Просмотр полной версии : В год Быка мечты исполним, про ЗБ уже не вспомним!
кукла Фекла
06.02.2009, 20:10
Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чих прихватила! Спасибо!
Света-ты как? Что то давно не появлялась...:)
С роддомом определилась уже?;)
Как сынуля?:019:
Тамтамчик
06.02.2009, 22:12
Конечно есть...Ксюшкин например:))
примажусь к поздравлению:flower: Ксений
Что-то я стормозила:008: А ещё табличку быстро глазами пробежала:046:
Может, кстати, модернизируем табличку, допишем в скобочках имена?:support:
Наташа- Смайл, детки-погодки это таак здорово.
ну практически так же как двойняшки)))))
скажи а до беременности подозрения на эту гадость были?
Ирочка- Жучена, держись, найди в себе силы идти дальше.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Jannic А как ты?
Девочки, благодарю всех за вашу поддержку, за кулачки, за то что переживали за нас.
В двух словах все обстояло так:
во вторник было узи, эмбрион 17 мм, соответствовали сроку, СБ было. гемотомы почти всё рассосались. В среду почти перестало мазать и меня готовили на выписку. Сегодня контрольное узи перед выпиской - эмбрион 19 мм, СБ нет, сделали доплер - СБ нет. В 12.00 выскоблили, муж забрал домой. Кариотипирование отвезли в МЧС.
Про свои чувства молчу. Я не могу ни плакать, ни говорить.
Добавлю, что пока лежала на сохранении, связывалась со своим Громыкой из МЦРМ. Его фраза: "при получаемой сейчас терапии вы получите или ЗБ или выкидыш" до сих пор в ушах стоит...
Тамтамчик
06.02.2009, 23:07
Добавлю, что пока лежала на сохранении, связывалась со своим Громыкой из МЦРМ. Его фраза: "при получаемой сейчас терапии вы получите или ЗБ или выкидыш" до сих пор в ушах стоит...
А почему он не назначил ничего другого?
Ирочка, медленно и верно идем к следующей беременности
Вот тебе в копилочку
АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ
Еще немного-и все получится!:flower:
Ириша, сил тебе, вам с мужем.
У вас обязательно все получится.
Девочки, благодарю всех за вашу поддержку, за кулачки, за то что переживали за нас.
во вторник было узи, эмбрион 17 мм, соответствовали сроку, СБ было. гемотомы почти всё рассосались. В среду почти перестало мазать и меня готовили на выписку. Сегодня контрольное узи перед выпиской - эмбрион 19 мм, СБ нет, сделали доплер - СБ нет. В 12.00 выскоблили, муж забрал домой. Кариотипирование отвезли в МЧС.
Ира,что же они непралильно делали?Почему неправильно сохраняли:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если бы у детей был свой форум, какие бы темы в нём были?
"Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"
"Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"
"Сос!!!! Мама всю ночь спит!"
"Как вам стульчик Чико-Полли?"
"Не дают драть обои!"
"Как подкрасться к коту?"
"Поход в районную поликлинику. Накипело"
"Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?"
"Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?"
"Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?"
"Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?"
"Игра на губе и другие способы творческого самовыражения"
"Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?"
"Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?"
"Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..."
" Титя отдельно от мамы - такое возможно?"
"А вас целуют в попу?"
"Подскажите логопеда для бабушки"
"Сколько телефонов вы уже обсосали?"
Help! Надели ботинки - как теперь встать?
Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает
Услуги: Художественное размазывание каши по лицу
У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться
"У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?"
"Помогите! Растут волосы!!!"
"Продам комплект одежды на маму, размер 46"
"Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом"
"Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?"
"Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать"
"У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть"
чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?
" Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?
"Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?"
"В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?"
"У папы не зарастает лысина. Это рахит?"
"Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!"
"Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???"
"У мамы раздуло живот. Что с ней?"
КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!
"Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь"
Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?
"Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?"
Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!
Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю.
"Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?"
"Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит"
"Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?"
"Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?"
Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!
Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?
Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?
Наташа- Смайл, детки-погодки это таак здорово.
ну практически так же как двойняшки)))))
скажи а до беременности подозрения на эту гадость были?
Ирочка- Жучена, держись, найди в себе силы идти дальше.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жанна, спасибо за оптимистичные слова, просто погодок ведь еще надо выносить, организм родами и ГВ вымотан, поэтому раньше осени активничать я вряд ли начну, но сейчас активнее ввожу прикормы и даю питье, вместо молока, ГВ пытаюсь перевести с "по требованию" на строго по часам, все же меньше будет пролактиновая нагрузка...
Ого, какой прогноз был :( А почему Ирина? И действительно он что-нибудь предложил? Как же так? И екще я вот все-таки не понимаю, почему нет клиник которые бы специализировались на сохранении после ЭКО, ведь действительно схемы наверное должны быть специфичные! :(
Ира сил вам с мужем и терпения, а главное верить и не отчаиваться! Хотя сейчас это конечно очень сложно!
Ирочка, медленно и верно идем к следующей беременности
Вот тебе в копилочку
АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ
Еще немного-и все получится!:flower:
Ириша, сил тебе, вам с мужем.
У вас обязательно все получится.
пока я не готова пройти через всё это еще раз, но за заботу спасибо
А почему он не назначил ничего другого?
Ира,что же они непралильно делали?Почему неправильно сохраняли:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
правильно-неправильно теперь уже не разберешься. У одного врача свое мнение, у другого - свое, все по-своему правы. С одной стороны лить в человека с высокой свертываемостью дицинон и транексам 2,5 недели по 2 раза в день может и вполне логично привело бы к замиранию, а с другой стороны - нормальная схема сохранения: льем кровеостанавливающее до чистых выделений, которых, кстати так почти и не добились. Как про того осла, которого учили без еды жить: уже почти привык, но сдох... подходящая притча
правильно-неправильно теперь уже не разберешься. У одного врача свое мнение, у другого - свое, все по-своему правы. С одной стороны лить в человека с высокой свертываемостью дицинон и транексам 2,5 недели по 2 раза в день может и вполне логично привело бы к замиранию, а с другой стороны - нормальная схема сохранения: льем кровеостанавливающее до чистых выделений, которых, кстати так почти и не добились. Как про того осла, которого учили без еды жить: уже почти привык, но сдох... подходящая притча
Ира,а твой врач сам не предложил схему сохранения?Если он опровергал ту терапию,которая проводилась,он ведь мог прежложить альтернативу...
Леночка 25
07.02.2009, 22:28
Как же это все-таки сложно на самом деле...
Тамтамчик
07.02.2009, 22:33
Поэтому и страшно, что однозначности нет!
Леночка 25
07.02.2009, 22:48
Да, страшно. нет слов
Леночка 25
07.02.2009, 23:58
Вот сегодня родилось:
На хрупкий лед ступить боюсь,
Мечтая только лишь об этом.
Ночами про себя молюсь -
Не повторится пусть то лето.
Пусть тот малыш, тот ангелок
Поможет нам и защитит.
Пусть доченька или сынок
Наш дом улыбкой осветит.
Тамтамчик
08.02.2009, 00:54
Вот сегодня родилось:
Очень красиво:flower:
Леночка 25
08.02.2009, 01:20
Спасибо!
правильно-неправильно теперь уже не разберешься. У одного врача свое мнение, у другого - свое, все по-своему правы. С одной стороны лить в человека с высокой свертываемостью дицинон и транексам 2,5 недели по 2 раза в день может и вполне логично привело бы к замиранию, а с другой стороны - нормальная схема сохранения: льем кровеостанавливающее до чистых выделений...
читаю назначения ЕВ: тренексам, децинон - до прекращения мазни НО не более 5 дней.:091:
Лена, стих очень понравился.
Annushka_L
08.02.2009, 13:33
Неделю в Финке была, вот начитываюсь...
Ира! Боже! Как печально!
кохнетка:)
08.02.2009, 14:00
Ира, не знаю что сказать...., очень , очень жаль.
Сил Вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Ира, не знаю что сказать...., очень , очень жаль.
Сил Вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Извините что вмешалась , сочувствую Вам, желаю быстрей поправиться, и удачи.
Иришь, не опускай руки....вы с мужем очень сильные люди...и вашь малышь к вам придет обязательно....погрусти....отдохни...а потом с новыми силами...в бой..
Springgg
08.02.2009, 17:22
Ира, очень сочувствую, хотя понимаю, что наши слова ничем не помогут и вылечит только время.....а сейчас я примерно представляю, что в твоей душе творится....
Я вот только не пойму,что же у нас за врачи.одни неправльные назначения делают, другие вроде и знают как надо, но вовремя ничего не назначают.....парадокс
Jannic А как ты?
Я вполне нормально, работаю, еще 3 месяца гормональной террапии, занимаюсь иммунитетом.
потом скорее всего стимуляция и в добрый путь))) но для себя решила что без подсадок даже пробовать не буду.
так что у меня активное планирование будет ближе к лету:)
Ирина, держись, тут добавить больше нечего.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Annushka_L
08.02.2009, 20:19
Я вот только не пойму,что же у нас за врачи.одни неправльные назначения делают, другие вроде и знают как надо, но вовремя ничего не назначают.....парадокс
Задним умом все сильны.(поговорка)
Они все такие: "Эх! Надо было вот так!" И еще не факт, что "вот так" было бы лучше! Бьют по груше в темной комнате, авось попадет!
А попадут, так гордые такие:"Мы смогли!" Давай диссертацию строчить! :ded:
А сами втихаря репу чешут: "А как же это вышло то?!":016:
Лёля-ALENKA
09.02.2009, 01:41
Всем привет девочки!
Давно я не заходила на ЛВ, некогда мне...
Смотрю новости тут не очень...Жучене очень сочувствую, держись!!!!! Так обидно и горько:(.
Ирочку-Жучену с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Пусть этот новый год, начавшийся с твоего дня рождения унесет все невзгоды и принесет только хорошее. Очень желаю тебе чтобы в этом году твоя мечта хоть на один-два шага воплатилась в жизнь:flower::flower::flower:
http://s15.rimg.info/df420a232763d5895849f7bf49c0a3b4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119916.html) http://s10.rimg.info/57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.106365.html) http://s10.rimg.info/64ddd65cd3e9f29e37c28902689abebc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.101523.html)
ПОЗДРАВЛЯЮ ТАНЮШУВ С КРЕЩЕНИЕМ СЫНУЛИ!!!!!
http://s16.rimg.info/e44dbfc442427782b7d68d87c5540f0d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.125980.html)
Тамтамчик
09.02.2009, 08:07
Ира, С Днём Рождения!
всем привет!:flower:
я уже неделю борюсь с простудой:( пока безрезультатно:073: жуткий кашель покидать меня не хочет:015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб простуда отступила!:wife:
всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и конечно АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
беру и то и то :flower:
Очень, очень жаль, но ты не сдавайся, все будет! :flower:
С Днём рождения :flower: Исполнения желаний!:love:
Вот сегодня родилось:
На хрупкий лед ступить боюсь,
Мечтая только лишь об этом.
Ночами про себя молюсь -
Не повторится пусть то лето.
Пусть тот малыш, тот ангелок
Поможет нам и защитит.
Пусть доченька или сынок
Наш дом улыбкой осветит.
Здорово!
Ира, с днем рождения!!!
:support::support::support:
:flower::flower::flower:
Ириша, с днём рождения!!!
:flower::support::flower::support::flower:
Ирочка, с Днем Рождения!!!:0015:
Все у нас ещё будет:love:, правда-правда ;)
Ирочка! Пусть в скором будущем исполнится твое заветное!
Не погружайся в грусть, смотри вперед!
Ты такая красивая, особенно когда улыбаешься!
Будь счастливой!
Леночка 25
09.02.2009, 14:09
Ириш, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть все сложится!!!!!! Счастья вам с мужем
Кapel'ka
09.02.2009, 14:20
Ирочка! С Днем рождения тебя!
Здоровья тебе, сил, терпения и веры!
Кapel'ka
09.02.2009, 14:26
Здраствуйте.Прекрасно вас понимаю т.к у меня такая же проблема.Думала уже выпустят на б. но после биопсии все отложилось еще как минимум на 3 месяца.Но что делать будем лечиться главное чтоб был хороший результат.
Только сейчас прочитала ваше сообщение. Спасибо вам за понимание и поддержку! Будем верить и ждать....
О л ь г а
09.02.2009, 14:44
Поздравляю Иру с Днем Рождения!!!!
Желаю чтобы в этом году аист принес вам ваше чудо!!! А может и два!!!!!!
Пусть этот новый год, начавшийся с твоего дня рождения унесет все невзгоды и принесет только хорошее. Очень желаю тебе чтобы в этом году твоя мечта хоть на один-два шага воплатилась в жизнь:flower::flower::flower:
Присоединяюсь к поздравлениям! Мое пожелание всегда одно, я желаю здоровья! А еще хочу пожелать удачи!
О л ь г а
09.02.2009, 14:50
Получили мы сегодня анализ на дисбак.
Сразу скажу что делали мы его в незаинтересованной лаборатории в Детской инфекционной больнице.
Вообщем анализ у нас отличный. У нас есть все бактерии которые должны быть в идеале.
И у нас нет ничего того что не должно быть.
По поводу наших мучений врач в этой больнице нам сказала, что вполне вероятно ребенку не хватает ферментов и посоветовала вводить уже соки и пюрешки.
По поводу того что мы не съедаем 1\6 от воего веса, она сказала нормально, т.к. у него поное переваривание пищи, тоесть он вполне насыщается тем что ест, т.к. полностью ее переваривает.
вот такие у нас новости...
Аеще спасибо Наташе Смайл, благодаря ее советам мы теперь нормально пьем и ПИСАЕМ!!!!!! http://www.forum.littleone.ru/images/smilies/006.gif
Ира С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть самое-самое заветное желание исполнится и больше никаких преград на этом пути не будет.
Всем огромное СПАСИБО за поздравления!! Вы у меня поддержка и опора, я вам всем очень благодарна :flower::flower::flower:
И действительно он что-нибудь предложил? Как же так? И екще я вот все-таки не понимаю, почему нет клиник которые бы специализировались на сохранении после ЭКО, ведь действительно схемы наверное должны быть специфичные! :(
Ира,а твой врач сам не предложил схему сохранения?Если он опровергал ту терапию,которая проводилась,он ведь мог прежложить альтернативу...
Они все такие: "Эх! Надо было вот так!" И еще не факт, что "вот так" было бы лучше! Бьют по груше в темной комнате, авось попадет!
Девченки, я вообще не уверена что дело в терапии, хотя все может быть. Аня абсолютно права, ощущение такое что всё делается наобум. У меня в больнице никто даже анализы на гормоны не взял ни разу, да и Громыко рек-ал повышать дозы не посмотрев реальное состояние вещей. Ну сказал он мне поменял транексам обратно на диценон, ну не поменяли мне его... А кто вообще знает, чем бы дело кончилось если бы последовали его советам? Думаю он и сам не даст мне гарантий, что тогда все было бы хорошо. Правды теперь не доищешься. Если генетика плода будет нормальной, то честно говоря я даже не знаю что и делать дальше. Мысль об еще одной попытке "на авось, а вдруг прокатит" пока пугает меня до смерти...
читаю назначения ЕВ: тренексам, децинон - до прекращения мазни НО не более 5 дней.:091:
вот это да...:010: Интересно и что нужно делать если всё равно кровит? вот на этот главный вопрос мне пока никто не ответил. Шулеко в 122 МСЧ мне говорит: " у меня тут рекорд был: мы лили девочке дицинон 3 недели и всё было ок" Немного мы до рекорда не дотянули...:065: Ругаться хочется сил нет!!!:073:
О л ь г а
09.02.2009, 16:15
9 февраля
http://cs419.vkontakte.ru/u1055394/36307370/x_4c991bab.jpg - на заднем плане тюльпаны
http://cs419.vkontakte.ru/u1055394/36307370/x_77db38c5.jpg - слева белый гиацинт, а справа желтый. Но разница не яркая
http://cs419.vkontakte.ru/u1055394/36307370/x_23f5adbc.jpg
http://cs419.vkontakte.ru/u1055394/36307370/x_000ece6c.jpg - у синего гиацинта стебель толщиной с палец
http://cs419.vkontakte.ru/u1055394/36307370/x_435e72fb.jpg - диаметр цветка 6,5 см
http://cs419.vkontakte.ru/u1055394/36307370/x_d39e6130.jpg - высота стебля 46 см
Девченки, я вообще не уверена что дело в терапии, хотя все может быть. Аня абсолютно права, ощущение такое что всё делается наобум. У меня в больнице никто даже анализы на гормоны не взял ни разу, да и Громыко рек-ал повышать дозы не посмотрев реальное состояние вещей. Ну сказал он мне поменял транексам обратно на диценон, ну не поменяли мне его... А кто вообще знает, чем бы дело кончилось если бы последовали его советам? Думаю он и сам не даст мне гарантий, что тогда все было бы хорошо. Правды теперь не доищешься. Если генетика плода будет нормальной, то честно говоря я даже не знаю что и делать дальше. Мысль об еще одной попытке "на авось, а вдруг прокатит" пока пугает меня до смерти...
вот это да...:010: Интересно и что нужно делать если всё равно кровит? вот на этот главный вопрос мне пока никто не ответил. Шулеко в 122 МСЧ мне говорит: " у меня тут рекорд был: мы лили девочке дицинон 3 недели и всё было ок" Немного мы до рекорда не дотянули...:065: Ругаться хочется сил нет!!!:073:
Ирин, я выскажу эти суждения все же, мне в свое время они немного помогли, на следующий раз я переждала и посты и ДР.
В общем суть такова, что не стоит делать попытки таким образом, чтобы ДР приходился на опасный срок! Как это не печально - это жутковатая статистика, но, если пройтись по кладбищу можно увидеть, что многие люди умерли незадолго ДО или сразу ПОСЛЕ ДР, моя ЗБ была диагностирована за 2 дня до ДР, брата моего позавчера избили , в пятницу у него будет ДР. Лучше через месяц-два после ДР, у организма в это время максимум сил и энергии. Есть такая теория, что ДР вообще лучше не праздновать шумно и бурно, лучше всего тихонечко его провести в отдыхе, равно как и последующие 12 дней, желательно на природе, так как в эти 12 дней человеку дается по сосуду энергии, всего 12 сосудов на следующий год его жизни, они тратятся неравномерно, если например на 3 месяце заблеть или будет что-то серьезное, требующее больших энергозатрат, то будет истрачен и 3 и 4 сосуд, может и 5-й, а остальное организм будет растягивать на остаток месяцев до ДР, поэтому вполне логично, что под конец силенок маловато.
В общем может быть это вселит в тебя надежду, что если попытаться в другой срок, то все пройдет хорошо!
Конечно, нельзя забывать о том, что всегда играет роль комплексность факторов, тут уже много раз писала, что я постаралась везде соломку подстелить, зачали после ДР, не в Пост, абстрагировавшись от ситуации по максимуму, кровать поставила туда где по Фэн-шуй дети, в церковь сходила на исповедь незадолго до всего, в общем "сходила с ума по-своему!"
А еще спасибо Наташе Смайл, благодаря ее советам мы теперь нормально пьем и ПИСАЕМ!!!!!! http://www.forum.littleone.ru/images/smilies/006.gif
Оля, очень рада за вас! Растите здоровенькими! Спасибо за фотки цветов, такой позитив! Жду не дождусь когда ты будешь тюльпаны выкладывать, я их так Лю!... :)
Natalia-K
09.02.2009, 16:58
Присоединяюсь ко всем поздравлениям - Ирина, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Удачи, любви, здоровья и, конечно же - исполнения самой главной мечты!
Все получится, главное - не терять надежды!!:flower::flower::flower:
вот это да...:010: Интересно и что нужно делать если всё равно кровит? вот на этот главный вопрос мне пока никто не ответил. Шулеко в 122 МСЧ мне говорит: " у меня тут рекорд был: мы лили девочке дицинон 3 недели и всё было ок" Немного мы до рекорда не дотянули...:065: Ругаться хочется сил нет!!!:073:[/QUOTE]
Мне тоже кажется, что вся сохраняющая терапия идет по определенному схеме, а уж поможет она или нет - это дело случая, типа: если суждено, то сохранишь... Как бы это жестоко не звучало((((
В большинстве городских больниц это так. У нас в палате сохранили всех, кроме меня, хотя терапия была одинаковой. Я просто на нее не отреагировала, становилось только хуже.
Также не делали никаких анализов, кроме хгч в динамике, но только платно, и только после того как я им сама настойчиво предлагала и напоминала. У меня был низкий прогестерон (за день до госпитализации сделала анализ сама в хеликсе), в больнице его не назначали пересдавать, говорили, что раз ешь дюфастон, то все хорошо. И на утрожестан с повышенной дозой + уколы прогестерона перевели только когда уже дождались ухудшения в больнице.
Децинон кололи все время сохранения (больше 5 дней), хотя и говорили, что так долго колоть нельзя.
И еще, может, это конечно полный бред, но я подумываю о вреде узи на таких ранних сроках. + 2 врача, которые смотрели меня уже после выкидыша перед чисткой, поругали, что вообще стала делать узи и при первых симптомах, и 2 раза в больнице. Каждое последующее узи показывало все более худшую картину (несмотря на сохраняющую терапию), а первое было идеальным...
Ира, с днем рождения!!!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:
желаю крепкого здоровья, и пусть тебя повсюду преследует удача...
а еще желаю в этот день оставить в прошлом всё что было...оторватся по полной:014: ..и смотреть только вперед...
Наташа-смайл..прочитала твой пост-улыбнулась...себя вспомнила...я после последней неудачи хваталась за все соломинки...просто уже не знала на что надеятся...
ходила в церковь, ездила по святым местам..пила святую воду..к врачам, к ясновидещим, целителям-хотя и знала что мешать это всё нельзя...но не удержалась:073:
про д.р тож интересно..раньше даже не слышала такой теории:010:
Ирин, я выскажу эти суждения все же, мне в свое время они немного помогли, на следующий раз я переждала и посты и ДР.
В общем суть такова, что не стоит делать попытки таким образом, чтобы ДР приходился на опасный срок! Как это не печально - это жутковатая статистика, но, если пройтись по кладбищу можно увидеть, что многие люди умерли незадолго ДО или сразу ПОСЛЕ ДР, моя ЗБ была диагностирована за 2 дня до ДР, брата моего позавчера избили , в пятницу у него будет ДР. Лучше через месяц-два после ДР, у организма в это время максимум сил и энергии. Есть такая теория, что ДР вообще лучше не праздновать шумно и бурно, лучше всего тихонечко его провести в отдыхе, равно как и последующие 12 дней, желательно на природе, так как в эти 12 дней человеку дается по сосуду энергии, всего 12 сосудов на следующий год его жизни, они тратятся неравномерно, если например на 3 месяце заблеть или будет что-то серьезное, требующее больших энергозатрат, то будет истрачен и 3 и 4 сосуд, может и 5-й, а остальное организм будет растягивать на остаток месяцев до ДР, поэтому вполне логично, что под конец силенок маловато.
В общем может быть это вселит в тебя надежду, что если попытаться в другой срок, то все пройдет хорошо!
Конечно, нельзя забывать о том, что всегда играет роль комплексность факторов, тут уже много раз писала, что я постаралась везде соломку подстелить, зачали после ДР, не в Пост, абстрагировавшись от ситуации по максимуму, кровать поставила туда где по Фэн-шуй дети, в церковь сходила на исповедь незадолго до всего, в общем "сходила с ума по-своему!"
А что вы имеете ввиду под "опасный срок" и как можно предугадать когда именно будет этот опасный срок???:005:
Katenochka
09.02.2009, 18:24
Всем огромное СПАСИБО за поздравления!! Вы у меня поддержка и опора, я вам всем очень благодарна :flower::flower::flower:
Иногда читаю ваш топик и тоже захотелось высказаться....Очень жалко, что так всё получилось:(. Я тоже лежала на сохранении в 122 МСЧ с отслойкой... впечатления не особо:( Попала я туда на новогодние праздники с отслойкой, каждый день разные врачи дежурные...кроме капельниц с магнезией ничего не назначили, все таблетки свои пила. Даже уколы прогестерона не делали. Сделали узи перед выпиской...узист отслойку не поставил, а дежурный врач вроде увидел ... но так и выписали... На гормонах я тоже сама настояла, они не предлагали даже... Их эндокринолог мне сказала бромкриптин сразу отменять, хотя все другие врачи говорят,что надо пить ло 8 недели.
Короче мне лечение не особо понравилось... на гены тромбофилии они даже смотреть не стали...Мне кажется неоправданно ДОРОГОЕ пребывание в этой больнице. Такое лечение можно бесплатно в другой больнице получить. НИЧЕГО сверхнового и современного в их подходе нет.
По поводу длительного приема дицинона и транексама я поняла у них всё просто....пока кровит -колют кровеостанавливающее и других вариантов нет.
И вот что я ещё думаю... Мне кажется Ире надо хоть пару месяцев отдохнуть от врачей. Я тут недавно ходила к остеопатуб, так он меня вообще отругал за то что я ходила на узи фолликул миниторить. Сказал: "Ты не инкубатор и не твоего ума дело что там у тебя как происходит...раслабься и живи спокойно!!!Организм сам всё знает, раньше узи не было, но человечество не вымерло!!!" Типа если тебе врач скажет, что у тебя что-то не так -это в башку западает и на уровне подсознания ты уже не считаешь себя здоровым человеком. А мысль материальна... Следовательно если ты всё время думаешь что с тобой что-то не так,типа ты не здоровый у тебя отклонения от нормы и т.д это может привести к депресии и психозу. А то что депрессивное состояние влияет на иммунитет очень плохо уже доказано. Иммунитет снижается.
А это в беременном деле вещь не последняя насколько я поняла...
Клыкастая
09.02.2009, 18:38
А что вы имеете ввиду под "опасный срок" и как можно предугадать когда именно будет этот опасный срок???:005:
Ну самый опасный считается до 12 недель, хотя потом тоже бывают всякие проблемы, но уже намного реже!:009:
Ко мне вполне можно на ТЫ! :) Про опасный уже ответили, самое начало до 12 недели, хотя тут у многих все происходит между 5-ой и 9-ой, потом уже реже...
Katenochka - очень со многим согласна в вашем посте, особенно - что мысль материальна, и иммунитет на первом месте. Увы, я до сих пор не понимаю, и даже, вынашиваю такую мысль, что нужна отдельная больница для сохранения ЭКо беременностей и беременностей у женщин с тяжелым анамнезом, мне кажется пацментов бы хватило!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям - Ирина, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Удачи, любви, здоровья и, конечно же - исполнения самой главной мечты!
Все получится, главное - не терять надежды!!:flower::flower::flower:
В большинстве городских больниц это так. У нас в палате сохранили всех, кроме меня, хотя терапия была одинаковой. Я просто на нее не отреагировала, становилось только хуже.
Спасибо за поздравления! :)
Кстати о соседках в больнице. У меня за время пребывания сменилось 5 соседок по палате и только одна (!) вышла оттуда беременной, у всех остальных - ЗБ. Печальная статистика...
Про узи не согласна, у меня не отмечалось никаких ухудшений после узи, всё красиво росло. А узи у меня было за недолгий мой срок 6 штук.
Ира, с днем рождения!!!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:
желаю крепкого здоровья, и пусть тебя повсюду преследует удача...
а еще желаю в этот день оставить в прошлом всё что было...оторватся по полной:014: ..и смотреть только вперед
Наташа-смайл..прочитала твой пост-улыбнулась...себя вспомнила...я после последней неудачи хваталась за все соломинки...просто уже не знала на что надеятся...
ходила в церковь, ездила по святым местам..пила святую воду..к врачам, к ясновидещим, целителям-хотя и знала что мешать это всё нельзя...но не удержалась:073:
про д.р тож интересно..раньше даже не слышала такой теории:010:
Светочка :flower::flower::flower:
Про наташину теорию: если бы все дело было в правильном выборе времени зачатия как было бы просто на свете жить. Я чем дальше в лес - тем больший циник :005:
Иногда читаю ваш топик и тоже захотелось высказаться....Очень жалко, что так всё получилось:(. Я тоже лежала на сохранении в 122 МСЧ с отслойкой... впечатления не особо:( Попала я туда на новогодние праздники с отслойкой, каждый день разные врачи дежурные...кроме капельниц с магнезией ничего не назначили, все таблетки свои пила. Даже уколы прогестерона не делали. Сделали узи перед выпиской...узист отслойку не поставил, а дежурный врач вроде увидел ... но так и выписали... На гормонах я тоже сама настояла, они не предлагали даже... Их эндокринолог мне сказала бромкриптин сразу отменять, хотя все другие врачи говорят,что надо пить ло 8 недели.
Короче мне лечение не особо понравилось... на гены тромбофилии они даже смотреть не стали...Мне кажется неоправданно ДОРОГОЕ пребывание в этой больнице. Такое лечение можно бесплатно в другой больнице получить. НИЧЕГО сверхнового и современного в их подходе нет.
По поводу длительного приема дицинона и транексама я поняла у них всё просто....пока кровит -колют кровеостанавливающее и других вариантов нет.
+1 и ППКС. Мне лежание там обошлось в 50 тыс. Кроме магнезии и децинона никакой терапии, всё сама. Только через 10 дней уговорила взять у меня коагулограмму, но ее плохие результаты никого не смутили и всё осталось по-прежнему. Жаль конечно, что стационар ЦН закрыт. Девочки, кто там сохранялся, расскажите, там такие же методы? Для душевного успокоения, так сказать. Или чтобы в след раз рассчитывать на них если что
Ну самый опасный считается до 12 недель, хотя потом тоже бывают всякие проблемы, но уже намного реже!:009:
У меня как раз опасный период считается после 14 недель... у всех все по разному Я теперь после всего что было считаю что весь период беременности может быть опасен и не знаю как свой мозг отключить и не бояться... Страхи будут на протяжении всего периода видимо и понимаю что с этим надо что-то делать тк так НЕЛЬЗЯ!!!:wife:
angel-dust
09.02.2009, 19:00
Ко мне вполне можно на ТЫ! :) Про опасный уже ответили, самое начало до 12 недели, хотя тут у многих все происходит между 5-ой и 9-ой, потом уже реже...
Katenochka - очень со многим согласна в вашем посте, особенно - что мысль материальна, и иммунитет на первом месте. Увы, я до сих пор не понимаю, и даже, вынашиваю такую мысль, что нужна отдельная больница для сохранения ЭКо беременностей и беременностей у женщин с тяжелым анамнезом, мне кажется пацментов бы хватило!
+10000
и тогда не было бы на форуме тем: что делать, если задержка три дня, а появились выделения и т.п. И отношение было бы другим, и квалификация враче выше...да и пусть бы была она платной...лишь бы помогали:091:
angel-dust
09.02.2009, 19:01
У меня как раз опасный период считается после 14 недель... у всех все по разному Я теперь после всего что было считаю что весь период беременности может быть опасен и не знаю как свой мозг отключить и не бояться... Страхи будут на протяжении всего периода видимо и понимаю что с этим надо что-то делать тк так НЕЛЬЗЯ!!!:wife:
ага, до самих родов можно бояться...здесь уже надо правда голову отключить....но как?:009:
ну это смотря какая причина невынашивания...у каждой девочки "свой" опасный перио...бывает что период этот на всю беременность растягивается...хотя у большинства прерывание происходит именно до 12-ти недель...
Katenochka...вы всё правельно сказали..но к сожалению фоликулы мониторят(ну и т. п. процедуры) когда уже понятно что не всё в порядке...и когда дело уже до ЭКО доходит , то без этих процедур явно не обойтись
Кapel'ka
09.02.2009, 19:08
Я тоже лежала на сохранении в 122 МСЧ с отслойкой... впечатления не особо:( Попала я туда на новогодние праздники с отслойкой, каждый день разные врачи дежурные...кроме капельниц с магнезией ничего не назначили, все таблетки свои пила. Даже уколы прогестерона не делали. Сделали узи перед выпиской...узист отслойку не поставил, а дежурный врач вроде увидел ... но так и выписали... На гормонах я тоже сама настояла, они не предлагали даже... Их эндокринолог мне сказала бромкриптин сразу отменять, хотя все другие врачи говорят,что надо пить ло 8 недели.
Я тоже со второй беременностью лежала на сохранении в 122 МСЧ...согласна полностью - методы у них очень примитивные..практически все то же самое, что написала Katenochka.. Результат ..сами знаете..:(
Ир, слышала что стационар вот-вот откроется...но с кровотечением туда не возьмут...тока если попробывать лечь именно на сохранение когда еще нет "особых" показаний..
Про 50 тыс. я просто в ауте...понятно что в такие моменты отдашь всё...лишь бы сохранили...так ведь статистика твоя о другом говорит:(..
про теорию...не знаю цинник я или нет...просто у меня был момент ПОЛНОГО отчаянья...я готова была поверить в любую теорию..лишь бы что то делать..что раньше не пробывала...
Katenochka
09.02.2009, 19:32
Ир, слышала что стационар вот-вот откроется...но с кровотечением туда не возьмут...тока если попробывать лечь именно на сохранение когда еще нет "особых" показаний..
Про 50 тыс. я просто в ауте...понятно что в такие моменты отдашь всё...лишь бы сохранили...так ведь статистика твоя о другом говорит:(..
про теорию...не знаю цинник я или нет...просто у меня был момент ПОЛНОГО отчаянья...я готова была поверить в любую теорию..лишь бы что то делать..что раньше не пробывала...
Интересно, а почему с кровотечением не берут? ведь это самый явный признак угрозы....:wife:
s a l m a
09.02.2009, 19:34
где найти хорошего гематолога?
Кapel'ka
09.02.2009, 19:35
Интересно, а почему с кровотечением не берут? ведь это самый явный признак угрозы....:wife:
+1.. тоже хотелось бы знать..
Потому что у них там нет анастезиологов своих вроде
Клыкастая
09.02.2009, 19:40
Я тоже со второй беременностью лежала на сохранении в 122 МСЧ...согласна полностью - методы у них очень примитивные..практически все то же самое, что написала Katenochka.. Результат ..сами знаете..:(
И почему тогда многие хвалят 122 МСЧ? или хвалят те, кому помогла стандартная схема? Господи, да везде сохраняют прогестерон+кровеостанавливающее+ магнезия или ношпа+ витаминки .... У меня такое чувство, что нам с нашими проблемеми нужно сразу обращаться к таким врачам, которые знают что делать, я смотрю что таких дай Бог 5 человек по городу... На Костюшко зав отделением, где еще? Когда я по скорой ехала в 9 ГБ мне сказали, что Лукашевич сохраняет, чуть ли не когда пузырь выходит... Кто еще? Мда... страшно жить с нашими врачами :ded:
я-гулёна
09.02.2009, 19:54
Поздравляю Иру с Днем Рождения!!!!
Желаю чтобы в этом году аист принес вам ваше чудо!!! А может и два!!!!!!
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!
Здоровья, здоровья, здоровья и еще мульон раз здоровья и конечно пусть самая сокровенная мечта исплнится!!!:105:
Katenochka
09.02.2009, 20:11
И почему тогда многие хвалят 122 МСЧ? или хвалят те, кому помогла стандартная схема? Господи, да везде сохраняют прогестерон+кровеостанавливающее+ магнезия или ношпа+ витаминки .... У меня такое чувство, что нам с нашими проблемеми нужно сразу обращаться к таким врачам, которые знают что делать, я смотрю что таких дай Бог 5 человек по городу... На Костюшко зав отделением, где еще? Когда я по скорой ехала в 9 ГБ мне сказали, что Лукашевич сохраняет, чуть ли не когда пузырь выходит... Кто еще? Мда... страшно жить с нашими врачами :ded:
Мне Лукашевич делал выскабливание в прошлом году (был выкидыш, когда приехала в больницу сохранять было уже нечего). Врач понравился, глядя на девочек с которыми лежала в полате с чисткой он не торопится,ждет терпеливо до последнего. +он сам узист. что немаловажно, то есть не по чужим бумажкам работает. а сам тебя на узи смотрит. +Животик каждый день щупал, нет ли тонуса и т.п. После выскабливания меня домой не отпустил(как в большинстве больниц делают) а ещё неделю кололи мне антибиотики и сокращающе матку. сказал : хошь потом нормально родить - лежи и колись. Из минусов: т.к. народу дохрена поступает, то индивидуального подхода конечно нет( в генах тромбофилии и гомоцистеине копаться не будут, как и в гормонах мне кажется), схема сохранения примерно такая: уколы прогестерона, кровеостанавливающее кровящим, некоторым ношпу...капельниц там не ставят. Говорят Лукашевич в этой больнице уже лет 20 работает. Для бесплатной больницы вполне нормально, поэтому я когда в 122 МСЧ поехала, думала что там такая крутая платная больница. такие врачи.... Ничего подобного... деньги берут хорошо, а лечат не лучше чем в бесплатной. Я когда в 9-ке лежала неделю там со мной дежала пара тройка человек, которые приехали с кровью, но им сохранили... были и обратные случаи статистика примерно 50 на 50 .
Katenochka
09.02.2009, 20:22
Еще хочу добавить... вот смотрю табличку на первой странице. где указаны причины неудач..типа низкий прогестерон, уреаплазма итд. ,но ведь практически все эти состояния лечатся: инфекции лечатся, гормоны колются и едятся, кровь разжижается... и тп. То есть в принципе всё кроме хромосомных патологий поддаётся коррекции. И тем не менее много неудач.... Даже когда я в 30 ЖКходила иам в очереди с девченками сидела (уже с большими пузиками они) так у них тоже ВАТ повышен мог быть и тем не менее это не помешало беременности. И с уреаплазмой далеко не у всех выкидыши. Так что врачи не боги и не надо их переоценивать.
s a l m a
09.02.2009, 20:43
у меня тромбофилия, куда идти?
было две ЗБ
Ирочка, я присоединяюсь к хору поздравлений!
Желаю здоровья и веры в собственные силы.
Новый год твоей жизни пусть принесет только светлое и радостное!:flower::flower::flower:
Клыкастая
09.02.2009, 20:55
Мне Лукашевич делал выскабливание в прошлом году (был выкидыш, когда приехала в больницу сохранять было уже нечего). Врач понравился, глядя на девочек с которыми лежала в полате с чисткой он не торопится,ждет терпеливо до последнего. +он сам узист. что немаловажно, то есть не по чужим бумажкам работает. а сам тебя на узи смотрит. +Животик каждый день щупал, нет ли тонуса и т.п. После выскабливания меня домой не отпустил(как в большинстве больниц делают) а ещё неделю кололи мне антибиотики и сокращающе матку. сказал : хошь потом нормально родить - лежи и колись. Из минусов: т.к. народу дохрена поступает, то индивидуального подхода конечно нет( в генах тромбофилии и гомоцистеине копаться не будут, как и в гормонах мне кажется), схема сохранения примерно такая: уколы прогестерона, кровеостанавливающее кровящим, некоторым ношпу...капельниц там не ставят. Говорят Лукашевич в этой больнице уже лет 20 работает. Для бесплатной больницы вполне нормально, поэтому я когда в 122 МСЧ поехала, думала что там такая крутая платная больница. такие врачи.... Ничего подобного... деньги берут хорошо, а лечат не лучше чем в бесплатной. Я когда в 9-ке лежала неделю там со мной дежала пара тройка человек, которые приехали с кровью, но им сохранили... были и обратные случаи статистика примерно 50 на 50 .
Мне он тоже понравился, но согласна, что врачи - не боги! :016:
Как интересно! я только вчера думала о том , что мои обе беременности наступили за месяц до дня рождения и прервались вскоре после Д.Р. И действительно за 1 месяц до ДР очень не хорошо себя чувствую.
Как интересно! я только вчера думала о том , что мои обе беременности наступили за месяц до дня рождения и прервались вскоре после Д.Р. И действительно за 1 месяц до ДР очень не хорошо себя чувствую.
+1
у меня тоже Б наступила за месяц до ДР. а замерла через пару недель после ДР:(
+ миллион
Чем дальше сталкиваешься с нашей проблемой, тем больше понимаешь, что НИКТО ничего не знает, все только эмпирическим путем, да еще и с минимальной выборкой. Хуже чем по минному полю :(
http://s15.rimg.info/df420a232763d5895849f7bf49c0a3b4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119916.html) http://s10.rimg.info/57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.106365.html) http://s10.rimg.info/64ddd65cd3e9f29e37c28902689abebc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.101523.html)
ПОЗДРАВЛЯЮ ТАНЮШУВ С КРЕЩЕНИЕМ СЫНУЛИ!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Ириша, здоровья и сил, чтобы все это пройти. Сейчас надо отдохнуть, отвлечься от всего этого и снова пробовать, т.к. к сожалению другого пути у нас нет.
Танюша, сыночек у тебя такой лапа :love:
Наташа, теория с ДР, конечно, интересная... Но на мне не работает... У меня все 5 ЗБ не были связаны с ДР.
Annushka_L
09.02.2009, 21:43
было две ЗБ
N1 - Корзо Татьяна Марковна, ЖК 30 Снегиревка (Маяковская 5), если можете получить направление от своей ЖК, приходите с ним на запись в ЖК 30 пн, ср, чт с 14 до 15.
К сожалению хозрасчетное отделение 13 января закрыли, и пока оно закрыто. Многие тут ждут :0066:его открытия...
Еще грамотный гематолог - Вавилова, ГКДЦ на Сикейроса 10. Узнайте, когда она принимает, и просто приходите к ней в порядке общей очереди, после приема оплата (в декабре кажется 1000р. была). Но она общей практики, нет специализации по беременным как у Корзо.
у меня в месяц дня рождения. и тоже закончилось не хорошо :(
может не стоит в период дня рождения?
Annushka_L
09.02.2009, 21:48
Наташа, теория с ДР, конечно, интересная... Но на мне не работает... У меня все 5 ЗБ не были связаны с ДР.
Такая же фигня, 6 ЗБ в разные периоды: начало было и через месяц после ДР, и через 2, и через 4, и через 6... Вот через 3 не было. Как-нибудь попробую! :fifa:
angel-dust
09.02.2009, 21:58
у меня в месяц дня рождения. и тоже закончилось не хорошо :(
может не стоит в период дня рождения?
и у меня также...замерла через 3 недельки после ДР...может ну нафиг в следующий раз? хотя тут мне кажется: обжегшись на молоке-дуешь и на воду:043:
а первая через 1,5 месяца...не сходится
Увы, я до сих пор не понимаю, и даже, вынашиваю такую мысль, что нужна отдельная больница для сохранения ЭКо беременностей и беременностей у женщин с тяжелым анамнезом, мне кажется пацментов бы хватило!А еще бы специального психолога, специализирующегося именно на этой теме.
про теорию...не знаю цинник я или нет...просто у меня был момент ПОЛНОГО отчаянья...я готова была поверить в любую теорию..лишь бы что то делать..что раньше не пробывала...Ой, не говори. Мы с мужем тем летом на юге тоже к знахарю ходили. Его совет был так же не беременеть в пост...
было две ЗБ
А кто тромбофилию поставил?
Annushka_L
09.02.2009, 22:18
Еще хочу добавить... вот смотрю табличку на первой странице. где указаны причины неудач..типа низкий прогестерон, уреаплазма итд. ,но ведь практически все эти состояния лечатся: инфекции лечатся, гормоны колются и едятся, кровь разжижается... и тп. То есть в принципе всё кроме хромосомных патологий поддаётся коррекции. И тем не менее много неудач.... Даже когда я в 30 ЖКходила иам в очереди с девченками сидела (уже с большими пузиками они) так у них тоже ВАТ повышен мог быть и тем не менее это не помешало беременности. И с уреаплазмой далеко не у всех выкидыши. Так что врачи не боги и не надо их переоценивать.
Про ВАТ не соглашусь! Разжижить кровь без побочки невозможно! Да показатель ВАТ собственно условен. Так что тромбофилии я бы тоже отнесла к группе риска, т.е. слабо поддающейся коррекции.
И вообще, дело не в возможности коррекции, а в том , чтоб успеть ее сделать: во время Б все очень-преочень динамично.
Тамтамчик
09.02.2009, 22:21
Танюша, сыночек у тебя такой лапа :love:
Ой, а я всё пропустила?!:(
Такая же фигня, 6 ЗБ в разные периоды: начало было и через месяц после ДР, и через 2, и через 4, и через 6... Вот через 3 не было. Как-нибудь попробую! :fifa:
Ой, коллеги, и как только вы все помните:014:.
Мой мозг заблокировал эти данные напрочь:073:
Ой, а я всё пропустила?!
Иди в контакт
s a l m a
09.02.2009, 22:25
у меня по анализам агрегация тромбоцитов повышена и антитромбин III снижен по показателям
делала анализы в нии гематологими
Тамтамчик
09.02.2009, 22:28
Иди в контакт
В группу? Или у неё на страничке? (у меня из наших только Оля В. есть)
Тамтамчик
09.02.2009, 22:38
В группу? Или у неё на страничке? (у меня из наших только Оля В. есть)
Группу вроде всю облазила, значит у себя. Ладно, буду ждать, может потом в общественное место на пару часиков выложит:)
Katenochka
09.02.2009, 22:53
Про ВАТ не соглашусь! Разжижить кровь без побочки невозможно! Да показатель ВАТ собственно условен. Так что тромбофилии я бы тоже отнесла к группе риска, т.е. слабо поддающейся коррекции.
И вообще, дело не в возможности коррекции, а в том , чтоб успеть ее сделать: во время Б все очень-преочень динамично.
Что это значит ВАТ условен?
Я вообще не врубаюсь...:009: У меня когулограмма в норме была а ВАТ этот повышен. Это что значит? Я вообще не понимаю что этот ВАТ значит...Кто нибудь может объяснить? То что это внутрисосудистая активация тромбоцитов я знаю, а вот что бы эт
о значило...
+1
у меня тоже Б наступила за месяц до ДР. а замерла через пару недель после ДР:(
Аналогично! :(
Очень интересная теория:008:Девочки,а когда Великий пост заканчивается и начинается в этом году?
Очень интересная теория:008:Девочки,а когда Великий пост заканчивается и начинается в этом году?
Все наши декабрятки (или почти все) зачаты в Великий пост мой в том числе
Все наши декабрятки (или почти все) зачаты в Великий пост мой в том числе
Это хорошо:flower:я уже начала отчаиваться.На Великий пост приходятся самые мои драгоценные дни,на отмене ОК!!!единственные пару месяцев,когда я могу надеятся на то,что вырастет яйцеклетка:(Своей овуляции нету.Моя прошлая единственная и неудачная беременность была именно на отмене,думаю,если бы наблюдалась не в ЖК,а в ЦН,удалось бы сохранить:008::love:
Это хорошо:flower:я уже начала отчаиваться.На Великий пост приходятся самые мои драгоценные дни,на отмене ОК!!!единственные пару месяцев,когда я могу надеятся на то,что вырастет яйцеклетка:(Своей овуляции нету.Моя прошлая единственная и неудачная беременность была именно на отмене,думаю,если бы наблюдалась не в ЖК,а в ЦН,удалось бы сохранить:008::love:
Катюнь, @@@@@@@@@@@@@ тебе!
ну не знаю....
Костю мы зачали вообще за неделю до моего ДР...
ТТТ
Тут просто многие данные присылали в начале обследования..а потом не корректировали... ИМХО (хотя не только моё) -обычно что бы погубить бер-ть нужно несколько причин...ну или очень весомую....если бы была только не хватка прогестерона-то выносить помогла бы обычная своевременная госпитализация-с укольчиками прогестерона.
ну не знаю....
Костю мы зачали вообще за неделю до моего ДР...
ТТТ
ну у меня так было 2 бер-ти-никакого отношения к д.р
2 бер. ти "около" д.р.....так что получается 50/50
в эту бер-ть сдавала хгч в свой др:008:
Клыкастая
10.02.2009, 11:33
Просто когда что-то плохое случатся мы сразу ищем хоть какую-то причину, это естественная реакция мозга, а иначе он "взорвется" от домыслов... Всем доброго утра!
Annushka_L
10.02.2009, 11:39
Что это значит ВАТ условен?
Я вообще не врубаюсь...:009: У меня когулограмма в норме была а ВАТ этот повышен. Это что значит? Я вообще не понимаю что этот ВАТ значит...Кто нибудь может объяснить? То что это внутрисосудистая активация тромбоцитов я знаю, а вот что бы эт
о значило...
Про условность я уже писала http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=1****706&postcount=4649
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=18914032&postcount=4630
ВАТ это значит в каком состоянии активности тромбоциты, которые отвечают за свертываемость крови. Тромбоциты при определенных причинах имеют склонность склеиваться друг с другом, создавая тромбы, агрегаты, которые мешают разным процессам в организме. В том числе и при Б - застревают в плаценте, и ребенок перестает "дышать".
Так вот те самые (подчеркнутые) причины определить давольно трудно! А ВАТ собссно показывает - надо ли их искать.
Ну вот как-то так...
Annushka_L
10.02.2009, 11:41
А чего-то я не нашла на первой странице ссылку на предыдущий топ
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=693712
Katenochka
10.02.2009, 11:52
Про условность я уже писала http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=1****706&postcount=4649
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=18914032&postcount=4630
ВАТ это значит в каком состоянии активности тромбоциты, которые отвечают за свертываемость крови. Тромбоциты при определенных причинах имеют склонность склеиваться друг с другом, создавая тромбы, агрегаты, которые мешают разным процессам в организме. В том числе и при Б - застревают в плаценте, и ребенок перестает "дышать".
Так вот те самые (подчеркнутые) причины определить давольно трудно! А ВАТ собссно показывает - надо ли их искать.
Ну вот как-то так...
Спасибо за ответ! Я где то читала, что повышенная агрегация тромбоцитов при беременности (видимо если не сильно повышена) считается вариантом нормы...Кажется на ЦИРовском сайте кто-то подобный вопрос задавал...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.