Вход

Просмотр полной версии : В год Быка мечты исполним, про ЗБ уже не вспомним!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 [115] 116 117

Sovenok87
24.12.2009, 16:35
Только писала все было хорошо... Теперь закровило. Буду вызывать скорую. Думаю отслойка плаценты. Главное, чтобы не хуже. Держите за нас кулачки!!!!!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@Мы с тобой!!! Все юудет хорошо!!!!!:love:

Noami
24.12.2009, 16:42
Только писала все было хорошо... Теперь закровило. Буду вызывать скорую. Думаю отслойка плаценты. Главное, чтобы не хуже. Держите за нас кулачки!!!!!!!!!!!!

Зажимаю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

eleon
24.12.2009, 17:01

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

~marishka~
24.12.2009, 17:16

Леночка, держу, все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочка с Севера
24.12.2009, 17:43
Леночка, держитесь там с масиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Gatta
24.12.2009, 18:01
Леночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

danka
24.12.2009, 18:07
Леночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

Ganusya
24.12.2009, 18:22
Лена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я-гулёна
24.12.2009, 19:40
И я присоединяюськ поздравлениям ...
Олю и ее доченьку Иришу С Днем варенья!!!! Растите. не болейте!!! Вы уже вон какие большие, сами топать начинаете по кровати!!!

Ирина, читала про твое узи...не смогла слез сдержать...
Чтобы все было только хорошо и впредь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена, за тебя тоже держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

skoba
24.12.2009, 20:00
[QUOTE=Жучёна;36289660только в Мариинку не езжай![/QUOTE]

А что там тоже ужастно?
Я в Александровскую ни ногой (лежала на платном отделении), приехала со светлой мазьней, меня там посмотрели все, кому не лень, а в приемном чуть ли не весь кулак был там, выдали 2 пачки вит В, итог печален..

кукла Фекла
24.12.2009, 20:27
Леночка, очень переживаю за тебя и малыша!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо!!!:091::091::091:

Ptichenka
24.12.2009, 21:47
:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

angel-dust
24.12.2009, 22:42
я тоже подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо, по-другому и быть не может:091:

Nevo
24.12.2009, 23:16
А что там тоже ужастно?
Я в Александровскую ни ногой (лежала на платном отделении), приехала со светлой мазьней, меня там посмотрели все, кому не лень, а в приемном чуть ли не весь кулак был там, выдали 2 пачки вит В, итог печален..

а меня там 2 раза сохраняли
ТТТ - берегли и лишний раз не смотрели

а на каком отделении вы лежали?
там одно - более терапевтическое, другое - хирургическое

Лелька 26
25.12.2009, 01:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

OlyaV
25.12.2009, 01:51

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

OlyaV
25.12.2009, 01:52
И я присоединяюськ поздравлениям ...
Олю и ее доченьку Иришу С Днем варенья!!!! Растите. не болейте!!! Вы уже вон какие большие, сами топать начинаете по кровати!!!

Cпасибочки!:flower:

Лапчонка
25.12.2009, 02:45
Леночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KoshkaNatashka
25.12.2009, 11:24
А что там тоже ужастно?

А я поступила в Мариинскую в ночь на воскресенье, при приеме меня посмотрели, но ничего не назначили, в воскресенье вообще никто не подходил несмотря на мои просьбы.
Ни кровь не взяли, ни температуру не измерили. А у меня, видимо, уже тогда инфекция была.
Да, еще полночи пролежала в коридоре на жуткой кровати.
Итог тоже печален :(

Ganusya
25.12.2009, 12:00
Доброе утро! :)
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

eleon
25.12.2009, 12:17
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

схвачу первая:flower::flower::flower:

KoshkaNatashka
25.12.2009, 12:20
Девочки, у кого был эндометрит, где при этом живот может болеть?

У меня что-то опять заболел, но теперь в другом месте - ниже и правее пупка, я уже не знаю, к какому врачу с этим идти?

Ganusya
25.12.2009, 12:48
Девочки, у кого был эндометрит, где при этом живот может болеть?

У меня что-то опять заболел, но теперь в другом месте - ниже и правее пупка, я уже не знаю, к какому врачу с этим идти?

У меня были разве что иногда были боли при ПА. А так не болел живот.

KoshkaNatashka
25.12.2009, 12:49
Эх, спасибо... Не знаю уже, куда бежать. Не хочется, чтобы на НГ прихватило :(

skoba
25.12.2009, 13:27
а меня там 2 раза сохраняли
ТТТ - берегли и лишний раз не смотрели

а на каком отделении вы лежали?
там одно - более терапевтическое, другое - хирургическое

Лежала на 2-м отделении. Срок был 9 нед, сказали, что им "не интересно сохранять на таком сроке и что на все воля Божья".

Ну это все в прошлом! Лучшее конечно впереди !!!

Galaktika
25.12.2009, 15:58
Что бы все было хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Беру на январь!!!!!!!:flower: (такие розовенькиеееееее)

~marishka~
25.12.2009, 16:11
Всем привет!!!!!!!!

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

И я прихвачу :019::019::019::019::019:

Rysalo4ka
25.12.2009, 19:32
всем привет:flower:

Очень хочется кушать:028: ВСЕ ПОДРЯТ!!! Осоенно хочу в макдак или еще чего-нибудь такого вредного и гадосного))) ММММ.

Alenn
25.12.2009, 20:29
Девочки, я похоже, к сожалению :( :( :( , к вам. Срок 6,5 недель, на 2х узи плодное узи 27 мм, а эмбриона нет, врач сказала контрольное узи 31го сделать (но при этом сказала, что шансов, увы, нет никаких при таком большом плодном яйце), и после НГ на чистку :(. Эх....
Подскажите, как сдать анализы на генетику и прочее, гистологию? Самой из больницы отвозить в какую-то конретную лабораторию?
Ох, а скорая куда повезет - все равно? Чистят везде одинаково хорошо? (Ой, ужас, не думала ,что такие грустные вопросы придется задавать перед самым новым годом.:041::041::041:

Rysalo4ka
25.12.2009, 20:37
Девочки, я похоже, к сожалению :( :( :( , к вам. Срок 6,5 недель, на 2х узи плодное узи 27 мм, а эмбриона нет, врач сказала контрольное узи 31го сделать (но при этом сказала, что шансов, увы, нет никаких при таком большом плодном яйце), и после НГ на чистку :(. Эх....
Подскажите, как сдать анализы на генетику и прочее, гистологию? Самой из больницы отвозить в какую-то конретную лабораторию?
Ох, а скорая куда повезет - все равно? Чистят везде одинаково хорошо? (Ой, ужас, не думала ,что такие грустные вопросы придется задавать перед самым новым годом.:041::041::041:

Держись.
Сил тебе.
Будем держать кулачки, что 31 малыш появится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Тамтамчик
25.12.2009, 20:39
Леночке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Noami
25.12.2009, 22:22

Держитесь!
Моё ИМХО- ненадо ничего сдавать, если не сложился эмбриончик(.
Сделайте контроль 30.12 в любой приличной клинике платно, чтоб можно было если что сразу "процедуру", и в НГ с новыми силами И ОСТАВИВ ВСЁ ПЛОХОЕ В ПРОШЛОМ.
Ну пусть все эти советы будут напрасны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Felicia
25.12.2009, 22:54
Держитесь!
Сделайте контроль 30.12 в любой приличной клинике платно, чтоб можно было если что сразу "процедуру", и в НГ с новыми силами И ОСТАВИВ ВСЁ ПЛОХОЕ В ПРОШЛОМ.
Ну пусть все эти советы будут напрасны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

+много
если уж так получилось, то нет смысла ждать до января...
но контроль нужен обязательно, я тоже до последнего надеялась, но шансов уже не было. Может, у Вас все еще сложится?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alenn
26.12.2009, 00:31
Держись.
Сил тебе.
Будем держать кулачки, что 31 малыш появится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Держитесь!

+много
если уж так получилось, то нет смысла ждать до января...
но контроль нужен обязательно, я тоже до последнего надеялась, но шансов уже не было. Может, у Вас все еще сложится?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cпасибо большое, я держусь, самое неприятное как раз вот эта надежда - если шансов нет, то зачем еще одно узи... :( все равно ведь хочется верить, у меня и грудь болит, и тошнит, но врач сказала что это не связано :(

А если лечь в больницу 30го - меня 31го уже выпишут?? Это так быстро происходит, как аборт? Просто не хочется новый год в больнице встречать :(

Felicia
26.12.2009, 00:40
Cпасибо большое, я держусь, самое неприятное как раз вот эта надежда - если шансов нет, то зачем еще одно узи... :( все равно ведь хочется верить, у меня и грудь болит, и тошнит, но врач сказала что это не связано :(

А если лечь в больницу 30го - меня 31го уже выпишут?? Это так быстро происходит, как аборт? Просто не хочется новый год в больнице встречать :(

верить всегда хочется...
А чтоб наверняка выписали, попробуйте обратиться в клинику числа 29-го. Меня после выскабливания еще сутки в больнице держали. Про аборт не знаю, у меня первая беременность была, но сделали мне все минут за 15 (как мне сказали)...

Alenn
26.12.2009, 00:52
...у меня замершая была, давно, еще в 2000ом, почти 2 недели пролежала в больнице, антибиотики кололи :(. Я поняла из форума и интернета, что анэмбриония самый легкий вариант ЗБ...может и правда, быстро выпишут...

Noami
26.12.2009, 02:19
Я через час от прихода на узи ехала домой и чувствовала себя бодро...

Старуха Изергиль
26.12.2009, 10:02

Я бы еще контрольное узи сделала в другом месте гдн-нибудь, с хорошей аппаратурой, у меня Ваш мрок в девабре был, но плодное яйцо, то 67 мм, то 8 мм через 2 дня, вот это маленькое....Но это мое мнение, надежда -то есть и хочется верить, я много читала и есть случаи, когда эмбрион с краешка крепится и его не видно...А вдруг....Может не торопиться?
Удачи Вам. Держитесь!
Я писала чуть ранее - сделала платно, в ОРКЛИ, если Вас это устраивает по финансам - могу дать контакты... Утром сделали - уехала в обед. Антибиотики неделю еще пила. Но у меня обратный процесс уже начался, 2 недели с зб ходила оказывается. Поставили тоже амэбрионию..

KoshkaNatashka
26.12.2009, 12:49

Ох... Тоже думаю, что лучше 30-го сделать УЗи на хорошей аппаратуре в клинике, где можно сразу чистку сделать. Только вот где - не подскажу :(

Ну, и кулачков, чтобы все хорошо закончилось!
Когда, как не перед НГ, случаться чудесам?!

@@@@@@@@@@@@

Noa
26.12.2009, 16:59
Девочки, еще здесь напишу.
Есть витамины Магне В6, 50 шт, срок годности до 11\2010. Покупала на первую беременность, Употребить не успела. Оставила на вторую беременность, но мы отложили пока на неопределенное время, будет обидно, если срок выйдет, витаминки дорогие.
В общем, кому надо, отдам за спасибо

Акул@
26.12.2009, 18:08

Держись зайчик,будем надеятся что все будет хорошо!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ кулочков тебе побольше!!!!

Девочки я уезжаю,и хочу всех поздравить......:support::support::support:
http://i035.radikal.ru/0912/60/7553ce77edff.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки всех поздраляю с наступающим новым годом,желаю всем что бы заветное желание исполнилось!!!!!!
:flower::flower::flower:

Galaktika
26.12.2009, 19:14
Девочки я уезжаю,и хочу всех поздравить......:support::support::support:
Девочки всех поздраляю с наступающим новым годом,желаю всем что бы заветное желание исполнилось!!!!!!
:flower::flower::flower:
Пасибки. Тебя тоже с наступающими праздниками и чудесами!!! Пожелание взаимно!!! :flower:

Sovenok87
26.12.2009, 22:07
Девочки я уезжаю,и хочу всех поздравить......:support::support::supp

СПАСИБО!!!!:019: ТЕБЯ ТОЖЕ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!ПУСТЬ ТИГР ВАМ ПОДАРИТ ВСЕ О ЧЕМ ТАК ДАВНО МЕЧТАЛИ!:flower::flower::flower:

Лапчонка
26.12.2009, 22:47
Акула, и тебя с наступающим!!! Пусть новый год принесет долгожданное чудо в твой дом!!!

Alenn
26.12.2009, 22:51
Спасибо, девочки, большое за кулачки!!!! Потом отпишусь, чем закончится...

Всех с наступающим Новым годом! Чтобы он приносил целый год только хорошие вести и чудеса :)

ledka
27.12.2009, 00:06
Alenn, чистка на самом деле не так страшно, как кажется... Я, правда, твоего срока не знаю. И будут ли тебе под общим наркозом делать. Меня в тот же день и отпустили. Правда, полдня я там провалялась :( Это, конечно, грустно перед праздниками, мне тоже две недели назад через это пришлось пройти, но ты держись! Все будет хорошо! :support:

Спасибо, девочки, большое за кулачки!!!! Потом отпишусь, чем закончится...

Всех с наступающим Новым годом! Чтобы он приносил целый год только хорошие вести и чудеса :)

ledka
27.12.2009, 00:09
Ну и чегой-то я о плохом, Alenn, лучше пусть тебе через это не придется пройти!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочка с Севера
27.12.2009, 10:18
Доброе утро, девочки! Ну вот я и в декрете! В пятницу отработала последний день, разгребла стол, получила и подарила все подарки. На эл. почту включила, что меня не будет на работе с 28.12.2009 по 28.12.2012 :046: :046:а вернувшись, я отвечу на ваше сообщение :046:
Малышка толкаетя потихонечку, :love: иногда выпячивается бугорком как-то по диагонали :009:
Наши декретные, предновогодние АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ

Felicia
27.12.2009, 12:03
Alenn, чистка на самом деле не так страшно, как кажется... Я, правда, твоего срока не знаю. И будут ли тебе под общим наркозом делать. Меня в тот же день и отпустили. Правда, полдня я там провалялась :( Это, конечно, грустно перед праздниками, мне тоже две недели назад через это пришлось пройти, но ты держись! Все будет хорошо! :support:

хм... смотря где делать. Иногда и очень страшно. Меня, например, чуть наркозом не убили-перестарались-больше 3 часов в себя приходила:001: Одно хорошо-осложнений не было после чистки.

KoshkaNatashka
27.12.2009, 12:16
Наркоз, конечно, нужен диприван, как правильно написано на 1-й странице.

А меня почему-то при чистке до конца не усыпили, только чувствительность пропала, но я не засыпала. Мне понравилось, не люблю терять сознание.

Galaktika
27.12.2009, 15:32
Доброе утро, девочки! Ну вот я и в декрете! В пятницу отработала последний день, разгребла стол, получила и подарила все подарки. На эл. почту включила, что меня не будет на работе с 28.12.2009 по 28.12.2012 :046: :046:а вернувшись, я отвечу на ваше сообщение :046:
Малышка толкаетя потихонечку, :love: иногда выпячивается бугорком как-то по диагонали :009:
Поздравляю с ДЕКРЕТОМ!!!:flower:
Обязательно беру розовенькие чихи :support:.
Всем привет! У нас все метет ... скоро из дома не выйти будет ))))) http://s4.rimg.info/306af81a97e1136a6d5507e76f38bf1a.gif (http://smajliki.ru/smilie-433959303.html)
А мы вчера возвращались из гостей в первом часу ночи и шли мимо горки ледяной ... не устояли :046:... домой пришли все в снегу и с мокрыми штанами ))))))

OlyaV
27.12.2009, 16:09
С ДЕКРЕТОМ!!!!!!!!!!!!:flower:

Тамтамчик
27.12.2009, 16:16
Поздравляю с декретом!:flower:

~marishka~
27.12.2009, 17:30

Поздравляю с декретом!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower:

Прихвачу себе розовеньких :019::019::019::019:

Springgg
27.12.2009, 19:58
Поздравляю!

Тамтамчик
27.12.2009, 19:59
Девочки, кто помнит, на каком названии топа остановились-то?

Springgg
27.12.2009, 19:59
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

eleon
27.12.2009, 20:20

Поздравляю!!! Хватаю розовенькие

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

и эти тоже

eleon
27.12.2009, 20:26
Девочки, кто помнит, на каком названии топа остановились-то?

вот (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35337099&postcount=10543) вроде на этом остановились
ЗБ оставим в прошлом, в Год Тигра ждём мы наших крошек

да, пора уже новый топик заводить:)

Noa
27.12.2009, 20:31
вот (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35337099&postcount=10543) вроде на этом остановились

+1 только девочки оставьте пожалуйста кучу полезной инфы и упоминанние про ЗБ в названии, а то без этого девочки не могут найти нужный топ

Galaktika
27.12.2009, 20:39
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Беру на январь!!!! :019::019::019:

Galaktika
27.12.2009, 20:40

+1:)

Тамтамчик
27.12.2009, 21:08
+1 только девочки оставьте пожалуйста кучу полезной инфы и упоминанние про ЗБ в названии, а то без этого девочки не могут найти нужный топ
Девочки, всю информацию собирали не один год, конечно, она переносится из топа в топ!

ledka
27.12.2009, 22:07
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

Девчонки, а я тут новенькая, но уже хочу поймать ваши беременные чихи! :fifa: Это мне на февраль! :)

А у кого тут из девочек, как и у меня, первая беременность закончилась неудачно? Как быстро удалось забеременеть? Были ли какие-то осложнения из-за первой ЗБ?

А то, я так поняла, в соседнем топике ЗБ, где я была, все-таки больше уже мамочек, у которых уже до этого были детки...

Тамтамчик
27.12.2009, 22:13
Девчонки, а я тут новенькая, но уже хочу поймать ваши беременные чихи! :fifa: Это мне на февраль! :)

А у кого тут из девочек, как и у меня, первая беременность закончилась неудачно? Как быстро удалось забеременеть? Были ли какие-то осложнения из-за первой ЗБ?

А то, я так поняла, в соседнем топике ЗБ, где я была, все-таки больше уже мамочек, у которых уже до этого были детки...
Моя первая беременность закончилась ЗБ, добро дали через пол года, получилось только через 1,5 после этого! Был низкий прогестерон.

Yushka
27.12.2009, 22:14

У меня была первая, и закончилась ЗБ, сделали чистку чуть меньше 2-х недель назад...:( Ну соответственно, пока ещё не активничаем...:(:(:(

Давайте вместе! ;) Вы были уже у врача после чистки? Где планируете наблюдаться?

Yushka
27.12.2009, 22:16
Моя первая беременность закончилась ЗБ, добро дали через пол года, получилось только через 1,5 после этого! Был низкий прогестерон.

:010: а почему так долго не получалось?
Я щас ваще расстроюсь.....:(:(:(

Тамтамчик
27.12.2009, 22:20
:010: а почему так долго не получалось?
Я щас ваще расстроюсь.....:(:(:(
Раньше видно не судьба ещё была, не расстраивайтесь, у каждого же свои особенности!

Felicia
27.12.2009, 22:26

У меня первая беременность была... После ЗБ уже почти полгода прошло. Активничать пока нельзя (проблемы по гинекологии, но с ЗБ не связаны).

OlyaV
27.12.2009, 22:40
Девочки очень прошу поддержать ваши волшебные кулачки в этой теме
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=36454541#post36454541
за меня и моих девочек!

~marishka~
28.12.2009, 10:50
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

Эти прихвачу :019::019::019::019:

Ptichenka
28.12.2009, 12:14
Ловлю-ловлю на будущее!
С декретом!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки!!!
Кто-нибудь знает, как там дела у нашей Леночки???
Держу за нее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Milk&Honey
28.12.2009, 12:25
Всем привет, прошел месяц с зб...по врачам не ходила...думаю начать после нг.поначалу очень хотела быстрее бежать и всё делать,а подумала и решила что новый год не хочу встречать в думах о плохом.и отложила это дело...а тут у нас был корпоратив и ко мне подошла девушка то ли из бухгалтерии то ли отдела кадров,и спросила как у нас дела и когда в декрет...и меня накрыло по-полной.вроде я уже немного прошла...и надо ж было напомнить...жесть...и так хочется всем сказать теперь...что бы никто не отчаивался,и будет у нас всё.и детки наши к нам всем придут!и я в это верю,

Plushy
28.12.2009, 12:40
Всем привет, прошел месяц с зб...по врачам не ходила...думаю начать после нг.поначалу очень хотела быстрее бежать и всё делать,а подумала и решила что новый год не хочу встречать в думах о плохом.и отложила это дело...а тут у нас был корпоратив и ко мне подошла девушка то ли из бухгалтерии то ли отдела кадров,и спросила как у нас дела и когда в декрет...и меня накрыло по-полной.вроде я уже немного прошла...и надо ж было напомнить...жесть...и так хочется всем сказать теперь...что бы никто не отчаивался,и будет у нас всё.и детки наши к нам всем придут!и я в это верю,

очень тебя понимаю, у меня такое тоже было и ни раз...
чувства менялись от слез до злости... на таких, кто спрашивает...
но прекрасно понимаю, что люди не виноваты, да и каждый спрашивает из разных соображений... и часто не для того, чтобы сделать больно...

у меня муж забрал анализы все
у нас 47хх +13 - т.е. причина генетика
еще низкий прогестерон - это на 600 утрика в день и угроз не было, но думаю это отслеживается...

позвонила репродуктологу из мариинки... как я поняла, никто не даст объяснений, не то чтобы гарантий. репродуктолог может дать два эмбриона в матку в результате икси, и если приживутся... то шанс выше...
генетики правда тоже там что-то могут "химичить" с фолькой понижая теоретически риск

т.е. сначала нам к генетикам

Жучёна
28.12.2009, 15:09
у меня муж забрал анализы все
у нас 47хх +13 - т.е. причина генетика
еще низкий прогестерон - это на 600 утрика в день и угроз не было, но думаю это отслеживается...

позвонила репродуктологу из мариинки... как я поняла, никто не даст объяснений, не то чтобы гарантий. репродуктолог может дать два эмбриона в матку в результате икси, и если приживутся... то шанс выше...
генетики правда тоже там что-то могут "химичить" с фолькой понижая теоретически риск

т.е. сначала нам к генетикам
то есть трисомия по 13-ой хромосоме?
Напомни, у вас всегда было икси, все три раза, по МФ-показателям?

Plushy
28.12.2009, 15:19
то есть трисомия по 13-ой хромосоме?
Напомни, у вас всегда было икси, все три раза, по МФ-показателям?
угу, именно

у нас все три раза была ЕБ :010:

Как твои дела?! (можно на ТЫ?! :008:)

Жучёна
28.12.2009, 15:42
угу, именно

у нас все три раза была ЕБ :010:

Как твои дела?! (можно на ТЫ?! :008:)
Конечно на ты :053:
У меня всё ок, спасибо :) Завтра иду к врачу, наверное начнут снижать гормоны, уже пора слезать с колес. Дело это для меня небезопасное, боюсь потечь на отмене, у меня организм на это дело чутко реагирует. Надо очень аккуратно.
По поводу тебя у меня такие мысли: Конечно прежде чем думать о дальней стратегии нужно ваш с мужем кариотип на руки получить. Вы же вроде еще не делали? И почему вы думаете об икси если нет МФ? Это достаточно странно. Во-первых икси само по себе повышает риск ЗБ (есть статистика), именно потому что ЯК насильственно оплодотворяется спермиком, выбранным эмбриологом только по внешним признакам, никто не знает какого он качества в действительности. Я в свое всемя думала об ИМСИ на худой конец, типа там можно посмотреть действительно ли спермик здоров. У нас морфология 7% нормальных, я думала что если дело генетической поломки в муже, то ИМСИ может помочь. Оказалось ни фига. Здоров ли он генетически не видно даже на имси, все эти мероприятия не имеют смысла, если наша цель - исключить генетику:(. Это мнение нескольких врачей (Каменецкий, Кирсанов, Иванов). Что, возможно, имеет смысл так это только ПГД перед подсадкой. Хотя Ава например и против этого бунтует, мне вот отказались второй раз делать ПГД, просто предложили менять материл, без вариантов, типа нам уже никакое пгд не поможет. Если что, без вопросов ПГД делают в МЦРМ

Natalka
28.12.2009, 16:16
...мне вот отказались второй раз делать ПГД, просто предложили менять материл

Но ведь сработало же!

Plushy
28.12.2009, 16:20
Конечно на ты :053:
У меня всё ок, спасибо :) Завтра иду к врачу, наверное начнут снижать гормоны, уже пора слезать с колес. Дело это для меня небезопасное, боюсь потечь на отмене, у меня организм на это дело чутко реагирует. Надо очень аккуратно.
По поводу тебя у меня такие мысли: Конечно прежде чем думать о дальней стратегии нужно ваш с мужем кариотип на руки получить. Вы же вроде еще не делали? И почему вы думаете об икси если нет МФ? Это достаточно странно. Во-первых икси само по себе повышает риск ЗБ (есть статистика), именно потому что ЯК насильственно оплодотворяется спермиком, выбранным эмбриологом только по внешним признакам, никто не знает какого он качества в действительности. Я в свое всемя думала об ИМСИ на худой конец, типа там можно посмотреть действительно ли спермик здоров. У нас морфология 7% нормальных, я думала что если дело генетической поломки в муже, то ИМСИ может помочь. Оказалось ни фига. Здоров ли он генетически не видно даже на имси, все эти мероприятия не имеют смысла, если наша цель - исключить генетику:(. Это мнение нескольких врачей (Каменецкий, Кирсанов, Иванов). Что, возможно, имеет смысл так это только ПГД перед подсадкой. Хотя Ава например и против этого бунтует, мне вот отказались второй раз делать ПГД, просто предложили менять материл, без вариантов, типа нам уже никакое пгд не поможет. Если что, без вопросов ПГД делают в МЦРМ

Кариотип с мужем мы делали, у нас норма без каких либо вариантов.
ИКСИ предлагают эмбриологи в Мариинке, но тоже... как то не активно. Только по причине того, что вмместо одного в матку двух подсадят.
По спермограмме из авы весной было 3%, в мариинке осенью 17%. Будем, думаю, еще сдавать.
так что МФ у нас присутствовал и присутствует ли еще?!
То что генетически здоров не видно да, внешне ни по яйцеклетке ни по спермику. А ПГД это тоже ой как страшно, этож одну клетку отщипнут... что там вырастет потом?!

Пока репродуктолог сказала так... вы или сами пытаетесь через 3 месяца, это у вас получается...
или мы делаем икси, т.е. внешне все посмотрим и типа двух посадим... авось один да будет нормальным...
генетики говорят "закармливают" фолькой... типа уменьшает риск...

ой, не знаю к кому первому идти :010:
где ж этот врач, который все знает сразу?!

Жучен, а у тебя были ЕБ с 7%?

Держу кулачки, чтобы отмены протекали без осложнений
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Plushy
28.12.2009, 16:22
Но ведь сработало же!
:080::080::080:

ой, я уже слышу этих врачей "меняйте партнера, меняйте партнера"
уже слышала, надоело с ними ругаться :010:

Уйма
28.12.2009, 16:25
ага.. ну примерно как у нас... с одной мааааленькой разницей - что один таки деть получился :)

СГ от 5 до 12
(все в Аве и когда-то в МЦРМ - ну еще на комсомола - но тамошняя не в счет)

я уже счет потеряла 3 биохимических (ну не знаю - это я их для себя так называю - все же ХГЧ к тысяче уже стремился - вобщем выкидыши ранних сроков - пя 3 мм), 1 пузырный, 1 анэмбриония

хотя вот пример Жучены - показывает что таки да - черт его знает, что там с нашими яйцеклетками твориться то... :(

и что и ИКСИ-ИМСИ и ПГД в этих делах особой погоды не делают :(

я профилонила - думали вот сейчас таки ИКСИ делать - но я еще решила отложить ... на годик...

Natalka
28.12.2009, 16:27
ой, я уже слышу этих врачей "меняйте партнера, меняйте партнера"
уже слышала, надоело с ними ругаться :010:

Я сменила - результат тот же:073:

Ну а про "отщипнут клетку" и "что потом вырастет" вы получше вопрос изучите. Там все нормально потом вырастает:)).
Отказываются ПГД делать не поэтому. Просто достоверность ПГД под большим вопросом.

Plushy
28.12.2009, 16:28
и что и ИКСИ-ИМСИ и ПГД в этих делах особой погоды не делают :(

это как я поняла просто за одну подсадку два раза попытаться :010:

не могу только понять, почему Жучене посоветовали ДЯ, а не ИИ ДС например. Это и проще и практически естесственно :016:

Уйма
28.12.2009, 16:29
у нас в топике про МФ - смена мужа помогла координально - так что это такой вопрос - не поменяв - не поймешь - в ком же дело...

Plushy
28.12.2009, 16:30
Я сменила - результат тот же:073:

Ну а про "отщипнут клетку" и "неизвестно что там вырастет" вы получше вопрос изучите. Там все нормально потом вырастает:)).
Отказываются ПГД делать не поэтому. Просто достоверность ПГД под большим вопросом.

а у вас тоже причину генетику рисуют?
а кариотип как?

Прочитать - почитаю. :flower: Мне правда после статей по генетике уж не знаю, что на ночь пить нужно. ТАКОЕ снится :010:

Natalka
28.12.2009, 16:31
Но у нас не МФ, вот и не помогла смена. Да и не по указанию врачей мужа меняют же:))

Уйма
28.12.2009, 16:32

не могу только понять, почему Жучене посоветовали ДЯ, а не ИИ ДС например. Это и проще и практически естесственно :016:
я за Жучену отвечу :001:

мне кажется так логичнее - хоть и ДЯ - но вынашивает то она :) + мужу то - родной-родной (родные) совсем получаются - это ж сверхважно для мужиков то :)
насколько я помню - там предложили сначала ДЯ, потом следующий шаг - ДС, а потом ДЯ + ДС

это вот мой согласился - что в нашем случае - если неудача будет - то попробуем сначала ДС - ибо один то у него уже свой есть :)

Уйма
28.12.2009, 16:33
Но у нас не МФ, вот и не помогла смена. Да и не по указанию врачей мужа меняют же:))
ну так это ж уже другой вопрос... а когда есть выраженый МФ - и все равно неясно - чья "вина" - яйцеклетки то мои не изучали...
вот черт его знает...

я пока менять мужа не собираюсь :)

Plushy
28.12.2009, 16:36
если не ген фактор и не мужжской, то понятно :005:

мне кажется так логичнее - хоть и ДЯ - но вынашивает то она :) + мужу то - родной-родной (родные) совсем получаются - это ж сверхважно для мужиков то :)
насколько я помню - там предложили сначала ДЯ, потом следующий шаг - ДС, а потом ДЯ + ДС

это вот мой согласился - что в нашем случае - если неудача будет - то попробуем сначала ДС - ибо один то у него уже свой есть :)
да, Вы правы... так моральнее... ну не знаю, может чуть-чуть легче
вообще очень трудно сказать.. нужно дойти до определенной стадии чтобы принимать такие решения.

девчонки, а ДЯ её куда?! отдельно в организм или уже оплодотворенную в матку?

еще, никто не знает как свинка на репродуктивную функцию женщин влияет?! А то я ей болела. Если на мужчин плохо, то может и на женщин так же? :016:

Plushy
28.12.2009, 16:37
вот и я :065:

Galaktika
28.12.2009, 16:45
еще, никто не знает как свинка на репродуктивную функцию женщин влияет?! А то я ей болела. Если на мужчин плохо, то может и на женщин так же? :016:
Насколько я знаю, на мужчин плохо влияет когда переболевает во время полового созревания или после, а если ДО, то вроде последствий нет ... У меня муж в детстве болел ... тоже думала об этом:001:

Natalka
28.12.2009, 16:45
а у вас тоже причину генетику рисуют?
а кариотип как?

Нормальный кариотип, генетику мне по косвенным показателям приписывают

ну так и правильно!
Мне из разговора с Ивановым из мариинки запомнилось 2 вещи:
1. Сказал, что умная женщина может воспользоваться донором спермы без помощи репродуктологов в целях экономии семейного бюджета:)).
2. Рассказал, как в его практике был случай, когда дамочка сменила мужа с плохой спермой на мужа с ваще никакой спермой. Воть:)).

Plushy
28.12.2009, 16:50
Насколько я знаю, на мужчин плохо влияет когда переболевает во время полового созревания или после, а если ДО, то вроде последствий нет ... У меня муж в детстве болел ... тоже думала об этом:001:
я вот тоже болела в очень раннем детстве. в 2-3 года

Нормальный кариотип, генетику мне по косвенным показателям приписывают
ну так и правильно!
Мне из разговора с Ивановым из мариинки запомнилось 2 вещи:
1. Сказал, что умная женщина может воспользоваться донором спермы без помощи репродуктологов в целях экономии семейного бюджета:)).
2. Рассказал, как в его практике был случай, когда дамочка сменила мужа с плохой спермой на мужа с ваще никакой спермой. Воть:)).

угу, таких врачей ой-ой сколько :010: эти шуточки :wife:
они только не добавляют, что потом можно потерять своего мужа :004:

Жучёна
28.12.2009, 16:53
генетики говорят "закармливают" фолькой... типа уменьшает риск...

Жучен, а у тебя были ЕБ с 7%?

Держу кулачки, чтобы отмены протекали без осложнений
спасибо ))
ЕБ были, много.
про фольку забудь, фигня все это, даже сами генетики признают

по-моему неумно. Может я тупая, но при вашей морфологии у вас и без всякого икси можно двоих подсадить, и обычное ЭКО легко получится, вы же сами беременеете, естественно все оплодотвориться и так. Да просто делать Эко, без всяких дополнительных исследований и замен материала... Зачем??? те же шансы у вас будут если вы просто 2 раза подряд забеременеете сами. На обычное Эко не надо деньги переводить, это проблему не решит. ИМХО

да, именно так. Понимаешь,Plushy, они все хором (репродуктологи) утверждают, что если Б развивается дольше скольки-то там дней, то дело не в муже, а в ЯК, поэтому в первую очередь решили поменять мой материал. Хотя, конечно, тоже был головняк, пальцем в небо угадывали "кто из нас - причина". В принципе Уйма права, психологический фактор сработал тоже, правда принцип кровного родства с мужем сработал не у мужа, а у меня :)) Мне важно чтобы дети были либо его, либо уж совсем нечьи

Galaktika
28.12.2009, 16:56
они все хором (репродуктологи) утверждают, что если Б развивается дольше скольки-то там дней, то дело не в муже, а в ЯК,
А дольше скольких дней, не помнишь? ... интересно

Plushy
28.12.2009, 16:59
да, именно так. Понимаешь,Plushy, они все хором (репродуктологи) утверждают, что если Б развивается дольше скольки-то там дней, то дело не в муже, а в ЯК, поэтому в первую очередь решили поменять мой материал. Хотя, конечно, тоже был головняк, пальцем в небо угадывали "кто из нас - причина". В принципе Уйма права, психологический фактор сработал тоже, правда принцип кровного родства с мужем сработал не у мужа, а у меня :)) Мне важно чтобы дети были либо его, либо уж совсем нечьи

да, я все понимаю... просто пальцем в небо

простое эко нет, только если икси, но без пгд, на него у нас банально денег нет, и на икси в аве тоже :(
тогда эти 2 раза подряд хоть в один соберутся...

че то не знаю, что делать :010:

Plushy
28.12.2009, 17:02
А дольше скольких дней, не помнишь? ... интересно

в форуме ИМ читала, что если МФ то не доживают эмбриошки до подсадки :005:

Galaktika
28.12.2009, 17:04
в форуме ИМ читала, что если МФ то не доживают эмбриошки до подсадки :005:
кхммм, а подсаживают через какое время? Просто я-то спросила относительно ЕБ. Или эти показатели не применимы к ЕБ?

Plushy
28.12.2009, 17:07
кхммм, а подсаживают через какое время? Просто я-то спросила относительно ЕБ. Или эти показатели не применимы к ЕБ?

я думаю, такие не имплантируются...

Natalka
28.12.2009, 17:08
Подсаживают на 3 или 5 день после оплодотворения.