PDA

Просмотр полной версии : В год Быка мечты исполним, про ЗБ уже не вспомним!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117

Лелька 26
02.11.2009, 19:19
Вот так, стоит только отдаться врачам, они тут же найдут повод тебя разволновать...
Оль, так может хоть в ЦН с этим результатом сходить, там назначения получить, все таки далеко до 12го ещё.
Ну так я была в ЦН назначили еще раз курантил и консультацию гематолога
Не хочу фраксипарин колоть прошлый раз после него никакх улучшений...

Спасибо!

Спасибо :flower: Да, я уже поговорила с начальником, объянила, что если адбавки у меня не будет, то смысла ездить на работу нет, буду на больняке сидеть. Пусть думает.
Не волнуйся, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не хочешь к Шляхтенко с коулограммой сходить. оан в этих вопросах тоже разбирается.
Шляхтенко больше иммунолог все таки...

Девочки а у кого фиброген высокий был???

Ganusya
02.11.2009, 19:26
Ну так я была в ЦН назначили еще раз курантил и консультацию гематолога
Не хочу фраксипарин колоть прошлый раз после него никакх улучшений...

Девочки а у кого фиброген высокий был???

У меня в последней коагулограмме фибриноген 4,9 при норме 2-4. Но я почитала, что это норма для небер-ых и что у берем. он должен постепенно повышаться и ближе к родам быть в районе 6. Так что пока успокоилась. Но надо будет конролировать как быстро он будет повышаться, но это я сама так рассудила:fifa:
А у тебя какой?

Лелька 26
02.11.2009, 19:34
У меня в последней коагулограмме фибриноген 4,9 при норме 2-4. Но я почитала, что это норма для небер-ых и что у берем. он должен постепенно повышаться и ближе к родам быть в районе 6. Так что пока успокоилась. Но надо будет конролировать как быстро он будет повышаться, но это я сама так рассудила:fifa:
А у тебя какой?
5,25
ну тогда я успокоилась опять Иванова панику навела и меня напугала...

OlyaV
02.11.2009, 19:35
У меня вся ЗП официальная, но система оплаты такая оклад+надбавка. Надбавку распределяет начальник. У меня выходит примерно 50 на 50 оклад и надбавка.

Спасибо.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полин, если у тебя в договоре все это прописано, т.е. и надбавки тоже-то никто не имеет право тебе беременной снизить уровень зп.

Спасибо :flower: Я понимаю, что это к лучшему, что она сейчас это заметила, просто не ожидала, на УЗИ сказали , что все в норме :005:
Вот видишь как хорошо, что заметила. Дальше все точно хорошо будет!:flower:

eleon
02.11.2009, 19:48
Девочки я в ауте :(
Пришла к ТА на прием, она посмотрела УЗИ, ей не понравились шейка и плацента. Плацента написано "расширены подоболчные пространства", в принципе она под контроль пока не взяла, а вот шейка 30 мм, на прошлом УЗИ была 36 мм. Она посмотрела на кресле и сразу же поставила пессарий, честно говоря у меня искры из глаз посыпались, она вначале взяла большеватый размер.
Сейчас появился начальник, поговорили, начал орать, что я его обманула, чуть ли не Б. устроилась и теперь будет мне платить один голый оклад (50 % от ЗП).

Не растраивайся, все будет хорошо, все вовремя увидели и хорошо что писарий поставили.
На счет работы, может на больничном отсидеться, что бы не нервничать лишний раз.

Девочки, привет.
Давно не заходила на форум.
У нас беда случилась. У мужа умер дедушка и отец.
Сейчас он не в состоянии планировать. Я вся в растерянности.
Жду. Время лечит.
Мои кулачки поддержки @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Сочувствую

Девочки привет привет всем!!
Завтра иду делать аспират!!!! боюсь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мне завтра на повторную биопсию:(

OlyaV
02.11.2009, 19:56
Тогда держи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тамтамчик
02.11.2009, 20:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Акул@
02.11.2009, 21:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

Springgg
02.11.2009, 21:15
понятно!

понятно, т.е. это не признак никакого инфицирования и т.п.?

а тебе ТА сказала, что это признаки инфицирования?
Мне она выписала лекарства в основном я так поняла для крови.

Леночка 25
02.11.2009, 21:17
Девушки, а я с вами пока. Чувствую себя хорошо. Записалась на прием к ЕВ в четверг, в среду выходной у всех (дома лежать буду), так что вместе с ней потом решим что со мной делать

Акул@
02.11.2009, 21:28
Девочки скажите куда податься при мазне????
Где возьмут????

Кто знает Орлову с Отто???????

Леночка 25
02.11.2009, 21:31
В ЦН почти никогда не берут, а так пожалуйста - в любую больницу

Noa
02.11.2009, 21:40
Таняша, спасибо за покупку! Приятно было познакомиться.
Нашла я аптеку озерки у нас рядом, на пл Мужества. Цены заметно ниже. ура!

Девочки, помогите, плз. Пытаюсь составить схему приема препаратов, у меня их куча и все одновременно. Как одноврееменно применять биферон и полиоксидоний? Паровозиком? :046: Или сначала сделать курс виферона,а потом полиоксидоний?

Акул@
02.11.2009, 22:34
В ЦН почти никогда не берут, а так пожалуйста - в любую больницу

даже без направления????????7

OlyaV
02.11.2009, 22:37
даже без направления????????7Если нет кровотечения, то с направлением в ЦН возьмут.
Ну или как повезет с врачом.

Natalka
02.11.2009, 22:47
Виферон и полиоксидоний мне вместе не прописывали ни разу. Это же имуностимулирующие препараты, вместе думаю не надо.

Тан@ша
02.11.2009, 23:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На хороший результат, у тебя вторая???
Блин мне предстоит уже 4ая:010:Завтра допиваю антибиотики, начинаю пробиотики:073:
Представляете муж сдал анализ на эти хламидии и у него они подтвердились в активной стадии, я в обмороке, сколько у нас эта инфекция неизвестно, по мазкам у меня не определилась поэтому и мужа не отправляла на сдачу к инфекциям. причем у меня вообще ничего нет по мазкам все чисто я их уже столько поназдовала планируя уже сколько лет. А она в крови, как так и славо богу что обнаружели, если бы нет то недайбог что бы было сново. Спасибо Михниной, которая сразу сделала акцент на эти хламидии и увидев мои мазки сказала еще и кровь на них сдать. Поэтому у меня все биопсии и плохие, я то и лечилась антибиотиками. но видимо от мужа сново заражалась. Ужас сколько времени и сколько биопсий я переделала.

Девушки, а я с вами пока. Чувствую себя хорошо. Записалась на прием к ЕВ в четверг, в среду выходной у всех (дома лежать буду), так что вместе с ней потом решим что со мной делать
Привет!!! У тебя кровить перестало??? Не мажет???

Таняша, спасибо за покупку! Приятно было познакомиться.
Нашла я аптеку озерки у нас рядом, на пл Мужества. Цены заметно ниже. ура!

Девочки, помогите, плз. Пытаюсь составить схему приема препаратов, у меня их куча и все одновременно. Как одноврееменно применять биферон и полиоксидоний? Паровозиком? :046: Или сначала сделать курс виферона,а потом полиоксидоний?
Я тоже была рада, очень. Теперь хоть представляешь кому пишешь:) Про свечки нужно поочереди я думаю, не паровозиком:046:

Девочки а кого-нибудь беспокоит грипп, про который только и слышно по радио и телевизору. Я решила завтра пойти в поликлинику сделать вакцину от гриппа, накупила интерферона буду нос капать и еще мазь носик мазать. Не хочется что-то с этой заразой сталкиваться и вы девочки берегите себя.

Лапчонка
02.11.2009, 23:52
даже без направления????????7

Если не хочешь в определенное место, то вызывай скорую, говори кровотечение при беременности, отвезут в больницу. Если же хочешь в определенное место, то надо направление туда или договоренность с врачом. А еще важно, хочешь ли ты попасть бесплатно или платно

А зачем тебе Орлова из Отта? Я у нее была пару раз.. один раз она меня на сохранение в Отта устроила, но там платно.

eleon
02.11.2009, 23:55
На прием@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отдыхай побольше

Пытаюсь составить схему приема препаратов, у меня их куча и все одновременно. Как одноврееменно применять биферон и полиоксидоний? Паровозиком? :046: Или сначала сделать курс виферона,а потом полиоксидоний?
Мне ЕВ говорила что сначала нужно вставлять виферон, по окончании уже переходить к полиоксидонию. Я на всякий случай делала один день перерыв.

На хороший результат, у тебя вторая???
Блин мне предстоит уже 4ая:010:Завтра допиваю антибиотики, начинаю пробиотики:073:

Танюша, спасибо
Да, у меня вторая на фоне приема дюфастона. По ее результатам отпустят или нет.
Теперь и у тебя просто обязана быть хорошая биопсия@@@@@@@@@@@@@@@@

Акул@
03.11.2009, 00:28
Если не хочешь в определенное место, то вызывай скорую, говори кровотечение при беременности, отвезут в больницу. Если же хочешь в определенное место, то надо направление туда или договоренность с врачом. А еще важно, хочешь ли ты попасть бесплатно или платно

А зачем тебе Орлова из Отта? Я у нее была пару раз.. один раз она меня на сохранение в Отта устроила, но там платно.

Я просто хочу знать какая она как врач,можно ли ей доверится??????
Хорошо ли она знает толк???

Акул@
03.11.2009, 00:34
Представляете муж сдал анализ на эти хламидии и у него они подтвердились в активной стадии, я в обмороке, сколько у нас эта инфекция неизвестно, по мазкам у меня не определилась поэтому и мужа не отправляла на сдачу к инфекциям. причем у меня вообще ничего нет по мазкам все чисто я их уже столько поназдовала планируя уже сколько лет. А она в крови, как так и славо богу что обнаружели, если бы нет то недайбог что бы было сново. Спасибо Михниной, которая сразу сделала акцент на эти хламидии и увидев мои мазки сказала еще и кровь на них сдать. Поэтому у меня все биопсии и плохие, я то и лечилась антибиотиками. но видимо от мужа сново заражалась. Ужас сколько времени и сколько биопсий я переделала. да??? меня что то ваша история напугала,а кровь на хламидии сдать ,сколько стоит????
Я бы тоже хотела!

Акул@
03.11.2009, 00:37
. Ужас сколько времени и сколько биопсий я переделала.сколько пичкала себя таблетками ,бедная!!!!! а у мужа были просто хламидии в мазке??????????????
Что я теперь переживаю,я просто тоже сдавала 3 раза на хламидии,но все было отрицательно.
Надо бежать к врачу!!!!

Акул@
03.11.2009, 00:41
а биобсия вам для чего делалась?Расскажите?

danka
03.11.2009, 10:32
Всем привет!
а тебе ТА сказала, что это признаки инфицирования?
Мне она выписала лекарства в основном я так поняла для крови.
Нет, она ничего такого не говорила, у меня спрашивала, что это мне там УЗИстка понаписала.
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Представляете муж сдал анализ на эти хламидии и у него они подтвердились в активной стадии, я в обмороке, сколько у нас эта инфекция неизвестно, по мазкам у меня не определилась поэтому и мужа не отправляла на сдачу к инфекциям. причем у меня вообще ничего нет по мазкам все чисто я их уже столько поназдовала планируя уже сколько лет. А она в крови, как так и славо богу что обнаружели, если бы нет то недайбог что бы было сново. Спасибо Михниной, которая сразу сделала акцент на эти хламидии и увидев мои мазки сказала еще и кровь на них сдать. Поэтому у меня все биопсии и плохие, я то и лечилась антибиотиками. но видимо от мужа сново заражалась. Ужас сколько времени и сколько биопсий я переделала.

Ужас сколько мучений было зря, ну ничего, главное выявили проблему, теперь точно все должно наладится :flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sovenok87
03.11.2009, 10:55
Всем привет!!!! БЕРЕМНЯШКАМ НАШИМ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ МЫ С ВАМИ!!!!
Хочушки, вам всем тоже удачи!!!! Подскажите я смогу в ЦН забрать свои результаты( Сделать ксерокс), если приду к ним часиков в 9 утра в понедельник!

Ganusya
03.11.2009, 11:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не дрейфь :)

Мазня прекратилась?

Спасибо!

Lena K
03.11.2009, 13:01
Хочушки, вам всем тоже удачи!!!! Подскажите я смогу в ЦН забрать свои результаты( Сделать ксерокс), если приду к ним часиков в 9 утра в понедельник!

Я думаю что можно...позвони и уточни...

Акул@
03.11.2009, 15:54
Девочки,всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня была у врача,делала АСПИРАТ, не больно но не очень приятно т.к чуство тянучасти в низу живота как будто перед месячными,длилось это минуты 2-5 я даже не заметила!
Не бойтесь ,я выжила!))
Сижу уже дома с вами!)))

Sovenok87
03.11.2009, 16:00
Девочки,всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня была у врача,делала АСПИРАТ, не больно но не очень приятно т.к чуство тянучасти в низу живота как будто перед месячными,длилось это минуты 2-5 я даже не заметила!
Не бойтесь ,я выжила!))
Сижу уже дома с вами!)))

рада что у тебя все хорошо прошло! чтобы дальше еще все замечательнее было:080:

Тан@ша
03.11.2009, 17:57
да??? меня что то ваша история напугала,а кровь на хламидии сдать ,сколько стоит????
Я бы тоже хотела!
Я сдавала в ОТТА запалтила 860 рублей было каких-то 3 показателя, сказали в следующий раз после лечения сдавать на Лебедева, муж сдавал у меня на Лебедева, он заплатил за 5 показателей 930 рублей. Поэтому если и хотите сдавать, то может тогда на Лебедева.

а биобсия вам для чего делалась?Расскажите?
У меня три потери, после третей на сроке 17 недель было осложнение, был жуткий метроэндометрит, чистили три раза, бесконечно лежала в больнице, кровило все 2 мес не переставая, просто изначально плохо все сделали остатки оставели. Поэтому и направели на биопсию, что бы узнать как там условия, вот и подтвердился эндометрит и отстование 2 фазы. Ну и потом понеслось лечение и пересдача этих биопсий.

Ужас сколько мучений было зря, ну ничего, главное выявили проблему, теперь точно все должно наладится :flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может и не совсем зря, видимо мне нужно было все это пережить, пройти через все, что бы в итоге Центр сказал, что мы уже все перепробывали и направели меня в ОТТА к этой Михниной, которая защетила кучу дисертаций на тему эндометрит, она на этих эндометритах как мне сказали собаку съела. И которая отправила меня на сдачу к этой инфекции.

Акул@
03.11.2009, 18:04
У меня три потери, после третей на сроке 17 недель было осложнение, был жуткий метроэндометрит, чистили три раза, бесконечно лежала в больнице, кровило все 2 мес не переставая, просто изначально плохо все сделали остатки оставели. Поэтому и направели на биопсию, что бы узнать как там условия, вот и подтвердился эндометрит и отстование 2 фазы. Ну и потом понеслось лечение и пересдача этих биопсий.
Ой мне даже плохо стало как прочитала!!!!!! А я сегодня сдала аспират,не больно и тоже очень хорошая вещь много дает обьяснений к лечению,вот теперь буду ждать ответы и лечится...
А еще спросила про то что надо ли сдать кровь на хламидии,сказала что пока нет не надо ,пока ждем результат аспирата!!!!
Но я буду иметь в виду про то где сдать кровь на хламидии .вы мне если что подскажите адрес,а то я не давно в Питере живу и многое не знаю!
А про Орлову вы мне так и не ответили??Не знаете ,наверное ,да???

Stefanochka
03.11.2009, 18:15
Девочки! подскажите, если кто понимает в сахарных кривых:
натощак - 5,1
через 1 час после приема глюкозы - 9,5
через 2 часа - 7,1
В Отта сказали, что последний показатель вроде как повышен, но сколько норма - непонятно. В интернете есть разные варианты...
К Комарову еще не скоро, а так хочется разобраться, что это за бяка и главное - что с ней делать?

Мерека
03.11.2009, 18:28
натощак - 5,1
через 2 часа - 7,1
В Отта сказали, что последний показатель вроде как повышен, но сколько норма - непонятно. В интернете есть разные варианты...
К Комарову еще не скоро, а так хочется разобраться, что это за бяка и главное - что с ней делать?

у меня 5,1-8,2-6,8 комаров сказал, что хороший. мне кажется, что у тебя тоже нормально все....

Noa
03.11.2009, 18:30
Я сдавала в ОТТА запалтила 860 рублей было каких-то 3 показателя, сказали в следующий раз после лечения сдавать на Лебедева, муж сдавал у меня на Лебедева, он заплатил за 5 показателей 930 рублей. Поэтому если и хотите сдавать, то может тогда на Лебедева.

Может и не совсем зря, видимо мне нужно было все это пережить, пройти через все, что бы в итоге Центр сказал, что мы уже все перепробывали и направели меня в ОТТА к этой Михниной, которая защетила кучу дисертаций на тему эндометрит, она на этих эндометритах как мне сказали собаку съела. И которая отправила меня на сдачу к этой инфекции.

Тань, так если у меня например не нашли хламилии - это еще не значит, что их нет у мужа? Нам назначили обоим только на уреа сдавать после лечения. как быть? Сдать самостоятельно?

Акул@
03.11.2009, 18:50
Тань, так если у меня например не нашли хламилии - это еще не значит, что их нет у мужа? Нам назначили обоим только на уреа сдавать после лечения. как быть? Сдать самостоятельно?

Noa
03.11.2009, 18:54
Я лично думаю что надо сдать,ведь не обезательно что нет у вас и мужа тоже не будет! вывает такое что у кого то из портнеров может не быть........:ded:

Как называется такой анализ? Мы бы тогда сдали в хеликсе

Акул@
03.11.2009, 19:01
Как называется такой анализ? Мы бы тогда сдали в хеликсе

:fifa: это не ко мне,я не могу подсказать....:love:
Может кто знает из девочек?????????:ded:

НиГри
03.11.2009, 19:53
натощак - 5,1
через 2 часа - 7,1
мне ЕВ сказала, что если планируешь Б, то послед. показатель должен быть не больше 6, у меня 6.5 - Комаров сказал что более менее нормально, а ЕВ что повышен немного:(

Лелька 26
03.11.2009, 20:00
Девочки кому и чем во время Б. поднимали иммунитет?

Тамтамчик
03.11.2009, 20:01
У меня он 9,1 - сахарный диабет!

Тан@ша
03.11.2009, 20:39
У меня тоже по мазкам не находили хламидии, я и не парилась поэтому, ходила и говорила, что славо богу что инфекций скрытых нет. И когда пришла в ОТТА врач сразу спросила, сдавала ли я анализы на хламидии, я показала ей карту с центра, там были анализы и показатель отрицательный. Потом когда она стала писать рекомендации по лечению лазером и как востановить вторую фазу и написала еще и сдать кровь на хлаидии, мол я у тебя в карте этот анализ не нашла именно кровь, ну я подумала странно мазки же нормальные...и пошла сдала заплатила 860 рублей и подумала 1000 больше или меньше я уже столько потратила....И вот по крови только и обнаружели ех, сразу назначила мужу сдать, только сказала на Лебедева лучше, а потом на прием к урологу...ну вот и сдал и обнаружели из 5 показателей 3 положительные и написано инфекция в активной стадии:010: А так если бы у меня ее не обнаружели, то муж бы и не пошел никуда. Вот на что сдавал муж и мне нужно будет после лечения на Лебедева (В ОТТА я сдавала только на 3 первых пункта):
1)Хламидийная инфекция: anti-Ch. Trachomatis класса IgA
2)Хламидийная инфекция: anti-Ch. Trachomatis и Ch.Pneumonia класса Ig G
3)anti-Chlamidia trachomatis : к антигену Hsp60 (Ig G)
4)anti-Chlamidia trachomatis : к антигену MOMP+pqp3 (Ig G)

Девочка с Севера
03.11.2009, 20:41
А у тебя какой?
У меня в 12 недель был 4,3. Алябьева сказала - граница нормы. Общее заключение -коагулограмма в норме. Но гомоцистеин повышен немного. Назначила Омега-3 -3 недели, ангиовит через день с элевитом, курантил 3 недели. Снова сдала сегодня и коагулограмму и д-димер и гомоцистеин, в пятницу отпишусь

Мне - ничего :005: До Б. интерфероновый статус был 23-145-68. Иммуномодуляторов, свечей не назначали, сделала 2 подсадки ЛИТ. Очередную подсадку на 5-6 неделях я сделать не успела, т.к. Шляхтенко уходила в отпуск, если помните, я еще партизанила и кипешила тут, где можно еще сделать :) Оказалось, нигде, и Алябьева мне назначила Фуд Энзимы (аптека на Гастелло). Я их пропила, вот и все

Тан@ша
03.11.2009, 20:42
А вот в центре капают имунноглабулины до беременности и во время наверное для поднятия в том числе или я ошибаюсь??? Может свечами виферон можно, ну это мои догадки нужно спросить у врача.

Девочка с Севера
03.11.2009, 20:47
[QUOTE=Тан@ша;33386369]У меня тоже по мазкам не находили хламидии, я и не парилась поэтому, ходила и говорила, что славо богу что инфекций скрытых нет /QUOTE]
Танюш, ваши мытарства просто ужас какой-то. Молодец, не сдавайся, пролечитесь, потерпите еще чуть-чуть. После всего этого малыш обязательно будет!

Noa
03.11.2009, 21:17

как раз сегодня читала в 9 месяцев, что самоназначаться на улучгшение иммунитета категорически нельзя, тока с доктором, тк это все очень индивидуально.

Танюша, надеюсь, у тебя действительно нашли ту самую причину.Твою историю можно будет рассказывать новеньким вместе с Олиной, как пример мужества и правильной работы. В кулачки я не верю, просто буду очень надеяться с вами :080:

Леночка 25
03.11.2009, 21:19
Девочки, спасибо за переживания! Отвечу всем сразу кто спрашивал - не кровит и не мажет. Послезавтра в ЦН к ЕВ пойду

Ксюшкин
03.11.2009, 21:39

Мне ТА назначала иммунофан(уколы), из-за аллергии срок был 13-15 нед

Акул@
03.11.2009, 21:50
девочки у моей подруги был выкидыш, он сам вышел как месячные но очень было больно,это точно был он, и она никуда не обращалась.... а сейчас я её напугала последствиями и она задумалась!!! Вот скажите куда ей можно обратится что бы её проверили,выкидыш был давно!!!!!

Тан@ша
03.11.2009, 21:59
Танюш, ваши мытарства просто ужас какой-то. Молодец, не сдавайся, пролечитесь, потерпите еще чуть-чуть. После всего этого малыш обязательно будет!

Танюша, надеюсь, у тебя действительно нашли ту самую причину.Твою историю можно будет рассказывать новеньким вместе с Олиной, как пример мужества и правильной работы. В кулачки я не верю, просто буду очень надеяться с вами :080:

Девульки всем спасибо за добрые слова. Я всем-всем тоже желаю удачи в лечении, в обследованиях и всем беременюшкам здоровья и благополучных дней. Сама уже мечтаю закончить это лечение и хочется просто проснуться в один день и вздохнуть свободно и что бы голова не думала что и когда сдавать, что принемать в какой день и час, ужас. Конечно при наступлении беременности начнется новая запара, ну это уже приятная будет хотя и очень волнительная....Ну ничего, доживем и до этого приятного и волнительного момента:)

Девочки, спасибо за переживания! Отвечу всем сразу кто спрашивал - не кровит и не мажет. Послезавтра в ЦН к ЕВ пойду
:080::080::080:Очень хорошо!!!
Еще хочу написать, что я сегодня сделала прививку от гриппа тк меня мама достала уже, ну и подумала, что будет не лишним это дело.

eleon
03.11.2009, 22:23
Всем привет!
Всем спасибо за кулочки, биопсию сдала, материала набрали очень много. В первый то раз ничего не наскрести было. Зато в этот раз больнее или я уже ждала что сейчас начнут и поэтому напряглась.

Леночка 25 так держать!!! Пусть и дальше тебя ничего не огорчает.

Тан@ша пусть и твои мытарства с хламидиозом скорее закончатся!!!

Леночка 25
03.11.2009, 22:40
Спасибо!

OlyaV
03.11.2009, 22:54
Леночка так держать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Коробчонка
03.11.2009, 23:37
натощак - 5,1
через 2 часа - 7,1

У меня до Б было так 4,6-8,3-7,2 Комаров сказал, что последний завышен

Lyalyushka
03.11.2009, 23:44
А вот в центре капают имунноглабулины до беременности и во время наверное для поднятия в том числе или я ошибаюсь??? Может свечами виферон можно, ну это мои догадки нужно спросить у врача.

Имуноглобулины капают при Б,но в крайних случаях,обострение инфекции и т.д.А виферон можно.Я сама только с этим столкнулась,на 13 нед.обострился герпес и встал вопрос об им.глоб.,но он стал проходить.Виферон сейчас применяю.Это мне назначила Шляхтенко в Отта

Stefanochka
03.11.2009, 23:59
У меня до Б было так 4,6-8,3-7,2 Комаров сказал, что последний завышен
Спасибо за ответы!
А чем понижать эти завышенные показатели? только таблетки помогут или диетой можно что-то исправить?
так не хочется очередные колеса глотать - и так много принимать приходится... Утешаю себя тем, что, как точно сказал кто-то на форуме "принимаю витамины":)

suslyk
04.11.2009, 00:02
Девочки, всем добрый вечер! :support:А я хочу спросить - есть ли в этой темке те, у кого резус - фактор отрицательный? Ведь каждая из нас, обитающих здесь, пережила хотя бы одно выскабливание.:001: Везде пишут, что после первого выскабливания, аб-та, родов и т.д., если резус отрицательный, нужно обязательно вводить иммуноглобулин. Мне, ес-ссно, не вводили ничего, как в первый раз, так, собственно, и во второй. :( Хотелось бы узнать, есть ли здесь ещё такие, как я?

Коробчонка
04.11.2009, 00:35
Спасибо за ответы!
А чем понижать эти завышенные показатели? только таблетки помогут или диетой можно что-то исправить?
так не хочется очередные колеса глотать - и так много принимать приходится... Утешаю себя тем, что, как точно сказал кто-то на форуме "принимаю витамины":)

Я вместе с сахарной кривой сдавала инсулин, он был до нагрузки 16,96, после - 111,07. Он больше обратил внимание на инсулин и прописал сиофор...правда, я пропила его месяца полтора, не больше...как то он мне не понравился. Ну и диета, похудение...

Девочки, всем добрый вечер! :support:А я хочу спросить - есть ли в этой темке те, у кого резус - фактор отрицательный? Ведь каждая из нас, обитающих здесь, пережила хотя бы одно выскабливание.:001: Везде пишут, что после первого выскабливания, аб-та, родов и т.д., если резус отрицательный, нужно обязательно вводить иммуноглобулин. Мне, ес-ссно, не вводили ничего, как в первый раз, так, собственно, и во второй. :( Хотелось бы узнать, есть ли здесь ещё такие, как я?

У меня резус отрицательный. Во-первых, это все важно, если у мужа положительный. Т.к. если у него тоже отрицательный, то это хорошо. У меня у мужа положительный. Я после родов в 2004 году сделала укольчик, после В в прошлом году тоже сделала...Но все-равно, также как и вам мне надо следить во время Б за антителами. Просто у меня вероятность их появления меньше, я так понимаю...

suslyk
04.11.2009, 00:54
У мужа положительный, конечно, поэтому и спрашиваю...

Rysalo4ka
04.11.2009, 01:15

есть такие....мне делали укол после чистки, я сама попросила.
Но ты не переживай:
1) если чистка была до 7-8 недель, то вероятность образования антител очень мала
2) Все должно быть хорошо, раньше не было уколов и все нормально (у меня мама двоих родила, брат с положительным)

suslyk
04.11.2009, 01:22
Спасибо.
А мне после чисток ничего не делали, и я не просила - не знала.:(

Nrose
04.11.2009, 01:58
мне ЕВ сказала, что если планируешь Б, то послед. показатель должен быть не больше 6, у меня 6.5 - Комаров сказал что более менее нормально, а ЕВ что повышен немного:( У меня 6.4 -Ярмилинская из ОТТО сказала,что все ок.

Девочка с Севера
04.11.2009, 08:36
У меня отрицательный и у мужа тоже, наверное поэтому мне ничего и не предлагали

Stefanochka
04.11.2009, 12:25
[QUOTE=Коробчонка;33403629]Я вместе с сахарной кривой сдавала инсулин, он был до нагрузки 16,96, после - 111,07. Он больше обратил внимание на инсулин и прописал сиофор...правда, я пропила его месяца полтора, не больше...как то он мне не понравился. Ну и диета, похудение...

QUOTE]

По инсулину станет понятно недели через 2, когда анализы будут готовы...
А какая диета обычно в этом случае?
просто сладкое я и так не очень люблю и ем соответственно его тож немного - ну чай,кофе с сахаром раза 3-4 на работе попью, печеньку бывает тож с чаем съем...
Худеть даже не знаю куда - я просто и так миниатюрная, 1-2 кг можно скинуть, а дальше начнутся "кожа и кости"... Я меня как-то сахарные проблемы ассоциировались с лишним весом, и про себя я думала, что мне такое не грозит... а вот те раз!

Тамтамчик
04.11.2009, 12:30
Мне, например, картошку нельзя есть, булочки, пирожные, виноград, хурма, бананы, сахар, жареное...

Была когда на прошлой неделе у Комарова, он очень удивился, что мне после того как поставили сахарный диабет, не назначили сеофор пить.

Noami
04.11.2009, 14:53

Я с резусом - , у мужа +, первая ВнематБ была удалена где-то на сроке 5/6 недель после зачатия, ничего не вводили, вторая замерла на сроке 5 недель плодных, чистили на 11 неделях по М, на сроке 6 недель по М сдала сама на антитела их небыло. Я ничего вводить не стала. Что бы появились эти антитела надо чтоб сердечко уже хорошо билось, и вырабатывались эритроциты вроде бы.. А это где-то с 7/8 недель происходит.
Потом, один врач мне объясняла, что если я родилась - у мамы у которой +, то у меня не сторого отрицательная кровь и вроде вероятность антител очень мала...

толстик
04.11.2009, 15:07
девочки, всем здравствуйте!!!
примите мнея в свои ряды.....есть вопрос у меня к вам....
после пследней ЗБ, две недели назад было выскабливание.....
пришла к Г, дали направление на геня тромбофилиии, гомоцестеин и АТ к фосфолипидам(по моему так:005:), а еще на гены невынашивания Б.....
вот у меня вопрос, если кто сталкивался-гены невынашивания, если их обнаружат, то как с этим бороться-то:016:

про все остальное ,т.е. тромбофилию пока ничего не поняла, соот-но и вопросы не назрели, но ели в двух словах, то как с этим рожать можно?

Rysalo4ka
04.11.2009, 15:49
Я вместе с сахарной кривой сдавала инсулин, он был до нагрузки 16,96, после - 111,07. Он больше обратил внимание на инсулин и прописал сиофор...правда, я пропила его месяца полтора, не больше...как то он мне не понравился. Ну и диета, похудение......

опа.... а у меня сахар норм, 4, а инсулин аж 25..... прописали сиофор 500, но ни про какую диету не говорили, и типо сказали не парится:065::065::065:

пришла к Г, дали направление на геня тромбофилиии, гомоцестеин и АТ к фосфолипидам(по моему так:005:), а еще на гены невынашивания Б.....
вот у меня вопрос, если кто сталкивался-гены невынашивания, если их обнаружат, то как с этим бороться-то:016:
:

Привет, первым дело м не забивай себе голову такими вопросами, еще ничего не нашли, а ты уже лечиться собралась.

Думай о хорошем:flower:

Лапчонка
04.11.2009, 15:58

про все остальное ,т.е. тромбофилию пока ничего не поняла, соот-но и вопросы не назрели, но ели в двух словах, то как с этим рожать можно?

Во-первых, сочувствую... держись, это тяжело, но надо..
Рожать можно при соответствующей терапии..
Но Русалочка права, не парься раньше времени, сдай анализы пусть все будет хорошо!!! А то можно себя заранее так нагрузить, что организм сам на плохие анализы настроится..
Удачи!!

толстик
04.11.2009, 16:53
[QUOTE=Lapchonka;33424407]Во-первых, сочувствую... держись, это тяжело, но надо..
Рожать можно при соответствующей терапии..
Но Русалочка права, не парься раньше времени, сдай анализы пусть все будет хорошо!!! А то можно себя заранее так нагрузить, что организм сам на плохие анализы настроится..
Удачи!!
Спасибо, девочки!
стараюсь, конечно, думать по-меньше, но пока не очень получается.....но чем дальше, тем легче уже чувствую....

Sovenok87
04.11.2009, 18:44
всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вчера ходила к урологу мужа, он взял у меня мазки и ставит подозрение на восполение придатков, я в шоке. 2 недели назад была у ТА она смотрела ни ч е такого не сказала, теперь не знаю куда бежать. в пятницу пойду на узи в отта будут смотреть рост фоликула, ну и попрошу восполение посмотреть..вот такие у меня дела, настроение совсем упало..........

Тамтамчик
04.11.2009, 18:58
всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вчера ходила к урологу мужа, он взял у меня мазки и ставит подозрение на восполение придатков, я в шоке. 2 недели назад была у ТА она смотрела ни ч е такого не сказала, теперь не знаю куда бежать. в пятницу пойду на узи в отта будут смотреть рост фоликула, ну и попрошу восполение посмотреть..вот такие у меня дела, настроение совсем упало..........
Не расстраивайся раньше времени, у него только подозрение, это ещё не 100%!!!

Акул@
04.11.2009, 19:46
Спасибо, девочки!
стараюсь, конечно, думать по-меньше, но пока не очень получается.....но чем дальше, тем легче уже чувствую....
Не растраиваться и держать себя в руках,все будет.....как бы это сейчас не звучало...
Тут очень много девочек у кого 2 у гого 3 ЗБ, так что мы тут все такие ....поможем чем сможем,Главное настроить себя на хорошее ,все будет хорошо!!!!!!

Акул@
04.11.2009, 19:47
Держись!!!!!!!!
Будем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!:d ed:
Все будет у нас всёёёёё будет,главное время и терпения..!!!:support:

толстик
04.11.2009, 22:19
Не растраиваться и держать себя в руках,все будет.....как бы это сейчас не звучало...
Тут очень много девочек у кого 2 у гого 3 ЗБ, так что мы тут все такие ....поможем чем сможем,Главное настроить себя на хорошее ,все будет хорошо!!!!!!
СПАСИБО:flower: у меня 2 ЗБ и 1 выкидыш, НО две Б закончились родами, правда ребенок здоровый один, второй инвалид в крайне тяжелом состоянии(генетика):(.......но это говорит о
том, что выносить возможно все-таки, правда с большим трудом:(

Али&А
04.11.2009, 22:33
Спасибо, девочки!

ПРИВЕТИК!!! у меня такаяже ситуация, в августе... в понедельник получила ответы анализов: генетика и тот самый ген на вынашиваемость (к стати самый дорогой анализ 5300) теперь с ответами пойду к врачу,пустьу него теперь голова болит, что там со мной не так...

толстик
04.11.2009, 22:40
ПРИВЕТИК!!! у меня такаяже ситуация, в августе... в понедельник получила ответы анализов: генетика и тот самый ген на вынашиваемость (к стати самый дорогой анализ 5300) теперь с ответами пойду к врачу,пустьу него теперь голова болит, что там со мной не так...
привет!расскажи потом, что скажет врач, оч интересно.... так ты не знаешь пока, есть у тебя мутации в этом гене или нет? а где сдавала?

Акул@
04.11.2009, 22:42
СПАСИБО у меня 2 ЗБ и 1 выкидыш, НО две Б закончились родами, правда ребенок здоровый один, второй инвалид в крайне тяжелом состоянии(генетика).......но это говорит о
том, что выносить возможно все-таки, правда с большим трудом
да жизнь не предсказуемая штука,сочуствую вам с маленьким сыночком...
Что вам говорили врачи,когда вы были беременны ,вам трудно было выносить деток?????
Что вы сделали для того что бы они родились??????
Вы молодцы, ведь все это вынести надо иметь много сил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня тоже была замершая и выкидыш ,но давно года 4-5 назад но я не узнавала из за чего это произошло ума то не было,а вот теперь когда вышла замуж стала только ходить по больницам и лечится ,потому что боюсь беременнить,страх что будет тоже самое....но тогда был другой мужчина может и в нем была причина?
буду надеятся что все будет хорошо,пролечимся и родим!!Все мы девочки должны иметь деток!!!!!!!!

Али&А
04.11.2009, 22:48
Спасибо, девочки!

привет!расскажи потом, что скажет врач, оч интересно.... так ты не знаешь пока, есть у тебя мутации в этом гене или нет? а где сдавала?

сдавала в городской лаборатории на Обуховской обороне, 2-6ДЦ на голодный желудок с 9-12 часов по назначению врача! я, пока не разобралась что там есть, а чего нет... доктор скажет. одно я увидела четко у меня пролактин повышен.

толстик
04.11.2009, 23:02
Не много не поняла,у вас было " ЗБ ,1 выкидыш и потом 2 рождения????????
Так????
Что вам говорили врачи,когда вы были беременны ,вам трудно было выносить деток?????
У меня тоже была замершая и выкидыш ,но давно года 4-5 назад но я не узнавала из за чего это произошло ума то не было,а вот теперь когда вышла замуж стала только ходить по больницам и лечится ,потому что боюсь беременнить,страх что будет тоже самое....но тогда был другой мужчина может и в нем была причина?
буду надеятся что все будет хорошо,пролечимся и родим!!Все мы девочки должны иметь деток!!!!!!!!
нет, сначала была ЗБ, начала проверятья лечиться(уреоплазма), потом родился сын старший, на гормонах, метацин0гинипрал и проч.
и вот тут и началось самое тяжелое: после долгих лечений и обследований-диагноз, кот. ниочем вам не скажет, но сынуле сейчас 5 лет, он никогда не ходил, не говорил, ничего никогда не мог:(у нас судороги, зондов. питание и проч.....БЕРЕМЕННЫМ НЕ ЧИТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!......по мед. справочникам мы дожить могли до 3-х лет, но нам уже 5 лет(только благодаря домашнему уходу)......заб-е генет. и нигде никто его не лечит, только учатся диагностировать(что мы сделали в Москве)....у анс с мужем по рецессивному гену и вероятность повторения аж 25%........
потом Вык на раннем сроке.....все стали списывать на нашу генетику(во что я теперь не верю), потому что след. Б была оч тяжелая, но второй сын родился здоровым....конечно, делали хорионбиопсию и проч. обследования....
нашему маленькому СЧАСТЬЮ 2,2г......и мы решились испытать судьбу еще раз.....и вот ЗБ на 8-9 нед......две нед назад......
решила точно сдам ген. анализ на невынашиваемость, тромбофилию, подлечусь и будем пытаться еще раз:)
вкратце такова наша история становления родителями:)

толстик
04.11.2009, 23:04
Не много не поняла,у вас было " ЗБ ,1 выкидыш и потом 2 рождения????????
Так????
то что муж другой, оч много значит, может сложится все совсем по другому, в смысле оч. ХОРОШО:flower:

толстик
04.11.2009, 23:06
будем знакомы я-Женя:)

Акул@
04.11.2009, 23:06
, подлечусь и будем пытаться еще раз
Удачки вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы очень крепкий человек и ваш муж тоже!!!Сейчас мало таких мужчин!!!!!!!
Счастья ,любви вам и деткам вашим!!!!!!!!!!!!!!!1
Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Акул@
04.11.2009, 23:07
будем знакомы я-Женя
будем я Юля..

Коробчонка
05.11.2009, 00:24
По инсулину станет понятно недели через 2, когда анализы будут готовы...
А какая диета обычно в этом случае?
просто сладкое я и так не очень люблю и ем соответственно его тож немного - ну чай,кофе с сахаром раза 3-4 на работе попью, печеньку бывает тож с чаем съем...
Худеть даже не знаю куда - я просто и так миниатюрная, 1-2 кг можно скинуть, а дальше начнутся "кожа и кости"... Я меня как-то сахарные проблемы ассоциировались с лишним весом, и про себя я думала, что мне такое не грозит... а вот те раз!

нельзя сладкого, картошки, мучного минимум, жирного, виноград, бананы. Может вам худеть и не надо, просто у меня излишний вес, вот наверно поэтому и сказал...

привет, про такой ген даже не слышала:(

нет, сначала была ЗБ, начала проверятья лечиться(уреоплазма), потом родился сын старший, на гормонах, метацин0гинипрал и проч.
и вот тут и началось самое тяжелое: после долгих лечений и обследований-диагноз, кот. ниочем вам не скажет, но сынуле сейчас 5 лет, он никогда не ходил, не говорил, ничего никогда не мог:(у нас судороги, зондов. питание и проч.....БЕРЕМЕННЫМ НЕ ЧИТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!......по мед. справочникам мы дожить могли до 3-х лет, но нам уже 5 лет(только благодаря домашнему уходу)......заб-е генет. и нигде никто его не лечит, только учатся диагностировать(что мы сделали в Москве)....у анс с мужем по рецессивному гену и вероятность повторения аж 25%........
потом Вык на раннем сроке.....все стали списывать на нашу генетику(во что я теперь не верю), потому что след. Б была оч тяжелая, но второй сын родился здоровым....конечно, делали хорионбиопсию и проч. обследования....
нашему маленькому СЧАСТЬЮ 2,2г......и мы решились испытать судьбу еще раз.....и вот ЗБ на 8-9 нед......две нед назад......
решила точно сдам ген. анализ на невынашиваемость, тромбофилию, подлечусь и будем пытаться еще раз:)
вкратце такова наша история становления родителями:)

Вы с мужем молодцы! Держитесь, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Noa
05.11.2009, 10:40
Девушки, а вашим мужьям прописывали изопринозин? Им-то зачем? Мой упирается, но принимает

Lena K
05.11.2009, 10:45
Девушки, а вашим мужьям прописывали изопринозин? Им-то зачем? Мой упирается, но принимает

Моему мужу ЕВ ничего не прописала...
я ему даю только фол. кис., Вит. Е + аскорбинку

Мерека
05.11.2009, 10:46

а он сдавал анализы?

Noa
05.11.2009, 10:47
а он сдавал анализы?

когда-то сдавал. Но до назначения - нет. У меня обнаружили уреа и какие-то кокки, прописали нам обоим антибиотик и после него изопринозин

Мерека
05.11.2009, 10:52
когда-то сдавал. Но до назначения - нет. У меня обнаружили уреа и какие-то кокки, прописали нам обоим антибиотик и после него изопринозин

я изопренозин пила для поднятия иммунитета.наверно Е.В. вам его для этого после антибиотиков и назначила....пусть пьет!!!!мы тут, бедненькие, целыми горстями таблетки глотаем.....а они видишь ли выпендриваются:wife::wife::wife::wife:

Noa
05.11.2009, 11:14
я изопренозин пила для поднятия иммунитета.наверно Е.В. вам его для этого после антибиотиков и назначила....пусть пьет!!!!мы тут, бедненькие, целыми горстями таблетки глотаем.....а они видишь ли выпендриваются:wife::wife::wife::wife:

да неее... он готов на все даже на эти жутки мазки у уролога :001: Просто у него свои сюрпризы со здоровьем, поэтому спрашивает, для чего все это назначается. Например, антибиотик сильно изменил его собсвенное лечение. Но он согласился на антибиотик
Я вычитала, что бывают иммуностимуляторы, иммуномодуляторы и иммунодепрессанты. Изопринозин относится к иммномодуляторам. Т.е. он не повышает иммунитет, а действует по месту: нормализует, короче, в зависимости от того, надо поднять или наоборот ослабить. ЕВ сказала, что по рез-там анализов мой организм находится в состояни борьбы. Те.е если сейчас забеременнеть, он просто убъет ребенка. Вот

Noa
05.11.2009, 11:22
привет, про такой ген даже не слышала:(

Я то же не слышала про ген невынашиваемости :005:

Ой, про горсти таблеток прикол. Расписала в ежедневнике график примема. пн 5 ацикловир, 2 виферон, 1 витамин итд и так до конца года. Показываю мужу, говорь смотри мол я как пенсионерка :046: Он так недоверчиво посмотрел на мои списки и выдает: спортом надо больше заниматься и все хорошо будет :046: И кокки мои испугаются и сдохнут сами :046:

Леночка 25
05.11.2009, 12:17
К вечеру отпишусь как сходила к ЕВ. И кулачков немного попрошу

Sovenok87
05.11.2009, 12:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@УДАЧИ ТЕБЕ!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Ganusya
05.11.2009, 12:21
Всем привет!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

Бороться с генами бесполезно)) А сдают их, чтобы знать иметь возможность контролировать ситуацию. Т.е. они показывают предрасположенность (не обязательно наличие!) к заболеваниям, в т.ч. тромбофилии, которые могут препятствовать нормальному течению Б. Если они у вас обнаружаться, значит вы при наступлении Б. будете знать что именно нужно обязательно проконтролировать. Мне, например, как и многим тут девочкам, надо было с первых дней Б. сдавать коагуллограмму, чтобы смотреть состояние крови и предпринимать какие-то действия, если она окажется не в норме на фоне изменения гормонального статуса.
По поводу второго вопроса: можно и нужно)) под контролем врачей, гематологов в первую очередь.

Леночка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тамтамчик
05.11.2009, 12:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Noami
05.11.2009, 12:30

Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леночка 25
05.11.2009, 12:32
Спасибо!!!!!!!! Поехала!

danka
05.11.2009, 12:35
Всем привет!
Наши АПЧХИ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Noami
05.11.2009, 12:35
Девочки! такой вопрос тут назрел, прочитав последние переписки!

Когла вставала на учет по Б в ЖК, сдавала там биохимию крови. Так вот фибриноген был 5,1!!!!! Врач так махнула рукой, типа повышен и ладно. После ЗБ в куаголограмме был фибриноген в норме, сама Куагулограмма была норм, ток незначительная гиперарегация тромбоцитов, а ВАТ норма.. Курантил пить не смогла, т.к. просто голова с него прямо нливалась чем-то и лицо краснело... Я вот планирую уже пытаться, а тут почитала и испугалась...

Ganusya
05.11.2009, 12:40
Девочки! такой вопрос тут назрел, прочитав последние переписки!

Когла вставала на учет по Б в ЖК, сдавала там биохимию крови. Так вот фибриноген был 5,1!!!!! Врач так махнула рукой, типа повышен и ладно. После ЗБ в куаголограмме был фибриноген в норме, сама Куагулограмма была норм, ток незначительная гиперарегация тромбоцитов, а ВАТ норма.. Курантил пить не смогла, т.к. просто голова с него прямо нливалась чем-то и лицо краснело... Я вот планирую уже пытаться, а тут почитала и испугалась...
А чего пугаться? Как заБ, идешь сдавать коагулограмму. если что-то не в норме, консультируешься у гематолога, ну или в ЦН. На ЖК в таких вопросах, наверное, не стоит полагаться.