Вход

Просмотр полной версии : В год Быка мечты исполним, про ЗБ уже не вспомним!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117

banechka
05.08.2009, 15:14
Девочки, все привет!!! Скажите, вот у меня на 10 дц тянуло спину, живот вроде как овулька, ноги аж отнимались, базальная температура на кануне была 35,4 на следующий день поднялась до 36,8, а вот сегодня 36,5 упала вроде так не должно же быть??? Может плохо померила...
Я наконец-то попаду к Комарову, записали аж на 14, надеюсь ему понравятся мои андрогены на фоне декса. Еще я проявила самодеятельность, начала пить СИОФОР. Он мне его назначал еще в январе и сказал сразу пить дозу большую по 1 таблетки 3 раза...через три дня я лежала пластом, рвота была, тошнота жуткая как токсикоз...Я короче его отменила, ему все рассказала и он был очень растроен, что он мне не пошел. Так вот мне нужно было снизить мой инсулин, я отказалась от сладкого, начала сбрасывать вес, но инсулин лучше не стал, еще и вырос. Поэтому я без его ведома решила сново его попробывать попить, только постепенно неделю пила по 1 таблетки, сейчас начала пить по 2, симптомы появились, тошнит, аппетита нет, но в анатации написано что нужно потерпеть эти побочки, что потом все будет хорошо, вот и терплю. Конечно в самый первый раз мне было гараздо хуже и лежала пластом с ровтой, тошнотой и мелкой дрожью. Сейчас такого нет...Только вот не знаю Комарову говорить или нет, чего-то я боюсь...

В любом случае думаю стоит сказать...самодеятельность может и не одобрит,но для общей картины пусть лучше знает:003:

s a l m a
05.08.2009, 15:23
Девочки, все привет!!! Скажите, вот у меня на 10 дц тянуло спину, живот вроде как овулька, ноги аж отнимались, базальная температура на кануне была 35,4 на следующий день поднялась до 36,8, а вот сегодня 36,5 упала вроде так не должно же быть??? Может плохо померила...
Я наконец-то попаду к Комарову, записали аж на 14, надеюсь ему понравятся мои андрогены на фоне декса. Еще я проявила самодеятельность, начала пить СИОФОР. Он мне его назначал еще в январе и сказал сразу пить дозу большую по 1 таблетки 3 раза...через три дня я лежала пластом, рвота была, тошнота жуткая как токсикоз...Я короче его отменила, ему все рассказала и он был очень растроен, что он мне не пошел. Так вот мне нужно было снизить мой инсулин, я отказалась от сладкого, начала сбрасывать вес, но инсулин лучше не стал, еще и вырос. Поэтому я без его ведома решила сново его попробывать попить, только постепенно неделю пила по 1 таблетки, сейчас начала пить по 2, симптомы появились, тошнит, аппетита нет, но в анатации написано что нужно потерпеть эти побочки, что потом все будет хорошо, вот и терплю. Конечно в самый первый раз мне было гараздо хуже и лежала пластом с ровтой, тошнотой и мелкой дрожью. Сейчас такого нет...Только вот не знаю Комарову говорить или нет, чего-то я боюсь...
а сколько у тебя был инсулин,если ты сдавала кривую, то меня интересует второе значение
(у меня 56)

Stefanochka
05.08.2009, 16:10
Девочки подскажите, куда лучше послать мужа обследоваться? (спермограмма, скрытые, ну и так далее - может сам врач еще что-то назначит).
Так чтобы качество было нормальным и цена не кусачей... а то со всеми этими анализами и разориться недолго... Как посчитала, сколько уже вложено, так и ахнула. Что ни сделаешь для светлого будущего!

Domna
05.08.2009, 16:34

я думаю, Комарову сказать обязательно нужно про Сиофор. Он же сам его назначал, должен отнестись положительно. А то вдруг назначит тебе что-нибудь другое, заменяющее этот Сиофор, а ты его уже пьешь.
Насчет побочек от Сиофора - я вообще вешалась! Был такой понос (извините), что бегала мелкими перебежками от туалета к туалету. Через несколько дней прошло, главное перетерпеть первую реакцию.
Зато теперь вот допиваю третью, последнюю пачку, в сентябре сдаю инсулин и может быть Комаров меня выпустит на беременность, один он остался, недовольный моими анализами. (Плужникова уже дала добро, ура!)

Domna
05.08.2009, 16:35
а сколько у тебя был инсулин,если ты сдавала кривую, то меня интересует второе значение
(у меня 56)

у меня тоже после нагрузки и переваривания ее инсулин был 56 единиц.

eleon
05.08.2009, 16:38

Я тоже к Комарову на 14 записалась, на 11,45(пойду знакомиться), может встретимся. На счет сиофора я думаю лучше все расказать, будет видна общая картина. Да и не думаю что он будет ругать за благие намеренния, ты же его назначения выполняла.
Кто о чем, а вшивый о бане. Сиофор назначают после сахарной кривой, если очень сильный всплеск после глюкозы? А если всплеска нет(т.е. совсем нет), что то я тоже побочек боюсь заранее.

Domna
05.08.2009, 16:50
Я тоже к Комарову на 14 записалась, на 11,45(пойду знакомиться), может встретимся. На счет сиофора я думаю лучше все расказать, будет видна общая картина. Да и не думаю что он будет ругать за благие намеренния, ты же его назначения выполняла.
Кто о чем, а вшивый о бане. Сиофор назначают после сахарной кривой, если очень сильный всплеск после глюкозы? А если всплеска нет(т.е. совсем нет), что то я тоже побочек боюсь заранее.

Сиофор "угнетает" переработку глюкозы и повышение ее уровня в крови (если я правильно поняла). Так что если всплеска глюкозы в крови нет, то и Сиофор не нужен. Не бойся заранее))

eleon
05.08.2009, 16:55
Сиофор "угнетает" переработку глюкозы и повышение ее уровня в крови (если я правильно поняла). Так что если всплеска глюкозы в крови нет, то и Сиофор не нужен. Не бойся заранее))

А всплеск то вообще должен быть, ну хоть какой-то? У меня была просто прямая, циферок я уже не помню, но все показатели до, сразу после и через час у меня одинаковые. Нормально ли это?
ЕВ когда увидела просто сказала что будем иметь в виду.

Domna
05.08.2009, 17:06
А всплеск то вообще должен быть, ну хоть какой-то? У меня была просто прямая, циферок я уже не помню, но все показатели до, сразу после и через час у меня одинаковые.
ЕВ когда увидела просто сказала что будем иметь в виду.

Вообще всплеск должен быть, поэтому и называют это "сахарной кривая". Там таким должен быть треугольничком, типа натощак 4.5, после часа 7.2, после 2-х часов 5.2. Что-то типа такого.
Может доза глюкозы, которую дают выпить перед анализом, была слишком маленькая? поэтому реакции никакой? Вообще, конечно, врач должен подсказать почему кривая вовсе не кривая, а прямая. Не волнуйся раньше времени, все нормализуется. Может аппарат в лаборатории глючил.
Комаров хороший доктор, должен разрулить.

eleon
05.08.2009, 17:13
Вообще всплеск должен быть, поэтому и называют это "сахарной кривая". Там таким должен быть треугольничком, типа натощак 4.5, после часа 7.2, после 2-х часов 5.2. Что-то типа такого.
Может доза глюкозы, которую дают выпить перед анализом, была слишком маленькая? поэтому реакции никакой? Вообще, конечно, врач должен подсказать почему кривая вовсе не кривая, а прямая. Не волнуйся раньше времени, все нормализуется. Может аппарат в лаборатории глючил.
Комаров хороший доктор, должен разрулить.

Спасибо! Хоть кто-то успокоил, а то кого не спрошу только удивляются.

banechka
05.08.2009, 17:46
а какие показания к тому, чтоб сдавать на эту "сахарную кривую"?:006:

Тан@ша
05.08.2009, 18:50
(у меня 56)
У меня было 95 после нагрузки, а вот после диеты спустя 3 мес стал 112:010:Вот я и принела поэтому решение попробовать сново попить, но дозу постепенно увеличивать стала

я думаю, Комарову сказать обязательно нужно про Сиофор. Он же сам его назначал, должен отнестись положительно. А то вдруг назначит тебе что-нибудь другое, заменяющее этот Сиофор, а ты его уже пьешь.
Насчет побочек от Сиофора - я вообще вешалась! Был такой понос (извините), что бегала мелкими перебежками от туалета к туалету. Через несколько дней прошло, главное перетерпеть первую реакцию.
Зато теперь вот допиваю третью, последнюю пачку, в сентябре сдаю инсулин и может быть Комаров меня выпустит на беременность, один он остался, недовольный моими анализами. (Плужникова уже дала добро, ура!)
Я вот и боюсь, что ЕВ отпустит а Комаров с этим инсулином будет меня тераризировать, андрогены стали в норме, одной проблемы меньше, остался инсулин, больше по части Комарова у меня ниче нет, что бы его интересовало

Я думаю лишний вес, высокие андрогены, тестостерон...Я так понимаю в ЦН всем назначают этот анализ.

Rysalo4ka
05.08.2009, 19:00
:flower::flower::flower:Всем привет

А я решила пойти на йогу и плавание))) Настроится на позитив и снова в бой)))

OlyaV
05.08.2009, 19:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет! Писать совсем некогда, перед отпуском завал на работе, надо все успеть сделать на 2 недели вперед :)) В воскресенье уезжаем на море и начинаем активные действия :support:
Всем, кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На актив
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love::love:

Правильно-на позитивчик:flower::flower::flower::flower:

Domna
05.08.2009, 20:38
я наблюдаюсь в ЦН, там ее всем назначают сдавать. Плюс ко всему они там при первом приеме собирают анамнез, семейные болячки и т.п. - так у меня в роду все по женской линии диабетом к старости заболевают, значит у меня наследственная предрасположенность. Сразу как услышали про бабушек-теть-мам, прямиком отправили сдавать кривую. А вообще это стандартный анализ при подготовке к беременности после ЗБ, вроде бы :)

Murliska
06.08.2009, 10:19

а куда ты на плавание пойдёшь? а то я вот тоже хочу, только большинство бассейнов на лето закрыто((((

banechka
06.08.2009, 10:52
Я думаю лишний вес, высокие андрогены, тестостерон...Я так понимаю в ЦН всем назначают этот анализ.

спасибо за ликбез)):love:

мне в ЦН не назначили, вот и спросила)

я наоборот после ЗБ похудела на 6 кг, и никак не могу в норму прийти... хожу костями гремлю...пару килограммчиков бы:096:

Девочка с Севера
06.08.2009, 12:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В воскресенье уезжаем на море и начинаем активные действия :support:

На результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ganusya
06.08.2009, 12:59
На актив
:love::love:

На результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, девочки :)

Noa
06.08.2009, 13:31
Девочки, проконсультируйте, пожалуйста. После долгих размышлений лечиться и обследоваться хочу у Плужниковой в ЦН. Правильно ли я понимаю, что в ЖК мне должны дать направление, без него никиак?
Неоюходимые анализы "на СПИД, гепатит В и С, сифилис , желательно также в консультации сдать мазок на скрытые инфекции" можно ли сдать не в ЖК, а напраимер в хеликсе и с этими результатами придти в ЦН.
Как записаться именно к Плужниковой?
Спасибо!

Ganusya
06.08.2009, 13:37
Девочки, проконсультируйте, пожалуйста. После долгих размышлений лечиться и обследоваться хочу у Плужниковой в ЦН. Правильно ли я понимаю, что в ЖК мне должны дать направление, без него никиак?
Неоюходимые анализы "на СПИД, гепатит В и С, сифилис , желательно также в консультации сдать мазок на скрытые инфекции" можно ли сдать не в ЖК, а напраимер в хеликсе и с этими результатами придти в ЦН.
Как записаться именно к Плужниковой?
Спасибо!
Да, для бесплатного наблюдения в ЦН нужно направление из ЖК.
Анализы можно где угодно сдать.
Позвонить и попросить записать именно к Плужниковой.

Noa
06.08.2009, 13:49
Да, для бесплатного наблюдения в ЦН нужно направление из ЖК.
Анализы можно где угодно сдать.
Позвонить и попросить записать именно к Плужниковой.

О л ь г а
06.08.2009, 14:07
Всем привет! Давно не поялвялась... мелкий отнимет все время у меня.... такой жук стал.... :))

Девочки подскажите:
1. сколько стоит прием Комарова в Отто?
2. Как к нему туда попасть?
3. Занимается ли он не беременными?

О л ь г а
06.08.2009, 14:08
Яна, смотрю активные действия совсем скоро!!!!! Пора тебе памперсов подкинуть :)) а вообще вот наши тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
чтобы все у вас получилось!!!

У нас есть новенькие беременные?

О л ь г а
06.08.2009, 14:10
Девочки со встречей так и не определились? У меня мужа пока в Питере :)

banechka
06.08.2009, 14:38
Девочки со встречей так и не определились? У меня мужа пока в Питере :)

решили отложить на 20-е числа августа...когда все с отпусков вернутся):099:

О л ь г а
06.08.2009, 14:51
эххх жалко.... тогда я не попадаю... мелкого не с кем оставить будет...

Rysalo4ka
06.08.2009, 14:51
а куда ты на плавание пойдёшь? а то я вот тоже хочу, только большинство бассейнов на лето закрыто((((

ПРивет) Я хочу пойти в бассейн у нас в районе (рядом ст. м Пионерская) Все начинаю делать с сентиября, так как нельзя в бассейн до первых месячных после чистки. Вообщем жду 9первый раз за последнее время ) М. и в бой)))):support:

banechka
06.08.2009, 14:54
ПРивет) Я хочу пойти в бассейн у нас в районе (рядом ст. м Пионерская) Все начинаю делать с сентиября, так как нельзя в бассейн до первых месячных после чистки. Вообщем жду 9первый раз за последнее время ) М. и в бой)))):support:

тот который на ул.Королева? узнавала уже по чем абонементы?)

Rysalo4ka
06.08.2009, 15:00
тот который на ул.Королева? узнавала уже по чем абонементы?)

агась))))) Узнавать буду в сентябре) Я скорее всего буду ходить разово (зимой было 350 руб занятие) Хотя абонемент тоже посмотрю)

banechka
06.08.2009, 15:24
агась))))) Узнавать буду в сентябре) Я скорее всего буду ходить разово (зимой было 350 руб занятие) Хотя абонемент тоже посмотрю)

а я бы абонемент взяла...просто знаю что разово себя заставить ходить не смогу)) а так, вроде оплачено вперед, жалко))

Ganusya
06.08.2009, 15:28
Яна, смотрю активные действия совсем скоро!!!!! Пора тебе памперсов подкинуть :)) а вообще вот наши тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
чтобы все у вас получилось!!!

У нас есть новенькие беременные?
Спасибо, Оля :flower:
Пока только Spring вроде.

Murliska
06.08.2009, 15:33

а, знаю его, в школе когда училась ещё туда ходила. А почему разовый? Абонемент же выгоднее?

Murliska
06.08.2009, 15:33
а я бы абонемент взяла...просто знаю что разово себя заставить ходить не смогу)) а так, вроде оплачено вперед, жалко))

во-во +1

banechka
06.08.2009, 15:43
читала сообщения по поводу кто когда после ЗБ на работу вышел....
меня чистили как раз на следующий день после того как глав.бух нашей фирмы родила, вот такое стечение обстоятельств...утром получаю от нее смс - "родила, девочка,3650 52см"- а вечером узнаю, что мой малыш замер((( на работе никто не знал...поэтому пришлось сказать что неожиданное обследование,и бегать с больницы на пару часов на работу, благо больница в 15 минутах пешком от офиса)

Rysalo4ka
06.08.2009, 16:20
во-во +1

не факт)) там если 1-2 раза пропустил,и сразу не выгодно, изучала этот вопрос:ded:

Murliska
06.08.2009, 16:45
читала сообщения по поводу кто когда после ЗБ на работу вышел....
меня чистили как раз на следующий день после того как глав.бух нашей фирмы родила, вот такое стечение обстоятельств...утром получаю от нее смс - "родила, девочка,3650 52см"- а вечером узнаю, что мой малыш замер((( на работе никто не знал...поэтому пришлось сказать что неожиданное обследование,и бегать с больницы на пару часов на работу, благо больница в 15 минутах пешком от офиса)

да, тяжелая ситуация, сложная, не предсталвяю даже... :(

Murliska
06.08.2009, 16:46
не факт)) там если 1-2 раза пропустил,и сразу не выгодно, изучала этот вопрос:ded:

а, значит там ограничено по срокам очень и не перенести если что? Тогда да, всякое бывает, я вот когда то абонемент в бассейн купила, 1 раз сходила, и на фоне холодной воды в бассейне с пиелонефритом в больницу залетела. Так из 8 посещений сходила "задорого" всего 1 раз((((

stafjeva
06.08.2009, 17:16
а, значит там ограничено по срокам очень и не перенести если что? Тогда да, всякое бывает, я вот когда то абонемент в бассейн купила, 1 раз сходила, и на фоне холодной воды в бассейне с пиелонефритом в больницу залетела. Так из 8 посещений сходила "задорого" всего 1 раз((((
Мне вот врач гинеколог изза хронического воспваления придатков не рекомендовала ходить в бассейн.

Rysalo4ka
06.08.2009, 17:27
во-во +1

раньше было ограничение по месяцам, как сейчас не знаю.:008:

cuetik
06.08.2009, 17:29
Всем привет! Давно не поялвялась... мелкий отнимет все время у меня.... такой жук стал.... :))

Девочки подскажите:
1. сколько стоит прием Комарова в Отто?
2. Как к нему туда попасть?
3. Занимается ли он не беременными?

Оль, он же в отте еще работает...может туда удобней к нему подъехать..

Ganusya
06.08.2009, 17:40
Оль, он же в отте еще работает...может туда удобней к нему подъехать..
Так Оля про Отта и спрашивает :)
Только у нас тут все, наверное, к нему в ЦН ходили.
Оль, лучше прямо в Отта позвонить и спросить, я думаю.

Jannic
06.08.2009, 19:10
Яна, вам на активные действия
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ganusya
06.08.2009, 19:18
Яна, вам на активные действия
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жанна, спасибо! Надеюсь, Яв. тебя тоже скоро "выпустит" :)

eleon
06.08.2009, 19:40
спасибо за ликбез)):love:

мне в ЦН не назначили, вот и спросила)

я наоборот после ЗБ похудела на 6 кг, и никак не могу в норму прийти... хожу костями гремлю...пару килограммчиков бы:096:

У меня тоже кожа да кости, кривую назначили не сразу, а после каких то анализов или просто на всякий случай(уже не помню)

Jannic
06.08.2009, 22:14
Жанна, спасибо! Надеюсь, Яв. тебя тоже скоро "выпустит" :)
так собственно уже "выпустил", сказал ничего нового назначать не буду, т.к "лучшее -враг хорошего" и жду с беременностью.
но я хочу подсадки сделать, поэтому пока не активничаем.

Rysalo4ka
06.08.2009, 23:00
Получила сегодня результата гисологии и цитологии. Инфекций нет, все хорошо. Нашли триплоидию 69 xxy. вообщем генная мутация.....

Jannic
06.08.2009, 23:48
Русалочка, есть огромная вероятность, что это просто генетический сбой и никогда больше не повториться.
А вы к генетику ходили с мужем?

OlyaV
06.08.2009, 23:55
Русалочка, есть огромная вероятность, что это просто генетический сбой и никогда больше не повториться.

+1

eleon
07.08.2009, 00:44
Девочки, третий день вставляю имунофан, хреново как будто заболело все сразу где могло:( хроник просто. Может кто знает как долго такая побочка идет?
Хнык, лапы ломит и хвост отваливается

Тамтамчик
07.08.2009, 00:46
эххх жалко.... тогда я не попадаю... мелкого не с кем оставить будет...
А с ним не хочешь?:love:

Redish
07.08.2009, 02:58
Жанна! Ты мне сегодня снилась!!! Ты была беременная, гладила животик и говорила там моя принцесса!!!

Я честное слово, не думала о тебе, не мечтала ))) С чего бы это? ;-)

Ganusya
07.08.2009, 09:27
так собственно уже "выпустил", сказал ничего нового назначать не буду, т.к "лучшее -враг хорошего" и жду с беременностью.
Отлично! Как он быстро с тобой справился :)

Жанна! Ты мне сегодня снилась!!! Ты была беременная, гладила животик и говорила там моя принцесса!!!

:))
Главное, не с чего, а к чему!:020:

Jannic
07.08.2009, 10:45
Ой, девочки, такие сны , да ...
пусть вещие будут!:)

Noa
07.08.2009, 10:50

соглашусь.

Имха, это успокаивающий результат. Кстати, я читала, что с триплодией рождаются детки. Только сильно возбудимые

Murliska
07.08.2009, 11:25
Получила сегодня результата гисологии и цитологии. Инфекций нет, все хорошо. Нашли триплоидию 69 xxy. вообщем генная мутация.....

сходите на всякий случай к генетику в МГЦ на Тобольской

Rysalo4ka
07.08.2009, 11:26

соглашусь.

Имха, это успокаивающий результат. Кстати, я читала, что с триплодией рождаются детки. Только сильно возбудимые

Очень надеюсь, что Вы правы и это просто случайность.

к генеттику неходили, и не пойдем скорее всего, так как не вижу в нем смысла.:016:

А про то, что детки рождаются знаю)) Как раз вчера врач про это рассказывала.

сходите на всякий случай к генетику в МГЦ на Тобольской

Не пока, не пойдем. Тем более у нас в РОссии очень слабая генетика, и могут ошибаться они. и про Тобольскую мало , что хорошего говорят

Кто знает причины почему надо идти к генетику с удовольствие выслушаю

Murliska
07.08.2009, 11:36
Очень надеюсь, что Вы правы и это просто случайность.

к генеттику неходили, и не пойдем скорее всего, так как не вижу в нем смысла.:016:

А про то, что детки рождаются знаю)) Как раз вчера врач про это рассказывала.

Не пока, не пойдем. Тем более у нас в РОссии очень слабая генетика, и могут ошибаться они. и про Тобольскую мало , что хорошего говорят

Кто знает причины почему надо идти к генетику с удовольствие выслушаю

:)) ну я в-общем то и не настаивала...
причин не вижу, туда ходят без видимых причин только если переживают по какому-то поводу, страхи если имеются, а у тебя ОООЧень правильный настрой, прям заразится им хочется :073:

marica
07.08.2009, 11:46
Девочки, а ЦН в субботу работает?

Redish
07.08.2009, 11:50
Девочки, а ЦН в субботу работает?

нет :(

marica
07.08.2009, 11:53
нет :(
Плохо.
Юль, ты не собираешься туда?

Rysalo4ka
07.08.2009, 11:57
:)) ну я в-общем то и не настаивала...
причин не вижу, туда ходят без видимых причин только если переживают по какому-то поводу, страхи если имеются, а у тебя ОООЧень правильный настрой, прям заразится им хочется :073:

Заражайся:flower::flower::flower:

Я в ЦН тоже не пойду, врач сказала, они меня к генетику напрвят..
Вообщем через 2 мес. Сдам прогестерончик , там гормончики УЗИ посмотреть эндометрий, на море и там размножаться))))

Сахар тоже проверю на скрытый диабет коагурама вроде в норме, судя по анализам перед чисткой.
Так что я настроенна стать МАМОЙ:love::love::love:

Jannic
07.08.2009, 12:19
Причины сходить к генетику- это проверить свой и мужа кариотип.
СГ сдать кстати, мало ли что.
А тк настрой боевой- удачи!

Murliska
07.08.2009, 12:30
я вообще сама к генетику ходила. Врач посоветовала. Сказала, что вообще то к генетику ходят после двух ЗБ или после двух выкидышей ( в этом случае причём бесплатно), но так как в нашем случае ничего было обследовать в материале после чистки, лучше сходить и сдать кровь на кариотип. всё у нас ок оказалось))) решила, что вторую ЗБ я ждать уж точно не хочу. Но, я не считаю что у нас были причины идти к генетику, сдавать кровь и т.д. Был повод и были страхи.

Noa
07.08.2009, 12:41
Заражайся:flower::flower::flower:

Я в ЦН тоже не пойду, врач сказала, они меня к генетику напрвят..
Вообщем через 2 мес. Сдам прогестерончик , там гормончики УЗИ посмотреть эндометрий, на море и там размножаться))))

Сахар тоже проверю на скрытый диабет коагурама вроде в норме, судя по анализам перед чисткой.
Так что я настроенна стать МАМОЙ:love::love::love:

о! и в цн наблюдаться не пойдешь?
Ты так доверяешь своему врачу. Это в ЖК врач?

Rysalo4ka
07.08.2009, 12:58
о! и в цн наблюдаться не пойдешь?
Ты так доверяешь своему врачу. Это в ЖК врач?

Я доверяю врачу))Да она врач в ЖК (заведущая), но еще для проверки схожу к ожному врачу, очень много отзывово про него хороших слышала))) Тем более , что за врачи в ЦН, я не знаю.
И в районе все такие наблюдаться проще)
Причины сходить к генетику- это проверить свой и мужа кариотип.
СГ сдать кстати, мало ли что.
А тк настрой боевой- удачи!

Я боюсь проверять этот самый кариотип, и СГ. Так как даже при малой вероятности, мы все равно будем пробовать и надеятся на лучшее. Так зачем мне тогда лишнее мысли и эти проценты, я внушаема и они могут мне не правильно забить голову
:065:

Murliska
07.08.2009, 13:32
Я доверяю врачу))Да она врач в ЖК (заведущая), но еще для проверки схожу к ожному врачу, очень много отзывово про него хороших слышала))) Тем более , что за врачи в ЦН, я не знаю.
И в районе все такие наблюдаться проще)

Я боюсь проверять этот самый кариотип, и СГ. Так как даже при малой вероятности, мы все равно будем пробовать и надеятся на лучшее. Так зачем мне тогда лишнее мысли и эти проценты, я внушаема и они могут мне не правильно забить голову
:065:

ОГО! а если не секрет куда ты в ЖК ходишь и что за врач? Первый раз такое вижу, чтоб кто-то был так доволен врачом из ЖК... я вот "своего" врача так и не нашла. В ЦН тоже не ходила, не знаю надо ли...Устала уже от обследований и анализов.

А вот по поводу сдачи кариотипа и СГ - не уверена, что соглашусь.
1. Если в хромосомном наборе найдётся какие-то серьезные нарушения и будет большая вероятность зачать ребенка с отклонениями(ттт) - это конечно очень страшно - надо ооочень подумать.
2. Если вы в течение года планируете и ничего не получается, а тем более если у вас есть уже негативный опыт ЗБ или др. - это может говорить о нарушениях здоровья мужа. Ведь плохая СГ она не только испортить настроение, да и жизнь затруднит и планирование с психологической точки зрения, она ещё даст толчок к дальнейшему обследованию мужа на предмет различных заболеваний. Вот у нас например только увидев лейкоциты в СГ указали на простатит. Муж кстати раньше в туалет по ночам по несколько раз бегал, а сейчас лечится и говорит, вообще не просыпается, да и по ощущениям полегче, а раньше он даже и не догадывался, что у него воспаление.
Так как причин моей ЗБ выявлено не было, мы склоняемся к тому, что моя ЗБ на раннем сроке - скорее всего результат плохой морфологии спермы мужа.

Rysalo4ka
07.08.2009, 13:56
ОГО! а если не секрет куда ты в ЖК ходишь и что за врач? Первый раз такое вижу, чтоб кто-то был так доволен врачом из ЖК... я вот "своего" врача так и не нашла. В ЦН тоже не ходила, не знаю надо ли...Устала уже от обследований и анализов.

А вот по поводу сдачи кариотипа и СГ - не уверена, что соглашусь.
1. Если в хромосомном наборе найдётся какие-то серьезные нарушения и будет большая вероятность зачать ребенка с отклонениями(ттт) - это конечно очень страшно - надо ооочень подумать.
2. Если вы в течение года планируете и ничего не получается, а тем более если у вас есть уже негативный опыт ЗБ или др. - это может говорить о нарушениях здоровья мужа. Ведь плохая СГ она не только испортить настроение, да и жизнь затруднит и планирование с психологической точки зрения, она ещё даст толчок к дальнейшему обследованию мужа на предмет различных заболеваний. Вот у нас например только увидев лейкоциты в СГ указали на простатит. Муж кстати раньше в туалет по ночам по несколько раз бегал, а сейчас лечится и говорит, вообще не просыпается, да и по ощущениям полегче, а раньше он даже и не догадывался, что у него воспаление.
Так как причин моей ЗБ выявлено не было, мы склоняемся к тому, что моя ЗБ на раннем сроке - скорее всего результат плохой морфологии спермы мужа.

Хожу в 15 ЖК к Рузановой.
Я очень много где была у гинекологов Раньше в Пирогова наблюдалась. потом как то не очень понравилось. А после чистки наблюдалась в медеме там прием первый 5 400 а потом 3 600, я думала там за эти деньги сидять профессионалы и большой буквы, но просто от туда сбежала, мне вообще не понравилось, хотя была, как я потом выяснела у самого слабого врача.
А эта женщина в ЖК дает мне уверенность и спокойствее, не знаю (еще не до конца поняла ) ее весь опыт и профессионализм, но как человек она мне нравится, а для меня это не мало важно.

Что касается кариотипа. Допустим риск большой .все равно буду пробовать, хотя рожать больного ребенка врятли буду...

Что касается СГ, пока нет в ней смысла так я забеременнела с первого цикла.

Murliska
07.08.2009, 14:21
Хожу в 15 ЖК к Рузановой.
Я очень много где была у гинекологов Раньше в Пирогова наблюдалась. потом как то не очень понравилось. А после чистки наблюдалась в медеме там прием первый 5 400 а потом 3 600, я думала там за эти деньги сидять профессионалы и большой буквы, но просто от туда сбежала, мне вообще не понравилось, хотя была, как я потом выяснела у самого слабого врача.
А эта женщина в ЖК дает мне уверенность и спокойствее, не знаю (еще не до конца поняла ) ее весь опыт и профессионализм, но как человек она мне нравится, а для меня это не мало важно.

Что касается кариотипа. Допустим риск большой .все равно буду пробовать, хотя рожать больного ребенка врятли буду...

Что касается СГ, пока нет в ней смысла так я забеременнела с первого цикла.

что-то я уже слышала кажется хорошее про Рузанову, поъхоже действительно хорошая тётка, а если уже уверенность вселяет по человечески - так вообще цены ей нет.
Я вот когда к врачу в ЖК пришла первый раз - когда у меня мазня началась, олна почти не глядя на меня сказала, да у тебя ЗБ, и уже давно, всё сгнило наверное, чего ты ко мне то пришла, иди домой и вызывай скорую, мне твоя кровь не нужна. На мой рёв, куда лучше поехать то посоветуйте, она сказала, тебя такую уже ни одно хорошее место не возьмёт. Во как :wife:

а про СГ - конечно смысла нет, раз с первого цикла, так держать, подождать сколько считаешь нужным и вперед @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Noa
07.08.2009, 14:34
:065::065: мне моя врач сказала, что угрозы прерывания нет. Хотя размер матки не соответствовал совершенно (как потом сказали в больнице)+ за анализы просит платить прямо в кабинете и без направления. Доверия нет совершенно. Пойду к ней на след неделе просить направление в цн.
В жк дают направление в цн, когда неробходимые анализы УЖЕ есть на руках или это независимо?

Ganusya
07.08.2009, 15:11
В жк дают направление в цн, когда неробходимые анализы УЖЕ есть на руках или это независимо?
независимо.

Тан@ша
07.08.2009, 15:20
Привет всем!!! Записалась я на биопсию в четверг на 12,30 :( уже начинаю готовится морально, вот думаю может перед процедурой уколоть себе баралгин, может менее болезненно все будет.
А еще у меня рыбка разрадилась, я конечно была в шоке. Зато муж счастливый говорит что хоть кто-то в доме разродился...А я ему и отвечаю, что щас как пойдет волна как начнем плодится с кошкой на пару,будешь знать...У нас что я не могу все родить, что моя кошка, не подпускает котов, не беременнет ей уже 7 лет и не разу не принесла нам котят.Вот мой муж и радуется что хоть рыбки принесли пока...это знак говорит вот бери и учись как надо. Посмеялись с ним. А я и правда стала думать что это знак и мне радостно так.

Ganusya
07.08.2009, 15:25
Привет всем!!! Записалась я на биопсию в четверг на 12,30 :( уже начинаю готовится морально, вот думаю может перед процедурой уколоть себе баралгин, может менее болезненно все будет.
А еще у меня рыбка разрадилась, А я и правда стала думать что это знак и мне радостно так.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Rysalo4ka
07.08.2009, 15:43
.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

eleon
07.08.2009, 15:54
А я и правда стала думать что это знак и мне радостно так.

Правильный настрой!!! Так держать!!!

На биопсию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я когда на биопсию пошла с вечера себе стала говорить что это не больно, подумаешь поковыряются, ну надо так надо, рожать больнее и т.д. На следующий день я так особой боли и не почувствовала, но я очень внушаемая

Lena K
07.08.2009, 16:25
Привет, всем!!
Девочки подскажите, мне назначили в ЖК 30 сдать ВАТ и коа...лограмму (не понятно написано)
Вы не знаете это платный анализ или по мед. полюсу? и как туда записаться?
Спасибо!!!

eleon
07.08.2009, 16:42
Привет, всем!!
Девочки подскажите, мне назначили в ЖК 30 сдать ВАТ и коа...лограмму (не понятно написано)
Вы не знаете это платный анализ или по мед. полюсу? и как туда записаться?
Спасибо!!!

Я думаю что платный. А телефон Вам дали? Позвоните туда и все спросите.
Если нет телефона вроде на первой странице я его видела
А направление из ЦН? Я месяц назад сдавала в НИИ гематологии на 2-й Советской, так как то и не сомневалась что платно. Может в ЖК30 и по другому

Murliska
07.08.2009, 16:49
А еще у меня рыбка разрадилась, я конечно была в шоке. Зато муж счастливый говорит что хоть кто-то в доме разродился...А я ему и отвечаю, что щас как пойдет волна как начнем плодится с кошкой на пару,будешь знать...У нас что я не могу все родить, что моя кошка, не подпускает котов, не беременнет ей уже 7 лет и не разу не принесла нам котят.Вот мой муж и радуется что хоть рыбки принесли пока...это знак говорит вот бери и учись как надо. Посмеялись с ним. А я и правда стала думать что это знак и мне радостно так.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держи кулачки

Lena K
07.08.2009, 16:53
Я думаю что платный. А телефон Вам дали? Позвоните туда и все спросите.
Если нет телефона вроде на первой странице я его видела
А направление из ЦН? Я месяц назад сдавала в НИИ гематологии на 2-й Советской, так как то и не сомневалась что платно. Может в ЖК30 и по другому

Направление из ЦН
Позвонила в ЖК 30, можно бесплатно но по записи...а можно платно сразу - чуть больше 1 тр
Вот!

eleon
07.08.2009, 16:57
Направление из ЦН
Позвонила в ЖК 30, можно бесплатно но по записи...а можно платно сразу - чуть больше 1 тр
Вот!

тогда уж лучше подождать и сдать бесплатно, чем такие деньги платить. Ждать то хоть не очень долго?

Lena K
07.08.2009, 17:25
тогда уж лучше подождать и сдать бесплатно, чем такие деньги платить. Ждать то хоть не очень долго?

По тел. не сказали...

Тан@ша
07.08.2009, 18:26

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Правильный настрой!!! Так держать!!!

На биопсию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я когда на биопсию пошла с вечера себе стала говорить что это не больно, подумаешь поковыряются, ну надо так надо, рожать больнее и т.д. На следующий день я так особой боли и не почувствовала, но я очень внушаемая

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держи кулачки

Спасибо всем за кулочки и поддержку, я потом еще перед самой процедурой и вас попрошу для хорошего результата:008:

Я как-то пыталась сдать бесплатно в марте, мне предложили запись аж на конец мая:010:поэтому пошла платно и результат сразу же на следующий день...сейчас может очередь поменьше, нужно звонить.

angel-dust
07.08.2009, 19:38
Танюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на этот раз обязательно будет хороший результат!!!! Перед процедурой я ела две ношпины, а во время мне делали укол баралгином (я ампулы приносила).
у меня вопросик, а ты УЗИ делала перед этим на 11-13 дц...я вот тоже должна делать повторную...но перед этим мне УЗИ сказали...и с ним к ТА бежать

Ganusya
07.08.2009, 20:42
Девочки, я пропадаю на 2 недели. Все, дожила до отпуска. УРААА!:080:
Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

11lara
07.08.2009, 21:09
Девочки, примите в свою компанию?
2 недели назад к сожалению сделали мне выскабливание... ЗБ... переживаем очень, беременность была очень желанной и долгожданной... как пережить не знаю..очень нужна моральная поддержка...

KITTI
08.08.2009, 00:43
Направление из ЦН
Вот!

только там направление из ЦН вроде не катит. надо идти в ЖК, и просить чтобы они выписали направление и проставили печати. только с этим направлением надо ехать в 30ЖК в определенное время (узнать по тел) и стоять большую очередь, и тогда вас запишут на определенный день. запись у них большая. придется ждать недели 2-3, а то и больше (по крайней мере пол года назад так было).

а если платно, то приехать утром на 3ий этаж (хозрасчетное отделение) и сдадите в тот же день

OlyaV
08.08.2009, 01:20

Ой, девочки, такие сны , да ...
пусть вещие будут!:)Будут будут:love::love:

ОГО! а если не секрет куда ты в ЖК ходишь и что за врач? Первый раз такое вижу, чтоб кто-то был так доволен врачом из ЖК... .Я тоже довольна своим врачом в ЖК. Наблюдалась в 35 у Антоновой.

А еще у меня рыбка разрадилась, я конечно была в шоке. Зато муж счастливый говорит что хоть кто-то в доме разродился...А я ему и отвечаю, что щас как пойдет волна как начнем плодится с кошкой на пару,будешь знать...У нас что я не могу все родить, что моя кошка, не подпускает котов, не беременнет ей уже 7 лет и не разу не принесла нам котят.Вот мой муж и радуется что хоть рыбки принесли пока...это знак говорит вот бери и учись как надо. Посмеялись с ним. А я и правда стала думать что это знак и мне радостно так.Танюша
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Хорошо отдохнуть:019::014:

Лелька 26
08.08.2009, 01:30
Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хорошего отдыха, главное результативного!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

2 недели назад к сожалению сделали мне выскабливание... ЗБ... переживаем очень, беременность была очень желанной и долгожданной... как пережить не знаю..очень нужна моральная поддержка...
Сочувствую!

Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

OlyaV
08.08.2009, 01:35
2 недели назад к сожалению сделали мне выскабливание... ЗБ... переживаем очень, беременность была очень желанной и долгожданной... как пережить не знаю..очень нужна моральная поддержка...принимаем....:(
Как это не тяжело, но прими то, что уже что случилось никак не исправить....
И.. начни думать о новой беременности.
Определись с врачом, с анализами, с дальнейшими действиями...
Девочки начинали спортом, йогой, плаваньем заниматься...
Тяжело-пиши здесь. Мы все это проходили, и некоторые и не по одному разу.....
Но...уже многие стали беременными вновь, родили детишек.
Все исполнимо, главное верить и не отчаиваться:love:

11lara
08.08.2009, 11:37
принимаем....:(
Как это не тяжело, но прими то, что уже что случилось никак не исправить....
И.. начни думать о новой беременности.
Определись с врачом, с анализами, с дальнейшими действиями...
Девочки начинали спортом, йогой, плаваньем заниматься...
Тяжело-пиши здесь. Мы все это проходили, и некоторые и не по одному разу.....
Но...уже многие стали беременными вновь, родили детишек.
Все исполнимо, главное верить и не отчаиваться:love:

спасибо большое.. я даже ине знаю с чего начать восстанавливаться.. стараюсь побольше занимать себя делами, не сидеть дома...
буду определяться с обследованием через месяц (выйдет из отпуска мой врач)....получила гистологию...а там непонятно ничего.. в общем, жду....
греет только надежда, что для многих ЗБ не стала приговором и потом рождаются здоровые детки... хочу верить, что и мне повезет

Noa
08.08.2009, 14:50
спасибо большое.. я даже ине знаю с чего начать восстанавливаться.. стараюсь побольше занимать себя делами, не сидеть дома...
буду определяться с обследованием через месяц (выйдет из отпуска мой врач)....получила гистологию...а там непонятно ничего.. в общем, жду....
греет только надежда, что для многих ЗБ не стала приговором и потом рождаются здоровые детки... хочу верить, что и мне повезет

Все будет. :flower:
У меня 2 мес ровно назад было выскабливание и только сейчас голова начала мыслить рационально. До этого были тяжелые переживания и бессонные ночи.

Девочки правильно говорят и мне то же самое говорили. Надо отвлечься от тяжелых мыслей и заняться делом: во-первых, конечно, заняться выяснением причин произошедшего и лечением,если необходимо, а во-вторых, тем, что нравится. У меня соседка по палате рисовала, другая писала стихи, я цветами увлеклась. Правда, помогает

Тока спортом пока рано заниматься, имхо. По-моему, месяц рекомендуют подождать. Я ждала до месчных 45 дней получилось

pristupik
08.08.2009, 16:31
девочки, принимайте и меня. Сделали выскабливание 5 августа. В пятницу 31 июля на сроке 7 недель слушала сердечко. В понедельник началась мазня. Сделали узи, сказали детка умер. Плод на анализ отвезли. Теперь жду результатов и потом уже с врачом будем решать что делать дальше.
Зовут меня Маша
вот блин сижу реву

Леночка 25
08.08.2009, 16:45
Реветь уже смысла нет, надо принять эту боль. Все получится, но не сейчас. Советую в ЦН обратиться. Они знают как выявить причины и помогут прийти к счастливому материнству

Nrose
08.08.2009, 18:21
только там направление из ЦН вроде не катит. надо идти в ЖК, и просить чтобы они выписали направление и проставили печати. только с этим направлением надо ехать в 30ЖК в определенное время (узнать по тел) и стоять большую очередь, и тогда вас запишут на определенный день. запись у них большая. придется ждать недели 2-3, а то и больше (по крайней мере пол года назад так было).

а если платно, то приехать утром на 3ий этаж (хозрасчетное отделение) и сдадите в тот же день Точно! Только по направлению из ЖК, запись по определнным дням (кажется, что понед, среда, четв. с 9 до 2), народа куча. Я, в итоге, сделала платно. Но может быть за 1,5 м. ч-н и поменялось.

eleon
08.08.2009, 20:57
девочки, принимайте и меня. Сделали выскабливание 5 августа. В пятницу 31 июля на сроке 7 недель слушала сердечко. В понедельник началась мазня. Сделали узи, сказали детка умер. Плод на анализ отвезли. Теперь жду результатов и потом уже с врачом будем решать что делать дальше.
Зовут меня Маша
вот блин сижу реву

Маша, не надо, не реви, все еще будет! И детку ты еще одну родишь! Поверь, очень помогает забота о уже имеющемся ребенке. Меня именно сынок вытянул из глубокой (очень) ямы. Ну и хобби себе придумай.

eleon
08.08.2009, 20:58

Все у нас еще будет!!!!

OlyaV
08.08.2009, 23:06
Зовут меня Маша
вот блин сижу ревуПореветь можно только чуть чуть....
А потом лучше все же с позитивом вперед к цели.
Доченька ведь есть у вас-значит второй ребетенок будет обязательно!:love:

Леночка 25
08.08.2009, 23:17
Олечка, а вы о втором уже мечтаете?

OlyaV
08.08.2009, 23:31
Олечка, а вы о втором уже мечтаете?
Ага.:008:
Наш папа еще на выходе из роддома сказал охраннику, что обязательно за сыном вернеться:love:
А вообще моя мечта трое детишек:007:

Леночка 25
08.08.2009, 23:56
Я так и думала! Молодцы!!!!!!!!!!!!!