PDA

Просмотр полной версии : В год Быка мечты исполним, про ЗБ уже не вспомним!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117

OlyaV
12.04.2009, 14:47
С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!!!!!!!!!!!!!
http://s52.radikal.ru/i138/0904/a4/c56893ebc595.gif

кохнетка:)
12.04.2009, 16:00
Ну и на всех вас девочки:support:
Разбирайте-а то мы уже на финишной прямой.:008:
Будете ждать следующийх девчонок.:love:

АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
Прихвачу:019:
На роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Лелька 26
12.04.2009, 17:50
Оль, вот честно, мне кажется что ты с головой ушла в анализы, зациклилась на них. Забей хоть на время на них.
И что значит бесплодие?????
Сколько ты реально то планировала? По моему ты только обследовала все что можно.
Не проверяй ничего, просто планируй-и получай от этого удовольствие:019:
Я вот до этого вес беременности на раз получала, а в этот раз мы планировали 4 месяца.
А после последней зб прошло 1,5 года.
Получается что я как бы 2 года не беременела.
У меня тогда получается бесплодие какой степени, 3-4?

Чихаю на тебе персонально
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
Оль спасибо! чихи собрала!
Вам с дочей на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Моя знакомая с диагнозом "бесплодие" родила двоих детишек - мальчика и девочку. С первым стимулировали яичники, со вторым тоже что-то назначали. Результат сама видела. Не отчаивайся. Это не приговор и не окончательно. Все будет!

Правильно!!!!!!!!! Надо отдохнуть, привести в порядок нервы, а потом и решение придет.Все будет хорошо!!!!! Иногда, когда уже чувствуешь, что находишься в тупике, надо отпустить ситуацию, и потом обязательно находится выход!

Лелька, соберись и всё получится!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я бы сказала "расслабься и все получится" ;)

Девочки спасибо за поддержку!:flower:
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лелька 26
12.04.2009, 17:52
Всех с праздником!
С вербным воскресеньем!

котюня
12.04.2009, 17:53
Дело не в фолликулах а в эндометрии он просто не растет, фолликулы есть но они не лопаются-((

Лен у тебя эндометрий на прогинову реагирует?

Девочки спасибо за поддержку:flower:, вот в мае планирую в израиль на мертвое море поехать потом посмотрю что будет...

ООО!!!Мертвое море!!!!:010:
Я там была,но только проездом.Впечатлений-на всю жизнь.
Давай гомеопатией попробуй эндометрий подрастить.Вперед в Яворскому.:flower:
Кстати в цикле без овуляции он сам по себе меньше меньшего и ничем ты его не вырастишь.Когда растет фолликул,он за собой рост эндометрия тянет.Мне так один врач объяснял,незнаю насколько это утверждение верно,но у меня именно так.:016:

Посмотри у меня фотки из Израиля в контакте.Правда там погода плохая была,мы не в сезон ездили,но будешь представлять о чем идет речь.

Тан@ша
12.04.2009, 18:18

АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
Оля, спасибо за концентрированные ЧИХИ:support::support::support:
И тебе на встречу с дочей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

Леночка 25
12.04.2009, 18:36
да, но не сильно. с 4 до 7 мм вырос

Леночка 25
12.04.2009, 18:38
Олечке на встречу с дочей @@@@@@@@@@@@@@

Тамтамчик
12.04.2009, 18:47

АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
Спасибо!:080: Лови в ответ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natalka
12.04.2009, 19:01
Посмотри у меня фотки из Израиля в контакте.Правда там погода плохая была,мы не в сезон ездили,но будешь представлять о чем идет речь.

Я так поняла Лелька завсегдатай Израиля;).

котюня
12.04.2009, 19:08
Я так поняла Лелька завсегдатай Израиля;).

Тогда у меня к ней куча вопросов:support:

котюня
12.04.2009, 19:29
спасибо!
девочки всем кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

была в цн сегодня, эндометрий мой не растет не смотря на эстрогены, ф-в этом цикле тоже нет, вообщем решила я отдохнуть от всего,ос лед цикла прекращаю пить все таблетки, честно говоря не знаю пока что делать потом, Иванова тоже не знает.... .
Она тебе так и сказала,что незнает что делать?:005:

cuetik
12.04.2009, 19:40
Лелька, не плакай...:flower::flower::flower:все это очень изматывает...но результат будет обязательно!!! не отчаивайся и не циклись...ты ведь не так долго активничаешь... к тому же вы стимуляцию вроде не пробовали...
Кстати про израиль....а куда конкретно поедишь? ...есть пару вопросиков..если что позвоню:love:

Оля вам на роды и на удачную покупку коляски:))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня вот уже башка кругом идет от магазинов-ремонтов-покупок и врачей....блинннн:017:
уже паника начинается что ничего не успею-и денег не хватит((

Девочки, всем наши кулачки на анализы и планирование@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

И АЧХИ на активисток:))

Леночка 25
12.04.2009, 21:42
Сожалею... Где-нибудь наблюдаетесь????

Леночка 25
12.04.2009, 21:46
Девчонки, я завтра иду к ЕВ. Настрой у меня боевой. Не хочу ничего больше лечить и сдавать. Все не вылечишь никогда! Так что завтра буду у нее просить информацию по сохраняющей терапии на ранних сроках. Мы вроде так с ней и договаривались... Кулачки ваших хочу попросить!!!!!!!!

кохнетка:)
12.04.2009, 21:51
Леночке,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

Леночка 25
12.04.2009, 21:53
Спасиб!

А ты Света когда активничать будешь?

котюня
12.04.2009, 21:57
Девчонки, я завтра иду к ЕВ. Настрой у меня боевой. Не хочу ничего больше лечить и сдавать. Все не вылечишь никогда! Так что завтра буду у нее просить информацию по сохраняющей терапии на ранних сроках. Мы вроде так с ней и договаривались... Кулачки ваших хочу попросить!!!!!!!!
вот кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Меня,кстати,Ев 2 года назад выпустила на беременность особо не заморачиваясь:(
Как только она получила нормальную куалогамму(когда я наконец научусь писать правильно это слово),сразу назначила клостилбегит....
Ни проверки труб,ни спермограммы не требовалось...

Лена,она наверное выдерживает специально время,чтобы ты пришла в себя .Просто дает передохнуть твоему организму.

Все будет хорошо:flower::flower::flower::flower::flower:да ты и сама это знаешь))))

Ptichenka
12.04.2009, 21:58

Леночка, тебе, от всей души @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пора выходить на финишную прямую!!!

Лелька 26
12.04.2009, 22:06
ООО!!!Мертвое море!!!!:010:
Я там была,но только проездом.Впечатлений-на всю жизнь.
Давай гомеопатией попробуй эндометрий подрастить.Вперед в Яворскому.:flower:
Кстати в цикле без овуляции он сам по себе меньше меньшего и ничем ты его не вырастишь.Когда растет фолликул,он за собой рост эндометрия тянет.Мне так один врач объяснял,незнаю насколько это утверждение верно,но у меня именно так.:016:

Ты права, в том то и дело что фолликулы растут хорошо, в прошлом цикле выросло аж 2, но энд-на это не реагирует и они перестали лопаться перерастают в кисту даже на прегниле не лопнули, у меня остались стекла с прошлой биопсии, я не делала рецепторы, завтра отнесу на рецеторы.

Тогда у меня к ней куча вопросов:support:

Спрашивай у меня папа там живет, я там бывала раньше-)))
Лелька, не плакай...:flower::flower::flower:все это очень изматывает...но результат будет обязательно!!! не отчаивайся и не циклись...ты ведь не так долго активничаешь... к тому же вы стимуляцию вроде не пробовали...
Кстати про израиль....а куда конкретно поедишь? ...есть пару вопросиков..если что позвоню:love:

у меня вот уже башка кругом идет от магазинов-ремонтов-покупок и врачей....блинннн:017:

Чихи взяла-))
Светик в Израиль я сначала хочу на мертвое море -полечиться http://www.deadseaclinic.com/index.html, а там по экскурсиям поезжу как времени хватит.Спрашивай и звони конечно!-)
Планирую с января, но раньше с заб вообще проблем не было, была проблема не заб, поэтому я и переживаю так!
А стимуляция зачем?

Лена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

~marishka~
12.04.2009, 22:08
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
НЯМ-НЯМ :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love:
а ЭТО ТЕБЕ НА ВСТРЕЧУ С МАЛЫШКОЙ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!!!!!!!!!!!!!
http://s52.radikal.ru/i138/0904/a4/c56893ebc595.gif
Присоединяюсь - всех с вербным воскрескньем!!!!!!!!!!!!!!
Хватаю :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love:

Лелька 26
12.04.2009, 22:09
Она тебе так и сказала,что незнает что делать?:005:

Сказала чтоб я отдохнула а там посмотрим, но данном этапе не надо не чего делать, ибо я столько всего сделала ....мы нашли что не делали рецепторы энд...т.к. соответствовали дню цикла, завтра пойду сделаю..

Девочки еще вопрос кто делал гистероскопию? вот я думаю может мне сделать чтоб посмотрели что там в матке?

~marishka~
12.04.2009, 22:12
Леночка, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леночка 25
12.04.2009, 22:14
А ты когда???????

Ptichenka
12.04.2009, 22:17
А ты когда???????
Да мы уже стараемся, но пока ничего не получается, начинаю подумывать об ЭКО:005:

Леночка 25
12.04.2009, 22:17
Нет, Кать, она меня не задерживает ничем. Мы же совсем недавно стрептоккок вылечили. А сейчас из-за эндометрия притормозили. Теперь, думаю, хватит уже остановок. А прийти в себя не получиться все равно. Сейчас конечно легче, но память настигает. 24 тяжелых недели не забыть. Сейчас, кстати, сильна вера в лучшее, но и воспоминания нагнали новой волной

Леночка 25
12.04.2009, 22:19
Ой, не надо так мрачно :( Вы же уже беременнели, значит, получится опять!!!!!!!!! А стрептоккок ушел?

Ptichenka
12.04.2009, 22:27
Ой, не надо так мрачно :( Вы же уже беременнели, значит, получится опять!!!!!!!!! А стрептоккок ушел?
От этой гадости с трудом, но избавилась!
Я первый и единственный раз забеременела только через 3,5 года.
У меня ж эндометриоз, да и муж в АВЕ спермограмму сдал - не фонтан:( А время-то все идет и идет.
Короче, читаю темы про искусственные методы, голова уже квадратная.
Но вас ежедневно читаю, за всех переживаю, жаль, что пишу редко, буду исправляться:008:

Леночка 25
12.04.2009, 22:28
понятно. я не знала. тогда конечно можно уже думать о более радикальных способах. Удачи тебе!!!!!!!

Ptichenka
12.04.2009, 22:30
понятно. я не знала. тогда конечно можно уже думать о более радикальных способах. Удачи тебе!!!!!!!
Спасибо! Вперд и только вперед!:075:

котюня
12.04.2009, 23:00
Нет, Кать, она меня не задерживает ничем. Мы же совсем недавно стрептоккок вылечили. А сейчас из-за эндометрия притормозили. Теперь, думаю, хватит уже остановок. А прийти в себя не получиться все равно. Сейчас конечно легче, но память настигает. 24 тяжелых недели не забыть. Сейчас, кстати, сильна вера в лучшее, но и воспоминания нагнали новой волной

Воспоминаниям-нет!!!!!:flower::flower::flower:

Девочки,мы же женщины-мы все выдержим:020:

danka
12.04.2009, 23:06
Всем привет! С вербным воскресеньем :flower:
Я приболела по второму кругу:( опять иммунитет упал видимо.
Всем планриуюшим мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
Спасибо :support: Вам на легкую встречу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, вот честно, мне кажется что ты с головой ушла в анализы, зациклилась на них. Забей хоть на время на них.

+1, может попробовать отключить голову?
вот кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Меня,кстати,Ев 2 года назад выпустила на беременность особо не заморачиваясь:(
Как только она получила нормальную куалогамму(когда я наконец научусь писать правильно это слово),сразу назначила клостилбегит....
Ни проверки труб,ни спермограммы не требовалось...

И как, ты пила клостил?

Светик спасибо за кулачки и чихи :flower: тебе уже совсем чуть-чуть до декрета осталось :support:Как планируешь, в декрет или поработаешь ещё?

Спасибо! Вперд и только вперед!:075:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

котюня
12.04.2009, 23:09
Данка,я не пила клостил.
У меня нашлись противопоказания и я на целый год притормозила планирование.Лечила свои хронические заболевания.

danka
12.04.2009, 23:22
Данка,я не пила клостил.
У меня нашлись противопоказания и я на целый год притормозила планирование.Лечила свои хронические заболевания.
Какие, если не секрет?

OlyaV
12.04.2009, 23:43
Прихвачу:019:
На роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Оля, спасибо за концентрированные ЧИХИ:support::support::support:
И тебе на встречу с дочей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

Олечке на встречу с дочей @@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!:080: Лови в ответ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо спасибо, все собрала:flower:

Светочка, не беспокойся, даже если не успеешь, ничего страшного. Главное что сынуля будет рядом с тобой:love: А остальное все приложиться и докупится:)

OlyaV
12.04.2009, 23:50
Леночка настрой правильный и наши кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НЯМ-НЯМ :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love:
а ЭТО ТЕБЕ НА ВСТРЕЧУ С МАЛЫШКОЙ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Присоединяюсь - всех с вербным воскрескньем!!!!!!!!!!!!!!

Хватаю :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love:
Всем привет! С вербным воскресеньем :flower:
Я приболела по второму кругу:( опять иммунитет упал видимо.

Спасибо :support: Вам на легкую встречу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не болей, выздоравливай!!!!

Лелька 26
13.04.2009, 02:14
Девочки подскажите пожалуйста а как называется анализ когда делают биопсию эндометрия и несут не в мчс а на ваське тоже (уже не помню куда).... вот на как он называется?:009::065:

котюня
13.04.2009, 03:37
Девочки подскажите пожалуйста а как называется анализ когда делают биопсию эндометрия и несут не в мчс а на ваське тоже (уже не помню куда).... вот на как он называется?:009::065:
А не поменять ли тебе врача?В любом случае ты сейчас в свободном плавании....Чем она тебе вообще помогает,если "не знает что делать.."из твоего сообщения цитату пытаюсь написать.

Natalka
13.04.2009, 10:28

определение чувствительности рецепторов к эстрогену и прогестерону, вроде так

Кapel'ka
13.04.2009, 11:31
Девочки, помогите, пожалуйста, я в отчаянии:( Я цикл принимала жанин и делала физиотерапию с медью до самых М. М, как мне показалось, начались в пятницу -немножко коричневых выделений. На след. день совсем немножко кровяных выделений при походе в туалет (извините за подробности:008:) и целый день ничего. Вчера немножко коричневой водички и сегодня капелька и ничего...Вчера была на УЗИ - эндометрий 3,5мм, откуда-то желтое тело -непонятно, т.к. был цикл на ОК и еще киста в желтом теле -начинает болеть..т.к. М нет(((. Врач-узист не смогла сказать что-то внятное, сказала, что нетипичная ситуация и надо к врачу. Сами знаете, что к ТА так просто не попасть, сегодня она вообще только до 10 утра была, а завтра сказали, типа, попробуйте, но можете потратить время зря:( Я, конечно, пойду, но пока так переживаю, еле держусь, чтобы не расплакаться тут на работе. Мне через неделю по плану надо было уже идти на УЗИ, если все ок, то ТА уже разрешила бы мне Б в этом цикле..а теперь вообще не знаю, что будет...:( Я вот думаю, может нельзя все-таки было до самых М делать физио с медью...Жанин раньше принимала -М через день после отмены приходили, как по часам...Девочки, может, у кого есть какие-то мысли ?:091:

Ganusya
13.04.2009, 11:42

АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ

Мерси :flower:
На роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Прихвачу ка розовеньких чихов! Тем более, что мы уже активничаем! ))):support::support::support:

:flower:

Девочки, я к вам. Было две замершие беременности на сроке 8 и 7 недель.
Привет! Добро пожаловать, но не надолго ;)

danka
13.04.2009, 12:51
Всем привет!
Девочки, кто-то писал про физио в Мариинке (электрофорез), не подскажете в какое время там делают и по какому телефону записаться можно?:005:

Не болей, выздоравливай!!!!
:flower: буду стараться!

Девочки, помогите, пожалуйста, я в отчаянии:( Я цикл принимала жанин и делала физиотерапию с медью до самых М. М, как мне показалось, начались в пятницу -немножко коричневых выделений. На след. день совсем немножко кровяных выделений при походе в туалет (извините за подробности:008:) и целый день ничего. Вчера немножко коричневой водички и сегодня капелька и ничего...Вчера была на УЗИ - эндометрий 3,5мм, откуда-то желтое тело -непонятно, т.к. был цикл на ОК и еще киста в желтом теле -начинает болеть..т.к. М нет(((. Врач-узист не смогла сказать что-то внятное, сказала, что нетипичная ситуация и надо к врачу. Сами знаете, что к ТА так просто не попасть, сегодня она вообще только до 10 утра была, а завтра сказали, типа, попробуйте, но можете потратить время зря:( Я, конечно, пойду, но пока так переживаю, еле держусь, чтобы не расплакаться тут на работе. Мне через неделю по плану надо было уже идти на УЗИ, если все ок, то ТА уже разрешила бы мне Б в этом цикле..а теперь вообще не знаю, что будет...:( Я вот думаю, может нельзя все-таки было до самых М делать физио с медью...Жанин раньше принимала -М через день после отмены приходили, как по часам...Девочки, может, у кого есть какие-то мысли ?:091:
Может попробовать к другому врачу сходить проконсультироваться насчет кисты? Вообще по-моему киста ЖТ это нестрашно, она уйдет с М., но если волнуешься, проконсультируйся с более доступным врачом.

Кapel'ka
13.04.2009, 13:02
Может попробовать к другому врачу сходить проконсультироваться насчет кисты? Вообще по-моему киста ЖТ это нестрашно, она уйдет с М., но если волнуешься, проконсультируйся с более доступным врачом.

Danka, спасибо за ответ! Про кисту ЖТ тоже слышала, что нестрашно, но бывают же и плохие случаи..у меня она побаливает уже..дождусь до завтрашнего утра и попробую к ТА прорваться как-нибудь..все-таки она в курсе моей ситуации..надеюсь, примет меня на 3 минутки...

Тан@ша
13.04.2009, 13:31

Светик я ЧИХИ беру, хоть еще не активистка, но надеюсь очень, что моя биопсия покажет, что все там у меня хорошо, и меня отправят в бой!!!:075:
У тебя сейчас такое счастливое время, готовка к долгожданной встречи с твоей крохатулечкой,и вы уже такие большие:)так время летит.МОЛОДЦЫ!!! Светик и еще скажи мне интересно, как у тебя анализы на мужские гормоны, вы же контролируете их, какие единицы при беременности???И дексаметазон если пьешь то какая дозировка???

~marishka~
13.04.2009, 13:36
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!
ОТ МЕНЯ ВСЕМ НУЖДАЮЩИМСЯ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тан@ша
13.04.2009, 13:37
Всем привет!
Девочки, кто-то писал про физио в Мариинке (электрофорез), не подскажете в какое время там делают и по какому телефону записаться можно?:005:

Я может, что писала про мариинку. Я ходила на милта терапию. Вот тел.275-75-31 это регистратура. Знаю точно, что раньше они делали электорфорез, сейчас думаю тоже. По тел все можете узнать, цену и тд. Нужно будет сначало на прием идти к физиотерапевту, а он уже все назначит, процедуры можно будет делать с 10 до 16...там только есть тех. перерыв с 12-12,30 вроде. Вот.:)

Тан@ша
13.04.2009, 13:48
Лена я тоже так мечтаю о дне, когда услышу и от ЕВ и от Комарова, что все, можно планировать!!!:)Не могу представить, что я буду в этот момент чувствовать даже. Желаю тебе удачи, и что бы выпустили тебя в свободное плавание.Вот мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Леночка 25
13.04.2009, 13:49
Спасибо! Я вот тоже пока еще не знаю как приятно услышать это. Но надеюсь!

danka
13.04.2009, 14:05
Я может, что писала про мариинку. Я ходила на милта терапию. Вот тел.275-75-31 это регистратура. Знаю точно, что раньше они делали электорфорез, сейчас думаю тоже. По тел все можете узнать, цену и тд. Нужно будет сначало на прием идти к физиотерапевту, а он уже все назначит, процедуры можно будет делать с 10 до 16...там только есть тех. перерыв с 12-12,30 вроде. Вот.:)
Спасибо! :flower:

Лена я тоже так мечтаю о дне, когда услышу и от ЕВ и от Комарова, что все, можно планировать!!!:)Не могу представить, что я буду в этот момент чувствовать даже. Желаю тебе удачи, и что бы выпустили тебя в свободное плавание.Вот мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Спасибо! Я вот тоже пока еще не знаю как приятно услышать это. Но надеюсь!
Девочки держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Smile
13.04.2009, 14:13

АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ

Поймаю-ка в запас... ;) А то мои что-то уж больно о сестричке частенько спрашивать стали... :))
Оля вам на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ты права, в том то и дело что фолликулы растут хорошо, в прошлом цикле выросло аж 2, но энд-на это не реагирует и они перестали лопаться перерастают в кисту даже на прегниле не лопнули, у меня остались стекла с прошлой биопсии, я не делала рецепторы, завтра отнесу на рецеторы.

Планирую с января, но раньше с заб вообще проблем не было, была проблема не заб, поэтому я и переживаю так!
А стимуляция зачем?

Оля, диагноз бесплодие ставится, только после 2 лет половой жизни БЕЗ предохранения, с частотой секса раз 3-5 дней! У тебя такое было? Я сомневаюсь... так что слово бесплодие из своего лексикона можешь смело убрать, особенно с учетом того, что беременность все же была.... Вот когда у моей сестры дальней уже 7 лет без предохранения ни одного залет - это да уже диагноз, а у тебя бред врача!
Что-то разбалансировалось, ты много гормональных препаратов за это время выпила? Я вот увы точно не помню твою всю историю от А до Я, но пожалуй посоветовала отдых в другом регионе и отмену всех лекарств, которые не являются жизнено-важными...., а там месяца через 2 повторное УЗИ...

Девочки, помогите, пожалуйста, я в отчаянии:( Я цикл принимала жанин и делала физиотерапию с медью до самых М. М, как мне показалось, начались в пятницу -немножко коричневых выделений. На след. день совсем немножко кровяных выделений при походе в туалет (извините за подробности:008:) и целый день ничего. Вчера немножко коричневой водички и сегодня капелька и ничего...Вчера была на УЗИ - эндометрий 3,5мм, откуда-то желтое тело -непонятно, т.к. был цикл на ОК и еще киста в желтом теле -начинает болеть..т.к. М нет(((. Врач-узист не смогла сказать что-то внятное, сказала, что нетипичная ситуация и надо к врачу.

Жанин раньше принимала -М через день после отмены приходили, как по часам...Девочки, может, у кого есть какие-то мысли ?:091:

А зачем одновременно жанин и физио?
В первом месяце приема ОК, рекомендуют предохраняться, так как овуляция может быть, и соответственно вполне может быть ЖТ, ну и вообще все же не понимаю с какого перепугу был жанин... для чего? кто назначил, тем более на один цикл? к врачу надо попадать обязательно... думаю ТА примет, если объяснить ситуацию, что киста и болит...
Ну если болеть начнет сильно, то скорую и в больницу...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жанин раньше и сейчас не одно и тоже, после ЗБ гормональный фон мог измениться...

Кapel'ka
13.04.2009, 14:35
А зачем одновременно жанин и физио?
В первом месяце приема ОК, рекомендуют предохраняться, так как овуляция может быть, и соответственно вполне может быть ЖТ, ну и вообще все же не понимаю с какого перепугу был жанин... для чего? кто назначил, тем более на один цикл? к врачу надо попадать обязательно... думаю ТА примет, если объяснить ситуацию, что киста и болит...
Ну если болеть начнет сильно, то скорую и в больницу...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жанин раньше и сейчас не одно и тоже, после ЗБ гормональный фон мог измениться...

Наташа, спасибо за ответ! Вот врач на УЗИ тоже не поняла, почему одновеременно ОК и физио назначили...но так решила ТА..мне и в голову как-то не пришло, что здесь что-то не так:( ТА на один цикл назначила для того, чтобы скорректировать соотношение ФСГ и ЛГ -у меня не совсем оно правильное..хотела на 2 цикла назначить, но с учетом моей тромбофилии и гемангиомы печени, решила на 1 цикл и в след, если на УЗИ все ок -на Б...а теперь...одному Богу известно, что будет..:(

Ganusya
13.04.2009, 15:04
Оля, диагноз бесплодие ставится, только после 2 лет половой жизни БЕЗ предохранения, с частотой секса раз 3-5 дней!
+1
Мне тоже кажется 3-4 мес. "пролета" ещё ни о чем не говорят.
У англичан есть пословица "A watched pot never boils" (Горшок, на который смотрят, никогда не закипает). Так и у нас, если постоянно думать об эндометрии и бегать на УЗИ, он, как назло, не будет расти :)
Мне кажется идея с отдыхом на море сейчас самое то :support:

котюня
13.04.2009, 16:33
Мне ТА поставила бесплодие 2 степени только по одному УЗИ в цикле без овуляции:(

А почему нельзя назначать ок и физио одновременно?Это как-то взаимосвязано?

котюня
13.04.2009, 16:38
:( ТА на один цикл назначила для того, чтобы скорректировать соотношение ФСГ и ЛГ -у меня не совсем оно правильное...:(

А какое оно должно быть?

Кapel'ka
13.04.2009, 17:36
А какое оно должно быть?

Честно говоря, не знаю, какое..просто ТА сказала, что какой-то из гормонов(то ли ФСГ то ли ЛГ-не помню) должен в сколько-то раз быть больше другого..а у меня они не вписываются в эти нормы:(

Может быть и можно - не ошиблась ведь(я надеюсь) ТА в назначениях - завтра постараюсь выяснить этот вопрос...просто логику хочется понять...ведь, на ОК эндометрий не растет, а с другой стороны физио с медью мне назначили для его роста...получается, что толку никакого от физио..что ли..:065:

котюня
13.04.2009, 18:13
Честно говоря, не знаю, какое..просто ТА сказала, что какой-то из гормонов(то ли ФСГ то ли ЛГ-не помню) должен в сколько-то раз быть больше другого..а у меня они не вписываются в эти нормы:(

Может быть и можно - не ошиблась ведь(я надеюсь) ТА в назначениях - завтра постараюсь выяснить этот вопрос...просто логику хочется понять...ведь, на ОК эндометрий не растет, а с другой стороны физио с медью мне назначили для его роста...получается, что толку никакого от физио..что ли..:065:

Ну я так поняа,что физио с медью не только выращивает эндометрий в данном цикле(смысл тогда его растить,если все-равно в этом цикле предохраняются).Наверняка это делается из расчета еще на несколько циклов.

Кapel'ka
13.04.2009, 18:40
Ну я так поняа,что физио с медью не только выращивает эндометрий в данном цикле(смысл тогда его растить,если все-равно в этом цикле предохраняются).Наверняка это делается из расчета еще на несколько циклов.

Ну, да, я надеюсь, что именно так и есть. Только, может быть, предполагается, что он в этом цикле уже вырастет и в следующем еще лучше станет...хотя ведь с менструацией он весь уйдет, так ведь? или он не полностью отторгается?:008:

Smile
13.04.2009, 19:30
Наташа, спасибо за ответ! Вот врач на УЗИ тоже не поняла, почему одновеременно ОК и физио назначили...но так решила ТА..мне и в голову как-то не пришло, что здесь что-то не так:( ТА на один цикл назначила для того, чтобы скорректировать соотношение ФСГ и ЛГ -у меня не совсем оно правильное..хотела на 2 цикла назначить, но с учетом моей тромбофилии и гемангиомы печени, решила на 1 цикл и в след, если на УЗИ все ок -на Б...а теперь...одному Богу известно, что будет..:(

Понятно... Ну вполне вероятно, что у нее на то были свои мотивы, просто никогда не известно, как организм на что-то отреагирует, единственное чего бы я после такой встряски делать не стала - это следующий цикл пытаться заБ... передохнула бы! Но это сугубо ИМХО, врач тут намного компетентнее, а вот самостоятельно бросать предохраняться я бы не стала!

Мне ТА поставила бесплодие 2 степени только по одному УЗИ в цикле без овуляции:(

Ну это не совсем верно, я противник таких страшных диагнозов, так как на сознание человека это очень плохо влияет, но это тоже мое ИМХО и мнение мамы моей подруги, которая гинеколог и видела в своей жизни масса примеров, когда рожали с диагнозом бесплодие!

Ну естественно все эти процедуры подразумевают отложенный эффект, гормоны в мгновение ока не меняются, да это никому и не надо, так как резкие скачки любого параметра не ведут ни к чему хорошему... Еще раз повторюсь, если ОК были назначены одновременно с физио врачом - это одно, если бы ОК ты пила самостоятельно и параллельно делала физио, это было бы другим!
Но в данной ситуации надо бы к ТА попасть и описать сложившееся положение!

Ну, да, я надеюсь, что именно так и есть. Только, может быть, предполагается, что он в этом цикле уже вырастет и в следующем еще лучше станет...хотя ведь с менструацией он весь уйдет, так ведь? или он не полностью отторгается?:008:

Во время М. эндометрий отторгается полностью!

Лелька 26
13.04.2009, 21:38
определение чувствительности рецепторов к эстрогену и прогестерону, вроде так
спасибо!
вот этот анализ у меня был в норме...

Оля, диагноз бесплодие ставится, только после 2 лет половой жизни БЕЗ предохранения, с частотой секса раз 3-5 дней! У тебя такое было? Я сомневаюсь... так что слово бесплодие из своего лексикона можешь смело убрать, особенно с учетом того, что беременность все же была.... Вот когда у моей сестры дальней уже 7 лет без предохранения ни одного залет - это да уже диагноз, а у тебя бред врача!
Что-то разбалансировалось, ты много гормональных препаратов за это время выпила? Я вот увы точно не помню твою всю историю от А до Я, но пожалуй посоветовала отдых в другом регионе и отмену всех лекарств, которые не являются жизнено-важными...., а там месяца через 2 повторное УЗИ...
.

Спасибо за поддержку! согласна что море и отдых это самое то..
Из гормональных только эстрогены и прогестерон, я все с кровью своей по большей степени заморачивалась, с д-димерами...ну тромб асс и ангиовит вечные спутники, заметила что картина стала хуже при приеме гормонов...
но вот мысли все равно о том вдруг чего не сделала, я тут про минигистероскопию читала, они там смотрят все ли хорошо думаю может стоит сделать сейчас чтоб знаьб точно что не так,я же от повторной биопсии эндометрия отказалась вот думаю может зря????

Девочки те кто ездил в санаторий вы брали выписку из цн с диагнозами???

Леночка 25
13.04.2009, 22:11
Девушки, я вернулась от ЕВ. Все хорошо! Проблем нет

Есть только одно НО. Шляхтенко выписала мне иммуноглобулины. Я согласилась сегодня на них, взяла направление в стационар. А теперь (не только из-за 10000) думаю, что зря. Можно ли отказаться? Как ЕВ отнесется? И что вы бы посоветовали????????

котюня
13.04.2009, 22:24

Есть только одно НО. Шляхтенко выписала мне иммуноглобулины. Я согласилась сегодня на них, взяла направление в стационар. А теперь (не только из-за 10000) думаю, что зря. Можно ли отказаться? Как ЕВ отнесется? И что вы бы посоветовали????????

А может не стоит отказываться?Закрепить лучше результат лечения стрептококка.:fifa:

Леночка 25
13.04.2009, 22:34
не знаю. послушаю мнение других. я бы на эти деньги лучше бы уехала за город с мужем и там на чистом воздухе активничала, поедая зелень и фрукты. я сама запуталась... в тот раз мне прокололи имунофан. отличная вещь! я всю зиму не болела. а летом организм и сам наверное справится. тем более у меня не самый плохой иммуник

Natalka
14.04.2009, 00:16
Во время М. эндометрий отторгается полностью!
Тоже так думаю
спасибо!
Девочки те кто ездил в санаторий вы брали выписку из цн с диагнозами???
Да, конечно. Мне ЕВ писала направление. А с ним уже в поликлинике оформляла курортную карту. Но тебе карту не надо, конечно:), а направление не помешает.

Очень интересно. А что, можно отказываться от лечения? Че-то не понимаю, видимо:010:
ЕВ будет против однозначно.
не знаю. послушаю мнение других. я бы на эти деньги лучше бы уехала за город с мужем и там на чистом воздухе активничала, поедая зелень и фрукты. я сама запуталась... в тот раз мне прокололи имунофан. отличная вещь! я всю зиму не болела. а летом организм и сам наверное справится. тем более у меня не самый плохой иммуник
Девочки, ну с чего вы взяли, что глобулины ТОЛЬКО иммунитет поднимают? Они очень широкого спектра действия, запускают сложные процессы в имунной системе.
А то, что мы называем поднятием иммунитета - это слишком упрощенно.
Лена, год обследований и лечений, чтобы вот так в конце с места - в карьер:091:

Springgg
14.04.2009, 10:44
Доброе утро!
Если мое мнение интересно, то тоже считаю, что надо прокапать иммуноглобулины. Наталка права, год лечения, а конце забить на самую главную процедуру - это неправильно!
Мне тож было жалко денег, даже не так...я просто сразу с ними попрощалась, приняла как данность, что на пути к цели это необходимо и все.
Если, совсем, конечно, с деньгами плохо, то не знаю... А если стоит вопрос или прокапать или съездить отдохнуть - я бы прокапала. Вот уж честно, мне было бы жальче на отдых за одни выходные 10 тыщ выкидывать...

Леночка 25
14.04.2009, 11:08
Спасибо за ваше мнение. Буду думать. Но если честно, то запуталась окончательно

Тан@ша
14.04.2009, 11:08
Всем привет!!! Девочки, пожалуйста подскажите. У моей младшей сестры выскочил жуткий герпес, прям там. Сначала думала молочница ужасные симптомы, сходила к врачу, сдала мазки на скрытые и через неделю, когда все там прогрессировало с жуткой силой сказали что герпес. Выписала ей таблетки и свечи, пролечилась неделю стало полегче, но неприятные ощущения остались, через неделю сново все началось...ЖК я вообще не доверяю. Подскажите какие анализы ей лучше еще сдать и куда обратится с этим герпесом, и может есть схема лечения. Прошу вашего совета и помощи.Я с ним не разу славо богу не сталкивалась, знаю что это очень опасно, когда он вылезает во время беременнсоти. она и так на меня уже насмотрелась всего боится, не хочу, что бы она с такими проблемами столкнулась.

НиГри
14.04.2009, 11:15
Всем привет!!! Девочки, пожалуйста подскажите. У моей младшей сестры выскочил жуткий герпес, прям там. Сначала думала молочница ужасные симптомы, сходила к врачу, сдала мазки на скрытые и через неделю, когда все там прогрессировало с жуткой силой сказали что герпес. Выписала ей таблетки и свечи, пролечилась неделю стало полегче, но неприятные ощущения остались, через неделю сново все началось...ЖК я вообще не доверяю. Подскажите какие анализы ей лучше еще сдать и куда обратится с этим герпесом, и может есть схема лечения. Прошу вашего совета и помощи.Я с ним не разу славо богу не сталкивалась, знаю что это очень опасно, когда он вылезает во время беременнсоти. она и так на меня уже насмотрелась всего боится, не хочу, что бы она с такими проблемами столкнулась.

здесь на 4 стр., есть тема про генит.герпес, там девочки рассказывали как и где они с ним боролось

Natalia-K
14.04.2009, 11:21

Привет всем!!
Таня, твоей сестренке @@@@@@@@@@@, пусть выздоравливает!
Сама с этой гадостью не сталкивалась, но моя подруга успешно лечила свои скрытые в Отта. Врач- Юркова Инна Казимировна. Говорят, она именно на инфекциях и специализируется.
Я у нее тоже на приеме была, правда, по другому вопросу - мне понравилась. Правда, есть минус- любит во время приема по мобильному отвечать, даже когда смотрит...

Леночка 25
14.04.2009, 11:22
Оригинально! Одна рука там, другая у уха :)

Natalia-K
14.04.2009, 11:46
Оригинально! Одна рука там, другая у уха :)

Именно так:))

котюня
14.04.2009, 12:57
Мне назначали такую схему лечения герпеса:
Валтрекс 5 дней по 2 шт в день
Аллокин-альфа-это иммуномодулятор
Зовиракс мазь местно

После лечения сдала мазок-обострения нет.

Леночка 25
14.04.2009, 14:33
Софию поздравляем с юбилеем!!!!!!! Пусть все наконец сложится!!!!!!!!!! Удачи ей и любви!!!!!!!!!!

Кapel'ka
14.04.2009, 14:51
Девочки, всем привет! Вернулась от ТА. Она сказала, что такие скудные М - реакция на жанин, что такое бывает и ничего страшного. Киста не болит, слава Богу, наверное рассасывается. Спасибо вам всем за поддержку!:flower:

Понятно... Ну вполне вероятно, что у нее на то были свои мотивы, просто никогда не известно, как организм на что-то отреагирует, единственное чего бы я после такой встряски делать не стала - это следующий цикл пытаться заБ... передохнула бы! Но это сугубо ИМХО, врач тут намного компетентнее, а вот самостоятельно бросать предохраняться я бы не стала!

Я вот от ТА и ждала фразы, что нужно будет ждать нормальных М и только потом пробовать, переспрашивала ее даже..но она сказала, что если УЗИ и др. анализы будут в порядке, то она выпустит меня уже в этом цикле..:008:

Ganusya
14.04.2009, 15:09
Софию поздравляем с юбилеем!!!!!!! Пусть все наконец сложится!!!!!!!!!! Удачи ей и любви!!!!!!!!!!
+1
Сонечка, пусть этот год будет счастливым, удачным и мечты-исполняющим!!! :)
:support::support::support:

Девочки, всем привет! Вернулась от ТА. Она сказала, что такие скудные М - реакция на жанин, что такое бывает и ничего страшного. Киста не болит, слава Богу, наверное рассасывается.
если УЗИ и др. анализы будут в порядке, то она выпустит меня уже в этом цикле..:008:
Ну вот видишь, зря паниковала. Все оказалось не так страшно.
На выпуск @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

danka
14.04.2009, 15:12
Девочки привет!
Я дома, валяюсь с температурой, грипп все-таки взял меня за все места :(
Вот и полечила иммунитет, давно уже так не болела темпа 38,6.

Кapel'ka
14.04.2009, 15:21
Ну вот видишь, зря паниковала. Все оказалось не так страшно.
На выпуск @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да, понервничала малость:))..Спасибо за кулачки, Яна!:flower:
Тебе мои ответные@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сонечку с Днем рождения!!!Счастья, любви и исполнения самого заветного желания!!!:)::flower::flower::flower:

Кapel'ka
14.04.2009, 15:24
Девочки привет!

Danka, поправляйся:flower: Тебе на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Леночка 25
14.04.2009, 16:12
Поправляйся!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

danka
14.04.2009, 16:30
Девочки спасибо :flower::flower::flower:
Мне уже получше, темп сбила, уже 37 с небольшим. Пошла дальше вылеживаться :ded:

kat_s
14.04.2009, 17:14
Сонечка, дорогая, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower: Желаю, чтоб после такого долгого и непростого пути ты поскорее пришла к заветной цели и исполнению сокровенного желания :) Здоровья богатырского и терпения, а также любви, нежности и гармонии в душе :love:

danka, поскорее распрощаться с гриппом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Gatta
14.04.2009, 17:19
София! С днем рождения!!!!!

Жучёна
14.04.2009, 17:29
СОНЕЧКА, ДОРОГАЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! ТЫ УМНИЧКА, КРАСАВИЦА, У ТЕБЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!
:flower::flower::flower:

Тан@ша
14.04.2009, 17:46
здесь на 4 стр., есть тема про генит.герпес, там девочки рассказывали как и где они с ним боролось
Спасибо!!!Буду изучать!!!

Привет всем!!
Таня, твоей сестренке @@@@@@@@@@@, пусть выздоравливает!
Сама с этой гадостью не сталкивалась, но моя подруга успешно лечила свои скрытые в Отта. Врач- Юркова Инна Казимировна. Говорят, она именно на инфекциях и специализируется.
Я у нее тоже на приеме была, правда, по другому вопросу - мне понравилась. Правда, есть минус- любит во время приема по мобильному отвечать, даже когда смотрит...
Спасибо за поддержку!!! И рекомендации!!!

Мне назначали такую схему лечения герпеса:
Валтрекс 5 дней по 2 шт в день
Аллокин-альфа-это иммуномодулятор
Зовиракс мазь местно

После лечения сдала мазок-обострения нет.
Спасибо!!!Передам ей!!!
Спасибо всем!!!

Sophya
14.04.2009, 18:17
+1
Сонечка, пусть этот год будет счастливым, удачным и мечты-исполняющим!!! :)
:support::support::support:

Сонечку с Днем рождения!!!Счастья, любви и исполнения самого заветного желания!!!:)::flower::flower::flower:

Сонечка, дорогая, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower: Желаю, чтоб после такого долгого и непростого пути ты поскорее пришла к заветной цели и исполнению сокровенного желания :) Здоровья богатырского и терпения, а также любви, нежности и гармонии в душе :love:

София! С днем рождения!!!!!

СОНЕЧКА, ДОРОГАЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! ТЫ УМНИЧКА, КРАСАВИЦА, У ТЕБЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!
:flower::flower::flower:
Спасибо, мои хорошие!!!! :love: :support:

Sophya
14.04.2009, 18:18
Всем привет!!!!
И мои кулачки именинные :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Данка, выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Ganusya
14.04.2009, 18:23
И мои кулачки именинные :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Это хорошо, прихвачу праздничные :019::flower:

Natalia-K
14.04.2009, 18:28
А подскажите, результаты анализов, сданных в ЦН, по телефону могут мне продиктовать? Или лучше даже не заикаться на эту тему?
И еще... Как я поняла, ЦН работает только до 15 00?

Белоснежк@
14.04.2009, 18:32
София с днем рождения !!!

Кapel'ka
14.04.2009, 18:36
Всем привет!!!!
И мои кулачки именинные :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Спасибо! И я прихвачу!:):fifa:

Marva
14.04.2009, 18:40
Соня, с Днем рождения!!! Пусть всё у тебя получится!!! :flower::flower::flower:

Кapel'ka
14.04.2009, 18:47
А подскажите, результаты анализов, сданных в ЦН, по телефону могут мне продиктовать? Или лучше даже не заикаться на эту тему?
И еще... Как я поняла, ЦН работает только до 15 00?

Мне как-то продиктовали...а кому-то , вроде, не стали..видимо, на кого нарвешься..А работают они или до 15 или до 16 -не помню точно:016:

Natalia-K
14.04.2009, 18:54
Мне как-то продиктовали...а кому-то , вроде, не стали..видимо, на кого нарвешься..А работают они или до 15 или до 16 -не помню точно:016:

понятно...

Sophya
14.04.2009, 20:44
София с днем рождения !!!

Соня, с Днем рождения!!! Пусть всё у тебя получится!!! :flower::flower::flower:
Спасибо, девочки!!! :support:

alis-din
14.04.2009, 21:08
Здравствуйте девочки! Мне тут моя врач посоветовала съездить в больницу, где мне делали выскабливание, забрать стекла и отвезти их на гистологию. В больнице делали гистологию, но она не информативна. А я даже не знала, что так можно. Вот, спустя два года я отвезла свои стекла на Ждановскую, сегодня получила результаты, я в шоке:005::001:. Может у кого-нибудь такое было, или кто-то что-то про это знает.
Цитирую текст: Нарушение беременности обусловлено гематогенным инфицирование (герпес по морфологическим данным, возможен 1-й тип) на фоне аденомиомы матки (возможны аномалии развития и непроходиотсь интерстициального отдела маточных труб.)
Герпес меня не пугает, я у многих тут слышала его находят. У меня герпес вообще никогда не появляется, и проверяли несколько раз методом ПЦР, не находили. Но вот эта аденомиома :005:, это опухоль. Откуда, может ли быть в гистологии ошибка? Как это проверить?

Свободна
14.04.2009, 21:30
Здравствуйте девочки! А я даже не знала, что так можно. Вот, спустя два года я отвезла свои стекла на Ждановскую, сегодня получила результаты, я в шоке:005::001:. ?
2 года в больнице хранят стекла?:001:...а как их можно забрать?

-Natali-
14.04.2009, 21:38

По-моему их хранят дольше. Забрать через запрос от лечащего врача.

OlyaV
14.04.2009, 21:50
Девочки привет!
Полина выздоравливай!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, всем привет! Я вот от ТА и ждала фразы, что нужно будет ждать нормальных М и только потом пробовать, переспрашивала ее даже..но она сказала, что если УЗИ и др. анализы будут в порядке, то она выпустит меня уже в этом цикле..:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НА ВЫПУСК!:flower:

Надеюсь
14.04.2009, 21:55
Девочки, всем привет! Вернулась от ТА. Она сказала, что такие скудные М - реакция на жанин, что такое бывает и ничего страшного. Киста не болит, слава Богу, наверное рассасывается. Спасибо вам всем за поддержку!:flower:

Я вот от ТА и ждала фразы, что нужно будет ждать нормальных М и только потом пробовать, переспрашивала ее даже..но она сказала, что если УЗИ и др. анализы будут в порядке, то она выпустит меня уже в этом цикле..:008:

Тогда удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Но вообще я думаю нужно еще прислушиваться к себе, если тебе кажется что лучше дождаться следующего цикла, то моежт так и есть?

Надеюсь
14.04.2009, 22:02
Здравствуйте девочки! Мне тут моя врач посоветовала съездить в больницу, где мне делали выскабливание, забрать стекла и отвезти их на гистологию. В больнице делали гистологию, но она не информативна. А я даже не знала, что так можно. Вот, спустя два года я отвезла свои стекла на Ждановскую, сегодня получила результаты, я в шоке:005::001:. Может у кого-нибудь такое было, или кто-то что-то про это знает.
Цитирую текст: Нарушение беременности обусловлено гематогенным инфицирование (герпес по морфологическим данным, возможен 1-й тип) на фоне аденомиомы матки (возможны аномалии развития и непроходиотсь интерстициального отдела маточных труб.)
Герпес меня не пугает, я у многих тут слышала его находят. У меня герпес вообще никогда не появляется, и проверяли несколько раз методом ПЦР, не находили. Но вот эта аденомиома :005:, это опухоль. Откуда, может ли быть в гистологии ошибка? Как это проверить?

Насчет ошибки ...даже не знаю.... конечно все ошибаются, везде люди работают. Может еще в какую-нибудь лабораторию отвезти? а что врач сказала по этому поводу?

Надеюсь
14.04.2009, 22:04

По-моему их хранят дольше. Забрать через запрос от лечащего врача.

Я тоже не знала, что такое возможно. А если по моей гистологии написано было: дицедуальная ткань и все. Стоит ли в таком случае попробовать отвезти в другую лабораторию или это бессмысленно, так как там уже не было ПЯ?:(