PDA

Просмотр полной версии : В год Быка мечты исполним, про ЗБ уже не вспомним!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117

danka
01.10.2009, 21:49
Пусть все будет хорошо! @@@@@@@@
спасибо!:flower:

Тан@ша
01.10.2009, 23:05
Springgg как твои дела, как сходила на прием к ЕВ?????

Девочки всем добрый вечер, я все хожу на этот лазер, сегодня уже был аж 4 раз, еще 6 осталось :)

Danka все будет хорошо, главное не волнуйся и не накручивай себя и вот тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
кто там у тебя не сказали, мальчик или девочка???

Тамтамчик
01.10.2009, 23:32
Девочки, спасибо за кулачки, очень пригодились!:flower:
Девочки, встала я на учет. Высоту дна матки мне намерили всего 13 см, сразу же повели на УЗИ посмотреть СБ. Слава Богу, СБ есть, но отставание по сроку нам уже поставили неделю :((((
Не расстраивайся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

OlyaV
01.10.2009, 23:33
Девочки, встала я на учет. Высоту дна матки мне намерили всего 13 см, сразу же повели на УЗИ посмотреть СБ. Слава Богу, СБ есть, но отставание по сроку нам уже поставили неделю :((((

Полина, это в принципе, не страшно.
У нас у всех почти беременюшек, особенно вначале ставили отставание.
У меня вон врачи до сих пор недовольны, что Иришка маленькая, но не всем же большими и толстыми быть. Развиваемся и растем мы нормально. Просто мы дюймовочки:love: Не в кого нам большими быть

Redish
02.10.2009, 00:14
После второго УЗ с гелем болит все! Мне так намяли мой несчастный многострадальный живот с трубами, ячниками и маткой. Не прикоснуться :( Так должно быть?

О! Если найти мои сообщения когда я на УЗ ходила, то я там про боли писала (((
Я почти плакала. Такое впечатление было, что там внутри все в синяках. Ногами я упиралась в перегородку, когда мне она делала.

Уверяю, что к концу это пройдет. И ты будешь не верить, что врач водит с той же силой, а болей нет )) Держись!

Springgg
02.10.2009, 00:42
Девочки, у меня все хорошо. Была у ЕВ назначила она мне очередную партию таблеток.....теперь второй раз для профилактики плацентарной недостаточности, скоро сама как таблетка буду...теперь к ней после Узи у Лебедева.

Полина, не расстраивайся, мне кажется, что они просто меряют так.
У меня вообще врач в ж/к при постановке на учет намеряла окружность живота 88 см, а через 2 или 3 недели при втором посещении медсестра 77 см!!! Вот так врачи хорошо меряют, или записывают кто их разберет.

Noa
02.10.2009, 11:46
О! Если найти мои сообщения когда я на УЗ ходила, то я там про боли писала (((
Я почти плакала. Такое впечатление было, что там внутри все в синяках. Ногами я упиралась в перегородку, когда мне она делала.

Уверяю, что к концу это пройдет. И ты будешь не верить, что врач водит с той же силой, а болей нет )) Держись!

Спасибо! Я просто волнуюсь сильно, не вредно ли это для моих несчастных труб. Сегодня просила не давить так сильно, врач ответила, что она и не давит, это воздействие УЗ. Но сегодня было полегче удже

Noami
02.10.2009, 11:51

Приветик! А ты вроде говорила что зачатие было на недельку позже??? Или я что-то путаю?
Вот тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@;)

danka
02.10.2009, 12:20
Доброе утро!
Кстати, мне ещё в ЖК сказали дюфастон опять попить, пришли мои анализы 3-х недельной давности, там прогестерон низковат :065: а ТА мне говорила, что с дфастоном пора завязывать..кого слушать?
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и АПЧХИ!

Danka все будет хорошо, главное не волнуйся и не накручивай себя и вот тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Не расстраивайся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

Полина, это в принципе, не страшно.
У нас у всех почти беременюшек, особенно вначале ставили отставание.
У меня вон врачи до сих пор недовольны, что Иришка маленькая, но не всем же большими и толстыми быть. Развиваемся и растем мы нормально. Просто мы дюймовочки:love: Не в кого нам большими быть
Спасибо! :flower:
кто там у тебя не сказали, мальчик или девочка???
мальчик :love:
Девочки, у меня все хорошо. Была у ЕВ назначила она мне очередную партию таблеток.....теперь второй раз для профилактики плацентарной недостаточности, скоро сама как таблетка буду...теперь к ней после Узи у Лебедева.

Полина, не расстраивайся, мне кажется, что они просто меряют так.
У меня вообще врач в ж/к при постановке на учет намеряла окружность живота 88 см, а через 2 или 3 недели при втором посещении медсестра 77 см!!! Вот так врачи хорошо меряют, или записывают кто их разберет.
Лена, очень рада, что у вас все хорошо, что ты пьешь для профилактики плаценарной недостаточности?
Меня тоже с этими измерениями смутило, что ТА мне ещё неделю назад ВДМ измерила 14 см! :065:
Приветик! А ты вроде говорила что зачатие было на недельку позже??? Или я что-то путаю?
Вот тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@;)
Да, овуля поздняя была, меня расстроил не сам факт отставания, а то, что в 12 недель нам ставили отставание 3 дня, а сейчас 6 дней ставят.

OlyaV
02.10.2009, 13:04
Да, овуля поздняя была, меня расстроил не сам факт отставания, а то, что в 12 недель нам ставили отставание 3 дня, а сейчас 6 дней ставят.О, вспомнила, Полин, мне Лебедев по УЗИ все время ставил недельку отставания. Он так и сказал, что ничего страшного, девочка будут мелкая:love:
Будет нам маленький жених:love:

Springgg
02.10.2009, 14:26
Доброе утро!
Кстати, мне ещё в ЖК сказали дюфастон опять попить, пришли мои анализы 3-х недельной давности, там прогестерон низковат :065: а ТА мне говорила, что с дфастоном пора завязывать..кого слушать?
Лена, очень рада, что у вас все хорошо, что ты пьешь для профилактики плаценарной недостаточности?
.
Я бы, наверное, слушала ТА или на очередном приеме спросила бы продолжать или нет. Все ж таки анализ то старый.

Для профилактики:
Магний Б6 2т. в день
Хофитол по 2 т. 3 р. в день
Курантил по 1 т. 3 р. в день
Витарон Е 5-6 капель в день.

Первый раз мне ЕВ назначала примерно в 13-14 недель. Тебе ТА не назначала?

danka
02.10.2009, 14:44
О, вспомнила, Полин, мне Лебедев по УЗИ все время ставил недельку отставания. Он так и сказал, что ничего страшного, девочка будут мелкая:love:
Будет нам маленький жених:love:
:)) договорились!
Я бы, наверное, слушала ТА или на очередном приеме спросила бы продолжать или нет. Все ж таки анализ то старый.

Для профилактики:
Магний Б6 2т. в день
Хофитол по 2 т. 3 р. в день
Курантил по 1 т. 3 р. в день
Витарон Е 5-6 капель в день.

Первый раз мне ЕВ назначала примерно в 13-14 недель. Тебе ТА не назначала?
Мне ТА назначала тоже самое, на таком же сроке, кроме Витарона.

Springgg
02.10.2009, 14:52
Мне ТА назначала тоже самое, на таком же сроке, кроме Витарона.
я так и подумала, что это у них стандартная схема

Девочка с Севера
02.10.2009, 14:54
Доброе утро!
Полина, мне Алябьева назначила дюфастон пить до 17 недели по 3 таблетки, сейчас снижаю постепенно.
Для профилактики плацентарной недостаточности мне тоже назначала кучу таблеток по схеме, с 12-й недели, но боюсь напутать, вечером из дома напишу.
Алябьева сказала мне придти к ней с рез. АФП / ХГЧ, но я пришла на прием в ЖК, анализ не готов еще :015: Вот и думаю, то ли так идти, то ли ждать 19.10 (следующий прием)

danka
02.10.2009, 14:59
Полина, мне Алябьева назначила дюфастон пить до 17 недели по 3 таблетки, сейчас снижаю постепенно.
Для профилактики плацентарной недостаточности мне тоже назначала кучу таблеток по схеме, с 12-й недели, но боюсь напутать, вечером из дома напишу.
Алябьева сказала мне придти к ней с рез. АФП / ХГЧ, но я пришла на прием в ЖК, анализ не готов еще :015: Вот и думаю, то ли так идти, то ли ждать 19.10 (следующий прием)
У меня тоже в ЖК след прием 19.10:)
Интересно, почему дюфа тебе так много назначают? Она тебе по результатам анализов так назначила?

Springgg
02.10.2009, 15:55
у меня ЕВ даже не спрашивала про этот анализ...Но мне в ж/к его быстро сделали

Девочка с Севера
02.10.2009, 16:39
У меня тоже в ЖК след прием 19.10:)
Интересно, почему дюфа тебе так много назначают? Она тебе по результатам анализов так назначила?
Когда заб., я гормоны не сдавала. Может, потому, что у меня эндометрит и тонкий эндометрий, для поддержки? Вот с 6 июля и пью (заканчиваю сейчас)

Тан@ша
02.10.2009, 16:41
Девочки беременюшки, вот вы в ЖК наблюдаететсь они у вас нормальные? К вам нормальное отношение, смотрят на креслах, там мазки всякие берут или вы все приносите с центра и они подшивают в карту?

Springgg
02.10.2009, 17:25
у меня ж/к так себе, один плюс больняк дают без проблем.Там знают, что я наблюдаюсь в ЦН, сами ничего не назначают, переписывают только назначения из ЦН. естественно если бы я не наблюдалась в ЦН, то искала бы другой центр и врача.
Хотела сначала вести платно Б в ЦН, но ЕВ не берет платников, только Плужникова, Самарская и Алябьева. Вообщем я подумала - подумала и встала на учет в Ж/к. Сама ЕВ мне сказала. что так лучше, мол встаньте в любую ж\к, а здесь наблюдайтесь. Ну и правда хожу к ней сколько понадобится, принимает без проблем.
Да, в ж/к меня ни разу не смотрели на кресле, даже при постановке на учет, видимо не считают нужным. Мазки не брали. Но я сразу пришла к ним с выпиской из стационара после именноглобулинов, там уже все анализы были.
На учет встала уже в 12 недель, раньше к ним не ходила, все равно не за чем.

Springgg
02.10.2009, 17:26
да, хожу в ж/к примерно раз в неделю - полторы - продлевать больничный

самая самая
02.10.2009, 21:14
девочки, скажите в ЦН наблюдают только после 2 ЗБ? или после 1 тоже?

НиГри
02.10.2009, 21:44
девочки, скажите в ЦН наблюдают только после 2 ЗБ? или после 1 тоже?
после 1 тоже

самая самая
02.10.2009, 21:47
после 1 тоже

спасибо

Natalochka
03.10.2009, 10:47
Девочки, подскажите пожалуйста как тот фильм называется кот. все в контакте смотрели????
Мне пора его смотреть и настраиваться на хорошее. Хондра мной настолько одалела, что теперь все валится из рук ничего не складывается, не получается, все планы рушатся в одночасье. Сначала решила что нужно обратно из брюнетки в блондинку перекрашиваться... мол темный цвет нигатив притягивает :046: , но это конечно ерунда. Нужно настраиваться на положительный лад, всетаки эффект пласебо великая вещь. Но в последнее время столько всего плохо навалилось, что даже если себе что-то говорю, то сама над собой смеюсь и не верю.... Тяжело так жить, замкнулась в себе, все вокруг раздражают, ничего мне не нравится.... эх :041:

На встречу не приду, чтобы не раздражать вас своим негативом :101:

angel-dust
03.10.2009, 11:12
Девочки, подскажите пожалуйста как тот фильм называется кот. все в контакте смотрели????
Мне пора его смотреть и настраиваться на хорошее. Хондра мной настолько одалела, что теперь все валится из рук ничего не складывается, не получается, все планы рушатся в одночасье. Сначала решила что нужно обратно из брюнетки в блондинку перекрашиваться... мол темный цвет нигатив притягивает :046: , но это конечно ерунда. Нужно настраиваться на положительный лад, всетаки эффект пласебо великая вещь. Но в последнее время столько всего плохо навалилось, что даже если себе что-то говорю, то сама над собой смеюсь и не верю.... Тяжело так жить, замкнулась в себе, все вокруг раздражают, ничего мне не нравится.... эх :041:

На встречу не приду, чтобы не раздражать вас своим негативом :101:
фильм называется СЕКРЕТ, насколько я понимаю.
Все будет хорошо, жизнь все-таки полосатая:flower:

Natalochka
03.10.2009, 12:37
фильм называется СЕКРЕТ, насколько я понимаю.
Все будет хорошо, жизнь все-таки полосатая:flower:

Спасибо за поддержку!!! и за помощь это именно то что нужно -СЕКРЕТ!!!!!!!
Пойду искать ;)

Надеюсь, просто в этот раз черная полоса уж очень жестокая..... Надеюсь что скоро увижу свет в конце тоннеля.

angel-dust
03.10.2009, 13:25
Спасибо за поддержку!!! и за помощь это именно то что нужно -СЕКРЕТ!!!!!!!
Пойду искать ;)

Надеюсь, просто в этот раз черная полоса уж очень жестокая..... Надеюсь что скоро увижу свет в конце тоннеля.
обязательно увидишь:flower: говорят, что ночь чернее всего перед самым рассветом;)

Natalochka
03.10.2009, 14:31
обязательно увидишь:flower: говорят, что ночь чернее всего перед самым рассветом;)

это точно!!!!
А то у меня всю неделю злоключения: в понедельник должна была лететь в москву, встряла в пробку на киевском шоссе... никуда не улетела, прилетела в москву на следующий день, оказалосьчто все планы поменялись и мне вроде не обязательно было и приезжать. В среду поехали на объект (строим дачу "алигатору") нас туда не пустили, т.к. обновили списки разрешенных и нас там не оказалось поехали обратно простоялми в пробке 3 часа. В четверг наорала на любимого просто так, видимо ПМС... В пятницувозвращаясь со встречи попала под страшный ливень, приехала в аропорт, а там мне радостно сообщили что меня нет в списках на рейс, стала выяснять что да как, оказалось они меня сняли с рейса т.к. я в понедельник не улетела и их не предупредила. Кинулась билет покупать на следующий рейс, оказалось что ближайший через 6 часов в 23.00. Побежала в Ж/Д кассу, билетов на питер нет только по 20 тысч. И вот оно чудо есть один плацкартный на 21.10 я радостно БЕРУ!!! стали выписывать билет и кто-то его перехватил...... Вернулась и купила билет на 23.00 сидела в шереметьево 5 часов :( НО на это все не закончилось, через час стала шмыгать носом через 2 сопли ручьем, промокшие ноги съиграли свою злую роль. ИТОГ сейчас вся в соплях и больная.....

Надеюсь на этом череда "везения" закончится....

angel-dust
03.10.2009, 14:38
это точно!!!!
А то у меня всю неделю злоключения: в понедельник должна была лететь в москву, встряла в пробку на киевском шоссе... никуда не улетела, прилетела в москву на следующий день, оказалосьчто все планы поменялись и мне вроде не обязательно было и приезжать. В среду поехали на объект (строим дачу "алигатору") нас туда не пустили, т.к. обновили списки разрешенных и нас там не оказалось поехали обратно простоялми в пробке 3 часа. В четверг наорала на любимого просто так, видимо ПМС... В пятницувозвращаясь со встречи попала под страшный ливень, приехала в аропорт, а там мне радостно сообщили что меня нет в списках на рейс, стала выяснять что да как, оказалось они меня сняли с рейса т.к. я в понедельник не улетела и их не предупредила. Кинулась билет покупать на следующий рейс, оказалось что ближайший через 6 часов в 23.00. Побежала в Ж/Д кассу, билетов на питер нет только по 20 тысч. И вот оно чудо есть один плацкартный на 21.10 я радостно БЕРУ!!! стали выписывать билет и кто-то его перехватил...... Вернулась и купила билет на 23.00 сидела в шереметьево 5 часов :( НО на это все не закончилось, через час стала шмыгать носом через 2 сопли ручьем, промокшие ноги съиграли свою злую роль. ИТОГ сейчас вся в соплях и больная.....

Надеюсь на этом череда "везения" закончится....
рецепт дня на сегодня: чашка чая или кофе (это кто что любит:), вкусняшка (тортик, конфетки, бутик с икрой и т.п.), любимая книжка (видео и .тп.) и под плед на диван:0064: и срочно начинать отдыхать:) я тоже вся в соплях сижу, стала заниматься делами - все из рук валится, поругалась с мужей ни за что...меня напоили пустырником терь сижу на диване и думаю, чтобы себе такое прыятное сделать:051:
поправляйся@@@@@@@@@@@@@@
П.С. а неделька и впрямь у тебя выдалась ужасной:001:

Леночка 25
03.10.2009, 21:17
Наташ, ну что же это такое... Не раскисай!!!!!!!!!!! Мы очень сильно верим в то, что все у тебя получится, пусть даже через ЭКО. Может тебе собраться с силами и начать подготовку к этому процессу? Извини, если лезу не в свое дело. Просто реально хочется что-то посоветовать дельное.

P.S. меня работу (без обид)

Natalka
03.10.2009, 21:22
Нее, у Наташика хорошая работа:), недавно же поменяла.
И на ЭКО рано, пусть еще постарается сама!
Наташа, давай уже выбирайся из депрессии. Посмотрела фильм?

Леночка 25
03.10.2009, 21:32
Я имею в виду, что командировки ее изматывают

Natalochka
03.10.2009, 22:09
рецепт дня на сегодня: чашка чая или кофе (это кто что любит:), вкусняшка (тортик, конфетки, бутик с икрой и т.п.), любимая книжка (видео и .тп.) и под плед на диван:0064: и срочно начинать отдыхать:) я тоже вся в соплях сижу, стала заниматься делами - все из рук валится, поругалась с мужей ни за что...меня напоили пустырником терь сижу на диване и думаю, чтобы себе такое прыятное сделать:051:
поправляйся@@@@@@@@@@@@@@
П.С. а неделька и впрямь у тебя выдалась ужасной:001:

Наташ, ну что же это такое... Не раскисай!!!!!!!!!!! Мы очень сильно верим в то, что все у тебя получится, пусть даже через ЭКО. Может тебе собраться с силами и начать подготовку к этому процессу? Извини, если лезу не в свое дело. Просто реально хочется что-то посоветовать дельное.

P.S. меня работу (без обид)

Нее, у Наташика хорошая работа:), недавно же поменяла.
И на ЭКО рано, пусть еще постарается сама!
Наташа, давай уже выбирайся из депрессии. Посмотрела фильм?

Двеочки спасибо всем за советы!!!!Так приятно получать поддержку :love::love::love:
Фильм не посмотрела, сначала легла спать потом поехала фотографироваться на визу...
И снова эпопея с визой. Ровно месяц назад я ее уже получала, дали вместо полугодовой разовую на 5 дней, сейчас предстоит новая поездка и новую визу нужно делать. Ну да бог с ней, а вот в связи с моей резкой сменой имиджа старые фотки не подходят и пришлось перефоткаться. Но что меня смущает что меня сняли на мой взгляд не очень удачно челка пол глаза закрывает. Думаю стоит опять перефотографироваться.
Но ни что так не релаксирует как шопинг!!!!! и я помчала в МЕГУ. И там я отдуши полазила по магазинам, купила аж 2 пары джинс ( с моими бедрами тяжело подобрать джинсы) поэтому и хапнула сразу 2 шт. :008:

Если честно я тоже почему-то верю больше в ЭКО. Сейчас будет сдавать 2 СГ и с результатами пойдем к урологу, т.к. да в случае ЭКО нас всеравно направят к урологу. А дальше будет видно!!!!

Наташа, права работой очень довольна! Командировки частые, но мы к ним привыкли, да и платят ОЧЕНЬ хорошо. Просто директор иностранец и с трудом понимает российский бизнес (не стоит по каждому писку срываться с места и приезжать в Москву, ибо все может измениться) Тут сама виновата, обычно, я после каждого заданния или приказа выжидаю 2-3 часа и если ничего не меняется то начинаю выполнять. А тут чувствуя вину, что опоздала на самолет решила рвануть в Москву, хотя стоило бы поинтересоваться может что-то изменилось. А оказалось что изменилось координально :010:

Сегодня любимый воозвращается из финки, договорились фильм вместе посмотреть, если что друг другу на позитив будем настраивать :007:

danka
03.10.2009, 22:16
Двеочки спасибо всем за советы!!!!Так приятно получать поддержку :love::love::love:
Фильм не посмотрела, сначала легла спать потом поехала фотографироваться на визу...
И снова эпопея с визой. Ровно месяц назад я ее уже получала, дали вместо полугодовой разовую на 5 дней, сейчас предстоит новая поездка и новую визу нужно делать. Ну да бог с ней, а вот в связи с моей резкой сменой имиджа старые фотки не подходят и пришлось перефоткаться. Но что меня смущает что меня сняли на мой взгляд не очень удачно челка пол глаза закрывает. Думаю стоит опять перефотографироваться.
Но ни что так не релаксирует как шопинг!!!!! и я помчала в МЕГУ. И там я отдуши полазила по магазинам, купила аж 2 пары джинс ( с моими бедрами тяжело подобрать джинсы) поэтому и хапнула сразу 2 шт. :008:

Если честно я тоже почему-то верю больше в ЭКО. Сейчас будет сдавать 2 СГ и с результатами пойдем к урологу, т.к. да в случае ЭКО нас всеравно направят к урологу. А дальше будет видно!!!!

Наташа, права работой очень довольна! Командировки частые, но мы к ним привыкли, да и платят ОЧЕНЬ хорошо. Просто директор иностранец и с трудом понимает российский бизнес (не стоит по каждому писку срываться с места и приезжать в Москву, ибо все может измениться) Тут сама виновата, обычно, я после каждого заданния или приказа выжидаю 2-3 часа и если ничего не меняется то начинаю выполнять. А тут чувствуя вину, что опоздала на самолет решила рвануть в Москву, хотя стоило бы поинтересоваться может что-то изменилось. А оказалось что изменилось координально :010:

Сегодня любимый воозвращается из финки, договорились фильм вместе посмотреть, если что друг другу на позитив будем настраивать :007:
Все наладится, после черной полосы, обязательно будет белая! :flower:

Natalochka
03.10.2009, 22:31
Все наладится, после черной полосы, обязательно будет белая! :flower:

Спасибо! я верю, главное чтобы побыстрее настала белая полоса!!!
Полиночка, тебе кулачков чтобы малыш нагнал все сроки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

по мне так, все измерения это относительные величины, пережевать не стоит ;) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

Леночка 25
03.10.2009, 22:50
Уже появился маленький позитив!!!!!! Молодец! Не унывай!

OlyaV
04.10.2009, 00:04
Так...
Ну девчонки тебе уже многое написали.
Не раскисать!!! Пока ты так будешь настроенна, к тебе пупс не придет. Ему нужна позитивно настроеная и улыбающаяся мама:049:
Все эти невзгоды, перепетии..-это такие мелочи....
Я тебе точно говорю-это не повод отказываться от главной мечты.
А мечты сбываются-надо только очень и очень этого хотеть и не отступать:058:
И:028: когда приедешь в гости? Иришка уже заждалась:fifa: Будет заряжать тебя позитивом:flower:
И посмотри обязательно фильм "Мистер судьба":support:, очень тебе советую.
Наташка-ты суперклассная!!! У тебя все будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заметишь уже это к Новому году, вспомнишь потом мои слова.:014:

Поля
04.10.2009, 00:22
Natalochka не раскисай - хотя конечно осень вообще этому способствует:(, но главное найти какое -нибудь занятие (помимо анализов и исследований) которое отвлекает от грустных мыслей:004:
Я например вернулась в спортклуб, собираюсь пойти на курсы вождения ....+ доча и муж и вроде времени и не остается на подумать о чем нибудь негативном.

Natalka
04.10.2009, 00:24

Тоже хочу заметить к НГ:008:

OlyaV
04.10.2009, 00:58
Тоже хочу заметить к НГ:008:Договорились:053:
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.:))
Прочитала в статусе у одноклассника.

я-гулёна
04.10.2009, 12:11
Хороший статус :046: скомуниздить что ли :073:

Да, что это все смотрели , а я нет???? :015:ПОшла порыская тот же фильмец :008:

Ну, я просто так....
поделиться хочу....У меня неделя была ОЧЕНЬ хорошая и поняла я это только сегодня ))))). Девчокни-подружки-беременюшки родили!!!:080::080::080: Одна 28 сентября, вторая вчера!!!!! Да простят меня мои мужчины, но мои мысли только с ними :love:...
Как будто это я вчера родила:love: все заново переживаю...а посмотрю вокруг и не верю, что Ромашке уже год скоро!!! Блин (простите....) как время летит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!:010::010::010::017:

Девчонки, пусть и ваша жизнь в скором времени так зарутится, чтобы через год, сидя на диване с чашкой чая вы только оглянулись назад, вспомнили, взгрустнули немного и снова улыбались от счастья!!!:105:

Девочка с Севера
04.10.2009, 12:17
Наталочка, так обычно и бывает - все наваливается сразу, каааак придавит со всех сторон. (Да еще и дождь идет) Но ведь ничего страшного и критического не произошло - просто тяжелая рабочая неделя. И впереди еще целое воскресенье, чтобы отоспаться и придти в себя. Отдохни хорошенько, прими ванну..., выпей чашечку кофе... (или рюмочку :028:) и настроение улучшится.
А вообще, девочки, если вы думаете, что 2 полосочки - предел мечтаний, я вас разочарую. :004: Потом начнутся долгие недели страхов, переживаний, нервов, терзаний, бессоных ночей и слез в подушку - а повод-то найдется. Сначала - есть ли сердцебиение ? Потом при каждом посещении туалета замирает сердце - а нет ли крови. Истерика перед УЗИ (пусть ввсе будет хорошо). Анализ на пороки (Боже, пусть он будет здоров).Где мой живот? Растет или нет? У всех давно шевеления, я ничего не чувствую.(как ты там, малыш).. и т.д. и т.д. и т.д.....И любыми способами ищу позитив, потому что больше ничего не остается. SPE FRETUS - ОПИРАЯСЬ НА НАДЕЖДУ

s a l m a
04.10.2009, 18:58
кому назначали комплекс ферментов плюс? как вы его принимали?

eleon
04.10.2009, 19:14
кому назначали комплекс ферментов плюс? как вы его принимали?

я примимаю по 2т х 3р.д.

///Мечтающая///
04.10.2009, 20:36
Девочки, добрый вечер, пишу от мужа...
Вот читаю вас и так тепло стало на душе...Не хотелось совсем даже верить в то, что у меня будут проблемы с Б., думала, как только замуж выйду, хоть как-то на ноги встану сразу и рожу...и вот оно случилось, две полоски...но что тут началось со мной..реву в ванной часами, муж за дверью незнает, что делать..это продолжается неделю, в годовщину свадьбы, незнаю почему устроила скандал, разревелась, а на след. день коричневые выделения, бегом в скорую на Вавиловых, мне так мягко сказать чуть не послали, сказали чего сама пришла, смотреть мы тебя не будем, но укол сделали Прогестерон и Папаверин, сказали ничего страшного иди завтра в поликлинику, в пн пошла ЖК№9 (выбрала ее по месту работы) так ближе..сначала не принимали, говорили жди своего врача он с 2 работает, а живот болит...но потом приняла меня Конева, очень хорошая женщина, пожалела меня, посмотрела и срочно в скорую...привезли в ЛОМО, не смотрели до 5!!!!! вечера, пока я реветь не стала громко, посмотрели уже с кровью, потом УЗИ, плодное яйцо под вопросом..укололи прогестерон и спать с диагнозом начавшийся выкидыш, на утро на приеме у заведующего мне сказали (в присутствии студентов в огромном количестве), что по крови и мазкам (большое количетсво лейкоцитов) адо выскабливаться, едь на УЗИ в МГЦ, у плода нет серцебиения, в слезах приехала в МГЦ, посмотрели, сказали, что уже выкидыш...приехала в поликлинику, сказали, будем скоблиться..про след 7 дней писать не буду, ревела, кололи антибиотики, крови не было почти....через неделю перед выпиской смотрит врач и поднимает панику, почему матка в таком состоянии???Кто пропустил, при этом меня никто за эти 7 дней вообще не смотреть, а осмотр был перед выпиской!!!!!!!!!!!!!!вообщем переназначили антибиотики, оставили еще на пару дней, в этот же день съездила для своего успокоения на УЗИ, оказалось, матка раскрыта на 2 мм, врач в ЖК сказала, что это ни о чем...но я все же осталась в ЛОМО...через 2 дня посмотрели опять меня сказали, что здорова, можно выписывать...но вот беда от антибиотиков началась молочница, лечусь....но вот что мне не понятно, 3 врача меня смотрели и все 3 назначили разное лечение, один Ярину, второй - можно не пить гормоны, тк они могут нарушить твой гормональный фон, предохраняйся презевативами...третий - пластырь...кому верить, помогите, я просто в ужасе, в инете куча информации про гормоны, как за так и против их...как мне быть???У кого был опыт???

Natalka
04.10.2009, 20:56
Если вы хотите обследоваться, то предохраняйтесь презервативами пару месяцев, затем обследуйтесь. Если хотите отдохнуть, то пейте Ярину (хорошие таблетки). После отмены таблеток будете беременнеть.

FNS
04.10.2009, 21:50
Девочки! кто был у психолога после выкидыша??? Есть смысл идти???
Месяц прошел после выкидыша, как нет со мной моих малышей...
Завтра у меня ДР, а так накрывает от горя...
Не могу говорить об этом, сменила телефон, с подругами еще не виделась и не хочу совсем никого видеть.. Чувствую себя прокаженной..

Тан@ша
04.10.2009, 22:08
Не могу говорить об этом, сменила телефон, с подругами еще не виделась и не хочу совсем никого видеть.. Чувствую себя прокаженной..
Привет!!! Я обращалась к психологу после 2 выкидыша и мне он очень помог, вытащил меня. Я так же не могла никого видеть и чувство ущербной у меня было, потмо все прошло радовалась каждому дню, стала видется с подругами, даже этого хотеть, смогла съездить к подруге, которая родила. Вот правда после третьего все повторилось, но не в такой прям форме, но с подругами не встречаюсь и чувствую себя прокаженной, подруга другая родила с ней не могу встречаться и когда она была беременной и сейчас, к которой я ездила та уже второго родила в августе...к психологу почему-то не могу идти, не хочу ничего просто рассказывать опять все это переживать, поэтому сижу в своих мыслях и начинаю зарываться:( Но идти я советую если чувствуете что все...у меня так было я проснулась однажды и поняла что мне он просто необходим.

FNS
04.10.2009, 22:35
Спасибо за ответ, Таня! Я читала ваше сообщение в отзывах о центре планирования и часто думаю о вас. Вы такая сильная, столько перенесли и продолжаете идти к заветной цели. Хотя все это высокие слова, даже глупо их писать...
как тут принято держу@@@@@@@ за вас!!!

Леночка 25
04.10.2009, 22:36
А я радуюсь всем деткам - езжу ко всем родившим, подарки им покупаю, учусь общаться с ними, набираюсь опыта. мне кажется, главное не замыкаться в своем горе. Нам все тяжело. Иногда слез не сдержать. Но надо получать радость от жизни и надеятся

Вероника Маврикиевна
05.10.2009, 00:07

Это просто стечение обстоятельств. Случайность. Такого больше не повторится. я себя настраиваю именно так. Врачи-анализы причину не установили... Только определили, что должна была быть девочка. Мы ТАК хотели именно девочку! даже имя уже придумали... Представляете, я даже купила летние брючки для беременных... (мы в конце октября едем в отпуск, я думала, что они будут кстати, т.к. должно было уже быть почти 5 мес.). засунула в самый дальний ящик в шкафу. чтобы муж не нашел...
Но мне проще, что беременных подруг нет, да и я "шифровалась", никому кроме мужа и мамы не говорила о беременности. Так что объясняться ни с кем не приходится.
Досадно что у нас в ближайшие три месяца будет на работе массовое сокращение. А я с декретом не успеваю никак...
Держитесь. Не зацикливайтесь. Займитесь чем-нибудь. я стала усиленно заниматься пилатесом. и еще хочу учить итальянский язык.

swetsob
05.10.2009, 02:56

Мне кажется очень стоит, только не к первому попавшемуся). Лучше сначала спросить работает ли данный специалист с такой ситуацией. Ведь это горе и потеря , а с этим лучше получать профессиональную помощь. У нас в ЖК есть штатный психолог, я все хочу к нему пойти, но пока по времени-полный цейтнот... Если хороший специалист- очень действенно (сама психолог- поэтому вот и советую...)

Natalka
05.10.2009, 10:01
А я радуюсь всем деткам - езжу ко всем родившим, подарки им покупаю, учусь общаться с ними, набираюсь опыта.

+1000:support:

Noa
05.10.2009, 11:55

Привет! Я не обращалась. Хотя, не пережила случившееся, как кажется. Стала замкнутой и раздражительной. К психологу идти не хочу. Я спрятала воспоминания далеко-далеко и доставать не хочу. Недавно захотелось поделиться с подругой. Начала рассказывать про больницу,про то, как узнала о зб итд. и неожиданно для себя заплакала, думала, что все прошло уже. Так что не вытаскиваю это. Ну, отвлекаю себя на другие вещи

skoba
05.10.2009, 12:43
А вообще, девочки, если вы думаете, что 2 полосочки - предел мечтаний, я вас разочарую. :004: Потом начнутся долгие недели страхов, переживаний, нервов, терзаний, бессоных ночей и слез в подушку - а повод-то найдется. Сначала - есть ли сердцебиение ? Потом при каждом посещении туалета замирает сердце - а нет ли крови. Истерика перед УЗИ (пусть ввсе будет хорошо). Анализ на пороки (Боже, пусть он будет здоров).Где мой живот? Растет или нет? У всех давно шевеления, я ничего не чувствую.(как ты там, малыш).. и т.д. и т.д. и т.д.....И любыми способами ищу позитив, потому что больше ничего не остается. SPE FRETUS - ОПИРАЯСЬ НА НАДЕЖДУ

+1000
Я тоже мечтала о 2 //, и они появились, а дальше... Теперь мечтаю в "тигрином" году родить здоровенького малыша:020: Надо четче формулировать мечты!

Rysalo4ka
05.10.2009, 12:53
+1000
Я тоже мечтала о 2 //, и они появились, а дальше... Теперь мечтаю в "тигрином" году родить здоровенького малыша:020: Надо четче формулировать мечты!

Вот четче это точно +100:flower:

skoba
05.10.2009, 13:33
Девочки, редко пишу, но читаю постоянно. В субб была у врача своего, сказала, что надо сдать гормоны, а так по осморту все хорошо. Вот только небольшие спайки после Ч появились. Сказала, что не видит повода ждать пол года, но только после результатов гормонов дасть окончательное добро.

Natalka
05.10.2009, 15:20
Девочки, редко пишу, но читаю постоянно. В субб была у врача своего, сказала, что надо сдать гормоны, а так по осморту все хорошо. Вот только небольшие спайки после Ч появились. Сказала, что не видит повода ждать пол года, но только после результатов гормонов дасть окончательное добро.

Ну так и не ждите, раз врач говорит.
Гормоны после чистки через 2 месяца сдаются. Так что до след бер, если все ОК, все равно 3 месяца пройдет:).

Noa
05.10.2009, 15:30
А вот если я выпущусь на беременность, но сразу беременнеть не захочу, только ч/з полгода, например. Мне потом перед беременностью нужно будет снова анализы сдать. да?

skoba
05.10.2009, 15:45
Ну так и не ждите, раз врач говорит.
Гормоны после чистки через 2 месяца сдаются. Так что до след бер, если все ОК, все равно 3 месяца пройдет:).

уже 2-й цикл заканчивается, после 3-го буду гормоны смотреть и надеяться :)

А вот если я выпущусь на беременность, но сразу беременнеть не захочу, только ч/з полгода, например. Мне потом перед беременностью нужно будет снова анализы сдать. да?

я бы сдала на вашем месте, мало ли ;)

Felicia
05.10.2009, 17:06

А Вам захочется еще раз через все это проходить? Я для себя решила, что когда мне разрешат возобновить планирование, то до того как забеременею никаких больше анализов. Мне их и сейчас уже не хочется, но сейчас НАДО. А потом... Я не уверена, что сразу же захочу снова пытаться. Но независимо от того, сколько времени пройдет, сдавать не буду ничего.

Noa
05.10.2009, 17:37
А Вам захочется еще раз через все это проходить? Я для себя решила, что когда мне разрешат возобновить планирование, то до того как забеременею никаких больше анализов. Мне их и сейчас уже не хочется, но сейчас НАДО. А потом... Я не уверена, что сразу же захочу снова пытаться. Но независимо от того, сколько времени пройдет, сдавать не буду ничего.

Ага, именно от того, что я не хочу больше ЭТО проходить, сдам повторно, скорее всего

Rysalo4ka
05.10.2009, 18:02
Ага, именно от того, что я не хочу больше ЭТО проходить, сдам повторно, скорее всего

Я сначала тоже так думала, а сейчас все меньше и меньше хочу загоняться... хочу жить и радоавться.
И к нашему большому сожелению, генетические поломки не остановят, даже отличное состояние организма. Я просто сдам все, что скажет врач, а потом отдам себя в руки Богу.

Noami
05.10.2009, 18:08

Зачем срашивать если для себя уже всё решила?:)

Может фигню скажу, но: мне тут родственники у которых тоже долго небыло деток ( 2 ЗБ и 2 ЭКО, 1 ЭКО- внематочная, 2ЭКО - доча) рассказали что они ездили в Новгород, там есть музей деревянного зодчества, в нём есть старинная люлька, вот если её покачать, то через год точно родишь!) У них всё так и вышло))) и говорят не только у них)))

Noa
05.10.2009, 18:46
Зачем срашивать если для себя уже всё решила?:)

Может фигню скажу, но: мне тут родственники у которых тоже долго небыло деток ( 2 ЗБ и 2 ЭКО, 1 ЭКО- внематочная, 2ЭКО - доча) рассказали что они ездили в Новгород, там есть музей деревянного зодчества, в нём есть старинная люлька, вот если её покачать, то через год точно родишь!) У них всё так и вышло))) и говорят не только у них)))

:016: мы там были! Надо съездить еще :))

Спрашиваю, тк не знаю, есть ли вероятность. что за полгода что-то расстроится в организме. Если может, то проверюсь.

Noami
05.10.2009, 18:55
:016: мы там были! Надо съездить еще :))

Спрашиваю, тк не знаю, есть ли вероятность. что за полгода что-то расстроится в организме. Если может, то проверюсь.

Давно были? Расскажи плиз в личку как и что, а то мои были уже 4 года назад...

Noa
06.10.2009, 10:49
Давно были? Расскажи плиз в личку как и что, а то мои были уже 4 года назад...

Можно я здесь расскажу? Ездили мы на новогодних каникулах прошлой зимой на машине. Что рассказать? Останавливались в гостинице Россия, жуткое место. В Новгороде купили карту, дальше ездили по карте, найти все довольно легко.

Наконец, появился позитивный настрой. С чем связано - не знаю =) Слушала Джона Леннона вот это: "You may say I'm a dreamer. But I'm not the only one". И так хорошо мне стало =) Ну, да, мы тут все мечтательницы

Noa
06.10.2009, 10:53
И еще на физио врач спросила, собираюсь ли я по плану беременнеть после окончания курса физио. Конечно, рано еще. Но я, как в фильме "Секрет" ненадолго представила, что действительно собираюсь и мне стало так хорошоооо =)

Natalochka
06.10.2009, 17:01
Так...
Ну девчонки тебе уже многое написали.
Не раскисать!!! Пока ты так будешь настроенна, к тебе пупс не придет. Ему нужна позитивно настроеная и улыбающаяся мама:049:
Все эти невзгоды, перепетии..-это такие мелочи....
Я тебе точно говорю-это не повод отказываться от главной мечты.
А мечты сбываются-надо только очень и очень этого хотеть и не отступать:058:
И:028: когда приедешь в гости? Иришка уже заждалась:fifa: Будет заряжать тебя позитивом:flower:
И посмотри обязательно фильм "Мистер судьба":support:, очень тебе советую.
Наташка-ты суперклассная!!! У тебя все будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оличка, спасибо за теплые слова и за поддержку!!!!
я тоже верю что к НГ все получится!!!
В гости приехать не могу т.к. разболеласт не на шутку... теперь лечусь сном и чаем с лимоном и медом/малиной. Как только поправлюсь лобязательно заеду посмотрбю на маленькую дюймовочку ;)

Natalochka не раскисай - хотя конечно осень вообще этому способствует:(, но главное найти какое -нибудь занятие (помимо анализов и исследований) которое отвлекает от грустных мыслей:004:
Я например вернулась в спортклуб, собираюсь пойти на курсы вождения ....+ доча и муж и вроде времени и не остается на подумать о чем нибудь негативном.

Наталочка, так обычно и бывает - все наваливается сразу, каааак придавит со всех сторон. (Да еще и дождь идет) Но ведь ничего страшного и критического не произошло - просто тяжелая рабочая неделя. И впереди еще целое воскресенье, чтобы отоспаться и придти в себя. Отдохни хорошенько, прими ванну..., выпей чашечку кофе... (или рюмочку :028:) и настроение улучшится.

Еще раз спрасибо всем за поддержку! я влоспряла духом и готова к новым свершениям!!!
А еще я все-таки посмотрела фильм "Секрет" и даже добавила в свои видеозаписи. Фильм очень впечатлил.
"Мистер судьба" буду смотреть на этих выходных.
Девочки,Посмотрите этот фильм! многое откроется!
Смотреть тем, кто не имеет цели в жизни. Те-же, кто имеет свою цель или мечту - узнает из фильма об эффективных способах её достижения.

Леночка 25
06.10.2009, 21:25
Наташ, молодцом! Я тоже вся в надежде на результат от стараний в этот цикл!

Тан@ша
06.10.2009, 22:25
Наташ, молодцом! Я тоже вся в надежде на результат от стараний в этот цикл!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леночка 25
06.10.2009, 22:38
спасибо!

Лелька 26
06.10.2009, 22:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Леночка 25
06.10.2009, 22:44
Ой, спасибо вам, дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Верим еще сильнее!!

FNS
06.10.2009, 23:49
У меня только месяц прошел после ... я уже так хочу снова быть беременной, самое счастливое время в жизни.
Сходила к врачу, сдать гормоны сейчас, через месяц пцр, в январе еще гормоны, готовы будут в феврале, потом узи... еще лечение, пройдет больше чем пол-года!!!!
сил нет ждать!!!! умом то понимаю НАДО!!!
Не знаю чем себя занять, уже ногти нарастить записалась, на стрижку, на педикюр, на танго муж дал согласие со мной ходить.Фильмы смотрю, книжки читаю, работаю в конце концов!!!! а все равно, нет счастья без бебиков!!!!

Felicia
07.10.2009, 09:27
Не знаю, поможет ли Вам это набраться сил для ожидания, но... Полгода-это так мало, у меня 3 месяца после ЗБ пролетели очень быстро, я сама не ожидала. Так что не переживайте, все будет хорошо)))))))
Мне планирование вообще придется отложить еще как минимум на год-полтора, т.к. мне в конце месяца будут делать конизацию шейки матки, а после этого оооочень долго нельзя беременеть.

OlyaV
07.10.2009, 09:43
Наташ, молодцом! Я тоже вся в надежде на результат от стараний в этот цикл!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

danka
07.10.2009, 10:22
Всем привет! Я сегодня к ТА, настраиваюсь на её праведный гнев.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня только месяц прошел после ... я уже так хочу снова быть беременной, самое счастливое время в жизни.
Сходила к врачу, сдать гормоны сейчас, через месяц пцр, в январе еще гормоны, готовы будут в феврале, потом узи... еще лечение, пройдет больше чем пол-года!!!!
сил нет ждать!!!! умом то понимаю НАДО!!!
Не знаю чем себя занять, уже ногти нарастить записалась, на стрижку, на педикюр, на танго муж дал согласие со мной ходить.Фильмы смотрю, книжки читаю, работаю в конце концов!!!! а все равно, нет счастья без бебиков!!!!
За обследованием-лечением время быстро пролетит, не успеете оглянуться, а уже в актив пора ;)

Springgg
07.10.2009, 10:23
Всем привет! Я сегодня к ТА, настраиваюсь на её праведный гнев.

;)
тебе на поход @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. А почему думаешь ТА будет ругаться на тебя?

danka
07.10.2009, 10:33
тебе на поход @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. А почему думаешь ТА будет ругаться на тебя?
Потому что её мение было, что мне не надо клексан колоть, а я сделала курс.

Девочка с Севера
07.10.2009, 10:35
Потому что её мение было, что мне не надо клексан колоть, а я сделала курс.

Раз сделала - пусть вам это пойдет только на пользу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

danka
07.10.2009, 10:43
Раз сделала - пусть вам это пойдет только на пользу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!:flower:
Завтра получу результаты Д-диммера, посмотрим есть ли польза.

eleon
07.10.2009, 11:07
Спасибо!:flower:
Завтра получу результаты Д-диммера, посмотрим есть ли польза.

на поход к ТА@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на результаты Д-димера@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

FNS
07.10.2009, 12:32
Не знаю, поможет ли Вам это набраться сил для ожидания, но... Полгода-это так мало, у меня 3 месяца после ЗБ пролетели очень быстро, я сама не ожидала. Так что не переживайте, все будет хорошо)))))))
Мне планирование вообще придется отложить еще как минимум на год-полтора, т.к. мне в конце месяца будут делать конизацию шейки матки, а после этого оооочень долго нельзя беременеть.

Я себя уговариваю: до нового года 3 месяца, а потом уже совсем чуть чуть останется!!!!

Что это такое конизация???? и так долгоооооо... почему???

Felicia
07.10.2009, 12:53
Я себя уговариваю: до нового года 3 месяца, а потом уже совсем чуть чуть останется!!!!

Что это такое конизация???? и так долгоооооо... почему???

Вот именно-до нового года время всегда как-то быстро пролетает, так что ожидание не будет таким уж утомительным:0001:

А конизация-это когда часть шейки матки удаляют, поэтому и долго ждать потом надо, когда все это заживет.

Noami
07.10.2009, 15:46
Привет, вот и я получла свою ВЭЖХ
кортизол 74 (20-100)
кортизон 16 (10-30)
кортикостерон 4,6!!! (до 3,0)
11-дезоксикортикостерон 0.45 (до 1,0)
11 - дезоксикортизол 0,1 (до 1,0
F/E 4,6 (2,0-4,5)

Стоит ли искать Синактен или и так всё поняно? Кто понимает немного подскажите плз!

Natalka
07.10.2009, 15:49
Стоит показаться эндокринологу. Зачем синактен-то сейчас? Я думаю итак все ясно.

Noami
07.10.2009, 15:53
Да вот Комаров и назначил ВЭЖХ и, если понадобиться, Синактеновая проба.
Так вот и думаю по этим показателям понадобится ли она теперь или нет. Наташ, думаешь гиперандрогения 100%?

Natalka
07.10.2009, 15:58
Наташ, думаешь гиперандрогения 100%?

Думаю нет. Есть же и другие варианты повышения. Комаров скажет. У меня по анализу были повышены только эти 2 шт 11-дезокси...
А в итоге Комаров сказал что это ПРЕДВЕСТНИКИ гиперантрогеннии. Фиг поймешь, надо буть спецом с этой области.

Noami
07.10.2009, 16:01
Думаю нет. Есть же и другие варианты повышения. Комаров скажет. У меня по анализу были повышены только эти 2 шт 11-дезокси...
А в итоге Комаров сказал что это ПРЕДВЕСТНИКИ гиперантрогеннии. Фиг поймешь, надо буть спецом с этой области.

Спасибо большое. Сбегаю к нему пожалуй сегодня к концу его приема, спрошу про Синктен.

danka
07.10.2009, 16:49
Девочки, спасибо за кулачки, вернулась от Плужниковой! Как я и предполагала, уколы мои ей совсем непонра, она меня предупредила, что опыта применения этого препарата у Б. нет. Была суха, сдеожана, измерила ВДМ 16 (неделю назад в ЖК 13 намерили ) про прогестерон сказала, что не доверяет этой лабе и смысла в дюфе счаз не видит, посоветовала пересдать в хорошем месте, если волнуюсь. След прием сказала в 20 недель приходить, никуда она меня укладывать не собирается на мой критический срок. зря я надеялась:005:

Springgg
07.10.2009, 17:03
Девочки, спасибо за кулачки, вернулась от Плужниковой! Как я и предполагала, уколы мои ей совсем непонра, она меня предупредила, что опыта применения этого препарата у Б. нет. Была суха, сдеожана, измерила ВДМ 16 (неделю назад в ЖК 13 намерили ) про прогестерон сказала, что не доверяет этой лабе и смысла в дюфе счаз не видит, посоветовала пересдать в хорошем месте, если волнуюсь. След прием сказала в 20 недель приходить, никуда она меня укладывать не собирается на мой критический срок. зря я надеялась:005:
ну если честно мне на приемах ТА всегда кажется суховатой и сдержанной, причем она как то сразу пытается выйти из кабинета, как будто говоря что прием окончен. С ЕВ в этом плане мне психологически комфортнее. Тоже в 16 недель, назначала мне след прием в 20 недель, но я после этого успела 1 раз ее посетить, и 2 раза ЕВ :)), хотя 20 недель у меня только сегодня, но мне так спокойнее.
А кто назначил тебе такой препарат?
На самом деле может быть на критический срок просто взять больничный и спокойно дома посидеть? А когда у тебя критический срок?

danka
07.10.2009, 17:10
ну если честно мне на приемах ТА всегда кажется суховатой и сдержанной, причем она как то сразу пытается выйти из кабинета, как будто говоря что прием окончен. С ЕВ в этом плане мне психологически комфортнее. Тоже в 16 недель, назначала мне след прием в 20 недель, но я после этого успела 1 раз ее посетить, и 2 раза ЕВ :)), хотя 20 недель у меня только сегодня, но мне так спокойнее.
А кто назначил тебе такой препарат?
На самом деле может быть на критический срок просто взять больничный и спокойно дома посидеть? А когда у тебя критический срок?
да уж, мягко говоря суховата..когда я все делала, как она назначала, она добрее была.
Препарат назначил гематолог, я потом консультировалась с Шляхтенко, она подтвердила. что мне надо сделать курс.
Когда критический срок сама не знаю, по гистологии 15 недель, по ощущениям и по факту потери 19-20.
С экватором тебя :flower::support:

Springgg
07.10.2009, 17:18
да уж, мягко говоря суховата..когда я все делала, как она назначала, она добрее была.
Препарат назначил гематолог, я потом консультировалась с Шляхтенко, она подтвердила. что мне надо сделать курс.
Когда критический срок сама не знаю, по гистологии 15 недель, по ощущениям и по факту потери 19-20.
С экватором тебя :flower::support:
ну врачи обычно не любят когда их назначения не соблюдают.... А как правило сколько врачей столько и назначений. Даже назначения ТА и ЕВ разнятся, а вроде в одном месте работают казалось бы. так что ....
Ну если по гистологии, то ты наверное его уже прошла )))) Главное настраивайся на хорошее и представляй себе только хороший исход!!!!

И спасибо за поздравления. Эх осталось еще ровно столько же. Как говорит мой муж, наступил бы уже февраль быстрее )))))

eleon
07.10.2009, 18:00
:)), хотя 20 недель у меня только сегодня

С экватором!!!!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на оставшиеся недельки

danka
07.10.2009, 18:12
ну врачи обычно не любят когда их назначения не соблюдают.... А как правило сколько врачей столько и назначений. Даже назначения ТА и ЕВ разнятся, а вроде в одном месте работают казалось бы. так что ....
Ну если по гистологии, то ты наверное его уже прошла )))) Главное настраивайся на хорошее и представляй себе только хороший исход!!!!

И спасибо за поздравления. Эх осталось еще ровно столько же. Как говорит мой муж, наступил бы уже февраль быстрее )))))

Это точно, сколько врачей, столько мнений! Вот и в ЖК вроде бы врачи сидят, но напугали меня неделю назад со своими измерениями, я ещё понять не могла, вроде ТА неделю до их приема больше мерила, как так вышло!
Надеюсь, что критическй срок уже позади, хотя гистологии не очень-то верю! они мне там много чего написали :065:
Иногда получается на позитив настроится, а иногда крышу стносит :065: ничего не могу поделать с собой.
Думаю в декрет выйдешь, там и февраль уже рядом :)

Springgg
07.10.2009, 18:22
Вот и в ЖК вроде бы врачи сидят, но напугали меня неделю назад со своими измерениями, я ещё понять не могла, вроде ТА неделю до их приема больше мерила, как так вышло!
:)
на слова врача из ж/к я вообще практически внимания не обращаю и на замеры тем более.:)

Rysalo4ka
07.10.2009, 18:30
читаю Вас:love: чуть не расплакалась. :love: Так приятно читать про беременюшек:080::080::080:
вот она счастье и чудо вокруг нас:love::love::love:

Тамтамчик
07.10.2009, 22:28
Девочки, подержите за меня кулачки, а то какое-то настроение непонятное, с одной стороны ощущение, что возможны результаты, а с другой очень боюсь, что как обычно всё напридумывала:(

Natalka
07.10.2009, 22:29
Пожалуйста :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@