Просмотр полной версии : В год Быка мечты исполним, про ЗБ уже не вспомним!
Ура-ура, пришел ответ из Хеликса на гепатит В, ОТРИЦАТЕЛЬНО!!!:080::080::080:
Поздравляю!!!
Вот и отлично!:flower:
Замечательно:support:
Спасибо всем за встречу!:flower:
Очень хорошо посидели:014:
спасибо :flower: я вначале и не сомневалась, что это ошибка, а потом меня накрыло почему-то :015:
молодцы, что встретились, жаль у меня не вышло.
Девочки!!! Всем спасибо большое! Отлично посидели! Я наконец-то узнала, что такое заряженные тестики.. =))))
Присоединяюсь, всем спасибо, было здорово!!!
Springgg
19.11.2009, 12:19
Полина, поздравляю с хорошим анализом!
А я сегодня к ЕВ, эх давненько я у нее не была. :004:
Удачи!
А вы у нее УЗИ делали? и Как ?
Я к ней на след. недели собираюсь...
Sovenok87
19.11.2009, 13:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хорошо вам сходить!
Девочки, у кого мышцы сводит во время Б. (у меня по ночам обычно), как боритесь?
видимо магния не хватает
пила Магний В6
Девочки, у кого мышцы сводит во время Б. (у меня по ночам обычно), как боритесь?
Кальций тоже увеличить нужно.
Калия вроде много в бананах, орехах.
видимо магния не хватает
пила Магний В6
Кальций тоже увеличить нужно.
Калия вроде много в бананах, орехах.
Угу, так и запишем.:039:
Спасибо, девочки :flower:
Магний в ампулах покупай-лучше усваивается.
а что ТА тебе магний отдельно не назначала?
я его курсами пила ....ничего не сводило...
Девочка с Севера
19.11.2009, 13:51
Оооо, я сегодня ночью на цыпочках доооолго ходила, так свело пальцы. Тоже надо что-то пить :(
кальций, суставная гимнастика
Магний в ампулах покупай-лучше усваивается.
а что ТА тебе магний отдельно не назначала?
я его курсами пила ....ничего не сводило...
Отдельно нет, назначила только комплексные витамины. Пью Элевит. Теперь вот выясняется, что железа не хватает, кальция и/или магния тоже. Все таки, видимо, витамины все вместе не усваиваются, одни исключают усвоение других.
Девочки, привет! Если кому интересно по-поводу очередей: в понедельник в ЖК №30 сдавала кровь на коагулограмму: заплатила в 9:40, кровь сдала в 10:45. Сегодня в ЦН сдавала кровь: приехала к 8:45, сдала в 9:40. На мазки народу было гораздо меньше.
А ещё у меня вопрос: кто ходил на внутриматочный лазер? Меня ЕВ в Отта отправляет. Насколько эта процедура неприятна?
Леночка 25
19.11.2009, 16:11
Девочки, а теперь точно в Институт крови надо записываться на ВАТ и коагулограмму заранее? Я раньше просто приходила сдавала и платила
:fifa:А ещё у меня вопрос: кто ходил на внутриматочный лазер? Меня ЕВ в Отта отправляет. Насколько эта процедура неприятна?
suslyk я уже тоже об этом спросила,но девочки видимо не делали,так как оставили мое предложение без внимания!:fifa:
Я бы тоже очень хотела знать,девочки кто делал внутриматочную лазотерапию и вагинальную?????????????????????:support::support: :support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
Надеюсь меня увидят!:flower::flower::flower::flower::flower:
suslyk мне тоже надо делать ,только в январе,а тебе когда????
Узнала что в отта стоит внутриматочная 1 сеанс 700 руб:001:,а вагинальноя около 400...:001:
Да, нужно привлечь внимание!:)) Я знаю точно, что кто-то из девочек делал!
:support::support::support::support::support::supp ort:
:080::080::080::080::080::080::080::080:
А мне в декабре. 700 р - ничего себе! :001:10 сеансов - 7000???:010:
Танюша делала в Отта не так давно.
А ЦН делают милту - тоже лазеротерапия вагинально. Чем отличаются не знаю. Но милта не больно, совсем ничего не чувствовала.
да я тоже как услышала даже плохо стало,:091::091::091:мне мужа своего так жалко...бедный он у меня пашет на меня и на мои болячки:001:
Привлекаем внимание:support::support::support::support::suppo rt::support::support::support:
Может никто не заметил меня ,так как у них тут гуляночка намечалась и девочки просто не заметили мое сообщение!!!:008:
Я делала обычную Милту физ. терапию....просто на живот прикладывала датчик....
ЕВ только это и назначила....
а у вас по каким показаниям назначили ...
Я делала обычную Милту физ. терапию....просто на живот прикладывала датчик....
ЕВ только это и назначила....
а у вас по каким показаниям назначили ...
мне назначили ,у меня эрозия,гормональный сбой,выкидыш был ,замершая была вот на этом фоне наверное и назначают..А тебе??
Отдельно нет, назначила только комплексные витамины. Пью Элевит. Теперь вот выясняется, что железа не хватает, кальция и/или магния тоже. Все таки, видимо, витамины все вместе не усваиваются, одни исключают усвоение других.
Яночка, ты побольше живых так скажем кушай, из продуктов.
Посмотри по таблице в инете, где какие витамины, и на них налягай;)
мне назначили ,у меня эрозия,гормональный сбой,выкидыш был ,замершая была вот на этом фоне наверное и назначают..А тебе??
У меня тоже самопроиз. выкид. был ...
но все анализы в ЦН сдала - все в норме (кроме гомоцест. - немного повшен был...пересдам )
ЕВ назначила милту-терапию ..я в своей полеклин. делала...бесплатно..вечером каждый день
У меня тоже самопроиз. выкид. был ...
но все анализы в ЦН сдала - все в норме (кроме гомоцест. - немного повшен был...пересдам )
ЕВ назначила милту-терапию ..я в своей полеклин. делала...бесплатно..вечером каждый день
я просто позвонила в свою жк,а меня отшили:wife: сказали что у нас такого не делают,хотя врач сказала что что то делают!!!:fifa:
Пойду во вторник эрозию лечить,так попробую что нить узнать лично сама,а то у нас такие там в ригестратуре бабки сидят вечно не довольные,я по телефону спрашивала так не успела договорить она меня послала и трубку бросила!:wife::015:
я просто позвонила в свою жк,а меня отшили:wife: сказали что у нас такого не делают,хотя врач сказала что что то делают!!!:fifa:
Пойду во вторник эрозию лечить,так попробую что нить узнать лично сама,а то у нас такие там в ригестратуре бабки сидят вечно не довольные,я по телефону спрашивала так не успела договорить она меня послала и трубку бросила!:wife::015:
Ясно!
Я в жк не хотела даже туда идти...
я пошла в свою районн.полек. ...с направлением (там тоже есть гинеколог...) и она посмотрела на мое направление и выписала свое...для физиотерапевта...
потом пошла к физиотерапевту и она назначила мне 10 сеансов н процед.
Ясно!
Я в жк не хотела даже туда идти...
я пошла в свою районн.полек. ...с направлением (там тоже есть гинеколог...) и она посмотрела на мое направление и выписала свое...для физиотерапевта...
потом пошла к физиотерапевту и она назначила мне 10 сеансов н процед.
да тебе легче,я просто из другого города и пока мало что понимаю....жк мне моя нравится,но вот в регестратуре бабок точно надо поменять!:091::091::091::love:
Меня в ЖК тоже послали- сказали, что у них нет физио вообще. Делала в поликлиннике обычный лазер на живот и УЗ, тоже на живот. Бесплатно. :)А теперь вот надо лазер внутриматочно, именно в Отта у конкретной тёти. Я ЕВ спросила, сколько процедур, она сказала, что зависит от конкретной ситуации,- кто как переносит. Вот и стремаюсь теперь.:( Раз внутриматочно,- значит, инвазивно. Сразу биопсия вспоминается. :001:ЕВ и про неё говорила - не больно, а я там на кресле чуть не окочурилась даже с 5-ю но-шпами в желудке.:(
Яночка, ты побольше живых так скажем кушай, из продуктов.
Посмотри по таблице в инете, где какие витамины, и на них налягай;)
Да я, в общем, так и стараюсь делать. Постоянно, например, ем мясо, гречу, гранаты, яйца перепелиные - а гемоглобин все равно не фонтан. Без допинга, видимо, не обойтись. По крайней мере, в зимний период.
Как там у Жучены дела?
Лелька 26
19.11.2009, 17:03
у меня пока не чего не сводит!
мне трудно найти правильное положение чтоб поспать, а то и так и так не удобно...
Девочки, а теперь точно в Институт крови надо записываться на ВАТ и коагулограмму заранее? Я раньше просто приходила сдавала и платила
я всегда записывалась, без записим даже не в курсе чтоб принимали...
Меня в ЖК тоже послали- сказали, что у них нет физио вообще. Делала в поликлиннике обычный лазер на живот и УЗ, тоже на живот. Бесплатно. :)А теперь вот надо лазер внутриматочно, именно в Отта у конкретной тёти. Я ЕВ спросила, сколько процедур, она сказала, что зависит от конкретной ситуации,- кто как переносит. Вот и стремаюсь теперь.:( Раз внутриматочно,- значит, инвазивно. Сразу биопсия вспоминается. :001:ЕВ и про неё говорила - не больно, а я там на кресле чуть не окочурилась даже с 5-ю но-шпами в желудке.:(
Меня тоже в Отта отправила моя тетечка с жк,она сама в отта работает и в жк у нас 2 дна сидит,врач высшей категории...мне нравится!!:flower:
Сказала что это не больно будет,пойду к ней на счет эрозии уточню,а то я теперь тоже боятся стала:001:
А еще она мне сказала что это очень хорошая и полезная процедура!!:ded:
Напиши потом, пожалуйста, как ощущения! Мне надо к Михниной Е.В.
Леночка 25
19.11.2009, 17:10
Спасибо!
А ещё у меня вопрос: кто ходил на внутриматочный лазер? Меня ЕВ в Отта отправляет. Насколько эта процедура неприятна?
ЯЯЯЯЯЯЯ ходила :) Врач Михнина, сделала 12 процедур, через кассу 700 в руки 600 медсестрам в процедурке, процедура длится 3 мин всего, раскрывают шейку терпимо потмо просто ноет живот как во время мес.
А тебе эрозию врач с ОТТА сказал лечить???
Всем привет!!! Спасибо всем за чудную встречу всем и особенное спасибо Lapchonka (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=119550) за предоставленный транспорт:flower:
Сегодня ходила к ЕВ за тем, что бы мож назначить что еще попить, коль время есть до биопсии, так она взяла все мне отменила:010:все-все, и гормональные таблы мои дюф и декс, сказала будем делать биопсию без всяких таблеток. Я принемала: курантил с 8-25 дц, дексаметазон по 1 каждый день, ферменты до мес, дюф с 16-25 дц, витамины. А теперь все отменить и только витамины оставить. Я немного шакирована и не знаю что делать если у меня на дюфе отстование было второй фазы, а при отмене то как??? На эксперименты меня больше не хватит и на биопсии тоже.
Sovenok87
19.11.2009, 17:13
Напиши потом, пожалуйста, как ощущения! Мне надо к Михниной Е.В.
Михнина замечательный врач! я к ней хожу! она меня позитивом заряжает!:support:
Пипец... 12 процедур по 700 р...:( Блин, ещё и шейку раскрывают! :001:Для в биопсии это самое страшное! Что делать-то, а?
Сегодня вот после приёма у ЕВ вышла из аптеки с полным пакетов лекарств, как всегда. Со мной уже фармацевты на улице здороваются, стыдоба. Я, наверное, чаще пенсионеров хожу к ним за покупками.:ded:
А тебе эрозию врач с ОТТА сказал лечить???[/QUOTE]
Да, вот во вторник пойду..:001:
Пипец... 12 процедур по 700 р...:( Блин, ещё и шейку раскрывают! :001:Для в биопсии это самое страшное! Что делать-то, а?
Сегодня вот после приёма у ЕВ вышла из аптеки с полным пакетов лекарств, как всегда. Со мной уже фармацевты на улице здороваются, стыдоба. Я, наверное, чаще пенсионеров хожу к ним за покупками.:ded:
Я то расскажу ,только мне в январе ,а тебе раньше,так помоему ты быстрей будешь нам хвастаться,впечатлениями!:flower:
Тан@ша
Всем привет!!! Спасибо всем за чудную встречу всем и особенное спасибо Lapchonka (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=119550) за предоставленный транспорт:flower:
Сегодня ходила к ЕВ за тем, что бы мож назначить что еще попить, коль время есть до биопсии, так она взяла все мне отменила:010:все-все, и гормональные таблы мои дюф и декс, сказала будем делать биопсию без всяких таблеток. Я принемала: курантил с 8-25 дц, дексаметазон по 1 каждый день, ферменты до мес, дюф с 16-25 дц, витамины. А теперь все отменить и только витамины оставить. Я немного шакирована и не знаю что делать если у меня на дюфе отстование было второй фазы, а при отмене то как??? На эксперименты меня больше не хватит и на биопсии тоже.[/QUOTE]
А тебе биопсию делают,и тянет в низу живота как при месячных????
И что она тебе дает эта биопсия????
Я просто хочу понять биопсия и аспират это одно и тоже?????
Может кому то делали аспират ?
А тебе эрозию врач с ОТТА сказал лечить???
Да, вот во вторник пойду..:001:[/QUOTE]
Мне Михнина тоже сказала лечить а ЕВ нет:005: не знаю как лучше и что делать
Да, вот во вторник пойду..:001:
мне вот тоже надо лечить,а вообще говорят до беременности не трогать сама типо рассасется:)
но у меня еще была дисплазия,так я думаю что лучше сделаю и все:015: отвяжусь хоть от этой проблеммы!!!
Мне платно будут делать 3000 тыс радиохирургически..а тебе?
olly_spb
19.11.2009, 17:57
Я лечила эррозию в ОТТА радиохирургическим методом... пару лет назад... делиться впечатлениями или "лучше не надо"?
мне вот тоже надо лечить,а вообще говорят до беременности не трогать сама типо рассасется:)
но у меня еще была дисплазия,так я думаю что лучше сделаю и все:015: отвяжусь хоть от этой проблеммы!!!
Мне платно будут делать 3000 тыс радиохирургически..а тебе?
Я вообще не знаю как это делают сказали что лазером что ли одна процедура, до этого нужно сделать калькоскопию, что бы определить характер размер и тд
Я лечила эррозию в ОТТА радиохирургическим методом... пару лет назад... делиться впечатлениями или "лучше не надо"?
да конечно!!:flower:
Получила ответ по Д-диммеру сдавала на прошлой неделе, опять превышение в 2 раза. Вот думаю то ли срочно к гематологу нестись, то ли подождать до пон у меня запись к Шляхтенко?:009:
спасибо!
тебе на прием @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорее всего магния не хватает. тебе курс магний В6 не назначали ещё?
olly_spb
19.11.2009, 19:27
Ну, если с начала... (НЕ УВЕРЕНА - НЕ ЧИТАЙ, но финал хороший)
В принципе, меня тоже ещё не рожавшую врач уговорил вылечить эррозию. Мотивация - эррозия даёт на анализах воспалительный процесс, если она будет залечена, то в случае чего ты хотя бы точно будешь знать, что это не эррозия... (в общем логика есть).
Мне это стоило, если верно помню 5 т.р. (берите ссобой на всякий случай побольше денег).
Со мной было 2 врача - одна делала, вторя меня успокаивала чтоб я не боялась (ну и, чтоб не пыталась вскочить и убежать, наверное =)) )
По существу это, в некотором роде, прижигание. Нет, когда делают на шейке матки - это не больно (там нет нервных окончаний). Но запах палёного мяса, возможно, наблюдаться будет (у меня наблюдался - и это неприятно). Из фактических ощущений - есть незначительные потягивания внизу живота, меньше чем в критические дни, и только во время процедуры - после у мння ничего особо не болело. Хотя таблетки какие-то вроде назначали, может даже и обезболивающее (но это мне. см. p.s) ...
Длится процедура не долго, минут 10 (вроде).
Кровь потом не идёт, но могут быть бесцветные выделения - возьмите ссобой прокладку normal. Положите после процедуры - хоть выделений и немного, но вам спокойнее будет. Состояние после процедуры абсолютно ходибельное, но лучше если вас кто-то встретит после этого - хотябы подруга... Лично у меня было морально такое состояние, будто меня паяльником изнасиловали, мне тааак себя жалко было, но это я девушка впечатлительная была.
В итоге всё залечено, ни один врач с тех пор претензий к моей шейке не имеет. Я даже специально спрашиваю - говорят всё хорошо залечено. И критические дни на какое-то время стали менее больнючими. Да, и месяц без секса...
p.s. (читается выделением)
Во время процедуры моя врач решила мне там "кожу подровнять" - какие-то она там увидела кондиломы, которых у меня в жизни не было и ни один из анализов не показывал вируса, который их вызывает - просто у некоторых такое нормальное (вычитала потом) строение покрытия кожи (это внутри, уже в той части, где нервные окончания очень даже есть) - вот когда она это начала делать, это пипец как больно было, им пришлось мне обезболивающим обкалывать. Ради косметического, по существу, эффекта, не стоило, возможно, мне на эту часть процедуры соглашаться. Хотя, с другой стороны, не видя при осмотре теперь такого покрытия кожи, никто и не заподозрит у меня никаких паппилом/кондилом и не погонит на очередной бесполезный анализ.
Надеюсь, никого не напугала. В принципе, наверное, не страшнее чем к стоматологу.
Ну да, мне не страшно после Вашего рассказа.
Главное - ничего не подравнивать, я поняла.:))
Ну, если с начала... (НЕ УВЕРЕНА - НЕ ЧИТАЙ, но финал хороший)
В принципе, меня тоже ещё не рожавшую врач уговорил вылечить эррозию. Мотивация - эррозия даёт на анализах воспалительный процесс, если она будет залечена, то в случае чего ты хотя бы точно будешь знать, что это не эррозия... (в общем логика есть).
Мне это стоило, если верно помню 5 т.р. (берите ссобой на всякий случай побольше денег).
Со мной было 2 врача - одна делала, вторя меня успокаивала чтоб я не боялась (ну и, чтоб не пыталась вскочить и убежать, наверное =)) )
По существу это, в некотором роде, прижигание. Нет, когда делают на шейке матки - это не больно (там нет нервных окончаний). Но запах палёного мяса, возможно, наблюдаться будет (у меня наблюдался - и это неприятно). Из фактических ощущений - есть незначительные потягивания внизу живота, меньше чем в критические дни, и только во время процедуры - после у мння ничего особо не болело. Хотя таблетки какие-то вроде назначали, может даже и обезболивающее (но это мне. см. p.s) ...
Длится процедура не долго, минут 10 (вроде).
Кровь потом не идёт, но могут быть бесцветные выделения - возьмите ссобой прокладку normal. Положите после процедуры - хоть выделений и немного, но вам спокойнее будет. Состояние после процедуры абсолютно ходибельное, но лучше если вас кто-то встретит после этого - хотябы подруга... Лично у меня было морально такое состояние, будто меня паяльником изнасиловали, мне тааак себя жалко было, но это я девушка впечатлительная была.
В итоге всё залечено, ни один врач с тех пор претензий к моей шейке не имеет. Я даже специально спрашиваю - говорят всё хорошо залечено. И критические дни на какое-то время стали менее больнючими. Да, и месяц без секса...
p.s. (читается выделением)
Во время процедуры моя врач решила мне там "кожу подровнять" - какие-то она там увидела кондиломы, которых у меня в жизни не было и ни один из анализов не показывал вируса, который их вызывает - просто у некоторых такое нормальное (вычитала потом) строение покрытия кожи (это внутри, уже в той части, где нервные окончания очень даже есть) - вот когда она это начала делать, это пипец как больно было, им пришлось мне обезболивающим обкалывать. Ради косметического, по существу, эффекта, не стоило, возможно, мне на эту часть процедуры соглашаться. Хотя, с другой стороны, не видя при осмотре теперь такого покрытия кожи, никто и не заподозрит у меня никаких паппилом/кондилом и не погонит на очередной бесполезный анализ.
Надеюсь, никого не напугала. В принципе, наверное, не страшнее чем к стоматологу.
Спасибо ,все подробно написали.я ничего такого страшного не увидела,посмотрим что будет у меня!!:love:! Я в принципе готова к этому,потому что уже столько испытала что мне кажется что это будет не очень страшно....
Да и уже знакомых много делали эту процедуру,так что наслышанна,вроде никто не умер....:fifa:
так что буду готовиться:091::017::017::017::017::017:
Главное что этого потом не будет,а то меня уже врачи запарили с моей эрозией..да она еще говорят не маленькая,так что лучше я не много потерплю....:ded:
потом будет легче!!!!
Спасибо за ответ!:flower:
Девочки, а почему обязательно лазером прижигать? Они объясняют?
Мне, например, в свое время, солковагином её обработали (безболезненно и без запаха мяса) и вопрос закрыли. Ни у кого с тех пор претензий к моей шейке нет.
Девочки, а почему обязательно лазером прижигать? Они объясняют?
Мне, например, в свое время, солковагином её обработали (безболезненно и без запаха мяса) и вопрос закрыли. Ни у кого с тех пор претензий к моей шейке нет.
может у вас просто была она не очень значительная и большая,так как я где то чтъитала что салвагинолом прижыгают только маленькую начавшуюся эрозию,а у кого запущенная да еще и с последствиями (дисплазии) как в моем случае,то лучше прижигать наверное!:fifa:
olly_spb
19.11.2009, 20:16
suslyk, ЛИСЕНА ЛВ
Да не за что, девчата... я бы сейчас тоже не испугалась, мы тут уже много повидавшие собрались... а пару лет назад, "в начале пути", так сказать, - я бы испугалась, если б мне кто рассказал... ;)
А, да, кольпоскопию и анализ на скрытые ещё делают за какое-то время до процедуры... первую - чтоб оценить размер и озвучить стоимость как минимум, второе - чтобы исключить воспаления (насколько помню)...
может у вас просто была она не очень значительная и большая,так как я где то чтъитала что салвагинолом прижыгают только маленькую начавшуюся эрозию,а у кого запущенная да еще и с последствиями (дисплазии) как в моем случае,то лучше прижигать наверное!:fifa:
Не уверена.
А вообще очень подробно об эрозии и методах её лечения - здесь (http://www.sovetginekologa.ru/index.php?content=services&modul_id=12)
Не уверена.
А вообще очень подробно об эрозии и методах её лечения - здесь (http://www.sovetginekologa.ru/index.php?content=services&modul_id=12)
ух:065: прочитала все!
все понятно написанно.
спасибочки:flower:
Подскажите, пжл, ЕВ назначила сдать 2 гормона: E2 и P.
E2 я разобралась, что это эстрадиол, а что такое Р??? Кто сталкивался, помогите?
Подскажите, пжл, ЕВ назначила сдать 2 гормона: E2 и P.
E2 я разобралась, что это эстрадиол, а что такое Р??? Кто сталкивался, помогите?
Прогистерон
Михнина замечательный врач! я к ней хожу! она меня позитивом заряжает!:support:
ДА? Ну может быть, конечно... Я тоже думала ЕВ только время тянет и пошла к Михниной. Но все похналось в сравнении и я снова у ЕВ.
Т
Я просто хочу понять биопсия и аспират это одно и тоже?????
Может кому то делали аспират ?
Аспират - это то, что извлекают из матки.
Вакуумная аспирация плодного яйца - это чистка вакуумом.
А биопсия - это извлечение аспирата думаю.
ДА? Ну может быть, конечно... Я тоже думала ЕВ только время тянет и пошла к Михниной. Но все похналось в сравнении и я снова у ЕВ.
Вакуумная аспирация плодного яйца - это чистка вакуумом.
А биопсия - это извлечение аспирата думаю.
ну и??? все равноя не поняла!))))))))))))
Обьясните мне :091::091::091::091::091: не понимаю разницы:love:
Аспират - это то, что извлекают из матки.:support::support::support:
А биопсия - это извлечение аспирата думаю:support::support::support:
То есть, я правильно поняла: помимо 700 р за каждую процедуру с лазером придётся Михиной платить за приёмы?:010:
То есть, я правильно поняла: помимо 700 р за каждую процедуру с лазером придётся Михиной платить за приёмы?:010:
с чего это????? я что то не поняла,вроде как платишь 700 и все!! не жирно будет им 700 одной потом еще другой,а там и третий подойдет!:046:
думаю что только 700 и все.
Девочки, привет!
Всем спасибо за встречу! Отлично посидели :)
Как дела у Жучены?
Держу за нее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка 25
19.11.2009, 21:56
Может ОляВ. расскажет про Иру. Я вообще удивилась, что она поехала на сохранение. Вроде сначала не собиралась... В любом случае очень переживаем и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот проще.
Аспират - это кусок эндометрия.
А биопсия - это способ, как добыть этот кусок.
Прям триллер какой-то
Соня тоже была на встрече? Вот блин, 100 лет тебя не видела.
Иришка на сохранении, у нее мазнуло чуток и болит живот. В ЦН лежит, расстроилась.
Я вчера с ней болтала, вам забыла написать.
Вот проще.
Аспират - это кусок эндометрия.
А биопсия - это способ, как добыть этот кусок.
Прям триллер какой-то
ну значит мне провнряли эндометрий????????????
и биопсию мне делали как то,но вот в чем разница то???
Аспират дает болие подробную картину о болячке?:019::019::019:
А вы заметили, что про аспират только вы говорите? Похоже процедура -то была одна и та же, просто вы подменяете термины. Аспират - это не процедура.
Это как путать кровь и анализ крови. Может кто-то еще хочет тему раскрыть? Я умываю руки.
Лелька 26
19.11.2009, 23:44
Соня тоже была на встрече? Вот блин, 100 лет тебя не видела.
Иришка на сохранении, у нее мазнуло чуток и болит живот. В ЦН лежит, расстроилась.
Я вчера с ней болтала, вам забыла написать.
Ире @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А кто у нее врач не в курсе?
Девочки, привет!
Всем спасибо за встречу! Отлично посидели :)
Как дела у Жучены?
Держу за нее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может ОляВ. расскажет про Иру. Я вообще удивилась, что она поехала на сохранение. Вроде сначала не собиралась... В любом случае очень переживаем и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Разговаривала вечером с Ирой.
Завтра очень важный день у нее. Контрольное хгч. Очень волнуется....
ХГЧ вырос маловато.... Вот завтра еще посмотрят.....
Живот болеть перестал.
Кто врач не сппросила.
Так что держим кулачки за Иришку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вы заметили, что про аспират только вы говорите? Похоже процедура -то была одна и та же, просто вы подменяете термины. Аспират - это не процедура.
Это как путать кровь и анализ крови. Может кто-то еще хочет тему раскрыть? Я умываю руки.
ну знаете,просто я спрашивала у врача что аспират и биопсия это одно и тоже она сказала нет!!!
Аспират дает полную развернутую картину!
Тамтамчик
20.11.2009, 00:04
Ирочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ире@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Вот еще про аспират,на сколько я понимаю биопсия делается по другому!
Аспират берется специальным шприцем из полости матки. Эта манипуляция неприятна, но проводится обезболивание, для Вашего здоровья она сама по себе безопасна.
Показаниями к взятию аспирата из полости матки могут служить подозрения на пороки развития матки, нарушение менструального цикла у женщин детородного возраста, аномалия развития матки, кровотечения в постменопаузе. Этот анализ проводится при помощи аспирационных шприцов с вакуумом и канюли Брауна. Исследование аспирата из полости матки может дать врачу полную информацию о Вашем состоянии и распланировать дальнейшее лечение. Проведение данного исследования возможно также у женщин, у которых не было беременности.
Springgg
20.11.2009, 00:37
Ире @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Вот еще про аспират,на сколько я понимаю биопсия делается по другому!
Аспират берется специальным шприцем из полости матки. Эта манипуляция неприятна, но проводится обезболивание, для Вашего здоровья она сама по себе безопасна.
Показаниями к взятию аспирата из полости матки могут служить подозрения на пороки развития матки, нарушение менструального цикла у женщин детородного возраста, аномалия развития матки, кровотечения в постменопаузе. Этот анализ проводится при помощи аспирационных шприцов с вакуумом и канюли Брауна. Исследование аспирата из полости матки может дать врачу полную информацию о Вашем состоянии и распланировать дальнейшее лечение. Проведение данного исследования возможно также у женщин, у которых не было беременности.
Аспирационная бипсия - это забор участка эндометрия для исследования. Тот материал, который взяли, называется "аспират", поэтому и биопсия аспирационная.
Кстати, нашла на других форумах про внутриматочный лазер. Некоторые пишут, что во время процедуры орали от боли.:001:
Кстати, нашла на других форумах про внутриматочный лазер. Некоторые пишут, что во время процедуры орали от боли.:001:
да ладно????????????????
господи,я уже боюсь.:001::001::001::001:надо будет уточнить у врача своего!!!:ded:
если это так то что делать то,я же там прам на кресле умру!:fifa:
Да рано паниковать, я ж первопроходцем буду, всё расскажу.:)
Врачей спрашивать бесполезно, мне ЕВ сказала, что биопсия - это ну совсем не больно! ;)А у меня канал цервикальный очень узкий, никак было не пропихнуть пайпель этот (извините за подробности). Вот я там на кресле чуть и не скончалась.:001:
Да рано паниковать, я ж первопроходцем буду, всё расскажу.:)
Врачей спрашивать бесполезно, мне ЕВ сказала, что биопсия - это ну совсем не больно! ;)А у меня канал цервикальный очень узкий, никак было не пропихнуть пайпель этот (извините за подробности). Вот я там на кресле чуть и не скончалась.:001:
ну мне сказала врач что внитриматочная лаз. не больно будет .будет лишь ощущение как при месячных..:065:
Леночка 25
20.11.2009, 09:41
Ирочке наши @@@@@@@@@@@. Пусть все сложится! Она заслужила это счастье - стать мамой!
ХГЧ вырос маловато.... Вот завтра еще посмотрят.....
Живот болеть перестал.
Кто врач не сппросила.
Так что держим кулачки за Иришку
Иришке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Noami-Наташа, тебя когда отпустили оставили какие-нибудь таблетки или нет. Я вот что-то переживаю что ничего кроме фольки и йода мне не назначили.
Может кто знает после дюфа эффект от него сохраняется какое-то время? У меня все анализы на его фоне только нормализовались, а ЕВ сказала начать его принимать толко после двух //
Ирочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Noami-Наташа, тебя когда отпустили оставили какие-нибудь таблетки или нет. Я вот что-то переживаю что ничего кроме фольки и йода мне не назначили.
Может кто знает после дюфа эффект от него сохраняется какое-то время? У меня все анализы на его фоне только нормализовались, а ЕВ сказала начать его принимать толко после двух //
А тебя уже на беременность отпустили??? Тебе отменили все таблетки? Мне ЕВ тоже сказала что беременнеть будешь без дюфа, а только потом начнешь принемать, мне так страхово от этого и что биопсию будет делать тоже без дюфа :010:как же моя вторая фаза-то без него:005:
Леночка 25
20.11.2009, 11:34
На ВАТ на 7.12 записалась на 2 Советскую. Так что к ЕВ на прием придеться идти без него
Ptichenka
20.11.2009, 11:39
+ 10000000
Была у нее, снова у ТА!
Ире (Жучене) - @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ptichenka
20.11.2009, 11:43
На ВАТ на 7.12 записалась на 2 Советскую. Так что к ЕВ на прием придеться идти без него
Лен, я сдавала на 5-ой Советской в "Олмеде", готов был на следующий день. К ним каждый день приходит курьер из НИИ Крови, забирает материал.
Там, конечно подороже, но не надо записываться и мне не надо отпрашиваться с работы, т.к. они с 8.00 уже принимают.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091:
Аспирационная бипсия - это забор участка эндометрия для исследования. Тот материал, который взяли, называется "аспират", поэтому и биопсия аспирационная.
Ну вот и разобрались.
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Я уже чувствую свою рыбку :love:
Рада, привет)
У меня поливитамины, ангиовит и преднизолон ( из-за гиперандрогении).
Дюфастон, говорит, мы достаточно попринимали ( 2 месяца с перерывом между ними в 3 месяца), но у меня высокий свой прогик и эндометрий 10-12 мм, хотя температура во второй фазе медленно растёт и выше 36.9 небывает..
Мне после + теста ЕВ сказала ничего не принемать крому фольки и Е, утрожестан начинать в карайнем случае только после 5 недель.
Ирочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А тебя уже на беременность отпустили??? Тебе отменили все таблетки? Мне ЕВ тоже сказала что беременнеть будешь без дюфа, а только потом начнешь принемать, мне так страхово от этого и что биопсию будет делать тоже без дюфа :010:как же моя вторая фаза-то без него:005:
Так в среду то и отпустили, как раз перед встречей была у ЕВ. Последнюю биопсию делала на дюфе и все было идеально, вот теперь думаю может там эффект на несколько циклов сохранится(если с первого цикла не получится), прямо сразу не ухудшится без дюфа
Ирочке наши @@@@@@@@@@@. Пусть все сложится! Она заслужила это счастье - стать мамой!
+
МОИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ[/B]
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Спасибо за ЧИХИ:support:
И поздравляю с приятными ощущениями, это очень здорово!!!:080:
Рада, привет)
У меня поливитамины, ангиовит и преднизолон ( из-за гиперандрогении).
Дюфастон, говорит, мы достаточно попринимали ( 2 месяца с перерывом между ними в 3 месяца), но у меня высокий свой прогик и эндометрий 10-12 мм, хотя температура во второй фазе медленно растёт и выше 36.9 небывает..
Мне после + теста ЕВ сказала ничего не принемать крому фольки и Е, утрожестан начинать в карайнем случае только после 5 недель.
Пошла в закорючках своих покопалась, при положительном результате сразу утрожестан и мерить t, на дюф переходить если мажет. Ну и плюс комплексные витамины
Лапчонка
20.11.2009, 12:06
Ире-Жучене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пошла в закорючках своих покопалась, при положительном результате сразу утрожестан и мерить t, на дюф переходить если мажет. Ну и плюс комплексные витамины
Гм.. мне наоборот поливитамины отменить перейти на фольку и Е, тоже мерять Т, утрожестан только если Т низкая и боли, и ,я так не очень поняла, но вроде только после недельной задержки или жирнющего теста, а то типа если там ничего толком не прикрепится, а мы потом М не дождемся..
При мазне также.
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
С удовольствием забираю чихи ))
И ПОЗДРАВЛЯЮ с этим прекрасным и таким счастливым чувством маленькой рыбки в твоем животике!!!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
С ШЕВЕЛЮШКАМИ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
:support::support::support:
Спасибо, девочки :) :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.