Просмотр полной версии : В год Быка мечты исполним, про ЗБ уже не вспомним!
Лелька 26
01.04.2009, 17:09
Девочки всем привет!
Наталочка- удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
котюня- все обязательно получиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля В- на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яеа с приездом!
Девочки вчера сдала ВАТ и Д-димер, Ват в норме Д-димер без изменений, вообщем поговорила я с тетей врачом по этому поводу, на что она мне ответила что у них не точный этот анализ и возможны варианты...
Затрв пойду в Отто пересдавать..
Девочки подскажите на какой день ЛГ сдается, на первой стр. написано 3-5, возможны другие дни?
Natalia-K
01.04.2009, 17:51
Привет!
Анализы на разные гены, направлял врач, он же и отметил нужные, из них 4 гена HLA-системы:
(ГЕ52) ДНК-типирование HLA-DQB1 локуса (II класс)
(ГЕ52) ДНК-типирование HLA-DQA1 локуса (II класс)
(ГЕ51) ДНК-типирование HLA-DRB1 локуса (II класс)
(ГЕ53) ДНК-типирование HLA-B27
Эти мы сдавали вместе: и муж и я.
Плюс, я ещё 19 генов сдавала :) Все перечислять не буду, скопирую только название групп, к которым они относятся:
Сис-ма детоксикации, биотрансформации
Нарушение тонуса сосудов
Свертывающая система крови
Метаболизм гомоцистеина
Т.е., правильно ли я понимаю, что первые 4 - входят в HLA - типирование, который сдают оба?
А 19 других генов сдавали только Вы одна? Они тоже дорогие? Или подешевле, чем кариотип и типирование?
Т.е., правильно ли я понимаю, что первые 4 - входят в HLA - типирование, который сдают оба?
Правильно понимаете.
А 19 других генов сдавали только Вы одна? Они тоже дорогие? Или подешевле, чем кариотип и типирование?
Да, эти я одна. Каждый ген примерно 300р.
Когда-то на эти гены меня ещё Васильева пыталась отправить, она меньшее кол-во назначала))
Леночка 25
01.04.2009, 20:59
Все пропали
Тамтамчик
01.04.2009, 22:08
Я всё время читаю, только по вечерам, днём на работе нет выхода в интернет.
Леночка 25
01.04.2009, 22:27
А многие наоборот только на работе
Девочка с Севера
01.04.2009, 22:40
Да не очень то переживаю...с беременностью в этом цикле я распрощалась еще когда первый раз (на 10 день после овуляции)сдала хгч.
Вот только тест сбил с толку...уж совсем не ожидала
Зато подготовишься как следует к следующему важному этапу в жизни. Ты так переживала по поводу физио, а теперь все по плану. (важный этап - это не физио, а то,что после - Б. и малыш)
Кстати у меня после физио впервые за долгие годы М приходят почти безболезненно. Тянет конечно, но диких болей как раньше я не испытываю. Раньше и в глазах темнело, рвало, знобило. В санатории делала иглоукалывание - безполезно. А сейчас - терпимо
Привет!
Анализы на разные гены, направлял врач, он же и отметил нужные, из них 4 гена HLA-системы:
Плюс, я ещё 19 генов сдавала :) Все перечислять не буду, скопирую только название групп, к которым они относятся:
Нарушение тонуса сосудов
Метаболизм гомоцистеина
Сегодня показывала их Яворскому, его смутил вот этот:
Fbr
(ГЕ3) Ген фибриногена Fbr (G455A)
G/A
повышения уровня фибриногена в крови , повышение вязкости крови
умеренная в ситуациях риска
атеросклероз, ИМ до 50 лет, венозные тромбозы, патология беременности
Сказал, как только наступит Б., сдавать коагулограмму и консультироваться с гематологом.
В общем, тоже как я поняла, есть предрасположенность к проблемам с кровью во время Б. Хотя вне Б. коагулограмма нормальная.
а какой врач направлял? Генетик? и к нему тебя гинеколог направил или сама пошла???
Привет, девочки!:support:
В последнее время пишу редко, но вас читаю, за всех переживаю и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,уффф...даже не знаю радоваться или растраиваться
Вообщем начались месячные,причем в огромном количестве .
Мои мысли по этому поводу.То что было,скорей всего из разряда биохимических беременностей.Сохранять там было нечего-на 27 д.ц. ХГЧ был всего 6,это значит на 28-12,на 29 день-24(вот тест и плюсанул):005:
Но если посмотреть табличку ХГЧ,при беременности нормальной-должно быть намного больше.
Так что может и хорошо,что все вышло.:008:
Нервы только себе истрепала...чесслово:(
Зато первый день за последние 2 недели у меня нет температуры!!!!
Так что иду на физиотерапию,к Плужниковой запишусь как приедет.Она мне в прошлый раз хотела ГСГ назначить...муж на спермограмму.Вообщем есть чем заняться.Но немного грустно...Столько надежд...:(
Катюня, не грусти! все у вас получится!
Только не изводи себя больше так, нервы на пользу не идут.
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще я хочу возобновить планирование через 2-3 цикла :103: вот (но сначала нужно развестись официально, а то как-то не хорошо получается), так что тоже активно ловлю чихи!!!
Наталочка, какая ты молодец!!! Очень рада за тебя :support:
На удачное планирование @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Пока есть возможность почихаю на вас суперспелыми чихами:love:
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
Спасибо за чихи :flower:
Вам с дочуркой на легкую встечу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет!
Нарушение тонуса сосудов
Метаболизм гомоцистеина
Сегодня показывала их Яворскому, его смутил вот этот:
Fbr
(ГЕ3) Ген фибриногена Fbr (G455A)
G/A
повышения уровня фибриногена в крови , повышение вязкости крови
умеренная в ситуациях риска
атеросклероз, ИМ до 50 лет, венозные тромбозы, патология беременности
Сказал, как только наступит Б., сдавать коагулограмму и консультироваться с гематологом.
В общем, тоже как я поняла, есть предрасположенность к проблемам с кровью во время Б. Хотя вне Б. коагулограмма нормальная.
Просто меня гинеколог после первого выкидыша тоже направляла на анализы по генам,но я так поняла не все я сдавала. Я сдавала такие:
MTHFR – C/C,
PLAT – (t-PA) I/I,
PAI – 5G/4G,
GPIIIa – A1/A1,
FG – G/A,
PROT – G/G,
FV – L/L.
Из этого она мне поставила наследственную тромбофелию. Я пила курантил пару месяцев, коагулограмма стала хорошая, консультировалась с гематологом,сказали все ОК,можно беременеть. А когдазабеременела,сдала анализ,и опять повышены степень и скорость агрегации тромбоцитов:(:(:( и у меня сразу в первый день задержки началась мазня и вообщем в итоге выкидыш. Но еще низкий прогестерон был, вообщем непонятно почему прибеременности сразу резко все ухудшилось по анализам, а до Б было все хорошо:( я просто не понимаю тогда,как же быть,как действовать:005:
а какой врач направлял? Генетик? и к нему тебя гинеколог направил или сама пошла???
сначала генетик, но я тогда не дошла их сдавать, а потом гинеколог.
Из этого она мне поставила наследственную тромбофелию. Я пила курантил пару месяцев, коагулограмма стала хорошая, консультировалась с гематологом,сказали все ОК,можно беременеть. А когдазабеременела,сдала анализ,и опять повышены степень и скорость агрегации тромбоцитов:(:(:( и у меня сразу в первый день задержки началась мазня и вообщем в итоге выкидыш. Но еще низкий прогестерон был, вообщем непонятно почему прибеременности сразу резко все ухудшилось по анализам, а до Б было все хорошо:( я просто не понимаю тогда,как же быть,как действовать:005:
У меня коагулограмма нормальная и без препаратов, но я её ни разу не сдавала во время Б. И судя по предрасположенности (на которую указывают гены), при наступлении Б. есть риск, что показатели ухудшатся (как происходит у тебя). А ухудшаются они с резкой сменой гормонального фона. А вот как быть я сама думаю. Понятно, что при наступлении Б. надо сдать коагуллограмму и бежать к гематологу, только ведь на это время надо, а если пока бегаешь будет упущен момент? Может уже во время планирования начать принимать что-нибудь?:009:
Девочки, у кого была подобная проблема, вы как поступали?
Яна с приездом!
Девочки вчера сдала ВАТ и Д-димер, Ват в норме Д-димер без изменений, вообщем поговорила я с тетей врачом по этому поводу, на что она мне ответила что у них не точный этот анализ и возможны варианты...
Девочки подскажите на какой день ЛГ сдается, на первой стр. написано 3-5, возможны другие дни?
Спасибо!
Меня направили с 2-6 д.ц на гормоны (ЛГ в том числе).
Тебе на хороший Д-димер @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кapel'ka
02.04.2009, 12:31
А ты где д-димер сдавала? Если в НИИ Гематологии или Снегиревке, то там делают полуколичественным методом, он неточный и по нему показатели, лично у меня, никогда не укладываются в норму. Пересдаю в Отта (там количественный метод) - все в порядке:) Так что удачи:flower:
Ко)валька
02.04.2009, 12:40
У меня коагулограмма нормальная и без препаратов, но я её ни разу не сдавала во время Б. И судя по предрасположенности (на которую указывают гены), при наступлении Б. есть риск, что показатели ухудшатся (как происходит у тебя). А ухудшаются они с резкой сменой гормонального фона. А вот как быть я сама думаю. Понятно, что при наступлении Б. надо сдать коагуллограмму и бежать к гематологу, только ведь на это время надо, а если пока бегаешь будет упущен момент? Может уже во время планирования начать принимать что-нибудь?:009:
У меня именно так: без Б все более-менее (я так думала) ну иногда сгущалась кровь, но я тромбо-Асс несколько лет принимала периодически, и вроде все было в норме. Но я тогда наблюдалась у хирурга))) после тромбоза глубоких вен, а то, что есть гематолог и мне именно к нему надо - я не знала, а меня никто не отправлял. И только после последней замершей я пошла по всем анализам, сдала всю генетику, и оказалось, что это генетическая тромбофилия, и мне с этим к гематологу. И буквально через неделю после получения анализа на руки я узнала, что беременна. Тут же побежала в Снегиревку на хозрасчет, почитав перед этим данный топик, сдала для верности все сразу: коагулограмму, гомоцистеин, фибриноген, ВАТ и Д-Димер, и через день уже у гематолога была. Она и начала меня "вести" буквально сразу. А по сроку это было , получается недели 3 беременности.
Кapel'ka
02.04.2009, 12:43
Яна, с возвращением тебя!!!:flower: Надеюсь, ты себя чувствуешь отдохнувшей и полной сил!:support::)
У меня похожая ситуация, тоже есть предрасположенность (тромбофилия). До Б у меня коагулограмма была более-менее, во время были отклонения, но не значительные - ничего не назначали. А ТА моя коагулограмма и, особенно ВАТ, не понравились и она назначила мне тромбо-асс. После месяца приема показатели пришли в норму и теперь она перевела меня на курантил и сказала, что на нем и будет выпускать меня на Б. Воть.. Так что, может, и тебе что-то назначат заранее...;)
У меня именно так: без Б все более-менее (я так думала) ну иногда сгущалась кровь, но я тромбо-Асс несколько лет принимала периодически, и вроде все было в норме. Но я тогда наблюдалась у хирурга))) после тромбоза глубоких вен, а то, что есть гематолог и мне именно к нему надо - я не знала, а меня никто не отправлял. И только после последней замершей я пошла по всем анализам, сдала всю генетику, и оказалось, что это генетическая тромбофилия, и мне с этим к гематологу. И буквально через неделю после получения анализа на руки я узнала, что беременна. Тут же побежала в Снегиревку на хозрасчет, почитав перед этим данный топик, сдала для верности все сразу: коагулограмму, гомоцистеин, фибриноген, ВАТ и Д-Димер, и через день уже у гематолога была. Она и начала меня "вести" буквально сразу. А по сроку это было , получается недели 3 беременности.
Спасибо за ответы!
А как быстро можно попасть к гематологу в Снегиревку? За сколько к ней запись? или если платно, без записи?
Леночка 25
02.04.2009, 13:42
Девушки, прием курантила и прогиновы может влиять на цикл? У меня без них все почти как по часам. Сейчас же уже 6 день задержка. И такое было и в прошлый прием
Курантила вряд ли, прогиновы, думаю, да.
А ты где д-димер сдавала? Если в НИИ Гематологии или Снегиревке, то там делают полуколичественным методом, он неточный и по нему показатели, лично у меня, никогда не укладываются в норму. Пересдаю в Отта (там количественный метод) - все в порядке:) Так что удачи:flower:
У меня в Снегиревке всегда д-диммер укладывается в норму:016:
Курантила вряд ли, прогиновы, думаю, да.
+1
Девочки всем привет!!! У меня к вам вопрос. Сегодня хотела записаться на анализ коулограмма и ВАТ по направлению из женской, так мне сказали, что запись на конец мая :010: Меня это конечно же не устраивает. Если сдавать платно, то записываться тоже надо или приходить в любой день в нужный и сдавать.И подскажите сколько это все стоит.
Ко)валька
02.04.2009, 16:37
Спасибо за ответы!
А как быстро можно попасть к гематологу в Снегиревку? За сколько к ней запись? или если платно, без записи?
Даже если вы идете платно , то для первичного приема нужно сдать коагулограмму. Она делается вроде всего 1 день (или может 2 сейчас, не помню). Сегодня приходите сдаете анализ с утра, и тут же на завтра записываетесь. Получается так.Стоит вроде это сейчас коагулограмма 800, консультация гематолога 500.
А еще если у Вас генетика крови плохая, в ЖК берете направление к гематологу, приезжаете в понедльник, среда, четверг с направлением в Снегиревку для записи с 14 до 15.00. Народу там море всегда на запись, и Любовь Сергеевна записывает на прием. сначала я ходила через хозрасчет, но потом когда с 01 января он закрылся, то 2,5 месяца приходилось на бесплатные приемы ходить записываться. Правда личная запись только первый раз, потом уже по телефону. Неудробно конечно очень, но если учесть что я к ней раз в три недели бегаю постоянно с новыми анализами, то выбирать не приходится. Все равно к врачу как-то попадать надо было. А теперь и платно была уже, и на бесплатный прием записана. Вот так получается.:flower:
Даже если вы идете платно , то для первичного приема нужно сдать коагулограмму. Она делается вроде всего 1 день (или может 2 сейчас, не помню). Сегодня приходите сдаете анализ с утра, и тут же на завтра записываетесь. Получается так.Стоит вроде это сейчас коагулограмма 800, консультация гематолога 500.
Я так поняла, что Таня с результатами пойдет в ЦН, поэтому к гематологу не надо записяваться.
Вроде тоже помню, что 800 руб стоила.
ВАТ был 300, сейчас не знаю...
Ptichenka
02.04.2009, 18:34
Девочки всем привет!!! У меня к вам вопрос. Сегодня хотела записаться на анализ коулограмма и ВАТ по направлению из женской, так мне сказали, что запись на конец мая :010: Меня это конечно же не устраивает. Если сдавать платно, то записываться тоже надо или приходить в любой день в нужный и сдавать.И подскажите сколько это все стоит.
Вчера записывалась в НИИ Гематологии, спросила цены:
Коагулограмма развернутая - 950 рэ
ВАТ - 300 рэ
Гомоцистеин - 500 рэ
Т.к. много желающих, записали только на 14 апреля:010:
Вчера записывалась в НИИ Гематологии, спросила цены:
Коагулограмма развернутая - 950 рэ
ВАТ - 300 рэ
Гомоцистеин - 500 рэ
Т.к. много желающих, записали только на 14 апреля:010:
А лучше сдавать в НИИ??? Блин мне тоже надо 14 апреля сдавать, а в Снегеревке тоже запись если платно???:0007:
А лучше сдавать в НИИ??? Блин мне тоже надо 14 апреля сдавать, а в Снегеревке тоже запись если платно???:0007:
В Снегиревке живая очередь - сдается с 10 до 10.30, прийти и оплатить лучше пораньше, все готово на следующий день, гомоцистеин дня через 3-4
Леночка 25
02.04.2009, 20:45
Спасибо!
Всем большое спасибо за кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Собираем потихоньку:)
А на вас
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
Тамтамчик
02.04.2009, 21:59
А на вас
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
Оленька, спасибо!
Вам с малышкой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В Снегиревке живая очередь - сдается с 10 до 10.30, прийти и оплатить лучше пораньше, все готово на следующий день, гомоцистеин дня через 3-4
Спасибо всем за информацию, я все поняла!!!:)
А на вас
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
Оля спасибо за чихи!!! Ловлю...:080:
И удачи на роды...уже совсем скоро увидишь свою крохотулечку!!!:)
Я тоже наблюдалась у гематолога, мне назанчили пить курантил и ангиовит,но у меня начало мазать в первый же день задержки, и моя гинеколог сказала, что нельзя сейчас пить курантил. Вообщем замкнутый круг какой-то получился. В итоге произошел второй выкидыш (не знаю из-за этого или нет, но.......). А вам что гематолог в Снегиревке тогда назначила???? и помогло это???
Леночка 25
02.04.2009, 22:58
Оль, это так здорово! Ты молодчинка. Скорее бы вы встретились!!!!!!!!!!! Чихи ловлю!!!!!!!!!!!!! Скорее бы уже догнать вас
Оль, это так здорово! Ты молодчинка. Скорее бы вы встретились!!!!!!!!!!! Чихи ловлю!!!!!!!!!!!!! Скорее бы уже догнать вас
Леночка все получится!!!!:flower::flower::flower: Вот увидишь!:love:
Леночка 25
02.04.2009, 23:04
Спасибо, Оленька! Как ваш папа? Разговаривает с дочкой в животике?
Может и не часто разговаривает, но на его бас доча уже очень активно реагирует.:support:
Лелька 26
02.04.2009, 23:42
В Нии гематологии сдавала, сегодня была у флеболога, посмотрел мои ноги, сказали что в принципе все в норме, поговорила с ним на счет д-димер, врач сказал что д-димеры вообще не информативный анализ, если их нет то пишут меньше 500, если есть то больше, и вообще д-димеры реагируют на все, от простуды до гормонов, так что замарачиваться не стоит...что я и решила сделать
Лелька 26
02.04.2009, 23:43
Может и не часто разговаривает, но на его бас доча уже очень активно реагирует.:support:
Ольчик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
на роды!
В Нии гематологии сдавала, сегодня была у флеболога, посмотрел мои ноги, сказали что в принципе все в норме, поговорила с ним на счет д-димер, врач сказал что д-димеры вообще не информативный анализ, если их нет то пишут меньше 500, если есть то больше, и вообще д-димеры реагируют на все, от простуды до гормонов, так что замарачиваться не стоит...что я и решила сделать
Ура, Олечка!!!
Жду не дождусь когда ты перейдешь к планированию!!!:support:
Ольчик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
на роды!
На тебя АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
Девочки,всем привет!!!Новеньких принимаете?Читаю вас и думаю о том,сколько женьщинам достается!!!Такие сложности и болезности приходится переносить!!!!И Слава Богу,что есть силы идти дальше,не терять веры и сил !!!!Моя история такова:в 2007- планировали,проверялись,сдавали все,что рекомендовали,но результат ..- препывание по медпоказаниям(множественные впр плода),потом отходняк,но надежда..В2008 -есть!!!!НО- зб.Сейчас выждали время,но сдавали анализы.В принцыпе особо ничего не нашли,но- в полости матки обнар. большой рост стрептоккока.Врач говоритЮ,что это и есть вероятная причина зб.Назначают антибиотики и промывание полости матки вифероном.Может у кого было такое?Беспокоит,что на скрытые не назначают.
Всем удачи и терпения!!!!Кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,всем привет!!!Новеньких принимаете?Читаю вас и думаю о том,сколько женьщинам достается!!!Такие сложности и болезности приходится переносить!!!!И Слава Богу,что есть силы идти дальше,не терять веры и сил !!!!Моя история такова:в 2007- планировали,проверялись,сдавали все,что рекомендовали,но результат ..- препывание по медпоказаниям(множественные впр плода),потом отходняк,но надежда..В2008 -есть!!!!НО- зб.Сейчас выждали время,но сдавали анализы.В принцыпе особо ничего не нашли,но- в полости матки обнар. большой рост стрептоккока.Врач говоритЮ,что это и есть вероятная причина зб.Назначают антибиотики и промывание полости матки вифероном.Может у кого было такое?Беспокоит,что на скрытые не назначают.
Всем удачи и терпения!!!!Кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Добро пожаловать,надеемся ненадолго мы все тут.
Расскажите где наблюдаетесь.И что сдавали.
Вот кулаков,чтобы не заморачиваться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,напишите мне пожалуйста,как всем отвечать в одном сообщении...:016:
но у меня начало мазать в первый же день задержки, В итоге произошел второй выкидыш
А вы беременность определяли только по тесту?Или хгч сдавали?
Я вот теперь незнаю считать ли мне мои последние полосочки на тесте беременностью...:(Это что,тоже был выкидыш?:(
А вы беременность определяли только по тесту?Или хгч сдавали?
Я вот теперь незнаю считать ли мне мои последние полосочки на тесте беременностью...:(Это что,тоже был выкидыш?:(
Катюш, мне кажется у тебя была несостоявшаяся имплатнация. То есть попытка была, но эмбрион не удержался.
Добро пожаловать.
А вы проверяли мужа?
ВПР меня наводит на необходимость этого.
Стаф надо лечить, а что еще было проверено?
И где наблюдаетесь?
Кapel'ka
03.04.2009, 11:22
Девочки,напишите мне пожалуйста,как всем отвечать в одном сообщении...:016:
Надо нажать на "+" в верхнем правом углу над сообщениями всех, кому нужно ответить, кроме одного, над которым нужно выбрать "ответить с цитатой"..Не знаю, понятно ли объяснила:009: по-другому не получилось:))
Кapel'ka
03.04.2009, 11:26
Сочувствую Вам:( присоединяйтесь, конечно. Думаю, обследоваться нужно полностью, на все, что не было проверено раньше, в том числе и на скрытые.. А пока набраться сил и терпения и верить, что все будет хорошо!!:flower:
alis-din
03.04.2009, 12:12
В принцыпе особо ничего не нашли,но- в полости матки обнар. большой рост стрептоккока.Врач говоритЮ,что это и есть вероятная причина зб.Назначают антибиотики и промывание полости матки вифероном.
А как у Вас это обнаружили?:008:
Леночка 25
03.04.2009, 12:46
Мне кажется, что выкидышем это считать не стоит
Ко)валька
03.04.2009, 12:58
Я тоже наблюдалась у гематолога, мне назанчили пить курантил и ангиовит,но у меня начало мазать в первый же день задержки, и моя гинеколог сказала, что нельзя сейчас пить курантил. Вообщем замкнутый круг какой-то получился. В итоге произошел второй выкидыш (не знаю из-за этого или нет, но.......). А вам что гематолог в Снегиревке тогда назначила???? и помогло это???
Мне так же был назначен курантил и ангиовит сначала, ангиовит аж по 2 шт в день, курантил схемой 3шт в день 2 недели пить, 2 недели перерыв, Омега-3 также по 2 шт в день 2 через 2 недели и магний В6 2 по 4 шт в день 2недели через 2 недели. В 13 недель я с кровотечением попала на сохранение в гинекологическое отделение своего роддома. Мне кололи дицинон и дроверин, еще магнезию, но курантил я пить не переставала, леч. врач в больнице это одобрила. Перестала пить курантил я только к 20 неделе. А счас опять перерывами его принимаю. Правда в районе 20 недели у меня участились кровотечения носовые, поэтому мне гематолог его тогда отменила.
кукла Фекла
03.04.2009, 13:34
Всем привет!:flower:
Наш сыночек Константин появился на свет 18 марта в 9 рд:love:
должно было быть плановое кесарево, но получилось - экстренное (у меня воды отошли)
операцию делал Пирогов Владимир Георгиевич, все прошло хорошо,за что ему большая благодарность:)
должно было быть плановое кесарево, но получилось - экстренное (у меня воды отошли)
операцию делал Пирогов Владимир Георгиевич, все прошло хорошо,за что ему большая благодарность:)
Поздравляю :flower: Рады, что у вас все хорошо :love:
А в связи с чем было запланировано КС?
Леночка 25
03.04.2009, 13:41
Здоровья Костику и молочка маме!!!!!!!!!!!!!!!
кукла Фекла
03.04.2009, 13:41
Поздравляю :flower: Рады, что у вас все хорошо :love:
А в связи с чем было запланировано КС?
мальчик в тазовом прележании (сказали, что мальчиков не любят выпускать на естественные роды, тк от пойдет вперед половыми органами, можно хозяйство повредить) + отягащенный акушерскогинекологический анамнез
Леночка 25
03.04.2009, 13:48
Дочка братику рада?
Поздравляю :flower:
Поздравляю с Костиком!!!
:flower::flower::flower:
:love::love::love:
Ну и специально в отдельном посте:
Нашу несравненную подругу, красавицу и просто хорошего человека Катюшу-Кэтс поздравляю с Днем рожденья!!!
Желаю то, что всегда желаем мы друг другу в этом топе:
ПУСТЬ ИСПОЛНЯЮТСЯ МЕЧТЫ!!!
:support::support::support:
:063::063::063:
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Растите большими и здоровенькими!
Побыстрее отойти от КС @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И приходите в наш мамский топик! ;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1028074&page=232
Нашу несравненную подругу, красавицу и просто хорошего человека Катюшу-Кэтс поздравляю с Днем рожденья!!!
Катюша, с днем рождения!!!!! Пусть у тебя все будет хорошо! :flower:
АААААААААААААААААААААаааааааааа......... вот я балда, вчера весь день помнила, а сегодня забыла, спасибо Наталка, что напомнила!
Катюш, с праздником! Пусть ВСЁ ИСПОЛНИТСЯ!!! и ВСЁ БУДЕТ!!!
Радости тебе, счастья и оптимизма!
Ты очень светлый человек, оставайся всегда такой же весенней и солнечной!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
И я присоединяюсь :080::flower::flower::flower::flower::flower:
Катя, удачи тебе и огромной веры :flower:
Леночка 25
03.04.2009, 14:20
Катюшу с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!
кукла Фекла
03.04.2009, 14:21
Здоровья Костику и молочка маме!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю :flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Растите большими и здоровенькими!
Побыстрее отойти от КС @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И приходите в наш мамский топик! ;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1028074&page=232
спасибо большое, девочки:flower:
Дочка братику рада?
вроде рада ;) дальше видно будет
кукла Фекла
03.04.2009, 14:24
присоединяюсь к поздравлениям!
Катюша, любви, сил и здоровья! пусть сбудется самое заветное желание!
Поздравляю Катю-Катс с днем рождения:flower:
Катюш, мне кажется у тебя была несостоявшаяся имплатнация. То есть попытка была, но эмбрион не удержался.
я тоже так думаю
Надо нажать на "+" в верхнем правом углу над сообщениями всех, кому нужно ответить, кроме одного, над которым нужно выбрать "ответить с цитатой"..Не знаю, понятно ли объяснила:009: по-другому не получилось:))
спасибо.вроде у меня получилось,только над этим сообщением я все-таки нажала плюсик,а потом ответина на него "с цитатой"
Катя-Кэтс, я присоединяюсь к поздравлениям!:flower:
Здоровья, удачи и любви!
Подолжай заряжать окружающих своим оптимизмом и жизнелюбием!
И исполнения всех твоих желаний!
Кapel'ka
03.04.2009, 15:31
спасибо.вроде у меня получилось,только над этим сообщением я все-таки нажала плюсик,а потом ответина на него "с цитатой"
Ну, хорошо, значит и так можно:)
Катю-Кэтс с Днем рождения!!! И скорейшего исполнения самого заветного желания!! :flower::flower::flower:
Куклу Феклу с рождением сыночка!!! Здоровья и бескрайнего счастья!!!!:flower::flower::flower:
Белый тюльпан
03.04.2009, 15:32
спасибо большое, девочки:flower:
вроде рада ;) дальше видно будет
Поздравляю от всей души!!!:flower:
Только сейчас обратила внимание на год рождения Вашей дочери :010: 15 лет разница между детьми ... здорово. А я все переживаю, что у меня, я очень надеюсь, будет очень большая разница между детьми ...
Наташик-Natalka :love:, Наташа-Smile :love:, Яночка :love:, Викуля :love:, Леночка :love:, кукла Фекла :love:, Котюня :love:, Яник :love: спасибо огромное за поздравления и теплые слова :flower::flower::flower:
Мне очень приятно :008:
Кукла-Фекла, поздравляю :flower: Костику молочка вкусного побольше :))
Лелька 26
03.04.2009, 15:48
Ура, Олечка!!!
Жду не дождусь когда ты перейдешь к планированию!!!:support:
На тебя АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
Спасибо, мы планируем но пока ничего не получается из этого-(((
Вот кулаков,чтобы не заморачиваться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя-Кэтс с днем рождения!:flower:
Успехов радости здоровья и исполнения желания!:flower:
Кукла Фекла поздравляю!
:support:
Катюша с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю и буду желать-путь исполнится самое заветное!!!!!!!!!!
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
http://s10.rimg.info/7f47ee4fdfd258290bfa7a299bf85368.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104398.html)
Оля :love: и Лелька :love: спасибочки :flower:
О л ь г а
03.04.2009, 17:19
Кукла Фекла поздравляю с рождением сына! А ведь вам уже скоро месяц!!!
http://img-fotki.**********/get/3313/vibpxhgglzd.132f/0_66ef0_2f70195_L.jpg
Катя, поздравляю я тебя с Днем рождением!!!
http://img-fotki.**********/get/3212/vibpxhgglzd.132f/0_66efc_274dfa6d_L.jpg
О л ь г а
03.04.2009, 17:20
это я - sweetbaby
О л ь г а
03.04.2009, 17:21
а это Оле на роды позитивчик -
http://img-fotki.**********/get/22/vibpxhgglzd.c67/0_34303_37426b3_L.jpg
это я - sweetbaby
Оля, эта авка мне больше нравится:)
это я - sweetbaby
Оля, тебя не признать. Как у вас дела?
О л ь г а
03.04.2009, 17:26
Оля, тебя не признать. Как у вас дела?
привет Ян болеем. сегодня первый день без температуры... а так больше суток с большой температурой, даже скулил бедняжка... а сейчас горло осталось и сопли... лечимся...
привет Ян болеем. сегодня первый день без температуры... а так больше суток с большой температурой, даже скулил бедняжка... а сейчас горло осталось и сопли... лечимся...
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natalochka
03.04.2009, 17:28
:flower::flower::flower: Катюша с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
От всей души, с большим волненьем,
В котором, слов не находя,
Я поздравляем с Днем рожденья,
Чудесным праздником тебя!
Желаю много, много счастья,
Хорошей и большой любви,
Пусть обойдут тебя ненастья
В далеком жизненном пути.
Пусть жизнь твоя течет рекою
Среди высоких берегов,
И пусть всегда опорой будут
Надежда, Вера и Любовь.
http://s15.rimg.info/63da3e0ba28d8d15fe371fb4a529ffc2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120078.html)
Всем доброго дня!:)
Поздравляю имениницу:flower::flower::flower:
Исполнения желаний и всего хорошего:flower::flower::flower:
Я к вам опять за советом, сегодня забрала результаты гистологии:008:
А там следующее: В соскобе - элементы плодного яйца (ворсинчатый и гладкий хорион), пласты децидуальной ткани с деструктивными изменениями.
порекомендовали обратиться в Институт гриппа и обследоваться на предмет вирусов, это как кровь сдать на инфекции?
Девочки, полезная ссылка с разъяснениями по анализам:
http://community.livejournal.com/nash_rebenok/tag/%D0%9D%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%8B+%D0%B0%D0%BD%D0%B0% D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B2
Катенька! Весенняя ты девочка наша! С днем рождения тебя!
Всегда позитивного настроя, уверенности в будущее и огромного женского счастья! :080:
Оставайся такой же светлой и замечательной! :support:
Бедный малышочек :(
Поправляйтесь, Оля!
Бедный малышочек :(
Поправляйтесь, Оля!
Оля кулачков Дениске
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а это Оле на роды позитивчик -
http://img-fotki.**********/get/22/vibpxhgglzd.c67/0_34303_37426b3_L.jpg
Спасибо!!!:flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
появляюсь тут не очень часто,но мимо Костика пройти не смогла :flower::love::love::love:
Катя-Кэтс, я присоединяюсь к поздравлениям!:flower:
Здоровья, удачи и любви!
Подолжай заряжать окружающих своим оптимизмом и жизнелюбием!
И исполнения всех твоих желаний!
нагло присоединяюсь :flower:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Всем доброго дня!:)
Саша??????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
но честно говоря, не очень информативная гистология
такая тут у половины, наверное :(
говорит просто о том, что да, было инфицирование....
но проверять стоит не только это, ИМХО
Белоснежк@
03.04.2009, 19:04
С Днем рождения Катюша!!!:flower::flower::flower:
я-гулёна
03.04.2009, 19:22
:0096::0096::0096:КАТЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:0096::0096::0096:
Самое главное - ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и исполнения самого заветного!!!
Саша??????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
но честно говоря, не очень информативная гистология
такая тут у половины, наверное :(
говорит просто о том, что да, было инфицирование....
но проверять стоит не только это, ИМХО
Да, Оль:( я ТАМ писала....
понятно, а я так надеялась, что мне скажут причины:005:
Подскажите, кто знает схему дальнейших действий?
1. в ЖК взять направление в ЦН
а дальше? у меня есть выбор к какому врачу записываться?
потом я так понимаю обследование, а сколько оно примерно может стоить?
Добро пожаловать,надеемся ненадолго мы все тут.
Расскажите где наблюдаетесь.И что сдавали.
добрый вечер!Я после неудачи обратилась к врачу,которая,как мне сказали,плотно занимается этим вопросом.Она смотрела мои "бумажки",ведь много чего до и после проверяли,сделала аспирату полости матки и взяла анализ на флору цервик.канала и полости матки.Вот по флоре ивылезло.Больше,пока, ничего не назначала.Мы сдали гет.анализ на Тобльской.Сказали все в норме и предрасположенностей нет,дальше какие-либо анализы сдавать не надо.Еще сделаль спер.грам.-все норма,потом я еще мужа погнала на стафики сдать и на скрытые(пока заманила к врачу)Все норма.Думаю,что еще схожу к паре спец-ов,пусть озвучат свои мысли.
Добро пожаловать.
А вы проверяли мужа?
ВПР меня наводит на необходимость этого.
Стаф надо лечить, а что еще было проверено?
И где наблюдаетесь?
про мужа уже описала.,ген. анализ на хромосомы-тоже норма,ну а всякие скрытые,гормоны и узи постоянно сдавала(ведь и планировали и потом проверялись)
Сочувствую Вам:( присоединяйтесь, конечно. Думаю, обследоваться нужно полностью, на все, что не было проверено раньше, в том числе и на скрытые.. А пока набраться сил и терпения и верить, что все будет хорошо!!:flower:
спасибо за отзывчивость!:)Вроде бы и время прошло достаточно,а из головы не идет.Своих не хочется загружать постоянно,а кто еще может тебя понять,если не товарищи по несчастью!
А как у Вас это обнаружили?:008:
Берется посев из полости матки(болезненная процедура:005:,а еще у меня и из церв.канала брали сразу.Затем в лаборатории их высевают,и,если что-то там растет(бактерии всякие и проч.),то соответственно при бер.это будет плодиться и размножаться,мешая нормальному развитию плода.Как я понимаю,стрепт.как раз и может давать воспаление эндометрия.Может я недопонимаю?:016:
Тамтамчик
03.04.2009, 21:40
Поздравляю!
Присоединяюсь: С Днём Рождения!!!!
Выздоравливайте скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!:flower:Самое главное - будьте здоровыми и счастливыми всем на радость!!!!!
С Днем рождения!!!Терпения,здоровья и исполнения всех заветных желаний!!!:063:
Девочка с Севера
03.04.2009, 21:53
ПОЗ-ДРАВ-ЛЯ-Ю :105:
Как здорово, что иногда посреди анализов, гистологий, гормонов, сомнений, появляются ТАКИЕ сообщения
Леночка 25
03.04.2009, 23:03
Блин, надоела не моя задержка. уже 7 день... тест молчит. Да и конечно не с чего там чему-то быть. яичник левый иногда тянет.бред...
Блин, надоела не моя задержка. уже 7 день... тест молчит. Да и конечно не с чего там чему-то быть. яичник левый иногда тянет.бред...
Лена,сходи на УЗИ на кисту похоже.Вполне возможно назначат прогестерон.
Девочки,получила анализы:
ЛГ 5,05
ФСГ 5,82
сами по себе они в норму укладываются,но я слышала не помню где уже,что у них соотношение должно быть один к двум...или я ошибаюсь?:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.