PDA

Просмотр полной версии : В год Быка мечты исполним, про ЗБ уже не вспомним!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 [104] 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117

Тамтамчик
06.12.2009, 14:51
Девочки!!! У меня очень нескромный вопрос к вам. :008:
На сколько времени после выскабливания накладывается вето на секс? :008:
И на весь ли секс? :008: Или какие то варианты возможны? :008:
Откликнитесь плиииз!!! :005:
Говорили, что месяц, но мы через две недели нарушили запрет:008:

NikaM
06.12.2009, 16:21
Девочки, добрый день!

Подскажите пожалуйста как слезать с дюфастона? Принимаю с начала беременности по 2 т. утром и2 вечером, сейчас уже неделю 1 вечером не пью, т.е всего 3 в день, а дальше забыла схему, кот. мне Е.В говорила. Может кто-то так же принимал дюф?

Tincool
06.12.2009, 16:33
Говорили, что месяц, но мы через две недели нарушили запрет:008:

Блин, я же вчера у врача была, и увидели у меня "там" воспаление. Теперь я продолжаю пить антибиотики и всякие там кровоостанавливающие средства. И так понимаю что время "пока нельзя" увеличивается......:(

Tincool
06.12.2009, 16:34
И вобще врач так сказала: либо тебя недоскаблили, либо воспаление (что скорее всего), либо строение матки такое...
Я в шоке.

Felicia
06.12.2009, 16:38
И вобще врач так сказала: либо тебя недоскаблили, либо воспаление (что скорее всего), либо строение матки такое...
Я в шоке.

то есть врач толком не знает что это?:001: А как тогда лечиться? К слову, антибиотики я вообще после выскабливания не пила-мне их не выписали...

Tincool
06.12.2009, 16:46
то есть врач толком не знает что это?:001: А как тогда лечиться? К слову, антибиотики я вообще после выскабливания не пила-мне их не выписали...

Пока не понятно. Но она сказала, что если бы недоскоблили, то я уже давно загнулась бы (т.к. уже больше недели прошло), строение матки пока не определить, т.к. она только начала восстанавливаться, поэтому скорее всего воспаление, т.к. ещё и выделения имеются...
Там на дне матки какое утолщение...

Тебе не прописывали даже? И всё в порядке? А давно ты делала?

Акул@
06.12.2009, 16:50
[QUOTE=акул@;35230150]Спасибо .за ответ!!!!!
У меня тоже эндометрит...:(:(:( плачу каждый день что у меня все плохо и что ничего не получится....:( Скажите свои хорошие отзывы о бо всем этом лечение эндометрита? Хоть может успокоюсь,что все таки это лечится!:(:(:(
Я много читала и много пишут что очень тяжело справится с эндометритом,вот по этому и переживаю...его не возможно вылечить,а можно только приглушить!:(
Зачем плакать-то? Эндометрит - это не самое страшное. Лечится и довольно успешно. Девочки лечили, всё у них нормально. Не понятно, почему сложно ответить...
В интернете поищи попробуй.
Спасибо,я уже столько начиталась что голова теперь гругом!:001:
Огого!!!! Это ж я повешусь!!:010:

Ну ничего ничего ,за то потом ух как будет сладко!)):flower:

Felicia
06.12.2009, 16:52
Пока не понятно. Но она сказала, что если бы недоскоблили, то я уже давно загнулась бы (т.к. уже больше недели прошло), строение матки пока не определить, т.к. она только начала восстанавливаться, поэтому скорее всего воспаление, т.к. ещё и выделения имеются...
Там на дне матки какое утолщение...

Строение матки они обычно легко определяют на УЗИ или при осмотре, так что странновато как-то...
Мне чистку делали в начале июля, ничего не назначили (но там просто больница такая кошмарная:001:), после выписки неделю ходила на физиотерапию (врач из ЖК направила). Выделения у меня дней 10 наверно были после выскабливания. Из препаратов только витамины пила.

Tincool
06.12.2009, 16:58
Ну ничего ничего ,за то потом ух как будет сладко!)):flower:

:090:

Tincool
06.12.2009, 17:01
Строение матки они обычно легко определяют на УЗИ или при осмотре, так что странновато как-то...
Мне чистку делали в начале июля, ничего не назначили (но там просто больница такая кошмарная:001:), после выписки неделю ходила на физиотерапию (врач из ЖК направила). Выделения у меня дней 10 наверно были после выскабливания. Из препаратов только витамины пила.

Ну видишь у тебя же всё в порядке, а это самое главное.
А мне до беременности врач говорила, что у меня на дне матки эндометрий намного толще чем везде, вот я и думаю, что это он. Хотя сейчас уже ни в чём не уверена... Ну через недельку посмотрим.

Felicia
06.12.2009, 17:08
Ну видишь у тебя же всё в порядке, а это самое главное.
А мне до беременности врач говорила, что у меня на дне матки эндометрий намного толще чем везде, вот я и думаю, что это он. Хотя сейчас уже ни в чём не уверена... Ну через недельку посмотрим.

Может быть и он. А ты не думала к другому врачу сходить, иногда полезно услышать еще одно мнение специалиста?

Tincool
06.12.2009, 17:12
Может быть и он. А ты не думала к другому врачу сходить, иногда полезно услышать еще одно мнение специалиста?

ну блин, я разорюсь тогда)))
Я через недельку ещё к ней схожу (это вторая врач), а потом ещё кое куда, где тоже хорошая врач это будет уже 3-я врач)) Вот потом всё объединю и в ЦН запишусь, там пусть думают, что со мной делать)))

Galaktika
06.12.2009, 17:14
Я тоже никакие антибиотики не пила ... Но у меня правда замирание обнаружили практически сразу. Сказала день или два назад случилось ... Так что воспаление никакое еще не успело начаться ...

Tincool
06.12.2009, 17:15
Я тоже никакие антибиотики не пила ... Но у меня правда замирание обнаружили практически сразу. Сказала день или два назад случилось ... Так что воспаление никакое еще не успело начаться ...

Ну вот, а я то месяц ходила, наверное поэтому и перестраховались, и не зря, я думаю.

Noami
06.12.2009, 17:35
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!

Танечка! Мои поздравления!!! Пусть всё идет очень-очень хорошо и легко!!!:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:

Noami
06.12.2009, 17:37

Мы сразу после того как закончились выделения.. день на 12 вроде.

Noami
06.12.2009, 17:42
Я через недельку ещё к ней схожу (это вторая врач), а потом ещё кое куда, где тоже хорошая врач это будет уже 3-я врач)) Вот потом всё объединю и в ЦН запишусь, там пусть думают, что со мной делать)))

А зачем тебе столько мнений?? С результатами гистологии может сразу в ЦН?
Пусть всё скорее пройдет и не окажется никаких болячек!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

Tincool
06.12.2009, 17:48
Мы сразу после того как закончились выделения.. день на 12 вроде.

Это смело!!! ;)

А зачем тебе столько мнений?? С результатами гистологии может сразу в ЦН?
Пусть всё скорее пройдет и не окажется никаких болячек!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

Ну я всё таки через недельку схожу, мне там кровь нужно ещё сдать...
А гистологию да, я на неделе должна получить, точно, вот уже и вылетело из башки :009:
За кулачки спасибо, тоже стараюсь думать о хорошем...

Felicia
06.12.2009, 17:52

а в ЦН зачем? или у тебя ЗБ не первая?

Акул@
06.12.2009, 17:53
Девочки у нас тут девушка была которая все говорила что скоро узнает есть беременность или нет,а тест не делала....и температура у нее была!! Ни кто не знает что у нее?

Tincool
06.12.2009, 17:58
а в ЦН зачем? или у тебя ЗБ не первая?

А чо, думаешь не надо? ЗБ первая. Мне в ЖК направление дали...

Felicia
06.12.2009, 18:01
А чо, думаешь не надо? ЗБ первая. Мне в ЖК направление дали...

Не знаю, я точно не пойду. А в ЖК мне не предлагали. Сказали, что раз ЗБ первая, надо будет сдать анализы и если никаких отклонений не будет, то наблюдение в спец. учреждениях не требуется. И врач, к которой я платно ходила, про ЦН не говорила и вообще про доп. наблюдение...

suslyk
06.12.2009, 18:11
Я делала в ЦН. Сначала идете на прием к Шляхтенко, ваш врач направляет. Она заводит свою карточку, расспрашивает, может назначит доп. анализы и говорит, нужен ли вам ЛИТ. Если да, то она очень подробно все объясняет. Если делаете подсадку от мужа, он должен сдать кровь (где хотите) на СПИД, сифилис, гепатат В и С,билирубин, АЛТ, резус-фактор и группу крови. Анализы действуют мало, нужно сдавать незадолго до процедуры (кроме группы крови и резуса - эти навсегда). Делаете по циклу (день не помню,в начале цикла, но на приеме она высчитывает). Подсадки раньше были по средам, накануне отзваниваетесь Шляхтенко и подтверждаете, что вы готовы, она уточняет во сколько подойти. Утром муж идет в ЦН со справками и сдает кровь для жены. Вечером, около 17-18, идете вы, вам вкалывают в плечо, потом платите. Весной было 1500 от мужа, 3000 от донора. Я делала 2 раза, муж сдает анализы перед каждой процедурой. Шляхтенко говорит, после какой процедуры можно в актив, меня после первой не отпустила. Если муж не подходит, слышала, кто-то делал от брата.

Дополню:
от донора стоит 3500, делают точно по средам, начало в 16:00. Если от мужа то как написала Девочка с Севера. У меня была схема первый укол за месяц до планирования, второй в тот месяц когда уже отпустили на Б, третий после положительного теста. День цикла у меня оба раза выподало на 10.

Девочки, спасибо!:flower:

Tincool
06.12.2009, 18:16
Не знаю, я точно не пойду. А в ЖК мне не предлагали. Сказали, что раз ЗБ первая, надо будет сдать анализы и если никаких отклонений не будет, то наблюдение в спец. учреждениях не требуется. И врач, к которой я платно ходила, про ЦН не говорила и вообще про доп. наблюдение...

Вот и думай теперь, хорошо это или плохо.............:005:

Моя врач в ЖК (что просто удивительно) мне понравилась. Она мне всяких полезностей насоветовала, мы просто с ней поболтали при выписке меня с больничного, хотя это был всего 3-й приём :008: Она молоденькая (показалось, что даже ровесница). Я понимаю, что у такой опыта совсем немного, но всё равно приятно, что она с участием отнеслась ко мне. А направила меня в ЦН её медсестра (или акушерка, я ничего в этом пока не понимаю)) Она постарше (совсем постарше) тоже мне посочувствовала и сказала, что лучше там понаблюдаться.
Я ещё тоже, конечно, подумаю. Будет всё зависеть, наверное, от результатов гистологии.

Акул@
06.12.2009, 19:46
Вот и думай теперь, хорошо это или плохо.............:005:

Моя врач в ЖК (что просто удивительно) мне понравилась. Она мне всяких полезностей насоветовала, мы просто с ней поболтали при выписке меня с больничного, хотя это был всего 3-й приём :008: Она молоденькая (показалось, что даже ровесница). Я понимаю, что у такой опыта совсем немного, но всё равно приятно, что она с участием отнеслась ко мне. А направила меня в ЦН её медсестра (или акушерка, я ничего в этом пока не понимаю)) Она постарше (совсем постарше) тоже мне посочувствовала и сказала, что лучше там понаблюдаться.
Я ещё тоже, конечно, подумаю. Будет всё зависеть, наверное, от результатов гистологии.

Раз направили то лучше туда,и врачи там по лучше и они все таки на этом уже много работают!!!!!!
Я только за!!!!:flower:

Manjsha
06.12.2009, 20:17
Доброго вам вечера, девочки:flower:
Возьмите меня к себе, в свой дружный топик.
К сожалению, у нас случилось горе, потеряли долгожданного (планировали с февраля 209) малыша, была замершая беременность. Выскабливание было 03.12. на Костюшко.
Сейчас дома на больничном. Пытаюсь справиться с навалившейся депрессией. Пришла к вам за поддержкой, советами и положительным опытом.

Меня зовут Марина, мне 24 года, перенесла такие заболевания как эндоцервицит, аднексид, киста на яичнике. Планировали с февраля этого года. И вот, долгожданная беременность закончилась на сроке 6 недель, ребеночек замер практически сразу, поэтому не обошлось без воспаления.

Тамтамчик
06.12.2009, 20:20
Танечка! Мои поздравления!!! Пусть всё идет очень-очень хорошо и легко!!!:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Спасибо!
К сожалению, у нас случилось горе, потеряли долгожданного (планировали с февраля 209) малыша, была замершая беременность. Выскабливание было 03.12. на Костюшко.
Сейчас дома на больничном. Пытаюсь справиться с навалившейся депрессией. Пришла к вам за поддержкой, советами и положительным опытом.

Меня зовут Марина, мне 24 года, перенесла такие заболевания как эндоцервицит, аднексид, киста на яичнике. Планировали с февраля этого года. И вот, долгожданная беременность закончилась на сроке 6 недель, ребеночек замер практически сразу, поэтому не обошлось без воспаления.
Присоединяйтесь, только не надолго!

Natalka
06.12.2009, 20:22
Присоединяйтесь, у нас тут многие скоро уходят ниже этажом:).

Manjsha
06.12.2009, 20:38
Присоединяйтесь, у нас тут многие скоро уходят ниже этажом:).

Вот спасибо:)
конечно же не очень хочется задерживаться, и перейти этажом ниже:)
думаю потерпеть только 2-3 месяца, а не как пугают врачи, про полгода...
очень уж хочется.

Леночка 25
06.12.2009, 20:38
Марин, не расстраивайтесь по мере возможности. Все еще будет. Спрашивайте, что интересно

Manjsha
06.12.2009, 20:41
Марин, не расстраивайтесь по мере возможности. Все еще будет. Спрашивайте, что интересно

СПАСИБО!!!! спасибо за поддержку:flower:

у меня подозрение падает только на плохой гормональный фон, так как скрытых нет, и группа крови у меня и у мужа 1-я отрицательный, то есть резус-конфликт отменен:(((....

Девулечки мои, кто сколько ждал для последующего зачатия? У кого ЗБ была из-за гормонов что пили и как долго???

Tincool
06.12.2009, 21:09

Привет!

Tincool
06.12.2009, 21:16

аднексид. Что это такое?

Леночка 25
06.12.2009, 21:17
Ждали все по-разному - год, меньше, а то и два. организм должен отдохнуть. причины устранить

Tincool
06.12.2009, 21:21
У меня вот тоже киста была на яичнике. Была прогестероновая недостаточность. Пропила курс дюфастона, киста рассосалась. Я теперь думаю, прогестерон ведь отвечает за прикрепление плода, да?

Manjsha
06.12.2009, 21:24
У меня вот тоже киста была на яичнике. Была прогестероновая недостаточность. Пропила курс дюфастона, киста рассосалась. Я теперь думаю, прогестерон ведь отвечает за прикрепление плода, да?

конечно, я его пила, чтобы сохранить беременность, но даже это меня не спасло:((((

аднексид - это непроходимость маточных труб из-за хрон.воспаления яичников.

Manjsha
06.12.2009, 21:27
Ждали все по-разному - год, меньше, а то и два. организм должен отдохнуть. причины устранить

Да, это точно, все строго индивидуально. Завтра пойду в свою ЖК, потом на прием к своему геникологу-эндокринологу. Будем разбраться и устранять причины....:(

Леночка 25
06.12.2009, 21:31
Правильно! Еще раз удачи!

Manjsha
06.12.2009, 21:32
Правильно! Еще раз удачи!

Спасибо огромное:flower:

Tincool
06.12.2009, 21:35
конечно, я его пила, чтобы сохранить беременность, но даже это меня не спасло:((((

аднексид - это непроходимость маточных труб из-за хрон.воспаления яичников.

Так получается, что при беременности у меня с прогестероном всё было в порядке, т.к. прикрепилось у меня всё намертво, мне так 3 врача сказали. Даже, когда увидели, что уже месяц с замершей хожу...Сказали, поэтому само и не вышло....

Galaktika
06.12.2009, 21:39
Привет!http://s7.rimg.info/6b01e102f34cda7c79f96e39010d3bfb.gif (http://smajliki.ru/smilie-591490215.html) Переживи этот момент жизни и шагай смело вперед!!! А девочки в топике, действительно помогают http://s9.rimg.info/db301337e89631ead09588265d2b3190.gif (http://smajliki.ru/smilie-681628263.html)

Девулечки мои, кто сколько ждал для последующего зачатия? У кого ЗБ была из-за гормонов что пили и как долго??? Я через 3 месяца сдала гармоны, ИППП, мазки всякие, кровь на фосфолипидный синдром (это еще месяц заняло). Все оказалось в норме. Сейчас уже второй цикл активного планирования идет. Время быстро летит ... главное быть готовой самой к новым победам!!!

Мерека
06.12.2009, 21:44
Девочки!!!!подскажите пожалуйста:091::091::091::091:
я Б, сейчас на утрика (200 утром, 200 вечером). сейчас заметила полкапельки коричневых выделений. выпила, по схеме ЕВ, 4 таблетки дюфастона, через 6 часов еще 1 таблетку......не могу понять, надо ли отменять утрик, если пью дюфастон?
вообще вся запуталась!!!кто нибудь действовал по схеме сохранения при кровомазании?

Старуха Изергиль
06.12.2009, 21:48
Девочки, здравствуйте, я к Вам-(((
Замершая, по месячным должно быть 7 недель, ставят 5, плод. яйцо 8 мм, эмбрион - точка, желт. мешок 2 мм, серд. нет.

Пока приходим в себя. Б. желанная и долгожданная...
Куда к кому? Почитала в насчале топика, ОТТО недалеко, как попасть в Либерин? Звонить? Ехать? Анализов нет. Где сдать? Там же? Или можно в хеликсе скажем? Что сдать? Как скоро возьмут на чистку? Отпустят сразу?
Как скорор можно берменеть? Антибиотики там же випишут или гинеколога искать?
Извините, много вопросов, страшно....и голова кругом...

Леночка 25
06.12.2009, 21:51
вроде надо отменить.

eleon
06.12.2009, 21:52
я Б, сейчас на утрика (200 утром, 200 вечером). сейчас заметила полкапельки коричневых выделений. выпила, по схеме ЕВ, 4 таблетки дюфастона, через 6 часов еще 1 таблетку......не могу понять, надо ли отменять утрик, если пью дюфастон?
вообще вся запуталась!!!кто нибудь действовал по схеме сохранения при кровомазании?

Так утрик и дюф это же одно и тоже. Мне ЕВ такую же схему дала и я её поняла так что если переходишь на дюф, то урик уже не нужен.
Может кто из беременюшек поподробнее подскажет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lena K
06.12.2009, 21:56

Завтра ко врачу иди....
а я бы скорую вызвала....

Galaktika
06.12.2009, 22:02
По теме - не знаю ((((. Держись!!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лапчонка
06.12.2009, 22:02

И мои поздравления!!!! :flower::flower::flower:

Итак, умирала я вчера на свадьбе периодами. Все таблетки выпила какие можно только. Устала конечно. В 21 уже ушли, когда все закололо ужасно. Были желтые выделения. Не знаю даже, что это может быть. У меня такие были только после мазни...@
Леночка держись и отдхай побольше! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Мы тоже начали как вделения закончились, то есть недели через две.

Марина, держитесь. Главное, верьте, что все у вас получится!!! :flower:

Замершая, по месячным должно быть 7 недель, ставят 5, плод. яйцо 8 мм, эмбрион - точка, желт. мешок 2 мм, серд. нет.

Куда к кому? Почитала в насчале топика, ОТТО недалеко, как попасть в Либерин? Звонить? Ехать? Анализов нет. Где сдать? Там же? Или можно в хеликсе скажем? Что сдать? Как скоро возьмут на чистку? Отпустят сразу?

В Отта, насколько я знаю, экстренных вскабливаний не делают.. То есть там надо сначала на прием к врачу, потом он дает направление, если срочности нет и на след день или больше вы ложитесь на отделение. Когда я пришла к ним с экстреннм случаем, мне просто прямо туда вызвали скорую и отправили в Мариинку.
Очень вам сочуствую. Пусть все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:fl ower:

Тамтамчик
06.12.2009, 22:03
Да, это точно, все строго индивидуально. Завтра пойду в свою ЖК, потом на прием к своему геникологу-эндокринологу. Будем разбраться и устранять причины....:(
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

olly_spb
06.12.2009, 22:04
Старуха Изергиль
По идее если в больницу сдаёшься - они сразу по приёму делают все необходимые анализы - кровь из вены, кардиограмма, моча... я попала в больницу в четверг вечером, в пятницу сказали с утра ничего не есть, посмотрели, сделали ещё раз узи и в три часа уже прооперировали. Всё быстро. Субботу-воскресенье провела в больнице на уколах (кровоостанавливающее, антибиотик (или даже 2), витамины), в понедельник отправили домой. Кровотечение остановилось через 4 дня после выписки (оно меньше чем в критические дни). Антибиотики назначили при выписке - принимала ещё 5 дней.
Я госпитализировалась по скорой. По идее и вас должны так же (хотя этого я точно не знаю, может кто уточнит).
Обязательно после чистки возьмите содержимое матки на гстологию. Для этого надо сразу предупредить вашего лечащего врача в больнице (т.к. не везде делают этот анализ "по умолчанию"). Отвезти в лабораторию надо в течение 1- 1,5 суток.
Держитесь. Если что - спрашивайте. (у самой первая ЗБ в ноябре на примерно таком же сроке)...

Tincool
06.12.2009, 22:32

Я тоже 1,5 недели назад была в таком же состоянии.... Понимаю.....
Я после УЗИ приехала домой, собрала вещи и вызвала скорую. Привезли в больницу, взяли все анализы, но врач засомневалась в ЗБ (я ей не говорила, что днём была на УЗИ) назначила на след. день более глубокое узи (т.к. приприёме как то быстро очень всё посмотрели) На след день с утра всё подтвердили, вечером сделали выскабливание. На след. день выписали. Врач в больнице назначила курс антибиотиков ( я ходила с ЗБ месяц поэтому был воспалительный процесс) И дали больничный на ЖК.
1,5 недели спустя у меня ещё есть небольшой воспалительный процесс...

Manjsha
06.12.2009, 22:34

Я вызвала скорую прямо из ЖК, куда с утра пошла с жалобой на кровомазание:(...
отвезли на Костюшко, там через четыре часа почистили, на след.день отпустили домой, Антибиотик назначили на 5 дней - Доксициклин, по 1 таб 2 раза в день.
Не затягивай!!! Удачи!!!
Держись! Все переживешь и в последующем родишь здорового и счастливого малыша!
Мы с тобой!!!!

Старуха Изергиль
06.12.2009, 22:35
Писала, а сообщение пропало-(( Спасибо за ответ....
Но учитывая наличие 2-х детей, я хочу сделать и в этот же день домой....несколько дней не могу себе позволить....
Грешу на свое ОРВи 2 недели назад...от детей заразилась....
Пока - морально - жутко....и муж...он так ждал и тут...блин...

Manjsha
06.12.2009, 22:37
Писала, а сообщение пропало-(( Спасибо за ответ....
Но учитывая наличие 2-х детей, я хочу сделать и в этот же день домой....несколько дней не могу себе позволить....
Грешу на свое ОРВи 2 недели назад...от детей заразилась....
Пока - морально - жутко....и муж...он так ждал и тут...блин...

Могут отпустить и сразу, буквально через пару часов!!!! Только постельный режим надо соблюсти дома, по возможности. и половой покой как минимум 2 недели.
Мне врачи сказали, что хорошее не замерает, тебя, как впрочем и меня, Бог уберег (возможно) от ребенка-инвалида! Все еще будет хорошо. пролечишься, восстановишься и родишь третьего карапуза!!!!

Manjsha
06.12.2009, 22:40

Мне мой гинеколог советовала при кровомазании скорую не вызывать, а направиться сразу ко врачу, потому что есть риск, что тебя отвезут именно в ту больницу, где без дальнейших разберательств просто выскаблят. Но, если у тебя начилось сейчас, то вызывай скорую!!!!!!! сейчас. главное здоровье малышика.
Пока лежала на Костюшко, спасали такие беременности, где с девочек кровь ведрами лилась! Надежда умерает последней. Все будет пучком! Только самолечением не занимайся!

Старуха Изергиль
06.12.2009, 22:50
Так у меня нет мазни-(((( Вообще ничего-(

Manjsha
06.12.2009, 23:07
Так у меня нет мазни-(((( Вообще ничего-(

У меня не было никаких болевых ощущений, а в итоге, беременности 6 недель, а плод 2,5мм, то есть он замер сразу же. Я пила и дюфастон и колола ХГЧ, беременность сохранить не смогла....:(

если замершая, то ее уже ничем не реанимируешь:(((...к сожалению....

Акул@
06.12.2009, 23:43

ПРиветик:flower: Конечно возьмем все мы тут такие,девочки мы все очень дружные,все подскажем и поможем!);)

да один из главных факторов...
Так получается, что при беременности у меня с прогестероном всё было в порядке, т.к. прикрепилось у меня всё намертво, мне так 3 врача сказали. Даже, когда увидели, что уже месяц с замершей хожу...Сказали, поэтому само и не вышло....
У меня было 10 недель а замерло на 5 неделях,так вот я даже и думать не думала что беремеена ,не было месячных пошла к врачу а она мне такое выдает типо у тебя тут плод уже помоему замер..сделали узи и подтвердили ( 10 недель,замер на 5 неделях) получается я тоже 5 недель просто ходила с умершим плодиком...:( значит он у меня тоже был намертво прикреплен .но почему то не выжил:(
У меня не было никаких болевых ощущений, а в итоге, беременности 6 недель, а плод 2,5мм, то есть он замер сразу же. Я пила и дюфастон и колола ХГЧ, беременность сохранить не смогла....:(

если замершая, то ее уже ничем не реанимируешь:(((...к сожалению....

Все будетХОРОШО:flower:

Nevo
07.12.2009, 00:47
Огого!!!! Это ж я повешусь!!:010:

Ничего, у нас с мужем после зачатия ни-ни ни разу :046:
см. подпись - все живы, даже не ругаемся :004:

Tincool
07.12.2009, 01:03
да один из главных факторов...

У меня было 10 недель а замерло на 5 неделях,так вот я даже и думать не думала что беремеена ,не было месячных пошла к врачу а она мне такое выдает типо у тебя тут плод уже помоему замер..сделали узи и подтвердили ( 10 недель,замер на 5 неделях) получается я тоже 5 недель просто ходила с умершим плодиком...:( значит он у меня тоже был намертво прикреплен .но почему то не выжил[/SIZE]

Ну я в том смысле, что причина наверное не в гормонах.....

Tincool
07.12.2009, 01:04
Ничего, у нас с мужем после зачатия ни-ни ни разу :046:
см. подпись - все живы, даже не ругаемся :004:

Ничего себе!!!!!!!!!:008:

Springgg
07.12.2009, 01:11
Ничего себе!!!!!!!!!:008:
посмотрите мою подпись, еще больше ужаснетесь ))
тоже ни -ни

Nevo
07.12.2009, 01:16
тоже ни -ни

:014:

вот так они, детки :073:, достаются

муж мой, еще предыдущую Б. с ужасом вспоминает (Б+послеродовое+стресс+страх ПА после родов) - итого почти 1,5 года :001:

ужасть, короче:010:

Lenuse4ka
07.12.2009, 02:18

муж мой, еще предыдущую Б. с ужасом вспоминает (Б+послеродовое+стресс+страх ПА после родов) - итого почти 1,5 года :001:

Ничего себе 1.5 года. ДА мне врач тоже сказала, что ни-ни...

Kssen
07.12.2009, 03:30
9 ноября перестало биться сердечко моей малышки на 30й неделе беременности... По УЗИ в МГЦ - всё было отлично... 16 ноября я родила мою крошку... Больно,горько, страшно....

Тамтамчик
07.12.2009, 06:50
9 ноября перестало биться сердечко моей малышки на 30й неделе беременности... По УЗИ в МГЦ - всё было отлично... 16 ноября я родила мою крошку... Больно,горько, страшно....
Сочувствую:(

Акул@
07.12.2009, 08:44

:(:(:(:(:( и я тоже сочуствую,но все будет хорошо не сдавайтесь!!!!:flower:

Мерека
07.12.2009, 10:42
По теме - не знаю ((((. Держись!!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вроде надо отменить.

Так утрик и дюф это же одно и тоже. Мне ЕВ такую же схему дала и я её поняла так что если переходишь на дюф, то урик уже не нужен.
Может кто из беременюшек поподробнее подскажет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне мой гинеколог советовала при кровомазании скорую не вызывать, а направиться сразу ко врачу, потому что есть риск, что тебя отвезут именно в ту больницу, где без дальнейших разберательств просто выскаблят. Но, если у тебя начилось сейчас, то вызывай скорую!!!!!!! сейчас. главное здоровье малышика.
Пока лежала на Костюшко, спасали такие беременности, где с девочек кровь ведрами лилась! Надежда умерает последней. Все будет пучком! Только самолечением не занимайся!

девочки спасибо!!!!
а есть те, кто реально эту схему применял и вместо утрика стал дюфастон пить?мне чего-то очень страшно...

Коробчонка
07.12.2009, 11:41

Очень, очень жалко:(:(:( Сочуствую....держитесь..

OlyaV
07.12.2009, 12:10
Очень страшно...
Держитесь.....
Здесь некоторые девочки пережили то же что и вы:(

Леночка 25
07.12.2009, 12:36
Принимайте все, что вам сказали. Страхи оставить! Все будет хорошо

Ganusya
07.12.2009, 12:52
Поздравляю Яну с 18 - ю недельками!!!!!
Ян кофту тебе приготовила, а вот джинсы все никак не найти!

Оля, спасибо!
Именинник у вас очень обоятельный! Так здорово с тортом рассправился :))

Всем новеньким сочувствую. Главное, не унывать, потому что все ещё будет обязательно, но чуть позже ;)

Ну и 18-ти недельными с хвостиком на всех активничающих
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ :love:

Леночка 25
07.12.2009, 12:56
А я сегодня сдала наконец ВАТ и коулограмму. Надо забрать результат и готовиться к УЗИ. Уже просто не могу - дни считаю

OlyaV
07.12.2009, 12:58
А я сегодня сдала наконец ВАТ и коулограмму. Надо забрать результат и готовиться к УЗИ. Уже просто не могу - дни считаю
Не волнуйся, главное-спокойствие!:flower:
Все будет хорошо!!!:flower:

Леночка 25
07.12.2009, 13:06
Мне муж тоже говорит - хватит уже изводиться - я, мол, вижу, что живот у тебя растет :)

Лапчонка
07.12.2009, 13:18

Очень страшно... сочуствую вам... держитесь...

Лена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tincool
07.12.2009, 13:35
тоже ни -ни

:010:

Tincool
07.12.2009, 13:37

Ужасно............
Держись!!!

danka
07.12.2009, 13:44
Девочки, я уезжаю в санаторий! Всем хорошего самочувствия и здоровья!!!

Milk&Honey
07.12.2009, 13:50
Девочки, всем привет, к сожалению примыкаю в ваши ряды, но верю, что у всех все будет вскоре все как нужно...1 декабря мне сделали выскабливание в Нии скорой помощи, плод замер на 6-7 неделе, но без всяких признаков доходила до 10-11 и начались выделения...пошла к доктору и меня сразу в больницу отправили в надежде сохранить Б, как узнали на узи уже было нечего спасать...Процедура прошла быстро, от наркоза отошла тоже нормально, но очень плохо психологически...потому что беременность была желанная. сейчас сижу дома на больничном...с нетерпением жду 11 числа, потому что будет известен результат на Ждановской. пока даже и не знаю что делать дальше... пока видимо только ждать ответ, а дальше по ситуации....но я понимаю, что лучше это случилось раньше чем, на более позднем сроке.

Ксюща, сочувствую вам, и всем кому это пришлось пережить, но я верю, что мы справимся, и наши мечты станут реальностью!

OlyaV
07.12.2009, 13:52
Девочки, я уезжаю в санаторий! Всем хорошего самочувствия и здоровья!!!

Полиночка хорошо тебе отдохнуть с масиком, набраться сил:love:
Отдыхай, расслабляйся, думай только о хорошем, обшайся с малышней, кушай хорошо;)

OlyaV
07.12.2009, 13:53
Ксюща, сочувствую вам, и всем кому это пришлось пережить, но я верю, что мы справимся, и наши мечты станут реальностью!
Очень правильный настрой!
то что случилось, уже никак не исправить. Это надо принять и двигаться дальше. Время очень быстро летит, боль потере только может заменить малыш-а он обязательно появится, главное-верить и не отчаиваться!!!:flower:

Tincool
07.12.2009, 13:55
Девочки, всем привет, к сожалению примыкаю в ваши ряды, но верю, что у всех все будет вскоре все как нужно...1 декабря мне сделали выскабливание в Нии скорой помощи, плод замер на 6-7 неделе, но без всяких признаков доходила до 10-11 и начались выделения...пошла к доктору и меня сразу в больницу отправили в надежде сохранить Б, как узнали на узи уже было нечего спасать...Процедура прошла быстро, от наркоза отошла тоже нормально, но очень плохо психологически...потому что беременность была желанная. сейчас сижу дома на больничном...с нетерпением жду 11 числа, потому что будет известен результат на Ждановской. пока даже и не знаю что делать дальше... пока видимо только ждать ответ, а дальше по ситуации....но я понимаю, что лучше это случилось раньше чем, на более позднем сроке.

Держись!!! Я за 3 дня до тебя была там же.....и с тем же....

Ganusya
07.12.2009, 13:56
Полина, хорошего отдыха!!!

Девочки, пора уже думать над названием нового топика :020:

Milk&Honey
07.12.2009, 14:00
Спасибо за прием, я очень надеюсь на то что это было лишь случайность, мне хочется верить что это все из-за моей простуды произошло, и что долго ждать не придется до актива, а то врачи говорят год, от таких сроков, становиться неуютно!!!

Felicia
07.12.2009, 14:03
Спасибо за прием, я очень надеюсь на то что это было лишь случайность, мне хочется верить что это все из-за моей простуды произошло, и что долго ждать не придется до актива, а то врачи говорят год, от таких сроков, становиться неуютно!!!

Очень сочувствую. Вообще врачи правы, устанавливая такой срок. Но если нет никаких отклонений, то говорят можно и через 3-6 мес. беременеть...

Sovenok87
07.12.2009, 14:05

Все будет хорошо!!! Главное верить, а время быстро летит!!!:flower::flower::flower:

Tincool
07.12.2009, 14:07
Девочки, а часто были случаи невыявления причин?

Девочка с Севера
07.12.2009, 14:07
то что случилось, уже никак не исправить. Это надо принять и двигаться дальше. Время очень быстро летит, боль потере только может заменить малыш-а он обязательно появится, главное-верить и не отчаиваться!!!:flower:
Подпишусь под каждым словом. Все мы когда-то попали в этот топик, рыдали, грустили, метались. А здесь нашли поддержку, понимание и надежду. У нас будут дети @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tincool
07.12.2009, 14:16
http://s40.radikal.ru/i090/0912/30/9fb92c92e7e3.jpg

Milk&Honey
07.12.2009, 14:21
безусловно будут!!!! в такие моменты очень нужна поддержка людей, кто понимает на самом деле что это такое! просто сидеть сложа руки тяжко, а пока ничего не известно ничего не поделаешь - остается ждать, а там уже будет понятно что , куда и зачем=) а вместе все можно преодолеть!!!:flower:

Tincool
07.12.2009, 14:30
безусловно будут!!!! в такие моменты очень нужна поддержка людей, кто понимает на самом деле что это такое! просто сидеть сложа руки тяжко, а пока ничего не известно ничего не поделаешь - остается ждать, а там уже будет понятно что , куда и зачем=) а вместе все можно преодолеть!!!:flower:

Это правильно!!!

Мне очень муж помог психологически. Сижу дома днём как размазня, плачу, а он придёт вечером в кучу меня соберёт. Подружки неработающие тоже помогли. Вытащили даже в парикмахерскую.
Уже 1,5 недели прошло, время действительно летит очень быстро. Главное не зацикливаться. Я понимаю, что из головы не стереть, но нужно учиться не оглядываться....

Tincool
07.12.2009, 14:33
Мне вот очень тяжело на работу выходить. Там лучшая подруга, 10 лет вместе бок о бок учились, работаем, беременная. Один срок у нас с ней должен был быть, так мало успели порадоваться....
И не знаю кому из нас тяжелее будет......

Milk&Honey
07.12.2009, 14:45
Ань, у меня лучшая подружка сейчас тоже ходит пузатенькая, срок небольшой. я не смогла от нее своего горя скрыть, она меня очень поддерживает, а я не могу перед ней себя размазней держать, мне так хочется что б у нее все было супер....вот и крепимся напару!!!

Tincool
07.12.2009, 14:49
Ань, у меня лучшая подружка сейчас тоже ходит пузатенькая, срок небольшой. я не смогла от нее своего горя скрыть, она меня очень поддерживает, а я не могу перед ней себя размазней держать, мне так хочется что б у нее все было супер....вот и крепимся напару!!!

Я вот и думаю, что так же будем)

Felicia
07.12.2009, 14:50
Мы с мужем были в июле приглашены на крестины дочки моей подруги... В итоге я оказалась в больнице с ЗБ, а крестины были на след. день после выписки. А там как назло все стали спрашивать, когда же и у нас будет малыш (просто кроме подружки не знал никто). Получилось довольно жестоко-пришлось улыбаться и отшучиваться...

Старуха Изергиль
07.12.2009, 14:51
А я сегодня обзвонила...Скандинавия - 24 тыс, это без анализов и приема врача, на Комсомола они на неделю закрыты, 2-й роддом не записывает к врачу без направления ЖК,Либерин - можно попасть на прием к врачу не раньше четверга...вот такие пироги...

Tincool
07.12.2009, 14:51
Я ей звонила, у неё УЗИ было первое, так она чуть не плача, не хотела мне рассказывать. А когда я её заверила, что всё в порядке, плакала уже я, от радости за неё!

Старуха Изергиль
07.12.2009, 14:52
Девочки, а гистероскопия также по времени делается как и обычное выскабливание? Сильно потом болит? Почитала начало топика, понимаю, что гистеру лучше делать. Так?

Tincool
07.12.2009, 15:03
Девочки, а гистероскопия также по времени делается как и обычное выскабливание? Сильно потом болит? Почитала начало топика, понимаю, что гистеру лучше делать. Так?

Вот я только после выскабливания про гистероскопию узнала, так конечно её бы лучше сделала!
А ты в ЖК на учёте не стоишь?