PDA

Просмотр полной версии : В год Быка мечты исполним, про ЗБ уже не вспомним!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117

~marishka~
09.10.2009, 15:35
Я когда родила дочу, ей поставили желтушку. У меня резус отриц, а у нее полож. Антитела не были обнаружены. Желтушка была длительная именно из-за разных резус-факторов. А после родов действительно происходит смешение крови, поэтому, обязательно вкалывают маме иммуноглобулин.
У подруги, если я правильно поняла, по крови что-то там "+", а ребенка "++"
Что это за зверь - не поняла
врач сказала, что во вторую беременность и последующие это не повториться -
а то ее муж как умный человек в инете начитался, что повторется

Agata
09.10.2009, 15:42
Ну ладно-ладно, прижали. Я, конечно, немного по-другому это представляла, думала протихарюсь по традиции до 12 недель, а потом такая вся :061:буду, даст Бог, поздравления принимать... А раз такое дело..., тем более, тут "по секрету" уже некоторым проболталась:008:
В общем, отпуск у нас прошел плодотворно, беременная я :)
Ну и попошу ваших кулачков нам до 12-нед узи благополучно дожить. Обещаю потом сполна расплатиться чихами ;)

Поздравляю!!!:support::support::support::flower:
ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лелька 26
09.10.2009, 15:43
Ну ладно-ладно, прижали. Я, конечно, немного по-другому это представляла, думала протихарюсь по традиции до 12 недель, а потом такая вся :061:буду, даст Бог, поздравления принимать... А раз такое дело..., тем более, тут "по секрету" уже некоторым проболталась:008:
Ну и попошу ваших кулачков нам до 12-нед узи благополучно дожить. Обещаю потом сполна расплатиться чихами ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все обязательно будет хорошо!:flower::flower::flower:

Вероника Маврикиевна
09.10.2009, 15:44
Привет!!У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ было!! выскабливание было 24 августа, потом мне тоже назначали фемоден и началось тоже самое что и утебя, это оказывается нормальное явление после выскабливания, а с мужем мне врачь сказала использовать ваг.смаску на водной основе, а против зуда тержинан, сразу легче стало.
непаниковать!!!

Спасибо, что ответили! У меня выскабливание 26-го августа было... я даже на завтрашнее утро от страху к врачу записалась... Я уж думала, что-то опять не слава богу... Тержинан это что, свечи? Как же мне с ними, муж только на выходные приезжает... а я "со свечкой":065:

я-гулёна
09.10.2009, 15:48
Яна, поздравляю!!!!!!!!!!!!
Держим КРЕПКО за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Ну, девчонки - следопыты!!!!! По смайлику все поняли ))))))

Ganusya
09.10.2009, 15:52
Яна, поздравляю!!!!!!!!!!!!
Держим КРЕПКО за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Ну, девчонки - следопыты!!!!! По смайлику все поняли ))))))

ага, нашего брата не проведешь))
спасибо всем за кулачки!

~marishka~
09.10.2009, 16:00

Поздравляю!!!!!!!! :flower::flower::flower:

На узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Murliska
09.10.2009, 17:35
Девчонки, всем привет!
ПОдскажите, кто в курсе, какие из этих анализов можно сдать бесплатно в нашей стране и как это сделать?
1. Определение группы крови и резус - фактора
2. Клинический анализ крови + тромбоциты (1 месяц)
3. Коагулограмма (протромбиновый индекс, фибриноген)
4. Анализ длительности кровотечения и времени свертывания (1месяц)
5. Биохимический анализ крови контроль за развитием эмбрионов
6. Исследование крови на: сифилис; ВИЧ ; антиген вируса гепатита В; антитела к вирусу гепатита С
7. Инфекционное обследование:
- хламидиоз
- уроплазма
- микоплазма
- вирус простого герпеса
- цитомегалия
- токсоплазмоз
- краснуха
8. Цитологическое исследование мазков с шейки матки (РАР-тест -З мес.)
9. Общий анализ мочи
10. Заключение от терапевта о состоянии здоровья и возможности вынашивания беременности (1 месяц)
11. Бактериологическое исследование материала из уретры и цервикального канала
12. Исследование состояния матки и маточных труб
13. Анализы крови на гормоны
14. Обследование на наличие антиспермальных антител, антифосфолипидных антител

Если у меня был выкидыш с подозрением на ЗБ, насколько я поняла - я могу получить в ЖК направление в ЦН. Там и сдаются какие-то анализы бесплатно? Ккие? Это очень долго, если бесплатно?

и по поводу пункта 12 - исследования маточных труб - расскажите, кто где делал? сколько стоит?

Murliska
09.10.2009, 17:37
Гыы, мне того и другого, пожалуйста, и побольше :073:
Нет, правда, я разного пола детей хочу, и кто будет первым неважно.

УРАААА!!! :support::support::support: поздравляю!

Murliska
09.10.2009, 17:42
И ещё вопрос - девочки, куда пойти к энлдокринологу со своими гормонами, есть небольшие отклонения, 17-ОПГ, АМГ, у пролактина динамика наоборот, как-то хочется всё в норму привести...

Lena K
09.10.2009, 17:44
Девчонки, всем привет!
ПОдскажите, кто в курсе, какие из этих анализов можно сдать бесплатно в нашей стране и как это сделать?
1. Определение группы крови и резус - фактора
2. Клинический анализ крови + тромбоциты (1 месяц)
3. Коагулограмма (протромбиновый индекс, фибриноген)
4. Анализ длительности кровотечения и времени свертывания (1месяц)
5. Биохимический анализ крови контроль за развитием эмбрионов
6. Исследование крови на: сифилис; ВИЧ ; антиген вируса гепатита В; антитела к вирусу гепатита С
7. Инфекционное обследование:
- хламидиоз
- уроплазма
- микоплазма
- вирус простого герпеса
- цитомегалия
- токсоплазмоз
- краснуха
8. Цитологическое исследование мазков с шейки матки (РАР-тест -З мес.)
9. Общий анализ мочи
10. Заключение от терапевта о состоянии здоровья и возможности вынашивания беременности (1 месяц)
11. Бактериологическое исследование материала из уретры и цервикального канала
12. Исследование состояния матки и маточных труб
13. Анализы крови на гормоны
14. Обследование на наличие антиспермальных антител, антифосфолипидных антител

Если у меня был выкидыш с подозрением на ЗБ, насколько я поняла - я могу получить в ЖК направление в ЦН. Там и сдаются какие-то анализы бесплатно? Ккие? Это очень долго, если бесплатно?

и по поводу пункта 12 - исследования маточных труб - расскажите, кто где делал? сколько стоит?

Я бесплатно сдавала только п.6 и п. 11
п7 - сдала бесптано в ЦН, а в ЖК - платно
Инфекционные - сдавала в Боткинской полек-ки..(направлеие из ЖК)
А остальное п 3, 4, 9, 13 - платно

kat_s
09.10.2009, 19:11

О, одна раскололась :)) :support: Поздравляю :flower: и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

brusnica
09.10.2009, 19:14
У нас была года пол назад девушка Annushka_L с этим синдромом. Она все про него знает. Найдите ее по поиску, расскажет где и как она с ним боролась. Правда победить так и не смогла :(

спасибо Вам большое, я ее поищу)))

кто знает, может быть и я смогу ей помочь.

Лапчонка
09.10.2009, 19:18
И ещё вопрос - девочки, куда пойти к энлдокринологу со своими гормонами, есть небольшие отклонения, 17-ОПГ, АМГ, у пролактина динамика наоборот, как-то хочется всё в норму привести...

Эндокринолог Комаров специализируется на невынашивании. Принимает в ЦН (насколько я понимаю бесплатно) и в Отта по понедельникам и средам платно.

Natalochka
09.10.2009, 19:24
Яночка, поздравляю и зажала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

а-ха-ха "Секрет" начинает действовать :057:
сегодня ходила получать очередную немецкую визу, на следующей неделе на обучение уезжаю. Так вот, помня прошлую эпопею с визой в сентябре + то что я по ней никуда в итоге не поехала, особо ничего не ждала, ну не дадут и ладно с любимым больше времени проведу... И тут мне дают визу, вместо запрашиваемых мной 5 дней на ПОЛ ГОДА :010: я в шоке, то почти анулируют, а то сразу на пол года причем я даже не просила на такой срок :065:
вообщем была приятно удивлена... теперь можно подумать об НГ на пароме или в скандинавии, или в Париже... :love:

А еще я практически выздоровела, насморка нет, немного горло першит, но это остаточный эффект :support:

Я еще после этого фильма такой безумный заряд энергии,... даже девать ее некуда. Жизнь налаживается ;)

Ganusya
09.10.2009, 19:25
О, одна раскололась :)) :support: Поздравляю :flower: и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Катюш! Кстати, повышаю себе гемоглобин твоими подарками)):flower:
Умке тоже спасибо за заряженный тестик и ХГЧ - все пригодилось :flower:
Я тут немного выпаду из эфира, беру отпуск на полторы недели, так что не теряйте.

Natalochka
09.10.2009, 19:26

:046: и много у нас еще "НЕрасколотых" ;)

Ganusya
09.10.2009, 19:27
Я еще после этого фильма такой безумный заряд энергии,... даже девать ее некуда. Жизнь налаживается ;)
УРРАААА!!! :support:

Natalochka
09.10.2009, 19:29
УРРАААА!!! :support:

:103: :008:

Natalochka
09.10.2009, 19:34
а еще я себя тут побаловала ОЗ заказала УГГИ,жду думаю через недельку смогу похвастаться
А еще хочу сумку Биркин-Гермес, туфли Критстиан Лобутен целых 3 штуки (пары).... а вспомнила платишко Гуччи... ой столько всего хочу

а еще любимый привез из финки карнавальные костюмы, хотим на хеллоувин обновить. В Молли'c будет вечеринка хеллоувина, думаю будет весело... вкусно пиво +тзабавный антураж :075:

Ganusya
09.10.2009, 19:46
а еще я себя тут побаловала ОЗ заказала УГГИ,жду думаю через недельку смогу похвастаться
А еще хочу сумку Биркин-Гермес, туфли Критстиан Лобутен целых 3 штуки (пары).... а вспомнила платишко Гуччи...

С ума сойти!:010:Мы ж тут умрем все от зависти :))
Правильно, Наташ, ничто так не повышает девушке настроение, как обновка, и чем дороже, тем лучше настроение :fifa:

Natalochka
09.10.2009, 19:54
С ума сойти!:010:Мы ж тут умрем все от зависти :))
Правильно, Наташ, ничто так не повышает девушке настроение, как обновка, и чем дороже, тем лучше настроение :fifa:
кхе-кхе... ну на оригиналы у меня денег нет, а вот на копии найти можно
http://cs4109.vkontakte.ru/u14802912/95583443/x_b8458fca.jpg

OlyaV
09.10.2009, 21:36
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!:flower::support::flower:: support:

Ну все, волна пошла;)

Желаю тебе, чтобы этот заряд как можно дольше продолжался и.... еще чуть чуть, и ты будешь так же носится по магазинам и покупать обновки дочке:love:

я-гулёна
09.10.2009, 22:54
Очень рада, что все пригодилось ))))

Такие туфли!!!!!!!!!!!! мне даже смотреть на каблук страшно, не то что одеть )))

Тамтамчик
10.10.2009, 00:01
Поздравляю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тамтамчик
10.10.2009, 00:09
Девочки, помогите! Сегодня 30 д.ц., тест положителен с 27-го! Последние два дня БТ 36,8, но должна же быть более 37! Принимаю только утрожестан по 200. К врачу только на следующей неделе, прогестерон завтра сдаю. Может утрик увеличить? Или смысла нет? Боюсь, что опять Б не удержится и начнутся М:(

Springgg
10.10.2009, 00:27
Девочки, помогите! Сегодня 30 д.ц., тест положителен с 27-го! Последние два дня БТ 36,8, но должна же быть более 37! Принимаю только утрожестан по 200. К врачу только на следующей неделе, прогестерон завтра сдаю. Может утрик увеличить? Или смысла нет? Боюсь, что опять Б не удержится и начнутся М:(
Поздравляю! У меня БТ была 36,9. ЕВ мне говорила, что если БТ ниже 37,1 колоть уколы ХГЧ 1000 единиц 2 раза в неделю. Утрик я принимала по 200 в день. ЕВ советовала увеличивать только при болях.

OlyaV
10.10.2009, 00:32

Подержим кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пока остается только ждать и надеяться.....
Я так понимаю, что ХГЧ еще рано колоть.

~marishka~
10.10.2009, 00:35
Танюша, держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я-гулёна
10.10.2009, 00:38

ВОТ ОНА - ВОЛНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Тамтамчик
10.10.2009, 00:57
Девочки, всем спасибо за кулачки!Подержим кулачки

Пока остается только ждать и надеяться.....
Я так понимаю, что ХГЧ еще рано колоть.
А когда его вообще колют? Какой срок?:008:

OlyaV
10.10.2009, 01:20
Девочки, всем спасибо за кулачки!
А когда его вообще колют? Какой срок?:008:Я колола недель с 5-6.
Вроде в ЦН, девочки поправят если что, вообще с 7-8 недель советуют колоть, не раньше.

Лелька 26
10.10.2009, 01:34

я бы утрик увеличила вдвое!

Springgg
10.10.2009, 01:53
я тоже колола ХГЧ где-то с 5 недель, может даже и раньше.

Тамтамчик
10.10.2009, 09:24
Я колола недель с 5-6.
Вроде в ЦН, девочки поправят если что, вообще с 7-8 недель советуют колоть, не раньше.

я тоже колола ХГЧ где-то с 5 недель, может даже и раньше.
Спасибо. Я к этому времени уже до врача доберусь, посмотрим, что она скажет.

я-гулёна
10.10.2009, 10:24
Я приходила к ТА с 1,5 недельной задержкой и она назначила ХГЧ сразу колоть по 1000 через день. Каких-то сроков не ставила. Но лучше сначала к врачу идти ОДНОЗНАЧНО.

Леночка 25
10.10.2009, 11:46
Девочки, милые, мои поздравления вам!!!!!!!!!

Яночка, пусть и дальше все и идет хорошо!!!!!!!!

Танюша, пусть все закрепится!!!!!!!!!!! А В ЦН в конце приема можно по телефону посоветоваться с врачом, если что. Ну и девочки уже все написали. Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!

Леночка 25
10.10.2009, 11:51
Теперь я поняла про что поют в одной дурацкой современной песне: "Я - волна, новая волна..." :) :) :)

Тан@ша
10.10.2009, 13:22
Springgg привет!!! Как ты сходила на УЗИ?
Я закончила лазер, сегодня был последний, теперь там должно быть все хорошо. В пятницу записалась к врачу, нужно теперь начинать лечить эрозию наверное. Во вторник еще поеду в Центр сдам антитела к эндометрию, а то я их так и не сдала еще.
Девочки а уколы прогестерона и ХГЧ это разные вещи? А еще есть какой-то прогестерон там что-то 17 чего-то это что, что-то другое?

Natalka
10.10.2009, 14:34
прогестерон и ХГЧ - это разные вещи.

Agata
10.10.2009, 15:55
и мои.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Jannic
10.10.2009, 19:12
Яна, ну после ого как ты писала о выпуске на Б-ть и об отпуске, мне уже все стало понятно)))
Тихонечко пока поздравляю и @@@@@@@@@@@@@@@@@@
и крепко-крепко держу!

Тамтамчик тебе @@@@@@@@@@@@@@@@

А где Оля-Нево? как у нее дела?

OlyaV
10.10.2009, 19:22
А где Оля-Нево? как у нее дела?Я так понимаю, по статусу в конткте-токсикозит...:008:

Блондинка за рулем
10.10.2009, 19:33

Яночка!!! поздравляю!!!!! :support::support::support:
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natalka
10.10.2009, 19:34
Яночка!!! поздравляю!!!!! :support::support::support:
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

А ты-то куда пропала?

Блондинка за рулем
10.10.2009, 19:44
А ты-то куда пропала?

Меня на ЭКО/ИКСИ ЕВ направила (мужской фактор :( спермограмма показала всего 2% нормальных:005:) ЕВ сказала, что скорее всего, ЗБ именно из-за МФ были :065:.
Вот занималась сбором документов, подписывала у Новикова.. и отнесла документы на Хлопина для получения квоты.. так что теперь жду марта. :020:раньше квоты навряд-ли появятся :016:
А у тебя как дела продвигаются???

OlyaV
10.10.2009, 19:53
Меня на ЭКО/ИКСИ ЕВ направила (мужской фактор :( спермограмма показала всего 2% нормальных:005:) ЕВ сказала, что скорее всего, ЗБ именно из-за МФ были :065:.
Вот занималась сбором документов, подписывала у Новикова.. и отнесла документы на Хлопина для получения квоты.. так что теперь жду марта. :020:раньше квоты навряд-ли появятся :016:
Ну чтобы в марте уже 100% все получилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тамтамчик
10.10.2009, 21:25
Девочки, мои результаты:
ХГЧ 702.15
Прогестерон 77.6 (норма беременные женщины: I триместр - 29,6-106 нмоль/л)

Jannic
10.10.2009, 22:39
Тамтамчик, поздравляю!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леночка 25
10.10.2009, 22:42
Тань, удачи! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тамтамчик
10.10.2009, 22:44
Девочки, а такие цифорки уже приживаются? Или ещё есть вероятность того, что не удержится?

Леночка 25
10.10.2009, 22:56
Не надо думать о плохом. Это самое неправильное, что сейчас ты сможешь сделать. Принимай лекарства, жди встречи с врачом, не нервничай и лежи побольше

eleon
10.10.2009, 22:58
Девочки, мои результаты:
ХГЧ 702.15

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Такой хороший ХГЧ и прогик!!! Сейчас ты главное не нервничай и все получится!!!

OlyaV
10.10.2009, 22:59
Девочки, а такие цифорки уже приживаются? Или ещё есть вероятность того, что не удержится?Гарантию не даст никто и никогда-но результаты очень хорошие!!!!:support:

Тамтамчик
10.10.2009, 23:05
Не надо думать о плохом. Это самое неправильное, что сейчас ты сможешь сделать. Принимай лекарства, жди встречи с врачом, не нервничай и лежи побольше
Просто у меня в мае уже одна Б не удержалась, теперь волнуюсь:008:

Девочка с Севера
10.10.2009, 23:09
Яна, поздравляю :080:
А мне ХГЧ колоть не назначали, только дюф. 3 раза в день
Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочка с Севера
10.10.2009, 23:13
Даже не думай о плохом! М. ты еще долго-долго не увидишь

Natalka
10.10.2009, 23:18
А у тебя как дела продвигаются???
Почти как у тебя, только квота мне не полагается.
Девочки, мои результаты:
ХГЧ 702.15

Отличные, поздравляю с хорошим началом. @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Noami
11.10.2009, 00:04
Девочки, мои результаты:
ХГЧ 702.15

Всё будет, я зажала@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тамтамчик
11.10.2009, 00:37
Девочки, а на массаж спины ходить можно?

OlyaV
11.10.2009, 00:43
Девочки, а на массаж спины ходить можно?

Я ходила в первую бр, но на сроке недель с 15 не раньше.

Но обычно говорят, что нельзя.

Тамтамчик
11.10.2009, 00:58
Я ходила в первую бр, но на сроке недель с 15 не раньше.

Но обычно говорят, что нельзя.
Я просто на работе хожу, к нам массажистка приходит. Значит надо прекращать.

~marishka~
11.10.2009, 01:04
Танюша, поздравляю!!!!!!!!!
И держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лелька 26
11.10.2009, 02:33
Девочки, мои результаты:
ХГЧ 702.15

Начало хорошее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леночка 25
11.10.2009, 11:26
Это понятно. Но себя надо настроить на то, что теперь все будет отлично. Мы верим в тебя!!!!!!!!

danka
11.10.2009, 23:00
Всем привет! Какие у нас новости, ура :080::support:
Поздравляю Яночка, как здорово! :support::flower: Пусть дальше все идет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки! Срок сейчас 9-10 нед. Чувствую себя нормально, токсикозно то бишь))

У меня БТ 36,9 была. Утрик 100 делала, потом на 200 перешла, потом на дюфастон с 8-ой недели.
Поздравляю! У меня БТ была 36,9. ЕВ мне говорила, что если БТ ниже 37,1 колоть уколы ХГЧ 1000 единиц 2 раза в неделю. Утрик я принимала по 200 в день. ЕВ советовала увеличивать только при болях.
Лена, как УЗИ??
Девочки, мои результаты:
ХГЧ 702.15

Хорошие результаты!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лапчонка
12.10.2009, 14:02
Для поднятия настроения! =)

Если бы у детей был свой форум, темы в нём были бы:

«Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!»
«Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?»
«Не дают драть обои!"»
«Поход в районную поликлинику. Накипело»
«Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?»
«Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?»
«Игра на губе и другие способы творческого самовыражения»
«Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты, и где мама держит вторую?»
«Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?»
« Титя отдельно от мамы - такое возможно?»
«А вас целуют в попу?»
«Подскажите логопеда для бабушки»
«Сколько телефонов вы уже обсосали?»
«Help! Надели ботинки - как теперь встать?»
«Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает»
«Услуги: Художественное размазывание каши по лицу»
«У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?»
«Помогите! Растут волосы!!!»
«Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом»
«Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?»
«У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть»
« Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?»
«Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?»
«У папы не зарастает лысина. Это рахит?»
«Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!»
«Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???»
«У мамы раздуло живот. Что с ней?»
«КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!»
«Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь»
Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?
«Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?»
«Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!»
«Помогите, мама не засыпает, пока я минут 40 не пососу ее сисю»
«Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?»
«Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит»
«Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?»
«Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?»
«Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!»
«Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?»
«Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?»

Rysalo4ka
12.10.2009, 15:05
Девочки, мои результаты:
ХГЧ 702.15

:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:
Легкой беременности)

Springgg
12.10.2009, 15:11
Девочки, спасибо на УЗИ с малявкой все хорошо. Шейка по-прежнему укороченная, намерял Лебедев 22 мм.

danka
12.10.2009, 15:17
Девочки, спасибо на УЗИ с малявкой все хорошо. Шейка по-прежнему укороченная, намерял Лебедев 22 мм.
здорово, что с малышкой все ОК :support:
что по-поводу шейки врачи говорят?

Springgg
12.10.2009, 15:40
здорово, что с малышкой все ОК :support:
что по-поводу шейки врачи говорят?
да ничего не говорят,мало того ЕВ еще и 17 - ОПК отменила и утрожестан и дюфастон. хотя ТА говорила колоть до критического срока. И Лебедев сказал, обязательно колоть, вообщем самовольно колю.
Вообщем Лебедева замучала вопросами ))))), но он был не прочь отвечать...

danka
12.10.2009, 15:45
да ничего не говорят,мало того ЕВ еще и 17 - ОПК отменила и утрожестан и дюфастон. хотя ТА говорила колоть до критического срока. И Лебедев сказал, обязательно колоть, вообщем самовольно колю.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб помогло! :091::091::091:
А я умудрилась вчера чем-то травануться, с утра рвота была, сейчас понос, небольшая температура :(
сижу на больничном.

Лелька 26
12.10.2009, 15:53
Добрый день!

Девочки, подскажите, пожалуйста. Вчера сдавала анализы, был 4 день задержки, сдавала в Хеликсе
ХГЧ - 691,91 (нормы: Небеременные: менее 5 МЕ/л; беременные: 1-2 недели 25-300 МЕ/л; 3-4 недели 1500-5000 МЕ/л
Прогестерон - 90,6 (нормы: берем. I тр. - 35,6 - 286,2)

Чего-то меня смущает ХГЧ, не маловат?
Нормальный беременный ХГЧ, сдайте в димамике если что смущает!

чтоб все было хорошо, а Ев объяснила почему отменяет? а на каком сроке Утрик отменили?

Лелька 26
12.10.2009, 15:54
А я умудрилась вчера чем-то травануться, с утра рвота была, сейчас понос, небольшая температура :(
сижу на больничном.
выздоравливай!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

danka
12.10.2009, 16:24
выздоравливай!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:

eleon
12.10.2009, 17:10
сижу на больничном.

поправляйся!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Springgg
12.10.2009, 18:45
сижу на больничном.
ПОправляйся и отдыхай на больничном !!!!@@@@@@@@@@@@

чтоб все было хорошо, а Ев объяснила почему отменяет? а на каком сроке Утрик отменили?
утрик отменила ТА примерно на сроке 17 недель и сказала принимать дюф, потом она же заменила дюф на 17-ОПК и сказала, что он лучше держит шейку.
ЕВ сказала, что 17-ОПК мол не применяют и вообще мой организм прогестероном уже насытился, и считает, что у меня ИЦН не из-за гормональной недостаточнсти, а из-за того, что шейка повреждена.
Вообщем я 17-ОПК побоялась отменять, единственное, что на прошлой неделе вколола не 2 р. в неделю, а 1. Т.к. ТА мне назначила 2, а ЕВ сказала, что это огромная доза, достаточно одного раза. Шейка у меня после него чуток увеличилась, а вот после пропущенного раза слугка уменьшилась.Так что поговорив с Лебедевым и почитав интернет буду его колоть, хотя бы до критического срока как и советовала ТА.

Natalka
12.10.2009, 19:06
Чего-то меня смущает ХГЧ, не маловат?

Сравнивать не с чем. И вобще по нормам можно увидеть, что это очень индивидуальный показатель, его уровень может быть каким угодно. А вот по динамике можно что-то уже понять.
Сдайте через 2-е суток, или через 4.

danka
12.10.2009, 20:05
поправляйся!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

ПОправляйся и отдыхай на больничном !!!!@@@@@@@@@@@@

Спасибо девочки! :flower:

Леночка 25
12.10.2009, 21:01
Поздравляю вас с беременностью!!!!!!!!!!!

Noami
12.10.2009, 22:26
А мне сегодня всетаки назначили лечение гиперандрогении, точнее повышение одного единственного андростендиона. Буду принимать Преднизолон и надеяться что он его снизит. Странно что не дексаметазон...

Леночка 25
12.10.2009, 22:27
Надеемся и мы @@@@@@@@@@@@@@@@@

Noami
12.10.2009, 22:31
Надеемся и мы @@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!!!!!!!

Natalka
12.10.2009, 22:32
А мне сегодня всетаки назначили лечение гиперандрогении, точнее повышение одного единственного андростендиона. Буду принимать Преднизолон и надеяться что он его снизит. Странно что не дексаметазон...
Это то же самое;).

ЧТо снижаешь?

Леночка 25
12.10.2009, 23:00
Девушки, и за меня кулачки подержите! Скоро узнаю результаты 4 цикла. Думаю завтра все же записаться в ЦН - в любом исходе нужно будет к ЕВ. Пусть овульку хоть посмотрит, если опять мимо. Но надеюсь конечно на //

Тамтамчик
12.10.2009, 23:29
Девушки, и за меня кулачки подержите! Скоро узнаю результаты 4 цикла. Думаю завтра все же записаться в ЦН - в любом исходе нужно будет к ЕВ. Пусть овульку хоть посмотрит, если опять мимо. Но надеюсь конечно на //
Леночка, держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Noami
12.10.2009, 23:46
Это то же самое;).

ЧТо снижаешь?

Тоже самое? блин и доза не хилая тогда по таблетке в день...
Андростендион родимый, был 16,1 (норма до 11,9) после Диане (3 месяца) снизился до 14,4 кароче недостаточно((
Я не стану с него "луноликой"? Я и так пухлая((((

Оказывается прогистерон 80 (норма до 89) это тоже не очень хорошо:))))
КТО ПРИДУМАЛ ЭТИ НОРМЫ:))))

Noami
12.10.2009, 23:48

И я за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

OlyaV
13.10.2009, 00:03

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natalka
13.10.2009, 00:53
Тоже самое? блин и доза не хилая тогда по таблетке в день...
Андростендион родимый, был 16,1 (норма до 11,9) после Диане (3 месяца) снизился до 14,4 кароче недостаточно((
Я не стану с него "луноликой"? Я и так пухлая((((

Оказывается прогистерон 80 (норма до 89) это тоже не очень хорошо:))))
КТО ПРИДУМАЛ ЭТИ НОРМЫ:))))

Прогестерон нормальный вроде бы:)
А про 1 таблетку - это почти минимальная доза. 1/2 утром и 1/2 вечером.
Я принимала декс раза 3 уже. Первый раз сильно раскабанела.
Второй раз пила аж пол года, никто не отменял чего-то:010:... В итоге даже похудела прилично. Но тому виной были и другие жизненные обстоятельства. Так что кушайте меньше соли , да ивобще меньше кушайте и будет счастье:)).

Лелька 26
13.10.2009, 01:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тамтамчик
13.10.2009, 07:18
Завтра иду сдавать второй раз. Спасибо

eleon
13.10.2009, 09:23
пусть будут 2//@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Завтра иду сдавать второй раз.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Noami
13.10.2009, 10:30
Прогестерон нормальный вроде бы:)
А про 1 таблетку - это почти минимальная доза. 1/2 утром и 1/2 вечером.
Я принимала декс раза 3 уже. Первый раз сильно раскабанела.
Второй раз пила аж пол года, никто не отменял чего-то:010:... В итоге даже похудела прилично. Но тому виной были и другие жизненные обстоятельства. Так что кушайте меньше соли , да ивобще меньше кушайте и будет счастье:)).

Кушать поменьше это точно:028: Только вот от суши придется отказаться похоже:001:

Наташ, а как он на яичники влияет? У меня и так гиперфункция по 2 фолликула выдают(один овулирует второй нет как правило)... Похоже даже что фолликул. кисточка образовалась в том месяце и овуляции в этом месяце не будет(((

danka
13.10.2009, 10:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Noa
13.10.2009, 10:51
Здравствуйте, дорогие! Я щаслив!
Закончила физио, физиотерапевт рекомендовала не ждать долго, а сразу размножаться. Приступаем к сдаче анализов :080:

OlyaV
13.10.2009, 11:46
Здравствуйте, дорогие! Я щаслив!
Закончила физио, физиотерапевт рекомендовала не ждать долго, а сразу размножаться. Приступаем к сдаче анализов :080:

Ну тады держи

Noa
13.10.2009, 11:53
Ну тады держи

Спасиб :))

Леночка 25
13.10.2009, 11:53
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!! Буду снова верить!!!!!!!!!!!!!!!!

Ganusya
13.10.2009, 12:37
Девочки, всем привет! Забежала в интернет-кафе вас почитать. Всем спасибо за поддержку!
Вчера была у АВ, все нормально, растем:)
Начали снижать ХГЧ, который я кстати сама себе назначила недель в 6:008:
Мне АВ сказал, мерять БТ, если ниже 37, то звонить ему. Ну вот я и намеряла как-то 36,9. А звонить ему в 7 утра как-то не решилась, я ж воспитанная девушка худо-бедно. А кроме того, ещё и "ученая", начитавшись ЦУ из ЦН, вручила мужу ХГЧ и шприц со словами "Коли!".
В общем, АВ потом мою самодеятельность не одобрил, сказал что разовое понижение некритично, и надо было ему позвонить, а теперь типа раз уж укололи, надо колоть до 12 нед. Вот и колю до сих пор: макс. дозировки (1500ед) пришелся на 8-9 нед., потом понизили до 1000, через 2 укола уже по 500 будет.
Тамтамчик, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка на положительный тест@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем, кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@