PDA

Просмотр полной версии : В год Быка мечты исполним, про ЗБ уже не вспомним!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117

LaLila
04.06.2009, 22:44
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто после выскабливания ходил на консультацию к генетику для выявления причины. Что там спрашивают, какие анализы говорят сдать. И сколько анализы это в среднем стоят. И еще мне сказали, что лучше с мужем идти, а мне в этот раз придется одной.. это плохо?

Надеюсь
04.06.2009, 23:31
Девочки, привет! Мне сделали лапароскопию с гистероскопией. Поставили диагноз эндометриоз 2 степени. Говорят, что именно он вероятно и есть причина выкидышей. Скажите, у кого-нибудь такое же было? Ставили такой диагноз? Я в полном расстройстве. Реву, не могу собрать себя в руки.

Stefanochka
04.06.2009, 23:55
Добрый вечер всем! хочу к вам присоединиться, думала, что не придется, но увы. История обычна - 1 ЗБ в ноябре 2008, потом обследования, врачи говорили, что все ок - не парься, и результат опять ЗБ в мае.
Побывала у Самарской в ЦН. Была записана к Плужниковой, но у нее перенесли часы приема, а мне типа не дозвонились... похоже, что вообще не звонили... Первое впечатление от Самарской какое-то непонятное: вроде врач, но какая-то оччччень неторопливая. Впрочем - посмотрю, как будет продвигаться обследование.
Девочки подскажите новичку - мне назначили сдачу антител к эндометрию: это и есть биопсия? И когда это лучше сдавать? просто я не запомнила все то, что Самарская говорила про эту гору анализов.
И еще поделитесь, плиз, личным опытом - у меня после выскабливания уже 3 неделю какая-то мазня, чуть-чуть буквально бурым, у кого-нибудь так бывало? Врачи в один голос говорят, что такое может быть, но когда не знаешь наверняка, чувствуешь себя неуютно. После первой неудачи у меня ничего такого не было...

Надеюсь
04.06.2009, 23:57
Добрый вечер всем! хочу к вам присоединиться, думала, что не придется, но увы. История обычна - 1 ЗБ в ноябре 2008, потом обследования, врачи говорили, что все ок - не парься, и результат опять ЗБ в мае.
Побывала у Самарской в ЦН. Была записана к Плужниковой, но у нее перенесли часы приема, а мне типа не дозвонились... похоже, что вообще не звонили... Первое впечатление от Самарской какое-то непонятное: вроде врач, но какая-то оччччень неторопливая. Впрочем - посмотрю, как будет продвигаться обследование.
Девочки подскажите новичку - мне назначили сдачу антител к эндометрию: это и есть биопсия? И когда это лучше сдавать? просто я не запомнила все то, что Самарская говорила про эту гору анализов.
И еще поделитесь, плиз, личным опытом - у меня после выскабливания уже 3 неделю какая-то мазня, чуть-чуть буквально бурым, у кого-нибудь так бывало? Врачи в один голос говорят, что такое может быть, но когда не знаешь наверняка, чувствуешь себя неуютно. После первой неудачи у меня ничего такого не было...

У меня тоже после 1 раза не было, а после второго мазало недели две.

Stefanochka
05.06.2009, 00:01
Я все дождаться не могу, когда ж закончится это мазание - Самарская сказала, что мазки на скрытые можно будет сдать, как все закончится. А тут - все откладываю и откладываю, а ждать -то так не хочется! побыстрее бы докопаться до сути проблемы...

Надеюсь
05.06.2009, 00:03
Я все дождаться не могу, когда ж закончится это мазание - Самарская сказала, что мазки на скрытые можно будет сдать, как все закончится. А тут - все откладываю и откладываю, а ждать -то так не хочется! побыстрее бы докопаться до сути проблемы...

О да, я вас прекрасно понимаю. Хотя давай на ты?!:flower:
Я тоже такая ненормальная, быстрее по врачам, искать причину... вот сейчас лежу в Отто на обследовании, сделали лапару с гистерой, сказали эндометриоз 2 степени. Говорят, что это причина. Но что-то я не могу найти девочке, у кого еще такое было. У всех эндометриоз и невозможность заберементь.... вот и опять ничего не понимаю

LaLila
05.06.2009, 00:04
первый раз у меня на сколько я помню тоже около 2х недель было, а в этот раз еще только 3-тий день... так что пока не знаю сколько продлиться

Stefanochka
05.06.2009, 00:12
О да, я вас прекрасно понимаю. Хотя давай на ты?!:flower:
Я тоже такая ненормальная, быстрее по врачам, искать причину... вот сейчас лежу в Отто на обследовании, сделали лапару с гистерой, сказали эндометриоз 2 степени. Говорят, что это причина. Но что-то я не могу найти девочке, у кого еще такое было. У всех эндометриоз и невозможность заберементь.... вот и опять ничего не понимаю
На "ты" поддерживаю :support:
за время обследований после 1 ЗБ и еще наслушавшись в больнице всякого я поняла, что все это такая лотерея... хочется верить, что все-таки найдут ту самую причину из-за которой все бяки, но как же сложно все у нас в организме устроено!!!! главное - верить до последнего, как сказала мне одна тетечка врач - так что главное: настрой себя... больше ведь ничего не остается..к сожалению...:005:

Надеюсь
05.06.2009, 00:15
На "ты" поддерживаю :support:
за время обследований после 1 ЗБ и еще наслушавшись в больнице всякого я поняла, что все это такая лотерея... хочется верить, что все-таки найдут ту самую причину из-за которой все бяки, но как же сложно все у нас в организме устроено!!!! главное - верить до последнего, как сказала мне одна тетечка врач - так что главное: настрой себя... больше ведь ничего не остается..к сожалению...:005:

Ну да, мне после 1-го раза все так же говорили, настроилась, ыбла уверена что все будет нормально, с врачами готовилась к Б, забеременела в первом же цикле(как разрешили врачи), и что, опять выкидышь..... руки опускаются. Вот легла в больницу на обследование. Теперь мне тут эндометриоз этот нашли. А я ничего не понимаю....Извини за негатив....:005:

Stefanochka
05.06.2009, 00:23
Ну да, мне после 1-го раза все так же говорили, настроилась, ыбла уверена что все будет нормально, с врачами готовилась к Б, забеременела в первом же цикле(как разрешили врачи), и что, опять выкидышь..... руки опускаются. Вот легла в больницу на обследование. Теперь мне тут эндометриоз этот нашли. А я ничего не понимаю....Извини за негатив....:005:
Мы с тобой похожи историями:-) я тоже сразу забеременела, как можно стало.
Может и хорошо, что нашли? это же тоже можно пролечить. Никто тебе точно и не скажет в чем причина - может эндометриоз, может еще что-то в совокупности. Все равно копать надо! я думаю, что врачи тоже не все понимают- куда уж нам, простым смертным.
Я вот еще не знаю, что у меня найдут, так сказать в самом начале пути. А ты считай, уже осчастливленная диагнозом:-) если можно, конечно, так сказать. Ты, наверное, пока лежишь, уже весь интернет прорыла в поисках информации? я для себя решила, что мне это только вредит - как начитаюсь, потом кошмары снятся и настроение испорчено и у меня и у окружающих заодно.
Так что - отставить негатив!

Надеюсь
05.06.2009, 00:26
Мы с тобой похожи историями:-) я тоже сразу забеременела, как можно стало.
Может и хорошо, что нашли? это же тоже можно пролечить. Никто тебе точно и не скажет в чем причина - может эндометриоз, может еще что-то в совокупности. Все равно копать надо! я думаю, что врачи тоже не все понимают- куда уж нам, простым смертным.
Я вот еще не знаю, что у меня найдут, так сказать в самом начале пути. А ты считай, уже осчастливленная диагнозом:-) если можно, конечно, так сказать. Ты, наверное, пока лежишь, уже весь интернет прорыла в поисках информации? я для себя решила, что мне это только вредит - как начитаюсь, потом кошмары снятся и настроение испорчено и у меня и у окружающих заодно.
Так что - отставить негатив!

Да, наверное действительно похожи истории наши. А негатив от того, что такое ощущение, что все это бесконечно. И действительно, рою рою инет, собираю информацию, а толку мало..... Не хочется сделать еще хуже этим ИК. Хочется найти верное лечение, вот и мучаюсь в догадках и вопросах:010::010::010:

Ganusya
05.06.2009, 11:48
Мне наконец то сделали "человеческий" инет в Гатчине, так что я теперь на связи;)

Собирай кулачки-мы держим за тебя с Иришкой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ура! Оля снова с нами :support:
Света, и мои держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки всем привет!
получила сегодня анализы из НИИ гематологии
Подскажите пож-ста расширенная коагулограмма сколько у вас показателей?
у меня вроде все норм.(ттт) только вот индекс АПВТ 1,11 (норма 0,8-1,1) это очень страшно?
Я думаю, нестрашно.

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто после выскабливания ходил на консультацию к генетику для выявления причины. Что там спрашивают, какие анализы говорят сдать. И сколько анализы это в среднем стоят. И еще мне сказали, что лучше с мужем идти, а мне в этот раз придется одной.. это плохо?
Генетик интересуют анализы на HLA-совместимость (сдают оба), кариотип (обоих супругов) и ещё на разные гены, тут набор разный может быть, генетик сам направит.
Сходить на первый прием можно и одной, а анализы будете вместе сдавать.

Кapel'ka
05.06.2009, 13:43
Девочки, привет! Мне сделали лапароскопию с гистероскопией. Поставили диагноз эндометриоз 2 степени. Говорят, что именно он вероятно и есть причина выкидышей. Скажите, у кого-нибудь такое же было? Ставили такой диагноз? Я в полном расстройстве. Реву, не могу собрать себя в руки.

Надеюсь, не расстраивайся (можно на ты, да?). Эндометриоз может быть причиной, а может и нет (я уже где-то писала про это). Вот у меня, например, тоже Э 2й степени поставили после 2й ЗБ. После лечения климаксом полгода я сразу забеременела , но снова ЗБ((( Так что здесь никто точно не скажет Э причина или нет.. Главное, не сдаваться и верить! У нас обязательно все получится!:flower:

Надеюсь
05.06.2009, 15:51
Надеюсь, не расстраивайся (можно на ты, да?). Эндометриоз может быть причиной, а может и нет (я уже где-то писала про это). Вот у меня, например, тоже Э 2й степени поставили после 2й ЗБ. После лечения климаксом полгода я сразу забеременела , но снова ЗБ((( Так что здесь никто точно не скажет Э причина или нет.. Главное, не сдаваться и верить! У нас обязательно все получится!:flower:

Привет! Конечно можно и нужно на ты!:flower: Сочувствую очень:(
Какой кошмар. Вот именно этого я и боюсь! Чтоб не получилось так, что ИК, а потом опять выкидыш. Но мне-то врачи говорят, что именно он причина и +тромбофилия могла повляить. Вообщем все вместе. Но больше причин не ищут. Говорят все уже обследовали. Только вот ждем результаты гистологии (гистероскопию тоже делали). И что говорят после этого? В чем же все-таки причина? Так и не выяснить?

Кapel'ka
05.06.2009, 16:23
Привет! Конечно можно и нужно на ты!:flower: Сочувствую очень:(
Какой кошмар. Вот именно этого я и боюсь! Чтоб не получилось так, что ИК, а потом опять выкидыш. Но мне-то врачи говорят, что именно он причина и +тромбофилия могла повляить. Вообщем все вместе. Но больше причин не ищут. Говорят все уже обследовали. Только вот ждем результаты гистологии (гистероскопию тоже делали). И что говорят после этого? В чем же все-таки причина? Так и не выяснить?

Мне тоже врачи (кстати, тоже в Отта) говорили, что Э может быть причиной, ну и тромбофилия, она у меня тоже есть. Хотя в третий раз Б была сразу после "свежевылеченного" Э и коагулограмма и ВАТ были нормальными - но, хочу заметить, что нормальными они были для врачей Отта, соответственно, никаких препаратов по крови мне не назначали - вот и результат(( Они же после 3-го раза развели руками, ничего внятного я от них не услышала. Больше к ним ни ногой.. Теперь вот вся надежда на ТА:091: В ЦН все-таки другой подход..:017:

Надеюсь
05.06.2009, 16:59
Мне тоже врачи (кстати, тоже в Отта) говорили, что Э может быть причиной, ну и тромбофилия, она у меня тоже есть. Хотя в третий раз Б была сразу после "свежевылеченного" Э и коагулограмма и ВАТ были нормальными - но, хочу заметить, что нормальными они были для врачей Отта, соответственно, никаких препаратов по крови мне не назначали - вот и результат(( Они же после 3-го раза развели руками, ничего внятного я от них не услышала. Больше к ним ни ногой.. Теперь вот вся надежда на ТА:091: В ЦН все-таки другой подход..:017:

Как же так???? А что значит нормальными были для врачей Отто? ТО есть результаты были не очень на самом деле, а они говорили, что нормально? У каких врачей наблюдалась в Отто? Можно фамилии?
А у мужа СГ какая?
Что имеешь ввиду про подход в ЦН? Какой именно другой? давно у ТА наблюдаешься?

Кapel'ka
05.06.2009, 17:53
Как же так???? А что значит нормальными были для врачей Отто? ТО есть результаты были не очень на самом деле, а они говорили, что нормально? У каких врачей наблюдалась в Отто? Можно фамилии?
А у мужа СГ какая?
Что имеешь ввиду про подход в ЦН? Какой именно другой? давно у ТА наблюдаешься?

Показатели ВАТ и коагулограммы немного отклонялись от нормы, но их это устраивало.Из моего опыта общения с врачами Отта (фамилии напишу в личку) я поняла, что невынашивание - не их конек. ЦН -другое дело, одно название о многом говорит, ну и. конечно, подход врачей. У ТА я с октября наблюдаюсь, для меня важно, что она разобралась с моей кровью и привела все показатели в норму, не говоря уже о других стандартных анализах.
У мужа СГ нормальная.

Natalia-K
05.06.2009, 20:09
Показатели ВАТ и коагулограммы немного отклонялись от нормы, но их это устраивало.Из моего опыта общения с врачами Отта (фамилии напишу в личку) я поняла, что невынашивание - не их конек. ЦН -другое дело, одно название о многом говорит, ну и. конечно, подход врачей. У ТА я с октября наблюдаюсь, для меня важно, что она разобралась с моей кровью и привела все показатели в норму, не говоря уже о других стандартных анализах.
У мужа СГ нормальная.
Кapel'ka, а можно и мне эти фамилии в личку, очень важно, поскольку я в процессе выбора врача в Отта
:016:

Надеюсь
05.06.2009, 23:43
У мужа СГ нормальная.

Да уж. Как все-таки все сложно. Я сейчас просто здесь лежу по квоте на обследовании, так здесь на отделении столько девочек лежит с такими же проблемами тоже на обследовании. С других городов приезжают именно сюда, как же так, неужели это все фальш??? :005::005::005:

Надеюсь
05.06.2009, 23:43
Кapel'ka, а можно и мне эти фамилии в личку, очень важно, поскольку я в процессе выбора врача в Отта
:016:

а между какими врачами вы в Отто выбираете?

Natalia-K
05.06.2009, 23:55
Мишарина, Жесткова, Крамарева, Юркова, Колесаева, Зайнулина

Надеюсь
06.06.2009, 00:10
Мишарина, Жесткова, Крамарева, Юркова, Колесаева, Зайнулина

Я сейчас у Мишариной лежу на обследовании. Пока мне нравится очень. Отзывчивый человек, про результаты судить рано, но мне ее рекомендовали как специалиста по невынашиванию.
К Жестковой после последнего выкидыша у меня отношение - только негатив. Да и после этого мне ее охаректиризовали так: она отличный акушер-гинеколог, но только не спец по невынашиванию.
У Зайнулиной тоже наблюдалась после первого выкидыша перед второй Б. ичего плохого сказать не могу, но и супер чтоб хорошее тоже ничего не скажу. Остальных не знаю.

b-Valya
06.06.2009, 10:49
Помогите!
Во вторник сделали выскабл. сегодня грудь 2 сплошных камня, что делать?
Таблетки помогут?

OlyaV
07.06.2009, 04:23
Помогите!
Во вторник сделали выскабл. сегодня грудь 2 сплошных камня, что делать?
Таблетки помогут?

Вам уже на позднем сроке деали выскабливание?
Мне помог бромкрептин (можт быть какие то буквы спутала в название), но там срогая дозировка по дням-врач должен назначить.

b-Valya
07.06.2009, 12:50
Нет срок 14 недель( Замерла на 9.2), просто у меня старшему еще 11 мес нет..
Сегодня полегче и не болит решила ничего с ней не делать...
А еще вопрос к кому обращаться для дальнейшего обследования, к врачу ЖК? Или самой бежать куда-то?

Nrose
07.06.2009, 12:58
А где СГ сдавали?

Redish
07.06.2009, 16:19
Девочки, я с отличной новостью! :support::support::support:

Аня Анхен сегодня в 4-35 родила сына Михаила, вес 3750, 53 см! :080::080::080:

Поздравляем мамочку с долгожданным сыночком!
Позади ЗБ, досада, слезы (от долгих назначений Комарова :))), анализы, беременность в страхе. Сейчас - родной комочек счастья на руках!!! :love:

Надеюсь
07.06.2009, 17:13

Позади ЗБ, досада, слезы (от долгих назначений Комарова :))), анализы, беременность в страхе. Сейчас - родной комочек счастья на руках!!! :love:

Господи, какое это счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support ::support:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! Пусть сыночек Мишенька ростет здоровым и счастливым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:

OlyaV
07.06.2009, 17:42

УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::su pport:
ПОЗДРАВЛЯЕМ АНЕЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

OlyaV
07.06.2009, 17:44
Нет срок 14 недель( Замерла на 9.2), просто у меня старшему еще 11 мес нет..
Сегодня полегче и не болит решила ничего с ней не делать...
А еще вопрос к кому обращаться для дальнейшего обследования, к врачу ЖК? Или самой бежать куда-то?Если своему врачу в ЖК доверяете-то можно и к нему.
С грудью я платно к мамологу обращалась.

Леночка 25
07.06.2009, 18:00
Отличная новость!!!!!!!!!!!!!!! Я так рада за Аню!!!!!!!!

kat_s
07.06.2009, 20:50

Какие хорошие новости!!! :support::support::support:
Аня, поздравляю :flower:

Тан@ша
07.06.2009, 22:01

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:support::support::suppo rt:

я-гулёна
08.06.2009, 00:37
Отличные новости!!!!!!
Наши поздравления!!!!!!!!!!!!

Natalka
08.06.2009, 11:00
ПОздравляю Анхен с сыночком!
Малыш родился в праздник св. Троицы:flower::flower::flower:

Ganusya
08.06.2009, 11:26
Аня Анхен сегодня в 4-35 родила сына Михаила, вес 3750, 53 см! :080:

Приятно читать о таких хэппи эндах. Желаю нам всем дождаться такого момента.

Анечка, поздравляю :flower:

Natalochka
08.06.2009, 11:26
:support::support::support: Анечка поздравляю с рождением сыночка!!!!! Здоровья, счастья и спокойных ночек!!!! :flower::flower::flower:

P.S. Я так рада за Аню, как будто сама родила. Помню как долго она шла к этому, как долго ее мурыжил Комаров...(но результат на лицо ;) ). Помню как на очередной встрече все рассказывали кому какие таблетки начначили при выпуске на Б., а Аня с улыбкой и мужеством говорила, что Комаров ее еще не выпустил на Б., но она идет к своей целе. Вообщем, Анютка молодец!!!!!!!!!!
А еще я очень хочу, и молю бога, чтобы Наташа и Катя нас порадовали такой же супер приятной новостью!!!!!! Я знаю у вас все у вас получится!!!! Вы прекрасные люди и бог вас не оставит!!! Я ВЕРЮ

Natalochka
08.06.2009, 11:32
Еще немного позитива, прочитала в соседнем топике "за 30" и не смогла удержаться, чтобы не процитировать:

А еще для всех, немного позитивчика:
ЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО – ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО РЕБЁНОК…

•моет руки в кошачьей миске
•наполовину торчит из стиральной машины
•облизывает папины ботинки
•сложил родительские носки в унитаз
•размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение
•проверяет – не поселился ли кто в розетке?
•прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки
•ест мамины глянцевые журналы
•старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона
•открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой
•сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину
•вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро
•ест из кошачьей миски
•прячет маме в сумку свои игрушки
•разлил где-то воду, скорее всего – на диван… и самозабвенно размазывает
•отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер
•включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM’а и "reset" – пока комп не сойдёт с ума
•раскидал по полу диски из проката и топчет их ногами
•звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне
•роется в дедушкиной тумбочке и разматывает 2 километра бинтов
•размазал мамин крем для лица по полу
•заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья
•моет руки в унитазе
•вырывает по одному листочки из маминого ежедневника
•что-то очень усердно режет ножницами… (вырезаются причудливые фрагменты из надетой на нём же одежды, у штанов вырезаются отверстия (видимо – для вентиляции), режется постельное бельё, на белье – чудесные рюшечки, подстригаются собственные волосы на голове…)
•отрывает цветы у комнатных фиалок – кукле нужен букет.

Natalia-K
08.06.2009, 11:43
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Еще одной мамочкой в нашей темке стало больше, а это не может не радовать:):flower::flower::flower:

Redish
08.06.2009, 11:52
А еще я очень хочу, и молю бога, чтобы Наташа и Катя нас порадовали такой же супер приятной новостью!!!!!! Я знаю у вас все у вас получится!!!! Вы прекрасные люди и бог вас не оставит!!! Я ВЕРЮ

Я тоже УВЕРЕНА в этом, и очень надеюсь что это случится скоро скоро!!! :support::support::support:

Natalka
08.06.2009, 12:10
Я тоже УВЕРЕНА в этом, и очень надеюсь что это случится скоро скоро!!! :support::support::support:

И я на это надеюсь, как иначе-то?

Natalochka
08.06.2009, 12:53

Юля и за тебя держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы у тебя все получилось!!!

~marishka~
08.06.2009, 14:02
Всем огромный приветик!!!!!!!!!!
От меня всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поздравляю Аню с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Жучёна
08.06.2009, 14:27

ПОЗДРАВЛЯЮ АНЕЧКУ! Наконец-то все страхи позади!:flower:

Marva
08.06.2009, 15:56

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::love::love::love:

knv
08.06.2009, 18:22
Я к вам в темку девочки. ЗБ. Выскабливание было 29.04. Сегодня была в ЦН у Никологорской. Дали кучу анализов сдавать. Сижу собираюсь с мыслями и деньгами.

Ganusya
08.06.2009, 18:30
Я к вам в темку девочки. ЗБ. Выскабливание было 29.04. Сегодня была в ЦН у Никологорской. Дали кучу анализов сдавать. Сижу собираюсь с мыслями и деньгами.
Привет! Проходи, располагайся, только ненадолго)))
У нас тут сегодня, видишь, новости какие, так что все ещё будет, надо только набраться терпения и сил и дождаться своего счастья!

knv
08.06.2009, 18:45
Спасибо! Надеюсь мы все скоро будем Б.

Gatta
08.06.2009, 19:30
Привет всем!!!
Отдаю заряженные беременные лекарства!!!
Пиридоксин
Дицинон
Калий оротат
Рибоксин
Микрофоллин
Гинипрал
Аскорутин
Транексам
Тромбоасс
Канефрон

Пишите в личку.

SVG
08.06.2009, 21:29
Всем привет! Сегодня получила ответ из Отто на генетику (возили абортный материал) - результат 45, Х - видимо не ххватило 1-ой хромосомы, завтра иду в консультацию, что там скажут..., а потом будем общаться с генетиком. Говорят, вроде, что один случай это не страшно, а если 2 подряд - требуется наблюдение....

Тамтамчик
08.06.2009, 21:49

Поздравляю!!!:080::080::080:

Sophya
08.06.2009, 22:20

Поздравляю Анечку с таким долгожданным сынулей!!! :flower:
Здоровья маме и сыночку и много вкусного молочка.

cuetik
08.06.2009, 22:33
Света, а еще к отекам что то присоединяеться-давление, анализы плохие?

Собирай кулачки-мы держим за тебя с Иришкой

ЕВ считает что анализы плохие-иногда белок появляется и лейкоциты чуть выше...в больнице говорили что анализы отличные...
кулачки собрала, :flower::flower::flower:стараюсь не переживать из-за отеков-осталось недолго...хочется хоть немного именно насладится беременностью, а не только бегать по врачам и анализам:017:
щас пойду ваши фотки смотреть:love:

:support::support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
[size=4][b][color=blue]
присоединяюсь к этим словам, сама об этом часто думаю...
мысль материальна....:)

добро пожаловать в топ, давайте вливайтесь в нашу компашку....вместе пройти этот нелегкий путь будет легче:019:

А мы сегодня с дачи....завтра опять к ЕВ-боюсь что опять захочет в стационар положить:(
если все же пронесет буду уже сумку в роддом собирать и детские вещички стирать-что то у меня паника началась что не успею ничего или что то забуду купить:008:...ну да ладно...разберемся:fifa:

Леночка 25
08.06.2009, 22:53
Все успеешь!!!!!!!!!!! Почихай на нас!

Sophya
08.06.2009, 23:30
Светик, тебе на легкую встречу с малявкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

OlyaV
09.06.2009, 01:06
ЕВ считает что анализы плохие-иногда белок появляется и лейкоциты чуть выше...в больнице говорили что анализы отличные...
кулачки собрала, :flower::flower::flower:стараюсь не переживать из-за отеков-осталось недолго...хочется хоть немного именно насладится беременностью, а не только бегать по врачам и анализам:017:
щас пойду ваши фотки смотреть:love:

:support::support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:

присоединяюсь к этим словам, сама об этом часто думаю...
мысль материальна....:)

добро пожаловать в топ, давайте вливайтесь в нашу компашку....вместе пройти этот нелегкий путь будет легче:019:

А мы сегодня с дачи....завтра опять к ЕВ-боюсь что опять захочет в стационар положить:(
если все же пронесет буду уже сумку в роддом собирать и детские вещички стирать-что то у меня паника началась что не успею ничего или что то забуду купить:008:...ну да ладно...разберемся:fifa:
Не переживай, наслаждайся:love:
Все все равно не успеешь;)
Заказывай друзьям и родственникам подарки:)

eleon
09.06.2009, 11:12
Поздравляю Анечку с сынулей!

Ну вот и я получила первую порцию анализов.
Все в норме, кроме ДЭА-S 10,68(норма 0,8-10,1)
Это очень плохо?

Еще делала узи на 12дц. Вроде тоже все хорошо. Эндометрий 8мм(хорошо?)
Завтра иду на биопсию. Спецально ничего не читала про нее, что бы не бояться:001:
В рекомендации(это после узи) написано еще сдать Е2 и Р, только я не поняла это сдается в ЦН или в ОТТО

Леночка 25
09.06.2009, 11:38
8 мм - неплохо, у меня и 4 мм было

В Отта

Ganusya
09.06.2009, 11:42
Всем привет!
Света, на благополучные роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

В рекомендации(это после узи) написано еще сдать Е2 и Р, только я не поняла это сдается в ЦН или в ОТТО
Если будет направление ЦН, то в ЦН. Если нет, то за деньги в любой лаборатории.

eleon
09.06.2009, 11:50
Если будет направление ЦН, то в ЦН. Если нет, то за деньги в любой лаборатории.

У меня написаны рекомендации на том листочке где и результаты узи. Узи делала сама ЕВ и упомянула что эти гормоны(?) нужно в ОТТО сдать, а когда пришла в регистратуру ЦН взять направление в ОТТО на анализы, мне не дали, сказали все тут берем. Все бы ничего если бы по времени у меня все получалось, а сдать то их нужно 22-23дц. 22дц завтра, бежать с утра в ОТТО, обидно будет если в ценрте все же сдать можно. Мне по времени такую скорость нужно развить что бы везде успеть:010:сдать в один день

Natalia-K
09.06.2009, 12:20
Девочки, всем привет!
У меня вопрос такой: а как у вас обстоят дела с КД после потери и выскабливания?
В плане объемов, так сказать?:008:
Дело в том, что прошло уже 5 месяцев после выкидыша, цикл восстановился сразу, но объемы сократились примерно на четверть:(
Эндометрий по узи хороший, овуляция каждый месяц, ЕВ и гомеопат ничего про это не говорят, хотя я спрашивала. Говорят, что главное, чтобы это в мазню не превращалось и не длилось долго...
Но, меня все равно это беспокоит...:005::005:

Илиска
09.06.2009, 13:40
Девочки, всем привет!
У меня вопрос такой: а как у вас обстоят дела с КД после потери и выскабливания?
Дело в том, что прошло уже 5 месяцев после выкидыша, цикл восстановился сразу, но объемы сократились примерно на четверть:(
Эндометрий по узи хороший, овуляция каждый месяц, ЕВ и гомеопат ничего про это не говорят, хотя я спрашивала. Говорят, что главное, чтобы это в мазню не превращалось и не длилось долго...

После предыдущего выскабливания объем и цикл оставался прежним, после последнего объем сократился вдвое, цикл тот же. Лечащий врач в больнице сказала, что матка "устала" и сама сокращаться не может...:(:(

Natalia-K
09.06.2009, 13:48
и что же с этим делать, Вам врач сказал?:(:001:

Тан@ша
09.06.2009, 13:54
Девочки, всем привет!
Меня тоже это беспокоит, скудные мес по 4-5 дней максимум и уже мажет в последние дни...и перед мес в прошлом цикле че-то мазало 2-3 дня...вот начинаю в этом цикле дюф может что изменится...

Леночка 25
09.06.2009, 13:55
Девушки, уже через несколько часов мой поезд. Надеюсь, что к моему приезду тестики у кого-нибудь заполосатятся или врачи порадуют выпуском на беременность. На связи буду через 2 недели!!!!!!!!!!!!!

Natalia-K
09.06.2009, 13:58
Меня тоже это беспокоит, скудные мес по 4-5 дней максимум и уже мажет в последние дни...и перед мес в прошлом цикле че-то мазало 2-3 дня...вот начинаю в этом цикле дюф может что изменится...

А ЕВ и Яворский тебе что по этому поводу говорили? Что ХЭ влияет? :009:
Мазня у меня только в последний 5-й день. Но так было всегда.

Ganusya
09.06.2009, 14:00
Девушки, уже через несколько часов мой поезд. Надеюсь, что к моему приезду тестики у кого-нибудь заполосатятся или врачи порадуют выпуском на беременность. На связи буду через 2 недели!!!!!!!!!!!!!
Хорошего отдыха!

KITTI
09.06.2009, 14:01
У меня написаны рекомендации на том листочке где и результаты узи. Узи делала сама ЕВ и упомянула что эти гормоны(?) нужно в ОТТО сдать, а когда пришла в регистратуру ЦН взять направление в ОТТО на анализы, мне не дали, сказали все тут берем. Все бы ничего если бы по времени у меня все получалось, а сдать то их нужно 22-23дц. 22дц завтра, бежать с утра в ОТТО, обидно будет если в ценрте все же сдать можно. Мне по времени такую скорость нужно развить что бы везде успеть:010:сдать в один день

я первый раз прогестерон и эстрадиол в ЦН сдавала, бесплатно. меня ТА направила, и мне выписали направление. а потом уже повторно просто на словах сказала опять сдать. я уже в Отта сдавала, но мне там удобнее было.

думаю, что в ЦН тоже можно сдать, только за деньги, ели без направления. позвоните, уточните

Илиска
09.06.2009, 14:02
Девочки, гинеколог в ЖК сказала, что это следствие выскабливания. До выскабливания М. у меня были скудные, длились 2-3 дня, потом чуток мазнет и все. А сейчас просто плевок какой то. 1-2 дня и все. Хотя цикл 26-28 дней. Гинеколог отправила меня в ЦН, теперь сдаю анализы, буду ждать, что скажут.

Леночка 25
09.06.2009, 14:07
Спасибо!

Тан@ша
09.06.2009, 14:07
А ЕВ и Яворский тебе что по этому поводу говорили? Что ХЭ влияет? :009:
Мазня у меня только в последний 5-й день. Но так было всегда.
Я не спрашивала так как до этого сиджела на ОК, а вот в том цикле он был первым после отмены еще не была на приеме вот собираюсь и обязательно спрошу

Ксюшкин
09.06.2009, 15:04
Девочки, уже размещали тут стих, но вдруг кто-то его не читал.
Повторяю, уж больно хорош (может на первую страничку его?):

Могу хоть сейчас повесить. Но может в новый топик его повесим. Стих и правда до глубины души пробирает.

начало процедуры в 9.00
в будние дни в кабинете 325
Без записи
Подготовка к ПГТ:
- определить свой рост и вес;
- накануне, после 22.00 не есть, не пить;
- утром не есть и не пить.
Взять с собой:
-чистый, разрезанный на две части лимон;
- кружку с чайной ложкой
Процедура длится 2,5-3 часа.

Ксюш, может вынести эту информацию на 1 стр.? Об этом часто спрашивают.
Это же там есть

Анхен ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!!
:063: :063: :063: :063: :063:
Спокойных вам ночек, здоровья и пусть молочка хватает, а животики не болят.
Ждем Вас в мамском топике.

И всех Поздравляю с началом лета!!! Желаю побыстрее перебраться в табличку беременюшек, а то она непривычно пуста. Даешь новый БУМ!!!

Ganusya
09.06.2009, 15:13
И всех Поздравляю с началом лета!!! Желаю побыстрее перебраться в табличку беременюшек, а то она непривычно пуста. Даешь новый БУМ!!!
Ох и правда, что-то мы расслабились. Спасибо за пожелания, Ксюш! Как отдыхается?

Agata
09.06.2009, 15:53

:support::support::support:Анечка поздравляю!!!!:support::support::support:

Natalka
09.06.2009, 16:05

Ну ты наверное уже в курсе, какое у нас тут "лето" :073:?

Ganusya
09.06.2009, 17:04
Ну ты наверное уже в курсе, какое у нас тут "лето" :073:?
:))

tary
09.06.2009, 17:22

Поздравляю!!!Здоровья вам крепкого!!!Счастья и радости безмерной!!!:support::flower:

cuetik
10.06.2009, 00:13
все кулачки собрала, спасибо:flower::flower::flower:
была сегодня у ЕВ, в стационар не положила, но назначила уколы.
больше на прием к ней идти не надо....сказали -родишь-позвони...а я вышла от туда и расплакалась..даж не знаю толком почему, столько лет туда ходила..а теперь рожать отправляют..наконец....муж меня увидил-испугался, но потом вроде понял меня:017:

Лена, тебе хорошо отдохнуть:014:

Ксюшь...на счет лета:065:....все выходные на даче в пуховике проходила))

ну и
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

Jannic
10.06.2009, 00:28
Не не все собрала лови еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
теперь уже на роды:).
а чихи ловлю!

Galaktika
10.06.2009, 00:29
Девочки, я к Вам!
Сегодня узнала что моя долгожданная и желанная Б замерла ... Сегодня 9 неделек и 5 дней ... было ...
В голове еще не укладывается ... до конца не понимаю всего, что происходит ... больно, обидно и страшно...
По УЗИ сказали, что все развивалось хорошо, что плод полностью соответствует сроку, что с плацентой все хорошо, в чем причина - не понятно... ни простуд ничего не было ...
В четверг будут делать чистку ... думаю об этом с ужасом ...
Почитала ваш топик (скажу сразу - осилина не все). Куча всякой неизвестной и совершенно непонятной терминологии, анализов и показателей.
Что хочу спросить. Насколько я понимаю, проводят обследования того, что вычистят - Это делается обычно везде или это какая-то специальная процедура? Если нужно просить специально, то что именно нужно попросить сделать? И вообще с чего начать теперь? Какие анализы, что и как???
Да скажу сразу, что уже 1,5 года как живу в Нарве (Эстония), до этого всю жизнь жила в моем любимом Питере. Поэтому мне нужно общая информация по всем вопросам. Без наименований больниц и врачей. Пока буду что-то делать тут, а там видно будет...

Mechtalka)
10.06.2009, 00:31
Девочки, всем приветики! ....Спрашивала недавно куда податься с ЗБ срочно... Хотела всех поблагодарить за советы!!!!!!!:flower::flower::flower: Отлежала почти неделю в больнице №2. Все очень понравилось - и условия, и врачи, и отношение (ну мы взяли платную палату).... Не понравился только повод...:( Если б не палата - так все бы сделали бесплатно, просто по полису ОМС. Вроде все прошло без осложнений:091: Отправили материал на генетическую экспертизу в МЧС... Надеемся, что скажут причину.... Пока в голове полная каша....:005: Почитаю про это дело, обещаю прочитать весь топик:036: Придется озадачиться хорошим доктором..... Буду благодарна за любые советы:flower: Сказали, что через пол-года можно будет беременеть по новой... Будем настраиваться на лучшее!!!
Очень приятно читать последние сообщения о появлении новой жизни!!!!:love: Как же это здорово, когда после разочарований и тревог все равно все получается!!!!!!!! Поздравляю мамочку!!!!!!!!!:flower::flower::flower: После такого:010:... в голове переворачивается ВСЕ с ног на голову, и понимаешь - какая же все таки это фигня - планирование пола, возраста, месяца рождения.... главное - чтоб жизнь не останавливалась и продолжала свой ход!!! Все у нас всех получится, тем более когда видишь живые примеры победы над обстоятельствами!!!!!!!!!!:091:

Mechtalka)
10.06.2009, 00:46
Девочки, я к Вам!
Сегодня узнала что моя долгожданная и желанная Б замерла ... Сегодня 9 неделек и 5 дней ... было ...
В голове еще не укладывается ... до конца не понимаю всего, что происходит ... больно, обидно и страшно...
По УЗИ сказали, что все развивалось хорошо, что плод полностью соответствует сроку, что с плацентой все хорошо, в чем причина - не понятно... ни простуд ничего не было ...
В четверг будут делать чистку ... думаю об этом с ужасом ...
Почитала ваш топик (скажу сразу - осилина не все). Куча всякой неизвестной и совершенно непонятной терминологии, анализов и показателей.
Что хочу спросить. Насколько я понимаю, проводят обследования того, что вычистят - Это делается обычно везде или это какая-то специальная процедура? Если нужно просить специально, то что именно нужно попросить сделать? И вообще с чего начать теперь? Какие анализы, что и как???
Да скажу сразу, что уже 1,5 года как живу в Нарве (Эстония), до этого всю жизнь жила в моем любимом Питере. Поэтому мне нужно общая информация по всем вопросам. Без наименований больниц и врачей. Пока буду что-то делать тут, а там видно будет...
Не переживай, пожалуйста так!!!! Я тебя очень-очень понимаю!!! Сама пережила такое недавно, неделю назад.... Не было даже причин заподозрить токое.... :010: Было очень тяжело и страшно... Беременность первая и очень желанная...:( 3 дня вообще ни с кем не в состоянии была говорить....:0009: ....Но все оказалось не так страшно, как я себе представляла.... Провалилась моментально в сон - наркоз, проснулась на своей уже кровати, от наркоза отошла моментально (может наркоз несильный, а может от резкой боли как при схватках). Но резкая боль - сокращения матки после - это хорошо!!! Вкололи обезболивающей и через пару часов - обычный образ жизни)))
Главное - поскорее выбраться из этого депрессивного состояния. Перелистнуть страницу и начать планировать новую, обязательно удачную беременность потихоньку!!! И еще постараться найти что-то хорошее в том, что произошло (хоть это и безумно сложно): может завершить неоконченные дела, заняться чем-то, отвлечься, возможно заняться своим здоровьем (ведь не зря мне все врачи говорили, что случаи ЗБ участились в последние несколько лет):ded:
Я, конечно, не спец.... Но по-моему это называется кариотипирование (генетическое исследование) плода (поправьте если не так)... И еще. Не знаю как у вас, а в СПб точно такие вещи лучше делать в государственной клинике под наблюдением врачей и профилактикой осложнений!!! Никакая платная клиника так хорошо помощь мне не оказала бы, и тем более не стала бы держать после 5 дней или более....
Держитесь!!! Все у нас будет!!!!!!:support:

~marishka~
10.06.2009, 00:46
ну и
Хватаю :love::love::love::love::love::love::love::love:
Тебе на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ленусичек
10.06.2009, 01:22

В ЦН гормоны можно в любой день сдавать, согласно, конечно циклу и натощак. Если только в Отто, то забор делают в ЦН, а отвозят в Отто. Отвозят вторник и четверг, поэтому лучше в эти дни сдавать. Но если по циклу не попадаете, то забор делают, когда нужно, и кровь в холодильник-морозильник до вторника или четверга. Это мне объяснила девушка, которая кровь на 4 этаже берет.

cuetik
10.06.2009, 01:29
~marishka~,Jannic,:flower:, всё собрала:)
Жанна, ты к Яворскому сходила?

Девочки, новенькие. Держатся и не раскисать:ded:

Galaktika, у нас после выскабливания берут материал на гистологию, во всех больницах. обычно правда она не информативна-пишут чито мол была бер-ть и всё поэтому мы берем полученный материал и отвозим в другое место-где этот анализ сделают более качественно.(ну или сразу можно делать выскабливание в том месте где этот анализ нормально делают)-все это платно. как происходит в эстонии-фиг знает. еще у нас делают генетический анализ-он показывает грубые хромосомные аномалии.(его тоже приходится отвозить):005:
поэтому, я думаю, вам придется уже у себя узновать-как и что делается.

cuetik
10.06.2009, 01:34
Придется озадачиться хорошим доктором..... Буду благодарна за любые советы:flower: [/B]

у нас на первой страничке есть табличка-там написано кто у кого наблюдается. (из девочек кто уже родил)-вам наверно это поможет сделать выбор.

Galaktika
10.06.2009, 01:41
~marishka~,Jannic,:flower:, всё собрала:)
Жанна, ты к Яворскому сходила?

Девочки, новенькие. Держатся и не раскисать:ded:

Galaktika, у нас после выскабливания берут материал на гистологию, во всех больницах. обычно правда она не информативна-пишут чито мол была бер-ть и всё поэтому мы берем полученный материал и отвозим в другое место-где этот анализ сделают более качественно.(ну или сразу можно делать выскабливание в том месте где этот анализ нормально делают)-все это платно. как происходит в эстонии-фиг знает. еще у нас делают генетический анализ-он показывает грубые хромосомные аномалии.(его тоже приходится отвозить):005:
поэтому, я думаю, вам придется уже у себя узновать-как и что делается.
Спасибо! Я конечно все узнаю, теперь хоть есть представление о том, что спашивать у врача!!!

Agata
10.06.2009, 04:09
Хочется поддержать...все будет хорошо, здесь многие через это прошли... Можно заняться каким -нить делом, научиться фотографировать, рисовать, лепить, делать куколок, валять...это очень отвлекает и успокаивает... Через месяц сдать анализы ...пролечиться, если нужно...и к заветной цели... Я всегда себе говорю в таких ситуациях...значит не время, так было нужно...Удачи!!;)

Тамтамчик
10.06.2009, 07:40
была сегодня у ЕВ, в стационар не положила, но назначила уколы.
больше на прием к ней идти не надо....сказали -родишь-позвони...а я вышла от туда и расплакалась..даж не знаю толком почему, столько лет туда ходила..а теперь рожать отправляют..наконец....муж меня увидил-испугался, но потом вроде понял меня:017:

Лена, тебе хорошо отдохнуть:014:

Ксюшь...на счет лета:065:....все выходные на даче в пуховике проходила))

ну и

На роды@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Gatta
10.06.2009, 11:05

мои возьми @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чего не успела-то?
Ребенку кроме теплой мамы ничего не надо, ну памперс только...

Galaktika!!!
Мы все здесь через это прошли, а у многих уже малыши (у некоторых и двое!)
Все в наших силах, а Бог поможет, а мы подскажем.
А на вопрос вам вроде уже ответили.

Galaktika
10.06.2009, 11:24
Хочется поддержать...все будет хорошо, здесь многие через это прошли... Можно заняться каким -нить делом, научиться фотографировать, рисовать, лепить, делать куколок, валять...это очень отвлекает и успокаивает... Через месяц сдать анализы ...пролечиться, если нужно...и к заветной цели... Я всегда себе говорю в таких ситуациях...значит не время, так было нужно...Удачи!!;)

Galaktika!!!
Мы все здесь через это прошли, а у многих уже малыши (у некоторых и двое!)
Все в наших силах, а Бог поможет, а мы подскажем.
А на вопрос вам вроде уже ответили.

Спасибо, девочки!!!
Конечно все будет хорошо!!! Только нужно сейчас немного постараться и пережить это время ...

Ganusya
10.06.2009, 11:41
:019:

После такого:010:... в голове переворачивается ВСЕ с ног на голову, и понимаешь - какая же все таки это фигня - планирование пола, возраста, месяца рождения.... главное - чтоб жизнь не останавливалась и продолжала свой ход!!! Все у нас всех получится, тем более когда видишь живые примеры победы над обстоятельствами!!!!!!!!!!:091:
Mechtalka, хороший настрой!
Тебе на скорейшее восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я к Вам!

Сочувствую.
Спасибо, девочки!!!
Конечно все будет хорошо!!! Только нужно сейчас немного постараться и пережить это время ...
+1
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mechtalka)
10.06.2009, 12:14
у нас на первой страничке есть табличка-там написано кто у кого наблюдается. (из девочек кто уже родил)-вам наверно это поможет сделать выбор.
Спасибо! Будем изучать!!!:flower: Только как попасть к этим врачам? Ну ладно, почитаю топик, а если не разберусь - замучаю вас всех вопросами:))

Mechtalka)
10.06.2009, 12:15
Девочки!!! Спасибо за поддержку!!!!!!:flower::flower::flower:

Mechtalka)
10.06.2009, 12:56
И еще у меня вопросик возник: врачи сказали, что сразу после выскабливания можно и нужно увеличить физическую нагрузку, только тяжелое не поднимать + даже рекомендовала секс с презервативом!!! Это для того, чтоб выходили какие-то сгустки благодаря раскрытию шейки матки.... А в интернете везде пишут, что наоборт это все нельзя ...((( Где правда???

Ganusya
10.06.2009, 13:07
И еще у меня вопросик возник: врачи сказали, что сразу после выскабливания можно и нужно увеличить физическую нагрузку, только тяжелое не поднимать + даже рекомендовала секс с презервативом!!! Это для того, чтоб выходили какие-то сгустки благодаря раскрытию шейки матки.... А в интернете везде пишут, что наоборт это все нельзя ...((( Где правда???

Не знаю. Мне оба раза предписывали половой покой в теч. 2хнедель после чистки.

kat_s
10.06.2009, 13:32
Не знаю. Мне оба раза предписывали половой покой в теч. 2хнедель после чистки.
+1. Обычно половой покой + месяц не рекомендуют физ нагрузки, смену климата и прочие стрессы для организма.

Светик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леночка хорошего отдыха

Илиска
10.06.2009, 13:33

Мне после моих чисток рекомендовали - половой покой в течении 1 мес, исключить баню/сауну/ванну, только душ, тяжести не поднимать, не простужаться, про физ нагрузки я не спрашивала.

Natalia-K
10.06.2009, 14:32
Мне после моих чисток рекомендовали - половой покой в течении 1 мес, исключить баню/сауну/ванну, только душ, тяжести не поднимать, не простужаться, про физ нагрузки я не спрашивала.

Мне рекомендовали все то же самое. Про физ. нагрузки (а я, прежде всего, про аэробику спрашивала) - сказали, что через месяц, постепенно. После контрольного узи.
Но, при этом, врач через полчаса после операции заставил встать и ходить по коридорам, а потом и дома как можно больше. По крайней мере, не лежать, чтобы был отток и сокращалась матка. Так что, возможно, именно это и имелось в виду.:fifa:

Marva
10.06.2009, 14:54
Свете кулачкой на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Рак (уточняю) по гороскопу, говоришь??? :065: у меня муж рак :015: