Просмотр полной версии : В год Быка мечты исполним, про ЗБ уже не вспомним!
так хорошо так отдохнули и текила и мартини и пина колада и вино....
Ого, хорошо отдохнули :014: :))
Springgg
03.09.2009, 13:53
Ого, хорошо отдохнули :014: :))
:)):))угумс, так я думала в Финке, что у меня критические дни начались, поэтому ни в чем себя сильно и не ограничивала ))))
При этом таскала еще 8ми месячного ребзя знакомых, играла в бадминтон двое на двое нессколько партий...такая рубка была за победу... Вообщем мы с друзьями потом долго еще вспоминали чем я этаким там занималась )))). Шмоток себе там накупила, особенно брюк, которые так и лежат с бирками ненадеванными )))
Ой-ой-ой!!!!! У меня точно такой же случай сейчас по дому бегает!!!!!!!!!!!!!!!! Я Вас очень прошу! Успокойтесь и поговорите с Вашим малышом! А самое главное ЛЯГТЕ и спасайте!!!!!!!!!!!!! Я спасла! ситуация была один в один!!!!!!!!!!!
На 6 неделе сильнейшее кровотечение меня в больницу привз муж, там приняли быстро, остановили кровотечение уколами, на следующий день УЗИ, отслойка огромная, но матка держит крепко, неделю сохраняем, по месячным срок 7 недель, делаем УЗИ, ПЯ сроку соответствует, динамика есть, сердцебиения нет, но явная динамика ведь, как и у вас!!!!! Хотя да уже бы надо было быть СБ, тут я отравляюсь грибами, врачей убеждаю что уменя токсикоз и сама в это верю пока муж не сообщает, что тоже отравился, но дело сделано - мне дали шанс еще 2 дня и в пятницу на УЗИ сердечко мы увидели все вместе!!!!! Не торопитесь!!!!!!!!
Девочки!
Извините, что к вам, но нужна помощь мне очень.....:091::091:
Я уже извилась вся! Многие из вас через это прошли, как вы думаете это :(?
Наверно я совсем не по теме
Мой пузик Я была на УЗИ сегодня, ПЯ 23 мм, мешочек 2,8, а вот эмбриончик мой всего 2.5 мм
Вроде как врач сказала, что по ПЯ и мешочку уже 6 недель, а вот эмриончик всего на 4 недельки!
Как же я переживаю!!!!!!!
Я сдавала ХГЧ 24.08 -1300, 29.08-16100, сдала сегодня жду
Может кто слышал про такое? На узи сказали, что уже сердце должно биться.......
Последние М 18.07
Подскажите, поддержите!
Даже не хочу думать о возможном страшном диагнозе из двух жутких слов, неужели????:(!
Выше Смайл как раз писала о подобной ситуации.
Постарайтесь не паниковать! Тут остается только ждать и надется на лучшее.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ на всех!
это мне надо и побольше!! :))
это мне надо и побольше!! :))
неее, ну чего я-то теряюсь, а?:009:
Девочк, подскажите: прогестерон во втрую фазу сильно повышен 131 (норма до 89), это на фоне дюфастна, но кто-то из девочек на встрече говорил что вечерняя таблетка на утренние значения не повлият. Эстрадиол 400, вроде нормлаьно. Чего ждать?
Всем доброе утро! Спасибо большое за кулачки))) Только что вернулась от врача-сделали кольпоскопию и взяли анализы (цитология, биопсия), сказали, что скорее всего это все-таки раковые изменения, но это лечится. В общем, мое планирование откладывается на год-полтора. Эхх...
главное, что обнаружили на ранней стадии! теперь главное хорошо пролечить все!
отвезли мы все на исследование, через 10дней будет готово
и стоит аж5000 тыс:010: надеюсь хоть все скажут почему
знаете, я сдавала материал на гистологию в детский паталогоанотомический центр. дали заключение, но мой врач сказала, что нельзя быть уверенным на 100%, что заключение правильное, т.к. точно проблему развития плода можно определить только ВО время беременности, а не после гибели плода
Девочки!
Извините, что к вам, но нужна помощь мне очень.....:091::091:
Я уже извилась вся! Многие из вас через это прошли, как вы думаете это :(?
Наверно я совсем не по теме
Мой пузик Я была на УЗИ сегодня, ПЯ 23 мм, мешочек 2,8, а вот эмбриончик мой всего 2.5 мм
Вроде как врач сказала, что по ПЯ и мешочку уже 6 недель, а вот эмриончик всего на 4 недельки!
Как же я переживаю!!!!!!!
Я сдавала ХГЧ 24.08 -1300, 29.08-16100, сдала сегодня жду
Может кто слышал про такое? На узи сказали, что уже сердце должно биться.......
Последние М 18.07
Подскажите, поддержите!
Даже не хочу думать о возможном страшном диагнозе из двух жутких слов, неужели????:(!
вам никто к сожалению ничего не скажет точно.. надо тлько надеяться и ждать....не настраивайте себя на плохое! пусть у вас все будет хорошо!
Девочка с Севера
03.09.2009, 16:01
И в беременный цикл, в этом плане выдался ударным, прям накануне задержки отдыхали в Финке с друзьями, так хорошо так отдохнули и текила и мартини и пина колада и вино.... а через 2 дня тест показал 2 полоски.
Лена, я падаю! Я узнала о Б. находясь на юге, с подругами в развеселой компании. :014: И вина было-море, и ночной клуб до утра, если плавали - то за буйки, если аквапарк - то горки "камикадзе":010: Задумалась, что ровно месяц назад были М. И можно бы подумать, что смена климата повлияла, но я прислушалась к себе и поняла -это ОНО. Тест, конечно, подтвердил! Последние дни я резко "остепенилась", на солнце не жарилась, прямо оттуда по тел. записалась к Алябьевой.
Ну и я уже неоднократно писала, что перед отьездом в Австрию мы с подружками коктель из рома пили:028:, потом в Австрии вино ням ням:014:, кучу хождений, разьездов, авиаперелеты, а потом..... две полосочки:065:
marinette
03.09.2009, 16:10
Девочки, ВСЕМ ПРИВЕТ!
Получила сегодня гистологию: гипоплазия ворсин хориона. Кто нибудь знает, что это такое?
Rysalo4ka
03.09.2009, 16:17
Я бы так не обобщала все таки))
+1:)
Хотя, я не фанат здорового образа жизни. Могу в хорошей компании и выпить, и покурить.
А примеры есть..кто Б при ЗДОРОВОМ образе жизни??? И не после отпусков?
ну не надо все делить на белое и черное. Мало людей , которые ведут идеальнейший образ жизни. Я не курю, но выпить в компании - почему бы нет. И в беременный цикл, в этом плане выдался ударным, прям накануне задержки отдыхали в Финке с друзьями, так хорошо так отдохнули и текила и мартини и пина колада и вино.... а через 2 дня тест показал 2 полоски.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, я падаю! Я узнала о Б. находясь на юге, с подругами в развеселой компании. :014: И вина было-море, и ночной клуб до утра, если плавали - то за буйки, если аквапарк - то горки "камикадзе":010: Задумалась, что ровно месяц назад были М. И можно бы подумать, что смена климата повлияла, но я прислушалась к себе и поняла -это ОНО. Тест, конечно, подтвердил! Последние дни я резко "остепенилась", на солнце не жарилась, прямо оттуда по тел. записалась к Алябьевой.
Ну и я уже неоднократно писала, что перед отьездом в Австрию мы с подружками коктель из рома пили:028:, потом в Австрии вино ням ням:014:, кучу хождений, разьездов, авиаперелеты, а потом..... две полосочки:065:
ВОТ))) о чем я и говорила ... три рпимера // Когда люди отрывались , гуляли и две полоски. О чем я и говорю.
У меня уже появилась теория:008::008::008: ..... что когда мы много выиваем, курим (обычно это отдых) то оргнизм впадает в шок.. идумает, что скоро он вообще умрет и не оставит потомства... и вот он в экстримальных условиях начинает работать на полную катушку:008::008::008:
ВОТ))) о чем я и говорила ... три рпимера // Когда люди отрывались , гуляли и две полоски. О чем я и говорю.
У меня уже появилась теория:008::008::008: ..... что когда мы много выиваем, курим (обычно это отдых) то организм впадает в шок.. идумает, что скоро он вообще умрет и не оставит потомства... и вот он в экстримальных условиях начинает работать на полную катушку:008::008::008:
ну что-то вы загнули. Я забер. в марте в пик работы ни пила, а не курила я вообще никогда. Да и все мои берем были такими же. Первая кстати тоже в марте.
Вы посмотрите сколько у нас декабрят и мы все забеременели в марте, обычно не время для отпусков.
А вот в теорию про отключение головы я верю больше
А я начала принимать антибиотики. Потом долгий курс восстановления, витамины всякие, иммуностимулирующие, противовоспалительные итд. Расписала в ежедневнике, до начала октября получился курс лечения.
Никологорская дала напрвления на кучу анализов. Условие есть только на гормональные - через 3 цикла. Остальные - в любой момент, только не в месячные. Скажите мне пожлауйста, рациональнее сдавать анализы до курса антибиотиков или после?
У меня уже появилась теория:008::008::008: .....
Имеете право))
Я думаю, что жизнь настолько раснообразна, что можно из неё наудить примеров для любой теории.
Про примеры согласна, но при этом не надо отдых-расслабон приравнивать к алкоголизму, заядлому курению и пр. вредным привычкам.
По-моему организм в шоке, когда мы циклимся и загоняем себя страхами, тревогами и сомнениями.
Вроде того - беременнеет тот, кто не заморачивается?
Мы неожиданно забеременнели, не в отпуск. Но я точно помню, что в тот момент очень хотела девочку, прям не могу как хотела. А муж считал, что детям е время еще. И я очень-очень про себя просила, чтобы случайность помогла :008: И вот случилось.
У меня уже появилась теория:008::008::008: ..... что когда мы много выиваем, курим (обычно это отдых) то оргнизм впадает в шок.. идумает, что скоро он вообще умрет и не оставит потомства... и вот он в экстримальных условиях начинает работать на полную катушку:008::008::008:
Вы посмотрите, сколько у нас мамочек в топике, а "бухали" мы только на троих:))
Да и то мы не заядлые алкоголики или курильщицы:065:
Планировали как раз все на трезвую голову и вели здоровый образ жизни.
А расслабились немного, когда как раз думали, что месячные, я например, расслабилась немного, потому что тест 1 показал одну полоску.
Т.е. на тот момент мы уже были беременные!!!;)
ну что-то вы загнули. Я забер. в марте в пик работы ни пила, а не курила я вообще никогда. Да и все мои берем были такими же. Первая кстати тоже в марте.
Вы посмотрите сколько у нас декабрят и мы все забеременели в марте, обычно не время для отпусков.
А вот в теорию про отключение головы я верю больше:031:
А я начала принимать антибиотики. Потом долгий курс восстановления, витамины всякие, иммуностимулирующие, противовоспалительные итд. Расписала в ежедневнике, до начала октября получился курс лечения.
Никологорская дала напрвления на кучу анализов. Условие есть только на гормональные - через 3 цикла. Остальные - в любой момент, только не в месячные. Скажите мне пожлауйста, рациональнее сдавать анализы до курса антибиотиков или после?
Мне врач говорил что после курс антибиотиков должен пройти месяц...а потом можно сдавать все анализы.....
Springgg
03.09.2009, 16:31
у меня другая теория, просто когда расслабляешься, не зацикливаешься - оно и получается!
Всемпивет у меня бзик начался:008::008::008:
Вообщем так не хоч упо врачам ходит, чувствую, что здорова, и мне ничего не нужно и я готова снова беременнить:008::008::008:
Вообщем все чувства смешались, с одно йстороны нужно обследоваться с другой.... не хочу.. Пишу и сама в шоке от того, что Я ЭТО ПИШУ!!!! Так как я заядлый ходок по врачам....
И еще я начала курить..:wife:
Пффф... :wife: Ужос! Возьми себя в руки!!!
Бросила пить. Совсем
Springgg
03.09.2009, 16:35
аобсолютно согласна с Ксюшкиным!!!Я кстати, тоже забер. в пик работы, просто в шквал работы - устала так, поэтому и отдыхала в Финке -расслаблялась. кстати, пить то я пила, но не до поросячьего визга....А так была постоянно слегка под шофе.
Я тож за теорию отключения головы!
ааа, типа всем назло, ну да, мне тоже душу травит эта тема. Сестра моя младшая работает в соц.отделе по работе с детьми из сложных семей, ходит в эти семьи наркоманов и алкоголиков и пытается им помочь хотя б морально. Там народ детей рожает, чтоб пособие получить, а потом дети им нафиг не нужны, не кормят их, и вообще даже имя не дают - прикиньте. Сестра говорит, вообще не понимаю как у таких алкоголиков дети рождаются, а они как кошки, по ребенку в год плодят... :015::015::015:
Ловим крышу руками :065:
Мне другая тема спать не дает. А именно: браки по залету. За эту неделю узнала про 2 таких случая среди знакомых. Я очень рада за них, но опять рыдал вечером :(
Вы посмотрите, сколько у нас мамочек в топике, а "бухали" мы только на троих:))
:031:
Я тоже бухал. Но уже после... И добухался :(
Мне врач говорил что после курс антибиотиков должен пройти месяц...а потом можно сдавать все анализы.....
Спасибо.
А до антибиотиков не отправлял?
Springgg
03.09.2009, 16:42
и кстати. если посмотреть фильмы зарубежныые они постоянно там попивают, даже в беременном состоянии!
Я вот тож вчера пару глотков пива сделала, захотелось ужасно...
У меня закончилось печально. Грешу на алкоголь , спорт и суровую диету. Вот он и не выдержал
Springgg
03.09.2009, 16:43
Я тоже бухал. Но уже после... И добухался :(
почему добухался?!
почему добухался?!
Правильно спросить до чего добухался. а оно известно, до чего
Springgg
03.09.2009, 16:46
Правильно спросить до чего добухался. а оно известно, до чего
чёто у меня туго с пониманием... Т.е. ты знала о Б, но бухала, ходила на спорт и села на жесткую диету?
чёто у меня туго с пониманием... Т.е. ты знала о Б, но бухала, ходила на спорт и села на жесткую диету?
У меня туго с изложением.
Неет. Мы с мужем в отпуск поехали, как я понимаю, уже беременные. На юге пьянствовали прасковейскими винами и трескали бабушкины пирожки. Когда вернулись обратно, я решила, что растолстела (еще бы! Уже начались изменения в фигуре+ пирожки опять же). Тогда я села на диету и начала активно тренироваться: бегала по стадиону кругами, качала пресс. Похудеть не удавалось. И вот тут закрались в мою дурную голову подозрения. 2 недели я проходила беременная (я имею в виду время, когда я знала об этом), а после попала с угрозой выкидыша в больницу.
Все развивалось очень стремительно. Долго не могла поверит, что со мной это произошло
Springgg
03.09.2009, 16:54
Неет. Мы с мужем в отпуск поехали, как я понимаю, уже беременные. На юге пьянствовали прасковейскими винами и трескали бабушкины пирожки. Когда вернулись обратно, я решила, что растолстела (еще бы! Уже начались изменения в фигуре+ пирожки опять же). Тогда я села на диету и начала активно тренироваться: бегала по стадиону кругами, качала пресс. Похудеть не удавалось. И вот тут закрались в мою дурную голову подозрения. 2 недели я проходила беременная (я имею в виду время, когда я знала об этом), а после попала с угрозой выкидыша в больницу.
Все развивалось очень стремительно. Долго не могла поверит, что со мной это произошло
а--аааа теперь понятно... Т.е. ты сразу не заподозрила. что Б?
ну да, наверное, физические упражнения могли что-то спровоцировать. Но не надо себя в этом корить, ты ж не прдполагала, что Б. Возможно и не в них дело.
а--аааа теперь понятно... Т.е. ты сразу не заподозрила. что Б?
ну да, наверное, физические упражнения могли что-то спровоцировать. Но не надо себя в этом корить, ты ж не прдполагала, что Б. Возможно и не в них дело.
Этап вины мы уже прошли. Доподлинно сейчас узнать не получится.
Springgg
03.09.2009, 17:04
Этап вины мы уже прошли. Доподлинно сейчас узнать не получится.
ну и хорошо, что прошли :)
Ну и я вставлю свои 5 копеек.
Я тоже пила пиво в огромных количествах, но еще не знала, что Б.
А когда узнала, сразу перешла на воду :))
Кстати, в третьем триместре тоже стала позволять себе чего-нибудь глотнуть. На НГ вообще шампанское пила :014:
А я сегодня ЦН смешила.
Предистория - назначила мне ЕВ в первой фазе цикла принимать прогинову(и предупредила что нужно смотреть за своими ощющениями и если что - отменять). Так вот прогинова пронеслась незаметно. А во вторую фазу ножно есть дюфастон. Так вот с него по моему у меня снесло крышу. У меня когда я его принимать начала какие то не понятные ощющения на нижнем этаже начались.
Сдуру полезла сЧупать что там да как:009:. Нащюпала какие то бугорки:009:. Пошла сегодня в ЦН. ЕВ в отпуске. Стала я ко всем приставать посмотрите что у меня там:091:. Сжалилась Самарская, долго смотрела, тоже пощюпала, еще раз посмотрела - у тебя говорит все там как и положено, лишнего ничего нет. И тут меня осеняет, что как раз в это время я на работе потаскала тяжеленькие коробочки с канцелярией. И что самое смешное, как только Самарская сказала что все нормально, то сразу стало отпускать. Вот теперь самой смешно:046:
Спасибо.
А до антибиотиков не отправлял?
Нет, все сдавала после антибиотиков...(тогда не имеет смысла сдать анализы , а потом пить таблетки....лучше пропить и потом все сдать...)
и еще псле чистки сразу сдавать нельзя анализы...только после первых месячных.....
Murliska
03.09.2009, 17:49
:)):)):)) да уж та ещё теория)))))
я думаю, что просто кое-кто (а нас таких здесь много) не может никак расслабиться и перестать зацикливаться, а пьянство и прочие "радости" могут этому способствовать (ну для тех, кто сам не может расслаьиться). Ну вот и получается пьёшь, куришь, отдыхаешь - расслабляешься - беременеешь))))))) Важно - научиться расслабляться другими способами :ded:
Похоже. Я тоже грешу на спорт, диету и алкоголь (сбросила 5 кг за 2 недели что была Б и не знала об этом), других причин не было найдено, правда теперь узнала, что у мужа морфология плохая - это тоже может быть причиной. А до этого тоже Этап вины проходила.
Похоже. Я тоже грешу на спорт, диету и алкоголь (сбросила 5 кг за 2 недели что была Б и не знала об этом), других причин не было найдено, правда теперь узнала, что у мужа морфология плохая - это тоже может быть причиной. А до этого тоже Этап вины проходила.
Мужа доктор направил?
Murliska
03.09.2009, 18:15
Мужа доктор направил?
Мы перед ЗБ планировали 9 месяцев, и я уже не выдержала и побежала обследоваться, вся вдоль- и поперек, всё хорошо. Г.сказала, пусть муж на всякий случай СГ сдаст, сейчас часто в мужьях проблемы. Сдал, у него тогда уже чуть ниже нормы показатели, но мы в этот месяц бросили планировать и уехали в отпуск развлекаться, и заБ, поэтому даже морочиться с его СГ не стали. Спустя полгода после своей ЗБ я мужа отправила снова, посмотреть что там да как, а там всё ещё хуже стало. И уже только тогда и Г. и врач мужа в один голос говорить начали, что ЗБ на ранних сроках ооочень может быть из-за плохой морфологии. Вот пытаемся сейчас лечиться...
Ага похоже.
:010::010: Я припоминаю топик худеющих беременных :010: Тогда еще очень удивилась.
После зб уехали в отпуск и вернувшись я решила приходить в чувство и в форму. Случилось дежа вю и я сделала тест на Б перед диетой и тренировками, хотя тогда это уже было просто нереально :046:
Девочка с Севера
03.09.2009, 18:26
Девочки, да я же написла о совпадениях, а вовсе не о том, что это - пример для подражания. Меня выпустили на Б. в апреле, после обследований, анализов, 3-х курсов физио, биопсии и еще черти-че. Не пила, не курила, витамины ела, готовилась. :ded: Апрель-мимо! Май-мимо! Истерика! На июнь я отпуск запланировала, т.к. надеялась, что заб. и буду лежааааааать. Но т.к. не получилось, решила отпуск не терять и уехать отдохнуть. Получается, что уехала Б. и об этом не знала. Да если б я знала, ни за что так не скакала!
то оргнизм впадает в шок.. идумает, что скоро он вообще умрет и не оставит потомства... :008::008::008:
:046::046::046:
По-моему организм в шоке, когда мы циклимся и загоняем себя страхами, тревогами и сомнениями.
Вот с этим я согласна! Проблемы в голове! Про себя точно могу сказать - я сама себя так накручу, до слез просто. А потом думаю - ведь ничего не произошло! Мысль материальна, слышали? Надо думать о хорошем, только так. Позитивнее, позитивнее!!!
Вот с этим я согласна! Проблемы в голове! Про себя точно могу сказать - я сама себя так накручу, до слез просто. А потом думаю - ведь ничего не произошло! Мысль материальна, слышали? Надо думать о хорошем, только так. Позитивнее, позитивнее!!!
Ну, если не ударяться в мистику, проблемы действительно в голове. Про материальные мысли ничего сказать не могу, но состояние организма наверняка меняется не в лучшую сторону при длительном нервном напряжении
Natalochka
03.09.2009, 18:33
Леночка, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!
Пусть будет добрым каждый час,
Прекрасным - настроение!
Пусть повторятся много раз
Счастливые мгновения!
Пусть дарит жизнь любовь и свет,
Надежду и везение!
Желаю счастья, долгих лет,
Удач и вдохновения!
http://s17.rimg.info/3de9fa92ee0233cafe192a2e3f2dcff7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133377.html)
Natalochka
03.09.2009, 18:48
хнык-хнык, а на меня видимо ни одна теория не действует =(((((
главное, что обнаружили на ранней стадии! теперь главное хорошо пролечить все!
ну, от лечения мне не отвертеться-мне муж регулярно "волшебные пинки" отвешивает, чтоб что-то делала и не раскисала:004:
Я полсе зб хотела снова забеременнеть вот прям сейчас. Потом гормоны вернулись в норму, я успокоилась и теперь мне снова страшно перед такими радикальными переменами в жизни. Может, правда, не время было ...
Rysalo4ka
03.09.2009, 19:00
Пффф... :wife: Ужос! Возьми себя в руки!!!
Бросила пить. Совсем
Я стараюсь себя собрать:008::008::008::008: Но я сейчас наоборот выпиваю.... Отдыхаю.
И стараюсь конечно на позитиве держаться:051:, но признаюсь честно выходит не всегда....
аобсолютно согласна с Ксюшкиным!!!Я кстати, тоже забер. в пик работы, просто в шквал работы - устала так, поэтому и отдыхала в Финке -расслаблялась. кстати, пить то я пила, но не до поросячьего визга....А так была постоянно слегка под шофе.
Я тож за теорию отключения головы!
Так то-то и оно, что голова отключается, когда мы выпиваем))):037: А состояние: слегка под шафе вообще отлично можетголову отключить)
Ловим крышу руками :065:
Мне другая тема спать не дает. А именно: браки по залету. За эту неделю узнала про 2 таких случая среди знакомых. Я очень рада за них, но опять рыдал вечером :(
у меня тоже есть одна знакомая пара, я за них рада. Видно, что они счастливы и помогают друг другу. а плакать то зачем?? Возьми тоже себя в руки:flower:
У меня закончилось печально. Грешу на алкоголь , спорт и суровую диету. Вот он и не выдержал
Оль, ну ты что, я столько литературы в инете читала на эту тему, что первый месяц это принцип все или ничего, и на масика мало ,что может повлиять, если изначально все пошло хорошо.
И насчет антибиотиков. Я одно время (не связанное с ЗБ) тоже сидела на антибиотиках и мне сразу сказали все анализы только после их приема.
Девочки, да я же написла о совпадениях, а вовсе не о том, что это - пример для подражания. Меня выпустили на Б. в апреле, после обследований, анализов, 3-х курсов физио, биопсии и еще черти-че. Не пила, не курила, витамины ела, готовилась. :ded: Апрель-мимо! Май-мимо! Истерика! На июнь я отпуск запланировала, т.к. надеялась, что заб. и буду лежааааааать. Но т.к. не получилось, решила отпуск не терять и уехать отдохнуть. Получается, что уехала Б. и об этом не знала. Да если б я знала, ни за что так не скакала!
:046::046::046:
Думаем-Думаем о хорошем))) И внушаю себе, что я здорова)))) проверим это через 20 дней когда сдам анализы.:0092:
ну, от лечения мне не отвертеться-мне муж регулярно "волшебные пинки" отвешивает, чтоб что-то делала и не раскисала:004:
раскисать нам никак нельзя! относись к этому философски... от этого не отвертеться... как с экзаменами, например... ты же училась, сдавала, потому что надо было! так и здесь! голову отключаешь и идешь к цели!
Rysalo4ka
03.09.2009, 19:05
Я полсе зб хотела снова забеременнеть вот прям сейчас. Потом гормоны вернулись в норму, я успокоилась и теперь мне снова страшно перед такими радикальными переменами в жизни. Может, правда, не время было ...
Я не знаю. может у меня еще гормоны не пришли в начальное состояние, но я готова Б хоть сейчас:008:
хнык-хнык, а на меня видимо ни одна теория не действует =(((((
На отдых ездили, выпивали там?
Natalochka
03.09.2009, 19:10
На отдых ездили, выпивали там?
ездили, пили, отдыхали, работали без просвета, даже ремонт затеяли..... тихо как в танке
Rysalo4ka
03.09.2009, 19:14
ездили, пили, отдыхали, работали без просвета, даже ремонт затеяли..... тихо как в танке
может быть устроить месяц воздержания??? :008:
Natalochka
03.09.2009, 19:16
может быть устроить месяц воздержания??? :008:
не, ну это жестоко.... =)
да я уже забила на все, так делюсь своим горем =(
Rysalo4ka
03.09.2009, 19:20
не, ну это жестоко.... =)
да я уже забила на все, так делюсь своим горем =(
Авось.....ПОднакопиться все у всех....и в путь))) Да и не так уж это и жестко, мы 2 мес не занимались..вроде норм:008:
Добрый вечер девочки мой печальный диагноз поддтвердился ЗБ 7 недель
Сдавала ХГ вчера 28416.33 сегодня уже 23769.2 -процесс пошел в обратную сторону - 5000тыс единц.
Получила направлениеи в больницу созванилась с докторм и съездила в генетическую лабораторию, договорилась чтоб муж привез (как они говорят "материал") на исследование.
Так больно!!!Ведь я беременела не с бухты барахты, под контролем врача с полным обследованием...
Rysalo4ka
03.09.2009, 19:32
Сдавала ХГ вчера 28416.33 сегодня уже 23769.2 -процесс пошел в обратную сторону - 5000тыс единц.
Получила направлениеи в больницу созванилась с докторм и съездила в генетическую лабораторию, договорилась чтоб муж привез (как они говорят "материал") на исследование.
Так больно!!!Ведь я беременела не с бухты барахты, под контролем врача с полным обследованием...
Сочувствую тебе.....
я тоже готовилась к Б, сдавала анализы...., но.... Сейчас,начинаю настраиваться на новую Б. И верю, что все еще будет хорошо. Тебе сил и мужиства все преодолеть и идти к новой цели.
раскисать нам никак нельзя! относись к этому философски... от этого не отвертеться... как с экзаменами, например... ты же училась, сдавала, потому что надо было! так и здесь! голову отключаешь и идешь к цели!
это точно-сдаваться не стоит:0001: я верю, что все будет хорошо.
Сочувствую...
Спасибо за подержку!! Еще муж настоял чтобы дочке сказать что у нее скоро будет братик или сестренка (я как чувствовала - сказала давай подождем, но его так радость тогда распирала ...) Доча меня всю последнюю неделю пытает, давай имя для малыша придумаем. Я уже на хитрость пошла сказала, что доктор сама еще не очень уверена что есть малыш, что может он будет попозже.
А сама думаю как бы при ней не разрыдаться
Сочувствую тебе.....
я тоже готовилась к Б, сдавала анализы...., но.... Сейчас,начинаю настраиваться на новую Б. И верю, что все еще будет хорошо. Тебе сил и мужиства все преодолеть и идти к новой цели.
А что тебе врач говорит сколько ждать после операции.
Мой муж настроен оптимистично -вот мне бы теперь "заразиться этим оптимизмом"
Rysalo4ka
03.09.2009, 19:52
А что тебе врач говорит сколько ждать после операции.
Мой муж настроен оптимистично -вот мне бы теперь "заразиться этим оптимизмом"
муж у меня тоже весь на оптимизме))))
Врач. Три месяца, так как у меня причина генные нарушения. Но может и меньше ждать, я сейчас сдаманализы , после них уже более подробно скажут
муж у меня тоже весь на оптимизме))))
Врач. Три месяца, так как у меня причина генные нарушения. Но может и меньше ждать, я сейчас сдаманализы , после них уже более подробно скажут
Да уж против генетики не поспоришь !
Но с другой стороны -это обнадеживает, что "Один и тот же снаряд в одну воронку не попадает"
Всем нам девочки удачи в нашем нелегком деле!
я-гулёна
03.09.2009, 20:44
Эх...
Леночка 25
03.09.2009, 21:35
Девочки, дорогие мои, только сейчас добралась до ЛВ. Спасибо большое за поздравления!!!!!!!!!!!!!
это точно-сдаваться не стоит:0001: я верю, что все будет хорошо.
умница! так держать!:flower:
сочувствую... к сожалению так часто и бывает.. готовишь организм, настраиваешься, обследуешься и вот так все заканчивается...
все еще обязательно будет!
Девочки подскажите перед операцией делают УЗИ? Мой"больной" мозг все еще не может принять данную информацию я сижу и накручиваю себя а что если........
Худотелая
04.09.2009, 00:24
Девочки подскажите перед операцией делают УЗИ? Мой"больной" мозг все еще не может принять данную информацию я сижу и накручиваю себя а что если........
делают. обязательно. а если не делают то скажи чтобы сделали.
держись, все будет хорошо
мне не делали... но я лежала в Елизаветинской, там вообще мало что делают
Худотелая
04.09.2009, 00:28
ух и такое бывает....
а вообще бывают чудеса всякие....и они должны же понимать где эмбриончик закрепился..ну и вообще...не знаю, как так не делать(((((
Я завтра ложусь в Джанилидзе - операцию будет делать зав отделением.
Я молю только без последствий.
делают. обязательно. а если не делают то скажи чтобы сделали.
держись, все будет хорошо
Я то держусь и умом все понимаю но эмоции хлещут через край.
Вот думаю список вопросов что ли составить а то приду и от волнения вообще все забуду
Спасибо за поддержку - многие из нас через это прошли и я пройду
Худотелая
04.09.2009, 00:47
конечно от эмоций никуда не убежишь. я тоже пришла на отделение до истерики наплаканная, вся пятнами...и тут никто не сможет успокоить. это просто надо пережить...
мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@
конечно от эмоций никуда не убежишь. я тоже пришла на отделение до истерики наплаканная, вся пятнами...и тут никто не сможет успокоить. это просто надо пережить...
мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@
Да я уже и не плачу у меня какая то полная апатия.
Я уже потихоньку превращаюсь в "маньяка" - пошла в душ все признаки беременности у себя нашла грудь как болела так и болит, поясницу тоже затянуло.. Если ХГЧ так стремительно падает то как врачи мне сказали что это самый верный признак ЗБ
Я завтра ложусь в Джанилидзе - операцию будет делать зав отделением.
Я молю только без последствий.
Удачи вам!!!
узи делают... даже если они не предложат сами вы в праве попросить сами..... не накручивайте себя.. смириться с этим пока трудно, но вы привыкнете.... я тоже до последней минуты надеялась на чудо.. увы....
Я то держусь и умом все понимаю но эмоции хлещут через край.
Вот думаю список вопросов что ли составить а то приду и от волнения вообще все забуду
Спасибо за поддержку - многие из нас через это прошли и я пройду
пройдете обязательно! все перемелется, уляжется...
вопросы обязательно запишите на бумаге и задавайте врачу...держитесь! мы еще обязательно будем нянчить наших малышей!
Худотелая
04.09.2009, 11:12
Я уже потихоньку превращаюсь в "маньяка" - пошла в душ все признаки беременности у себя нашла грудь как болела так и болит, поясницу тоже затянуло.. Если ХГЧ так стремительно падает то как врачи мне сказали что это самый верный признак ЗБ
ждем тебя с хорошим настроем и "удачной" процедурой. а у меня даже хгч не падал....вырос, причем на мой взгляд оч даже прилично, а оказалось.....иногда я думаю, может чтоило еще куда то пойти проконсультироваться....бывает же
Murliska
04.09.2009, 11:18
Держись! К сожалению многие девочки через это проходят! Здесь слов не найдёшь чтобы поддержать, надо верить в лучшее, лечиться и снова за малышастиком!
УЗИ делают, я кстати тоже в Елизаветинскую попала на сохранение, сначала УЗИ сделали - плод нашли, подтвердили тонус матки, подозрение на ЗБ поставили, но выяснить не успели, случился самопроизвольный выкидыш, сделали повторное УЗИ - врач честно ооочень долго смотрела, и сочувственно мне монитор развернула - показала, что ничего там уже нет...
ждем тебя с хорошим настроем и "удачной" процедурой. а у меня даже хгч не падал....вырос, причем на мой взгляд оч даже прилично, а оказалось.....иногда я думаю, может чтоило еще куда то пойти проконсультироваться....бывает же
не надо думать, если бы, теперь всё впереди и смотреть надо вперед!
У меня грудь опала только за день до операции. У кого-то токсикоза вообще не бывает. Тут все очень индивидуально.
для собственного спокойствия стоит, наверное, сходить независимо на узи куда-нибудь к хорошему узисту.
Что случилось, то случилось. Обратно не вернешь уже. Каждое событие - это ступень к следующему. Чем быстрее все закончится, чем быстрее восстановишься морально и физически, тем скорее произойдет чудо. Каждый новый день приближает нас к встрече с нашими малышами :love:
УЗИ делают, я кстати тоже в Елизаветинскую попала на сохранение, сначала УЗИ сделали - плод нашли, подтвердили тонус матки, подозрение на ЗБ поставили, но выяснить не успели, случился самопроизвольный выкидыш, сделали повторное УЗИ - врач честно ооочень долго смотрела, и сочувственно мне монитор развернула - показала, что ничего там уже нет...
мне никто ничего не стал делать после того, как в приемном покое (меня на скорой привезли) поставили диагноз ЗБ/внематочная Б (хотя ПЯ нашли в полости матки, но им было все равно). Мне приходилось бегать за врачом, чтоб хоть что-то сделали... Так что, видимо, отношение у них ко всем разное.
pristupik
04.09.2009, 12:51
Мне делали узи. Сначала лежала на сохранении два дня, потом повторное узи и уже сердечко перестало биться и только тогда поставили диагноз ЗБ.
Я единственно не понимаю. Готовишься к Б, сдаешь все анализы, ждешь... наступает Б и все идет к чертям. Ведь если все хорошо было до Б, как может случится, что во время Б все становится плохо? почему наши организмы не справляются с деткой?
Кстати, мне доча, после того как узнала, что я потеряла ребенка, сказала: "Мама, ты главное не переживай. Ты еще родишь!"
Murliska
04.09.2009, 13:11
мне никто ничего не стал делать после того, как в приемном покое (меня на скорой привезли) поставили диагноз ЗБ/внематочная Б (хотя ПЯ нашли в полости матки, но им было все равно). Мне приходилось бегать за врачом, чтоб хоть что-то сделали... Так что, видимо, отношение у них ко всем разное.
Ну у меня про Елизаветинскую тоже не самые лучшие воспоминания, я пролежала на сохранении 3 дня,и кроме укола обезболивающего в попу 1 раз на ночь пила только аскорутин и всё! Певое УЗИ обязаны были сделать, так как я на скорой приехала с кровотечением, вообще Б.подтвердить. Когда через 3 дня из меня уже сгустки посыпались, я с ними бегала по отделению, врача искала, чтобы УЗИ сделали. Им то всё равно было, самой пришлось всё...:(
Murliska
04.09.2009, 13:12
Мне делали узи. Сначала лежала на сохранении два дня, потом повторное узи и уже сердечко перестало биться и только тогда поставили диагноз ЗБ.
Я единственно не понимаю. Готовишься к Б, сдаешь все анализы, ждешь... наступает Б и все идет к чертям. Ведь если все хорошо было до Б, как может случится, что во время Б все становится плохо? почему наши организмы не справляются с деткой?
Кстати, мне доча, после того как узнала, что я потеряла ребенка, сказала: "Мама, ты главное не переживай. Ты еще родишь!"
ДОЧА - УМНИЧКА! И она конечно права :)
Ну у меня про Елизаветинскую тоже не самые лучшие воспоминания, я пролежала на сохранении 3 дня,и кроме укола обезболивающего в попу 1 раз на ночь пила только аскорутин и всё! Певое УЗИ обязаны были сделать, так как я на скорой приехала с кровотечением, вообще Б.подтвердить. Когда через 3 дня из меня уже сгустки посыпались, я с ними бегала по отделению, врача искала, чтобы УЗИ сделали. Им то всё равно было, самой пришлось всё...:(
на костюшко то же самое... меня привезли ночью с кровотечением и отказались делать узи! мол, вам же З НЕДЕЛИ НАЗАД делали! замечательная логика....
только на утро я ЗАСТАВИЛА сделать мне узи...
pristupik
04.09.2009, 13:50
на костюшко то же самое... меня привезли ночью с кровотечением и отказались делать узи! мол, вам же З НЕДЕЛИ НАЗАД делали! замечательная логика....
только на утро я ЗАСТАВИЛА сделать мне узи...
жуть какая. Я даже не думала, что такое бывает. Меня тоже привезли по скорой, так врачи носились со мной, как с писаной торбой. И потом жутко все расстроились, когда был поставлен диагноз ЗБ. Лежала в 31 ГБ на динамо
жуть какая. Я даже не думала, что такое бывает. Меня тоже привезли по скорой, так врачи носились со мной, как с писаной торбой. И потом жутко все расстроились, когда был поставлен диагноз ЗБ. Лежала в 31 ГБ на динамо
31 - неплохая больница. А по сравнению с той же 3-й Истребительной (Елизаветинская) так вообще замечательная :0001:
Девочки, подскажите, кто знает: после ЗБ врач планирует отправить на консультацию к генетику, но я не знаю, нужно ли мне это, т.к. есть совместный сын. Для просто поговорить и составить генеалогическое дерево, так я уже была в беременность (по возрасту), а вот надо ли HLA-типирование и кариотип сдавать? даст это какой-то результат в плане поиска причины ЗБ? (Кариотипирование плода не делали)
на 31 ГБ я молюсь просто! мне там и делали в итоге выскабливание..из костюшко я просто сбежала. никуда кроме этой больницы я не хотела!!! там отличные врачи и медперсонал, девочки-сестрички просто чудо!
Девочки, подскажите, кто знает: после ЗБ врач планирует отправить на консультацию к генетику, но я не знаю, нужно ли мне это, т.к. есть совместный сын. Для просто поговорить и составить генеалогическое дерево, так я уже была в беременность (по возрасту), а вот надо ли HLA-типирование и кариотип сдавать? даст это какой-то результат в плане поиска причины ЗБ? (Кариотипирование плода не делали)
сказать сложно.. я бы, наверное, не пошла (при условии, что ребенок общий), а там уж только вам решать.. вы из фералят? я правильно помню?
а вы там когда лежали? я с 27-го июля
Да, из февралят... Склоняюсь к мысли, что не пойду, но послушаю, а то вдруг надо!
pristupik
04.09.2009, 15:04
а вы там когда лежали? я с 27-го июля
я лежала с 3 по 18 августа.
я лежала с 3 по 18 августа.
а меня 1-го выписали))) почти в одно время... немного разминулись. а кто оперировал вас?
Да, из февралят... Склоняюсь к мысли, что не пойду, но послушаю, а то вдруг надо!
если сомнения есть, то лучше конечно послушать и сходить!нас фералят здесь уже 4-ро...
нас фералят здесь уже 4-ро...
пятеро :( я тоже от туда...только долго не решалась сюда писать...только все читала и читала...
10 июля была чистка после самопроизвольного В :( срок был 8 недель...сначала лежала на сохранении, но кровотечение усилилось...Б была очень долгожданная...
лежала в 31 ГБ...врачи там и правда чудесные и отзывчивые)))
pristupik
04.09.2009, 16:21
а меня 1-го выписали))) почти в одно время... немного разминулись. а кто оперировал вас?
Татьяна Федоровна Морозова
у нас в мартятах тоже было много случаев ЗБ, прямо одно сообщение за одним.
Худотелая
04.09.2009, 16:37
ну что, официально я выписана. не знаю, наверное рада. просто теперь переживаю ушло ли воспаление окончательно.
я к вам с таким вопросом. врач сказал расслабиться на 3 месяца и обо всем стараться забыть. потом прийти и он назначит анализы. это правильно??? где то читала, что часть анализов надо сдавать прямо сразу после выскабливания...или я не права?
и на счет противозачаточных...вы их принимали или принимаете для нормализации цикла???
Худотелая
04.09.2009, 16:37
Татьяна Федоровна Морозова
у нас в мартятах тоже было много случаев ЗБ, прямо одно сообщение за одним.
привет. вот теперь и тут встретились :flower:
pristupik
04.09.2009, 16:39
привет. вот теперь и тут встретились :flower:
привет:flower:
я ничего не пью кроме витаминов.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.