Просмотр полной версии : В год Быка мечты исполним, про ЗБ уже не вспомним!
Девочки всем привет!
Я получила результаты выскабливания....у меня гематогенное инфицирование .( по морфологическим данным ГЕРПЕС).....Можету кого такое было??? Как долго лечиться и если шанс иметь детей с такой какой???
Вирус можно подавить, сроки лечения индивидуальны. Вам повезло - причину нашли.
Танюша, у меня тоже после нагрузки инсулин подпрыгнул, правда на высоко, как у тебя (до 56 единиц). Комаров посадил на сиофор на 3 месяца, сейчас вот пью. Потом после приема сиофора сдать контрольный анализ, причем сказал, что для нагрузки не пить этот их сироп с глюкозой. А просто съесть что-то сладкое или чай сладкий выпить. Я думаю, уровень так шкалит после нагрузки, потому что там доза для слонов, ей-богу. Короче говоря, не переживай особо, выпустит. Я вообще прочитала, что все проявления и предрасположенности сахарного диабета - это от переживай, стрессов, упаднических настроений (одна из причин). Выше нос! все будет хорошо :support:
Спасибо за поддержку, мне Комаров назначал сиофор еще в январе на три месяца, но мне он не пошел, побочки ужасные, лежала пластом, тошнота, рвота и все такое. Доза была по таблетки три раза. После моего рассказа про реакцию Комаров мне его отменил и ему было конечно очень жаль что не пошел он мне. Теперь не знаю что он будет делать со мной. При отмене всего сладкого он у меня не падает а почему-то стал еще выше, но это может быть реакция на декс поэтому Комаров долго думал что делать и решил попробовать декс мол а там видно будет...Тепреь не знаю что скажет на мои показатели, андрогены в норме а вот инсулин нет.
Всем привет!!!
я все пытаюсь читать, но как только начинаю писать -мелкий начинает плакать...он прям как чувствует что мама в инете))
вот и сейчас...5 минут на форуме и мы уже не спим((
всем наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жанна, Лелька, вам персональные@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюша...очень рада что декс помогает...а на счет инсулина даж не знаю((
будем надеятся что никак он не влияет:008:
Светик мне тоже хочется надеяться, что никак не влияет. Я кроме того что инсулин повышает тестостерон и забивает овуляцию больше ничего не знаю, вот как он на вынашивание действует очень интересно. А про овуляцию базальную решила в прошлом цикле померить все ок овулька была:)славо богу....
Вам с мелким удачи, растите здоровенькими и ждет отчетик....Появляйтесь у нас почаще, рассказывайте радостные истории и мы будет радоваться вместе с вами и надежд у нас будет все больше и больше...
Девочки всем привет!
Я получила результаты выскабливания....у меня гематогенное инфицирование .( по морфологическим данным ГЕРПЕС).....Можету кого такое было??? Как долго лечиться и если шанс иметь детей с такой какой???
А где вы делали гистологию?
Flo Rida
21.07.2009, 11:35
я в 9 гор больнице..я там лежала сначало на сохранении , потом на выскабливании
Rysalo4ka
21.07.2009, 12:00
Девченки . привет.
Мне сегодня сказала , что у меня ЗБ.
Подскажите пожалуста где Вы делали аборт. Спасибо
я в 9 гор больнице..я там лежала сначало на сохранении , потом на выскабливании
понятно, я в другом месте делала, у меня тоже причина - герпес 2 типа , но в ходе обследования выявились и другие возможные причины.
Flo Rida
21.07.2009, 12:09
а откуда берется этот гарпес????и что значит 2 тип???
Девченки . привет.
Не произносите здесь это слово. У нас на него табу))
На первой стр. топа есть информация по клиникам. Почитайте, если будут вопросы, ответим.
Сочувствую Вам.
Тоже не добавлю позитива, получила вчера в свой акушерский анамнез еще одну ЗБ.
По информации на первой странице: пожалуйста, скажите, а материал на генетическую экспертизу можно только в ОТТА отвезти?
По информации на первой странице: пожалуйста, скажите, а материал на генетическую экспертизу можно только в ОТТА отвезти?
Да, как-то не очень день начинается...
Нам этот анализ, в Сканди делали. Там же была чистка, поэтому отвозить не пришлось.
Девченки . привет.
см. 1 старницу этого топика.
Аборт звучит грубо.
Rysalo4ka
21.07.2009, 13:24
см. 1 старницу этого топика.
Аборт звучит грубо.
спасибо изучаю....извините за это слово:(... как то мозг на время отключился
Всем привет!
Девочки всем привет!
У меня было гематогенное инфицирование, по морфологическим данным токсоплазмоз. Обследуюсь-лечусь уже год, токсоплазмоз не подтвердился. Про результаты пока говорить рано "пока не родила" :))
Какой у Вас срок был?
спасибо изучаю....извините за это слово:(... как то мозг на время отключился
ну чтож такое :(
ты же вроде как чувствовала?
я так понимаю, что на плановом узи заметили? а замер на каком сроке?
Лелька 26
21.07.2009, 13:49
Мы растем, но медленно:)) Я смртрю на других деток-такие бутузы, а мы дюймовочки прям:love:
Поэтому нам массаж пока нельзя, мы пошли к остеопату.
А так "разговариваем" вовсю-хева, эва, аку, агу, акых, песни поем:love:
На результат, он самый важный в нашем деле
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог, чтобы к зиме ты чихала на нас заразными чихами:love:
Спасибо Оленька!
и вам с дочей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уже были у остеопата? что говорит?
Жанна, Лелька, вам персональные@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света спасибо возьму чуток про запас!
согласна.
Удачи вам @@@@@@@@@@@@
как твоя кровь?
Спасибо и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на счет корови не знаю, я с мая на все забила, не куда не ходила еще.
23 пойду в мариинку и в иналмед на счет ИКСИ заговаривать, думаю там очередную порции анализов надо сдать а там посмотрим..
Да, как-то не очень день начинается...
Нам этот анализ, в Сканди делали. Там же была чистка, поэтому отвозить не пришлось.
И я свои пять копеек. Подтвердили сегодня замершую на 6 неделях. За неделю эмбрион не вырос и серцебиение не появилось.
Ganusya, раскажите пожалуйста про чистку в сканди. Как попасть, к кому лучше, сколько по времени, какие анализы они делают, и если можно примерный ценник.
В прошлую ЗБ делала чистку и Мадины Евгеньевны в Костюшко, но там ситуацие серьёзнее была, да и деток не хочется на долго оставлять, по этом про время спрашиваю.
Rysalo4ka
21.07.2009, 15:43
ну чтож такое :(
ты же вроде как чувствовала?
я так понимаю, что на плановом узи заметили? а замер на каком сроке?
я чувствовала себя нормально, всегда одинаково, у меня до сих пор вырабатываются гормонв Б и поэтому чувствую себя беременной
замер на 8 недели, делала в положенные 12 недель.
Flo Rida
21.07.2009, 15:45
у меня замер на 6-7 недель узнала только 10-11 недель и то пошла на предУЗИ к Лебедеву и он и сказал..а так бы и ходила..не каких симптомов
Подскажите еще, пожалуйста, до ОТТО как удобнее добраться (не на машине, общественным транспортом)?
Спасибо.
я чувствовала себя нормально, всегда одинаково, у меня до сих пор вырабатываются гормонв Б и поэтому чувствую себя беременной
замер на 8 недели, делала в положенные 12 недель.
ну ты держись, не раскисай. время лечит! мы с девочками со свадебного держим за тебя кулачки!!
все очень переживаем :( посчитали, что у нас ужасная статистика. из шести беременюшек 3 родили, а у трех ЗБ
Подскажите еще, пожалуйста, до ОТТО как удобнее добраться (не на машине, общественным транспортом)?
Спасибо.
я всегда с невского ездила на троллейбусе (номера не помню), а если погода хорошая, то и пешочком не далеко. через дворцовый мост только перейти.
И я свои пять копеек. Подтвердили сегодня замершую на 6 неделях. За неделю эмбрион не вырос и серцебиение не появилось.
:010:
Ganusya, раскажите пожалуйста про чистку в сканди. Как попасть, к кому лучше, сколько по времени, какие анализы они делают, и если можно примерный ценник.
В прошлую ЗБ делала чистку и Мадины Евгеньевны в Костюшко, но там ситуацие серьёзнее была, да и деток не хочется на долго оставлять, по этом про время спрашиваю.
Насчет попасть в Сканди, думаю не проблема. Позвонить и записаться, но не уверена, что они возьмут на ближайшее время.
Время, проведенное в больнице, надолго не затянется. Часа 2,5 - 3. Анализы, конечно, нужно заранее сдать. Как правило этот стандартный набор как перед любой операцией. Общий анализ крови, биохимия, коагуллограмма, резус-фактор и может ещё-что, сейчас не вспомню.Чистку делал Маколкин.
За ценами их не угнаться, мне полтора года назад (вместе с генетическим анализом и гистологией) процедура обошлась тысяч в 16, это без анализов.
Второй раз делала в ЦПСиР. По времени быстро тоже получилось, но гораздо дешевле. Там рекомендую Лосенкову ЛП.
Спасибо, за подробный ответ, а в ЦПСиР тоже в тот же день домой отпускают.
Спасибо, за подробный ответ, а в ЦПСиР тоже в тот же день домой отпускают.
Да, там и анализы и чистка в тот же день. В итоге полдня на все уходит. Но подходить утром надо, часов в 8:30-9, чтобы в тот же день попасть.
У Вас первая ЗБ уже после рождения деток случилась?
Девочка с Севера
21.07.2009, 16:19
Спасибо.
От метро "Василеостровская" на 187 маршрутке до Менделеевской линии а там пешком 2 минуты.
Девочка с Севера
21.07.2009, 16:29
Как ужасно такое слышать. Держитесь, девочки! И Алеш_ка и Русало4ка! Мы все здесь, чтобы у каждой из нас все получилось. И это обязательно произойдет!
Rysalo4ka
21.07.2009, 16:51
Как ужасно такое слышать. Держитесь, девочки! И Алеш_ка и Русало4ка! Мы все здесь, чтобы у каждой из нас все получилось. И это обязательно произойдет!
cпасибо))
Очень верю, что все у нас еще будет отлично!
Rysalo4ka
21.07.2009, 17:03
А подскажите пожалуйста, долгое ли предстоит обследование? Много анализов теперь надо сдавать? Вы мжеу своих проверяли и надо ли?
И кто такая ПОдлужная? Супер врач? смотрю многие у нее:008:
А подскажите пожалуйста, долгое ли предстоит обследование? Много анализов теперь надо сдавать? Вы мжеу своих проверяли и надо ли?
И кто такая ПОдлужная? Супер врач? смотрю многие у нее:008:
Врач Плужникова:))
Rysalo4ka
21.07.2009, 17:11
Врач Плужникова:))
:008::008::008: сорри:flower:.... а расскажите пожалуйста где она, и в чем ее секрет успеха?
Да, там и анализы и чистка в тот же день. В итоге полдня на все уходит. Но подходить утром надо, часов в 8:30-9, чтобы в тот же день попасть.
У Вас первая ЗБ уже после рождения деток случилась?
Между мини. Точно так же как и сейчас первого кормила грудью, забеременела, а на узи в 14 недель - замершая на 13 нед. Хорошо что не в 12 узи делала. А сейчас то же младшую еще кормлю (видимо опять только до чистки), но беременность на 6 замерла. Но после первой зб дочка получилась через цикл без проблем.
Конечно, всё будет хорошо и совсем скоро у нас будут замечательные детишки.
Она работает в ЦН, как и Никологорская, многие из топика у них наблюдаются.
Центр как раз и специализируется на невынашивание.
И врачи соответственно тоже, опыт у них в этом деле огромный.
Но главное найти своего врача. Некоторые, например, я набдюдалась в ЖК и очень довольна своим врачом.
Анализы я сдавала на гормоны, инфекции. По ходу обследования уже становится понятно что еще надо сдать.
Rysalo4ka
21.07.2009, 17:40
Она работает в ЦН, как и Никологорская, многие из топика у них наблюдаются.
Центр как раз и специализируется на невынашивание.
И врачи соответственно тоже, опыт у них в этом деле огромный.
Но главное найти своего врача. Некоторые, например, я набдюдалась в ЖК и очень довольна своим врачом.
Анализы я сдавала на гормоны, инфекции. По ходу обследования уже становится понятно что еще надо сдать.
Спасибо. Я "своего" врача ищу уже очень давно...в ЖК у заведующей наблюдалась, отличная женщина, но все равно уже к ней не хочу.
Galaktika
21.07.2009, 22:58
Отсутствовала меньше недели, а тут столько всего ...
Девченки . привет.
Очень жаль (((((
у меня замер на 6-7 недель узнала только 10-11 недель и то пошла на предУЗИ к Лебедеву и он и сказал..а так бы и ходила..не каких симптомов
... блин и столько из январят ...., ну да ничего ... как раз пообследуемся и все вместе в бой!!! И будем снова в одном, но уже счастливом для нас топике!!!:flower:
Девочки желаю вам всем найти своего врача и через непродолжительное время стать мамочками!!!!
Это радостное событие обязательно случится в вашей жизни!!!
А мы с дочей будем держать за вас кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может переименовать топик? а то этого год быка уж....... мне он не нравится. скорей бы закончился что ли
может переименовать топик? а то этого год быка уж....... мне он не нравится. скорей бы закончился что ли
:001:
может переименовать топик? а то этого год быка уж....... мне он не нравится. скорей бы закончился что ли:001:
Топик скорее всего будет переименован осенью. Но год Быка от этого не закончится:)).
Всеи привет! Я сегодня на прием к Алябьевой, Плужниковой нет...
Девочки желаю вам всем найти своего врача и через непродолжительное время стать мамочками!!!!
Это радостное событие обязательно случится в вашей жизни!!!
А мы с дочей будем держать за вас кулачки
Олечка, спасибо за теплые слова и кулачки!!! :flower:
Девочки, привет!!! Что-то меня опять накрывает, опять к нам столько девочек пришло с неудачами, очень жаль и все это печально, почему нас так много и почему все это происходит с нами....Мне страшно опять....куда эти страхи девать не знаю :( Хоть бы скоро появились тут беременюшек очень много и радовали бы нас каждый день и чихали на нас, а мы бы тоже к ним поддягивались. И брали пример.
Славо богу у нас одна-то беременюшка есть и скоро чихи появяться....
Galaktika
22.07.2009, 14:21
Девочки, привет!!! Что-то меня опять накрывает, опять к нам столько девочек пришло с неудачами, очень жаль и все это печально, почему нас так много и почему все это происходит с нами....Мне страшно опять....куда эти страхи девать не знаю :( Хоть бы скоро появились тут беременюшек очень много и радовали бы нас каждый день и чихали на нас, а мы бы тоже к ним поддягивались. И брали пример.
Славо богу у нас одна-то беременюшка есть и скоро чихи появяться....
Да, грустно ....
Я тут с подругой общалась, (она из г.Порхов Псковская обл. - городок небольшой) так вот у ее знакомой тоже была в этом году ЗБ. И врач их больницы сказала, что в этом году что-то невероятное творится - оч. много таких случаев, тогда как раньше это было единично ... в маленьком городе это заметнее ... Я тоже живу сейчас в небольшом городе и мне тоже врач сказала, что сейчас это оч часто происходит ... Может какие-то аномалии в этом году ... даже не знаю с чем связывать такое ... :(
Я тоже живу сейчас в небольшом городе
офф: а у нас родственники мужа тоже в Нарве живут :030:
Galaktika
22.07.2009, 14:52
офф: а у нас родственники мужа тоже в Нарве живут :030:
Прикольненько ))). Может когда-нить встретимся тут ))))):support:
trillium
22.07.2009, 15:12
Всеи привет! Я сегодня на прием к Алябьевой, Плужниковой нет...
danka - на прием @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Да, грустно ....
Я тут с подругой общалась, (она из г.Порхов Псковская обл. - городок небольшой) так вот у ее знакомой тоже была в этом году ЗБ. И врач их больницы сказала, что в этом году что-то невероятное творится - оч. много таких случаев, тогда как раньше это было единично ... в маленьком городе это заметнее ... Я тоже живу сейчас в небольшом городе и мне тоже врач сказала, что сейчас это оч часто происходит ... Может какие-то аномалии в этом году ... даже не знаю с чем связывать такое ... :(
Не надо ни с чем это связывать и вообще на год плохое думать. у меня в прошлом году случилось, високосный год, но я знаю людей которые нормально родили в тот же год, просто пока нас это не коснулось мы и внимания на это не обращали :0066:
danka - на прием @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Спасибо! :flower: Уже сходила, честно говоря ТА мне больше нра, буду ждать пока вернется из отпуска.
Galaktika
22.07.2009, 15:51
Не надо ни с чем это связывать и вообще на год плохое думать. у меня в прошлом году случилось, високосный год, но я знаю людей которые нормально родили в тот же год, просто пока нас это не коснулось мы и внимания на это не обращали :0066:
Я к тому, что сами врачи говорят, что случаев ЗБ стало больше ...
Всем привет!
температура у меня спала.:support:
Врачи сказали что температуру дала грудь. Наддо сцеживатся после кормления.
все пошла кормить сынулю...:)
Я к тому, что сами врачи говорят, что случаев ЗБ стало больше ...
у меня когда была зб первая 7 лет назад-мне тоже самое говорили...так что это не только в этом году началось(((
Спасибо всем за ответ на мой вопрос об ОТТА.
Вот не знаю, что мне делать дальше: мне 41 год, наверно здесь таких возрастных больше нет, есть ли смысл искать причины 2-х ЗБ с разницей в год или уже отказаться от своей мечты иметь еще малыша, да ждать внуков...
О себе чуть-чуть - есть сын 21 год, брак тот же, мужу 44, вот так затянули с рождением второго ребенка.
Наверно, это уже возраст и сбой на генетическом уровне.
есть ли смысл искать причины 2-х ЗБ с разницей в год или уже отказаться от своей мечты иметь еще малыша, да ждать внуков...
Если чувствуете в себе силы бороться, то мне кажется, оно того стоит. 41 ещё не передел. В конце концов, чтобы подтвердить или исключить генетическую причину, сходите в МГЦ к генетику.
А мы поздравляем ОлюВ и Иришку с 3 месяцами! :support:
Вот не знаю, что мне делать дальше: мне 41 год, наверно здесь таких возрастных больше нет, есть ли смысл искать причины 2-х ЗБ с разницей в год или уже отказаться от своей мечты иметь еще малыша, да ждать внуков...
О себе чуть-чуть - есть сын 21 год, брак тот же, мужу 44, вот так затянули с рождением второго ребенка.
У меня мама сестру в 42 родила.
Не сдавайтесь, постарайтесь причину выяснить.
И у молодых проблем не меньше, так что возраст далеко не факт...
А мы поздравляеи ОлюВ и Иришку с 3 месяцами! :support:Спасибо!!!:love:
А мы поздравляеи ОлюВ и Иришку с 3 месяцами! :support:
+1!!!:flower::support:
Оля!! Поздравляю!! Здоровья маме и малышке!!!:support::flower:
Оля поздравляю!!! Вроде бы вот только вчера узнали радостную новость что ты радила дочу :) А уже три месяца как доча радует мамулечку свою. Растите здоровенькими!!! Ждем фото имениннице во всей красе :)
trillium
23.07.2009, 16:18
мне будет 40 в ноябре :support: я еще планирую первого малыша
..не дописала.:) так что, если желание сильное - у Вас времени еще достаточно для поиска причины!
Бусинка_мама
23.07.2009, 17:28
+1 :flower:
Здоровья маме и дочуре :support:
Девочка с Севера
23.07.2009, 17:33
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Поздравляю Олю и Иришку!!!
susleman
23.07.2009, 18:40
Поздравляю Олю и Иришку!!!
Здововья малышке и всей семье,поздравляю!
Оля, принимай и наши поздравления!!!!:flower::flower::flower::flower:
Поздравляю!!!! Здоровья и еще раз здоровья!!!
Тамтамчик
23.07.2009, 21:06
Оль, поздравляю с 3-я месяцами!!!!
Лелька 26
23.07.2009, 23:23
Оля поздравляю!
растите большими и здоровыми!
+1!!!:flower::support:
Оля!! Поздравляю!! Здоровья маме и малышке!!!:support::flower:
Оля поздравляю!!! Вроде бы вот только вчера узнали радостную новость что ты радила дочу :) А уже три месяца как доча радует мамулечку свою. Растите здоровенькими!!! Ждем фото имениннице во всей красе :)
+1 :flower:
Здоровья маме и дочуре :support:
Поздравляю Олю и Иришку!!!Спасибо вам мои родные:014:
Здововья малышке и всей семье,поздравляю!
Оля, принимай и наши поздравления!!!!:flower::flower::flower::flower:
Поздравляю!!!! Здоровья и еще раз здоровья!!!
Оль, поздравляю с 3-я месяцами!!!!
Оля поздравляю!
растите большими и здоровыми!
Спасибочки!!!
Девочки еще немного и у вас все получится, будет маленький самый лучший самый любимый карапузик:love:
Я вот тоже не очень легкий путь прошла к своей дочурке: выкидыш, неудачные роды, выкидыш, зб, и вот наконец то в 35 лет у меня масенькая лапусечка Ириша:love::love::love:
Не сдавайтесь-все придет и все будет!!!!!!!!!:love::love::love:
мне будет 40 в ноябре :support: я еще планирую первого малыша
..не дописала.:) так что, если желание сильное - у Вас времени еще достаточно для поиска причины!
Спасибо, что написали, осталось самой решиться, а желание огромное! Вам - удачи искренне желаю!!!
Спасибочки!!!
Девочки еще немного и у вас все получится, будет маленький самый лучший самый любимый карапузик:love:
Я вот тоже не очень легкий путь прошла к своей дочурке: выкидыш, неудачные роды, выкидыш, зб, и вот наконец то в 35 лет у меня масенькая лапусечка Ириша:love::love::love:
Оленька, такие слова, что слезы на глазах....Хочется вот всем, кто через такое горе прошел, родил в итоге прекрасное и долгожданное чудо памятники поставить!!! Еще раз здоровья вам и удачи!!!
Я вчера была на приеме у ЕВ, рассказала, что при записи на биопсию заведующая сказала еще лечится, капаться а потом биопсию здавать (в итоге не записали на биопсию и я ее не сделала в этом цикле) у меня все сдвигается на мес а то и два :( ТК капаться сейчас нет смысла потому что надо перед самой беременностью. Поэтому биопсию буду делать в августе, потом сразу уезжаю в Беларуссию на 2 недели в санаторий, приезжаю 6 сентября, в сентябре если не получится лечь, то только аж через мес в октябре :( Итого на беременность отпустят только в ноябре в лучшем случае :( Что-то у меня вроде сил уже нет, кончается терпение...Может еще ПМС так действует....Что бы цикл зря не проходил прописали таблетки уколы блин....буду все делать...Еще Комаров в отпуске, а мне он нужен так...
Я вчера была на приеме у ЕВ, рассказала, что при записи на биопсию заведующая сказала еще лечится, капаться а потом биопсию здавать (в итоге не записали на биопсию и я ее не сделала в этом цикле) у меня все сдвигается на мес а то и два :( ТК капаться сейчас нет смысла потому что надо перед самой беременностью. Поэтому биопсию буду делать в августе, потом сразу уезжаю в Беларуссию на 2 недели в санаторий, приезжаю 6 сентября, в сентябре если не получится лечь, то только аж через мес в октябре :( Итого на беременность отпустят только в ноябре в лучшем случае :( Что-то у меня вроде сил уже нет, кончается терпение...Может еще ПМС так действует....Что бы цикл зря не проходил прописали таблетки уколы блин....буду все делать...Еще Комаров в отпуске, а мне он нужен так...
Таня, очень хорошо понимаю твое состояние.
В принципе выбор всегда есть: можно отказаться от всего и начать планировать, надеясь что в этот раз все получится.
Но если, не дай бог, не получится, винить себя, что не долечилась до конца.
Выбирать только тебе самой.
Леночка 25
24.07.2009, 13:44
Танюша, совсем как-то все у тебя откладывается... Решай сама, что делать... Удачи в любом случае!!!!!!!!!!!
Олечка! Вас с Иришкой с тремя месяцами!!!
Пусть маленькая принцесса радует родителей!
Леночка 25
24.07.2009, 14:11
Всех наших Олечек с именинами!!!!!!!!!!!!
Таня, очень хорошо понимаю твое состояние.
В принципе выбор всегда есть: можно отказаться от всего и начать планировать, надеясь что в этот раз все получится.
Но если, не дай бог, не получится, винить себя, что не долечилась до конца.
Выбирать только тебе самой.
Конечно выбирать только мне, но я не смогу решиться все бросить и планировать, поэтому соплю, дуюсь молча и жду своего звездного часа...;)
Танюша, совсем как-то все у тебя откладывается... Решай сама, что делать... Удачи в любом случае!!!!!!!!!!!
Да уж Лена. Как буд-то дают свыше время дополнительно на что-то...одергивает меня, что бы не торопилась и не гнала время....больше не буду ничего планировать и загадывать, а то планируешь одно ставишь себе какие-то рамки, а когда что-то идет не так, выходит за эти рамки, начинается типа паники, расстраиваешься,а если бы рамок этих не было, то всю бы информацию от врача принемала бы подругому (например все эти отложки и тд).
а то планируешь одно ставишь себе какие-то рамки, а когда что-то идет не так, выходит за эти рамки, начинается типа паники, расстраиваешься,а если бы рамок этих не было, то всю бы информацию от врача принемала бы подругому (например все эти отложки и тд).
+1
Терпения нам всем :)
Всем привет!
Олечка, спасибо тебе огромное за золотые слова!!!:flower::support:
Конечно выбирать только мне, но я не смогу решиться все бросить и планировать, поэтому соплю, дуюсь молча и жду своего звездного часа...;)
Как буд-то дают свыше время дополнительно на что-то...одергивает меня, что бы не торопилась и не гнала время....больше не буду ничего планировать и загадывать, а то планируешь одно ставишь себе какие-то рамки, а когда что-то идет не так, выходит за эти рамки, начинается типа паники, расстраиваешься,а если бы рамок этих не было, то всю бы информацию от врача принемала бы подругому (например все эти отложки и тд).
Мудрое решение :ded:
~marishka~
24.07.2009, 14:23
Олечка, с тремя месяцами вас!!!!!!!!
~marishka~
24.07.2009, 14:24
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!
~marishka~
24.07.2009, 14:27
ВСЕМ ОТ МЕНЯ ОГРОМНЫЕ КУЛАЧИШКИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ НА ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ
~marishka~
24.07.2009, 14:54
Девочки, держитесь, все будет хорошо!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня подруга беременна - в сентябре рожает, плановое КС, я так за неё рада
Она вобще не хотела детей - ну пока ;)
Когда я узнала что она беременна, была рада больше чем она - как будто не она, а я в положении
И еще сестра мужа беременна - срок где то 8-9 недель, у нее проблемы с щетовидкой (была операция на щетовидке) и цикл у нее не нормальный, и гормоны она принимала после операции и антибиотики
Вот за нее рада и сильно переживаю, чтобы все было хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу за нее постоянно
ВСЕМ ОТ МЕНЯ ОГРОМНЫЕ КУЛАЧИШКИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ НА ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ
Девочки, держитесь, все будет хорошо!!!!!!!!!!
Беру разноцветненькие!:008:
~marishka~
24.07.2009, 15:03
Если что у меня их еще много ;) :073:
Обращайтесь
Девочки, сегодня уезжаю в Крым на месяц!!! :support:
Всем удачи!!!:flower:
Девочки, сегодня уезжаю в Крым на месяц!!!
Хорошо отдохнуть! :support:
Хорошо отдохнуть!
Я тоже завтра в отпуск:support:
Хорошо отдохнуть!
Счастливые... :love:
А мне только через 2 недели сие счастье будет :)
Наташа, а ты куда-нить едешь?
~marishka~
24.07.2009, 15:32
Хорошо отдохнуть!!!! :flower:
Счастливые... :love:
А мне только через 2 недели сие счастье будет :)
Наташа, а ты куда-нить едешь?
Ага, на юг:004:
Спасибо девочки!!!:support::flower::flower::flower:
~marishka~
24.07.2009, 15:37
тоже хорошо отдохнуть!!!!!!!!!!!!
Лелька 26
24.07.2009, 15:45
Поздравляю!
Спасибо!
Хорошего отдыха!
Наталка тебе тоже!
Девочка с Севера
24.07.2009, 15:46
Всем отпускникам - хорошей погоды, теплого моря и положительных эмоций! И тогдааааа ....;)
Таня, если у ЕВ есть четкий план :ded:, лучше не спешить. Дольше ждали! Терпения всем нам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка 25
24.07.2009, 16:26
Удачного отдыха!!!!!!!!!!!!
О л ь г а
24.07.2009, 17:01
Спасибо!!!!
Я тоже поздравляю Олечек именинами!!!!!!!!!!!!!
Оленька, такие слова, что слезы на глазах....Хочется вот всем, кто через такое горе прошел, родил в итоге прекрасное и долгожданное чудо памятники поставить!!! Еще раз здоровья вам и удачи!!!
Спасибо, Танюша:flower:
Олечка! Вас с Иришкой с тремя месяцами!!!
Пусть маленькая принцесса радует родителей!
Сонечка мы с Иришей держим за тебе кулачки, чтобы все у вас получилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да уж Лена. Как буд-то дают свыше время дополнительно на что-то...одергивает меня, что бы не торопилась и не гнала время....больше не буду ничего планировать и загадывать, а то планируешь одно ставишь себе какие-то рамки, а когда что-то идет не так, выходит за эти рамки, начинается типа паники, расстраиваешься,а если бы рамок этих не было, то всю бы информацию от врача принемала бы подругому (например все эти отложки и тд).
"Хочешь расмешить Бога-расскажи ему о своих планах....."
Олечка, с тремя месяцами вас!!!!!!!!
У меня подруга беременна - в сентябре рожает, плановое КС, я так за неё рада
Она вобще не хотела детей - ну пока ;)
Когда я узнала что она беременна, была рада больше чем она - как будто не она, а я в положении
И еще сестра мужа беременна - срок где то 8-9 недель, у нее проблемы с щетовидкой (была операция на щетовидке) и цикл у нее не нормальный, и гормоны она принимала после операции и антибиотики
Вот за нее рада и сильно переживаю, чтобы все было хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу за нее постоянно
Беременность-это инфекция передающаяся воздушно-капельным путем:013:
Так что ты побольше и почаще с ними общайся;)
Леночка 25
25.07.2009, 12:18
Ой, я тогда тоже сегодня буду усиленно крутиться около беременных - у меня у подруги девичник, два пуза там точно будут
Худотелая
26.07.2009, 20:22
Не думала, что и в этом топике придется побывать((( но оказалась и тут(((
в общем ЗБ...завтра повторная сдача хгч и во вторник узи.
Девочки, у меня к вам вопрос..на сроке 6,5 недель (срок от последних М), при плодном яйце 5мм, и поддержке утрожестана...возможно ли обойтись без выскабливания???? возможно ли, что матка сама отторгнет после отмены утрожестана?
И если нет...(((( то куда податься? слышала что делают на комсомола...вроде и время терять не хочется...туда сложо попасть? по записи? или может в другом месте хорошо сделают? подитесь плиЗ
Не думала, что и в этом топике придется побывать((( но оказалась и тут(((
в общем ЗБ...завтра повторная сдача хгч и во вторник узи.
Девочки, у меня к вам вопрос..на сроке 6,5 недель (срок от последних М), при плодном яйце 5мм, и поддержке утрожестана...возможно ли обойтись без выскабливания???? возможно ли, что матка сама отторгнет после отмены утрожестана?
И если нет...(((( то куда податься? слышала что делают на комсомола...вроде и время терять не хочется...туда сложо попасть? по записи? или может в другом месте хорошо сделают? подитесь плиЗ
Куда можно обратиться -есть инфа на 1 стр. Посмотрите, что то может вам подойдет.
А вот произойдет ли все само-думаю, только врач в этом вопросе может помочь...
Просто есть вариант, что у вас зб может еще пару недель продержаться и тогда возможен риск воспаления и инфицирования, и вследствие потребуется более серьезное лечение...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.