Просмотр полной версии : В год Быка мечты исполним, про ЗБ уже не вспомним!
Полин, у меня так же было. Пришла к физиотерапевту, она меня развернула с таким направлением. Я в тот же день ездила в ЦН, исправляла, потом назад - взяли. Но накаталась я в тот день...:065: , а с работы отпрашивалась на часок :004:
Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Спасибо Яночка! :flower::flower::flower:
А рецепт на раствор тебе в ЦН выписывали?
Хорошо тебе съездить отдохнуть, оторваться там по-полной :0075::support:
Ян, тебе на поездку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Данна, рецепт и правда нужен...но я ходила к заведущей фто...она и назначения сделала и рецепт дала...правда диагноз мне написали в цн.
Катюня...не сходи сума...про пятницу 13-ое..это точно перебор))...да и с чего ты взяла что зачатие сегодня буде...спермики не так быстро бегают))
Давай, на плодотворное активничание))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати...сегодня ночь проснулась в туалет...и вспомнила ник девушки-с которой я перепутала...её Ютландия зовут...надеюсь щас вспомнила точно:))
Лелька и Наталка ну ка марш сдавать анализы:015:
А я сегодня на узи сходила...шейка удлинилась:091:...ура...
но вот размеры меня смутили...головка опережает срок немного...а животик отстает...а у Лебедева месяц назат всё наоборот было...получается худеет парень((...может недоедает:005:
вобщем поехала еще на рынок за домашним творогом и молоком...кормить детя.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На поездку!!!!!:flower:
Мерси :flower:
А рецепт на раствор тебе в ЦН выписывали?
Хорошо тебе съездить отдохнуть, оторваться там по-полной :0075::support:
Нет, рецепт не выписывали :005: Просто было указано: электрофорез с цинком.
"Оторваться" сильно сказано :)) Скорее это будет такой "пенсионерский" отдых: процедуры, овощной обед, прогулки, дневной сон :ded:
какое именно нарушение, Маш?
там типа того - триплоидия просто написано - мне только выписку отдали - это в мечникова делали - они куда-то пересылали и тп.. - короче в выписке только написано - в заключении - патология спермы.. я тогда чето сдуру не поинтересовалась точнее.. наверное можно запрос в архив... тогда мы еще не знали диагноз (тогда сдавали СГ на комсомола - пришла отличная... а вот через годик - сделали в Аве - тогда 7 процентов нормальных было..
Уйма, как дела? ХГЧ не сдавала больше?
вот тока приехала с хгч - жду, когда пришлют ответ.. в прошлый раз чето только в 15 часов был ответ...
ощущений неприятных никаких..ниче нигде не болит, не тянет.. никаких выделений нету...
а вот и ответ пришел...
итак -
понедельник 310
среда 337
пятница 364
завтра на узи вечером - поздно.. в 20.50 аж
получается непонятно что - нашла на русмедсервере с такими же темпами роста - скорее всего неразвивающаяся маточная.. но может быть и внематочная.. но вряд ли (надеюсь) - потому что типа тогда были бы скорее всего ЕЩЕ симптомы - мазанье в дни цикла хотя бы... чего не было..
ибо при развивающейся внематочной - рост все же идет - 60-70 процентов от удвоения ... а тут этого явно нету...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Данна, рецепт и правда нужен...но я ходила к заведущей фто...она и назначения сделала и рецепт дала...правда диагноз мне написали в цн.
Катюня...не сходи сума...про пятницу 13-ое..это точно перебор))...да и с чего ты взяла что зачатие сегодня буде...спермики не так быстро бегают))
Кстати...сегодня ночь проснулась в туалет...и вспомнила ник девушки-с которой я перепутала...её Ютландия зовут...надеюсь щас вспомнила точно:))
но вот размеры меня смутили...головка опережает срок немного...а животик отстает...а у Лебедева месяц назат всё наоборот было...получается худеет парень((...может недоедает:005:
Мде..если мне рецепт в ЦН не выпишут уже и не знаю к кому бежать :009:
Давай, покармливай мужчинку ;) Отлично, чо с шейкой все хорошо :support: А по размерам мне кажется не критично, все ведь по-раному развиваются.
Мерси :flower:
Нет, рецепт не выписывали :005: Просто было указано: электрофорез с цинком.
"Оторваться" сильно сказано :)) Скорее это будет такой "пенсионерский" отдых: процедуры, овощной обед, прогулки, дневной сон :ded:
Зато оторвешься от работы, от проблем, от зимы питерской :)
вот тока приехала с хгч - жду, когда пришлют ответ.. в прошлый раз чето только в 15 часов был ответ...
ощущений неприятных никаких..ниче нигде не болит, не тянет.. никаких выделений нету...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Данна, есть еще один вариант..пойти к нашей тетечке в центр план. семьи на Комсомола...у неё все растворы есть...и она делала по направлению из цн.
я когда ходила бесплатно в поликлинику еще пару раз у ней ездила-платно.
Работает она вроде с 8 до 15
Уйма,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сегодня на узи сходила...шейка удлинилась:091:...ура...
но вот размеры меня смутили...головка опережает срок немного...а животик отстает...а у Лебедева месяц назат всё наоборот было...
Мне кажется, не стоит об этом беспокоиться: сегодня какой-то орган отстает, завтра он же опережает... Не бери в голову.
Я уже готовлюсь к тому, что меня будут пугать, что у ребенка голова большая: у меня муж - головастый мужик :)) (череп большой, от папы достался :)))
Зато оторвешься от работы, от проблем, от зимы питерской :)
Это да :019:
Данна, есть еще один вариант..пойти к нашей тетечке в центр план. семьи на Комсомола...у неё все растворы есть...и она делала по направлению из цн.
я когда ходила бесплатно в поликлинику еще пару раз у ней ездила-платно.
Работает она вроде с 8 до 15 (15@)
А что за тетечка, как фамилия?
Мне кажется, не стоит об этом беспокоиться: сегодня какой-то орган отстает, завтра он же опережает... Не бери в голову.
Я уже готовлюсь к тому, что меня будут пугать, что у ребенка голова большая: у меня муж - головастый мужик :)) (череп большой, от папы достался :)))
:023:
А что за тетечка, как фамилия?
Нина Викторовна. Она там одна физиотерапевт.
там типа того - триплоидия просто написано - мне только выписку отдали - это в мечникова делали - они куда-то пересылали и тп.. - короче в выписке только написано - в заключении - патология спермы.. я тогда чето сдуру не поинтересовалась точнее.. наверное можно запрос в архив... тогда мы еще не знали диагноз (тогда сдавали СГ на комсомола - пришла отличная... а вот через годик - сделали в Аве - тогда 7 процентов нормальных было..
не знала что триплоидия всегда вызвана патологией спермы. Надо порыть про это в сети
а вот и ответ пришел...
итак -
понедельник 310
среда 337
пятница 364
да что ж такое... хоть бы не внематочная!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
danka..написала в личку.
Ян, мне сегодня сказали , что это особенность мальчиков-ручки ножки коротенькие , а головка большая..
У меня сестру пугали...родился нормальным...нормальная головка...
Я больше за животик волнуюсь...что отставать стал..
Яна, отличного отдыха от забот и проблем :)
Маша, на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташу-Смайл и Семушку с 9 месяцами!!!!!![/URL]
Оля, девочки, спасибо всем за поздравления! Верьте, все обязательно будет!!!
Я вот тут опять озадачена.Завтра пятница 13,а у меня завтра фолликул после прегнила должен лопнуть.соответственно подразумевается оплодотворение:065:а еще пост:065: и вообще у меня 24 марта день рождения:065::065::065:
Вообщем это я к недавнему нашему разговору возвращаюсь,что ЗБ у большинства сразу после дня рождения,что в пост детей нельзя зачинать.Я собрала сразу все негативные факторы:073:
Все.чем дольше думаю,тем страшней.
Блин.но как отключить голову мою дурную!!!!!:110:
Катя, во-первых, если секс будет в пятницу 13-го - то не факт что этот день и будет днем зачатия! :) Во-вторых, как раз у тебя получается ДР удачно, критические сроки 5-7 недель будут уже после ДР, а там как раз пойдет подпитка из Космоса, начиная с ДР, так что тебе надо просто себя до 24 поберечь! :flower:
А еще, увидела я то, что у тебя 24 ДР и обалдела, у двух моих хороших друзей именно в этот день ДР, они даже вместе много лет их празднуют, и в этом году мы идем все вместе в ресторан! Все будет отлично!
И в Пост получается, как говорится "на Бога надейся, а сам не плошай!"
Маша на УЗИ, рост ХГЧ конечно маловат, но вдруг все обойдется.. подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яна на хорошую поездку и отдых @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жучёна
далеко не всегда...
именно в нашем варианте - это даже редкость - чаще она вроде вызывается тем, что два спермика оплодотворяют..
Кapel'ka
13.03.2009, 14:25
Ой, я бы от такого отдыха сейчас не отказалась..так хочется тишины и покоя...:0095::))
Так что, Яночка, хорошо тебе отдохнуть, расслабиться и набраться сил!!:flower:
Кapel'ka
13.03.2009, 14:27
...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тогда тож свои 5 копеек вставлю;)
Я вообще не знала и не знаю какой к меня эндометрий.
Я решила что как только забеременею, сразу сожусь на поддержку, тем более что она практически одинкова....
Девочки всем привет!!! Оля а что значит сожусь на поддержку, расскажи...это тоже самое что схема по сохранению или что-то другое???
Оля, такие цветули красивые, вот девочки у меня тоже как все подрастет буду вас радовать!!!
Света,а я,когда читала сообщение, почему-то вспомнила про девушку ,которую звали Юкка:)
Яна!Ты герой!На такой отдых одна едешь!:008:я бы наверное мужа ссобой слезно затащила ,а потом мы на третий день вместе сбежали бы:))это нужно себя так сильно настроиль,чтобы каждый день диета,процедуры,телевизор,сон:005:удачного тебе отдыха,кстати весной все воды,физиопроцедуры усваиваются с двойной силой,также как и очищение организма в межьсезонье проводят
Девочки,а по поводу своих плохих
мыслей...конечно я не верю тупо всему ,о чем думаю
Прегнил был 36 часов назад,овуляки пока не было:005:допустим она может оказаться безболезненной,но вот уж "сопливые выделения" я не пропусти ла бы.С одной стороны хорошо,что фолликул пока не попнул-подрастет,но вот с другой стороны он может и не лопнуть,если действие прегнила закончится(это я вчера где-то вычитала):005:
Девочки всем привет!!! Оля а что значит сожусь на поддержку, расскажи...это тоже самое что схема по сохранению или что-то другое???
Да;) схема по сохранению. В принципе, она стандартная.
а вот и ответ пришел...
итак -
понедельник 310
среда 337
пятница 364
Все-таки рост есть, значит какие-то процессы еще идут. Ну прям не знаю что и сказать.
У меня, как-правило, замирает на 11-12 тыс ед. ХГЧ. По сроку 6 недель.
Причем так: было , допустим, 11500, а через 4 дня стало 4500 ед.
Яна!Ты герой!На такой отдых одна едешь!:008:я бы наверное мужа ссобой слезно затащила ,а потом мы на третий день вместе сбежали бы:))это нужно себя так сильно настроиль,чтобы каждый день диета,процедуры,телевизор,сон:005:
Это, наверное, от характера зависит и от потребностей в данный конкретный момент: мне такой отдых должен прийтись по душе:) С мужем, конечно, было бы веселей, вот я ещё не уехала, а уже тосковать по нему начала, но пока вдвоем не получается. Впрочем, он бы точно там 2 недели не высидел, гиперактивный он у меня, тут же рванул бы по горам лазить :)).
Всем спасибо за пожелания и напутствия :flower: Постараюсь привезти сюда весну:)
Все-таки рост есть, значит какие-то процессы еще идут. Ну прям не знаю что и сказать.
У меня, как-правило, замирает на 11-12 тыс ед. ХГЧ. По сроку 6 недель.
Причем так: было , допустим, 11500, а через 4 дня стало 4500 ед.
вот какие все разные.. еще раз - анэмбриония была - оболочка замерла на 5 неделях по размеру... обнаружилась эта беременность... в 9-10 недель (потому что БЫЛИ месячные вовремя - ну слабее чуть - но были другие проблемы по жизни - поэтому отметила - что как-то быстро - всего 2.5 дня были - сильные - но обычно у меня 4-5 дней) - и когда только сделала тест - все поняла - а точно НЕ после этих месячных - потому что я как раз уехала отдыхать с ребенком - БЕЗ мужа - надолго - т.е. срок от па - как раз 9-10 недель получился... - вобщем я тогда сомневалась, пошла на узи еще через неделю - и сдавала тоже хгч - он РОС как положено... узи в МПЦ и в Сканди у Лапиной... несмотря на ДАВНО замершую - он рос как положено...
и упал только после чистки...
полностью соответстовал сначала 9 - а потом 10 неделям...
так что с этим ХГЧ ой как все не просто... голову можно сломать...
ну а с пузырным заносом - так и вовсе все понятно - там он рос как на дрожжах - удесятирялся за двое-трое суток...
там грубо говоря - неконтролируемый рост ворсин хориона начинается - соответственно и хгч резко вырастает...
я прям даже не знаю... прогестерон и эндокринка - в среду сдавала - все в норме :(
главное что прогестерон - в 90 случаев его повышение (нормальное на таком сроке) - указывает на то, что б. маточная.. но остается еще 10 процентов...
не по обычной - а по генетической - кариотип - такое нарушение как было у плода - несет ТОЛЬКО сперма...
Жучёна
далеко не всегда...
именно в нашем варианте - это даже редкость - чаще она вроде вызывается тем, что два спермика оплодотворяют..
либо я :009:, либо ты путаешься в показаниях :)
Я почему так настойчиво спрашиваю: нам один врач говорит что если оплодотворение происходит - значит в сперме отклонений нет, даже если морфология плохая; а другой говорит что именно сперму нам и надо менять, типа в ней вся беда. Мораль: нечего шлятся по разным врачам :))
если оплодотворение происходит - значит в сперме отклонений нет, даже если морфология плохая;
При такой теории получается, что мужчин вообще нет смысла проверять, если Б. наступает :009:
Мораль: нечего шлятся по разным врачам :))
:046:
про ИКСИ-ИМСИ прилепленную на русмедсервере почитай - там вроде БО и КА спорят - в самом начале :) об Имси - и если продраться как следует через статьи - которые они там в изобилии цитируют - и зачастую БЕЗ перевода - то там интересный факт вырисовывается - что по статистике (по крайней мере одной клиники - вроде в Израиле) - при диагнозе тератозооспермия - при ИКСИ! а не при ЭКО - процент замерших беременностей выше в разы... именно из-за патологии спермы...
мнения у врачей действительно разные - а вот статистика одна - и крайне неутешительная :(
При такой теории получается, что мужчин вообще нет смысла проверять, если Б. наступает :009:
:046:
Да, Каменецкий об этом и говорит
про ИКСИ-ИМСИ прилепленную на русмедсервере почитай - там вроде БО и КА спорят - в самом начале :) об Имси - и если продраться как следует через статьи - которые они там в изобилии цитируют - и зачастую БЕЗ перевода - то там интересный факт вырисовывается - что по статистике (по крайней мере одной клиники - вроде в Израиле) - при диагнозе тератозооспермия - при ИКСИ! а не при ЭКО - процент замерших беременностей выше в разы... именно из-за патологии спермы...
мнения у врачей действительно разные - а вот статистика одна - и крайне неутешительная :(
ага, я читала этот высокохудожественный спор не так давно:)
Ну в принципе такая статистика подтверждает мнение Ка, мне кажется. В естественных условиях спермики с патологией не способны к оплодотворению, а при насильственном оплодотворении получаем ЗБ и пр. А если Б наступает сама, то типа и не стоит терзать мужа. Короче без 100 гр не разберешься, кто тут прав
Кстати, Яворский тоже так считает.
На мой вопрос, надо ли нам проверить СГ, морфологию в т.ч., сказал: "А зачем, раз Б. наступает?" Типа природа там сама делает отбор.
ага, я читала этот высокохудожественный спор не так давно:)
Ну в принципе такая статистика подтверждает мнение Ка, мне кажется. В естественных условиях спермики с патологией не способны к оплодотворению, а при насильственном оплодотворении получаем ЗБ и пр. А если Б наступает сама, то типа и не стоит терзать мужа. Короче без 100 гр не разберешься, кто тут прав
гхм... не уверена.. ежели при ИМСИ таких высоких цифр замерших нету - значит все же - вроде с первого взгляда правильный спермик - из тератозооспермиевого источника, так сказать - берется для ИКСИ - т.е. он двигается правильно, вроде у него нет грубых нарушений морфологии... и тем не менее - он вызывает замершую...
а при ИМСИ - более тщательном отборе - более внимательном изучении каждого спермика - я так поняла, что процент ЗБ ниже... Значит - тот спермик - внешне вроде нормальный - может и САМ оплодоворить и натворить... из-за более глубинных нарушений... он же двигается нормально, с головой вроде тоже нормально у него - но это оказывается ВРОДЕ - и при более пристальном изучении - при еще большем увеличении - он оказывается плохим... но живчиком... почему же он не может оплодотворить.. вполне может...
тем более - что я на форуме слышала, что теперь и КА делает ИМСи...
не факт, но такое кто-то говорил в теме про МФ...
я просто не знаю - еще раз - за меня ну не за что зацепиться... у меня есть две проблемы - АИТ - по узи а не по анализам - и то это было давно скорректировано и держиться под строгим контролем... и молочница - от которой меня так никто и не смог избавить - хотя врачи всегда говорили - да нет проблем, просто надо иначе, чем это вы делали раньше - ее лечить... ага, счаз.... при этом у меня нету и дизбака... т.е. даже на фоне молочнице - нигде - ни там, ни тут :)
АИТ =- (во время удачной беременности я была на отмене Л-тироксина - и сдавала анализы - ОТЛИЧНЫЕ - щитовидка стала ЛУЧШЕ - после беременности в течении года - пропал псевдоузел - сам, без Л-тироксина - как и предсказывала моя эндокрилогиня - что велик шанс, что беременность поможет наладить дело с щитовидкой) - вот спустя два года после родов - снова стало похуже - по узи, а не по анализам - анализы вообще показательные - снова как там пишут то при аите - что рыхлая щитовидка стала вроде так.. но ВСЕ в пределах нормы остальное... ну села я снова на л-тироксин.. и сдала сейчас - все отлично...
ну меня за мою историю с замершими, с пузырным - проверили кто только мог и на что только можно...
кроме проходимости труб (при наличии маточных беременностей - это не было первоочередным) - соответственно не проверяли на эндометриоз - ну кроме того, что его очагов никогда не было в гистологиях.. но и ни одного симптома нет - чтоб заподозрить..
у меня нет НИКАКИХ других хроней... мне не делали никаких операций (за исключением чисток), у меня никогда не было проблем по женской части - никаких... никогда....
у нас есть только один плохой анализ - это СГ... и 4 беременности за... ну с некоторыми вычетами - иногда мы предохранялись все же.. - ну все равно - за ровно 12 лет...
а.. еще мой отрицательный резус и конфликтная группа крови - но я так понимаю - это уже на гемолитическую болезнь может влиять на саму беременность, но не на таких же сроках и не на способность зачать.. - и все...
мы прошли МЦРМ, мы прошли генетиков, я прошла онкологов после пузырного, гинеколога-эндокринолога, эндокринолога, сколько я насдавала крови - сами представляете - все здесь регулярно сдают кровь... но у меня этот кошмар длиться с 2003 - после первой беременности и первого замирания... я меняла врачей - и опять они обещали что-нибудь найти и решить проблему... но ничего не находили
я работала зарубежом - проходила и там различные исследования - ничего... ничего.. кроме плохой СГ...
самое интересное - что я сижу сейчас - зная, что в лучшем случае у меня сейчас замершая маточная, в худшем - замершая внематочная...
и знаю - что все будет отлично.. удивительное дело...
Кстати, Яворский тоже так считает.
На мой вопрос, надо ли нам проверить СГ, морфологию в т.ч., сказал: "А зачем, раз Б. наступает?" Типа природа там сама делает отбор.
Ка и Яворский против Бо и Кирсанова. Делаем ставки, господа! :))
гхм... не уверена.. ежели при ИМСИ таких высоких цифр замерших нету - значит все же - вроде с первого взгляда правильный спермик - из тератозооспермиевого источника, так сказать - берется для ИКСИ - т.е. он двигается правильно, вроде у него нет грубых нарушений морфологии... и тем не менее - он вызывает замершую...
а при ИМСИ - более тщательном отборе - более внимательном изучении каждого спермика - я так поняла, что процент ЗБ ниже... Значит - тот спермик - внешне вроде нормальный - может и САМ оплодоворить и натворить... из-за более глубинных нарушений... он же двигается нормально, с головой вроде тоже нормально у него - но это оказывается ВРОДЕ - и при более пристальном изучении - при еще большем увеличении - он оказывается плохим... но живчиком... почему же он не может оплодотворить.. вполне может...
тем более - что я на форуме слышала, что теперь и КА делает ИМСи...
не факт, но такое кто-то говорил в теме про МФ...
Щас нас с тобой погонят в Искусственые Методы общаться :))
Ка делает ИМСИ, я для этого к нему на консультацию и ходила, потому что ход моих мыслей был такой же как у тебя, ты в принципе мое мнение и излагаешь. НО! он очень осторожно к этому ИМСИ относится, лично нам не рекомендовал, типа это не будет гарантией от ЗБ. Вообще не понятно для чего тогда этот ИМСИ нужен:009:
собственно после анэмбрионии в 2007 - получив гистологию - в которой все же черным по белому написано - либо эндокринка, либо патология спермы - меня ЕЩЕ раз прогнали по всем обычным эндокринным анализам - уже в Сканди ... где я успела ДО чистки сдать гормоны - на фоне беременности - т.е. у меня есть - анализы ДО этой планируемой беременности, во время и ПОСЛЕ - ОТМЕТЕНО - НЕ эндокринка - что остается??? остается та самая патология спермы...
upd
хотя моя врач не исключает и каких-то подводных течений моей эндокринки - это я так уверена в том, что это не оно.. а она все же не исключает, но и найти ничего не можем...
Щас нас с тобой погонят в Искусственые Методы общаться :))
Неее....я прям заслушалась...как на научной конференции...познавательно...я тож над темой возможности оплодотворения больными спермиками голову ломала...у нас в сг морфология плачевная....
кстати фраза понравилась" с головой вроде тоже нормально у него "...кто б догадался что это о сперматозойде:))
Неее....я прям заслушалась...
+1
Продолжайте, девочки :096:
Эх, девченки, поздно вы, мы то уже в личку удалились:)
Яна, у меня были проблемы в последний раз после выскабливания. Месячные первые были очень скудные и все время были коричневые выделения до и после мес. Мне помогла процедура капилярной терапии. Суть ее в том, что стимулируются капиляры внутренних органов на спине и они сами приходят в норму. У меня после этой процедуры вышел какой-то большой сгусток, а дальше начались полноценные месячные. Если интересно, могу в личку скинуть информацию к кому обращаться. Мне тогда врач сказала, что у меня шейка была перерастянута после выскабливания. Вот, обращайтесь, а то жалко ведь опять под наркоз.
Сегодня иду на эту процедуру, или, как минимум на консультацию по поводу: надо-не надо. Потом отпишусь. Видимо, после отпуска уже.
Тогда опубликуйте ваши тезисы/выводы потом :)
АИТ =- (во время удачной беременности я была на отмене Л-тироксина - и сдавала анализы - ОТЛИЧНЫЕ - щитовидка стала ЛУЧШЕ - после беременности в течении года - пропал псевдоузел - сам, без Л-тироксина - как и предсказывала моя эндокрилогиня - что велик шанс, что беременность поможет наладить дело с щитовидкой) - вот спустя два года после родов - снова стало похуже - по узи, а не по анализам - анализы вообще показательные - снова как там пишут то при аите - что рыхлая щитовидка стала вроде так.. но ВСЕ в пределах нормы остальное... ну села я снова на л-тироксин.. и сдала сейчас - все отлично...
Мой знакомый эндокринолог однозначно сказал, что АИТ не может быть причиной ЗБ, много чего может быть при нем отклонений и тп, но не выкидыш и ЗБ, особенно, если он подконтрольный... то есть о нем известно....
мы прошли МЦРМ, мы прошли генетиков, я прошла онкологов после пузырного, гинеколога-эндокринолога, эндокринолога, сколько я насдавала крови - сами представляете - все здесь регулярно сдают кровь... но у меня этот кошмар длиться с 2003 - после первой беременности и первого замирания... я меняла врачей - и опять они обещали что-нибудь найти и решить проблему... но ничего не находили
я работала зарубежом - проходила и там различные исследования - ничего... ничего.. кроме плохой СГ...
Я вот все читаю тебя и хочу спросить, а мужа-то вы как-то лечили-поддерживали???
Просто мы моего так и не проверили, НО я не исключаю что первая ЗБ у нас была и из-за МФ в том числе, так как у меня небольшие отклонения конечно были, и вторая Б, прошла с проблемами, нео закончилась успешно Слава Богу...
Моего тогда тоже сильно задела наша неудача, на этой волне (ну не без моих усилий, но мягких) он бросил курить, занялся ежедневными обливаниями и зарядкой, прошел полную очистку организма (вместе со мной), съел немеряно цинка и сухофруктов, проколол вместе со мной метаболический комплекс.. и стал совсем другим человеком в физическом плане... до этого у него было состояние близкое к дистрофии, сейчас у него нормальные соотношения рост/вес изменился даже цвет кожи, после того как курить бросил, мы оба практически уже 2 года не более простудными, до этого у меня были постоянные обострения моего Хр. Тонзиллита, он тоже часто простужался...
самое интересное - что я сижу сейчас - зная, что в лучшем случае у меня сейчас замершая маточная, в худшем - замершая внематочная...
и знаю - что все будет отлично.. удивительное дело...
Нормальное дело... не хочется с одной стороны тебе говорить, что все будет просто супер, увы, я реалист, хотя и оптимистичный :)), но пока выводы делать рано.. подброшу еще кулачков... ну мало ли... случится чудо в пятницу 13-го! ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Требуем копию переписки! Я тоже уже зачиталась, а тут бац и все в личке! :)
муж у Асатряна... морфологию подняли ЗНАЧИТЕЛЬНо.. с 7 до 12 процентов.. на фоне лечения =- после окончания - и наступила сейчас беременность...
обливания, не курит и никогда не курил, бросил пить - даже на новый год не пил... ну то есть он не был алкашом :) но на праздниках мог ударно.. но а так - даже пива не пил по вечерам...
т.е. это не наша проблема...
орешки, петрушка, укроп... Асатрян наконец ровно год назад вылечил простатит - который до него пытались многие другие урологи вылечить - но кроме улучшения на месяц-другой - ничего не добивались - а Асатрян просто чудо сотворил... простатит был запущенный.. очень давно... как мне на нервы действовал мой муж - я за рулем - он не любит водить - пока на дачу едем - жалкие 50 км по шоссе от города - могли раз 5 остановиться - ибо вот.... были боли - которые я лично списывала на подозреваемое мной (и подтвержденное потом А.) - варикоцелле - однако после лечения простатита ни разу не было болей... т.е. это не варик так влиял... ну и еще все другие симптомы ушли - и после месячного курса лечения - уже год как не возвращаются... я уже за это готова памятник прижизненный А. воздвигнуть.. что мне надо каждые 10 км парковаться :)
вобщем вылечили простатит, потом стали поднимать показатели - хгч мужу, аэвит, вобензим, спеман, диета, минус алкоголь
бассейн.. на выходных всегда гуляем, катаемся на лыжах... летом в походы ходим... вобщем вроде все оки...
на самом деле про очистку организма тоже думаю... может и совпадение- а может и нет... но когда сын получился - он получился как раз после тотальной самопальной чистки... полгода разных усилий было... в комплексе.. правда только меня - муж в этом не участвовал... т.е. с весны до осени я этим занималась - и в конце января получился деть...
на самом деле про очистку организма тоже думаю... может и совпадение- а может и нет... но когда сын получился - он получился как раз после тотальной самопальной чистки... полгода разных усилий было... в комплексе.. правда только меня - муж в этом не участвовал... т.е. с весны до осени я этим занималась - и в конце января получился деть...
Прям как у меня, тоже с весны до осени всяко разно и в итоге в октябре - 2 полоски, которым теперь 9 месяцев уже!
Всем привет!!!
а вот и ответ пришел...
итак -
понедельник 310
среда 337
пятница 364
Маша, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
К вашей переписке с Ирой. Я во вторник была у Иванова в Мариинке, зашла речь про ПГД, в очередной раз услышала, что это тоже не панацея, что исследования могут показать хорошие результаты, а ребенок потом окажется с генетическими проблемами.
Еще муж сдавал кровь на микроделеционный анализ AZF локусов Y хромосомы (результат мы, правда, еще не получили), Иванов сказал, что могли деньги не тратить, какой-то этот анализ непоказательный что ли. Как я поняла, сейчас еще какие-то локусы наоткрывали и теперь не знают как в итоге их общее сочетание трактовать.
Ян, мне сегодня сказали , что это особенность мальчиков-ручки ножки коротенькие , а головка большая..
У меня сестру пугали...родился нормальным...нормальная головка...
Я больше за животик волнуюсь...что отставать стал..
Светик, надо еще учитывать, что на разных аппаратах УЗИ делали, разные люди. Все у вас хорошо! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это да :019:
Яночка, на хороший отдых @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем за кулачки,отступать не собираюсь,но пылу немного поубавилось:005:
Может оно и к лучшему,а то я уже так настроилась,что места для ОБЛОМА в голове не осталось.:008:
Катя, еще кулачков подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,я в шоке!!!
Я тут тему про себя нашла.Капаю в нос уже пол года точно,не думала,что это так серьезно!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1087062
Вообщем,если беременность не получится,срочно берусь лечить нос
А если получится,мне придется капать капли всю беременность...:(а это противопоказано вообще-то:005:
если сесть на горошки,будет нехватка кислорода в любом случае какое-то время точно,если вообще поможет
Даже не знала,что такая проблема существует...Думала я одна такая и стоит всего лишь день перетерпеть и все будет нормально...естественно этот день откладывался постоянно...
Ну вот,не было печали:(
Девочки, к общему разуму призываю...была у ЕВ, назначила мне курс лечения от кандидоза- клотримазол, на 4 день после приема начались побочные эффекты, позвонила в центр, отменили...поехала потом сама...поговорили, назначили другие свечи..., за разговорами..., я , дурында не записала название, сказала, что у меня есть дома нистатин, ЕВ одобрила., но сказала что его уже давно не применяют..., но если у меня есть, то попробуй...... Приехал домой,посмотрела на упаковку..., а срок годности истек( Вопрос??? Что же мне принимать??? Посоветуйте, что нить из нового...или опять записываться на прием...не знаю что и делать...
Девочки, к общему разуму призываю...была у ЕВ, назначила мне курс лечения от кандидоза- клотримазол, на 4 день после приема начались побочные эффекты, позвонила в центр, отменили...поехала потом сама...поговорили, назначили другие свечи..., за разговорами..., я , дурында не записала название, сказала, что у меня есть дома нистатин, ЕВ одобрила., но сказала что его уже давно не применяют..., но если у меня есть, то попробуй...... Приехал домой,посмотрела на упаковку..., а срок годности истек( Вопрос??? Что же мне принимать??? Посоветуйте, что нить из нового...или опять записываться на прием...не знаю что и делать...
Мне как-то полижинакс помог.Но не навсегда естественно.http://www.e-apteka.ru/doc/Vidal_docs/drug_info_4289.asp
туда,кстати,нистатин входит
посмотрела у себя нистатин. выкинула видимо :(
Была сегодня на мониторинге.
15 д.ц.фолликул лопнул,эндометрий 7,9 мм
начала пить дюф
а желтое тело маленькое 0,75
Вставлю и свои 5 копеек для статистики, так сказать.
Я первый раз держала Пост в 2007 году. После Поста, правда, у меня было 2 ановуляторных цикла. Восстановила простым Утрожестаном. Первый цикл на нем стал 24 дня, а на второй я заБ.
И через 9 месяцев родила своего сынульку :080::080::080::love::love:
Леночка 25
14.03.2009, 21:40
Ждем Уйму
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем Уйму
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Белоснежк@
14.03.2009, 22:16
Девочки,я в шоке!!!
Я тут тему про себя нашла.Капаю в нос уже пол года точно,не думала,что это так серьезно!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1087062
Вообщем,если беременность не получится,срочно берусь лечить нос
А если получится,мне придется капать капли всю беременность...:(а это противопоказано вообще-то:005:
если сесть на горошки,будет нехватка кислорода в любом случае какое-то время точно,если вообще поможет
Даже не знала,что такая проблема существует...Думала я одна такая и стоит всего лишь день перетерпеть и все будет нормально...естественно этот день откладывался постоянно...
Ну вот,не было печали:(
О-о-о!!! Коллега!!!:) Только у меня все окружающие были в шоке....:010:,когда узнали, что я капала 14 лет!!!:001:
Капала нафтизин,по несколько раз в день.Мало того, капала всю беременность ,и рожать поехала с ним.В родилке врачи спрашивали : Это еще что???. Давление поднимает ,это правда. От сюда- гипоксия. Во время родов у меня было 160.,чего ранее не было.
Сейчас не капаю уже с октября.,т.е почти пол года. Операцию не делала. Отвыкнуть от зависимости можно!!! Я думала, что с моим стажем не получится,а получилось.
Лучше конечно носом заняться до беременности. Если надо расскажу , что делала.
О-о-о!!! Коллега!!!:) Только у меня все окружающие были в шоке....:010:,когда узнали, что я капала 14 лет!!!:001:
Капала нафтизин,по несколько раз в день.Мало того, капала всю беременность ,и рожать поехала с ним.В родилке врачи спрашивали : Это еще что???. Давление поднимает ,это правда. От сюда- гипоксия. Во время родов у меня было 160.,чего ранее не было.
Сейчас не капаю уже с октября.,т.е почти пол года. Операцию не делала. Отвыкнуть от зависимости можно!!! Я думала, что с моим стажем не получится,а получилось.
Лучше конечно носом заняться до беременности. Если надо расскажу , что делала.
Белоснежка,очень-очень-очень надо!!!!Напишите в личку плиз...А то я от таких новостей нахожусь в глубоком трансе.Нет,не операции боюсь,боюсь за будущую беременность.:(
все также...
либо (оставляют малюсенький шанс маточной "заблудившейся" - говорит, в ее практике такое было) маточная ЗБ, либо внематочная ЗБ.. труба левая (в левом же и желтое тело) - увеличена и неоднородной структуры.. но никто из врачей не дал никаких гарантий - может, говорят - это труба у вас такая... и все тут...
вобщем рекомендовали на лапару...
но сказали - сами решайте (они там еще решили - что я медик) - либо - если не будет кровотечения и боли - в пятницу в мгц подъехать, либо складываться на лапару...
все также...
либо (оставляют малюсенький шанс маточной "заблудившейся" - говорит, в ее практике такое было) маточная ЗБ, либо внематочная ЗБ.. труба левая (в левом же и желтое тело) - увеличена и неоднородной структуры.. но никто из врачей не дал никаких гарантий - может, говорят - это труба у вас такая... и все тут...
но сказали - сами решайте (они там еще решили - что я медик) - либо - если не будет кровотечения и боли - в пятницу в мгц подъехать, либо складываться на лапару...
Уйма,держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я-гулёна
14.03.2009, 23:38
Маша, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лелька 26
15.03.2009, 01:30
Уйма @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Тамтамчик
15.03.2009, 01:48
Уйма@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Белоснежк@
15.03.2009, 14:42
Уйма@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Леночка 25
15.03.2009, 14:42
Тяжело это все... Жаль, что так. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, Уйма!
Всем привет! Я здесь новенькая, примите в свои ряды? У меня было 2 выкидыша на сроке 7 и 5 недель)))) Очень тяжело))) Вот теперь готовлюсь к очередному обследованию, слышала про центр невынашиваемости, и здесь много про него говорят. Подскажите пожалуйста, это тот,который при 1 роддоме? А телефон для записи на прием не подскажите? И вроде бы хвалят доктора там Плужникову, да?
Всем привет! Я здесь новенькая, примите в свои ряды? У меня было 2 выкидыша на сроке 7 и 5 недель)))) Очень тяжело))) Вот теперь готовлюсь к очередному обследованию, слышала про центр невынашиваемости, и здесь много про него говорят. Подскажите пожалуйста, это тот,который при 1 роддоме? А телефон для записи на прием не подскажите? И вроде бы хвалят доктора там Плужникову, да?
Вся информация есть на первой страничке нашего топика.:flower:
А где вы наблюдались?У вас была поддерживающая терапия во время беременности?Обследовались?
Добрый день!
Насчет двух выкидышей :(
( иногда смайлики заменяются символами. грустный :( вот так :-(( или (((, а :) вот таким :-) или ))))
ЦН находится при 1 роддоме, праивильно. Телефон вы можете увидеть на 1 страничке этого топика. Более того, там собрана вся информация- какие док-ты надо иметь чтобы попасть на прием, какие анализы сдаются и где их сдают.
Многие из нас наблюдаются у заведующей ЦН, Плужниковой Т.А.. Также грамотный доктор Никологорская.
Вы посмотрите первую страничку и если что то будет не понятно- спрашивайте обязательно :flower:
Очень многие из участников этого топика уже мамочки замечательных детишек :love: И вы тоже ей скоро будете ;)
Вся информация есть на первой страничке нашего топика.:flower:
А где вы наблюдались?У вас была поддерживающая терапия во время беременности?Обследовались?
Спасибо! На первой странице все нашла!
Я после первого выкидыша пошла обследоваться в Отто. Нашли наследственную тромбофилию. После лечения Курантил+ангиовит+омакор анализы пришли в норму (агрегация тромбоцитов). Гинеколог и гематолог разрешили беременеть (пить с 16 по 25 день утрожестан, курантил с 5 по 25день, ангиовит,вит Е и фолио). Так все и делала. А когда пришла в первый день задержки в гинекологу с мажущими выделениями,она сказала курантил пока пить нельзя (он может вызвать кровотечение) и утрожестан нельзя (пока не увидят ПЯв матке).Поэтому продолжала пить только вит Е,фолио, ангиовит. В итоге его там так и не увидели,и попытка опять закончилась плачевно :(
я вот и думаю, не могло это повлиять, отмена утрожестана и курантила? да и еще эндометрий был 9,2,тоже вроде маловат ?
Добрый день!
Насчет двух выкидышей :(
( иногда смайлики заменяются символами. грустный :( вот так :-(( или (((, а :) вот таким :-) или ))))
ЦН находится при 1 роддоме, праивильно. Телефон вы можете увидеть на 1 страничке этого топика. Более того, там собрана вся информация- какие док-ты надо иметь чтобы попасть на прием, какие анализы сдаются и где их сдают.
Многие из нас наблюдаются у заведующей ЦН, Плужниковой Т.А.. Также грамотный доктор Никологорская.
Вы посмотрите первую страничку и если что то будет не понятно- спрашивайте обязательно :flower:
Очень многие из участников этого топика уже мамочки замечательных детишек :love: И вы тоже ей скоро будете ;)
Спасибо большое за поддержку! Очень хочется! Только вот после двух таких неудач руки просто опускаются:(
Хочется наконец все выяснить и принять меры:(
Спасибо! На первой странице все нашла!
Я после первого выкидыша пошла обследоваться в Отто. Нашли наследственную тромбофилию. После лечения Курантил+ангиовит+омакор анализы пришли в норму (агрегация тромбоцитов). Гинеколог и гематолог разрешили беременеть (пить с 16 по 25 день утрожестан, курантил с 5 по 25день, ангиовит,вит Е и фолио). Так все и делала. А когда пришла в первый день задержки в гинекологу с мажущими выделениями,она сказала курантил пока пить нельзя (он может вызвать кровотечение) и утрожестан нельзя (пока не увидят ПЯв матке).Поэтому продолжала пить только вит Е,фолио, ангиовит. В итоге его там так и не увидели,и попытка опять закончилась плачевно :(
я вот и думаю, не могло это повлиять, отмена утрожестана и курантила? да и еще эндометрий был 9,2,тоже вроде маловат ?
нормальный эндометрий.
отмена прогестерона не есть хорошо.
а как давно у вас был последний выкидыш?
и сколько времени прошло между первым и вторым?
нормальный эндометрий.
отмена прогестерона не есть хорошо.
а как давно у вас был последний выкидыш?
и сколько времени прошло между первым и вторым?
Первый был 7 августа, а второй 25 февраля,то есть между ними пол года.
Просто тогда замкнутый круг какой-то получается насчет прогестерона. Врач сказала только когда ПЯ в матке обнаружиться, тогда можно как она выразилась "подхватывать" беременность прогестероном. В итоге я его бросила пить, а может из-за этого она и перестала развиваться или вообще не прикрепилась,так как она в матке-то обнаружится :(
Да, еще был плохой рост ХГЧ (во второй день задержки 50, на 4 день задержки - 67, еще через неделю 143, потом пошла кровь,и уже стал 80 ХГЧ). О чем это говорит? Что беременность не развивалась, да? могло это быть опять же из-за отмены Утрожестана за 2 дня до задержки (то есть на 25 день цикла)? Или из-за повышенной степени и скорости агрегации тромбоцитов???
:008:Да, еще был плохой рост ХГЧ (во второй день задержки 50, на 4 день задержки - 67, еще через неделю 143, потом пошла кровь,и уже стал 80 ХГЧ). О чем это говорит? Что беременность не развивалась, да? могло это быть опять же из-за отмены Утрожестана за 2 дня до задержки (то есть на 25 день цикла)? Или из-за повышенной степени и скорости агрегации тромбоцитов???
Плужникова в ЦН назначает пить утрожестан со дня задержки,т.е. после 25 дня все-равно перерыв получается.Считается,что на таком маленьком сроке временная нехватка прогестерона не страшна,хватает своего.:008:Недавно я это вроде у нас в топике читала.
Думаю это все-таки тромбоциты.В ЦН по крови больше Никологорская специализируется.
:008:
Плужникова в ЦН назначает пить утрожестан со дня задержки,т.е. после 25 дня все-равно перерыв получается.Считается,что на таком маленьком сроке временная нехватка прогестерона не страшна,хватает своего.:008:Недавно я это вроде у нас в топике читала.
Думаю это все-таки тромбоциты.В ЦН по крови больше Никологорская специализируется.
Ну если бы я начала пить с 1-го дня задержки, у меня перерыв приема получился бы всего 2дня (у меня цикл 27-28дней), а так я его не пила полторы недели. А по тромбоцитам странно тоже, ведь я сдвала анализы 15 января, все было в норме. А уже при беременности 20 февраля сдала и было все плохо (повышены степень и скорость агрегации тромбоцитов). При беременности резко происходят изменения и все ухудшается в анализах?:( И что же мне тогда нужно было делать как только появились две полоски?
Идите в ЦН со всеми анализами. Там дообследуют и назначат сохраняющую терапию. Уверены, что кроме проблем со свертываемостью больше нет проблем?
У генетика были? Спермограмму сдавали?
Идите в ЦН со всеми анализами. Там дообследуют и назначат сохраняющую терапию. Уверены, что кроме проблем со свертываемостью больше нет проблем?
У генетика были? Спермограмму сдавали?
На 100 % конечно не могу сказать, что уверена. Все анализы, которые назначила гинеколог сделала, и она после них направила к гематологу и эндокринологу. (к гинетику не направляла, а может надо было???? не знаю) И вот нашли в итоге только тромбофелию.
А генетики есть в этом центре? или это надо куда-нибудь другое место обращаться?
Спермограмму не сдавали:( Как-то на тот момент никто не подсказал :( а это на выкидышь может влиять,да?
Бусинка_мама
15.03.2009, 20:13
Уйме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:( а это на выкидышь может влиять,да?
недавно об этом разговор был,почитайте топик
Девочки добрый вечер. Подскажите пожалуста кто делал милту-терапию в ЦН, надо записываться заранее или можно прийти без записи.И что с собой надо брать?
Леночка 25
15.03.2009, 22:50
Завтра иду к иммунологу. Никто не знает - прием у нее в ЦН платный?
все также...
Уйма, а что ты пьешь\колешь из гормональной поддержки? ХГЧ? Утрик\дюф?
У меня в последнюю Б. была очень похожая ситуация, ХГЧ был, задержка была, а в 6н в матке ничего не было. Я тоже подозревала внематочную, с выпученными глазами прибежала к ТА, она меня сводила на УЗИ и отговорила идти на лапару. Она сказала что это просто гормональный сбой (мое мнение биохимическая Б., которую в ЦН за Б. не считают). Сказала отменить ВСЮ поддержку и ждать М., ну и контролировать ХГЧ. Выводы она такие сделала вместе с узисткой на основании Э. Они в 2 голоса сказали, что Э. не беременный и были в этом на 100% уверены. Хотя несколько часов до этого я была на УЗИ в Отта и там не найдя ничего в матке как раз предположили внематочную, их видимо мой Э. не удивил.
Через 3 дня после отмены у меня начались М и ХГЧ в течение недели упало до 20 единиц (дальше я просто уже не сдавала).
Это я все к чему рассказываю, что твоя картина мне очень напоминает мою и это вполне может быть биохимическая Б., которая не может выдти (начаться М) из-за гормональной поддержки. Так что может не стоит спешить с лапарой.
З.Ы. У меня также не было никаких болей, выделений и т.д.
Завтра иду к иммунологу. Никто не знает - прием у нее в ЦН платный?
бесплатно
ну так ничего не пью.. не было никогда угроз, еще чего, анализов плохих - чтоб поддержку делать...
для биохимической - уж больно высокие цифры... я так поняла - они до 100-150 считают биохимической..
364 ни у одного врача не вызвало сомнений - в том, что значит ЕСТЬ настоящая... вопрос ГДЕ...
позвонили знакомой лапоро=хирургине - во 2 городскую... говорит - при таких данных узи, хгч и самочуствия - сначала чистка, через 2 суток хгч, если гистология не находит хориона и/или хгч не падает - тогда лапара...
приглашают во вторник придти на осмотр...
ну или если боли/выделения начнуться - то и раньше, конечно...
наверное завтра тогда хгч еще разик сдам - хуже не будет..
Девочки,а на какой день после овуляции можно хгч сдать?На десятый?А прегнил до этого срока выйдет?Думаю не буду выжидать время,задержку, чтобы сделать тест,ведь надо будет что-то с дюфастоном решать-пить его дальше или не пить.
А вы как делали?Кто-то делал перерыв и потом дальше гормональную поддержку начинал после теста?Или не делали перерыва?
Интересно,на какой день точно можно уже утверждать,что беременность не состоялась или состоялась?я имею ввиду самый ранний день.
Уйма пусть все разрешится с наименьшими физическими и психологическими потерями.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Думаю не буду выжидать время,задержку, чтобы сделать тест,ведь надо будет что-то с дюфастоном решать-пить его дальше или не пить.
Я бы не стала с дюфа слезать, даже если Б не состоялась. Допила бы его до первого дня М, просто чтобы Э поддержать в том состоянии, в каком он д.б. во второй фазе. А у вас какая доза?
Уйма @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уйме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть скорее всё разъяснится!!!
Ох... Уйма, держись! И мы подержим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Уйма @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уйма @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уйма, @@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Котюня, если боишься отменять утрик - не отменяй. Монстры и на нем придут если суждено.
Поздравляем Наташу-Вредную и сынулю Алексея с первым годиком!!!!!
:flower::support::flower::support::flower::support ::flower::support::flower::support:
Кapel'ka
16.03.2009, 14:33
Девочки, всем привет!
Уйма@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кapel'ka
16.03.2009, 17:09
Девочки, поскажите, пожалуйста, кто знает..можно ли делать ультразвук с гидрокортизоном во время М...или нельзя?:008:
Девочки, поскажите, пожалуйста, кто знает..можно ли делать ультразвук с гидрокортизоном во время М...или нельзя?:008:
нет, надо пропустить, возобновить после мес.
Кapel'ka
16.03.2009, 18:49
нет, надо пропустить, возобновить после мес.
спасибо, я так и предполагала....
Леночка 25
16.03.2009, 21:47
Вернулась я от Шляхтенко. В принципе ничего она мне не испортила. Правда в эпоху кризиса пересдавать мой обычный для всех здесь ВАТ я бы не хотела. А еще надо прокапать иммуноглобулины. Расскажите для чего они нужны??????????????
Леночка 25
16.03.2009, 22:10
Ясно. Странно, что назначили. У меня статус интерфероновый неплохой и так
Вернулась я от Шляхтенко. В принципе ничего она мне не испортила. Правда в эпоху кризиса пересдавать мой обычный для всех здесь ВАТ я бы не хотела. А еще надо прокапать иммуноглобулины. Расскажите для чего они нужны??????????????
простите, что влезаю, а с ВАТом к Шляхтенко тоже можно идти?? я думала что она им не занимается, и записалась к гематологу. или я что-то неправильно поняла?
Девочки, подскажите, у кого сколько днгей кровило после чистки? а то уже неделю кровь идет(не много но идет)-может это не нормально? к врачу мне назначено только 24-го т.е после 2 недель после самой чистки. это нормально? или надо к нему раньше прорываться?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.