PDA

Просмотр полной версии : В год Быка мечты исполним, про ЗБ уже не вспомним!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117

OlyaV
13.02.2009, 09:24
:flower: Оля, Света поздравляю вас с недельками!!!!!!!! :flower:
Приветик!!!:support: Как твои дела? Давно тебя не было;):flower:

Marva
13.02.2009, 10:23
Девочки, у кого после ЗБ был самопроизвольный выкидыш, выскабливание делали? Есть такие, кто не делал и обошелся УЗИ?
Ксюшкину не делали чистку, по УЗИ было чисто.

Оля, Денискаааааа :love: ТТТ на вас!!!

cuetik
13.02.2009, 10:44
Ой...а я видно не успела на фотки Дениса:005:

Вика....вам скоро годик...:love:
помню ты в прошлом году тож работала уже в дикрете...
эх...время и правда летит быстро..

Наталочка, присоединяюсь к вопросу Оли...
совсем редко заклядываешь..:ded:

Marva
13.02.2009, 10:48
помню ты в прошлом году тож работала уже в дикрете...
Ага, последний раз вышла на работу 5 марта, а родила 21 марта :)).
А сейчас надо что-то решать с пособием на ребенка, фирма - банкрот, счета арестованы... Не выплачивали с октября...

Ganusya
13.02.2009, 11:12
Оля, спасибо за фото! настроение подняла с утра пораньше. Такой сладкий у вас малыш :love:, ТТТ
Умка, вас с двумя месяцами! :flower:
Нашим беременюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natalia-K
13.02.2009, 11:21
Девочки, у кого после ЗБ был самопроизвольный выкидыш, выскабливание делали? Есть такие, кто не делал и обошелся УЗИ?

У меня был самопроизвольный выкидыш в 5- 6 недель. На момент чистки кровотечение, как при месячных было уже 4-й день. Я очень хотела без нее обоитись под контролем узи и пр., но не получилось. Все 3 разных врача (в Александровской, в Отта и в Мариинской) настаивали на чистке, мотивируя тем, что могут быть неприятные последствия типа воспаления. Говорили, что благоприятный исход без операции - 50 на 50... Ну, это понятно, они перестраховываются...

Кapel'ka
13.02.2009, 12:50

Когда у меня первый раз был выкидыш, я попала спустя час на прием к врачу, она осмотрела меня и не только на чистку, а даже на УЗИ не направила, сказала, что все вышло само:005:

Жучёна
13.02.2009, 13:04
мне на ранних сроках не делали ни разу, всё само выходило. Только контроль узи и всё

Ксюшкин
13.02.2009, 13:08
Ксюшкину не делали чистку, по УЗИ было чисто.

Ага причем оба раза + никакого эндометрита не было

Natalochka
13.02.2009, 13:52
Приветик!!!:support: Как твои дела? Давно тебя не было;):flower:

Наталочка, присоединяюсь к вопросу Оли...
совсем редко заклядываешь..:ded:

Всем привет!!!!
Я редко пишу, но читаю вас каждый день. А не пишу потому что не хочу добавлять негатива.

Я развожусь, поняла что мы с мужем разные люди и быть с ним не могу.... В декабре собрала вещи и ушла. Но жизнь продолжается... видимо так оно и должно было быть, возможно поэтому бог и не дал нам деток. Но эту странницу своей жизни я перелестнула, новый год-чистый лист!
Работы много, за первые 3 недели января сменила 3 странны и 4 города. вообщем скучать и отчаиваться не приходилось.
Отлично отдохнула в Египте, правда погода не очень была, ветренно и тучки иногда солнышко закрывали. Но всеравно считаю что отдых удался, все еще раз обдумала и убедилась в правильности своего решения.
Вот такие, в кратце, мои дела =(

А еще очень жалею что пропустила 2 встречи из-за командировок. Надеюсь новая встреча не загорами....

Маленький вопрос, какой перерыв нужно делать между приемом ОК???

Natalia-K
13.02.2009, 13:55
Ого, оказывается у многих без чистки обошлось:0007:

Теперь у меня точно есть повод для лишних волнений.... И ведь по узи перед чисткой (их было 2 шт. в один день), уже никто никакого плодного яйца не нашел, хотя "неоднородное содержимое" оставалось...
Почему они все настояли на выскабливании, если к тому же у меня загиб и двурогая матка (по предположению одного из врачей) имеется, что усложняет всю процедуру??...:010::010::001:
Пойду, убиваться ап стену:110:

Жучёна
13.02.2009, 13:57
Всем привет!!!!
Я редко пишу, но читаю вас каждый день. А не пишу потому что не хочу добавлять негатива.

Наташ, держись, дружок! Мы с тобой! Ты умничка и сильная девочка, всё будет хорошо

Про ОК не подскажу, я без перерыва пила 1,5 года.

Ganusya
13.02.2009, 14:02
Я развожусь, поняла что мы с мужем разные люди и быть с ним не могу.... В декабре собрала вещи и ушла. Но жизнь продолжается...
Наташ, я так поняла, это решение осознанное и окончательное, значит главное теперь смотреть только вперед и ни очем не жалеть! Это тебе в помощь :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, может и правда, встретимся?:008:

Natalochka
13.02.2009, 14:06
Ого, оказывается у многих без чистки обошлось:0007:
Теперь у меня точно есть повод для лишних волнений.... И ведь по узи перед чисткой (их было 2 шт. в один день), уже никто никакого плодного яйца не нашел, хотя "неоднородное содержимое" оставалось...
Почему они все настояли на выскабливании, если к тому же у меня загиб и двурогая матка (по предположению одного из врачей) имеется, что усложняет всю процедуру??...:010::010::001:
Пойду, убиваться ап стену:110:
... Все 3 разных врача (в Александровской, в Отта и в Мариинской) настаивали на чистке, мотивируя тем, что могут быть неприятные последствия типа воспаления!!!!...
Вот именно из-за воспаления мне и сделали чистку, и 1.5 недели после операции пролежала в больнице на антибиотиках, т.к. выкидыш случился, но уже пошел процесс разложения эмбрионов, а следовательно воспаление.

Наташ, держись, дружок! Мы с тобой! Ты умничка и сильная девочка, всё будет хорошо

Про ОК не подскажу, я без перерыва пила 1,5 года.

Ириш, спасибо!!! Мне намного проще чем мужу, это всетаки было больше мое решение.... за него очень переживаю. Он прекрасный, замечательный человек... но к сожалению я его не люблю, но искренне желаю ему добра!!!
Время лечит, нужно лишь подождать и жизнь обязательно наладится!!!!!

котюня
13.02.2009, 14:20
Наташа,а ты зачем перерыв хочешь делать?Я очень долгое время сидела на ОК.И тоже заморачивалась,что нужно сделать перерыв.Перелопатила кучу инфы.:008:
Многие пишут,что нужно делать перерыв,чтобы "восстановились связи гипофиз-яичники",но многие при этом пишут,что перерыв-лишняя встряска организму,может быть сбой цикла и т.д. И большинство врачей все-таки склоняется к тому,что перерывы не нужны...:005:
Я так и не нашла правильного ответа.
А нужно ли делать перерыв все-таки?

Кapel'ka
13.02.2009, 14:27
Мне намного проще чем мужу, это всетаки было больше мое решение.... за него очень переживаю. Он прекрасный, замечательный человек... но к сожалению я его не люблю, но искренне желаю ему добра!!!
Время лечит, нужно лишь подождать и жизнь обязательно наладится!!!!!

Natalochka, хочу Вас поддержать.. Мне довелось такое же пережить, инциатива развода тоже была моей и поэтому было вдвойне тяжело - получается, что берешь ответственность и за свою судьбу и за судьбу близкого, но уже нелюбимого человека -трудно все это...Но самое тяжелое -именно решиться, а это Вы уже сделали, поэтому дальше будет легче..Со временем все наладится, даст Бог, Вы встретите достойного любви и уважения человека и у вас обязательно будут дети.. дети, рожденные в любви! От всей души желаю Вам счастья!!!:flower::flower::flower:

danka
13.02.2009, 14:31
Всем привет!!!!

Значит твое счастье ещё впереди, главное не жалеть о сделанном держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Springgg
13.02.2009, 15:33
Девочки, здравствуйте!
У меня по результатам анализа биопсии возможна легкая форма хр. эндометрита. Скажите, при легкой форме назначают лечение или выпускают на Б?

Леночка 25
13.02.2009, 15:50
Наталочка, пусть это горькое расставание станет предвестником счастья! Не переживай! Если жизнь что-то у нас отнимает, значит, так нужно

Natalochka
13.02.2009, 15:56
Наташ, я так поняла, это решение осознанное и окончательное, значит главное теперь смотреть только вперед и ни очем не жалеть! Это тебе в помощь :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, может и правда, встретимся?:008:

Natalochka, хочу Вас поддержать.. Мне довелось такое же пережить, инциатива развода тоже была моей и поэтому было вдвойне тяжело - получается, что берешь ответственность и за свою судьбу и за судьбу близкого, но уже нелюбимого человека -трудно все это...Но самое тяжелое -именно решиться, а это Вы уже сделали, поэтому дальше будет легче..Со временем все наладится, даст Бог, Вы встретите достойного любви и уважения человека и у вас обязательно будут дети.. дети, рожденные в любви! От всей души желаю Вам счастья!!!:flower::flower::flower:

Значит твое счастье ещё впереди, главное не жалеть о сделанном держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наталочка, пусть это горькое расставание станет предвестником счастья! Не переживай! Если жизнь что-то у нас отнимает, значит, так нужно

Девочки, родные, спасибо огромное за поддержку!!!!! Очень рада, что вы меня поддерживаете, как камень с души упал... до последнего момента боялась говорить, думала вы меня будете осуждать, все таки развод это не есть хорошо =(
Все хорошее у меня в переди!!!
Я вас всех :love::love::love:

Natalochka
13.02.2009, 16:01
Наташа,а ты зачем перерыв хочешь делать?Я очень долгое время сидела на ОК.И тоже заморачивалась,что нужно сделать перерыв.Перелопатила кучу инфы.:008:
Многие пишут,что нужно делать перерыв,чтобы "восстановились связи гипофиз-яичники",но многие при этом пишут,что перерыв-лишняя встряска организму,может быть сбой цикла и т.д. И большинство врачей все-таки склоняется к тому,что перерывы не нужны...:005:
Я так и не нашла правильного ответа.
А нужно ли делать перерыв все-таки?

Катюш, ну я как всегда, где-то услышала что через пол года приема нужно делать перерыв... А так как терять мне нечего решила не пить таблетки, а то из-за всех передряг таблетки пила нерегулярно :103:
А теперь 2-й цикл близится к концу вот и задумалась пить или не пить????
А еще я очень сильно похудела, вот думаю может утрожестанчик в следующем цикле попить, а то грудь скоро совсем исчезнет =)

кохнетка:)
13.02.2009, 16:34
Запоздало поздравляю девочек с круглыми сроками 20 и 30, молодчинки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Катюше на овуляцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Наталочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
это не лёгкое решение, но себя обманывать и жить с нелюбимым , но хорошим человеком - это не любить себя и не позволить стать ему и себе счастливыми, всё что не делается к лучшему!
И по поводу встречи, я конечно тот ещё денамщик, да и отдыхаю, но оооочень хочу на встречу:)))

Natalka
13.02.2009, 16:51
А еще я очень сильно похудела, вот думаю может утрожестанчик в следующем цикле попить, а то грудь скоро совсем исчезнет =)

Когда мы с мужем разводились я похудела на 9 кг:073:. Когда жизнь наладилась, то 4 из них вернулись обратно;) без всякого утрика.

Тан@ша
13.02.2009, 17:47
Девочки скажите пожалуйста, а когда сидишь на ок овуляция есть???
И еще хочу немного пожаловаться на свое моральное и психологическое самочувствие. Вот скажите мне кто-нибудь, когда вы приходит на прием к врачу и врач начинает ворошить прошлое, не важно какой врач, хоть физиотерапевт, у вас возникают слезы на глазах??? У меня так прям до истерики, и вообще когда я посещаю даже процедурный кабинет, сдаю кровь, и тоже потом хожу весь день подавлена и слезы на глазах. И еще я почему-то не могу расслабиться и что бы не думать о прошлом, и дня такого не было что бы я не подумала о потери своих деток. Я ходила 1,5 года назад к психологу и правда она меня вытащила, а тож вообще как вспомню себя аж страшно, но вот сейчас я НЕ ХОЧУ почему-то к нему ходить, хотя знаю что поможет и опять я на мир посмотрю другими глазами и буду радоваться всему...У меня сейчас это периодами, а не всегда...но эти периоды они возникают два раза в месяц может быть, и бывает даже такое, что появляется уверенность на будущую беременность, а потом страхи всеравно атакуют и уверенность исчезает, остается только волнение и опять мусоливание и ворошение прошлого... Я хочу узнать, тут есть кто примерно испытывает тоже самое и с такими же мыслями??? И поделитесь как вы с этим справляетесь. Может думаю попить мне что, что бы хоть нюни не распускать по каждому поводу и без повода, такое тоже бывает, могу просто сидеть и плакать, хотя к этому может и не быть никаких предписаний...И почему я плачу, я тоже не могу объяснить. пади нервы просто не к черту, точно надо попить что-то.
Вот так девочки я выговорилась хоть. Это тоже каким-то образом мне помогает, а то все копиться и поговорить не с кем.Мужа не напрягаю, я сама по себе скрытная, могу с ним и не делиться своими переживаниями, очень редко, когда делюсь.

Кapel'ka
13.02.2009, 19:29
Девочки скажите пожалуйста, а когда сидишь на ок овуляция есть???
И еще хочу немного пожаловаться на свое моральное и психологическое самочувствие...
Когда на ОК сидишь, овуляции нет..
Танюша, у меня такое же состояние , как у тебя было после первого и после второго раза...все то же самое, что ты описываешь...мысли вертелись вокруг больной темы и все, что могло напомнить о боли, включая посещение врачей, все возвращало меня мыслями в прошлое..так длилось чуть ли не до начала следующих попыток..Психолог тоже был, помогал, но следующие неудачи перечеркивали все напрочь. а вот после третьего раза все как-то по-другому..даже не знаю, как объяснить..Наверное, я сейчас уже не возлагаю так больших надежд на следующий раз (как это было в предыдущие разы), я понимаю, что следующий раз тоже может быть неудачным, и наверное, поэтому страхи как-то отступили...но, может быть, это только пока..пока нет беременности..Но по крайней мере сейчас , пока, я могу нормально жить...и уже спокойно говорю об этом. Как справляться с таким состоянием? Мне кажется, что все-таки нужно говорить об этом, причем говорить с тем, кто тебя поймет, это , конечно, мы, все девочки, но думаю, еще и муж, ведь он пережил все это с тобой..и наверняка, ему тоже больно...а вы оба молчите и не делитесь друг с другом этой болью..а ведь вам стало бы легче..я сужу . конечно, по себе..мне становится легче от разговоров с мужем. НО так , как лично пережившие это, т.е. все наши девочки -никто не поймет, поэтому мне стало легче еще после общения в этом форуме.. Вот и настал самый подходящий момент поблагодарить вас всех, дорогие девочки, за поддержку и пожелать нам всем нашего долгожданного материнского счастья!!!:flower:
Танюша, и тебе отдельно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
P.S.: можно еще попринимать персен пару раз в день (мне он помог) чтобы все мысли "ложились" на спокойную психику - это тоже важно.

Smile
13.02.2009, 19:46
Наталочка, помня нашу встречу в "Катином кафе" еще прошлой зимой, я не удивлена твоему решению, и рада, что ты смогла его принять и не отчаяться! Как это ни странно, я по-прежнему люблю повторять свою любимую фразу "Все что ни делается, делается к лучшему, пусть иногда и не самым лучшим, как нам кажется, способом!"
Сил тебе, здоровья и ЛЮБВИ, раз уж на то пошло!!! :) Тем более завтра день Святого Валентина! ;)

Мне чистку делали, хотя выкидыш произошел, чистка нужна была однозначно, шло воспаление, температура 39 была, рвота и тп, уж лучше бы сразу почистилась (перенесли на понедельник так как когда узнала была пятница и на след. день был мой ДР), чем такое пережить. В итоге 10 дней в больнице с температурой, капельницами, уколами и антибиотиками.

Я очень ЗА встречу, если будет в будни, то желательно кроме среды..., думаю стоит у Наталочки и Светы спросить удобный им день! ;)

13.02.2009, 20:02
лично я уже готова на любой, кроме выходных, это конечно сложнее
вторник и четверг не очень, но не критично, всё равно приду:065:

lira07
14.02.2009, 00:16
Когда у меня первый раз был выкидыш, я попала спустя час на прием к врачу, она осмотрела меня и не только на чистку, а даже на УЗИ не направила, сказала, что все вышло само:005:
мне на ранних сроках не делали ни разу, всё само выходило. Только контроль узи и всё
Ага причем оба раза + никакого эндометрита не было
Девочки, спасибо большое за ответы.
Как надеюсь только УЗИ обойтись :091::091::091:. Кровотечение еще не закончилось. Вчера вышел большой сгусток.
Мой врач выбрал выжидательную тактику, считает, что лишний раз травмировать матку не стоит. И говорит, что можно пытаться снова беременеть в следующем цикле :010:. Это реально вообще?

котюня
14.02.2009, 00:43
Катюш, ну я как всегда, где-то услышала что через пол года приема нужно делать перерыв... А так как терять мне нечего решила не пить таблетки, а то из-за всех передряг таблетки пила нерегулярно :103:
А теперь 2-й цикл близится к концу вот и задумалась пить или не пить????

Наталочка,не трави свой организм лишними гормонами,все это очень воздействует на печень.:(

Если пропускаешь таблетки,пользуйся новарингом,он хоть и гормональный,но эстрогенов там по минимуму и всасываются через слизистую,это лучше,чем через желудок:008:

Сильно худеешь-тоже не очень хорошо.У меня так было.Скинула 5 кг за неделю,оказалось обострение гастрита.Ввела в рацион каши молочные(ела только с утра их,на работе-некогда),потихоньку вес набрался.Проверь поджелудочную,желудок,кишечник,печень.Я лет в 20 сильно мучилась с худобой,не знала что делать...:005:А потом села на ОК (Диане35) и пополнела.
По поводу развода-если уж ЖЕНЩИНА приняла решение расторгнуть брак,значит оно действительно того стоит...

Девочки,была сегодня на УЗИ...:(Короче все так,как и должно было быть....Чуда не случилось...

Яичник увеличенный,ткани пониженной эхогенности(воспаление или реакция на отмену),в нем фолликул,который совсем не доминантный(:(!!!попала к другой узистке)-14 мм:(На 10 день.Месячные 4 февраля начались.
Я поприставала к УЗИстке с вопросами,типа а почему он не доминантный,если один и самый большой?А она мне ответила,что типа,видела бы я доминантные фолликулы,то не спрашивала бы...И начала на бумаге мне рисавоть огромный фолликул,который "весь надутый,как шарик.огромный и ощущение,что он вот-вот лопнет":(

А потом нарисовала мне мой яичник ввиде медузы и маленький размазанный шарик внутри:005:Сказала,что в этом цикле продолжать мониторинг не стоит.

Вообщем все идет конечно к стимуляции.На второй яичник надежды мало,он урезан после операции,весь в спайках,которые видны даже по УЗИ-"лежит интимно к матке"

И вообще я решила поехать в Египет с горя.Даже муж уже согласился,сказал чтобы я искала горящие путевки.:008:

Nevo
14.02.2009, 00:49
лично я уже готова на любой, кроме выходных, это конечно сложнее
вторник и четверг не очень, но не критично, всё равно приду:065:

я очень хочу на встречу

но вторники и четверги у меня учеба :(

Леночка 25
14.02.2009, 00:54
Жаль... Но может в Египте тогда!

14.02.2009, 01:23
Катюш, жаль конечно((
Но вот отдохнёшь, ТА сделает все , что нужно и ...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, ещё забыла, в ближайшую пятницы - не смогу единственное, сынуле будет 5 лет:)

котюня
14.02.2009, 01:37
Жаль... Но может в Египте тогда!

Я между прочем и не расстраиваюсь.Я изначально не хотела ловить звезд с неба.
Знаю свой диагноз,предварительно представляю схему лечения. Знаю что сложно,долго и не всегда с успехом.

На встречу приду))):008::love:

Natalka
14.02.2009, 11:06
И говорит, что можно пытаться снова беременеть в следующем цикле :010:. Это реально вообще?
Я бы не пыталась ранее, чем через 3 месяца. Дело не тоьлко в эндометрии, а еще в гормональной перестройке организма. Надо сделать хоть маленький, но перерыв.

Девочки, те кто собирался в санаторий, я нашла у себя карточку клиента курортного агентства, через которое покупала путевку. Это курортное агентство является официальным представителем многих курортов нашей страны (а может и ближнего зарубежья). Цена на путевку была не выше, чем если бы покупала в самОм санатории.
Во-первых, советую вам узнать расценки в этом агентстве (название в личку).
Во-вторых, узнайте есть ли скидка по этой карточке и какая. Если есть, то могу дать воспользоваться. Туда пока вписана только 1 моя путевка.

Natalka
14.02.2009, 11:07
Ну и с праздником влюбленных тех, кто себя таковыми ощущает.
А кто не ощущает - ощутить поскорее!!!!

Тамтамчик
14.02.2009, 12:29
С Днём Святого Валентина!

О л ь г а
14.02.2009, 12:53
девочки а где вы ищите горячие путевки? Я тоже хочу....

котюня
14.02.2009, 14:17
девочки а где вы ищите горячие путевки? Я тоже хочу.... Я ,например, написала в контакте в несколько групп.Откликнулось это агенство.Вылет через 3 дня.если вылет через день,предлагают еще дешевле.:008:но у меня даже купальника нет пока...

http://vkontakte.ru/id28947847

А вот Наталочка недавно была в Египте тоже по горящей,может она знает какое-нибудь агенство.Только разницы особой нет,они все работают по одной базе.Главное,чтобы туроператор был нормальный.

OlyaV
14.02.2009, 22:22
Всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!

http://s15.rimg.info/7527608684295dd381c3060ef85b8b5a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119953.html)

АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ

14.02.2009, 22:28
...
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ

:019::flower::love:
Всех влюблённых с праздником!:0017:

Девочка с Севера
14.02.2009, 23:51
Мне Алябьева сказала, теперь только подсадка и - жду вас с тестом. Страшно, аж жуть.:001:

О л ь г а
15.02.2009, 01:15
Решила вам похвастатся.....
сегодня сшила мелкому комбезик тепленький из флиса:

http://s56.radikal.ru/i151/0902/01/e355e8545efe.jpg

http://s51.radikal.ru/i133/0902/c4/73b5217da8e3.jpg

Тамтамчик
15.02.2009, 01:51

Оль, ты такая молодец!:flower:

Ютландия
15.02.2009, 11:47
Девы. привет!
Вчера была у Лебедева на первом узи!!! Очень боялась.... ну просто очень очень!
И тут он сказал долгожданную фразу " в полости матки ЖИВОЙ плод" !!! у меня слезы из глаз...
Воот..девочка у нас! :)

Ютландия
15.02.2009, 11:49

какой масииик! прелесть!

Тамтамчик
15.02.2009, 12:08
Девы. привет!
И тут он сказал долгожданную фразу " в полости матки ЖИВОЙ плод" !!! у меня слезы из глаз...
Поздравляю с девочкой!

котюня
15.02.2009, 12:30
Девы. привет!

Поздравляю:flower::flower::flower:

OlyaV
15.02.2009, 13:19
Девы. привет!
Ну вот футбольные команды нарожали;)
Теперь пошли мы за группой поддержки!!!!!:support::support::support:

Поздравляю!!!!!!!!:flower::flower::flower:

У тебя сейчас какой срок, 12-14 недель?:)

OlyaV
15.02.2009, 13:22
Оленька супер!!!!! :flower:
Какая ты молодец!!!!
Еще и рукодельничать успеваешь!!!!!:love:

Jannic
15.02.2009, 13:23
Ютландия, поздравляю!!!!
чтоб так и дальше все шло @@@@@@@@@@@
Тф гда наблюдаешся? Яворский же вроде бер-ти не ведет?

Marva
15.02.2009, 15:28
Поздравляю :080::080::080:

Оля, ты рукодельница, умничка! :flower:

Ютландия
15.02.2009, 17:40
Ютландия, поздравляю!!!!
чтоб так и дальше все шло @@@@@@@@@@@
Тф гда наблюдаешся? Яворский же вроде бер-ти не ведет?

Cпасибо!
Наблюдаюсь в 15 ЖК. Яворский меня отпустил уже в добрый путь :)

Ну вот футбольные команды нарожали;)
Теперь пошли мы за группой поддержки!!!!!:support::support::support:

Поздравляю!!!!!!!!:flower::flower::flower:

У тебя сейчас какой срок, 12-14 недель?:)

12-13 неделек! Спасиб :)

Поздравляю:flower::flower::flower:

Поздравляю с девочкой!

:008::008::008:

Ютландия
15.02.2009, 17:41
Поздравляю :080::080::080:

Оля, ты рукодельница, умничка! :flower:

мы старались :);)

О л ь г а
15.02.2009, 18:41
Девочки спасибо за комплименты моему творению :)

Беременюшки, может кого заинтересует: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1084338

Тан@ша
15.02.2009, 18:53
Девочки, всем привет!!! Всех с праздником СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА, всем любви, счастья и самое главное исполнения заветной мечты, все у нас будет хорошо, иначе и быть не может :) А теперь хочу поинтересоваться вот чем: тут все обсуждаете подсадки какие-то, а можете объяснить что это значит и по какому поводу это все делают и каму это прописывают с каким диагнозом???Очень интересно знать, вот.

Natalka
15.02.2009, 20:00
Девы. привет!

Поздравляю! Я же тебе говорила тогда про ранние УЗИ, что ты торопишь события и все будет хорошо. Так оно и получилось:flower::flower::flower:
Дееееевочка...:love::love::love:

Sophya
15.02.2009, 21:13
Девы. привет!
Поздравляю! :support:

Оля, какая ты умница! С малышом еще и рукодельничать успеваешь :flower:

Stefanochka
16.02.2009, 11:48
Уважаемые форумчанки! поделитесь, пожалуйста, опытом - быстро ли нормалируется цикл месячных после выскабливания? У меня была ЗБ, выскабливание 01.11.2008. Первые месячные после этого пришли в середине декабря. С тех пор идут через 35 дней (раньше 30) и как-то не так, как обычно - то 11 дней шли, теперь на 4 день закончились (обычно у меня 4-5 дней стабильно было). Моя врачиха их ЖК говорит, что все нормально (хотя у нее всегда все нормально, что бы ни было...) К сожалению, поменять врача пока не могу финансово...

Тамтамчик
16.02.2009, 12:25
Уважаемые форумчанки! поделитесь, пожалуйста, опытом - быстро ли нормалируется цикл месячных после выскабливания? У меня была ЗБ, выскабливание 01.11.2008. Первые месячные после этого пришли в середине декабря. С тех пор идут через 35 дней (раньше 30) и как-то не так, как обычно - то 11 дней шли, теперь на 4 день закончились (обычно у меня 4-5 дней стабильно было). Моя врачиха их ЖК говорит, что все нормально (хотя у нее всегда все нормально, что бы ни было...) К сожалению, поменять врача пока не могу финансово...
У меня они тоже болше полугода не могли нормализоваться.

Клыкастая
16.02.2009, 12:30
Возьмите направление из ЖК в центр невынашиваемости + аналызы, если есть на спид, вич, гепатит В,С, тогда прием в ЦН будет бесплатным, там вам и скажут нормально это или нет? У меня сейчас вторые месячные после ЗБ, вообще очень скудные и 3 дня всего... т.ч. лучше не затягивать, а то вообще все к чертям полетит, лучше вовремя корректировать! На каком сроке ЗБ была?

Кapel'ka
16.02.2009, 12:35
Всем привет!!!

Девы. привет!

Поздравляю!!!:flower::flower::flower:

Бусинка_мама
16.02.2009, 13:03
Девы. привет!

ПОЗДРАВЛЯЮ :flower:
Удачи вам!!!!!
Почихаю на вас:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

OlyaV
16.02.2009, 13:18
ПОЗДРАВЛЯЮ :flower:
Удачи вам!!!!!
Почихаю на вас:
О, тоже девчонка:love:
:support::support::support::support:

Stefanochka
16.02.2009, 13:22
Возьмите направление из ЖК в центр невынашиваемости + аналызы, если есть на спид, вич, гепатит В,С, тогда прием в ЦН будет бесплатным, там вам и скажут нормально это или нет? У меня сейчас вторые месячные после ЗБ, вообще очень скудные и 3 дня всего... т.ч. лучше не затягивать, а то вообще все к чертям полетит, лучше вовремя корректировать! На каком сроке ЗБ была?
На 8 неделях было...

Бусинка_мама
16.02.2009, 13:23
Девочки, привет.
Прошлую встречу пропустила, т.к. редко захожу на форум ...
На этой хочу быть :) Когда? Постараюсь подстроиться.

На днях начинаю ТРЕТИЙ РАЗ лечить уреаплазму.
В шоке была и сама ТА. Колю уколы иммуностимулирующие и ничего ...
Всётаки решилась на удаление гланд. Убили они мой иммунитет.
Пыталась вытащить, но не получается.

Кулачки на удачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Ловите

Ganusya
16.02.2009, 13:27
У меня сейчас это периодами, а не всегда...но эти периоды они возникают два раза в месяц может быть, и бывает даже такое, что появляется уверенность на будущую беременность, а потом страхи всеравно атакуют и уверенность исчезает, остается только волнение и опять мусоливание и ворошение прошлого... Я хочу узнать, тут есть кто примерно испытывает тоже самое и с такими же мыслями??? И поделитесь как вы с этим справляетесь.
Та же фигня. Стараюсь думать о будущем и не оглядываться назад. Не всегда, правда, получается.

" в полости матки ЖИВОЙ плод" !!! у меня слезы из глаз...
:080:

Почихаю на вас:

Беру! :flower:

Ganusya
16.02.2009, 13:30
Погодите, Вы беременны сейчас? Какой срок?

Бусинка_мама
16.02.2009, 13:38
НЕТ
ЗБ в июле 2008 г.

Ganusya
16.02.2009, 13:43
НЕТ
ЗБ в июле 2008 г.
Упс... А Вы не поторопились с чихами? :) Здесь обычно чихают беременные, чтобы "заразить" нас беременными чихами.
Мы уже было обрадовались за Вас.
А у кого вы с гландами наблюдаетесь? Где удалять будете?

cuetik
16.02.2009, 13:55
Погодите, Вы беременны сейчас? Какой срок?

Да...я вот тоже уже собралась написать про девчачий бум

Ganusya тогда мы на тебя почихаем..что б уверенность никогда не покидала
АПЧХИ:)АПЧХИ

cuetik
16.02.2009, 13:57
Девы. привет!
:support::support::support:
так держать:flower:

Бусинка_мама
16.02.2009, 13:57
Спасибо, что сказали про чихи. Я и подумать не могла.
С гландами была в лор-НИИ (там и удалять планирую).
И была у Писарева в 157 МСЧ на Варшавской.
ТА в этот раз тоже сказала, что надо бы удалить.
Говорит: ребеночка целовать будешь и передашь ему всё.
В крови воспаление, уреа и низкий иммунитет...

Ganusya
16.02.2009, 14:01
Ganusya тогда мы на тебя почихаем..что б уверенность никогда не покидала
АПЧХИ:)АПЧХИ

Мерси :flower:

cuetik
16.02.2009, 14:14
А я тут в запаре..хочется чихнуть красиво..
помню раньше девочки так красиво чихали....там букавки такие красивые были...не понимаю от куда их брали:008:...вот так все сидят на работе и трудятся...а я думаю где чихи красивые найти:)

А еще мы с мужем решили поменять ванную-вынули старую , поставили новую...а она ниже на 15 см:(-теперь придется еще и ремонтик стен делать по новой(я этой весной делала) ..а еще хотели поставить новую раковину-а она возьми и из рук выскальзни...-и в дребезги..так что пока без раковины...вобщем отличный ремонтик:001:

Жучёна
16.02.2009, 14:25
Девы. привет!
Поздравляю!! :support::support::support:

Эх, а мы нашу девочку должны были у Лебедева на след неделе смотреть... Хорошо что Ютландия напомнила, я хоть позвонила, попросила вычеркнуть, а то неудобно бы получилось

danka
16.02.2009, 14:39
Всем привет!
Девы. привет!
Поздравляю с ДОЧЕЙ!!:flower:

Ксюшкин
16.02.2009, 15:01
Эх, а мы нашу девочку должны были у Лебедева на след неделе смотреть... Хорошо что Ютландия напомнила, я хоть позвонила, попросила вычеркнуть, а то неудобно бы получилось
Я тоже так один раз звонила у Лебедева вычеркивалась. Но в след раз повезло и мы дожили до УЗИ и у тебя все будет обязательно :flower:

О л ь г а
16.02.2009, 15:05
Девочки так приятно читать про наш девчачий бум!!!!!
Эххх как хочется к вам присоединится....

я к вам опят за кулачками... у меня с Диней опять беда - он не ест.... Я уже даже считаю суточное кол-во уже... Волосы дыбом встают когда вижу сколько он съдает... в среднем теперь за сутки входит около 400 мл... Он стал худеть... уже и щечки не такие пухленькие и пузико не такое толстенькое...
вообщем чего делать не знаю... Он начинает капризничать, показывает что хочет есть. Делаю смесь, даю ему. Он делает глоток и все.... дальше орет и выплевывает все и соску выталкивает. Я пытаюсь его успокоить и дальшепокормить... Но мы наччинаем просто орать дурниной.......... вообщем мрак...
чего с ним делать не представляю....

Бусинка_мама
16.02.2009, 15:20

Я тоже вычеркивалась из записи...
Помню записаться сложно было ;)
Всё у нас будет хорошо!!!

danka
16.02.2009, 15:21
Я тоже так один раз звонила у Лебедева вычеркивалась. Но в след раз повезло и мы дожили до УЗИ и у тебя все будет обязательно :flower:

+1, не грусти, ещё посмотрите на карапузика!

я к вам опят за кулачками... у меня с Диней опять беда - он не ест.... Я уже даже считаю суточное кол-во уже... Волосы дыбом встают когда вижу сколько он съдает... в среднем теперь за сутки входит около 400 мл...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все наладилось!

OlyaV
16.02.2009, 15:52
А мы так только у Лебедева и узнали про зб....
Ехали такие счастливые...., а дорогу назад я плохо помню....

я к вам опят за кулачками... у меня с Диней опять беда - он не ест.... Я уже даже считаю суточное кол-во уже... Волосы дыбом встают когда вижу сколько он съдает... в среднем теперь за сутки входит около 400 мл... Он стал худеть... уже и щечки не такие пухленькие и пузико не такое толстенькое...
вообщем чего делать не знаю... Он начинает капризничать, показывает что хочет есть. Делаю смесь, даю ему. Он делает глоток и все.... дальше орет и выплевывает все и соску выталкивает. Я пытаюсь его успокоить и дальшепокормить... Но мы наччинаем просто орать дурниной.......... вообщем мрак...
Оленька посоветовать что не знаю, но к врачу думаю, обязательно...
Кулачки держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

cuetik
16.02.2009, 15:53
А я в этот раз даж записыватся не стала..решила что если всё обойдется то пойду в мгц-там запись всего за неделю...так и вышло...
а щас в четверг уже в Лебедеву...познакомимся так сказать...:)

Жучен, мы когда после чистки узнали что там был муржской эмбриончик-думали свихнемся..муж начел планы строить задним числом...что если бы не случилось этого то было бы то -то и то-то...в итоге-себе только больнее делал.
не оглядывайся назад...у тебя еще будет узи..и не одно...поверь всё еще хорошо сложится...обязательно...

я к вам опят за кулачками...
что б всё нормализовалось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nevo
16.02.2009, 16:37

а что у вас с лактозой?

Nevo
16.02.2009, 16:38
Девочки, привет.
Прошлую встречу пропустила, т.к. редко захожу на форум ...
На этой хочу быть :) Когда? Постараюсь подстроиться.

Пыталась вытащить, но не получается.

Кулачки на удачу

Ловите

я лечила ее три раза....
и что?
она снова со мной :015:

Уйма
16.02.2009, 16:45
Оля - а смесь какая? не пробовала менять???
пока мой на ИВ был - ой, забыла.. на Н популярная смесь - вобщем он ее не ел в принципе.... а фрисолак вроде - вдруг пошел на ура....
а с допаиванием водой как?? вроде на ИВ то надо допаивать?
а главное - прибавка в весе какая?
__________________________________________________ __

залезла я (отчеты о беременности занося в общий топик) - в график проветривания роддомов.... ну что я могу сказать - с огромной долей уверенности могу предположить, что меня угораздит либо в этот цикл - либо в следующий забеременнеть, скорее всего - раз Радуга будет закрыта как раз на оба ПДР возможных

гы...

вот обязана я попасть второй раз с беременностью и закрытием того места, где хочу рожать

О л ь г а
16.02.2009, 16:55
а что у вас с лактозой?

Оль, а чего это? и Как узнать?

Оля - а смесь какая? не пробовала менять???
пока мой на ИВ был - ой, забыла.. на Н популярная смесь - вобщем он ее не ел в принципе.... а фрисолак вроде - вдруг пошел на ура....
а с допаиванием водой как?? вроде на ИВ то надо допаивать?
а главное - прибавка в весе какая?

Смесь Нутрилон. В роддоме ее ел с удовольствием, поэтому решила лишний раз не травмировать его организм и не менять, поэтому так и кормлю Нутрилоном.
Воду только недавно стал нормально пить, сейчас тоже противится. Но орать начинает только от смеси.

У нас тут еще подозрение на зубы есть...
Слюни просто ручьем текут, руик из рта не вынимает. Дербанит их и нассасывает. Соску пока сосал - дербанил жутко. Сейчас правда и от соски отказ пошел...
Но руки все равно постоянно во рту...

Вызвала утром врача, нет до сих пор...

gatchina
16.02.2009, 17:45
Девочки, привет! Получила анализы свои, повышенное содержание антифосфолипидных антител. Кто сталкивался, что это значит? То что нашла в инете написано как правило научным языком, ничего не поняла. Помогите разобраться, очень переживаю, а к врачу попаду еще нескоро...

Бусинка_мама
16.02.2009, 17:56
я лечила ее три раза....
и что?
она снова со мной :015:

А кроме уреа что-то ещё обнаружили?

Annushka_L
16.02.2009, 18:26
Девочки, привет! Получила анализы свои, повышенное содержание антифосфолипидных антител. Кто сталкивался, что это значит? То что нашла в инете написано как правило научным языком, ничего не поняла. Помогите разобраться, очень переживаю, а к врачу попаду еще нескоро...
АФС (антифосфолипидный синдром) это хреново. Написала Вам в личку.

cuetik
16.02.2009, 18:42
АФС (антифосфолипидный синдром) это хреново. Написала Вам в личку.
У меня тож были повышены антифосфолип. антитела, (так же как и антиспермальные) НО АФС у меня не выявили...и антитела в норму потом пришли..
тут надо уточнить что за анализ сдавался...

Smile
16.02.2009, 19:01
Девочки у меня 5 минут, и вопрос к вам!
У меня АИТ! После родов пью Л-тироксин по 0,25, в Б. пила по 0,5
Сдала гормоны.. сижу в шоке..
ТТГ - 0,07 (0,4-4,0)
Т3 - 4,02 (2,15-6,45)
Т4 - 19,40 (10-26)
Такого у меня никогда не было! Вечером позщвоню своему эндокринологу, но я просто в ужасе, что делать то!!!!!!!!!!!!!!! :(

Annushka_L
16.02.2009, 19:03
У меня тож были повышены антифосфолип. антитела, (так же как и антиспермальные) НО АФС у меня не выявили...и антитела в норму потом пришли..
тут надо уточнить что за анализ сдавался...
Cuetik, А Вы где сдавали АФА? Простые или волчаночные?

milazhka
16.02.2009, 21:28
Всем доброго времени суток!
Поделюсь своей историей... В ноябре у меня была ЗБ. Это первая беременность, планировали, ждали малыша...Узнала на УЗИ. Причиной послужил генетический фактор - утолщение воротниковой зоны. Анализ плода в МГЦ сделать не удалось, т.к. я не хотела ждать.
Сейчас обследуюсь в своей ЖК и один раз была у генетика - Васильевой И.Ю. В роду у меня и у мужа генетических проблем не было. Но так боязно мне... :((
Сдавала на скрытые, гормоны, все в порядке...

Тан@ша
16.02.2009, 22:10
Девочки, всем привет!!! Кому интересно, то Милта-терапия в мариинской поликлинике стоит 88 рублей + прием 300 руб. врача физиотерапевта.Слышала, что где-то стоит 250 рублей. Вроде как тут дешевле.Сегодня у меня была первая процедура.А еще подскажите мне всетаки что за подсадки тут делают вам в центре, и кому они пологаются с каким диагнозом, пожалуйста расскажите поподробнее, а то тут обсуждаете это периодически а я и не знаю что это.Спасибо!!!

Natalka
16.02.2009, 22:11
... Анализ плода в МГЦ сделать не удалось, т.к. я не хотела ждать.
.
.
Сейчас обследуюсь в своей ЖК и один раз была у генетика - Васильевой И.Ю. В роду у меня и у мужа генетических проблем не было. Но так боязно мне... :((...

Не совсем поняла чего вы не хотели ждать?
Ну и про генетические проблемы: так вы просто разок посетили Васильеву или все-таки сдавали какие-то анализы.
Фраза "В роду у меня и у мужа генетических проблем не было" ни о чем не говорит.
Ну и мое субъективное мнение: после 1 ЗБ не тратить время и деньги на длительные обследования, вероятность очень большая, что это просто случайность.

Natalka
16.02.2009, 22:15
+ прием 300 руб. врача физиотерапевта.Слышала, что где-то стоит 250 рублей. Вроде как тут дешевле.
А зачем нужен преим физиотерапевта?
А еще подскажите мне всетаки что за подсадки тут делают вам в центре, и кому они пологаются с каким диагнозом, пожалуйста расскажите поподробнее, а то тут обсуждаете это периодически а я и не знаю что это.Спасибо!!!

Подсадки лимфоцитами мужа/донора - это называется лимфоимунная терапия (ЛИТ). Назначает их иммунолог, иногда генетик. Но делает только 1 человек - Шляхтенко Татьяна Николаевна.
Она иммунолог, принимает в Отта, можно записаться к ней на прием и все узнать из первых уст.

Жучёна
16.02.2009, 22:16
а щас в четверг уже в Лебедеву...познакомимся так сказать...:)

хе, а кто-то говорил что он после 12 недель не делает УЗИ. Видимо всё-таки делает;)

Жучёна
16.02.2009, 22:18
Не совсем поняла чего вы не хотели ждать?
Ну и про генетические проблемы: так вы просто разок посетили Васильеву или все-таки сдавали какие-то анализы.
Фраза "В роду у меня и у мужа генетических проблем не было" ни о чем не говорит.
Ну и мое субъективное мнение: после 1 ЗБ не тратить время и деньги на длительные обследования, вероятность очень большая, что это просто случайность.
+1

Тан@ша
16.02.2009, 22:28
А зачем нужен преим физиотерапевта?

Подсадки лимфоцитами мужа/донора - это называется лимфоимунная терапия (ЛИТ). Назначает их иммунолог, иногда генетик. Но делает только 1 человек - Шляхтенко Татьяна Николаевна.
Она иммунолог, принимает в Отта, можно записаться к ней на прием и все узнать из первых уст.
Насчет приема я не знаю зачем он если есть направление, но так видимо положено, она берет карту там делает назначения что и куда делать и на какие зоны, меня даже когда я ходила в обычную нашу поликлинику и то послали к заведующей на прием, может это дуристика, не знаю....а вот вопрос есть насчет подсадки, это делается для чего и что от этой процедуры ожидать нужно, какой исход и это делают если есть проблемы с иммунитетом, или всем рекомендовано, для вынашивания или для того что бы зачать???Блин столько у меня вопросов сразу уж прастите такую любопытную ВАРВАРУ, может я просто еще не дошла до этого, имунный статус сделала только недавно, еще не готов анализ, сейчас лечу эндометрит отправили на три месяца.

milazhka
16.02.2009, 23:28
Конечно, я надеюсь, что это нелепая случайность..
Узнали о ЗБ перед выходными, лаборатория МГЦ уже не работала, и я не дожидаясь понедельника, поехала на чистку.
Анализы по генетике нам предстоит сдавать. Поэтому и волнуюсь... Да и Васильева не очень хорошее впечатление произвела..