый )))))) Толку-то тянуть ...
А еще у меня у приятельницы у мужа качество спермы не улучшелось, пока он какой-то там проблемный зуб не залечил, который тоже постоянное воспаление давал ....

Природа распоряжается как хочет(((

Galaktika
21.12.2009, 23:45
Природа распоряжается как хочет(((

Ой да ... так и есть (((((( Ну да, будем надеяться, что желание природы совпадет с нашими планами и все будет ОК ))))

Redish
22.12.2009, 00:12
Спасибо за отзывчивость к моей проблемке:)
А ребеночка вам удалось уже родить с повышенным гомоцистеином?

ой, гомоцестеин это фигня на фоне моих остальных проблем :))
мне его снизили за 1 месяц.
ребеночка пока нет, работаем над этим вопросом :)

~marishka~
22.12.2009, 00:39
Я подсела на "Зачарованных" смотрю восьмой сезон , так здорово:080:
А где вы их смотрите - я тоже их обожаю
Киньте ссылочку

~marishka~
22.12.2009, 00:42

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

:080::080::080: Поздравляю с девчушкой!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:

Чихи ловлю :019::019::019::019::019:

Rysalo4ka
22.12.2009, 00:43
А где вы их смотрите - я тоже их обожаю
Киньте ссылочку

я в локалке качаю:008:. оТ туда могут качать тольо пользователи данного провайдера ( у нас МАтрикс)

~marishka~
22.12.2009, 01:02
я в локалке качаю:008:. оТ туда могут качать тольо пользователи данного провайдера ( у нас МАтрикс)

Manjsha
22.12.2009, 01:53
ой, гомоцестеин это фигня на фоне моих остальных проблем :))
мне его снизили за 1 месяц.
ребеночка пока нет, работаем над этим вопросом :)

А какой у Вас "букет"? Простите за столько личный вопрос, просто и у меня эта проблема не одна:( может еще в чем сходство есть:)))))) помимо дикого желания родить здорового малыша)))))

Спасибо, про гомоцистеин успокоили, а то я уже так расстроилась...кошмар:((( а то меня мой врач напугала, что надо как минумум пить все витамины пол года, а потом опять стараться...

хотя до этого речь шла о передышке в 3 месяца. Думаю, что слушать ее не буду, в плане срока "отдыха"...примимся сразу после того, как 3 месяца стукнет:020:....

Спасибо еще раз:flower:

Manjsha
22.12.2009, 01:54
И еще вопросик...

Вы как снижали свой гомоцистеин?

Redish
22.12.2009, 02:52
И еще вопросик...

Вы как снижали свой гомоцистеин?

снижала фолиевой.

ну букет- поликистоз, гиперандрогеония (повышены мужские гормоны), гены тромбофилии
как следствие- отсутсвие овуляции, невозможность естественным образом зачать ребенка

Uolita
22.12.2009, 11:06
Девочки, привет!
Можно к вам?
У меня в ноябре тоже произошла ЗБ:( Беременность была первая и очень желанная! До беременности сдавала анализы и пр. Все было хорошо... На 4 неделе беременности была на узи, где подтвердили, что беременность маточная. Практически сразу же стала наблюдаться в ЖК. Все анализы были замечательные...но в 12 недель пошла на УЗИ.. И услышала эти страшные слова - сердцебиения нет, плод замер на 9 неделе :( Потом больница, чистка, лечение и депрессия. Спасибо мужу! Только благодаря нему как-то вышла из этого состояния. Через 32 дня пришли месячные. На 11 день пошла на УЗИ! А там мне заключение - эндометрит после выскабливания! А я только настроила себя, что все будет хорошо.. и тут на тебе :( В больнице после выскабливания мне давали антибиотики в таблетках, дома тоже пила таблетки. То есть ни уколов, ни физиотерапии. Врач при осмотре сказал, что матка сократилась до нормальных размеров, анализы все хорошие, по крови воспаления нет, а по узи получается есть:( Как же так? Назначили мне в капельницах антибиотики. На дня 4. Хожу в ЖК в дневной стационар.
Девочки, дорогие, я стала такая паникерша, накручиваю себя по любому поводу( До 24 лет никаких проблем по гинекологии не было, считала себя здоровым человеком, а теперь? За 2 месяца уже столько всего пережила :( А так хочется крошечку!!! Сыночку или доченьку! Думала, через 3 месяца снова сдам анализы все, гормоны и начнем планировать снова.. А теперь что? Эндометрит какой-то:((

eleon
22.12.2009, 11:19
Девочки, привет!
Можно к вам?
(

Привет
Ну во первых не накручивай себя. Эндометрит(это лечится) частое явление после выскабливания, так среагировал организм. Одна ЗБ это может быть просто досадная случайность, и скоро уже с пузиком будишь бегать.
Но:ded: советую все же провериться перед следующей Б, что бы (если не дай бог какие проблемы) сразу начать их коректировать.

Yushka
22.12.2009, 11:22
Девочки, я что-то читаю-читаю первую страничку и возник такой вопрос, а что может показать экспертиза в Отто? Только были ли какие-то генетические отклонения в развитии эбриона или ещё что-то?
Мне почему-то кажется, что мы после выскабливания не тот анализ сдали...:( :016:

Uolita
22.12.2009, 11:36
Спасибо!
Сейчас конечно очень жалею, что никто не подсказал в больнице сдать после выскаюливания материал на генетич. экспертизу:( А по результатм гистологии - скопление ворсин хориона, атрофия хориального эпителия и пр. Т.е. причины не выявлено, а только последствия разложения за 3 недели:(

Natalka
22.12.2009, 12:45
Uolita, диагноз эндометрит не ставится на основании УЗИ.
Но на вашем месте я бы не стала дальше искать эндометрит, а пошла бы на физиотерапию. Она не только помогает при эндометрите, но и просто полезно будет для матки.
Это либо УЗ с бикортановой или кортизоновой мазью (на низ живота по 10 раз в 2-х циклах подряд). Либо лазеротерапию. Делается вагинально и безболезненно.
А еще параллельно я бы полиоксидоний или виферон свечи вставляла + метаболический комплекс на 2 цикла.
Сдала бы на инфекции и все, больше ничего.
Через 6 месяцев начала бы активничать. Вот.

Redish
22.12.2009, 13:10
Но на вашем месте я бы не стала дальше искать эндометрит, а пошла бы на физиотерапию. Она не только помогает при эндометрите, но и просто полезно будет для матки.
Это либо УЗ с бикортановой или кортизоновой мазью (на низ живота по 10 раз в 2-х циклах подряд). Либо лазеротерапию. Делается вагинально и безболезненно.
А еще параллельно я бы полиоксидоний или виферон свечи вставляла + метаболический комплекс на 2 цикла.

я бы тоже...

Natalka
22.12.2009, 13:37
я бы тоже...

"Он бы подошел - я бы отвернулась!
Он бы приставал ко мне - я ушла...
.
.
.
Только принца нет, где ж он подевался?
Я не понялааааааа....":)):)):))

Юля, ну какие же мы с тобой умные!

Redish
22.12.2009, 13:40
"Он бы подошел - я бы отвернулась!
Он бы приставал ко мне - я ушла...
.
.
.
Только принца нет, где ж он подевался?
Я не понялааааааа....":)):)):))

Юля, ну какие же мы с тобой умные!

Привет!
Адрес в личку скинь куда мне закуски везти. Я уже оделась :))
Вчера ж весь вечер готовила, глянь в нашем старикацком топике :001:

Акул@
22.12.2009, 14:20

Сходите к врачу пусть она возьмет у вас оанализы на скрытые еще раз ,сдайте гормоны, попросите сделать биопсию(аспират)
по ней очень хорошо будет видно есть ли у вас эндометрит.....
Многим девочкам в том числе и мне его именно так и обнаружили.!!!
А дальше врач вам назначит лечение и процедуры(физио или лазер)
И все будет дальше хорошо!!!!

Natalka
22.12.2009, 14:27
Юляяяяяяяяяяя!!!!!!!!!
Я же сама не поехала на этот фуршет! Остается надеяться, что у Тамары все получится несколько лучше нежели у тебя вчера! :))

Redish
22.12.2009, 14:35
Юляяяяяяяяяяя!!!!!!!!!
Я же сама не поехала на этот фуршет! Остается надеяться, что у Тамары все получится несколько лучше нежели у тебя вчера! :))

:012:

Redish
22.12.2009, 14:41
Сходите к врачу пусть она возьмет у вас оанализы на скрытые еще раз ,сдайте гормоны, попросите сделать биопсию(аспират)
по ней очень хорошо будет видно есть ли у вас эндометрит.....
Многим девочкам в том числе и мне его именно так и обнаружили.!!!
А дальше врач вам назначит лечение и процедуры(физио или лазер)
И все будет дальше хорошо!!!!

ну а вот зачем просить делать биопсию, тем более сказали что зндометрит есть?
да у всех после чистки есть воспалению, зачем же еще травмироватьь матку, шейку, вмешательство лишнее допускать?

Yushka
22.12.2009, 14:54

А не подскажите, что это? что-то такое от врача слышала, но была в таком состоянии что не запомнила...:005:

Ещё мне посоветовали со следующего цикла пройти курс свечек лонгидаза, помимо этого комплекса, про который я не помню...:065: Кто-нить такое принимал?

Девочка с Севера
22.12.2009, 15:06
Олечка, спасибо, вроде бы все в порядке. Я вот уже Яне пожаловалась, что токс у меня пропал. 3-ий день не рвет, всё ем, подташнивает, но совсем не то что раньше. То я с кровати не могла сползти, а теперь всё вдруг неожиданно стало хорошо. Если честно меня напрягло, что так все резко прошло, испугалась вообще-то. Даже на узи записалась на завтра. У меня всего 10 нед, что-то рано вроде токсу проходить. Но вот Яна меня успокаивает, говорит все индивидуально... Может всё-таки послушать завтра сердечки и радоваться жизни дальше?
На УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дааа, нервишки у всех нас :( Стало хорошо - а мы в панику. Я вот мужу плешь проедала - хнык-хнык, ничего не чувствую! спасите-помогите! недель до 18-ти. Готова была на УЗИ через день бегать, но держалась. Наслаждаться положением ну никак не получается :065: до сих пор

Девочки, привет!
Можно к вам?
Эндометрит какой-то:((
Привет! При эндометрите многим назначают физио, некоторые процедуры взаимозаменяемы, в зависимости от того, какие аппараты есть в ЖК. Мне назначали электрофорез с медью и цинком в разные дни цикла, потом курс МИЛТА-терапии. И лошадиными дозами - положительные эмоции! Все получится!

Rysalo4ka
22.12.2009, 15:06
)))))))) всем привет, у меня сегодня голова так кружит, как-будто пила:014:, оооо опять полетела.. пойду как я спать:0098:

Rysalo4ka
22.12.2009, 15:08
Дааа, нервишки у всех нас :( Стало хорошо - а мы в панику. Я вот мужу плешь проедала - хнык-хнык, ничего не чувствую! спасите-помогите! недель до 18-ти. Готова была на УЗИ через день бегать, но держалась. Наслаждаться положением ну никак не получается :065: до сих пор

!

привет:080::flower:
Давно тебя не видела, как ты)) шевелюшки уже во всю:073:?

Lenuse4ka
22.12.2009, 15:28
Скорее бы Новый год. А то этот такой грустный у меня получился. Сначала маленький в октябре...ЗБ на 12 неделях.
в декабре бабушка и отчим (с мамой 19 лет прожили)...
Воть:(

Plushy
22.12.2009, 15:34
Скорее бы Новый год. А то этот такой грустный у меня получился. Сначала маленький в октябре...ЗБ на 12 неделях.

у меня такой второй год...
а в этот год бабушка умерла у мужа, а я к ней теплые чувства питала... а через 2 дня после похорон мы снова узнали о ЗБ...

нужно как то собраться, а у меня сил нет никаких :010:

Felicia
22.12.2009, 15:38

Тоже хочу, чтобы этот год быстрее закончился... у меня тоже много "радостей" было: в новогоднюю ночь дедушка умер, потом ЗБ летом, а осенью рак ШМ нашли...

KoshkaNatashka
22.12.2009, 15:46
Ой, какой ужас! :(

eleon
22.12.2009, 15:53
А не подскажите, что это? что-то такое от врача слышала, но была в таком состоянии что не запомнила...:005:

Ещё мне посоветовали со следующего цикла пройти курс свечек лонгидаза, помимо этого комплекса, про который я не помню...:065: Кто-нить такое принимал?

вот процитирую, больно у Наташи хорошо получается объяснять непонятные вещи нормальным языком

Супер вещь! Если есть желание, можно заодно посадировать над мужем, я проделала 3 месяца себе и ему, причем свечами не заменяла, именно уколы! :) Было большое желание, чтобы и он поучавствовал, а витамины еще никому не вредили, так как он вырабатывает цикличность процессов, еще где-то прочитала, что совместное проделывание, как бы дополнительно объединяет и подстраивает пару друг под друга, на этой козе мужа и проколола! Садистка :))
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=21591256&postcount=1250

Ganusya
22.12.2009, 15:56
Метаболический комплекс:
С 8 по 13 день цикла (включительно)
1.Кокарбоксилаза 100 мг в/мышечно
2.Рибофлавин мононуклеотид 1,0 в/мышечно или 10 мг в таблетках
3.Пантотенат С- нет в продаже уже давно
4.Липоевая кислота 1 таблетка * 3 раза в день (после еды), или 5% 4,0 в/мышечно
5.Витамин "Е" 1 капсула * 3 раза в день или 1,0 в/мышечно

Вместо п.1,2 и 4 можно использовать свечи Корилип, утром и вечером

С 15 по 20 день цикла (включительно)
1.Рибоксин 0,2 * 3 раза в день
2.Витамин "В6" 0,02 * 3 раза в день
3.Фоливая кислота 1 таблетка * 3 раза в день
4.Орарат калия 1 таблетка * 3 раза в день
4.Витамин "Е" (до менструации) 1 капсула * 3 раза в день или 1,0 в/мышечно

Manjsha
22.12.2009, 15:58
снижала фолиевой.

ну букет- поликистоз, гиперандрогеония (повышены мужские гормоны), гены тромбофилии
как следствие- отсутсвие овуляции, невозможность естественным образом зачать ребенка

М-дяяяя..многова-то для Вас одной :(
Хотя у меня тоже поликистоз имеется:005:...

Держитесь, все у Вас будет пучком:))) В след.году обязательно забеременеете и выносите отлично, без всяких тошниловок:))))) А потом легко и непринужденно родите ЗДОРОВОГО и СЧАСТЛИВОГО малыша, на радость себе, мужу и всем родным и близким людям:flower::flower::flower:

KoshkaNatashka
22.12.2009, 16:09
М-да, внушительно.
Это, наверное, при активном планировании хорошо, чтобы было чем голову занять :))

Redish
22.12.2009, 16:10

Держитесь, все у Вас будет пучком:))) В след.году обязательно забеременеете и выносите отлично, без всяких тошниловок:))))) А потом легко и непринужденно родите ЗДОРОВОГО и СЧАСТЛИВОГО малыша, на радость себе, мужу и всем родным и близким людям:flower::flower::flower:

но как же без тошнотиков?! вы что, для нас тошнотики- как признак развивающейся (или щийся, не пойму как правильно) беременности :))

Manjsha
22.12.2009, 16:17

но как же без тошнотиков?! вы что, для нас тошнотики- как признак развивающейся (или щийся, не пойму как правильно) беременности :))

Ну, тогда ТОШНОТИКОВ ВАМ:))))))))))) , но только до 12 недель:flower::love:

Yushka
22.12.2009, 16:18
вот процитирую, больно у Наташи хорошо получается объяснять непонятные вещи нормальным языком

http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=21591256&postcount=1250

Метаболический комплекс:

Спасибо! :091: Всё записала...:020::flower:

Девочки, вчера случайно наткнулать на блоги одной девушки с сайта BabyPlan... Вот: http://www.babyplan.ru/profile/17986 Хожу под впечатлением до сих пор!:091: Если будет время и желание почитайте!!! (только там нужно зарегиться на сайте)... Это не просто чудесная история, а дневник с точным описанием всех результатов анализов, препаратов и методов достижения цели... Ни в коем случае это не рекомендация к действию!:001: Просто иногда читая вот такие вот истории начинаешь верить, что ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!:love:

Natalka
22.12.2009, 16:19

Отличное средство, противовоспалительное, купирует спаечный процесс, иммуномодулирующее.
Когда я его применяла, то это были уколы, свечей не было.
таких болючих уколов я еще не видела! Надо было разводить лекарство новокаином по инструкции, а т..к у меня непереносимость этого самого новокаина, разводила водой.
Ой, на 9 уколе рыдала навзрыд!:010:

Redish
22.12.2009, 16:34
Отличное средство, противовоспалительное, купирует спаечный процесс, иммуномодулирующее.
Когда я его применяла, то это были уколы, свечей не было.
таких болючих уколов я еще не видела! Надо было разводить лекарство новокаином по инструкции, а т..к у меня непереносимость этого самого новокаина, разводила водой.
Ой, на 9 уколе рыдала навзрыд!:010:

мне кололи тоже, но я не рыдала. больновасто конечно... его надо вводить медленно и равномерно.
а если учесть КАК я боюсь уколов :001: ну сейчас то уже по прошествии времени поменьше конечно...
эх, сказал бы мне кто 3 года назад что Я. САМА. СЕБЕ. БУДУ. КОЛОТЬ. УКОЛЫ. В ЖИВОТ :010:

Lena K
22.12.2009, 16:36
Девочки!!
Я очень расстроена...в прошл. вторник сдавала посев...завтра уже должна была идти к ЕВ...сегодня позвонила в ЦН...хотела узнать гтов ли анализ...а она сказали (оч. недовольно) что не готов...и что он может быть плохим..раз так долго делают....
ну блин...уж лучше бы она молчала...
пришлось перезаписаться на след.нед.

eleon
22.12.2009, 16:38

Девочки, вчера случайно наткнулать на блоги одной девушки с сайта BabyPlan... Вот: http://www.babyplan.ru/profile/17986 Хожу под впечатлением до сих пор!:091: Если будет время и желание почитайте!!! (только там нужно зарегиться на сайте)... Это не просто чудесная история, а дневник с точным описанием всех результатов анализов, препаратов и методов достижения цели... Ни в коем случае это не рекомендация к действию!:001: Просто иногда читая вот такие вот истории начинаешь верить, что ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!:love:

почитала, очень обнадеживающе

Manjsha
22.12.2009, 16:44

Все обязательно будет ХОРОШО!!! ОбЯЗАТЕЛЬНО!!!

только поверь в этом! сама поверь в это!!!!:flower::love:

Yushka
22.12.2009, 17:15
Девочки, подскажите, а имеет ли смысл принимать метаболический комплекс, если я сейчас на ОК?

Девочка с Севера
22.12.2009, 17:37
привет:080::flower:
Давно тебя не видела, как ты)) шевелюшки уже во всю:073:?
Привет! Погрязла в работе :) работаю как пчелка последнюю неделю и в декрет :004: Как самочувствие? Лежишь?

Жучёна
22.12.2009, 17:52
:0010:
Кто то радуется-что то токсик закончился. а мы наоборот:005:

Все будет отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дааа, нервишки у всех нас :( Стало хорошо - а мы в панику.
Угумс:005:. Кто-то бежит на узи если слишком сильно тошнит (Олечку-Nevo вспоминаю), кто-то потому что не тошнит... Только когда уже сделаешь это самое узи, тогда понимаешь всю глупость паники. Но что делать, беременный мозг человека с множеством ЗБ... Зато я теперь спокоен и счастлив:))
За кулачки спасибо!:)

KoshkaNatashka
22.12.2009, 17:53
А я получила гистологию...
Как я и ожидала, все дело в инфекции, возможно, какой-то из скрытых :( Я перед самой беременностью не сдавала, но сдавала за год где-то, все было нормально...

Вроде, надо радоваться, инфекцию-то можно вылечить, а я ревела всю дорогу :(

Да, еще написано "хронический эндометрит и эндоцервицит". Интересно, как они это могли узнать из гистологии?

И еще: "РИФ, РНИФ не осуществлены в связи с формалиновой фиксацией материала". Это что значит?? Они как-то неправильно хранили, из-за этого нельзя было сделать какие-то исследования?

Ganusya
22.12.2009, 17:56
Зато я теперь спокоен и счастлив:))

:)

Леночка 25
22.12.2009, 18:01
Какая прелесть! Мы очень за тебя рады!

Natalka
22.12.2009, 18:06
Ира, требую линеечку!

Yushka
22.12.2009, 18:08
А я получила гистологию...
Как я и ожидала, все дело в инфекции, возможно, какой-то из скрытых :( Я перед самой беременностью не сдавала, но сдавала за год где-то, все было нормально...
Вроде, надо радоваться, инфекцию-то можно вылечить, а я ревела всю дорогу :(
Да, еще написано "хронический эндометрит и эндоцервицит". Интересно, как они это могли узнать из гистологии?
И еще: "РИФ, РНИФ не осуществлены в связи с формалиновой фиксацией материала". Это что значит?? Они как-то неправильно хранили, из-за этого нельзя было сделать какие-то исследования?

Не расстраивайтесь! Всё обязательно будет хорошо! :flower: Инфекцию пролечите, эндометрит тоже... Всё получится!!!:flower:

А вот мне всё больше кажется, что у меня не взяли гистологию...:( Мы материал отвезли в Отта, а там же генетику делают.... :110::110::110:
А Вам гистологию сделали в той же больнице, где выскабливание или отдельно куда-то везти нужно было?

Sovenok87
22.12.2009, 18:11
Угумс:005:. Кто-то бежит на узи если слишком сильно тошнит (Олечку-Nevo вспоминаю), кто-то потому что не тошнит... Только когда уже сделаешь это самое узи, тогда понимаешь всю глупость паники. Но что делать, беременный мозг человека с множеством ЗБ... Зато я теперь спокоен и счастлив:))
Иришка!!!! Рады за тебя и твоих малявочек!!!! :flower: А где чихи для копилочки!!!! Так держать!!!!!:075:

eleon
22.12.2009, 18:11

зато успокоилась

KoshkaNatashka
22.12.2009, 18:22
Не расстраивайтесь! Всё обязательно будет хорошо! :flower: Инфекцию пролечите, эндометрит тоже... Всё получится!!!:flower:

А вот мне всё больше кажется, что у меня не взяли гистологию...:( Мы материал отвезли в Отта, а там же генетику делают.... :110::110::110:
А Вам гистологию сделали в той же больнице, где выскабливание или отдельно куда-то везти нужно было?

Спасибо!
У меня материал взяли в больнице, а отправляли в Клинико-морфологический центр репродуктивной патологии на Ждановской ул.

Manjsha
22.12.2009, 18:51

Мне выскабливание делали на Костюшко, там же и гистологию...
написали инфекция, воспалительный процесс, а как оказалось повышенний гомоцистеин. Так как они берут на гистологии то, что выскаблили, а ведь я с замершей месяц отходила, вот у меня и воспаление...

Доверяйте внутренним ощущениям, если сомневаетесь в гистологии, сходите к врачу и поищите возможные причины..

Держитесь, все будет хорошо!:flower:

Ксюшкин
22.12.2009, 18:56
Ириш :) Вот шевелюшки начнутся и успокоишься.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цыпо4ка
22.12.2009, 18:58
Девочки, у меня кровить начало я приняла Дицинон, если я ещё укол его же сделаю, хуже не будет?

Manjsha
22.12.2009, 19:09
Девочки, у меня кровить начало я приняла Дицинон, если я ещё укол его же сделаю, хуже не будет?

Очень с опаской отношусь к самолечение:(((
если есть возможность - позвоните своему врачу...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

держитесь, все будет хорошо :flower:

Цыпо4ка
22.12.2009, 19:12
Очень с опаской отношусь к самолечение:(((
если есть возможность - позвоните своему врачу...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

держитесь, все будет хорошо :flower:

Я конечно тоже это не приветствую, но звонить то не кому. Укол мне сделали, если выделения у меня не первый день, думаю тне помешает один раз.

Жучёна
22.12.2009, 19:25
Ира, требую линеечку!

А где чихи для копилочки!!!!
Ну девченки вы разогнались! :)) Обожжжждите, вот схожу на скрининговое 8 января, тогда и все удовольствия;). Я не суеверна, но всё же..
Да у нас вроде никто раньше 12 недель и не чихал. Или может склероз у меня:009:
Ириш :) Вот шевелюшки начнутся и успокоишься.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Ксюш, за кулачки!
Шевелюшки... Боже, девочки, я ведь уже давно была уверенна что дети у нас с мужем будут только приемные. Просто стиснув зубы делали все что в наших силах и все что от нас зависит. Я сейчас просто не могу осознать, что я действительно могу думать не то что о шевелюшках, а хотя бы о 12 нед узи, это уже большой шаг вперед для нас. Муж на узи тыкал пальцем в монитор, смеялся, говорит они рукаи себя за уши дергают и вертятся как волчки :love: Для кого-то это просто мило, а для меня... не знаю как это даже выразить словами, это все как будто не со мной, наверное это чудо

KoshkaNatashka
22.12.2009, 19:27
Я конечно тоже это не приветствую, но звонить то не кому. Укол мне сделали, если выделения у меня не первый день, думаю тне помешает один раз.

Если выделения не первый день, почему еще не показались врачу? Не тяните!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про дицинон не знаю, к сожалению.

Акул@
22.12.2009, 19:29

Если выделения не первый день, почему еще не показались врачу? Не тяните!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про дицинон не знаю, к сожалению.

+100

Redish
22.12.2009, 19:30
Ир, аж сердце сжимается от твоих слов

KoshkaNatashka
22.12.2009, 19:40
Ну девченки вы разогнались! :)) Обожжжждите, вот схожу на скрининговое 8 января, тогда и все удовольствия;). Я не суеверна, но всё же..
Да у нас вроде никто раньше 12 недель и не чихал. Или может склероз у меня:009:

Спасибо, Ксюш, за кулачки!
Шевелюшки... Боже, девочки, я ведь уже давно была уверенна что дети у нас с мужем будут только приемные. Просто стиснув зубы делали все что в наших силах и все что от нас зависит. Я сейчас просто не могу осознать, что я действительно могу думать не то что о шевелюшках, а хотя бы о 12 нед узи, это уже большой шаг вперед для нас. Муж на узи тыкал пальцем в монитор, смеялся, говорит они рукаи себя за уши дергают и вертятся как волчки :love: Для кого-то это просто мило, а для меня... не знаю как это даже выразить словами, это все как будто не со мной, наверное это чудо

Ох, пусть у вас все будет хорошо!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Uolita
22.12.2009, 19:45
Спасибо большое Вам за совет! А вы не подскажите где можно пройти курс физиотерапии кроме ЦН?

Ganusya
22.12.2009, 19:48
Муж на узи тыкал пальцем в монитор, смеялся, говорит они рукаи себя за уши дергают и вертятся как волчки :love: Для кого-то это просто мило, а для меня... не знаю как это даже выразить словами, это все как будто не со мной, наверное это чудо
Очень тебя понимаю. Сама до сих пор не могу привыкнуть к шевелениям внутри меня и прочим доказательствам моего состояния. Я это списывала на возраст: то, что в 20 лет воспринимается как нечто естественное, когда тебе за 30 - как Чудо расчудесное. Тем более когда такое долгожданное. Ну и страхи, порожденные нашим опытом, тоже сказываются.
Но зато сколько радости: каждый пинок делает тебя невероятно счастливой. Я просто как блаженная, хожу и улыбаюсь сама себе........:)

Акул@
22.12.2009, 19:49
делают в ОТТА..еще физеотерапию и лазератерапию..

Plushy
22.12.2009, 19:53
а вы в какую лабораторию сдавали?! вам такое и сделают...
в отта делают все

Для кого-то это просто мило, а для меня... не знаю как это даже выразить словами, это все как будто не со мной, наверное это чудо
:love::love::love:
очень приятные новости :080::080::080:
сердце щемит ДА!!! еще в носу щипит и слезы накатываются :love::love::love:
Я кулачков все же подкидываю, на хорошую здоровую беременность до самых родов и появления здоровых малышей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Ganusya
22.12.2009, 20:02
А вы не подскажите где можно пройти курс физиотерапии кроме ЦН?
Во многих клиниках, даже в районных, но там редко делают хорошо. Многие из нас в ЦПСиР на Комсомола, 4, делали. Я ещё в клинике МЧС проходила курс.