PDA

Просмотр полной версии : В год Быка мечты исполним, про ЗБ уже не вспомним!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117

Лелька 26
01.04.2009, 17:09
Девочки всем привет!

Наталочка- удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
котюня- все обязательно получиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля В- на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яеа с приездом!

Девочки вчера сдала ВАТ и Д-димер, Ват в норме Д-димер без изменений, вообщем поговорила я с тетей врачом по этому поводу, на что она мне ответила что у них не точный этот анализ и возможны варианты...
Затрв пойду в Отто пересдавать..
Девочки подскажите на какой день ЛГ сдается, на первой стр. написано 3-5, возможны другие дни?

Natalia-K
01.04.2009, 17:51
Привет!
Анализы на разные гены, направлял врач, он же и отметил нужные, из них 4 гена HLA-системы:
(ГЕ52) ДНК-типирование HLA-DQB1 локуса (II класс)
(ГЕ52) ДНК-типирование HLA-DQA1 локуса (II класс)
(ГЕ51) ДНК-типирование HLA-DRB1 локуса (II класс)
(ГЕ53) ДНК-типирование HLA-B27

Эти мы сдавали вместе: и муж и я.
Плюс, я ещё 19 генов сдавала :) Все перечислять не буду, скопирую только название групп, к которым они относятся:
Сис-ма детоксикации, биотрансформации
Нарушение тонуса сосудов
Свертывающая система крови
Метаболизм гомоцистеина

Т.е., правильно ли я понимаю, что первые 4 - входят в HLA - типирование, который сдают оба?

А 19 других генов сдавали только Вы одна? Они тоже дорогие? Или подешевле, чем кариотип и типирование?

Ganusya
01.04.2009, 18:07
Т.е., правильно ли я понимаю, что первые 4 - входят в HLA - типирование, который сдают оба?
Правильно понимаете.
А 19 других генов сдавали только Вы одна? Они тоже дорогие? Или подешевле, чем кариотип и типирование?

Да, эти я одна. Каждый ген примерно 300р.
Когда-то на эти гены меня ещё Васильева пыталась отправить, она меньшее кол-во назначала))

Леночка 25
01.04.2009, 20:59
Все пропали

Тамтамчик
01.04.2009, 22:08
Я всё время читаю, только по вечерам, днём на работе нет выхода в интернет.

Леночка 25
01.04.2009, 22:27
А многие наоборот только на работе

Девочка с Севера
01.04.2009, 22:40
Да не очень то переживаю...с беременностью в этом цикле я распрощалась еще когда первый раз (на 10 день после овуляции)сдала хгч.
Вот только тест сбил с толку...уж совсем не ожидала

Зато подготовишься как следует к следующему важному этапу в жизни. Ты так переживала по поводу физио, а теперь все по плану. (важный этап - это не физио, а то,что после - Б. и малыш)
Кстати у меня после физио впервые за долгие годы М приходят почти безболезненно. Тянет конечно, но диких болей как раньше я не испытываю. Раньше и в глазах темнело, рвало, знобило. В санатории делала иглоукалывание - безполезно. А сейчас - терпимо

Надеюсь
01.04.2009, 22:44
Привет!
Анализы на разные гены, направлял врач, он же и отметил нужные, из них 4 гена HLA-системы:

Плюс, я ещё 19 генов сдавала :) Все перечислять не буду, скопирую только название групп, к которым они относятся:
Нарушение тонуса сосудов
Метаболизм гомоцистеина

Сегодня показывала их Яворскому, его смутил вот этот:
Fbr
(ГЕ3) Ген фибриногена Fbr (G455A)

G/A

повышения уровня фибриногена в крови , повышение вязкости крови

умеренная в ситуациях риска
атеросклероз, ИМ до 50 лет, венозные тромбозы, патология беременности

Сказал, как только наступит Б., сдавать коагулограмму и консультироваться с гематологом.
В общем, тоже как я поняла, есть предрасположенность к проблемам с кровью во время Б. Хотя вне Б. коагулограмма нормальная.

а какой врач направлял? Генетик? и к нему тебя гинеколог направил или сама пошла???

Sophya
01.04.2009, 22:47
Привет, девочки!:support:
В последнее время пишу редко, но вас читаю, за всех переживаю и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,уффф...даже не знаю радоваться или растраиваться
Вообщем начались месячные,причем в огромном количестве .
Мои мысли по этому поводу.То что было,скорей всего из разряда биохимических беременностей.Сохранять там было нечего-на 27 д.ц. ХГЧ был всего 6,это значит на 28-12,на 29 день-24(вот тест и плюсанул):005:

Но если посмотреть табличку ХГЧ,при беременности нормальной-должно быть намного больше.
Так что может и хорошо,что все вышло.:008:

Нервы только себе истрепала...чесслово:(
Зато первый день за последние 2 недели у меня нет температуры!!!!

Так что иду на физиотерапию,к Плужниковой запишусь как приедет.Она мне в прошлый раз хотела ГСГ назначить...муж на спермограмму.Вообщем есть чем заняться.Но немного грустно...Столько надежд...:(
Катюня, не грусти! все у вас получится!
Только не изводи себя больше так, нервы на пользу не идут.
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А еще я хочу возобновить планирование через 2-3 цикла :103: вот (но сначала нужно развестись официально, а то как-то не хорошо получается), так что тоже активно ловлю чихи!!!
Наталочка, какая ты молодец!!! Очень рада за тебя :support:
На удачное планирование @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Пока есть возможность почихаю на вас суперспелыми чихами:love:

АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
Спасибо за чихи :flower:
Вам с дочуркой на легкую встечу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Надеюсь
01.04.2009, 22:49
Привет!

Нарушение тонуса сосудов
Метаболизм гомоцистеина

Сегодня показывала их Яворскому, его смутил вот этот:
Fbr
(ГЕ3) Ген фибриногена Fbr (G455A)

G/A

повышения уровня фибриногена в крови , повышение вязкости крови

умеренная в ситуациях риска
атеросклероз, ИМ до 50 лет, венозные тромбозы, патология беременности

Сказал, как только наступит Б., сдавать коагулограмму и консультироваться с гематологом.
В общем, тоже как я поняла, есть предрасположенность к проблемам с кровью во время Б. Хотя вне Б. коагулограмма нормальная.

Просто меня гинеколог после первого выкидыша тоже направляла на анализы по генам,но я так поняла не все я сдавала. Я сдавала такие:
MTHFR – C/C,
PLAT – (t-PA) I/I,
PAI – 5G/4G,
GPIIIa – A1/A1,
FG – G/A,
PROT – G/G,
FV – L/L.

Из этого она мне поставила наследственную тромбофелию. Я пила курантил пару месяцев, коагулограмма стала хорошая, консультировалась с гематологом,сказали все ОК,можно беременеть. А когдазабеременела,сдала анализ,и опять повышены степень и скорость агрегации тромбоцитов:(:(:( и у меня сразу в первый день задержки началась мазня и вообщем в итоге выкидыш. Но еще низкий прогестерон был, вообщем непонятно почему прибеременности сразу резко все ухудшилось по анализам, а до Б было все хорошо:( я просто не понимаю тогда,как же быть,как действовать:005:

Ganusya
02.04.2009, 11:53
а какой врач направлял? Генетик? и к нему тебя гинеколог направил или сама пошла???
сначала генетик, но я тогда не дошла их сдавать, а потом гинеколог.
Из этого она мне поставила наследственную тромбофелию. Я пила курантил пару месяцев, коагулограмма стала хорошая, консультировалась с гематологом,сказали все ОК,можно беременеть. А когдазабеременела,сдала анализ,и опять повышены степень и скорость агрегации тромбоцитов:(:(:( и у меня сразу в первый день задержки началась мазня и вообщем в итоге выкидыш. Но еще низкий прогестерон был, вообщем непонятно почему прибеременности сразу резко все ухудшилось по анализам, а до Б было все хорошо:( я просто не понимаю тогда,как же быть,как действовать:005:
У меня коагулограмма нормальная и без препаратов, но я её ни разу не сдавала во время Б. И судя по предрасположенности (на которую указывают гены), при наступлении Б. есть риск, что показатели ухудшатся (как происходит у тебя). А ухудшаются они с резкой сменой гормонального фона. А вот как быть я сама думаю. Понятно, что при наступлении Б. надо сдать коагуллограмму и бежать к гематологу, только ведь на это время надо, а если пока бегаешь будет упущен момент? Может уже во время планирования начать принимать что-нибудь?:009:
Девочки, у кого была подобная проблема, вы как поступали?

Ganusya
02.04.2009, 12:08
Яна с приездом!

Девочки вчера сдала ВАТ и Д-димер, Ват в норме Д-димер без изменений, вообщем поговорила я с тетей врачом по этому поводу, на что она мне ответила что у них не точный этот анализ и возможны варианты...
Девочки подскажите на какой день ЛГ сдается, на первой стр. написано 3-5, возможны другие дни?
Спасибо!
Меня направили с 2-6 д.ц на гормоны (ЛГ в том числе).
Тебе на хороший Д-димер @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кapel'ka
02.04.2009, 12:31

А ты где д-димер сдавала? Если в НИИ Гематологии или Снегиревке, то там делают полуколичественным методом, он неточный и по нему показатели, лично у меня, никогда не укладываются в норму. Пересдаю в Отта (там количественный метод) - все в порядке:) Так что удачи:flower:

Ко)валька
02.04.2009, 12:40
У меня коагулограмма нормальная и без препаратов, но я её ни разу не сдавала во время Б. И судя по предрасположенности (на которую указывают гены), при наступлении Б. есть риск, что показатели ухудшатся (как происходит у тебя). А ухудшаются они с резкой сменой гормонального фона. А вот как быть я сама думаю. Понятно, что при наступлении Б. надо сдать коагуллограмму и бежать к гематологу, только ведь на это время надо, а если пока бегаешь будет упущен момент? Может уже во время планирования начать принимать что-нибудь?:009:

У меня именно так: без Б все более-менее (я так думала) ну иногда сгущалась кровь, но я тромбо-Асс несколько лет принимала периодически, и вроде все было в норме. Но я тогда наблюдалась у хирурга))) после тромбоза глубоких вен, а то, что есть гематолог и мне именно к нему надо - я не знала, а меня никто не отправлял. И только после последней замершей я пошла по всем анализам, сдала всю генетику, и оказалось, что это генетическая тромбофилия, и мне с этим к гематологу. И буквально через неделю после получения анализа на руки я узнала, что беременна. Тут же побежала в Снегиревку на хозрасчет, почитав перед этим данный топик, сдала для верности все сразу: коагулограмму, гомоцистеин, фибриноген, ВАТ и Д-Димер, и через день уже у гематолога была. Она и начала меня "вести" буквально сразу. А по сроку это было , получается недели 3 беременности.

Кapel'ka
02.04.2009, 12:43

Яна, с возвращением тебя!!!:flower: Надеюсь, ты себя чувствуешь отдохнувшей и полной сил!:support::)
У меня похожая ситуация, тоже есть предрасположенность (тромбофилия). До Б у меня коагулограмма была более-менее, во время были отклонения, но не значительные - ничего не назначали. А ТА моя коагулограмма и, особенно ВАТ, не понравились и она назначила мне тромбо-асс. После месяца приема показатели пришли в норму и теперь она перевела меня на курантил и сказала, что на нем и будет выпускать меня на Б. Воть.. Так что, может, и тебе что-то назначат заранее...;)

Ganusya
02.04.2009, 12:51
У меня именно так: без Б все более-менее (я так думала) ну иногда сгущалась кровь, но я тромбо-Асс несколько лет принимала периодически, и вроде все было в норме. Но я тогда наблюдалась у хирурга))) после тромбоза глубоких вен, а то, что есть гематолог и мне именно к нему надо - я не знала, а меня никто не отправлял. И только после последней замершей я пошла по всем анализам, сдала всю генетику, и оказалось, что это генетическая тромбофилия, и мне с этим к гематологу. И буквально через неделю после получения анализа на руки я узнала, что беременна. Тут же побежала в Снегиревку на хозрасчет, почитав перед этим данный топик, сдала для верности все сразу: коагулограмму, гомоцистеин, фибриноген, ВАТ и Д-Димер, и через день уже у гематолога была. Она и начала меня "вести" буквально сразу. А по сроку это было , получается недели 3 беременности.
Спасибо за ответы!
А как быстро можно попасть к гематологу в Снегиревку? За сколько к ней запись? или если платно, без записи?

Леночка 25
02.04.2009, 13:42
Девушки, прием курантила и прогиновы может влиять на цикл? У меня без них все почти как по часам. Сейчас же уже 6 день задержка. И такое было и в прошлый прием

Marva
02.04.2009, 15:17
Курантила вряд ли, прогиновы, думаю, да.

Natalka
02.04.2009, 15:45
А ты где д-димер сдавала? Если в НИИ Гематологии или Снегиревке, то там делают полуколичественным методом, он неточный и по нему показатели, лично у меня, никогда не укладываются в норму. Пересдаю в Отта (там количественный метод) - все в порядке:) Так что удачи:flower:
У меня в Снегиревке всегда д-диммер укладывается в норму:016:
Курантила вряд ли, прогиновы, думаю, да.

+1

Тан@ша
02.04.2009, 16:31
Девочки всем привет!!! У меня к вам вопрос. Сегодня хотела записаться на анализ коулограмма и ВАТ по направлению из женской, так мне сказали, что запись на конец мая :010: Меня это конечно же не устраивает. Если сдавать платно, то записываться тоже надо или приходить в любой день в нужный и сдавать.И подскажите сколько это все стоит.

Ко)валька
02.04.2009, 16:37
Спасибо за ответы!
А как быстро можно попасть к гематологу в Снегиревку? За сколько к ней запись? или если платно, без записи?

Даже если вы идете платно , то для первичного приема нужно сдать коагулограмму. Она делается вроде всего 1 день (или может 2 сейчас, не помню). Сегодня приходите сдаете анализ с утра, и тут же на завтра записываетесь. Получается так.Стоит вроде это сейчас коагулограмма 800, консультация гематолога 500.
А еще если у Вас генетика крови плохая, в ЖК берете направление к гематологу, приезжаете в понедльник, среда, четверг с направлением в Снегиревку для записи с 14 до 15.00. Народу там море всегда на запись, и Любовь Сергеевна записывает на прием. сначала я ходила через хозрасчет, но потом когда с 01 января он закрылся, то 2,5 месяца приходилось на бесплатные приемы ходить записываться. Правда личная запись только первый раз, потом уже по телефону. Неудробно конечно очень, но если учесть что я к ней раз в три недели бегаю постоянно с новыми анализами, то выбирать не приходится. Все равно к врачу как-то попадать надо было. А теперь и платно была уже, и на бесплатный прием записана. Вот так получается.:flower:

Natalka
02.04.2009, 17:24
Даже если вы идете платно , то для первичного приема нужно сдать коагулограмму. Она делается вроде всего 1 день (или может 2 сейчас, не помню). Сегодня приходите сдаете анализ с утра, и тут же на завтра записываетесь. Получается так.Стоит вроде это сейчас коагулограмма 800, консультация гематолога 500.

Я так поняла, что Таня с результатами пойдет в ЦН, поэтому к гематологу не надо записяваться.
Вроде тоже помню, что 800 руб стоила.
ВАТ был 300, сейчас не знаю...

Ptichenka
02.04.2009, 18:34
Девочки всем привет!!! У меня к вам вопрос. Сегодня хотела записаться на анализ коулограмма и ВАТ по направлению из женской, так мне сказали, что запись на конец мая :010: Меня это конечно же не устраивает. Если сдавать платно, то записываться тоже надо или приходить в любой день в нужный и сдавать.И подскажите сколько это все стоит.

Вчера записывалась в НИИ Гематологии, спросила цены:
Коагулограмма развернутая - 950 рэ
ВАТ - 300 рэ
Гомоцистеин - 500 рэ
Т.к. много желающих, записали только на 14 апреля:010:

Тан@ша
02.04.2009, 19:00
Вчера записывалась в НИИ Гематологии, спросила цены:
Коагулограмма развернутая - 950 рэ
ВАТ - 300 рэ
Гомоцистеин - 500 рэ
Т.к. много желающих, записали только на 14 апреля:010:
А лучше сдавать в НИИ??? Блин мне тоже надо 14 апреля сдавать, а в Снегеревке тоже запись если платно???:0007:

Catrin
02.04.2009, 19:07
А лучше сдавать в НИИ??? Блин мне тоже надо 14 апреля сдавать, а в Снегеревке тоже запись если платно???:0007:
В Снегиревке живая очередь - сдается с 10 до 10.30, прийти и оплатить лучше пораньше, все готово на следующий день, гомоцистеин дня через 3-4

Леночка 25
02.04.2009, 20:45
Спасибо!

OlyaV
02.04.2009, 20:48
Всем большое спасибо за кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Собираем потихоньку:)

А на вас
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ

Тамтамчик
02.04.2009, 21:59

А на вас
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
Оленька, спасибо!
Вам с малышкой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тан@ша
02.04.2009, 22:18
В Снегиревке живая очередь - сдается с 10 до 10.30, прийти и оплатить лучше пораньше, все готово на следующий день, гомоцистеин дня через 3-4

Спасибо всем за информацию, я все поняла!!!:)

А на вас
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ

Оля спасибо за чихи!!! Ловлю...:080:
И удачи на роды...уже совсем скоро увидишь свою крохотулечку!!!:)

Надеюсь
02.04.2009, 22:28

Я тоже наблюдалась у гематолога, мне назанчили пить курантил и ангиовит,но у меня начало мазать в первый же день задержки, и моя гинеколог сказала, что нельзя сейчас пить курантил. Вообщем замкнутый круг какой-то получился. В итоге произошел второй выкидыш (не знаю из-за этого или нет, но.......). А вам что гематолог в Снегиревке тогда назначила???? и помогло это???

Леночка 25
02.04.2009, 22:58
Оль, это так здорово! Ты молодчинка. Скорее бы вы встретились!!!!!!!!!!! Чихи ловлю!!!!!!!!!!!!! Скорее бы уже догнать вас

OlyaV
02.04.2009, 23:02
Оль, это так здорово! Ты молодчинка. Скорее бы вы встретились!!!!!!!!!!! Чихи ловлю!!!!!!!!!!!!! Скорее бы уже догнать вас

Леночка все получится!!!!:flower::flower::flower: Вот увидишь!:love:

Леночка 25
02.04.2009, 23:04
Спасибо, Оленька! Как ваш папа? Разговаривает с дочкой в животике?

OlyaV
02.04.2009, 23:06
Может и не часто разговаривает, но на его бас доча уже очень активно реагирует.:support:

Лелька 26
02.04.2009, 23:42

В Нии гематологии сдавала, сегодня была у флеболога, посмотрел мои ноги, сказали что в принципе все в норме, поговорила с ним на счет д-димер, врач сказал что д-димеры вообще не информативный анализ, если их нет то пишут меньше 500, если есть то больше, и вообще д-димеры реагируют на все, от простуды до гормонов, так что замарачиваться не стоит...что я и решила сделать

Лелька 26
02.04.2009, 23:43
Может и не часто разговаривает, но на его бас доча уже очень активно реагирует.:support:

Ольчик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
на роды!

OlyaV
02.04.2009, 23:46
В Нии гематологии сдавала, сегодня была у флеболога, посмотрел мои ноги, сказали что в принципе все в норме, поговорила с ним на счет д-димер, врач сказал что д-димеры вообще не информативный анализ, если их нет то пишут меньше 500, если есть то больше, и вообще д-димеры реагируют на все, от простуды до гормонов, так что замарачиваться не стоит...что я и решила сделать
Ура, Олечка!!!
Жду не дождусь когда ты перейдешь к планированию!!!:support:
Ольчик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
на роды!

На тебя АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ

tary
03.04.2009, 01:16
Девочки,всем привет!!!Новеньких принимаете?Читаю вас и думаю о том,сколько женьщинам достается!!!Такие сложности и болезности приходится переносить!!!!И Слава Богу,что есть силы идти дальше,не терять веры и сил !!!!Моя история такова:в 2007- планировали,проверялись,сдавали все,что рекомендовали,но результат ..- препывание по медпоказаниям(множественные впр плода),потом отходняк,но надежда..В2008 -есть!!!!НО- зб.Сейчас выждали время,но сдавали анализы.В принцыпе особо ничего не нашли,но- в полости матки обнар. большой рост стрептоккока.Врач говоритЮ,что это и есть вероятная причина зб.Назначают антибиотики и промывание полости матки вифероном.Может у кого было такое?Беспокоит,что на скрытые не назначают.
Всем удачи и терпения!!!!Кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

котюня
03.04.2009, 01:36
Девочки,всем привет!!!Новеньких принимаете?Читаю вас и думаю о том,сколько женьщинам достается!!!Такие сложности и болезности приходится переносить!!!!И Слава Богу,что есть силы идти дальше,не терять веры и сил !!!!Моя история такова:в 2007- планировали,проверялись,сдавали все,что рекомендовали,но результат ..- препывание по медпоказаниям(множественные впр плода),потом отходняк,но надежда..В2008 -есть!!!!НО- зб.Сейчас выждали время,но сдавали анализы.В принцыпе особо ничего не нашли,но- в полости матки обнар. большой рост стрептоккока.Врач говоритЮ,что это и есть вероятная причина зб.Назначают антибиотики и промывание полости матки вифероном.Может у кого было такое?Беспокоит,что на скрытые не назначают.
Всем удачи и терпения!!!!Кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

Добро пожаловать,надеемся ненадолго мы все тут.
Расскажите где наблюдаетесь.И что сдавали.

котюня
03.04.2009, 01:37
Вот кулаков,чтобы не заморачиваться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки,напишите мне пожалуйста,как всем отвечать в одном сообщении...:016:

котюня
03.04.2009, 01:42
но у меня начало мазать в первый же день задержки, В итоге произошел второй выкидыш
А вы беременность определяли только по тесту?Или хгч сдавали?
Я вот теперь незнаю считать ли мне мои последние полосочки на тесте беременностью...:(Это что,тоже был выкидыш?:(

Redish
03.04.2009, 03:42
А вы беременность определяли только по тесту?Или хгч сдавали?
Я вот теперь незнаю считать ли мне мои последние полосочки на тесте беременностью...:(Это что,тоже был выкидыш?:(

Катюш, мне кажется у тебя была несостоявшаяся имплатнация. То есть попытка была, но эмбрион не удержался.

Natalka
03.04.2009, 10:16

Добро пожаловать.
А вы проверяли мужа?
ВПР меня наводит на необходимость этого.
Стаф надо лечить, а что еще было проверено?
И где наблюдаетесь?

Кapel'ka
03.04.2009, 11:22
Девочки,напишите мне пожалуйста,как всем отвечать в одном сообщении...:016:

Надо нажать на "+" в верхнем правом углу над сообщениями всех, кому нужно ответить, кроме одного, над которым нужно выбрать "ответить с цитатой"..Не знаю, понятно ли объяснила:009: по-другому не получилось:))

Кapel'ka
03.04.2009, 11:26

Сочувствую Вам:( присоединяйтесь, конечно. Думаю, обследоваться нужно полностью, на все, что не было проверено раньше, в том числе и на скрытые.. А пока набраться сил и терпения и верить, что все будет хорошо!!:flower:

alis-din
03.04.2009, 12:12
В принцыпе особо ничего не нашли,но- в полости матки обнар. большой рост стрептоккока.Врач говоритЮ,что это и есть вероятная причина зб.Назначают антибиотики и промывание полости матки вифероном.
А как у Вас это обнаружили?:008:

Леночка 25
03.04.2009, 12:46
Мне кажется, что выкидышем это считать не стоит

Ко)валька
03.04.2009, 12:58
Я тоже наблюдалась у гематолога, мне назанчили пить курантил и ангиовит,но у меня начало мазать в первый же день задержки, и моя гинеколог сказала, что нельзя сейчас пить курантил. Вообщем замкнутый круг какой-то получился. В итоге произошел второй выкидыш (не знаю из-за этого или нет, но.......). А вам что гематолог в Снегиревке тогда назначила???? и помогло это???

Мне так же был назначен курантил и ангиовит сначала, ангиовит аж по 2 шт в день, курантил схемой 3шт в день 2 недели пить, 2 недели перерыв, Омега-3 также по 2 шт в день 2 через 2 недели и магний В6 2 по 4 шт в день 2недели через 2 недели. В 13 недель я с кровотечением попала на сохранение в гинекологическое отделение своего роддома. Мне кололи дицинон и дроверин, еще магнезию, но курантил я пить не переставала, леч. врач в больнице это одобрила. Перестала пить курантил я только к 20 неделе. А счас опять перерывами его принимаю. Правда в районе 20 недели у меня участились кровотечения носовые, поэтому мне гематолог его тогда отменила.

кукла Фекла
03.04.2009, 13:34
Всем привет!:flower:
Наш сыночек Константин появился на свет 18 марта в 9 рд:love:
должно было быть плановое кесарево, но получилось - экстренное (у меня воды отошли)
операцию делал Пирогов Владимир Георгиевич, все прошло хорошо,за что ему большая благодарность:)

Ganusya
03.04.2009, 13:36
должно было быть плановое кесарево, но получилось - экстренное (у меня воды отошли)
операцию делал Пирогов Владимир Георгиевич, все прошло хорошо,за что ему большая благодарность:)
Поздравляю :flower: Рады, что у вас все хорошо :love:
А в связи с чем было запланировано КС?

Леночка 25
03.04.2009, 13:41
Здоровья Костику и молочка маме!!!!!!!!!!!!!!!

кукла Фекла
03.04.2009, 13:41
Поздравляю :flower: Рады, что у вас все хорошо :love:
А в связи с чем было запланировано КС?
мальчик в тазовом прележании (сказали, что мальчиков не любят выпускать на естественные роды, тк от пойдет вперед половыми органами, можно хозяйство повредить) + отягащенный акушерскогинекологический анамнез

Леночка 25
03.04.2009, 13:48
Дочка братику рада?

Marva
03.04.2009, 13:49
Поздравляю :flower:

Natalka
03.04.2009, 13:50
Поздравляю с Костиком!!!
:flower::flower::flower:
:love::love::love:

Natalka
03.04.2009, 13:53
Ну и специально в отдельном посте:

Нашу несравненную подругу, красавицу и просто хорошего человека Катюшу-Кэтс поздравляю с Днем рожденья!!!

Желаю то, что всегда желаем мы друг другу в этом топе:
ПУСТЬ ИСПОЛНЯЮТСЯ МЕЧТЫ!!!

:support::support::support:
:063::063::063:

Smile
03.04.2009, 13:55

ПОЗДРАВЛЯЕМ! Растите большими и здоровенькими!

Побыстрее отойти от КС @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И приходите в наш мамский топик! ;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1028074&page=232

Ganusya
03.04.2009, 13:57
Нашу несравненную подругу, красавицу и просто хорошего человека Катюшу-Кэтс поздравляю с Днем рожденья!!!

Катюша, с днем рождения!!!!! Пусть у тебя все будет хорошо! :flower:

Smile
03.04.2009, 13:57

АААААААААААААААААААААаааааааааа......... вот я балда, вчера весь день помнила, а сегодня забыла, спасибо Наталка, что напомнила!

Катюш, с праздником! Пусть ВСЁ ИСПОЛНИТСЯ!!! и ВСЁ БУДЕТ!!!
Радости тебе, счастья и оптимизма!
Ты очень светлый человек, оставайся всегда такой же весенней и солнечной!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:

Marva
03.04.2009, 13:59

И я присоединяюсь :080::flower::flower::flower::flower::flower:
Катя, удачи тебе и огромной веры :flower:

Леночка 25
03.04.2009, 14:20
Катюшу с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!

кукла Фекла
03.04.2009, 14:21
Здоровья Костику и молочка маме!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю :flower:

ПОЗДРАВЛЯЕМ! Растите большими и здоровенькими!

Побыстрее отойти от КС @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И приходите в наш мамский топик! ;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1028074&page=232
спасибо большое, девочки:flower:
Дочка братику рада?
вроде рада ;) дальше видно будет

кукла Фекла
03.04.2009, 14:24
присоединяюсь к поздравлениям!
Катюша, любви, сил и здоровья! пусть сбудется самое заветное желание!

котюня
03.04.2009, 14:39
Поздравляю Катю-Катс с днем рождения:flower:

котюня
03.04.2009, 14:43
Катюш, мне кажется у тебя была несостоявшаяся имплатнация. То есть попытка была, но эмбрион не удержался.

я тоже так думаю

Надо нажать на "+" в верхнем правом углу над сообщениями всех, кому нужно ответить, кроме одного, над которым нужно выбрать "ответить с цитатой"..Не знаю, понятно ли объяснила:009: по-другому не получилось:))

спасибо.вроде у меня получилось,только над этим сообщением я все-таки нажала плюсик,а потом ответина на него "с цитатой"

Jannic
03.04.2009, 15:07
Катя-Кэтс, я присоединяюсь к поздравлениям!:flower:
Здоровья, удачи и любви!
Подолжай заряжать окружающих своим оптимизмом и жизнелюбием!
И исполнения всех твоих желаний!

Кapel'ka
03.04.2009, 15:31
спасибо.вроде у меня получилось,только над этим сообщением я все-таки нажала плюсик,а потом ответина на него "с цитатой"

Ну, хорошо, значит и так можно:)

Катю-Кэтс с Днем рождения!!! И скорейшего исполнения самого заветного желания!! :flower::flower::flower:

Куклу Феклу с рождением сыночка!!! Здоровья и бескрайнего счастья!!!!:flower::flower::flower:

Белый тюльпан
03.04.2009, 15:32
спасибо большое, девочки:flower:

вроде рада ;) дальше видно будет
Поздравляю от всей души!!!:flower:
Только сейчас обратила внимание на год рождения Вашей дочери :010: 15 лет разница между детьми ... здорово. А я все переживаю, что у меня, я очень надеюсь, будет очень большая разница между детьми ...

kat_s
03.04.2009, 15:39
Наташик-Natalka :love:, Наташа-Smile :love:, Яночка :love:, Викуля :love:, Леночка :love:, кукла Фекла :love:, Котюня :love:, Яник :love: спасибо огромное за поздравления и теплые слова :flower::flower::flower:
Мне очень приятно :008:

Кукла-Фекла, поздравляю :flower: Костику молочка вкусного побольше :))

Лелька 26
03.04.2009, 15:48
Ура, Олечка!!!
Жду не дождусь когда ты перейдешь к планированию!!!:support:

На тебя АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
Спасибо, мы планируем но пока ничего не получается из этого-(((

Вот кулаков,чтобы не заморачиваться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катя-Кэтс с днем рождения!:flower:
Успехов радости здоровья и исполнения желания!:flower:

Кукла Фекла поздравляю!
:support:

OlyaV
03.04.2009, 16:05
Катюша с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю и буду желать-путь исполнится самое заветное!!!!!!!!!!

АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ

http://s10.rimg.info/7f47ee4fdfd258290bfa7a299bf85368.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104398.html)

kat_s
03.04.2009, 16:41
Оля :love: и Лелька :love: спасибочки :flower:

О л ь г а
03.04.2009, 17:19
Кукла Фекла поздравляю с рождением сына! А ведь вам уже скоро месяц!!!

http://img-fotki.**********/get/3313/vibpxhgglzd.132f/0_66ef0_2f70195_L.jpg

Катя, поздравляю я тебя с Днем рождением!!!

http://img-fotki.**********/get/3212/vibpxhgglzd.132f/0_66efc_274dfa6d_L.jpg

О л ь г а
03.04.2009, 17:20
это я - sweetbaby

О л ь г а
03.04.2009, 17:21
а это Оле на роды позитивчик -
http://img-fotki.**********/get/22/vibpxhgglzd.c67/0_34303_37426b3_L.jpg

Natalka
03.04.2009, 17:23
это я - sweetbaby

Оля, эта авка мне больше нравится:)

Ganusya
03.04.2009, 17:24
это я - sweetbaby
Оля, тебя не признать. Как у вас дела?

О л ь г а
03.04.2009, 17:26
Оля, тебя не признать. Как у вас дела?

привет Ян болеем. сегодня первый день без температуры... а так больше суток с большой температурой, даже скулил бедняжка... а сейчас горло осталось и сопли... лечимся...

Ganusya
03.04.2009, 17:27
привет Ян болеем. сегодня первый день без температуры... а так больше суток с большой температурой, даже скулил бедняжка... а сейчас горло осталось и сопли... лечимся...
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natalochka
03.04.2009, 17:28
:flower::flower::flower: Катюша с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

От всей души, с большим волненьем,
В котором, слов не находя,
Я поздравляем с Днем рожденья,
Чудесным праздником тебя!
Желаю много, много счастья,
Хорошей и большой любви,
Пусть обойдут тебя ненастья
В далеком жизненном пути.
Пусть жизнь твоя течет рекою
Среди высоких берегов,
И пусть всегда опорой будут
Надежда, Вера и Любовь.

http://s15.rimg.info/63da3e0ba28d8d15fe371fb4a529ffc2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120078.html)

Ксаня
03.04.2009, 17:47
Всем доброго дня!:)

Поздравляю имениницу:flower::flower::flower:
Исполнения желаний и всего хорошего:flower::flower::flower:

Я к вам опять за советом, сегодня забрала результаты гистологии:008:
А там следующее: В соскобе - элементы плодного яйца (ворсинчатый и гладкий хорион), пласты децидуальной ткани с деструктивными изменениями.

порекомендовали обратиться в Институт гриппа и обследоваться на предмет вирусов, это как кровь сдать на инфекции?

Ganusya
03.04.2009, 17:51
Девочки, полезная ссылка с разъяснениями по анализам:
http://community.livejournal.com/nash_rebenok/tag/%D0%9D%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%8B+%D0%B0%D0%BD%D0%B0% D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B2

Redish
03.04.2009, 18:30
Катенька! Весенняя ты девочка наша! С днем рождения тебя!
Всегда позитивного настроя, уверенности в будущее и огромного женского счастья! :080:
Оставайся такой же светлой и замечательной! :support:

Redish
03.04.2009, 18:31

Бедный малышочек :(
Поправляйтесь, Оля!

OlyaV
03.04.2009, 18:39
Бедный малышочек :(
Поправляйтесь, Оля!
Оля кулачков Дениске
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

OlyaV
03.04.2009, 18:42
а это Оле на роды позитивчик -
http://img-fotki.**********/get/22/vibpxhgglzd.c67/0_34303_37426b3_L.jpg
Спасибо!!!:flower::flower::flower:

Nevo
03.04.2009, 18:57

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

появляюсь тут не очень часто,но мимо Костика пройти не смогла :flower::love::love::love:

Nevo
03.04.2009, 18:58
Катя-Кэтс, я присоединяюсь к поздравлениям!:flower:
Здоровья, удачи и любви!
Подолжай заряжать окружающих своим оптимизмом и жизнелюбием!
И исполнения всех твоих желаний!

нагло присоединяюсь :flower:

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

Nevo
03.04.2009, 18:59
Всем доброго дня!:)

Саша??????

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

но честно говоря, не очень информативная гистология
такая тут у половины, наверное :(

говорит просто о том, что да, было инфицирование....
но проверять стоит не только это, ИМХО

Белоснежк@
03.04.2009, 19:04
С Днем рождения Катюша!!!:flower::flower::flower:

я-гулёна
03.04.2009, 19:22
:0096::0096::0096:КАТЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:0096::0096::0096:
Самое главное - ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и исполнения самого заветного!!!

Ксаня
03.04.2009, 20:55
Саша??????

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

но честно говоря, не очень информативная гистология
такая тут у половины, наверное :(

говорит просто о том, что да, было инфицирование....
но проверять стоит не только это, ИМХО
Да, Оль:( я ТАМ писала....
понятно, а я так надеялась, что мне скажут причины:005:

Подскажите, кто знает схему дальнейших действий?
1. в ЖК взять направление в ЦН
а дальше? у меня есть выбор к какому врачу записываться?
потом я так понимаю обследование, а сколько оно примерно может стоить?

tary
03.04.2009, 21:23
Добро пожаловать,надеемся ненадолго мы все тут.
Расскажите где наблюдаетесь.И что сдавали.

добрый вечер!Я после неудачи обратилась к врачу,которая,как мне сказали,плотно занимается этим вопросом.Она смотрела мои "бумажки",ведь много чего до и после проверяли,сделала аспирату полости матки и взяла анализ на флору цервик.канала и полости матки.Вот по флоре ивылезло.Больше,пока, ничего не назначала.Мы сдали гет.анализ на Тобльской.Сказали все в норме и предрасположенностей нет,дальше какие-либо анализы сдавать не надо.Еще сделаль спер.грам.-все норма,потом я еще мужа погнала на стафики сдать и на скрытые(пока заманила к врачу)Все норма.Думаю,что еще схожу к паре спец-ов,пусть озвучат свои мысли.

tary
03.04.2009, 21:39
Добро пожаловать.
А вы проверяли мужа?
ВПР меня наводит на необходимость этого.
Стаф надо лечить, а что еще было проверено?
И где наблюдаетесь?
про мужа уже описала.,ген. анализ на хромосомы-тоже норма,ну а всякие скрытые,гормоны и узи постоянно сдавала(ведь и планировали и потом проверялись)
Сочувствую Вам:( присоединяйтесь, конечно. Думаю, обследоваться нужно полностью, на все, что не было проверено раньше, в том числе и на скрытые.. А пока набраться сил и терпения и верить, что все будет хорошо!!:flower:
спасибо за отзывчивость!:)Вроде бы и время прошло достаточно,а из головы не идет.Своих не хочется загружать постоянно,а кто еще может тебя понять,если не товарищи по несчастью!
А как у Вас это обнаружили?:008:

Берется посев из полости матки(болезненная процедура:005:,а еще у меня и из церв.канала брали сразу.Затем в лаборатории их высевают,и,если что-то там растет(бактерии всякие и проч.),то соответственно при бер.это будет плодиться и размножаться,мешая нормальному развитию плода.Как я понимаю,стрепт.как раз и может давать воспаление эндометрия.Может я недопонимаю?:016:

Тамтамчик
03.04.2009, 21:40
Поздравляю!

Присоединяюсь: С Днём Рождения!!!!
Выздоравливайте скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

tary
03.04.2009, 21:45
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!:flower:Самое главное - будьте здоровыми и счастливыми всем на радость!!!!!

tary
03.04.2009, 21:50

С Днем рождения!!!Терпения,здоровья и исполнения всех заветных желаний!!!:063:

Девочка с Севера
03.04.2009, 21:53

ПОЗ-ДРАВ-ЛЯ-Ю :105:
Как здорово, что иногда посреди анализов, гистологий, гормонов, сомнений, появляются ТАКИЕ сообщения

Леночка 25
03.04.2009, 23:03
Блин, надоела не моя задержка. уже 7 день... тест молчит. Да и конечно не с чего там чему-то быть. яичник левый иногда тянет.бред...

котюня
03.04.2009, 23:45
Блин, надоела не моя задержка. уже 7 день... тест молчит. Да и конечно не с чего там чему-то быть. яичник левый иногда тянет.бред...

Лена,сходи на УЗИ на кисту похоже.Вполне возможно назначат прогестерон.

Девочки,получила анализы:

ЛГ 5,05
ФСГ 5,82

сами по себе они в норму укладываются,но я слышала не помню где уже,что у них соотношение должно быть один к двум...или я ошибаюсь?:005: