Просмотр полной версии : В год Быка мечты исполним, про ЗБ уже не вспомним!
Springgg
23.02.2009, 15:38
Да, мне в 5 недель сделали подсадку лимфоцитов, а в 8,5 недель положили на ИГ. Я там заодно сдала все анализы, которые нужны при постановке на учет. Вышла из 1 РД и сразу в ЖК со всеми анализами + больничный на месяц дали без проблем.
Всех с Днем воинской славы!!! :075:
Ясно, а до Б не кололи?
Мне вот ЕВ сказала, что можно беременеть только в следующем после иммуноглобулинов цикле, прям в этом нельзя...
Springgg
23.02.2009, 15:39
Всех мужчин с 23-м февраля!!!!:flower:
Девочки у меня остались такие лекарства, может надо кому- нибудь? отдам на здоровье. Срок годности хороший у всего, хранились тоже в условиях.
Актовегин , таблеток 25
Элевит 19 таблеток
Настойка пустырника 2 уп
Утрожестан 2 уп. каждая без 4 табл
Прогинова 1 уп. без 5 таб
Настойка водяного перца
Курантил 0,5 упаковки
Метацин 2 уп, каждая без 1 таблетки
Ясно, а до Б не кололи?
Мне вот ЕВ сказала, что можно беременеть только в следующем после иммуноглобулинов цикле, прям в этом нельзя...
Мне не ИГ кололи, а делали подсадку лимфоцитов 2 раза до Б. Потом в 5 недель... ну я уже писала.
Просто Шляхтенко в отпуск уходила, 4-ю подсадку некому было делать, Плужникова решила положить меня на ИГ. Так и сделали.
Annushka_L
23.02.2009, 19:58
Девочки!
Хозрасчета в Снегиревке больше не будет!
Более того, половину Снегиревки готовят к закрытию - под... гостиницу!!!!!!!!!!!!!
мда.. я хоть ни за что бы не пошла рожать в шестерку.. даже за деньги... но лишать центр койко-мест - это бред...
я вам подарочек привезу :love: уже приготовила....
ммм....интригуешь:love:
Спасибо Светик! :flower:
Мы вживую твою пузик скоро увидим :love: Толкаетесь уже, кайфовое чувство?
Доброе утро!
Девочки, ну вот скажите мне, неужели я буду когда нибудь беременной неуклюжей коровкой? На словах как то верю, что будет у каждого у нас детка, а представить не могу как у меня пузико растет ((( И почему я так долго зрела на ребеночка? Надо было раньше начинать. И все бы я по другому делала (((
Толкается прикольно....я совсем по другому себе это представляла...
а по поводу то го что не представить...у меня пуз растет, мелкий шевелится..а мне до сих пор до конца не верится...неужели всё и правда происходит со мной...и токое бывает на самом деле..и не с кем то другим...а со мной...
Ты можешь ничего себе не представлять ...просто когда малыш к тебе придет-он будет расти и развиватся не зависимо от твоих мыслей....и представлений...и животик вырастит и мелкий зашевелится...а как иначе:)...хоть и говорят что мысли материальны...я и сама в это верю, но у меня всё начало бер-ти паника была-что ничего не получится...но у мелкого другие планы были))
Привет.
Тоже хочу попасть на встречу.
Если в больницу не лягу - приду :support:
Возьмёте?
приходи!!!!
Девочки!
Более того, половину Снегиревки готовят к закрытию - под... гостиницу!!!!!!!!!!!!!
:010::010::010::010::010:
И дверь. Не дай бог если прочитаю- открывать от себя, рвану на себя. Ну просто в мозгу обратка какая то стоит... :))
Ооооооооооооооо... КОЛЛЕГА! :)) :)) :))
Я один раз умудрилась в магазине мебельном открывать трехстворчатый шкаф, сначала под похихикивание персонала и мамы, потом уже почти под громкий хохот... я открыла левую дверь, а среднюю пыталась открыть в другую сторону, хотя двойные это правая и средняя... выглядело забавно... особенно со стороны!
Всем кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюшу с прошедшим ДР, счастья и радости!
Оля, спасибо огромное за тюльпаны... позитифффффффффффффф.... рада за Вас с Дениской... привезу тебе книжку 80-х на встречу с рецептами тех времен и правилами ввода продуктов, думаю это как раз ваш вариант... Я против соков особо ничего не имею, но мы их пить не стали, Сема от них разбавленных жутко морщился и плевался, у нас на ура идут морсы из варенья и яблок, а еще мы дико полюбили клюквенный кисель! Вкусно и сытно, вам его тоже можно попробовать ввести, его раньше вроде как раз месяцев 3 или 3,5 вводили... все живы, сидим тут общаемся! ;)
Повторю вопросы по поводу встречи:
1) Может, чтобы смогла Миронова Света перенесем на 3.03 (дата какая классная! ;) )
2) Хочу в Харбин на Восстания! :))
О л ь г а
23.02.2009, 21:52
О, наташ прикольно. Возьму тогда с собой блокнот и ручку, попереписываю рецептов.
Напиши мне в аську рецепт киселя. Попробую сварить
Слышала, что в Харбине условия поменялись. Оплата за зал 600р. в час (ну это ладно) и заказ на 1000р. с носа (мы на такую сумму, если, даже очень постараемся, не наедим).
На 1000 - это много очень, давайте что-то побюджетнее.
Мы можем не снимать зал, и надо поточнее узнать об условиях-месяц назад такого не было..:)
Повторю вопросы по поводу встречи:
1) Может, чтобы смогла Миронова Света перенесем на 3.03 (дата какая классная! ;) )
я могу и 3.03. Девочки, вы как?
Всем привет!
Таню с прошедшим днем варения :flower:
+1! Для некоторых безработных это совсем накладно :008:
[quote=cuetik;22149838]
Толкается прикольно....я совсем по другому себе это представляла...
а по поводу то го что не представить...у меня пуз растет, мелкий шевелится..а мне до сих пор до конца не верится...неужели всё и правда происходит со мной...и токое бывает на самом деле..и не с кем то другим...а со мной...
Ты можешь ничего себе не представлять ...просто когда малыш к тебе придет-он будет расти и развиватся не зависимо от твоих мыслей....и представлений...и животик вырастит и мелкий зашевелится...а как иначе:)...хоть и говорят что мысли материальны...я и сама в это верю, но у меня всё начало бер-ти паника была-что ничего не получится...но у мелкого другие планы были))/quote]
Как здорово :017:
Я тож могу)
на счет места-я не люблю китайскую кухню...но поскольку ничего интересного предложить не могу-пойду куда большинство захочет:)
кохнетка:)
24.02.2009, 13:02
Наташик, посибо большое за внимание к моей скромной персоне:)
Была бы безмерно счастлива прийти на встречу 3.03, но если все могут только 5.03 пойму.
А то мужа то спросила про 5.03, но он явно дал понять, что не одобрит...
Я могу :)
Танюша, с прошедшим Днем Рождения тебя :flower:
Добрый день!
Я тоже вроде как могу 03.03!
О л ь г а
24.02.2009, 15:29
и я 3 могу
Ну из мест тогда еще можно в Пагоде наверное... там и зал бесплатный и отдельный и наша компания влезет...
О л ь г а
24.02.2009, 16:11
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2265800&stc=1&d=1235472988
03.03 меня тоже устраивает.
Девочки, завтра иду к Каменецкому. При этом не имею никакого желания встречаться сейчас ни с ним, ни вообще с людьми в белых халатах. Не хочу обсуждать опять всё что было, и тем более думать что делать дальше:0099:. Даже попросила мужа со мной пойти, т.к. думаю что из меня завтра Ка слова не вытянет. Дайте волшебного пинка, а? А то чувствую, с порога завтра развернусь и сбегу с приема:005:
Девочки, завтра иду к Каменецкому. При этом не имею никакого желания встречаться сейчас ни с ним, ни вообще с людьми в белых халатах. Не хочу обсуждать опять всё что было, и тем более думать что делать дальше:0099:. Даже попросила мужа со мной пойти, т.к. думаю что из меня завтра Ка слова не вытянет. Дайте волшебного пинка, а? А то чувствую, с порога завтра развернусь и сбегу с приема:005:
Ирин, помню, что с кариотипом плода все ок, а что в гистологии написали?
И ещё мое скромное ИМХО: мне кажется, вам не только (или столько) репродуктолога найти нужно, сколько врача, который заранее выработает для тебя схему сохранения с учетом твоего низкого прогестерона и повышенной свертываемостью. Ну должны же быть способы остановить кровотечение и не навредить при этом? :009:
Девочки всем привет!!! Вот скажите мне пожалуйста услышала слух:005:(мама сказала что по новостям что ли говорили), что прекратиться поставка на наш рынок импортного лекарства.А НАШИ лекарства не все есть, я имею ввиду аналоги на импортное. В связи с этим хочу сделать опрос: Что бы вы стали скупать в аптеках города на будущее???
Ирин, помню, что с кариотипом плода все ок, а что в гистологии написали?
И ещё мое скромное ИМХО: мне кажется, вам не только (или столько) репродуктолога найти нужно, сколько врача, который заранее выработает для тебя схему сохранения с учетом твоего низкого прогестерона и повышенной свертываемостью. Ну должны же быть способы остановить кровотечение и не навредить при этом? :009:
гистология как всегда весьма информативна: Беременность была!:005:
А насчет сохранения... даже ничего не буду говорить. Ни свертываемость, ни прогестерон здесь ни при чем.
гистология как всегда весьма информативна: Беременность была!:005:
А насчет сохранения... даже ничего не буду говорить. Ни свертываемость, ни прогестерон здесь ни при чем.
Ладно, извини, если я не в тему с советами. Наверняка, вы уже на эту тему все думы передумали.
s a l m a
24.02.2009, 19:11
сегодня получила результаты анализов
генетическое тестирование
вот: гетерозиготное состояние генов GpIIIa, фактор риска развития гиперфибриногенемии и повышенной агрегации тромбоцитов
куда пойти к гематологу?
у меня все плохо да?:002:
О л ь г а
24.02.2009, 19:38
у меня повышенная агрегация тромбоцитов и фибриногенемия.
Результат в подписи! Так что главное подход! и настрой!
s a l m a
24.02.2009, 19:50
Поздравляю! Спасибо, что вселили надежду. ;)
Вы какие-то лекарства принимали до или во время беременности?
Кapel'ka
24.02.2009, 19:51
гетерозиготное состояние генов GpIIIa, фактор риска развития гиперфибриногенемии и повышенной агрегации тромбоцитов
куда пойти к гематологу?
у меня все плохо да?:002:
У меня тоже и фибриногенемия и повышенная агрегация тромбоцитов и еще по какому-то показателю (все время его забываю) риск..У меня пока такой подписи, как у Оли, нет, но я очень надеюсь, что будет!:) А из гематологов Корзо в Снегиревке -хороший врач, только вот в связи с закрытием платного отделения непонятно, как к ней попасть. А вообще все назначения по крови делает Плужникова Тамара Александровна из ЦН, у которой многие из нас наблюдаются, я в том числе...Сейчас принимаю тромбо-асс по ее назначению для снижения агрегации тромбоцитов..доверилась ей:017:
s a l m a
24.02.2009, 19:54
а как к ней записаться, к Плужниковой? по телефону можно или надо туда ехать?
А скажите пожалуйста, кто может прокомментировать мою биопсию, в частности рецепторы:
Рецепторы экстрогенов в железах Hscore 250;в строме Hscore 270.
Рецепторы прогестерона в железах Hscore 150; в строме Hscore 270.
CD56: 50-55 в поле зрения (норма до 10 в поле зрения)
CD16: 28 в поле зрения (норма до 10 в поле зрения)
CD20: 25 в поле зрения (норма до 3 в поле зрения)
HLA-DR: 28-30 в поле зрения (норма до 10 в поле зрения)
а как к ней записаться, к Плужниковой? по телефону можно или надо туда ехать?
по телефону. запись за неделю. на первой страничке есть информация что надо, чтоб попасть в ЦН
О л ь г а
24.02.2009, 21:40
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/02/24/b5/b5e18a4dfde3f5b2c2.jpg
Какой Диня-лапочка-позитивчик сплошной!!:love::0070:
Тамтамчик
24.02.2009, 22:19
Олечка, ты нас как всегда радуешь:love::love::love:
s a l m a
24.02.2009, 22:26
если не секрет у какого врача лечились?
О л ь г а
24.02.2009, 22:32
если не секрет у какого врача лечились?
я видела ваш вопрос. просто печатать не всегда есть время....
в свое время я ходила в цн и лечилась у Никологорской.
Но потом забросила. Я вообще плохой пример для подражания. Т.к. к беременности я не готовилась никак. и во время беременности я сама себе делала назначения!
а вообще я поша бы к Плужниковой
О л ь г а
24.02.2009, 22:32
Какой Диня-лапочка-позитивчик сплошной!!:love::0070:
Олечка, ты нас как всегда радуешь:love::love::love:
спасибо девочки! Это мы сегодня веселились, пока я кашу варила
Белый тюльпан
24.02.2009, 23:55
Девочки, у меня вопрос к тем, кто пил "Метаболический комплекс", который в ЦН выписывают. Там 2 варианта: пить витамины в таблетках и колоть. Есть какая-то принципиальная разница?
И еще, сколько циклов подряд надо этот комплекс принимать? Я начала 1-й цикл, но "планирую" только летом, мне до лета пить это все каждый цикл?:009: Или достаточно будет 2-3 цикла попить и хватит?
03.03 меня тоже устраивает.
Девочки, завтра иду к Каменецкому...Дайте волшебного пинка, а? А то чувствую, с порога завтра развернусь и сбегу с приема:005:
Надо взять себя в руки, ибо когда ты к нему потом захочешь попасть (а ты захочешь, мы же знаем что это желание все равно приходит обратно), то фиг попадешь:ded:.
Больше аргументов нет, т.к. я тоже думаю, что тебе нет смысла менять репродуктолога.
Кстати, напиши мне в личку что в твоей ситуации по-вашему мнению ПРИЧЕМ, ок?:008:
Девочки, у меня вопрос к тем, кто пил "Метаболический комплекс", который в ЦН выписывают. Там 2 варианта: пить витамины в таблетках и колоть. Есть какая-то принципиальная разница?
вместо уколов идут свечи, а не таблетки. Просто это удобнее для употребления, так сказать:)
Ну и про Диню: он вобще моя лубофффф, поэтому даже не знаю что нового сказать.:love::love::love::love::love::love:
[quote=Annushka_L;22149006]Девочки!
Более того, половину Снегиревки готовят к закрытию - под... гостиницу!!!!!!!!!!!!![/quote
Аня, а от куда такая информация? Завтра иду туда, спрошу.
ТатианаВ
25.02.2009, 01:33
Танюшу поздравляю с днем рождения! :flower:
Танюшу с прошедшим ДР, счастья и радости!
Таню с прошедшим днем варения :flower:
Танюша, с прошедшим Днем Рождения тебя :flower:
Спасибо, девочки!:flower:
Вы все встречаетесь, а мне никак не выбраться. Муж с ребенком никуда не отпускает, но может подрастем, тогда и флаг в руки))):)
Springgg
25.02.2009, 09:53
Девочки, доброе утро!
А метаболический комплекс для чего назначается?
ЕВ в апреле меня выпускает на Б, а комплекс не назначала, может мне тоже надо? :)
А то она человек рассеянный - может и забыла.
Белый тюльпан
25.02.2009, 11:26
Девочки, доброе утро!
А метаболический комплекс для чего назначается?
ЕВ в апреле меня выпускает на Б, а комплекс не назначала, может мне тоже надо? :)
А то она человек рассеянный - может и забыла.
Метаболический комплекс - это комплекс витаминов, способствующих метаболизму в клетках, там стандартные для всех планирующих и беременных витамин Е, фолиевая к-та, витамин В6, плюс дополнительно еще кокарбоксилаза, витамин В2, липоевая к-та, рибоксин, оротат калия.
Я вот уже начала пить и вставлять :008: в разные части тела все это удовольствие, пока "полет нормальный", легкость такая приятная в организме образовалась :048:... Я вот только не поняла сколько все это надо делать. К Плужниковой еще не скоро, а когда она мне все это выписывала помойму не сказала сколько пить или я прослушала все как всегда :009:
А скажите пожалуйста, кто может прокомментировать мою биопсию, в частности рецепторы:
Рецепторы экстрогенов в железах Hscore 250;в строме Hscore 270.
Рецепторы прогестерона в железах Hscore 150; в строме Hscore 270.
CD56: 50-55 в поле зрения (норма до 10 в поле зрения)
CD16: 28 в поле зрения (норма до 10 в поле зрения)
CD20: 25 в поле зрения (норма до 3 в поле зрения)
HLA-DR: 28-30 в поле зрения (норма до 10 в поле зрения)
Ну то, что твои данные в норму не укладываеются, ты и сама видишь. А в заключении там разве ничего не написано? Мне только CD клетки делали, цифры похожие были. Диагностировали эндометрит.
К Плужниковой еще не скоро, а когда она мне все это выписывала помойму не сказала сколько пить или я прослушала все как всегда :009:
Если уже выпустили на Б, то до того момента, как заБ.
Если еще не выпустили, то всё равно долго :)). Каждый цикл!
Springgg
25.02.2009, 12:42
Вика, а всем такое выписывают или по показаниям?
Белый тюльпан
25.02.2009, 12:43
На Б еще не выпустили, пока не все контрольные анализы сдала. Мне иммунный статус надо сдавать, а я из соплей ни как не выкарабкаюсь, жду когда все в норму придет. Ясно, значит долго мне еще все это добро пить ... А гипервитаминоза не будет ?:016:
Девочки, а свечи Корилип ведь детские. Там про прием взрослыми вообще ничего не написано ...
Вика, а всем такое выписывают или по показаниям?
Очень многим назначали. Это ж витаминная подпитка организма, но теми витаминами, которые нужны для Б.
А гипервитаминоза не будет ?:016:
Девочки, а свечи Корилип ведь детские. Там про прием взрослыми вообще ничего не написано ...
Не будет!
Ну и что, что детские? Зато в туалет в первый цикл ходишь на ура!!! N-ное кол-во кг потеряешь ;)
Springgg
25.02.2009, 12:58
Очень многим назначали. Это ж витаминная подпитка организма, но теми витаминами, которые нужны для Б.
;)
ой, интересно, а почему мне ЕВ не назначила??!!! :ded: Подпитывать мой организм!:019:
Девочки, добрый день!
Как у вас все позитивно - даже настроение улучшилось! Спасибо за позитифф!!! :067:
Вчера была на УЗИ (после выскабливаия ЗБ не прекращаются коричневые выделения, а сейчас уже должны быть М, но что-то пока очень мало). Обнаружили умеренное расширение правой маточной трубы, в остальном все в норме (если не считать, что вроде бы есть еще и спайки справа, но неточно и маленькая киста).
Как сказал узист, причиной расширения может быть гормональное нарушение. Тут я вспомнила про историю Jannic
...такие боли у меня тоже были циклически, и цикл соответсвовал сроку.
по УЗИ все нормально.
так вот я рассказывала, ТА рекомендовала провокацию прогестероном и на ОК.
после прогестерона -боли...и все, на Ок села, сделала только хуже, по ощущениям.
ИМ, все отменил, назначил фемостон, месяцные пришли только после 2-й упаковки.
Он назвал это "матка ленится", ну не так конечно, но суть именно такова.
смысл в том что ничего там не закупорена, яичники начали работать, а матка нет, из-за чисток.
Все наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и совет про капиллярную терапию от alis-din.
и теперь думаю, что делать...:016: может, у меня тоже "матка ленится"?
не хочется сразу с гормональных начинать.
ой, интересно, а почему мне ЕВ не назначила??!!! :ded: Подпитывать мой организм!:019:
А ты ее спроси про метаб.комплекс!
О л ь г а
25.02.2009, 14:18
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/02/24/a8/a8217b390cb577a07b.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/02/24/b4/b451210fb6d8bab100.jpg
Оля, Диня просто Чудо!!! ТТТ на вас! Растите ЗДОРОВЕНЬКИМИ!
О л ь г а
25.02.2009, 14:26
Хотите посмеятся. Ребенку почти три месяца, на верхней фотке он в голубом комбезике. Так вот этот комбезик на рост 68 см :)
А еще сегодня у нас папа приезжает. Не видел сына 2,5 недели. Когда он уезжал, очень редкие были "агу", точнее почти не было... а сейчас Диня болтает не останавливаясь... смеется во всю.... и уже пытается сесть. Правда злая мать-ехидна не дает и мы очень злимся и начинаем криком давать понять что недовольны :)))
Вот такие мы....
Тамтамчик
25.02.2009, 15:27
Оленька:love::love::love:
Ко)валька
25.02.2009, 17:10
Девочки, всем привет огромный! Всем кулачков больших на все, что нужно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я как всегда, появляюсь очень редко не потому, что не хочу, а потому, что писать особо нечего было да и боялась я всего долго.
Про интригу с гематологами, которую я вам тут обещала - не вышло))) так как попала все же к Корзо с бесплатным направлением. И теперь снова к ней иду, уже 4.03. К тому же 02.03 там же бесплатно сдам коагулограмму. Но это все потому, что теперь я состою на учете в Гемоцентре (там, у них, в Снегиревке).
Отправила Корзо меня на консультацию в ВМА, к флебологу-ангиохирургу, кандидату наук (у меня варикоз приличный). Вот он тоже понравился, за консульт.+доплер заплатила приемлемые деньги. Только он меня расстроил: я покупала в спец. магазине колготки и чулки , а они стоят прилично, по 3,5 тыс. за пару. Так вот мои "изделия" мне уже не подходят, они первый класс компрессии, а надо уже второй. а всего-то 2 месяца прошло(((
Теперь велено прикупить госпитальный трикотаж (жуть белая, как бинты) и в них ходить до родов, и рожать в них же. Еще много чего интересного про мои ноги мне рассказал, я такого и не знала раньше. Ну да ладно, это мы переживем. Сказал он, что несмотря на букет болячек, "при прочих равных условиях", если к родам ничего не ухудшится, то можно это делать самой и в лбюбом роддоме. А гинекологиня в ЖК настаивает на Снегиревке, уж больно она меня боится)))
Но в Снегиревку без хоз. расчета - не хочу в принципе.
Да, и еще мы идем 03.03 к Лебедеву на 20-недельное УЗИ, и наверное, уже точно определимся, кто там у нас. Потому как на сегодняшний день не знаем точно (в 16 нед. делала УЗИ для себя, ребь очень крутился, не давался разглядывать, но узистка предположила, что возможен мужчинка, вот пойдем уточнять)
Девочки, всем привет огромный! Всем кулачков больших на все, что нужно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я как всегда, появляюсь очень редко не потому, что не хочу, а потому, что писать особо нечего было да и боялась я всего долго.
Про интригу с гематологами, которую я вам тут обещала - не вышло))) так как попала все же к Корзо с бесплатным направлением. И теперь снова к ней иду, уже 4.03. К тому же 02.03 там же бесплатно сдам коагулограмму. Но это все потому, что теперь я состою на учете в Гемоцентре (там, у них, в Снегиревке).
Отправила Корзо меня на консультацию в ВМА, к флебологу-ангиохирургу, кандидату наук (у меня варикоз приличный). Вот он тоже понравился, за консульт.+доплер заплатила приемлемые деньги. Только он меня расстроил: я покупала в спец. магазине колготки и чулки , а они стоят прилично, по 3,5 тыс. за пару. Так вот мои "изделия" мне уже не подходят, они первый класс компрессии, а надо уже второй. а всего-то 2 месяца прошло(((
Теперь велено прикупить госпитальный трикотаж (жуть белая, как бинты) и в них ходить до родов, и рожать в них же. Еще много чего интересного про мои ноги мне рассказал, я такого и не знала раньше. Ну да ладно, это мы переживем. Сказал он, что несмотря на букет болячек, "при прочих равных условиях", если к родам ничего не ухудшится, то можно это делать самой и в лбюбом роддоме. А гинекологиня в ЖК настаивает на Снегиревке, уж больно она меня боится)))
Да, и еще мы идем 03.03 к Лебедеву на 20-недельное УЗИ, и наверное, уже точно определимся, кто там у нас. Потому как на сегодняшний день не знаем точно (в 16 нед. делала УЗИ для себя, ребь очень крутился, не давался разглядывать, но узистка предположила, что возможен мужчинка, вот пойдем уточнять)
К Иван Ивановичу ходили? Он мне тоже очень понравился, дал много дельных рекомендаций, ношу чулки второй компрессии очень удобно, ноги не отекают, комфортно.
Девочки, а скажите пожалуйста у моего у мужа часто выскакивает герпес и всегда в одном месте, то в носу, то под носом...это как-то может отразиться потом на меня и на протекание беременности???
Белый тюльпан
25.02.2009, 18:28
Девочки, а скажите пожалуйста у моего у мужа часто выскакивает герпес и всегда в одном месте, то в носу, то под носом...это как-то может отразиться потом на меня и на протекание беременности???
Значит 99,9 %, что и у Вас герпес тоже есть. Если ни разу не вылезал, плохо. У меня аналогичная ситуация была. До беременности герпеса никогда не было. Во время 1-й беременности сразу вылез. Иммунитет ведь падает. Моя врач сказала, что это очень плохо, если герпес 1-й раз вылезает во время беременности. Хотя я могу ошибаться.
Natalia-K
25.02.2009, 19:19
А фамилию флеболога не подскажете? И сумму с доплером?:)
Да, и еще мы идем 03.03 к Лебедеву на 20-недельное УЗИ, и наверное, уже точно определимся, кто там у нас.
На УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Напишите потом, как сходили.
Жучена, как визит к Каменецкому прошел?
кукла Фекла
25.02.2009, 21:33
всем привет :flower:
Татиану с днем рождения :support:
Оля, Дениска - лапочка :love:
а я все еще до конца поправиться не могу... на прошлой неделе ходила к лору...
сказал - гайморит... сделали проколы... вообщем ужас-ужас:073:
а еще ходиди на узи, так наш мальчик оказывается сидит на попе...
врач с которым я собираюсь рожать советует делать кесарево....
так что теперь настраиваюсь...
Значит 99,9 %, что и у Вас герпес тоже есть. Если ни разу не вылезал, плохо. У меня аналогичная ситуация была. До беременности герпеса никогда не было. Во время 1-й беременности сразу вылез. Иммунитет ведь падает. Моя врач сказала, что это очень плохо, если герпес 1-й раз вылезает во время беременности. Хотя я могу ошибаться.
Блиныч мне только еще этого не хватало, я вот анализы сдала, там было что-то по поводу герпеса, в понедельник прием у АВ, а вообще до планирования его только лечат поднятием иммунитета? А если в беременность вылезает, то что тогда???А как мужа лечить???Извеняйте что так много сразу вопросов, девочки кто знает что напишите плиз.
А вот еще такой вопрос, во сколько мне обайдется сдать анализы: каулограмма, ВАТ, гены тромбофилии, АФА волчаночного типа. И правельно я поняла, что все это надо сдавать на 2 советской???
Ват и коакулограмма в 30жк у Любовь Сергеевны обошлась мне в 1300р, про остальное не помню..
Оль, сынуля прикольный...малявочка такой:love:
Белоснежк@
25.02.2009, 23:09
Девочки всем привет!!!
Наконец-то я все прочитала, что понаписали во время моего отъезда.
Ирочка, Жучёна, держись дорогая. Все должно быть хорошо- главное в это верить.
Оля, сыночек у тебя прелесть( ТТТ ЧНС). Какие Вы уже большие!!!Здорово!
Девочки!
Да... Плохая новость.:( Ну и где рожать теперь с нашими проблемами по крови?
Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Ко)валька
25.02.2009, 23:15
А фамилию флеболога не подскажете? И сумму с доплером?:)
Бутыло Иван Иванович. Но я так поняла, что он там один такой специалист. Заплатила 1500 р. На мой взгляд, весьма приемлемо.
Белоснежк@
25.02.2009, 23:18
Бутыло Иван Иванович. Но я так поняла, что он там один такой специалист. Заплатила 1500 р. На мой взгляд, весьма приемлемо.
А он не на кафедре сердечно сосуд. хирургии ( ВМА)принимает?
Девочка с Севера
26.02.2009, 00:22
Вот и мне не назначали (я про метаболический комплекс) Но хочу сама себе "назначить". Как считаете, можно ли? Только вот колоть некому. Посоветуйте, плиз - Корилип вместо всего комплекса или только вместо уколов? И если Корилип принимать, то в какие дни цикла, т.к. комплекс-то по дням расписан?
Sweet Baby :flower: за фото
Не епомню уже точно читайте состав корилипа он заменяет несколько позиций, в том числе все уколы... ну и вставляют естественно в те же самые дни :)
Мое ИМХО ИМХОвое лучше уколами..... ощущаешь процесс! :)) Тем более колоть всего 5 дней вроде раз в месяц! В общем колола себе и мужу... :))
Annushka_L
26.02.2009, 00:30
Ват и коакулограмма в 30жк у Любовь Сергеевны обошлась мне в 1300р, про остальное не помню..
А я сегодня сдавала коагулограмму и ВАТ в Снегиревке за 1150.
А вот еще такой вопрос, во сколько мне обайдется сдать анализы: каулограмма, ВАТ, гены тромбофилии, АФА волчаночного типа. И правельно я поняла, что все это надо сдавать на 2 советской???
Гены тромбофилии (7 штук) в Отта стоят больше 2000р., а еще там повысился забор крови - 230 р.!:010:Офигели совсем!
АФА волч.типа К СОЖАЛЕНИЮ! только на 2 Советской. Пока в другом месте не нашла...Где-то 500 стоит. ВАТ и коагулограмму тоже на 2 Советской берут, но ... лучше в Снегиревке.
Итого больше 4000р.
кохнетка:)
26.02.2009, 01:12
всем привет :flower:
Татиану с днем рождения :support:
Оля, Дениска - лапочка :love:
а я все еще до конца поправиться не могу... на прошлой неделе ходила к лору...
сказал - гайморит... сделали проколы... вообщем ужас-ужас:073:
а еще ходиди на узи, так наш мальчик оказывается сидит на попе...
врач с которым я собираюсь рожать советует делать кесарево....
так что теперь настраиваюсь...
Жуть конечно, так-то прокалывать на сахар, а ещё и в положении:010:
В кесарево нет ничего плохого, я вот ещё не забеременев, понимаю, что скорей всего выбиру этот путь, даже если врачи настаивать не будут , мне конечно понравилось самой рожать, но было это уже на грани фола, и ребёнка с большим весом боюсь повредить, мне так врач принимавшая роды сказал., что мол 300 гр больше и всё...Вон в Скандинавии всех любят кесарить:073: Им там проблемы не нужны... Ну не умеют принемать естественные роды, ну так и не настаивают на том...
А вообще, вот кулочки на , в любом случае, ХОРОШИЕ роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, ещё вот вопрос, кто-нибудь был тут?
Мне посоветовали как приятные и вкусные места хорошие люди:))
http://www.afisha.ru/spb/restaurant/22526/
http://www.afisha.ru/spb/restaurant/22749/
Тамтамчик
26.02.2009, 09:37
Оленька, Поздравляю С Днём Рождения!
http://i042.radikal.ru/0902/67/c430afadb123.jpg (http://www.radikal.ru)
А я сегодня сдавала коагулограмму и ВАТ в Снегиревке за 1150.
Гены тромбофилии (7 штук) в Отта стоят больше 2000р., а еще там повысился забор крови - 230 р.!:010:Офигели совсем!
АФА волч.типа К СОЖАЛЕНИЮ! только на 2 Советской. Пока в другом месте не нашла...Где-то 500 стоит. ВАТ и коагулограмму тоже на 2 Советской берут, но ... лучше в Снегиревке.
Итого больше 4000р.
Т.Е. получается, что надо сдавать часть в снегиревке, гены тромбофилии в ОТТО, а АФА волч. типа на советской??? А гены тромбофелии можно тоже на 2 советской или лучше в ОТТО??? Пипец ценники:010:
Оля, с днем рождения!
Оставайся такой же неунывающей оптимисткой!:support::support::support:
Время у тебя сейчас такое наступает: ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!;)
:flower::flower::flower:
Девочки, я согласна на встречу 03.03.
Олечка, с днем рождения!!!
Здоровья, любви, а самое главное благополучной встречи с дочуркой!
:flower::support::flower:
Я тоже на встречу 03.03 могу :support:
В "Шинок" ходила в Тюмени в прошлом году. Ценик был выше среднего, но все ОЧЕНЬ вкусно. Как с ценами в Питере я не знаю. "Пузата хата" - судя по отзывам цены неплохие.
Украинская кухня меня лично устраивает, поесть я люблю:008:.
Давайте выбирать исходя из того, как мы там внутри разместимся. Предпочтение как обычно отдается отдельному залу.
Олечка, поздравляю с днем рождения!!
Давайте выбирать исходя из того, как мы там внутри разместимся. Предпочтение как обычно отдается отдельному залу.
+1
Оленька, с днем рождения!!!! :support:
Ты настоящий боец :), не перестаю тебе удивляться!
Всего самого доброго твоей семье!
Ну и на завтрашнюю узишную встречу с дочурой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кapel'ka
26.02.2009, 11:46
ОЛЕЧКА, с Днем рождения!!! Здоровья, любви и СЧАСТЬЯ!!!
2276512
Оленька, поздравляю с Днем Рождения!
2276717
Natalochka
26.02.2009, 12:11
Оля, с днем рождения!
Оставайся такой же неунывающей оптимисткой!:support::support::support:
Время у тебя сейчас такое наступает: ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!;)
:flower::flower::flower:
Девочки, я согласна на встречу 03.03.
Присоединяюсь к поздравлениям Наташи!!!! :flower::flower::flower: Мы тебя :love:
Поздравляю Олю с Днем рождения!!!!! :063:
Здоровья тебе и благополучных родов!!! :flower::flower::flower:
В "Шинок" ходила в Тюмени в прошлом году. Ценик был выше среднего, но все ОЧЕНЬ вкусно. Как с ценами в Питере я не знаю. "Пузата хата" - судя по отзывам цены неплохие.
+1.
Оля, с днем рождения!!! :flower::support:В этом новом для тебя году свершиться такое прекрасное событие: рождение твоей малышки! :support: Желаю, чтоб роды прошли на УРА! :support:
ОЛЕЧКА, с Днем рождения!!! Здоровья, любви и СЧАСТЬЯ!!!
2276512
Оля, у тебя действительно ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ! Будь счастлива!
С Днем Рожденья!
Т.Е. получается, что надо сдавать часть в снегиревке, гены тромбофилии в ОТТО, а АФА волч. типа на советской??? А гены тромбофелии можно тоже на 2 советской или лучше в ОТТО??? Пипец ценники:010:
Можно все сдать в НИИ гематологии на 2 Советской или в Олмеде на 5 Советской. За один раз и управитесь. Я сдавала в НИИ.
Оленька, поздравляю с Днем Рождения!
Анечка, как дела? ;)
Ириш, с переменным успехом.
Сейчас у меня 26я неделя беременности. Никак не могла решится написать, так как все эти месяцы буквально "на нервах". Сплошные переживания "что что-то не так". Читала-то вас постоянно, а вот писать не решалась.
Забеременела я после 4х циклов на Диане сразу же. С первых недель - L-тироксин и преднизолон. А потом понеслось - утрожестан, курантил, тромбо-асс и т. д. Во только сейчас более-менее таблеток поменьше стало. В 7 недель отваляллась в больнице при 1м р. д., ничего криминального не нашли, особо не лечили, кололи папаверин и все. На первых порах думала, что как услышу в 6ть недель сердечко сразу успокоюсь. Ага, не фига. До 14ти недель бегала на УЗИ каждые 2 недели, и никак не могла поверить, что с малышом все хорошо.
В 14ть недель в МПЦ нам сказали, что 95% - мальчик, что подтвердилось, на 22х недельном.
Потом в ЦН Алябьева поставила пессарий, т.к. с моими андрогенами шейка укоротилась до 34 мм, да и помягче стала. Сейчас все вроде (ТТТ) хорошо, но мандраж не отпускает ни на минуту. Хожу в ЦН к Алябьевой и Комарову.
В общем, не говорите мне, что я ненормальная и что мне надо "отключить голову". Я сама это знаю. Но вот никак только не получается, если пинается наш мальчик - плохо, ему мало кислорода, шевелюшки поутихли - тоже плохо, что-то сним не так. Прибавка в весе - это скрытые отеки, начинаю себя мучать едой без соли и ограничиваю в питье. Потом проходит. В общем совершенно ненормальная беременная, которая не знает чего хочет.
Уффй, написала и стала легче.
Да, а еще я мужа своего довела до ручки :) Он теперь просыпается, когда я ночью хожу ночью в туалетет, когда по телефону каким-нибудь голосом не таким отвечу, в общем грозится уже меня прибить.
Белоснежк@
26.02.2009, 14:33
Оля, с Днем Рождения!!!!!:flower::flower::flower:
Сейчас у меня 26я неделя беременности. Никак не могла решится написать, так как все эти месяцы буквально "на нервах". Сплошные переживания "что что-то не так". Читала-то вас постоянно, а вот писать не решалась.
Забеременела я после 4х циклов на Диане сразу же. С первых недель - L-тироксин и преднизолон. А потом понеслось - утрожестан, курантил, тромбо-асс и т. д. Во только сейчас более-менее таблеток поменьше стало. В 7 недель отваляллась в больнице при 1м р. д., ничего криминального не нашли, особо не лечили, кололи папаверин и все. На первых порах думала, что как услышу в 6ть недель сердечко сразу успокоюсь. Ага, не фига. До 14ти недель бегала на УЗИ каждые 2 недели, и никак не могла поверить, что с малышом все хорошо.
В 14ть недель в МПЦ нам сказали, что 95% - мальчик, что подтвердилось, на 22х недельном.
Потом в ЦН Алябьева поставила пессарий, т.к. с моими андрогенами шейка укоротилась до 34 мм, да и помягче стала. Сейчас все вроде (ТТТ) хорошо, но мандраж не отпускает ни на минуту. Хожу в ЦН к Алябьевой и Комарову.
В общем, не говорите мне, что я ненормальная и что мне надо "отключить голову". Я сама это знаю. Но вот никак только не получается, если пинается наш мальчик - плохо, ему мало кислорода, шевелюшки поутихли - тоже плохо, что-то сним не так. Прибавка в весе - это скрытые отеки, начинаю себя мучать едой без соли и ограничиваю в питье. Потом проходит. В общем совершенно ненормальная беременная, которая не знает чего хочет.
Да, а еще я мужа своего довела до ручки :) Он теперь просыпается, когда я ночью хожу ночью в туалетет, когда по телефону каким-нибудь голосом не таким отвечу, в общем грозится уже меня прибить.
Анечка, 26 недель, какая красота! Понятное дело, что нервничаешь и переживаешь, но ведь 26 недель!!! :flower: Так рада за вас, ЧНС. Всё у тебя будет хорошо. Почихай на нас что ли;)
Сейчас у меня 26я неделя беременности.
:flower:
Лелька 26
26.02.2009, 14:46
Девочки всем привет!
Оля с днем рождения!
Всего тебе самого-самого хорошего!
SweetBaby
Малыш просто чудо.
Тьфу-тьфу на Вас!
Жучена терпения надежды и все обязательно получится!
Ой, необычно чувствую себя в роли чихательницы.
Вот вам мальчуковый чихопад:
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ
:080:
Ты абсолютно НОРМАЛЬНАЯ БЕРЕМЕННАЯ!!! :) Сама была такой же один в один! В нашей группе в контакте как раз писала, что не было у меня "наслаждения" от Б. одни страхи и переживания! А вот сейчас кайф! Сидит на ручках и все видно что с ним и как он!
Кстати в питье себя не ограничивай!!!!!!!!! Это старый бред! Вот соленое лучше не особо употреблять, а воду особенно чистую некипяченую пить нужно! Почкам легче все фильтровать когда воды чистой много, теперь уже все передовые медики рекомендуют пить и во время Б. 2 литра воды в день.
Если отеки брусничный морс или брусничный чай...
Ограничивать в воде стоит только если уж совсем беда с выводом воды, это прверяется, суточным диурезом, сутки собираешь мочу в банку и считаешь сколько выпила, если типа 10 выпила стаканов 9 вышло все ОК! Главное трезвое принятие решений! Еще 10 неделек и можно будет расслабиться! Хотя в принципе главное до 28 доходить, потом меня как-то отпустило, я уже себе сказала, настолько доношенных у нас выхаживают и мне стало легче! А до этого времени сходила с ума, лежа в новой квартире без телевизора даже глядя в белый потолок и опасаясь лишний раз сходить в туалет, у меня было 2,5 месяца постельного режима!
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Да, еще гормоны щитовидки контролируются раз в триместр примерно через 2-3 месяца сдаются в идеале, я правда филонила сдавала дважды в самом начале и в серединке где-то...
Леночка 25
26.02.2009, 15:11
Олечка, наш человечек-позитив, с днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.