Просмотр полной версии : В год Быка мечты исполним, про ЗБ уже не вспомним!
[QUOTE=Лелька 26;32681759]Девочки всем привет!
Спасибо за волшебные кулачки!
Рассказываю, по понятным причинам я была в подполье, сегодня была на УЗИ у Лебедева, по узи к нас все хорошо, срок поставили 13 недель и 1 день.
Предположительно ждем мальчика, не знаю как он пол определил, потому как лялька поворачивалась попой и боком.
Муж такойй смешной, Лебедев спрашивает-
Л-у вас есть вопросы?
Муж-мою жену постоянно тошнит..
Л- поздравляю ваша жена беременная!-))
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
по буду чихать зелеными тк не знаю кто точно в пузике живет!
Поздравляю Вас!!!
Счастья и здоровья!!!!
Чихните и на меня,пожалуйста!!!
Лелька 26
22.10.2009, 12:08
Девочки всем спасибо!
Lena K
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
Девочки всем спасибо!
Lena K
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
Спасибо!!
Оленька, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Rysalo4ka
22.10.2009, 13:06
:support::support::support: УРА ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:
Надо ловить ВОЛНУ:080::080::080:
Может ну все инструкции врача и как начать активничать?:065:
Девочки всем привет!
Рассказываю, по понятным причинам я была в подполье, сегодня была на УЗИ у Лебедева, по узи к нас все хорошо, срок поставили 13 недель и 1 день.
Предположительно ждем мальчика, не знаю как он пол определил, потому как лялька поворачивалась попой и боком.
Л-у вас есть вопросы?
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
[/COLOR]
[/COLOR][/SIZE][/B]
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
ловлю чихи!)
Девочки всем привет!
Л-у вас есть вопросы?
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
НАТАЛКА тебе персональные!
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
Поздравляю!!!:support::080::flower: Легкой Б. и родов!
Вас по-моему на ИИ с мужем отправляли? Само в итоге получилось? У кого наблюдаешься?
Ну наконец раскалолась:))
Мы ж заждались....
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:
А мы вчера покрестились:love:...так здорова...я так рада:)
Света, поздравляю вас с крестинами!!! :flower:
Гистология ничего не показала и врач в жк и в отто (который делал узи) сказали что это из-за недостатка веса. Поправится у меня не получается. У кого-нибудь есть информация про возможность заберемененть и низкий индекс массы тела? Поделитесь пожалуйста :091: (рост 168, вес 48,5)
:010:
По-моему, это объяснение из серии про сглаз и тп. очень в духе ЖК, больше ничего не придумали.
У нас в топике есть Танечка Васильева, тоже дюймовочка, скоро год ребятенку.
Так что не забивайте голову.
Девочки всем привет!
Л-у вас есть вопросы?
Оленька, очень рада, что все хорошо у вас :) УРА!
А мы 27го идем, к Баженовой.
Как себ чувствуешь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы 30-го записаны к ней :) но я ещё раздумываю насчет МПЦ.
Как себ чувствуешь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы 30-го записаны к ней :) но я ещё раздумываю насчет МПЦ.
Спасибо, уже отпускает вроде. Сегодня первое утро за последние полтора месяца без рвоты :080:
Взаимно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лелька 26
22.10.2009, 13:59
Оленька, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
:support::support::support: УРА ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:
Надо ловить ВОЛНУ:080::080::080:
Может ну все инструкции врача и как начать активничать?:065:
Девочки всем спасибо!
Поздравляю!!!:support::080::flower: Легкой Б. и родов!
Вас по-моему на ИИ с мужем отправляли? Само в итоге получилось? У кого наблюдаешься?
Нас на ИКСИ/Эко отправляли, а получилось само, я готовилась к гистероскопии когда узнала.
В цн у Ивановой еще не была! в жк пойду в недель 19 вставать на учет.
Ну наконец раскалолась:))
Мы ж заждались....
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:
Спасибо!
Оленька, очень рада, что все хорошо у вас :) УРА!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на Узи
Спасибо!
Спасибо, уже отпускает вроде. Сегодня первое утро за последние полтора месяца без рвоты :080:
Взаимно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support:будем надеяться, что токсикоз больше не вернется!
Спасибо за кулачки :flower:
Нас на ИКСИ/Эко отправляли, а получилось само, я готовилась к гистероскопии когда узнала.
В цн у Ивановой еще не была! в жк пойду в недель 19 вставать на учет.
Как здорово :support: в 19 недель в ЖК? почему так поздно?
Ну как раз до 20 недель, успеет пособие получить;)
Ну как раз до 20 недель, успеет пособие получить;)
а я думала я одна такая, в ЖК не торопилась. я пока что там 2 раза была официально, они меня несильно напрягают, если честно такое ощущение, что они меня боятся :013: у них прям лица сползают когда я прихожу, ещё бы такая "проблемная" пациентка.
Лелька 26
22.10.2009, 14:44
Я в цн все равно наблюдаюсь, а мнение 2 врачей всегда разные-зачем себя нервировать?-))
Девочки а кто на дексаметозоне? Комаров сказла приходит то ли на 15-ой неделе то ли в 15 недель-отменять будем..
Оля держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поздравляю!
Лелька 26
22.10.2009, 15:05
Спасибо!
Лелька 26
22.10.2009, 15:12
Спасибо!
Девочки а что у меня с линеечкой то видно то не видно-(((
Подскажите мне, пжл, Никологорская отправила сдавать сахарную кривую с инсулином. По сахарной кривой всё в порядке, а вчера забрала анализ по инсулину и такая картина получилась:
Натощак - 9,95мМЕ/л
Через 2 часа после нагрузки глюкозой - 69,76мМЕ/л
Нормы указаны и там и там 2-25
Кто сталкивался, у меня всё ужасно, да? К врачу только на след. неделе.... боюсь...
Подскажите мне, пжл, Никологорская отправила сдавать сахарную кривую с инсулином. По сахарной кривой всё в порядке, а вчера забрала анализ по инсулину и такая картина получилась:
Натощак - 9,95мМЕ/л
Кто сталкивался, у меня всё ужасно, да? К врачу только на след. неделе.... боюсь...
у меня до-6,63...после 16,6....
не боись!!!!это легко корректируется;) скорее всего, она тебя отправит к Комарову...он спец по инсулину....не паникуй раньше времени:ded: хотя все мы здесь такие;)
Спасибо!
Я утром видела, сейчас - нет.
Натощак - 9,95мМЕ/л
Привет!!
А по каким показ. она тебя отправила?
Мне не назначала.....
Тамтамчик
22.10.2009, 16:32
Девочки всем привет!
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
у меня до-6,63...после 16,6....
не боись!!!!это легко корректируется;) скорее всего, она тебя отправит к Комарову...он спец по инсулину....не паникуй раньше времени:ded: хотя все мы здесь такие;)
Спасибо! Надеюсь, что ничего страшного.
Привет!!
А по каким показ. она тебя отправила?
Мне не назначала.....
Ну не знаю, я когда к ней пришла впервые, она мне назначила кучу всяких анализов в том числе и сахарную кривую с инсулином.
Ну не знаю, я когда к ней пришла впервые, она мне назначила кучу всяких анализов в том числе и сахарную кривую с инсулином.[/QUOTE]
Ясно
Она мне тоже говорила...(в плане сказала..позже)...а когда я к ней пришла с др. анализами..она даже и не вспомнила..может забыла назначить ..может и не нужно
А ск. стоит сах. крив. с инсулином?
Я в цн все равно наблюдаюсь, а мнение 2 врачей всегда разные-зачем себя нервировать?-))
Девочки а кто на дексаметозоне? Комаров сказла приходит то ли на 15-ой неделе то ли в 15 недель-отменять будем..
мне его отменяли почти месяц, причем отменять одновременно с утриком нельзя..
мне сначало снизили дозу прогестерона, потом постепенно декс, после полной отмены декса, через недельку отменили утрик....в итоге слезала с гормонов до 20-ти недель...
Я думаю к нему прийти нужно, что б схему отмены дал
Яна, лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на узи
в ОТТО я заплатила что-то в районе тысячи, точно не помню
Спасибо!
я вот уже сдалась...тож с линеечкой боролась..
Девочка с Севера
22.10.2009, 18:01
Девочки, я только что от Лебедева. Все хорошо! Подтвердил девочку. Смотрел меня 1 час 15 мин. Сначала посмотрел, отправил в туалет, потом посмотрел еще, велел полежать на правом боку и дал конфетку:):019: Посмотрел, велел полежать на левом боку, снова посмотрел, все замерил. Плацента поднялась, на 49 мм от внутреннего зева. УФФФ, можно выдохнуть и расслабиться :)
Девочки, я только что от Лебедева. Все хорошо! Подтвердил девочку. Смотрел меня 1 час 15 мин. Сначала посмотрел, отправил в туалет, потом посмотрел еще, велел полежать на правом боку и дал конфетку:):019: Посмотрел, велел полежать на левом боку, снова посмотрел, все замерил. Плацента поднялась, на 49 мм от внутреннего зева. УФФФ, можно выдохнуть и расслабиться :)
Ничего себе, час 15 :010::010::010:
Поздравляю с хорошим УЗИ :support::support::support: Хорошо, что все хорошо, так держать :flower:
Лелька 26
22.10.2009, 18:04
мне его отменяли почти месяц, причем отменять одновременно с утриком нельзя..
мне сначало снизили дозу прогестерона, потом постепенно декс, после полной отмены декса, через недельку отменили утрик....в итоге слезала с гормонов до 20-ти недель...
Я думаю к нему прийти нужно, что б схему отмены дал
на узи
спасибо, я завтра в цн как раз по вопросу отмены утрика...
Лелька 26
22.10.2009, 18:06
Поздравляю!
Девочка с Севера
22.10.2009, 18:15
Поздравляю!
И я тебя поздравляю !!!!!
И еще ДЛЯ ВСЕХ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Natalia-K
22.10.2009, 18:31
Девочки, всем привет!!!
Я с вопросом таким: подскажите, кто-нибудь лежал в стационаре при ЦН с сильным токсикозом?
Просто врач туда отправляет, но для того, чтобы лечь, требуется узи сделать (разве в самом стационаре делать не будут?) и еще... будут ли постоянно смотреть на кресле например, если поводов для этого нет (есть только токс)... подскажите:091:
на узи
Спасибо!
Отлично! Поздравляем!:flower:
Rysalo4ka
22.10.2009, 18:52
Девочки, всем привет!!!
Я с вопросом таким: подскажите, кто-нибудь лежал в стационаре при ЦН с сильным токсикозом?
Просто врач туда отправляет, но для того, чтобы лечь, требуется узи сделать (разве в самом стационаре делать не будут?) и еще... будут ли постоянно смотреть на кресле например, если поводов для этого нет (есть только токс)... подскажите:091:
У меня подруга просто там лежала в стационаре. Насчет кресла не знаю, но по условиям там хорошо,я к ней в гости ходила. все Евро , мне понравилось)
:080::080::080: УРА.ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower: Я хочу расплакаться, так здорово, что у нас столько беременюше:love::love::love: Спасибо:flower: Спасибо, что Вы есть и у нас есть надежда на светлое будущее
Я понимаю, что с каждой секундой хочу малыша все сильнее и сильнее.
Девочки всем привет!
Л-у вас есть вопросы?
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
Поздравляю:flower::flower::flower:!!!!!! Как здорово!!! Пора имне в волну вливаться!!! Уже так хочется. Соберу чихи
Как здорово!!!!
И еще ДЛЯ ВСЕХ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
особенно розовеньких прихвачу:flower:
Лелька 26
22.10.2009, 19:19
Девочки спасибо всем!:flower::flower::flower:
Девочки, всем привет!!!
Я лежала, меня за 2 неделе посмотредли 2 раза, личшний раз туда не лезут, при поступлении и перед выпиской, узи у них там есть, условия приличные.
Rysalo4ka
22.10.2009, 19:42
Девушки я опять с вопросами:008::008::008:
Сейчас нахожусь на не большом лечении. Восстанавливаю уровень пролактина и инсулина (есть не большие отклонения от нормы ) восстановительный курс два месяца.
Потом если все ОК на беременность.
Но поговорив с врачом я поняла насчет сдачи ВСЕХ гармонов... она говорит, чот не надо. Я сдавала только прогик и пролактин.... вот не знаю.... надо ли настаивать на том чтобы ВСЕ СДАТЬ?
ТАк же она меня не направляет на ВАТ и коагулограмма(часть анализов относящиеся именно к коагулограмма были сданы до чистки и все в норме) и она говорит этого достаточно... вот и не знаю что делать?
Напонмнб, что причина ЗБ - генетика. Именно поэтому она меня не хочет гонять по полной..Правильно ли это. Я очень хочу здорового малыша, пишу и чуьт ли не плачу, бывает, что хочу на все плюнуть, и перестать предохраняться и молится о чуде:091::091::091:
Тамтамчик
22.10.2009, 20:04
Поздравляю с девочкой и хорошим узи!
я-гулёна
22.10.2009, 20:14
Оля, поздравляю!!! Так рада за тебя ))))
Леночка 25
22.10.2009, 21:35
Олечка, а ведь я тогда тебя подловила в майчатах!!!!!!!!!!!!! Интуиция сработала! Рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!
Во сколько ты в ЦН поедешь??????????????
Натощак - 9,95мМЕ/л
Не волнуйся, у меня на тощак 16, а после нагрузки 95:010:назначили Сиофор 500, по 1 таблетке 3 раза, но когда начала принемать в первый раз были сильные побочки, тошнота рвота лежала пластом, врачу рассказала и мне его отменили. Сидела на диете но спустя 6 мес ничего не изменилось, потом кто-то писал где-то что стал принемать его постепенно и в инструкции тоже нужно постепенно дозу увеличивать, так вот сначало принемала по 1 в день неделю, потом по 2 в день, а потом по три. Когда стала принемать по 3 тоже мутило как токсикоз, но перетерпела сейяас все хорошо!!! Это так на будущее может назначат, так что бы имела ввиду.
Девочки всем привет!
Л-у вас есть вопросы?
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
От всей души поздравляю, легкой беременности!!! Как первые недельки прошли, что-то беспокоило, токсик был???
И конечно прихвачу ЧИХИ очень нужны на будущее, все складываю в копилочку!!!:support::support::support:
И еще ДЛЯ ВСЕХ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Спасибо за ЧИХИ. Прихватила себе!!!:support::support::support:
Девушки я опять с вопросами:008::008::008:
Сейчас нахожусь на не большом лечении. Восстанавливаю уровень пролактина и инсулина (есть не большие отклонения от нормы ) восстановительный курс два месяца.
Потом если все ОК на беременность.
Но поговорив с врачом я поняла насчет сдачи ВСЕХ гармонов... она говорит, чот не надо. Я сдавала только прогик и пролактин.... вот не знаю.... надо ли настаивать на том чтобы ВСЕ СДАТЬ?
ТАк же она меня не направляет на ВАТ и коагулограмма(часть анализов относящиеся именно к коагулограмма были сданы до чистки и все в норме) и она говорит этого достаточно... вот и не знаю что делать?
Напонмнб, что причина ЗБ - генетика. Именно поэтому она меня не хочет гонять по полной..Правильно ли это. Я очень хочу здорового малыша, пишу и чуьт ли не плачу, бывает, что хочу на все плюнуть, и перестать предохраняться и молится о чуде:091::091::091:
я бы, на твоем месте сама сходила и сдала эти анализы. лучше сдать, чем потом мысли в голове гонять. ведь сейчас направление не спрашивают;) а врачу можно и не говорить, если все окей будет, чтоб не ругала за самодеятельность:004:
Леночка 25
22.10.2009, 21:49
Агата, потом напишу
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
Поздравляю и ловлю:)
УФФФ, можно выдохнуть и расслабиться :)
Как это классно, но завтра снова придумаете из-за чего потревожиться. Вы же беременная;)
, бывает, что хочу на все плюнуть, и перестать предохраняться и молится о чуде:091::091::091:
Так бросайте уже предохраняться и дело с концом. 1ЗБ? Да еще и генетика?
А вот молиться надо продолжать.
Лелька 26
22.10.2009, 23:38
Оля, поздравляю!!! Так рада за тебя ))))
Спасибо!
Олечка, а ведь я тогда тебя подловила в майчатах!!!!!!!!!!!!! Интуиция сработала! Рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!
Во сколько ты в ЦН поедешь??????????????
Спасибо!
в 14-00 на прием, мы из майчат перебрались в апрелята!-))
От всей души поздравляю, легкой беременности!!! Как первые недельки прошли, что-то беспокоило, токсик был???
Перые недельки прошли на сохранении в стационаре на ваське, тоск был сильный, сейчас получше но все равно есть, вот жду когда отпустит-))
.
:flower:
Девочки, я только что от Лебедева. Все хорошо! Подтвердил девочку. Смотрел меня 1 час 15 мин. Сначала посмотрел, отправил в туалет, потом посмотрел еще, велел полежать на правом боку и дал конфетку:):019: Посмотрел, велел полежать на левом боку, снова посмотрел, все замерил. Плацента поднялась, на 49 мм от внутреннего зева. УФФФ, можно выдохнуть и расслабиться :)Поздравляю!!!!!!!!:flower: Девочка-супер!!!!!!:support:
в 14-00 на прием, мы из майчат перебрались в апрелята!-))
Будете как и мы-апрелятки:0077:
Lenuse4ka
23.10.2009, 02:57
Всех поздравляю, это здорово!!!
Надеюсь действительно пойдет волна. И у всех все будет хорошо!
Natalia-K
23.10.2009, 10:52
Я лежала, меня за 2 неделе посмотредли 2 раза, личшний раз туда не лезут, при поступлении и перед выпиской, узи у них там есть, условия приличные.
У меня подруга просто там лежала в стационаре. Насчет кресла не знаю, но по условиям там хорошо,я к ней в гости ходила. все Евро , мне понравилось)
.
спасибо за отзывы!
Узи они тоже делают в обязательном порядке за время пребывания?
Всем привет!
и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки всем привет!
Л-у вас есть вопросы?
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
Как я удачно зашла :) Новость потрясающая!!!
Олечка, поздравляю!!! И держу за вас с малышиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, у вас проблемы по МФ? из-за них на ЭКО собирались?
Rysalo4ka
23.10.2009, 11:49
спасибо за отзывы!
Узи они тоже делают в обязательном порядке за время пребывания?
Моя подруга лежала там два раза. На раннем сроке УЗИ делелают в обязательном порядке.
второй раз она лежала на позднем сроке, при выписке УЗИ не делали.
Так бросайте уже предохраняться и дело с концом. 1ЗБ? Да еще и генетика?
А вот молиться надо продолжать.
Да ЗБ 1, по генетике.
Но у меня не в норме Инсулин (35 это на тощак, норма до 30 вроде ) и Пролактин повышен....
У меня просто резус отриц , у мужа положит.
Вчера вечером плакала, просто бывают срывы и все не могу остановится
Девочка с Севера
23.10.2009, 12:17
Как это классно, но завтра снова придумаете из-за чего потревожиться. Вы же беременная;)
+1 :046:
Лучше на ты
Да ЗБ 1, по генетике.
Но у меня не в норме Инсулин (35 это на тощак, норма до 30 вроде ) и Пролактин повышен....
У меня просто резус отриц , у мужа положит.
Вчера вечером плакала, просто бывают срывы и все не могу остановится
Если генетика - большая вероятность того, что это больше не повторится! Но по поводу инсулина обязательно надо к эндокринологу сходить, т.к. во время Б. ситуация может ухудшиться, да и гормоны контролировать. Срывы бывают у всех, поверь. Вечером поплачешь, а утром будет новый хороший день :)
Всем привет!
Олечка, поздравляю!!! И держу за вас с малышиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Соня, как твои дела?
Может кулачки надо поддержать, ты обращайся;)
заходи, хоть иногда:flower:
Rysalo4ka
23.10.2009, 12:34
+1 :046:
Лучше на ты
Если генетика - большая вероятность того, что это больше не повторится! Но по поводу инсулина обязательно надо к эндокринологу сходить, т.к. во время Б. ситуация может ухудшиться, да и гормоны контролировать. Срывы бывают у всех, поверь. Вечером поплачешь, а утром будет новый хороший день :)
У эндокринолога уже давно наблюдаюсь, сейчас все гармоны в норме.
СЕгодня утром мне еще хуже.....ушла курить....
Тамтамчик
23.10.2009, 12:36
Всем привет!
Оль, поздравляю вас с 6 месяцами!
Всем привет!
Спасибо!!!!:flower:
Прямо не верится, что так быстро время летит.....:love:
Всем привет!
+1 :flower: Пусть дюймовочка растет здоровенькой на радость маме с папой!
А Марину-Гатту поздравляем с годовасием её сыночка Ярослава! :support:
Маришу и Ярослава с годовасием!!!!!!!!
Пусть мама с папой не нарадуются на сыночка!!!
:flower::support::flower::support::flower::support ::flower::support:
Всем привет!
Присоединяюсь к поздравляениям!!!
Леночка 25
23.10.2009, 13:05
Мариночка, поздравляю!!!!!!!!!!!!! Пусть Ярослав растет на радость папе с мамой!
Тамтамчик
23.10.2009, 13:25
Поздравляю Марину и Ярослава!
Оля и Иришка, с 6 месяцами!!!:support::support::support:
Марину и Ярослава с 1 годом!! Такой важный этап позади!:flower:
Здоровья мамочкам и малышам! :love:
+1 :flower: Пусть дюймовочка растет здоровенькой на радость маме с папой!
Присоединяюсь к поздравляениям!!!
Оля и Иришка, с 6 месяцами!!!:support::support::support:
Здоровья мамочкам и малышам! :love:
Спасибо!!!!!:support:
Лелька 26
23.10.2009, 17:53
Поздравляю!!!!!!!!:flower: Девочка-супер!!!!!!:support:
Будете как и мы-апрелятки:0077:
Точно!
Поздравляю вас с 6 месяцами! Ростите здоровыми!
Всем привет!
Оля, у вас проблемы по МФ? из-за них на ЭКО собирались?
Спасибо!
Да у нас морфология 8% и подвижность 6%.
Маришу и Ярослава с годовасием!!!!!!!!:flower:
И на всех апчи-апчи-апчи-апчи
апчи-апчи-апчи-апчи-апчи-апчи
апчи-апчи-апчи-апчи
Лелька 26
23.10.2009, 17:59
Сегодня бы ла в ЦН, поругали меня что давно не была, начили потихогьку отменять утрожестан...
ну как я и ожидала отправили сдать ват и коагулаграмму, гомоцестеин...что то еще из витаминок выписали+омегу, в6 пока не назначали...еще курантил мне на 2 недели опять назначили...
вот все новости, показала фото ляльки, сказали что хороший снимок..вот-))))))
Девченки, ну даже не знаю с кого начать, всех надо поздравлять! :)
Олечку с полугодовасием, и Марину с годовасием!:flower:
Лельку в особенности поздравляю, очень рада за вас!:support:
Молодцы, девченки
И за Яну подержу изо всех сил
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, друх!:)
Леночка 25
23.10.2009, 21:44
Ян, как ты?
Лелька 26
23.10.2009, 21:53
Олечку с полугодовасием, и Марину с годовасием!:flower:
Лельку в особенности поздравляю, очень рада за вас!:support:
Молодцы, девченки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
А как у вас дела движутся?
Яна как самочувствие?
Поздравляю вас с 6 месяцами! Ростите здоровыми!
Олечку с полугодовасием
Спасибо!:flower:
За всех наших беременюшек держим кулачки, не разжимая
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки инета не было, но я мысленно с Вами! Олю и Иришку, Маришу и Яра с такими большими датками!
Растите здоровенькие.
Лелька очень радостно!!!!!!!!! Лови...
Яночка мы всей семьей держим
Девченки, скидки в ТОТО нет ни у кого? Совершенно случайно там себе курточку присмотрела, вот, ищу доп. скидку.
Девченки, скидки в ТОТО нет ни у кого? Совершенно случайно там себе курточку присмотрела, вот, ищу доп. скидку.
Эх.., у меня куда то потерялась карточка...
~marishka~
24.10.2009, 18:32
Всем привет!
Оля, с 6 месяцами дочку! :flower::flower::flower:
~marishka~
24.10.2009, 18:33
И на всех апчи-апчи-апчи-апчи
апчи-апчи-апчи-апчи
:019::019::019::019::019::019:
Девочки инета не было, но я мысленно с Вами! Олю и Иришку, Маришу и Яра с такими большими датками!
Растите здоровенькие.
Всем привет!
Спасибо!:flower:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::flower::flower: растите веселыми, озорными и здоровыми!!!
у меня карта...посмотрела-там оказывается срок действия ограничен..вот гады-я думала она бесрочная...
Springgg
25.10.2009, 20:46
Девочки, привет! У меНя все хорошо, завтра Гульнара мне будет ставить писсарий, честно говоря страшНОвато, боюсь, что будет больно.
Очень рада, что в топике много хороших новостей!
Соня, как твои дела?
Может кулачки надо поддержать, ты обращайся;)
заходи, хоть иногда:flower:
Спасибо, Олечка! :flower:
У меня передышка, отменила все лекарства, на следующей неделе пойду гормоны пересдавать.
Оля, поздравляю вас с Иришкой с 6 месяцами!!! :flower:
А Маришу и Ярослава с годовасием!!! :flower:
Девочки, привет! У меНя все хорошо, завтра Гульнара мне будет ставить писсарий, честно говоря страшНОвато, боюсь, что будет больно.
Чтобы все прошло отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тамтамчик
25.10.2009, 21:06
Чтобы всё прошло хорошо и без боли@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!:flower:
Спасибо, Олечка! :flower:
У меня передышка, отменила все лекарства, на следующей неделе пойду гормоны пересдавать.
Оля, поздравляю вас с Иришкой с 6 месяцами!!! :flower:
Cпасибо:flower:
На хорошие анализы и пусть в скором времени ты нам напишешь очень хорошие новости:love:
Девочки привет всем принимайте в свои ряды...
была у меня и замершая и выкидыш,
недавно ходила на узи ..на 12 день цикла у меня всего лишь эндометрий 3.8 это же мало??????
Скажите на гармоны анализ сдавать надо на тощак или можно и поесть???
Ничего не пониааю запуталась уже с этими врачами...нужна ваша помощь и поддержка........
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на удачу
недавно ходила на узи ..на 12 день цикла у меня всего лишь эндометрий 3.8 это же мало??????
Ничего не пониааю запуталась уже с этими врачами...нужна ваша помощь и поддержка........
Привет, я все гормоны сдавала на тощак(где то слышала что так кровь чище:)))
Эндометрий маловат, но его можно наростить. У меня тоже не велик, третий цикл пью прогинову и дюфастон. Еще говорят ананас в первой половине цикла помогает.
Леночка 25
25.10.2009, 22:06
Лен, удачи!
Принимаем, и будем надеяться что не надолго.
А у какого врача наблюдаешься?
Леночка 25
25.10.2009, 22:08
Держитесь! Эндометрий мал, будут растить. Вы в центр профилактики невынашивания не планируете пойти?
Принимаем, и будем надеяться что не надолго.
А у какого врача наблюдаешься?
Спасибо,спасибо..))
Я сейчас хожу к себе в жк, но у нас там новый врач появился по невынашиванию именно с отто..
вот она меня и смотрит ,сказала что бы узи сдала и гармоны,хожу все делаю скоро к ней пойду сдаваться с анализами..
Переживаю что маленький эндометрий и наверное из за этого и выкидыш и замершая была??
Как вы девочки считаете??:091:
Держитесь! Эндометрий мал, будут растить. Вы в центр профилактики невынашивания не планируете пойти?
Пока хожу в жк ,но если не поможет то пойду туда..:(
девочки,а если эндометрий наростить то можно будет забеременнить нормально и выносить,ох устала я уже и достала наверное уже со своими вопросами всех..
Леночка 25
25.10.2009, 22:28
Я думаю, что проблема вряд ли только в эндометрии. Сдадите анализы и вам все скажут
Спасибо,спасибо..))
Я сейчас хожу к себе в жк, но у нас там новый врач появился по невынашиванию именно с отто..
вот она меня и смотрит ,сказала что бы узи сдала и гармоны,хожу все делаю скоро к ней пойду сдаваться с анализами..
Переживаю что маленький эндометрий и наверное из за этого и выкидыш и замершая была??
Как вы девочки считаете??:091:
девочки,а если эндометрий наростить то можно будет забеременнить нормально и выносить,ох устала я уже и достала наверное уже со своими вопросами всех..Знаете, зб это такая темная вещь.., что 100% не сажет никто.
Я никогда не меряла свой эндометрий и до сих пор не знаю какой он.
Все же мое мнение, что гормональный фон, ну возможно инфекции влияют все же больше на невынашивание.
Знаете, зб это такая темная вещь.., что 100% не сажет никто.
Я никогда не меряла свой эндометрий и до сих пор не знаю какой он.
Все же мое мнение, что гормональный фон, ну возможно инфекции влияют все же больше на невынашивание.
ну вот ,будем лечится значит...была и инфекция вроде пролечила.. теперь будем лечить эндометрий и гармончики..:080::091:
ну вот ,будем лечится значит...была и инфекция вроде пролечила.. теперь будем лечить эндометрий и гармончики..:080::091:Настрой хороший:flower:
Пока будете этим заниматься, не успеете оглянуться как маленький будет расти в животике:008:
Настрой хороший:flower:
Пока будете этим заниматься, не успеете оглянуться как маленький будет расти в животике:008:
OlyaV спасибо,твои слова до богу в уши..ничего что я на ты?:love:
Так хочется уже ,очень очень...:020:
а может кто подскажет куда еще можно обратится по не вынашиванию??Только в нормальное проверенное место?:love::091:
ДЕВОЧКИ!!!!
А может кто то знает Орлову с Отто?????
Какие отзывы???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.